2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】安倍首相と「日本のこころ」党の中山恭子氏、そろって北朝鮮の工作活動を批判 「蓮池薫さん兄は、ある意味で拉致問題被害者」

1 :きゅう ★@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:12:02.05 ID:CAP_USER*.net
 北朝鮮による日本人拉致問題を巡り民主党の緒方林太郎衆院議員が国会で安倍晋三首相に
「拉致を使ってのし上がったのか」などと質問した件に絡み、19日午前の参院予算委員会で、
安倍首相と日本のこころを大切にする党の中山恭子代表が、「北朝鮮の工作活動に乗せられては
いけない」と共闘する一幕があった。

 平成14年の拉致被害者帰国時、首相は官房副長官、中山氏は内閣官房参与として携わった。

 拉致被害者の蓮池薫さんの兄、蓮池透さんによる著書「拉致被害者たちを見殺しにした安倍晋三と
冷血な面々」(講談社)は「拉致問題はこれでもかというほど政治利用されてきた。
その典型例は安倍首相だ」「安倍氏や中山参与を含め、日本政府は弟たちを止めることなどしない」
などと記す。本をもとに質問した緒方氏を念頭に、中山氏は「事実確認もしないまま総理の名誉を
傷つける発言があった」と批判した。

 中山氏は本に「事実と異なることがたくさん書かれている」と指摘。その一例として
「拉致被害者5人を国家の意思で日本に留めると決断したのが、当時の安倍官房副長官だった。
どれほどにうれしかったか」と振り返った。その上で、「透さんはご自身では気付かれてはいないかも
しれないが、工作関係者に利用されている。ある意味では拉致問題の被害者といえるかもしれない。
(北朝鮮に)思ったように利益が得られなくなると、このような工作活動が動き出す。
国会議員がそのような動きに乗せられるようなことがあってはならない」と述べた。

http://www.sankei.com/politics/news/160119/plt1601190018-n1.html
http://www.sankei.com/politics/news/160119/plt1601190018-n2.html

 首相は中山氏に応じる形で「5人の被害者については、再び北朝鮮に戻すべきだとの論調は強く
マスコミなどにもあった。私と中山参与で、拉致被害者本人と接触し、最終的に日本にとどまる意思を
確認した。国家の意思としたことに批判もあった」と当時の状況を説明。
「北朝鮮は常に国論を二分しようとするさまざまな工作をしている。これに乗ってはならない。
日本は声をひとつにして被害者を帰せと要求していく必要がある」と強調した。

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:14:27.40 ID:OW6YGQL60.net
公で指摘するの珍しいな
工作員の存在を国会でもっと審らかにするべき


  

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:15:09.06 ID:yBr9fFkR0.net
安倍さん 中山さん

頑張ってください!
応援してますよ。

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:16:05.75 ID:EImhDpN20.net
拉致被害者は、いったん返すべきだった。その後、「里帰り」というかたちで再来日できる可能性を
探るべきだった。返さなかったことを安倍の功績とするなんて、アホの極み。すべては安倍が元凶。

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:16:08.39 ID:v6U6n3Cz0.net
ネトサポが必死なのはわかったwwwwwwwwwwwww

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:18:00.49 ID:Zru1+Vw30.net
蓮池薫さん兄は、真の意味で北朝鮮機関の拉致協力工作員とはっきり言えばいいのに

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:20:20.49 ID:6Rgqyp9P0.net
民主党も工作員

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:21:01.14 ID:NtGZsPkY0.net
日本でも早く、効果のあるスパイ工作員対策法を作るべき、、、スパイ天国、工作員天国は、もう止めよう。

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:25:22.28 ID:Z/jAbqWX0.net
やっぱりねwww

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:25:25.01 ID:Al4yvLUh0.net
兄の正体はどぶろっく

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:32:16.53 ID:n0TudVpe0.net
本には事実と異なることが書いてあるとはっきりいってたよ。
当時の舞台裏を知る中山さんが言ってるんだから本当なんだろう。

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:32:22.73 ID:g/6gR4DB0.net
拉致を使ってのし上がったのは、安倍ではなく、中山だろう。

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:34:17.52 ID:dmZvTr6R0.net
東西南北問わず
工作に惑わされる世論が恐い

