2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1-1のクリボーだけど何か質問ある?

1 :名無しの挑戦状:2009/09/22(火) 10:41:21 ID:apYLUVue.net
(´・ω・`)?

2 :名無しの挑戦状:2009/09/22(火) 10:48:51 ID:dxoAilfI.net
大分死ね

3 :名無しの挑戦状:2009/09/22(火) 11:32:13 ID:z4uc27J7.net
こっちみんな

4 :名無しの挑戦状:2009/09/22(火) 11:34:02 ID:it0zc4MR.net
無敵で蹴散らしてやるよボークリ

5 :名無しの挑戦状:2009/09/22(火) 11:48:32 ID:lCvrEvwi.net
今まで何人のゲーム初心者を蹴散らしましたか?

6 :名無しの挑戦状:2009/09/22(火) 14:34:49 ID:it0zc4MR.net
10名以上かな 初心者は、初めの?1枚コインのとこを乗ってから上から踏み付ける

7 :名無しの挑戦状:2009/09/22(火) 15:44:01 ID:VJEYPkbc.net
銃で撃たれたら痛い?

8 :名無しの挑戦状:2009/09/22(火) 16:01:31 ID:4jKDWeRQ.net
なんで避け方教えてくれないの?

9 :名無しの挑戦状:2009/09/22(火) 18:11:12 ID:m6yiuDMj.net
スピードの速いメットと交代させられる気分はどんな感じですか?

10 :名無しの挑戦状:2009/09/22(火) 18:54:36 ID:it0zc4MR.net
むしろメットの方がこちらが死ににくくなる感じが不思議w

11 :名無しの挑戦状:2009/09/22(火) 19:41:48 ID:/jbR1H/p.net
最弱なのに初心者には最強ですよねアナタ

12 :名無しの挑戦状:2009/09/22(火) 19:55:40 ID:KyCb6ZVa.net
何で地下だと青になり、城だとグレーになるんですか?

13 :名無しの挑戦状:2009/09/22(火) 20:59:53 ID:m6yiuDMj.net
in 〜フラワー出したあと〜

1.上から降ってきて小さくなってフラワーとってもでっかくなるだけ
2.フラワーとろうとジャンプしたら左のブロック破壊→小さくなる

マジ迷惑なんでやめてください。

14 :名無しの挑戦状:2009/09/22(火) 21:13:06 ID:it0zc4MR.net
>>12
地下のブロックの色を思い出してごらんw地上は茶だからボークリも茶だよね

15 :名無しの挑戦状:2009/09/22(火) 23:32:40 ID:i0j3UXoL.net
>>12
容量の都合により、1ステージに付き数パレット分しか用意出来ません。
一部の敵や背景は同じパレットが使われている為、ステージ毎に用意された色パターンが変化すると、同じパレットで描かれた背景や敵キャラは同じ様な色に変更されるのです。


16 :名無しの挑戦状:2009/09/23(水) 07:50:11 ID:XlnHOfYM.net
なんであんな怖い顔してるの

17 :名無しの挑戦状:2009/09/23(水) 08:26:59 ID:x99SY01h.net
僕のクリボーの勃ちが最近調子悪いわけなんですが

18 :名無しの挑戦状:2009/09/23(水) 09:05:57 ID:Ky5JUvMc.net
メット装着してるんですね
わかります

19 :名無しの挑戦状:2009/09/23(水) 09:18:29 ID:/kVS9kpq.net
踏んだあとどこに行くんですか?

20 :名無しの挑戦状:2009/09/23(水) 16:14:23 ID:TCZxwjNY.net
天国か地獄行き

21 :名無しの挑戦状:2009/09/29(火) 16:51:02 ID:YndEE2V6.net
みんなやらしいよね
マリオ マラ
ルイージ いじる
ピーチ 桃尻
デイジー 菊穴
クリボー クリと棒
ノコノコ 亀頭
ゲッソー 触手
キノコ まんま
フラワー 股開く
スター 素体(はだか)
メット ウォーズマン
ジュゲム 昔のエロ本
トゲトゲ SM器具
ぷくぷく ぴくぴく
隠し1UP 隠してるなんて><
ヨッシー 男優


