2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民主】岡田氏「いつでも総理大臣になる準備はできている」…民主党代表選挙、7日告示へ、岡田・細野・長妻、各陣営の動き本格化[01/06]

1 :Hi everyone! ★@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:55:27.82 ID:???0.net
 7日に告示される民主党代表選挙は、細野元幹事長・岡田代表代行・長妻元厚生労働相の三つどもえの構図がほぼ固まり、それぞれの
陣営は6日、選挙対策本部を発足させるなど、動きを本格化させている。

 民主・岡田代表代行は「この民主党を、何とかもう1回政権を担える政党にしたいと思っています」、「(自らの強みは)いつでも総理大臣になる
準備はできていると思います」と述べた。

 目の治療を終えて退院した岡田氏は6日夕方、5日の眼鏡姿とは違い、眼帯を付けて記者団の前に現れた。

 岡田氏は、あらためて代表選で勝利を目指す考えを示したうえで、情勢については、「やってみないとわからない。今回は特に、党員・サポーター
と地方議員のウエートが高い。大勢を決める可能性がある」と述べた。

 これに先立ち、岡田氏は、東京都内の自宅で静養を兼ねながら、関係者に対して電話で支持を訴えた。

 これに対し、細野氏の陣営は、羽田参議院幹事長を本部長とする選挙対策本部を正式に発足させた。

 民主・細野元幹事長は「(羽田本部長からの)初めのご指示は、『ネクタイを明るくせよ』というご指示でした。きのう、タンスの中から一番明るそうな
ものを。これでよろしいでしょうか」と述べた。

 細野氏はこの中で、「この選挙をきっかけに、民主党が明るくなって元気になったという姿を見せるようにやっていきたい」と強調した。

 民主・長妻元厚労相は「民主党は日本にとって必要な政党であるという確信を持って、民主党を再建するために先頭に立たせていただく光栄を、
皆様からいただきました」と述べた。

 一方、長妻氏も選挙対策本部を発足させ、「リベラルの思想で、1つのまとまりをつくっていく要の選挙戦にしていきたい」と述べ、代表選に向けた
決意を強調した。

 代表選は7日に告示され、新しい代表は、18日の臨時党大会で選出される。

ソース(FNN) ※ソース元に動画あり
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00283894.html

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:56:18.44 ID:tqX/RMCH0.net
詐欺フェスト政党民主党

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:57:06.97 ID:TBQEji5a0.net
\ どっ!! / \ ワハハ! /

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:57:07.33 ID:TKcio+WD0.net
>いつでも総理大臣になる準備はできている

たのむから勘弁してくれ。
民主党党首かイオンの惣菜売り場の責任者くらいにしてくれ。

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:57:48.19 ID:WTntlZoA0.net
民主党「マスコミさ〜ん、また頼みますね〜w」

ヤラセ確定【TBSの野田首相vs若者の対談番組】全員サクラだった
http://matometanews.com/archives/1540326.html

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:58:13.54 ID:UeBQZIpb0.net
いや、誰もお前になって欲しいとは思わんし

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:59:13.12 ID:TOIIdRt90.net
クッソワロタwwwwww

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:59:26.70 ID:XRGF9qeW0.net
http://2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1420547254-0363-001.jpg

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:59:59.36 ID:AjMMcaED0.net
総理の中に売国奴の面々が要るからね  凄い国だよね日本って 懲りないね

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:00:47.47 ID:E6/7wO7r0.net
>>8
画像にワロタwww

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:02:45.39 ID:Z3FM+slYO.net
民主党がまた政権とるとか勘弁してくれ

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:03:01.73 ID:iAr/wY/A0.net
(゚Д゚)

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:03:17.67 ID:MSyy8Zwn0.net
アイムソーリー
髭ソーリー

器じゃねえよ

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:05:41.55 ID:iv/uUYkQ0.net
>>1
現実見えてないな・・・・・
いつまで妄想してんだか。。。。

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:05:51.93 ID:d8DVDyHU0.net
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします、岡田さん〜
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:06:01.84 ID:P+/DJ4vI0.net
>>8

思わず大笑いしちゃったw

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:06:04.17 ID:/5hIJtR90.net
朝鮮人には誇大妄想狂が多いことを知っていますか?

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:07:10.40 ID:iad0tYF80.net
確かに安部より無能なのは間違いないな

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:07:39.93 ID:1Yb3m8AP0.net
岡田「中国にイオンをいっぱい作りたいので中国の為の政治をしたい」

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:08:04.52 ID:ud7CHbNl0.net
中国詣したこと忘れてねーよ

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:08:16.83 ID:hczvO80B0.net
>>1
そんな事を言ってた民主党って奴等が政権をとって、まだ仮免ですからとか長い目で見てください。とか
言ってた時がありました。 えっ!? また民主党かよ(笑)
同じ手で二度は無いんだよ!( ゚д゚)、ペッ

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:12:47.11 ID:gNCsVBeA0.net
…お笑い?

23 :憂国の記者@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:15:21.18 ID:iTAjgV8b0.net
こいつ馬鹿だろ。

この馬鹿は絶対に代表にしてはダメ。したら内部分裂を起こす。

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:15:41.38 ID:iwAe0ABl0.net
国民にその準備はない
カンベンして

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:17:50.07 ID:7w7spAYGO.net
プロのお笑い集団

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:18:38.80 ID:NW23vTCSO.net
こいつが総理になったらと想像したらゾッとする

マジ笑えない

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:22:07.38 ID:MFs147JG0.net
結局、民主党って、
自民党の亜流みたいな連中の政党と、
旧社会党みたいな連中の政党に、
分離するんじゃないだろうか?????