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:34:21.28 ID:Xfn/MH3N0.net
拉致問題を放置して、更に北朝鮮を擁護してきた民主党って・・・>1


・ 民主党内に「 日本単独の北制裁は効果が無い 」との意見根強く
・ 北朝鮮船へ洋上検査する制裁強化法案・・・民主など野党は採決ボイコット
・ 在日が北制裁に抗議デモ 民主党議員も支持 「歴史的に日本政府が在日の権益を守るのは当然」
・ 民主党政権、在日朝鮮学校の無償化は拉致問題と切り離して推進

・ 民主党、朝鮮総連に政治パーティー券を販売していた
・ 民主党政権では、総連関連施設へのガサ入れ捜索や総連関係者の逮捕や起訴皆無
・ 菅首相や鳩山前首相ら、拉致事件の容疑者周辺団体へ総額2億500万円を寄付・献金していた
・ 岡田代表、「北朝鮮が米国を狙ったミサイル、撃墜する必要ない」との認識

・ 前原氏、「拉致を棚上げして北朝鮮へ支援すべき」
・ 岡田氏、「拉致問題で北朝鮮へ経済制裁するのは尚早」と慎重
・ 辻元氏、「日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
・ 岡田氏、「日本は拉致問題に固執しすぎだ」とアメリカ側に話す
・ 鳩山氏、「北朝鮮と友愛外交で認め合えるよう模索すべき。安倍氏はお分かりにならないかも」
・ 鳩山氏、在日朝鮮総連議長の葬儀に出席

辻元清美さん、在日朝鮮総連から北朝鮮の船でピースボート渡航許可が出てうれし泣き
http://i.imgur.com/RzKmQP8.jpg
拉致問題を放置したまま北朝鮮と国交正常化を推進していた社会党(現民主党と社民党)
http://i.imgur.com/0w42joh.jpg
13歳で北朝鮮へ拉致された女の子・横田めぐみさんの写真
http://i.imgur.com/x3orshz.jpg

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:34:41.19 ID:I1rj6eqq0.net
あべさんのやり方は賢い

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:35:26.19 ID:dmZvTr6R0.net
言論の不自由

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:35:51.70 ID:0b7Bc3cr0.net
てか、蓮池は拉致問題は過去の植民地と
関係があるとか言ってるんだろ、完全に
ストックホルム症候群やん。

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:48:53.34 ID:xK88l3Jy0.net
遂に拉致被害者家族まで切り捨て御免の安倍ちゃん(笑)
ネトウヨも既に切捨て済みwww

後々、安倍は窮地に陥った際、ブーメランとして華麗に跳ね返ってくるから覚悟しておこう。

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:49:20.53 ID:lx15g36o0.net
民主党こそ緒方議員こそが日本を撹拌し国論の分断をはかる北朝鮮の片棒をかついでいる国賊。
証拠もないのに敵の首をとり手柄をたてたい一心で声高に叫ぶのか。
おまえたちには真実、拉致被害者を助けようとか拉致問題を自分の痛みとして実感していないだろ。
野次馬みたいな民主や議員らが、むしろ日本人の結束を分断して被害者救出にブレーキをかけてどうするんだw
おまえら朝鮮人なのかよ!

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:59:18.58 ID:xK88l3Jy0.net
批判されると、証拠もないのに朝鮮人連呼するしかないとは、いかにも苦しいのうwww

安倍ちゃんがんばって!!

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:59:59.56 ID:YXOedwEw0.net
日本人が拉致された問題は、過去のことではない。
今も帰ってこれない日本人がいることに関心をもたなくては。
この問題に無関心でいることは、新たな拉致被害者を生むことにつながる危険性もある。

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:05:56.17 ID:m0h5+H+3O.net
日本の心の党だけが日本人の政党。野党は民団と総連の政党。創価公明党・統一教会自民党。安倍は田布施朝鮮部落民。

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:07:02.65 ID:m0h5+H+3O.net
戦後田中と小渕だけが日本人の首相で何れも暗殺された。

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:10:50.92 ID:0iR5tMEd0.net
一番の問題は 安倍さんと自民党議員は ほとんどが北からマネーをもらっていることだってさ

