2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【きさま】ガンハザード153【甘いな!】

1 :名無しの挑戦状:2023/09/15(金) 21:42:29.75 ID:RaJR2BGQ.net
☆前スレ
【ば・・・】ガンハザード152【ばかな・・・】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/retro2/1669236907/

☆『フロントミッションシリーズ ガンハザード』公式サイト
ttp://www.square-enix.co.jp/fm/gh/

☆バーチャルコンソール
http://www.nintendo.co.jp/wii/vc/vc_fmg/index.html

☆会話集
ttp://psm476.gozaru.jp/gunhazard/frame.html

☆まとめサイト
ttp://www6.atwiki.jp/gunhazard/

☆wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/FRONT_MISSION_SERIES_GUN_HAZARD

☆次スレは>>980を踏んだ人が立ててください 流れが速い時は従来通り>>950

2 :名無しの挑戦状:2023/09/15(金) 21:43:57.38 ID:RaJR2BGQ.net
☆ガンハザ基本情報

・タイトル
FRONT MISSION SERIES GUN HAZARD
(通称・ガンハザ)

・発売日
1996年2月23日

・対応機種
スーパーファミコン

・発売 / 開発
スクウェア / 大宮ソフト

3 :名無しの挑戦状:2023/09/15(金) 21:44:17.39 ID:RaJR2BGQ.net
☆ガンハザ主要な登場人物
(〇は味方、●は敵)

◎アルベルト・グレイブナー

〇ブレンダ・ロックハート
〇クラーク・ウィルソン
〇エミル・シンスキー
〇ルヴェン・アルハーディ
〇アクセル・ボンゴ
〇アキヒコ・サカタ
〇アニタ・ディアモンテ
〇カゲミツ
〇ルーク
〇レロス
〇オーウェン大統領

●アーク・ヘルブランド
●ヘンリー・シャーウッド(ソサエティ総統)
●ロイス・フェルダー
●ジェノス・フェルダー
●ビショップ

4 :名無しの挑戦状:2023/09/15(金) 21:44:40.35 ID:RaJR2BGQ.net
☆ガンハザ・アルベルト搭乗機一覧
【】内の数字は特殊兵器搭載数、[ ]内は生産国

1. ハービーG 【1】 [ベルゲン共和国]
2. スティンガー 【2】 [アメリカ合衆国]
3. シルヴァファング 【3】 [アメリカ合衆国]
4. ナイトマスター 【4】 [アメリカ合衆国]
5. ドラグーン 【6】 [ソサエティ]

5 :名無しの挑戦状:2023/09/15(金) 22:27:05.72 ID:vIVYJiDe.net
乙なありさまだ

6 :名無しの挑戦状:2023/09/16(土) 10:51:50.23 ID:o+mygRsx.net
ありがとうございます

7 :名無しの挑戦状:2023/09/16(土) 11:16:55.07 ID:3uiDupPL.net
アクセル「僕のソーセージを食え」

8 :名無しの挑戦状:2023/09/16(土) 13:13:56.19 ID:s0fATZZ3.net
いや このソーセージをたたく!

9 :名無しの挑戦状:2023/09/16(土) 14:33:05.31 ID:QRpXMy4j.net
ソーセージレジェンドだって!?

10 :名無しの挑戦状:2023/09/16(土) 17:22:01.25 ID:bXbiqFfd.net
うぐわっ!

11 :名無しの挑戦状:2023/09/16(土) 17:26:12.99 ID:DYkGgp3N.net
ちくわっ!

12 :名無しの挑戦状:2023/09/16(土) 17:45:48.65 ID:qVUvcYFq.net
No5 >>1
No1の言葉を伝える
 “有能者には乙を!”
新スレを設立した
あなたに 総統はご満悦だ!

13 :名無しの挑戦状:2023/09/16(土) 18:13:02.36 ID:erHDEj2u.net
  .∴ プスン
 凸

14 :名無しの挑戦状:2023/09/16(土) 18:29:52.81 ID:QRpXMy4j.net
おら ガスを出せ! (げしげし)

15 :名無しの挑戦状:2023/09/17(日) 19:33:36.51 ID:wGKXYWXy.net
やめたげてよお!

16 :名無しの挑戦状:2023/09/17(日) 19:54:57.30 ID:15JKouUG.net
兵士:
わかりました
私が プラントの作業機械を使って 食い止めます
ガスポッポ様はお逃げ下さい

17 :名無しの挑戦状:2023/09/18(月) 14:23:04.48 ID:lW9Oz+4X.net
アルベルト:
なんだと!そんな事をすれば海も空気も汚染されるぞ!

18 :名無しの挑戦状:2023/09/18(月) 14:53:35.83 ID:SMJSXMA2.net
しったことか!

19 :名無しの挑戦状:2023/09/18(月) 16:24:35.79 ID:PFbzmyzr.net
ガスポッポ(アトラスサイズ)

20 :名無しの挑戦状:2023/09/18(月) 16:25:56.38 ID:PFbzmyzr.net
ガスポッポ(アトラスサイズ)

21 :名無しの挑戦状:2023/09/18(月) 17:42:12.57 ID:VNXVkEC2.net
(ガス)ポッポ 
おせんする 15
がまん 10
しゃがみ 10

22 :名無しの挑戦状:2023/09/19(火) 16:54:37.05 ID:FNd2yjHh.net
アルベルト×ジェノスでかぷばなー

23 :名無しの挑戦状:2023/09/19(火) 18:07:28.80 ID:9vYcS4rl.net
ジェノス:
私はアルベルトを愛している!

24 :名無しの挑戦状:2023/09/20(水) 00:34:01.74 ID:5na6Wxe8.net
ChatGPT
環境への配慮は非常に重要です。海洋汚染を防ぐためには、持続可能な方法で活動することが大切です

25 :名無しの挑戦状:2023/09/20(水) 00:44:02.80 ID:BLwfF6J3.net
アルベルト:
人類が存在する限り、海が汚染されていくばかり・・・
ならばヒトなどこの世から抹消すべきではないのか

26 :名無しの挑戦状:2023/09/20(水) 02:06:55.05 ID:WF5dXz04.net
ChatGHT
シヴァルツ様への配慮は非常に重要です。逃走確立を上げるためには「知ったことか」!という気持ちで活動することが大切です

27 :名無しの挑戦状:2023/09/20(水) 14:05:16.97 ID:o6nS70nJ.net
                            スレチだが言っておく!
                    おれは超常現象ってヤツをちょっぴりだが体験した
                  い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま その時 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『アルベルトと言う名前でゼルダの伝説をプレイしていたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにか【どろぼー】になっていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        皆、どろぼー呼ばわりしてきて頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか超スピードだとか裏技だとかバグったとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }      店に入ったら殺されるし、どろぼーは何が好きとか言われるし
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ    セーブもどろぼーになっているし世にも恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

28 :名無しの挑戦状:2023/09/20(水) 15:54:20.61 ID:ajyzYt2M.net
このどろぼーが! もうがまんできんわ!
スパークショットでしんでもらう!

