2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【小山ゆう】あずみ 12【スペリオール】

1 :愛蔵版名無しさん:2023/10/19(木) 06:35:00.62 ID:???.net
【小山ゆう】あずみ 7【スペリオール】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1549414310/
※前スレ
【小山ゆう】あずみ 8【スペリオール】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1566043893/
【小山ゆう】あずみ 9【スペリオール】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1584191991/
【小山ゆう】あずみ 10【スペリオール】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1610506096/
【小山ゆう】あずみ 11【スペリオール】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1651157160/

2 :愛蔵版名無しさん:2023/10/19(木) 17:43:08.36 ID:6KoamDDz.net
スレ立ておつ
きくをファックしていいぞ

3 :愛蔵版名無しさん:2023/10/19(木) 21:07:58.79 ID:???.net
手早いスレ立て助かるわ
ひゅうがはやえをかばって背中ズキンズキンだったのも厳しかったな

4 :愛蔵版名無しさん:2023/10/19(木) 22:59:33.62 ID:???.net
あずみは仲間のことを過剰に評価するきらいがあるから
ひゅうがが万全な状態でも美女丸に勝てたかは微妙

5 :愛蔵版名無しさん:2023/10/19(木) 23:08:11.91 ID:???.net
二刀流なら相打ちくらいは取れたかも知れん

6 :愛蔵版名無しさん:2023/10/20(金) 14:42:34.32 ID:???.net
何が起きたのかと思った
スレ復活してよかった

7 :愛蔵版名無しさん:2023/10/20(金) 18:44:08.09 ID:???.net
最初10人をペアを組んで戦わせた時
相打ちしまくって全滅していたら爺はどうしていたんだろう

8 :愛蔵版名無しさん:2023/10/20(金) 20:48:25.51 ID:???.net
>>7
たとえ5人死ななくても無傷とは限らんしな

9 :愛蔵版名無しさん:2023/10/20(金) 21:07:56.77 ID:???.net
勝ったほうが全員無傷だったの奇跡よな
初回のインパクト重視とはいえ爺の選択が愚かすぎた

10 :愛蔵版名無しさん:2023/10/20(金) 23:20:15.56 ID:???.net
10人とも相当な手練れに育て上げたわけで一方的に片方だけが斬られて終わる方が考えにくいはずだよな

11 :愛蔵版名無しさん:2023/10/20(金) 23:57:10.49 ID:???.net
たくさん持ってることで気持ちが大きくなってぱーっと使ってしまったんだろうなw

12 :愛蔵版名無しさん:2023/10/21(土) 08:12:30.44 ID:???.net
死んでいった子供たちを思いこけしまで作っていた爺の所業とは思えぬ

13 :愛蔵版名無しさん:2023/10/21(土) 12:18:38.00 ID:???.net
やはり偽者だったか

14 :愛蔵版名無しさん:2023/10/27(金) 22:11:55.86 ID:???.net
爺があずみを川に投げ落として逃がすシーンがあるが
いくら達人の爺とは言えあずみが投げ飛ばされるまで
抵抗出来ないのはおかしい

15 :愛蔵版名無しさん:2023/10/28(土) 04:52:50.13 ID:???.net
川投術の達人の爺にはかなわん

16 :愛蔵版名無しさん:2023/11/04(土) 22:56:34.50 ID:5tegpNJf.net
一ヶ月くらい読まないでいると(イヤな場面は飛ばし読みだけど)また最初から読み返しちゃう
不思議な魅力のあるマンガ

17 :愛蔵版名無しさん:2023/11/05(日) 00:46:06.14 ID:???.net
デビルマン、あずみ、ハンターハンター、ナニワ金融道、寄生獣、

は何度も読み返したな

どれも超名作

18 :愛蔵版名無しさん:2023/11/05(日) 22:23:17.65 ID:???.net
プレステ2のあずみのゲームって面白いの?
ブックオフで見かけてこんなもんあったんだと驚いた

19 :愛蔵版名無しさん:2023/11/05(日) 23:31:36.09 ID:???.net
>>18
YouTubeで見たがクソゲーぽい

20 :愛蔵版名無しさん:2023/11/06(月) 00:18:23.22 ID:???.net
>>19
そうなのか…
コレクターアイテム的くらいの価値しかないならいいか…

21 :愛蔵版名無しさん:2023/11/06(月) 03:20:41.27 ID:???.net
ゴラクの新撰組漫画の芹沢鴨は切腹して最終回を迎えていた
マガジンの方の芹沢鴨はもうすぐ死にそうだ

え〜と何が言いたいかといいますと
なぜAZUMIで芹沢鴨について掘り下げて話を作り
あずみによって斬られた事にしなかったのだ

22 :愛蔵版名無しさん:2023/11/06(月) 13:02:53.21 ID:???.net
容姿のいい子にあーんとか舌出して煽り顔とか
自由奔放な振舞いされると惚れてまう要素あると思った

23 :愛蔵版名無しさん:2023/11/06(月) 18:37:25.83 ID:???.net
もう5周くらい読んだと思うけど次のページの台詞とか一字一句違わず覚えてしまっている自分がいる

24 :愛蔵版名無しさん:2023/11/06(月) 23:24:56.27 ID:???.net
15巻くらいでまとめられる話だよな
同じことの繰り返しばっか

25 :愛蔵版名無しさん:2023/11/06(月) 23:31:55.96 ID:???.net
でも読んでると読書ハイになる

26 :愛蔵版名無しさん:2023/11/07(火) 13:33:16.78 ID:???.net
あずみみたいなギラギラの笑顔で読んでるのが想像できる

27 :愛蔵版名無しさん:2023/11/07(火) 14:19:33.56 ID:???.net
新作告知がでた 売れるとか関係なく好きに描くつもりなんだな

28 :愛蔵版名無しさん:2023/11/07(火) 14:24:32.55 ID:???.net
ほお
https://twitter.com/koyamayu/status/1721717078921818408
(deleted an unsolicited ad)

29 :愛蔵版名無しさん:2023/11/07(火) 18:41:09.12 ID:???.net
なんにせよ小山先生の新作を楽しみしてます
それと同時代の作品であった雄飛や
朝ドラでやっている東京ブギウギの人も新作で絡んでくれるのかな?

30 :愛蔵版名無しさん:2023/11/07(火) 19:09:15.63 ID:???.net
流石にもうアシが描いとるやろ

死んでまうで

31 :愛蔵版名無しさん:2023/11/08(水) 00:09:11.82 ID:???.net
戦後だからパンパンやって女優へと成り上がる話か?

32 :愛蔵版名無しさん:2023/11/08(水) 05:14:06.27 ID:???.net
女優が作品のためにパイパンにすると聞いて

33 :愛蔵版名無しさん:2023/11/11(土) 19:18:52.48 ID:???.net
含み針で悪党を始末していく話か?

34 :愛蔵版名無しさん:2023/11/17(金) 20:53:40.92 ID:???.net
>>21
AZUMIはおーい竜馬のパラレル世界だろうし芹沢鴨はただの脇役の悪どい小物

35 :愛蔵版名無しさん:2023/11/19(日) 08:13:42.82 ID:???.net
小山先生は可愛い女の子だけ不幸にするから嫌いだわ

36 :愛蔵版名無しさん:2023/11/19(日) 15:45:54.22 ID:???.net
いや、モブもゴミみたいに殺されてガンガン不幸にしてるじゃん

37 :愛蔵版名無しさん:2023/11/19(日) 15:53:34.92 ID:???.net
手無くなる人はいても最初から手ない人はなかなか出てこないな

38 :愛蔵版名無しさん:2023/11/20(月) 10:14:48.46 ID:???.net
モブの中でも可愛い子が悲惨な目に合うのがきついってことやろ

39 :愛蔵版名無しさん:2023/11/20(月) 21:32:28.51 ID:???.net
作者がかわいい女の子だけ不幸にしてるとか言いがかりもいいところだろw

40 :愛蔵版名無しさん:2023/11/20(月) 21:52:43.73 ID:???.net
美女丸は全部通してもトップクラスに魅了的な敵キャラだな
受け太刀はしないことを自慢して2刀はないと思わせておいて
いざやばい相手になると脇差しだしてがっつり受太刀して逆の手で切るという
いやらしくも大人の知恵を使っている点も深い 

41 :愛蔵版名無しさん:2023/11/20(月) 22:46:33.46 ID:???.net
美女丸が指切り落とされた時の爽快感よ

42 :愛蔵版名無しさん:2023/11/21(火) 12:28:16.31 ID:???.net
>>39
小山作品あずみしか知らん人かよw

43 :愛蔵版名無しさん:2023/11/21(火) 13:03:51.30 ID:???.net
他でも結構えぐい扱いしてるよな主に可愛い子

44 :愛蔵版名無しさん:2023/11/22(水) 09:37:59.06 ID:???.net
悲惨な目にしかあってねえよな

45 :愛蔵版名無しさん:2023/11/22(水) 09:44:05.75 ID:???.net
あずみ以外はいつ死んでもおかしくないと思いつつ読んでたわ

そしてその通りだったw

46 :愛蔵版名無しさん:2023/11/22(水) 09:55:55.03 ID:???.net
そう太の盲目の妹の死に方は
可哀想すぎだろとは思った

47 :愛蔵版名無しさん:2023/11/23(木) 06:19:30.04 ID:???.net
昔の漫画って今見るとエゲツナイよな

48 :愛蔵版名無しさん:2023/11/23(木) 15:29:36.52 ID:???.net
昔に泣いた
まあ昔だけど

49 :愛蔵版名無しさん:2023/11/23(木) 15:31:25.40 ID:???.net
続編が出て、それも完結してかなり経つからな

50 :愛蔵版名無しさん:2023/11/23(木) 15:34:19.87 ID:???.net
ぶっちゃけあずみのエゲツなさは、デビルマンの生首ワッショイに比肩するレベルだと思う

51 :愛蔵版名無しさん:2023/11/23(木) 17:22:28.71 ID:???.net
どこが?

52 :愛蔵版名無しさん:2023/11/23(木) 17:57:02.56 ID:???.net
対象的に、顔芸無しに悲惨さを演出する所かな

53 :愛蔵版名無しさん:2023/11/23(木) 17:57:10.97 ID:???.net
対照的

54 :愛蔵版名無しさん:2023/11/23(木) 21:16:58.42 ID:???.net
あずみが晒し首にされるエンドだったら間違いなく比肩というか超えるがそれは見たくないな

55 :愛蔵版名無しさん:2023/11/23(木) 22:27:28.83 ID:???.net
結婚妊娠ハッピーエンド希望

56 :愛蔵版名無しさん:2023/11/23(木) 22:38:07.12 ID:???.net
>>50
あずみなんて主人公どころか飛猿程度がメインキャラバリアで守られてる甘い世界
主人公勢が皆殺しでおわったデビルマンには全然およばない

57 :愛蔵版名無しさん:2023/11/23(木) 23:26:50.61 ID:???.net
たしかに……

58 :愛蔵版名無しさん:2023/11/23(木) 23:28:46.57 ID:1Hk7RGSL.net
デビルマンの正体はv……
いや、逆か

59 :愛蔵版名無しさん:2023/11/24(金) 01:36:40.16 ID:???.net
デビルマンとはヒーローとヒロインがひっくり返ってるんだから
あずみで死ぬのに相当するのは最初に死んだ男じゃね?名前も忘れたけど

60 :愛蔵版名無しさん:2023/11/24(金) 08:25:20.94 ID:???.net
あずみスレで何でデビルマンの話になってんの

61 :愛蔵版名無しさん:2023/11/24(金) 12:54:36.23 ID:???.net
やられる側の目線だと
あずみが悪魔に見えんこともない

62 :愛蔵版名無しさん:2023/11/24(金) 14:38:11.28 ID:???.net
↑たし蟹

63 :愛蔵版名無しさん:2023/11/24(金) 19:55:50.81 ID:???.net
出来るだけ苦痛がないように斬ってくれるやさしい悪魔

64 :愛蔵版名無しさん:2023/11/27(月) 11:28:01.18 ID:???.net
ちよぞうはいいキャラだった

65 :愛蔵版名無しさん:2023/11/28(火) 17:07:11.31 ID:Wm/uBejE.net
>>同意

66 :愛蔵版名無しさん:2023/11/28(火) 17:08:21.97 ID:Wm/uBejE.net
>>64
同意
スマン、ミスった

67 :愛蔵版名無しさん:2023/11/28(火) 20:31:04.58 ID:???.net
勘兵衛に塗った薬草はドクダミやよもぎかな?

