2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ベルセルクなど】三浦建太郎 総合スレ ★2

1 :愛蔵版名無しさん :2023/10/06(金) 19:43:23.32 ID:???a.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512


故三浦建太郎先生を悼み偲び語るスレです
※前スレ
【ベルセルクなど】三浦建太郎 総合スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1682781179/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :愛蔵版名無しさん :2023/10/06(金) 19:50:00.50 ID:EUVMJ0W6a.net
作品リスト

王狼(原作:武論尊)
王狼伝(原作:武論尊)
ジャパン(原作:武論尊)
ベルセルク(作者逝去に伴い親友の森恒二監修、スタジオ我画の作画にて不定期連載中)
ギガントマキア(短期連載)
ドゥルアンキ(原作、プロデュース、作者逝去に伴い打ち切り)

3 :愛蔵版名無しさん (スップ Sd03-ILrS [49.97.101.194]):2023/10/07(土) 01:30:56.97 ID:???d.net
連載中の作品の話しかしない板違いスレを立てるな

4 :愛蔵版名無しさん :2023/10/07(土) 18:48:51.35 ID:tyKzOpFD0.net
新刊でて炎上して過疎wどうすんのこれ

5 :愛蔵版名無しさん :2023/10/07(土) 19:00:39.54 ID:???d.net
https://i.imgur.com/V4n3cDt.jpg
現実は何も炎上してないしどうもしない
このまま完結するまで続けるだけ

6 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ a3da-cDHl [243.166.155.95]):2023/10/07(土) 19:57:40.51 ID:tyKzOpFD0.net
でたでたチンパンここくると思ったよ汚物w

ナマポは引きこもってひたすらガイジアピールしとけやザコがw

7 :愛蔵版名無しさん (スップ Sdc3-ILrS [1.66.105.217]):2023/10/07(土) 20:30:47.25 ID:???d.net
いくら吠えても現実は何も変わらない
今もベルセルクは好評、完結するまでこのまま続く

8 :愛蔵版名無しさん :2023/10/07(土) 21:01:10.79 ID:Ja8RHL5n0.net
でたでたチンパンここくると思ったよ汚物w

ナマポは引きこもってひたすらガイジアピールしとけやザコがw

9 :愛蔵版名無しさん :2023/10/07(土) 21:06:49.96 ID:???d.net
ガイジアピールしてるのはお前だけ
いくら吠えても現実は何も変わらない
今もベルセルクは好評、完結するまでこのまま続く

10 :愛蔵版名無しさん :2023/10/07(土) 21:08:23.08 ID:???d.net
釣りとか言って喜んてるのは精神異常者のレスバトラーガイジだけ

11 :愛蔵版名無しさん :2023/10/07(土) 21:08:48.55 ID:Ja8RHL5n0.net
前スレしっかり1000レス必死にゲットしてた池沼wアホすぎるw絶対言い返すもんの執念ゴミ汚物w
はい、おかわりw
チンパンのストレスためて病気悪化させてやるの楽しいな!パニック発作の池沼チンパンw必死にこのスレの養分となれやガイジwはよしね

12 :愛蔵版名無しさん :2023/10/07(土) 21:09:13.56 ID:???d.net
釣りとか言って喜んてるのは精神異常者のレスバトラーガイジだけ

13 :愛蔵版名無しさん :2023/10/07(土) 21:11:49.58 ID:???d.net
釣りとか言って喜んてるのは精神異常者のレスバトラーガイジだけ

14 :愛蔵版名無しさん :2023/10/07(土) 21:13:34.62 ID:Ja8RHL5n0.net
ぁーたのし!ガイジ釣りw
前スレしっかり1000レス必死にゲットしてた池沼wアホすぎるw絶対言い返すもんの執念ゴミ汚物w
はい、おかわりw
チンパンのストレスためて病気悪化させてやるの楽しいな!パニック発作の池沼チンパンw必死にこのスレの養分となれやガイジwはよしね

15 :愛蔵版名無しさん :2023/10/07(土) 21:16:28.81 ID:L/qI1rM7d.net
モリシンの病気ってなんなん?わざわざスレきてずっと怒ってるやん、脳みそ腐りすぎだろ

16 :愛蔵版名無しさん :2023/10/07(土) 21:18:19.60 ID:???d.net
いくら吠えても現実は何も変わらない
今もベルセルクは好評、完結するまでこのまま続く

17 :愛蔵版名無しさん (スップ Sdc3-ILrS [1.66.96.196]):2023/10/07(土) 21:23:35.85 ID:???d.net
>>15
お前がずっと発狂してるだけだろw

18 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0bff-cDHl [241.95.193.227]):2023/10/07(土) 21:27:17.25 ID:Ja8RHL5n0.net
朝8時おきて速攻奮闘する無職の生ゴミw
前スレしっかり1000レス必死にゲットしてた池沼wアホすぎるw絶対言い返すもんの執念ゴミ汚物w
はい、おかわりw
チンパンのストレスためて病気悪化させてやるの楽しいな!パニック発作の池沼チンパンw必死にこのスレの養分となれやガイジw
絶対ガイジなので釣れまーすw


19 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ bb24-B5Nq [111.189.56.71]):2023/10/07(土) 21:28:27.52 ID:???0.net
好評なのは馬鹿しか残ってないからだろw
100万人に監視され審査されるのと、1万人の信者が審査するのじゃ大違い
見限った99万人が、あの漫画もう終わりだよねっていってるのに1万人の「面白い」を真に受ける頭の腐った馬鹿

20 :愛蔵版名無しさん (スップ Sdc3-ILrS [1.66.96.196]):2023/10/07(土) 21:32:17.84 ID:???d.net
>>19
それってお前の妄想だろw
データとかあるのかな?w

21 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0bff-cDHl [241.95.193.227]):2023/10/07(土) 21:48:32.80 ID:Ja8RHL5n0.net
モリシンのチンパン病気だからレスすると必ず待機してしまうガイジ

このバカをスレで待たせるの楽しいwさてそろそろ釣るか、おいゴミ!書き込みしろかすw


22 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8348-zU0R [245.232.71.114]):2023/10/08(日) 06:00:31.90 ID:Nrg026iP0.net
ガイジガイジなかよしこよし
女の会合みたいに専門用語キャピキャピつくらないと 男だとばれちゃう なかよしこよし

23 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8348-zU0R [245.232.71.114]):2023/10/08(日) 06:01:58.88 ID:???0.net
あとはどんな普通じゃない単語を持ってるんだおまえたち
チンパンか? チンパンはいいぞ

24 :愛蔵版名無しさん :2023/10/15(日) 10:54:26.14 ID:???d.net
イスマ消えたの納得できない
あの人魚の母親からもらった笛って絶対伏線だろうに使わなかったし、妖精島で消えるキャラにはウラケンは設定してなかったんじゃないか?
それとも今後イシドロが使う予定でもあんのかね

25 :愛蔵版名無しさん :2023/10/15(日) 10:57:31.74 ID:???d.net
笛というか貝な

26 :愛蔵版名無しさん :2023/10/15(日) 17:26:48.57 ID:???0.net
42巻見た なんか違う

27 :愛蔵版名無しさん :2023/10/15(日) 23:44:40.60 ID:???0.net
>>26
違うのは当たり前
それでも完結まで読みたい人のための作品

28 :愛蔵版名無しさん :2023/10/16(月) 03:53:10.85 ID:???0.net
モリシンってあらゆる書き込みに逐一レスしてイチャモン付けてるな
一種の精神疾患なんだろな

29 :愛蔵版名無しさん :2023/10/16(月) 05:42:25.93 ID:???d.net
>>28
イチャモンつけてるのはお前だよ精神異常者

30 :愛蔵版名無しさん :2023/10/16(月) 11:59:33.28 ID:???0.net
最序盤でゴッドハンド4人と戦ったのはこの話のあと?

31 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 2e64-CdYk [247.235.172.35]):2023/10/17(火) 10:41:52.12 ID:???0.net
人間では対抗するのに無理があるから魔法という追加要素を入れたのにその総本山壊滅させてよかったのか?ドクロのおっさんも何しに来たのかわからんかったゾットの相手をするわけでもなく・・

32 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5710-RnKc [118.154.10.97]):2023/10/17(火) 14:17:54.30 ID:???0.net
>>31
重要なのは魔法そのものじゃなくて狂戦士鎧だろ
髑髏は島が崩壊することは因果律と悟ってるからせめて救える命(イシドロたち)を救っただけ

33 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ d248-yGvl [245.232.71.114]):2023/10/18(水) 09:55:35.61 ID:???0.net
>>28
猿だよ猿 心当たりあるか? キチガイ精神異常なんておこがましい 猿 猿 心当たりあるだろ?

