2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都知事選】落選の鳥越氏に恨み節全開 民進都連会長・松原氏から禁断ワード [8/1]

1 :紅あずま ★@\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:56:20.77 ID:CAP_USER9.net
落選の鳥越氏に恨み節全開 民進都連会長・松原氏から禁断ワード
東京スポーツ:2016年08月01日 17時30分
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/573653/

 31日に投開票された東京都知事選で午後8時の投票締め切りとほぼ同時に落選が判明したのがジャーナリストの鳥越俊太郎氏(76)だ。

 午後8時20分、東京・南青山の選挙事務所に現れた鳥越氏は選挙戦の疲れが出たのか、階段の上り下りでは手すりをつかまなければままならない状況。
マイクを握り「準備不足はあったが、ひとえに私の力不足」と述べるも、女性スキャンダル報道の影響については「なかったと言えばうそになる」と悔しさもにじませた。

 そんななか、最後の最後でぶちまけたのが民進党都連の会長を務める松原仁衆院議員(60)だ。
鳥越氏が帰宅したあとに行われた囲み取材で「今日の午後8時までは何も言わないよう我慢していた。でも、もう結果も出たから言わせてもらう」と述べるや、“独演会”がスタートした。

 松原氏は当初、元経済産業省官僚の古賀茂明氏(60)の擁立に動き、出馬要請までしていたが、直前で岡田克也代表(63)ら党執行部が鳥越氏に出馬オファー。
知名度の問題もあり、鳥越氏で一本化されることになった。

 しかし、岡田氏は鳥越氏を担いでおきながら、応援演説には消極的で、前日の7月30日には9月に行われる民進党代表選に立候補しないことを表明した。
これは選挙戦に水を差す行為と言ってもいい。

 松原氏は「岡田さんがなぜこのタイミングで出処進退の話をしたのか理解に苦しむ」と不快感。
記者から「古賀氏だったら選挙結果は変わっていたか?」と聞かれると、ついに松原氏から禁断のワードが飛び出した。

「そりゃあ変わっていたよ! 知名度はなくても演説で政策を訴えていけば、かなりの成果を上げたと思う」

 さらに松原氏は
「古賀さんならアノ人(鳥越氏)と違って1日に5回、6回と演説できるだろうからね」。
鳥越氏の遊説回数は他の候補者に比べて極めて少なく、序盤は1日に1〜2か所だった。
「あれも俺は鳥越さんに何度も(増やすように)言ってたんだよ! でもダメ」と松原氏。

 本紙が「やっぱり体力的な問題か?」と聞くと、松原氏は
「ノーコメント。いろいろあるけど、言わねーよ! おまえら録音してるだろ」とニヤリ。

 最後は気苦労の多い同氏に取材陣が「でも松原さんにはみんな同情していますよ」と声を掛けると「おまえらいいこと言うな。もっと言ってくれ」と上機嫌だった。
 

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:58:17.12 ID:/QYyS2TY0.net
うわあ

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:01:04.23 ID:dkKD6h4j0.net
民進党推薦てのも落選の原因だと思うが

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:01:26.88 ID:/P5aq6dx0.net
松原仁といい石原伸晃といい、東京の選挙区って人材が居ないの?

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:02:44.65 ID:83Qh1bft0.net
古館一郎を出してればよかったんだよ

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:03:14.50 ID:3RTGDUCX0.net
バカ丸出しwww

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:03:46.49 ID:2bK/ZbFD0.net
さすがミンスw
相変わらずバラバラだなww

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:04:02.05 ID:uWYXslmM0.net
松原仁ってミンスの中でも比較的マトモな保守系と思ってたら
やはり正体はミンスに居るだけあるな。

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:06:05.56 ID:CkIXdn9R0.net
>>8
え、もとからおかしいとおもってた。
言いたいこと言ってるだけのようなw

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:07:29.67 ID:kH0zjLNf0.net
松原は民進の中では右なんだっけ?
大将がボンクラで神輿が傷モンじゃ勝てる戦も負けるよな

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:08:22.91 ID:AvzUQdjF0.net
もうほんと組織としても政党としてもあほすぎる集団だな

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:09:45.71 ID:qLq5YHPc0.net
こうやってすぐ責任をなすりつける松原仁のまあ醜いこと。
民進党員全員今すぐ死ねばいいのに。

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:10:07.98 ID:LDuObYOE0.net
プロレスラーとしてはまあまあだな

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:10:18.71 ID:oYASmlIs0.net
禁断ワード=ファック?

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:10:48.24 ID:/RbTQ2yx0.net
松原仁は改憲派で日本会議のメンバーだって?
それがどうして鳥越応援できたの?

