2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コ  ー  エ  ー  ゲ  ー  総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:56:04 ID:8CBpj56Q.net
GBAの三国志Wはまぁまぁ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:25:10 ID:Lh6ExAA8.net
ホイホイ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:35:55 ID:7Oer5d1A.net
漏れもホイホイが真っ先に思い付いた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:34:52 ID:TAUOTOsu.net
GBCの三国志U・・・微妙だなぁ
面白くもなければ、たいしてつまらなくもない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 05:27:06 ID:YGzEC9El.net
GBの信長の野望で本能寺の変のイベントがあるがやり方がいまだに分からない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:11:48 ID:lrAHqbxU.net
GBCの戦国群雄伝は面白いの?あとGBAのヤツ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:03:05 ID:nIrVvohM.net
もんすたあ☆レース

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 20:00:37 ID:/MnYRWnH.net
今、もんすたあれーす2やってる

9 :まな:2007/03/30(金) 21:52:05 ID:sTHMHf9K.net
http://panepo.jp/?fid=51045

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 00:22:34 ID:hhI8lBPY.net
WS版信長はシステムのベースが全国版、マップが甲信越〜近畿まで、
武将能力が烈風伝のシステムというかなりカオスな仕様だった…w

>>6
GBC版はまんま群雄伝の移植だから評価は群雄伝に准じる
GBA版は風雲録の移植でPS版よりもバグが少ない上に処理も早くてシナリオ3もある
ただ今は微妙に入手しにくい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 13:15:14 ID:llB4Y3Sl.net
ほんとGBAのコーエーゲーって見かけたことねーな。
とくに中古屋で。

GBCの三国志2は武将の引き抜き合戦になるけど、まぁまぁ楽しい。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 20:59:18 ID:II53eyw8.net
伝説のマイナーゲーム
メタモードを語る己れは
コーエー通だ

久しぶりにやってみるかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 19:55:24 ID:FDTtFZ/P.net
GBCの三国志Uは顔グラがXのになってた。
GBCの群雄伝はどうなってるの?

14 :NAME BOY:2007/05/13(日) 20:33:23 ID:/Hw8cSs/.net
風雲録の、妙に渋い能力値が好き。

15 :NAME BOY:2007/05/14(月) 13:03:00 ID:f/xpLToe.net
GBAの風雲録は当時スレで絶賛されてた
それだけにDSの烈風伝の出来が微妙なのは悲しかったな

16 :NAME BOY:2007/05/17(木) 23:23:32 ID:5UrE4w14.net
初代GBの信長の野望って、能力値の名前が三国志みたいだったけど、
あれってなんだったのかなあ…

17 :NAME BOY:2007/05/18(金) 00:31:35 ID:hq8hiMzE.net
〉〉12
メタモード知ってる奴はお前さんだけじゃないぜ
俺は友達と協力しようとしても持ってる人がいなくてできなかった

18 :NAME BOY:2007/05/18(金) 14:47:03 ID:I+MJk0YW.net
メタモードか・・・2つ買っていざ通信!と思ったら
カラーとアドバンスじゃ通信

19 :NAME BOY:2007/05/18(金) 19:17:01 ID:Am1Cb4Pw.net
つか、普通に売っちゃダメだろ
通信前提だなんて

20 :NAME BOY:2007/05/25(金) 13:43:32 ID:FxxhPWzT.net
コ保守

21 :NAME BOY:2007/05/27(日) 13:31:43 ID:dypDj7+O.net
GBC版の三国志2やってみた

CPUの思考長すぎ

22 :NAME BOY:2007/05/28(月) 23:18:54 ID:rfE51mmt.net
前にGBの三国志やった事あるけど、
トウケン(だっけ?)使うとすぐ寿命で死んでゲームオーバー。
君主を後継者に継がせる方法もわからなかったな。

23 :NAME BOY:2007/06/19(火) 01:50:37 ID:b19DOTMi.net
>>19
新しいプレイスタイルを提案したかったのかもしれん…

24 :NAME BOY:2007/07/01(日) 04:23:03 ID:RgNb3yp2.net
>>22
陶謙以外で全てクリアしたガキの頃の思い出。
陶謙はスピードクリアを狙ってもその前に必ず死ぬし。
三回失敗して諦めた。