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:12:07.12 ID:m0h5+H+3O.net
田布施朝鮮部落民伊藤博文が孝明天皇と睦仁親王を暗殺し田布施朝鮮部落民大室寅之祐が睦仁親王になりすまし明治天皇になり田布施朝鮮部落民が日本を乗っ取った。戦後田布施朝鮮部落民と韓国人・朝鮮人が日本人を支配してきた。

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:15:53.28 ID:+GOih5ha0.net
島猿に過ぎなかった日本人に文明人としての生き方や知識を授けてくれたのは中国や朝鮮の人たちだ。
その恩を日本は仇で返した。民主党など心ある日本人はこのことを恥じ、申し訳ないと感じている・・・のだろう。

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:16:17.10 ID:m0h5+H+3O.net
パチンコ賭博経営者の韓国人・朝鮮人から賄賂を貰った政治家や警察は拉致被害者を助けたり拉致犯を逮捕するわけがない。拉致犯罪の解明とパチンコ賭博経営者逮捕は表裏一体。

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:16:58.58 ID:lWoWTAZ/0.net
>>14
横田めぐみさん、可愛い

…拉致られて本当に可哀想

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:20:29.84 ID:sm0R7Cwu0.net
そりゃコリアンなんて祖国が真っ二つになってるのに、外国に逃げて一つになろうぜとか中指立てる連中だし
あんなのにつきあえば組織が分裂してくのだけは確かだよ

なんか消えそうな元次世代も、情に頼る批判から脱却できるといいがね

2013年3月8日衆議院予算委員会 質疑 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Gucs-6lHtkc

【NHKが即行削除した慰安婦関連国会中継動画】
中山成彬議員の質疑文字起こし(資料PDFリンクあり)
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n162243

(中山成彬議員)

>まあこのことは今日はもう取り上げませんが実は、
>国際的に日本の子供達がいじめられているという話を今日はしたいんです。
>今日あの、文科大臣いらっしゃいますか?
>(下村文科大臣「はい」)
>今ですね、日本の留学生がアメリカとかカナダでね、中国や韓国の留学生にね、
>あんた達の祖先は自分達の祖先に酷い…酷い目に遭ったんだと言って責められてですね、
>日本の留学生が、本当に片身の狭い思いして過ごしているんですよ。
>そういう話を聞いた事ありますか?

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:28:07.88 ID:m0h5+H+3O.net
拉致犯罪者シンガンスが韓国で政治犯として逮捕された時に釈放させたのは土井たか子や菅直人逹旧社会党。韓国人・朝鮮人の帰化または日本人なりすましによって拉致犯罪者は守られている。パチンコ賭博経営者の韓国人・朝鮮人による資金提供があるかぎり拉致は解決しない。

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:30:06.29 ID:xK88l3Jy0.net
中山恭子の発言は蓮池兄に喧嘩を売ってるに等しい。

中山恭子「蓮池透は北朝鮮工作員に利用されている」

いずれ蓮池透から手痛い反撃を喰らうだろう。

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:31:56.32 ID:EmVABsX20.net
ゲス蓮池透

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:32:21.76 ID:sm0R7Cwu0.net
憲法9条2項に交戦権否認が有るから、国家犯罪には対処できないんだな
だから二項だけ最低限度に改めるってか、現状に合わせて、

"前項の目的を達するため以外に、陸海空軍その他の戦力は、これを保持する。国の交戦権はこれを認める"

にしたらいい、自衛隊もついでに合憲になるから
一項の国際紛争を解決する手段の、国際紛争の定義と解釈問題がでてくるが
拉致犯罪に尖閣小笠原侵入問題は、国際的違法行為の範疇になるので、これで対応できるはず
竹島と北方領土は、相手が実効支配してるから国際紛争になっちゃうだろうけどねえ
少なくとも戦争をしかけられる改憲ではないから

朝日もまるごと改憲を拒否してると、同性婚は永遠に無理なんだがいいのかw
護憲真理教は十戒か聖書主義か訓詁学派レベルの信仰だな

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:41:08.97 ID:XAWDy27i0.net
>>4
可能性ということは帰れないかもしれないってことだろ
本人の意思も確認してるのに
誘拐犯に人質を帰すようなことができるのか?
「べきだった」というのは誰でも言える無責任な言葉だよ

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:46:39.90 ID:3qrQLxJR0.net
講談社はもっとクソ