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:26:21.57 ID:bf+zn3B90.net
オンモールだらけになると、商店街が潰れるので
もうやめて下さい。

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:26:41.64 ID:DeYmdkPS0.net
ジャスコ岡田が急に老け込んだ件

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:29:02.54 ID:UUIPHwFC0.net
 
仮にアメリカなら既に殺されていると思う。

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:35:58.46 ID:zQ6m09v30.net
一度でいいからモナ夫総理が見たかった
民主政権のとき可能性あったんだよな

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:36:26.64 ID:q488s/V/0.net
もうコリゴリです。

これ以上中国にこびへつらう日本の恥さらしのような総理大臣はいりません。

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:36:56.25 ID:0PJ9l5PS0.net
やべw吹きだしたw

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:38:51.24 ID:gn3fIPhqO.net
会見見たけど イオン岡田病み明け全開だったな 長妻で年金推しの方が 党内安定するだろ もしくは レンホーで党内粛清させるか いずれ分裂するな これ

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:42:01.95 ID:w/0zcX8I0.net
そもそも、こいつら何で支持されないのかを理解できてないだろ
誰がトップになっても一緒だわ

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:48:07.30 ID:N/M0kbKV0.net
.
 政策で与党になる準備は、全然・まったく・毛ほども、できてないけどな!
.

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:53:49.59 ID:7g7OEycc0.net
ナイスブラックジョーク!

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:54:53.46 ID:JAadayCj0.net
>>8

聞こえないではなく、
見えないがはやるのかw

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:58:43.12 ID:bTg3Kkkz0.net
お前が総理なんかになったとしたら、日本はあの暗黒の民主政権に凝りもしない馬鹿だと、
世界中の笑い者になる事くらい全国民が知ってるんだよ。正月早々なにを寝惚けてるんだか、
余り笑わせるなよ。吉本にでも就職しろ。

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:00:22.15 ID:GgJNKdOR0.net
とりあえず民主出身の首相経験者を暗殺でもしないと
政策とか能力以前に印象だけで負けるよw

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:05:21.10 ID:TR/eBEmb0.net
準備って何したんだよ?

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:07:16.09 ID:JAadayCj0.net
民主党にまともな議員おるの?

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:08:11.43 ID:XKAVb/ZW0.net
>>いつでも総理大臣になる 準備はできていると思います」と述べた。

民主党の面子ってなんで進んで反感買いたがるんだろ?

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:11:05.15 ID:XKAVb/ZW0.net
いくら岡田に準備が出来てても、こっちの心の準備にゃ半世紀は必要だからなぁ。

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:18:41.83 ID:7g7OEycc0.net
ゆうひが丘とかの?

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:20:10.26 ID:bqgIWHK60.net
なんか懐かしいな。

政権交代準備完了!
とかやってたな。

その結果が原発大爆破だったが。

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:20:58.88 ID:pqKSEOm90.net
モナ男
http://imgur.com/FxqWMU7.jpg

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:27:46.00 ID:eSdcrbIE0.net
誰も望んでねえよボケカスが

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:29:06.78 ID:TuXkIL+7O.net
民主党お得意の
Neo内閣ごっこだっけ?
お花畑過ぎて話にならん…
やはり2代目以降は
バカばっかだなww

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:32:26.19 ID:6nnW8oJL0.net
これがニュースなん?
興味無さすぎw

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:35:13.23 ID:K+r32VFZ0.net
解散のときもそんなこといってて、本当に解散したら発狂してたよね民主党

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:44:09.14 ID:1Sor3yIl0.net
正直、菅や鳩山より岡田の方が数段マシだった

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:45:33.07 ID:cShHIUPc0.net
変な眼鏡やめろ

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:46:22.28 ID:CxKU4y400.net
>>8
眼帯とって、目が前よりパッチリしてたらおもろいな!

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:47:54.55 ID:DSDeOxv40.net
さっさと韓国に帰れ

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:58:58.55 ID:rzHSiKYY0.net
ミンスだとコップの中の嵐呼ばわりはしないのかね
うがい薬のキャップ未満だけど

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:00:05.91 ID:gS2Pl8jw0.net
岡田=中国
細野=韓国
長妻=北朝鮮

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:00:23.55 ID:LXqquAld0.net
>>47

うける〜

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:05:59.52 ID:Rqwip1sv0.net
お前らも総理大臣になる準備は出来てるだろ?
それと同じ感覚だろ

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:06:10.05 ID:efRj2Yys0.net
フランケン岡田
「帰れコール」民主・岡田幹事長に猛烈な野次(11/02/26)
http://www.youtube.com/watch?v=s9XZFZiPFpA

誰が見ても出来ない事を何時もでも出来る出来るというのは
まさしく私は国民に対する不正直だと思います!
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

イオンは、バカ正直なので多少はマシな部類だ。

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:24:50.87 ID:MqdZ53PR0.net
お薬、出しときますね

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:40:16.34 ID:EnBalKDX0.net
>>8
耳当てとマスクもしとけよw

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 05:32:44.04 ID:EefoCVnnO.net
総理は有り得ないが、今のサポーター投票形式じゃ、また外国人が選ぶことになるじゃん。

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 05:59:14.92 ID:G96bKq/N0.net
総理大臣は無理でも掃除大臣くらいには慣れるだろう

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 06:25:08.02 ID:BLybY6U20.net
中国の飼い犬が何言ってんだ?
中国のイオン焼き討ちされたくなかったら従えと脅されてる分際で

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 06:37:30.87 ID:D7+F5wFb0.net
お前等ミンスは安倍が失政しまくってるから
命脈保ってるだけじゃねーかw
お前らに政権なんて誰がやるか!アホ
安倍が退陣したら、お前らも消えて無くなるだろうよw
お前らミンスは飽くまで安倍よりマシって存在な事を自覚しろよ

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 06:43:04.47 ID:p0tQXlH90.net
岡田の顔は貧乏神のそれだ。 アギーレも他人を不愉快にさせる顔だがまだマシ

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 06:48:54.14 ID:wCaD44Ql0.net
夢は寝てる時にww

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:24:30.72 ID:PF+kJJ4g0.net
   {ヽ  ,,,,,, __,ノ}                         
   ヽ. Vノ巛(  ,ノ     .      
    レ彡ノ川 | ヽミミ 、       フランケン       
 .  {=、 `'  ィ=、|リリ川ヾヽ.    少しは遠慮
   ゝ'     `ィ 川川川リヾ  してものを言え
    |       } 川川川リヾヾ アンタの顔じゃ
   | }   :  ノ|  川川リリリヾ お化け屋敷の
   ‖ |  / //  リリリリリリリ  飾り物でしか役立たない

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:25:46.45 ID:kmg+OtP90.net
日本の迷惑です、無理なのはわかってるがやめてください

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:25:50.47 ID:QrInHPHi0.net
今年一番の民主党ジョーク

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:29:54.78 ID:WWCr+W4+0.net
> 岡田氏「いつでも総理大臣になる準備はできている」…

アホ菅同様、盲目だし狂っている



岡田克也による「マニフェストは絶対に実行する」演説
       「私たちの魂がこもったマニフェスト」
(2009年8月11日)
http://nicoviewer.net/sm13731857

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:36:49.56 ID:NCFJk1VRO.net
南朝鮮の大統領の間違いだろ?

