2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安保法案】中核派「9・13も国会前闘争に結集し 日帝安倍を打倒しよう 韓国と連帯し戦争阻止へ」

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2015/09/02(水) 14:43:30.60 ID:???*.net
9・13全国から国会へ 世界大恐慌の本格的爆発で危機深める安倍打倒しよう 韓国ゼネストと連帯し戦争阻止へ


 日帝・安倍政権は、大恐慌の激化と戦争切迫情勢、そして何よりも労働者人民の闘いの爆発に追いつめられ、ぐらぐらになっている。
安倍が巨額の郵便貯金や年金積立金も投入して、唯一すがりついてきた株式市場も、ついにバブルの崩壊が始まった。
アベノミクスの虚構が吹っ飛び、安倍を打倒できる情勢が成熟してきている。決起する膨大な人民の中心に労働組合の旗を打ち立てよう。
9月国会・国鉄決戦を総力で闘い、職場からの決起で戦争法を阻止し、安倍を打倒しよう。
この9〜10月、全国で網の目のように国鉄闘争集会を開き、ゼネストに向かって、11月労働者集会に1万人結集を実現しよう。

■朝鮮半島で戦争切迫情勢

 全学連と全国労組交流センターは戦争法粉砕・安倍打倒へ、9・13国会闘争を決定した。全国から労組旗、学生自治会旗を掲げて結集しよう。

 安倍が右翼財界人や学者を集めて「21世紀構想懇談会」までつくって、戦争と改憲の決定的攻撃として画策した「戦後70年談話」は、日本と世界の労働者人民の闘いによってぼろぼろに粉砕された。

むしろ一層、人民の怒りと闘いに火をつけ、「闘えば勝てる、安倍を打倒できる」という確信を固めるものとなった。追いつめられた安倍政権は危機の中で絶望的に凶暴化し、
「朝鮮半島の戦争危機」「北朝鮮から日本が攻撃される危機」をあおることで民主党や日本共産党スターリン主義など野党を屈服させ、戦争法を成立させることを狙っている。

 朝鮮半島では米韓合同軍事演習が大規模に展開され、これに北朝鮮スターリン主義が軍事的に対抗し、一触即発の戦争的緊張が続いている。階級的労働運動と国際連帯の前進こそが、戦争を阻止するただ一つの道だ。

 韓国・民主労総は「韓米日軍事同盟反対!」「日本の集団的自衛権阻止!」を訴えて闘っている。戦争に反対する闘いと、資本家による団結破壊、搾取強化を打ち破る闘いは日本でも韓国でも一体なのである。
パククネ打倒のゼネストに決起して闘う韓国の労働者階級と連帯し、9月国会・国鉄決戦を闘おう。

■全国で国鉄集会を開こう

 8・23国鉄集会は、国鉄闘争の新たな出発点を築いた。日帝・支配階級は動労千葉鉄建公団訴訟の6・30最高裁棄却決定をもって、今度こそ国鉄闘争を終わらせようとしてきた。
だが、動労千葉は8・23集会をもって、「闘いはこれからだ」と新たな戦闘宣言を発した。田中康宏・動労千葉委員長は集会で次のように語っている。

 「(最高裁決定は)解雇を撤回しなかった。絶対に許しません。
だけど、中曽根を始め政府・自民党が労働運動をたたきつぶして憲法を改悪して戦争に突き進もうと画策した国鉄分割・民営化が不当労働行為だったと、
ついに確定させたことは闘いの新しい根拠、出発点になります」

中核派機関紙・週刊『前進』
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2015/08/f26950101.html

2 :鴉 ★@\(^o^)/:2015/09/02(水) 14:44:12.30 ID:???*.net
>>1

最高裁棄却決定が出された6月30日、安倍がJR東日本の冨田哲郎社長、大塚陸毅相談役と会食していたことが報道された(週刊文春8月27日号)。
この数日前に安倍は、改憲と戦争・徴兵制に賛成する右翼労働組合、UAゼンセンの逢見直人会長(次期連合事務局長)と首相官邸で2時間も会談した。これらの事実は何を示すか。
日帝・安倍の戦争・改憲と延命策動に、国鉄決戦と労働組合をめぐる攻防が鍵を握っているということである。

 JR資本との結託なしに日帝・安倍政権は延命できない。
現在、鉄道輸出をめぐって日帝は中国スターリン主義や欧米帝国主義と激しく争っており、鉄道は帝国主義の侵略、勢力圏づくりの要である。国鉄決戦は、日帝・安倍政権のこの延命戦略と真っ向から激突しているのである。

 安倍は国鉄決戦を解体し、労働運動を侵略戦争に全面的に協力する「産業報国会」に変えることなしに、戦争と改憲の攻撃を貫徹できない。そこでUAゼンセンを使った連合の分裂、あるいは解体的再編の攻撃を強めている。
安倍と逢見の会談は、その策動を公然と開始したということだ。国鉄闘争の不屈の展開と、動労総連合を全国に建設する闘いは、労働運動の「産業報国会」化を阻止し、階級的労働運動の発展を切り開く闘いである。

 動労千葉は、10月1日に業務外注化―強制出向から丸3年を迎える。このときに当たり、「業務外注化絶対反対! すべての業務と出向者全員をJRに戻せ」という要求を掲げて闘っている。
動労千葉・動労総連合の出向命令無効確認訴訟(9月11日午前11時、東京地裁)に結集しよう。

 動労水戸は常磐線の全線開通と外注化、楢葉町の帰還強制に反対し、8・29いわき闘争を戦闘的に打ち抜いた。
「被曝労働拒否をたたかう動労水戸支援共闘」を拡大・強化し、外注化阻止・被曝労働拒否を全国・全産別に広めよう。神奈川、新潟に続き、東京を始め全国に動労総連合を建設しよう。

連合、全労連、全労協などの体制内指導部は、UAゼンセンを使った安倍の連合分裂・解体、「産業報国会」化策動にまったく対応できず、無力さをさらけ出している。
帝国主義が危機を深め、大恐慌と戦争に向かう情勢になすすべなく巻き込まれ、職場闘争を放棄し、運動的・組織的な危機と破産を深めている。いや帝国主義と一体化することで、すなわち労働者階級の利益を裏切ることで生き延びようとしている。
今こそ動労千葉を先頭とする階級的労働運動勢力が、外注化・非正規職化に怒る圧倒的多数の青年労働者と結びつき、6千万労働者階級の自己解放の勝利に向かって飛躍する時だ。全力で闘おう。


■大恐慌・戦争を世界革命へ

 中国経済の大減速、上海株式市場の暴落が引き金となって、世界の株バブルが崩壊を始めた。
日経平均株価は1週間で3千円も下落し、乱高下している。原油、穀物など資源価格も下落し、「恐慌の中の恐慌」が本格化して世界経済全体を覆っている。
08年のリーマン・ショック後に各国が行ってきた恐慌対策の全矛盾が一挙に噴出する過程に入った。

