2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

思わず抜いたことある懐かし漫画とそのシーン その5

1 :愛蔵版名無しさん:2023/09/28(木) 17:35:07.98 ID:JESF21ae.net
前スレ
思わず抜いたことある懐かし漫画とそのシーン その4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1677412537/


過去スレ
思わず抜いたことある懐かし漫画とそのシーン その3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1571384067/


               【必読!】

※次スレは基本>>990を踏んだ人が立ててください。決して強制はしませんが
立てるのが嫌だという方や立てられない方は誰かにお願いするか、スレ立て依頼所にて
立てて貰うなり、踏んだら踏んだで、それなりの対処をお願いします。

2 :愛蔵版名無しさん:2023/09/28(木) 19:43:19.93 ID:???.net
荒らしなんてこの板に来るんだな

3 :愛蔵版名無しさん:2023/09/28(木) 19:48:54.65 ID:???.net
スレ内でなんか否定でもされたんじゃね?
そこで荒らしに走る時点で色々とちっさ過ぎるがw

4 :愛蔵版名無しさん:2023/09/28(木) 20:05:55.74 ID:???.net
>>1 スレ立て乙!

5 :愛蔵版名無しさん:2023/09/28(木) 20:14:51.66 ID:???.net
>>1


6 :愛蔵版名無しさん:2023/09/28(木) 20:24:47.38 ID:???.net
>>2-3
荒らしなんて来てないだろ

7 :愛蔵版名無しさん:2023/09/28(木) 20:30:54.82 ID:???.net
荒らし本人か

8 :愛蔵版名無しさん:2023/09/28(木) 20:54:56.27 ID:???.net
今まで荒らされた事あったか?と聞いてるんだよ

9 :愛蔵版名無しさん:2023/09/28(木) 21:15:54.51 ID:???.net
お薬出しておきますね(ニコッ

10 :愛蔵版名無しさん:2023/09/29(金) 06:56:13.86 ID:???.net
>>2-3
>>6-9
荒らし乙

11 :愛蔵版名無しさん:2023/09/29(金) 07:21:58.18 ID:???.net
m9(^д^)

12 :愛蔵版名無しさん:2023/09/29(金) 10:24:13.81 ID:???.net
YouTubeの漫画で可愛く描かれてるのがある

13 :愛蔵版名無しさん:2023/09/29(金) 16:56:07.26 ID:???.net
他のスレも必死に埋めて誤魔化そうとしてるな
無駄な労力乙w

14 :愛蔵版名無しさん:2023/09/29(金) 19:20:36.05 ID:???.net
スレ違いのレスばかりしてる奴こそ本当の荒らし


というわけで自分が初めて抜いた漫画は今となっては考えられないコロコロコミックに
連載されていた『おじゃまユーレイくん』

15 :愛蔵版名無しさん:2023/09/30(土) 14:03:36.10 ID:ZmtfFe7q.net
身体検査の回は良かったね。

16 :愛蔵版名無しさん:2023/10/03(火) 11:52:28.39 ID:d3m7Eukn1
腐敗を謳歌してきた自民党が禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋三があっさり踏み越えて日銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと子孫の税金を食い荒らして前代未聞の1兆円を超える圧倒的資産格差を完成
今度は消費活性化を名目になぜか相続税引き下け゛て圧倒的資産格差を末代まて゛盤石なものにするための税制改正
この悪質な現実すら理解できない無資産階級のお前らは末代まで圧倒的優越的地位を濫用されて遺棄罪にも等しい不幸な子を産み落とすわけた゛
なぜか共産党やら野党までもが正式名成り上か゛り防止格差固定目的税の所得税を引き上け゛て再分配しろとかアホかバ力かと
やるなら末代まで消費されることのない莫大な資産に切り込む相続税だろうに、前代未聞史上最悪の腐敗の権化安倍晋三がやったことは
地球破壊して騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害して壊滅させて消費に値しないポンコツ製品しか生産できなくしただけという現実を
理解することから始めないとな
(羽田)тΤps://www.call4.jp/info.php?tУpe=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田〕ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

17 :愛蔵版名無しさん:2023/10/05(木) 23:01:05.10 ID:M6K2v37R.net
ファミコンロッキー

18 :愛蔵版名無しさん:2023/10/05(木) 23:02:47.30 ID:M6K2v37R.net
ゼットマン

19 :愛蔵版名無しさん:2023/10/06(金) 21:42:10.33 ID:???.net
『ロボっ太くん』でロボママとロボジジが首の取り換えっこしてる話。
見たのはまだオナニーに目覚める消防の頃だったから、厨房になってから抜いた。

20 :愛蔵版名無しさん:2023/10/07(土) 11:19:22.46 ID:MmLiike/.net
あの絵柄で?

21 :愛蔵版名無しさん:2023/10/09(月) 08:02:23.93 ID:Crw75pyO.net
ルナ先生のモグサで精通したわ

22 :愛蔵版名無しさん:2023/10/10(火) 06:39:23.13 ID:???.net
>>21
ルナ先生にモグサの話なんてないわ
ハートキャッチいずみちゃんならモグサの話あるけどね
ルナ先生なら磁石の回のわたるにマ○コ見られるシーンで数千回は抜いてる

23 :愛蔵版名無しさん:2023/10/10(火) 06:58:37.29 ID:???.net
ジャンプのBOYの
山奈みちるが不良にパンツ脱がされそうになるシーン

24 :愛蔵版名無しさん:2023/10/10(火) 08:11:45.04 ID:???.net
マジョ学じゃない方?
あれは脱がされそうじゃなくて実際に膝まで脱がされていた

25 :愛蔵版名無しさん:2023/10/10(火) 11:30:09.69 ID:H740+1vA.net
>>22
悪かった
混同してたようだ

26 :愛蔵版名無しさん:2023/10/11(水) 02:57:36.10 ID:???.net
>>25
気になさるな、間違いは誰にでもあるさ
ルナ先生もモグサの話も知ってるんで指摘せずにはいられなかったのよ

27 :愛蔵版名無しさん:2023/10/11(水) 19:30:49.22 ID:???.net
>>24
画像ほしい

28 :愛蔵版名無しさん:2023/10/11(水) 19:41:51.67 ID:???.net
モグサのくだりも気になる
詳細ヨロ

29 :愛蔵版名無しさん:2023/10/11(水) 20:12:36.26 ID:???.net
モグサといえば他のも知ってるが…
かなりエロかった

30 :愛蔵版名無しさん:2023/10/11(水) 20:28:07.15 ID:???.net
その気にさせてよmyマイ舞かな

31 :愛蔵版名無しさん:2023/10/11(水) 20:55:26.09 ID:???.net
モグサって何?

32 :愛蔵版名無しさん:2023/10/11(水) 21:21:06.15 ID:???.net
お灸の道具、というか材料

33 :愛蔵版名無しさん:2023/10/11(水) 21:24:45.44 ID:???.net
エロトピア的な成年雑誌で、ジジイの店長が万引きした女子大生を縛り、子宮なんかのツボにお灸をすえて発情させ、
ついでに自分の逸物もお灸でパワーアップさせて二重の意味でお灸をすえる漫画があった
それをオカズに死ぬほど抜いた記憶がある

34 :愛蔵版名無しさん:2023/10/11(水) 21:55:11.27 ID:???.net
ルナ先生はたまにあったルナが乳首を舌で舐め転がされて感じるシーンで抜きまくった
少年誌で乳首を舐める描写はレアなのでそれだけで抜ける

35 :愛蔵版名無しさん:2023/10/13(金) 04:54:38.33 ID:???.net
>>34
ルナ先生は乳首を弄る描写が丁寧だったからエロさ増すよね
ブラジャーをズリ上げて乳首が出るまで数コマ使って大コマでおっぱい丸出しとかエッチだったわ

36 :愛蔵版名無しさん:2023/10/14(土) 11:12:05.42 ID:???.net
https://i.imgur.com/SOMp3Xn.jpg
友人等などにも紹介して、更に\4000をゲットできる。
tk..tk [あぼーん用]

37 :愛蔵版名無しさん:2023/10/21(土) 14:25:20.46 ID:MLkIihgP.net
ルナ先生のせいで
メガネ巨乳フェチになってしまった
どうしてくれる

38 :愛蔵版名無しさん:2023/10/21(土) 16:08:25.22 ID:???.net
>>37
それは困ることなのか?

39 :愛蔵版名無しさん:2023/10/22(日) 09:19:22.03 ID:???.net
人としてよくなったのだから、むしろルナ先生に感謝すべきだよ

40 :sage:2023/10/22(日) 15:51:37.74 ID:t2vMEOpp.net
https://imgur.com/kT0sKWG
https://imgur.com/fGBGjp8
https://imgur.com/6q24DDk
https://imgur.com/VuAvoLk
https://imgur.com/ZRaEA77
https://imgur.com/Hv9GFYB
https://imgur.com/XpfXh5y
https://imgur.com/SqDbniw
https://imgur.com/FXAfb5a
https://imgur.com/WCYH8Ud
https://imgur.com/43xvwZy
https://imgur.com/UzDx0XK
https://imgur.com/VfSSGnZ
https://imgur.com/Dmhl2ZF
https://imgur.com/KjIF3Xq
https://imgur.com/rQf1t5g
https://imgur.com/Pwg2LAu
https://imgur.com/5nL7Bk9
https://imgur.com/aFnbNrr
https://imgur.com/B937OK2
https://imgur.com/pB0J36n
https://imgur.com/sYuNNyo
https://imgur.com/gQRWOlM
https://imgur.com/pcm2Tlj
https://imgur.com/v2bBzbJ
https://imgur.com/gcTG75Y

41 :sage:2023/10/22(日) 15:51:51.17 ID:t2vMEOpp.net
https://imgur.com/kT0sKWG
https://imgur.com/fGBGjp8
https://imgur.com/6q24DDk
https://imgur.com/VuAvoLk
https://imgur.com/ZRaEA77
https://imgur.com/Hv9GFYB
https://imgur.com/XpfXh5y
https://imgur.com/SqDbniw
https://imgur.com/FXAfb5a
https://imgur.com/WCYH8Ud
https://imgur.com/43xvwZy
https://imgur.com/UzDx0XK
https://imgur.com/VfSSGnZ
https://imgur.com/Dmhl2ZF
https://imgur.com/KjIF3Xq
https://imgur.com/rQf1t5g
https://imgur.com/Pwg2LAu
https://imgur.com/5nL7Bk9
https://imgur.com/aFnbNrr
https://imgur.com/B937OK2
https://imgur.com/pB0J36n
https://imgur.com/sYuNNyo
https://imgur.com/gQRWOlM
https://imgur.com/pcm2Tlj
https://imgur.com/v2bBzbJ
https://imgur.com/gcTG75Y

42 :sage:2023/10/22(日) 15:52:36.83 ID:t2vMEOpp.net
犯ったろうじゃん
https://imgur.com/PO1q5Mp
https://imgur.com/V60avVm
https://imgur.com/V24Ezyl
https://imgur.com/Esl4hld
https://imgur.com/RbjrMFN
https://imgur.com/nRMIzeg
https://imgur.com/qSClsBy
https://imgur.com/BHET3Js
https://imgur.com/jWPqnug
https://imgur.com/YA5MB3M
https://imgur.com/fjEezcx
https://imgur.com/tQOsybh
https://imgur.com/4fXOsTN
https://imgur.com/kRbAabj
https://imgur.com/FC5mFm6
https://imgur.com/59mIz9X
https://imgur.com/AG6DzxH