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:54:02.72 ID:RKBEnZ7Z0.net
HAHAHA! ナイスジョーク

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:54:50.09 ID:UGgRGrdZ0.net
総理にはなれても、イオンの社長にはなれない不思議。

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 09:23:00.15 ID:Es2PJ5Ar0.net
> 岡田氏「いつでも総理大臣になる準備はできている」

これ飯食いながらニュースみてたらホントにこう言ってたんで吹き出すところだった。
本気で言ってるようだね。つか何だあの眼帯。誰かに殴られたんならそいつにビールおごって、
岡田には指さして笑ってやるところだ。

ところで、つぎ民主党が政権とるようなことがあったら、南海トラフ地震が起こって
太平洋沿岸ぜんぶ壊滅するだろうな。
科学的根拠はないが、天罰が落ちるのを2度も経験してるとな…。

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 09:27:14.96 ID:gMrBeBtO0.net
>いつでも総理大臣になる準備はできている
      /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
     /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
    /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
   . |::::::::::|             |ミ|
   . |:::::::::/             |ミ|
    |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
     |彡|.  '''"""    """'' .|/
    /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
    | (    "''''"   | "''''"  |
     ヽ,,         ヽ    .| 
       |       ^-^     |    中国様の許可は取得済みです!
   ._/|     -====-   | 
./''":::::/:; (⌒)    "'''''''"    ./  
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|::::::::::

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 09:44:08.86 ID:z5wyl55/0.net
国民の心の準備は出来ていませんよ

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 10:01:28.29 ID:7g7OEycc0.net
高橋みなみが同じことを言ったら一瞬考えたかもしれないが岡田じゃな

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 10:30:58.10 ID:LsPQ5HWr0.net
岡田の取り柄といったら金に異常に潔癖って事ぐらいだろ?
三木武夫の前例もあるし金にクリーンなだけの総理なんて誰も求めてないよ。
小沢一郎の側近だったんだから小沢流の金の使い方でも会得しとけば総理の目もあったかもな。

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 10:50:38.45 ID:FHqwjyhd0.net
お前に準備があっても
国民の誰一人望んでないわ

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 11:40:11.77 ID:x4P6w2dW0.net
細野の場合は、モナ事件に対する徹底的な自己批判が」ないと
誰も納得できない。 チンボだけは豪の物、志は細い、偽善者。

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:04:57.40 ID:5Kq4bAiS0.net
 民主政権の三年間は日本が破壊される危機だった。あんな
恐怖はもう味わいたくない。こりごり。

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:05:01.76 ID:Bs+S9SbT0.net
    敵は本能寺にあり・日本のリベラルの敵は民主党でもある。
維新は右翼集団で信用は出来ない。道州制制度にさせる最大の目的は
橋↓独裁政治を作る事である。この制度に協力しょうとしている民主党も
民主主義政党ではない。
民主党が政権与党の頃、多くの平和国民たちは「民主党は第二自民党である」
という発言がされていた。これが民主党の本質である。
民主党は自民党を助けるために存在している右翼政党である。したがって
敵は本能寺にあり(本当の敵は民主党)である。
民主党は二大政党を目的にしているフャしスト政党である。二大政党制度にし
共産党・社民党を潰そうとしている。これが民主党の最大の目的である。
民主党の本質とは自民党と民主党だけが生き残り、平和を主張している
共産党・社民党とその他の少数政党たちを消滅させようとしている。
二割前後の国民たちは弱者いじめをしている集団に対して怒りをもつ性格だと
言われている。日本の国内の2千万前後の優しい平和主義国民たちに支持される
演説をしろ! これから民主党を攻撃する演説も繰り返せ!
「二大政党社会にし、自民党と民主党だけが生き残る社会を目指しているのが
民主党である。民主党は自民党の子分であり、第二自民党である」等等。
 本当の意味での反戦政党は共産党と社民党だけである。この少数政党を
消滅させようとしている党が民主党である。だから、日本のリベラル勢力の
本当の敵は民主党である。敵は本能寺にある(反民主党路線・反民主党演説しろ)。

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:29:54.87 ID:QJbAyAtq0.net
>>2    岡田ひどすぎリンク

岡田氏、民主党内の在日外国人党員・サポーター問題で「見直しを急ぐつもりない」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1286448265/
岡田氏、訪問先の中国で小泉首相の靖国参拝を批判
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1072183250/
岡田氏、「昭和天皇は戦争責任で皇位譲ってもよかった」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115821194/
岡田氏、「日本が『植民地支配・侵略した』とはっきり発言して認めろ」と菅官房長官を追及
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368241246/
岡田氏、「安倍首相が村山談話を完全に認めないから韓国などが反発してる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368696347/
岡田外相 「竹島問題で『 韓国の不法占拠 』という自民政権の言い方は使いたくない」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270685287/
岡田外相 「天皇の訪韓を検討したい」と韓国記者団に発言
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1253436163/
岡田外相 「A級戦犯がいる靖国神社に閣僚や外相が参拝するのは不適切」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1281097179/
岡田外相、日本所有の朝鮮文化財「お渡し」という菅談話表現→韓国政府が「返還」に書き換えても抗議せず
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1281693835/
岡田氏、「日本は韓国民族の誇りを傷つけた!日本人は被害者の気持ちを考えるべき」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1265901249/
岡田氏、中井洽議員による秋篠宮ご夫妻への非礼発言を「問題ない」と謝罪否定
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1291292225/
岡田氏、チベット・ウイグル問題は「中国内の事情。内政干渉は行うべきではない」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1249405580/
岡田氏、「日本は拉致問題に固執しすぎだ」とアメリカ側に話す
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241510605/
岡田氏、「拉致問題で北朝鮮へ経済制裁するのは尚早」と反対
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1099736575/

