2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ながいけん総合 第三世界の長井モテモテ王国他61巻

1 :愛蔵版名無しさん:2023/09/26(火) 20:15:02.18 ID:???.net
男性アイドルと言えば某事務所じゃが、奴らの勢いが落ちた今こそわしらが打って出よ!

前スレ
ながいけん総合 第三世界の長井モテモテ王国他60巻
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1689149492/


過去スレ
ながいけん総合 第三世界の長井モテモテ王国他59巻
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1681916037/

ながいけん総合 第三世界の長井モテモテ王国他58巻
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1672834453/

ながいけん総合 第三世界の長井モテモテ王国他57巻
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1665678664/

ながいけん総合 第三世界の長井モテモテ王国他56巻
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1656808833/

ながいけん総合 第三世界の長井モテモテ王国他55巻
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1650379911/

ながいけん総合 第三世界の長井モテモテ王国他54巻
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1645536143/

ながいけん総合 第三世界の長井モテモテ王国他53巻
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1640783638/

2 :愛蔵版名無しさん:2023/09/26(火) 20:15:45.50 ID:???.net
埋め立ての犯人はヤス、または梶原一騎

3 :愛蔵版名無しさん:2023/09/26(火) 20:20:30.85 ID:???.net
乙じゃ…>>1様…
食べてしまいてえ

4 :愛蔵版名無しさん:2023/09/26(火) 20:43:48.80 ID:???.net
>>1
なにか粗悪品を与える

5 :愛蔵版名無しさん:2023/09/26(火) 21:05:05.05 ID:???.net
>>1 どの乙。
そして前スレを荒らして埋め立てたMNOには、MNOとして永遠の輪廻転生を繰り返す呪いをかけた。

6 :愛蔵版名無しさん:2023/09/26(火) 22:07:51.52 ID:???.net
よくぞしでかした、我が精鋭たちよ

7 :愛蔵版名無しさん:2023/09/26(火) 23:55:49.11 ID:???.net
>>1
よし、いいぞ!

8 :愛蔵版名無しさん:2023/09/27(水) 10:40:13.22 ID:???.net
閣下の著書は全て絶版であるが「第三世界の長井」「神聖モテモテ王国」Kindle版は販売中
一部書店では「神聖モテモテ王国」電子版が運がよければ手に入るっぽい

肝心の小学館では電子版「第三世界の長井」を販売しており
アプリ「サンデーうぇぶり」で「神聖モテモテ王国」が読めるらしい

Xには第三世界の長井【公式】を名乗るアカウントがあるが2020年11月27日を最後に沈黙を続けている

9 :愛蔵版名無しさん:2023/09/27(水) 12:53:19.10 ID:???.net
よし、いいぞ。

10 :愛蔵版名無しさん:2023/09/27(水) 14:50:23.14 ID:???.net
Kindle版やら小学館の電子版を買えばちったあ閣下に還元されるんかのう…

11 :愛蔵版名無しさん:2023/09/27(水) 16:26:59.80 ID:???.net
前スレ末期の埋立て荒らしMNOは何が気に障ったんじゃろか?
あまりにモテない己の行く末を儚んで?
まったく理解できないにゃー

12 :愛蔵版名無しさん:2023/09/27(水) 16:36:48.58 ID:???.net
電書は売れるごとに入金
紙本は刷った部数分入金だそうな

13 :愛蔵版名無しさん:2023/09/27(水) 16:39:35.57 ID:???.net
アマゾンがラヴ紙幣での支払いを受け付けてくれんのじゃが…

14 :愛蔵版名無しさん:2023/09/27(水) 16:51:07.25 ID:???.net
安心せいワシが円に両替したるわ
そのカラダと引き替えでなあ(ペロ

15 :愛蔵版名無しさん:2023/09/27(水) 19:26:33.35 ID:???.net
閣下応援のクラウド・ファンディングを立ち上げて、執筆を応援できないじゃろうか。
……ラヴ紙幣での入金はできませんよ。

16 :愛蔵版名無しさん:2023/09/27(水) 19:27:58.54 ID:???.net
まあクラファンを立ち上げても、閣下に連絡ができなければ、意味ないんじゃよねー。

その時は、クラファンで集めた資金を建国資金に流用してもいいじゃろうか?

17 :愛蔵版名無しさん:2023/09/27(水) 19:38:39.74 ID:???.net
その資金ちょっと貸してごらん
返すから

18 :愛蔵版名無しさん:2023/09/27(水) 19:47:04.89 ID:???.net
【返さない】

19 :愛蔵版名無しさん:2023/09/27(水) 19:56:43.19 ID:???.net
わしのメロン共済なら年利100%を保証じゃよ。
[1年で2倍になる計算]

20 :愛蔵版名無しさん:2023/09/27(水) 20:17:44.06 ID:???.net
クッ…投資させろや?

21 :愛蔵版名無しさん:2023/09/27(水) 20:22:57.55 ID:???.net
投資は討死
わたしはよほどのことがない限り投資はしない主義です

22 :愛蔵版名無しさん:2023/09/27(水) 20:23:37.03 ID:???.net
塔刺

23 :愛蔵版名無しさん:2023/09/27(水) 20:50:39.06 ID:???.net
やあ、わたしは透視がしたいのさ。
どんなレディの秘密も、それこそ秘密の花園も丸見えになるのさ。
うーん、最高さ。からだがイキり立ってしまう。
わたしの潜望鏡に注目。

24 :愛蔵版名無しさん:2023/09/27(水) 21:43:49.21 ID:???.net
見える…全てが

25 :愛蔵版名無しさん:2023/09/27(水) 22:02:00.73 ID:???.net
ザ・グッバイ

26 :愛蔵版名無しさん:2023/09/27(水) 22:58:17.97 ID:???.net
>>23
くっ
ミスミさんは見透せないィ?

27 :愛蔵版名無しさん:2023/09/27(水) 23:58:07.94 ID:???.net
それは今日より明日じゃろかー?

28 :愛蔵版名無しさん:2023/09/28(木) 15:39:00.87 ID:???.net
今日より明日より愛が欲しい 夢より愛するナオンが欲しい

29 :愛蔵版名無しさん:2023/09/28(木) 15:54:14.93 ID:???.net
愛で空が落ちてくる

30 :愛蔵版名無しさん:2023/09/28(木) 16:07:13.00 ID:???.net
よどんだ街角でわしらは出会えるじゃろか

31 :愛蔵版名無しさん:2023/09/28(木) 16:22:38.06 ID:???.net
If You Digging

32 :愛蔵版名無しさん:2023/09/28(木) 18:13:45.36 ID:???.net
YOASOBI殿、わしらにも主題歌を授けてくだされー

33 :愛蔵版名無しさん:2023/09/28(木) 19:14:09.98 ID:???.net
古塔つみに依頼せねば

34 :愛蔵版名無しさん:2023/09/28(木) 19:20:45.49 ID:???.net
205 愛蔵版名無しさん sage 2023/08/04(金) 05:19:50.42 ID:???
多様性OP「薔薇王ヤラナイカー」

怒張れ鋼の肉棒具 赤いカリ首亀の頭
光輝くGボール
恥丘の未来守るため 今こそ勃ち上がれ
ホモの心の幸せを壊すノンケ許さない
ウホホッ ウホホッ やらないかー!
ウホホッ ウホホホッ やらないかー!
ファイナルヒューストン弁承認だ!
今だ!直腸合体だ!
肛門拡張!ペネトレィティング・マライバー!
奇跡!神秘!真実!夢!
注目!すンごくドでかい金玉 ぼくらの薔薇王!
ウッホッホッホッ やらないかー!

35 :愛蔵版名無しさん:2023/09/28(木) 19:29:32.76 ID:???.net
貴公がMNOである理由がよくわかった。

36 :愛蔵版名無しさん:2023/09/28(木) 19:32:58.26 ID:???.net
怪物、祝福、アイドル、勇者…

わしらならモテモテか建国あたりじゃろか

37 :愛蔵版名無しさん:2023/09/28(木) 19:52:32.63 ID:???.net
負犬

38 :愛蔵版名無しさん:2023/09/28(木) 20:45:28.37 ID:???.net
待てよ改訂版もあるんだぜ


公園のトイレOP「薔薇王ヤラナイカー」

怒張れ 鋼の肉棒具
赤いカリ首 亀の頭
光輝くGボール
恥丘の未来守るため 今こそ勃ち上がれ
ホモの心の幸せを壊すノンケ許せない
ウホホッ ウホホッ やらないかー!
ウホホッ ウホホホッ やらないかー!
ファイナルヒューストン弁承認だ!
今だ!腸人合体だ!
肛門拡張!ペネトレィティング・マライバー!
正樹!淫靡!チン実!夢!
感想?見てくれドでかい金玉 ぼくらの薔薇王!
ウッホッホッホッ やらないかー!

39 :愛蔵版名無しさん:2023/09/28(木) 21:01:16.64 ID:???.net
少しはホモ・ゲイネタから離れられないものかね、キミぃ。
MNOのために、わしが20代の時のナンパ三昧一代記でも書きますかにゃー。
もう18歳から45歳までのナオンを取っ替え引っ替え。
引っ掛けては脱がし、脱がしては挿し。

ちにゃー。

40 :愛蔵版名無しさん:2023/09/28(木) 21:14:46.46 ID:???.net
ナンパ三昧一代記の挿入歌(意味深)を作ってみては?