 株バブルの崩壊と大不況は「新興国」に一層激しく襲いかかる。通貨の下落とインフレ、大失業、賃下げ、生活破壊である。
ブラジルでは16日に、不況や汚職に抗議してルセフ大統領の退陣を求める190万人のデモが闘われた。ブラジル経済はこれから1990年以降で最悪の不況に陥るといわれる。

 

3 :鴉 ★@\(^o^)/:2015/09/02(水) 14:44:59.63 ID:???*.net
>>2

もはや、労働者人民は新自由主義の破産のもとで自分で闘って道を開く以外に生きられない。
トルコの労働者は「中東は今、血の海だ」と必死に連帯の訴えを世界に発信している。中国・天津の8・12大爆発事故では、多数の労働者、非正規の消防士が殺された。

 JRの新幹線や首都圏での車両部品落下、架線切断、ケーブル火災などの相次ぐ事故は、
国鉄分割・民営化、外注化・非正規職化による矛盾の蓄積と安全崩壊が、一挙に臨界点を超えて爆発し始めたことを示している。

 さらに米軍相模補給廠(しょう)での8・24爆発炎上事故、川崎市での日鉄住金鋼管の8・24工場火災事故など、労働者の命を脅かす大事故が続発している。
新自由主義の破綻であり、戦争情勢そのものである。川内原発では再稼働後、わずか10日間で細管が損傷し、福島第一原発では過酷な被曝労働で、原発労働者が相次いで殺されている。
労働者の団結で被曝労働拒否・全原発廃炉をかちとることは絶対的に必要な課題だ。

 この中で、労働者の闘いは、力強く前進している。26日、東京西部ユニオン鈴木コンクリート工業分会の亡くなった田口守組合員の不当解雇をめぐる都労委闘争で、「解雇撤回」の命令をかちとった(詳報次号)。
すばらしい勝利だ。闘えば勝てるのだ! すべての青年労働者、非正規職労働者の団結体として、合同・一般労組の闘いを全国で発展させよう。

 闘う学生は9・2〜3全学連大会に結集し、秋の闘いをともに闘おう。

 無実の星野文昭同志奪還へ9・6徳島刑務所闘争を闘い、9・13国会闘争に総結集しよう。


※終わり

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 14:45:03.28 ID:wEmEGN5Y0.net
おじいちゃん、早くお薬のんでね。

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 14:45:10.71 ID:ePSPFfr10.net
韓国派か

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 14:45:55.52 ID:Ojjk+K0d0.net
さのけんがわるい

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 14:46:29.63 ID:nYioLi3V0.net
中核派=人殺し

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 14:47:04.89 ID:9PQOkcAQ0.net
韓国と組んで日本攻めろか。

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 14:49:59.06 ID:ExIJJTT90.net
38度線が、また、キナ臭いのだけど。

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 14:49:59.70 ID:K6LkUriz0.net
■■■告発スクープ■■■

● NEW←今年8月9日東京ディズニーランド(創価企業)の原爆ネタも細野晴臣が仕掛人。日本人を愚弄する朝鮮人。
● マクドナルドとペヤングまるか食品への異物混入事件も細野晴臣が黒幕。年金機構の個人情報漏洩もコイツの仕業。
● 米国FBIを不正アクセスで挑発しウォール街にサイバーテロ仕掛けたのも朝鮮人犯罪者細野晴臣。
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.facebook.com/paul.sakamoto.9/posts/540922869345825

● アンネの日記損壊事件は細野晴臣と創価学会と朝日新聞や極左朝鮮人よる自作自演だった。
● 単独犯など真犯人を隠蔽する為のでっち上げ。最後まで犯人の実名報道無かっただろ?
● チマチョゴリの切り裂き事件と同じ。真相を隠蔽する為ならいくらでも捏造したデマを垂れ流す
● のが日本のマスゴミだ。小保方晴子のSTAP細胞詐欺で株価をつりあげる為に産経新聞紙上
● で再現実験成功のデマ流していたのも細野晴臣。インサイダー詐欺だよ完全に。
● 2年前8月26日の2ちゃんねるにおける大規模な個人情報漏洩事件の首謀者主犯格も
● 細野晴臣だった。なお、細野晴臣はカルト創価学会の生活保護不正受給を主導、
● 斡旋してる組織的詐欺犯罪の黒幕でもあります。
● すべて事実だから拡散夜露死苦( ´∀`)ケラケラ

● アンネの日記を破った実行犯逮捕 ⇒ 金子諒承(30)(本名:金 諒承)

● 実行犯が在日朝鮮人だと判明した途端に、テレビ報道はピタっと無くなったね
======================================
● 朝鮮人犯罪者細野晴臣が震源地、扇動者、主犯格だったから実行犯の報道もまともに
● されなかったんだよなバカチョン
■■■性犯罪者・北川潤(在日朝鮮人)の罪状を告発■■■

● 288 :NO MUSIC NO NAME:2010/12/30(木) 00:43:46 ID:o05Qtm4VO
● 2005年の女性との事件は警察と女性と本人の間で示談なりもう解決してるでしょ?
● JKに迷惑かけて二度と相手にしてもらえないから構って欲しくて終わったことを叩くネタにするんだよね
● そもそも女性とJK間の話であってお前のことじゃないのに。
● 293 :NO MUSIC NO NAME:2010/12/30(木) 00:53:21 ID:o05Qtm4VO
● 被害届け出されたかどうかは知らないよ
● もし事実ならもう示談してるから音楽活動できてるんじゃないの?って話で。
● お前事実かどうか確定してないのに言ってたわけ?
● そういうことすると逮捕されるからやめなよ
● 298 :NO MUSIC NO NAME:2010/12/30(木) 01:07:00 ID:NnN2wr2g0
● まめに削除依頼おつ

● 少し手伝おうか?
====================== =================
● 歌姫浜崎あゆみさんの編曲の仕事しか実績が無いにも関わらず日本のトッププロデューサー
● を自称するCMJKこと北川潤48歳がついに自らの犯罪履歴について白状いたしました。
● 日本のトップクリエーターを自称しながら一般市民、しかも無力な女性から警視庁渋谷署に
● 被害届を提出され刑事告訴された業界きっての恥知らずであります。
● 和田真一郎受刑者のスーパーフリー事件と同じように集団で一人の女性を暴行強姦した事件です。


● さらにこのホモはエラ削りの整形手術も施したロボコップ並みのオネエでもあります(笑)

● 通称ホモマイケル北川 ハッテン場をこよなく愛する48歳ガチホモであります(笑)

● 皆さまよろしくお見知りおきください(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=Uo0nXJplXkM
https://www.youtube.com/watch?v=OTusu9obHIQ
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 14:49:59.98 ID:a1rtSZSs0.net
安保に反対するやつらって…

 中核派、部落解放同盟、在日、革マル、不勉強な学生や市民…

   ろくなやつらじゃないよなあ〜w笑 (社会のゴミばかりじゃないか!)