68 :愛蔵版名無しさん:2023/11/29(水) 22:43:21.08 ID:???.net
あずみはフィクションならではの強さだよなあ
いくら目が良くて先読みしてるからって
あの体躯で手錬の攻撃を身体ごと避けるとかアムロ・レイの領域だね
どうせ誰もいないスレだし
野暮なの分かってても書かずにいられない

69 :愛蔵版名無しさん:2023/11/29(水) 22:55:38.24 ID:???.net
小山ゆう先生は主人公チート多いよ

あずみと愛がゆくは徹頭徹尾主人公を心配することが無かったw

70 :愛蔵版名無しさん:2023/11/29(水) 23:04:59.93 ID:???.net
あずみは強敵の攻撃は避けきれなくて苦戦することは度々あるから言うほどチートでもない

71 :愛蔵版名無しさん:2023/11/29(水) 23:08:23.72 ID:chJFh5Se.net
逆に5回に1回くらい負けて、だれかに助けられたり尻尾を巻いて逃げるようなら、俺は読まないし買わない

72 :愛蔵版名無しさん:2023/11/29(水) 23:12:29.88 ID:???.net
あずみは毘沙門天の当身で気絶、指切られた旗本のパンチ連打でもKOされてるから
攻撃を受ける側に回ってしまうと脆さを露呈する

73 :愛蔵版名無しさん:2023/11/29(水) 23:56:44.17 ID:???.net
まあそりゃ攻撃当たるところくらい見せとかないと
漫画的に不自然すぎだし

74 :愛蔵版名無しさん:2023/11/30(木) 03:52:59.73 ID:???.net
あずみが犯されるぐらいなら最強無双でいい
耐えられん

75 :愛蔵版名無しさん:2023/11/30(木) 04:05:17.05 ID:???.net
武蔵戦なんか仲間が止めなかったら100%死んでたしな
あのくらいでいい

76 :愛蔵版名無しさん:2023/11/30(木) 08:35:04.85 ID:???.net
>>70
>>72

そうなっても、絶対に強姦されないし障害も負わない、まして殺されもしないと言う確信の下に読んでたw

そしてその通りだった

77 :愛蔵版名無しさん:2023/11/30(木) 17:10:17.83 ID:pC+uZqY/.net
>>76
それはほぼ全てのヒーローもののお約束だから

78 :愛蔵版名無しさん:2023/11/30(木) 17:56:10.53 ID:???.net
>>77

障害や傷負うのは他では普通にあるやん

いまどき死んで蘇ったり、死んでも異世界行ったり、死んで弟子や子供が主役になったり、他の作家ならホント色々ある

あと、ヒロインがめちゃくちゃに強姦される永井豪とかw

79 :愛蔵版名無しさん:2023/11/30(木) 17:58:12.96 ID:???.net
あんなに長い話なのにあずみホントに一太刀も受けないからな……

愛は一度能力失ったけど、どんな攻撃も基本効かんしw

80 :愛蔵版名無しさん:2023/11/30(木) 18:36:18.15 ID:???.net
一番ヤバかったのって双子の教祖に監禁された時か

81 :愛蔵版名無しさん:2023/11/30(木) 18:49:59.94 ID:???.net
あずみは最初の方で勘兵衛に斬られたことはあるね
あとは佐敷長男に髪の毛切られてビビってた

82 :愛蔵版名無しさん:2023/11/30(木) 19:37:25.49 ID:???.net
勘兵衛切ってたか、また見てみよ

83 :愛蔵版名無しさん:2023/11/30(木) 20:47:54.89 ID:???.net
斬られてないのに血が流れてる(月のもの)じゃねえかのくだりはワラ

84 :愛蔵版名無しさん:2023/11/30(木) 23:23:11.95 ID:???.net
半魚人みたいなやつとのバトルも水中戦の後完全に意識なくしてたし
いい所まで追い詰めていた

85 :愛蔵版名無しさん:2023/11/30(木) 23:51:28.77 ID:???.net
泥鵺は変態だけど作中屈指の有能忍者だよな
柳生や風魔は組織的な奸策でもあずみを殺しきれなかったのに泥鵺はあずみを1度殺したも同然まで追い詰めた

86 :愛蔵版名無しさん:2023/12/01(金) 03:54:09.84 ID:???.net
>>80
なぜムチや腹パンの拷問をやらなかったのか不思議

87 :愛蔵版名無しさん:2023/12/01(金) 11:17:39.46 ID:???.net
みんな手前でやめてんだよな
主人公補正で守られてるから

88 :愛蔵版名無しさん:2023/12/01(金) 11:43:33.75 ID:???.net
リアルで考えたら、少しのタイミングのズレや
体勢のよろめきで何処か切られてるよなと
白羽取りだって手のひらの皮スライスされねえのと

89 :愛蔵版名無しさん:2023/12/01(金) 14:31:41.96 ID:???.net
あずみより強い相手は何人もいたのに
生き残るんだから総合力がヤバいんよね
自分の不利を別の能力で補う即興性がすごく高次元って言うか

90 :愛蔵版名無しさん:2023/12/01(金) 16:00:06.23 ID:???.net
もうこのへんでこいつに殺されて終わりにしようと思っているのに生き延びてしまうくらい強い

91 :愛蔵版名無しさん:2023/12/01(金) 18:32:42.82 ID:???.net
運の強さもラッキーマン並にすごい

92 :愛蔵版名無しさん:2023/12/01(金) 23:12:24.41 ID:???.net
ラッキーマンわろたw

なんてことをしてくれるんや、次回読み返すときすべてがギャグ化してしまうやないか……

93 :愛蔵版名無しさん:2023/12/02(土) 03:20:58.19 ID:???.net
ラッキーマンを倒すためにみんなが苦労するタイプの漫画に…

94 :愛蔵版名無しさん:2023/12/02(土) 04:53:29.40 ID:???.net
関わった男ほぼみんな発情させてたけど
絶対させてくれないとかイラチン半端ない
二度と会わないって死刑宣告されたイケメン仏師とか
あずみのドール作ってそう

95 :愛蔵版名無しさん:2023/12/02(土) 06:14:16.10 ID:???.net
発情しなかった双子が最強

96 :愛蔵版名無しさん:2023/12/02(土) 06:42:57.20 ID:???.net
強姦しとけば殺されても双子の勝ちだったのか

97 :愛蔵版名無しさん:2023/12/02(土) 07:18:58.48 ID:???.net
双子強かったよなあ
あずみの無意識エロ攻撃が通じないし
騙し続けて完璧に捕まえたし
結局ブザマに死んだけど最大の敵だったな

98 :愛蔵版名無しさん:2023/12/02(土) 13:10:06.19 ID:???.net
性欲が無かったから強かったと考えればガテンがいくのか

大抵エロに目がくらんで負けるしな

99 :愛蔵版名無しさん:2023/12/02(土) 15:34:59.94 ID:???.net
>>94
武蔵、蔵人、加納、千代蔵などあずみの強敵たちは基本的に発情しないやん
柳生もあずみに発情したのは左近と数馬くらいで後はあずみ憎しなだけで性欲らしきものは見せてないし

100 :愛蔵版名無しさん:2023/12/02(土) 16:01:23.17 ID:???.net
「ほぼ」って書いてんだから野暮なツッコミしてんなよ頭悪い人だなあ

101 :愛蔵版名無しさん:2023/12/02(土) 16:10:41.65 ID:???.net
ほぼで済む数じゃないから
頭悪いなあ

102 :愛蔵版名無しさん:2023/12/02(土) 16:12:55.79 ID:???.net
上で使ってるほぼって言うのは
発情しない人を含まない言い回しなんだよ?

ひとつかしこくなったね
恥かかないようにおぼえておこうね

103 :愛蔵版名無しさん:2023/12/02(土) 16:26:36.39 ID:???.net
>>101
梵天丸さまおちついて

104 :愛蔵版名無しさん:2023/12/02(土) 16:36:19.56 ID:???.net
>>102
恥の上塗り

105 :愛蔵版名無しさん:2023/12/02(土) 16:37:25.49 ID:???.net
おいおいこんな錆びれたスレでエキサイトすんなよ

106 :愛蔵版名無しさん:2023/12/02(土) 16:41:24.10 ID:???.net
梵天丸ワロタ

107 :愛蔵版名無しさん:2023/12/02(土) 16:46:12.11 ID:???.net
>>104
何も言い返せないけど、楯突きたい気持ちわかるわかる

108 :愛蔵版名無しさん:2023/12/02(土) 16:55:51.41 ID:???.net
>>102
その含まない人間が多すぎる場合は、ほぼ皆とは言えんぞ
ひとつかしこくなったねw

109 :愛蔵版名無しさん:2023/12/02(土) 17:19:30.80 ID:???.net
ほぼって時点で曖昧表現なのに
ムキになってるからバカのレッテルが貼られるんだよ

110 :愛蔵版名無しさん:2023/12/02(土) 17:24:25.19 ID:???.net
ほぼ【▽略/▽粗】 の解説
[副]全部あるいは完全にではないが、それに近い状態であるさま。

111 :愛蔵版名無しさん:2023/12/02(土) 17:29:16.60 ID:???.net
>>108
>「ほぼすべて」とはどういう意味ですか?
>「ほぼすべて」という用語は、「無視できる量を除いてすべて」を意味します。
「ほぼ全て」の言い換え・類義語

>全部のうち、半分以上を表す表現
>ほぼ あらかた おおよそ ほぼほぼ 大体 ほとんど ほぼ全て 凡そ 概ね 大半 大方 大かた 大概 大部分 粗方 大多数

112 :愛蔵版名無しさん:2023/12/02(土) 17:33:22.92 ID:???.net
老害同士で喧嘩してんなよみっともねえw
お前らの言い分なんかどうだっていいだろうがよw

113 :愛蔵版名無しさん:2023/12/02(土) 18:02:15.56 ID:???.net
>>111
発情しない男も大勢いるんじゃ無視できませんねw
はい論破

114 :愛蔵版名無しさん:2023/12/02(土) 18:14:13.29 ID:???.net
アホ過ぎて発狂し始めたぞ

115 :愛蔵版名無しさん:2023/12/02(土) 22:25:14.81 ID:???.net
うわあ…

116 :愛蔵版名無しさん:2023/12/02(土) 23:11:21.71 ID:+w6RcvdB.net
あずみが庭内で最初に襲って来た親子の長男の首を切り落としたあと、
彦四郎の「峰打ちで退けられなかったのか」の問いに、あきれたというか呆然とした顔をした、
あの表情がいいね
小山先生はさすがに描写力のセンスがある

117 :愛蔵版名無しさん:2023/12/04(月) 23:02:23.88 ID:???.net
>>96
双子「あずみを降参させてほしい。」
おっさん「へい、分かりやした。ぐへへへ…。」

これだとマジでやばかったと妄想してしまう

118 :愛蔵版名無しさん:2023/12/05(火) 00:36:56.79 ID:???.net
体の自由がまったく効かないあずみを目の前にしてチンコ入れたくならないって本当にすごいよ双子
間違いなく神の子だ

119 :愛蔵版名無しさん:2023/12/05(火) 08:37:19.09 ID:qkmOYTcP.net
戦闘力的には低ランクだったけどな

120 :愛蔵版名無しさん:2023/12/05(火) 09:13:46.80 ID:???.net
>>117

あずみびくんびくん感じさせられて性奴隷化したと勘違いした男が縄を解いたら一瞬で刀奪われて首切断されるシーンまで妄想した……

121 :愛蔵版名無しさん:2023/12/05(火) 10:41:02.88 ID:???.net
>>119
武蔵さんちっす

122 :愛蔵版名無しさん:2023/12/05(火) 18:50:55.23 ID:???.net
ジジってなんさい?60くらい?

123 :愛蔵版名無しさん:2023/12/05(火) 20:40:12.50 ID:???.net
>>120
処女奪われた時点で戦意喪失しそう

124 :愛蔵版名無しさん:2023/12/05(火) 21:10:59.69 ID:???.net
そんなヤワじゃねぇやろ

今となっては分からんが……

125 :愛蔵版名無しさん:2023/12/05(火) 23:10:18.77 ID:???.net
左近にやられそうになって泣きじゃくってただの女になってたからレイポされたら精神崩壊だろ

126 :愛蔵版名無しさん:2023/12/05(火) 23:12:51.71 ID:???.net
最初だけだから……

127 :愛蔵版名無しさん:2023/12/07(木) 17:15:33.96 ID:QBtRR1st.net
レイプされた女の精神崩壊がホントに最初だけだと思う?

128 :愛蔵版名無しさん:2023/12/11(月) 04:36:52.81 ID:???.net
スマホやネットがない時代ばかりの作品が多いな

129 :愛蔵版名無しさん:2023/12/11(月) 14:06:47.03 ID:???.net
この作者は
デビュー作から時代劇モノの人だよ

130 :愛蔵版名無しさん:2023/12/11(月) 15:09:12.05 ID:???.net
あずみの時代にはスマホ無かったろ

131 :愛蔵版名無しさん:2023/12/11(月) 17:39:27.02 ID:???.net
>>125
左近があれで萎えるタイプでよかった

132 :愛蔵版名無しさん:2023/12/11(月) 23:18:31.29 ID:IewI/IH9.net
いや、左近はあれで萎えたんじゃなくて、自分でも言ってたように宿へのあずみ連れ込みがきっと柳生の連中に見つかってるに違いないと察してやめたんじゃないかな
女を手籠めにしてる最中に踏み込まれるのはさすがに避けたいからな
事実、その通りだったし

133 :愛蔵版名無しさん:2023/12/12(火) 00:49:49.59 ID:???.net
いやどう見ても
あずみに泣かれて萎えたシーンだあれは

134 :愛蔵版名無しさん:2023/12/12(火) 01:04:43.09 ID:???.net
追っ手の事考えたのその後だしな
やることしか考えてなかったから脱がしたわけだし

135 :愛蔵版名無しさん:2023/12/12(火) 03:43:10.56 ID:???.net
俊次郎殿が一番の勝者で一番の馬鹿

136 :愛蔵版名無しさん:2023/12/12(火) 04:32:29.70 ID:???.net
女優の標的の時代設定は世界大戦後の1953年あたりか
作者は今の時代の作品は描きづらいのかな
スマホは邪魔な道具だからとか

137 :愛蔵版名無しさん:2023/12/12(火) 07:21:33.83 ID:???.net
>>135

アペプラに出てるごみとかしばたとか抱こうと思ったら俊次郎的男にならないとなって妄想した

138 :愛蔵版名無しさん:2023/12/12(火) 10:10:25.07 ID:???.net
日本語で頼むわ

139 :愛蔵版名無しさん:2023/12/12(火) 11:18:55.87 ID:???.net
萎えたというよりそこまでしたくないっていうもの 性癖じゃない

140 :愛蔵版名無しさん:2023/12/12(火) 12:00:25.81 ID:???.net
イチャイチャ派だったか

141 :愛蔵版名無しさん:2023/12/12(火) 12:28:17.62 ID:3i7dekW0.net
とすると、もしも左近が涙を見ると余計欲情するようなタイプだったら、そのあとの柳生宗矩出現の場面は相当の修羅場になるな
真剣白刃取りどころじゃない

142 :愛蔵版名無しさん:2023/12/12(火) 12:33:32.55 ID:???.net
>>139
諦めろしつこいぞ

143 :愛蔵版名無しさん:2023/12/12(火) 13:22:47.51 ID:???.net
左近はなあ…好ましいキャラだったが
身体壊れてなくても斬られる運命だったしな

144 :愛蔵版名無しさん:2023/12/12(火) 17:09:23.96 ID:3i7dekW0.net
>>142
132は俺だ
その人は別人

145 :愛蔵版名無しさん:2023/12/12(火) 17:21:10.83 ID:???.net
あずみ
白人ハーフでミニスカで生足のくのいちが無双する、昭和センスのバカみたいな漫画

AZUMI
あずみ使って龍馬暗殺書きたかっただけの駄作

よくこんなもんが何十年も連載されてたなw

146 :愛蔵版名無しさん:2023/12/12(火) 18:55:12.44 ID:???.net
ファンタジーだからいいんじゃね
ちと強さが異次元すぎるけど

147 :愛蔵版名無しさん:2023/12/12(火) 21:55:50.31 ID:???.net
くのいちは草

148 :愛蔵版名無しさん:2023/12/15(金) 03:02:47.84 ID:???.net
ジジは美女丸にアキレス腱を切られていた事でもう死を悟っていたんだな

149 :愛蔵版名無しさん:2023/12/15(金) 10:17:16.62 ID:???.net
累計1000万部売れてるからな
そりゃ何十年も続くでしょ

150 :愛蔵版名無しさん:2023/12/15(金) 17:45:11.90 ID:ZNQeZ0U8.net
まともに読んでもいない荒らしだから相手にしないほうがいいよ

151 :愛蔵版名無しさん:2023/12/16(土) 08:22:50.36 ID:???.net
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
   
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGFL7M/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

152 :愛蔵版名無しさん:2023/12/16(土) 10:31:30.43 ID:???.net
>>151
サンクス!