29 :名無しの挑戦状:2023/09/20(水) 15:59:33.95 ID:QouiPU94.net
どろぼー(デス1):
よーし 弓(980ルピー)いただきだぁ!

30 :名無しの挑戦状:2023/09/20(水) 16:20:55.45 ID:BLwfF6J3.net
たかだか弓
カンストに迫るほどの金を積む価値があろうか

31 :名無しの挑戦状:2023/09/20(水) 19:21:32.94 ID:ZzeEW8Si.net
ガスポッポ(アトラスサイズ)

32 :名無しの挑戦状:2023/09/20(水) 19:21:33.57 ID:ZzeEW8Si.net
ガスポッポ(アトラスサイズ)

33 :名無しの挑戦状:2023/09/20(水) 19:21:34.24 ID:ZzeEW8Si.net
ガスポッポ(アトラスサイズ)

34 :名無しの挑戦状:2023/09/20(水) 19:36:25.49 ID:va7wTbX1.net
ガスポッポ(サンクトリヒのすがた)

35 :名無しの挑戦状:2023/09/20(水) 20:30:35.27 ID:sUNwEKFr.net
武連打(喜):
殺してでもうばいとる

36 :名無しの挑戦状:2023/09/20(水) 23:23:48.19 ID:+2VIyKpM.net
なんか連投バグあるみたいだな。
ヒャアがまんできねぇジェットストリーry

37 :名無しの挑戦状:2023/09/21(木) 07:18:33.55 ID:mIjlB17h.net
バグというよりサーバー負荷による書き込み完了処理が帰ってこないんじゃよ
書き込みボタンを押したら、その1回きりでがまんするんじゃ

38 :名無しの挑戦状:2023/09/21(木) 09:04:57.44 ID:MpWvS9fl.net
そそそそんなこと言われてもヒャアがまん

39 :名無しの挑戦状:2023/09/21(木) 09:51:04.24 ID:uj4kjkK8.net


40 :名無しの挑戦状:2023/09/21(木) 15:17:10.90 ID:v6Rb02Xc.net
がまん

41 :名無しの挑戦状:2023/09/21(木) 18:42:09.40 ID:BFApjPkP.net
ガマン de GAMAN

42 :名無しの挑戦状:2023/09/21(木) 19:06:01.33 ID:VD2g83g5.net
我慢を強いることは人権を侵害している?

43 :名無しの挑戦状:2023/09/21(木) 21:34:20.45 ID:USqle0h0.net
我慢を強いることを我慢することを強いることは人権侵害じゃよ

44 :名無しの挑戦状:2023/09/21(木) 21:36:05.83 ID:mIjlB17h.net
ERROR: 21時から24時まで、投稿にはUPLIFTへのログインが必要です。

ヒレツな規制をしおって!もうがまんならん!

45 :名無しの挑戦状:2023/09/21(木) 22:03:42.95 ID:SmKL0GoO.net
No Gaman
No Life

46 :名無しの挑戦状:2023/09/22(金) 00:05:11.79 ID:/Uj1n3Df.net
ガンマンとがまんはよく似ている
どちらもすぐ引き金を引く

47 :名無しの挑戦状:2023/09/22(金) 00:26:52.00 ID:dpnjd7RW.net
このおしゃべりが!
もうガンマンならんわ!

48 :名無しの挑戦状:2023/09/22(金) 01:05:34.26 ID:oM4JrpA1.net
ヒャア ガンマンできねぇ
ナイフアタックだ!

49 :名無しの挑戦状:2023/09/22(金) 08:44:58.42 ID:IRKLshqp.net
いや、この銃で殴る!

50 :名無しの挑戦状:2023/09/22(金) 21:32:31.88 ID:tU0U8Sc0.net
ヴァンツァーでの戦闘でも不意に敵と鉢合わせるようなことがあれば
銃なりなんなりで殴るのは有効なのかしらん?

51 :名無しの挑戦状:2023/09/23(土) 01:14:47.48 ID:coadOnPJ.net
軍曹も雑魚もツェルネンコも殴るし敵はキックもするありさまだ

52 :名無しの挑戦状:2023/09/23(土) 04:51:43.02 ID:rnC167F5.net
ガスポッポ装備すれば屁で攻撃できるヴァンツァーも

53 :名無しの挑戦状:2023/09/23(土) 09:43:56.70 ID:M1CleJx6.net
アルちゃんレロちゃん

54 :名無しの挑戦状:2023/09/23(土) 13:54:20.34 ID:xYTah4GC.net
セクサロイド・ヴァンツァー 武連打零式

55 :名無しの挑戦状:2023/09/23(土) 20:56:26.66 ID:SovJFrOS.net
武連打零式は 大破しました

rァ廃棄
 廃棄

56 :名無しの挑戦状:2023/09/24(日) 20:49:05.61 ID:BRikQp3Y.net
このヴァンツァー……すけべ過ぎる!!

57 :名無しの挑戦状:2023/09/24(日) 22:02:17.77 ID:xUIw0Swo.net
ムッワァ…(ヴァンツァーの排気熱)

58 :名無しの挑戦状:2023/09/24(日) 22:52:58.52 ID:rVfaAqBN.net
クパァ(コクピット)

59 :名無しの挑戦状:2023/09/25(月) 04:40:39.73 ID:mtekcL3J.net
しゃがみの前にはアトラスの火でさえも涼しく感じられる?

60 :名無しの挑戦状:2023/09/25(月) 07:30:26.99 ID:ECsoePtL.net
アトラスの火の本体は体当たり判定なので涼しくなかった気がする

61 :名無しの挑戦状:2023/09/25(月) 12:35:02.45 ID:ZSLOgbWB.net
アイビスの火:フッフッフ…

62 :名無しの挑戦状:2023/09/25(月) 14:36:31.66 ID:TVkKfM86.net
惑星封鎖機構(沈):
もう…おしまいだ
せっかくここまで惑星封鎖してきたのに…

63 :名無しの挑戦状:2023/09/25(月) 17:59:30.91 ID:mtekcL3J.net
ありがとう
アトラスタックルは食らうのか
もっとしゃがめ軍曹

64 :名無しの挑戦状:2023/09/25(月) 20:15:43.74 ID:t26NnZ1y.net
和式便器ではしゃがまないと
デキないんじゃよ

65 :名無しの挑戦状:2023/09/26(火) 06:16:44.87 ID:6fKWvf6p.net
シヴァルツ(狂喜):
デキねえんだよ!