鳥越はとんでもない性犯罪者
【都知事選】何者だコイツ 政党の裏を知り尽くす男現る!大暴露祭り
https://www.youtube.com/watch?v=DDUezZblHPY
9:00頃から

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:11:00.11 ID:CPgV7hbL0.net
公明党や民主党(当時)の都議と太いパイプを持つ内田氏は、

小沢一郎氏との太いパイプを作り、
都議会公明党の重鎮、藤井富雄氏とも
密な関係を築いたのです」

「主賓は小沢氏でした。
内田氏夫婦は小沢氏夫婦と
パリに旅行に行ったりするほど親しかった」

九五年に青島幸男都知事が誕生して都政が混乱すると、
内田氏は公明党と議会の主導権を握っていく。

(「週刊文春」2016年8月4日号 より引用 )

全文はこちら。↓
http://9321.teacup.com/sinpo/bbs/2290


「創価学会の裏仕事を握っており、山口組幹部とも親交がある」
との黒い噂が以前より存在していたが、
元後藤組組長後藤忠政の回顧録により図らずも証明された形となった。
https://ja.wikipedia.org/wiki/藤井富雄


植松聖容疑者の出身地は、東京都八王子市。

旧 後藤組の縄張りで、半グレ集団が脱法ドラッグの店舗を構えていたりする危険地帯です。 r

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:12:13.10 ID:oYASmlIs0.net
 本紙が「やっぱり体力的な問題か?」と聞くと、松原氏は
「ノーコメント。いろいろあるけど、言わねーよ! おまえら録音してるだろ」とニヤリ。

→認知症だったなんて言えないわな。

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:12:29.26 ID:yQ9BTVkB0.net
知識・政策なし
体力なし
痴呆症
おまけに女性問題

最低の候補者をよく見つけてきたもんだ
身体検査もしーねーのか

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:13:06.05 ID:cVtSK+Cc0.net
>>8
松原長島は擬態要員だからねえw
あんなところに保守なんて居ませんw

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:13:43.61 ID:Rp13GZ4m0.net
また内ゲバして党名変えるとこまで見えた

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:16:36.79 ID:2rlj3PLH0.net
勝つための政治するから負けるのに早く気がつけよwwww

国民の為、都民の為ならこんな選挙活動するわけねぇんだよ

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:16:41.87 ID:IILjguLy0.net
民進党の保守系ってふざけてんのかって感じだよな
なんのためにいるんだよ
共産党と組むとかいう時点で反対しろよ

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:18:26.85 ID:UsBDEp9f0.net
なんで大人の相手を「おまえら」呼ばわりなの?

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:19:31.14 ID:w8CllT8C0.net
病み上がりだから仕方ないね

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:20:52.06 ID:IQdemzDU0.net
>>1
最期はなんかほのぼのしてるな

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:21:59.04 ID:+b8xNgbG0.net
鳥越支持者ならもっと強姦魔を代弁し擁護せんかい!!
淫行クズに魅せられて
  徒党組んだ同類の仲間なんだろが 違うか!

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:23:42.71 ID:8jBi+2ye0.net
保守芸人松原仁。

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:24:24.03 ID:KOPo8MLE0.net
>>鳥越氏は選挙戦の疲れが出たのか、階段の上り下りでは手すりをつかまなければままならない状況。


いつもじゃねえか

カツラで若作りしてるが

耄碌爺そのもんだぜ

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:24:30.35 ID:1aTwKCmM0.net
>>23

マスコミと懇ろな民進党ってことだろ

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:24:50.98 ID:7JQ9Yl4R0.net
野党もっと頑張れ

特に人選な

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:26:24.48 ID:g86Z0zoM0.net
ひとえに私の性不足

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:26:53.05 ID:JbkW1Ygw0.net
選挙たすきを拒否している時点でやる気なしと思ったよ。

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:27:07.94 ID:obvh4e/D0.net
民進党はお笑い枠、選挙も盛大なコント、安保法案の時も笑いを提供する事に命がけで頑張ってた。

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:33:28.71 ID:0M2wXK2o0.net
「民進推し」自体も大きなマイナス要因なんだが

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:33:58.30 ID:G3VBcHYt0.net
公共の電波で生番組の放送中に
妄想プロパガンダ垂れ流すような異常な人が支持されるって
本気で思ってたらもう救いようがない

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:35:43.23 ID:I4zMAKzP0.net
鳥越は遊説すればするほどボロがでるんで
逆効果になるな
都政に関連した政策なんて聞いたことないし

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:37:16.99 ID:s47pRQMe0.net
コント鶏肥集団 面白かったぜ

R4とキラキラ コンビの「ヴァージンは病気」とか「淫行とインコ」とか
東京核原発宣言とか もっと遣れば???

