2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春】渦中の辻元清美に訊く「デマと保守」 「自民党のちゃんとした保守の人は今弾圧されています」

1 :(^ェ^) ★@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:01:58.18 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170401-00001908-bunshun-pol

 森友学園問題は籠池諄子さんが安倍昭恵さんに宛てたメールをきっかけに新たな局面を迎えた。

〈辻元清美が幼稚園に侵入しかけ私達を怒らせようとしました〉
〈三日だけきた作業員が辻元清美が潜らせた関西なんとか連合に入っている人間らしい〉

 これについて菅義偉は記者会見で「民進党において証拠提出なり、説明をされるのではないか」と発言。安倍晋三は「辻元議員は真っ向から否定している。これも証明しなくてはいけないことになる」と参院の委員会で答弁した。同じ日、当事者である民進党衆院議員の辻元は報道機関にコメントを出した。

〈入っておりませんし、入ろうとした事実もございません〉
〈(作業員を)送り込んだということも一切ございません〉

中略

「自民党のちゃんとした保守の人は今弾圧されています」

 辻元を始め、野党議員らの質問で自衛隊の「消えた日報」問題は発覚した。時代錯誤的な隠ぺい体質が存在し、シビリアンコントロールが効いていない実態が国会審議で詳らかにされた。結果、安倍政権は防衛相に「特別防衛監察」なる強権を発動させて調査に乗り出し、南スーダンからの撤退を決めた。

 その間、辻元のところには保守派を称する憂国の士たちが次々と助言に訪れたという。

 多数派が必ずしも正義というわけではない。少数者が正論を訴え、世論の支持があれば、マンモス与党をも凌駕できる。オープンな場の言葉だけで政党や思想の違いを飛び越え、国策が変わる瞬間は意外にあるのだ。だから、国会論戦への興味は尽きることがない。

 最後に辻元は言った。

「自民党と民進党の何人かで外交安保の勉強会を開こうと準備しています。自民党のちゃんとした保守の人は今弾圧されていますから、水面下で非合法組織のようにじっくりやろうとしています」

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:04:46.86 ID:GKtpOJCn0.net
うんこ

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:05:11.87 ID:7ilg1umf0.net
http://i.imgur.com/p3UiRzU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7vaoDjVAAEXFzv.jpg

辻元清美の証人喚問まだ?

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:05:25.59 ID:r+AwYxAR0.net
だって辻元の言うj民党内で弾圧される保守って
どうせ野中とかだろ?

5 :顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA @\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:05:39.43 ID:OeSyqZRH0.net
で、生コンとの繋がりは?
せっかく直で会ったのに訊かなかったの?

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:08:30.02 ID:Ykrjcziv0.net
今井が幹事長やってる時点でアウトだろう。

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:08:59.88 ID:Ykrjcziv0.net
間違いなく彼は操作した。

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:10:44.33 ID:fHg45pBw0.net
朝鮮文春

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:11:34.91 ID:cJPX2Lkx0.net
>>1
辻元も堕ちたものだww
文春に媚を売って「保守です」とアピールするのだからなww
文春に出る暇があるなら、ネットに降臨してみろよww
さしあたり、野田公園の疑惑について公の場に出て釈明しろよ。

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:12:45.35 ID:P47BanjW0.net
>1辻元のところには保守派を称する憂国の士たちが次々と助言に訪れたという

ナックルズに辻元清美先生の若き日の乾杯写真がでてたな。憂国の士は変わった
性癖の持ち主なんだろ。まあ記事は書いたもん勝ちだけど写真に嘘はない。

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:12:48.75 ID:hBQdvzi/0.net
気持ち悪い記事!
文春は芸能ネタだけやってろ!

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:13:44.55 ID:mwpFH/f60.net
>>1
そんな事より野田中央公園と生コンと震災義捐金だろ

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:14:10.33 ID:hBQdvzi/0.net
この記事ヤフコメで叩かれまくってたな。

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:15:43.18 ID:032hx3W40.net
これもエイプリルブールネタなら文春見直すわ

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:16:41.19 ID:8IadLDLT0.net
あ、そっか!エイプリルフールか。

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:19:27.39 ID:LEMjQXfT0.net
こいつのいう保守とは何ぞやw

17 :@@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:19:48.39 ID:X6y9VHAh0.net
やくざ女左翼去れ
辻元を訪ねるヤツそう居ない。 裏組織か在日民心左翼だろうが、福山、玉木、管直人・・・・

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:20:19.82 ID:E0cbuUzj0.net
だいたい工作機関とは
地下に潜って
シコシコ遂行するもんだわ
金さんもマレーシアで虫けらのように殺されたわな
陰で言い訳シコシコしてないで
表に出て大声で吠えまくりゃーいいんだわ
辻元さんらしくないわな
そうだろ
文春さま

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:21:26.40 ID:eXwbOs4/0.net
>>1
その自民党の名を出せよ!
どーせ自民党同士を離間させる気だろ

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:22:31.81 ID:JaSZmzIt0.net
自民のちゃんとした保守って言われてもなぁ
元々そっちの人でしょ?って話なんだけど
それにミンシンは保守じゃないじゃない

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:23:46.04 ID:M/5L2GAI0.net
辻元が保守を語るなよ

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:23:54.93 ID:fNkh2OEJ0.net
共謀罪で逮捕だな

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:28:16.60 ID:vmIXbK2y0.net
さすがは文春だな。
4月1日にこれを持ってくるとは…

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:28:46.96 ID:tZuFI7dE0.net
>>1
>多数派が必ずしも正義というわけではない。少数者が正論を訴え、世論の支持があれば、マンモス与党をも凌駕できる。

世論の支持が無いから少数派なんだが。
馬鹿の極み。

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:29:04.56 ID:6lOg+Ugb0.net
>>23
センテンススプリングですから

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:29:38.67 ID:Jx4QjWMg0.net
生コンはガチ北朝鮮系
生コンから献金を受けてたのも事実

出身政党社会党は北朝鮮の拉致に関与
北朝鮮のミサイル発射の最中に国会をバックレて森友視察

これだけ疑惑が重なってるんだから最低でも記者会見しろ
本来なら証人喚問飛ばして逮捕の案件だよ

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:29:44.72 ID:DnudoL4e0.net
スゲー醜い記事!
たぶん、ネタ元との関係で辻元擁護記事にしないとヤバイとか、それか政治の記事にかんしては単に左なのか、いずれにしても文春は芸能週刊誌だってことがはっきりわかったわ!

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:29:59.07 ID:+Oexkjrh0.net
前科者の 辻本や
中国人党首の政党の言う事など
誰も
聞く耳 持たんわ

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:31:39.55 ID:58HcLb3l0.net
保守?
辻元も実はネトウヨに入りたいのかよ

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:40:15.04 ID:asSoq36j0.net
このシャブコン辻元、生まれつきの売国じゃねえか。
なに寝言ぬかしてやがる。

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:42:12.15 ID:ZHfasMHr0.net
http://wakuwakudouga.net/news_tsujimoto170401/

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:43:45.49 ID:BnAIhM8C0.net
>自民党のちゃんとした保守の人は今弾圧されていますから

野田聖子とか河野とか、もしかして石破?
こいつら保守では無いが、辻元から見れば保守なんだろ。

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:44:05.01 ID:Z/fu3JQG0.net
>水面下で非合法組織のように
すぐにこういう例えが出ちゃうんだね

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:48:11.72 ID:Q6G8D+Si0.net
>>1
保守なら、こいつが朝ナマで陸自の制服を吊し上げにしたことを忘れるわけがあるまいww
(そしてこの回の番組間際にこいつのシンパが柿沢浩一を殴りつけたんだが、そのことに
ついても知らぬ顔を決め込んだりしてたとかww

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:50:20.55 ID:kZ4j/wbL0.net
”水面下で非合法組織のように”

左翼って抜け切らないよな。

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:51:18.06 ID:vPeatXSC0.net
極左反日ゲリラ辻元清美

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:51:42.55 ID:XcFJ909/0.net
>>1
野中とか古賀が保守wwwww
キチガイwwwww

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:51:49.09 ID:NUa6mWdE0.net
見苦しい

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:53:20.78 ID:vwYwdvCn0.net
自民にも自国保守の外国人多いしな

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:53:23.89 ID:f83p54Eo0.net
>>33
「問うに落ちずに語るに落ちる」
 
問い詰められるとなかなか言わないが、かってに話させるとうっかり秘密をしゃべってしまう。
ですな。

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:54:30.36 ID:vsBrEbCP0.net
もう早く みんな自分の家へ帰ってくれないかなぁ、
わずらわしい うっとうしい めんどうくさい。

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:54:47.48 ID:s+sm+Wor0.net
自民に保守っているのか

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:56:10.52 ID:pV1n7MV30.net
有田とズブズブってことは民進とズブズブってことだ
反日中国人の宋文洲に連載させたり完全に左に舵切ったな文春
単に反安倍なだけって話もあるけど

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:59:27.56 ID:dex6zRp60.net
こいつらが保守とか言ってるのは
河野・二階とかだろうなwばーかwwwww

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 16:01:21.71 ID:Y6s5OwMk0.net
【悲報】民進党へのデモ、参加者数人… +で456スレも伸びたのに…
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491025581/

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 16:02:17.44 ID:AmwV2Pe20.net
文春さんも忖度報道?もう国民は辻元氏・民進党に騙されませ。。

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 16:09:34.05 ID:MkL44K/Q0.net
文春は社長が変わったので終了。
ゴキフ先生と大の仲良し
>有田芳生‏@aritayoshifu

長年の「同志」松井清人さんが文藝春秋の社長に就任しました。
年初から情報はありました。6月19日の株主総会で決定したそうです。
久びさのうれしい知らせでした。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/481421835968339968

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 16:10:24.95 ID:9ofAO9nP0.net
非合法組織って犯罪組織ってこと?
ちゃんとした保守が弾圧されてるってどのように弾圧されてるの?