153 :愛蔵版名無しさん:2023/12/17(日) 11:57:08.99 ID:???.net
きくはあずみに勃起チンコ握られて羨ましい

154 :愛蔵版名無しさん:2023/12/17(日) 20:48:46.52 ID:???.net
きく×あずみの百合セックス見たかった

155 :愛蔵版名無しさん:2023/12/18(月) 00:16:35.30 ID:???.net
百合と言い切る強引さ嫌いじゃないぜ

156 :愛蔵版名無しさん:2023/12/18(月) 09:47:09.47 ID:???.net
>>151
お疲れ様
 

157 :愛蔵版名無しさん:2023/12/18(月) 15:41:57.77 ID:???.net
あずみってなんであんなに優しいんだろうな
やっぱり可愛くてチヤホヤされたからかな?

158 :愛蔵版名無しさん:2023/12/18(月) 17:11:17.48 ID:umRo4lac.net
心に菩薩を抱いてるからだろ

159 :愛蔵版名無しさん:2023/12/18(月) 21:23:10.51 ID:???.net
多くの人を殺めてきたから=強いからだと思う

160 :愛蔵版名無しさん:2023/12/18(月) 21:25:25.43 ID:???.net
やえでさえ愛想をつかさないのはもうただのお人よし

161 :愛蔵版名無しさん:2023/12/18(月) 21:26:26.58 ID:???.net
あずみの顔面攻撃に成功したのは勘兵衛と指切られた旗本の奴だけか

162 :愛蔵版名無しさん:2023/12/18(月) 21:28:58.19 ID:OpERLobx.net
>>161

勘兵衛ほんま有能やったよな

163 :愛蔵版名無しさん:2023/12/19(火) 09:43:00.77 ID:???.net
最期は笑顔みせてあずみに斬られたからな
最高のサブキャラだった

164 :愛蔵版名無しさん:2023/12/19(火) 21:48:27.90 ID:fTFqZdEi.net
>>161
あと千姫な

165 :愛蔵版名無しさん:2023/12/20(水) 04:19:20.52 ID:???.net
伊達政宗も嬉しそうに死んでいったな

166 :愛蔵版名無しさん:2023/12/21(木) 17:32:44.53 ID:sed/LIPG.net
全巻セット注文しちゃった(*^^*)
送料込みで5900円だった(^^)b

167 :愛蔵版名無しさん:2023/12/21(木) 23:13:45.46 ID:???.net
何十回も読み直せるからコスパはいいぞ
俺はもう20週はしてるかな
毎回マント姿を変な格好とdisられるのすき

168 :愛蔵版名無しさん:2023/12/21(木) 23:16:42.44 ID:APoTV95i.net
その内、自らマントを羽織って街を歩くようになるぞ

169 :愛蔵版名無しさん:2023/12/21(木) 23:42:48.26 ID:???.net
あずみはシグルイのパクリ

170 :愛蔵版名無しさん:2023/12/22(金) 00:09:45.78 ID:???.net
るろ剣の操もだが、昔は女性が太ももを晒したら恥ずかしいという感覚だったのだろうか

171 :愛蔵版名無しさん:2023/12/22(金) 00:25:52.87 ID:???.net
ちょっと調べたら1960年後半のミニスカートブーム当時ですら脚をそのまま晒すのはちょっとって感じらしいしあずみの江戸時代なら太ももなんて破廉恥すぎて絶対出さないんだろうね
男共も垂涎ものみたいに見てたし

172 :愛蔵版名無しさん:2023/12/22(金) 09:06:04.77 ID:???.net
>>169
あずみ 1994年 連載開始
シグルイ 2003年 連載開始

173 :愛蔵版名無しさん:2023/12/22(金) 14:01:02.64 ID:???.net
>>172
釣れた!!!!!!!!!

174 :愛蔵版名無しさん:2023/12/22(金) 15:04:24.60 ID:???.net
うわあ…
今どき無知の後釣り宣言とか…

175 :愛蔵版名無しさん:2023/12/22(金) 15:33:32.99 ID:???.net
>>174
レス内容が悔しかったのかw悔しいのぅ悔しいのぅww

176 :愛蔵版名無しさん:2023/12/22(金) 17:16:10.72 ID:???.net
^^;

177 :愛蔵版名無しさん:2023/12/22(金) 17:41:34.09 ID:AddeX0p7.net
シグルイは面白いよね
全巻持ってるけどあずみとどっちが面白い?

178 :愛蔵版名無しさん:2023/12/22(金) 19:08:14.68 ID:AddeX0p7.net
シグルイとあずみどっちが面白いんだ?あ?

179 :愛蔵版名無しさん:2023/12/22(金) 22:55:35.27 ID:???.net
>>175
そういうのを恥の上塗りと言う

180 :愛蔵版名無しさん:2023/12/23(土) 12:13:18.14 ID:n68KY419.net
シグルイとあずみどっちが面白いんかよ?
答えろや糞ジジイども

181 :愛蔵版名無しさん:2023/12/23(土) 13:06:46.64 ID:???.net
このスレ池沼ばっかりだな

182 :愛蔵版名無しさん:2023/12/23(土) 14:38:15.68 ID:???.net
どーでもいーですよー

183 :愛蔵版名無しさん:2023/12/23(土) 14:40:43.26 ID:???.net
どうでもいいのに書き込むアホって何なん

184 :愛蔵版名無しさん:2023/12/23(土) 14:54:48.88 ID:n68KY419.net
俺は180/75筋肉ムキムキ島津豊久ボディ
喧嘩なら負けませんよ?

185 :愛蔵版名無しさん:2023/12/23(土) 14:56:47.48 ID:???.net
ホントに池沼しか居なくて草

186 :愛蔵版名無しさん:2023/12/23(土) 20:07:19.25 ID:n68KY419.net
さっきネットオフから発送メール来た
明日には届くかな?
楽しみだぜ(*^^*)

187 :愛蔵版名無しさん:2023/12/23(土) 23:09:10.36 ID:wjuM2k2C.net
古い話だがプロレスの王者力道山は飲み屋でタイマン張って殺された
相手が武器を隠し持ってたらどんなムキムキだろうが関係ない

188 :愛蔵版名無しさん:2023/12/25(月) 03:24:52.24 ID:???.net
だから全裸のところで狙われるわけだな

189 :愛蔵版名無しさん:2023/12/25(月) 23:52:00.04 ID:BF1gbHYj.net
今、伊達政宗出てきたとこだけど面白いな!
あずみ性格良すぎだわ

190 :愛蔵版名無しさん:2023/12/26(火) 15:08:27.08 ID:???.net
結局財宝は存在しててそれのせいで何人も死んでいく展開だろうな

191 :愛蔵版名無しさん:2023/12/26(火) 23:42:59.75 ID:???.net
このワザとらしい誤爆は何なん?

192 :愛蔵版名無しさん:2023/12/27(水) 08:11:08.76 ID:ekV+cQfX.net
なんか財宝がからむ話を読み落としてたかな
と思わせるほどの分量あるからな

193 :愛蔵版名無しさん:2023/12/27(水) 21:15:55.07 ID:???.net
年末になるとあずみを読みたくなるな

194 :愛蔵版名無しさん:2023/12/27(水) 21:22:57.86 ID:???.net
ハートキャッチあずみちゃん

195 :愛蔵版名無しさん:2023/12/28(木) 18:29:09.17 ID:5USlM2F4.net
初潮の描写があったよね
鎮痛剤もない当時、生理日、特に初日あたりに大暴れするのはまず無理
顔面を殴打されて失神したり不覚を取ったのはそんな日じゃないかな
女ならではのハンディ

196 :愛蔵版名無しさん:2023/12/28(木) 22:54:12.53 ID:GRFaCyAJ.net
全巻読み終わったわ
万様が醜男に犯されそうになるシーンでチンピクしたわ

197 :愛蔵版名無しさん:2023/12/29(金) 00:04:36.22 ID:???.net
武信編が深いよな
邪教でも教え込まれると中には洗脳されてしまう愚かな者たちがいるという闇を描き
そのカルト宗教の教祖と信奉者、シンパ集団との戦い
まさに現行でネットでもどう見てもどうしようもない小物のねずみ男を教祖とした
悪の一大勢力がある

198 :愛蔵版名無しさん:2023/12/29(金) 09:21:02.11 ID:???.net
馬琴どのを殺す必要は無かったと思う

199 :愛蔵版名無しさん:2023/12/29(金) 11:43:30.32 ID:???.net
部下はイケメンだけ生き残ってたな

200 :愛蔵版名無しさん:2023/12/29(金) 16:20:12.70 ID:???.net
何年も前のことなのによく覚えているな

201 :愛蔵版名無しさん:2023/12/29(金) 19:43:13.34 ID:nhoVh8BE.net
万様が醜男に犯されそうになるシーンでチンピクしたって言ってんだよ?あ?

202 :愛蔵版名無しさん:2023/12/29(金) 19:58:40.13 ID:???.net
>>198
あずみすら一目置いてたレベルの剣士だったのにな

203 :愛蔵版名無しさん:2023/12/29(金) 20:47:57.55 ID:nhoVh8BE.net
>>202
何スルーしてんだ?あ?

204 :愛蔵版名無しさん:2023/12/29(金) 21:29:33.05 ID:???.net
お前がつまらんのは他人のせいじゃないだろ

205 :愛蔵版名無しさん:2023/12/29(金) 21:54:06.47 ID:nhoVh8BE.net
>>204
あ?喧嘩なら負けませんよ?

206 :愛蔵版名無しさん:2023/12/29(金) 23:03:27.99 ID:???.net
このキチガイどこの小学校から来たの?

207 :愛蔵版名無しさん:2023/12/30(土) 05:01:25.07 ID:???.net
素手のあずみなら喧嘩で勝てそう

208 :愛蔵版名無しさん:2023/12/30(土) 08:40:02.71 ID:716BsnHK.net
猪蔵という忍者は素手のあずみに殺されたぞ
船上の対決の時

209 :愛蔵版名無しさん:2023/12/30(土) 11:07:22.59 ID:???.net
あの首ボキ痛かったぞ

210 :愛蔵版名無しさん:2023/12/30(土) 15:09:23.77 ID:???.net
徒手あずみは戦闘力激減するが千代蔵を絞め技で失神させたし寝技ならそこそこ強いはず

211 :愛蔵版名無しさん:2023/12/30(土) 20:54:55.20 ID:4rbMExzv.net
ケッヘッヘ…万様のおっぱいに夥しい量の精液ぶちまけたいでゲス…

212 :愛蔵版名無しさん:2023/12/30(土) 22:18:38.47 ID:???.net
これは成敗

213 :愛蔵版名無しさん:2023/12/31(日) 02:44:06.61 ID:???.net
一般人があずみと丸腰同士でやり合っても目潰しで瞬殺されるだろ

214 :愛蔵版名無しさん:2023/12/31(日) 02:47:21.00 ID:???.net
あずみに飛びつき三角絞めされて死ぬなら本望だ

215 :愛蔵版名無しさん:2023/12/31(日) 05:00:40.12 ID:???.net
死ぬ間際なら乳揉んでも太腿舐めても怒られないしあずみは優しい

216 :愛蔵版名無しさん:2023/12/31(日) 12:56:13.09 ID:???.net
それでも首は斬るけどな

217 :愛蔵版名無しさん:2023/12/31(日) 21:01:51.66 ID:+1OY4ruU.net
ウクコケ…万様のおっぱいにチンポコ擦り付けて我慢汁でぬるぬるにしてオマンコにたっぷり妊娠するまで中出ししたいでゲス…

218 :愛蔵版名無しさん:2023/12/31(日) 23:30:43.64 ID:???.net
大晦日に嘘だろ

219 : 【鹿】 【254円】 :2024/01/01(月) 11:39:17.32 ID:???.net
AZUMIの方が今時十代な可愛さは上

220 :愛蔵版名無しさん:2024/01/01(月) 19:34:58.59 ID:gzUkyRjy.net
コケケ…万様に後ろからしがみついておっぱい揉みながら何回も妊娠するまで中出ししたいでゲス…

221 :愛蔵版名無しさん:2024/01/01(月) 20:08:26.15 ID:???.net
漫画史上最弱の武蔵を描いた漫画だよね?