余生は吉本入りすんじゃネエの?グレ左翼

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:38:08.57 ID:CkIXdn9R0.net
>>28
ほんとうにカツラだったらどこで作ってるか知りたいじじいがいっぱいいるんじゃあ
ナチュラルすぎるだろw

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:41:13.30 ID:yC2Ivyjb0.net
高橋しょうご 感謝の挨拶
http://ameblo.jp/shogotakahashi-tosei/entry-12186398143.html

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:43:13.61 ID:r+vP4mQaO.net
>>36
都知事選を振り返る番組で政治ジャーナリストとかに「鳥越さんは街頭演説する度に票を減らしてた」言われてたわ

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:43:45.77 ID:Ab1XmmEOO.net
>>30
リングに上がらず、外野にいたんじゃな…

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:45:05.46 ID:yqmRvTSb0.net
民進は、そろいも揃ってバカばっかり。
古賀なんて陰気なヤツ、誰が投票するんだ。
はやく潰れてしまえ。

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:45:48.32 ID:BE/vaA190.net
松原ってTVタックルで見てる頃から嫌い、
バカっぽいので

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:46:34.52 ID:UsBDEp9f0.net
マジレスすると、知名度頼りの選挙は日本をダメにするな
有権者がバカだから仕方ないんだろうけどな

で、この有権者を賢くする方法はいまのところ皆無に等しい
有権者がバカなほど、独裁は簡単だからな

まともな野党が現れないと、政権与党のやりたい放題だろ

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:52:13.94 ID:yoY65AyJ0.net
民進党は共産党と組んだ時点で古賀でも落選確実だけどな

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:55:36.33 ID:3LhvyO3e0.net
共産党とどうするか?岡田は終わったんだし
本気で考えないとダメでしょうに。もうダメでしょうけど。

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 01:00:07.91 ID:Yz9GuAkw0.net
パヨクが絡んだ時点で試合終了w

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 01:00:57.10 ID:yoY65AyJ0.net
鳥越は次にどこの選挙に出るの?
もっと表立ってほしいわ

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 01:01:52.23 ID:2lFNu7gi0.net
未だに民進党にしがみ付いてる時点で
正常な判断が出来ないアホだっつうの

まともなのがいるわけがないだろう

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 01:01:55.96 ID:EhjqK5Rc0.net
呆けた官僚上がりで、あの古館と大喧嘩した古賀茂明とエロ親父の鳥頭の知名度ってそう変わらないでしょw

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 01:05:10.11 ID:Px+cYPDT0.net
サヨクってどうしてすぐ内ゲバが始まっちゃうの?

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 01:09:39.85 ID:01IeW2pz0.net
大島で鳥越が突然消費税5%と言い出したとき
斜め後ろで松原がほんのちょっとだけ表情変えて鳥越見たんだよな

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 01:10:34.44 ID:s2dctSMo0.net
>>18
身体検査以前に
要体力測定だったね

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 01:10:35.04 ID:589ExL7e0.net
岡田は嫌いだが、彼は立場を利用して女子学生に肉体関係を迫るような事はしないと思う。

多分、鳥越に醜聞が出た辺りで岡田自身が鳥越を都知事に推す気持ちが無くなったんじゃないか?

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 01:13:41.31 ID:iIfRjDSw0.net
なぜすぎやまこういちは応援歌なんて作ったんだろう

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 01:14:43.54 ID:E8kPVIsH0.net
だいたい、古賀だって、報ステに出ていて顔と名前が知られているってだけで
ただの全能感丸出しの官僚崩れじゃんw

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 01:16:58.99 ID:37bhiLu10.net
東スポ記事おもろw

共同通信コピペの地方紙より優秀かも

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 01:20:21.67 ID:zCgNlF360.net
ひとえに鳥越氏が体力無さ杉なのをちゃんと話さないと裏方に回るほど頭は悪いし
もう分別もないただの老害だったのを見抜けぬ方もどうかしている。

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 01:20:35.12 ID:fQ2X0fEc0.net
最初に鳥越って言い出した奴、頭がおかしい
それを認めた岡田はもっと頭がおかしい

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 01:21:13.21 ID:9Aqut1B10.net
じんじんじん松原じん。
墨田区の誇り。
拉致に関しては頑張ってたし、京成の駅前でたった一人で頑張って演説してたし。

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 01:22:24.54 ID:1QsiNiaw0.net
まあ、一言言いたくなるのと分かる
俺が同じ立場ならブチ切れてると思う
さすがに鳥越はねえわ

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 01:27:03.49 ID:orazEnxo0.net
民進党は小池候補の選挙運動を学べば自ずから国民は何を期待しているのか良く判るはずである。
意味の無く反対反対と安倍政権に批判をしているだけでは国民の支持は得られない!
国民が求めているのは政権批判では無く革新与党の政党を求め普通の生活を豊かにする政党を求めている。
貧困の救済も大切であろうが普通に義務を果たしている国民の生活を守る改革与党の実現である。
何でも反対なら共産党で充分であろう!そこを見抜けなければ民進党の将来は衰退するだけである!