43 :sage:2023/10/22(日) 16:05:52.83 ID:t2vMEOpp.net
https://imgur.com/kNCf7jW
https://imgur.com/B8ni0j6
https://imgur.com/rNKWPT0
https://imgur.com/BewErw3
https://imgur.com/kbxLvMe
https://imgur.com/HT4ETaO
https://imgur.com/NreFX3Q
https://imgur.com/oFQlR4Z

44 :sage:2023/10/22(日) 16:06:30.30 ID:t2vMEOpp.net
https://imgur.com/xAIXuDp
https://imgur.com/2u21H4H
https://imgur.com/9uwAm4A
https://imgur.com/04U1a3t
https://imgur.com/BL4JCQd
https://imgur.com/5BsdD1k
https://imgur.com/hLgNjs9
https://imgur.com/6bpufPg

45 :sage:2023/10/22(日) 16:07:03.72 ID:t2vMEOpp.net
https://imgur.com/U3cJkeP
https://imgur.com/FbxkA81
https://imgur.com/Ycp04bB
https://imgur.com/DQhunso
https://imgur.com/HR9KTNr
https://imgur.com/1odzS9v
https://imgur.com/vGBh3Fz
https://imgur.com/0VrxWym

46 :sage:2023/10/22(日) 16:07:34.41 ID:t2vMEOpp.net
https://imgur.com/69WWRLq
https://imgur.com/P2kMvOG
https://imgur.com/y84Htht
https://imgur.com/PgGFcEq
https://imgur.com/isC7vl3
https://imgur.com/7CJx8hu
https://imgur.com/5NtPS9T
https://imgur.com/mVZlEfB

47 :sage:2023/10/22(日) 16:08:00.41 ID:t2vMEOpp.net
https://imgur.com/R7INUbd
https://imgur.com/k0YbIVM
https://imgur.com/2EBcbQi
https://imgur.com/NfE3yV3
https://imgur.com/yimU6XJ
https://imgur.com/ILwHsdF
https://imgur.com/5tJxFrC

48 :sage:2023/10/22(日) 16:13:27.27 ID:t2vMEOpp.net
これは・・・多分入ってる
https://imgur.com/Yh6j2Qy

49 :愛蔵版名無しさん:2023/10/22(日) 16:15:29.33 ID:???.net
画像の貼り方知らないバカは無理するなよ

50 :愛蔵版名無しさん:2023/10/22(日) 17:07:31.24 ID:???.net
犯ったろうじゃんはこの胸でノーブラはさすがにないだろうといつも思う
あと今回は張られていないけどポジネガ逆転の絵で挿入されているモロ画がある

51 :愛蔵版名無しさん:2023/10/22(日) 17:11:10.54 ID:???.net
>>48
そのコマだけ見れば入ってるように見えるけどわたるはバスタオル着けてるから入ってないと思う
それにわたるは勃○描写ないから勃たないんじゃないかと思う

52 :愛蔵版名無しさん:2023/10/22(日) 17:44:27.77 ID:nhPSeYXp.net
うる星やつらでは不思議と抜けない
ビキニとか水着とか出まくりなのに
妙に性的じゃないんだよな

53 :愛蔵版名無しさん:2023/10/22(日) 17:52:44.41 ID:???.net
>>42
こいつら最終的にボコボコにされたんだっけ?

54 :愛蔵版名無しさん:2023/10/22(日) 18:37:33.42 ID:???.net
>>52
わかる

55 :愛蔵版名無しさん:2023/10/23(月) 11:07:34.43 ID:???.net
当時の女子プロレスみたいなもんだ>うる星やつら

56 :愛蔵版名無しさん:2023/10/23(月) 11:36:52.62 ID:???.net
らんまは少し興奮要素が増えた気がする

57 :愛蔵版名無しさん:2023/10/23(月) 16:55:07.05 ID:VPWaO/B/.net
作者が女だけに
上品なお色気だったかと。

58 :愛蔵版名無しさん:2023/10/23(月) 17:32:24.22 ID:???.net
つーか小学生男子がチンポをビキビキにするレベルのお色気かと

59 :愛蔵版名無しさん:2023/10/23(月) 19:24:04.85 ID:???.net
基本どのキャラも大口開けて大食らいするし男より強いからな
サクラなんかもたとえばシャワーシーンなんかではめぞん一刻の管理人さん並に色気ある美女に描かれるけど

60 :愛蔵版名無しさん:2023/10/24(火) 06:52:50.58 ID:???.net
>>57
ルナ先生も作者女性だけどね

61 :愛蔵版名無しさん:2023/10/24(火) 12:10:50.56 ID:???.net
ルナ先生の作者は心にティンがついてる
らんまの作者にはついてない
その違いだよ

62 :愛蔵版名無しさん:2023/10/24(火) 19:11:36.75 ID:Qiyi2Kku.net
>>55
おおっ!わかりやすい!

63 :愛蔵版名無しさん:2023/10/24(火) 20:23:41.69 ID:???.net
「こンの野郎ぉ~っ!」って奴?

64 :愛蔵版名無しさん:2023/10/25(水) 22:41:46.04 ID:???.net
さて今日もルナ先生で抜いて寝るとしますか

65 :愛蔵版名無しさん:2023/10/25(水) 23:16:22.47 ID:9dIqtzPM.net
じゃあワシはおユキちゃんで

66 :愛蔵版名無しさん:2023/10/25(水) 23:34:04.22 ID:???.net
ママはバージン16歳で

67 :愛蔵版名無しさん:2023/10/26(木) 04:13:20.13 ID:???.net
「ぼくは浪人 童貞パパ」で抜くわ

68 :愛蔵版名無しさん:2023/10/26(木) 08:24:22.75 ID:???.net
俺は起き抜けに笠間しろうで

69 :愛蔵版名無しさん:2023/10/26(木) 08:41:31.13 ID:???.net
3歳年上の従兄弟の本棚に名探偵コナンの2巻だけなかった理由が最近になって分かったw

70 :愛蔵版名無しさん:2023/10/26(木) 09:20:47.16 ID:0OW6KlNL.net
ライバルにはかなりお世話になりました
今見ても絵がめちゃくちゃ上手い

71 :愛蔵版名無しさん:2023/10/26(木) 11:35:12.04 ID:???.net
>>69
どんな理由だったのよ?

72 :愛蔵版名無しさん:2023/10/26(木) 12:17:13.68 ID:???.net
>>71
コミックの裏表紙に登場人物のイラストが載っているんだけど
2巻には蘭がパンツ一枚の姿で描かれているw
本棚にないのはその巻だけどこかで何かに使っていたんだろうw

73 :愛蔵版名無しさん:2023/10/26(木) 12:22:05.36 ID:???.net
ほとんど隠れてるけどなー

74 :愛蔵版名無しさん:2023/10/26(木) 12:27:37.76 ID:???.net
カバー取ったら隠れてる部分が見えそうなデザインだけど
カバー取っても同じ隠れたイラストがモノクロになるだけというまさに外道仕様

75 :愛蔵版名無しさん:2023/10/26(木) 12:49:14.38 ID:???.net
これかな?
https://img.animanch.com/2020/06/1592920688437.jpg

76 :愛蔵版名無しさん:2023/10/26(木) 14:35:24.78 ID:???.net
それだね
従兄弟はその時まだ中学生だったからそれくらいでも十分実用的だったんだろうな

77 :愛蔵版名無しさん:2023/10/26(木) 14:55:26.02 ID:???.net
流石に当て推量が過ぎんか?

78 :愛蔵版名無しさん:2023/10/26(木) 16:48:03.78 ID:wvNj/m3i.net
2巻で灰原の姉のエピソードがあるけど当時はあれだけの長寿連載になるとは誰も思わんかったろうな

79 :愛蔵版名無しさん:2023/10/26(木) 18:05:34.99 ID:???.net
バスタードの2巻とかならまだしもなw

80 :愛蔵版名無しさん:2023/10/26(木) 18:31:21.06 ID:???.net
ひょっとして初期の9巻?

81 :愛蔵版名無しさん:2023/10/26(木) 18:43:46.07 ID:???.net
>>76
蘭姉ちゃんがオカズになるなんて
何て安上がりなんだ(笑)

82 :愛蔵版名無しさん:2023/10/27(金) 22:04:16.23 ID:???.net
中学生ぐらいだと本当に何でもおかずにできるよな
小学校の図書館にあった中公コミックスの世界の歴史4巻で思わず抜いてしまった

83 :愛蔵版名無しさん:2023/10/27(金) 22:19:00.97 ID:???.net
煽り

https://i.imgur.com/nWbEpxg.jpg

84 :愛蔵版名無しさん:2023/10/28(土) 09:21:15.72 ID:???.net
>>81
これを見てもそう言えるのか?

https://i.imgur.com/wlvkyX8.jpg

85 :愛蔵版名無しさん:2023/10/28(土) 13:16:01.48 ID:???.net
>>84
これはいい横乳
コナンの「これ俺の女ww」みたいな表情とポーズがいいね
新一完全にNTR食らっとるやん

86 :愛蔵版名無しさん:2023/10/28(土) 15:01:59.43 ID:???.net
ツノが発達しきる前の蘭ねーちゃんはいいな

87 :愛蔵版名無しさん:2023/10/28(土) 18:22:00.00 ID:???.net
うなぎ犬もハンサムに描く人やからなあ…

88 :愛蔵版名無しさん:2023/10/29(日) 23:14:52.33 ID:???.net
>>82
>中公コミックスの世界の歴史4巻

具体的にどんなシーン?

89 :愛蔵版名無しさん:2023/10/30(月) 08:18:40.19 ID:???.net
学研ひみつシリーズもよくお世話になった

90 :愛蔵版名無しさん:2023/10/30(月) 08:27:00.62 ID:???.net
>>88
4巻のヒロイン(ネットで世界の歴史 手塚治虫 4巻で顔が出てくる)が水浴びしているシーンを主人公が偶然見てしまうのだけど、そこだけなぜか作画がカラーになって気合が入っているw
他にも1巻のヒロインは終始上半身裸とか中公版世界の歴史は小学生の性癖を歪ませにきている

91 :愛蔵版名無しさん:2023/10/30(月) 16:50:05.23 ID:BuB4+/SE.net
手塚先生・・・・

92 :愛蔵版名無しさん:2023/10/30(月) 18:26:37.42 ID:???.net
手塚マンガは百物語で玉藻の前に精気吸われかけるシーンがエロい

93 :愛蔵版名無しさん:2023/10/30(月) 19:42:30.82 ID:???.net
>>90
手塚治虫が巨乳ロリケモナーだしな。
神様と言われようと、所詮漫画家ということよ。

94 :愛蔵版名無しさん:2023/10/30(月) 20:18:39.00 ID:???.net
火の鳥で抜いた猛者はおらんのか

95 :愛蔵版名無しさん:2023/10/30(月) 21:32:25.20 ID:???.net
>>94
メイクダウンしたおかちめんこにハート射貫かれた

96 :愛蔵版名無しさん:2023/10/30(月) 22:26:39.46 ID:gKtJD61R.net
>>94
鳳凰編・我王のレイプシーン
異形編・八百比丘尼のヌード太陽編・十市媛の獣姦


番外編でシュマリもイケた

97 :愛蔵版名無しさん:2023/10/30(月) 23:21:52.10 ID:???.net
火の鳥そのもので抜けるかって話だろ

98 :愛蔵版名無しさん:2023/10/31(火) 01:16:22.61 ID:KzfPPZ9p.net
>>97
まさに獣姦やなw
鳥姦になるのかな?
先輩筋の人間で鶏とヤッた奴がおったわ
「鶏も濡れてくる」だってww


>>96
我王のはレイプというより強引に迫ってるイメージで、
しかも事後の描写だったじゃん
そして実際は蟲姦だったというオチ
なので我王は生涯童貞かと

99 :愛蔵版名無しさん:2023/10/31(火) 01:17:43.14 ID:KzfPPZ9p.net
>>93
ふしぎなメルモなんて今では地上波で流せないと思う

100 :愛蔵版名無しさん:2023/10/31(火) 01:54:31.80 ID:???.net
アニメのメルモちゃんは強制パンチラと尻振りが全てだった
原作版もセクシーだったのかな

101 :愛蔵版名無しさん:2023/10/31(火) 02:16:32.89 ID:KzfPPZ9p.net
パンチラどころか
メルモちゃんがわざわざ全裸になって
おまんこ丸出しになってからキャンディを飲むシーンがある
多分動物に変身する時

102 :愛蔵版名無しさん:2023/10/31(火) 07:24:47.54 ID:???.net
オレは手塚作品では勃起もしないわ

103 :愛蔵版名無しさん:2023/10/31(火) 07:36:49.11 ID:???.net
もったいない話だな

104 :愛蔵版名無しさん:2023/10/31(火) 08:54:02.06 ID:???.net
奇子とか読んだことないのか。

105 :愛蔵版名無しさん:2023/10/31(火) 09:10:46.57 ID:???.net
やけっぱちのマリアとか

106 :愛蔵版名無しさん:2023/10/31(火) 09:52:18.42 ID:wBEirDVx.net
>>104
奇子の排尿シーンは抜けるよな

>>105
ダッチワイフだけどな
タテヨコの会って盾の会のパロディかな?

