2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

釣りキチ三平・矢口高雄総合スレ19

1 :愛蔵版名無しさん :2024/05/19(日) 22:07:29.76 ID:???0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てして下さい。

次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。立てられない場合は速やかに代理を指定して下さい。

前スレ
釣りキチ三平・矢口高雄総合スレ17[無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1610242886/
釣りキチ三平・矢口高雄総合スレ18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1637159710/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :愛蔵版名無しさん :2024/05/19(日) 22:08:48.22 ID:???0.net
いつの間にか落ちてたみたいなので立て直した

3 :愛蔵版名無しさん :2024/05/19(日) 22:36:41.08 ID:???0.net
うおおおおおおお釣り行きてえ

4 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0e90-AONw):2024/05/19(日) 23:29:31.75 ID:b9L9weM70.net
スレ立てご苦労様です。

5 :愛蔵版名無しさん :2024/05/21(火) 08:28:58.97 ID:???0.net
土葬の共同墓地への要望のニュースを目にしながらふと思い出した
一平じいさんは昭和58年(連載当時の出来事だとして)に土葬されているんだよな
実際秋田の山村ではいつごろまで土葬していたのだろう

6 :愛蔵版名無しさん :2024/05/21(火) 12:31:50.31 ID:AxCmCT/x0.net
魚葬にしなかったのはさすがにリアルである

7 :愛蔵版名無しさん :2024/05/21(火) 14:49:07.52 ID:???0.net
ごめんちょっとその混ぜっ返しは不愉快だわ

8 :愛蔵版名無しさん :2024/05/21(火) 19:34:35.26 ID:qTWImgq40.net
あ葬

9 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 636d-RWt2):2024/05/22(水) 01:29:44.65 ID:ZX3M+sW20.net
バクテリアか魚かの違いだけでねえかよ

10 :愛蔵版名無しさん (スップ Sd5a-dUlm):2024/05/22(水) 01:30:24.79 ID:???d.net
店長

11 :愛蔵版名無しさん :2024/05/22(水) 11:54:10.88 ID:???0.net
>>9
たしかにそうとも言えるね
申し訳ない
ちょっと感情的な反応をしてしまった

12 :愛蔵版名無しさん :2024/05/23(木) 01:57:34.95 ID:K6t3mgIJ0.net
うむ もうよ葬ってことでひとつ
一平じいちゃんと見た目だけ同じのクソジジイは確実に土葬か

13 :愛蔵版名無しさん :2024/05/24(金) 14:32:49.64 ID:???0.net
確か連載当初潜るときは真っ裸だったな三平
後にパンツは履くようになったが

14 :愛蔵版名無しさん :2024/05/26(日) 12:14:15.31 ID:YjYjLr9M0.net
そんなことでじるやつがいるもんか

でじるってなんすか小田切さん

15 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 09b0-GD45):2024/05/26(日) 19:58:40.52 ID:???0.net
サザエの貝殻を置くなんてどう考えてもルール違反

16 :愛蔵版名無しさん :2024/05/27(月) 16:55:58.42 ID:lGXEDx6G0.net
良いように考えよう。

17 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 416d-/InY):2024/05/27(月) 21:46:49.94 ID:WeUTRzr50.net
長崎旅行に行く特急で肥前鹿島に停車した時には おおここがあのとちょっと感慨
あれだ 高知に行く途中で阿波池田に停車した時と同じような

18 :愛蔵版名無しさん :2024/05/27(月) 22:06:18.75 ID:???0.net
絵的には完璧
重りがサザエを壊す瞬間のあのパッションが

19 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 4915-kizQ):2024/05/29(水) 16:34:55.34 ID:Na11f91h0.net
矢口漫画は美しい。

20 :愛蔵版名無しさん :2024/05/29(水) 18:42:17.86 ID:???0.net
矢口センセの描く女は純日本人体型なのに妙なエロさがある
by 羽衣鮒

21 :愛蔵版名無しさん :2024/05/29(水) 19:27:15.94 ID:???p.net
>>19
ゴキブリは醜い

22 :愛蔵版名無しさん :2024/05/29(水) 21:40:19.67 ID:???0.net
矢口先生の描く女性は尻太ももの肉感が乏しくてあまりエロさを感じないんだ
そこら辺は手塚治虫から丸を基調とした描き方を重視してほしかった
(ageのおじさんからのレスは不要です)

23 :愛蔵版名無しさん :2024/05/30(木) 00:29:05.74 ID:pJr+Cdq50.net
矢口先生の描く自画像は美しい

24 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 4b09-fx+N):2024/05/30(木) 03:08:16.51 ID:???0.net
実際イケメンだったしな
しかし秋田出身者の美形率なんと高いこと

25 :愛蔵版名無しさん :2024/05/30(木) 04:46:43.15 ID:94+cS5Xy0.net
>>22
いきなり高山のかあちゃんまで行かずにな

26 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 416d-/InY):2024/05/30(木) 12:20:53.04 ID:94+cS5Xy0.net
>>24
落合もショーケンそっくりだしなw

先生もつのだじろうに「あの自画像はインチキ!実物はこの程度」なんて描かれてたけど

27 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 93b9-fwhf):2024/05/30(木) 12:43:26.41 ID:???0.net
つのだが嫉妬するレベル

28 :愛蔵版名無しさん :2024/05/30(木) 16:20:44.05 ID:Ceehp1Cg0.net
その「この程度」のハンサムボーイが見たいな。

29 :愛蔵版名無しさん :2024/05/30(木) 18:51:09.64 ID:dOJ1mgKS0.net
や、やめれー
尻の穴がこっぱず痒くなるだなや

30 :愛蔵版名無しさん :2024/05/30(木) 19:47:20.30 ID:???p.net
ゴキブリの虚しい叫びw

31 :愛蔵版名無しさん :2024/05/31(金) 13:56:02.87 ID:???0.net
前から思ってたことだがどうして釣りキチ三平はネットではホモネタに傾くんだ?
ヲタBBAの欲求不満?

32 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5bdb-/InY):2024/05/31(金) 16:11:07.20 ID:C+vDB3W80.net
ウヒョーとウホッが似てるだろ

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200