2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳4って結構おもしろいよな

1 :NAME OVER:2016/11/01(火) 02:12:22.24 ID:???.net
敵の掛け声がおかしいけどあの時代にしてはちゃんとしたRPGになってる

2 :NAME OVER:2016/11/01(火) 11:03:19.29 ID:???.net
2と3もいいよ。

1と5以降はゴミくず

3 :NAME OVER:2016/11/05(土) 03:05:02.91 ID:???.net
エリアボスを倒すとザコの名前が格下げするとか妙に細かい
俺は1も好きだけどな。跳ね返した飛び道具を盾にして進むのとか
6も好き

4 :NAME OVER:2016/11/05(土) 20:23:44.00 ID:???.net
ばるらるらんって何さ

5 :NAME OVER:2016/11/06(日) 00:12:20.56 ID:???.net
ばるらるらん=仲間内でエンカウント時の効果音説だった
かつて北斗ゲースレでも見たんで割とメジャーだったんだなと

6 :NAME OVER:2016/12/10(土) 13:58:35.17 ID:G6puLVif0.net
ずっとレベル上げしてた印象

7 :NAME OVER:2017/02/15(水) 00:49:45.83 ID:t1T0aTbD0.net
北斗の拳のゲームの話になるとジャンルすらバラバラ

8 :NAME OVER:2017/02/19(日) 08:06:53.41 ID:8xpRfuMh0.net
武論尊が関わってるから北斗ファンとしては一応チェックしておきたいゲーム

9 :NAME OVER:2017/02/24(金) 12:10:09.21 ID:aRctJCkGa.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

10 :NAME OVER:2017/09/08(金) 04:33:58.75 ID:xczjwE3R0.net
https://www.youtube.com/watch?v=1va78U7pIO8
しょぼww

11 :NAME OVER:2017/09/09(土) 18:59:43.56 ID:PeSoQtuI00909.net
北斗4はBGMは結構良い
特にフィールド曲は哀愁と勇ましさが
良く表れていると思う

12 :NAME OVER:2017/09/11(月) 08:11:53.97 ID:RoOfV68G0.net
戦闘のBGM今でもかっこいいと思うわ

13 :NAME OVER:2017/09/13(水) 01:41:22.50 ID:UxLpg7hZd.net
>>10

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画アフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

14 :NAME OVER:2017/10/31(火) 22:49:46.25 ID:tI64grBE0.net
戦闘の曲いいよね。

ばるらるらん

15 :NAME OVER:2018/01/28(日) 07:29:45.42 ID:UU3JXEot0.net
レトロゆえに強力な副業ドットコム
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

HHGK3

16 :NAME OVER:2018/08/20(月) 01:32:06.34 ID:j0TrGdqY0.net
グワーッ

17 :NAME OVER:2019/06/24(月) 01:25:12.41 ID:xl+x04f30.net


18 :NAME OVER:2019/07/09(火) 04:13:37.58 ID:XgWrW68j0.net
嫌がらせみたいにダンジョンが長いのは3だったっけ?

19 :NAME OVER:2020/06/08(月) 11:28:31.60 ID:HjWRxn1v0.net
雑魚たちの挽歌

20 :NAME OVER:2020/11/26(木) 09:59:40.15 ID:aKTAfH210.net
SFCの6が静岡市のおもちゃ屋にあった。

21 :NAME OVER:2020/11/27(金) 19:51:03.17 ID:pYkDlB0oa.net
ケンシロウって酔った勢いで車を破壊してしまったんだ。

お酒が飲めなかったんだな。

22 :NAME OVER:2020/12/04(金) 00:02:59.62 ID:7EqSd4On0.net
このゲームの影響で日常会話で「ミスった」をよく使うようになった

23 :NAME OVER:2022/06/13(月) 09:11:47.21 ID:ymIW/SZC0.net
エリアボスを倒すとザコの名前が格下げするとか妙に細かい
俺は1も好きだけどな。跳ね返した飛び道具を盾にして進むのとか
6も好き

24 :NAME OVER:2022/07/14(木) 12:09:17.25 ID:b2nFOj0H0.net
エリアボスを倒すとザコの名前が格下げするとか妙に細かい
俺は1も好きだけどな。跳ね返した飛び道具を盾にして進むのとか
6も好き

25 :NAME OVER:2022/07/20(水) 10:41:21.67 ID:OLhCpZ0b0.net
エリアボスを倒すとザコの名前が格下げするとか妙に細かい
俺は1も好きだけどな。跳ね返した飛び道具を盾にして進むのとか
6も好き

26 :NAME OVER:2022/07/27(水) 08:40:22.83 ID:+lUMearK0.net
エリアボスを倒すとザコの名前が格下げするとか妙に細かい
俺は1も好きだけどな。跳ね返した飛び道具を盾にして進むのとか
6も好き

27 :NAME OVER:2022/08/12(金) 08:33:57.79 ID:klJWgP/Ca.net
エリアボスを倒すとザコの名前が格下げするとか妙に細かい
俺は1も好きだけどな。跳ね返した飛び道具を盾にして進むのとか
6も好き

28 :NAME OVER:2022/08/22(月) 00:16:18.14 ID:FBjdw1bsa.net
ばるらるらん=仲間内でエンカウント時の効果音説だった
かつて北斗ゲースレでも見たんで割とメジャーだったんだなと

29 :NAME OVER:2022/08/27(土) 23:47:14.53 ID:UTA4td340.net
敵の掛け声がおかしいけどあの時代にしてはちゃんとしたRPGになってる

30 :NAME OVER:2022/09/02(金) 02:33:11.02 ID:otF9RaiFa.net
エリアボスを倒すとザコの名前が格下げするとか妙に細かい
俺は1も好きだけどな。跳ね返した飛び道具を盾にして進むのとか
6も好き

31 :NAME OVER:2022/09/08(木) 10:07:04.39 ID:imlZUmuX0.net
敵の掛け声がおかしいけどあの時代にしてはちゃんとしたRPGになってる

32 :NAME OVER:2022/09/24(土) 13:40:33.69 ID:Pts6LoF90.net
エリアボスを倒すとザコの名前が格下げするとか妙に細かい
俺は1も好きだけどな。跳ね返した飛び道具を盾にして進むのとか
6も好きだな

33 :NAME OVER:2023/04/05(水) 12:51:48.66 ID:fAviHjok0.net
私のファミコン史上唯一挫折したRPG

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200