66 :名無しの挑戦状:2023/09/26(火) 16:52:24.93 ID:ma0QvAVW.net
━━アクシズ教 教義━━

- アクシズ教徒はやればできる。できる子たちなのだから、
上手くいかなくてもそれはあなたのせいじゃない。上手くいかないのは世間が悪い
- 自分を抑えて真面目に生きても頑張らないまま生きても
明日は何が起こるか分らない。
なら、分らない明日の事より、確かな今を楽に行きなさい
- 汝、何かの事で悩むなら、今を楽しくいきなさい。
楽な方へと流されなさい。水のように流されなさい。
自分を抑えず、本能のおもむくままに進みなさい
- 汝、我慢することなかれ。
飲みたい気分の時に飲み、食べたい気分の時に食べるがよい。
明日もそれが食べられるとは限らないのだから……
- 人生には選ぶことが難しい選択がある、
人は心の底から難しい選択に迷ったとき、どちらを選んでも後に後悔するもの、
どちらを選んでもどうせ後悔する。
ならたった今、楽な方を選びなさい
- どうせダメならやってみなさい。失敗したなら逃げればいい
- 嫌な事からは逃げればいい。逃げるのは負けじゃない
逃げるが勝ちという言葉があるのだから
- 汝、巨乳を愛しなさい。汝、貧乳を愛しなさい。
アクシズ教は全てが許される教えです
たとえ同性愛者でも、人外獣耳少女愛好者でも、ロリコンでも、ニートでも、アンデッドや悪魔っ娘以外であれば
そこに愛があり犯罪でない限り全てが赦されるのです
- 悪人に人権があるのならニートにだって人権はある
汝、ニートである事を恥じるなかれ
働かなくても生きていけるならそれに越した事はないのだから
- 汝、老後を恐れるなかれ。
未来のあなたが笑っているか
それは神ですらも分からない。なら今だけでも笑いなさい
- 犯罪でなければ何をやったって良い
- 悪魔殺すべし、魔王しばくべし
- エリスの胸はパッド入り

....
なんでだろうな
このすばなんだが微妙に誰かの影がチラホラ見えるんだ
そう言えばアクシズ教の信者はアレだし
疲れているのかな...

67 :名無しの挑戦状:2023/09/26(火) 17:51:36.65 ID:qYoM6o2W.net
そういや市街地をヴァンツァーで
ローラーダッシュしてるけど道路の傷み激しそうだな。

68 :名無しの挑戦状:2023/09/26(火) 18:45:12.88 ID:ots1RMwq.net
ヴァルケンの時代はローラーダッシュで斜面だけが抉れてたな

69 :名無しの挑戦状:2023/09/26(火) 21:36:37.79 ID:hJs+tp35.net
ヴァンツァーの販売価格には道路の保守のための税金が含まれます

70 :名無しの挑戦状:2023/09/27(水) 17:21:25.89 ID:Okph0DVq.net
重量税
出力税
弾薬税

ヒャア がまんできねぇ
三重課税だ!

71 :名無しの挑戦状:2023/09/27(水) 18:48:35.81 ID:D+pYBZnk.net
ローラーで民間人を踏みつぶす快感

72 :名無しの挑戦状:2023/09/28(木) 08:28:51.76 ID:Ikfl/T4k.net
tk_tk (不要な方のN.G登録用)

更にご家族等などにも紹介してプラス¥4000×人数を入手可能!
https://i.imgur.com/qnT2hPC.jpg

73 :名無しの挑戦状:2023/09/28(木) 09:55:38.85 ID:rv1bTwGf.net
>>72
へえ、こんな風にできるんだ。

74 :名無しの挑戦状:2023/09/28(木) 14:00:29.68 ID:ZeR4sfFW.net
そんな事をすれば スレが汚染されるぞ!

75 :名無しの挑戦状:2023/09/28(木) 14:16:19.07 ID:MgYXtI3G.net
皆さん
旧ソの対人地雷っぽい平たい円筒形のニシンの缶詰を持ってきました
なんか頑丈そうな缶が膨らんでいるんですが
なんでも数十年前の代物でヤバイのかギリいけるのか、大丈夫だ。問題は無いと
実食出来るか食レポをお願いします
では、ここに置いて光の速さでバックレるんで後は死苦夜露

(ひそひそ)味だけ見るならアンチョビに似てるが、バケツ一杯のザリガニ腐敗臭が常時つきまとう、というか、意識が吹っ飛んだ、朦朧しつつ食ったというか押し込んだつうか丸呑みしたというか、塩味しょっぺええしか覚えてない
いや、それ以外の感覚がアレになったんで正直似てるか自身は無い
コレガ、アトラス、ギネスの力、か
他に表現するなら夏場の肥溜めをかき混ぜたような
中身満載のバキュームカーの中での潜水中のような
地獄のうんこ風呂の体験というか
うん。スカンクの一撃とどっちがマシかなと、悩む
ダイジョウブ。漏れはイキテル。イキテイル

76 :名無しの挑戦状:2023/09/28(木) 18:37:03.62 ID:Wl5Mf/zh.net
ヴァンツァーの操縦免許てどれくらいの難易度なんだろうな。

77 :名無しの挑戦状:2023/09/28(木) 19:25:02.45 ID:ud5mNjjW.net
一番アタマ悪そうなヒャア!が乗れてるからそこまで難易度高くなさそうなありさまだ

78 :名無しの挑戦状:2023/09/28(木) 19:58:00.12 ID:dronIOeW.net
小説版では、正規軍ではかなり厳しい選抜がある風に書いてあった気がするけど
そもそもビショップは免許もってなさそう

79 :名無しの挑戦状:2023/09/28(木) 20:34:37.64 ID:D6ZzzElE.net
ハビたんのベースは作業用らしいし
民生用(産業用)ボンツァーが普及している世界なら
レイバーみたいに工事現場のおっちゃんくらいでも
動かすだけならそこまで難しいわけではないのかも

ヒャアは正規の操縦訓練は受けてなさそう
紛争地帯出身でドンパチしないと生きていけない人生だったとか
根っからの戦闘狂で若くから傭兵稼業に飛び込んでとか…
とにかく現場で死線を潜り抜けて体で覚えてそうだ

80 :名無しの挑戦状:2023/09/28(木) 20:58:20.83 ID:TivBO6bm.net
>>72
本当にこれお得そうだよな

81 :名無しの挑戦状:2023/09/28(木) 21:25:35.69 ID:h2947nvc.net
大統領護衛に作業用ボンツァー2機て軍備はどういうありさまなんだろうな

82 :名無しの挑戦状:2023/09/29(金) 01:06:50.84 ID:ahclOiAA.net
ヒャアにも名前があるんだからヒャアのことをヒャアなんて言わずせめて名前で呼んでやれよ

83 :名無しの挑戦状:2023/09/29(金) 06:32:44.24 ID:53pBV4/I.net
>>81
アルベルトが緊急の指令って言ってたし、確実に体制側でかつ護衛に回れる人員が二人しか用意できなかったんじゃろ

84 :名無しの挑戦状:2023/09/29(金) 12:04:01.80 ID:jPyCk+UZ.net
>>82
ヒャアガマンデ・キネエゼロダ(20??〜2070)

85 :名無しの挑戦状:2023/09/29(金) 16:20:13.70 ID:BcvnYYSY.net
シスコン
ござる
ヒャア

よし、完璧!