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 01:32:02.94 ID:9WPZaKAr0.net
お前らが超のつく大場か岡田を担ぎ上げてたんだから自業自得だろww

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 01:41:58.79 ID:J6w0KIb40.net
鳥越の敗戦の弁を聞くと、惨敗は自分の力不足と言いながら謝罪に関する言葉を避けている。
まるで他人事のようだ。

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 01:46:44.42 ID:6MpV/xa/0.net
>女性スキャンダルについては「なかったと言えばうそになる」

やっぱやったんか(´・ω・`)

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 01:47:57.21 ID:oP39zEI80.net
松原仁は、数少ない民進党の善だからな

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 01:48:23.27 ID:w7RhJFnp0.net
ここで宇都宮の話が出ない事自体がマスコミと元民主と左翼が終わってる証

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 01:49:44.68 ID:w7RhJFnp0.net
あとは石田純一ならどうだったかねえ。こっちは読めなさすぎる

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 01:53:24.05 ID:NRCE3XLO0.net
鳥越は日本の悪口ばかり言っている反日左翼の評論家です。
TBS、テレビ朝日などの左翼傾向が強いマスコミが作った妖怪です。
毎日変態新聞・TBSは鳥越を育て、朝日反日新聞・テレビ朝日は、筑紫哲也を育てた。
両者とも日本のガンと称された反日左翼です。 

左翼傾向のマスゴミが創った妖怪:三反園訓(鹿児島県知事)、杉尾秀哉(長野県選出)。
反日左翼の妖怪三匹が協力し合い、「安倍政治を許さない」と日本を蝕みます。
がん検診100%(5,000万円)などと市民を騙します。「気を付けよう 甘い言葉と民進党」
旧民主党政権時、小沢グループ新年会の正面で盛り上がっていた三反園は、自分の顔が
偶然テレビカメラに映り、慌てて逃げ隠れた反日左翼糞キャスターです。

誰がこんな強姦魔を連れてきた。岡田ですか?
テレビで鳥越の詐欺口調、詐欺面を見ると一日が「ゆううつ」です。
左翼傾向の強いマスゴミが創った反日政治評論家として鳥越は最悪です。

民進党は北の工作員の疑いがある有田ヨシフ(スターリン)と在日韓国人
暴力集団しばき隊と関係を絶ってください。お願いです。

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 01:55:34.64 ID:QoaL5yeR0.net
たとえ事後でも次の選挙前なのだ。

こうも内情をペラペラしゃべるような下郎は政治家には向かない。

少なくとも、大事をなすには到底器が足りない。

じっと一人で真実を飲んだまま墓までもっていく覚悟でないと話にならない。

雑魚ばっかりだな。

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 01:55:56.11 ID:C09rG6Tn0.net
小池先出しじゃんけんグー
鳥越後出しじゃんけんパー

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 01:59:36.92 ID:Ezj7zl1v0.net
まぁ鳥越が予想より遥かに酷かったのは事実だが、
その鳥越を選んだのは自分たち野党だってことを反省しろw

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 02:05:40.99 ID:OhloE3DI0.net
東京都民に毒を食わせようとした責任とれや
落選しましたよかったですねで許されると思ってんのか

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 02:06:00.28 ID:Ab4b7lLs0.net
>>44
そのためには選挙期間が短過ぎるんだよ。

イギリスの総選挙は1ヶ月かけてやるし、アメリカは州知事戦で2ヶ月。

日本も小選挙区は1ヶ月、広域の選挙は2〜3ヶ月かければ政策論争になると思うよ。
比例代表は微妙だけどねw

まあ、今よりはマシっていう、程度の問題だけど。
知名度だけの勝負から少しは良くなると思うけどな。

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 02:07:17.93 ID:YTtqfswO0.net
焼き鳥越シュン太郎、松原仁貧乏くじ引かされたな

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 02:07:25.14 ID:vqZjdu4c0.net
桜井を笑えないパヨク

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 02:08:38.01 ID:T1LOdAG70.net
鳥越を種にネットでメガトン級の大叩き ネトウヨに毛が生えた程度から引き立てられて三役に昇進 お友だち優先の大盤ふるまい

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 02:11:44.65 ID:wjD/u41S0.net
性格の悪さがにじみ出ている

登場人物、全員クズ

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 02:38:02.37 ID:i5wLCNzo0.net
鳥越の問題の本質は淫行じゃないだろ。ダメージにはなったけどそれよりも根本的な資質不足だろうが。
なんであんなのしか連れてこれなかっただよって感じ。
公示直前に立候補表明&推薦を見た時は驚いたわ。
正直、あの報道なしにどれだけ惨敗するかを見たかったわ。(増田には勝てた可能性が高いが)

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 02:39:12.28 ID:uCtk3ffb0.net
冷静に観て、鳥越擁立は有り得ない選択だよね。

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 02:49:24.41 ID:WpyNkbRL0.net
コガならもっと負けてただろいい加減にしろ!

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 02:52:34.92 ID:WpyNkbRL0.net
落選の原因を宇都宮になすりつけたり、鳥越になすりつけたり、マスコミになすりつけたり

落選した原因はオメーらが全員臭ぇからだろうがwwwww

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 03:08:46.74 ID:XH5r1eBB0.net
得意の中指立ててどうとかいうの
あれヤレば良かったんじゃないのかな...
そしたら、新しいウネりがどうとか
そんな感じになったんじゃないのかな...