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:37:44.45 ID:SH6pc0Jp0.net
おーい  誰だ、岡チャンに総理大臣のおとぎ話した奴は。
カアイそーに岡チャンすっかりソノ気になってるよ。
教えてやれよ!民主党なんてとうに国民は眼中に無いのになー
むしろ、民主党ってのは、無能の集団だとハッキリ理解してるのになー
馬鹿ってそれが分からないからバカって言われるんだなー

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:51:07.92 ID:N9U41wz40.net
外務大臣の時みたいに
核密約とか
バラさんで良い事をドヤ顔でバラして
地球全体に迷惑かけそうでなんかイヤ(´・ω・`)

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:56:06.91 ID:T4JySzCg0.net
中国様、中国様、ああ中国様、中国様、中国様

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:09:20.03 ID:jrCGbsb60.net
安倍政権が大きなミスを犯すか、或いは不測の事態が起きればどうなるかわからんからね
日本国民は基本バカの集団なわけだし

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:33:42.74 ID:vv0i+PtC0.net
岡田と掛けて
イオンの生鮮品売り場の主任と解く

その心は

鮮度が勝負

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:46:15.27 ID:MgkPX3T70.net
はあ?

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:57:18.81 ID:LS23qLu/0.net










総理を想像するより


解党になる可能性のほうを想像できないもんかね・・・・

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:02:57.54 ID:UL2zOT6w0.net
岡田の本心「まずい、このままの円安が続くとイオンの利益が減少し続ける」

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:06:29.52 ID:UL2zOT6w0.net
 >岡田氏「いつでも総理大臣になる準備はできている」

こういう厚かましさはやっぱり朝鮮人とソックリだよな。
やっぱり朝鮮人の血が入ってるんじゃないのか。

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:10:20.44 ID:j2xzpKv80.net
やらせねーよw

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:15:07.00 ID:ek4vKdNu0.net
民主党の代表は、菅、宇宙人、岡田、前原のローテーションだったけど、
これからは岡田、前原、細野のローテーションになるのかな。ほんと人居ないんだな。

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:23:44.33 ID:CrjKUgZX0.net
なりたくて簡単になれる訳ないよ。
民主党を解党しない限り、10年は無理ね!!

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:25:57.12 ID:ZIV4xwBW0.net
>>1
えっ?
まだ民主党政権の夢、抱いてるの?

コイツ等馬鹿すぎ

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:32:55.53 ID:J3sJJCmk0.net
お三人さんよ、とにかくもう日本の政治に関わらないでくれ!

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:42:29.96 ID:8ip7LvKU0.net
これは酷い

101 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:45:35.62 ID:2YbLCWSI0.net
気持ち悪い

102 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:50:19.18 ID:VgLAcjDB0.net
ブレフォーとか言われた古い民主党の象徴だからなあ。
鳩山はホモゲイに去り、小沢は太郎と愉快な仲間たちしてて、菅は不死鳥復活で牛江田を焼き尽くした疫病神扱い。
おそらく代表には選ばれるだろうが、参院選挙前にまた入院とかして、また日本を諦めて大惨敗して辞任じゃないかな?

おそらく民主党政権で総理になれなかった未練があるのだろう。
その執着が民主党を更に崩壊させそうだ。
まあアグラの代わりの生贄だから、岡田にして負けることで民主の再生を目指すほうがいいのかもしれん。

103 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:04:32.22 ID:RqcDMWZc0.net
総理大臣を口にしただけで、この人日本人ぽくないな。

104 :hiyaku8@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:04:32.81 ID:1XHl+g1t0.net
恐ろしい発言しますね民主党さんは・・・

【動画97秒】
http://koe.wp-x.jp/?p=974

105 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:27:27.70 ID:XF8pqQJI0.net
フランケン  フンガーフンガーともうしてます。

106 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:36:34.08 ID:QAY4YjK80.net
ごめんなさい。イオンだよりの岡田さまは総理大臣にはなれません。
日本はイオンの支配下には入りません。

107 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:42:21.86 ID:w/zkyZdZ0.net
かんべんしてください

108 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:07:59.79 ID:3PkgBDrK0.net
よくわからんのだが、リベラルって中韓に都合のいい世界を作るってことか?

109 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:11:13.56 ID:E9665/rL0.net
冗談は顔だけにしてくれ。
イオンもなくなって欲しい

110 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:20:34.66 ID:MIvekutM0.net
総理になったら、今度こそ日本滅びるわw

111 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:22:38.57 ID:Np0Nr5xj0.net
いつでも総理になる準備は出来ているて
可笑しなことをいう奴だ
オマエも小保方か

112 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:29:36.77 ID:r+AFC1G90.net
オマエさんの特亜観、外交、防衛方針だけを聞きたいんだよ、ほかの存在感ないリベラル二匹も同じだ。

113 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:35:46.97 ID:g4va90Vz0.net
惜しかったね。
あん時 3人のうち誰かを引きずり降ろして自分が収まってりゃ
「元総理」の肩書がついたのにね。
ただ、最初の二人で詰んだ。

114 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:57:20.29 ID:nbp0wxd80.net
フランケン岡田=顔に縫い目をつけろよ

115 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 18:03:36.52 ID:6iA0VYTk0.net
完全に逝ってるなw

116 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 18:13:30.03 ID:SfWW/SZi0.net
某国の「ノーベル賞を取る準備」みたいなもんかw

117 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 18:17:31.00 ID:FgT018Ql0.net
その準備してから政権交代しとけばここまで酷い事になってなかったんじゃないのか

118 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 18:26:29.63 ID:oEEUIp/l0.net
民主党議員が総理になったら、中国と韓国に謝罪外交しかしないだろ。

