2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

みやすのんき 『やるっきゃ騎士』 PART14

1 :愛蔵版名無しさん :2024/03/18(月) 13:38:06.93 ID:bV9eNVWJ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時に必ず1番上に2行書く事
(1行目はレスに書き込まれません)

1980年代の月刊ジャンプに連載されたエッチ系少年漫画の金字塔『やるっきゃ騎士』
当時小中学生であった数多くの男子諸兄の脳裏に強烈な印象を残した作品。

静香、チカコ、美理、綾子、パイク姫……数々の美少女キャラクターたちの裸体に魅せられたファンの皆さん、どうぞご自由にご意見をお述べください。
※望まれていない妄想小説の大量投下はご遠慮下さい。

みやすのんき氏公式サイト…http://m-nonki.com/

第1スレ…http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1106935788/l50
第2スレ…http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1140068784/l50
第3スレ…http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1165688680/l50
第4スレ…http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1197617600/l50
第5スレ…http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1240468727/l50
第6スレ…http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1297694806/l50
第7スレ…http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1342905415/l50
第8スレ…http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1385805086/l50
第9スレ…http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1520053915/l50
第10スレ…https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1585754238/l50
第11スレ…
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1629452443/l50
第12スレ…
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1656951407/
※前スレ
みやすのんき 『やるっきゃ騎士』 PART13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1709287199/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :愛蔵版名無しさん :2024/03/18(月) 13:41:01.15 ID:bV9eNVWJ0.net
みやすのんき氏のツイッター垢

みやすのんき@マンガ&日常垢 @miyasunonkihibi
みやすのんき@RUN垢 @MiyasuNonki

3 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8fbb-4DIe [2001:268:d6b8:8cf2:*]):2024/03/21(木) 00:23:22.04 ID:c+SaBjGK0.net
ももんじが居なくなるから平和になるね

4 :愛蔵版名無しさん :2024/03/21(木) 08:56:35.17 ID:g5w6lxRd0.net
ワッチョイなしのスレも立ったな。どうなることやら。

5 :愛蔵版名無しさん :2024/03/21(木) 19:55:22.48 ID:alAYLE880.net
ももんじさんの天下が始まるんですね!

6 :愛蔵版名無しさん :2024/03/22(金) 01:39:58.51 ID:D0QAIMCbM.net
やっと今まで通りののんびりした良スレに戻るね

7 :愛蔵版名無しさん :2024/03/22(金) 08:44:44.36 ID:XmdSgiOe0.net
荒らしが二人とも消えて、平和な過疎が訪れたな。
来年ぐらいまでは安泰か。

8 :愛蔵版名無しさん :2024/03/23(土) 01:46:13.06 ID:4BtPHisu0.net
一ヶ月ほど糖質制限してるのか
コロナになってもハモってもリピーターを作れないから分からん
鼻がネックなんだろな
数学の答案をマンガ内に描かれてもでしょうね

9 :愛蔵版名無しさん :2024/03/23(土) 02:09:51.21 ID:hHRC2IIp0.net
冷静に見れば

10 :愛蔵版名無しさん :2024/03/23(土) 02:39:39.33 ID:/myGDN1Sd.net
スノの誰か出るやろ
永世乙女の子と再婚気持ち悪い

11 :愛蔵版名無しさん :2024/03/23(土) 06:45:33.96 ID:jVyDt4qp0.net
たった3レスの荒らし…情けないな。

12 :愛蔵版名無しさん :2024/03/23(土) 06:49:32.59 ID:98x61PN+0.net
これが現実だよ
一度居着いた荒らしはなかなか消えない

13 :愛蔵版名無しさん :2024/03/23(土) 22:43:54.91 ID:1RN52EoO0.net
スクリプト荒らし?
だとするとIPでも防げないのは仕方ないかな

14 :愛蔵版名無しさん :2024/03/24(日) 20:31:41.76 ID:5hGlRXxU0.net
ワッチョイなしの方消えた?

15 :愛蔵版名無しさん :2024/03/25(月) 06:56:33.27 ID:ugkVAUbV0.net
消えたね。
ついでに新たに投稿されていたAI画像も消されてるね。

16 :愛蔵版名無しさん :2024/04/03(水) 20:39:34.80 ID:oWQi1IPm0.net
この屁が止まらんと
30万本クラスの印象悪いから投壊してるの?

17 :愛蔵版名無しさん :2024/04/03(水) 20:47:32.49 ID:64XvQBhT0.net
シート
内装外装
ガラス
ワイパー

18 :愛蔵版名無しさん :2024/04/16(火) 19:07:00.37 ID:OvqyopMr0.net
誰一人描き込まなくなったやんけ😡

19 :愛蔵版名無しさん :2024/04/17(水) 04:54:50.18 ID:01UDt3Vd0.net
荒らしの望んでた姿がこれだよ
自分が輪の中に入れないコミュニティなど潰れてしまえばいいと思っていたわけだからな

20 :愛蔵版名無しさん :2024/04/17(水) 14:14:24.73 ID:awgscja60.net
神絵師さん又イラスト投下してくれないかな

21 :愛蔵版名無しさん :2024/04/17(水) 17:06:54.11 ID:lIybTCn30.net
基地を排除できたのは大きい。

22 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 29af-29lp [2400:4153:84a2:3400:*]):2024/04/17(水) 20:24:41.03 ID:0ZGN60a/0.net
では、気を取り直して。
皆のやるっきゃ騎士でのお気に入りの抜きシーンはどこ?