86 :名無しの挑戦状:2023/09/29(金) 16:33:42.80 ID:IoytotKy.net
あの時ホセが死ぬような展開じゃなかったらサイボーグになって再登場してただろうな

87 :名無しの挑戦状:2023/09/29(金) 17:51:44.59 ID:OXsypSE8.net
ホセ補正

88 :名無しの挑戦状:2023/09/29(金) 21:10:11.20 ID:bgKRbQVP.net
S型デバイスホセ

89 :名無しの挑戦状:2023/09/30(土) 00:29:56.78 ID:9xC3adxX.net
>>86
最後は近衛隊長辺りに踏みつぶされるのか

90 :名無しの挑戦状:2023/09/30(土) 11:06:55.86 ID:j0pRR/yF.net
断末魔すらなさそうな最期迎えそう

91 :名無しの挑戦状:2023/09/30(土) 13:16:56.16 ID:yag59yfL.net
ヒャアがまんできねぇ
炊いたコメを30度以上で放置だァ!

92 :名無しの挑戦状:2023/09/30(土) 15:18:35.85 ID:et3bM1oO.net
にぎりめしには塩!

93 :名無しの挑戦状:2023/09/30(土) 16:34:30.95 ID:YjQ04YQa.net
塩おむすびに海苔を巻いたらしばらく放置して寝かせる必要がある
なのにパリパリの海苔を楽しむ奴・・・有罪(ギルティ)!

94 :名無しの挑戦状:2023/09/30(土) 16:53:50.90 ID:j0pRR/yF.net
フッフッフ…(パリパリ海苔を味わいつつ)

95 :名無しの挑戦状:2023/09/30(土) 20:38:57.94 ID:9xC3adxX.net
俺:
パリパリ海苔を楽しめない様では 一人前の傭兵とはいえん

96 :名無しの挑戦状:2023/09/30(土) 21:38:39.24 ID:6VEo+e/o.net
ぼく:へひゃひゃ(俵型塩おにぎりパリパリ海苔もぐもぐ)

97 :名無しの挑戦状:2023/09/30(土) 21:47:37.33 ID:aYYuBjEe.net
補給物資:
ピリリリリリ…

98 :名無しの挑戦状:2023/09/30(土) 22:02:51.34 ID:aONQ9mHt.net
朝、炊きたてごはんでおにぎりを作る
味付け海苔を巻き、それをラップで包む
持っていく
お昼に食べようとしてラップを剥がすと
海苔ごと剥がされるんだよォ!!

99 :名無しの挑戦状:2023/09/30(土) 22:22:37.82 ID:cSvnqD4s.net
アルミホイルを使えばいいんじゃよ

100 :名無しの挑戦状:2023/10/01(日) 01:13:40.49 ID:Xj7if/Qf.net
海苔を食べるときに巻けばよいのでは?

101 :名無しの挑戦状:2023/10/01(日) 03:19:38.48 ID:gLRbtLD2.net
パリパリ海苔としっとり海苔
出来立てカレーと寝かしたカレー
キノコとタケノコ

ソサエティの残した傷あとは広く深い・・・

102 :名無しの挑戦状:2023/10/01(日) 12:25:06.71 ID:1vOtw2Nz.net
午後のソサエTEA

103 :名無しの挑戦状:2023/10/01(日) 14:13:59.57 ID:QojAqQVc.net
破壊とカオスの味がしそうなありさまだ

104 :名無しの挑戦状:2023/10/01(日) 14:24:25.56 ID:45zth3tj.net
カルボナーラの家事はクラークが担当してそう

105 :名無しの挑戦状:2023/10/01(日) 14:41:24.07 ID:WVfOvbxh.net
クラーク(無):
武連打さんは メシマズなんですよ

106 :名無しの挑戦状:2023/10/01(日) 18:12:23.04 ID:+0JNflVT.net
ブレンダ:
髭が固くなってきたありさまだ

107 :名無しの挑戦状:2023/10/02(月) 06:37:30.87 ID:VrWnc9yF.net
攻略本だか小説だかに、食事はエミル担当みたいなくだりがあった気がする

108 :名無しの挑戦状:2023/10/02(月) 12:04:32.59 ID:ZL0dS+hA.net
捕食担当
武連打

109 :名無しの挑戦状:2023/10/02(月) 13:04:53.92 ID:lG/b/ttA.net
爆撃担当
武連打

110 :名無しの挑戦状:2023/10/02(月) 14:08:58.01 ID:DQqOTpJt.net
色気担当
武連打

111 :名無しの挑戦状:2023/10/02(月) 15:46:58.45 ID:WZa0QWBC.net
孕腹担当
武連打

112 :名無しの挑戦状:2023/10/02(月) 20:16:45.75 ID:u8YJXcMz.net
割とマジでエミルの手料理食いたいんじゃよ!

113 :名無しの挑戦状:2023/10/03(火) 08:12:36.93 ID:zuXdnJHr.net
実際ロシアは食い物がうまいしな

114 :名無しの挑戦状:2023/10/03(火) 08:19:38.82 ID:tkz6YIoF.net
「ボク、エミル。アルベルトオニイチャン、ダイスキ」

115 :名無しの挑戦状:2023/10/03(火) 11:27:48.22 ID:malvP+lw.net
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

116 :名無しの挑戦状:2023/10/03(火) 11:35:05.19 ID:2h+YhKSX.net
ブレンダ(喜):
今夜は クラークのハンバーグよ!

117 :名無しの挑戦状:2023/10/03(火) 18:22:58.00 ID:Isr7uP2x.net
緑(喜):……本当に食べてしまったのか?

118 :名無しの挑戦状:2023/10/03(火) 20:03:16.31 ID:aKTM3mSt.net
人肉ハンバーグだと!? どうやら俺もここまでのようです・・・うぐわっ!

119 :名無しの挑戦状:2023/10/03(火) 20:36:37.23 ID:ykR5tXrw.net
アニタは料理ができないタイプだなきっと

120 :名無しの挑戦状:2023/10/03(火) 22:07:43.42 ID:Ic6x6iAK.net
支部長ともなればそれなりに忙しいだろうしな

121 :名無しの挑戦状:2023/10/04(水) 17:52:37.09 ID:mQHz0fwx.net
  ∧_∧
 ( ´・ω・)   みなさん、お好きなまんをどうぞ。
 ( つ旦O    (ブルブル....ぼく、わるい、にくまんじゃないよ
 と_)_)           タベナイデ.... ブルブル  
 極上にくまん
フカヒレスープ付
    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、
   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )
   がまん  しーまん   ろまん いえすまん りーまん

    ,ハヽ、     ,ハヽ、    ,ハヽ、      , ハヽ、      ,ハヽ、   試
   ( ,,_ ,, )    ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )     ( ,,,,__ ,,,, )    ( ,,_ ,, ) ←作
   わんまん のどじまん ぱっくまん 段ボールにくまん ガスポッポ 品

122 :名無しの挑戦状:2023/10/05(木) 03:36:03.98 ID:leOb1+jl.net
ルヴェン(喜):
手料理は爆破するより得意だぜ!