222 :愛蔵版名無しさん:2024/01/01(月) 20:20:45.66 ID:gzUkyRjy.net
しかしブラックラグーンは糞つまらない漫画だよな

223 :愛蔵版名無しさん:2024/01/01(月) 20:22:02.98 ID:LAQMe3NZ.net
正月番組が地震で全滅
こんな時こそあずみ1巻から読み返しだあ

224 :愛蔵版名無しさん:2024/01/01(月) 21:53:17.23 ID:NHur99zp.net
>>221
『雲盗り暫平 (ざんぺい) 』に出てきた武蔵の
ほうが、弱かった。

弱かったと云うか、ショボかった。

大勢の刺客に襲われ、汗一つかかず返り討ちに
する腕だったけど、暮らす小屋の天井に大きな
岩を吊るしてて (度胸づけ) 、最後は食事中、
縄を鼠に食いちぎられ、岩に潰されて氏んだ。

225 :愛蔵版名無しさん:2024/01/01(月) 22:02:44.06 ID:???.net
あずみの目の色って黒?なんか作中でハーフで水色入ってるとかうろ覚えであったけどカラー見ても黒に見えるんだよね

226 :愛蔵版名無しさん:2024/01/02(火) 10:00:12.95 ID:???.net
ハーフの目は茶色

227 :愛蔵版名無しさん:2024/01/02(火) 23:09:46.93 ID:iqzeV8cQ.net
ってのはどうだい

228 :愛蔵版名無しさん:2024/01/03(水) 03:59:09.17 ID:???.net
ご新規さんが多いね

229 :愛蔵版名無しさん:2024/01/04(木) 20:30:40.40 ID:gyjcr6qX.net
結局、武蔵とどっちが勝ったんだ?
武蔵の勝ちだよね?

230 :愛蔵版名無しさん:2024/01/04(木) 20:33:09.37 ID:???.net
あずみは負けたと思い武蔵は自分が勝ったという確信が持てない
あずみとの立ち会いは武蔵は後世に記録してないだろうから痛み分け、勝負なし扱いにしてそう

231 :愛蔵版名無しさん:2024/01/04(木) 23:15:45.70 ID:xtDxlPtS.net
どっちが勝ちでどちらが負けか……
それは…簡単に答など出せない
一生をかけ考え続ける問題なのだ
…………

232 :愛蔵版名無しさん:2024/01/04(木) 23:45:55.68 ID:???.net
武蔵「引き分けだ・・・」

あずみ「え?」

武蔵「この二天一流と引き分けたのは、あずみ・・・お前のみ・・・勝負はついてない」

233 :愛蔵版名無しさん:2024/01/05(金) 04:10:43.62 ID:???.net
あれはフィギュア造型師が止めなかったら死んでたから武蔵の勝ちだろ

234 :愛蔵版名無しさん:2024/01/05(金) 17:11:03.09 ID:xS7EY4n0.net
だよな 武蔵の勝ちだわ

235 :愛蔵版名無しさん:2024/01/05(金) 18:16:54.99 ID:???.net
海保の機長、世代的に名前の由来は「がんばれ元気」でしょ 小山先生もいい迷惑だな

236 :愛蔵版名無しさん:2024/01/05(金) 19:59:45.66 ID:???.net
むしろその書き込みが迷惑

237 :愛蔵版名無しさん:2024/01/05(金) 20:46:14.48 ID:???.net
飛猿と官兵衛ってなんなの?
主君というより父親以上のような存在ってどういうこと?

238 :愛蔵版名無しさん:2024/01/05(金) 23:15:43.77 ID:UNj2E/Jy.net
>>233
しかし武蔵は肩と掌を切られ一刀しか使えない
ふらつきながらも次の一撃をかわせれば、無傷のあずみのほうが断然有利
斬られていただろう、というのはあくまであずみの感想に過ぎない

239 :愛蔵版名無しさん:2024/01/05(金) 23:28:05.93 ID:???.net
いや、切られていたとあずみ本人が思ってるんだからそのまま切られてたんでしょw

240 :愛蔵版名無しさん:2024/01/05(金) 23:31:58.96 ID:???.net
武蔵が疑念を持ったのはあずみが手加減して自分の首を狙わなかったんじゃないかということだが
あずみのそれまでの行動パターンでは殺したくない格下以外に手加減することはないし
むしろ確実に絶命させられる首を切ることを好むスタイル

241 :愛蔵版名無しさん:2024/01/06(土) 01:47:15.66 ID:???.net
あずみは自分の生き死にの判断なんか誰よりも正確だろ
止めがなかったら斬られてたって思うならホントにそうなってたんだよ
流れとはいえ仲間の前で決闘できた運も実力のうちとは言うけど

242 :愛蔵版名無しさん:2024/01/06(土) 02:11:14.75 ID:???.net
言うまでもないけどあずみが誰にも負けないのは
斬られたら話終わっちゃうだけの理由

243 :愛蔵版名無しさん:2024/01/06(土) 08:53:47.17 ID:???.net
タイマンなら武蔵が強いけど、多数の敵相手に武蔵はあずみみたいに生き残れない

244 :愛蔵版名無しさん:2024/01/06(土) 09:54:49.38 ID:???.net
素人の兵介が「もう勝負はついた」って止めに入ってるから周りから見てもあずみの負けだった
なぜか勝ちを疑ってるのは武蔵だけという

245 :愛蔵版名無しさん:2024/01/06(土) 14:16:42.57 ID:???.net
多数相手というより
鉄砲の対処とかあずみみたいに立ち回れないだろうから
まあ死ぬだろうね

246 :愛蔵版名無しさん:2024/01/06(土) 14:50:13.67 ID:???.net
>>242

イフだけど、

もし切られたらそっくりの妹とか出して続投やろな……

247 :愛蔵版名無しさん:2024/01/06(土) 16:22:39.72 ID:???.net
>>243>>245
あの世界の武蔵ならあずみみたいに対処できるんじゃない
食事中の不意打ちを殺気を感じて対応していたし
武蔵クラスの有名な武芸者なら騙し討ち、闇討ちを仕掛けてくる奴らが山ほどいるはず

248 :愛蔵版名無しさん:2024/01/06(土) 17:03:33.60 ID:UC3y0Ga1.net
武蔵が悪辣な敵で誰かが殺された復讐とかなら違ったかもな
加納に追い込まれた時みたいに手裏剣で足の甲ぶっ刺して逆襲とかは、
剣士同士の堂々たる果し合いではやらないだろうからな

249 :愛蔵版名無しさん:2024/01/06(土) 17:46:48.34 ID:???.net
武蔵のほうが強いかもというのが良かった
俺の考えたキャラが最強は作者のオナニーだからな

250 :愛蔵版名無しさん:2024/01/06(土) 18:32:08.66 ID:KYcq0xGG.net
伊東一刀斎と武蔵ってどっちが強いの?

251 :愛蔵版名無しさん:2024/01/06(土) 18:38:10.60 ID:???.net
あずみと武蔵と陸奥八雲では3人の強さの比較は?

252 :愛蔵版名無しさん:2024/01/06(土) 20:03:55.07 ID:???.net
いくらあずみが素早いったって
鉄砲より速く動けるわけじゃないからな
囲まれたら死ぬ

253 :愛蔵版名無しさん:2024/01/06(土) 20:37:19.56 ID:???.net
>>252

マンガを舐めんな

避けるぞw

254 :愛蔵版名無しさん:2024/01/07(日) 01:16:08.89 ID:???.net
きくが強引に口でさせられて、口紅が汚れていて
俺がやられちまったもんだからの
ガラガラペッ
漫画史上最強に気持ち悪い見開きページ

255 :愛蔵版名無しさん:2024/01/07(日) 02:49:26.12 ID:???.net
>>253
AZUMIで被弾してるから。
あの待ち伏せ気付ける時点でファンタジーだけど

256 :愛蔵版名無しさん:2024/01/07(日) 15:14:48.60 ID:???.net
死なないまでもあずみも少しは斬られるべきだったと思う

257 :愛蔵版名無しさん:2024/01/07(日) 15:31:30.22 ID:???.net
双子に捕まった時に数日拷問受けたはずなんだけど
その痕すら全くないからな

258 :愛蔵版名無しさん:2024/01/07(日) 17:19:02.55 ID:P6gk5hcz.net
爺が惨殺された後の、ひとり寝袋で寝る印象的なシーン
あれを境にあずみは変わったな
それ以前のような子供っぽい言動や表情はほとんど見られなくなって大人の女へと変貌した

259 :愛蔵版名無しさん:2024/01/07(日) 17:46:35.25 ID:???.net
>>256
片手になるぐらいの重大な負傷をして、
そこからの戦い方をまた生み出すような展開があったらそれは深みになったかもしれない

260 :愛蔵版名無しさん:2024/01/07(日) 17:51:50.82 ID:???.net
生理と邪魔な巨乳というハンデがあるから五体満足でいいだろう

261 :愛蔵版名無しさん:2024/01/07(日) 17:54:10.88 ID:???.net
主人公ヒロインが障害負ったら画面が常に暗い雰囲気になるから却下

262 :愛蔵版名無しさん:2024/01/07(日) 18:31:21.17 ID:???.net
たしかに
乙女戦争で主人公が片目になった時は萎えたわ

263 :愛蔵版名無しさん:2024/01/07(日) 18:39:15.49 ID:???.net
あの猿顔の仲間もプロテクトかかってるのはちょっと不思議だったな

264 :愛蔵版名無しさん:2024/01/07(日) 19:05:15.46 ID:???.net
あずみが斬られるとか読者が耐えられないから

265 :愛蔵版名無しさん:2024/01/07(日) 20:03:56.85 ID:???.net
首になったら耐えられないとは思う

266 :愛蔵版名無しさん:2024/01/07(日) 20:36:31.83 ID:???.net
>>257
鞭でびしばしやってほしかった

267 :愛蔵版名無しさん:2024/01/07(日) 20:52:29.12 ID:???.net
傷が残る程度ならいいが欠損は一部マニアを除くときつい

268 :愛蔵版名無しさん:2024/01/07(日) 23:12:07.05 ID:???.net
普通なら出来ないヒロインの生首ワッショイやヒロインの強姦シーンをどちらもいち早く少年誌でやった永井豪の快挙が漫画誌に燦然と輝いてるな

269 :愛蔵版名無しさん:2024/01/08(月) 02:24:20.39 ID:???.net
ひとえにヒロインといってもそっちは主人公の恋人の類、こっちは主人公だからなあ…
生首になったらそれっきり話が止まってシュールだわw

270 :愛蔵版名無しさん:2024/01/08(月) 08:50:48.83 ID:???.net
そこで双子の妹登場ですよw

271 :愛蔵版名無しさん:2024/01/08(月) 11:56:41.16 ID:???.net
むしろ失った片手を種子島に改造して戦力アップ

272 :愛蔵版名無しさん:2024/01/08(月) 13:38:58.52 ID:???.net
刀剣勝負の世界じゃ
小指一本失っただけでも大幅な戦力ダウンだからなあ
失っても戦えそうな部位は…ハゲにするくらいしか…

273 :愛蔵版名無しさん:2024/01/08(月) 16:19:40.04 ID:???.net
彡 ⌒ ミ

274 :愛蔵版名無しさん:2024/01/08(月) 18:00:15.99 ID:GlafBofC.net
藤木源之助は隻腕だけど強いよね

275 :愛蔵版名無しさん:2024/01/08(月) 20:18:21.31 ID:???.net
>>272
はげよりは手ないほうがいいかなって…

276 :愛蔵版名無しさん:2024/01/08(月) 23:19:37.63 ID:???.net
頭の表面を武蔵に斬られて
毛が生えなくなったあずみとかイヤ過ぎる

277 :愛蔵版名無しさん:2024/01/08(月) 23:49:51.01 ID:???.net
髪の話はやめろ

278 :愛蔵版名無しさん:2024/01/09(火) 04:57:30.49 ID:???.net
生えてなくてうれしいのは下だけだって

279 :愛蔵版名無しさん:2024/01/09(火) 18:43:51.57 ID:???.net
あずみは、るろ剣の十本刀と同じ実力者かな?
あと鎌足と友達になれそう

280 :愛蔵版名無しさん:2024/01/09(火) 18:44:04.67 ID:???.net
そっちは個人の好みだから…

281 :愛蔵版名無しさん:2024/01/09(火) 22:11:35.05 ID:???.net
サブキャラは時々下毛らしきものが書き込んであるけど
あずみにはそういうのがなかったのはご想像にお任せなのかもね

282 :愛蔵版名無しさん:2024/01/10(水) 15:04:26.28 ID:???.net
https://i.imgur.com/E7bzrFx.jpg

283 :愛蔵版名無しさん:2024/01/12(金) 18:19:46.49 ID:KvCHgbSS.net
あずみと前田慶次ってどっちが強いんだ?

284 :愛蔵版名無しさん:2024/01/12(金) 19:22:14.62 ID:???.net
北斗拳四郎最強説

285 :愛蔵版名無しさん:2024/01/13(土) 12:13:57.00 ID:???.net
>>283
時代的に何の接点もねーけど

286 :愛蔵版名無しさん:2024/01/13(土) 14:46:16.21 ID:/WcxEwQv.net
>>285
うるせーんだよ!小賢しいやつだな

287 :愛蔵版名無しさん:2024/01/13(土) 15:10:52.74 ID:???.net
小学生かよ

288 :愛蔵版名無しさん:2024/01/13(土) 15:21:53.69 ID:/WcxEwQv.net
>>287
俺は180/75筋肉ムキムキ真田幸村ボディ
喧嘩なら負けませんよ?