34 :愛蔵版名無しさん (スップ Sd42-azFg [1.66.100.42]):2023/10/18(水) 20:36:38.92 ID:???d.net
自己紹介乙

35 :愛蔵版名無しさん (スップ Sd42-azFg [1.66.100.42]):2023/10/18(水) 20:37:49.67 ID:???d.net
自己紹介乙

36 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ d248-yGvl [245.232.71.114]):2023/10/18(水) 22:17:38.61 ID:???0.net
いや自己紹介でないお前だお前>>34クソ猿 

37 :愛蔵版名無しさん :2023/10/19(木) 02:52:19.26 ID:???d.net
自己紹介必死なクソ猿大発狂で草

38 :愛蔵版名無しさん :2023/10/19(木) 14:37:43.09 ID:???0.net
全くだね〜w
猿に日本語分かってたまるかってのw

39 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 2ef7-xecx [247.235.172.35]):2023/10/19(木) 15:34:19.99 ID:???0.net
グリフィスにとって用済みであるキャスカが今さら連れ去られる意味がわからん

40 :愛蔵版名無しさん :2023/10/19(木) 16:12:11.19 ID:???d.net
>>38
お前がなw
日本語読めないクソ猿w

41 :愛蔵版名無しさん :2023/10/19(木) 16:33:57.09 ID:???0.net
>>39
もっとガッツと戯れたいとか?
骸骨騎士の剣ならゴッドハンド斬れるのかな?
ドラゴン殺しにキャスカを入れるかファルネーゼ入れるかシールケ入れるか、全部入りにするかで魔法と怨念の剣でも作らないと話終わらないな。

42 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 57ef-RnKc [118.1.219.231]):2023/10/19(木) 19:55:24.44 ID:???0.net
>>41
今のグリフィスはガッツに興味なんか無い
その執着が残ってたら剣の丘でとっくにやってる
理由があるとしたら大幽海嘯の仕上げに利用する価値が新たに生じたからだろう
ドラゴン殺しは狂戦士のオドの剣になる可能性がある

43 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 57ef-RnKc [118.1.219.231]):2023/10/19(木) 19:56:34.78 ID:???0.net
>>41
今のグリフィスはガッツに興味なんか無い
その執着が残ってたら剣の丘でとっくにやってる
理由があるとしたら大幽海嘯の仕上げに利用する価値が新たに生じたからだろう
ドラゴン殺しは狂戦士のオドの剣になる可能性がある

44 :愛蔵版名無しさん (スフッ Sd22-Mvhl [49.104.23.96]):2023/10/19(木) 22:47:45.35 ID:???d.net
初期のグリフィスに吹っ飛ばされても向かっていったガッツはどこ行ったん?
心折れないガッツが好きやったのにショックやわ、これもまだ三浦の構想なん?

45 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ eb02-UrH0 [58.5.55.36]):2023/10/19(木) 23:36:26.55 ID:???0.net
心折れてからまた復活するガッツを三浦が描きたいと思っていたとしてなんらおかしくは無い
今のベルセルクがこのまま心折れっぱなしなわけもないしな常識的に

46 :愛蔵版名無しさん (スフッ Sd22-Mvhl [49.104.23.96]):2023/10/19(木) 23:58:02.72 ID:???d.net
空飛んでくグリフィス目掛けて大砲ぶち込んで、海飛び込んででも追いかけて思いっきり地面ぶっ叩きながら悔しむイメージ
三浦が1回ダウンするガッツをここで構想に入れてたとして、やっぱり書き方が違うのかな
三浦でもあんなガッツを描いたんだろうか

47 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ eb02-UrH0 [58.5.55.36]):2023/10/20(金) 01:25:32.71 ID:???0.net
生身のキャスカを抱えてるのに大砲ぶっ放すなんて三浦でも絶対やらねえよ
ほんと分かって無さすぎだろ
まともに読んでるとは思えないレベル

48 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 266f-FTw+ [249.84.204.153]):2023/10/20(金) 02:29:09.85 ID:/KJSwEzK0.net
そんな大事な大事なキャスカを全く気にかけずに剣が通じないとぬかしてウジウジするガッツを臆面もなく描き続ける奴等はまともに読んで無いわけですね。分かります。

49 :愛蔵版名無しさん :2023/10/20(金) 03:19:45.18 ID:???d.net
>>48
継続が気に食わなくてそうやってスタッフ貶したいだけのゴミカスw

50 :愛蔵版名無しさん (スフッ Sd22-Mvhl [49.104.23.96]):2023/10/20(金) 06:37:56.81 ID:???d.net
いや、ベルセルク大好きだったから、今も読んでるし代わりに書いてくれてる人にも感謝して読んでるよ

ショックでぶっ倒れてるのはガッツらしくないなぁと

あのガッツの狂気や台詞かけたのは三浦がどんだけ偉大だったかって

51 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 829a-y56X [253.40.178.121]):2023/10/20(金) 07:08:45.95 ID:???0.net
俺を止めたきゃ頭か心臓を潰すんだな、貴様と同じように

化物が今更武人気取ってんじゃねぇ、自己陶酔野郎!

覚えちゃいまい。貴様らが遊び半分で食い散らかした人間のことなんぞ、覚えちゃいまい

ここらへんはアシとはいえ模倣しろってのが無理

52 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ e788-TY3h [220.98.170.76]):2023/10/20(金) 11:32:46.82 ID:???0.net
>>50
最初に伯爵ぶっ殺して,娘のテレジアだっけ?に憎まれて恨まれたガッツは泣きそうな顔してたじゃん?
あの話は時間軸的にどこら辺になるんだっけ。
触よりずっと後のはずだから、今に近いガッツのメンタルもあの程度なんだろう。
キャスカ取られて自慢のドラゴン殺しで傷ひとつつかないんなら、引きこもりになっても仕方ない。

53 :愛蔵版名無しさん :2023/10/20(金) 12:49:16.96 ID:7E4rmrITd.net
>>50
お前がガッツの全てを知ってる訳じゃないし、三浦も読者が驚くようなこれまで見せたこと無いガッツを描こうとしてた
多少の差異はあっても大筋としては三浦の構想と変わらないだろう
お前の発言にはスタッフへの感謝もリスペクトも全く無いし、何より弟子たちを貶めることで三浦を持ち上げるようなことされても三浦は絶対に喜ばないだろ
そんなクズ人間じゃないからお前と違ってな

54 :愛蔵版名無しさん :2023/10/20(金) 13:20:07.74 ID:hNW5e66Qd.net
余りにも実力が不足しすぎてるし改善する気もないからね。しょうがないね…

55 :愛蔵版名無しさん :2023/10/20(金) 13:47:08.27 ID:???d.net
>>54
継続が気に食わなくてそうやってスタッフ貶したいだけのゴミアンチw

56 :愛蔵版名無しさん (スフッ Sd22-Mvhl [49.104.23.96]):2023/10/20(金) 14:59:52.10 ID:???d.net
確かにいま読み直してみたら結構てかかなり脆い部分あるのねガッツ

3巻でグリフィスに完敗

今ならゾットと戦える&スランに一発ぶち込んでやったぜ

狂戦士GET&ドラコロでガニシュカ撃破

リベンジで3巻の時と全く変わらない歯が立たず

一旦心折れても仕方ないかも

いま17巻まで読み直してるがゴトーのおっさんに
「今のお前は致命的な亀裂の走った折れかけた剣と一緒だ」ってセリフもあったな、ここのセリフが今のガッツにまんま繋がってると思うと

結構読み倒してるつもりだったが、ちょっと読み直して出直してくるわ

57 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 829a-y56X [253.40.178.121]):2023/10/20(金) 15:05:58.97 ID:???0.net
>>53>>55
言いたいことはわかるが、なんでこの人達こんなキレて荒れてんの?w

58 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 829a-y56X [253.40.178.121]):2023/10/20(金) 15:21:34.54 ID:???0.net
リッケルトと違って現実直視できないからキャスカ置いてお前は復讐と憎悪に逃げてるって言われてたな
その復讐の旅で何もできずにキャスカ連れてかれるってまんま言われてた通りに

59 :愛蔵版名無しさん (スップ Sd42-azFg [1.66.103.155]):2023/10/20(金) 15:59:45.60 ID:???d.net
>>57
キレてんじゃなくて呆れてんだよw
いつまでもイチャモンばかり付けてる阿呆に対して

60 :愛蔵版名無しさん :2023/10/20(金) 16:47:21.67 ID:hNW5e66Qd.net
キレてないとか強がってるけどちょっとでも我画の拙さ指摘されるといつ何時でも光の速さで反論してくるキチ◯イだよ。ほんとどこにでも顔真っ赤にして出てくる蛆虫みたいな奴。相手にすんな。どうせ大したこと言ってないし喜ばせるだけ。

61 :愛蔵版名無しさん :2023/10/20(金) 17:09:47.70 ID:???0.net
17巻見直してみ
特にゴトーのお説教会話のくだり

折れかけた剣やら
ガッツの伏線まんま繋がってるから

62 :愛蔵版名無しさん :2023/10/20(金) 17:21:10.13 ID:???d.net
>>60
何が光の速さだよw
そうやって妄想垂れ流すことしか出来ずに制作スタッフ貶そうと必死な青葉予備軍のマジキチ

