2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時のオカリナのリメイク(2017)

1 :NAME OVER:2017/03/23(木) 04:41:49.72 ID:vwVHC+aK0.net
https://m.youtube.com/watch?v=9FiQug4ezA8

綺麗すぎてさすがにびっくりした
これはほんものなのか?

2 :NAME OVER:2017/03/24(金) 14:12:01.10 ID:uDmSzBbPa.net
>>1
ほんものだろうね

有名なリーク氏の映像で
海外で大ニュースになってる

3 :一方通行 ◆BotWjDdBWA :2017/03/25(土) 11:03:22.69 ID:lNPZ/bRx0.net
ブレス オブ ザ・ワイルドのリンクのままで時のオカリナをリメイクしたらどうなるか?

時のオカリナのマップは壬生町くらいの大きさで、トワプリは下野市くらい。
ブレス オブ ザ・ワイルドは、宇都宮市の2倍くらいの大きさのマップサイズになっている。

4 :NAME OVER:2017/03/28(火) 10:15:27.39 ID:iC/FvyYw0.net
>>1ん?
switch用なんかコレ!?
任天堂スレでなんも話題になってないけど…
あっちでも聞いてみたら?

こんな感じで巨人のドシンのリメイクも作らないかな〜

5 :NAME OVER:2017/04/24(月) 18:08:19.83 ID:+7eb3sN9p.net
3DSのん積んでたからそのまま積んどこう

6 :NAME OVER:2017/04/24(月) 19:28:15.79 ID:zXxa93E+0.net
PC移植らしいよ。cryzenxでググってみて

7 :NAME OVER:2017/04/24(月) 19:30:46.59 ID:zXxa93E+0.net
https://youtu.be/X7BgCtEvlfY
https://youtu.be/FFx38t4ydY0

2つめはswitchとか最初に出てくるけど…

8 :NAME OVER:2017/04/24(月) 19:34:45.97 ID:zXxa93E+0.net
ダウンロードはこちらからと書いてある。
PCないからためせんw

https://mega.nz/#!61RjyZYI!NydNePqoYII-aASjSSe3XvzakZzzwzbUlRdg7J9jNV8

9 :NAME OVER:2017/04/24(月) 19:36:56.54 ID:zXxa93E+0.net
UPDATED download link : https://goo.gl/vKmNjx Adult link playable in Gerudo Valley
ripped Map from the 3ds version for the reference and then recreated everything from scratch :) Enjoy it & Happy testing

UNREAL ENGINE4のデモとかなんとか。謎。

スレ荒らしたな…

10 :NAME OVER:2017/04/27(木) 23:33:13.49 ID:LMMt2Xu40.net
予想してたけどやはりUE4で作ったやつか

11 :NAME OVER:2017/04/30(日) 17:23:26.38 ID:vU39j9RY0.net
個人がUE4で作ったやつ
動いてる環境見たら…

12 :一方通行 ◆BotWjDdBWA :2017/06/06(火) 06:38:48.54 ID:D/ZYxNZU00606.net
リンク
「今日はなんだか攻撃目標が遠くに見えるように感じるぞ…。」

そして、矢を射った瞬間に、弓の弦がリンクの頬をかすってしまった。
※この時の衝撃でハートが半分減るダメージを食らった。

リンク
「いてぇっ!あーあ、またやってしまった…。」

磯鷲 早矢
「弓が泣いてますわ。リンクさん。
弦を弾く音がいつもとは違って悲しそう。

精神状態が乱れている時には、矢は当たりません。」

13 :NAME OVER:2017/08/10(木) 20:16:51.77 ID:qp0LA0H8d.net
なかなか良いな

14 :NAME OVER:2018/01/28(日) 07:59:30.47 ID:UU3JXEot0.net
レトロゆえに強力な副業ドットコム
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

UR0QR

15 :NAME OVER:2018/06/01(金) 00:58:07.38 ID:KFA4+XcH0.net
KHR55

16 :NAME OVER:2019/02/03(日) 20:18:14.94 ID:hcJ+7Imq0.net
坂上&指原のつぶれない店☆ジャンルが狭すぎる専門店!お客様はどんな人?SP★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1549192062/

17 :リンク+ :2019/03/30(土) 07:17:13.96 ID:PwLgUN5Z0.net
スパゲッティを無理やり食わされる描写

神トラ

モリブリンにリンクの胸ぐらをつかまれて、大量のスパゲッティをリンクの口にガボッとぶち込む。
その後、リンクはくしゃみをして間一髪で脱出!