22 :名無しの挑戦状:2009/09/29(火) 20:12:41 ID:PpLPQPZQ.net
まんまにワロタw

23 :名無しの挑戦状:2009/09/29(火) 22:37:41 ID:BzKO9GbE.net
裏面で唯1人残った貴方は寂しく無いですか?
クッパの影武者さん?ww

24 :名無しの挑戦状:2009/09/30(水) 08:37:34 ID:4bPoBW6r.net
>>21ワンワン→鎖に繋がれたメス犬
パックン→フェラ

25 :名無しの挑戦状:2009/09/30(水) 15:33:56 ID:9Y7hnGTe.net
何百万人もの初心者を倒したとこ言われてるけど
同時に最低1億回は倒されてるだろお前。

26 :名無しの挑戦状:2009/10/01(木) 01:47:09 ID:DlmAyOXN.net
足下はあれは革靴ですか?

27 :名無しの挑戦状:2009/10/02(金) 17:17:51 ID:hV/mACVQ.net
玉玉です

28 :名無しの挑戦状:2009/10/02(金) 19:45:25 ID:sOHRMiMe.net
同期のノコノコさんをどう思いますか?

29 :名無しの挑戦状:2009/10/02(金) 21:13:52 ID:CXedbYD4.net
4-2の彼らは黒い三連星って異名ついてたりします?
で、大体3人目の人が「俺を踏み台にした!?」ポジションであってます?

30 :匿名希望のこの子:2009/10/03(土) 03:37:03 ID:5AVraOyh.net
>>28ふざけんなや!!ワイがどれだけ先輩か知らんがや!?歴史を勉強せ〜っちゃ!!

31 :名無しの挑戦状:2009/10/03(土) 04:18:53 ID:apBYY3qn.net
踏まれずにスルーされたあなたのその後が気になります

32 :名無しの挑戦状:2009/10/03(土) 14:15:08 ID:fz428L6p.net
>>30
カニさんやファイターフライさんやフリーズさん達は元気にしてらっしゃいますか?

33 :名無しの挑戦状:2009/10/04(日) 00:01:18 ID:vzoMCb3e.net
かにさんはドラクエ3に
ハンターフライはドラクエ2に
フリーズさんは戦闘力530000になられました

34 :名無しの挑戦状:2009/10/04(日) 13:55:06 ID:c0MDUVRK.net
初中級者がわざわざ避ければいいのに小さい点数にこだわって
無理やり踏みつけようとしてタイミング逃して当たって死ぬ
なんてこともよくあるよな。

35 :名無しの挑戦状:2009/10/04(日) 17:40:54 ID:CheiVdO2.net
>>32
ちゃんとシェルクリーパー、サイドステッパー、ファイターフライと呼ぶように

36 :名無しの挑戦状:2009/10/04(日) 20:37:37 ID:HC3wc7sJ.net
FC版の取扱い説明書では、カニさん、カメさん、という紹介でしたがw

37 :名無しの挑戦状:2009/10/04(日) 20:49:15 ID:5Asgw8Wx.net
どうしてキノコ王国を裏切ったの?

38 :名無しの挑戦状:2009/10/04(日) 20:49:47 ID:GFRSn94/.net
やっぱり脳天のあたりを優しくなでるとその気になっちゃうんですか?

39 :名無しの挑戦状:2009/10/12(月) 13:01:46 ID:QO3TfGAT.net
質問はこれ以上ありません。

8-2のパタパタさんを呼んできてください。

40 :名無しの挑戦状:2009/10/18(日) 05:10:10 ID:3jizAMLO.net
茸だと思ってたのに栗だったんですね

41 :名無しの挑戦状:2009/10/18(日) 22:35:05 ID:szQZpczn.net
恐らく日本で一番プレイヤーを殺した漢。

42 :名無しの挑戦状:2009/10/19(月) 22:21:57 ID:J4t/axwU.net
男ですか?女ですか?

43 :名無しの挑戦状:2009/11/03(火) 15:34:01 ID:WaZItkqK.net
そもそもあなたは1-1の中でも何番目のクリボーなんですか?

44 :名無しの挑戦状:2009/11/03(火) 16:21:36 ID:r5LMC25e.net
君は何でそんなに弱っちぃの?