中身がない

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 16:11:06.33 ID:4/Cs1f1h0.net
>>16
チョン保守じゃね
特に北の

R4とかフルアーマーが「我こそが保守」とかほざいてたな>>1

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 16:12:39.17 ID:l3u1YdFU0.net
辻元の周囲にタカってるのは
北朝鮮側の愛国者だろ

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 16:13:46.21 ID:/Aw8vdX80.net
弾圧してるのはオマエだろ?
ゲスの清み腐女

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 16:14:15.26 ID:bloDw5Td0.net
野中とか二階は保守じゃないから

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 16:16:38.31 ID:akr7U7AG0.net
文春も政治となると媚を売るしかできないのか。


クズだな。

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 16:19:29.62 ID:Ls4Z9C2+0.net
>自民党のちゃんとした保守の人は今弾圧されていますから

朝鮮人からカネをもらって、拉致被害者の救出を邪魔しているような
卑劣な売国奴が「保守」などと言うな。
テメエは日本の政治屋の中でも突出した反日左翼だというのは誰でも知ってる。

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 16:20:07.24 ID:vQym9JpL0.net
>>1
>自民党のちゃんとした保守の人は(朝鮮マスゴミや朝鮮パヨクに)今弾圧されています

生コンバイブは何で正論言ってんだwww
朝鮮民進党やら朝鮮パヨクにアンダー生コンされそうなんか!?

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 16:20:31.90 ID:46gGS8IS0.net
ほしゅ

日本の保守にとって 安倍や籠池や稲田を擁護する必要がどこにありますか。

籠池や安倍と心中する価値がありますか。

ゴロツキとバカを擁護する必要が保守にありや。

もう いらないよ 安倍も稲田も

ウンザリなんだよ似非右翼

消えて無くなれ 安倍・稲田。

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 16:23:35.87 ID:y3H1booW0.net
辻元のは北朝鮮を守る保守だろ !

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 16:24:43.99 ID:L/0bsqFf0.net
文春が辻元清美のアリバイ作りにご協力ですかwww

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 16:25:54.71 ID:vQym9JpL0.net
>>56
お前は反日ザイニチ朝鮮人!日本人のフリは止めれ!!
http://i.imgur.com/Hyd8mPm.jpg

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 16:43:59.81 ID:nbDyMmkX0.net
辻元疑惑・民進党メディア言論弾圧問題抗議デモ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1490631629/329
329 エージェント・774 2017/04/01(土) 09:03:07.51 ID:YNgS77YN
マジで今日のデモは最低でも数千人は集まるだろうな
俺も関西在住だが仕事休んで駆けつけるし
フェイスブックでリア友に告知したら経営者やコンサルタントの知人からも
参加するって書き込みが殺到したわ
それぐらい普通の日本人は民進や辻元に怒ってる
俺たちで神風吹かそうぜ


辻元疑惑・民進党メディア言論弾圧問題抗議デモ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1490631629/489
489 エージェント・774 2017/04/01(土) 15:46:18.35 ID:YNgS77YN
放送見たけどこのデモってやっぱ在日の自作自演だったな
わざと汚い恰好に民度の低い行為して日本人に愛国心は悪いこと
恥ずかしいことだって思い込ませるためのもの
街宣右翼と変わらん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 16:44:42.57 ID:VdmMG+Fz0.net
産経新聞は他の新聞社と同様、取材せずに公開されたメールを元にして
記事を書いたのだから「真実」としてではなく最初に「疑惑」として報じた。
後に籠池から「思ったことを書いた」と言われるが、「嘘を書いた」とは
言っていないのでデマであるという証明にはならない。

「思ったことを書いた」とは嘘か本当か分からないが
推測で書いたということであり、「嘘を書いた」とは
内容が虚偽であると分かって書いたということである。
ここで籠池夫人は「思ったことを書いた」ので、
少なくとも辻元清美について「推測」しているため、
産経新聞が「真実」ではなく「疑惑」と報じている以上何ら矛盾点はない。
この時点では産経も内容が「真実」とは断定していない。

恐らく産経新聞も籠池夫人が「全くの嘘を書いた」と言えば
完全なデマとして謝罪し、今回のケース「思ったことを書いた」
場合でも辻元清美が「幼稚園には1度も行ったことがなく、
作業員の件は""全く知らない""」と否定すれば疑惑は"なかった"と謝罪しただろう。

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 16:44:59.22 ID:VdmMG+Fz0.net
ところがここでとんでもないイレギュラーが起きてしまった。
辻元清美本人が「塚本幼稚園に参りました」と会見で発言していたことが
発覚し、さらには作業員の件においても抗議文中に「"面識はない"」と
明記してしまったのである。

さらには民進党の公式HPに辻元清美本人が塚本幼稚園を視察したと
明記されている上に写真までアップされているため、
塚本幼稚園に行ったことは確実であり、少なくとも「入ろうとした事実はない」
とは整合性が取れなくなる。

「侵入」と「視察」は違う解釈もできなくはないが、
民進党の抗議文中には「視察はしたが侵入はしていない」ではなく
「入ろうとした事実もない」とあるので、明らかに「塚本幼稚園に参りました」とは矛盾する。
この時点で抗議文の内容が虚偽であることが明らかになった。

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 16:45:29.90 ID:VdmMG+Fz0.net
唯一の抜け道は「塚本幼稚園には行ったが中に入ろうとはしていない」と言うことだが、
それでは何しに塚本幼稚園へ行ったのか?となる。
中に入ることを断られたならば「入ろうとしたが断られた」はずである。

ここで作業員の件になるが、実はTVでは作業員の顔は明らかになっていない。
にも関わらず抗議文には「""面識はない""」と明記されている。
作業員の顔は明らかになっていないのだから、「辻元清美と面識のある人物」
の可能性がある。にもかかわらず、「面識がない」と断定している。
つまりこれは辻元清美が作業員が誰が分かっている、つまり「面識がある」ことの証明になっている。
恐らく塚本幼稚園に行った際作業員と接触したと思われる。

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 16:46:07.82 ID:VdmMG+Fz0.net
まとめるとこのようになる。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1205232.jpg

産経新聞は籠池夫人が「嘘を書いた」ではなく
「思ったことを書いた」こと、そして「辻元清美の会見」により真実と判断し
民進党の抗議文に対して反論したのだろう。反論記事の裏取りは「辻元清美本人の会見」及び
「民進党の抗議文」であるため何ら問題はない。

産経新聞の報じた辻元清美の「疑惑」を「裏付けなしで報じてはいけない」と
批判した場合、先に行われた籠池サイドの主張だけで「裏付けを取れていない首相夫人の疑惑」
も報じてはいけないと批判したことになる。

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 16:48:24.47 ID:HJWNPd5t0.net
さすが編集長がヨシフと友達なだけはあるな

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 16:48:42.50 ID:5VzoCNTL0.net
デマと出っ歯

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 16:52:07.11 ID:7ZyhKjgk0.net
(^◇^)
歴史から言えば保守の前提は貴族精神
実際、封建貴族の側だからね

貴族は民衆の先頭に立ち犠牲となり自ら死地に向かう物

籠池氏を見捨てて、更に全て押し付けたら笑いものになる存在
安倍晋三も稲田も歴史的文脈から明らかに保守ではない

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 16:54:52.01 ID:QLstNBuO0.net
こいつとみずほがいなければ日本は平和になるのに

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 16:56:16.46 ID:4Rep7qPV0.net
今、辻元さんは何をしているの?

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:00:33.46 ID:7ZyhKjgk0.net
(^◇^)
辻本が本当に怪しいなら
与党が証人喚問すればいい

籠池氏だって圧倒的多数の与党が呼んだのだろう
安部昭恵さんだってそうw

誰が真相の解明を邪魔しているんだよw少数の野党か?