123 :名無しの挑戦状:2023/10/05(木) 06:52:20.06 ID:S+scVYFg.net
職業柄、ルヴェンは食べられるものさえあれば文句言わなさそう

124 :名無しの挑戦状:2023/10/05(木) 15:55:44.42 ID:4liScXa8.net
新作料理だへひゃひゃひゃ
っ ∴凸∴

125 :名無しの挑戦状:2023/10/05(木) 15:55:52.69 ID:4liScXa8.net
新作料理だへひゃひゃひゃ
っ ∴凸∴

126 :名無しの挑戦状:2023/10/05(木) 17:45:50.21 ID:s69Q/DHH.net
専ブラが死んでいて不便なありさまだ・・・

127 :名無しの挑戦状:2023/10/05(木) 20:24:29.78 ID:K0fv9goa.net
そもそもカルボナーラメンバーはほとんどが(元)正規軍人だしなぁ
明確に軍人でないのはサカタとアニタくらい?

ヤクート反政府軍に入る前が不明なエミルとか、傭兵になる以前の経歴がわからないルークとかもいるが
カーネルライト協会は行き場を失った兵士が多いって言われてるが、ブレンダはどうなんだろうね

128 :名無しの挑戦状:2023/10/05(木) 20:38:20.57 ID:IeToe8pY.net
>>126
少し前のバージョンに戻せばいいといいと思うのじゃよ

129 :名無しの挑戦状:2023/10/05(木) 21:30:12.82 ID:TZBu+T3M.net
talk:
へひゃひゃひゃ

130 :名無しの挑戦状:2023/10/05(木) 22:32:00.47 ID:S+scVYFg.net
>>127
ブレンダは小さいころから賞金稼ぎに育てられたのでそのまま賞金稼ぎになったような話が漫画に出てきてたと思う
その賞金稼ぎがアルベルトの前のパートナー

131 :名無しの挑戦状:2023/10/06(金) 12:57:06.86 ID:+6UGC45X.net
ガンハザ世界の日本にありそうなテレビ番組コーナー
突撃!となりのBANKご飯!

132 :名無しの挑戦状:2023/10/06(金) 16:54:55.46 ID:JqN40+3b.net
もし、ガンハザードの人物が某牛丼屋店員だったら?(>>3参考&コピペ改竄

◎アルベルト・グレイブナー
まともに見えるが「いや、この艦をryがあるが故に油断できない大型地雷
〇ブレンダ・ロックハート
守銭奴故チップを弾まないOrドケチには爆撃(牛丼ボンバーしてくる
〇クラーク・ウィルソン
堅物過ぎてツユダクダクダク(ツユヅケ、ツユマシマシといった裏メニューには非対応
〇エミル・シンスキー
女と間違われてOrその筋の人からおそ、、口説かれる。尚『使い込んだプロ』『・・・』『無事』『大丈夫だ。【まだ(未遂なので)】問題はない』の真偽は本人の煮えきらない陰鬱な態度から察するように
〇ルヴェン・アルハーディ
文字通りの『爆弾(ボマー』いっつも注文を間違える。唯一の救いは光の速さで出してくることか
〇アクセル・ボンゴ
背が低くて調理器具諸々文字通り手が届かない。お店のマスコット⁉
〇アキヒコ・サカタ
勝手に店にシールドを設置して客もミサイルも排除。某アトリエの幽霊「売上はぜろでーす」の爺さん版
〇アニタ・ディアモンテ
下心ありまくる欲望の黒塗りCAR乗りのきったねぇスケベが貢ぎまくる。尚『意味深な使用済みフルセット』は確率詐欺ガチャ
〇カゲミツ
壊れないタフさ故無人店の超高性能防犯カメラとして大活躍。犯人はお前だ!ビショップ!ヒャァ我慢できねえ寄越せ食い逃げだぜぇって、客から鰻丼を強奪するんじゃねえ!
鰻丼だよ、鰻丼。しかも特盛。俺は本当に鰻丼を食いたいと、食いたいと断言する。鰻丼に鰻マシマシで食いたい。
あとそこの大統領、いくら食欲が我慢できねえからって車で突っ込んでくるな
〇ルーク
なんか、とあるイケメンが居るときには来店して、そのイケメンのツーケーとか肉体とか妙な熱視線を送りまくっているが、、、(深読み厳禁)気のせいだろう。
〇レロス
特に目立った活躍もないまま定年(退場
ある意味理想的な人生の一つと言える
〇オーウェン大統領
以外にも目立った問題もなく良好な働きぶりを見せる。が、だが、しかし。うーん?
とんでもねー客に遭遇、プッツンしたらアクセル全開のイノシシ武者
裏メニューの『もう我慢できん』は伊達ではない
●アーク・ヘルブランド
横領、癒着、談合なんでもござれ。最近はグラム単位量を減らしまくって。そのうち丼に米一粒肉はゴニョモニョになりそう
●ヘンリー・シャーウッド(ソサエティ総統)
脱税。気娘のジャブ漬け戦法。なんでもござれ。だがすぐ死ぬ。その死に様はスペランカーを超えているともっぱらの評判
●ロイス・フェルダー
最初は楚々とした無垢なる純白(ゴニョモニョ付き)であったが次第に女王様化していき今では黒のフル装備ゴージャスver。なんのことかサッパリ不明。きっと『心』の事だろう。見えないし。
ツルツルの絹だし。
兄貴が実は、、と判明してい以来疎遠
●ジェノス・フェルダー
妹が【黒く染まった】現場を『目撃』して、「黒くなることは許さん」って突撃→逃亡され、探している。
見つけ出して毎日コッソリ拝んでいた穢れ無き無垢なる白を信じて今日も探している。牛丼屋?細かい事は関係無い
再開した妹が黒くor赤く染まっており、私の(穢れ無き無垢なる純白の妹はしんだようだな、、、おや?なんか兄妹が武装して、、、
もっとひかりおおおおおお
〈BRbrbr〉
●ビショップ
食い逃げ常習犯
煮えたぎる寸胴鍋でもまるごと食い尽くす大食漢
なんでも我慢できない、だそうな

133 :名無しの挑戦状:2023/10/06(金) 16:56:01.98 ID:JqN40+3b.net
もし、ガンハザードの人物が某牛丼屋店員だったら?(>>3参考&コピペ改竄