107 :愛蔵版名無しさん:2023/10/31(火) 10:14:07.00 ID:???.net
きりひとでケモナーに目覚めてしまった人はそれなりにいそう

108 :愛蔵版名無しさん:2023/10/31(火) 10:16:12.00 ID:Aq8xR+bD.net
『アドルフに告ぐ』の手籠シーン
小学生の時に読んだので意味がわからなかった

叩かれたり意地悪されて
負けたから泣いてる?と不思議に感じてた


あの頃に戻りたいわ

109 :愛蔵版名無しさん:2023/10/31(火) 10:17:32.14 ID:???.net
>>104
読んだことないし読んで抜こうとも思わないな
抜くなら抜ける要素たっぷりのマンガを選ぶよ
手塚作品にはエロを求めてないからね

110 :愛蔵版名無しさん:2023/10/31(火) 10:33:04.89 ID:???.net
違うんだよなあ、抜くための豊富に選択肢のある現代の話じゃないんだよ
消防の頃なんかまともに漫画を環境がほとんどないんだよ
そんな未発達な精神に強烈な原体験を図書室の片隅なんかで体験するわけよ

111 :愛蔵版名無しさん:2023/10/31(火) 10:44:12.21 ID:???.net
>>110
ああ、そういうことか
消防の頃ならおっぱいみるだけでチンチン硬くなったわ
抜き方知らなかったから自然と収まったけど

112 :愛蔵版名無しさん:2023/10/31(火) 10:47:54.01 ID:???.net
そしてその原体験を手塚で開花した人間にとっては大人になってもそのまま特別な存在になる訳よ

113 :愛蔵版名無しさん:2023/10/31(火) 11:12:56.88 ID:wBEirDVx.net
>>108
ひどい話やったな

>>109
それは言える

>>112
そやな
性的嗜好を歪められる

114 :愛蔵版名無しさん:2023/10/31(火) 11:14:57.08 ID:???.net
>>112
その気持ちはよくわかるわ
オレにとっての原体験がルナ先生だわ
厨房の頃初めてフル勃起で抜いた作品なんでいまだにページをめくるだけで反応してしまう

115 :愛蔵版名無しさん:2023/10/31(火) 11:20:58.76 ID:???.net
>>107
天ぷらになる芸の人が寝てる主人公を襲おうとするシーンでおっきした
その後あんなことになるとは思わなかったが(´・ω・`)

116 :愛蔵版名無しさん:2023/10/31(火) 11:21:20.28 ID:???.net
初恋の人はいつまで経っても特別、みたいなもんか

117 :愛蔵版名無しさん:2023/10/31(火) 11:37:16.53 ID:???.net
子どもの頃にアニメのホームズ(犬)を好んで観てて
その当時に図書館に置いてあったきりひと讃歌を読んでしまったものだから
もうそこからはハドソン夫人を見る目が変わってしまった

118 :愛蔵版名無しさん:2023/10/31(火) 11:41:36.55 ID:QD55636B.net
>>111
そのまま畳で匍匐前進たら
すごく盛り上がって
その後力が抜けるのに気付いて
「凄いこと発明した!」と家族に自慢してた

死にてぇ

119 :愛蔵版名無しさん:2023/10/31(火) 12:58:42.46 ID:RZ9O5TLp.net
>>118
家族に同情するわw

120 :愛蔵版名無しさん:2023/10/31(火) 13:18:25.97 ID:???.net
自分なんか初オナニーが夢精だったので何か悪い病気になったと思って親に泣きながらぶちまけたパンツの中身を見せたぞw

121 :愛蔵版名無しさん:2023/11/01(水) 15:43:53.72 ID:???.net
>>120
知識がないと怖いよね
小便以外の別の液体が出るとは経験しないとわからないと思う
精子卵子など保健のときに習ってもふーんでしかなかったから初めて射精するとき小便漏らしてしまうと思ったら白いドロドロ液が出てきて

122 :愛蔵版名無しさん:2023/11/01(水) 15:45:52.61 ID:???.net
>>121
焦った

123 :愛蔵版名無しさん:2023/11/01(水) 16:52:40.46 ID:???.net
なんか話が精通そのものの話になってるなw
自分が漫画で初めて抜いたのは何か思い出せんな
当時買っていた雑誌は少年ジャンプなので地獄先生ぬ〜べ〜あたりかと思うけど
その辺のジャンプで抜けそうなネタって他にあったっけ?

124 :愛蔵版名無しさん:2023/11/01(水) 17:11:41.35 ID:???.net
鬼神童子ZENKIで性癖が歪んだ

125 :愛蔵版名無しさん:2023/11/01(水) 17:12:17.47 ID:fWnxW6E6.net
当時は子供だったから影武者徳川家康の次郎三郎とお梶の絡みシーンでもドキドキしたな

126 :愛蔵版名無しさん:2023/11/01(水) 17:20:15.10 ID:???.net
>>123
DNA2
シャドウレディ
I"s

127 :愛蔵版名無しさん:2023/11/01(水) 23:18:35.45 ID:???.net
そのころのジャンプだったら他にダイの大冒険のマァムのパンモロとか乳首の描写がある扉絵とか
BOYのみちるがひん剥かれるところとか
ワイルドハーフの蘭が上半身裸にされるところとかで抜いた覚えがある

128 :愛蔵版名無しさん:2023/11/02(木) 00:03:49.77 ID:???.net
boyはエロかったね
危険な香りのエロだけど

129 :愛蔵版名無しさん:2023/11/02(木) 01:05:41.11 ID:???.net
https://i.imgur.com/hMs8SWY.jpg
https://i.imgur.com/PtuTiMJ.jpg

これ

130 :愛蔵版名無しさん:2023/11/02(木) 01:18:59.24 ID:???.net
>>129
「小5な彼女とオトナの愛」(原作:裕時悠示, 作画:睦茸,ビッグガンガンコミックス全3巻)
https://www.am●azon.co.jp/dp/B07ZWFVK38
これか。「キャロ 小太郎」でGoogle検索したら、すぐ見つかった。
最後の第3巻が発売された2018年11月は今から5年前だから、人によっては充分「懐かしい」と言えるわけか…

131 :愛蔵版名無しさん:2023/11/02(木) 01:58:00.64 ID:4bMrYTB/.net
>>129
せめてパンツくらい穿いて寝ろよ
布団やシーツが汚れるだろ
お年頃にありがちな淡いエロ衝動かよw

132 :愛蔵版名無しさん:2023/11/02(木) 02:57:26.58 ID:???.net
人類の進化をテーマにしている漫画の一つと言える「スクライド」漫画版
(元々週刊少年チャンピオンの2001年27号~2002年21号に連載,脚本:黒田洋介(スタジオオルフェ),漫画:戸田泰成)
単行本は全5巻。電子書籍はKindle版(Amazon),ebookjapan版,honto版とも入手可。

ヒロイン2番手のアルター能力者シェリス・アジャーニで不覚にも結構ヌいた。
彼女は元々明確な非処女キャラ(処女喪失の相手は不明だが少なくとも劉鳳ではない)だが、性的に酷い目に遭いながらも
TVアニメ版と異なり死亡せず、最後は主人公2番手の劉鳳に対する強い恋心が報われて勝ちヒロインの一人になった。
ちなみにTVアニメ版では15歳らしい。


人類の進化をテーマにしている漫画の一つと言える「ラグナロック・ガイ」
(元々週刊少年サンデーの1984年34号~1985年52号に連載,作者:岡崎つぐお)
単行本は全7巻。電子書籍はKindle版(Amazon),ebookjapan版,honto版とも入手可能だが、画質はebookjapan版が突出して最高。

ヒロインの一人である女性看護師ミユティカ・ダールで随分ヌいた。今でも充分ヌケる。
彼女は元々単行本第3巻で知り合いの肝っ玉オバサン店主の台詞により処女だと示唆された上に、心身とも誰にも汚されないまま
同じシビリアン(一般庶民)階級である主人公のガイ・グレイバードに対する一途な強い恋心が報われて唯一の勝ちヒロインになった。
見た目は黒髪が艶やかな清純派の美「少女」だが、よく見ると明らかに成人女性の範疇だと判定できる。
慌てふためく仕草を含めて何をしても上品な感じで「本命ヒロインは本来これくらい優しく気遣われて然るべきだよな」と改めて思った。

ちなみに他のヒロイン達は「元々エリート階級」「一度でも主人公と敵対」という独自の致命的な敗北条件を2つとも満たした末に死亡。
(ただし明らかにガイと結婚不可能なほど年下のヒロイン(シビリアン階級)だけは、最後まで無事なまま少ない話数の出番が終了)

133 :愛蔵版名無しさん:2023/11/02(木) 19:24:46.33 ID:???.net
石川優吾のタンキーって漫画を知っている人いる?
これの中盤で捕らわれたヒロインが丸裸にされた姿を晒されるシーンで抜いたことがある
パンツをずり降ろされるコマがわざわざあってそのときにヒロインが悲鳴をあげるのがエロかった

134 :愛蔵版名無しさん:2023/11/02(木) 21:20:29.46 ID:???.net
スピリッツのよいこより前の作品か

135 :愛蔵版名無しさん:2023/11/03(金) 09:26:11.10 ID:ZTxKFrWA.net
学研の学習か科学に連載されていた、まるまるぼんちゃんという漫画のヒロインで抜きまくった

136 :愛蔵版名無しさん:2023/11/03(金) 09:35:02.50 ID:???.net
>>135
凄ぇなぁ
学研なんて消防の頃だろ?
性の目覚め早かったんだね

137 :愛蔵版名無しさん:2023/11/03(金) 09:43:02.81 ID:ZTxKFrWA.net
>>136
まるまるぼんちゃんのヒロインで抜きまくった話は、赤ちゃんの話題になったときに人間はなぜ成長するのか?という話で

不思議な力を持つ主人公がヒロインの体の時間を逆戻りさせたんだよね、裸になって小4から赤ちゃんまで逆戻りしたシーンで抜きまくった

138 :愛蔵版名無しさん:2023/11/03(金) 10:27:53.38 ID:???.net
子供の頃にエスパー魔美をみて
将来画家になって娘を毎年全裸にして成長記録を書き続けようと心に決めた

139 :愛蔵版名無しさん:2023/11/03(金) 10:51:20.27 ID:???.net
>>137
いろんな性癖の人もいるから否定はしないけどオレは色気も何もない少女には全く興味ないわ

140 :愛蔵版名無しさん:2023/11/03(金) 10:52:24.93 ID:???.net
>>138
で、夢は叶ったのかい?