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:03:47.54 ID:tAt3TMTu0.net
>>47
これね

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:04:10.34 ID:fze0gVKD0.net
文藝春秋の現在の社長の松井清人は有田芳生の古くからの友人だから、文春の民進党に関する記事は信用できんわ

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:05:28.92 ID:K8+5sPl00.net
おかしいな

まだ生きているのか?

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:15:31.67 ID:mV444QSp0.net
『(砂利利権を)保守の人』と読むと違和感減る

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:19:37.42 ID:69h/n3sM0.net
保守(北朝鮮を)

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:20:16.15 ID:ZglWRnaQ0.net
>>3
でもさ、証人喚問したってあっちの人である辻元が嘘つくことに抵抗なんて持ってないでしょ。
生きてること自体が嘘みたいな民族相手に意味なくね?

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:23:03.38 ID:mrP+tidO0.net
なんだ、辻元がネトウヨになったってことか

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:23:10.84 ID:R1IFbx6Z0.net
これは正しい
事実上の国賊主権放棄に内心激怒している議員は一定数いるだろう

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:26:16.59 ID:GyeZYELs0.net
最近あいつら保守を自称するよな
蓮舫も菅野も辻元も

馬鹿なんじゃないかなほんと

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:26:35.25 ID:fNkh2OEJ0.net
>>67
さすがに最高司令官が最前線で雑兵をかばったことはない

歴史的にな

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:28:33.92 ID:fqnbrrZQ0.net
>>79
それだけ自民の議員が国賊アメポチとか国賊ロシポチに成り下がったってことじゃね?

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:29:43.95 ID:GyeZYELs0.net
>>81
そういうことにしたいの?
論理ってもんがないのかねパヨクの皆さんには

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:30:36.96 ID:fNkh2OEJ0.net
>>81
支那ポチとチョンポチよりマシだわ

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:32:12.64 ID:fNkh2OEJ0.net
保守って言葉は夢がない
良くて現状維持みたいで

夢がある言葉を探すとすると…     アベ政治!

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:32:42.11 ID:JLGz2gdl0.net
>>82
いやほら、
訓練用の弾薬も調達できなくなるくらいアメリカの武器を購入したり
事実上の国賊主権放棄やったり
火線救護そっちのけで駆けつけ警護任務付与して自衛隊員の命を危険に晒したりしたよねw

ネトサポから見たら全部アベちゃんGJなんだろうけど

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:34:24.68 ID:fNkh2OEJ0.net
相手にしたら負けだな

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:35:51.02 ID:GyeZYELs0.net
>>85
バカと政策の話しても無駄なんで

あーなるほど、保守の本とかの区分けを分かりにくくしたいのかな
保守速報ってサイト名見たときに瞬時に内容を把握できなくなるし
どっちの保守だと

もうそういう誤魔化しが通じる時代は終わったのにね
馬鹿だねホント
まあ頑張って

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:36:11.95 ID:/oMmA6Ei0.net
>>83
シナポチの巨魁・2F河野がいたり
チョンポチの首領・野中を輩出したのは
どこの政党であろうか

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:37:29.09 ID:7xK+lIIq0.net
隠ぺい体質があると批判するなら自らはオープンにしろよ。
保守の弾圧とも関係が無いし、保守が辻元を応援する理屈も分からない。
政府が言いたい事しか言わない事を批判していると思うんだが、まさにそれをやってるだろ。

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:37:33.33 ID:AjHVvtJP0.net
デマと捏造で印象操作をするのが民進党。
それを支えるのが、マスコミ。

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:37:37.43 ID:Q5LX4BHM0.net
関口宏氏曰く 自分は中道
私は極左のように思えますが

政治家もそれぞれ基準が違いますね

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:38:20.05 ID:wEfPj93s0.net
>>87
政策以前の、事実関係の話なんだよなあw
まあバカチョン在日アメポチ国賊ネトサポにはよくわからないかな

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:39:13.97 ID:s+sm+Wor0.net
保守って欧米のと違う意味だよな
丸山真男が指摘してた無責任の体系みたくなる

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:39:53.59 ID:GyeZYELs0.net
>>92
日本人は韓国人ほど馬鹿じゃないんだよ
扇動しようとしても無駄なの
ちゃんと中身で判断するから

ネット世代が世の中を占めたら君達の居場所はなくなるよ
もうほっといても消えるだろうから好き勝手暴れなよ
無価値でむしろ害悪でしかない人生を一生懸命生きて下さい
頑張って

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:40:47.95 ID:IDWw3EJGO.net
文春は野中の犬

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:41:42.44 ID:wEfPj93s0.net
>>94
たとえば火線救護の件だって中身を見れば明らかに自衛隊員の人命軽視なんだよなあ
バカチョンアメポチどもは危険なところに行くんだから危険なのは当たり前だって喚いていたけど

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:42:49.52 ID:fNkh2OEJ0.net
>>88
いまやトランプがアベポチだから

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:43:40.03 ID:l3u1YdFU0.net
シナポチ・チョンポチのゴキブリパヨク発狂中

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:43:51.89 ID:j5C0pOqf0.net
文春は自民党に近いとはいえ、歴史的に経世会-平成研寄りだから、安倍政権が右に寄り過ぎと捉えるのは当然
安倍寄りの記事が読みたいなら清和会寄りの新潮読め それで満足できなきゃ正論でもWillでも読んでろ

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:45:01.13 ID:E8AoZmL00.net
辻元にとっての保守は、朝鮮の利益w

日本の利益じゃありません。

101 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:46:34.87 ID:ArReGa+N0.net
「ちゃんとした保守」が元極左のにわか自称保守を相手にするなど、昔ならプライドが許さなかったろう
それが今や自ら馳せ参じていろいろアドバイス差し上げる始末
自民アメポチネトサポどもは危機感を感じたらどうかね?

102 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:47:19.28 ID:juoLAGBb0.net
ちゃんとした保守=北朝鮮生コン総会

103 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:47:55.15 ID:E8AoZmL00.net
自民の中に、野党がいるから、民進は
余計にいらない。

104 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:48:15.82 ID:aeCAPadL0.net
パヨクは 都合が悪くなると 被害妄想 で アピール。

105 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:49:50.81 ID:5W6E05Vw0.net
 
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  |   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 |  < 生コン辻元@鮮人工作員をセメントいて!
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/    籠池夫妻@鮮人工作員もセメントいて!
    \   ヽJJJJJJ
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_

106 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:50:49.96 ID:lOK7KlVY0.net
そりゃ現状を変えようとしている安倍は保守じゃないだろ。
今の左翼利権を守りたいのが保守だろ。

107 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:52:42.72 ID:nqBfikX10.net
ちゃんとした保守って自民党内の人権派とか言われてたあいつらのことか

108 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:53:53.34 ID:l3u1YdFU0.net
保守「憲法を守れ!ニダ」

109 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:57:55.72 ID:hzXlK9GV0.net
弾圧されている! キリッ

いや妄想と虚構ですぜ

110 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:58:32.84 ID:qln6hOEq0.net
【悲報】民進党へのデモ、参加者数人… +で456スレも伸びたのに… ★3 [無断転載禁止]©2ch.net [147096374]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491034857/

111 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:59:13.17 ID:fNkh2OEJ0.net
戦後レジームを保守したいんだろ

紛らわしいものいいすんな

112 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 18:00:44.60 ID:vDSgTAoU0.net
>>27
文春は青山繁晴さんをガセネタで批判してたし、おかしい記事もある

113 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 18:01:16.47 ID:VJSCIEKG0.net
辻元議員は、生コンや震災義捐金3600億円に端を発したメディアとネットへの言論封殺について説明責任がある。

114 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 18:02:01.54 ID:LklXmrzD0.net
>>112
文春は芸能で信頼を得て、政治を扇動したいのかなとちょっと思う
何かに守られてないとあんな赤裸々に活動できない気がする

115 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 18:04:00.86 ID:nEEBZBQf0.net
北朝鮮を保守する会?