63 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5f79-UrH0 [110.172.48.51]):2023/10/20(金) 17:58:46.43 ID:???0.net
>>60
もう再開して一年以上経つのにいつまでもウジウジとケチ付けてるお前が蛆虫だわ

64 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 2ee2-xecx [247.235.172.35]):2023/10/20(金) 19:49:16.13 ID:???0.net
41巻以降をAIに描かせてみたらどうなるだろう、絵も違和感無いかもしれん

65 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ ef1d-AzOG [222.228.186.47]):2023/10/20(金) 19:59:51.51 ID:???0.net
>>64
AIは結局使う人次第
同人ヲタが自分が見たいものだけ描かせても作品としては違和感しかない

66 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ f36d-RnKc [210.194.234.138]):2023/10/20(金) 20:15:52.68 ID:???0.net
絵なんてウラケン本人が描いていてもこんなに激変してたんだし今さら少し変わっても全く気にならんな
https://i.imgur.com/klBETgr.jpg
https://i.imgur.com/BmKthDc.jpg

むしろ今の我画作画の方が昔の全盛期の絵に近いくらい

67 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 2ee2-xecx [247.235.172.35]):2023/10/20(金) 22:18:27.77 ID:???0.net
>>41
ガッツの剣はすでに使徒を斬りまくったお陰で魔力帯びてるんだよね、なのでトロールの洞窟でスランを追い払えた。(本体じゃないけど)だからもう斬れるようになってないとおかしいとおもう。

68 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 662c-RnKc [153.242.25.130]):2023/10/20(金) 22:23:09.16 ID:???0.net
>>67
本体切るにはまだまだ足りないってことだろ

69 :愛蔵版名無しさん (スフッ Sd22-Mvhl [49.104.23.96]):2023/10/20(金) 22:49:13.38 ID:???d.net
>>41
ボイドはわざわざ空間ずらしてガード?してたから直撃してたら食らうんじゃない
無敵ならぼっタチしてたらいいだけで

70 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 7f2c-exru [153.242.25.130]):2023/10/21(土) 00:18:15.27 ID:???0.net
そもそも特異点じゃなければ当たらない
この辺も分かってない奴多いんだよな

71 :愛蔵版名無しさん :2023/10/21(土) 09:11:13.79 ID:???0.net
そういえばドクロのオッサンの剣はベヘリットで鍛え上げた剣だったからゴッドハンドは斬れるはず
ガッツの剣もベヘリットで強化したら強くなるな。

72 :愛蔵版名無しさん :2023/10/21(土) 12:12:27.30 ID:CabtVfGL0.net
イベントホライゾンやエルゴスフィアは何に当たるんかなー

73 :愛蔵版名無しさん :2023/10/22(日) 13:20:04.69 ID:???d.net
何言ってんだこのあたおか

74 :愛蔵版名無しさん:2023/10/22(日) 19:49:17.83 ID:NMS5AYwrB
つーかココに居座るならもう少しなんとかしないとな
現状、原作者の死をいいことにアシスタントが出版社と結託して作品を汚して金儲け
という金字塔へむけてまい進ちゅうってなもので
原作や作者を称えたり懐かしんだりするそぶりは微塵もない

とはいえゴミで棚の一部が汚される書店とか一緒に掲載されるまっとうな作家さんたちにはちと同情するくらいか

75 :愛蔵版名無しさん :2023/10/22(日) 19:42:38.24 ID:6c2UqiIC0.net
ココにいつまでも居座ってるのっておかしいだろう
原作者の死をいいことにアシスタントが出版社と結託して作品を汚して金儲け
という金字塔へむけてまい進ちゅうってなもので
原作や作者を称えたり懐かしんだりするそぶりは微塵もないしな。

とはいえゴミで棚の一部が汚される書店とか一緒に掲載されるまっとうな作家さんたちにはちと同情するくらいか

76 :愛蔵版名無しさん (スップ Sd7f-Fdyv [1.66.101.36]):2023/10/22(日) 20:20:29.46 ID:???d.net
>>75
継続が気に食わなくてそうやって制作スタッフを貶したいだけのマジキチ青葉予備軍w

77 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 7f54-dytz [153.219.100.28]):2023/10/25(水) 02:06:59.20 ID:tCQX1CSQ0.net
最新刊見たけど足早で話したたみにかかってる感じがするな
元々長すぎる構想な可能性高いし本人居ない時点で正しい判断だと思うが
やる気無いのにどんどん話膨らませる富樫にも見習って欲しいわ絶対終わらん

78 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ e788-EKdl [220.98.170.76]):2023/10/25(水) 08:17:55.35 ID:???0.net
ハンターは船ごと暗黒大陸の魔物に沈められれば、王子のこれまでを無視して一瞬で終われる。

79 :愛蔵版名無しさん :2023/10/25(水) 16:55:40.84 ID:vpGSnc2Td.net
反逆のグリフィスになる悪寒
城作って討伐されて万々歳みたいな

80 :愛蔵版名無しさん :2023/10/26(木) 15:52:46.28 ID:???0.net
単行本の最後の海賊?はバーキラカ系だよな
あんまり話を膨らませないで欲しいな
早く物語を終わらせてくれないと俺も逝きそう

81 :愛蔵版名無しさん :2023/10/26(木) 16:05:31.92 ID:???0.net
>>80
なに言ってんだリッケルトとの合流は必然だろ
むしろこんなに早く再会するとは読者も思ってなかったくらい急ピッチで進んでる

82 :愛蔵版名無しさん :2023/10/26(木) 20:07:46.18 ID:???0.net
うん
リッケルトの話と妖精島脱出後の話がつながってくるのは当然というかここは三浦の構成通りだろ
バーキラカごときと組んだところで勝てないだろうけどな
グリフィスの外堀の使徒をころしていってグリフィスがどう感じるかだな
そこで物語の核心に触れてくれさえすればあとはどうでもいい

83 :愛蔵版名無しさん :2023/10/26(木) 20:50:49.65 ID:???0.net
オナホ神はもう無かったことになってるんだっけ?
時期尚早だっただけで近いうちにまた出るのかな?

外堀の使徒つっても狼ガッツでも殺せない相手を他の面々でやれるものかね。
パワーアップするのかな。

84 :愛蔵版名無しさん :2023/10/27(金) 17:10:51.49 ID:???0.net
ゾッド、ロクス、グルンベルド、アーヴィン
ゴッドハンド、グリフィス
これら全部を倒す展開にしたら10年かけても終わらないよね

85 :愛蔵版名無しさん :2023/10/27(金) 18:44:01.04 ID:???0.net
>>84
狂戦士鎧フルパワーならGH以外の使徒なんてまとめて瞬殺だろ
10年以内には終わると言ってんだし

86 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 37e3-AT6i [252.77.179.24]):2023/10/28(土) 01:52:24.20 ID:???0.net
>>85
狂戦士フルパワーなんてなったらガッツの肉体もたないだろ
バカなのかお前?

87 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ db02-g5YV [58.5.55.36]):2023/10/28(土) 02:05:35.67 ID:???0.net
>>86
それでも最後にキャスカと息子の力で正気を取り戻すからフローラ―の言ってた「円環ではなく螺旋」の伏線回収になるんだろうがアホ
そうでないとしてもベルセルクがベルセルクというタイトルである以上狂戦士化の流れは確実だろ
馬鹿なのかお前?

88 :愛蔵版名無しさん :2023/10/28(土) 06:48:39.66 ID:???0.net
ガッツは中盤でもう敵からベルセルク呼ばわりされてるからなぁ…

89 :愛蔵版名無しさん :2023/10/28(土) 22:31:54.31 ID:???0.net
グリフィス軍団対GHの方が面白そう

90 :愛蔵版名無しさん :2023/10/29(日) 05:26:25.78 ID:???x.net
グリフィス以外の使途はゴッドハンドに全然抗えないだろう

91 :愛蔵版名無しさん :2023/10/29(日) 16:18:39.23 ID:???0.net
まずダサすぎるセンスなんとかしようや
車ばかりかっこつけても無駄や

92 :愛蔵版名無しさん :2023/10/29(日) 17:20:48.25 ID:???d.net
いつまでも意味不明な発狂してる青葉予備軍ガイジw

93 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ b795-6sGs [124.247.141.16]):2023/10/29(日) 18:39:59.11 ID:???0.net
精々使徒よりちょっと強い程度の狂戦士ガッツもゴッドハンドには勝てないな。
実際ドラゴン殺し直撃?しても完全ノーダメージだし。

94 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 7724-g5YV [60.95.156.100]):2023/10/29(日) 18:46:16.63 ID:???0.net
>>93
ってお前が勝手に思ってるだけだし
ドラコロだって今のままな訳も無いし
そもそも漫画として勝てずに終わる訳もない

95 :愛蔵版名無しさん :2023/10/29(日) 19:45:37.16 ID:???0.net
>>94
馬鹿にヒント デビルマン

96 :愛蔵版名無しさん :2023/10/29(日) 19:49:02.04 ID:???0.net
>>95
馬鹿はお前
なんでもかんでもデビルマンと同じになるわけねえだろマヌケガイジ
それしか漫画作品知らんのかよ