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 14:50:43.42 ID:K6LkUriz0.net
■■■告発スクープ!■■■

● 147 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/05(月) 23:15:20.93 ID:YPB/7Oc50
● 在日韓国人が、市役所の福祉課に入り込んで、同じ仲間に生活保護を垂れ流しにしています。
● その見返りに賄賂もらっています。 これって、在日韓国人による、税金横領で犯罪じゃないの?

● こんなにいる! あの有名な犯罪者も実は朝鮮人!!
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.youtube.com/watch?v=Uo0nXJplXkM
https://www.youtube.com/watch?v=OTusu9obHIQ
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
https://www.youtube.com/watch?v=W37ZNVHPlZQ
https://www.youtube.com/watch?v=H9Hc2np9fWE
https://www.youtube.com/watch?v=75Am9PqG7Vs
https://www.youtube.com/watch?v=DaxKWXb3N28

● 埼玉県警西入間警察署と鶴ケ島市役所福祉課に入り込んでるカルト創価枠採用の在日
● 朝鮮人職員が細野晴臣という朝鮮人犯罪者の教唆を受け生活保護の不正受給や組織的な
● 犯罪を幇助しているのです。ナマポ不正受給で高級車を購入しドヤ顔してるから(笑)
● 埼玉県警西入間署は補導員だった菊地知子という朝鮮人職員が轢き逃げで川越署員に逮捕されてる。
● なぜかネット上から一斉に削除されてるのが笑える。事実だろ事実。 裏金作りに励む朝鮮人。
         ↓
https://www.youtube.com/watch?v=S1RWGTohU6A
https://www.youtube.com/watch?v=NIMf-Q2zpy4

http://dailynewsonline.jp/article/891568/
https://www.facebook.com/paul.sakamoto.9/posts/540922869345825
■■■朝鮮人犯罪者に要注意!■■■

● 松浦誠は自衛官と嘘八百吹聴し生活保護不正受給しながら毎日家宅不法侵入と
● 盗撮を繰り返す北朝鮮カルト創価学会の工作員ですと徹底告発喧伝しまくってやるわなwww

● 金平賢治(笑)モロに通名成り済ましチョンwww
● 地域の自治会長にカルト創価工作員が潜り込むというのは本当だわなwww

● 革マル派の指名手配犯杞山岳史とセットで告発しまくってやるわなwww
● 通名のチョンが生活保護不正受給=懲役3年の詐欺犯を幇助してるぜとな
● 杞山岳史のガキも親が指名手配犯で朝鮮人だと知れ渡ると茨の人生になるだろうて。

● 自業自得因果応報。

● 朝鮮人犯罪者細野晴臣の教唆で活動する生活保護不正受給のカルト創価チョン工作員
          ↓
https://www.youtube.com/watch?v=DyWCYTcFi-k
https://www.youtube.com/watch?v=RTXZxyTUcPg
https://www.youtube.com/watch?v=Fskjm5rYkK0
https://www.youtube.com/watch?v=W37ZNVHPlZQ
https://www.youtube.com/watch?v=H9Hc2np9fWE
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 14:50:58.26 ID:/Vcs64iX0.net
国民の皆様ご安心ください。日本は大勝利を収めつつあります。
8月31日の南朝鮮JTBCテレビは嘆きの報道を繰り返しました。
・・・
「中韓が国内政治のために反日を利用し続け、戦後70年経って日本国民の心が中韓から完全に離れてしまった。
歴代日本の首相の謝罪を無視し続けた中韓は、最終的に日本を右傾化させてしまった」

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 14:51:46.22 ID:dferU+VP0.net
「韓国と連帯し」ってもろ外患誘致じゃないの?

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 14:52:59.39 ID:g3bmgFEi0.net
佐野ってんじゃねえよ

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 14:53:38.07 ID:2IL/rb9a0.net
はーい、マスゴミの皆様ジャーナリスト魂が奮い立たたないかい?
えっ何?この件に関しては報道しない自由を行使しますって−?

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 14:54:11.33 ID:TE34KlEH0.net
過激派に関係ある団体から献金受けた某党幹事長が黒幕かな?

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 14:54:41.08 ID:oBlsZBHG0.net
闘争指令第8号、全員国会前でパンツを下ろせ。以上

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 14:55:29.77 ID:PL/wX8y20.net
中核派は外患誘致罪を適用してもいいのではないか

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 14:56:05.04 ID:H38l9Mcy0.net
そもそも韓国は戦争中だろうに

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 15:00:12.89 ID:NZjNSDWxO.net
反社会勢力は全員逮捕しろ

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 15:03:30.23 ID:QZ6pizN00.net
過激派が表だって朝鮮人と連携してくれると
日本の敵がわかりやすくなって良いな

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 15:05:48.71 ID:M0yw8x1D0.net
革命! 革命! 革命!

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 15:07:39.20 ID:JbpDdgyM0.net
米ソ、米中が揉めると

元気づくなんて、朝鮮人と過激派はわかりやすいねえ

また冷戦が始まったってことでしょうね

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 15:07:40.00 ID:mYF0YV/l0.net
デモの最中に爆弾テロが起きれば大変だけどな。

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 15:08:59.49 ID:/hVvF+YT0.net
「戦争に反対する男の娘デモ」
http://pbs.twimg.com/media/CNpd8XSUwAAAEa2.jpg

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 15:27:01.65 ID:qVzAgUvL0.net
「戦争法案」とデマを流し、デマを利用する韓国系 と デマを信用する情弱な市民・・・

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 15:33:09.70 ID:8UH4fHj0O.net
まとめて殲滅できるがな

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 15:37:04.07 ID:o4eiDhvl0.net
ネトウヨはフジテレビへ

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 15:44:07.33 ID:OfYN8O/z0.net
枝野の得意分野だね

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 15:44:23.45 ID:fN5tqxOW0.net
チョンキールまけ

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 15:47:32.11 ID:2jwWfnGV0.net
 国鉄って

 亡霊が出てきたって感じ、安保法案と何の関係?

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 16:09:22.41 ID:Rlh5C+md0.net
意味がわからん

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 16:10:51.93 ID:qmtxmT4Y0.net
韓国は何しろ阿部総理が大嫌い。阿部総理追放のためならどんな手でも使ってくる。中核派?なぜ韓国と組むのか。日本の利益より韓国の利益か?