41 :愛蔵版名無しさん:2023/09/28(木) 21:59:17.29 ID:???.net
マジンガースレを荒らしてるのも奴らじゃろうか

42 :愛蔵版名無しさん:2023/09/29(金) 09:10:39.70 ID:???.net
秋こそモテる季節なのじゃよ

月見で甘い言葉を囁きムーディーに攻めるわし
体育祭最後のリレーで颯爽と逆転勝利するわし
文化祭のステージで華麗に歌い喝采を浴びるわし

イメージトレーニングは万全
チャンスは横にしなくても無限大なのじゃよー!

43 :愛蔵版名無しさん:2023/09/29(金) 15:48:06.49 ID:???.net
今宵は満月
月を見ながら団子を食い過ぎ行く夏を偲ぶんじゃよ

44 :愛蔵版名無しさん:2023/09/29(金) 16:21:36.98 ID:???.net
30度あっても秋なのか?

45 :愛蔵版名無しさん:2023/09/29(金) 17:13:59.68 ID:???.net
どうなってんだこの国は
ウウ…親分
日本ガ危ナイ

46 :愛蔵版名無しさん:2023/09/29(金) 17:52:33.95 ID:???.net
あっついぜー
あつくて、しぬぜー

47 :愛蔵版名無しさん:2023/09/29(金) 18:33:05.57 ID:???.net
ウウ…羅将
修羅ノ国ガ危ナイ

48 :愛蔵版名無しさん:2023/09/29(金) 21:21:41.80 ID:???.net
裸将はん

49 :愛蔵版名無しさん:2023/09/29(金) 23:02:43.11 ID:???.net
ラグビー日本代表がサモアに勝ったのでわしもモテる!
わしの華麗なスクラム、タックル、そしてトライの妙技にナオンはメロメロ。

オンナスキー、至急特訓を開始せよ。
コーチは日大アメフト部に頼めばいいじゃろか。

50 :愛蔵版名無しさん:2023/09/29(金) 23:11:46.98 ID:???.net
くっ…俺のタックル、受け止めろや?
わしゃガキの頃力士を志しとってのぉ。

51 :愛蔵版名無しさん:2023/09/30(土) 09:15:10.88 ID:???.net
遠慮いたしまふ

…電波人間のタックルなら歓迎なのじゃよー
諸卿も好きじゃろ?改造されたナオンが大人なのでいろんな事をしてミッション終了するやつ

52 :愛蔵版名無しさん:2023/09/30(土) 11:29:39.01 ID:???.net
タックルとかビジンダーとかそういうのはくれてやる
小生ミスアメリカ一筋であります!

53 :愛蔵版名無しさん:2023/09/30(土) 12:29:12.10 ID:???.net
フハハハ
汝には盾を投げてくるにこやかな覆面白人男性を贈呈する

54 :愛蔵版名無しさん:2023/09/30(土) 12:49:53.19 ID:???.net
アイゲイシャは何処へ?

55 :愛蔵版名無しさん:2023/09/30(土) 13:33:22.70 ID:???.net
https://i.imgur.com/a8DbbYL.jpg
更に家族等などにも教えて、更に\4000×人数を入手。
tk..tk [あぼーん用]

56 :愛蔵版名無しさん:2023/09/30(土) 14:28:44.31 ID:???.net
ワシらのシマで勝手な事すんなって言うたったよなあ
来いや
そんなに入手が好きなら手え入れたるわ

57 :愛蔵版名無しさん:2023/09/30(土) 14:38:26.14 ID:???.net
わしぁ、アニーどのに首ったけよ。
ほれ、おのれらも見ていたやろ?正直に言わんかい!?

58 :愛蔵版名無しさん:2023/09/30(土) 14:40:01.47 ID:???.net
あ…兄ィ?

…兄貴ィ!

59 :愛蔵版名無しさん:2023/09/30(土) 14:49:02.77 ID:???.net
まァ宇宙の掟だからパンツが無防備なのは仕方ないんじゃよ

60 :愛蔵版名無しさん:2023/09/30(土) 14:57:07.06 ID:???.net
>>55
そろそろ終了か?とりあえずやるか。

61 :愛蔵版名無しさん:2023/09/30(土) 14:58:31.84 ID:???.net
おう
ええ心がけじゃのう
アスを出せ

62 :愛蔵版名無しさん:2023/09/30(土) 15:15:46.66 ID:???.net
なろう なろう アスなろう
アスは檜になろう

63 :愛蔵版名無しさん:2023/09/30(土) 15:40:18.66 ID:???.net
勇者になれば王様から草と檜の棒とはした金を渡されるんじゃよ。

64 :愛蔵版名無しさん:2023/09/30(土) 16:19:55.89 ID:???.net
いつ始めても宝箱にひのきのぼうが入ってるからそれを売る→再開を繰り返して序盤で小金持ちになれる裏技があった気がするのじゃよ

道具屋「ひのきのぼうはもう要らん!」

65 :愛蔵版名無しさん:2023/09/30(土) 16:58:29.63 ID:???.net
ラスボスを初期装備で一方的に袋叩きにするのはロマンじゃろ

ラスボス「ちょ何それ舐めてんのか痛てうわ待て痛て待て待て待て反則反則死ぬ死ぬぐふ」

66 :愛蔵版名無しさん:2023/09/30(土) 18:04:44.37 ID:???.net
>>55
とっくに全員やってね?

67 :愛蔵版名無しさん:2023/09/30(土) 19:38:23.37 ID:???.net
わしはまだヤっとらんけえ
アスを出せ

68 :愛蔵版名無しさん:2023/09/30(土) 19:54:07.53 ID:???.net
>>64
道具屋「ひのきは武器として安値で買い取り、建築建材として高値で販売しとるんやブヘヘ」

69 :愛蔵版名無しさん:2023/09/30(土) 20:15:23.11 ID:???.net
キック・アス

70 :愛蔵版名無しさん:2023/09/30(土) 21:41:35.36 ID:???.net
アスはどっちだ

71 :愛蔵版名無しさん:2023/09/30(土) 22:17:50.26 ID:???.net
真っ直ぐ行って左!

72 :愛蔵版名無しさん:2023/09/30(土) 22:49:57.13 ID:???.net
四つん這いになってまわれ右

73 :愛蔵版名無しさん:2023/10/01(日) 00:07:44.62 ID:???.net
インド人を右に

74 :愛蔵版名無しさん:2023/10/01(日) 01:00:27.14 ID:???.net
インド人を右ならパキスタン人を左に。
アフガニスタン人はもっと左に。
おおっと、アフガニスタン人がハンドルを切りそこねてアッラー。

75 :愛蔵版名無しさん:2023/10/01(日) 01:12:33.09 ID:???.net
オラアッッ!!

76 :愛蔵版名無しさん:2023/10/01(日) 02:31:46.93 ID:???.net
クズがあっ!

77 :愛蔵版名無しさん:2023/10/01(日) 02:57:46.06 ID:???.net
ウオォーッ!!

78 :愛蔵版名無しさん:2023/10/01(日) 03:37:44.13 ID:???.net
スマソ 漏れのせいでツマンネ香具師を殴らせた

79 :愛蔵版名無しさん:2023/10/01(日) 07:57:20.23 ID:???.net
今日は日曜日なので、今プリキュアっているきままが書き込むまでにモテる!

80 :愛蔵版名無しさん:2023/10/01(日) 07:59:15.04 ID:???.net
時間よ止まれ

81 :愛蔵版名無しさん:2023/10/01(日) 09:58:38.71 ID:???.net
フルタのCMが相変わらずの狂気なんじゃよ。
https://twitter.com/Furuta_seika/status/1700660361144193167?t=_KeTNf9GSLwiWArpiEzl5w&s=19
(deleted an unsolicited ad)

82 :愛蔵版名無しさん:2023/10/01(日) 12:10:05.85 ID:???.net
今日からステマが禁止なので、禁止なので、禁止なので、わかったか!?

83 :愛蔵版名無しさん:2023/10/01(日) 13:34:18.43 ID:???.net
古田は女子アナと結婚して許せん。
わしにも紹介しろい!

84 :愛蔵版名無しさん:2023/10/02(月) 05:38:33.75 ID:???.net
5chを落として恋のきっかけとせよ

85 :愛蔵版名無しさん:2023/10/02(月) 06:01:55.48 ID:???.net
「恋が始まらないうちに復旧したようだが…」
パリーン

86 :愛蔵版名無しさん:2023/10/02(月) 06:02:26.34 ID:???.net
「恋が始まらないうちに復旧したようだが…」
パリーン

87 :愛蔵版名無しさん:2023/10/02(月) 06:05:08.50 ID:???.net
げえっ二重カキコ!
(パリリーン)

88 :愛蔵版名無しさん:2023/10/02(月) 06:09:34.51 ID:???.net
きままの霊圧が

89 :愛蔵版名無しさん:2023/10/02(月) 06:09:44.94 ID:???.net
きままの霊圧が

90 :愛蔵版名無しさん:2023/10/02(月) 06:36:43.75 ID:???.net
………消えた…?

91 :愛蔵版名無しさん:2023/10/02(月) 06:43:00.18 ID:???.net
きままは
しんだ
けいけんち 0

92 :愛蔵版名無しさん:2023/10/02(月) 07:19:51.45 ID:???.net
きままを書き込ませまい、とする闇の勢力の陰謀じゃよー!
至急モテモテ治安維持師団を派兵せよ。
何ぃ、いなくなった?よく探せ。

93 :愛蔵版名無しさん:2023/10/02(月) 08:10:42.74 ID:???.net
奴は夜の風呂に沈んだ。
遺産はわしが有り難くラヴ立て運用しますので安らかにお眠り下さい。

94 :愛蔵版名無しさん:2023/10/02(月) 10:13:00.08 ID:???.net
きままな月曜日さ

って、ウワアア、こんな愚かなレスとても正気ではやれん。
そ、そして私のゆうゆうがどうとかって・・・もう・・・
オオオ、だめだあー。

95 :愛蔵版名無しさん:2023/10/02(月) 10:13:17.62 ID:???.net
きままな月曜日さ

って、ウワアア、こんな愚かなレスとても正気ではやれん。
そ、そして私のゆうゆうがどうとかって・・・もう・・・
オオオ、だめだあー。

96 :愛蔵版名無しさん:2023/10/02(月) 10:17:23.16 ID:???.net
クッ…きままの負債はお前のモノ

97 :愛蔵版名無しさん:2023/10/02(月) 11:01:20.65 ID:???.net
ふん、あんな幼児アニメに欲情する基地外コテハンは紳士のスレには不要なのよ
キムタクスレの綱紀粛正じゃよー!