創業者が泣いている

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:01:32.06 ID:3qrQLxJR0.net
蓮池、地村夫妻は被害者の中の優等生(洗脳済み)
曽我さんは夫が脱走兵で、日米板挟み

北鮮にとって一番の安全パイで、よもや残るとは予想もしていなかった

5人の決断の要因は、北鮮の同行者と切り離したこと
日本のマスコミが追い掛け回し、身動きとれず、その間説得に成功
馬鹿(マスコミ)とハサミは使いよう、

マスコミに同行者の情報提供したのは西村真悟
うまく利用されたことに気づいた半日マスコミが、のちに西村真悟を徹底攻撃

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:06:55.62 ID:3qrQLxJR0.net
朝鮮人から金をもらっていないのは「日本の心を大切にする党」だけ

党名長すぎる

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:07:31.64 ID:xu+cdxpT0.net
産経かと思ったらやはり産経だ。
拉致だけが頼りのネトウヨおばちゃん、元気かな?

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:10:11.29 ID:3qrQLxJR0.net
レバノンは拉致が発覚してから1週間で奪還

日本は警察官に口封じ、逮捕者を不問に

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:15:49.04 ID:3qrQLxJR0.net
兄が日本を攻撃するより、弟が全容を語ることが大事だろ

ほとんど暴露していない

やはり蓮池薫さんは現役の工作員と言われても仕方がない

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:16:15.79 ID:xK88l3Jy0.net
産経ソウル支局長の加藤達也って調子に乗って本まで出すんだってな
『なぜ私は韓国に勝てたか 朴槿惠政権との500日戦争』

こういうのネトウヨ好みじゃない?

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:16:58.44 ID:xK88l3Jy0.net
>>40
弟は北朝鮮に子供がいるから洗いざらい言える訳ない。

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:21:22.33 ID:3qrQLxJR0.net
怒りが足りない。もっと感情をむき出しにしなければ、奪還できない

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:22:21.22 ID:q4VpC2aj0.net
自民と合流しろよ

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:23:24.41 ID:3qrQLxJR0.net
42
日本にいる子供たちの他にもいたの?

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:31:47.90 ID:4EDOwJZZ0.net
チャンネル桜は安倍政権支持を止めたぞ!
(但し、当然だが、安倍政権打倒!とは言わないことも明言)

桜は参院選は「日本のこころを大切にする党」を支持

昨日アップの水島の番組できちんと述べている

保守系メディアである産経は自民党だけ支持?

今朝の紙面に昨日の「慰安婦」についての国会質問と安倍の発言を報道

しかし、質問者が中山さんであることは一切報じていないし、中山さんが「日本のこころを大切にする党」の党首であることも一切報じていない(同記事では「日本の」の「に」にすら触れていないw)

ネットでは別の記事で中山質問を取り上げているが、、、(ネットだけ)

紙の新聞の読者が自民党から「日本のこころを…党」に流れないようにの配慮?w

投票日までまだ半年
少なくともネットで動画や新聞社の記事を読む人はチャンネル桜が「日本のこころを…党」を支持していることを知り、同党のページを見ることを期待したい

水島の言うように慰安婦に関する日韓合意と補足説明を一切しない(水島氏によれば出来ないからだが)安倍首相のこの部分に批判的な人は桜とともに「日本のこころ」党を支持しても良いのではないか?

私は比例区は「日本のこころを大切にする党」に入れ、選挙区は自民党の当落ギリギリの候補に入れ、憲法改正をより確実にし、改正内容をより良いものにしたいと考えています

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 17:16:46.88 ID:Ac4z02450.net
       /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
  。   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
  ||   |::::::::|     。    |
  ||/〔.|」:::/  ,,,.....    ...,,,,, ||『金正雲閣下!! 『謝罪マニア鳩山由紀夫』が韓国で土下座し謝罪しました!!
  〔 ´ノ`ゝ;|   ,,-・‐,  ‐・= .|
  \ノ ノ^,-,、   -ー'_ | ''ー |     次は北朝鮮で土下座させましょう!!   招待してやって下さい!!
  /´ ´ ' , ^ヽ  /(,、_,.)ヽ ;|  
  /   ヽ ノ'"\ ヽ-----ノ /        奴はきっと拉致はデッチ挙げだと涙ながらに謝罪しますよ!!』  
 人    ノ \/  ̄二´ /
    _ /:::::::::|\  ....,,,,./\___   以上緊急のご提案です!!
  ''":/::::::::::::::|  \__/ |::::::::::