民主党 辻元清美 大阪10区 選挙前.com

>日朝友好議員連盟
>百万人署名運動
>恒久平和議連
>民団の外国人参政権推進集会に賛同
>国立国会図書館法の一部を改正する法律案(提出者)
>ラーの会(ビビンバの会)
>国旗及び国歌に関する法律に反対した議員
>地方参政権に関し、「定住外国人の選挙権・被選挙権を認める」と回答
>朝日新聞の外国人参政権に関する質問に「賛成」と回答
>朝日新聞の外国人参政権に関する質問に「どちらかと言えば賛成」と回答 2
>防衛庁設置法等の一部を改正する法律案(防衛省への格上げ案)へ反対・棄権した議員
>中国建国61周年を祝うレセプション出席議員
>元社民党議員
>朝日新聞の集団的自衛権を行使可能にするべきかとの質問に「反対」と回答
>2015年民主党代表選岡田克也推薦人
>北朝鮮との国交正常化を最優先すべき(ガールズ・ビー・ポリティカル)
>(北朝鮮拉致問題に関して)「北朝鮮には補償を何もしていないのだから、あたりまえの話です。
そのこととセットにせずに、「9人、10人返せ!」ばかり言ってもフェアじゃないと思います」
と発言(ガールズ・ビー・ポリティカル)
>副大臣就任に際し、「やだ、やだ、やだ!」と就任を拒絶(MSN産経ニュース)
>副大臣辞任に際し「国交省には利権の巣窟のイメージがあったが、
(職員の)みんなが変えていこうという思いに賛同してくれた」と涙ながらに語る(読売新聞)
>「消費税も含めて議論をすることをタブーにしてはならない」と、
消費税増税の議論が必要との考えを表明(日経新聞)

116 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 18:08:37.77 ID:/IN+kJoM0.net
自民のちゃんとした保守って何だろう

117 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 18:09:39.03 ID:WvIvTQE20.net
そんなことより辻元は数々の疑惑を晴らせよ

118 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 18:14:14.28 ID:OaMM8clZ0.net
> 1
> 水面下で非合法組織のようにじっくりやろうと

関西生コンのことですか?辻元さん?

119 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 18:15:19.61 ID:BKhwFM6w0.net
>>1


【辻元民進党工作員による工作活動のまとめ】

民進党「昭恵夫人と籠池夫人のメールのやりとりを公開しろ!不正があるはずだ!」

自民党「やましいことは何もない。本日の参院予算委員会で公開する。安倍総理も同意した」

民進党「やっぱり公開しないで!拒否する!」

自民党「では予算委の場ではなく、マスコミに文面を公表する」

毎日新聞は、メールはすべて自民党を貶めるためのモノだと思い込んでいたため、全文を公開

毎日新聞が取り返しのつかないミスに気付いて、即座に記事を消す(スクショ保存済)

メールには辻元清美の不正工作が暴露されていた!!

下請け業者の社長は、ゴミを埋めていないと証言し、現場を公開してマスゴミに取材させる
この社長は直後に不審な死(口封じされる)
辻本清美が送り込んだ(メールで暴露された)、3日働いただけの異常に態度の悪い工作員が
「ゴミを埋め戻した」と取材に証言(実行犯の関西生コン)

マスゴミ、その「3日働いただけの工作員」の証言のみを報道
ピンマイクをつけての取材(この時すでにマスゴミと共謀の証拠を残す)

民進党の玉木が2月の国会で「ごみを埋め戻した」と追及、ここから報道が過熱
玉木は日曜のテレビ出演でパニック状態になる(社長が死んだ真相を知っていた)

ニッカンがメール全文公開(伏せ字なし)

辻元は「連帯ユニオン関西地区生コン連合(朝鮮反日組織)」とズブズブの真っ黒な関係だったと判明
メールの内容が正しかったことが裏付けられる

民進党「デマだ、事実に反する虚偽」と隠蔽コメント発表(実行犯の関西生コンとの箇所には触れず)
テレビで顔は隠されていた工作員を「面識はない」と公式発表

メディアに拡散しないよう要請(マスゴミも共犯関係にあることを認識)

保守速報が関西生コンと献金を晒す
ピットクルー、ヤフー、LINEの朝鮮工作も晒される

慌てて民進党HPから証拠写真を削除して終息を計ろうとする

ネットで写真を晒される

夕刊フジ画像リンク
辻元清美の工作活動の全貌

維新松井が、辻元関与を隠蔽するマスゴミを「悪い忖度」と批判するも
マスゴミはそこを隠蔽し、真逆に編集して「安倍批判」として捏造報道の情報操作

すでに死者が出ているが、民進党は疑惑の中心人物である辻元と玉木の証人喚問は拒否

「行ったことはない」「関西生コン連合とは関係ない」「テレビで顔が隠されていた人物と面識はない」

証人喚問なら、証言は確実に偽証罪となる

120 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 18:16:51.75 ID:WvIvTQE20.net
ツジッキード疑惑

121 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 18:17:51.13 ID:BaHy6xDL0.net
【速報】ネトウヨ、エイプリルフールと信じたいレベルのニュースに沈黙

http://www3.nhk.or.jp/lnews/maebashi/1065098581.html

朝鮮学校への補助金 交付を決定

NHK
03月31日 17時20分

122 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 18:17:56.87 ID:CZlPrxk10.net
弾圧しているのは民進党だろう、自民党を巻き込んで誤魔化してはだめだよ
それより、説明責任はどうしたんだ?

123 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 18:19:02.89 ID:8MECpo/u0.net
七英雄スレは何処ですか?

124 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 18:24:10.41 ID:CZlPrxk10.net
辻元議員へ、長年いた社民党を離党して何故、どういう理由で民進党に入党したのか、
疑問に答えて下さい
入党ではなく、本心は潜入ですか

125 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 18:24:39.30 ID:XlI5bNBC0.net
共産党や民進党のちゃんとした革新の人も今仲間内に弾圧されているよ

126 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 18:29:47.04 ID:cMQ35DDI0.net
給与流用詐欺の前科もあるし辻元の言うことは信じられないと考えるのが普通だろ?
姑息な言い訳が得意技、ワークシェアリング辻元。

127 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 18:42:58.36 ID:gHPF4dat0.net
自民党には、左派から右派までいるから
左派は、あんたと同類だ

128 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 18:46:59.52 ID:+Oexkjrh0.net
辻本    前科者の犯罪者
れんほう  元 熱湯風呂芸人 中国人

129 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 18:54:18.06 ID:LwSlM4Y60.net
この辻元よいしょ記事はないわな
ベッキーで株上げたけど政治はダメだ
自民関係は記事にしてたと思うが有田よしふの友達だとハッキリ認識

130 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 18:58:58.46 ID:6OKaKu8R0.net
>多数派が必ずしも正義というわけではない。
これって、どういう意味なんだろうね、しれっと書いているけど。
正義というのは、一人一人の胸のうちにあって、あれが正しい、これが正しいという思い込みだろ。
で、その思い込みを、多数決で、いわゆる正義、正義とみなして、決定するのが、民主主義だろ。
そうすると、多数派が正義ではないというのは、民主主義は間違っていると言っているわけか?

131 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 19:06:58.63 ID:ebfuJFbx0.net
なるべく早くテロ等準備罪頼むわ〜

132 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 19:09:24.86 ID:iaKjsHwj0.net
自民党にスパイがいるから次の政局も期待してくれってことか。。。

133 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 19:09:58.51 ID:2XSb8kUp0.net
ガチ保守は対米従属ってだけでも安部にムカついてるだろうが、
だからと言って辻本のとこに行くわけねえよw

134 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 19:20:17.38 ID:3ISQSKep0.net
>保守派を称する憂国の士
嘘くさいというか、確証のない予防線だけで解決済みにしたがるから駄目なんだというか

135 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 19:21:17.25 ID:ETYiW8d6O.net
この記事、メール出る前の取材だろ。全然状況変わってるじゃん

136 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 19:21:38.33 ID:KNc9SMdM0.net
>>1
強烈な偽証頂きました

137 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 19:22:19.85 ID:fjjt67eU0.net
辻本持ち上げ記事って本人も気持ち悪いって思ってんじゃね
呆れたね文春オナ砲かよ

138 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 19:23:45.81 ID:+Oexkjrh0.net
反日組織 民進党 マンセイ

139 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 19:25:07.66 ID:mwpFH/f60.net
>>76
偽証罪でぶち込める

140 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 19:26:49.75 ID:8z5BOSwz0.net
133
二行のなかに大きな間違いが2つも。

141 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 19:33:30.76 ID:JSWSRNp20.net
しつこく不寛容なのはリベラル保守だろ

142 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 19:33:54.90 ID:Y0hxB4Pf0.net
【超必見】まだ見てない人はぜひ見てください!!


山口さんも参戦してるよ!!