25 :NAME BOY:2007/07/28(土) 12:08:58 ID:/h+pGxIL.net
ー保守

26 :NAME BOY:2007/08/07(火) 23:29:38 ID:NydZkM+a.net
エ保守

27 :NAME BOY:2007/09/10(月) 10:50:05 ID:lrx68z07.net
ー保守

28 :NAME BOY:2007/09/30(日) 16:13:10 ID:IgI80Zlt.net
過疎保守

29 :NAME BOY:2007/10/05(金) 15:57:21 ID:u91mxZej.net
       
       ___  ___  ___  ___  ___
     ヽ|・∀・|人|・∀・|人|・∀・|人|・∀・| ヽ|・∀・|ノ 
      |__|  |__|  |__|  |__|ゝ |__|
       | |    | |    | |   | |    | |


30 :NAME BOY:2007/10/27(土) 19:02:12 ID:BNSVmyv7.net
過疎スレ

31 :NAME BOY:2007/11/11(日) 05:04:59 ID:NVB7/fmJ.net
なぜか俺のメタモードは
倒した敵の種類の数がどうしても
上限にいかなくて褒美がもらえなかった。

当時からそうだけど今も色々と謎が
残ったゲームだった。

32 :NAME BOY:2007/11/12(月) 20:02:17 ID:NRzrqgnV.net
GBCの三国志Uやってます
コツとかあれば教えてくださいm(_ _)m

33 :NAME BOY:2007/11/30(金) 07:34:48 ID:gmabIaB4.net
スィートアンジェはなかなか面白かった
スピンオフにしてはよく出来てる

34 :NAME BOY:2007/12/13(木) 08:27:03 ID:JPWIqZbr.net
寂しいスレ

35 :NAME BOY:2008/01/04(金) 10:50:30 ID:FsOQorMd.net
コーエーモンスター

36 :NAME BOY:2008/02/03(日) 10:41:12 ID:XUNXmB3i.net
スレタイをコーエーゲーム総合スレにすれば良かったね。

37 :NAME BOY:2008/03/26(水) 04:13:11 ID:p23lrBJ+.net
人がいないスレ

38 :NAME BOY:2008/04/13(日) 17:34:16 ID:EDu8NnWj.net
GBA三國志欲しい

39 :NAME BOY:2008/05/15(木) 21:45:51 ID:+ibZAr0n.net
俺はお前が欲しい

40 :NAME BOY:2008/06/15(日) 17:31:32 ID:DY39zTuJ.net
人いねえええ

41 :NAME BOY:2008/07/13(日) 22:31:07 ID:cnXN+c5y.net
ほぼ一ヶ月おきに書き込みか…

42 :NAME BOY:2008/07/26(土) 18:11:05 ID:XS0SxDgf.net
おすすめゲーム掲示板
http://gikofami.1616bbs.com/bbs/

43 : ◆eyB4AZF/as :2008/08/02(土) 08:35:14 ID:rVxo3o0f.net
;

44 :NAME BOY:2008/08/18(月) 11:44:41 ID:jDqL09sH.net
>>32
基本、家庭用機と同じ
太守や武力の強い武将や兵力100の武将に、偽書→忠誠度80台になったら引き抜き、で楽勝

つーか三国志Uは、肉親も忠誠度下がったら登用や謀反の計出来るんだっけ?
戦後登用じゃなくて、戦争前にね。

45 :NAME BOY:2008/08/18(月) 20:55:35 ID:98J3GkIP.net
学級王ヤマザキGB版




はおいといて
>>15
あんなもんだろ?
CS移植だし

46 :NAME BOY:2008/10/18(土) 09:26:28 ID:WD2Hxw9K.net
NTT

47 :NAME BOY:2008/10/18(土) 10:15:11 ID:3YoNr6o3.net
まだあったのか、このスレw

48 :NAME BOY:2008/10/25(土) 02:34:05 ID:tiF4CQFZ.net
なるほどすれ

49 :NAME BOY:2008/10/31(金) 01:16:42 ID:8JLKc2kS.net
メタモードスレいらんかったね

50 :NAME BOY:2008/12/01(月) 13:48:33 ID:H+YRQV32.net
パッケージも価格もでかかったな、初代信長

51 :NAME BOY:2009/01/29(木) 18:26:08 ID:lyo7dkJm.net
GBAの三国志と信長、ホントにどこにも売ってないな
探してるんだけどなー