98 :愛蔵版名無しさん:2023/10/02(月) 11:56:47.38 ID:???.net
きままはきままの罪
それを許さないのはスレ民の罪

99 :愛蔵版名無しさん:2023/10/02(月) 12:00:59.54 ID:???.net
若かった
何もかもが

100 :愛蔵版名無しさん:2023/10/02(月) 12:18:25.15 ID:???.net
それを許さないのはお前の罪

101 :愛蔵版名無しさん:2023/10/02(月) 12:28:37.09 ID:???.net
♪多摩川は 男の国~

102 :愛蔵版名無しさん:2023/10/02(月) 13:43:52.78 ID:???.net
いくつもの板が繋がらない中
なつまんが無事なのは宇宙の加護じゃろか

103 :愛蔵版名無しさん:2023/10/02(月) 15:13:12.40 ID:???.net
「ああ、こんな事もあろうかとびっくりコスモパワー防壁を開発しておいた」
そっその声は真田さん!

104 :愛蔵版名無しさん:2023/10/02(月) 19:00:35.43 ID:???.net
今こそこのスレがモテてわしがモテる。

105 :愛蔵版名無しさん:2023/10/02(月) 19:00:43.71 ID:???.net
今こそこのスレがモテてわしがモテる。

106 :愛蔵版名無しさん:2023/10/02(月) 19:01:42.18 ID:???.net
……エラーが出ても書き込まれている、ですか?

107 :愛蔵版名無しさん:2023/10/02(月) 19:38:58.86 ID:???.net
エラーと見せ掛けた孔明の罠じゃ!
退却せよ!

108 :愛蔵版名無しさん:2023/10/02(月) 20:15:58.93 ID:???.net
このスレが無事なのはいいがやたらと重いんじゃよ
何が起きてるんじゃろか

109 :愛蔵版名無しさん:2023/10/02(月) 20:43:41.69 ID:???.net
きままな日曜日さ

【セパタクロー部】

ゲストキャラお助けエピソードさ
ソフトボールじゃなく女子野球というのが今風なんだ
セーラーエースのことは口にしてはいけないんだ
わたしは今メチャクチャ機嫌が悪いんだ

【野球肘】

う…うーんここは一体?いまは何曜日なんだい?
悪の組織を爆破したところまで記憶はあるんだがどうやら気を失っていたらしいんだ
しかしその甲斐あって平和が戻ったようだ
みんなの笑顔が守れたならヒーローにとっては勝利も同然さ

110 :愛蔵版名無しさん:2023/10/02(月) 20:53:56.60 ID:???.net
悪の組織が爆破されたのになぜきままが生きてるんじゃよー!?

111 :愛蔵版名無しさん:2023/10/02(月) 20:54:30.28 ID:???.net
悪の組織が爆破されたのになぜきままが生きてるんじゃよー!?

112 :愛蔵版名無しさん:2023/10/02(月) 21:22:22.16 ID:???.net
>>108
重力制御装置に異常が発生していると考えられる

113 :愛蔵版名無しさん:2023/10/02(月) 21:27:30.21 ID:???.net
ヒエッ
コイツなにを不死鳥のごとく…!

114 :愛蔵版名無しさん:2023/10/02(月) 23:16:55.42 ID:???.net
だからエラーが出ても書き込まれているので、二重に読まねばならねえわしの気持ちを
少しは慮ってはどうかね、キミぃ!

きままが二重に書き込んでいないのは、訓練されたMNOだからなんじゃろうか?

115 :愛蔵版名無しさん:2023/10/03(火) 14:39:28.83 ID:???.net
二重の極みを会得していると考えられる

116 :愛蔵版名無しさん:2023/10/03(火) 17:07:36.43 ID:???.net
炸裂弾で悪の組織を爆破したのか

117 :愛蔵版名無しさん:2023/10/03(火) 17:43:51.59 ID:???.net
「圧裂弾を出せ」
その声は福さん!

118 :愛蔵版名無しさん:2023/10/03(火) 18:34:33.61 ID:???.net
昨日のノーベル医学生理学賞は逃したが、今日のノーベル物理学賞こそ受賞してモテる。
完璧な作戦じゃよ。

オンナスキー、至急受賞記者会見の準備をせよ。

119 :愛蔵版名無しさん:2023/10/03(火) 19:04:58.69 ID:???.net
お前もらう気か?
別にへんな男に爆発物あげる日じゃないんだぞ

120 :愛蔵版名無しさん:2023/10/03(火) 19:43:56.93 ID:???.net
記者会見の会場で質問をする望月衣塑子どのにモテる。

121 :愛蔵版名無しさん:2023/10/03(火) 19:48:46.67 ID:???.net
クッ…ファー様にゃノーヘルポジ種賞くれたるわ

122 :愛蔵版名無しさん:2023/10/04(水) 13:37:46.78 ID:???.net
ノーベルモテモテ賞を所望する

123 :愛蔵版名無しさん:2023/10/04(水) 13:59:22.46 ID:???.net
死んだままの板を生き返らすにはドラえもんを開発するしかないんじゃろか
助けてイソベやん

124 :愛蔵版名無しさん:2023/10/04(水) 21:29:49.97 ID:???.net
医学生理学賞、物理学賞に続き、化学賞も取れなかったのは、実話ナックルズの陰謀じゃよーっ!

125 :愛蔵版名無しさん:2023/10/04(水) 23:58:11.84 ID:???.net
まだわしにはノーベル文革賞が残されている。

126 :愛蔵版名無しさん:2023/10/05(木) 00:06:23.49 ID:???.net
ギャワー!文革賞じゃなくて文学賞じゃよー!
毛沢東どの!わしは劉少奇とは関係ござらん!

127 :愛蔵版名無しさん:2023/10/05(木) 12:55:16.68 ID:???.net
紅衛兵「フ、フヘヘ…ファーザー様ぁ!次は誰を殺りましょうかあ?」

128 :愛蔵版名無しさん:2023/10/05(木) 12:57:32.90 ID:???.net
スレを取得できまででででできまきまきままままま

129 :愛蔵版名無しさん:2023/10/05(木) 20:41:20.72 ID:???.net
全てはきままの呪いじゃった?

130 :愛蔵版名無しさん:2023/10/05(木) 20:53:44.89 ID:???.net
その本質はMOでありながらただプリキュアを愛したゆえに茨の道を歩む悲しき男…
それがきままなんじゃよ

131 :愛蔵版名無しさん:2023/10/06(金) 00:04:05.94 ID:???.net
わしが書き込みできないのは、きっと陰謀じゃよ?

132 :愛蔵版名無しさん:2023/10/06(金) 00:04:06.16 ID:???.net
わしが書き込みできないのは、きっと陰謀じゃよ?

133 :愛蔵版名無しさん:2023/10/06(金) 00:04:16.24 ID:???.net
わしが書き込みできないのは、きっと陰謀じゃよ?

134 :愛蔵版名無しさん:2023/10/06(金) 00:05:28.47 ID:???.net
何故3回も!?

135 :愛蔵版名無しさん:2023/10/06(金) 00:45:24.47 ID:???.net
そう

わしが書き込みできないのは、きっと陰謀じゃよ?

136 :愛蔵版名無しさん:2023/10/06(金) 00:46:00.91 ID:???.net
そこを
    ┌┐[][] ┌┐┌┐  ┌┐  ┌┐┌┐
   ┌┘└─┐ ││││┌┐└┘┌┐││││
   └┐┌┐│ └┘└┘││  ││└┘└┘
    ││││    ┌─┘│┌─┘│┌┐┌┐
    └┘└┘    └──┘└──┘└┘└┘
                                 だ!!

137 :愛蔵版名無しさん:2023/10/06(金) 14:02:37.84 ID:???.net
なんとか5chも生き返ったか

138 :愛蔵版名無しさん:2023/10/06(金) 14:05:49.12 ID:???.net
クッ、復活の宴じゃあ
ファー様と盛ろうぜ

139 :愛蔵版名無しさん:2023/10/06(金) 20:09:57.77 ID:???.net
これで心置きなく3連休でモテる!

140 :愛蔵版名無しさん:2023/10/06(金) 23:01:46.93 ID:???.net
明日は登山で山男にモテる!

141 :愛蔵版名無しさん:2023/10/06(金) 23:14:33.76 ID:???.net
まずいぞ
あまりの男色濃度に錯乱し始めている
イスカンダルはこの事を…はっはやくコスモクリーナーを…!

142 :愛蔵版名無しさん:2023/10/07(土) 07:12:47.12 ID:???.net
男の娘 よく聞けよ
山男にゃ 掘(略

143 :愛蔵版名無しさん:2023/10/07(土) 09:18:00.81 ID:???.net

それはそびえ立つ男のシンボル

144 :愛蔵版名無しさん:2023/10/07(土) 12:59:17.49 ID:???.net
ふん稚魚のくせに

145 :愛蔵版名無しさん:2023/10/07(土) 16:05:23.75 ID:OJcWB86x.net
幾ら全く何の予定も無い三連休とは言えもう16時とは…

146 :愛蔵版名無しさん:2023/10/07(土) 17:03:16.18 ID:???.net
フッ歴史は夜作られるんじゃぜー
さあそろそろわしの本領を発揮するとしようか

147 :愛蔵版名無しさん:2023/10/07(土) 17:47:39.07 ID:???.net
残念会は最終日の夜でいいだろ
それとも予約を変更して今晩にしてもらうのか?