289 :愛蔵版名無しさん:2024/01/13(土) 19:05:48.41 ID:/WcxEwQv.net
万様が醜男に犯されそうになるシーンでチンピクしたわ

290 :愛蔵版名無しさん:2024/01/14(日) 11:22:24.15 ID:???.net
足撃たれて童貞の家に隠れたAZUMIの看病回の方が具体的でエロかったな
あんなに良くしてくれたんだから
おっぱいくらい吸わせてやればいいのにと思った

291 :愛蔵版名無しさん:2024/01/15(月) 19:46:33.73 ID:???.net
以蔵さんだから我慢できたけど
童貞じゃおっぱいだけじゃ我慢できないよ

292 :愛蔵版名無しさん:2024/01/15(月) 20:31:31.48 ID:???.net
自分があずみだったらどこまでさせるかって言う

293 :愛蔵版名無しさん:2024/01/15(月) 22:20:22.80 ID:???.net
確かにな

294 :愛蔵版名無しさん:2024/01/15(月) 23:35:56.12 ID:???.net
あずみが許したプレイ

心中→左近
挿入→俊次郎
全裸→がっち、政宗
キス→彦四郎、虎之助、俊次郎、武信
乳揉→金閣
添寝→きく、飛猿、千代蔵
体拭→千代蔵
ハグ→あまぎ、秀頼、兵介、がっち、千代蔵、勘兵衛、俊次郎、彦四郎、虎之助、梵天丸、武信、家光
膝枕→和尚

295 :愛蔵版名無しさん:2024/01/15(月) 23:45:03.52 ID:???.net
命の恩人ならとりあえず射精くらいさせてやれ
足コキでも何でも良いので

296 :愛蔵版名無しさん:2024/01/16(火) 02:09:13.64 ID:???.net
挿入って何だよ

297 :愛蔵版名無しさん:2024/01/16(火) 06:38:30.64 ID:???.net
>>294
処女ビッチやんけ

298 :愛蔵版名無しさん:2024/01/16(火) 08:19:49.93 ID:???.net
まぁそいつ等全員死ぬし

299 :愛蔵版名無しさん:2024/01/16(火) 16:02:31.80 ID:???.net
飛猿さん…

300 :愛蔵版名無しさん:2024/01/16(火) 16:13:56.05 ID:???.net
千代蔵死んだ後の
あずみに抱きしめおねだりされたら射精してしまうわアレは男はきつい

301 :愛蔵版名無しさん:2024/01/20(土) 06:43:29.70 ID:???.net
がっちもギンギンに勃起してたんだろうな

302 :愛蔵版名無しさん:2024/01/28(日) 19:54:51.41 ID:AOu8lMb2.net
この漫画はチンピクするシーンが多いよな

303 :愛蔵版名無しさん:2024/01/29(月) 13:13:24.14 ID:JGMl5SkV.net
チンピクするシーンが多いって言ってんだよ?あ!?

304 :愛蔵版名無しさん:2024/01/30(火) 23:26:02.15 ID:???.net
怖すぎて泣いちゃった

305 :愛蔵版名無しさん:2024/01/31(水) 15:52:56.90 ID:5CR6ZSJv.net
>>304
シャバ僧がw

306 :愛蔵版名無しさん:2024/01/31(水) 16:07:02.27 ID:???.net
これが悪役が暴虐の限りを尽くすシーンです

307 :愛蔵版名無しさん:2024/01/31(水) 17:17:27.82 ID:???.net
あずみに斬られるまでもなく
自爆して無様に死ぬザコのようなもんだな

308 :愛蔵版名無しさん:2024/01/31(水) 18:40:26.35 ID:5CR6ZSJv.net
>>307
舐めんなよ?あ?ダボが!

309 :愛蔵版名無しさん:2024/01/31(水) 20:39:26.76 ID:5CR6ZSJv.net
万様が醜男に犯されそうになるシーンはチンピク必至だよな

310 :愛蔵版名無しさん:2024/02/03(土) 18:40:06.61 ID:Pt+Pdkl5.net
万様のおっぱいはチンピク必至って言ってんだよ?あ!?

311 :愛蔵版名無しさん:2024/02/04(日) 01:04:31.10 ID:???.net
つきたての餅のようだ

312 :愛蔵版名無しさん:2024/02/07(水) 00:14:46.54 ID:???.net
きくのぞわぞわする気持ち悪さってなんなんだろうな
なんか惨めさのようなものが混じってる気がする

313 :愛蔵版名無しさん:2024/02/07(水) 15:15:11.83 ID:???.net
目のメイクみたいのがコワい

314 :愛蔵版名無しさん:2024/02/07(水) 21:57:31.93 ID:???.net
やえちゃんとパンパンしたい
嫉妬でテンパるのも人間らしくて好き

315 :愛蔵版名無しさん:2024/02/08(木) 10:10:03.23 ID:???.net
あずみ界トップクラスの二人がやえの尾行に気付かず
話が聞こえるほど近くに潜んでたのにも気付かないのはさすがにご都合主義だと思った

316 :愛蔵版名無しさん:2024/02/08(木) 13:06:53.08 ID:???.net
左近はあずみしか見えてないアホだし
あずみも気を許した人の殺気のない感知には鈍い

317 :愛蔵版名無しさん:2024/02/08(木) 13:34:18.65 ID:???.net
美女丸は北斗のユダのパクリ

318 :愛蔵版名無しさん:2024/02/09(金) 12:37:15.55 ID:???.net
ユダはパタリロのパクリ

319 :愛蔵版名無しさん:2024/02/11(日) 21:02:19.61 ID:???.net
【超人 上】
あずみ、宮本武蔵
【超人 中】
なち、千代蔵、蔵人、喬介、倉石左近
【超人 下】
ひゅうが(二刀流)、うきは、加納、凜太郎
【達人 上】
佐敷一心、美女丸、柳生宗則、勘兵衛
毘沙門天、馬琴、羅刹鴉、朽木一心、豪山、陣太
【達人 中】
二斎、三蔵、飛猿の先輩、峰石、長瀬、千堂
月斎、藤堂、佐川、白蛇
【達人 下】
猪蔵、飛猿、ながら、こもろ、あまぎ、あわ、ひゅうが(一刀流)、泥鵺
【強者 上】
山崎、安原、角倉、段二郎、上山、猪、弥三郎、丈山
【強者 中】
柳太郎、金角、丈二郎、晋介、青龍、黄泉路、強羅、景井、紫苑、向坂
【強者 下】
銀角、佐知川、黒川、白石、山中、宇田、辻堂親父殿
春正、友則、鹿之助、藤次、茂一、彦三、登太、小蝶、吉左、弁、汐路
【腕利き 上】
陣一郎、土蔵、火蔵、伴左近、播磨小次郎、虎之助、彦四郎、辰一郎
【腕利き 中】
覚玄、かがり、辻堂兄弟、服部半蔵、武信
【腕利き 下】
助左衛門、清正、兵衛、又五郎、太一郎、要助
左門、俊次郎、はつね、割田、万

320 :愛蔵版名無しさん:2024/02/13(火) 21:22:53.59 ID:???.net
玄太の毒矢もかわせないはずがない

321 :愛蔵版名無しさん:2024/02/15(木) 03:58:44.07 ID:???.net
お前の妄想など何の意味も無い
作中で刺さったんだからそれが全て

322 :愛蔵版名無しさん:2024/02/20(火) 16:49:51.57 ID:???.net
あずみ演らせるなら若い頃の宮沢りえだよな

323 :愛蔵版名無しさん:2024/02/20(火) 19:11:27.88 ID:???.net
当てて描いてそうでさえある

324 :愛蔵版名無しさん:2024/02/21(水) 22:58:36.83 ID:???.net
なかの愛嬌も含ませつつの強烈なTHE・BUSU具合が天才的

325 :愛蔵版名無しさん:2024/02/22(木) 11:14:38.57 ID:???.net
>>322
いやーフワちゃんかな

326 :愛蔵版名無しさん:2024/02/24(土) 00:03:45.90 ID:???.net
>>315
やえのストーキング能力が天才的だっただけ

327 :愛蔵版名無しさん:2024/02/24(土) 17:11:25.10 ID:???.net
何にでも応用できそうw

328 :愛蔵版名無しさん:2024/03/04(月) 12:15:38.79 ID:???.net
弦太は北斗の拳でいう
サウザーの脚を刺したガキ

329 :愛蔵版名無しさん:2024/03/05(火) 17:04:26.01 ID:kYf1VMeH.net
菩薩系女子であるといっても
たくさんの人を殺したあずみが安穏とした最後を迎えられるはずはなく
殺される最後しかありえないし
それにあのまま続けても、もう殺す相手がいなくて島原の乱までやると
三十路に突入してしまうとうことで
そんなあずみは読者も求めていないだろうってことで
あそこできりよくやめたそうだ
でもまぁ最後隠れ里に行って子孫だけは残したかもしれず
AZUMIが子孫である可能性はないとは言えない

330 :愛蔵版名無しさん:2024/03/05(火) 17:19:28.39 ID:???.net
美少女がバスバス切りまくるただそれだけの為に続けてたからな

331 :愛蔵版名無しさん:2024/03/05(火) 18:10:11.04 ID:???.net
幕末にまであずみ持ち込んでくるとは思わなかったわ
当時ガッカリした

332 :愛蔵版名無しさん:2024/03/06(水) 05:39:41.72 ID:???.net
戦時中あたりでやってもいいと思うよ

333 :愛蔵版名無しさん:2024/03/06(水) 10:01:50.92 ID:???.net
自衛隊 vs あずみ

334 :愛蔵版名無しさん:2024/03/06(水) 10:05:16.80 ID:???.net
幕末は終りを想定した回想挟んでてその進行の仕方のががっかりした

335 :愛蔵版名無しさん:2024/03/07(木) 10:07:47.17 ID:???.net
ロシア vs あずみ

336 :愛蔵版名無しさん:2024/03/07(木) 17:15:27.58 ID:wJRRyU+f.net
きくの死は確かにあずみの人格形成に大きな影響だったよな
ひゅうがが死んでも涙は見せなかったけど
本当に悲しい涙流したからな

337 :愛蔵版名無しさん:2024/03/07(木) 18:40:42.66 ID:???.net
美女丸ときくと3Pしたい

338 :愛蔵版名無しさん:2024/03/07(木) 22:23:28.69 ID:???.net
ホモ描写ってあったっけ?
男の娘きくはあの時代貴重だったはず

339 :愛蔵版名無しさん:2024/03/08(金) 08:50:48.12 ID:vRgWNeZF.net
>>338
お師匠さまだかのをめちゃくちゃくわえてたやろ

340 :愛蔵版名無しさん:2024/03/08(金) 12:08:28.78 ID:???.net
漏れの読解力がないせいか
竜馬は終盤近づくほどいまいちに感じた

341 :愛蔵版名無しさん:2024/03/08(金) 13:00:57.02 ID:???.net
何がどうイマイチなのか全然伝わらない

342 :愛蔵版名無しさん:2024/03/08(金) 19:55:18.63 ID:???.net
金角銀角にやられてた兄上が見てる前なのにこんなに乱れちゃう武家娘が一番興奮したわ
犯った後その辺に転がされてたけどあの後どうなったんだろうな

343 :愛蔵版名無しさん:2024/03/08(金) 20:11:18.88 ID:???.net
金閣銀閣から毘沙門天一味との死闘辺りが神憑ってた小山ゆう先生
絵やストーリーにキレがあった

344 :愛蔵版名無しさん:2024/03/08(金) 20:51:24.00 ID:ighQ+dOk.net
Azumiは後半富次が出てくるから面白い

345 :愛蔵版名無しさん:2024/03/09(土) 05:06:13.37 ID:???.net
あずみのクズキャラは
どれもホントにクズだからランク付け悩むな

346 :愛蔵版名無しさん:2024/03/09(土) 08:59:52.26 ID:???.net
幕末あずみは
銃で撃たれるあたりででてきたバカップルが面白い

347 :愛蔵版名無しさん:2024/03/09(土) 16:00:34.12 ID:???.net
きくの死であずみ怒り爆発からの毘沙門天一味壊滅させるところめちゃカタルシスあって良いよな
最後の殿様含めみんなで感謝の土下座で見送りも泣けるし
一番好きなエピソードだわ

348 :愛蔵版名無しさん:2024/03/09(土) 17:48:50.60 ID:???.net
幕末のあすみはあまり感情的にならない
姉さんが殺されても仇討ちするんじゃない!と言ってたし
龍馬が殺されても、自分が殺さずに済んだわって感じだった

349 :愛蔵版名無しさん:2024/03/09(土) 21:30:55.56 ID:???.net
仇討ちは自分がやったし龍馬が殺された時はメッチャ凹んでたやろ
双子の家族がボロクソにされた時は
自分が死ねば解決するとか言い出して頭狂ってたし

350 :愛蔵版名無しさん:2024/03/09(土) 22:32:21.02 ID:???.net
お駒さんと刀の取り合いに負けるくらい弱ってて嘆かれてたな

351 :愛蔵版名無しさん:2024/03/10(日) 06:30:15.61 ID:???.net
お駒さんは最後まで生き残る
飛猿的なポジション

352 :愛蔵版名無しさん:2024/03/10(日) 11:39:37.53 ID:???.net
面白キャラのお駒さん生き残って良かった
お駒さんがキクみたいに惨殺されたらショックだわ

353 :愛蔵版名無しさん:2024/03/10(日) 11:49:16.52 ID:???.net
小山ゆうは無慈悲に殺すからな
駿介かくまってた時に現れた世話役の可愛い子
これ死ぬなってすぐ思ったし

354 :愛蔵版名無しさん:2024/03/10(日) 12:19:01.33 ID:???.net
腕切られた女郎とだっぺっ子は死なずに済んだな

355 :愛蔵版名無しさん:2024/03/10(日) 12:20:14.07 ID:???.net
↑勘違いした、あれ古い方のあずみだったけか

356 :愛蔵版名無しさん:2024/03/10(日) 17:19:39.59 ID:???.net
あずみスレだからどっちでもいいんやで

357 :愛蔵版名無しさん:2024/03/10(日) 19:51:06.05 ID:???.net
あずみ AZUMI どっちの作品でも語ってええんやろ?