45 :名無しの挑戦状:2009/11/04(水) 16:05:03 ID:4EtBhNiT.net
真っ正面から衝突するとどうなるの?

46 :名無しの挑戦状:2009/11/05(木) 07:05:40 ID:ZjVnLYi5.net
クリボンとの間柄は?

47 :名無しの挑戦状:2009/11/05(木) 13:25:08 ID:+ZuJGnkz.net
8-3のハンマーブロスだけど質問ある?

48 :名無しの挑戦状:2009/11/06(金) 22:51:26 ID:8bB8gouw.net
ヨッシーの家だけどご用の方は残念でした

49 :名無しの挑戦状:2009/11/07(土) 13:27:41 ID:L5EmKoCP.net
マリオ3の1-4のブロック叩いた後左に移動する1upキノコだけど質問ある?

50 :名無しの挑戦状:2009/11/08(日) 05:16:43 ID:2XKgN40g.net
>>49
ただ単にお前がブロックの右下叩いただけだろ

51 :名無しの挑戦状:2009/11/08(日) 09:37:04 ID:3Gi7xubB.net
1-2のジャンプする1upキノコだけど質問ある?

52 :名無しの挑戦状:2009/11/08(日) 09:38:38 ID:ZR/N04Mc.net
>>51
なんでそのあと、ブルブルするんですか?

53 :名無しの挑戦状:2009/11/08(日) 09:45:53 ID:3Gi7xubB.net
落ちてくると思ったマリオを嘲笑って高い位置を移動してるから優越感に浸ってるのさ

54 :名無しの挑戦状:2009/11/08(日) 10:01:43 ID:w3WaHPEI.net
ノコノコ「>>1ザコは引っ込んでろ。」

55 :名無しの挑戦状:2009/11/09(月) 00:19:57 ID:GhC5+XSw.net
巷ではクッパ並みのマリオ殺傷率を持つと言われていますが?

56 :名無しの挑戦状:2009/11/09(月) 12:50:08 ID:8dkooxvs.net
時給いくら?

57 :名無しの挑戦状:2009/11/10(火) 00:07:33 ID:tWdKjQCu.net
控室とかあんの?

58 :名無しの挑戦状:2009/11/10(火) 17:34:02 ID:1cXXCxlo.net
現場には電車かバスで移動ですか?

59 :名無しの挑戦状:2009/11/10(火) 20:33:44 ID:7R/wvT97.net
>>54
ザコ乙

>>55
そんなことないよクッパさんつよいよ

>>56
最近850円に上がった。発売当初は750円だったよ。

>>57
普段は入れない土管の中でウノやってる。

>>58
近くに寮があるから専ら徒歩かな。
ヘルプの時は主に電車で向かうよ。

60 :名無しの挑戦状:2009/11/10(火) 20:48:18 ID:9gt33fmr.net
>>46
姉貴

61 :名無しの挑戦状:2009/11/16(月) 21:27:01 ID:2ZS3P3wl.net
6-3のキラーだけど質問ある?

62 :名無しの挑戦状:2009/11/16(月) 21:30:12 ID:fY6ofhGB.net
見たことないから別に

63 :名無しの挑戦状:2009/11/17(火) 13:27:57 ID:kcXmMtNn.net
6-3って何か間違えてあの色になったの?
昔は雪景色だと思ってたんだけど
マリオコレクションでは通常の色に戻って残念だった

64 :名無しの挑戦状:2009/11/17(火) 19:08:51 ID:BibUadFb.net
マリオ2にも雪景色ステージあったな。
緑のジャンプ台だけで進んで行くという壮絶なステージw

65 :名無しの挑戦状:2009/11/19(木) 12:24:19 ID:KrJ5O+St.net
クリと棒…

66 :名無しの挑戦状:2009/11/19(木) 13:33:34 ID:GjsQKDfK.net
栗とリス

67 :名無しの挑戦状:2009/11/19(木) 13:54:09 ID:HltSBQp6.net
穴があってもそのまま落ちるバカ

68 :名無しの挑戦状:2009/11/21(土) 12:03:25 ID:FHYWqCQR.net
「クリボーがジャンプできたら最強じゃね?」

69 :名無しの挑戦状:2009/11/21(土) 17:10:46 ID:mdke4KAi.net
パタパタ「雑魚じゃん。」

70 :名無しの挑戦状:2009/11/22(日) 11:52:46 ID:J4v8x1a4.net
8-3ラストの地面にいるハンマーブロスだけど質問ある?