141 :愛蔵版名無しさん:2023/11/03(金) 17:57:27.49 ID:???.net
>>133
石川優吾の「童乩」(タンキー)全6巻か…
Amazonでは「童乩」ではなく「童乱」または「タンキー」で検索しないと見つからないんだよな。

142 :愛蔵版名無しさん:2023/11/03(金) 18:04:51.21 ID:???.net
>>133
画像で見てみたい

143 :愛蔵版名無しさん:2023/11/04(土) 00:02:48.14 ID:V2DnyzLn.net
「押忍!空手部」
ヒロインの小桃が敵に捕まって、スカートめくられて「赤貝見っけ」とか言われるシーンは、当時中学生くらいの俺の心にザックリきたなあ。抜いたけど

144 :愛蔵版名無しさん:2023/11/04(土) 05:07:43.45 ID:???.net
>>143
あれ女性出てたんかい
週刊で見るヤンジャンの予告には毎週頭から血流してる奴しか載ってなかったがな

145 :愛蔵版名無しさん:2023/11/04(土) 09:30:30.24 ID:???.net
こういうのはどうかな。

https://i.imgur.com/REslpM4.jpg

146 :愛蔵版名無しさん:2023/11/04(土) 09:34:52.13 ID:+Jwdo8V+.net
押忍空手部の実写版の主人公の役者が
まさに漫画から飛び出してきたようで度肝抜かれた記憶
当時は漫画の実写とは言っても漫画の風体に似せるようなことはほぼ無かったので非常にインパクトあった
スレ違いだなスマン

147 :愛蔵版名無しさん:2023/11/04(土) 10:28:05.55 ID:???.net
荒くれナイトとかもかなり漫画に忠実に寄せてた気がするな
テレビドラマだとまず役者ありきだけど漫画原作のVシネ系は力関係が逆転してるからな

148 :愛蔵版名無しさん:2023/11/04(土) 14:04:02.32 ID:GwbTX7lp.net
細野不二彦かな? 悪くないねえ。

149 :愛蔵版名無しさん:2023/11/04(土) 19:45:08.30 ID:rPqWdrsL.net
少年ジャンプの読み切りで「いちごちゃんストロベリー」という作品を覚えている人はいるだろうか?
変身ヒロインもので、主人公はマッドサイエンティストに騙されてトップレスなヒロインになって悪と戦うという展開に子供の頃めちゃくちゃ興奮した
今でもジャンプの一部を切り抜いたのを持ってるくらい好きなんだが
同士はいないか?

150 :愛蔵版名無しさん:2023/11/04(土) 19:58:19.69 ID:???.net
>>149
いつ頃?

151 :愛蔵版名無しさん:2023/11/04(土) 20:20:27.29 ID:???.net
>>150
96年だね
中学生の時抜いた覚えがあるw

152 :愛蔵版名無しさん:2023/11/04(土) 20:39:14.72 ID:???.net
ウルフにKISSで主人公が銀行で脱ぎ始めたシーンはお世話になりました

153 :愛蔵版名無しさん:2023/11/04(土) 23:27:00.39 ID:???.net
>>148
俺も>>145は細野不二彦の「さすがの猿飛」か「Gu-Guガンモ」に見えた。

154 :愛蔵版名無しさん:2023/11/05(日) 01:25:09.50 ID:???.net
おーい!竜馬で竜馬が良家の娘に夜這いをかけて本番するシーン
中学の図書室にあって男子の間ではもっぱらの評判だったが借りられていることも多かった

155 :愛蔵版名無しさん:2023/11/05(日) 07:48:27.29 ID:???.net
>>153
猿飛(無印)だ。

156 :愛蔵版名無しさん:2023/11/05(日) 08:05:55.66 ID:q3bunm13.net
>>155
無印でない猿飛ってあるの?

157 :愛蔵版名無しさん:2023/11/05(日) 09:16:10.04 ID:???.net
猿飛のかなり初期の方の回
たぶん1巻

158 :愛蔵版名無しさん:2023/11/05(日) 09:25:12.98 ID:???.net
>>156
近年、月刊ヒーローズに続編「さすがの猿飛G」(GはグローバルのG)が連載されてたよ。

159 :愛蔵版名無しさん:2023/11/05(日) 09:52:37.21 ID:Syd0HzEv.net
>>158
ありがとう
神風の術は健在なのかな?(笑)

160 :愛蔵版名無しさん:2023/11/05(日) 10:05:26.05 ID:???.net
>>149
昔どこぞのサイトで全パージダウンロードできたのでありがたく頂戴しました
画像上げようと思ったんですがNGワードに引っかかってしまいますね
なにがNGに引っかかってるのかわからないこのクソ仕様なんとかならないのか

161 :愛蔵版名無しさん:2023/11/05(日) 10:09:40.49 ID:Syd0HzEv.net
>>160
こんなのを使ってみては?→https://i.imgur.com/wn3KEOp.jpg

162 :愛蔵版名無しさん:2023/11/05(日) 10:10:15.80 ID:???.net
ちなみにAmazonのURLもNGワードだから、>>130のように記載する必要がある。

163 :愛蔵版名無しさん:2023/11/05(日) 10:24:07.97 ID:???.net
>>154
中学校の図書室にそんなのがあったら該当ページはすごいことになってそうw
図書室や古本でエロのあるページが妙に開きやすくなっていて誰がそこを使ったのを見つけたら嬉しくなるのは自分だけ?

164 :愛蔵版名無しさん:2023/11/05(日) 11:45:43.44 ID:???.net
>>128
BOYは黒ギャルのナオミがエロかったなあ
男友達とセックスしようとして挿入寸前までいったり
その後のミニスカノーパンでハイキックとかケツ突き出してモロ見せで抜いてた

165 :愛蔵版名無しさん:2023/11/05(日) 13:08:14.79 ID:???.net
猿飛はアニメの方が面白かった

166 :愛蔵版名無しさん:2023/11/05(日) 14:14:53.20 ID:z4Nh4RTE.net
恋の呪文はスキトキメトキス♪

167 :愛蔵版名無しさん:2023/11/05(日) 14:25:31.22 ID:zTetRh3R.net
>>166
逆さに読んでもスキトキメキトキス♪

168 :愛蔵版名無しさん:2023/11/05(日) 14:27:48.47 ID:???.net
>>151
抜きポイントを解説してほしい
抜けそうなら探しだして読みたい

169 :愛蔵版名無しさん:2023/11/05(日) 14:40:15.87 ID:???.net
ジャンプの読み切りじゃ、平松センセのMr.レディーで抜きまくった
後に続編と一緒にコミックスに収録してくれたので、買ってまた抜きまくったわ

170 :愛蔵版名無しさん:2023/11/05(日) 14:57:11.77 ID:???.net
>>169
Mr.レディの娘が主人公のやつ収録してるムックいまだに高いんだけどなんとかならんかね
早く電子書籍になあーれ

171 :愛蔵版名無しさん:2023/11/05(日) 15:02:42.16 ID:zTetRh3R.net
>>168
いちごちゃんストロベリーで検索したらとあるブログで読めたよ
そこまでエッチだとはオレは思わなかったけどね

172 :愛蔵版名無しさん:2023/11/05(日) 15:42:51.54 ID:???.net
さすがの猿飛は魔子ちゃんが肉丸の家に行く前に入浴して身体磨いていたな。
ウフフ。

173 :愛蔵版名無しさん:2023/11/05(日) 16:41:06.01 ID:EJp4+ABA.net
>>172
何を期待してたんだろうな?ww

174 :愛蔵版名無しさん:2023/11/05(日) 16:41:39.56 ID:MFK6+Ddn.net
>>124
英有紀先輩の服ビリ&おっぱい晒しで性癖歪んだわ
気の強い巨乳娘が剥かれて恥じらうのがたまらない

175 :愛蔵版名無しさん:2023/11/05(日) 16:54:15.81 ID:???.net
タルる〜との大綾先生のおっぱいには惹かれたなぁ
服破られたり乳首吸われたりされるのに興奮した
乳首の描写はなかったのにやけにエッチに感じたわ

176 :愛蔵版名無しさん:2023/11/05(日) 17:06:44.22 ID:8Pd9wSti.net
>>175
タルのアイテムで意知川が巨大オッパイにされたシーンは抜きまくった

177 :愛蔵版名無しさん:2023/11/05(日) 17:31:28.07 ID:???.net
>>171
中学生の時にあれが何の前触れもなく購読している少年誌に載った衝撃は当事者じゃないと分からないと思う

178 :愛蔵版名無しさん:2023/11/05(日) 20:08:19.74 ID:???.net
作者の道元むねのりはその後、漫画家としてはなんとなく不完全燃焼感を残したまま消えてしまった

この作者は
「主人公が本来の居場所とは違う場に入り込んでしまうが、それによってかえってパワーを発揮しようとがんばる」
という設定が好きだったようだ

例えばガンダムのアムロや、
「奴の名はMARIA」などは当時人気のあった他誌のカメレオンのような作品を描きたかったのだろう

いちごちゃんストロベリーにもそうした部分が垣間見える

他の作品の中でもいちごちゃんストロベリーは突出してはっちゃけてていいと思うのだが
後の作品を見るとエロコメはそれほど好きではなかったのかな

179 :愛蔵版名無しさん:2023/11/05(日) 20:24:18.66 ID:???.net
大好王書いてた人なんだね
大好王は結構覚えてる

180 :愛蔵版名無しさん:2023/11/05(日) 20:33:23.99 ID:???.net
うる星やつらは
劇場版(映画)はラムちゃんが大人っぽくなってエロい描写だったわ

181 :愛蔵版名無しさん:2023/11/05(日) 20:37:46.76 ID:???.net
>>180
さすがに映画館では抜けないよなぁ

182 :愛蔵版名無しさん:2023/11/05(日) 21:10:38.06 ID:???.net
>>181
スクリーンを撮影しなかったのか?素人め。

183 :愛蔵版名無しさん:2023/11/05(日) 22:41:20.51 ID:???.net
息子が本来の居場所とは違う場に挿入り込んでしまうが、それによってかえってパワーを発揮しようとがんばる話が好き

184 :愛蔵版名無しさん:2023/11/06(月) 02:56:42.88 ID:bAm0UtK/.net
大好王も途中から巨乳の監督が出てきたな
最後に連載したAONはセリフが妙に説教臭かったが

185 :愛蔵版名無しさん:2023/11/06(月) 12:26:51.01 ID:S+Sx4WTa.net
今どきの子って漫画で抜いたりするんかな?
いろんな媒体あるしエッチな少年漫画少ないだろうしね

186 :愛蔵版名無しさん:2023/11/06(月) 14:18:04.07 ID:???.net
ハートキャッチいずみちゃんで屋根の上でお姉さん(名前忘れた)の両脚を菊丸といずみちゃんが掴んで股裂きみたいな状態からパンティーが裂けていく描写が抜けたわ
マ○コ見えるんじゃないかと興奮した記憶がある(結局みれなかったけど)

187 :愛蔵版名無しさん:2023/11/06(月) 15:47:23.69 ID:???.net
>>185
そもそも今の少年誌のエロいシーンってどんなのがあるんかな
自分の体験だと漫画で抜いてたのは高校生くらいまでかな
もっとも高校生の頃にはすでに同年代の女の子のヌード写真集を見てたな