148 :愛蔵版名無しさん:2023/10/07(土) 19:59:30.50 ID:???.net
店主、三連休って何だ?

149 :愛蔵版名無しさん:2023/10/07(土) 20:01:12.26 ID:???.net
朝昼晩と休むことじゃろ?

150 :愛蔵版名無しさん:2023/10/07(土) 20:09:59.33 ID:???.net
幸せですたーい

151 :愛蔵版名無しさん:2023/10/07(土) 20:29:06.52 ID:???.net
くっ、死合わせ?

152 :愛蔵版名無しさん:2023/10/07(土) 20:38:48.60 ID:???.net
ガイア!オルテガ!マッシュ!

153 :愛蔵版名無しさん:2023/10/07(土) 21:45:30.54 ID:???.net
黒色でトンカツじゃない連中じゃろ?

154 :愛蔵版名無しさん:2023/10/08(日) 03:03:44.89 ID:???.net
黒い三連棒
クッ…いくぜファー様
ジェットストリームガン掘り

155 :愛蔵版名無しさん:2023/10/08(日) 16:49:25.34 ID:???.net
三連休の中日も夕闇迫る時刻となりましたが、モテていますか?

156 :愛蔵版名無しさん:2023/10/08(日) 16:51:44.04 ID:???.net
出来らあっ!

157 :愛蔵版名無しさん:2023/10/08(日) 17:48:16.75 ID:???.net
残念会が出来るぞ
明日だが

158 :愛蔵版名無しさん:2023/10/08(日) 20:09:22.04 ID:???.net
いやぁ
残念ながら雨でしてな
雨でさえなければそれはもう
いやぁ全く残念至極

159 :愛蔵版名無しさん:2023/10/08(日) 21:12:04.08 ID:???.net
確かに折角の休日をわしとお出掛けして過ごしたい願望を抱く嬢ちゃん達がいてもおかしくはないんじゃよ。
しかしこの雨…翻弄されるわしらは彦星と織姫じゃろか。

160 :愛蔵版名無しさん:2023/10/08(日) 21:12:11.94 ID:???.net
眠れない夜と
雨の日には

161 :愛蔵版名無しさん:2023/10/08(日) 21:21:33.49 ID:???.net
きままが音も無くやってくる

162 :愛蔵版名無しさん:2023/10/08(日) 21:23:43.56 ID:???.net
きままな日曜日さ

【たけるくん】

あげはさんのルーツをめぐるお話さ
ごはんをちゃんと食べるのがヒーローだというのはまったく正しいんだ
わたしのゆうゆうもそう言っていたんだ
お見送りキュアは私用だがこれは許される使い方なんだ

【ツバサくん】

わたしともあろう者がうかつだったんだ
オトナプリキュアの一話を見逃したんだ
しかし神はわたしを見捨てなかったのさ
NHKプラス!そういうのもあるのか

163 :愛蔵版名無しさん:2023/10/08(日) 22:36:39.88 ID:???.net
きままが舞台プリキュアをどう評価するか楽しみだにゃー

164 :愛蔵版名無しさん:2023/10/08(日) 22:56:42.20 ID:???.net
毎年多彩な嬢ちゃん達が生まれるのに、いまだに9年前のキャラに執心している点は評価できる
ナオンとしては絶対にターゲッティングされたくないタイプじゃが

165 :愛蔵版名無しさん:2023/10/08(日) 23:07:05.59 ID:???.net
わしはハートキャッチプリキュアのキュアマリンが好きすぎて
以後のプリキュアは見ても身が入らなくなってしまい
プリキュアは卒業したのじゃよ

166 :愛蔵版名無しさん:2023/10/09(月) 04:24:55.11 ID:???.net
         ∧_∧   ┌───────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、キュアミューズちゃん!
        \    /  └───────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

167 :愛蔵版名無しさん:2023/10/09(月) 10:26:30.71 ID:???.net
やはり1作めのホワイトとブラックが最高よのぅ。
白黒はっきりさせるのが、男の流儀よ。のぅファー様。

168 :愛蔵版名無しさん:2023/10/09(月) 14:59:03.07 ID:???.net
きままにレスした者が次々にロリコンになってく仕組みじゃろか

169 :愛蔵版名無しさん:2023/10/09(月) 15:30:26.20 ID:???.net
どうやら隠れプリキュアおじさんは見つかったようだな

170 :愛蔵版名無しさん:2023/10/09(月) 18:38:43.87 ID:???.net
しまっ…
謀ったなシャアーーー!

171 :愛蔵版名無しさん:2023/10/10(火) 00:45:48.28 ID:???.net
あの時間帯であればメイプルタウン物語を所望する

172 :愛蔵版名無しさん:2023/10/10(火) 01:23:03.48 ID:???.net
通はやはりママレード・ボーイなんじゃよね想い人と思わぬ形で家族になりたい気持ち…分かるじゃろ?

173 :愛蔵版名無しさん:2023/10/10(火) 06:01:12.42 ID:???.net
ウンコウンコしょんべんシャア

174 :愛蔵版名無しさん:2023/10/10(火) 07:11:16.30 ID:???.net
シャアはうんこなんてしない

175 :愛蔵版名無しさん:2023/10/10(火) 07:31:18.56 ID:???.net
ええっ本当かい?
その穴は何のために

176 :愛蔵版名無しさん:2023/10/10(火) 07:31:19.31 ID:???.net
ええっ本当かい?
その穴は何のために

177 :愛蔵版名無しさん:2023/10/10(火) 08:09:23.97 ID:???.net
くっ、そりゃおめぇ、挿れるためよのお?

178 :愛蔵版名無しさん:2023/10/10(火) 09:41:14.13 ID:???.net
これが若さかアッー!

179 :愛蔵版名無しさん:2023/10/10(火) 16:15:24.98 ID:8sRgdKpl.net
店主、若さって何だ?

180 :愛蔵版名無しさん:2023/10/10(火) 16:16:30.75 ID:8sRgdKpl.net
店主、若さって何だ?

181 :愛蔵版名無しさん:2023/10/10(火) 17:59:58.27 ID:???.net
ふむう…連呼する事によって特撮ソングらしさをかもしだす…ですか?

182 :愛蔵版名無しさん:2023/10/10(火) 18:17:16.42 ID:???.net
連投しない事さ

183 :愛蔵版名無しさん:2023/10/11(水) 02:04:18.11 ID:???.net
5ch復活!
わしにはまだ帰れる場所がある こんなに嬉しいことはない

184 :愛蔵版名無しさん:2023/10/11(水) 02:08:03.66 ID:???.net
いとこさんなら分かってくれるよね?いとこさんにはいつでも会いに行けるから…

185 :愛蔵版名無しさん:2023/10/11(水) 02:25:20.86 ID:???.net
会いに来てはくれない…ですか?

186 :愛蔵版名無しさん:2023/10/11(水) 12:52:02.23 ID:???.net
オウ、会いに来たでファー様…

187 :愛蔵版名無しさん:2023/10/11(水) 13:03:05.68 ID:???.net
落ちよ、5ch!

188 :愛蔵版名無しさん:2023/10/11(水) 13:04:48.68 ID:???.net
愛で5chが落ちてくる、ですか?

189 :愛蔵版名無しさん:2023/10/11(水) 13:05:07.27 ID:???.net
愛で5chが落ちてくる、ですか?

190 :愛蔵版名無しさん:2023/10/11(水) 13:55:42.60 ID:???.net
微笑み忘れた顔にしてやる

191 :愛蔵版名無しさん:2023/10/11(水) 14:28:36.72 ID:???.net
俺のTOUGH棒イイか?

192 :愛蔵版名無しさん:2023/10/11(水) 16:33:26.70 ID:???.net
ここは正に性器待つ

193 :愛蔵版名無しさん:2023/10/11(水) 17:55:19.63 ID:???.net
淀んだ街角で僕らは掘りあった

194 :愛蔵版名無しさん:2023/10/11(水) 17:57:34.29 ID:???.net
なんでホモとヤクザさんしか居ねえんじゃよ!!

195 :愛蔵版名無しさん:2023/10/11(水) 20:13:57.75 ID:???.net
ではこれより大々的にナオン呼び込み隊を派遣する。
手始めに鬼女板、喪女板、801板、ジャニーズ板への進軍を開始せよ。

いってきまーす!

196 :愛蔵版名無しさん:2023/10/11(水) 21:26:54.22 ID:???.net
その後、>>195の姿を見たものはいなかったという

197 :愛蔵版名無しさん:2023/10/11(水) 21:48:17.76 ID:???.net
無茶しやがって…
∠(`・ω・´) び

198 :愛蔵版名無しさん:2023/10/12(木) 07:21:49.40 ID:???.net
ただいまー。
[血まみれで帰ってきた]

199 :愛蔵版名無しさん:2023/10/12(木) 16:56:48.24 ID:???.net
あと、何かあったらしくパンツを履いていなかった。

200 :愛蔵版名無しさん:2023/10/12(木) 17:41:15.77 ID:???.net
なんじゃってー!?
それはつまり、鬼女板、喪女板、801板、ジャニーズ板のナオンの4個師団と任務完了……。
バカな……こうしてはいられん。わしも一戦交える所存。

いってきまーす!