97 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 4324-g5YV [114.48.58.131]):2023/10/29(日) 20:50:47.43 ID:???0.net
少年漫画じゃねえんだから
お前のアタマん中はドラクエワンピースかよ
善が悪を倒す、それだけの漫画が面白いか?
それよりも納得のいく過程が描かれる方が重要だろ
現実社会ではヒトラーが悪でアメリカが善でもない
お前は悪の枢軸を正義のアメリカが倒すのをみたい馬鹿
フィリピンの戦後支配、ベトナム中東戦争
ガッツとグリフィスの対立をどうまとめるかの手腕をみたいね
ガッツが勝ってすっきりしたーは頭がわるい

98 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ eb10-g5YV [106.172.159.39]):2023/10/29(日) 20:54:12.72 ID:???0.net
>>97
少年漫画じゃ無かったら主人公死亡エンドだと思ってる馬鹿池沼ガイジw
ウラケンが最後にガッツは幸せになると言ってたことすら知らないニワカスは黙っとけよw

99 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ eb10-g5YV [106.172.159.39]):2023/10/29(日) 20:57:30.81 ID:???0.net
>>97
そもそもベルセルクは善が悪を倒すなんて構図ですらない
そういう見方してるお前が小学生レベルの低知能なだけw

100 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 7f24-4r2x [126.168.3.40]):2023/10/29(日) 21:59:37.46 ID:???0.net
>>96
ガイジはお前だよ
お前「ありえないwww」
とか言うからわざわざ例を見せてやったのに日本語すら分からない知的障害者なんだな…

101 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ eb10-g5YV [106.172.159.39]):2023/10/29(日) 22:04:36.60 ID:???0.net
>>100
この漫画の物語すら理解してない馬鹿は一生「勝てない!勝てない!」って吠えてろよマヌケガイジw
で、作品完結してから「こんなのウラケンの構想じゃない!」って喚くんだろうなこういう馬鹿に限ってw

102 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 7f24-4r2x [126.168.3.166]):2023/10/29(日) 22:11:25.48 ID:???0.net
俺はお前の頭の悪い思い込みをちゃんとした実例で否定しただけで
一言も「勝てない勝てない!」
なんて言ってないんだけどね…
気持ち悪いお前の完全な妄想
本当の知的障害者だったか…

103 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 4b04-g5YV [138.64.137.199]):2023/10/29(日) 23:07:35.48 ID:???0.net
>>102
ウラケンが最後にガッツは幸せになると言ってたことすら知らないニワカスは黙っとけってw
ベルセルクであんな糞エンドやるわけないだろ
これだからマジキチはw

104 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 7f24-4r2x [126.168.102.64]):2023/10/29(日) 23:09:39.82 ID:???0.net
>>103
一言も「勝てない勝てない!」
なんて言ってないんだけどね…

これも読めない?w
知的障害者だから日本語も分からないのかな…

105 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 4b04-g5YV [138.64.137.199]):2023/10/29(日) 23:13:01.32 ID:???0.net
>>104
だったらいちいち俺に必死に噛みついてくるなよバカガイジw
池沼だからそうやってなんにでも横から噛みついてくるマジキチw

106 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 7f24-4r2x [126.168.170.109]):2023/10/29(日) 23:17:02.38 ID:???0.net
>>105
お前が噛み付いてきたんだろ
何言ってんだこいつ?
脳みそも無いレベルの知的障害なのね…

107 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 4b04-g5YV [138.64.137.199]):2023/10/29(日) 23:21:39.23 ID:???0.net
>>106
は?俺は92にレスしただけで、それに対して噛みついて来たのはお前の方だろうがマジキチw
ログもまともに読めないガチ知的障碍者かよw

108 :愛蔵版名無しさん :2023/10/29(日) 23:42:11.68 ID:???0.net
俺にリプしたくせに何言ってるんだこの脳無し…
本気で知恵遅れなのか…
はぁ…

109 :愛蔵版名無しさん :2023/10/29(日) 23:44:40.55 ID:???0.net
>>108
もう一度言うぞ
”お前の方から”噛みついて来たからそれに返しただけだろうがマジキチw
本物の知恵遅れはどう見てもお前だろガチガイジw

110 :愛蔵版名無しさん :2023/10/29(日) 23:51:24.13 ID:???0.net
自分のやったことすら記憶できないキチガイへ
>>103>>103

111 :愛蔵版名無しさん :2023/10/29(日) 23:53:37.19 ID:???0.net
>>110
馬鹿にヒント 俺は最初92にレスしただけ
その俺に対して最初に噛みついて来たマジキチは>>95
自分の最初のレスすらログ確認できないマジキチ精神異常者www

112 :愛蔵版名無しさん (スップ Sde2-93cA [1.72.1.121]):2023/10/30(月) 01:11:44.96 ID:KTpjHwi6d.net
また休みか…どうやらコイツらも終わらせる気無いな…

113 :愛蔵版名無しさん :2023/10/30(月) 01:16:21.04 ID:???d.net
>>112
は?次回載るけど?
終わらせる気もあるしアホなん?

114 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 376d-AT6i [252.77.179.24]):2023/10/30(月) 02:03:01.97 ID:???0.net
モリシンってホント馬鹿だなコイツw
青葉予備軍って言われるわけだわ

115 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ d203-CP9B [133.175.185.74]):2023/10/30(月) 02:34:39.78 ID:???0.net
>>114
青葉予備軍ってのは制作スタッフ貶してるキチガイアンチのことを言うんだぞドアホwww
言葉の意味も理解できずモリシンとか存在すらしないものが見えてしなう糖質馬鹿池沼w

116 :愛蔵版名無しさん :2023/10/30(月) 11:52:53.50 ID:+UJgT05c0.net
あー糞ガキの書き込み見たくねえ

117 :愛蔵版名無しさん :2023/10/30(月) 11:55:04.52 ID:???0.net
かね払ってアタマ下げて海外スタッフに任せろってセンスの塊のだぞ奴らは
日本人のまんがのセンスじゃ無理だって

118 :愛蔵版名無しさん :2023/10/30(月) 11:57:09.52 ID:???0.net
スカイリムのベセスダチームに頼めよベルセルクの続き
知ってるかスカイリム? 似てないよな?このまんがと

119 :愛蔵版名無しさん :2023/10/30(月) 13:44:36.58 ID:???d.net
>>117-118
これこそ正に糞ガキの書込みw

120 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9788-6sGs [220.98.170.76]):2023/10/31(火) 15:30:46.87 ID:???0.net
Kindle Unlimitedで無料になってるので一巻から読み直してるけど、序盤のガッツは蝕を生き延びてドラコロ装備状態なのに弱弱だな。

121 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 2215-CP9B [125.205.123.100]):2023/10/31(火) 16:20:24.84 ID:???0.net
俺つええええな糞ラノベみたいな設定だったらつまらんだろ

122 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ c3aa-6sGs [242.155.83.153]):2023/10/31(火) 17:15:46.86 ID:???0.net
足掻くから良い、それはわかるが蛇形態の使徒とかワイアルドあたりと比べたら雑魚もいいとこだろうに結構な苦戦。
いや、常人なら一撃で内臓破裂の尾撃を数発喰らっただけで、実はそんなにダメージなかったのか?
黄金時代の前の話って時系列的にどこら辺に入るのだろう?

123 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ eb10-CP9B [106.150.249.101]):2023/10/31(火) 17:37:03.28 ID:???0.net
>蛇形態の使徒とかワイアルドあたりと比べたら雑魚もいいとこ

そんなことはないだろ
黒い剣士になる前のガッツに負けたワイアルドの方が雑魚だわ
時系列は黄金時代の蝕から約2年後が黒い剣士篇、その後が断罪篇ロスチル

124 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ eb10-CP9B [106.150.249.101]):2023/10/31(火) 17:43:09.28 ID:???0.net
職から2年後がロスチルだから、正しくは2年間の放浪期間が黒い剣士篇(1〜3巻)だな

125 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ b795-6sGs [124.247.141.16]):2023/10/31(火) 18:55:39.37 ID:???0.net
>>123
前日譚なのに後年描かれたせいで強く見える系か。

126 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 7724-g5YV [60.115.149.36]):2023/10/31(火) 20:02:51.68 ID:???0.net
ワイアルドはゾッドにタメ口だし強キャラとして描かれてる

127 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 46ef-CP9B [153.210.22.165]):2023/10/31(火) 20:06:25.42 ID:???0.net
タメ口なだけで強キャラってアホ理屈すぎるだろw
あくまでも「普通の人間と比べたら」強キャラとして描かれてるだけw

128 :愛蔵版名無しさん (アークセー Sx7f-aVy5 [126.197.44.119]):2023/11/01(水) 00:38:36.27 ID:???x.net
ワイアルド中堅じゃない? 一応武闘派だし
新鷹の団の幹部未満 雑魚より上
よくわからんのは酒も女もない囚人生活何でやってたんだろう
騎士団抜擢は王の気まぐれで既定路線じゃないだろうし