金平のことも言ってるぞw
サンデーモーニングのことも言ってるぞw
辻元のことも言ってるぞw
共産党宮本とグッディで喧嘩した件も言ってるぞw


■報道特注(右)【森友学園のウラ 辻元疑惑追及SP】足立議員 和田議員 山口敬之緊急参戦

https://youtu.be/rffEETlqUQI

143 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 19:35:12.94 ID:/G2bQ3S20.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \        
   l            l    
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ      
   |:::::::             |
   |:::   __    _ |   
  (6   \●>  <●人  辻元のスレは立てさせん   
   !        )・・(   l 日本はオレの資金源だ
   ヽ       (O)  ノ   
    /\    二 ノ   
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \    
  l    |      ヽo ヽ   

144 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 19:35:26.73 ID:6zB6ja1u0.net
>>133
オバマ政権のときだったらな、今はトランプ政権だ
情報と脳みそをアップデイトしようぜ

145 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 19:38:44.29 ID:/G2bQ3S20.net
  _/ ̄ ̄\_
  //    \ヽ
 fY      Y|
 || /\)(/ヽ ||
(V <・)| (・> V)
 | ー | ー |
 |\  ^^  /|
  \ ヽ/\ / /
  / (__/\
 || VL∧/ ||
 ||  V|/   ||
文春ヒドイなぁ
辻元さんはいいなぁ
オレも北に付いとけば良かったなぁ

146 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 19:50:44.46 ID:Uyw3Awyx0.net
>>水面下で非合法組織のようにじっくりやろうとしています
既に自爆

147 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 19:54:35.28 ID:XpvMEdc20.net
>>142

それ見た、面白かったサンクス

ただ、バラエティですからと言わないと何も追求できない日本社会に涙したよ

148 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 19:55:21.88 ID:VjtpCBj40.net
>入っておりませんし、入ろうとした事実もございません

あのさ、視察に行ったんなら手続き踏んで入ろうとしないとダメだろ。
嘘つきすぎて辻褄あわなくなってるぞ。

149 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:00:39.85 ID:PocC0gkz0.net
河野太郎が非合法組織に参加したのは分かったw

150 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:02:54.21 ID:j5C0pOqf0.net
>>116
大雑把に解説すると、(田中角栄の)田中派-経世会-平成研が保守本流とされて、それより右に清和会、左に宏池会という形だった
その後加藤の乱で宏池会が瓦解、小泉によって清和会以外の派閥が壊滅状態に

第一次安倍政権では安倍支持者が「俺達こそ真の保守だ!」って言ってたけど、最近その層は保守じゃなく愛国者と名乗りたがる傾向にある

151 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:05:42.61 ID:XpvMEdc20.net
>>150

その話、後継の額賀派が分裂しそうなんだとさ

小渕娘を総理にじゃないと参院派が抜けそうなんだと

152 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:08:44.98 ID:XpvMEdc20.net
自民一強なんじゃなくて、
選択肢が自民しかない俺がいる

前原だったっけ?ツイッターでベターで自民が選ばれてるって周回遅れの発言ありましたよ

左が、国民見てないからこうなったんじゃないかと?
あ、国民ってのは日本国籍保持者な?
日本市民じゃないよ?

153 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:09:28.92 ID:3aqt1svb0.net
デマは民進だろ

154 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:11:54.51 ID:TZJjDsG80.net
聴きに行っても口からデマばっかりだろ

155 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:16:09.99 ID:XpvMEdc20.net
そもそもさ、
なぜポピュリズムなのか?って言ってるのはもうおかしいでしょ

ポピュリズムがなぜ世界的に受け入れられたのか?でしょ

分析からして周回遅れなんだよ

移民からの経済的民族対立が根幹にあるって分析したくないから、
結論が先に来ちゃうんでしょ

欧州は2000年から移民やってて今あのざまだよ

ポピュリズムは日本に限ったことじゃない

156 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:22:07.31 ID:948E4dnD0.net
辻元は保守だろ
国が北朝鮮ってだけで

157 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:24:38.74 ID:6zB6ja1u0.net
辻元が保守と考えて連携してる自民党議員の名前を挙げろよ
「水面下で非合法組織」のようにやってるんだろ?

名前を挙げなきゃ偽証だろカス

158 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:25:24.21 ID:XpvMEdc20.net
>>156

保守ってか、国粋主義?かなw

159 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:30:56.32 ID:XpvMEdc20.net
そもそもの保守ってのはなんだったんだろうな
俺は馬鹿だからわからなくなったよ

定義なんて古臭い話じゃないよ
政治は日々動いてるんだから

いつだったのかな
労働者のための社会主義よりという思想が
いつしか利権にかわったのは

160 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:33:35.04 ID:/EtXOG3D0.net
辻元<`∀´*> マンセー!!

161 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:48:48.12 ID:0AKX1B6h0.net
辻元さん、コソコソしないで出てきて説明責任を果たしなさい。

162 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:55:02.13 ID:h408VX+c0.net
エイプリルフールかw
えっマジなの!

163 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:56:06.72 ID:6QIThkJg0.net
政治家は上げて落とす、が週刊誌の常套手段というがこれはその上げなのか果たして…?

164 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:57:16.10 ID:LwSlM4Y60.net
なるほど辻元が保守というエイプリルフールだったのか
だまされた

165 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:58:23.47 ID:ArReGa+N0.net
>>133
ところが行ってるって記事だろ
自民の大半がアメポチ、シナポチ、ロシポチ、チョンポチ、全部ポチのいずれかで
ごく小数の「ちゃんとした保守」が仲間を求めて元左翼にまで近づいているんだよ

166 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:58:23.94 ID:nS7BG/Cn0.net
カタコームだったら、帝政ローマ時代からあるよ。

ローマは、地上よりも地下のほうが、もっともっと広くて深いんだ。

パリもな。とくにフランス革命の18世紀、パリの地下は広大となっていた。

断頭台処刑ギロチンの前提条件こそ、この地下のカタコンベだったのだ。

古代ローマの全土を揺るがした、スパルタクスの反乱。

古代ローマの禁止された思想、キリスト教。

キリスト教での『 言論の自由 』は、絶対なのだ。

古代ローマ帝国では、権利を持っていた少数の市民いがいは、
ほとんどの人々が奴隷だったのだ。

キリスト教は、ローマ帝国の奴隷階級に『 自由と人権 』を説き、
またたく間にローマ全土に広まっていった。

人々は、地底で、皇帝によって虐殺されたキリスト教同志の
頭蓋骨や骨と伴に、それでも地底で暮らし祈ったのだった。

エドワード・スノーデンも言っていた、これが本物の地底人だった。

迫害されたキリスト教徒、というのは日本の隠れキリシタンのみのことではないのだ。

キリスト教世界での『 言論の自由 』は、絶対なのだ。

日本の安倍のようなカルトのリーダーは、けっして許されない。

いまや世界では、日本の安倍は北朝鮮のキムと並ぶ、カルトのリーダーとなっている。

思想の自由を求めて、『 自由と人権の新大陸アメリカ 』へと、キリスト教徒は旅立ったんだ。

キリスト教世界では、公明党のようなカルト政党、ましてや靖国カルト天皇カルトのような
危険なカルトは、絶対に許されない。

 
地下のカタコンベ、

それは虐殺された無限に多くの人々の頭蓋骨や骨とともに呪う

圧制の独裁者に対する

何十万何百万もの人々による

怨念の『 呪 殺 』の世界なのだ。

http://www.traveldarkly.com/wp-content/uploads/2014/01/palermo-catacombs-empiredelamort-7-of-11.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/a8/bb/d8/a8bbd849d3f3d688d88105d8570f1e39.jpg

https://farm7.staticflickr.com/6090/6117409583_037946e3fa_z.jpg

http://gakuran.com/eng/wp-content/uploads/2011/01/paris-catacombs10.jpg

http://gakuran.com/eng/wp-content/uploads/2011/01/paris-catacombs28.jpg

http://dazedimg.dazedgroup.netdna-cdn.com/786/azure/dazed-prod/1060/6/1066120.jpg

167 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 21:06:02.54 ID:NQBjhg690.net
国賊どもがこそこそとやろうとしていた「火線救護なしの駆けつけ警護任務付与」を暴露して
自民の国賊極左ぶりを白日のもとにさらけ出して
安倍稲田の正体を暴き大恥かかせた心の保守

168 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 21:06:15.57 ID:TVt32sN90.net
保守側の疑心暗鬼を誘う陽動作戦な

169 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 21:14:42.02 ID:d6mb8UPy0.net
>「自民党のちゃんとした保守の人は今弾圧されています」

何言ってるのか、ちょっとわかんない。
辻元、どうしちゃったの?

170 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 21:18:16.22 ID:b7Uiga/e0.net
詐欺の前科一犯がデマがどうのと、何エラソーにホザイてるの?
ちょっと分際わきまえてくれるかなアンタ
アンタ自分が何者か分かってないの?

171 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 21:19:01.84 ID:b7Uiga/e0.net
バカじゃないの?

172 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 21:21:01.79 ID:q51UFApw0.net
辻元は反社勢力の一員であり、北朝鮮の工作員て話は

本当?