すぐにでも尖閣と竹島を正式に差し上げるぞ。

119 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 18:30:15.40 ID:FCHOyiyD0.net
http://blog.goo.ne.jp/okinawa67/e/c24192740016d1592492095eaab31056
国際協同組合同盟(ICA)は日本政府の農協改革に関し声明を出し懸念を表明した。理事会声明の主なポイントは以下の通りである。

日本政府の農協運動の団結を崩そうとする法改正に「大きな懸念」
特に協同組合の株式会社化の提案は「健全でない」
見通される(農協)法改正は協同組合原則のいくつかを「明らかに侵害」
活動発展の最良の方法は組合自らで決めるべきと、自己改革を促す
JAグループの政府や国際機関とのやり取りの支援を表明
・・・どうも日本政府は矢継ぎ早に成果を出そうとする焦りが見られる。

本来、農協改革は組合員自らが決めるべきものでお上が押し付けるべき性質のものではない。
特に効率を謳い文句に協同組合組織の“株式会社化”は日本農業そのものの破壊を促すとんでもない蛮行である。
「組合自治」にもとる行為である。

120 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 18:30:47.11 ID:FCHOyiyD0.net
日本政府の農協改革に関し声明を出し懸念を表明した。

国際協同組合同盟(ICA)
http://www.weblio.jp/wkpja/content/%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E5%8D%94%E5%90%8C%E7%B5%84%E5%90%88%E5%90%8C%E7%9B%9F_%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E5%8D%94%E5%90%8C%E7%B5%84%E5%90%88%E5%90%8C%E7%9B%9F%E3%81%AE%E6%A6%82%E8%A6%81

世界93ヶ国[13]から、農業、消費者、信用、保険、保健、漁業、林業、労働者、旅行、住宅、エネルギーなどさまざまな協同組合[1][2][14]の全国組織249組織が加盟しており[13]、傘下協同組合の組合員総数は10億人を超える[1][13]。
国際連合のグレードAのオブザーバーとなっており[15]、経済社会理事会をはじめ[1][15][16]、FAO・ILO・UNIDO・UNCTAD・ユニセフ・ユネスコで議案提案権のある一般カテゴリーの諮問機関である[17]。

121 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 18:36:32.25 ID:Oo+FqLhN0.net
イヲンを国有化します!

122 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 18:37:29.21 ID:HjeMbB+r0.net
岡田はまずイオンの社長を10年くらいやってみろ。
話はそれからだ

123 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 18:53:42.45 ID:A2wM8aB10.net
鼻で笑っていいですか

124 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 19:34:03.20 ID:GIST5qQG0.net
まだ何も見えてないじゃんw

125 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 19:56:12.12 ID:jL2NPNtH0.net
入試に受かったら後はチンタラが日本の学生。
総理大臣になったら後はデヘヘが日本の政治家。

126 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/07(水) 20:20:06.27 ID:ZbDIc7UE0.net
民主党は日本に必要ない、寧ろ害悪でしかないと絶対の自信を持って断言出来る!

127 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/08(木) 00:08:43.18 ID:HmPpSCSi0.net
>岡田氏「いつでも総理大臣になる準備はできている」…

お戯れを 政権担当能力無かったくせにw

128 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/08(木) 08:09:28.25 ID:eioEdhDHO.net
>>85 wwwww

129 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/08(木) 08:09:50.72 ID:mg3eAPnE0.net
民主党は信用できない

130 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/08(木) 08:35:07.46 ID:296g1LO/0.net
陸自の離島上陸訓練を民主党の副総裁時、中華の顔を見て中止させた
岡田を日本人は誰も、未だ忘れてないよ。
決断力のない岡田を総理にする準備は日本人には出来ないよ。
岡田には無理だと自分で証明したんだよ、
目も悪いらしいから世界だ見えないだろう。
民主党の岡田には総理の重責は、無理だね。

131 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/08(木) 08:36:14.86 ID:MTLFG0AM0.net
俺も岡田氏とドッコイ程度に準備できてる。

132 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/08(木) 09:44:10.35 ID:yK0Ya3hH0.net
岡田さん、ルーピーや空き缶を総理にする前になるべきだった。

133 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/08(木) 12:34:26.10 ID:8IP+zduHO.net
民主党支持者日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派JR労組『革命するぞ!革命するぞ!(;`皿´)』

134 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/08(木) 12:43:59.16 ID:BZrRpGMg0.net
ニュー速プラス他


落ちてる??

135 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/08(木) 12:51:01.87 ID:u0uJT3/F0.net
俺たち在日は岡田氏を全力で応援します!

136 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:03:45.67 ID:prRkK0GW0.net
誰も期待してないのに。
まだ分かってないのね

137 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:05:11.43 ID:prRkK0GW0.net
イオンの社員も迷惑してることを
分かってあげないと社員が気の毒です

138 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:12:31.68 ID:koagMZ0x0.net
>>134
全般的に死んだり復活したりしてる。 今は生きてるよー。
http://ch2.ma.cx

139 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:19:21.39 ID:7BFIZ/Fq0.net
フェランケン・シュタイン

140 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:27:59.31 ID:RWwvUUYI0.net
浜 矩子

141 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:31:38.93 ID:b/FMnOo70.net
誰が成っても支持しない

142 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:33:58.46 ID:n4TjcUVl0.net
日の丸が嫌い、国歌が嫌い、日本が嫌いな政治家は最悪である。
悪魔の北朝鮮を理想の国と絶賛していた日教組。
偉大な将軍様から勲章を頂いた日教組幹部。
日教組、自冶労、朝鮮総連、民団が作るうそつきミンス党。日教組のドン輿石。
民主党は有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊と関係を絶ってください。
本当に悪夢の民主党政権と朝日新聞の反日・左翼・捏造報道に騙されました。

143 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/08(木) 15:38:12.66 ID:mk3V5nX80.net
>>1
そうでちゅかー よかったでちゅねー

144 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/08(木) 15:58:01.89 ID:kLuq3tL70.net
.


新年 初笑い

腹 痛え


コイツラ ホンマもんの オオバカじゃねw



.

145 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:29:17.95 ID:QQKkxyQ40.net
岡田?
バカじゃないの?