71 :名無しの挑戦状:2009/11/22(日) 13:46:47 ID:a/gzvnfB.net
>>70
邪魔

72 :名無しの挑戦状:2009/11/22(日) 17:34:55 ID:WEtk5qy9.net
ワロス

73 :名無しの挑戦状:2009/11/22(日) 21:55:02 ID:J4v8x1a4.net
4-1のじゅげむだけど質問ある?

74 :名無しの挑戦状:2009/11/22(日) 22:56:25 ID:BwOr0ffK.net
雲と同じサイズのパイポをどこに保管してるんですか?

75 :名無しの挑戦状:2009/11/23(月) 02:54:26 ID:AQG0v/8n.net
正面から見ると小さい雲だけど奥行があるんだよ。

76 :名無しの挑戦状:2009/11/23(月) 06:32:50 ID:zNh0dbNX.net
3-1のラスト階段で無限1upでマリオに踏みつけられて甲羅が壁に打ち付けられるノコノコを見ていてどう思いますか



77 :名無しの挑戦状:2009/12/01(火) 08:50:48 ID:JwG6OY9K.net
ゲームスタート時、音楽に合わせて踏まれる可哀相な奴

デデッデッデッデッデッ「デッ」←このタイミング

78 :名無しの挑戦状:2009/12/06(日) 23:45:26 ID:+ti79APu.net
クリボーベス
メタルクリボー

79 :名無しの挑戦状:2010/01/08(金) 21:15:34 ID:I7yKp9Iu.net
>>74
保管してない
あれ俺のウンコ

80 :名無しの挑戦状:2010/01/09(土) 09:58:04 ID:j9I7r+Fz.net
>>79
君の名前をフルネームで

81 :名無しの挑戦状:2010/03/14(日) 23:08:49 ID:DIuKO3W4.net
この過疎についてどう思うか

82 :名無しの挑戦状:2010/03/15(月) 07:55:03 ID:HuUKgiNN.net
何も感じない スレタイが、マリオかクッパなら伸びただろうな

83 :名無しの挑戦状:2010/03/17(水) 20:06:35 ID:XXU1PdHY.net
左にいっても何もないんですが何しにお出かけするつもりですか?

84 :名無しの挑戦状:2010/03/18(木) 03:06:59 ID:zMctgT/6.net
>>83
土管があれば帰ってこられるから心配スンナ

85 :岸谷 新羅▲†ゐ√ΔψΔψ ◆.RIAS433oA :2010/03/18(木) 04:51:30 ID:eK335dRa.net ?2BP(501)
なな板向けのスレですね。クリボーとかのひ弱なキャラになりきってどうするつもりですか?
僕がクリボーなんかになりきったら、弱すぎて、手首を1本いっていると…。

ハンマーブロスになりきるのはどうですか?嫌なやつは金槌で叩けます。
と言うか、ハンマーブロスよ。金槌を投げちゃあぶないでしょう?

詰まったらリストカットで自爆?

岸谷 新羅
「ああ、もう嫌になって絶望した!ここで死のう…。」

新羅のプレイでは、隠しコマンドとして、リストカットをして
血をめいっぱい流して自爆するという方法があります。
ただし、残り人数が4人減るので、使いどころに注意。

例:逆ワープのところに行ってしまったが、逆ワープしたくないときなど。

この土管に入ったら、金貨がめいっぱい手に入るかも知れない。
もし、金貨が無く、ただの隠し面であった場合は、いつものように1本いっとくか?
そんな可能性を考えつつ、土管に入る。いきなり水中面。その後、出口の土管に
入ると、地上に出た。そのまま前に進むが、そこでまさかのアクシデント。実は
ワールド5への逆ワープの罠であったのだ。仕方なく、逆ワープの土管の前に立ち、
白衣のポケットから医療用メスを取り出し、白衣の左手の袖をまくり上げて、
メスの鋭い刃を左手首の内側に当ててから新羅さんはその場で1本…。

あの「みなし児のバラード」の伴奏とともに手首から真っ赤な血が出ながら
「これでいいのだ。」的な感じで終わると。

86 :名無しの挑戦状:2010/03/23(火) 06:05:31 ID:KJSwDTn+.net
ワロスage

87 :名無しの挑戦状:2010/03/23(火) 11:34:27 ID:7ImauJzK.net
視界は何度ですか

88 :名無しの挑戦状:2010/03/25(木) 19:35:41 ID:wTAX3I2G.net
何曜日休みですか?