173 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 21:21:05.67 ID:jr5vCh6E0.net
http://i.imgur.com/Q8Z3F5T.png

ここまで接近しておいて
「近づいたことすらない。」
なんて嘘をつくとはw

174 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 21:22:48.06 ID:VvZAOvxE0.net
政権党の匂いに誘われて社民党から民主党に乗り換えた。
今度は民進党から自民党に移りたくなってるんだよ。
だから自分は実は保守だと言い始めた。
要するに主義主張はなく、権力のある側に行きたいんだよ。

175 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 21:36:17.51 ID:d6mb8UPy0.net
辻元はどうかしちゃってる。

北朝鮮に消される状態なのかもしれん。
今までのお仲間に殺されるよりは保守と
仲良くして、身の保全でも考えてるのかも。

176 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 21:39:59.99 ID:FAaV9ZF+0.net
むしろ左翼のデマの方がひどいだろ

177 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 21:41:18.35 ID:nO1iOuCU0.net
漫画じゃあるまいしこの世に正義とか悪とかないから

178 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 21:48:11.40 ID:UK4ecoo20.net
エイプリルフールネタ?

179 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 21:51:25.15 ID:qQX7daky0.net
朝鮮人がこの世から居なくなれば全て解決する話

180 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 21:55:40.86 ID:RjumkI/n0.net
少し右に行ったり、
左に行ったりしながら政権運営をしないと不安定になるんですよ。
今まで左過ぎたから日本は頓珍漢な国になった。
憲法9条を改正して日本に軍隊を設置するのは右でも左でもない。
それを右を言うのなら世界中の国が右を言うこになる。

歴史を修正するとか
いやいや今までの歴史が間違っていてそれを正しく直しただけ

靖国参拝にこだわるとか、 
国を守るために命をかけた英雄を参拝することは当たり前。こだわる? は?


アジアに不寛容とか。 
かの国と関わるとろくなことがない、それともあなたは
韓国に慰安婦像の撤去をさせることができるのか?
それとも中国韓国北朝鮮の言うことはあーといえばあーこーといえばこーというのか。
じゃあ韓国が日本人謝罪しろといったら謝罪するのか?じゃあ死ねといえば死ぬのか

181 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 21:56:02.04 ID:RjumkI/n0.net
近所と話をできないドーナツ外交  近所付き合いができないのは反日という概念から抜けきれない韓国のほう

政治や外交が根無し草みたいになったようでならないです。 左だったかと思えば古賀誠、山崎拓、野中広務らと
付き合いがあったことを持ち出して、保守は打っているお前のほうがよっぽどそこな仕草だろ。

安倍さんや麻生(太郎)さんが『子どもの頃、おじいちゃんにかわいがってもらった』
という話を聞くとちょっと腹が立つんですよ。
そんなのお前の個人できな感想だろ?しらねーよバーカ

私は戦地に行かされ、生活苦を強いられた庶民の代表だと思っています。
何カッコつけてんだバーカ

今の時代でも、戦争に行かせた側と行かされた側の関係を作りたくない。
戦争に行きたくなかったら自衛隊に志願しなきゃいいだけの話だろ
小さい頃の経験がトラウマになって国に逆恨みしているだけだろ。
心の狭いやつ。ガキ

182 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 21:57:10.85 ID:acMKWKxL0.net
まさか二階あたりのことかと思うけど、中華的スライド思考を目の当たりにするとありうる
2chでも反日安倍とか言ってるやついてクラクラする
もはや日本人の常識では計れないよ

183 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 21:58:13.52 ID:RjumkI/n0.net
>>181
修正 誤 保守は打っているお前のほうがよっぽどそこな仕草だろ。
   正 保守派ぶっているお前のほうがよっぽど底無仕草だろ。

184 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 22:00:40.66 ID:GvUOZy0s0.net
文春も気持ち悪くなったな。

185 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 22:16:09.25 ID:MKtpwqEP0.net
連合赤軍北朝鮮スパイの辻元清美で、生コン暴力団の辻元清美で、前科1犯の辻元清美。
言論弾圧の民進党の辻元清美で、東北大震災の義援金横流しの辻元清美なんだってな。
ピースボートは極左翼北朝鮮テロリストが連絡を取り合う為の、武器や麻薬やテロの
軍資金なんかを運ぶ隠れ蓑だったんだってな。

186 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 22:24:29.15 ID:b5DrW8cm0.net
北朝鮮のスパイだろ
コイツ、北朝鮮並みに公開処刑で良くね?

187 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 22:25:52.39 ID:v2hvsPZw0.net
おいおいデマの週刊紙野党も安部に質問してたぞ

188 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 22:27:12.92 ID:gDiEeoXB0.net
ニュー速だめになちたね

189 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 22:39:31.22 ID:YyNjWVsi0.net
党内で存在感無しのヨシフが北チョン仲間(仲は良くも悪くもない、てか相手にされても無い) の辻元を救う為に、てか自分の党内立場確立の為にお友達に泣き付いて書いて貰った記事
時系列的には3600億円が暴かれる前の取材
つまり党内では予め想定されてた(ヨシフは知ってた)リスクの回避でもありますん

190 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 22:42:38.52 ID:1kg/muIo0.net
報道特注(右)【森友学園のウラ 辻元疑惑追及SP】足立議員 和田議員 山口敬之緊急参戦

https://youtu.be/rffEETlqUQI
山口さんの話は拡散するとTVはマズいだろーねw
米国 公 文 書 館で、べトナム戦争時に姦国軍がホーチミンに慰安所作ってた件を
TBSで報道しようとしたら上司に握り潰された「君のためにならない」w
文春にソレ書いたらワシントン支局クビで営業に左遷etc

辻元の話をしようとするとプロデューサーに止められた話を聞くと
やっぱりTVマスコミは姦国、民辛党に忖度してる

191 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 22:43:00.75 ID:1dzkkHIr0.net
結局、文春も同和のタブーには突っ込めないということだよ
森友に関わる議員が言ってたが、脅迫が凄いみたいだよ
こうやって利権は温存され続けるのだなあ

192 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 22:53:14.40 ID:k1W/V+0G0.net
>>1


ヤフージャパンはソフトバンク系。


日本を破壊し続ける超反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党)



民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す在日朝鮮人だらけの反日朝日新聞さえいなかったならば、


.

193 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 22:54:28.65 ID:6OKaKu8R0.net
>>1
今の日本で、保守と言えば、共産主義者です。
敗戦で、彼らが権力の椅子に座わりました。そして、その椅子に座り続けることが、人生の目的になっています。
そういう人たちは、保守ですよね。

194 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 22:55:19.92 ID:ayS+vn2Q0.net
ああ、何となく分かるわ
日本会議とか言う、保守ごっこのキモいカルトの事だろ

稲田とか昭江婦人とか

195 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 22:59:48.15 ID:TduI9XVD0.net
渦中の辻元清美に訊く「デマと保守」 文春
「デマとアカ」どう考えてもこっちの方がしっくりくる

保守かリベラルかなんて色分けは正直どうでも良いよ。
ただ辻本の言う事は昔からおかしい。

文春は、何が正しいか でなく 何が売れるか で記事を書いている
今、正しくなくても、辻元を記事にしたら売れると思ったのでは?
辻元と同じく 文春 もゴミですね!
これが文春の本質か。気持ち悪いな。
なんだこれは? 辻本の広告か?
あんたが中立なら、赤軍が右翼になる。
常井健一って人の素性を調べたほうがいい。(マイクホンダと親しいし、北朝鮮にコミットしている人ですね。)
この記事書いた記者さんもと朝日新聞出版だったんですね。どうりで気持ちが悪い文章なわけですね。
言い訳が長過ぎて読まないが文春にはガッカリだ!
退屈な記事でした。(途中で読まなくなったけど)
何が言いたかったのかな???

中身の無い長文。途中で読むのやめた。
何を書こうが辻元疑惑劇場はロングラン上映中。絶対このおばさん怪しい。

一体何が言いたいの?
こんなで、ごまかせられないよ  辻元の発言はほぼデマ。

次こそ落選。

辻元の子分の過激派をボランティアで阪神大震災現場へ送ったのはいいが、
食料もトイレ処理も無く現場に入り、善意の混乱を引き起こした。

【自社さ政権時代】 驚愕の真実! 辻元清美
https://www.youtube.com/watch?v=l_v3zvs3a9k

196 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 23:03:45.59 ID:zhYPcAiM0.net
>自民党のちゃんとした保守の人
どうせ自民の親中派親韓派の事だろこのババアが言うんだからw

197 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 23:08:48.32 ID:YuMzcSpA0.net
文春のやり方にはとりあえず相手の言いたいことをそのまま記事にして
数週間後に
「辻元氏はその時そう語ったがその後の本誌の取材では・・・」
ってパターンもあるね

何にしても立ち位置が右だろうが左だろうが文春とかはあまり信用しない方がいい
政権側は文春には期待しない方がいいし辻元はこういう取材をしてくれたからって
文春が自便の見方になってくれたとは思わない方がいい
そもそも文春が舵を切った逆を新潮が行く場合もあるからこういう取材を受ける事自体火付けの一つになりかねない

198 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 23:17:04.32 ID:BHfE5ava0.net
3600億円を何処へやったんだ辻元清美よ

199 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 23:18:54.47 ID:1kg/muIo0.net
★★★ 帰化チョン=辻元清美「塚本幼稚園に参りました」