146 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:28:30.61 ID:p3ELNo4U0.net
その覚悟バイク王に高く買い取ってもらえ

147 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/09(金) 05:14:16.96 ID:0jFUPKXK0.net
>>1












まずは、街こわし民主党系スーパー・イオニー岡田 をどうにかしろよ












.

148 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/09(金) 06:13:33.12 ID:7tN/l2Me0.net
こいつが総理になったら日本はどこまでひどくなるか
見てみたい気もするが・・・・

おおぉ・・、やめとこやめとこ。

149 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/09(金) 07:33:40.49 ID:xSFeVtZa0.net
校長先生になりたいレベルだな、、

150 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:52:12.66 ID:UvSyAb010.net
【民主】岡田氏「いつでも菅や野田でさえなった総理大臣になる準備はできている」…

151 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:09:26.45 ID:5n5b8EdS0.net
十五の春を泣かせない、五十の春を泣かせたい!

「個性」と言う名の「格差」を拡大するゆとり教育を強力に推進してきた日教組は、
真の多様性を求めて、日夜努力しています!

152 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:37:00.46 ID:rPVyQDBg0.net
値上がりする電気、水道、食品、公共料金にこそ増税しなければ
税収が増えない。奴隷には払わせる、これが大切である、財務省。

公務員人件費維持の為に10%は絶対に必要。
消費税アップは国家公務員の給料を上げるため、メディアはこの情報を流そうとしない
https://www.youtube.com/watch?v=zmfrTOoq4pE
 
1260円の買い物で100円の消費税が遊んでいる地方公務員の給与に。
★ 世界の公務員平均年収

          国民所得/人、給与/人、給与/国民所得
1 日本   898万円  30,075   64,661   2.15
2 アメリカ 357万円  31,920   44,688   1.40
3 イギリス 256万円  23,590   32,082   1.36
4 カナダ  238万円  31,920   44,688   1.40
5 イタリア 217万円  20,170   27,229   1.35
6 フランス 198万円  24,170   24,895   1.03
7 ドイツ  194万円  25,630   24,348   0.95

153 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/11(日) 09:54:55.35 ID:Cjbf+AKHO.net
岡田、なんかドンドン人相悪くなっていくな。
こいつの顔、不気味だわ。
誰が名付けたかフランケンとは見事な呼び名だ。

154 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:51:15.98 ID:MbavwS0H0.net
>>8
フランケン整形中っすかwwwwww

155 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/12(月) 14:35:05.59 ID:QR5NJMzh0.net
ザマァ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━( ゚)ノ━ヽ( )ノ━ヽ(゚ )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!

『国民に放射能をおしつけて安倍政権を存続』派の内乱罪確定!!!



芸人の「ルサンチマンよしお」さん33歳は「睡眠中の突然死」だった
僕の相方、吉尾信介が亡くなりました。寝てる途中で苦しがり、そのまま亡くなったそうです。
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/528180856360169473

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
汚染は免疫システムを崩壊させ、免疫があれば防ぐことのできたあらゆる種類の病気に罹るようになります。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

マイトレーヤと覚者方は、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−この危機の中にマイトレーヤはやって来られた。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0

世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0

Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
rwhnd8/t1vhdg/hwe6t0

Q 認知症は放射能汚染の不幸な結果でしょうか。
A 肉体の衰弱によります。この過程は放射能汚染によって加速します。
ljbue8/pnv97m/xchu67

なぜ、世界中でより若い年齢層にアルツハイマー病が突然増え出したのか、人々は不思議がります。
今日、中年やさらに若い人々がアルツハイマー病で死んでいるか、廃人のようになってしまい、
誰もそれがなぜかを知りません。それは蓄積された核放射能の直接的結果です。
swl9d8/04zpzf/fda1nw

世界中でますます若い人々の中にアルツハイマー病が増大しています。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

より若い年齢層のアルツハイマーや痴呆の増大は、このような放射能による汚染の影響です。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
si5n7k/04zpzf/tdgsoh

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
33116k/yitdsf/u198z0

この核エネルギーは途方もなく強力で、それは肉体の免疫システムを弱体化させ、
普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させることになります。
その結果、インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、それに対処する能力がどんどん乏しくなっていきます。
世界中で若年性アルツハイマー病が増加しているのは、核エネルギーの密集の直接的結果です。
それは現在の科学の機器では記録されません。
このエネルギーが人間の脳に作用し、アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、
そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。
rwhnd8/t1vhdg/7h9qui

156 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/13(火) 10:40:18.55 ID:fX8Sa2a90.net
クーデターでもやるんか?

157 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/13(火) 11:20:59.96 ID:e1J+ErFJ0.net
弾が一発も入ってないロシアンルーレットだと威勢がいいというw
くずいわ。

158 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/13(火) 11:37:17.33 ID:ZfLxW9vS0.net
総理?マジで?よせよせやめて!不謹慎!とうとう狂ったか!

159 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/13(火) 11:56:43.35 ID:99TwBGbz0.net
民主党…無くていい!

160 :あなた1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/13(火) 12:13:11.45 ID:vKrPUNjG0.net
岡田君
総理大臣やりたい気持ちは判るが、やらせたくない国民の気持ちも
理解してくれよ。

161 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/13(火) 12:20:23.31 ID:8UhGLsXA0.net
総理大臣なんか夢見ないでおとなしくイオンに引っ込んでくれ

162 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/13(火) 12:21:34.96 ID:nWE3wS0g0.net
ぷっwwwwwwwwwwwww

163 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/13(火) 12:36:59.10 ID:zRta0Cy50.net
号泣する準備はできていたと言う小説有ったよな

164 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/13(火) 12:38:15.77 ID:11z5g5JG0.net
はあ?

165 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/13(火) 12:39:07.34 ID:iyy3+Lc10.net
ね〜よ

166 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/13(火) 12:40:14.35 ID:TX/V9joN0.net
ジョークにしても出来が悪いな

167 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/13(火) 12:41:46.93 ID:7PUVljQT0.net
俺もできている

168 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/13(火) 12:50:02.18 ID:n+AnQU7q0.net
売国奴として国政を混乱させる準備万端だって?

