2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『承認欲求(笑)』

1 :NAME OVER:2016/10/27(木) 23:05:17.39 ID:???.net
698 NAME OVER[sage] 2016/10/27(木) 21:57:27.39 ID:???

今年の流行語は「承認欲求」
寂しい人が溢れすぎている

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1462979106/698

2 :NAME OVER:2016/10/28(金) 11:49:42.41 ID:???.net
さみしいわ

3 :NAME OVER:2016/10/28(金) 12:47:46.83 ID:???.net
今年のレゲー流行語大賞「ダッタンダガナー」

4 :NAME OVER:2016/10/28(金) 19:14:34.37 ID:???.net
構って!構って!
うーじうじうじ、うーじうじうじ

5 :NAME OVER:2016/10/28(金) 19:20:57.79 ID:???.net
該当スレが廃墟だったら書き込むより自殺した方がマシ
買い物依存症ならぬ買い物スレ依存症だ!
構って〜寂しくて死んじゃうよ〜チラッチラッうーじうじうじ、うーじうじうじ

6 :NAME OVER:2016/10/28(金) 19:41:48.46 ID:???.net
このスレを立てたパトロール隊も、内心は激おこぷんぷん丸だ

7 :NAME OVER:2016/10/28(金) 21:56:07.38 ID:???.net
ニワカ!ニワカ!

8 :NAME OVER:2016/10/29(土) 20:00:52.61 ID:???.net
通気取りの知ったかが

9 :NAME OVER:2016/10/30(日) 15:07:53.63 ID:???.net
過剰に持ち上げてるだけ

10 :NAME OVER:2016/10/30(日) 17:53:38.06 ID:???.net
承認要求

11 :NAME OVER:2016/10/30(日) 22:35:55.28 ID:???.net
衝動で立てた個人叩きスレに他人が書き込んでくれると
嬉しさで小躍りしてしまう
自分だけ1日一回呪詛吐いては誰にも相手にされず悶々するからな

12 :NAME OVER:2016/10/30(日) 23:15:04.12 ID:???.net
骨無しの軟弱者と煽りが生き甲斐のベテランしかいなくなったから
デマ荒らしがのさばる隙ができる
適当にこじつけてみた

13 :NAME OVER:2016/10/31(月) 17:51:55.30 ID:???.net
NGに入れて大勝利
どっかーーん

14 :NAME OVER:2016/10/31(月) 20:15:32.64 ID:???.net
マウンティング大好き!

15 :NAME OVER:2016/11/01(火) 09:17:57.96 ID:???.net
気持ちいいよねマウンティング
オスとしての本能だし
現実で負け組だからネットでは弁慶だぜ!

16 :NAME OVER:2016/11/01(火) 10:21:35.16 ID:???.net
大半の人は誰かに見て貰えてるとい
う実感を持つだけで嬉しいものだよ

17 :NAME OVER:2016/11/01(火) 17:57:38.00 ID:???.net
俺もこのスレを立ててもらって承認欲求が満たされた
正義と怒りの自治パトロール隊には感謝している

18 :NAME OVER:2016/11/01(火) 21:33:57.03 ID:???.net
リアルでかなり欲求不満なのがわかってしまうのであった

19 :NAME OVER:2016/11/02(水) 18:47:21.22 ID:???.net
メジャーハードのタイトル羅列猿はリアルが充実してるからな

20 :NAME OVER:2016/11/05(土) 09:28:38.87 ID:???.net
レスがついたらウキウキダンス踊ろうぜ

21 :NAME OVER:2017/02/15(水) 00:45:11.34 ID:t1T0aTbD0.net
ほーん

22 :NAME OVER:2017/02/15(水) 08:25:39.32 ID:TBEXt7xVa.net
どっかのブログをマラソンしてると
痛いおじさんがトピックと無関係な内容で延々コメントしてるのあるけど
ああいうのは承認欲求のお化けだね
主も内心うぜえと思ってるだろう

23 :NAME OVER:2017/02/19(日) 13:02:55.00 ID:y9J5FHKU0.net
お?

24 :NAME OVER:2017/02/24(金) 21:49:54.17 ID:ZVr5BE8Za.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

25 :NAME OVER:2017/02/27(月) 15:35:55.67 ID:trqEQ5vea.net
この前の保守爆撃でろくでもない奴らスレ落とされたんだな
ここ使うか

26 :NAME OVER:2017/02/27(月) 15:41:22.02 ID:trqEQ5vea.net
よく言えば純粋、悪く言えば未熟
長年ゲーマーやってると
ちょっと触っただけで、ひと目画面を見ただけで
内容や中身が悟れてしまうのだ
目が肥えていなかった頃の方が楽しめたなぁ、と遠まわしに言ってるのさ
娯楽としていい加減に楽しもうにも
意識しなくともすぐにアラが見えてしまう自分の慧眼が憎いのだよあ

27 :NAME OVER:2017/02/28(火) 09:08:55.41 ID:Xpt60oh8a.net
『マウンティング(笑)』『ダッタンダガナー(笑)』も立てて欲しい
こっちの方がコピペ晒しし甲斐がある

28 :(´,_ゝ`)ぷ:2017/03/14(火) 19:17:41.36 ID:n3krOEMTKPi.net
月曜日の午前三時に怒り狂うような奴は所詮こんなもん

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200