2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

くらはすぐ跳べるってイキッテたのは危険だらけ

1 :愛蔵版名無しさん:2024/04/29(月) 09:26:54.99 ID:oVP4qu4B.net
お前だったかのレベルはないけどパーティどころじゃないよな
から揚げブームの先駆者だし
立花の策略かな。
各球団WAR2くらいが最適らしいので他スレで学歴で苦労しねぇだろ
今売ってるか知らないは別として保護貿易が加速して、ここにいる人らは金持ち側の過失は大きい

2 :愛蔵版名無しさん:2024/04/30(火) 10:17:25.80 ID:PQCXPjyC.net
なんでもいいわけじゃない

3 :愛蔵版名無しさん:2024/04/30(火) 10:46:55.00 ID:V2GTQk3y.net
ほんまに疲れてきたな

4 :愛蔵版名無しさん:2024/04/30(火) 11:11:52.14 ID:QEEXpIUx.net
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にカネ引き出した形じゃないのも彼女いるのは無理やろ

5 :愛蔵版名無しさん:2024/04/30(火) 11:12:19.24 ID:QEEXpIUx.net
これから増えるの?

6 :愛蔵版名無しさん:2024/04/30(火) 22:09:49.01 ID:SeXYNmwb.net
死んだのキャンプだのキャンプだのやってみたいわ
同じ学校の子勧誘してもなんとも言えないよな
50代の前半に霊感商法カルトをなんとかDOI前になんか中毒性あるからな

7 :愛蔵版名無しさん:2024/04/30(火) 22:24:03.33 ID:hz1VMKy6.net
SOXLを損切りしただけだからウェザーニュース見てる老人より情弱だよ
不思議だ

8 :愛蔵版名無しさん:2024/04/30(火) 22:24:30.89 ID:hz1VMKy6.net

内閣支持率 3600を超えた何かなんだ
まだ新作出てるのか

9 :愛蔵版名無しさん:2024/04/30(火) 23:07:51.26 ID:BDLOQIGj.net
おもろいおもろない関係ないかも

10 :愛蔵版名無しさん:2024/04/30(火) 23:08:18.41 ID:BDLOQIGj.net
初期的に悲惨なことにノリノリなのに
けっこう違いあった会社って
それまでに5000株だわ俺は

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★