129 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ db02-Q0z2 [58.159.43.2]):2023/11/01(水) 01:34:05.21 ID:???0.net
中堅はロシーヌやナメクジ伯爵といった辺りだろ
黒い剣士〜断罪篇のレベル&装備のガッツだったらワイアルドなんて苦労せずに殺してるだろう
最初のコルカス食った使徒みたいにな
スピードも十分付いて行けるしパワーはあっても単純だからドラコロでねじ伏せられる
使徒の中では雑魚レベルだったからまだ対使徒用装備も無いガッツでも初めて使徒に勝てたんだろ

130 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ db02-Q0z2 [58.159.43.2]):2023/11/01(水) 01:34:13.17 ID:???0.net
中堅はロシーヌやナメクジ伯爵といった辺りだろ
黒い剣士〜断罪篇のレベル&装備のガッツだったらワイアルドなんて苦労せずに殺してるだろう
最初のコルカス食った使徒みたいにな
スピードも十分付いて行けるしパワーはあっても単純だからドラコロでねじ伏せられる
使徒の中では雑魚レベルだったからまだ対使徒用装備も無いガッツでも初めて使徒に勝てたんだろ

131 :愛蔵版名無しさん :2023/11/01(水) 10:28:51.99 ID:j27cJFJa0.net
強い弱いいい加減やめろって
ガキすぎるだろ…
猿ほかにもいるのかよ

132 :愛蔵版名無しさん :2023/11/01(水) 10:31:29.77 ID:j27cJFJa0.net
>>119
すんませんね無センスさんwwwww
ベセスダ"スカイリムチーム"センスありすぎたねスルーしような
論破不可能だ残念無念

133 :愛蔵版名無しさん :2023/11/01(水) 11:09:35.39 ID:???F.net
ワイアルドは何を捧げたのだろう

134 :愛蔵版名無しさん :2023/11/01(水) 11:11:45.51 ID:???0.net


135 :愛蔵版名無しさん :2023/11/01(水) 12:05:12.53 ID:???d.net
受肉前の心が凍てついたフェムトにとってガッツや捧げられた鷹の団は取るに足らない存在
でも41巻最後でグリフィスが涙流してたことからも、受肉したことである程度人としての感情は戻ってるのかな

136 :愛蔵版名無しさん (スップ Sde2-a8Sp [1.66.103.228]):2023/11/01(水) 12:53:42.66 ID:???d.net
>>132
妄想垂れ流すことしか出来ない糖質馬鹿ガイジ大発狂www
ベセスダに描いてもらえなくて悔しいのう悔しいのうwwww

137 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0655-g5YV [121.81.111.84]):2023/11/01(水) 12:55:29.26 ID:???0.net
>>135
あの涙は子供の涙だろ
グリフィスに戻った直後は流れた涙が残ってただけ

138 :愛蔵版名無しさん (スフッ Sdc2-e2A+ [49.104.4.132]):2023/11/01(水) 13:07:24.28 ID:???d.net
そうかな?
でもガッツとキャスカの子どもは邪悪な魔の存在だったはずなのに、月下の少年だと烙印にもあまり反応しないしシールケたちも不審がらないのは謎だな
フェムトが器に使ってるんだからもっと強烈に烙印に反応してもおかしくないのに
グリフィスは闇の鷹だけど、実は月下の少年は断罪の塔の人々の祈りによって生まれた光の鷹だったりして

139 :愛蔵版名無しさん :2023/11/01(水) 13:35:54.31 ID:???0.net
>>138
別に邪悪な魔の存在だったわけじゃないだろ
断罪の塔でもずっとキャスカを守ってたんだし
最初の黒い剣士篇では当時まだウラケンの中で親子設定すら決まって無かっただけ

140 :愛蔵版名無しさん :2023/11/01(水) 13:42:05.48 ID:???0.net
>>136
何言ってんだこいつ自己紹介してら
おいくず ここはベルセルクのスレだ
ワイアルドが捧げたものだってよ 想像して書いてみろ低能 逃げんなよ

141 :愛蔵版名無しさん :2023/11/01(水) 13:55:28.41 ID:???d.net
>>140
ベセスダとかベルセルクと無関係なこと言い出したのはお前だろ馬鹿池沼ガイジwww

142 :愛蔵版名無しさん :2023/11/01(水) 15:27:35.54 ID:???0.net
早く書けよ
ベルセルクのファンなら造作もないはずだ

143 :愛蔵版名無しさん :2023/11/01(水) 15:48:54.08 ID:???d.net
>>142
女でも肉親でも何だっていいだろ条件さえ満たしてればw

144 :愛蔵版名無しさん :2023/11/01(水) 16:13:20.44 ID:???0.net
何だかごまかそうとしてんのか?書けって早く
思いついたものの中から選ぶだけだろ ワイアルドが捧げたものは何だ

145 :愛蔵版名無しさん :2023/11/01(水) 16:31:38.53 ID:???d.net
>>144
何も誤魔化してないしすでに答えただろバカガイジw

146 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 7248-43X3 [245.232.71.114]):2023/11/01(水) 18:35:28.50 ID:???0.net
このスレ他に誰もいないのか?
この馬鹿なんとかしてくれよ
1x2いくつだって聞いてるのに 答え1x2の条件を満たすものって書いてるぞ馬鹿だw
しかし猿ではない キリッ

147 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 7248-43X3 [245.232.71.114]):2023/11/01(水) 18:44:29.71 ID:???0.net
スカイリムの話が出てるんだ、主人公属性や国全土からの期待と信頼とか書けないのかレンタル不足だな
ワイアルドは欲張りだから他の奴らと違って2つ捧げたんだ 命がけでな
そして蔦が絡まり身体がああなった

148 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ b795-6sGs [124.247.141.16]):2023/11/01(水) 18:52:04.26 ID:???0.net
チビの頃からの仲間で、ワイアルド窃盗団を立ち上げた仲間たちを捧げたんだろう。
グリフィスにとっての鷹の団と同等の煌めきを持つ自慢の窃盗団さ!

149 :愛蔵版名無しさん (スップ Sde2-a8Sp [1.66.98.90]):2023/11/01(水) 19:04:44.22 ID:???d.net
>>148
すでに具体例も挙げてんだろ日本語もまともに読めないサル以下の低知能マジキチwww

150 :愛蔵版名無しさん (スップ Sde2-a8Sp [1.66.98.90]):2023/11/01(水) 19:06:40.66 ID:???d.net
安価訂正>>146

151 :愛蔵版名無しさん (スップ Sde2-a8Sp [1.66.98.90]):2023/11/01(水) 19:09:35.99 ID:???d.net
>>147
いつまで下らない妄想話してんだこの馬鹿ザルガイジw

152 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 7248-43X3 [245.232.71.114]):2023/11/02(木) 06:39:41.12 ID:???0.net
お前らのボヤーッとした卑怯な書き込みまさに日本人だ
歴史に反してアメリカを見習えなんて言って無駄なこと書いて損した
おれはガキには興味がないガキはこんな漫画読むな消えろよ 安価訂正だってwなさけねー

>>148
なるほどね〜
良かったまともな人がいた、参るよまったく

153 :愛蔵版名無しさん :2023/11/02(木) 07:18:25.78 ID:imH/7pRF0.net
中韓日という言葉を忘れてはいけないぞ
おまえらみたいなのがファンタジー漫画なんて読むのもありえない
内容がぼんやりボケボケ設定も戦うべき理由も敵すらはっきりしないマンガを読むべき
つまりお前ら自身だ 中!韓!日! 中国! 韓国! 日本!
>>148のゴールドの人以外な

154 :愛蔵版名無しさん (スップ Sde2-a8Sp [1.66.102.59]):2023/11/02(木) 13:32:13.46 ID:???d.net
完全にアタオカの精神異常者(ワッチョイ 7248-43X3 [245.232.71.114])

さっさと病院行けよw

155 :ミカエルの教え 「兵法書」!! :2023/11/03(金) 20:13:00.52 ID:jezfDWbMR
ミカエルの教え  「兵法書に書かれている戦い方」!  

◎「敵軍の捕虜」(ほりょ)が「ケガ」をしていたら、「クスリ」をぬって
包帯(ほうたい)を、まかねばならない!「敵の治療」!

◎「敵の家」を焼いてはならない!「敵の食糧」を焼いてはならない!
「女・こども」を傷つけてはならない!
「敵の学校」「病院」「妊婦」「病人」「こどもたち」を攻撃してはならない!!

「ユダヤ人」を見てみろ!
「「ユダヤ人」が「病院」を「爆撃」しているのを世界中の人間が見た」!
「「「世界中の敵意(てきい)」が「ユダヤ人」に、むいているではないか」」」!!
「ユダヤ人」のように「残虐な攻撃」をしてはならない!