◎アルベルト・グレイブナー
まともに見えるが「いや、この艦をryがあるが故に油断できない大型地雷
〇ブレンダ・ロックハート
守銭奴故チップを弾まないOrドケチには爆撃(牛丼ボンバーしてくる
〇クラーク・ウィルソン
堅物過ぎてツユダクダクダク(ツユヅケ、ツユマシマシといった裏メニューには非対応
〇エミル・シンスキー
女と間違われてOrその筋の人からおそ、、口説かれる。尚『使い込んだプロ』『・・・』『無事』『大丈夫だ。【まだ(未遂なので)】問題はない』の真偽は本人の煮えきらない陰鬱な態度から察するように
〇ルヴェン・アルハーディ
文字通りの『爆弾(ボマー』いっつも注文を間違える。唯一の救いは光の速さで出してくることか
〇アクセル・ボンゴ
背が低くて調理器具諸々文字通り手が届かない。お店のマスコット⁉
〇アキヒコ・サカタ
勝手に店にシールドを設置して客もミサイルも排除。某アトリエの幽霊「売上はぜろでーす」の爺さん版
〇アニタ・ディアモンテ
下心ありまくる欲望の黒塗りCAR乗りのきったねぇスケベが貢ぎまくる。尚『意味深な使用済みフルセット』は確率詐欺ガチャ
〇カゲミツ
壊れないタフさ故無人店の超高性能防犯カメラとして大活躍。犯人はお前だ!ビショップ!ヒャァ我慢できねえ寄越せ食い逃げだぜぇって、客から鰻丼を強奪するんじゃねえ!
鰻丼だよ、鰻丼。しかも特盛。俺は本当に鰻丼を食いたいと、食いたいと断言する。鰻丼に鰻マシマシで食いたい。
あとそこの大統領、いくら食欲が我慢できねえからって車で突っ込んでくるな
〇ルーク
なんか、とあるイケメンが居るときには来店して、そのイケメンのツーケーとか肉体とか妙な熱視線を送りまくっているが、、、(深読み厳禁)気のせいだろう。
〇レロス
特に目立った活躍もないまま定年(退場
ある意味理想的な人生の一つと言える
〇オーウェン大統領
以外にも目立った問題もなく良好な働きぶりを見せる。が、だが、しかし。うーん?
とんでもねー客に遭遇、プッツンしたらアクセル全開のイノシシ武者
裏メニューの『もう我慢できん』は伊達ではない
●アーク・ヘルブランド
横領、癒着、談合なんでもござれ。最近はグラム単位量を減らしまくって。そのうち丼に米一粒肉はゴニョモニョになりそう
●ヘンリー・シャーウッド(ソサエティ総統)
脱税。気娘のジャブ漬け戦法。なんでもござれ。だがすぐ死ぬ。その死に様はスペランカーを超えているともっぱらの評判
●ロイス・フェルダー
最初は楚々とした無垢なる純白(ゴニョモニョ付き)であったが次第に女王様化していき今では黒のフル装備ゴージャスver。なんのことかサッパリ不明。きっと『心』の事だろう。見えないし。
ツルツルの絹だし。
兄貴が実は、、と判明してい以来疎遠
●ジェノス・フェルダー
妹が【黒く染まった】現場を『目撃』して、「黒くなることは許さん」って突撃→逃亡され、探している。
見つけ出して毎日コッソリ拝んでいた穢れ無き無垢なる白を信じて今日も探している。牛丼屋?細かい事は関係無い
再開した妹が黒くor赤く染まっており、私の(穢れ無き無垢なる純白の妹はしんだようだな、、、おや?なんか兄妹が武装して、、、
もっとひかりおおおおおお
〈BRbrbr〉
●ビショップ
食い逃げ常習犯
煮えたぎる寸胴鍋でもまるごと食い尽くす大食漢
なんでも我慢できない、だそうな

134 :名無しの挑戦状:2023/10/06(金) 16:56:39.39 ID:JqN40+3b.net
すまん
二重やっちまった

135 :名無しの挑戦状:2023/10/06(金) 22:07:49.93 ID:0Uz1oAuj.net
>>130
育てた賞金稼ぎと死んだ賞金稼ぎが同じ人ならブレンダに健気さを見出すことが可能なありさまが…?

136 :名無しの挑戦状:2023/10/06(金) 22:45:22.44 ID:1KZ7ewMe.net
>>135
育てた賞金稼ぎと死んだ賞金稼ぎは同じ人なのでブレンダに健気さを見いだせるありさまが…?

137 :名無しの挑戦状:2023/10/07(土) 16:07:32.96 ID:OlvzpAx8.net
武連打・岩心臓

138 :名無しの挑戦状:2023/10/07(土) 17:18:20.06 ID:VcPACTCf.net
二重投稿の上に長文なのでインパクトがあるありさまだ

139 :名無しの挑戦状:2023/10/07(土) 18:06:29.93 ID:AllAC8mH.net
高 ケネディテストトラック
  ジェファーソンファーム
  グリフィス建設
  スキー場
  アンダーウッドパーク
  アンダーウッドアンダーパス
低 エッジウォーター港

こんな感じでリンクアップの出現率が設定されてる気がする
つかエッジウォーター港は今日初めて知った

140 :名無しの挑戦状:2023/10/07(土) 18:07:40.90 ID:AllAC8mH.net
すまん誤爆したありさまだ

141 :名無しの挑戦状:2023/10/07(土) 20:37:52.29 ID:VcPACTCf.net
おい これが見えるか?
ひどいありさまだ

142 :名無しの挑戦状:2023/10/07(土) 20:45:49.36 ID:GBOxfwgc.net
本編の印象的に健気というよりブレンダさん父親代わり死んだのに鋼の精神過ぎねぇ?
ブレンダマジ武連打

143 :名無しの挑戦状:2023/10/07(土) 22:08:45.58 ID:qewYBcOJ.net
そのくらいタフじゃないと傭兵とかやってられんじゃろ

144 :名無しの挑戦状:2023/10/08(日) 07:27:31.66 ID:9VxHemRG.net
武連打(実は誤爆して死なせてしまったなんて言えるわけないじゃない!)

145 :名無しの挑戦状:2023/10/08(日) 12:31:09.59 ID:MLCy7ZIH.net
武連打の誤爆→ルヴェンに直撃→ルヴェンの爆弾が連鎖爆発→近くにいたアルベルトが巻き込まれ爆死

146 :名無しの挑戦状:2023/10/08(日) 20:10:25.14 ID:mgzmR5gA.net
ルヴェンはせめて、自分爆弾の爆発ダメージは受けない程度のスキルは欲しかった・・・

147 :名無しの挑戦状:2023/10/08(日) 20:49:42.42 ID:QfHi1R7v.net
ルヴェン(喜):
自爆は しのび込むより得意だぜ

148 :名無しの挑戦状:2023/10/08(日) 21:35:06.14 ID:baqQCMGj.net
開幕の無敵時間を利用して自爆特攻するジェスターマン

149 :名無しの挑戦状:2023/10/10(火) 06:42:20.07 ID:36qypY5S.net
ttps://www.spriters-resource.com/snes/frontmission/sheet/10602/

このヘリって足がついてないけど、機銃を使って着陸するのか?

150 :名無しの挑戦状:2023/10/10(火) 11:53:58.97 ID:TCrvyCCs.net
>>149
格納式

151 :名無しの挑戦状:2023/10/10(火) 15:53:15.50 ID:rY/67gkJ.net
スクリプト:
爆撃しようか!

くそっ! これで俺の好きだったスレも終わりか・・・

152 :名無しの挑戦状:2023/10/10(火) 16:00:31.49 ID:rY/67gkJ.net
スクリプト:
爆撃しようか!