52 :NAME BOY:2009/02/03(火) 20:03:27 ID:jvA49jk3.net
>>51
今日買って来たよ。7年ぶりくらいに見たな
裸で2500円と高めだけど、救助してきた。信長GBAは完品で5500円だったので諦めた。
英傑伝と孔明伝は結構見るんだけどな〜。大体完品で2000〜3000円くらいで。

53 :NAME BOY:2009/02/03(火) 22:32:11 ID:+ReZN6yQ.net
信長GBAは、他機種版にましてCOMが動かないのが難点。

54 :NAME BOY:2009/02/12(木) 21:14:34 ID:psnI7qvS.net
ホイホイ

55 :NAME BOY:2009/04/10(金) 17:26:29 ID:ePxpamLt.net
一撃必中

56 :NAME BOY:2009/04/28(火) 01:27:43 ID:N7NRSCYa.net
GBAの三国志は欲しいな。
信長は持ってる。
この信長は、婚姻が足枷になるのが厳しいな。
GBAで大航海時代が出なかったのが残念。
あとランペルールも佳作だよね。
クソって言われても、ロイヤルブラッドやりたいな。
あの頃のコーエーのゲームは輝いて見えたなぁ

57 :NAME BOY:2009/07/29(水) 11:45:51 ID:QVJDl6RO.net
なるれす

58 :NAME BOY:2009/08/12(水) 07:49:48 ID:BSrsUYDk.net
いいれす

59 :NAME BOY:2009/08/22(土) 15:04:13 ID:qFx/9xpT.net
なぜか中古が高い

60 :NAME BOY:2009/08/24(月) 07:37:42 ID:+L3anYfB.net
確かに中古が高い。
時間が経っても次が出ないし、キャラクターとかも腐らない。
確実な需要が見込める分野だろうから、安く売る必要がないんだろうな。

ロイヤルブラッドと大航海時代シリーズをGBAで出して欲しかった。

61 :NAME BOY:2009/08/25(火) 12:04:23 ID:NN360rpE.net
GBAの三国志って定価6800円だったかな

62 :NAME BOY:2009/09/13(日) 03:47:22 ID:o/FnKgw2.net
何気にワンダースワンの三国志が良いんだけど、どこにも売ってないな。
GB版と同じに見せかけといてシステムが違うのが評価の分かれる点だろうけど

63 :NAME BOY:2009/09/21(月) 02:33:02 ID:S06EiMLQ.net
GB版三國志
当時猿のようにやってた。
えんたん りゅうそう りゅうしょう えんいん(漢字めんどい)でよくクリアしてた

64 :NAME BOY:2009/09/22(火) 11:38:28 ID:Gn2XLUmS.net
後継に血縁者しか選べないからつらい


65 :NAME BOY:2009/09/25(金) 08:32:44 ID:Sm1jyP2B.net
確かに。
陶謙でクリアできた猛者とか、いるのかな?
血縁いないからなぁ・・・

66 :NAME BOY:2009/10/11(日) 01:05:28 ID:ssI8PZpF.net
クリアしたよ!

ちなみに董卓でやったときが最速で1年と11ヶ月でクリアできた。
だから不可能じゃないよ。
レベルは一番低かったけど

67 :NAME BOY:2009/12/13(日) 18:24:32 ID:LghuS110.net
董卓の横暴
劉備の雌伏


68 :NAME BOY:2009/12/23(水) 22:59:11 ID:k9pYpX1n.net
メタモードで遊んでる。
ゼルダ型のアクションRPGだが、凄い量の職業や技があって
なかなかあそびがいがある。
出来自体は平凡だが、105円で買ったジャンクソフトだから十分だ。

69 :NAME BOY:2009/12/24(木) 23:01:32 ID:AOrs4qLY.net
>>68
メタモード
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/rhandyg/1223623679/
お勧めスレ

70 :NAME BOY:2009/12/28(月) 01:11:32 ID:1MUzgM7j.net
向こうにも既にいるじゃねえか!

71 :NAME BOY:2010/08/13(金) 07:30:38 ID:5Ou/3jSx.net
>>68
工作じゃねえよ
ネットに嘘の情報が蔓延らないように監視してんだろうが

72 :NAME BOY:2010/08/13(金) 10:17:14 ID:4O+cHHy9.net
誰と戦ってるんだ?