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 16:13:01.11 ID:TnpZd5ty0.net
オレは理論的理解力が無いわけでは無いと思うが、
この中核派とか革マル派とか名乗る連中の言うことは何度理解しようとしても全く解らない。

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 16:20:51.12 ID:I9ISM2MD0.net
単なるゴロツキ、山口組のほうがまだまし。

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 16:21:17.70 ID:mVp0bzXe0.net
中核派の存在を利用して何度も国会付近での闘争が妨害されたからな。
国鉄分割民営化反対闘争とPKO闘争の時に。中核派も時代が違うの
だから常識の範囲内での闘争やってくれよ。

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 16:21:44.15 ID:5vla+5ka0.net
中核派って中国の核は綺麗な核だと思うマルクス主義派の略ですか?

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 16:22:25.98 ID:FZpoxNXr0.net
>>1
いいねぇ、中核派
そろそろ世界遺産へ登録だな
 

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 16:25:46.19 ID:I9ISM2MD0.net
最近は書く丸との内ゲバ事件とか聞かなくなったような?
手打ちしたのか?

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 16:27:26.56 ID:GtjHZUYK0.net
支那の工作組織は、日本から出てけよ。

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 16:30:47.31 ID:a1rtSZSs0.net
安保に反対するやつらって…

 中核派、部落解放同盟、在日、革マル、不勉強な学生や市民…

   ろくなやつらじゃないよなあ〜w笑 (社会のゴミばかり!)

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 16:31:08.31 ID:JqdyjUB20.net
完全に外患誘致

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 16:37:27.38 ID:w6KoTZ8Q0.net
中核派って在日組織って隠さなくなってきたな
まあ良いことだ
自分でマーキングしてバカ晒す
おたんこなす
朝鮮人そのものだよな
ごくろうさん

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 16:41:53.04 ID:IZtVHgXB0.net
日本ではまともな歴史が教えられていないから(特に近現代史では)ほとんどの
日本人は明治時代以降の外交関係の真相を知らない。
日本が朝鮮を併合して以降、多数の朝鮮人が日本に入国してきた。そして20年代
から日本で勢いを増してきた社会主義運動には多くの朝鮮人が参加していた。
このことが日本の社会主義を、単なる左翼運動ではなくて反日、反体制運動へと
傾斜させていった大きな要因なのです。
結局、戦後になってもその傾向は変わらず、社会主義的観点から日本を良くするのでは
なく、いかに日本の社会を破壊して、日本人を朝鮮人の下に置くかというのがこの朝日
新聞、日教組、共産党、社会党などの連中の頭の中にあったのです。だから日本の社会
主義は欧米の社会主義と比べて明らかにおかしいのです。

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 16:59:32.39 ID:qsc2uCvM0.net
中核派って国民から支持されてるの?

カスが民意を語るな
共産党とともに消えろよks

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 17:06:18.34 ID:l7XVyHP+0.net
公安のほうじゃタンマリと顔写真ストックできたってな
おっさん共ならええけれど此れから就活する男女でデモに参加した奴らは可愛そうやね
中学んときに町の片隅にあった私塾の先生も昔の安保デモでメットかぶって行進してた奴やったみたいだし
まあ就職は限定されるからお気の毒としか言えないね

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 17:10:28.65 ID:lRO+23/a0.net
   {ヽ  ,,,,,, __,ノ}                          
   ヽ. Vノ巛(  ,ノ     .    中核派、本性ムキ出し。韓国と連携より在日チョンと組んでだろ   
    レ彡ノ川 | ヽミミ 、       PKO法案の時も将来徴兵制の切っ掛けになるとして     
 .  {=、 `'  ィ=、|リリ川ヾ    社会党及び左巻き学者、朝日や毎日から憲法違反論が巻き起こり
   ゝ'     `ィ 川川川リヾ  国民への説明が不十分とか政府の答弁が横暴とか審議拒否とか
    |       } 川      延々と不毛な論議が続き、採決の際には徹夜の牛歩戦術や
   | }   :  ノ|  川川リ   社会党議員全員が辞表を提出するという奇策が使われた。今じゃPKOに 
   ‖ |  / //  リリリリリリリ  反対する党はない。要するに法施行後十年も経たないと理解は深まらない

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 17:23:43.23 ID:S+DwnEJW0.net
日帝安倍?  
日帝?

韓国と連帯し…? 
韓国?


???

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 17:31:15.36 ID:T36wiUr+0.net
>>49
あ〜あ…、ノンポリ層の安保法案反対派への不信感がこういうとこから広がっちゃうんだよね。
本当バカだよねー。

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 17:51:53.60 ID:fKBpwpZ2O.net
シールズ、中核派、労組、同和、ヤクザ、民主党 共産党、社民党
共通の合言葉は反日。

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 17:52:05.75 ID:ZGz2ysZ60.net
犯人なんじゃねえの?

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 17:59:01.45 ID:LCDynOeA0.net
日本人が日帝と言う筈もなく、世の中相当おかしくなってきたな。変な事件でも起きなければ良いが。

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 18:01:11.55 ID:atPTN6hs0.net
まぎれもない外患誘致事案
もれなく死刑にできるかな

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 18:14:34.39 ID:j5X/HD6T0.net
確か分裂で話題の暴力団組織とかって
幹部クラスに在日の外国人が多いとかアメリカさんが公表してたよね?
問題のある在日の人達に帰ってもらえば暴力団壊滅にも繋がって
日本国内にとってはいいコトだらけだよね?

犯罪歴のある在日の外国人達を本国に返していくだけでも国内の平和に繋がるのに・・・

戦争反対を叫ぶ前に、国内の平和のためには
「犯罪歴など問題のある」外国人を追い出す方がてっとり早いのにね

「暴力団を追放するためにも、まずは(問題のある)在日外国人を追い出そう!」

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 18:23:59.46 ID:HYClIctE0.net
もう正体隠す気なくなったようだなw

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 18:25:16.25 ID:JI0WMDQo0.net
 
■【中核派とは】

内ゲバ等、多くの暴力事件を起こしており、警察庁及び
公安調査庁は極左暴力集団・過激派と認定している。

また、80年代から90年代にかけて、成田空港問題に絡む
千葉県収用委員会長襲撃事件や空港敷地内への迫撃砲撃ち込み、

京成スカイライナーに対する発火装置による放火や
迎賓館ロケット弾事件などのテロ事件を起こし、警察官及び
一般人を多数殺害し、テロリストとしても認知されている。

■【中核派拠点校】
 
中核派系とされる全学連である。拠点校は中核派と同様、
法政大学とされ、他に東北大学、富山大学、岡山大学、
広島大学、 沖縄大学で「学生自治会」を僭称している。

京都大学では2012年以降、それまで存在が形骸化していた
「同学会」を 同学会規約を参考にした選挙によって再興したと称し、

全学連・中核派・同学会の 名義を使い分けている。なお中核派系全学連に
加盟している団体で、 大学に公認されている自治会は現存していない。

現在、前述の大学に加え、筑波大学、弘前大学などの活動が確認されている。

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 18:37:44.42 ID:OtcXH4oU0.net
【ゲーム】メタルギアソリッド6の概要発覚、近未来の内戦地帯化した分裂中国が舞台 中国政府は猛反発[転載禁止]サ2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/