201 :愛蔵版名無しさん:2023/10/12(木) 18:48:47.21 ID:???.net
後ろふたつがヤバそうだ
801ファンとジャニーズファンってナオンだけとは限らないんじゃ…

202 :愛蔵版名無しさん:2023/10/12(木) 21:03:48.90 ID:???.net
それどころか鬼女板・喪女板もナオンだけとは限らないんじゃよね恐ろしいにゃー

203 :愛蔵版名無しさん:2023/10/13(金) 04:25:30.82 ID:???.net
200は帰って来ませんでした

204 :愛蔵版名無しさん:2023/10/13(金) 05:36:32.78 ID:???.net
どうするモテモテ特別交易隊より帰還率が低いぜー?

205 :愛蔵版名無しさん:2023/10/13(金) 20:09:49.34 ID:???.net
今日は13日の金曜日なので、ホッケーマスクを被り手に斧とチェーンソーを持って、ホラー好きナオンにモテる!

206 :愛蔵版名無しさん:2023/10/13(金) 20:30:43.17 ID:???.net
ギャアー!
スクリーム

207 :愛蔵版名無しさん:2023/10/13(金) 20:53:49.95 ID:???.net
ふむう、神もチェンソーの前には一撃で屠られると聞く

208 :愛蔵版名無しさん:2023/10/13(金) 21:07:53.92 ID:???.net
箱形のパズルを手に入れたのじゃよ
解くと快楽を得られるらしいし楽しみだにゃー

209 :愛蔵版名無しさん:2023/10/13(金) 21:32:31.62 ID:???.net
スプラッターハウスじゃろか

210 :愛蔵版名無しさん:2023/10/13(金) 22:15:50.17 ID:???.net
【顔中ピンだらけになって帰ってきた】

211 :愛蔵版名無しさん:2023/10/13(金) 23:02:35.89 ID:???.net
ヘルレイザーでは変なCD投げてくる奴が好き

212 :愛蔵版名無しさん:2023/10/13(金) 23:15:07.80 ID:???.net
CD形平次

213 :愛蔵版名無しさん:2023/10/14(土) 06:20:17.30 ID:???.net
糞型平次

214 :愛蔵版名無しさん:2023/10/14(土) 11:04:57.11 ID:???.net
いま将棋がモテる
宇宙の棋士が新しいタイトル「国王」を保持して、藤井くんと対局じゃよ
結果 藤井九冠の誕生

215 :愛蔵版名無しさん:2023/10/14(土) 12:47:59.90 ID:???.net
強姦か青姦か選ばせちゃるけえの

216 :愛蔵版名無しさん:2023/10/14(土) 12:54:40.50 ID:???.net
わ…和姦で…

217 :愛蔵版名無しさん:2023/10/14(土) 18:31:38.21 ID:???.net
ほう
するとお前ワシの和姦交さぶ砲とても好きか?

218 :愛蔵版名無しさん:2023/10/15(日) 03:44:03.99 ID:???.net
そんなの和姦ない
なーんちゃって

219 :愛蔵版名無しさん:2023/10/15(日) 06:07:58.90 ID:???.net
くっ、輪姦ならいいのか?

220 :愛蔵版名無しさん:2023/10/15(日) 07:19:40.17 ID:???.net
大統領…?
米国歴代大統領の全てが男だったとも言われている

221 :愛蔵版名無しさん:2023/10/15(日) 07:32:37.87 ID:???.net
おう、大統領たあ皆、秘書官と兄弟の契を交わすそうじゃのお?

222 :愛蔵版名無しさん:2023/10/15(日) 08:39:18.29 ID:???.net
MNOの、MNOによる、MNOのための建国。

「なあ……それだと国民全てがMNOなんじゃないのか?」

223 :愛蔵版名無しさん:2023/10/15(日) 09:45:01.09 ID:???.net
リンカーンといえど百数十年後の外国でこんなネタにされようとはよもや思うまい。
うっかり歴史に名を残すと恐ろしいにゃー。

224 :愛蔵版名無しさん:2023/10/15(日) 09:55:38.93 ID:???.net
女体化されないだけありがたく思うのじゃよ

225 :愛蔵版名無しさん:2023/10/15(日) 09:55:43.99 ID:???.net
ナオンの、ナオンによる、わしらのための王国

226 :愛蔵版名無しさん:2023/10/15(日) 10:14:13.74 ID:???.net
ジョン・ウィルクス・ブース「何よその演説あぁー!?返答次第では撃つ。」

227 :愛蔵版名無しさん:2023/10/15(日) 20:42:56.93 ID:???.net
いかんこのままでは痴話喧嘩みたいなノリで射殺される
はっ早くIフィールドを展開して…いや実弾だからどうしようー

228 :愛蔵版名無しさん:2023/10/15(日) 21:33:57.53 ID:???.net
きままより先に書き込んだヤシがモテる!

229 :愛蔵版名無しさん:2023/10/15(日) 21:41:44.72 ID:???.net
ウウ…俺ガ?

230 :愛蔵版名無しさん:2023/10/15(日) 21:46:33.27 ID:???.net
そうやって異常性愛者コテハンにかまうから居座るんじゃろがー!

231 :愛蔵版名無しさん:2023/10/15(日) 21:48:56.29 ID:???.net
きままな日曜日さ

【シロ】

ロリましろんとロリあげはさんがひたすら可愛いだけの回だったんだ
もじもじするロリましろんは最高さ
終盤に戦闘ノルマを果たすためだけにヌッと現れるスキアヘッドさんにほっこり
初登場のせつこおばあちゃんはプリキュア界には珍しい強キャラではないおばあちゃんさ

【めぇ~】

土日でゴルフ旅行に行ってきて疲労感がハンパねェんだ
ホテルで雀牌を借りて深夜に及ぶ闘牌でクタクタさ
そして真っ先に寝たやつに限って超爆音のイビキというあるある界定番のネタさ
あれは出そうと思って出せる音ではないんだ地獄のシンフォニーなんだ

232 :愛蔵版名無しさん:2023/10/15(日) 21:51:02.41 ID:???.net
クッ…ゴルフたあ、ナオンと行ったのけ?

233 :愛蔵版名無しさん:2023/10/15(日) 22:14:57.38 ID:???.net
19番目のホールというわけか
味な真似を

234 :愛蔵版名無しさん:2023/10/15(日) 22:51:43.49 ID:???.net
>>230
居座られて一番迷惑な奴は誰ですか?
1) きまま
2) 誤変換男
3) ヤクザ殿
4) 犬
5) 警官

235 :愛蔵版名無しさん:2023/10/15(日) 23:31:49.12 ID:???.net
スレのみんなにとってきまま選手はよきライバルですかそれとも反逆仮面ですか!?

236 :愛蔵版名無しさん:2023/10/16(月) 05:13:14.36 ID:???.net
なんか変な人です

237 :愛蔵版名無しさん:2023/10/16(月) 05:35:30.44 ID:???.net
はい変なポーズ

238 :愛蔵版名無しさん:2023/10/16(月) 16:02:11.95 ID:???.net
谷村どのぉ・・・

239 :愛蔵版名無しさん:2023/10/16(月) 16:24:59.11 ID:???.net
いい日旅立ち
御冥福をお祈りするんじゃよ

240 :愛蔵版名無しさん:2023/10/16(月) 18:24:33.96 ID:???.net
くッ、チンペー様…

241 :愛蔵版名無しさん:2023/10/16(月) 18:31:21.60 ID:???.net
さらばー。エウゥーッ!

242 :愛蔵版名無しさん:2023/10/16(月) 18:32:36.49 ID:???.net
さらばー 昴よー エウゥーッ!

243 :愛蔵版名無しさん:2023/10/16(月) 18:53:00.97 ID:???.net
エロスクラップはどこへ行くのじゃろうか…

244 :愛蔵版名無しさん:2023/10/16(月) 23:20:20.93 ID:???.net
モテモテ王国立図書館に収蔵したいにゃー。

245 :愛蔵版名無しさん:2023/10/17(火) 03:49:06.51 ID:???.net
あと、遺産は全部わしにください

246 :愛蔵版名無しさん:2023/10/17(火) 08:54:49.02 ID:???.net
遺ー産・ハント
遺ー産・ハントは正義のスパイである
IMF(国際通貨基金)のトップエージェントとして世界各国の富豪の遺産をハンティング
うっかり我が物として王国建国に邁進する

247 :愛蔵版名無しさん:2023/10/17(火) 10:23:45.11 ID:???.net
腰紐付けて滑り落ちて床に顔面を打ち付けるリトル愚かなわし
そんなドジっ子属性にモテモテじゃよ

248 :愛蔵版名無しさん:2023/10/17(火) 17:14:09.09 ID:???.net
労災なので隠さずに届け出て下さい。
労災隠しは重罪なので国王をお仕置きします。

249 :愛蔵版名無しさん:2023/10/17(火) 17:32:56.10 ID:???.net
なお国王が捕えられ或いは◯されても当局は一切関知しない

250 :愛蔵版名無しさん:2023/10/17(火) 18:04:41.86 ID:???.net



251 :愛蔵版名無しさん:2023/10/17(火) 18:05:20.38 ID:???.net



252 :愛蔵版名無しさん:2023/10/17(火) 18:05:22.93 ID:???.net



253 :愛蔵版名無しさん:2023/10/17(火) 19:08:18.74 ID:???.net
カイ・ハーンだって~?

254 :愛蔵版名無しさん:2023/10/17(火) 20:46:40.66 ID:???.net
カイ・ハーンとは甲斐汗、すなわちチンギス・ハーン(成吉思汗)にちなんだ
武田信玄の呼び方なんじゃよ。

255 :愛蔵版名無しさん:2023/10/17(火) 20:51:26.33 ID:???.net
破裏拳流剣法奥義!