73 :NAME BOY:2010/09/07(火) 13:03:14 ID:aZrfAl3U.net
無関係の文でアンカー貼る荒らし

74 :NAME BOY:2011/04/30(土) 12:37:05.09 ID:Hd58+9Rq.net
三国志DSやっとけよ

75 :NAME BOY:2011/05/03(火) 20:31:38.76 ID:qG1RT+Ef.net
やだ

76 :NAME BOY:2011/05/08(日) 18:19:22.82 ID:wFqmIsvH.net
じゃあ信長の野望DS

77 :NAME BOY:2011/06/01(水) 02:32:48.90 ID:ALU5aV2v.net
>>5
信長の野望ゲームボーイ版 本能寺の変
http://www.nicozon.net/watch/sm6329402 より

初代ゲームボーイ版の本能寺の変イベントです。発生条件は@プレイヤー大名が織田信長A家臣に羽柴秀吉、
明智光秀がいるB上記@、Aを満たした上で、戦争を行う。 このとき羽柴秀吉を出陣させ、織田信長、明智光秀は出陣させない。
@ABを満たした上で、ランダム発生になります。イベントは本能寺の変〜山崎の合戦まで。【投稿者訂正】足利を攻めたときにも
発生するので、発動条件「最後に山城を攻め取る」はウソです。あと、本能寺の変専用のアニメーションは本能寺の変+謀反発生が重なると見れるみたい。
>>69
メタモード
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/rhandyg/1223623679/
板が移転したよ。

78 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/06/06(月) 10:27:48.64 ID:0rgkyY80.net
てs

79 :NAME BOY:2011/12/06(火) 03:32:38.45 ID:a/u8W9hd.net
スレ保守

80 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 【Drhandyg1330518783206330】 :2012/02/29(水) 21:33:02.93 ID:4QXOe/Lo.net
t

81 :NAME BOY:2012/05/15(火) 18:12:35.03 ID:7I3283cI.net
袁術最高!劉備なんか糞!

82 :NAME BOY:2012/05/28(月) 04:56:56.41 ID:y5gHGBac.net
>>77
メタモード
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rhandyg/1223623679/
板が移転したよ。
姉妹スレ
信長の野望ゲームボーイ版1&2 part1
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1330530680/

83 :NAME BOY:2012/06/03(日) 17:58:05.33 ID:U0mTGqo3.net
橋下徹は
「民主は無理やり再稼動しようとしてる」
「絶対許せない」
「民主を打倒するしかない」
とまで言い切ったんだからな。
100%戦争宣言。

ここまで言い切って、最後の最後に「あれは建前で奇麗事でした」って
テメーいい加減にしろよ。w


84 :NAME BOY:2012/06/03(日) 19:10:57.52 ID:JSKvKUi/.net
>>15
COMが他機種にも増して、動かざること山の如しなのが玉に瑕

85 :NAME BOY:2013/06/13(木) 03:30:04.20 ID:/a8Dm7A3.net
だね

86 :NAME BOY:2014/01/20(月) 14:56:45.89 ID:myf0JsIQ.net
>>83
信長の野望ゲームボーイ版1&2 part1スレが落ちたよ。

87 :NAME BOY:2014/02/27(木) 14:16:46.77 ID:AuGp//Ec.net
>>82
信長の野望ゲームボーイ版1&2 part1
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1330530680/
スレが落ちたよ。

88 :NAME BOY:2014/03/07(金) 13:37:36.18 ID:N/vZUXa8.net
>>87の書き込みは重複レスです、すいません。

89 :NAME BOY:2015/08/26(水) 16:23:19.22 ID:yeWSuGEz.net
耳がキンキンする音楽
それでも良いなら

90 :NAME BOY:2016/01/27(水) 22:47:52.83 ID:dGEJiESIT
!!!!!!小沢一郎もつくっているLINEスタンプで稼ぐ方法
http://goo.gl/DyYpag

91 :NAME BOY:2016/05/02(月) 10:12:31.59 ID:+m4jhY1n.net
GBとかPSPの音の良さにびっくりした、正直舐めてたw普通のPS
とかと変わらないじゃん。大航海時代のT〜Vのパックで出し欲しいな。
と、W攻略中でそう、感じたおっさんが一人・・・

92 :NAME BOY:2016/05/02(月) 18:38:43.43 ID:MN2HaS59.net
コーエーもオンラインばかり力入れてないで大航海時代1〜4作れよ

93 :NAME BOY:2017/03/06(月) 18:12:52.46 ID:0SeFwUZZ.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