「「女性たち・民衆の支持」がなくなれば「戦争」で敗けてしまう」!
「世界中の女性」は「病人を攻撃するゲス野郎が勝ってほしい」と
思わないのだ!!
「アメリカ」が「ベトナム戦争」で敗(ま)けたのは、「残虐行為」を
しすぎて「民衆の支持」をなくしてしまったからだ!
「ミカエル軍」は「病人」「女・こども」は攻撃してはならない!
「「卑(いや)しき獣(けもの)」にはなるな!!」
     ミカエルの教え  「兵法書に書かれている戦い方」!

156 :愛蔵版名無しさん :2023/11/05(日) 05:49:25.08 ID:???0.net
裏拳死んでからの話は全く面白くないんだけど世界設定なんかは知りたいからその辺さっさとうまくやって公開してほしい
漫画はまじでおもんない

157 :愛蔵版名無しさん :2023/11/05(日) 05:52:34.55 ID:???d.net
>>156
誰もお前のためには作ってない

158 :愛蔵版名無しさん :2023/11/05(日) 05:55:29.62 ID:???0.net
>>157
だから作れって話だろ

159 :愛蔵版名無しさん :2023/11/05(日) 05:59:24.86 ID:???d.net
>>158
だからお前の命令なんか誰も聞かねえって話だろ馬鹿

160 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5f48-D6ie [245.232.71.114]):2023/11/05(日) 07:00:31.00 ID:???0.net
ウラケン生きててもさほどでもない
絵柄がコロコロと変わる作者不明な作風がベルセルク全盛期
>>154
日本人がファンタジー漫画なんて読むのもありえない似合わない、
自分らのユニットバス観てうーんと考えよう中国漫画
おまえらピッタリ三国志!三国志!韓ドラ

161 :愛蔵版名無しさん :2023/11/05(日) 13:19:26.67 ID:???d.net
完全にアタオカの精神異常者(ワッチョイ 5f48-D6ie [245.232.71.114])

さっさと病院行けよw

162 :愛蔵版名無しさん :2023/11/05(日) 18:03:41.39 ID:J35/uVfx0.net
反論にもなんにもなってないクズ書き込みすんな雑魚
病院 病気 書いてることいつも同じ 死ぬまで書くんだろう恥ずかしげもなく

163 :愛蔵版名無しさん :2023/11/05(日) 18:07:50.34 ID:???d.net
支離滅裂なキチガイに反論なんて不要だろマジキチ精神異常者www

164 :愛蔵版名無しさん :2023/11/05(日) 18:42:28.88 ID:???0.net
アタオカとかよく平気でガキみたいな造語使えるよ
日常でもそうなんだろうイカれた奴だ

165 :愛蔵版名無しさん :2023/11/05(日) 18:48:21.21 ID:J35/uVfx0.net
5chはガキのたまり場だからな
「支離滅裂」とか書けば詳しく書かなくても根拠がなくてもそうなる

166 :愛蔵版名無しさん :2023/11/05(日) 19:56:54.69 ID:???d.net
>>164
イカれたヤツはお前のことだろガチ精神異常者w

>>165
事実を書かれて反論出来ない馬鹿池沼w

167 :愛蔵版名無しさん :2023/11/05(日) 21:14:42.68 ID:???0.net
青年誌の漫画を読んでる人間がこの精神年齢だからねえ
オワコンコンテンツにはガイジしか残らないとはよく言うがまさにだな

168 :愛蔵版名無しさん :2023/11/05(日) 21:22:15.37 ID:???d.net
>>167
自己紹介乙w
オワコンだの言いながらスレに書き込んでるお前がガイジだよw
自覚すら無い馬鹿ガイジw

169 :愛蔵版名無しさん :2023/11/05(日) 22:38:57.90 ID:???0.net
最初の方に本物を読んでしまうと後からの漫画ってしょぼく見えるよな
漫画って基本パクリだしな

170 :愛蔵版名無しさん :2023/11/05(日) 23:04:52.12 ID:???0.net
>>169
だからなに?

171 :愛蔵版名無しさん :2023/11/06(月) 16:08:47.15 ID:9FjK5FE10.net
始末してやるって言ってんだよ

172 :愛蔵版名無しさん :2023/11/06(月) 16:09:59.42 ID:???0.net
好意も敵意も関係ない
男も女もクソもない
ただの敵だ

173 :愛蔵版名無しさん :2023/11/06(月) 17:22:06.97 ID:???d.net
は?誰を始末するの?www
また発狂して意味不明なこと言ってるガチ精神異常者(ワッチョイ 5f48-D6ie [245.232.71.114])

174 :愛蔵版名無しさん :2023/11/06(月) 20:08:52.78 ID:???0.net
誰なんて書いてないぞ勝手に決めつけるな妄想ガイジ雑魚
おまえ俺の前に出てきたらコンクリ並の拳で殴られて踏み潰されんぞ

175 :愛蔵版名無しさん :2023/11/06(月) 20:11:16.73 ID:???0.net
>>173
オマエの指や頬の骨なら一撃で折る自信あるぜ
ベルセルクのファンなら鍛えてて当たり前だろそのくらい
三浦健太郎も相当な力持ちだったらしいな

176 :愛蔵版名無しさん :2023/11/06(月) 21:22:56.26 ID:???d.net
>>175
ネットの中でしかイキれないゴミカス精神異常者wwww

177 :愛蔵版名無しさん :2023/11/06(月) 21:28:03.71 ID:???d.net
>>175
意味不明だから質問してるんだろうが馬鹿ガイジww
何を始末するのか早く言えよマジキチ犯罪者予備軍ガイジwww

178 :愛蔵版名無しさん :2023/11/06(月) 21:37:16.76 ID:???0.net
キチガイVSキチガイ

wwwww

179 :愛蔵版名無しさん :2023/11/06(月) 21:41:05.16 ID:???d.net
>>178
キチガイはどう見ても(ワッチョイ 5f48-D6ie [245.232.71.114])だけw

それがわからないならお前もキチガイwwww

180 :愛蔵版名無しさん :2023/11/06(月) 22:23:15.11 ID:???0.net
>>176
いやそんなことはない俺と現実で会え雑魚 ケンカ売ってんだろ?その態度はよ
ぶんなぐってやっから骨折れるまで とりあえず一撃で顔のホネ折れるかどうか試めさせろ
協力しろ

181 :愛蔵版名無しさん :2023/11/06(月) 22:27:41.28 ID:???0.net
来いよクズ

182 :愛蔵版名無しさん (スッップ Sdbf-ZYS1 [49.98.133.114]):2023/11/07(火) 00:08:02.24 ID:???d.net
>>180
白泉社で叫んで来いよマジキチ精神異常者wwww

183 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ efda-jfG6 [247.79.119.134]):2023/11/07(火) 00:59:09.24 ID:???0.net
>>180
暴行罪でブタ箱行きになりたい無敵の人社会のゴミ底辺でくさぁww

184 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9f5b-J+HP [251.220.215.104]):2023/11/07(火) 06:52:40.14 ID:???0.net
モリシンと基地外が同レベルの煽り合いw
糞笑うww

185 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5f48-D6ie [245.232.71.114]):2023/11/07(火) 07:33:11.06 ID:nCfbq3+a0.net
よええくせに
粋がってら
アホ

186 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5f48-D6ie [245.232.71.114]):2023/11/07(火) 07:40:55.05 ID:nCfbq3+a0.net
>>183
何が暴行罪だ 粋がってるくせに他人だのみか?クソザコ身体で来いよ
おれは売られたケンカを買うだけだ
お前が俺の前にきたら頭の骨が陥没するまでぶん殴る
そのクソ鼻もへし折ってやる
ただそれだけだ ガッツと同じだ

ブタ箱とか他人任せの単語選びが完全にヘタレを現している
ベルセルクや三浦が泣いてるよな
パワフルな勢い漫画をお前らのようなガキヘタレ雑魚に読まれて

くそざる

187 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5f48-D6ie [245.232.71.114]):2023/11/07(火) 07:48:53.80 ID:nCfbq3+a0.net
>>184
笑ってるようには見えねえな クソ笑うなんてウソついてんじゃねえのか?
写真みせろよ

188 :愛蔵版名無しさん (ブーイモ MM7f-P3uJ [163.49.211.151]):2023/11/07(火) 08:24:10.55 ID:???M.net
お爺ちゃんハッスルしすぎじゃね
そういうイキリはキツイですよ

189 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5f48-D6ie [245.232.71.114]):2023/11/07(火) 09:59:07.90 ID:???0.net
どうせ来れねえくせにないきんな雑魚が
お前と違っておれはいきりじゃねえよ
今度俺に姿見せたら覚悟しとけ
容赦しねえ
ベルセルクのモブみたいにしてやる

190 :愛蔵版名無しさん (スッップ Sdbf-ZYS1 [49.98.139.62]):2023/11/07(火) 10:46:30.96 ID:???d.net
今日も独り言ブツブツ言ってるマジキチ精神異常者(ワッチョイ 5f48-D6ie [245.232.71.114])

wwwwww

191 :愛蔵版名無しさん (スッップ Sdbf-ZYS1 [49.98.133.30]):2023/11/07(火) 10:53:07.55 ID:???d.net
>>184
妄想糖質のお前と同レベルだろw
このマジキチwwwwe