89 :名無しの挑戦状:2010/04/23(金) 06:51:08 ID:Pgr1e9I0.net
>>88
てかあの世界に日付けがあるの?

90 :名無しの挑戦状:2010/05/12(水) 06:52:27 ID:tZrlS9TT.net
1ー1のどこにいるの?

91 :名無しの挑戦状:2010/06/03(木) 00:30:08 ID:H9BUo4uY.net
クリボーにスケボーさせるのはランボーだよね!

92 :名無しの挑戦状:2010/06/15(火) 21:19:51 ID:SHQcT9zf.net
>>91
ヘイホーは火を噴く台車に乗ってるぞ(スーマリUSA)

93 :名無しの挑戦状:2010/07/19(月) 21:46:07 ID:Y94rz+0J.net
いったいどうやったらあの地位あのスペックであんなことになるんだ
あたま痛い テッドかいな

94 :名無しの挑戦状:2010/07/19(月) 21:58:46 ID:Y94rz+0J.net
いったいどうやったらあの地位あのスペックであんなことになるんだ
皮膚が痛い 要因は何か 

95 :名無しの挑戦状:2010/07/19(月) 21:59:37 ID:Y94rz+0J.net
いったいどうやったらあの地位あのスペックであんなことになるんだ
飯が食えない 人間関係か

96 :名無しの挑戦状:2010/07/21(水) 01:22:19 ID:0IJQbLe+.net
合法的計画的ビカンミングニート作戦

97 :名無しの挑戦状:2010/07/21(水) 21:12:19 ID:0IJQbLe+.net
自爆スイッチ 没落チップ 搭載

98 :名無しの挑戦状:2010/07/22(木) 14:33:35 ID:6ID9NA0d.net
>>1
マリオを殺した数は

おまえが一番だ!

99 :名無しの挑戦状:2010/07/22(木) 17:28:03 ID:xA+MsV+0.net
わたしは悪くない 潔白だ

100 :名無しの挑戦状:2010/07/22(木) 17:30:16 ID:xA+MsV+0.net
私はやってない 潔白だ


101 :名無しの挑戦状:2010/07/23(金) 00:55:33 ID:QDmf92h0.net
なな板向けのスレですね。クリボーとかのひ弱なキャラになりきってどうするつもりですか?
僕がクリボーなんかになりきったら、弱すぎて、手首を1本いっていると…。

ハンマーブロスになりきるのはどうですか?嫌なやつは金槌で叩けます。
と言うか、ハンマーブロスよ。金槌を投げちゃあぶないでしょう?

詰まったらリストカットで自爆?

岸谷 新羅
「ああ、もう嫌になって絶望した!ここで死のう…。」

新羅のプレイでは、隠しコマンドとして、リストカットをして
血をめいっぱい流して自爆するという方法があります。
ただし、残り人数が4人減るので、使いどころに注意。

例:逆ワープのところに行ってしまったが、逆ワープしたくないときなど。

この土管に入ったら、金貨がめいっぱい手に入るかも知れない。
もし、金貨が無く、ただの隠し面であった場合は、いつものように1本いっとくか?
そんな可能性を考えつつ、土管に入る。いきなり水中面。その後、出口の土管に
入ると、地上に出た。そのまま前に進むが、そこでまさかのアクシデント。実は
ワールド5への逆ワープの罠であったのだ。仕方なく、逆ワープの土管の前に立ち、
白衣のポケットから医療用メスを取り出し、白衣の左手の袖をまくり上げて、
メスの鋭い刃を左手首の内側に当ててから新羅さんはその場で1本…。

あの「みなし児のバラード」の伴奏とともに手首から真っ赤な血が出ながら
「これでいいのだ。」的な感じで終わると。

102 :名無しの挑戦状:2010/07/31(土) 18:37:29 ID:ZPpDo+kv.net
なにこれ?