94 :NAME BOY:2017/08/28(月) 22:00:29.63 ID:B9D8U//W.net
>>82
メタモード
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rhandyg/1223623679/
鯖が移転したよ。

95 :NAME BOY:2018/05/25(金) 23:54:36.09 ID:1bgNndp5.net
95get

96 :ウルトラスーパーハイパースプレッドスパーダモンバーストモード:2019/07/02(火) 03:15:34.74 ID:880y8ZjJ.net
我ならばデジモンワールド3を再評価するよ
我ならばデジモンワールド3を再吟味するよ
我ならばデジモンワールド3を再検討するよ
我ならばデジモンワールド3を再検査するよ
我ならばデジモンワールド3を再審するよ
我ならばデジモンワールド3を再調するよ
我ならばデジモンワールド3を見直すよ
我ならばデジモンワールド3を調べ直すよ
スパーダモン「デジモンチャンピオンシップは喜べるのだがなー」
ドルルモン「デジモンチャンピオンシップは心嬉しいだがなー」
ガルルモン「デジモンチャンピオンシップは愉快痛快だがなー」
ガオガモン「デジモンチャンピオンシップは面白いのだがなー」
ライアモン「デジモンチャンピオンシップは楽しいのだがなー」
ミレニアモン「デジモンチャンピオンシップは斬新奇抜だがなー」
シャウトモン「デジモンチャンピオンシップは新機軸だがなー」
ティラノモン「デジモンチャンピオンシップは独創的だがなー」
ホーリードラモン「デジモンチャンピオンシップは個性的だがなー」
ゴッドドラモン「デジモンチャンピオンシップは画期的だがなー」
スサノオモン「デジモンチャンピオンシップは魅力的だがなー」
シャカモン「デジモンチャンピオンシップは感動的だがなー」
ユピテルモン「デジモンチャンピオンシップは理想的だがなー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

97 :NAME BOY:2019/07/04(木) 23:15:18.69 ID:GLVJYAcI.net
スウィートアンジェって板的にこっちなのか女向けゲーなのかびみょい

98 :NAME BOY:2019/07/05(金) 06:50:21.44 ID:t8iyUG5u.net
アレは女児向けだろうな
ゲームとして見るとかなり出来が悪い部類に入る

99 :NAME BOY:2022/11/03(木) 15:57:53.19 ID:fok5JalZ.net
【育児とゲーム】 子どもをシャブ中にするのと同じ
://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1653379998/l50
http://o.5ch.net/1z52n.png

100 :NAME BOY:2023/08/01(火) 02:02:32.75 ID:RFWZuM/VC
四六時中氣候変動問題についての報道やってるか゛、その直後にひとり距離あたり温室効果カ゛ス排出量鉄道のЗ0倍以上ものクソ航空機た゛の
空港た゛のカンコーた゛の推進するプ□パカ゛ンタ゛を平然と続けるマスゴミって頭に大量の蟲か゛涌いてるとしか言いようがないよな.世界最惡の殺人
組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁齋藤鉄夫なんて.いまだに地球破壞支援た゛なんた゛と税金て゛テ口資金まて゛供給して都心まで数珠つなき゛て゛
大量破壊兵器て゛あるクソ航空機を飛ばしまくって毎日莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして気候変動させて曰本どころか世界中て゛土砂崩れに
洪水,暴風、猛暑,大雪.森林火災にと災害連發させて、これ程の破壞活動してるテ囗國家なんて日本くらいなものた゛ろうに、それて゛いて
白々しく□シアガーだの戯言ほさ゛いてみたり.結局、自民公明ってのは何もかも10О%てめえらの私利私欲か゛目的だし.クソ航空機に無駄に
石油燃やさせてエネ価格暴騰させて.日銀に金刷らせて物価高騰させて、隣国挑発して軍拡して使途不明金作って,すて゛に世界トップレベ儿の
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増、パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような反民主主義シ゛ャップ胸糞惡いな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

101 :NAME BOY:2023/09/25(月) 23:05:23.41 ID:n1H/FfsR.net
なんでこんなことになるんだろうねえ…

102 :@t8Xv8nnxSr37UZa:2023/10/16(月) 12:33:46.26 ID:X0SsQdX6.net
こんなゴミの戦績とかなんの優位性もないんだけど必死にやってる雑魚乙w

ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどw←なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねw

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★