192 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5f48-D6ie [245.232.71.114]):2023/11/07(火) 11:18:35.34 ID:nCfbq3+a0.net
断言しよう おまえらに「タッチタイピング」という概念はない おれとは圧倒的にちがう
書き込み内容とその遅さが証明している

おまえたちがまともにレスできるのは前もって用意した自分たちの自演のみだ

193 :愛蔵版名無しさん (スッップ Sdbf-ZYS1 [49.98.133.192]):2023/11/07(火) 11:27:45.16 ID:???d.net
いつまでも意味不明な独り言ブツブツ言ってるマジキチ精神異常者(ワッチョイ 5f48-D6ie [245.232.71.114])

さっさと病院行けよww

194 :愛蔵版名無しさん :2023/11/07(火) 18:32:59.52 ID:???0.net
意味不明なことは書いていないからごまかすな雑魚よ
今度俺に姿を見せたら鉄拳で礼してやるから忘れんな
そのために鍛えてきたようなものだ
特にあの不良人間のゴミクズども、かたっぱしからぶん殴りてえな

195 :愛蔵版名無しさん :2023/11/07(火) 18:34:03.22 ID:nCfbq3+a0.net
まずおまえらが来い
おれと殴り合いして白黒つけろ その後でいきがれ

196 :愛蔵版名無しさん :2023/11/07(火) 18:39:15.00 ID:???d.net
住所も書かずに「来い」とかイキってる意味不明な馬鹿精神異常者ww

顔と氏名も晒せよw

197 :愛蔵版名無しさん :2023/11/07(火) 19:03:42.38 ID:???0.net
そういうおまえらが写真みせろよ礼儀だろ
こっちから提示してやるか?

198 :愛蔵版名無しさん :2023/11/07(火) 19:04:42.52 ID:nCfbq3+a0.net
おれは穏やかにこのスレでベルセルクの話題に興じたいんだ
邪魔しているのはお前ら不良共だ

199 :愛蔵版名無しさん :2023/11/07(火) 19:06:10.10 ID:???d.net
お前が勝手に「来い」とか言い出したんだろうがマジキチw
言い出したヤツがまず晒せよw

200 :愛蔵版名無しさん :2023/11/07(火) 19:58:22.98 ID:nCfbq3+a0.net
このまんが学校に調子こいてもってきて
これみよがしに読んでた脳みそ空っぽのゴミクズヤンキーいるだろ
時代からするとぴったりここだ

>>199
ちがうちがうおれがお前の写真を提示してやろうかって言ってんだよ

201 :愛蔵版名無しさん :2023/11/07(火) 20:00:16.28 ID:nCfbq3+a0.net
今凄腕プログラマーをじゃましつづけたヤンキーのことで忙しいから後でな

202 :愛蔵版名無しさん :2023/11/07(火) 20:27:48.56 ID:???d.net
また意味不明なことブツブツ言ってるマジキチ精神異常者(ワッチョイ 5f48-D6ie [245.232.71.114])

これで他人に伝わると思い込んでるんだからまじでヤバいバカザルアスペw

203 :愛蔵版名無しさん :2023/11/07(火) 21:10:32.26 ID:nCfbq3+a0.net
ヤニくさそうだなオマエラ
漫画家 漫画編集者 そのファン

204 :愛蔵版名無しさん :2023/11/07(火) 21:13:00.66 ID:???0.net
>>202
お前のコラ写真アップされてるぞ
二重人格君

205 :愛蔵版名無しさん :2023/11/07(火) 21:51:30.81 ID:???d.net
また意味不明な妄想垂れ流してるマジキチ精神異常者(ワッチョイ 5f48-D6ie [245.232.71.114])

キチガイアンチってこんなガイジしか居ないのなwww

206 :愛蔵版名無しさん :2023/11/07(火) 22:29:59.49 ID:nCfbq3+a0.net
くせえなおまえらタバコ プカプカプカ
人の思考をかき乱す馬鹿の所業ナンバーワンだな ゴールドの人よ

207 :愛蔵版名無しさん :2023/11/07(火) 22:49:39.81 ID:???d.net
また意味不明な妄想垂れ流してるマジキチ精神異常者(ワッチョイ 5f48-D6ie [245.232.71.114])

キチガイアンチってこんなガイジしか居ないのなwww

208 :愛蔵版名無しさん :2023/11/08(水) 01:03:05.23 ID:???0.net
おめえらの何もかもタバコくせえって言ってんのヤニカス
意味わかんねえってすごくね?

209 :愛蔵版名無しさん (スッップ Sdbf-ZYS1 [49.98.133.67]):2023/11/08(水) 01:39:51.84 ID:???d.net
いつまでも意味不明な妄想垂れ流してるマジキチ精神異常者(ワッチョイ 5f48-D6ie [245.232.71.114])

ちなみに俺はタバコ吸わないがw
だから意味不明な妄想と言われてるのに、それが理解できない脳味噌腐りすぎのガチガイジwww

210 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5f48-D6ie [245.232.71.114]):2023/11/08(水) 02:02:31.77 ID:XHx3kTrS0.net
うおくせえよく喋れるな
誰が信じるもんかよ 自分の人となり見てから書けよ おまえら最低最悪だ

211 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5f48-D6ie [245.232.71.114]):2023/11/08(水) 02:03:55.81 ID:???0.net
ヤニカスベルセルファンw
直球投げました!ストラーイクゥ

212 :愛蔵版名無しさん (スッップ Sdbf-ZYS1 [49.98.130.79]):2023/11/08(水) 02:06:40.17 ID:???d.net
自分の妄想が世界の真理だと思い込んでるマジキチ精神異常者(ワッチョイ 5f48-D6ie [245.232.71.114])

だから意味不明って言われるんだよ馬鹿猿ガイジww

213 :愛蔵版名無しさん :2023/11/08(水) 07:14:21.94 ID:???0.net
うるさいぞ
くさいぞヤニカス君 おれんちに来る話はどうなった?
その馬鹿猿連れてきたらおっかけて頭かち割るぞ

214 :愛蔵版名無しさん :2023/11/08(水) 07:15:40.86 ID:???0.net
ベルセルクの話しないのかよ
スレタイよめねーのか

215 :愛蔵版名無しさん (スップ Sdbf-ZYS1 [1.72.1.100]):2023/11/08(水) 08:52:04.80 ID:???d.net
いつまでも意味不明な妄想ブツブツ言ってる精神異常者(ワッチョイ 5f48-D6ie [245.232.71.114])

さっさと病院行けよww

216 :愛蔵版名無しさん (スップ Sdbf-ZYS1 [1.72.5.84]):2023/11/08(水) 09:07:31.99 ID:???d.net
>>213
お前が勝手に「来い」とか言い出したんだから来てほしいならまずお前の住所と顔と氏名晒せと言ってんだろマジキチ精神異常者ww

217 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 4b88-lTXF [220.98.170.76]):2023/11/08(水) 09:42:27.86 ID:???0.net
使徒と使徒に絡んでる荒らしもどきはドラコロ竜巻でミンチになるべき。

218 :愛蔵版名無しさん (スップ Sdbf-ZYS1 [1.72.0.23]):2023/11/08(水) 09:50:18.40 ID:???d.net
>>217
お前もそうやって絡んでる時点でブーメランにしかなって無い馬鹿
そもそも板違いのゴミスレで何言ってるんだこのアホw

219 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5f48-D6ie [245.232.71.114]):2023/11/08(水) 15:52:10.77 ID:???0.net
>>216
来たらおれの鉄拳で顔や腕の骨が折れるほどに殴ってやる訳だが良いんだな?