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2016/01/19(火) 18:30:34.69
>>21
×今も帰ってこれない
○今も帰ってこられない

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:57:05.77 ID:FhD6JGFr0.net
35 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止[] 投稿日:2016/01/19(火) 14:46:39.90 ID:3qrQLxJR0 [1/7]
講談社はもっとクソ

創業者が泣いている

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:21:02.21 ID:7JXXCzU+0.net
>>1
拉致問題で結果にコミットしない交渉内容にして安易に規制解除しまったのは安倍総理本人

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:50:51.52 ID:PhumbyZr0.net
北が拉致を認め、小泉や安倍がパチ規制やり始めたら、
業界は民主党に泣きついてた・・>1


【小泉政権】 公安が総連資金網のパチンコ取り締まり強化
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148978829/
 「パチンコ店への税務調査は致命的」…在日韓国民団と朝鮮総連の和解が白紙化
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152419618/
【安倍政権】 「北朝鮮の資金源を事件化し、摘発に全力」 警察庁長官
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169177004/
 朝鮮総連、「安倍や警察・公安は在日への強制捜索とか政治弾圧をやめろ。」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165847454
 日本政府、パチンコ産業の「首絞めて」4年目〜最大の資金源減って在日同胞社会萎縮
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1200119947/
   ↓
・ 韓国大統領 「自民政権のパチンコ規制で在日が苦境に・・」→ 民主党代表「民団に話を聞いてみる」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1203733934
・ 『パチンコ規制緩和を!』 レジャー協会の崔会長が民主党代表に陳情
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1207913763
・民主党山田議員 『パチンコ店が潰れたのは国の責任、国家賠償だ』と国会発言
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1231427616/
・民主党;娯楽健全育成会(約30名)、「パチンコの換金を合法に」〜遊技新法案を発表
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1120927860/
★ 在日パチンコ系企業や、朝鮮総連系団体や、韓国民団などから違法外国人献金
→ 岡崎トミ子、赤松副代表、角田儀一、近藤昭一、古賀潤一郎、野田総理大臣、
  武正公一副外相、下条みつ防衛政務官、前原政調会長、田中慶秋法務大臣ら

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:06:06.53 ID:cTEG0+Km0.net
レイシスト認定まだ?

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:13:22.49 ID:kUI8dmat0.net
安倍政権になってから拉致問題一つも進んでないから
文句言われても当然やろな

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/19(火) 22:14:05.39 ID:xK88l3Jy0.net
中山恭子は安倍晋三を批判すると思いきや、意気投合して蓮池透を間抜け扱い。これは酷いだろう。

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/20(水) 00:33:20.68 ID:8uc8hnP10.net
弟の拉致で食ってる人か

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/20(水) 08:52:10.58 ID:SxJhRpHn0.net
安倍首相「私の言っていることが違っていたら国会議員を辞める」 蓮池氏「ブルーリボンを外すべきだ」 ★4 [無断転載禁止]c2ch.net
http://dai ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452735353/9

■安倍は当初、拉致被害者を北に戻すつもりだったという2002年記事
-------------

【見出し】
2002.10.16(水)
拉致帰国の5人、27日に北朝鮮へ戻ることを提案 安倍副長官
http://web.archive.org/web/20060728085429/http://www.kenmin-fukui.co.jp/feature/niccho/list0210.shtml

【記事本文】
 安倍晋三官房副長官は十六日午前、都内のホテルで、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)から一時帰国した
拉致被害者五人の家族らと面談し、二十七日に五人そろって北朝鮮に戻ることを提案した。場合によっては、
一日延長することも検討する。
 家族らは生存者本人と相談した上で、十六日中にも返答する。
http://d.hatena.ne.jp/satohhide/20061001/1313938855

57 :必見:2016/01/21(木) 03:48:48.79
安倍氏は素晴らしい!
在日通名と在日特権を廃止してくれた
だから、安倍氏を支持する
安倍氏を叩いてる奴らは
ネトウヨ連呼在日工作員だと思え!