169 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/13(火) 12:53:15.27 ID:Wl2hqQLN0.net
俺らの心の準備ができてないから待ってくれ

170 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/13(火) 12:59:20.29 ID:4vmEmtgP0.net
勝手に言ってろ馬鹿めwww

171 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/13(火) 13:18:25.61 ID:3Is777QP0.net
>>8

GJ!

172 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/13(火) 13:27:53.13 ID:NPFYxKys0.net
永遠に来ないがな
三重県民はこの壊れた腐乱権を見捨てたほうがいい
副総理と代表代行が限界だ、幹事長的なNo2はともかくトップはこいつにゃ無理
参院選で惨敗して四日市喘息の汚染蓄積で体壊して引退になるだけ

173 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/13(火) 16:58:17.06 ID:g5gbGlAG0.net
アイム・そーりー

174 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/14(水) 19:01:37.68 ID:C6ejbNfk0.net
むしろこのジャスコ岡田の方が、間抜けの鳩ポッポより厄介だろうね。

175 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/14(水) 19:27:16.12 ID:VCIHM9kl0.net
底意地の悪い首相なんてお断り。

176 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/14(水) 19:32:39.30 ID:3+bl9NCi0.net
>>1
安倍「そう言ってるならまた解散してやろうか?」

177 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/14(水) 20:04:11.73 ID:IiVwHANvO.net
いつでも中韓に土下座する準備はできている

178 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/14(水) 20:10:18.34 ID:kyWo1HKf0.net
>>4
それで潰れたりしてなwwwww

179 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/14(水) 20:12:51.49 ID:kyWo1HKf0.net
>>31
過度なお笑い中毒は身を滅ぼすぞwwww

180 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/14(水) 20:15:36.54 ID:pnsDOop10.net
準備とかいいから、具体的な政策を言えよ。

181 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/14(水) 20:30:38.73 ID:43RuYSwJ0.net
自民ますます安泰。

182 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/14(水) 20:36:39.13 ID:elHS2Sdp0.net
そうだな、対馬でも独立させて
そこの対馬国の総理大臣にでもなれよ。
満足したら韓国に売っちまえよ。
住人は白丁扱いでオマケにしてやれ。

183 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/14(水) 20:44:01.13 ID:fWgbs3W50.net
万が一にも岡田がそうなったら
日本を捨てて新興国に移住する

184 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/14(水) 20:44:28.82 ID:1Rjpyq190.net
心配するな。そんな夢は叶わん。
寝言は寝て言え。
あ、寝言か。

185 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/14(水) 20:44:42.43 ID:OE8E/RpS0.net
バカ、一生ねえよ。
死んでから 地獄でなれ。

186 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/14(水) 20:53:42.23 ID:1Y08Ty9V0.net
韓国の総理大臣になるのか

187 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/14(水) 20:58:16.14 ID:zjG40hqt0.net
民主党の代表にすらなれるかどうか

188 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:24:39.78 ID:qVuzRdkz0.net
告発 ビックカメラ札幌店の佐藤伸弦は暴行事件を起こしていました

189 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:37:37.69 ID:92jI0VuS0.net
日本人の生命と財産を奪おうとしている政党に

日本人が投票するわけ無いだろーが!!

バカじゃないの???

190 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:39:16.36 ID:92jI0VuS0.net
>>1

そんなことになったら、
日本全国の商店街がシャッター街になる。

191 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/15(木) 00:09:27.33 ID:eLRQo5dj0.net
いつまでも総理大臣になる準備をしててください

192 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/15(木) 00:30:07.16 ID:e2Z2oqwb0.net
>>1
おまえ特亜以外の主要国の首脳と会談とかしてんのか?
なんもしてねえだろ
遊びじゃねえんだよひっこんでろ

193 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/15(木) 13:38:01.36 ID:SV3oFu7Y0.net
☆☆☆☆☆
☆ 自民党、グッジョブですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回参議院議員通常選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上、当選すると日本国憲法の改正です。敗戦後70年の苦しい戦いの道のりからやっと
ここまで来ました。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。そして、日本国憲法を改正しましょう。☆

194 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:28:45.02 ID:ucjI9c630.net
よろしいならば解散だって言われたら困るの民主じゃん
岡田は誰を閣僚にする気だろう?

195 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:18:35.93 ID:qB3PcRUFO.net
>>1
だったら今だに外国人サポーターに投票権があるのはどうしてだ?
おかしいだろ。

196 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:22:07.91 ID:KvLO3Yxr0.net
イオンが地方をダメにしている

197 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:30:48.29 ID:x6SLUHNZO.net
川越の岡田事務所は、どこに 引っ越しですか ?

198 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:09:38.81 ID:rlPZCQ2OO.net
まあ、イオン岡田で当確なんだろうが、倒閣は無理。

199 :                 @\(^o^)/:2015/01/24(土) 00:00:32.31 ID:P2IOQLbVO.net
 民手党は罔田新代表で生まれ変われるか。

 さて、一族のイオNがどんなブラック企業か、
どれだけ内部でパワーハラスメントが横行しているのかを
しっかり証明しながら確実に告発する時がきた。
イオN一つどうにもできないで、弱者の党、労働者の党などとはカタハライタイ!
覚悟の時に備えておけ!!
 

200 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/24(土) 00:18:36.27 ID:t+LsySDq0.net
早く解党亡命しろ、売国奴

201 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/24(土) 00:24:37.19 ID:JUAf7NAa0.net
これは酷い

202 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/24(土) 00:46:29.45 ID:s2TdnN6p0.net
最近のマスゴミの熱い安倍おろし、テロネタ利用は
ゴミンス政権復活のための仕込みということか
本当に使えるもんは何でも使うのな

203 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/24(土) 00:51:26.77 ID:kKeoTEZK0.net
>>202
最近の週刊誌、NHKは自民党に迎合的で「政府の犬」「御用報道」「権力の監視はどうした」とか並んでるが民主党政権時代の迎合ぶりは一切叩かなかったな

204 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:48:57.53 ID:FfmPrBkM0.net
岡田さん党名変えてやれよ(笑)
松原仁比例復活選挙の裏には民主党隠しと自民党成り済まし?
選挙のパンフレットには民主党の文字は小さく安倍首相の写真が三枚も使われていた。
まるで松原が政府の一員でもあるかのような偽装。
当選のためにはここまでやるかと呆れる。

民主党 松原仁議員 選挙に「安倍総理の写真」をツーショット利用、保守系議員は偽装か。
博士の独り言 IIhttp://torakagenotes.blog91.fc2.com/blog-entry-3273.html

205 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:29:20.38 ID:krqAof3b0.net


どいつもこいつもあの鳩山に全権委任したようなキチガイでしょ?