嫌特亜キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 18:39:04.58 ID:72xQkTUq0.net
えーと中核が山本太郎のほうで、革マルが枝野のほうだっけ
ちかごろは共産党も朝鮮太鼓を叩き出してるから、どこもかしこもバカチョンデモ状態なのだろうが

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 18:39:22.41 ID:8HGgnqgl0.net
韓国と結託して政府打倒?
外患誘致だろ

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 18:42:56.59 ID:dCBaSGdH0.net
チョウセンヒトモドキ同士、おてて繋いで仲良くお遊戯しててくださいね〜

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 18:44:17.55 ID:lwY11v6H0.net
>>8
まさにそれな。

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 18:50:13.31 ID:6xNa3HZR0.net
「21世紀の資本」の著者ピケティ氏
「1945年の仏独はGDP比200%の公的債務を抱えていたが、物価上昇で大幅に減った 安倍政権の物価上昇政策は正しい」

――日本の現状をどう見ますか。

 「財政面で歴史の教訓を言えば、1945年の仏独はGDP比200%の公的債務を抱えていたが、50年には大幅に減った。
もちろん債務を返済したわけではなく、物価上昇が要因だ。
安倍政権と日銀が物価上昇を起こそうという姿勢は正しい。物価上昇なしに公的債務を減らすのは難しい。
2〜4%程度の物価上昇を恐れるべきではない。4月の消費増税はいい決断とはいえず、景気後退につながった」

http://www.nikkei.com/article/DGXLASDF19H05_Z11C14A2SHA000/

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 18:57:48.28 ID:I7ta2inG0.net
イデオロギー論
https://youtu.be/tsUagzTBQ-k

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 19:07:39.46 ID:V+Va73ec0.net
落ち目の韓流れ

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 19:12:23.89 ID:pwmw71vC0.net
韓国と連帯って、外患誘致やないか。
現状は単に武器を使ってないだけで戦争状態だよ。
どんだけ他国の工作員がいるんだっての。

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 19:13:00.12 ID:4+PQDtoR0.net
>>31
あいよっ!

http://imepic.jp/20150902/689910
http://imepic.jp/20150902/689920

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 19:20:03.04 ID:tMzIdU8Q0.net
ん?
やっぱりチョンなのコイツら。
ぶっ潰せよ!チュウカクやら革マルやら民青やらのテロ予備軍なんて!

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 19:22:28.78 ID:zzEME9QJ0.net
竹島を不法占拠されてるのに 

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 19:27:58.67 ID:Jo+ZxtQ00.net
マスコミ人は成りすましを防ぐ為に、何世で帰化人ならいつどこの国から帰化したか、外国人との利益供与の有無の情報開示の義務付けと、偽った時の罰則を法制化すべきだ
公共放送のNHKも共産党の巣。交友関係を洗い出しただけでヤバそうな奴がいっぱい居る
これでは公正な報道など期待出来ない

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 19:30:01.41 ID:YoVlbuPY0.net
この亡霊どもは、化けて出て来る時代を間違えてるなwww

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2015/09/02(水) 20:16:43.75
左翼軍国主義者で偽善者のキチガイ人殺しファシスト集団が何を言っても説得力なし

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 19:38:09.91 ID:ddTHRzWb0.net
加担者がもうほとんど生きていない、狂っていた時代にひとごろしだった広義の日本と
北見の市長を自殺にまで追い込んだ現代のひとごろしと
どっちがマトモかねえ

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 19:38:33.82 ID:m4DyIrif0.net
どう見てもアカの外患誘致政治活動にしか見えなくなって
完全に若者の自発的な反戦活動って言えなくなった志位るずのみんなかわいそー(棒)

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 19:39:01.73 ID:+e4ui+fNO.net
今韓国を支持してる連中のほとんどは、ついこないだまで
北朝鮮シンパだった件

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 19:39:11.60 ID:Vo5LhoSn0.net
革命的共産主義者同盟全国委員会(中核派)金持ってるね
中国様々だね

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 19:40:50.32 ID:JI0WMDQo0.net
サヨクは結局
暴力、テロ、殺人に走る
口では平和というけれど
本質は暴力団と同じ

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 19:40:54.21 ID:T7i7Zxli0.net
中核派もZとBが居るのね。

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 19:42:13.71 ID:y7PDroMy0.net
やっぱり岸時代の安保改正闘争の蒸し返しだ。あの時の全学連の言うように世の中が
なっていたら今の平和で洗練された日本はなっていなかったであろう。
当時彼らは幻想によっていたのだ。あの時代に小生の仕事の先輩がいみじくも
それに参加したらしいが、今考えると何だったのだろう。群集心理で左翼系に先導されたと。

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 19:49:30.30 ID:7qijvQnW0.net
自民党安倍の応援団やくざと中核派の左翼との戦いか。
安倍のお友達の山口組は分裂、自民党の中からも出た安倍の安保法制を廃案
にしろ、山口組暴力団分裂で、自民党大分裂の兆し?
な、なんと安倍の若手の応援団はホモだち。やくざは、刑務所に入って
おかまされます。逮捕されたホリエモンは大丈夫だった?

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 19:49:33.38 ID:kh5N/xWf0.net
    __,,、─'''´""ヾ、、_,,
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.\
   /":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:))
  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://ヾ〃:.:.:.:.::.\
.../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡"ヾ`//"  "〃〃:.:ヾ         
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡          \ミ
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡 ノ二二-- 二-_ }ミ
..|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡 '´,,=─-, 、、,  ,,,,,リ
..ヽ,--、:.:.:.:.:.:.:/  """"""`   ノ""ヾ              
.イ/ ̄ヽヽ彡─--_。イ●、ヽ__,ィ●、-、。    
.ヽ(  /       人__丿ヽ人_l ノ 『民主と維新が連携』だと?!  維新の『元民主』って比例復活ばかりだぞ!
 ヘゝ=}         //  |ゝ-' l               
_人__イ        /r⌒.) _)  /橋下抜きで『元民主』の松野を信用するとまた火傷するぞ!! 離党で煮え湯を飲まされたんだろ!
  /|  ヽ      // /===__ /             
::::::\ ヽ  ヽ  {./       _ヽ   鳩山側近の松野は『遊び好きの屁のような男』でリーダーの器じゃないぞwww         
::::::::::::\\  .ヽ/         _\
:::::::::::::::::\\  |         / ヽ 日本新党→新進党→民主党→維新の党と生き残るためには主義主張も捨てる軽い奴だww 
:::::::::::::::::::::::\.ソ        /::::::::::::::::::ヘ  
:::::::::::::::::::::::::/       /:::::::::::::::::::::::\菅直人と同じ選挙区落選で比例復活組だろwww        
:::::::::::::::::::/:::: ̄\   /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 19:55:53.04 ID:vomMJy5I0.net
>韓国と連携し

南北朝鮮は敵国
ここで外患罪成立

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/09/02(水) 20:00:54.57 ID:ScdgUw2a0.net
日程ならぬ日帝って・・・
どこの国のお人なのかしらね???