256 :愛蔵版名無しさん:2023/10/17(火) 22:43:31.45 ID:???.net
カル=スの部下全員(五万人)「全員で散歩に出かけ…何ィ?」

257 :愛蔵版名無しさん:2023/10/17(火) 23:33:37.32 ID:???.net
週刊連載で初出は3魔戦将軍だったのにいつの間にか12魔戦将軍になってたのはなぜじゃろか…
ひょっとして…暗黒舞踏で増えた?

258 :愛蔵版名無しさん:2023/10/18(水) 01:58:23.45 ID:???.net
カイ・ハーン「破ァー裏ィーけーーーん!」
カル=スの雑兵(五万人)「全員負けたぜ」
カイ・ハーン「グッバイ。よし、次は魔戦将軍どもだ」

本当の戦いはこれからだ!
第1話 龍撃ミラクルクラッシャーの巻・・・おわり

259 :愛蔵版名無しさん:2023/10/18(水) 23:26:13.79 ID:???.net
ブタクサ花粉症でつらいんじゃよー。
大至急助けてくれる嬢ちゃんを募集します。

260 :愛蔵版名無しさん:2023/10/19(木) 03:46:31.52 ID:???.net
ブタでございますブー!

261 :愛蔵版名無しさん:2023/10/19(木) 05:18:26.07 ID:???.net
礼拝の時間なので失礼する

262 :愛蔵版名無しさん:2023/10/19(木) 07:38:55.46 ID:???.net
ブタクサ絶滅爆弾をもってこーい!
こんな時に力を授けて下さるビッグモーターどのはどーこー!?

263 :愛蔵版名無しさん:2023/10/19(木) 07:56:01.58 ID:???.net
ハードラックとダンスっちまったんじゃよ

264 :愛蔵版名無しさん:2023/10/19(木) 11:12:30.31 ID:???.net
今のわしにはモテることしか出来ねえ

265 :愛蔵版名無しさん:2023/10/19(木) 12:19:23.48 ID:???.net
ウウ…俺ガ?

266 :愛蔵版名無しさん:2023/10/19(木) 13:03:11.27 ID:???.net
>>264
つまり何もできないんじゃないか!

267 :愛蔵版名無しさん:2023/10/19(木) 13:07:07.13 ID:???.net
現金があれば何でも出来る

268 :愛蔵版名無しさん:2023/10/19(木) 13:15:14.91 ID:???.net
身も蓋もないことを言うなーっ

269 :愛蔵版名無しさん:2023/10/19(木) 13:41:11.84 ID:???.net
男根注入

270 :愛蔵版名無しさん:2023/10/19(木) 14:26:28.99 ID:???.net
化け物アゴ男

271 :愛蔵版名無しさん:2023/10/19(木) 18:20:11.15 ID:???.net
1,2,3 アッー!

272 :愛蔵版名無しさん:2023/10/19(木) 19:43:05.21 ID:???.net
ピアノ売ってちょーだい

273 :愛蔵版名無しさん:2023/10/19(木) 20:33:23.62 ID:???.net
昨日配信のキン肉マンで「助けてサムソンティーチャー」の場面が流れていたのじゃよ
もちろんそんな台詞は無いが
しかしモテモテの方も見返すと「助けてー!」と「サムソンティーチャー」は別れていてサムソンティーチャーに助けて求めている訳ではないのじゃな

274 :愛蔵版名無しさん:2023/10/19(木) 22:49:20.38 ID:???.net
「全プリキュア展 ~20th Anniversary Memories~」横浜で凱旋開催!

『映画プリキュアオールスターズF』原画展示や、全プリキュアの等身大立像が追加!

https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1697693491&utm_source=twitter&utm_medium=social

わしらも横浜できままと握手!

275 :愛蔵版名無しさん:2023/10/20(金) 17:17:44.46 ID:???.net
きままとその同類が大集合
それは蠱毒作れそうじゃが

276 :愛蔵版名無しさん:2023/10/20(金) 17:33:13.68 ID:???.net
やあ、わたしはちびっ子のお母さん方が目当てで参加するのさ。
我が子の世話で手一杯なお母さん方に、再びレディとなる機会を、わたしの魅力で叶えてあげるんだ。
うーん、最高さ。からだがイキり立ってしまう。

わたしの魔法のステッキに注目。

277 :愛蔵版名無しさん:2023/10/20(金) 18:31:40.93 ID:???.net
きままはそんなこと言わない

278 :愛蔵版名無しさん:2023/10/20(金) 18:36:02.78 ID:???.net
くっ…ここの住民はきまま重力に魂を奪われてしまったのか…
粛清のため至急アズナブル君に連絡を取ってくれ!

279 :愛蔵版名無しさん:2023/10/20(金) 18:42:02.40 ID:???.net
>>275
きままとその同類のキモヲタMNOの一個師団を一掃するチャンス!

280 :愛蔵版名無しさん:2023/10/20(金) 19:57:49.53 ID:???.net
アナズブル?

281 :愛蔵版名無しさん:2023/10/20(金) 20:37:46.80 ID:???.net
「バカな… プリキュアといえばもはや国民的アニメとしてサザエさんにもひけを取らぬ存在のはず
 つまりプリキュアおじさんとは今や多数派と呼んでも差し支えないんじゃよ

「お前きのう寝てないのか?

282 :愛蔵版名無しさん:2023/10/20(金) 20:43:58.93 ID:???.net


283 :愛蔵版名無しさん:2023/10/20(金) 21:38:29.54 ID:???.net
このままではこのスレはプリキュア総合スレになってしまう!

284 :愛蔵版名無しさん:2023/10/20(金) 21:51:52.43 ID:???.net
クッ、プリキュアたあ、自撮り写真のことか?

285 :愛蔵版名無しさん:2023/10/20(金) 22:43:22.39 ID:???.net
そっそれはプリクラでは…

そういやかつて中絶前に相手の男と記念プリクラ?を撮ってSNSにアップしちゃう奴がいた
さすがのわしもそんなナオンは願い下げなんじゃよねー

286 :愛蔵版名無しさん:2023/10/20(金) 23:48:42.19 ID:???.net
くっ!
プリキュア!プリキュア!プリキュア!
どいつもこいつもプリキュア!
なぜだ!なぜやつを認めて、このCCさくらを認めねえんだ!

287 :愛蔵版名無しさん:2023/10/20(金) 23:58:06.95 ID:???.net
くっ!
プリキュア!プリキュア!プリキュア!
どいつもこいつもプリキュア!
なぜだ!なぜやつを認めて、このアイカツプラネット!を認めねえんだ!

288 :愛蔵版名無しさん:2023/10/21(土) 00:02:37.64 ID:???.net
くっ!
プリキュア!プリキュア!プリキュア!
どいつもこいつもプリキュア!
なぜだ!なぜやつを認めて、この東京ミュウミュウを認めねえんだ!

289 :愛蔵版名無しさん:2023/10/21(土) 00:08:01.23 ID:???.net
うるせえ!

290 :愛蔵版名無しさん:2023/10/21(土) 00:32:29.77 ID:???.net
では、アンストッパブル・ワスプはどうなりますかな?

291 :愛蔵版名無しさん:2023/10/21(土) 07:31:20.36 ID:???.net
わしはラム先生一推しでしてな。
生涯の誓いを立てたんじゃよねー。

292 :愛蔵版名無しさん:2023/10/21(土) 08:30:22.50 ID:???.net
男の人はいくつも愛を持ってるっちゃぜ?

293 :愛蔵版名無しさん:2023/10/21(土) 08:38:28.06 ID:???.net
くっ…わしを悩ませるのう…

294 :愛蔵版名無しさん:2023/10/21(土) 09:25:47.55 ID:???.net
好きじゃ・・・
好きじゃ・・・
好きじゃ・・・

295 :愛蔵版名無しさん:2023/10/21(土) 10:31:09.37 ID:???.net
鬱憤!

296 :愛蔵版名無しさん:2023/10/21(土) 18:31:04.29 ID:???.net
モテモテ王国はパラダイス
繰り返しては消えた

297 :愛蔵版名無しさん:2023/10/21(土) 19:11:54.84 ID:???.net
ようこそここへ
盛ろうよパラダイス♪

298 :愛蔵版名無しさん:2023/10/21(土) 19:47:13.75 ID:???.net
アンタ!クソ勝ち逃げ異常性愛者のジジイ!

299 :愛蔵版名無しさん:2023/10/21(土) 21:21:51.68 ID:???.net
萎んだままの風船じゃ
穴の深さを測れない

300 :愛蔵版名無しさん:2023/10/21(土) 23:21:52.39 ID:???.net
くっ!
ゲイ!ホモ!男色!
どいつもこいつも薔薇族!
なぜだ!なぜやつらの話題ばかりを認めて、この「ナオンのエロエロスーパーマル秘サービス」を認めねえんだ!

301 :愛蔵版名無しさん:2023/10/21(土) 23:23:11.53 ID:???.net
スーツケースの中に
ファー様を詰めて行こうかのぅ…

302 :愛蔵版名無しさん:2023/10/22(日) 00:02:44.58 ID:???.net
ええっナオンのエロエロスーパーマル秘サービスかい?
詳しく描写してごらん

303 :愛蔵版名無しさん:2023/10/22(日) 01:33:09.83 ID:???.net
そうは言ってもなあ…
スーパーヘブライ人なんてここでもエルダークラスの何人かしか知らないんじゃないか?

304 :愛蔵版名無しさん:2023/10/22(日) 07:32:59.72 ID:???.net
クッ…パラダイス銀河たあ、エロい歌詞じゃのぉ?

