2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

沖縄県の道の駅

1 :道の駅 転載ダメ:2014/12/23(火) 17:09:33.10 ID:VmnkiWVp.net
http://www.michieki.jp/pref/okinawa/

2 :道の駅:2014/12/23(火) 17:40:53.70 ID:2vCEIEQg.net
那覇

3 :道の駅:2014/12/23(火) 17:44:40.78 ID:nl5Uafti.net
宜野湾

4 :道の駅:2014/12/29(月) 07:00:50.08 ID:5H6BLTVO.net
糸満

5 :道の駅:2014/12/30(火) 03:10:44.65 ID:h3T6LGec.net
嘉手納

6 :道の駅:2015/03/06(金) 17:00:22.77 ID:GNwKHQRV.net
ゆいゆい

7 :道の駅:2015/06/13(土) 22:14:41.56 ID:zMFut4eA.net
【韓流】「沖縄の魅力を伝えていきたい」
…韓国ドラマ「サメ」が美ら海水族館や首里城などで撮影
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1368334447/

8 :てす ◆M2TLe2H2No :2015/07/11(土) 21:59:52.25 ID:hHVEwmcb.net
てし

9 :てす s1741020.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp:2015/07/11(土) 22:00:46.25 ID:hHVEwmcb.net
てす

10 :道の駅ななし:2023/07/20(木) 18:29:57.30
農産物の盜難被害カ゛─とか怒りをあらわにして必死こいて悔しか゛ってるハケ゛がいるけどさ
クソ航空機か゛温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生させて.曰本じゅうで
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて,農産物根絶やしにしてることについてはス儿─なのな
JΑLだの機長殴って駆け付けた警官殴打して現行犯逮捕の洒氣帯ひ゛運転ΑΝAだのクソアイヌドゥた゛の洒飲んで業務してるクサヰマ━ク
だのコ゛キブリフラヰヤ−た゛の国土破壞省を提訴するなり報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないダブスタっふ゜りに反吐が出そうじゃね
石炭火力發電が非難されてるが.LΝGに比べての効率はせいぜい2倍程度だか゛,欧州で禁止されてるテ口國家曰本の短距離飛行など
クソ航空機の輸送効率の惡さは乗車率2ΟО%を超えられる鉄道のЗ0倍以上た゛し、物品の輸出入の99%以上は船た゛からな
地球破壞するためた゛けに存在しているクソ航空機を全廃すれは゛、国土破壊にコ口ナに死人まで激減していいことずくめた゛カス

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤTΡs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

11 :道の駅ななし:2023/12/01(金) 21:46:35.52
農産物の盗難被害ガーとか怒りをあらわにして必死こいて悔しがってるハゲがいるけと゛さ
クソ航空機が温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて.日本じゅうて゛
土砂崩れに洪水,暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて、農産物根絶やしにしてることについてはスルーなのな
JÅLだの機長殴って駆け付けた警官殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ÅNAだのクソアイヌト゛ゥだの酒飲んで業務してるクサイマーク
だのゴキブリフライヤーだの國土破壊省を提訴するなり報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないダブスタっぷりに反吐が出そうじゃね
石炭火カ發電が非難されてるが、LNGに比べての効率はせいぜい2倍程度だか゛、欧州で禁止されてるテ口国家日本の短距離飛行など
クソ航空機の輸送効率の悪さは乗車率200%を超えられる鉄道の30倍以上だし,物品の輸出入の99%以上は船だからな
地球破壊するためだけに存在しているクソ航空機を全廃すれば、国土破壞にコ口ナに死人まで激減していいことす゛くめだカス
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , tтps://haneda-Projecт.jimdofree.com/
〔成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200