民進党の圧力にブチ切れたフジテレビが決定的な証拠映像を流す

https://www.youtube.com/watch?v=i9peUsW7Kiw

http://netgeek.biz/archives/94426

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/03/tsujimoto-uso-2.png

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/03/tsujimoto-uso-3.png

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/03/tsujimoto-uso4.png

@Osaka0010
辻元清美が森友視察中に、偶然森友の産廃業者を知っていて、
偶然調査を独自で行いに来た、偶然同業である産廃業者と、
偶然居合わせた際に聞いた話を記者会見で喋ってる。
怪し過ぎるぞこれもwww
https://twitter.com/Osaka0010/status/846944910028783616
※動画あり

200 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 23:19:38.60 ID:qbXhJQHU0.net
>「自民党と民進党の何人かで外交安保の勉強会を開こうと準備しています。自民党のちゃんとした保守の人は今弾圧されていますから、水面下で非合法組織のようにじっくりやろうとしています」


非合法ってw
ダメじゃんw

201 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 23:24:50.09 ID:YyNjWVsi0.net
ウヨ・パヨ両方にターゲットぶら下げたろ
流石は商売人

この記事で得する奴の特定簡単過ぎ

202 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 23:54:00.50 ID:PtGe0V0o0.net
★本日公開されました【超必見】まだ見てない人はぜひ見てください!
■報道特注(右)【森友学園のウラ 辻元疑惑追及SP】足立議員 和田議員 山口敬之緊急参戦

https://youtu.be/rffEETlqUQI

 

203 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/02(日) 00:29:52.90 ID:Rrk4YwIg0.net
歩くと足元からジャリジャリという音がします。
ここまで来ると、右も左もありません。
メビウスの帯のように、一回りすると元に戻っています。

204 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/02(日) 00:35:17.51 ID:CrZehGWp0.net
文春、堕ちたなと思うのは上から過ぎるか

花田編集長は良かったが

205 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/02(日) 00:38:19.06 ID:6plSIPyl0.net
自分に疑惑を向ける人間はみんな保守だと思ってる感じだよな。

そう言うところなんだろうね、民進党が政治音痴なのって。

自分らのこと悪く思うのは、思想が偏ってるに違いない的な。。

まぁ、自分らが普通じゃないから相手にも投影してるんだろうけど。

206 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/02(日) 00:39:12.73 ID:asfMq5qT0.net
安倍嫌いの「ちゃんとした保守」とやらが居たとして、
辻本に接近?よりにもよって辻本?
無い無いw

207 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/02(日) 00:44:17.82 ID:yLmxJPKX0.net
ちゃんとしてない人にあれこれいわれてもなあw

208 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/02(日) 01:57:27.76 ID:ohzZsqYT0.net
ツジッキード事件

209 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/02(日) 02:08:30.43 ID:Fg0UhEaB0.net
中山さんが指摘してた、辻元の義援金の北朝鮮への送金疑惑はどうなったの?
2chは、キャップ剥奪で弾圧されてるの?

210 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/02(日) 03:04:38.24 ID:ohzZsqYT0.net
結局森友騒動で浮き彫りになったのは今の日本がどれだけ反日勢力に汚染されてるかってことなんだよな

211 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/02(日) 03:07:30.58 ID:ohzZsqYT0.net
>>209
白である証明は辻元本人がやらなきゃ駄目でしょ
民進党の理屈なら

212 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/02(日) 04:24:34.45 ID:GXXU1tf80.net
>>209
スマトラやら東北やら四川やらの募金受付の口座が全部一緒だったくらいかな
今のところでは

213 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/02(日) 04:37:58.48 ID:zeWLkeZc0.net
辻元清美って、北朝鮮と極左翼過激派でよど号浅間山荘などで多数の死傷者や殺人事件
で北朝鮮に逃亡している極左翼過激派テロリストの連合赤軍と内縁関係で、東北大震災
の義援金1200億円の横領、北朝鮮と連合赤軍への横流し疑惑、沖縄の基地反対テロ活動
での極左翼過激派テロ活動との関与疑惑と、前科1犯で、初の外患誘致罪容疑確定候補
になるかもな。言論弾圧出来ても、民進党は極左翼過激派と外国人暴力団の党だから
警察には目の敵になっている訳だ。落選即逮捕かもな。実刑下るのは日本の司法は、
ノロマの税金無駄遣い司法だから30年位掛かるんだろうな。その間も拘留だから、
無期に近い訳か。実刑なら死刑だからな。

214 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/02(日) 05:10:53.35 ID:Q2ErSAlZ0.net
>>1
極左翼とドロドロの関係の辻元が言っても説得力ゼロなんだけどwww
お前も弾圧してるだろが!!!

215 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/02(日) 05:20:09.28 ID:b3rKKCXP0.net
>>3
しねデマ野郎

216 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/02(日) 05:21:01.40 ID:b3rKKCXP0.net
>>1
さすが辻元
長州カルトのエセ保守に負けずがんばれ

217 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/02(日) 07:48:35.46 ID:iaUJrah80.net
●「辻元清美」議員に抗議したいから民進党本部前に集まるよ(`・ω・´)!
  
http://i.imgur.com/hrefqxP.jpg

・辻元議員の疑惑の追及がしたい方。
・民進党のマスコミへの圧力が許せない方。
・マスコミ報道に不満がある方。
・ネットの言論の自由が脅かされていると危惧する方。
などなど

*プラカードの内容は自由。手作り歓迎。

集合場所:民進党本部前
日時:4/1(土)、2日(日)午後2時頃からスタート

民進党本部
東京都千代田区永田町1-11-1

【地下鉄】
有楽町線 半蔵門線 南北線 → 永田町駅下車 2番出口(徒歩2分)
丸の内線 千代田線     → 国会議事堂駅下車 1番出口(徒歩5分) 
  
*土曜は雨の予報なので本番は日曜日。

*やじ馬参加も歓迎。 

*プラカ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1204579.jpg
セブンイレブン ネットプリント番号 35597019
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1204585.jpg
セブンイレブン ネットプリント番号 16163243
http://i.imgur.com/6Wmtaa9.jpg
産経バージョン
   
*ちなみに昨日はこんな感じ
http://imgur.com/VzVbwIi.jpg
http://imgur.com/2edEnKA.jpg
http://imgur.com/cCFPhr2.jpg
http://i.imgur.com/E16dvTx.gif

218 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/02(日) 07:53:21.33 ID:jCBI4Lr10.net
329 名前:エージェント・774[] 投稿日:2017/04/01(土) 09:03:07.51 ID:YNgS77YN [1/2]
マジで今日のデモは最低でも数千人は集まるだろうな
俺も関西在住だが仕事休んで駆けつけるし
フェイスブックでリア友に告知したら経営者やコンサルタントの知人からも
参加するって書き込みが殺到したわ
それぐらい普通の日本人は民進や辻元に怒ってる
俺たちで神風吹かそうぜ

 ↓6時間後

489 名前:エージェント・774[] 投稿日:2017/04/01(土) 15:46:18.35 ID:YNgS77YN [2/2]
放送見たけどこのデモってやっぱ在日の自作自演だったな
わざと汚い恰好に民度の低い行為して日本人に愛国心は悪いこと
恥ずかしいことだって思い込ませるためのもの
街宣右翼と変わらん


この手のひら返しwww

219 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/02(日) 08:31:53.63 ID:pQza+kfw0.net
https://www.change.org/discover
パヨクばっかり。なんとか乗っ取りたい。みんなで署名活動しよーぜ

220 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/02(日) 08:53:22.58 ID:7UITg2pd0.net
>>219
7人は集まりそうだね( ^ω^ )

221 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/02(日) 12:10:47.01 ID:vO3bWchq0.net
福山 ww 顔 、顔 、wwwwwwwwww


『そんたくはねぇ、犯罪になんないんですよ』

(で、ですよねぇ…)

http://i.imgur.com/vszCAYt.jpg
http://i.imgur.com/lQ6zw7E.jpg
http://i.imgur.com/gz5IiHh.jpg

https://twitter.com/_KURO_niconico_/status/848036207866945538

朝まで生テレビの録画見てたら三浦瑠麗が45秒で #森友学園問題 を論破してしまう放送事故が発生しててワロタwwwwwwwww
陳(民進党:福山哲郎)の顔wwwwwwww
#朝生 #asamadetv #tvasahi #証人喚問 https://t.co/cwVkTz89RM

222 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/02(日) 12:15:55.47 ID:FEHEu90M0.net
辻元と交流した、している、近しいちゃんとした保守として出て来てんのが
野中広務、古賀誠、一水会鈴木木村、半藤一利、保阪正康、
こばやしよしのり、野田聖子、小池百合子、加藤紘一、山崎拓、河野洋平と
似非保守や自民内の左翼ばっかでワロタwまるで似非保守の見本市