358 :愛蔵版名無しさん:2024/03/10(日) 21:21:49.29 ID:???.net
あずみとAZUMIが戦ったら平仮名のほうが勝ちそう

359 :愛蔵版名無しさん:2024/03/10(日) 23:19:31.67 ID:???.net
ローマ字の方はおおっぴらな立ち回りは少なく、影からの暗殺系だったから
平仮名の方は白昼堂々、八面六臂の大立ち回り演じてたからなぁ

360 :愛蔵版名無しさん:2024/03/11(月) 06:27:59.29 ID:???.net
それはどうでもいい

361 :愛蔵版名無しさん:2024/03/11(月) 07:51:19.58 ID:???.net
駿介みたいにあずみに馬乗りされたい

362 :愛蔵版名無しさん:2024/03/11(月) 09:01:40.43 ID:???.net
乳を見せるだけ

363 :愛蔵版名無しさん:2024/03/11(月) 17:28:35.53 ID:???.net
マンガバンに無料が来たから読んでるがこれ傑作だよな
今まで読んでなくて損してた
中身は圧倒的に鬼滅を超えてる

364 :愛蔵版名無しさん:2024/03/11(月) 18:07:07.04 ID:???.net
マジか、漏れは最近ebookでクーポンやらなんやらで実質半額くらいで10巻分くらい買ってしまったよ・・・・

映画やゲームにはなったけど
バトル漫画の中ではあんまりメジャーな感じがしないよな
やっぱテレビアニメの有無が大きいか
プロレス団体もテレビがつくかつかないかが最重要だって言うし

365 :愛蔵版名無しさん:2024/03/11(月) 18:25:32.23 ID:???.net
きめつ超えててもエンタメにはなれない定め

366 :愛蔵版名無しさん:2024/03/11(月) 19:17:13.55 ID:???.net
やはりレ○プシーンに問題がある作品だからなあ

367 :愛蔵版名無しさん:2024/03/11(月) 19:21:33.22 ID:???.net
やっぱりエロとグロを包み隠さず見せてしまってるからそのまま映像化は一般には不可能だな
包み隠さずというところが原作あずみの魅力だと思う
上戸彩のあずみは悪くなかったけどスピードが圧倒的に足りないしハーフじゃないから原作読んだあとだと違和感ある
今だと誰が適任かな

368 :愛蔵版名無しさん:2024/03/11(月) 19:35:24.26 ID:???.net
レイプなくても、あずみは股から血を流すのがよくないな

369 :愛蔵版名無しさん:2024/03/11(月) 19:38:31.48 ID:???.net
>>208
ジジイから目立つなと釘されてたのに全裸でファイトにはワロタ

370 :愛蔵版名無しさん:2024/03/11(月) 19:40:52.65 ID:???.net
青龍にボコボコにされたキク無惨なんかアニメ化出来ない

371 :愛蔵版名無しさん:2024/03/11(月) 19:44:49.87 ID:???.net
家康を本当に抹殺したのはかなりスカッとした
真田丸とかでも史実通り殺されなくてストレスたまったし
これこそカタルシスっていうんだな
あずみ版の家康もけっこうクズだったから

372 :愛蔵版名無しさん:2024/03/11(月) 19:48:43.01 ID:???.net
>>364
どうやら無料なのは24巻まででそこから先は課金なんだな
全48巻だから半分か

373 :愛蔵版名無しさん:2024/03/11(月) 21:36:05.54 ID:???.net
漫画は買って読むのが当たり前なんだよ

374 :愛蔵版名無しさん:2024/03/11(月) 22:33:20.01 ID:???.net
あずみは紙でも後悔し無さそう

375 :愛蔵版名無しさん:2024/03/12(火) 13:16:51.10 ID:???.net
ドラゴンボールとか鬼滅とかと比べるものじゃないのだ
ジャンヌが違う
比較されるべきは
セーラームーンとか
キューティーハニーとかだ

376 :愛蔵版名無しさん:2024/03/12(火) 14:02:05.98 ID:???.net
もっと人の死が生々しい作品やろ
寄生獣とかバトルロワイヤル辺り

377 :愛蔵版名無しさん:2024/03/12(火) 14:08:56.22 ID:???.net
つーか、ミニスカで生足のくノ一が活躍するお色気時代劇()で、別に大層なお題目も中身もある訳じゃないだろこんな漫画
水戸黄門のゲスト女優の入浴シーンで喜んでるような加齢臭のジジイ向け萌え漫画だ

378 :愛蔵版名無しさん:2024/03/12(火) 14:52:37.45 ID:???.net
水戸黄門如きと一緒にされては……

お色気有りのプライベートライアンやぞ

379 :愛蔵版名無しさん:2024/03/12(火) 16:44:32.09 ID:???.net
>>377
女に興味あるけど何も知らん小学生みたいなイキり方やな

380 :愛蔵版名無しさん:2024/03/12(火) 17:50:26.62 ID:???.net
金閣とか毘沙門天一味とか、悪役が悪役としての魅力もある
これらをやっつける、あずみの格好良さも引き立つ

381 :愛蔵版名無しさん:2024/03/12(火) 19:05:07.86 ID:???.net
敵として魅力があったのは左近くらいだな
短命設定してたから死ぬしかなかったが
あずみとヤりたい男は仲間になれない法則

382 :愛蔵版名無しさん:2024/03/13(水) 06:27:17.76 ID:???.net
同じ美人でもあずみと幕末あずみは顔が違う
鼻の高さだけでなく、異人の血が入ってる顔をしている!
ヒロインの顔が同じあだち充とは違う!

383 :愛蔵版名無しさん:2024/03/13(水) 09:05:40.17 ID:???.net
竜馬に発情してる幕末あずみには大いにガッカリさせられた

384 :愛蔵版名無しさん:2024/03/13(水) 09:26:40.40 ID:???.net
以蔵さんじゃダメなのでしょうか

385 :愛蔵版名無しさん:2024/03/13(水) 10:45:45.55 ID:???.net
あの時期のあずみは
ただの陰キャの雌ブタだったな

386 :愛蔵版名無しさん:2024/03/13(水) 12:37:07.48 ID:???.net
幕末あずみは尻軽女
元祖あずみはストイック

387 :愛蔵版名無しさん:2024/03/13(水) 12:51:59.63 ID:???.net
やえちゃんもそうだが
年頃の女の子はちんこのことで頭がいっぱいなのは自然なこと

388 :愛蔵版名無しさん:2024/03/13(水) 20:14:25.61 ID:fw98CQ7l.net
美女丸が「丸腰で出かけさせるなんて油断しすぎだよ」って
爺に言ってたけどホントだよな
相手が美女丸だったから刀貸してくれたけど
他の腕利きだったら問答無用でぶった斬って終わりだろ

389 :愛蔵版名無しさん:2024/03/13(水) 20:30:43.87 ID:???.net
あれ正直に自前の刀取りに帰らせてくれと言ってたら許したはず

390 :愛蔵版名無しさん:2024/03/13(水) 20:40:14.43 ID:???.net
ひゅうがももう一本くれって言ってたら用意してくれたと思う

391 :愛蔵版名無しさん:2024/03/14(木) 09:37:19.44 ID:???.net
戦わずに帰りますって言ったら許してくれた

392 :愛蔵版名無しさん:2024/03/14(木) 16:19:46.23 ID:YLMPxdba.net
この作者もキャラクターにスターシステムを取り入れているみたいだな。

393 :愛蔵版名無しさん:2024/03/15(金) 18:06:09.15 ID:???.net
あずみって中々利己的な性格してるよな

長州の依頼帰りに足撃たれてピンチの時に
かくまってくれ黙っててくれと自分の要求だけは通して
竹細工の童貞は頼まれもしないのに命がけて助けてくれたのに

お礼のお触りすら絶対イヤとか酷すぎるわ

394 :愛蔵版名無しさん:2024/03/15(金) 18:10:21.29 ID:???.net
せめてお礼におっぱいだけでも見せてほしいよ

395 :愛蔵版名無しさん:2024/03/15(金) 18:14:38.05 ID:???.net
DTのスケベ心を都合よく利用したよなあ
自分がどう見られてるか位気づかんわけないし
ありがとじゃーねバイバイはホントに鬼畜

396 :愛蔵版名無しさん:2024/03/15(金) 23:32:26.25 ID:???.net
あずみがめちゃくちゃハメられる、裏あずみを描いて欲しかった

397 :愛蔵版名無しさん:2024/03/16(土) 01:59:50.63 ID:???.net
同人描いてほしい

398 :愛蔵版名無しさん:2024/03/16(土) 08:18:15.49 ID:???.net
あずみを捕らえた双子兄弟に性欲全くなかったから、そういう展開にはならなかった
金閣銀閣や毘沙門天一味に囚われてたら・・・

399 :愛蔵版名無しさん:2024/03/16(土) 12:00:59.55 ID:???.net
メスはオスほど尿を我慢できないというけど
どうなんだろか

400 :愛蔵版名無しさん:2024/03/16(土) 19:15:54.50 ID:???.net
逆さ吊りの壺で糞尿垂れ流してそう

401 :愛蔵版名無しさん:2024/03/17(日) 20:20:37.63 ID:???.net
その辺のリアルを考えてしまうときれいではなくなる

402 :愛蔵版名無しさん:2024/03/17(日) 20:35:45.05 ID:???.net
川に落とされたときに
放尿したんだと予想
寒がってたけど
相当寒いよね
布団なしでノースリーブでよく寝れたな

403 :愛蔵版名無しさん:2024/03/17(日) 21:28:45.22 ID:???.net
あんな目に合って
子供に救われてロクに回復できてないのに
すぐ羅刹鴉戦で全滅させた戦闘力が異次元すぎる

404 :愛蔵版名無しさん:2024/03/17(日) 22:03:26.26 ID:???.net
双子の丸太渡りは
あずみが邪魔しなくてもその内落ちてそうだったよな

405 :愛蔵版名無しさん:2024/03/17(日) 22:45:30.97 ID:sJzt+F1C.net
アプリで読み始めたんだけど待ちきれなくてネタバレ検索してたら
猿みたいな奴と結ばれるんだな
キモいからもう読む気無くした

406 :愛蔵版名無しさん:2024/03/18(月) 01:38:37.26 ID:???.net
はあ?そんなのねえよ

407 :愛蔵版名無しさん:2024/03/18(月) 16:06:42.80 ID:KW+BXrHk.net
初キッスイケメンで安心した

408 :愛蔵版名無しさん:2024/03/18(月) 18:04:29.46 ID:???.net
あずみは顔がいいやつが好み
幕末あずみは顔はどうでもいいと思っている

409 :愛蔵版名無しさん:2024/03/18(月) 18:18:21.66 ID:???.net
なち、うきは、俊次郎、武信、兵助
結構惚れやすいな

410 :愛蔵版名無しさん:2024/03/18(月) 18:30:51.39 ID:???.net
交尾寸前まで行ったのは
雪国編で死んだヤク中だけだったな

411 :愛蔵版名無しさん:2024/03/18(月) 18:54:43.23 ID:???.net
>>408
イケメン双子にあっさり毒の罠に引っかかる
てか何回か毒に犯されすぎだろ

412 :愛蔵版名無しさん:2024/03/18(月) 19:24:24.60 ID:+r6seHMK.net
>>408
その方がいいわ
飛猿みたいなの好きになったらしんどい

413 :愛蔵版名無しさん:2024/03/19(火) 13:32:54.72 ID:???.net
>>412
そのおかげで生き残ったから…

414 :愛蔵版名無しさん:2024/03/19(火) 16:32:18.77 ID:???.net
は?飛猿は男前だろ

415 :愛蔵版名無しさん:2024/03/19(火) 17:14:13.95 ID:???.net
飛猿もどちらからと言うと性欲薄そう
あずみに色目使った奴はだいたい死ぬ

416 :愛蔵版名無しさん:2024/03/19(火) 17:52:13.09 ID:???.net
そもそも最初に仲間同士殺し合いできてる時点でバグってるよな
あずみが優しい性格なのが矛盾してる

417 :愛蔵版名無しさん:2024/03/19(火) 22:24:42.17 ID:Ci+iDU8c.net
そこは、爺の洗脳が、持って生まれた優しさとかより、さらにキツかったからだろ

418 :愛蔵版名無しさん:2024/03/20(水) 10:41:11.58 ID:???.net
キチガイ双子
「耐えられると思ってるだろ?ところが違うんだな」

419 :愛蔵版名無しさん:2024/03/22(金) 13:45:21.64 ID:???.net
捕まってた時に一度くらい
あずみが糞尿漏らするシーンを見せても良かったんですよ

420 :愛蔵版名無しさん:2024/03/23(土) 14:21:43.59 ID:???.net
埒られてる間まったく飲食してないから糞尿は出ない

421 :愛蔵版名無しさん:2024/03/23(土) 17:39:35.63 ID:???.net
あんまり食ってる印象ないわりに乳が発達

422 :愛蔵版名無しさん:2024/03/23(土) 18:17:41.92 ID:???.net
>>420
何も摂らなくても糞尿は出るよ?

423 :愛蔵版名無しさん:2024/03/23(土) 18:19:14.49 ID:???.net
水は飲んでただろ

424 :愛蔵版名無しさん:2024/03/23(土) 18:21:35.84 ID:???.net
境界のレスってスゲーな会話になってない

425 :愛蔵版名無しさん:2024/03/23(土) 19:21:05.25 ID:???.net
双子はあずみの口に無理矢理食べ物を食べさせようと提案してたけどガキのせいでそのシーンが見れなかったのが残念

426 :愛蔵版名無しさん:2024/03/24(日) 08:52:28.97 ID:???.net
間諜は目立たぬようにするものだぞ
と高杉新作が言ってたけど
飛猿は顔が目立ちすぎる

427 :愛蔵版名無しさん:2024/03/24(日) 09:08:28.60 ID:???.net
飛猿は変装するから元の顔は関係ないぞ

428 :愛蔵版名無しさん:2024/03/24(日) 09:20:37.61 ID:???.net
それは一理ある

429 :愛蔵版名無しさん:2024/03/24(日) 09:31:14.26 ID:???.net
がっちは糞尿まみれのあずみのふんどしを洗ったのか

430 :愛蔵版名無しさん:2024/03/24(日) 09:31:53.38 ID:???.net
なんか家康倒して爺の復讐してから引き延ばし感がすごいな
生きるのが目的の漫画とか珍しい

431 :愛蔵版名無しさん:2024/03/24(日) 10:23:22.19 ID:???.net
小山先生ゴルゴみたいにやるみたいに言ってたのに早々に終わらしてしまったな

432 :愛蔵版名無しさん:2024/03/24(日) 11:28:54.57 ID:???.net
あずみが俊二郎に恋するのモヤる
吊り橋効果だと思うけど
うきはが良いわ

433 :愛蔵版名無しさん:2024/03/24(日) 11:48:09.58 ID:???.net
>>431
次から次に現れる悪い奴らを片っぱしからとめどなくブッ殺して
それで結局どうすりゃいいんだい?