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 20:46:22.09 ID:4dOrN07b0.net
注国や姦国は、常に日本を潰す、これだけを目指している
ミンス工作党を利用して、日本侵略の青写真を作り
進行中、馬鹿な日本人は、早く気ずけよ。

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:09:57.15 ID:YR2JV+AkO.net
腹がいてえ受ける同和の攻撃もそっくりだよな街宣車
誰か因縁つけて攻撃すると必ず炭鉱労働で強制連行された捏造
畜生死体解体皮剥ぎ穢多朝鮮ヤクザが介入仲介してきて寄生
あるいは吐き気する賤しい穢れの血をメディアや行政にねじこむつまりもともとグル

革命思想こっそり刷り込みないよな不思議だよな日の丸君が代拒否しておれたちはサヨクだアピールあさひ読もう穢多朝鮮教師
捏造の自虐歴史蔓延日本人のガキは土下座しろ
在日だらけだっけ?捏造の自虐歴史大好きやたらにばらまく外務省ケガレ教師に感謝しろよ
穢多朝鮮街宣車ケガレ教師の周りぐるぐるサヨクウヨクの対立アピール
過剰にぼったくって海外に隠してる?売国奴電力会社とつるんでるぴんはね穢多朝鮮ヤクザ
おれたち反原発はサヨクでチョンだアピール穢多朝鮮市民団体や吐き気する山本
川内再稼働でも過激中核ヒトモドキとサヨクだアピール暴れたらしいな山本

腹がいてえ受ける安保反対おれたちはサヨクだアピール穢多朝鮮ヒトモドキもっと暴れろヒトモドキ
お前らが暴れれば暴れるほど穢多朝鮮は根絶やしにすべきだって世論が高まるからな

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:10:11.51 ID:ICy6VA1F0.net
オリンピックと朝鮮キリスト教ネットワーク。電通や新宿区も名前が出てくる!
【 呉永錫   民団幹部・食品企業経営・在日大韓基督教会信者 】

東京聖市化運動という、キリスト教と言う名の朝鮮人政治活動を淀橋教会の牧師や、
「独島は韓国」土肥隆一とかとやっている。
http://www.christiantoday.co.jp/articles/8323/20060223/news.htm
参考に、淀橋教会の牧師は「韓国へ謝罪する気持ちから」在日韓国人の老人ホーム作り。
http://japanese.joins.com/article/258/122258.html
外国人参政権の活動

呉永錫支団長は「新宿区は『多文化共生』という共存共生を大事にする行政を行っている。
新宿支部は韓国を代表する民間団体としてその責任は大きい。今後、地域発展のため、先頭に立ち活動を展開し、
地方参政権獲得や無年金問題の解決につながるよう頑張る」と語った。
http://mindan-tokyo.org/bbs/board.php?board=board04&command=body&no=75

この呉永錫たちがオリンピックに関わっている。どう関わっているかの解明が待たれる。
>この日は、地元商店主などで構成される発起人をはじめ、
駐日韓国大使館の洪東昊公使、金容吉総領事や民団東京本部からも
金秀吉団長ら役員、在日韓国人連合会の李玉順会長、地元いぶき町会の太田昭二会長、
新宿区の太田公一・地域文化部多文化共生推進課長、新宿区議員ら約200人が参席した。
>呉会長は「韓流を中心に多文化が共生するモデルタウンとしてイメージアップを図り、
東京五輪の成功への一助にしたい」と抱負を述べた。
総会を前に、電通戦略企画部の林秀一氏による「商店街活性化の秘策」をテーマに講演が行われた。」
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=3&newsid=19699

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:10:56.93 ID:ICy6VA1F0.net
中国衛星打ち上げ用ロケットが墜落、民家に破片が大量に降り注ぐ
http://den●shoko.com/blog-entry-5555.html

中国の宇宙開発 長征2号3号の失敗
https://www.youtube.com/watch?v=WI-RN2_h9GI

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:13:01.07 ID:ICy6VA1F0.net
エンブレム、朝鮮おもてなし服に並ぶ
在日の五輪利権食い込み
「五輪PVに在日の玉山鉄二起用」

642 名前:自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@\(^o^)/ [sage] :2015/09/01(火) 14:18:10.04 ID:XThXx6sV0.net
森本スレから

>五輪のPVに森本の父親の事務所所属での玉山鉄二内定
>
>制作は森本千絵の可能性濃厚

どうせプロデューサーは電通の高崎卓馬だろう?
エフェクト制作はライゾマ真鍋か?
選考委員生きてるじゃん。

佐野が居なくても何も変わらないじゃん。

https://twitter.com/takumantakuman

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:18:43.31 ID:XPkqdUYo0.net
7月の国内家電出荷額は3カ月連続のプラス〜冷蔵庫や洗濯機が好調
Impress Watch 9月1日 13時35分配信

 日本電機工業会(JEMA)は、7月の国内家電出荷額を発表した。出荷総額は、前年同月比の107.1%となる2,422億円となり、3カ月連続のプラスとなった。

 ルームエアコンは、7月上旬の天候不順などの影響もあり前年並となったが、中旬以降は各地で気温も高くなり、電気機器全体では、冷蔵庫、洗濯機などを中心に好調に推移した。

 製品別の出荷額では、冷蔵庫が前年同月比7.1%増の462億円で3カ月連続のプラス、洗濯機が同16.3%増の237億円で2カ月連続のプラスとなった。

 また、エアコンが同0.2%増の1,077億円で、2カ月ぶりにプラスとなった。

http://kaden.watch.impress.co.jp/docs/news/20150901_718932.html

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:26:26.82 ID:29oYXu3J0.net
シールズの馬鹿は、こういう危険分子をデモから追い出せよ。
同じ反安倍でも反日が目的の奴らと一緒にデモやるな。

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:26:54.83 ID:CJtuYkey0.net
ゴミが集まったところで殲滅

92 :あなた1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:37:47.59 ID:XFVwnFuD0.net
中核派はシナ共産党と連携では?
見捨てられたの?
なんで韓国と連携すんの?
北朝鮮じゃないの?