103 :名無しの挑戦状:2010/11/03(水) 14:20:30 ID:RH4nMoRJ.net
>>100
麻原乙

104 :名無しの挑戦状:2010/11/04(木) 02:31:36 ID:GA+fTZOl.net
スレタイでワロタwwwww

105 : 【凶】   【305円】   株価【19】 :2011/01/01(土) 08:24:24 ID:B62VQTzu.net
あげおめ

106 :名無しの挑戦状:2011/01/26(水) 22:06:04 ID:1qxFqoMK.net
受験シーズン

107 :名無しの挑戦状:2011/02/11(金) 23:24:43 ID:meNZIRJx.net
あげ

108 :名無しの挑戦状:2011/03/01(火) 14:53:45.71 ID:E0qVtMLd.net
ふまれてペラペラ

109 :名無しの挑戦状:2011/05/03(火) 08:18:40.55 ID:n7hvdGo9.net
手はいつから生えるようになったの?

110 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/06/03(金) 21:22:35.70 ID:wdnLo/bp.net
1ー1と1ー2の色の違いによる影響は?

111 :名無しの挑戦状:2011/06/03(金) 22:02:14.94 ID:McWHTTC/.net
>>108
なんという低知能

112 :名無しの挑戦状:2011/06/16(木) 18:20:39.36 ID:cRPQGF50.net
>>1
ゲームではコミカルに表現されてますが
実際はマリオが踏むと内臓とか飛び散って
マグロになるんですか?周りには目ん玉とか臓物が錯乱して・・・

113 :名無しの挑戦状:2011/06/17(金) 21:17:22.13 ID:sVUjFS2M.net
    ????????
   ???????????
  ????????????
 ??????????????
 ?????????????
   ????????
   ??????????  
 ??????????????
????????????????
????????????????
????????????????
 ??????????????
 ??????????????
 ?????    ?????
  ????    ????
??????    ??????

114 :名無しの挑戦状:2011/06/23(木) 18:20:22.44 ID:bEW8AJJF.net
二周目でメットにポジション奪われたときの感想は?

自分はメットの完全下位互換だと思いますか?

115 :球磨川 禊ψ ◆DMZBuMECHA :2011/06/26(日) 10:03:23.60 ID:LhjMWRy7.net
メットの場合、踏んで、気絶させた後、メットを持って、上方向にポーンと投げてブロックを叩く。
※スーパーマリオワールドで使用可能な技です。

116 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/07/26(火) 12:23:12.38 ID:wezp+92a.net
パタクリボーが3で出てきたのは何かの遺伝?

117 :名無しの挑戦状:2011/08/14(日) 15:31:56.59 ID:yevwplOh.net
http://ossya.dee.cc/material/klcWQeombAW.jpg

118 :真希波・マリ・イラストリアス ◆.NERVpDWGM :2011/09/13(火) 05:33:22.35 ID:yBgrgQd7.net
>>117
グロテスク注意よ。

エヴァ参号機の残骸かと思ったわ。

119 :名無しの挑戦状:2011/11/13(日) 11:36:52.16 ID:jeawIlu3.net
保守

120 :名無しの挑戦状:2011/12/27(火) 21:21:18.79 ID:REfSEpWo.net
>>117

見ちまったじゃねえか

オエ〜っ

121 :名無しの挑戦状:2011/12/28(水) 03:14:27.61 ID:MB/Os+yd.net
>>120
ageんなぼけ

122 :名無しの挑戦状:2011/12/29(木) 13:43:33.75 ID:jgvIdqgJ.net
>>1
処女を捨てたのは何歳ですか?

123 :名無しの挑戦状:2011/12/29(木) 20:39:44.21 ID:mgsnQov2.net
おまめクリクリ

124 :名無しの挑戦状:2012/01/04(水) 22:00:14.28 ID:FnkdKUNd.net
マリオとルイージ、踏まれるのはどっちの方が痛いですか?

125 :名無しの挑戦状:2012/01/12(木) 20:11:23.58 ID:qr5qneob.net
マリオに復讐するならどんな手段を使いますか

126 :名無しの挑戦状:2012/01/31(火) 12:42:28.65 ID:Olzlqw0B.net
触れただけで死んじゃうとか体に猛毒でも付着してるんですか?