434 :愛蔵版名無しさん:2024/03/24(日) 15:18:05.59 ID:???.net
>>431
どこで言ったんだよ

435 :愛蔵版名無しさん:2024/03/24(日) 18:42:49.31 ID:???.net
あずみはじじに川に落とされなかったら
死んでただろか

436 :愛蔵版名無しさん:2024/03/24(日) 18:55:01.12 ID:???.net
>>435
ラッキーマンだから何とかなってた
爺はどっちにしろ死んでる

437 :愛蔵版名無しさん:2024/03/24(日) 22:01:12.88 ID:???.net
>>429
美少女がうんちやしっこなんてするわけねえだろ
常に新品同様のふんどしだ

438 :愛蔵版名無しさん:2024/03/24(日) 22:06:43.90 ID:???.net
白ふんどしだと血で汚れたら落ちなそう

439 :愛蔵版名無しさん:2024/03/25(月) 00:01:23.36 ID:???.net
洗って何とかなるレベルの糞尿量で生理中でもなかったってことだな
でないとさすがのがっちも諦めて「あずみ姉ちゃんふんどしは駄目だ捨てよう」と言うだろう

440 :愛蔵版名無しさん:2024/03/25(月) 20:55:19.34 ID:pYou/kxG.net
一旦あげとくわめんどい

441 :愛蔵版名無しさん:2024/03/25(月) 22:17:11.39 ID:???.net
漫画アプリがあずみをXでやたら宣伝してるから
新規が増えてる

442 :愛蔵版名無しさん:2024/03/26(火) 14:17:54.81 ID:OkrvgA5u.net
幕末あずみが個人的な目的で殺生しないという師匠の強い言いつけを1回破ってからは一切葛藤なく個人的に殺しまくるのどうなんだ?
もうプライドの欠片もなくなったんだろうか

443 :愛蔵版名無しさん:2024/03/26(火) 14:21:23.28 ID:???.net
>>408
そんなことないだろ
以蔵と竜馬で反応が全然違うじゃん
幕末あずみも面食い

444 :愛蔵版名無しさん:2024/03/26(火) 15:41:43.74 ID:???.net
最初の間引きがおかしいって言う人多いみたいね
深い理由は無く漫画としての盛り上がりとして描いただけに思えるけど

445 :愛蔵版名無しさん:2024/03/26(火) 16:23:13.65 ID:???.net
超絶技の剣士をわざわざ戦力半分にする意味ないからな
大戦にさせないための枝打ちなんだから
身内殺す使命なんかあるわけないのに

446 :愛蔵版名無しさん:2024/03/26(火) 16:53:55.05 ID:???.net
しかも那智ってあずみの次に強かったんだろ?もったいねー

447 :愛蔵版名無しさん:2024/03/26(火) 17:20:01.18 ID:OkrvgA5u.net
>>444
現実世界じゃなくて漫画の世界の理由の話だろ…

君が言ってるのはなぜあずみが月斎に育てられたのかという質問に、「枝打ちのため」ではなく小山ゆうが金稼ぐためって答えてるようなもんだよ

448 :愛蔵版名無しさん:2024/03/26(火) 17:22:46.75 ID:???.net
枝打ち終了と同じくらいに
関係者を全員葬る計画だったなら
ギリ理解できるけど初っ端だしなw

449 :愛蔵版名無しさん:2024/03/26(火) 18:14:28.66 ID:???.net
>>447
漫画なんて大人の都合で理不尽な展開とかありまくるのに
いちいち漫画の世界での理由を考えてるのかお前は

450 :愛蔵版名無しさん:2024/03/26(火) 18:20:46.57 ID:???.net
2人ペアで
あずみが「俺はじじと組むぜ
って言ったらじじは死んでただろうか

451 :愛蔵版名無しさん:2024/03/26(火) 18:52:11.58 ID:Z9YITOf5.net
なちは剣技はあずみに次ぐ実力かも知らんが、総合力ならうきはに劣りそう

452 :愛蔵版名無しさん:2024/03/26(火) 18:54:21.79 ID:???.net
漫画夜話でも間引きはおかしいみたいな話してたね
岡田斗司夫は爺の顔で納得出来たとか言ってたけど

453 :愛蔵版名無しさん:2024/03/26(火) 20:33:42.22 ID:???.net
女神の標的の話したらダメかな?

454 :愛蔵版名無しさん:2024/03/26(火) 20:52:01.21 ID:???.net
いいんじゃない

455 :愛蔵版名無しさん:2024/03/26(火) 22:47:16.87 ID:???.net
>>451
真面目で頭固そうだった

456 :愛蔵版名無しさん:2024/03/26(火) 23:34:30.46 ID:lbMZ3VhG.net
天界が初めてあずみと合った時に
あずみ若干ひてしまうくらい演技臭いまでの迎合も
あずみを抱きかかえるためだったんだろうな
ずる賢いジジイの考えそうなこと

457 :愛蔵版名無しさん:2024/03/27(水) 07:31:44.93 ID:???.net
このワシを脅すのかで笑ってた天海
ガチで悪党の顔してた
こいつのやってた事は正義でも大儀でもなくて都合だしな

458 :愛蔵版名無しさん:2024/03/27(水) 07:34:40.03 ID:???.net
あずみが天海を殺して完結にしたらよかったと思うん

459 :愛蔵版名無しさん:2024/03/27(水) 09:11:05.97 ID:???.net
金地院さま〜〜〜

460 :愛蔵版名無しさん:2024/03/27(水) 20:12:47.56 ID:9SaRjNOX.net
あずみ読み終えた
誰かと仲良くなる→仲良くなった人が人質に取られ悲惨な目に遭わされる→おのれ〜わたしが仲良くしたばかりに…の繰り返しに辟易したんだがAZUMIも似たような感じか?

461 :愛蔵版名無しさん:2024/03/27(水) 20:29:11.72 ID:???.net
幕末あずみは、あまりガチギレしなかった印象

462 :愛蔵版名無しさん:2024/03/27(水) 20:55:50.26 ID:???.net
Azumiもあずみのおかげで不幸に巻き込まれていきます。
また上のいうことに疑問を持ったり、言いつけを破ったり人間らしく自立していきます。
毒の味も知ってる

463 :愛蔵版名無しさん:2024/03/27(水) 20:56:38.32 ID:???.net
マントの女って出てきたけど
英語に違和感
ミスかな?

464 :愛蔵版名無しさん:2024/03/27(水) 21:35:18.01 ID:???.net
マントはポルトガル語とかオランダ語なんじゃないの
知らんけど

465 :愛蔵版名無しさん:2024/03/28(木) 00:24:12.20 ID:???.net
はつねが一番好み
あずみの裸見ても最早なんとも思わない

466 :愛蔵版名無しさん:2024/03/28(木) 00:34:56.50 ID:???.net
戦国時代になるとポルトガルやスペインの商人と日本人との間に子供ができることもあり、例としては母がオランダ人との伝承を持つ、和仁親宗である[12]。

467 :愛蔵版名無しさん:2024/03/28(木) 11:22:42.46 ID:???.net
>>460
人質の対象が身内だから旧作よりタチ悪い

468 :愛蔵版名無しさん:2024/03/28(木) 19:33:09.46 ID:phVHQPuK.net
よく扉絵っていうの?
山道歩いてる絵があるけど、あの風景がすごい好き
何の飾り気もない本当の山道

469 :愛蔵版名無しさん:2024/03/29(金) 19:39:51.51 ID:???.net
>>425
開口器とかつかいそう

470 :愛蔵版名無しさん:2024/03/30(土) 15:55:54.98 ID:???.net
アプリで宮本武蔵初登場辺りまで読めたんだけど
以降って同じ事の繰り返しらしいからおもんないって意見を聞いたんだけど
最後まで読むべき?

471 :愛蔵版名無しさん:2024/03/30(土) 19:10:24.35 ID:???.net
読むのが苦痛でなければ読めばいいし
つまらんと思うなら読まなければいいと思う
Azumiは面白いから読んだ方がいい

472 :愛蔵版名無しさん:2024/03/30(土) 23:06:26.19 ID:???.net
あずみの恋愛パートが誰得?な感じだから読まないでいい

473 :愛蔵版名無しさん:2024/03/30(土) 23:07:39.99 ID:???.net
あの短い期間で好きな人が死んでまた違う人好きになってとか冷静に考えて狂ってる

474 :愛蔵版名無しさん:2024/03/31(日) 00:46:17.79 ID:ahKANOMH.net
サクォンの胸を切って殺したけど
結核で肺をやられて死ぬのではなくて剣士として死なせるためだよね
こういう細かい演出がいいね

475 :愛蔵版名無しさん:2024/03/31(日) 07:18:36.54 ID:???.net
他人に読むべきかどうか聞いてる時点で
読み物向いてないからやめとけ

476 :愛蔵版名無しさん:2024/03/31(日) 07:48:20.09 ID:???.net
そもそも論の屁理屈回答
Yahoo知恵袋みたいだな

477 :愛蔵版名無しさん:2024/03/31(日) 07:50:43.81 ID:???.net
頭カラッポのバカほど口答えがウザい

478 :愛蔵版名無しさん:2024/03/31(日) 07:56:33.68 ID:???.net
屁理屈かなあ

479 :愛蔵版名無しさん:2024/03/31(日) 08:09:16.80 ID:???.net
まあそんな回答なら別に回答しなくていいんじゃね
何の意味もないし

480 :愛蔵版名無しさん:2024/03/31(日) 09:07:26.96 ID:???.net
強そうな敵が出るがあずみと対峙すると瞬殺
仲間になりそうな奴は尽く死亡
基本的にこれの繰り返し

481 :愛蔵版名無しさん:2024/03/31(日) 09:17:05.91 ID:???.net
最初からあずみの方が強いってわかってるのが良くないかもな
ドラゴンボールで言うと絶対勝てない相手に何らかの現象でなんとか倒すみたいなのは無いから
じゃあ最初から殺れよってなる

482 :愛蔵版名無しさん:2024/03/31(日) 09:21:01.57 ID:???.net
>>479
回答ですらないんだよなあ
そんな頭だからバカにさてんだぞお前は

483 :愛蔵版名無しさん:2024/03/31(日) 09:23:40.11 ID:???.net
ゴミ同士喧嘩すんなよ

484 :愛蔵版名無しさん:2024/03/31(日) 09:28:12.05 ID:???.net
くだらない事でお互い顔真っ赤すなあ

485 :愛蔵版名無しさん:2024/03/31(日) 09:29:39.24 ID:???.net
アホとボケの底辺の争い

486 :愛蔵版名無しさん:2024/03/31(日) 09:48:08.23 ID:???.net
話の面白さが大事であってまた繰り返しかーなんて別に思わない

487 :愛蔵版名無しさん:2024/03/31(日) 10:55:21.96 ID:???.net
水戸黄門、暴れん坊将軍
繰り返しこそ日本人の心をうつ

488 :愛蔵版名無しさん:2024/04/01(月) 06:53:12.19 ID:???.net
>>486
思わんよなあ
あずみが強いことなんか最初から分かってて読んでるんだし

489 :愛蔵版名無しさん:2024/04/01(月) 13:47:20.84 ID:V+ON81vN.net
いま16巻まで読んだが、柳生の数馬とかいうやつは割と重要なキャラかと思ったがもう出てこないのか?

490 :愛蔵版名無しさん:2024/04/01(月) 14:08:52.15 ID:???.net
出てくる必要あると思う?

491 :愛蔵版名無しさん:2024/04/01(月) 18:15:21.01 ID:???.net
強キャラかと思ったら練習生レベルのクソ雑魚だったしな…

492 :愛蔵版名無しさん:2024/04/01(月) 18:38:22.13 ID:z5gCd38Q.net
強キャラと思わせて雑魚だったといえば白蛇

493 :愛蔵版名無しさん:2024/04/01(月) 18:42:06.08 ID:???.net
サムライ数馬 小山ゆう

494 :愛蔵版名無しさん:2024/04/01(月) 18:58:58.28 ID:???.net
白蛇は軽装で鎧兜で武装した武士たちを一方的に殺しまくったし毘沙門天一味は全員結構強かった
だから6人がかりで一斉に攻撃すればあずみも危なかった

495 :愛蔵版名無しさん:2024/04/01(月) 19:09:00.91 ID:???.net
あずみに毒飲まそうとして失敗したおばはんも
毒針とかなら成功したかもしれん

496 :愛蔵版名無しさん:2024/04/01(月) 19:11:58.27 ID:???.net
>>477
その方が夢詰めこめるだろ

497 :愛蔵版名無しさん:2024/04/01(月) 21:45:42.70 ID:VT/Ba3PV.net
そういえば新作?の大人な感じの女性のやつはどうなん?

498 :愛蔵版名無しさん:2024/04/02(火) 09:23:04.53 ID:???.net
>>497
ゴールデンカムイだね

499 :愛蔵版名無しさん:2024/04/02(火) 11:56:13.26 ID:???.net
数馬は絶対チョイ役で終わる顔じゃなかったよな

500 :愛蔵版名無しさん:2024/04/02(火) 12:19:22.29 ID:???.net
もういいよ雑魚は
引っ張るネタじゃねえだろ

501 :愛蔵版名無しさん:2024/04/02(火) 13:15:10.82 ID:???.net
>>500
は?なに仕切ろうとしてんだクソジジイ

502 :愛蔵版名無しさん:2024/04/02(火) 15:53:35.43 ID:F9djgZSh.net
>>500
否定ばっかしてんじゃねえよクソ野郎

503 :愛蔵版名無しさん:2024/04/02(火) 16:27:56.65 ID:???.net
お前らがバカなのは周りのせいじゃないぞ?勘違いしてんなよ?

504 :愛蔵版名無しさん:2024/04/02(火) 16:33:41.36 ID:???.net
軽く否定されたら発狂とかZは頭ヤベーな

505 :愛蔵版名無しさん:2024/04/02(火) 17:37:29.12 ID:???.net
>>503
ボケジジイがなんか言った気になってて草
唐突に脈絡のないこと言うのやめようねおじいちゃん
ボケたと思ってびっくりされちゃうよ?

506 :愛蔵版名無しさん:2024/04/02(火) 17:51:15.91 ID:???.net
釣られちゃってかわいそう

507 :愛蔵版名無しさん:2024/04/02(火) 18:39:06.54 ID:???.net
煽り方が必死

508 :愛蔵版名無しさん:2024/04/02(火) 18:51:13.48 ID:mRbo41ZL.net
柳生宗矩と小野忠明ってどっちが強い?