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:46:31.11 ID:PfZKKWSH0.net
やっと本隊が出てきたの。
長いことかかったね。
安倍という生餌につられて。

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:48:29.64 ID:ihODgUSJ0.net
★★★選挙に行ったことはあるの?どうして立候補しないの?★★★



       ヘ___
       (  ) ) ) )_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       // ̄ ̄ ̄ヽヽ  < キ、キンマンコ先生・・・立候補もせんと、そもそも選挙権ありまんのかいな・・・?
       ||  P献金 | |  \________________
 仏罰→| /⌒ヽ /⌒ヽ    .::-=-
      (Y  ノ・ || ・ヽ|/:/        \
       |    ‥  ||:::ミ   元法華講  | ←仏罰&行方不明
       |   ノ ( ヽ |゙゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
        ヽ (<二二>ヽ/:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;|
       / ヽ,,__  <∂  ヽ二/   ヽ二/|
     /  ___) ̄l⌒l   ハ− - ハ  ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _|_/   彡 |  |ヽ ゝ_/\/\ノ |< マハーロ、バカヤロー・・・・・それを言っちゃぁおしまいニダ・・・
  /           |  ヽ |ィ' \しw/ノ.ノ / \___________________
  l,_丿──εっ    |  |\_  __∪ i /─、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ──────    374919

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:49:28.80 ID:ICy6VA1F0.net
【超絶悲報】反安倍ハンスト隊、全員リタイアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1441196297/

http://img.2ch.net/ico/anime_kuma01.gif
学生ハンスト実行委員会@hansutojitsu
報告が遅れ申し訳ありません。
本日16時30分ごろまでに、実行者残り2名に対して、生命への危険が及んでいる旨のドクターストップがかけられました。
実行委はハンストの継続は困難と判断し、148時間目でこれを終了致します。詳細な報告は再度掲載させていただきます。
https://twitter.com/hansutojitsu/status/639032708908232704

リフレねこ@hayashi_r
@hansutojitsu そんなハンパなことやってるから支持者増えないんですよ。カッコ悪い(=ΦωΦ=)∫

わぁい@Wa_Oa1
@hansutojitsu 使えねぇな 何のためのストライキだよ

氷史@goodbye_ms123
@hansutojitsu で、そんなクソみたいなハンストして成果ありましたか?

長谷川亮太@Lowherz
@hansutojitsu 6日間おやつを抜くだけで瀕死になるのか…

一灸師兼一鍼師(フォローは厳に固辞)@moxastudy
@hansutojitsu @FIFI_Egypt
中途"半"端な"スト"ライキ、略して『ハンスト』お疲れ様。本気なら、生命活動停止してもやるだろうにね。殆ど伝わって来ないわ。伝わったといえば、本気で主義主張を訴える気の無いヘタレ連中の巣窟と。

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:00:05.75 ID:3yR2MSDr0.net
「国鉄」とか千葉動労って・・・いつの時代の話だよw

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:10:53.11 ID:EpXh2NMp0.net
早く密入国キチガイ朝鮮を皆殺しにしないから

図々しくキチガイが喚いてるぞ

自衛隊は反日テロリストの密入国キチガイ朝鮮を一発死刑にしろ!!

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:23:44.92 ID:krlZ674M0.net
外患誘致罪の適用まだぁ〜

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:24:28.64 ID:gnClBrl80.net
反対派って日本の寄生虫なんだな
あまりにも無責任すぎる

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:32:48.45 ID:QFtDEMNL0.net
「日帝」ってさ、
普通の人は恥ずかしくて使えないよね。

まあ、洗脳されてるんだね。

101 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:43:04.84 ID:m/aGF9EZ0.net
こんな時代遅れの化石、まだいるの!?
えっ! 日帝??  
石油会社だっけ? レコード会社だっけ?

102 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:43:29.95 ID:JbpDdgyM0.net
国鉄闘争?人民?日帝?スターリン主義?韓国と連帯?

今時じゃねーな。なんだか知らんがものすごい貧乏臭のする集団だ(笑)

103 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:48:55.02 ID:b2Kr7TxY0.net
われわれ2ちゃんねらーの総力を上げて安倍戦争政権への抗議行動を成功させよう!

104 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:53:18.14 ID:ICy6VA1F0.net
SEALDs@DOMMUNE@SEALDs_jpn
広渡先生「自分たちが直接手を出したわけではなくても後世が語り継いで
謝罪していくことが必要だと思う。あの談話の謝罪しなくて良いというフレーズに国民が良い反応したのは残念に感じる」#DOMMUNE
5:51 - 2015年9月1日
https://twitter.com/SEALDs_jpn/status/638695799010930688


集会写真
https://pbs.twimg.com/media/CN0E_rtUsAILJAk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CN0U09AU8AAvowO.jpg

【話題】SEALDs「中国が戦争してくるなら、僕らが中国韓国と仲良くして抑止力になる。安倍総理には怒りを燃やし続ける」★7
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441078598/

★前
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441179149/

105 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:54:36.07 ID:6bEfsMIn0.net
もはやカルト。
毎年スケジュールで革命ごっこ。
労働者の大多数に支持されない人たち。。

106 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 23:05:18.18 ID:3+oggVnt0.net
中核は、まだ太平洋戦争が終わってない感じがする
昭和初期のかほりの中核 wwwwww

107 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 23:20:35.22 ID:CcFtW6VM0.net
中核派は革マルにいわせると「御用過激派」。
だからマスコミの取材に応じるし、山田太郎ネガキャンにも協力して
ツーショット写真をネット上にバラ撒くらしい。

ネトウヨにとっての「街宣右翼」みたいな連中。

108 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 23:21:16.84 ID:CcFtW6VM0.net
中核派は過激派です

破壊行為

わすれませn


1978年5月5日、京成スカイライナー放火事件(革命的共産主義者同盟全国委員会(中核派))
1983年6月7日、東鉄工業作業員宿舎放火殺人事件(中核派)
1984年9月2日 大阪火炎瓶大量発射事件(中核派)
1984年9月19日、自由民主党本部放火襲撃事件(中核派)
1985年1月1日、米国総領事館パイプ弾発射事件(中核派)
1985年11月29日、国電同時多発ゲリラ事件(中核派)
1989年4月2日、日本飛行機専務宅放火殺人事件(中核派)
1988年9月21日、千葉県収用委員会会長襲撃事件(中核派)
1991年9月4日 外務省審議官実父宅放火殺人事件(中核派)

109 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 23:22:45.74 ID:nRjADhDz0.net
>>92
北だよ。
バレバレじゃん。www

日本を使って、韓国世論を日米から引き離し、
韓国を乗っ取り。

日本にとっては、痛くも痒くもないが。www

110 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 23:35:58.73 ID:DuThO5yQ0.net
中核派と民主党は協力関係があります

111 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 23:39:56.39 ID:kvFqp9fh0.net
>>1
基地外ワロタwww

112 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 23:43:53.16 ID:vng5QaHK0.net
ほらな、反対派ってキチガイばっかりだろw
一般人がどれだけ引いてるか理解する感覚さえ持ち合わせないんだから

113 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/02(水) 23:55:40.14 ID:Z4hk0jwp0.net
思うんだが、外患誘致を放置してる政府って同罪じゃねーの?