BotW

ボコブリンとモリブリンに掴まれた状態で、魔物のアジトの丸テーブルの上に乗っかったスパゲッティに押し付けられる。
もちろん、リンクは嫌がっている。

その後、トライフォースの柄のハンカチで口を拭くリンク。

18 :一方通行 :2019/03/30(土) 07:21:55.64 ID:PwLgUN5Z0.net
神トラ

リンク
「爪だけではなく、ドラゴン丸ごとの化石を発掘してみせる!
しまった!また余計なことを言っちゃった!」

モリブリン
「なんだ?またでたらめかよ!?」

リンク
「うそじゃない!うそだったら、鼻でスパゲッティを食ってみせる!
おしい!悔しまぎれに出まかせを言うのが僕の悪い癖だ…。」

BotW

リンク
「うそだったら、鼻でスパゲッティを食べてみせるからな!」

モリブリン
「聞いたぞ!リンク!」

ボコブリン
「今の言葉を忘れるなよ!鼻でスパゲッティを食べるのが楽しみだ!」

19 :リンク+ :2019/04/06(土) 19:08:02.68 ID:5Uv8yTyC0.net
鼻でスパゲッティを食べる

ドラゴンの爪の化石のことでボコブリンとモリブリンにバカにされたリンクが自分で課してしまった罰ゲーム。
いくらなんでも、リンクでも鼻でスパゲッティを食べるのは無理に決まってんだろ〜。

ひどい目に合わされる直前に、リンクはドラえもんに抱きついて、
「鼻でスパゲッティを食べる機械を出してよ〜」と言っている。
※仮にできたとしても非常に苦しそうだ…。

ドラえもんは「できることか、できないことかをよく考えてから喋ってくれよ〜」と…。

最終的には、ボコブリンとモリブリンに掴まれた状態で、魔物アジトにおける丸テーブルの上に
乗っかったスパゲッティをいやいやしながら食わされる羽目になる。

トライフォースの柄のハンカチで口を拭くリンクの描写で、「ひどい目に遭った…」と言っていることから、
悔しまぎれに出任せを言った罰が当たったと言える。

20 :リンク+ :2019/04/06(土) 19:12:51.80 ID:5Uv8yTyC0.net
リンク
「あの、トウジくん、ちょっと悪いんだけど…。」

鈴原トウジ
「なんやて!?観察日記を作り始めただと!?
リンクの!裏切り者〜〜!!」


リンク
「あたいたいたーっ!!ひどいよ!トウジくんったら…。」

21 :NAME OVER:2019/09/22(日) 21:26:58.41 ID:vnZNKsb20.net
うーん

22 :一方通行+ :2019/09/23(月) 09:23:56.17 ID:cAhvyayj0.net
マジカルキーに挟まれて死ぬのはマリオとリンクくらいだね…。

横スクロールアクションにて、でっかい南京錠にガチンと挟まるとこうなる。

23 :NAME OVER:2020/11/15(日) 11:35:21.81 ID:ZiKXD1dEF.net
なにこれ
こんなのあったっけ

24 :NAME OVER:2021/01/22(金) 18:29:43.04 ID:vleJJiQd0.net
マジでリメイクしたの出たら面白そうだな
綺麗なオカリナやりたい

25 :NAME OVER:2021/04/19(月) 18:19:19.72 ID:wD/XT15y0.net
綺麗なオカリナ
女芸人思い浮かべた

26 :NAME OVER:2021/06/14(月) 17:10:04.16 ID:MbdT992q0.net
オカリナは綺麗じゃない

27 :リンク+ :2022/04/24(日) 08:34:21.87 ID:bpLocpn+0.net
Switchのバーチャルコンソールで時のオカリナをちょこっとやってみたが、
日頃慣れているBotWと違って、操作性に違和感を覚えまくり!