305 :愛蔵版名無しさん:2023/10/22(日) 08:46:13.23 ID:???.net
パラダイスよりルナ先生が良いにゃー

306 :愛蔵版名無しさん:2023/10/22(日) 09:00:30.84 ID:???.net
わしは鳥羽先生がええのぅ……。

307 :愛蔵版名無しさん:2023/10/22(日) 20:46:27.40 ID:???.net
きままな日曜日さ

【ハレバレジュエル】

飛べなくなった竜族に悲しき過去…
スカイランド住民はファンタジー寄りの存在なのに俗っぽいんだ
戦隊カラーの竜族たちに今後の出番は有りや?無しや?
あとちょっとツバサくんを持ち上げすぎだと思いました

【風ゆりの葉】

ちょっと間が空いたがレディと面会して任務完了したのさ
お土産を渡してその後いろいろあってスミキッタ~んだ
平和を守護る仕事は心身を崩しやすいんだ必要経費なんだ
あとオトナプリキュアも普通に面白いのでみんなも観よう

308 :愛蔵版名無しさん:2023/10/22(日) 22:49:28.58 ID:???.net
もんたよしのりどの、エウゥーッ!

309 :愛蔵版名無しさん:2023/10/23(月) 06:49:09.92 ID:???.net
ダンシング オールナイト

310 :愛蔵版名無しさん:2023/10/23(月) 07:25:37.14 ID:???.net
王国の未来は

311 :愛蔵版名無しさん:2023/10/23(月) 09:26:02.34 ID:???.net
正直ダンシングオールナイト以外の曲を知らないのじゃよ

312 :愛蔵版名無しさん:2023/10/23(月) 09:38:05.74 ID:???.net
みんなもです。

313 :愛蔵版名無しさん:2023/10/23(月) 09:57:38.38 ID:???.net
もんたって閣下の友人にもいた気がする

314 :愛蔵版名無しさん:2023/10/23(月) 11:43:54.38 ID:???.net
呪いの◯人人形に出演してたような

315 :愛蔵版名無しさん:2023/10/23(月) 13:13:04.38 ID:???.net
わしがもんたどのを知ったのは奇面組の文化祭話かで出てきたキャラが「ダンシング・オールナイッ 言葉にすれば~」と歌いながらカクッカクッしていたコマなんじゃよね

316 :愛蔵版名無しさん:2023/10/23(月) 13:27:40.75 ID:???.net
【岩手】柿の木に「クマ対策」のセンサーライトを設置中 クマに襲われる 80代男性搬送 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698031061/

317 :愛蔵版名無しさん:2023/10/23(月) 14:18:39.58 ID:???.net
悔しいけれどオマエに夢中
ギャランドゥ
ギャランドゥ

318 :愛蔵版名無しさん:2023/10/23(月) 14:47:35.48 ID:???.net
メカニカルダンシングファイト

319 :愛蔵版名無しさん:2023/10/23(月) 15:25:15.16 ID:???.net
>>316
クマ「やらせはせん!やらせはせんぞ!」

320 :愛蔵版名無しさん:2023/10/23(月) 18:02:19.75 ID:???.net
さて諸君。そろそろ2ヶ月後の作戦について語り合おうじゃないかね。

321 :愛蔵版名無しさん:2023/10/23(月) 19:29:00.42 ID:???.net
50人弱で集まって爺さん1人をボコる季節か
雪が降るといいなあ

322 :愛蔵版名無しさん:2023/10/23(月) 20:48:37.90 ID:???.net
今夜のNHK「プロフェッショナル 仕事の流儀」は、なんと「エレン・イェーガー スペシャル」なんじゃよ。
https://www.nhk.jp/p/professional/ts/8X88ZVMGV5/episode/te/QM8QM4JK2Y/

ここは一つわしも「ファーザー スペシャル」と銘打って、わしのプロフェッショナルな生き様を放送してほしいにゃ―。
そしてナオンが放送を見てわしがモテる。
完璧な作戦じゃよ。

323 :愛蔵版名無しさん:2023/10/23(月) 21:35:57.26 ID:???.net
わしはロイ・フォッカースペシャルを所望いたす

324 :愛蔵版名無しさん:2023/10/23(月) 23:13:02.18 ID:???.net
>>321
あのー、そちらの討ち入り作戦ではなくて、西方の奇祭の作戦なんじゃが……。

325 :愛蔵版名無しさん:2023/10/23(月) 23:54:03.93 ID:???.net
>>324
えっ50人弱で集まって白ひげ赤服の爺さんをボコる奇祭!?

326 :愛蔵版名無しさん:2023/10/24(火) 00:00:32.95 ID:???.net
西方水かけまつりだな
くっ…済んだらたっぷりあっためたるけんのうファー様…(ペロ

327 :愛蔵版名無しさん:2023/10/24(火) 05:33:46.20 ID:???.net
クッ…ぶっかけ祭ぃ?

328 :愛蔵版名無しさん:2023/10/24(火) 07:39:20.04 ID:???.net
えぇい、素直に「今年のクリスマスも自刃をして見事に散る所存」と言ったらどうかね、キミぃ。
わしはモテモテで過ごしますがね。ガッハッハ。

329 :愛蔵版名無しさん:2023/10/24(火) 17:25:29.21 ID:???.net
ヴィジュアル系のMOがお亡くなりに
57歳はちょっと早すぎるにゃー
閣下も同年代?身体に気をつけてほしいんじゃよ

330 :愛蔵版名無しさん:2023/10/24(火) 17:42:59.99 ID:???.net
ヴィジュアル系のMO…わしのことじゃろか?

331 :愛蔵版名無しさん:2023/10/24(火) 17:57:24.15 ID:???.net
華が咲いたんじゃよ

332 :愛蔵版名無しさん:2023/10/24(火) 17:59:40.66 ID:???.net
お前はビジュアル系エイリアングレイだろ

333 :愛蔵版名無しさん:2023/10/24(火) 20:21:39.28 ID:???.net
ラージノーズグレイ > リトルグレイ

334 :愛蔵版名無しさん:2023/10/24(火) 20:34:48.40 ID:???.net
未開の地たるグンマーにもMOはいるという数少ない例の櫻井殿が

335 :愛蔵版名無しさん:2023/10/24(火) 20:49:09.71 ID:???.net
まだ誰のものでもない井森嬢を差し上げよう

336 :愛蔵版名無しさん:2023/10/24(火) 21:39:21.08 ID:???.net
MOの桜井と言えば…おそ松さんの人じゃろか

337 :愛蔵版名無しさん:2023/10/25(水) 18:26:27.87 ID:???.net
店長!おそ松さんてなんだ!?

338 :愛蔵版名無しさん:2023/10/25(水) 18:38:10.24 ID:???.net
…興味ないね

339 :愛蔵版名無しさん:2023/10/25(水) 20:28:36.61 ID:???.net
山田太郎おのれー!

340 :愛蔵版名無しさん:2023/10/25(水) 21:03:02.81 ID:???.net
やれ打つな
山田太郎も
どうでもよい

341 :愛蔵版名無しさん:2023/10/25(水) 22:24:33.79 ID:???.net
えぇい、わしは国会議員より格上の国王なのに、不倫相手どころか正妻がいないのは何故なんじゃよ―!

342 :愛蔵版名無しさん:2023/10/25(水) 23:03:26.12 ID:???.net
山田太郎こそMNOの同志じゃと思っていたのに……。
至急MG部隊を召集して出動せよ。

343 :愛蔵版名無しさん:2023/10/26(木) 15:05:40.66 ID:???.net
中条比紗也どのエウーッ!

344 :愛蔵版名無しさん:2023/10/26(木) 16:43:24.66 ID:???.net
渋谷の乱痴気仮装大会にブリーフ1枚で参戦しても逮捕されずに済むじゃろか

345 :愛蔵版名無しさん:2023/10/26(木) 16:45:09.22 ID:???.net
クッ、何だてめえ、アホアホマンか?

346 :愛蔵版名無しさん:2023/10/26(木) 16:48:25.32 ID:???.net
わしはアホアホブラザーじゃファー様…

347 :愛蔵版名無しさん:2023/10/26(木) 18:03:19.60 ID:???.net
来るなと言ってるのに渋谷に行った者の末路は極刑じゃろか

348 :愛蔵版名無しさん:2023/10/26(木) 18:11:02.97 ID:???.net
インフル等感染のリスクは高そう

【急なマジレス】

349 :愛蔵版名無しさん:2023/10/26(木) 21:36:26.22 ID:???.net
対インフル戦よーい!



総員退艦だ。
俺はいい。

350 :愛蔵版名無しさん:2023/10/26(木) 22:54:52.23 ID:???.net
マスクを外してチューをするためなら、わしはインフルもコロナもドンとこい、じゃよ。

351 :愛蔵版名無しさん:2023/10/26(木) 23:50:21.81 ID:???.net
ペロッ
それならエイズもOkやな。

352 :愛蔵版名無しさん:2023/10/27(金) 05:32:44.12 ID:???.net
マスク=顔パンツ
下のマスクも外そうや…?

353 :愛蔵版名無しさん:2023/10/27(金) 07:57:19.60 ID:???.net
>>349どのは二階級特進のうえ隔離大将となられた
わしらもそろそろ身の振り方を考えねばならんのじゃよ

354 :愛蔵版名無しさん:2023/10/27(金) 09:18:09.47 ID:???.net
ああ、次はションベンだ

355 :愛蔵版名無しさん:2023/10/27(金) 12:15:43.87 ID:???.net
ホアチャイルドだ! みんな逃げるんだホーイ!

356 :愛蔵版名無しさん:2023/10/27(金) 19:35:44.72 ID:???.net
犬塚弘どのエウゥーッ!
クレイジーキャッツ、エウゥーッ!