くそっ! これで俺の好きだったスレも終わりか・・・

153 :名無しの挑戦状:2023/10/11(水) 19:49:44.10 ID:nOBEanJb.net
近頃連投が多いな

154 :名無しの挑戦状:2023/10/11(水) 19:50:31.99 ID:nOBEanJb.net
近頃連投が多いな

155 :名無しの挑戦状:2023/10/11(水) 21:30:02.72 ID:2+7kSODu.net
近頃連投が多いな

156 :名無しの挑戦状:2023/10/11(水) 21:49:46.62 ID:oE4OsVKu.net
近頃連投が多いな

157 :名無しの挑戦状:2023/10/12(木) 01:50:51.29 ID:IRVQhayU.net
実際5chが爆撃食らってクソ重になってるので

「投稿に失敗しました」って表示されてても投稿できてることは割と多いぞ
再投稿する前にリロードしてみよう

158 :名無しの挑戦状:2023/10/12(木) 21:19:51.91 ID:2mnY2Gs5.net
やはりがまんして一呼吸置くことが大事ということだな

159 :名無しの挑戦状:2023/10/13(金) 18:15:30.77 ID:bPVKWOO8.net
talk:
へひゃひゃひゃ

160 :名無しの挑戦状:2023/10/13(金) 18:45:26.70 ID:g+8OeXB9.net
ビショップは やるきだ!

161 :名無しの挑戦状:2023/10/13(金) 21:58:48.13 ID:8dFmAkfl.net
アクセルの腋臭がカルボナーラ内をつつみこむ

162 :名無しの挑戦状:2023/10/14(土) 02:56:07.79 ID:7+iV6wvs.net
俺:
今日の夜食はアクセルの腋臭カルボナーラか 素晴r…

俺(叫):
な なんだ? うう…

163 :名無しの挑戦状:2023/10/15(日) 12:31:24.94 ID:DTIJ/FKk.net
カルボナーラ内で焼き肉をやるのははよさないか!

164 :名無しの挑戦状:2023/10/15(日) 19:15:26.16 ID:mFWFj4p0.net
空の上で火事になったら大変だし飛行中のキャリアー内は火気厳禁なんだろうなぁ

165 :名無しの挑戦状:2023/10/16(月) 16:54:46.81 ID:DQ/aMqav.net
でもルヴェンはこっそり吸ってそうなありさまだ

166 :名無しの挑戦状:2023/10/16(月) 18:33:22.72 ID:tt2JB6Bz.net
ルヴェンがタバコを隠れて吸っていて、ブレンダにすぐ見つかって毎回こっぴどく怒られてそう

167 :名無しの挑戦状:2023/10/16(月) 20:23:50.47 ID:1RFEWESP.net
火気厳禁のヴェスターの爆薬の上でタバコを吸う権利をあげるわ!!

168 :名無しの挑戦状:2023/10/16(月) 21:56:53.62 ID:iY3CsT5M.net
ヴェスターとは何だ!?正体を明かせ!

それはそれとしてルヴェンってすごくタバコが似合うイメージがある

169 :名無しの挑戦状:2023/10/17(火) 05:23:51.68 ID:morf5UU6.net
アサド司令:
ヴェスターは私がジェスターの代わりにお礼として贈ったものだ

170 :名無しの挑戦状:2023/10/17(火) 13:16:43.41 ID:AHXhbmdB.net
アサド司令・・・?

!?
そうか・・・ お前 サファド司令ではないな
ニセモノか!?

171 :名無しの挑戦状:2023/10/17(火) 16:51:01.55 ID:sqskAZ4u.net
アスベスト:
おれはアスベスト

ボンツァーパイロットだ

172 :名無しの挑戦状:2023/10/17(火) 16:51:03.46 ID:sqskAZ4u.net
アスベスト:
おれはアスベスト

ボンツァーパイロットだ

173 :名無しの挑戦状:2023/10/17(火) 16:51:03.49 ID:sqskAZ4u.net
アスベスト:
おれはアスベスト

ボンツァーパイロットだ

174 :名無しの挑戦状:2023/10/17(火) 16:51:10.63 ID:sqskAZ4u.net
アスベスト:
おれはアスベスト

ボンツァーパイロットだ

175 :名無しの挑戦状:2023/10/17(火) 16:51:19.86 ID:sqskAZ4u.net
アスベスト:
おれはアスベスト

ボンツァーパイロットだ

176 :名無しの挑戦状:2023/10/17(火) 16:51:47.51 ID:sqskAZ4u.net
アスベスト:
おれはアスベスト

ボンツァーパイロットだ

177 :名無しの挑戦状:2023/10/17(火) 22:49:11.52 ID:665Y+Q9c.net
がまんしろ莫迦!

178 :名無しの挑戦状:2023/10/18(水) 01:40:58.26 ID:GDNkgjhw.net
うるせーがまんできるか!

179 :名無しの挑戦状:2023/10/18(水) 13:12:21.78 ID:LgrWvKOg.net
おい これが見えるか?
ひどいありさまだ

俺はスレ民に
“多重投稿してすまない”と・・・

180 :名無しの挑戦状:2023/10/18(水) 16:45:30.01 ID:v8lrkvsv.net
この程度の多重投稿、メテオストームアタックみたいなものじゃろ

181 :名無しの挑戦状:2023/10/18(水) 17:01:39.91 ID:zsaRZjy7.net
某スレより

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |   
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   あれ?エラー?
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|   
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\




     /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| もう一度
  |  、_(・)_,:  _(・)_, :::|
.   |    ::<      .::|  もう一度
   \  / -  ヽ ::/    
   /`ー‐--‐‐―´\    もう一度
               ryryryryryry

  :/\___/ヽ .
..:/''''''   '''''':::::::\:
:.| (◯),   、(◯)、..::|: な、なんだ
:.| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,""..:::|:  これは、??
:.|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:
:.\  |,r-r-|  .:::::/…
:/  ヾ`ニニ´ / ̄"''''ヽ:

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
・o゚/ ̄ ̄.)  _ く・。゚t.|ぁぁ
./ / ̄ ::<      .::|あぁ
i  〈   /( [三] )ヽ ::/ああ
ヽ   `ー‐--‐‐―´\んあ

182 :名無しの挑戦状:2023/10/18(水) 17:11:28.47 ID:GDNkgjhw.net
フッフッフ…(顔面大発火)

183 :名無しの挑戦状:2023/10/18(水) 17:11:58.57 ID:yFawDUiz.net
エミル
エミンガ
エミンゲン

184 :名無しの挑戦状:2023/10/18(水) 23:28:10.63 ID:qFyIoBqq.net
また書き込みだけ遅い状態になってるからがまんしろよー

185 :名無しの挑戦状:2023/10/19(木) 03:05:01.18 ID:sBjCycyh.net
ああ まあな こあ

186 :名無しの挑戦状:2023/10/19(木) 07:17:33.35 ID:kmOYDcDB.net
switchのゲームニュースに「フロントミッションシリーズの2作目」としてセカンドのリメイクが紹介されていたありさまだ
ガンハザードの存在とはいったい・・・うごごご!