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 03:25:41.98 ID:Mkn0FVcw0.net
>>15
すごいね、この人
「共産党参議院議員の元公設秘書」が
「大臣まで勤めた元自民の候補者の応援演説」というだけでも面白いのに
大勢の前でここまで言って、その証拠がこうやって残ってるんだから
根性のあるマスコミがいろいろまじめに調べたら
えらく面白いことになるんじゃないの?
と思って検索したら、分析してまとめたサイトを発見
https://samurai20.jp/2016/08/ushiwakamaru/
ここもすごい
要するに、山口敏夫元労働相がなぜ老骨に鞭打って出馬したかというと
自殺に追い込まれた樺山都議の敵討ちをしたかったんだね
そしてドン内田を告発した

それにしても、普段は言えない事でも
公選法の範囲内ゆえ(公選法は極めて強く保護される)
実は【暴露】の舞台としては最強らしい
共産党内部の実態は必聴・必見

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 03:35:42.60 ID:2HbSBBs60.net
>>1
> 本紙が「やっぱり体力的な問題か?」と聞くと、松原氏は
>「ノーコメント。いろいろあるけど、言わねーよ! 
>おまえら録音してるだろ」とニヤリ。

なんの小説だよ

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 03:37:30.14 ID:uCtk3ffb0.net
松原にとって、宇都宮を担がされるより辛かったかもね。
民進党の女性議員にとってもw

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 04:00:28.46 ID:/oVmfqoi0.net
>>1



民進党(=民主党)は、まず、在日朝鮮人からの政治献金問題についてきちんと説明しろよ。
.

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 04:11:06.72 ID:8F1rBPLe0.net
>>57
だな、東スポのノンセクネタはなにげにガチが多くて本質とらえてくる。

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 04:17:39.25 ID:gbXFEBgt0.net
松原はアイムノットオカダと叫べよ

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 04:34:10.77 ID:7AHInM3jO.net
この人はサッカーのテグと被る
憎めない

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 04:44:36.54 ID:wfh8y/om0.net
古賀でも結果は同じだったと思う。
ガチでやばかったのは、宇都宮健児。

ああいう左翼が怖いけど、パヨクはバカだから降ろしちゃった。

小池の人気と年齢なら、2,3期行けそうだから、
宇都宮健児の当選は消えた。

あとは、
クソ自民都連が小池を降ろしをしたら、ヤバイ。

保身のために、自らを滅ぼす結果になる。
その時は、都議会も自公が敗れると思う。

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 04:50:05.50 ID:/Fu8AzpG0.net
いんしん党の次期党首には鳥越がいいと思うの

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 04:54:53.84 ID:AzFUcYhM0.net
岡田の無能さ加減は、与党のスパイなんじゃねえのかと思えてくるほど
でも、多分真剣にやってこれなんだろうなあ

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 04:57:44.92 ID:D7Sh/IOA0.net
古賀じゃ無理だろ
報ステでの古舘との口論、あれは多くの人が覚えてるし、
余りにも古賀は異様だったからな

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 05:07:34.27 ID:ixojwMeA0.net
頼むから仁は自民党で引き取ってくれ
民進党にとって純粋に癌でしかない

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 05:14:13.35 ID:RPi6eQa5O.net
団体崩壊前のプロレスラーのインタビューじゃねーかww

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 05:20:45.75 ID:Zu9w13nW0.net
まあ同じ負け票数でも
きちんと主張できたか否かって
後につながるもんな

鳥越みたいに笑われて落選は
無様

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 05:23:14.39 ID:dJfHQTGk0.net
強姦魔で痴呆症で怠け者・・。松原も大変だったんだね・・。

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 05:35:15.47 ID:wYYQlIoi0.net
>>1
「上機嫌」と言うより「自棄っぱち」だろ

>>67
宇都宮は共産党で民進党が擁立してたのは古賀だから
それを共産党が簡単に宇都宮を切り棄てて
それに岡田がこれまた簡単に乗っかった
不満を圧し殺して頑張ったのにアレじゃあな
しかも当の岡田はあっさり逃げて院政敷こうとしてるし

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 05:37:49.78 ID:A/70R2pV0.net
当選するって思ってたの?

101 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 05:42:02.23 ID:ixojwMeA0.net
古賀が出たら100万票すら取れなかったよ
仁は赤恥をかかずに済んだのに、それすら分からないキチガイ

102 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 05:43:34.74 ID:uICnERbT0.net
インコ鳥はもっと刑事的に追及しないと

103 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 05:45:26.50 ID:dwoIICwg0.net
野党統一候補(ドヤァ)のくせに1位にダブルスコア以上つけられた3位とか無様よのぉ

104 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 05:52:05.68 ID:j3Dy1OSh0.net
>>95
松原仁はいらねえよ
長島なら引き取ってやるよ

105 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 05:57:06.17 ID:5fokeTn40.net
立候補した瞬間から私には見えていた
鳥越俊太郎が開票日にシュンとしている顔が