114 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/03(木) 00:01:17.00 ID:Per6/19u0.net
>>113低知能猿、
   








人類共通に、革命権は権利でもありまた義務でもある。


憲法違反しようとしている為政者に対しては革命権が成立する。









   

115 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/03(木) 00:01:27.14 ID:dDESUTOP0.net
戦争中の国と協力してどうすんの?w
戦争始めるのか?w

116 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/03(木) 00:14:16.90 ID:6khi7R2Z0.net
>>113
破防法さえ適用できないのに?
外患誘致の適用条件をぐぐってから出直して来い、恥ずかしい奴め

117 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/03(木) 06:20:38.68 ID:lRdg+VigO.net
腹がいてえ受ける同和の攻撃もそっくりだよな街宣車
誰か因縁つけて攻撃すると必ず炭鉱労働で強制連行された捏造
畜生死体解体皮剥ぎ穢多朝鮮ヤクザが介入仲介してきて寄生あるいは吐き気する賤しい穢れの血をメディアや行政にねじこむつまりもともとグル
革命思想こっそり刷り込みないよな不思議だよな日の丸君が代拒否しておれたちはサヨクだアピールあさひ読もう穢多朝鮮教師
捏造の自虐歴史蔓延日本人のガキは土下座しろ
捏造の自虐歴史大好きやたらにばらまく外務省ケガレ教師に感謝しろよ
穢多朝鮮街宣車ケガレ教師の周りぐるぐるサヨクウヨクの対立アピール
過剰にぼったくって海外に隠してる?売国奴電力会社とつるんでるぴんはね穢多朝鮮ヤクザ
おれたち反原発はサヨクでチョンだアピール穢多朝鮮市民団体や吐き気する山本
川内再稼働でも過激中核穢多朝鮮ヒトモドキとサヨクだアピール暴れたらしいな山本

腹がいてえ受ける安保反対おれたちはサヨクだアピール穢多朝鮮ヒトモドキもっと暴れろヒトモドキ
お前らが暴れれば暴れるほど穢多朝鮮を根絶やしにすべきだって世論が高まるからな

畜生以下だからレイプ売春犯罪が当たり前
畜生以下だから生きてて恥ずかしい自覚すらないヒトモドキが

118 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/03(木) 08:18:14.53 ID:1TUSnKLi0.net
「スト」などの労働争議、500件切り過去最少 5年連続減

 ストライキなど企業と労働者団体との「労働争議」が平成26年は495件(前年比12件減)となり、統計開始以来初めて500件を切り過去最少となったことが25日、厚生労働省の調査で分かった。
5年連続の減少で、厚労省は「経済状況や労使関係の変化に伴い減少が続いている」と分析している。

 統計によると、昭和49年のピーク時には5197件あった半日以上のストは、平成26年は27件(同4件減)と過去最少。ただ、半日未満のストを含めると88件(同8件増)だった。

 労働争議で求めた事項(複数回答)は「賃金」に関するものが257件と最多。次いで「経営・雇用・人事」が157件、労働協約などに関するものが156件となっている。

http://www.sankei.com/economy/news/150825/ecn1508250020-n1.html

119 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/03(木) 08:20:57.29 ID:8Sr+iAEq0.net
日本で何してんの?
中国に帰ればいいのに。

120 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/03(木) 09:01:28.89 ID:6zqjajXX0.net
もう隠さなくなって来たんかwww

121 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:17:15.64 ID:QksdcGQI0.net
どうなったの?????

日本人がイスラム過激派に拘束?官邸の悪魔は再び見殺しか
http://kaleido11.blog.fc2.com/blog-entry-3718.html

122 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/03(木) 16:18:34.77 ID:kOkbLwFj0.net
 
ゴキブリ朝鮮民族5千年の奴隷根性

  かまってやると、トコトン付け上がる

     無視すれば、すぐに土下座する

  相手が優しく出たら、付け上がる

     相手が強く出たら、すぐ土下座!

  これが朝鮮民族5千年の奴隷根性

中国に毎年、美女5000人を輸出

  そのせいで「ブスに遺伝子」だけが残った

  整形手術なしでは見れない「ブスの国」韓国

               http://goo.gl/6wFCZR

 

123 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/03(木) 16:36:11.95 ID:kOkbLwFj0.net
 
通名・小番一騎(こつがいいっき) 逮捕

   火病の発作 枝切りバサミで

日本人・和田正弁護士の 【男性器を切断】

   男性器は トイレに流したニダ!

              http://goo.gl/kZmOyn

 

124 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/04(金) 00:26:35.22 ID:9oPd9P1o0.net
【在日逮捕ニュース速報】
広島で不法滞在で続々逮捕

出入国管理及び難民認定法違反で逮捕
http://zntsokuho.blog.fc2.com/

125 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:08:08.22 ID:V8l+A+Be0.net
RPG ABEX 〜新世界の野望〜
https://youtu.be/qDMxtE6T45w

126 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:13:31.20 ID:/a2brd3C0.net
昔の過激派の残党が公安や警察 政界 大企業 官庁 などで幹部してるんだ
たぶん、立場上 仕方なく体制側だが、本心は暴れたいんだ
戦争法案に反対し、鉄パイプや火炎瓶で国会突入したいはず!
我慢してないで素直になりなさい!!

127 :安倍氏 GJ!:2015/09/10(木) 13:15:41.24
在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日達

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
在日特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

128 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/10/01(木) 13:39:53.40 ID:A84Ggr1Q0.net
  
【お笑いネトウヨ道】 本物の全共闘白ヘル=猪瀬都知事を応援しながら、デモ参加者には過激派のレッテル張り
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1437151961/1

不都合な事実↓はスルーするのが彼らネトウヨ達の本質である。

 >猪瀬直樹 wikipedia
 >学在学中は新左翼学生運動の指導者であり、通称「白ヘル」(中核派)に属した。
 >1967年の羽田事件を皮切りに新左翼学生運動が高揚しており、
 >1969年に信州大学全共闘議長をつとめている。
 >大学構内のバリケード封鎖を行ったり、学生運動の主力部隊を率い…

この猪瀬氏が後に警視庁の予算を決定する東京都のトップになる。※警視庁は東京都の警察機関
 

総レス数 128
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★