188 :愛蔵版名無しさん:2023/11/08(水) 16:12:10.41 ID:???.net
ネットカフェで
適当に好みの描写の漫画を見て
エロ描写ないかパラパラと見て
あったらスマホで「漫画タイトル エロ画像」で検索してるわ

189 :愛蔵版名無しさん:2023/11/09(木) 22:39:42.86 ID:???.net
コブラでモブが液体に漬けられ瞬間冷凍されるシーン
お願い助けてと懇願してるのにチャポン、んで出てきた冷凍彫刻を鈍器でパコーン
めちゃくちゃ興奮した

190 :愛蔵版名無しさん:2023/11/09(木) 23:35:08.59 ID:???.net
むしろ、直後のレディが拘束されてるシーンで色々妄想して抜いた
どうやって捕まったのだろうかと

191 :愛蔵版名無しさん:2023/11/10(金) 14:21:49.21 ID:???.net
>>189
コブラわからないんだけどシャドーレディで石化された女の子みたいな感じかな

192 :愛蔵版名無しさん:2023/11/10(金) 18:33:53.83 ID:???.net
興奮していた諸兄には悪いけど
ワシはコブラではちんちんが反応しなかった…

193 :愛蔵版名無しさん:2023/11/10(金) 18:36:04.63 ID:Uvi0zom+.net
わかる
洋物みたいな感じあるからな

194 :愛蔵版名無しさん:2023/11/10(金) 21:42:58.28 ID:???.net
聖戦士ダンバインのエンディング

195 :愛蔵版名無しさん:2023/11/10(金) 21:52:26.87 ID:???.net
>>194
エル・フィノか
まあ好みは人それぞれだからな

196 :愛蔵版名無しさん:2023/11/11(土) 00:02:54.42 ID:???.net
アニメだと帝都物語のおっぱいポロンが衝撃的だった

197 :愛蔵版名無しさん:2023/11/11(土) 16:59:40.39 ID:???.net
金田一少年の事件簿の
幼馴染みの、みゆき

198 :愛蔵版名無しさん:2023/11/11(土) 19:28:27.10 ID:???.net
>>194
第四次スーパーロボット大戦の頃
マルカツ(電撃かも)スーパーファミコンの小冊子では「EDのエルフィノで抜いた奴は数知れず」と書かれていた

199 :愛蔵版名無しさん:2023/11/11(土) 19:32:22.93 ID:???.net
>>198
マジか!?
知らなかったわ
そんな情報あったのね

200 :愛蔵版名無しさん:2023/11/11(土) 19:56:46.54 ID:???.net
>>197
フミの方を使ってた

201 :愛蔵版名無しさん:2023/11/11(土) 19:57:45.70 ID:???.net
>>197
使える場面ってどこら辺?

202 :愛蔵版名無しさん:2023/11/11(土) 23:11:25.09 ID:???.net
本当に若い頃はファミコン版女神転生の
エルフ?やネコマタ?でも抜けた


https://i.imgur.com/97Aebsw.jpg

https://i.imgur.com/CPcPflU.jpg

203 :愛蔵版名無しさん:2023/11/11(土) 23:29:45.40 ID:???.net
ゲームで抜けるシーンって考えてみたらあんまり浮かばんな
ただイースUエターナルのEDでヒロインのフィーナがヌードになるところはよかった
知っている人いるかな?

204 :愛蔵版名無しさん:2023/11/12(日) 00:12:47.65 ID:???.net
>>202
これのどこにエロな要素が。江戸時代の春画で、昔の人はこれで?って不思議になるレベル。何より大事なのは想像力なんだなと実感。

205 :愛蔵版名無しさん:2023/11/12(日) 06:17:19.59 ID:???.net
キャミィや不知火舞を操ってるときは常にフル勃起状態だった

206 :愛蔵版名無しさん:2023/11/12(日) 06:24:16.38 ID:???.net
キャミィがおしっこやウンコするときはレオタード脱がずに
股間のところを横に引っ張って出すって設定最高すぎる

207 :愛蔵版名無しさん:2023/11/12(日) 07:04:31.46 ID:???.net
>>204
フトモモだろう

208 :愛蔵版名無しさん:2023/11/12(日) 10:17:59.51 ID:???.net
>>204
攻略本やパッケージのイラストで補完するのだよ
ドット絵のネコマタでも当時の攻略本のこのイラストで補完すればイケるだろ?

https://i.imgur.com/6kE9SqX.jpg

209 :愛蔵版名無しさん:2023/11/12(日) 10:21:58.98 ID:???.net
FF7の「気持ちを伝えるのは言葉だけじゃないよ」
んんんん。ナニなのかな。ウヘヘヘ。

210 :愛蔵版名無しさん:2023/11/12(日) 13:37:17.51 ID:LrLXEDaG.net
ここでも「抜く」って表現ばかり、使われてる
けど、小学生の時は (と言うか小学生の時だけ
が) 手を使わないでも発射するものじゃない?

小六の時、クラスの背の高い発育のいい女子が
パンツずり下ろされた事があった。

それを見た男子数人が、その場で出ちゃったん
だよね。(自分はまだ未成熟で出なかったけど)

これが中学生になると、たとえば数人で風呂を
覗いた連中が、鼻血を出した。

裸を見て鼻血なんて、漫画みたいな事は、もう
高校からは無いよね。

中学生の精力ハンパないって話だけど、それで
さえ下は出なかった。

手を使わないで発射出来る (しちゃう) のは、
小学生だけが可能なんだと思う。

その「太陽がくれた季節」を、証言するヒト、
あまりいないね・・

211 :愛蔵版名無しさん:2023/11/12(日) 13:41:04.09 ID:???.net
闘神伝のソフィアとかエリスのポリゴンモデルで抜いてたって言っても今の人にはネタにしか思えないだろうな

212 :愛蔵版名無しさん:2023/11/12(日) 14:08:42.43 ID:???.net
>>210
ちなみに、その子は
なぜパンツを下げられたんだ?

213 :愛蔵版名無しさん:2023/11/12(日) 15:19:15.05 ID:LrLXEDaG.net
>>212
六年生にもなると、男子はやっぱり女子の体に
興味津々じゃん。

その女子は見た目もよかったし、背も160以上
あったから、一部の男子が「生えてる? ねえ
生えてる?」と、しつこかったんだ。

それで男子たちが「確かめてみよう」と。

その女子がジャージのズボンを履いてきた日、
背後から忍び寄って・・という成り行きだった。

214 :愛蔵版名無しさん:2023/11/12(日) 16:11:08.42 ID:???.net
こういう気味が悪い改行位置のやつすげえ多いんだけどなんだろうな
ガラケーの老人なのかね

215 :愛蔵版名無しさん:2023/11/12(日) 16:16:38.35 ID:???.net
説明しろって言われて説明したら煽られる>>213が不憫でならない

216 :愛蔵版名無しさん:2023/11/12(日) 20:11:20.57 ID:???.net
TlKTOK LiteでPayPayやAmazonギフトなどにチェンジ可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TlKTOKユーザーの方はTlKTOKアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTlKTOK Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfstbHc/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTlKTOKで使用してないでんわ番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券にして使えます
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

217 :愛蔵版名無しさん:2023/11/12(日) 21:15:15.48 ID:???.net
>>216
ガンガンポイント貯まるな

218 :愛蔵版名無しさん:2023/11/13(月) 10:11:44.43 ID:???.net
現実の性犯罪はスレ違いじゃたわけ!

219 :愛蔵版名無しさん:2023/11/14(火) 05:44:49.23 ID:???.net
>>176
何話くらいのシーン?

220 :愛蔵版名無しさん:2023/11/14(火) 08:24:41.34 ID:???.net
昔サンデーでやっていたワンダースクールボーイの4巻に乳首が唐突に出たから
それで抜いたことがある

221 :愛蔵版名無しさん:2023/11/14(火) 09:23:34.01 ID:???.net
クリリンがブルマのタンクトップをずり下ろしたシーンで…

222 :愛蔵版名無しさん:2023/11/14(火) 09:38:40.07 ID:dKLS3WID.net
>>215
上級者はアラレちゃんの1話目だぞ。精進しろ

223 :愛蔵版名無しさん:2023/11/14(火) 10:01:10.38 ID:???.net
>>216
めっちゃ面白そう

224 :愛蔵版名無しさん:2023/11/14(火) 16:23:56.90 ID:???.net
タンクトップをずり下ろした?

225 :愛蔵版名無しさん:2023/11/14(火) 17:47:04.87 ID:???.net
あれはチューブトップだろう。

226 :愛蔵版名無しさん:2023/11/14(火) 20:32:01.61 ID:???.net
>>222
第1話のアラレ誕生が一番よく抜けるけど、その他に
Dr.マシリトが開発したキャラメルマン7号による破壊でアラレちゃんが
バラバラになった所でも抜いたw

227 :愛蔵版名無しさん:2023/11/15(水) 16:35:40.00 ID:6hGhtpEs.net
こわ・・・・

228 :愛蔵版名無しさん:2023/11/16(木) 09:03:46.95 ID:???.net
抜ける一番の理由はそのキャラに思入れがあるかないかだと思う

229 :愛蔵版名無しさん:2023/11/16(木) 11:00:05.79 ID:???.net
ファミマガで連載されてたスト2漫画で春麗がバルログに服を破かれおっぱい出していたので抜いた
その後オカンに他の雑誌と纏めて処分されて泣いた
さらにその後出た単行本ではでっかいビックリマークでおっぱいが隠されててまた泣いた

230 :愛蔵版名無しさん:2023/11/16(木) 20:31:22.53 ID:???.net
>>228
確かにそれはある
思い入れがあって大好きなキャラクターなら普通の日常シーンでも抜けることもある
だけども、思い入れがなくてもエロければ普通に抜けるというのもまた事実

231 :愛蔵版名無しさん:2023/11/16(木) 21:08:53.31 ID:xNv4fwZd.net
>>230
あれ良かったよね
それで次号に思いっきり期待してたら
一切乳首描写がなかったという…

232 :愛蔵版名無しさん:2023/11/16(木) 21:10:13.57 ID:xNv4fwZd.net
間違った>>229さんへです

233 :愛蔵版名無しさん:2023/11/16(木) 21:12:19.79 ID:???.net
>>229
あれは良かった

234 :愛蔵版名無しさん:2023/11/16(木) 23:02:35.88 ID:???.net
雑誌→単行本で乳首が加筆されるのはあるけど逆はあまりないような

235 :愛蔵版名無しさん:2023/11/17(金) 00:30:55.41 ID:???.net
いかにもTo LOVEるしか読んでなさそうなアホ

236 :愛蔵版名無しさん:2023/11/17(金) 05:41:42.41 ID:???.net
雑誌→単行本で乳首加筆
単行本→電子書籍で乳首再削除
もあるぞ

237 :愛蔵版名無しさん:2023/11/17(金) 07:23:13.75 ID:???.net
>>231
手で隠すのを止めたシーンは向こう側向いていたし
気功拳では手で見えなかったし…

238 :愛蔵版名無しさん:2023/11/17(金) 08:16:03.71 ID:???.net
>>236
電子書籍で乳首が削除されたのは具体的にどんなのがあるの?

