2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

どうしても思い出せない漫画があるんだけど

1 :N:2023/11/26(日) 16:06:00.78 ID:???.net
10年以上前にブックオフの少女漫画コーナーで買ったグロ描写、ホラー描写のある漫画のタイトルが思い出せなくて、もう一回読みたいんだけど誰かしってる人いないかな、、、。

内容としてはムンクの叫びみたいな顔のおじさんがよくでてきて女学生を誘拐したりする短編の寄せ集めみたいな感じで、印象に残ってるシーンが

学校が地震?で地下に沈んで生き残った学生が地下に氷漬けにされたマンモスの肉を食べて生き残る(生き残ったかどうか結末は覚えてない)っていう内容の話。

女子高生がムンク顔のおじさんに誘拐されて監禁されるんだけど実は世界が終わってておじさんは女子高生を安全な場所に匿ってた。っていう内容の話。


この二つしか思い出せないんだけどどうしても気になって何年も探してるんだけど自分の力ではもうなにもわからないので誰か読んだことある人いないかなと思ってスレたてました、、、。

初めてスレ立てるのでご容赦ください、、、。

2 :愛蔵版名無しさん:2023/11/27(月) 10:52:03.06 ID:???.net
【質問スレ】あの漫画なんだった? 56巻目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1652445132/

ここで聞いてみてください

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★