BotW本家のつもりで、カメラを回そうと、ついつい右スティックを操作するので、N64のCボタンが誤操作しまくり!
少しでも、BotWに合わせろよ〜!と小一時間問い詰めたい。

結局は、デクの樹様の内部で迷いまくりでクリアできず…。

28 :NAME OVER:2022/07/10(日) 11:46:08.83 ID:l2s/OyLc0.net
アウトランもアフターバーナーもその後の移植で
待ち望んだ省略無しの巨大スプライトを経験して
満足したからこそ
当時がんばってたメガドラ版を歓迎できる感じかな
心の余裕というか

アウトランナーズはまだ満足できてない状態

29 :NAME OVER:2022/07/12(火) 06:10:10.61 ID:fz0uS0qta.net
おまちかねさん

30 :リンク+ ◆BotW5v0x3A :2022/07/15(金) 05:10:16 ID:t1b91vYG0.net
デスマウンテンにて、急勾配を登る時オカのリンク。

それまでエンジンを吹かして登坂していたが、サミットを越える辺りでノッチオフして力行。
軽快なジョイント音を響かせますが、ゆるい上り勾配のため、徐々に速度が落ちていくため、十数秒後に再度力行。
エンジンを高らかに唸らせながら、ゴロンシティに結ぶ鉄橋をガァーッと渡ります。

31 :NAME OVER:2022/07/17(日) 12:15:16.27 ID:BrnFm4H20.net
神ゲー

32 :NAME OVER:2022/07/22(金) 19:37:12.01 ID:bExtLDuZ0.net
綺麗すぎてさすがにびっくりした
これはほんものなのか?

33 :NAME OVER:2022/08/08(月) 19:03:09.38 ID:Pxp9ILC600808.net
綺麗すぎてさすがにびっくりした
これはほんものなのか?

34 :NAME OVER:2022/08/20(土) 12:01:00.68 ID:qJJKOEry0.net
有名なリーク氏の映像で
海外で大ニュースになってる

35 :NAME OVER:2022/08/27(土) 05:34:30.36 ID:xpMX6urIa.net
綺麗すぎてさすがにびっくりした
これはほんものなのか?

36 :NAME OVER:2022/08/31(水) 23:44:16.01 ID:etMAhyIx0.net
綺麗すぎてさすがにびっくりした
これはほんものなのか?

37 :NAME OVER:2022/09/06(火) 09:15:07.90 ID:F8Gi7Vx00.net
綺麗すぎてさすがにびっくりした
これはほんものなのか?

38 :NAME OVER:2022/09/19(月) 19:12:09.40 ID:rs68sCIw0.net
本当の企画?

39 :NAME OVER:2023/08/10(木) 22:06:47.89 ID:+rws7tpCZ
また岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義文雄か゛今度は中東にまて゛ノコ丿コ莫大な温室効果ガスまき散らしながら世界中にバカ晒して
しかもと゛の囗て゛脱炭素た゛のとほさ゛いてやか゛んた゛か.カによる─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道のз〇倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて氣候変動させて世界中で土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、干ばつにと災害連發させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテ口リストが囗シア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや.気侯変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけた゛が、曰本て゛も洪水やクソ航空騷音によって住む場所を追われる被害者た゛らけ.豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
ではなく,テ囗政府による人為的なテロによって破壞され殺されたんた゛といい加減理解して立ち上がれよな、被災者支援た゛のと白々しい増税と
利権のネタにされて生命と財産を奪われるマゾ体質マジキモチワ儿イぞ、プ―チンや金正恩は,このデタラメジェ丿サイト゛プ口パガンダテロ
国家の本質を追求して正当性をアピー儿すれは゛,世界的な惡者は曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家とそのー味だと八ッキリするだろ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТΤPs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

40 :NAME OVER:2023/07/17(月) 10:38:27.01 ID:E+F6N7SM0.net
しゅぼっ♪ 火-y(ー ̄)ふいぃー( ̄ー ̄)y-~~

41 :NAME OVER:2023/09/13(水) 19:50:13.76 ID:57TtWr500.net
一つずつ片付けろ!

総レス数 41
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200