223 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/02(日) 15:20:46.06 ID:LDTwt3n80.net
>>150 >>159
「保守」と「革新」という区分けに、曖昧さなり違和感を覚えた層は確実にいるだろうな
だから愛国か売国かという二元論が出始めた

224 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/02(日) 16:20:39.30 ID:PFmVmfBd0.net
反日左翼の文春に辻元を叩くことはできない
だから青山繁晴には嘘っぱち並べてでも中傷する

225 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/02(日) 16:31:46.31 ID:PTd0ArQv0.net
左翼ってものすごい人命と人権を軽視してるよな

226 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/02(日) 17:18:18.57 ID:bD3kTu4B0.net
,

   /    人( ヽ\、ヽゝ 『安倍晋三』がなんぼのもんや!『マスコミ』がどうしたんや!
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`
  |   /   (o)  (o) |ウチは大阪府民が忌み嫌うあの高槻の『辻元清美』やで! 大阪では別格の地域や!
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、プロ市民と893と怪童と在日が一体化した『日本のカルチェラタン・高槻』の辻元や! 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ マスコミから辻元の『つ』もでーへん理由がわかったやろ! マスコミは根性無しやからw
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_   これ以上『野田中央公園』でウチを追い回したらどうなるか分かってるやろなw    
   ( ヽ  \ー'\ヽ

227 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:55:54.25 ID:BJAUSLdc0.net
森友問題で民進党が酷すぎる簡単おさらい
  
今年2月   
> 「国有地の格安取得や認可で安倍の怪しい力が働いたんだろ?」と民進党が追及開始
http://www.sankei.com/politics/news/170217/plt1702170036-n1.html
http://i.ytimg.com/vi/lf4KvRwn6No/hqdefault.jpg
   ↓
★ 国会をサボったり1ヶ月以上もマスコミと一緒に安倍叩きやって追及した結果
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg
   ↓
   ↓
民進党玉木&元しばき隊菅野完 「最初に、安倍首相が関与してたら辞任すると答弁したのが悪い」と言い訳開始
http://netgeek.biz/archives/94710
http://pbs.twimg.com/media/C8YnLEPUIAEKIvO.jpg:large
http://i.imgur.com/t9ZMYXX.jpg
https://twitter.com/noiehoie/status/848305733594521601

228 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/02(日) 23:27:40.74 ID:Davp7rYi0.net
文春は北チョン系だったのか
今回のことでいろいろはっきりしたね

229 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/03(月) 01:12:02.40 ID:dx5608tF0.net
わずか七人しかいないネトウヨにすら勝てないパヨクってなんなんだ

230 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/03(月) 16:00:33.36 ID:lokeXgDk0.net
>>1
509 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/04/03(月) 15:19:58.38 ID:4OZV3HEP0
>>476
有田ヨシフと関係の深い文春が民進党の辻元清美を批判するわけないでしょ
忖度もあっただろうしねw


有田芳生&#8207; @aritayoshifu
安倍晋三擁護マスコミチームの面々。山口敬之さんを藤原新也さんは「写真家の目から見るならこの男の人相が相当胡散臭いのは一目瞭然だ」と喝破。
田崎史郎さんのことも「老獪」という。政局は人間像をくっきりと浮かび上がらせます。

■有田芳生@aritayoshifu
長年の「同志」松井清人さんが文藝春秋の社長に就任しました。年初から情報はありました。
6月19日の株主総会で決定したそうです。久びさのうれしい知らせでした。 pic.twitter.com/goa2yAoWd5

有田芳生@aritayoshifu
安田浩一さんの受賞式。松井清人社長から目録を受け取っています。pic.twitter.com/sNWkVO0AT
(安田浩一はしばき隊と親密な関係にある悪評高いジャーナリスト。暴言多数)

有田芳生@aritayoshifu
@yasudakoichi  松井清人社長と雑談。外国人労働者問題とともにヘイトスピーチ問題などに取り組んできたことへの評価が受賞理由になったと言っていました。
これまでのように単行本だけの大宅賞ではなく、雑誌部門にはまだまだ評価されるべき書き手がいるというのです。その通りです。

有田芳生@aritayoshifu
「嫌韓・嫌中」特集に熱心だったがそれを脱した「週刊文春」編集長の3か月休職。「春画」特集が理由となっている。
ところが文藝春秋では新書も出て、本日発売の「文藝春秋」にも「なぜいま春画がブームなのか」がある。
松井清人社長とは四半世紀のつき合いだが、ほかに理由があるのだろうと確信する。

有田芳生@aritayoshifu
文藝春秋のサロンで「週刊文春」の新谷学編集長と雑談。快進撃の秘訣を聞きました。
いちど社長室を見たいと連絡したら松井清人さんは不在。残念です。pic.twitter.com/HJfpwEykaF

231 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/03(月) 16:01:03.74 ID:lokeXgDk0.net
510 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/04/03(月) 15:21:24.86 ID:4OZV3HEP0
過去にも

救う会全国協議会ニュース(2016.06.09)
「写真は横田家から1枚も何処にも出していません」横田夫妻から連絡
◆皆様へ この度の週刊文春に掲載の孫たちとの写真は、横田家から提出してお願いをしたものではありません。
有田氏が持参なさり、「掲載する写真はこれです」と出されたものです。
 私達は、孫との対面時、孫から写真を外に出さないでほしいと約束していましたので、横田家からは、何処へも、一枚も出しておりませんし、
今後も出しませんので、よろしく御理解頂きます様お願い致します。
全て、掲載や、文章、等全て、私共から依頼した事でなく、有田氏から寄せられた事をご理解頂きます様お願い致します。6月8日 横田 滋 早紀江
http://www.sukuukai.jp/mailnews/item_5423.html

232 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/03(月) 16:19:43.63 ID:aTPwyvwF0.net
忖度が崩壊する野田公園には触れてないのか

233 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:09:13.56 ID:v/QtVLik0.net
>>1

消去済みツイート

籠池町浪
@chinamikagoike
心機一転頑張ります!

大阪 大阪市 淀川区
2017年4月に登録
ツイート

籠池町浪&#8207; @chinamikagoike 1時間1時間前
その他
今回の件で誰が得してるのでしょうか?保育園も幼稚園も、自宅も仮差し押さえされてしまった父と母ではありません。
本も売れて、名前も売れて、メディアの取材を受けてギャラをもらい、両親から止め処なくお金を要求しているのは誰ですか?最悪両親は刑務所ですが、あの方とあの方は?

籠池町浪&#8207; @chinamikagoike 2時間2時間前
その他
父と母は子供達の事よりお金の事を考えていました。ある方がとある市会議員の方と来て、こうすれば補助金が貰える。
貰えたらそれぞれに何割かを支払えと・・・ある方の言う通りにしていたらこうなってしまいました。今もある方がこうすれば収まると行動を起こす度にお金をお支払いしています。

籠池町浪&#8207; @chinamikagoike 3時間3時間前
その他
妹は辻元議員が入ろうとしたのを本当は見たんです。でも・・・見てないと言えと言われたんです。ごめんなさい。

http://dametv2.cocolog-nifty.com/blog/2017/04/post-fce9.html?platform=hootsuite

234 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 03:42:07.99 ID:Tm2hoVjj0.net
辻元疑惑を追求する議員が足立しかいない
辻元の名前が出て以降と明らかに森友問題をテレビで扱わなくなってる
いったい何の力が働いてるんだ
国有地払い下げが問題なら民主党時代の辻元の案件もクローズアップされなきゃおかしい

235 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 04:35:14.30 ID:JLao5hgm0.net
辻元からちゃんとしたとか言われた人は風評被害にあうよ

236 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 22:55:58.70 ID:2pAqs4CA0.net
なかなか面白い記事だった

237 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 23:02:21.85 ID:l+5bTgvz0.net
>>215
事実をデマといってもデマにはならない。

238 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/10(月) 11:59:17.96 ID:nRyy12sF0.net
国会議員が弾圧てw

仮に本当に弾圧されてるなら、今の時代、ネットでいくらでも「弾圧されてます」とか世に訴えられるだろw

239 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/10(月) 16:40:13.60 ID:7hbAJeFj0.net
>>4
野中は辻元をブダ箱に送ってカンカン踊りさせた張本人で2人は不倶戴天

240 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/11(火) 00:18:39.81 ID:aIK6UtSb0.net
>>1


ヤフージャパンはソフトバンク系。


日本を破壊し続ける超反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党)



民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す在日朝鮮人だらけの反日朝日新聞さえいなかったならば、


.

241 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/11(火) 00:19:14.49 ID:AUI9e4xD0.net
>>1


ヤフージャパンはソフトバンク系。


日本を破壊し続ける超反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党)



民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す在日朝鮮人だらけの反日朝日新聞さえいなかったならば、


.

総レス数 241
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★