106 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 05:58:20.75 ID:m3QEjuCD0.net
古賀茂明「原発をやめて、自然エネルギーへ!」
ttp://pbs.twimg.com/media/CBHEF9dUkAAvsw1.jpg
 ↓
官僚時代に有機太陽電池の日本を代表する研究者をパワハラで自殺に追い込む
ttp://platinasedai.blog.fc2.com/blog-entry-213.html

107 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 06:01:27.85 ID:V+nRy8590.net
東スポの政治面や社会面の記事って
独自の視点を効かせて結構面白い。
プロレスとエロとギャンブルだけの新聞じゃない。

108 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 06:03:20.50 ID:KPoyKrc/0.net


内閣調査室だろ、
そして 公安・・・・・・・・・・・・公然と国策誘導で国民を騙して 文春や新潮に インチキ記事書かせて・・・・・・


もう
とことん 腐敗してる。


選挙の投票を集計したのが、ムサシ・・・・・・・・安倍晋三が大株主の企業

そして
出口投票で  データ捏造し 直接 犯罪をしたのが 麻生太郎の出口調査企業。


わらた。


  この国は 完全に 腐敗しきった、キチガイ国家に認定されました。東京都以外の日本全国に この腐敗選挙 生中継。そして
世界中に
日本の腐敗選挙が 一斉に 発信されました。
早く こいつら止めないと 日本は完全に孤立・ならず者国家になりますよぉ?  K札 検察 最高裁 弁護士・・・・・・・・・・・・・・・マスゴミは 既に 戦前の独裁メディアになっているけど。

109 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 06:07:07.74 ID:bJMgRbmNO.net
ジンジンジンジン 松原仁

110 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 06:27:39.28 ID:dMMDjYk+0.net
   


慢性の人手不足が続いている。


また移民を大量流入させるためだけの経済対策。


途上国の最底辺を食べさせるために

おまえらは大借金しながら働かせられる。

http://ecodb.net/ranking/imf_ggxwdg_ngdp.html


安倍・自民党
 ↓
「土建業ぐらい世界の最低ゴミを引き受けるのに使える業種はない」


おまえら日本は、また土建業の振興か、

アメリカは科学技術の振興しかしてない。

もうすでに戦後から長い期間が過ぎていて、

大きな差が開いたな。


途上国の最低層を安倍は移民流入させたいのだよ。


日本は、世界のゴミ箱 !


   

111 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 06:29:30.71 ID:aS5M5bOp0.net
>>4
民進だと蓮舫、小川、長妻、菅、海江田とか人材豊富だけど調整能力は無いっぽい。

112 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 06:49:08.78 ID:D5uHfXuX0.net
自民党系二人の合計得票数の1/3にも満たない大敗北だろ?w
岡田党首くらいベテランだともう投開票の前から完全に分かってたはず
じゃ、開票後に事実上の党首辞任発表となればいつも発言してる
国政と地方行政は違う、と言う主張に反することになるし共産党の志位にも影響大だろ
まあ、普通にそこは避けるだろうな

共産党の志位も党首辞任不可避だろ?岡田は責任をとっただけ立派だ
問題は鳥越の選挙活動を事実上中心に推進した共産党が全く無責任な政党だと言うことだよ

113 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 06:53:20.32 ID:Krf44lxs0.net
あまり
目立たないけど
愛知極の
レッド松を何とか、排除して欲しい
相当古松だよ

114 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 07:02:02.92 ID:K7g+WAQl0.net
>>71

パーがグーに負ける不思議

115 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 07:02:40.24 ID:hrwuk7XsO.net
演説の数は少なくていいんだよ
やればやるほど票が減っていったんだから( ・`ω・´)

116 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 07:05:29.51 ID:l5re+40B0.net
古賀も大概だけどな

117 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 07:09:14.56 ID:MWHsSw0q0.net
禁断ワードって言うから、認知症とか
痴呆とかって思ったのに

118 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 07:27:52.85 ID:hF9Wt4kN0.net
鳥越爺さんねえ
コイツは禿げだったら名前も上がってない耄碌爺いからな

119 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 07:29:44.72 ID:ZR+NGDKV0.net
「ジンジンジンジンまつばらジン」の松原仁か

選挙に弱いと思っていたけど、生き残っているんだな

120 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 07:31:36.67 ID:/TK4oHWk0.net
>>4
松原はまあマトモだよ。信頼していい。

121 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 07:32:44.52 ID:N5FrcVBy0.net
ギリギリまでぶち撒けた幹事

122 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 07:43:49.69 ID:K0UAo8gg0.net
共産党と組んでる限りダメ

123 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 07:43:54.87 ID:yl7vC9a20.net
与党分立で醜聞アリアリだったんだから古賀でも宇都宮でも勝てたろ。
マジで岡田はどういった経緯で鳥越にしたんだかな。

124 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 07:46:21.24 ID:o7Uc5uJX0.net
松原は民進で唯一許せる議員
残りはクズ

125 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 07:46:41.43 ID:L2SJaxcG0.net
石田純一のほうが100倍よかったよ。

126 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 07:54:03.21 ID:oWMRtYGd0.net
>>10 右からかぞえて五指にはいる人