239 :愛蔵版名無しさん:2023/11/17(金) 09:13:21.16 ID:???.net
小中のころはまだ見たことがないおまんこへの憧れがあったんで、やるっきゃ騎士やライバルみたいにハッキリとまんこを目撃してる描写がある漫画にめっちゃ興奮した
ジャンプ系は多かったような気がする
ドラゴンボールでさえあったし
当時ほとんどエロ漫画雑誌だった月刊マガジンではあまり直接まんこを目撃する描写は少なかったのが残念だった

240 :愛蔵版名無しさん:2023/11/17(金) 09:27:24.46 ID:???.net
月マガと言えばやるっきゃ騎士で主人公がKOされそうな時にヒロインが御開帳していたシーンで抜いた

241 :愛蔵版名無しさん:2023/11/17(金) 09:38:20.37 ID:FdzMHCUr.net
やるっきゃ騎士は月刊ジャンプでしょ

242 :愛蔵版名無しさん:2023/11/17(金) 10:46:12.90 ID:???.net
月ジャンはどっきりマイクローンでお世話になった

243 :愛蔵版名無しさん:2023/11/17(金) 10:46:27.41 ID:???.net
あの当時の自分なら、おっぴろげジャンブには確実に殺られていただろう

244 :愛蔵版名無しさん:2023/11/17(金) 12:46:56.30 ID:???.net
おっぴろげで思い出したが
少し板違いになるけど何度もお世話になった小説の描写で
囚われのヒロインが敵国の王子にベッドの上でおっぴろげにされておっぱいをむしゃぶられるシーンがあるけど
その前にヒロインが入浴する際もとの衣服はすべて捨てられ敵国の服を着せられるのだけど
敵国の女性は下着をする習慣がないらしく胸の辺りが不安定で動きにくいと言っていたから
おっぴろげにされたときに下に何も着けていなかったのではと思っている

245 :愛蔵版名無しさん:2023/11/17(金) 16:11:44.26 ID:???.net
今考えても不思議なんだが、何故ふたなり物にハマっていたのだろう
やはりヒロインとの射精感の共有なのだろうか
男の快感なら理解できるからなあ

246 :愛蔵版名無しさん:2023/11/17(金) 18:44:19.72 ID:4ShdgKA1.net
上級者だなぁ。
素人の俺はフタナリものは全部ダメだった。
かわいい男性の女装物も全部ダメ。
胸があっても下についてたら全部ダメ。
ひばりくん辺りから全て、食指が動かないどころか指が反っていたわ。

247 :愛蔵版名無しさん:2023/11/17(金) 19:32:13.41 ID:???.net
フタナリは全然構わんが現実離れしたサイズのブツばかりなのはどうにかならんものかと

248 :愛蔵版名無しさん:2023/11/17(金) 20:16:05.60 ID:???.net
>>238
DNA2で
ジャンプ掲載→単行本で乳首加筆
単行本→電子書籍で乳首削除

249 :愛蔵版名無しさん:2023/11/17(金) 20:56:58.04 ID:???.net
とある無料で見られる電子コミックで乳首を単行本最新刊の表紙で隠しているのを見た時は吹いた

250 :愛蔵版名無しさん:2023/11/17(金) 21:24:00.07 ID:4ShdgKA1.net
>>242
ほえー、良くご存じで。上級者だね、あんた

251 :愛蔵版名無しさん:2023/11/18(土) 02:45:12.98 ID:???.net
上級者も何も単独スレ立ってるし

どっきりマイクローン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1538424342/l50

252 :愛蔵版名無しさん:2023/11/18(土) 04:21:49.74 ID:???.net
小学生の頃『とっても少年探検隊』で狂ったようにオナニーしたなぁ
おかげで・・擦りすぎてチンポの皮が腫れあがったよw当時ガキだったから、ローションなんて持ってないから真っ赤になってた!親にも言えんしのぅw
とにかくヒロイン二人が順番でエロシーン見せてくれるから良かったよ

253 :愛蔵版名無しさん:2023/11/18(土) 06:58:28.51 ID:???.net
PCのエロゲの下級生のティナ
原画集で世話になってたわ

254 :愛蔵版名無しさん:2023/11/19(日) 01:39:23.01 ID:???.net
自分が小学生の頃は
チンチンに違う使い方があることなんか知らんかったわ

255 :愛蔵版名無しさん:2023/11/19(日) 02:26:27.11 ID:pd3aC/YA.net
>>254
どんな使い方?

256 :愛蔵版名無しさん:2023/11/19(日) 08:08:48.66 ID:???.net
お前が知らなくていい使い方

257 :愛蔵版名無しさん:2023/11/19(日) 08:43:50.56 ID:???.net
剥げたおじさまの頭にチョンと載せて、「ちょんまけ」、で念願の転勤だ

258 :愛蔵版名無しさん:2023/11/19(日) 09:42:19.44 ID:???.net
悦ばれるかもしれないやろ

259 :愛蔵版名無しさん:2023/11/19(日) 10:34:18.11 ID:???.net
こういうのとか

https://i.imgur.com/hIaAru0.jpg

https://i.imgur.com/7CvqAIb.jpg

こういうの

https://i.imgur.com/6gYA3B3.jpg

https://i.imgur.com/Wge8Zfc.jpg

260 :愛蔵版名無しさん:2023/11/19(日) 10:53:47.26 ID:???.net
いいよ

261 :愛蔵版名無しさん:2023/11/19(日) 11:07:51.88 ID:???.net
あろひろしって今見ても当時の人気作品の2番煎じ臭が凄いな

262 :愛蔵版名無しさん:2023/11/19(日) 11:21:23.40 ID:???.net
高橋留美子のパチモンみたいなのばっか描いてたやつだな

263 :愛蔵版名無しさん:2023/11/19(日) 11:36:01.18 ID:???.net
少年誌、青年誌、成人誌、4コマ誌とかなり手広くやってるイメージがある
点々とというよりも平行して

264 :愛蔵版名無しさん:2023/11/19(日) 12:39:10.02 ID:???.net
同人誌もやってるよ

265 :愛蔵版名無しさん:2023/11/19(日) 12:58:13.78 ID:???.net
パチモノとは少し違うけど、元CLAMPの秋本たまよは絵柄がもろにCLAMPだけど乳首の描写があってお世話になった

266 :愛蔵版名無しさん:2023/11/19(日) 13:15:36.72 ID:???.net
ナウなヤングだからあろひろし初めて知ったけどいいね
少年誌のエロの魅力が詰まってる作品のおすすめ教えて

267 :愛蔵版名無しさん:2023/11/19(日) 13:28:12.52 ID:???.net
ミラクル・ランジェリー

には当時大変お世話になった

268 :愛蔵版名無しさん:2023/11/19(日) 14:24:40.57 ID:???.net
帯ひろ志と本山一城の作風には近しいものを感じる

269 :愛蔵版名無しさん:2023/11/19(日) 14:35:06.23 ID:???.net
>>266
優&魅衣(>>259の着替えシーンの奴)は古き良き昭和のギャグマンガとしておすすめだが、少年漫画的エロと言われるとちと微妙
女の子は気前よく脱ぐけど、おっぱい揉んだりとかってスキンシップはほぼ皆無なんたよなぁ

270 :愛蔵版名無しさん:2023/11/19(日) 14:41:37.13 ID:???.net
>>268
二人ともツボだわ

>>269
悪くないけど確かにシチュが高橋留美子っぽい

271 :愛蔵版名無しさん:2023/11/19(日) 16:35:51.02 ID:???.net
子どもの頃はよく分からなかったけど足の指を数える変質者は秀逸だったな
「しまった、数えられた後か!」「大丈夫だ、時間が解決する」は今でもジワる

272 :愛蔵版名無しさん:2023/11/19(日) 16:35:56.40 ID:wdXH0LJF.net
「MORUMO1/10」「優&魅衣」「トリックスター」「若奥さまのア・ブ・ナ・イ趣味」は漫画図書館Zで

無 料

で読める。
「若奥さまのア・ブ・ナ・イ趣味」は若夫婦夜の営みもある。

273 :愛蔵版名無しさん:2023/11/19(日) 16:41:53.22 ID:???.net
「ふたば君チェンジ」はさらに脱ぎっぷりが上がっているがエッチであってエロではないんだよな。

あれに出てきた文化部は脅威だった。
漫画研究会とか調理部というのは恐ろしいところだ。

274 :愛蔵版名無しさん:2023/11/19(日) 18:38:42.03 ID:???.net
>>268
帯ひろ志は今は無きケイブンシャで出してたワルキューレの漫画でスカートの中チラ見せでドキドキした

275 :愛蔵版名無しさん:2023/11/19(日) 19:02:22.77 ID:???.net
>>271
ロボット刑事の中でKが「物の並べ方や数にこだわるのが変質者の特徴です」と言っていたのを妙に納得したおぼえがある

276 :愛蔵版名無しさん:2023/11/19(日) 22:46:50.11 ID:???.net
優&魅衣は抜いたなー
パラダイス学園、やるっきゃ騎士、Oh透明人間と並ぶ四巨頭だわ
その他にもハートキャッチいずみちゃん、ルナ先生、1+2はパラダイス、などなど少年抜きマンガが目白押しだった

277 :愛蔵版名無しさん:2023/11/20(月) 01:50:56.51 ID:agjIXJAi.net
>>275
結構なお年ですね(笑)

278 :愛蔵版名無しさん:2023/11/20(月) 07:04:48.94 ID:???.net
ヤングジャンプのノアのエロシーンが所々あった

279 :愛蔵版名無しさん:2023/11/20(月) 19:02:53.92 ID:zHQ7/sRx.net
こち亀は100巻過ぎた辺りからエロネタが増えてきたけどこれを初めて見た時は興奮したな
https://tadaup.jp/1116580475.jpg

280 :愛蔵版名無しさん:2023/11/20(月) 19:27:56.90 ID:???.net
こち亀連載中に月刊で載せたMr.Cliceではガッツリ描いてたなーと
思ったら12巻になるまで細々と続けてたことにビックリ

281 :愛蔵版名無しさん:2023/11/20(月) 20:26:49.02 ID:???.net
普段エロなんか描かない作家が艶っぽい絵を描いただけでなんか妙に興奮するな

282 :愛蔵版名無しさん:2023/11/20(月) 22:03:03.80 ID:???.net
>>279
404!404!

283 :愛蔵版名無しさん:2023/11/20(月) 22:27:21.98 ID:???.net
描写がえぐかったけど中学生時代の性欲に負けて
まさに思わず抜いてしまったのはやったろうじゃんだな

284 :愛蔵版名無しさん:2023/11/20(月) 23:22:32.94 ID:zHQ7/sRx.net
すまん、この画像だわ
https://i.imgur.com/nSwQYKb.jpg

285 :愛蔵版名無しさん:2023/11/20(月) 23:43:29.01 ID:???.net
>>284
ふぅ・・・・・・

286 :愛蔵版名無しさん:2023/11/21(火) 02:20:28.69 ID:y6WPBIHb.net
>>283
あれを見て怒りがわいたりしないのか?