357 :愛蔵版名無しさん:2023/10/27(金) 23:17:39.19 ID:???.net
クレイジーキャッツ全員集合
あの世に

358 :愛蔵版名無しさん:2023/10/28(土) 08:18:28.64 ID:???.net
あの世で勢揃いしてもにゃ―。

359 :愛蔵版名無しさん:2023/10/28(土) 08:20:27.36 ID:???.net
李克強どのは……。
最近、閣僚が退任したり消息が消えたりと、おかしくないかね!?
わしの身も大丈夫じゃろうか?

360 :愛蔵版名無しさん:2023/10/28(土) 08:31:56.79 ID:???.net
Xは来年「本格的」出会い系アプリに、マスク氏が社内で表明-報道 https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-10-27/S37CZLT0G1KW01

わしにもチャンス到来じゃぜ!
オンナスキー、至急アカウントを作成せよ。
Xで日本から、というのを明らかにするから……X JAPAN でどうじゃろうか?

361 :愛蔵版名無しさん:2023/10/28(土) 15:09:05.30 ID:???.net
そこはX モテモテ王国じゃないのか

362 :愛蔵版名無しさん:2023/10/28(土) 15:16:54.37 ID:???.net
日本の誇るサブカルチャーをインスパイアして海外の嬢ちゃんたちにもアピールしたいにゃー
maskedriderXとultramanXとgundamXのどれがいいじゃろか

363 :愛蔵版名無しさん:2023/10/28(土) 16:56:04.42 ID:???.net
オゥ XVIDEOS.com を忘れるなや、コラァ!

364 :愛蔵版名無しさん:2023/10/28(土) 17:02:54.38 ID:???.net
kimutakuを早速抑えておかねば

365 :愛蔵版名無しさん:2023/10/28(土) 19:13:29.67 ID:???.net
@kimutakuも@motemoteも@fatherも既に使われているんじゃよー。

366 :愛蔵版名無しさん:2023/10/28(土) 20:25:09.01 ID:???.net
@buttakiiがあるじゃろ

367 :愛蔵版名無しさん:2023/10/28(土) 20:37:51.74 ID:???.net
トトキムタクモテモテで釣り放題じゃろ

368 :愛蔵版名無しさん:2023/10/28(土) 21:19:38.98 ID:???.net
@farsama

369 :愛蔵版名無しさん:2023/10/28(土) 23:04:39.55 ID:???.net
@onnaski

370 :愛蔵版名無しさん:2023/10/29(日) 00:50:26.84 ID:???.net
@nagaiken
@shinseimotemoteoukoku
@yakuza
@holymotemotekingdom
ふむう。

371 :愛蔵版名無しさん:2023/10/29(日) 01:43:51.57 ID:???.net
くだらん@を続けろ。
そして全力でワシに立ち向かえ。

372 :愛蔵版名無しさん:2023/10/29(日) 08:11:45.81 ID:???.net
ならばくらえ!
封神剣極限奥義!!
秒殺閃空地獄極楽断〜〜〜ん!!!

373 :愛蔵版名無しさん:2023/10/29(日) 08:25:07.47 ID:???.net
@kutt-sukizya

374 :愛蔵版名無しさん:2023/10/29(日) 09:37:20.79 ID:???.net
フン、これから渋谷に行ってハロウィンでモテてクル。

375 :愛蔵版名無しさん:2023/10/29(日) 09:54:26.12 ID:???.net
ふむう、カボチャの着ぐるみでいいかにゃー?

376 :愛蔵版名無しさん:2023/10/29(日) 10:06:32.89 ID:???.net
【ハロウィンの非合法化】

377 :愛蔵版名無しさん:2023/10/29(日) 10:25:27.66 ID:???.net
店主、ハロウィンって何だ?

378 :愛蔵版名無しさん:2023/10/29(日) 10:45:06.39 ID:???.net
七つの鍵を以って開け冥界の門じゃっけ?

379 :愛蔵版名無しさん:2023/10/29(日) 11:01:11.93 ID:???.net
ガハハ―。今日は日曜日なので、奴が書き込む前にモテたら勝ちなんじゃよ。

380 :愛蔵版名無しさん:2023/10/29(日) 11:01:13.16 ID:???.net
アレじゃろ?魔神竜と戦うやつ

381 :愛蔵版名無しさん:2023/10/29(日) 11:35:07.04 ID:???.net
くっ、ファー様
ファック オア トリート
だったかのう?

382 :愛蔵版名無しさん:2023/10/29(日) 12:01:32.77 ID:???.net
こ…これは二択に見せかけた一択では?

383 :愛蔵版名無しさん:2023/10/29(日) 17:37:56.28 ID:???.net
ハロウィン、それは南瓜を食う風習で冬至じゃないやつ

384 :愛蔵版名無しさん:2023/10/29(日) 18:40:24.14 ID:???.net
元々はカブでカボチャですらないよ
アメリカに渡ったときカボチャが沢山あったからカボチャになっただけ

385 :愛蔵版名無しさん:2023/10/29(日) 18:58:37.99 ID:???.net
クリスマスにチキンを食べる日本のようなもんじゃよね

386 :愛蔵版名無しさん:2023/10/29(日) 19:37:42.90 ID:???.net
つまり我が国ではナオンにモテる祭に変化したとしても、何らの違和感も無い。

387 :愛蔵版名無しさん:2023/10/29(日) 20:13:33.30 ID:???.net
それMOの祭にならないか

388 :愛蔵版名無しさん:2023/10/29(日) 20:27:29.74 ID:???.net
MOの祭りを装ってMOを集めたところで一斉射撃で討ち取って一掃する。
そしてわしらがモテる。完璧な作戦じゃよ。
山内一豊どのを超えたじゃろうか?

389 :愛蔵版名無しさん:2023/10/29(日) 20:29:42.54 ID:???.net
わたしの下腹部のジャック・ザ・ランタンに注目

390 :愛蔵版名無しさん:2023/10/29(日) 20:30:06.04 ID:???.net
ハァ?わしらこそ真のMOじゃろ?

391 :愛蔵版名無しさん:2023/10/29(日) 20:30:59.85 ID:???.net
ジャック・オ・ランタンくんにはメガテン序盤でお世話になったもんじゃよ

392 :愛蔵版名無しさん:2023/10/29(日) 20:46:23.28 ID:???.net
きままな日曜日さ

【かぼ~】

まさかの偽キュア、キュアパンプキンが爆誕したんだ
変身シーンも贅沢に尺を使って見ごたえがあったんだ
リアル魔女のヨヨさんは間違いなく魔法が使えるんだ
アニメのハロウィンはまったく平和で微笑ましいんだ

【よーこちょ】

仕事中にまさかのぎっくり腰で救急搬送されたんだ
レントゲンやMRの結果ヘルニアなどの異常はないとの診断さ
その日は早退したが帰りの電車が地獄の辛さだったんだ
その後近所の接骨院でギュッギュしてもらいだいぶ回復したんだ

393 :愛蔵版名無しさん:2023/10/29(日) 21:05:55.29 ID:???.net
うるせー!

一大事なんじゃよ。ぼくらのキャプテン
戦争が始まるんじゃよ

394 :愛蔵版名無しさん:2023/10/29(日) 21:38:28.87 ID:???.net
キャプテンと言えばガイバー…ですか?

395 :愛蔵版名無しさん:2023/10/29(日) 21:41:54.83 ID:???.net
好きよ、好きよ、キャプテン?

396 :愛蔵版名無しさん:2023/10/29(日) 21:50:07.26 ID:???.net
くっ、キャプテンたあ、大尉のことか?

397 :愛蔵版名無しさん:2023/10/29(日) 22:27:28.71 ID:???.net
太尉?

398 :愛蔵版名無しさん:2023/10/29(日) 23:51:28.00 ID:???.net
数十年前のこち亀で「今の子供は知らん」と言ってたネタが出てくるあたりスレの高齢化が深刻なんじゃよ

399 :愛蔵版名無しさん:2023/10/30(月) 00:13:48.76 ID:???.net
キャプテンといえばキャプテン沢田っスよね

400 :愛蔵版名無しさん:2023/10/30(月) 00:38:39.20 ID:???.net
若い日はみな 何かを目指せ♪
秘めた力 自分じゃわからないよ♪

良い歌よのぅ……。

401 :愛蔵版名無しさん:2023/10/30(月) 01:02:17.64 ID:5tYQyVrb.net
ハラキリ!

402 :愛蔵版名無しさん:2023/10/30(月) 04:17:53.58 ID:???.net
あれじゃろ?
ガイルが主人公のやつ。

403 :愛蔵版名無しさん:2023/10/30(月) 05:56:37.24 ID:???.net
春麗が主人公のを視た事があるがなぜか波動拳を伝授されていた
…頑張ればわしも撃てるのでは?

404 :愛蔵版名無しさん:2023/10/30(月) 06:06:31.90 ID:???.net
私も波動拳を撃てそうなんだ。
いきり勃った下腹部に注目。

405 :愛蔵版名無しさん:2023/10/30(月) 06:41:11.88 ID:???.net
クッ…てめえには昇龍拳ぶっこんだるわ

406 :愛蔵版名無しさん:2023/10/30(月) 07:56:57.05 ID:???.net
ジャック・オー・ランターン
毎年10月末にカボチャの被り物を身に付けて出走する競艇選手。
ターンの時に必ずバランスを崩して転倒して失格となる男の物語。

407 :愛蔵版名無しさん:2023/10/30(月) 12:13:43.96 ID:???.net
2024年4月1日公開予定「くそみそテクニック」  [158879285]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1698581112/

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★