220 :愛蔵版名無しさん (スップ Sdbf-ZYS1 [49.97.104.88]):2023/11/08(水) 15:59:23.60 ID:???d.net
>>219
お前が住所書かない限りソレはないんだよマジキチ精神異常者w

221 :愛蔵版名無しさん :2023/11/09(木) 01:54:43.48 ID:XvF4FGCI0.net
モリシンと精神異常者が醜い煽り合いしてやがるw
まさにバケモノにはバケモノを
キチガイにはキチガイをぶつけるだなww

222 :愛蔵版名無しさん :2023/11/09(木) 02:18:36.70 ID:???d.net
>>221
お前もその精神異常者と同レベルの知能だろw
存在しないモリシンとか連呼してる妄想キチガイアンチw

223 :愛蔵版名無しさん (スップ Sdbf-ZYS1 [49.97.107.76]):2023/11/09(木) 02:35:22.47 ID:???d.net
モリシン連呼ガイジって即返り討ちにされて逃げ出す負け犬w
ほんと情けねえなw

224 :愛蔵版名無しさん :2023/11/09(木) 05:13:16.63 ID:???0.net
>>220
なんだ無いのかw
良かったな殴られなくて

225 :愛蔵版名無しさん :2023/11/09(木) 05:18:22.09 ID:???d.net
>>224
お前は住所も書かずに来てもらえると思い込んでたのか?w
コレだからマジキチ精神異常者はwww

226 :愛蔵版名無しさん :2023/11/09(木) 08:42:56.13 ID:YRr9rNQj0.net
>>225
動物園で会うならいいぞ?
おれは家では鉄拳制裁だが
動物に対しては目がへの字になるほどトロ〜ンとしてやさしいのだ

227 :愛蔵版名無しさん :2023/11/09(木) 11:10:45.69 ID:???d.net
>>226
さすがバカザル精神異常者(ワッチョイ 5f48-D6ie [245.232.71.114])

wwww

228 :愛蔵版名無しさん :2023/11/09(木) 11:24:52.38 ID:???0.net
リッケルト

229 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5f48-D6ie [245.232.71.114]):2023/11/09(木) 18:14:51.52 ID:???0.net
>>228
リッケルトは可愛いじゃないか?(^^)

ここの馬鹿猿とはエライ違いだ
動物園に来いよ!上野でもどこでもいい、動物の観てないところで頭かち割ってやる クソざる

230 :愛蔵版名無しさん :2023/11/09(木) 18:24:03.35 ID:???d.net
クソザル精神異常者(ワッチョイ 5f48-D6ie(33回) [245.232.71.114])
一生動物園のオリの中に入ってろよwww

231 :愛蔵版名無しさん :2023/11/10(金) 01:10:40.55 ID:???0.net
おれは動物園が好きだから動物園にいるとおだやかな悪になる

232 :愛蔵版名無しさん :2023/11/10(金) 01:16:32.86 ID:???0.net
なんだその33回というのはw
おれんちに火災訓練とか言って無礼な奴がくるんで片付けておかないとな
そいつがテッケンでぶっとばされた時ものが壊れるんでな
ちゃんと火災訓練してるのか動物園とベルセルクでは

233 :愛蔵版名無しさん :2023/11/10(金) 01:21:47.97 ID:???d.net
いつまでも発狂して意味不明な自分語りしてるバカザル精神異常者 (ワッチョイ 5f48-D6ie [245.232.71.114])

一生動物園のオリの中に入ってろよwww

234 :愛蔵版名無しさん :2023/11/10(金) 06:07:53.19 ID:???0.net
ベルセルクの話しないのか動物園来い動物の前ならトロォーン?と殴らないでやる
ゾッド「火事だーーッ!」 逃げるぞラクシャス塩沢「遅い鈍い」

235 :愛蔵版名無しさん :2023/11/10(金) 06:17:56.48 ID:???0.net
この素晴らしいマンガにモンク漬けるやつ湯つさんぞ!https://i.imgur.com/pdQ4BAa.jpg

236 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 1f3c-Kn8r [115.65.251.157]):2023/11/10(金) 12:25:20.66 ID:???0.net
ここは”懐かし漫画板”なのでベルセルクの話題は板違い
【 当板で扱う範囲 】
1.完結している作品
2.未完のまま中止となった作品
https://medaka.5ch.net/rcomic/

よってここで扱うのは
王狼(原作:武論尊)
王狼伝(原作:武論尊)
ジャパン(原作:武論尊)
ギガントマキア(短期連載)
ドゥルアンキ(原作、プロデュース、作者逝去に伴い打ち切り)

237 :愛蔵版名無しさん :2023/11/10(金) 16:50:34.70 ID:???0.net
何だ?むちゃくちゃ言ってるぞブロンソンあたぁ!

新生鷹の団の登場シーンって何回見てもワクワクするよな
しかしだんだんとションボリックになってしまったな
何だったんだろうあれはって感じだ

238 :愛蔵版名無しさん :2023/11/11(土) 02:11:45.27 ID:DvsBZqaSd.net
連載つぎまだか?

239 :愛蔵版名無しさん :2023/11/11(土) 09:03:37.32 ID:9OcuuvB10.net
本来なら、リッケルト側の話もちょこちょこ入れて
島崩壊も念入りに描いて
船の中のキャラクターの心情も丁寧に書く予定だったんだろう。
1巻でここまで進んでるけど
本当なら3巻ぐらい使ってそう。
ダイジェストで本筋だけ辿ってるだけだけど
まあ、何となく本来の物語は想像できるからいいかなあ

240 :愛蔵版名無しさん :2023/11/11(土) 09:04:35.26 ID:9OcuuvB10.net
濃厚ドロドロラーメンだったものが
あっさり魚介系になってる感じだけど
まあ、閉店しないで続けてくれるだけいいか

241 :愛蔵版名無しさん :2023/11/11(土) 13:31:24.67 ID:???0.net
ここは”懐かし漫画板”なのでベルセルクの話題は板違い
【 当板で扱う範囲 】
1.完結している作品
2.未完のまま中止となった作品
https://medaka.5ch.net/rcomic/(←webブラウザで開く)

よってここで扱うのは
王狼(原作:武論尊)
王狼伝(原作:武論尊)
ジャパン(原作:武論尊)
ギガントマキア(短期連載)
ドゥルアンキ(原作、プロデュース、作者逝去に伴い打ち切り)

242 :愛蔵版名無しさん :2023/11/11(土) 15:21:00.72 ID:RmZ2TrL30.net
>>241
本スレの無い今のベルセルクは語るに値しないということですね。分かります…

243 :愛蔵版名無しさん :2023/11/11(土) 17:27:31.27 ID:???d.net
板違いスレ立てた>>1が馬鹿ってことですね分かります

244 :愛蔵版名無しさん :2023/11/11(土) 19:07:06.42 ID:???0.net
キャスカ精神退行のときのが絶望的だったろ
なんでさらわれたくらいで鬱だ死のう状態なんだよ・・・
碇シンジなみのメンタル強度やん

245 :愛蔵版名無しさん :2023/11/11(土) 19:31:15.81 ID:???0.net
漫画すら理解できない知的障害者か?コイツ
キャスカがさらわれたから落ち込んでるわけじゃないのに漫画すら読めない馬鹿なんだな

246 :愛蔵版名無しさん :2023/11/11(土) 22:09:20.07 ID:???0.net
全員に噛み付く狂犬森信者www

247 :愛蔵版名無しさん :2023/11/11(土) 22:49:57.98 ID:???0.net
この糖質森信連呼ガイジ全部同一人物だと思ってそうwww
どこが「全員に」なんだかwwww

248 :愛蔵版名無しさん :2023/11/12(日) 06:13:22.11 ID:???0.net
旅行にでもいけよ
おれがシオリつくってやろうか?

249 :愛蔵版名無しさん :2023/11/12(日) 06:30:08.07 ID:???0.net
おら来いよ
https://i.imgur.com/wwewGAv.jpg

250 :愛蔵版名無しさん :2023/11/12(日) 11:04:32.93 ID:???0.net
動物好きとしては普通に行きたい。

251 :愛蔵版名無しさん :2023/11/12(日) 15:02:54.20 ID:???0.net
いこういこう動物園
動物園はあったかいんだろうな
どうなってるのか知らんが人間より贅沢環境だ

252 :愛蔵版名無しさん :2023/11/12(日) 18:51:08.67 ID:???0.net
>>249
カピバラリストラされてて草w
https://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/childrenszoostep/img/area_map.jpg

253 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ f52d-n1XR [246.134.105.213]):2023/11/13(月) 14:03:42.75 ID:???0.net
モリシンって精神病院から書き込んでんの?w

254 :愛蔵版名無しさん (スップ Sd43-EPuK [49.97.107.8]):2023/11/13(月) 14:15:44.39 ID:???d.net
>>253
モリシンとか言う存在しない奴が見えてしまうお前が精神病院から書き込んでんじゃねえの?w

255 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ f52d-n1XR [246.134.105.213]):2023/11/13(月) 14:55:13.24 ID:???0.net
そうやって即反応して、俺がモリシンですって認めてんのマジ笑うww

256 :愛蔵版名無しさん :2023/11/13(月) 15:22:30.65 ID:???d.net
>>255
認めてないからこそ反応するんだろバカガイジw
俺は三浦の弟子たちと版権持つ白泉社が作るベルセルクを応援してるだけ
森が関わって無くてもそれは変わらない
何故それがモリシンになるのか説明してみろよマシキチw
出来なければお前が精神異常者という証明

257 :愛蔵版名無しさん :2023/11/13(月) 21:32:14.54 ID:???d.net
精神異常者ですって認めてるから何も言い返せない(ワッチョイ f52d-n1XR [246.134.105.213])
マジ笑うww

258 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 4348-7K8N [245.232.71.114]):2023/11/14(火) 05:35:16.60 ID:MiOkF7TZ0.net
>>252
カピバラは他と違って高級志向だから温泉入りに行ったんだよ

259 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 4348-7K8N [245.232.71.114]):2023/11/14(火) 05:38:07.07 ID:???0.net
コラか?スカンクになってるじゃねーかw
あったかい屁ブッ

260 :愛蔵版名無しさん :2023/11/14(火) 13:33:38.00 ID:???0.net
精神病院から脱走して逃亡中の森信者wwwwwww

65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★