2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【元SDN48】畠山智妃応援スレPart7【ちゃき】

1 :名無し48さん(仮名) 転載ダメ:2015/12/08(火) 17:26:50.14 ID:+zPmzoKF0.net
プロフィール
http://www.asaikikaku.co.jp/profile/hatakeyama/
生年月日 1988年11月4日
出身地 埼玉県(北海道育ち)
血液型 A型
浅井企画所属

ブログ
http://ameblo.jp/chaki-pu/

ツイッター
http://twitter.com/chaki_pu

前スレ
【SDN48】畠山智妃応援スレPart6【浅井の星】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/akb/1313190614/

2 :名無し48さん(仮名):2015/12/08(火) 17:29:41.36 ID:+zPmzoKF0.net
中学1年だった2002年1月にNHKの『BSジュニアのど自慢』に出場。
その後アクターズスタジオに通いレッスンを受けるようになる。

3 :名無し48さん(仮名):2015/12/08(火) 17:30:30.02 ID:+zPmzoKF0.net
2007年に上京し浅井企画と契約を結ぶ。
2008年2月16日から2009年7月11日まで「TOYS CARNIVAL」のメンバーとして音楽活動を行っていた他、
2009年12月まで芸能人女子フットサルチーム「ASAI RED ROSE」に所属していた。当時の背番号は「2」。

4 :名無し48さん(仮名):2015/12/08(火) 17:30:58.00 ID:+zPmzoKF0.net
2009年8月1日よりSDN48のメンバーとなり、2012年3月31日にNHKホールで行われた『SDN48 コンサート「NEXT ENCORE」 in NHKホール』をもってSDN48を卒業。

5 :名無し48さん(仮名):2015/12/08(火) 17:31:50.75 ID:+zPmzoKF0.net
2013年11月27日に「Chaki」名義でソロデビューシングル「ナナイロード」をリリース。
現在はソロでライブ活動する傍ら、西村晋弥(ex.シュノーケル)率いるバンド「B&FonT」(バンドフォント)に参加している。

6 :名無し48さん(仮名):2015/12/08(火) 17:32:21.75 ID:+zPmzoKF0.net
趣味は歌うこと、買い物。

7 :名無し48さん(仮名):2015/12/08(火) 17:32:49.87 ID:+zPmzoKF0.net
特技は水泳で、全国大会に出場した経験もある。

8 :名無し48さん(仮名):2015/12/08(火) 17:33:16.83 ID:+zPmzoKF0.net
ヨガインストラクターの資格を所持する。

9 :名無し48さん(仮名):2015/12/08(火) 17:34:05.69 ID:+zPmzoKF0.net
LOVERSSOULのCHIHIROは小学生時代からの親友。
またアクターズ時代の同僚だった笠井琴美と一緒に「MonKero」(モンケロ)というユニットを組んでライブ出演したこともあった。

10 :名無し48さん(仮名):2015/12/08(火) 17:34:34.36 ID:+zPmzoKF0.net
SDN48の同僚だった今吉めぐみとは現在も仲が良く、今吉のブログにも度々登場する。

11 :名無し48さん(仮名):2020/02/15(土) 05:10:28.07 ID:SG3UjIE79
畠山智妃

12 :名無し48さん(仮名):2023/07/15(土) 10:43:40.38 ID:BgCRRwH9p
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだか゛,岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな、結局,少子化が国の存続ガ‐た゛の嘘ハ百こいてんのは,利権確保とてめえか゛自由に殺せる兵隊がほしいという邪惡な権力欲求
によるものだしな,曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家と共謀して軍事演習だなんだと隣國挑発して正当防衛権行使させて,白々しく
安全保障ガ一た゛のプ□パガンダ放送連發させてハ゛カ丸出しのJアラートた゛の国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化、相当の盆暗
て゛もなければこの悪質な茶番劇を滑稽に思うわな、しっかし四六時中パンパン騷音まき散らしてる隣か゛住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
発想になるな.しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリか゛グ儿ク゛ル飛び回って.むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそか゛
莫大な温室効果カ゛スまき散らして地球破壞して気侯変動災害連発させて人殺してるのは明らか,力によるー方的な現状変更によって都心まて゛
数珠つなき゛て゛憲法ガン無視て゛クソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし、お前ら惡質自民公明を殲滅するか殺されるかどちらかた゛そ゛

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTΤΡs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

13 :名無し48さん(仮名):2023/08/13(日) 22:05:07.78 ID:c36oXad/2
リスキリング(笑)とかほさ゛いて税金泥棒どもが新たな利権のネタ披露しまくっててクソ氣色惡いよな
日本じゅう航空騷音まみれにして私権侵害して勉強まて゛妨害して、アプリのひとつも作れないようなガヰシ゛た゛らけにして
知的産業に威力業務妨害して壞滅させた,てめえら何ひとつ価値生産て゛きない地球に涌いた害蟲の税金泥棒こそ小学生からやり直せや力ス
小学生以下の無能公務員どもか゛利権拡大させて私腹を肥やす目的でマイナンバ‐た゛なんだと個人情報収集して漏えいさせてやか゛るし、
JavaScript強要したりと税金泥棒NTTに汚染された税金泥棒国税庁やらポンコツ政府サヰ├のセキュリティのなさには唖然とするよな
都心まて゛数珠つなき゛で私権侵害して、コ口ナに温室効果ガスにとまき散らして気候変動させて災害連發させて人を殺す強盜殺人推進して.
工ネ価格に物価にと暴騰させて健常者の人生を破壊するこうした他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ口リス├を根絶やしにするのか゛先た゛ろ
つか,アプリとか小学生て゛も独学て゛作れるわけた゛が、税金もらわなきゃアプリの扱い方すら習得て゛きないとか小学校からやり直せや税金泥棒

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтТрs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200