【朗報】マイナンバーで在日 オ ワ タ www 本名と国籍が必ず勤務先にバレるwww
http://www.news-us.jp/article/432225948.html
【朗報】2016年から在日資産没収の可能性クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
在日特権が静かに終了へwww
http://www.news-us.jp/article/429823704.html
【在日死亡】1月4日からマイナンバーが正式に始動!!! 生活保護の二重三重取り
やってた韓国人発狂キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!www
http://www.news-us.jp/article/432104061.html
      News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:50:07.96 ID:BWP9aH9R0.net
蓮池って頭悪いんじゃないの?つか、金に困ってんの?
こんなすぐ嘘だってバレる事を書いてアホとしか言いようがないわ


>蓮池透氏の著書「冷血な面々」に家族から怒りの声続出!「救出運動の邪魔しないで」「明らかにうそ。講談社も責任を!」

http://www.sankei.com/premium/news/160130/prm1601300031-n1.html

 

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/02/01(月) 20:27:37.29 ID:dpfmlcI70.net
 
冷血売国奴 蓮池透 家族会から総スカン

   北朝鮮に魂を売った 悪魔のような男

拉致の真っ赤なウソ本を売り 大儲け

             http://goo.gl/ar9wFM

 

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:11:55.11 ID:MKJhofxs0.net
拉致問題は公安、創価学会、警察の作り話。
子供が未だ帰らないと言うのに、家を改築し、高価な服を着用する横田夫婦の派手な振る舞いには呆れる。
横田と捏造拉致被害者は、二度とテレビ等のメディアに登場するな!

松木薫と有本恵子と石岡享らは自分の意思でそっちへ行ったのだから、拉致された等と言うのは全くのお門違い!
よど号グループは何も関っていないのに権力側の悪意によるでっち上げ!

日本赤軍、同よど号グループ、革労協、桐島聡、大坂正明らの指名手配取り消しと、重信房子、坂口弘、吉野雅邦、城崎勉、大道寺将司、片岡利明らの釈放即無罪放免、植垣康博や亡くなった永田洋子、丸岡修、田中義三らに対しての謝罪と名誉回復の方が最優先事項じゃ!

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:29:21.75 ID:mwEg8X370.net
"アベ過ぎる” 検索w

62 :必見:2016/02/11(木) 16:16:56.18
★★★ 在日チョンの本当の歴史
韓国人・朝鮮人たちは戦後の混乱期に国有地も、都心駅前一等地周辺も、地主や地権者を殺したりして
奪い取り、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が
出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。
財を成したのは彼ら「朝鮮進駐軍」は分派し、政治組織として社会主義、
共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。
これが後の社会党や共産党や現在の民主党(議員の3分の1は在日)につながっている。
「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは
、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をはたらく。
警察署の襲撃、無銭飲食・無賃乗車は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で
集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。
このような犯罪歴をごまかすためや韓国人・朝鮮人であることをごまかすために通名(偽名)を使用するようになった。
今の暴力団ヤクザの構成員や街宣ウヨクもほとんどが在日の成りすましだ。
在日特権の根源:朝鮮進駐軍について
http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html
            News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:29:42.23 ID:rwyFhnBJ0.net
■日本拉致被害者の一人である「蓮池薫」氏の兄(蓮池透氏)は、実は「東京電力原子燃料サイクル部」の部長であり、プルサーマル計画の中心人物。




■蓮池 透(はすいけ とおる、1955年1月3日 )は、北朝鮮による拉致被害者家族連絡会(家族会)元副代表。1978年に北朝鮮に拉致された蓮池薫の実兄。


新潟県立柏崎高等学校、東京理科大学工学部電気工学科卒業後、1977年東京電力入社。日本原燃燃料製造部副部長。

核廃棄物再処理(MOX燃料)プロジェクトを担当。東京電力原子燃料サイクル部 部長(サイクル技術担当)。

■原子力技術の専門家としての活動

東北地方太平洋沖地震に伴う福島第一原子力発電所事故発生後、東京電力に奉職した原子力技術者として取材を受け、

自らが保守を担当した3号機、4号機への思い入れについて語り、INES評価尺度でレベル7と発表されたことについて「工学的には絶対に起こりえないということです。

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/01(火) 19:04:00.19 ID:uLoS/Hww0.net
アベノミクスとは?
https://youtu.be/aIzSUSea6TA

総レス数 64
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★