287 :愛蔵版名無しさん:2023/11/21(火) 02:49:25.41 ID:???.net
こち亀は麗子のシャワーシーンで抜いたわ

288 :愛蔵版名無しさん:2023/11/21(火) 03:17:24.76 ID:???.net
https://livedoor.blogimg.jp/next_2gamers/imgs/4/8/48d3e8d6.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/next_2gamers/imgs/6/e/6e8c3491.jpg

289 :愛蔵版名無しさん:2023/11/21(火) 05:09:58.76 ID:???.net
>>286
だから思わず抜いてしまった作品
他にもサイコメトラーエイジの15巻とか
思春期の性欲が旺盛なころは漫画で乳首の描写があったらとりあえず抜いてた気がする

290 :愛蔵版名無しさん:2023/11/21(火) 09:46:00.22 ID:???.net
>>284
勃起した

291 :愛蔵版名無しさん:2023/11/21(火) 10:33:06.97 ID:???.net
>>284
真っ当な犯罪で草

292 :愛蔵版名無しさん:2023/11/21(火) 12:11:36.16 ID:IkfcjqNW.net
どうせならヒップのサイズ測る為にスカートも脱がして欲しかった

293 :愛蔵版名無しさん:2023/11/21(火) 17:45:01.01 ID:Pd7vlO8M.net
しかし両さんって意外と性には保守的なんだな
もっと鼻の下伸ばしてヘラヘラニタニタするかと思ってた

294 :愛蔵版名無しさん:2023/11/21(火) 18:01:31.11 ID:???.net
ボルボとかのライフルスコープ使って覗きをしようとしたりしたし基本的に金>性欲なのでは

295 :愛蔵版名無しさん:2023/11/21(火) 18:17:26.82 ID:???.net
>>288
シャワーシーン
最低限の線しか引いてないのにしっかりエロい
プロって凄いなー

296 :愛蔵版名無しさん:2023/11/21(火) 18:41:22.59 ID:???.net
麗子のシャワーシーンの回って麗子の一日みたいな話で
前の週は中川が同じようにシャワー浴びてて中川の一日みたいな話で
次の週は両さんが同じようにシャワー…と見せ掛けてトイレで水を流したシーンやったな

297 :愛蔵版名無しさん:2023/11/22(水) 09:36:58.67 ID:???.net
>>293
金になる作業には他の事は頭に入らない人やで

298 :愛蔵版名無しさん:2023/11/22(水) 13:06:34.40 ID:Epww+Sa+.net
>>288
爆乳やな
関西弁で乳オバケという

なんか乳輪がデカそうだ

299 :愛蔵版名無しさん:2023/11/22(水) 13:14:46.27 ID:???.net
関西でも鶴光だけだろ

300 :愛蔵版名無しさん:2023/11/22(水) 14:37:42.63 ID:IfHxqJd+.net
>>297
エロ本やAVは大好きだけど身近な女が同じことやるのは許せないっていうタイプなんだろうね

301 :愛蔵版名無しさん:2023/11/22(水) 15:06:24.64 ID:???.net
「鶴光でおま 鶴光のヤンタン~」

302 :愛蔵版名無しさん:2023/11/22(水) 18:20:23.68 ID:6UEHWCuN.net
「乳首が見えるコミック」で検索するとそう言うサイトがあり、か行にこち亀のページがある。
そこにジャンプ連載時とコミック掲載時はないはずの、麗子の乳首が描かれた絵が載ってる。
何やらスーパージャンプに連載された時らしいが、リンクは勘弁して。
すぐ調べられるから自分で確認してくれ。俺は少し感動した。

303 :愛蔵版名無しさん:2023/11/22(水) 20:50:05.29 ID:???.net
>>293
昭和の人だから部下だとか近所の昔から知ってる子だとか親しい友人知人の子だとかが別枠に入る
洋モノのエロ本とかは戸塚あたりと喜んで見てた

304 :愛蔵版名無しさん:2023/11/22(水) 20:50:40.82 ID:???.net
>>302
パンツの見えるWikiも何年か前には存在したんだがなあ

305 :愛蔵版名無しさん:2023/11/22(水) 20:51:49.06 ID:???.net
>>302
それ以外にも銭湯の回(いいゆだねのコラボっぽい)でも乳首描かれてるな

306 :愛蔵版名無しさん:2023/11/22(水) 21:11:50.63 ID:???.net
>>302
このサイトで知っている漫画を検索すると
10代の頃はよくこんなので抜いていたなというのがいっぱい出てくる
うしおととらとか

307 :愛蔵版名無しさん:2023/11/22(水) 21:34:53.18 ID:???.net
ジュビロのあのスレンダー体型の女性はなかなか色っぽいと思うぞ

308 :愛蔵版名無しさん:2023/11/22(水) 22:04:00.66 ID:6UEHWCuN.net
藤鷹ジュビロってネーミングに神掛かってると思ったわ。絶妙過ぎて所見笑った

309 :愛蔵版名無しさん:2023/11/22(水) 23:10:28.18 ID:???.net
うしおととらと聞いて真っ先に浮かぶのがこれだ

https://i.imgur.com/EibzYlk.jpg

310 :愛蔵版名無しさん:2023/11/24(金) 08:24:49.16 ID:???.net
うしおととらだと雪女がよかったな

311 :愛蔵版名無しさん:2023/11/24(金) 16:31:54.40 ID:???.net
殺医の蘭丸だったかな
その漫画にエロいシーンあって使ってたな

312 :愛蔵版名無しさん:2023/11/24(金) 20:04:53.74 ID:???.net
「からくりの君」の生足もいいぞ。

313 :愛蔵版名無しさん:2023/11/24(金) 21:30:40.86 ID:???.net
藤田和日郎の作品なら夜に散歩しないかねで沙夜子が裸にされてはりつけにされているシーンと
うしおととら外伝に出てくる巴御前が脱がされるシーンで抜いた覚えが

314 :愛蔵版名無しさん:2023/11/25(土) 09:00:49.21 ID:tMfhuEAU.net
前も出たかもだけど帯版ゴエモンのヤエちゃんはいま見てもたまらないな
人魚変化シーンめちゃめちゃ喘いでるし表情もイッてるようにしか見えなくて
ずっとおかずにしてた

315 :愛蔵版名無しさん:2023/11/25(土) 09:50:38.49 ID:???.net
アニメコレクターユイの変身シーンも完全にイッってる表情じゃんと思った
絵柄が独特だから自分は使えるとは思わなんだが

316 :愛蔵版名無しさん:2023/11/25(土) 10:59:52.76 ID:lCIcdMjJ.net
ダイの大冒険のエイミのケツ 
DNA2の亜美のケツ

317 :愛蔵版名無しさん:2023/11/25(土) 16:52:36.94 ID:???.net
ダイの大冒険だとマァムの逆さ吊りパンモロとか扉絵乳首にお世話になった

318 :愛蔵版名無しさん:2023/11/25(土) 18:01:59.51 ID:???.net
DNA2だと亜美はスレンダーすぎて倫子くらいのバランスが好き

319 :愛蔵版名無しさん:2023/11/26(日) 07:36:10.14 ID:???.net
ラブアタック5対1とかみゆきのパンチラで抜いてた

320 :愛蔵版名無しさん:2023/11/26(日) 15:33:47.64 ID:???.net
ダイの大冒険はダイが一番のオカズだった

321 :愛蔵版名無しさん:2023/11/26(日) 16:02:43.84 ID:???.net
レオナのおっぱいが一瞬だけあらわになったコマで抜いたなあ

322 :愛蔵版名無しさん:2023/11/26(日) 16:45:03.92 ID:???.net
マァムのおっぱいの揉み方
生々しくて笑った

323 :愛蔵版名無しさん:2023/11/26(日) 16:46:21.75 ID:???.net
エイミはおもらしが好き

324 :愛蔵版名無しさん:2023/11/26(日) 18:33:37.57 ID:???.net
数年前のアニメ版はエロシーン徹底排除だったのね

325 :愛蔵版名無しさん:2023/11/26(日) 19:19:58.24 ID:???.net
>>320
ホモですか?

326 :愛蔵版名無しさん:2023/11/26(日) 20:43:32.02 ID:???.net
『ブラックブレイン』で極度の潔癖症の和美がホモ・デジタリアンによって
脳みそ、臓器類、脊柱と背骨を抜かれオ〇〇○も切除されて機械の体にされるシーン

327 :愛蔵版名無しさん:2023/11/27(月) 22:21:34.95 ID:???.net
いまだにこのシーンで抜いちゃう
https://i.imgur.com/Z0hrry3.jpg

328 :愛蔵版名無しさん:2023/11/27(月) 22:38:02.31 ID:???.net
>>327
どうやったらそう残るんだ

329 :愛蔵版名無しさん:2023/11/27(月) 22:55:25.47 ID:???.net
>>328
こういう流れだ
https://i.imgur.com/AQXSMgw.jpg
https://i.imgur.com/QIheG8P.jpg
https://i.imgur.com/UwYm9ML.jpg
https://i.imgur.com/mPUiQ48.jpg

330 :愛蔵版名無しさん:2023/11/27(月) 23:19:10.90 ID:???.net
豆がフック状になってるんだなきっと

331 :愛蔵版名無しさん:2023/11/27(月) 23:27:41.07 ID:???.net
>>330
童貞?

332 :愛蔵版名無しさん:2023/11/27(月) 23:46:02.28 ID:???.net
>>331
はい!

333 :愛蔵版名無しさん:2023/11/28(火) 00:30:54.71 ID:???.net
いい返事で草

334 :愛蔵版名無しさん:2023/11/28(火) 00:46:03.88 ID:UNRi0Rhj.net
このクソビッチのせいで
垂れ目&困り顔がドストライクになっちまった

335 :愛蔵版名無しさん:2023/11/28(火) 02:13:23.09 ID:???.net
>>329
丑三つ時に大いに笑わせて貰った

336 :愛蔵版名無しさん:2023/11/28(火) 06:30:37.06 ID:???.net
>>335
笑わせるつもりであげた訳ではないのだかなんかスマン
オレにとっては好きな作品でエロい流れに興奮しながら絶頂を迎えるんだが、知らない人や興味ない人にとっては一連の流れは滑稽に感じるってことを教えてもらった気がするわ

337 :愛蔵版名無しさん:2023/11/28(火) 08:00:26.63 ID:???.net
>>329
この流れ見れば思わず抜いてしまうのも納得

338 :愛蔵版名無しさん:2023/11/28(火) 10:22:33.69 ID:???.net
1冊だけあったな
何巻かはわからんけど
押し入れ探してみるか

339 :愛蔵版名無しさん:2023/11/28(火) 12:23:51.54 ID:???.net
>>336
3枚目のぶら下がってる高さがギャグに見えたのと深夜のハイテンションが重なってツボにハマったんや
気を悪くしたなら済まない

340 :愛蔵版名無しさん:2023/11/28(火) 12:45:50.32 ID:???.net
いや笑うわこんなん

341 :愛蔵版名無しさん:2023/11/28(火) 12:58:58.51 ID:???.net
>>339
全く気にしてないので大丈夫よん

342 :愛蔵版名無しさん:2023/11/28(火) 19:25:32.96 ID:???.net
好きな漫画のヒロインをおかずにしたいんだけどいまいちエロくなくてそのままじゃ使えんなという時
適当なエロ本でエネルギー充填して最後だけそのヒロインでという技をよく使ってたな

343 :愛蔵版名無しさん:2023/11/28(火) 20:16:04.25 ID:wgZ6nep0.net
使えん時点で
そない好きちゃうやん。

344 :愛蔵版名無しさん:2023/11/28(火) 20:33:03.13 ID:???.net
好きの方向性が違うんだろ

345 :愛蔵版名無しさん:2023/11/28(火) 21:32:40.26 ID:???.net
タルルートのいじがわが授業中にうんこ漏らしかけた所なんだが知ってる人いない?
魔法がバレた後の話だな

346 :愛蔵版名無しさん:2023/11/29(水) 07:44:48.58 ID:sEnz04gB.net
>>324
そういう漫画結構多いんだよね
金田一もそうだったし

347 :愛蔵版名無しさん:2023/11/29(水) 07:53:12.39 ID:???.net
殺人はそのままなのに微エロは規制!なんでやねん!