127 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 07:57:36.52 ID:KQpHyv3Q0.net
いや、とはいえこの気苦労はよくわかる

岡田は超絶なカスだ
アイツは本当に死ねばいい

128 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 07:59:49.65 ID:05wooOTE0.net
民進では数少ないまともな議員だと思っていたが、
今回無能さを露呈して、リーダーには向かない人だと見限った。
まぁ、嫌な奴ではないけどね。

129 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2016/08/02(火) 08:23:57.56
テレビにあんな髪型で出てくる奴の言うことは何も信じない

130 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 08:00:37.84 ID:TLp5m+HXO.net
確か石原の三男と選挙区同じだっけ?
民進嫌いだけど、ここに住んでたら松原の方に投票するなぁ

131 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 08:06:50.54 ID:6Fxk5SPh0.net
四党共闘なんて誰かに乗せられてやってる場合じゃないでしょうが。

132 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 08:08:31.28 ID:N9pfdKmn0.net
民主党はそろそろ改名した方がいいよ

133 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 08:10:27.39 ID:1Yw/OS7K0.net
でも古賀にしたからって当選はしなかったよ
そこのところは腹を立てるんじゃないよ疲れるからw

134 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 08:13:58.87 ID:IKFsVSoz0.net
マジで笑えるw

鳥越、小池の事「極右団体日本会議のメンバーなんですよ!!」ってディスってたからな

松原のオッサン、日本会議のメンバーなのにw

135 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 08:25:33.92 ID:01IeW2pz0.net
>>90
小太りでメガネかけてればみんな一緒かw

136 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 08:26:18.75 ID:FrBG769D0.net
記者に向かっておまえら連発
ここのお前らレベル

137 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 08:28:51.56 ID:HgxUPL1j0.net
準備不足で負けたと、真剣に思ってるボケ鳥
100年準備しても勝てません


参院選と連続で、これだけ負けを突きつけられても、全く懲りない左翼
あんたら「間違ってるから」勝てないんだよ

138 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 08:45:03.70 ID:pidJY6Pr0.net

sssp://o.8ch.net/f0o5.png

139 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 08:47:15.18 ID:toc93bOs0.net
893まがいのドチンピラだなまったく

140 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 08:53:18.11 ID:MNBrLwdY0.net
まぁ日に日に岡田の顔色が悪くなってったからナw
もうじき死ぬんじゃないかと思って心配したぞwww

141 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 08:53:37.26 ID:7LTBMPCn0.net
こんなクズばかりか。

142 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 08:56:01.03 ID:c2OpOS570.net
古賀かよ。鳥越よりはマシだが。

143 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 08:58:56.88 ID:z8rtvmgF0.net
>>138
無駄な努力w

144 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 09:04:05.49 ID:05wooOTE0.net
古賀も病み上がり、、、

145 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 09:09:15.40 ID:HnKwk1Np0.net
東スポはクオリティペーパーだな

146 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 09:20:46.69 ID:FIfF2pMl0.net
>>8
保守とかアホばっかりだろ

147 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 09:34:35.24 ID:mrxmvige0.net
女癖の悪いヨボヨボ老人を担いだ最終責任者は岡田。
しかし、岡田は敵前逃亡するあの体たらく。
松原に同情するよ。

148 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 09:41:53.31 ID:7GYcOnaJ0.net
ちょ、松原って60才だったのかw
もうちょっと若いイメージだったわ

149 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 09:52:26.84 ID:+hzruMEi0.net
禁断ワード

「おま◯こ」?

150 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 10:02:06.96 ID:f+X6Ev5i0.net
えェりもォのォー カイーヨー

151 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 10:16:42.30 ID:iAWa0rRi0.net
>>111
搬入用エレベーターで逃げる奴、比例復活バ菅直人、落選する代表て豊富な人材に入るのか?

152 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 10:19:11.29 ID:l6xLzWMq0.net
そういえば菅直人出てこないなwww
嬉しそうな顔で鳥越担いでいたのに。

153 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 10:24:27.66 ID:59VLCYqj0.net
松原仁の所属政党
(新自由クラブ→)
(無所属→)
(自由民主党→)
(新生党→)
(新進党→)
(自由党→)
(民政党→)
(民主党(高木グループ)→)
民進党

小池もビックリ

154 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 10:37:52.80 ID:+RxN9wQP0.net
>ノーコメント。いろいろあるけど、言わねーよ
やだー気になるじゃないですかー

155 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 10:41:57.20 ID:7KBJ0nab0.net
>>126
じゃあ十分右やん…
て、極左かよ!