206 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:31:04.56 ID:krqAof3b0.net


全員、あの鳩山より政治家として低脳なんでしょ?総理譲ったってことは

まだ政治家やってて恥ずかしくないの???



207 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:57:14.92 ID:rW5LxP6A0.net
>>1
今こいつらが総理大臣・政府だったら
速攻で身代金を払って、しかも堂々とテレビの前で胸張って公表してただろうな。こえーわ。

208 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:01:44.56 ID:gSEOtnX90.net
民主党がまた政権とるとかあり得ん。

209 :名無し@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:13:47.49 ID:tZNm+raF0.net
中国共産党中央委員会と韓国大統領の完全支持を確認した と見る

210 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:23:22.69 ID:GjadOuNH0.net
オカラはまずその死にそうなツラをなんとかしたほうがいいと思うよw

211 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:25:08.05 ID:B/sDh/Iu0.net
>>204
松原先生、自民に鞍替えするならいつでもどうぞ。待ってるよ。
もともとミンスにいること自体、不可解なんだから。
河野太郎ととっかえっこしない?

212 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:29:27.86 ID:+RkV2TPs0.net
このクズ野郎、日韓共通の教科書を作るべきだとかほざいていたよな
最悪!!!!!!

213 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:32:43.87 ID:sQztf/OH0.net
> 岡田氏「いつでも総理大臣になる準備はできている」

しかし国民は二度と民主党に政権を任せるつもりは全く無い。

214 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:33:33.97 ID:YjASizNW0.net
Franken is go.

215 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:34:11.04 ID:oAePqxMD0.net
寝言は寝て言え

216 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:36:36.56 ID:Np/wnkks0.net
http://www.shiawase-h.com/blog/wp-content/uploads/2014/08/20101116_1862347.jpg

これ掲げて政権執ったら
国というものがわからない基地外と
仮免だと言う糞野郎を総理にしたわけだが

217 :エラ通信@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:57:58.78 ID:GiYe269B0.net
岡田克也には
カイジの“班長”がお似合いだよ。
岡田克也「民主党は、4年間は上げない。もし上げる場合は、国政選挙でマニフェストに書いて、国民の審判を受ける。極めてクリアだ」
http://www1.dpj.or.jp/news/?num=16713



http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1327200133/-100
【消費増税】 岡田氏、解散を否定 「何のために信を問うのか」

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338374638/l50
【消費増税】 岡田氏 「衆院選マニフェスト(政権公約)違反だとは思わない。ギリギリセーフ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372614113/
【参院選】民主・岡田氏「一時の雰囲気で政治家を選ぶことがいかに怖いことかよく考えてほしい」

218 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:58:45.15 ID:MFEEHkznO.net
寝言は寝てから言おう

219 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/25(日) 12:18:56.50 ID:/9z9S3pN0.net
止めて、止して、ダメよダメダメ。

220 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/25(日) 12:23:02.68 ID:WHSaDioO0.net
民主党なんかに政権もたせたら
日本が反日国家の奴隷になり
日本自体なくなってしまうわ
チベット、ウイグルと同じになるよ
先の民主党政権の時もはなはだおかしかった

221 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/25(日) 12:54:09.41 ID:nTf5Ym0J0.net
とりあえず阿部さんが中東の軍事国家に金をばら撒いたことを叩け 
日本のテロリスクが高まった これは万死に値する

222 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/25(日) 12:59:23.67 ID:ggzq2jotO.net
民主党は仮免の試験に落ちた。
二度と政権には、着かせられない。
日本が無くなる。

223 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:10:23.32 ID:jWANh3CS0.net
安倍の大失態で今更ふっるい民主スレ上がってきてて草

224 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:15:28.16 ID:8CbhELvz0.net
人口が減っても国が運営できるビジョンをしめして
いろんな問題にからめていけば十分国民の支持は得られるのに
他人揚げ足とりばかりに気が向いてるようじゃ
この先の希望はなんもないよな…。
政策研究にブレーン集めなきゃならない状況なのに
優秀な人材が実務に忙殺されるような体制だし、
ゴール見えてないんだろうな…。

225 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:16:18.03 ID:Np/wnkks0.net
冗談はよしこさん

226 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:24:23.12 ID:QI2/RiLz0.net
イオンも彼のせいでずいぶん迷惑
被ってると思うよ

227 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:30:10.09 ID:AUsh9AUm0.net
困るよ、総理になるつもりでいるみたいだけど。我々はもう学んでいるからね。
民主党なんて屁のつっぱりにもならんへたれ集団だと。それがまだ総理を夢想してる。
ま、夢想は勝手だけどね。

228 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:32:11.09 ID:cHUs/65y0.net
期限切れ。日本国民にバレてる。そろそろ中国に亡命したほうがいいよ

229 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:35:53.73 ID:cHUs/65y0.net
岡田:「アベノミクスのせいで、ここの商店街もシャッター・・・」

聴衆:「いや、違う。おまえのとこのイオンが出店してたせいや」

一同:ドッっと笑う

この実話ワラタ

230 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:37:37.61 ID:r9YHqcV50.net
政権交代
準備完了w

>>4
それが出来るなら、イオン追い出されてないです。

231 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:44:51.21 ID:jAc0yRAc0.net
岡ちゃん
ネクタイ変える前に、その死人のようなしけズラを変えろよ

232 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:59:03.98 ID:t8rQ7dfi0.net
>>217
消費税を上げ下げに解散するって前例出来てしまったからな

233 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/01/25(日) 14:14:50.03 ID:MZaHJwoB0.net
「何も考えていません」ってのと等価だね。さすがイオン脳。

総レス数 233
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★