127 :名無しの挑戦状:2012/02/16(木) 07:18:09.04 ID:3z3DrVE5.net
スペランカーを見よ

128 :名無しの挑戦状:2012/02/19(日) 01:38:15.09 ID:R5CU5hrn.net
>>126
あれは、噛んでるんだよ。

129 :名無しの挑戦状:2013/04/29(月) 18:11:26.93 ID:66ZahyEG.net
tesu

130 :名無しの挑戦状:2013/04/30(火) 17:15:35.20 ID:8YEes6wN.net
クリボーは何気に映画で悪い役だったな

131 :名無しの挑戦状:2013/05/01(水) 20:48:57.77 ID:yk0/EO5e.net
キノコ王国を裏切った理由を3行で

132 :名無しの挑戦状:2013/05/18(土) 19:46:16.03 ID:ZpYzyDXA.net




133 :名無しの挑戦状:2013/05/28(火) 14:40:14.79 ID:0hdYAI5L.net
きのこの山とたけのこの里どっちが好きですか?

134 :名無しの挑戦状:2013/06/30(日) 00:19:08.59 ID:GTvHW5On.net
すぎのこ村

135 :名無しの挑戦状:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:dMgF9bhH.net
糞ボー!!死ねゃ!!!ι(`ロ´)ノ

136 :名無しの挑戦状:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:kmnaFPRD.net
>>133
東京女子流の山邊未夢はきのこの山。

137 :名無しの挑戦状:2014/11/09(日) 15:56:45.54 ID:VKgWEco0.net
カニ歩きで、クリボー自体はマリオやルイージの姿など見えません。

138 :名無しの挑戦状:2015/08/20(木) 10:36:35.66 ID:vzjFAJdo.net
世界で最も多く殺されたけど、同時にマリオたちを倒した兵士として
伝説になっていそう。

139 :名無しの挑戦状:2016/08/23(火) 00:58:44.20 ID:1uIbc8Bz.net
安倍はどう思いますか

140 :名無しの挑戦状:2017/02/12(日) 13:44:29.54 ID:/TO4ZBYz.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

141 :名無しの挑戦状:2017/02/12(日) 20:19:31.46 ID:kSjaA1FA.net
マリオに当たってコリッ

142 :名無しの挑戦状:2018/01/14(日) 16:19:14.82 ID:knNw/mYA.net
【超関連スレ】

私を中二病にしてください。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/esp/1410678230/

143 :リンク+ :2018/01/19(金) 05:40:47.66 ID:RIPqO/MC.net
ライフのハートを手に入れるために、リンクのペガサスの靴に踏まれてコリッと…。

クリボーはライフのハートを回復させるのにもってこいの敵キャラクター。
上から踏み潰すと、ライフの回復用のハートを必ず落とす。

マスターモードでもハートを必ず落とす魔物なので、クリボーを見つけたらハート回復のためにとっておく。
ダメージを受けた時にクリボーを踏み潰してハートの回復ができるからだ。

ゴシップストーンの前でゼルダの子守唄を吹くのもいい(妖精さんが出現する)。

144 :名無しの挑戦状:2018/01/23(火) 03:08:15.32 ID:fRP7ea8+.net
家げーれとろな人におすすめのネットで稼げるさいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

F5IWB

145 :名無しの挑戦状:2018/02/07(水) 17:07:18.19 ID:Q9idNU4M.net
放置好き?

https://goo.gl/Gg36Dw

146 :名無しの挑戦状:2019/02/15(金) 14:53:14.31 ID:cRxvpGFq.net
圧殺

147 :名無しの挑戦状:2019/03/18(月) 05:10:23.72 ID:vdV5HUTt.net
ゴミズみたいなヘタクソでも数日で行けるとかヌルいなーそのゲーム
あ、俺数日どころか短時間だわすまんなwヘタクソw

148 :名無しの挑戦状:2019/04/25(木) 06:31:32.23 ID:S6Q1DrwH.net
クリボーは後ろ手組んでるって86年には知られてたネタだが
まだ浸透してなかったのかよ

総レス数 148
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200