156 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 10:47:40.78 ID:VegAlzXP0.net
尖閣何て中国にくれてやれば良い、と発言した鳥越氏を
全面的に支持した民進、共産、社民、生活の党などの野党4党は
完全に馬脚を露したね

157 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 10:56:15.55 ID:a6QIDWiW0.net
スケベ爺の鳥越を担いだ時点でおしまいだ。

鳥越は、マスコミでも有名なナンパ師なのである。

今回の選挙での左翼のあわてぶりや発言を見ると、自分の主張しか認めない、幼稚で無知で、非現実な低レベルな集団だと言う事をさらけ出している。

日本をめちゃめちゃにした最悪の鳩山、管、野田の民主政権の二の舞は御免である。永遠に民進に政権は来ないのだ。

158 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 12:12:09.05 ID:+e2hHsMUO.net
チンポ老人

159 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 12:31:46.81 ID:ysuZdGKKO.net
※鳥越語録

鳥越 「宇野元首相の淫行は報道してやったが、俺の淫行を報道することは許さん」

鳥越 「慰安婦は証言だけで充分。俺の淫行事件は被害者の証言だけで証拠はない」

鳥越 「政治家は自分で説明責任を果たす義務がある。俺の説明責任は弁護士が果たす」

鳥越 「俺達ジャーナリストに言論弾圧をするな。だが俺に不都合な報道は告訴する」

鳥越 「俺は聞く耳を持っているが、淫行事件のことは聞くな。あとは弁護士に任せる」

鳥越 「安倍首相への健康揶揄は許すが、俺への健康揶揄は許さん。これは差別だ」

鳥越 「高市大臣の経歴について厳しく追及したが、俺の学歴を調べることは許さん」

鳥越 「橋下の出自報道は許すが、俺の家系図と出自詐称を報道することは許さん」

160 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 13:53:13.57 ID:Jf1lK5Y30.net
安全運転 安心グッズ
http://blog.livedoor.jp/kurumadakuruma/

161 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:02:16.98 ID:rwzhf9+d0.net
街宣カーの上ででかい日傘さして演説している鳥越にじいさんがボヤいていたのが面白かったな。こちとら炎天下で汗だくできいてんのになんだありゃ、てか言ってたけどな。

162 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:22:05.64 ID:UsP+Ksv60.net
岡田には嗤ったよ
トドメを刺したね

163 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:30:36.52 ID:sczugBZo0.net
共産党でも誰か、松原みたいなこと言えよ
言って当たり前なのに、言えない組織なんだってことが
よくわかる
共産党は間違いなく支持者減らした

164 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:34:27.03 ID:Qw+Zjai00.net
>>146
そうだよな、過疎スレを「保守」とか言ってときたまあげに来るやつとか

165 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2016/08/02(火) 22:30:58.95
>いろいろあるけど、言わねーよ! おまえら録音してるだろ

なんかウシジマくんに出てくるセリフみたいだ

166 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/02(火) 22:57:17.90 ID:JBlEYzeO0.net
>>1
いくら神輿が軽くてパーの方が良くても、口と節操の固い奴を選ばんとな。w

167 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:05:36.91 ID:JJro++ww0.net
世の中で最も【軽蔑】される連中
  サギ師 ペテン師 ジャーナリスト
http://goo.gl/W7gug9 

168 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/03(水) 05:39:30.72 ID:TLY/cmYa0.net
野党にはボンクラどもしかいねーのか

もうちょいしっかりしないと与党がたるむだろうが

169 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/05(金) 08:03:48.34 ID:oWzXuYWP0.net
>>152

稼働停止中のようだ。
ttp://n-kan.jp

170 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/05(金) 08:25:59.66 ID:ECJ3Megj0.net
いい気味、いい気味。
女垂らしのスケベ野郎が何をカン違いしたのか、都知事になれると思ったのかww

反権力とかわめいていたのに、自分が困ると権力にすがりつく厚かましさww

171 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/06(土) 04:18:48.30 ID:F461afcf0.net
民進党の保守議員って民進党=左翼って自覚がないよな

172 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/12(金) 21:00:10.56 ID:iY+zLDv90.net
岡田もおかしくなりかけてたからな

【参院選】民進党・岡田克也代表「東京都知事選に電波ジャックされている…」
「これは自民党の作戦だ。」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467778557/

>民進党の岡田克也代表は6日午前の記者会見で、
>舛添要一前東京都知事の辞職に伴う知事選(14日告示、31日投開票)に関する報道について
>「都知事選に電波ジャックされている感じだ」と述べ、
>10日投開票の参院選への関心が低下することに懸念を示した。


【淫行報道】鳥越俊太郎氏、「政治的な力」発言は「僕の勘。あるかも知れないなと思った」
と一気にトーンダウン ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469139674/

【都知事選】民進・岡田代表、鳥越氏への報道に苦言
「この時期に出るのは不自然。何らかの力が働いている可能性」 [7/21]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1469092522/

173 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/12(金) 21:29:01.06 ID:q34nhDdL0.net
>>111
豊富すぎて笑いが止まらない面子だな(爆笑)

174 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/14(日) 00:23:45.59 ID:EtKDweMd0.net
https://www.youtube.com/watch?v=fiHr43bBdu4

Urami Bushi

175 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/14(日) 00:45:44.12 ID:qfteUT+b0.net
同じ負け票数でも
きちんと主張できたか否かって
後につながるもんな

総レス数 175
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★