509 :愛蔵版名無しさん:2024/04/02(火) 18:54:24.42 ID:???.net
宗矩は史実でも大坂の陣で秀忠に迫った豊臣の兵7人を次々に斬ったらしいし

510 :愛蔵版名無しさん:2024/04/02(火) 18:55:44.28 ID:???.net
あずみ世界では木刀の立ち会いと言えあずみを苦戦させた宗矩の方が強そう

511 :愛蔵版名無しさん:2024/04/02(火) 19:11:29.66 ID:???.net
金角みたいなガラ悪い書き込みしてるのは同じヤツだろうな

512 :愛蔵版名無しさん:2024/04/03(水) 09:46:22.66 ID:???.net
ここまで全部俺の自演

513 :愛蔵版名無しさん:2024/04/03(水) 15:30:56.02 ID:VyeiQzwy.net
金角銀角は良いやつ

514 :愛蔵版名無しさん:2024/04/03(水) 16:37:05.84 ID:???.net
金閣銀閣は悪党は悪党なりのプライドあったな
毘沙門天一味は単なる悪党

515 :愛蔵版名無しさん:2024/04/03(水) 16:45:12.31 ID:VyeiQzwy.net
きくと中岡慎太郎顔同じやん

516 :愛蔵版名無しさん:2024/04/03(水) 16:57:13.10 ID:???.net
金閣銀閣は飼い犬にはならないというだけで強盗強姦殺人の常習犯だから
毘沙門天たちと同様、クズでしかない
毘沙門天は徳川に恨みのある武家の人間だろうけど

517 :愛蔵版名無しさん:2024/04/03(水) 17:10:59.65 ID:???.net
金銀がいいやつに見えるの頭ヤべぇぞ
読んでないとしか思えん

518 :愛蔵版名無しさん:2024/04/03(水) 17:13:17.92 ID:???.net
金閣はカス野郎なのに最後はあずみに感謝されながら乳もんで死亡と
作中のクズキャラでは一番扱いが良い

519 :愛蔵版名無しさん:2024/04/03(水) 19:13:05.72 ID:???.net
ひゅうがは生き残ったら
ヤエちゃんを金で買ったかな

金があるか知らんが

520 :愛蔵版名無しさん:2024/04/03(水) 19:19:17.60 ID:???.net
原作未読の実写版のこと?

521 :愛蔵版名無しさん:2024/04/03(水) 19:50:13.11 ID:jHmvDY8B.net
金角の事は忘れないよ…とかあずみに言われてるもんなあ

522 :愛蔵版名無しさん:2024/04/03(水) 20:39:13.61 ID:???.net
忘れないけど思い出すこともしない

523 :愛蔵版名無しさん:2024/04/06(土) 09:23:32.99 ID:S5BMcB1Z.net
キチガイが荒らしてるから上げとく

524 :愛蔵版名無しさん:2024/04/08(月) 20:25:23.80 ID:???.net
金閣はエンケンにぴったりだった

525 :愛蔵版名無しさん:2024/04/15(月) 23:26:45.28 ID:gdD7lVlG.net
烏丸天山を幽閉していた俊次郎を攻める態度をしたときに
俊次郎が理想の国を作るために
秘密を漏らす恐れのある道道の輩を殺すように
かがりたちに頼んだことは
あずみが天下泰平のために少数の敵を殺してきたことと同じだと言われて
今はそんな話をしているときではないと逃げたけどこれ論破されたよね

526 :愛蔵版名無しさん:2024/04/16(火) 00:32:17.43 ID:???.net
遠藤憲一のバカ兄弟は最高だったな
あの映画でいいのあそこだけだわ

527 :愛蔵版名無しさん:2024/04/16(火) 07:34:37.24 ID:???.net
目的のスケールが違うだけで人殺ししてることは同じだからな

528 :愛蔵版名無しさん:2024/04/16(火) 10:47:21.68 ID:???.net
漫画夜話見たけどみんな最終回は外人の父親が出てくると予想してる中
岡田斗司夫はそれはない、そこ全然拘ってないと思いますよって言ってて鋭いなと思った

529 :愛蔵版名無しさん:2024/04/16(火) 14:43:34.38 ID:???.net
そんなバカな発想する奴らが偉そうに語ってんのか

530 :愛蔵版名無しさん:2024/04/18(木) 14:02:33.61 ID:???.net
性犯罪のゴミ野郎のせいで人生が狂ったヤエちゃんには幸せになってもらいたかったわ
右近が剣士であることを捨てさえしてくれてれば・・・
そもそもヒュウガを薔薇丸ごときに殺させるなよって思うわ
本来の二刀流なら勝ってただろうに
なんであれで終わりなんだよ
ヒュウガ推しのオイラがえ?はぁ?ってなったわ
あらゆる作品で二刀流は不遇だわな〜
四乃森蒼紫も雑魚専とか言われてるし
カッコいいだろうが・・・根暗っぽいけど・・・

531 :愛蔵版名無しさん:2024/04/18(木) 14:43:01.37 ID:???.net
美女丸な

532 :愛蔵版名無しさん:2024/04/18(木) 16:17:26.49 ID:???.net
仲間がサックサク殺されていく中、一太刀も浴びず強姦もされずピッカピカのあずみが去っていく最終回見て、フフッってなったw

533 :愛蔵版名無しさん:2024/04/18(木) 18:00:20.53 ID:???.net
わがままを言えば
武蔵から跡が残る刀傷くらいもらっても良かった

534 :愛蔵版名無しさん:2024/04/18(木) 19:00:27.91 ID:???.net
悟空でも2回死んでるのにおかしいよな
ワンパンマンかラッキーマンと並ぶチートやん

535 :愛蔵版名無しさん:2024/04/18(木) 22:46:02.04 ID:???.net
左腕を斬り落とされる位で丁度いいよな
武蔵とやって生き延びるなら

536 :愛蔵版名無しさん:2024/04/18(木) 23:14:45.84 ID:???.net
初代あずみは結局どんな死に方したんだろうな

537 :愛蔵版名無しさん:2024/04/19(金) 19:32:41.79 ID:???.net
殺された側の怨みは絶対消えないだろうし
10代の動きなんかいつまでも保てないからどこかで殺されただろうね

538 :愛蔵版名無しさん:2024/04/19(金) 21:29:56.65 ID:???.net
>>532
最終回で尾行してた奴らに犯されてるだろ多分

539 :愛蔵版名無しさん:2024/04/19(金) 21:44:08.78 ID:???.net
正直懐柔して毒食わせればすぐやれるのに

540 :愛蔵版名無しさん:2024/04/19(金) 21:44:44.69 ID:???.net
殺れる

541 :愛蔵版名無しさん:2024/04/20(土) 08:46:16.00 ID:???.net
懐柔してもあずみは毒メシは絶対食べないから
ガキがやった吹き矢毒みたいなのがいいね

542 :愛蔵版名無しさん:2024/04/20(土) 18:45:06.23 ID:???.net
イケメンに、それ取ってと頼まれたら素直に従うドジっ子

543 :愛蔵版名無しさん:2024/04/20(土) 20:28:48.75 ID:???.net
戦い以外はラッキーマンばりのラッキーで潜り抜けてるからな

544 :愛蔵版名無しさん:2024/04/20(土) 21:10:37.45 ID:NRiP5fI/.net
きくが発狂しなければ普通に殺されてたよな

545 :愛蔵版名無しさん:2024/04/20(土) 23:56:09.03 ID:???.net
菩薩モードのあずみを見てしまった者は
あずみを殺せなくなる状態異常になる

546 :愛蔵版名無しさん:2024/04/22(月) 00:00:29.11 ID:chHm+0vc.net
静「アノン」は本当に愚かだな
いい大人がああも騙され心酔してしまうとは
ま、愚か者を操るカルトは滅ぶ運命だけど

547 :愛蔵版名無しさん:2024/04/22(月) 07:57:30.01 ID:???.net
あずみのコミックスの中古相場が3倍くらいになってるけどなにがあったの?

548 :愛蔵版名無しさん:2024/04/22(月) 09:18:21.64 ID:???.net
マンガbangってアプリで途中まで無料公開してたから買う人が増えた

549 :愛蔵版名無しさん:2024/04/22(月) 20:10:37.26 ID:???.net
ほーーー読めば良さがわかるとはあずみはリキあるな

550 :愛蔵版名無しさん:2024/04/23(火) 18:42:26.42 ID:???.net
オレの中では愛がゆくと並ぶ名作

551 :愛蔵版名無しさん:2024/04/23(火) 18:45:33.44 ID:???.net
異能者同士がファミレスで作戦会議して、社会に打って出るのはゾクゾクした

このシチュ自体が、おそらく愛がゆくが初めて

552 :愛蔵版名無しさん:2024/04/23(火) 22:53:25.42 ID:???.net
ももたろうは最低な漫画だった

553 :愛蔵版名無しさん:2024/04/25(木) 14:43:04.25 ID:???.net
セックスしてただけの漫画だったな

554 :愛蔵版名無しさん:2024/04/25(木) 23:44:05.67 ID:???.net
竜馬がゆく

いま漫画になってんだな

555 :愛蔵版名無しさん:2024/04/26(金) 15:39:55.73 ID:???.net
あずみって子供の頃から性教育はおろか女性との接点無し
多分手塚治虫の奇子みたいに一回セックス覚えたら狂ったみたいにハマりそう

556 :愛蔵版名無しさん:2024/04/26(金) 21:08:49.47 ID:???.net
脳みそバカになるくらいアクメ地獄覚えさせたら
どんな気高い女も肉便器に成り果てる

557 :愛蔵版名無しさん:2024/04/27(土) 07:07:46.30 ID:???.net
あずみの強さと無欲が、この漫画を青年ファンタジーに仕上げている

立ち位置はナウシカに近い

558 :愛蔵版名無しさん:2024/04/27(土) 08:14:24.00 ID:???.net
きくの師匠の元に引き取られてたらやばかったな

559 :愛蔵版名無しさん:2024/04/27(土) 08:19:56.59 ID:???.net
嫉妬に狂ったやえがあのままさらに発狂してその気になればあずみ殺されてたかもな
そろそろ死んでもいいかと思ってた時期だし

560 :愛蔵版名無しさん:2024/04/27(土) 09:18:34.63 ID:???.net
>>556
双子はそれをやるべきだったがつまらんヤツ等だった

561 :愛蔵版名無しさん:2024/04/27(土) 09:36:23.40 ID:???.net
あずみが犯されたらこの漫画の意味がないでしょ
聖母だから成り立ってるんだし

562 :愛蔵版名無しさん:2024/04/27(土) 12:21:24.14 ID:???.net
せめて全裸で縛ってほしかった

563 :愛蔵版名無しさん:2024/04/27(土) 20:10:42.92 ID:D307PArG.net
やえってあいつらに犯された時が処女喪失だったんだろうか??

564 :愛蔵版名無しさん:2024/04/27(土) 20:37:47.94 ID:???.net
あずみの登場人物ってマジで年齢不詳よな
やえは実は結構歳いってるとか全然あり得る

565 :愛蔵版名無しさん:2024/04/27(土) 21:50:20.06 ID:???.net
萎えるから止めてくれ

せいぜい18くらいやろ

566 :愛蔵版名無しさん:2024/04/28(日) 01:44:42.89 ID:4zdvXdE0.net
あずみって陰毛の表現は結構あるよな

567 :愛蔵版名無しさん:2024/04/28(日) 07:11:10.69 ID:???.net
パイパンにしてほしい

568 :愛蔵版名無しさん:2024/04/28(日) 07:12:42.17 ID:???.net
初登場時は毛は生えてたんだろうか
あと、脇毛はそのままなんだろうか

569 :愛蔵版名無しさん:2024/04/28(日) 07:44:08.14 ID:???.net
初潮が遅すぎて時系列がバグる

570 :愛蔵版名無しさん:2024/04/28(日) 08:29:03.63 ID:???.net
遅い?12~13くらいでしょアレ

571 :愛蔵版名無しさん:2024/04/28(日) 08:38:11.92 ID:???.net
あずみ初めみんな孤児だから正確な年齢はわからない
あの時点で11±1歳であって欲しい

572 :愛蔵版名無しさん:2024/04/28(日) 08:58:00.05 ID:???.net
>>570
それなら作中で後期までに数年かかってることになるから
そうなると長過ぎるのよ

573 :愛蔵版名無しさん:2024/04/28(日) 08:59:32.00 ID:???.net
最初は子供って言われてから後期は大人の女性になってる
それくらいの変化をする年月にしては描写がない

574 :愛蔵版名無しさん:2024/04/28(日) 09:19:04.07 ID:???.net
>>572>>573
第一話が1611年(浅野長政が死んだ年)で
最終話が1617年(福島正則改易の2年前)だからなにも不自然じゃないぞ
12歳~18歳くらいまで成長してる

575 :愛蔵版名無しさん:2024/04/28(日) 09:33:37.55 ID:???.net
序盤で初潮来てたからあの頃は12,3歳くらいかなあ

576 :愛蔵版名無しさん:2024/04/28(日) 09:57:24.88 ID:???.net
クソどうでもいい

577 :愛蔵版名無しさん:2024/04/28(日) 10:21:46.20 ID:???.net
これジャンプで掲載してたら斬撃で遠距離攻撃とかしてたんだろうな

578 :愛蔵版名無しさん:2024/04/28(日) 10:27:19.57 ID:???.net
あずみはファンタジーだけど、主にシチュエーションファンタジーだから超能力駆使するジャンプ漫画に比べて荒唐無稽感は抑えられている

育てられた子どもたちが冒頭でいきなり殺し合い半分に減るとか、

親しげにしていた近隣の村を全滅に追い込む主人公一派とか、

こういった倫理観の先入観を壊す作品はジャンプ編集には無理やろな……

せいぜいデスノートw

579 :愛蔵版名無しさん:2024/04/28(日) 10:30:39.96 ID:???.net
>>576
ムッツリ童貞が一番気にしてて草

580 :愛蔵版名無しさん:2024/04/28(日) 10:46:06.84 ID:???.net
知恵遅れがいるといつもエロネタだな

581 :愛蔵版名無しさん:2024/04/28(日) 12:00:07.52 ID:???.net
何も書かずに批判だけしてるヤツよりなんぼかマシだな

582 :愛蔵版名無しさん:2024/04/28(日) 12:02:00.99 ID:???.net
何かが書き込まれたら批判だけする奴おるなぁ
それが生きがいなんだろう

92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★