187 :名無しの挑戦状:2023/10/19(木) 10:27:12.99 ID:+/n0QaFA.net
「ピーポー」が「ファーホー」に…“救急車うるさい”苦情で 心地よい新サイレン開発
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce18f8d4938d1c8f17ec0562f269d1f5477f5bfe

フォーファー…

188 :名無しの挑戦状:2023/10/19(木) 16:33:47.12 ID:0d3g7P1h.net
げひゃひゃと笑えぬ面白い話しをしよう

HIGH TECHNOLOGY→ハイテク
HIGH OCTANE→ハイオク
HIGH COLOR→ ハイカラ(死語…?
ペヤング辛ry→HIGH辛!!…はいかr………
「た、助けてくれ。コックピットが開かないんだ。何でも話す!→げひゃひゃ百万ry→灰化…………くそ、手がかりが途切れてしまった
最近の日本人は「ら、抜きが…いや。なんでもない

189 :名無しの挑戦状:2023/10/19(木) 20:19:42.05 ID:RKDwYT2Q.net
ブレンダのテクでイこうぜ!

190 :名無しの挑戦状:2023/10/19(木) 22:11:48.75 ID:A4xoPTzU.net
ヒャア!

191 :名無しの挑戦状:2023/10/19(木) 22:18:43.45 ID:n5tgi0IV.net
5ch不安定
不安定なのは爆撃されているから
爆撃に必要なのは爆撃機
爆撃機を所持し、かつ運用しているのは、、、、、、、、、

うしろ「みーつけた

192 :名無しの挑戦状:2023/10/20(金) 18:52:42.45 ID:6Hj4k5Xq.net
しるか!

193 :名無しの挑戦状:2023/10/20(金) 18:52:49.25 ID:6Hj4k5Xq.net
しるか!

194 :名無しの挑戦状:2023/10/20(金) 21:23:56.92 ID:XGdACXDB.net
(´Д`)

195 :名無しの挑戦状:2023/10/21(土) 03:13:43.75 ID:dzTMmaR7.net
ヒャア!

196 :名無しの挑戦状:2023/10/21(土) 17:18:43.00 ID:AmdF7gYa.net
1up!

197 :名無しの挑戦状:2023/10/22(日) 09:50:44.28 ID:fLd6BRtk.net
ttps://store.steampowered.com/app/2559370/_/?l=japanese

お前ら的にこれはどうよ?

198 :名無しの挑戦状:2023/10/22(日) 11:05:43.74 ID:x0P3oVLa.net
>>197
ケンプファーっぽい機体

199 :名無しの挑戦状:2023/10/22(日) 18:28:39.75 ID:W1FKALs2.net
>>186
俺:
セカンドリメイク

知らんな、そんなヤツ(バァン!!)

200 :名無しの挑戦状:2023/10/23(月) 14:24:21.04 ID:AtaSVsuq.net
エミルと武連打の役割を交換してみてはどうじゃ

201 :名無しの挑戦状:2023/10/23(月) 21:19:16.63 ID:IaeTyVnm.net
ヴァンツァーで爆撃する係はルヴェンで足りているのでは?

202 :名無しの挑戦状:2023/10/24(火) 15:55:15.51 ID:6dWmetK2.net
問題
GETできるとしたら?
A:嫌なヴァンツァー(by吉田戦車
見た目なんて飾りです。偉い人にはそれがわからんです
トッシュツしたスゴイセイノウが魅力的ダ
ry

B:大豊娘娘(by無名のレイブン
知らないねらーは画像検索汁
つべの方には説明からMMDもあるようだ
突出した凄い性能が魅力を有している
惜しむらくはスレチ、ということ、だ
え?ふりがな?
突出→見ればわかるだろ。突出してるだろ!
凄い性能→見ればわかるだろ。突出しまくってるだろ!
魅力→テンプテーション(見切り無しry
↑激しくスレチだが我慢ry

203 :名無しの挑戦状:2023/10/24(火) 17:19:39.73 ID:WeS1DH9z.net
フロントミッション2作目のリメイクもひどいありさまだ・・
みたいな話を聞いたがガンハザっていつの間にリメイクされたありさまだ?

204 :名無しの挑戦状:2023/10/24(火) 21:30:01.63 ID:EWgZBn5O.net
わからん もう なにもかもが・・・

205 :名無しの挑戦状:2023/10/24(火) 21:30:13.32 ID:EWgZBn5O.net
わからん もう なにもかもが・・・

206 :名無しの挑戦状:2023/10/25(水) 12:32:47.05 ID:b88+0sZV.net
しっかりしろ!(ブロディアパンチ)

207 :名無しの挑戦状:2023/10/25(水) 14:57:57.83 ID:GrK8c9h9.net
ワギョン!!

208 :名無しの挑戦状:2023/10/26(木) 01:03:49.65 ID:6Z36IDq5.net
>>203
俺:
ガンハザはリメイクの必要などないありさまだ
何故なら…

俺:(喜)
120%完成されたゲームだからだ!

209 :名無しの挑戦状:2023/10/26(木) 07:27:21.87 ID:iHckaPHb.net
少々のバグはあるけどな

210 :名無しの挑戦状:2023/10/26(木) 10:05:04.19 ID:AYEHSJ4p.net
バグ…(ブレンダルートしかない事だな!)

211 :名無しの挑戦状:2023/10/26(木) 14:27:52.25 ID:lVxMWiC9.net
エミル「僕のけつあなにブチこんでくださいアルベルトさん」

212 :名無しの挑戦状:2023/10/26(木) 17:26:21.87 ID:IsIg8Y7J.net
エミルのけつあな確定

213 :名無しの挑戦状:2023/10/26(木) 18:34:38.44 ID:ZNNcyhAW.net
やっぱりね
説明書の天野イラスト見るとね
エミルがね
一番かわいいんじゃよ

214 :名無しの挑戦状:2023/10/26(木) 18:53:49.76 ID:1xz+/HbT.net
バグで女言葉になるサカタとか見たくないか?
いいえ私は遠慮しておきます

215 :名無しの挑戦状:2023/10/27(金) 01:16:17.43 ID:G6BOlCLd.net
ですが・・・心配無用ですわ
あちらであれば わたくしのドレスで95% 効果を消せますわ!

216 :名無しの挑戦状:2023/10/27(金) 02:07:49.56 ID:2Ckzu08w.net
サカタ(モジャ髪眼鏡お姉さん):
女体化か!すばらしい!!

217 :名無しの挑戦状:2023/10/27(金) 11:35:02.72 ID:WjUb4+2Z.net
武連打(金髪ショートボーイッシュ):
いいわね!

218 :名無しの挑戦状:2023/10/27(金) 17:33:12.21 ID:oVtWkbXC.net
サファド司令(悪人風美女)
貴方達に「お礼」がしたい

219 :名無しの挑戦状:2023/10/28(土) 03:28:10.58 ID:iBpueP/Y.net
ソサエティ総統(死にかけの老婆)
聞こえんか…あの新たな…女体化の
調べが…

220 :名無しの挑戦状:2023/10/28(土) 04:01:47.30 ID:ATse5vVi.net
ソサエティ総統(白髪ロリババア)とそれに心酔する親衛隊(銀髪ぱっつんロングクール娘)か
もらっておこう

221 :名無しの挑戦状:2023/10/28(土) 06:57:58.37 ID:5tae366i.net
思い切ってキャラクターの方向性を変えていけばガンハザードの未来にもわずかな光が・・・?

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★