2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLEACH★1700

1 :愛蔵版名無しさん :2023/06/03(土) 22:48:46.16 ID:xmksR4+b0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

―――――注意ーーーーー
・バレ師は厚遇すること。
・荒らしは完全黙殺。 反 応 し た ら お 前 も 荒 ら し だ 。
・常時sage進行推奨。
・このスレはネタバレスレも兼ねています。
・信者レスやアンチレスはそれぞれのスレで。本スレで暴れるのは論外です。
・信者vsアンチなどの流れはスルー。
・アニメの話題はアニメスレ、声優の話題は声優スレでどうぞ。
・ネタバレ、嘘バレ歓迎。叩く人はスルー。
・スレテンプレ「BLEACH★○○○」。
・スレ立ては>>970(流れが速いときは>>950)ヨロ。ダメだった場合は>>975>>980…の順番に任せる。
>>1テンプレは原作の展開や戦況を確認して各自変更して下さい。
 
立てる人は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れましょう。半コテがつき荒らし対策になります。
 
前スレ
BLEACH★1697
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1669291074/
BLEACH★1698
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1670377751/
BLEACH★1699
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1676306293/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :愛蔵版名無しさん :2023/06/05(月) 19:56:50.10 ID:2MuPqX5KM.net
ナックル戦2話
ペルニダ戦2話
リジェ戦2話
ジェラルド戦2話
ハッシュ戦1〜2話
陛下戦2〜3話
最終回

話数的にこうなりそうだから別に4クールは長くない

3 :愛蔵版名無しさん (スプッッ Sd02-HS1P):2023/06/05(月) 22:51:28.96 ID:YolULRlId.net
ソイフォンは見せパン女じゃなく見せ褌女だったんだな

4 :愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sac5-EIBD):2023/06/06(火) 00:07:14.32 ID:d6KJpeX5a.net
陛下戦はかなり盛りそうだよな
あれ原作はどう考えても話数ギリギリになって駆け足でやってたし

5 :愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sac5-EIBD):2023/06/06(火) 00:11:42.30 ID:d6KJpeX5a.net
個人的にはバズビーとハッシュ以外の滅却師の過去回想シーン全カットでいいと思う
文字で読むならまだいいけどあれアニメにしたらクソつまんないと思う

6 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 85f8-cYoX):2023/06/06(火) 00:29:48.10 ID:YY7znEU50.net
エスノトは絶対欲しい

7 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0162-jZm8):2023/06/06(火) 00:50:51.91 ID:YtD6ccjl0.net
そもそも滅却師の過去描かれたのハッシュバズエスノト以外にいたっけ

8 :愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sac5-EIBD):2023/06/06(火) 00:54:34.72 ID:d6KJpeX5a.net
双子のやつとか

9 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0162-jZm8):2023/06/06(火) 00:57:24.52 ID:YtD6ccjl0.net
まあ2クール目からはほぼないし安心していいだろ
エスノトは好きだから俺も描いて欲しいと思う

10 :愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sac5-C0Va):2023/06/06(火) 01:01:33.96 ID:7DtfjfHWa.net
赤ん坊陛下の回想シーンはちゃんとやってくれないとな

11 :愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sac5-EIBD):2023/06/06(火) 01:04:18.39 ID:d6KJpeX5a.net
>>10
あれ設定としては重要だけどアニメにしたら絶対つまんないよ
バズとハッシュ以外の過去回想ってエピソードってより設定の説明になってると思う

12 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ dde8-mwGC):2023/06/06(火) 01:09:37.79 ID:mnudLlFX0.net
漫画で1ページ2ページくらいの尺の回想くらいいいだろ

13 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8274-zLGJ):2023/06/06(火) 07:01:47.62 ID:numL/Yku0.net
エスノトのマスクはアニオリ入れて欲しいけど
リューダースと変わらんのやろなあ
松岡の演じ分けがマジ楽しみ

14 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ a124-EIBD):2023/06/06(火) 07:07:52.91 ID:FGqhgntn0.net
重要だけどつまんないの意味が分からん
お前が興味ないだけだろ

15 :愛蔵版名無しさん :2023/06/06(火) 07:22:08.23 ID:tOVTEv/l0.net
>>1
乙1700

16 :愛蔵版名無しさん :2023/06/06(火) 10:08:15.41 ID:vtFcz2+pa.net
師匠がインタビューで描けなかったバトル描くみたいなこといってたけど誰だろうね
浮竹卍解しないかなぁ

17 :愛蔵版名無しさん :2023/06/06(火) 10:11:44.85 ID:ApMY5SdD0.net
平子のことじゃなくて?

18 :愛蔵版名無しさん :2023/06/06(火) 10:38:25.96 ID:bQ/RrAvZ0.net
言うてシチュエーション的には小説の焼き直しだし目玉のひとつではあっても
平子だけで新規戦闘あります!って威張ったりはしないだろ
そこしかないなら逆に完全に伏せてサプライズにするはず

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★