23 :愛蔵版名無しさん :2024/04/17(水) 23:06:52.74 ID:J+g/Tcq00.net
>>22
今日子vs美里とチカコvs美里

24 :愛蔵版名無しさん :2024/04/18(木) 00:50:18.69 ID:IlhnT0ird.net
>>22
鉄パンツ装着シーン
特にチカ子と画子

25 :愛蔵版名無しさん :2024/04/18(木) 01:12:23.24 ID:rt3QZZFh0.net
かわいそうなのは抜けない派なのに静香が酷い目にあう時だけはざまあと思って抜ける

26 :愛蔵版名無しさん :2024/04/18(木) 13:53:07.28 ID:gvpCyoxS0.net
>>25
確かに3巻プロレス編でモブの観客に襲われる静香はよかった。

27 :愛蔵版名無しさん :2024/04/18(木) 14:37:54.22 ID:tLYFMZ/d0.net
天俊編でも一般生徒に教われていたな。

28 :愛蔵版名無しさん :2024/04/18(木) 18:31:54.79 ID:gvpCyoxS0.net
>>27
いや、あれは服も脱がされなかったし・・・

29 :愛蔵版名無しさん :2024/04/18(木) 22:34:52.88 ID:2Y7PF9cc0.net
むしろ喜んでいるようにも見えるしなw

30 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 139d-m4LK [2001:268:73b3:56d0:*]):2024/04/19(金) 00:31:46.81 ID:k6mCvKqP0.net
兵庫県警さんがニヤニヤ

31 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 136d-29lp [59.166.140.225]):2024/04/19(金) 06:54:55.25 ID:nh0/u8QF0.net
パイク姫のお仕置きシーンもいい。
小さくされても嚙むなどして抵抗していたけど
尻たたき40回の後は、されるがままになったのがそそる。

32 :愛蔵版名無しさん :2024/04/23(火) 00:30:59.99 ID:Yf3BpxAb0.net
同人が極端に少ないのは理由があるの?オッサン世代が喜んで金出しそうなものだけど

33 :愛蔵版名無しさん :2024/04/23(火) 06:46:51.46 ID:QOwdE5Vl0.net
エロとして完成してるから、素人が手を出す隙が無いんだろ

34 :愛蔵版名無しさん :2024/04/23(火) 20:44:07.68 ID:4BuECBny0.net
元々が同人みたいなノリの作品だしな
商業誌で発表された同人作品
同人として完成してるから、それ以上同人作品化しても意味がない

35 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8f45-yYKe [120.51.77.173]):2024/04/25(木) 05:44:03.73 ID:tCNECIA/0.net
セックスしたらやるっきゃじゃないし、なけりゃ本物には及ばないから同人誌とか無理そう

36 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 6f25-KyR8 [2405:6582:7280:a00:*]):2024/04/25(木) 21:54:30.80 ID:+LCAzq+m0.net
やるっきゃの同人作品って「やりっぱ騎士」位じゃないか?

37 :愛蔵版名無しさん :2024/04/25(木) 23:58:29.10 ID:zAZu/t9vd.net
少年誌の枠の中のエロってことよね
同じ作者の青年誌カテゴリ作品は別にあるわけだし
需要がないことはないんだろうけど

38 :愛蔵版名無しさん :2024/04/28(日) 08:27:17.75 ID:SoOa1dLR0.net
教育実習生の回の同人誌を持っているよ。
知られてないだけで他にもあるのかもな。

39 :愛蔵版名無しさん :2024/04/28(日) 13:17:40.20 ID:EOBuunu90.net
昔、博多らーめんとかいう作家がやりっぱ騎士って名前で出してたな

40 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 394f-X5nc [240b:12:7242:4000:*]):2024/04/28(日) 22:08:58.75 ID:MJHTdbCC0.net
やるっきゃ騎士って女子による男子へのいやらしいイジメのシーンも多かったな
思春期の男子って女子にいやらしいことをするだけでなく
女子からいやらしいことをされる妄想をしてチンポをビンビンにしているのも少なからずあると思う
少なくとも、普段からは意識はしていなくても
こういう漫画なんかで女子からの性的なイタズラを読んだら異様な興奮を覚えるだろう

特に山田が海外で複数のJDに脱がされて弄られるシーンなんて、思春期の男子が抱きがちな妄想願望だと思う
歳上のお姉様たちにいやらしくイタズラされるという

41 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 536c-kK7O [211.3.81.241]):2024/04/28(日) 22:24:21.01 ID:Hehr/S7h0.net
海外じゃないだろ

42 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 394f-X5nc [240b:12:7242:4000:*]):2024/04/28(日) 22:35:03.66 ID:MJHTdbCC0.net
失礼

✖ 特に山田が海外で複数のJDに脱がされて弄られるシーンなんて

○ 特に山田が海岸で複数のJDに脱がされて弄られるシーンなんて

43 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ a11d-P3tY [2001:f74:3a40:c300:*]):2024/04/29(月) 10:15:48.26 ID:SBmaQ5KR0.net
スレ立てスクリプト来てるんで保守上げ

44 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ a135-Cxtf [240a:61:1040:33af:*]):2024/04/30(火) 00:49:03.79 ID:NHHk5Svj0.net
静香はヒロインなのに主人公居ない所でもエロい目にあってたのが良かったな
七人集団に全裸で身体検査されたりブラディに大の字開脚させられたりハゲにおもちゃにされたりとか

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★