348 :愛蔵版名無しさん:2023/11/29(水) 08:12:09.68 ID:sEnz04gB.net
殺人がダメ、とか言い出したらコナンなんかどうなるん
それに深夜ならともかく子供が普通にテレビ観れる時間帯にエロ規制するのは当たり前のこと
まして金田一の原作なんか微エロどころじゃ済まない描写多いのに

349 :愛蔵版名無しさん:2023/11/29(水) 08:17:50.73 ID:/Df1XWsD.net
90や00年代は推理漫画の代名詞と言えば金田一だったけど今はコナンに取って代わられてしまったな

350 :愛蔵版名無しさん:2023/11/29(水) 08:35:44.46 ID:???.net
>>348
> それに深夜ならともかく子供が普通にテレビ観れる時間帯にエロ規制するのは当たり前のこと


なら殺人も規制しろよw

351 :愛蔵版名無しさん:2023/11/29(水) 08:40:59.87 ID:sEnz04gB.net
コナンは放送禁止ですかそうですか

352 :愛蔵版名無しさん:2023/11/29(水) 09:17:06.16 ID:???.net
痛くも痒くもないと

353 :愛蔵版名無しさん:2023/11/29(水) 09:20:17.07 ID:???.net
実はあれ全部アニメ内のドラマ撮影で誰も死んでないんだよ多分

354 :愛蔵版名無しさん:2023/11/29(水) 09:21:38.93 ID:???.net
>>346
金田一ってアニメしか見たことないけど漫画はエロいの?

355 :愛蔵版名無しさん:2023/11/29(水) 09:24:26.48 ID:???.net
直接ヤッてる描写はあまりないけど
教師と生徒とか兄と妹とか
そういう爛れた関係が犯行の遠因みたいな描写はあったな

356 :愛蔵版名無しさん:2023/11/29(水) 09:41:44.19 ID:???.net
>>351
微エロ規制する理屈からしたらそうだろ
言ってる事もやってる事もダブスタなんだよ

357 :愛蔵版名無しさん:2023/11/29(水) 09:48:29.20 ID:???.net
時代劇も戦争映画も禁止だな
天国って争いやいさかいが一切ないらしいけど、いやあ実に楽しそうだ

358 :愛蔵版名無しさん:2023/11/29(水) 09:55:18.31 ID:???.net
マァムのナマ足禁止でタイツばきは潔癖が過ぎると思ったな
そのラインだと女子アスリートの大半の種目のTV放送すら出来なくなる

359 :愛蔵版名無しさん:2023/11/29(水) 10:16:18.20 ID:???.net
ネットで無修正見られる時代に無駄なことしてる感は正直ある

360 :愛蔵版名無しさん:2023/11/29(水) 11:41:51.39 ID:???.net
タイツフェチにはむしろご褒美

361 :愛蔵版名無しさん:2023/11/29(水) 12:06:20.06 ID:???.net
金田一だと初期の美雪はよく太ましいと言われるけど
改めてみるとおっぱいは大きいがウエストなんかが細くてモロ少女の体をしている
ここらへんは作画が女性なだけあるなと思う

362 :愛蔵版名無しさん:2023/11/29(水) 12:45:39.88 ID:uACUUSGL.net
毎回殺人の起こる日常系ギャグ漫画なんて、いつ終わっても何も問題ないとは思うけどな。

毎回起こる殺人、必ず隠匿や偽装をする犯人、自首なんて言葉は全く無く、考え抜いて犯した犯罪を露見もしくは疑義を持たれただけで痴呆レベルの考えになる犯人、無能のレッテルしか貼られない警察・・・。

これを子供向け作品として長期間アニメで放映して雑誌で連載してるって、作者とサンデー編集部の拝金主義は笑うしかないだろ。
正直倫理と識見を疑われても仕方ないんじゃね?

100巻たって全く進まないストーリーから、ただ続ける事しか考えてない事からも良くわかるだろ。
ほんと、何が面白いのか全くわからん。

363 :愛蔵版名無しさん:2023/11/29(水) 14:05:51.54 ID:???.net
>>345
本丸が授業中ふざけるやつだっけ?

364 :愛蔵版名無しさん:2023/11/29(水) 18:32:56.33 ID:Y0wK+7T1.net
まあ殺人シーン見て実際に人殺したくなるとか普通はあり得ないだろうけど
漫画やドラマのレイプシーン見て実際に真似したくなるヤツがいないとは限らないもの
よく昭和特撮で話題になるのが、ライダーキック真似して怪我する子供たち
懐かしドラマでもイケメン俳優がバタフライナイフ振りかざすシーン真似して本当に事件起こした少年のせいで永久にお蔵入りした作品まであるぐらいだからな

365 :愛蔵版名無しさん:2023/11/29(水) 18:36:37.35 ID:Y0wK+7T1.net
金田一にしろコナンにしろ常人では思い付かない(実行できない)トリックばかり出てくるのは
実際にそれを参考にして事件起こすヤツがいたら困るっていう作者なり編集部なりの配慮なんだろ

366 :愛蔵版名無しさん:2023/11/29(水) 19:07:55.54 ID:???.net
>>365
必殺シリーズの殺し方はあえて真似出来ないような殺し方にしているって聞いたことある

367 :愛蔵版名無しさん:2023/11/29(水) 19:58:22.95 ID:???.net
>>355
不動高校はヤバい生徒と教師ばかりだよなあ

368 :愛蔵版名無しさん:2023/11/29(水) 20:17:08.10 ID:???.net
前に水曜日のダウンタウンで検証してたな
アスリートとかじゃないと実行できないと

369 :愛蔵版名無しさん:2023/11/29(水) 21:59:59.34 ID:???.net
るな先生の実写版は酷かった
やるっきゃ騎士もそうだが、この時代の作品の実写は恵まれていないイメージ有る

370 :愛蔵版名無しさん:2023/11/29(水) 22:05:56.58 ID:???.net
実写の当たりがそもそも無いでしょ

371 :愛蔵版名無しさん:2023/11/29(水) 22:08:29.28 ID:???.net
マチコ先生の実写は良いのあったな
B級だけど

372 :愛蔵版名無しさん:2023/11/29(水) 22:19:00.69 ID:???.net
>>370
どうとでもなるけっこう仮面くらいか

373 :愛蔵版名無しさん:2023/11/29(水) 22:46:28.02 ID:???.net
懐かし漫画というにはやや新しめだがBLEACHの作者が描く女キャラの憔悴した表情がそそる
藍染が霊圧で織姫やたつきを圧倒するシーンで何回も股間を膨らませた

374 :愛蔵版名無しさん:2023/11/30(木) 03:47:36.82 ID:GSxVxDo7.net
八神くんの家庭の事情も実写版は黒歴史だけど原作で母親属性に目覚めた人もいそう

375 :愛蔵版名無しさん:2023/11/30(木) 09:05:05.56 ID:???.net
八神くんの家庭の事情と同じ作者の鬼斬丸が全巻通じてエロかった
特に6巻に女の子が襲われ、パジャマが裂かれた時はだけたおっぱいに乳首が描かれていたのでよくお世話になった

376 :愛蔵版名無しさん:2023/11/30(木) 09:25:16.28 ID:???.net
その双子の大橋薫のくるぐる使いは可哀想すぎて使えなかった

377 :愛蔵版名無しさん:2023/11/30(木) 10:03:13.97 ID:???.net
双子姉妹は作品より本人たちの方がエロい

378 :愛蔵版名無しさん:2023/11/30(木) 11:29:33.56 ID:???.net
>>366
糸や紐芸、肋外し、心臓の握りつぶし、投石機、キセル鉄砲はできなくても
かんざしで頚椎刺す
仕込み刀で首や胸を突き殺す
研いだ瓦で額割り
三味線のバチで喉笛を切るは普通に人殺せる

高校の時鍛冶屋の鉄の仕込み短刀
作ったよ、必殺シリーズの得物いくつか作って文化祭で出した。
もちろん東映に写真送って許可ももらった
ファンらしいおじいちゃんがぜひ買いたいって
来てたなぁ、警察と東映の意向で現物は売ることはできなかったけど
図面はこっそり差し上げた

379 :愛蔵版名無しさん:2023/11/30(木) 11:57:56.55 ID:???.net
>>378
鉄じゃなく政じゃないの?
ちなみにあの武器は棺桶の錠やるろ剣の盲剣の宇水も使っていた琉球に伝わる武器の「ローチン」だそうな

380 :愛蔵版名無しさん:2023/11/30(木) 12:41:44.60 ID:???.net
>>379
そうだった鉄は拝み屋だったね
主水さんの刀も作ったよ、持ち手の栓を抜くと、持ち手が外れて、泥棒削りにした剣尾が小刀になっるやつ
あれ、体当たりのような感じで刺してるけど
あんなことしたら丹前とか血まみれになっちゃうけどなあ。

381 :愛蔵版名無しさん:2023/11/30(木) 13:15:39.67 ID:???.net
遅レスで申し訳ないけど
前スレの607にあったデルフィニア戦記の挿絵だけど
左胸のポチは水滴かと思ったが拡大してみると◎になっているのでどうも乳輪と乳首っぽい
挿絵の人も水滴に偽装して乳首を描いたんじゃないかな

多分この作品にお世話になったのは自分だけと思うけど(もし他にいたら教えて)
新たな発見があって感慨深い

382 :愛蔵版名無しさん:2023/11/30(木) 13:29:15.29 ID:???.net
そろそろ該当スレでやろうか

383 :愛蔵版名無しさん:2023/11/30(木) 14:16:10.79 ID:???.net
学校の怪談の1話
大股開きで白

384 :愛蔵版名無しさん:2023/11/30(木) 17:12:34.69 ID:???.net
アニメじゃねえのそれ

385 :愛蔵版名無しさん:2023/11/30(木) 19:03:20.76 ID:???.net
リングにかけろの菊ねえちゃんには中坊のころずいぶん世話になった

386 :愛蔵版名無しさん:2023/11/30(木) 19:45:16.90 ID:iMIz3sZF.net
>>385
無駄にエロかったね
しかも下手に手を出すと殴られるw
なにせ竜児より強い
下手すりゃ剣崎より強い

387 :愛蔵版名無しさん:2023/12/01(金) 09:22:06.26 ID:???.net
>>385
上半身裸の後ろ姿はエロかっこよかった、元ネタあるみたいだけど。

388 :愛蔵版名無しさん:2023/12/02(土) 00:00:14.84 ID:oYgvlyq7.net
細馬信一は結構絵柄が好きだった。
https://imgur.com/E3JRwwp
https://imgur.com/2OeclNM
https://imgur.com/vozm0wP
https://imgur.com/ziVtzpI

389 :愛蔵版名無しさん:2023/12/02(土) 06:31:16.78 ID:???.net
孔雀王も女の身体が上手いわけでもないのにエロかった

390 :愛蔵版名無しさん:2023/12/02(土) 08:23:37.94 ID:???.net
>>387
これか?
https://i.imgur.com/Ubm6OZt.jpg

391 :愛蔵版名無しさん:2023/12/02(土) 09:06:36.54 ID:???.net
これ月マガで読んだときボンヤリと描けばマ○コ描いてもいいんだと勘違いしたよ
実際手だったんだけどね
https://i.imgur.com/AEhCsrD.jpg
https://i.imgur.com/OA4yfYf.jpg

392 :愛蔵版名無しさん:2023/12/02(土) 10:57:09.11 ID:???.net
>>388
二枚目、靴下だけ残してるのがポイント高い

393 :愛蔵版名無しさん:2023/12/02(土) 11:01:02.28 ID:VBS8/aGn.net
>>386
おっ、あんたプロだね?

394 :愛蔵版名無しさん:2023/12/02(土) 11:19:45.09 ID:???.net
>>388
2枚目なんの骨なんだこれ

84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★