2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】民進・桜井充参院議員「安倍首相は朴槿恵氏と一緒」 加計学園めぐり議員辞職要求

1 :ひろし ★@\(^o^)/ :2017/05/17(水) 23:58:00.56 ID:CAP_USER9.net
 民進党は17日、安倍晋三首相の友人が理事長を務める学校法人「加計学園」(岡山市)が戦略特区を活用して大学獣医学部を新設する計画を調査する「戦略特区調査プロジェクトチーム」を国会内で開いた。

 桜井充座長は冒頭、特区を担当する内閣府が、加計学園の特区活用について「総理のご意向」などと伝えたとする文書を文部科学省が残していたとの一部報道に言及。親友の国政介入事件で失脚した韓国の朴槿恵前大統領を引き合いに「(首相は)朴氏と一緒だ。首相を辞めるだけで済む問題ではなく、議員も辞めていただかなければいけない大きな問題だ」と批判した。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0517/san_170517_0249137238.html

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:59:05.10 ID:dt46BLtd0.net
パククネと一緒?

失礼なこと言うなよ

パククネよりよっぽど酷いわ

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:01:11.56 ID:BI1KxYHO0.net
その報道が事実であるかどうか、報道の根拠である文書が法的な公文書なのか検証もまだなのにね

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:01:25.22 ID:TqktVLsW0.net
他人をディスったところで、自分の評価が上がる訳ではない
日本人なら誰でも理解している事だと思うが
民進党ってやっぱり…

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:02:31.74 ID:gLWdDBJj0.net
自民党の支持は消極的理由の人が多いだろう。
色々批判もあるが民進党に任せるよりもはるかにマシと皆わかっている。
だから民進党が必死に非難しても民進党自体の支持率は上がらない。
民進党はさっさと消えてなくなり新しい政党が力を持つほうが日本のためだぞ。
だから民進党は自主的に解散しろよ。

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:03:18.96 ID:yQoC2dEz0.net
安倍ぴょんはまだお祈りで政策きめてるの?

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:03:25.05 ID:I++lWvjh0.net
>>1(続き)【次は山尾】▲民進党▲ 【山尾逃げ切り大勝利】

■★New!New!New!★【4/14週刊新潮:山尾志桜里脱税新疑惑】【疑惑の500万円】
中吊り見出し) 法と証拠に基づかず秘書をワルにして居座り!
民進党「山尾志桜里」政調会長の嘘と政治資金ミステリー
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20160414/plt1604141700006-n2.htm
山尾氏、今度は衆院選直前に不可解な「500万円の移動」 
政治資金に詳しい永田町関係者も「同じ日に500万円を『山尾氏→総支部→山尾氏』と移動させるメリットは、
週刊新潮の指摘ぐらいしか考えられない」と語った。
夕刊フジでは不可解な資金の流れを指摘したうえで、「脱税、節税目的で資金を移動した事実はあるのか」などと
FAXで質問した。すると、山尾事務所から文書で「現在事実関係を確認中です」
http://www.sankei.com/politics/news/160413/plt1604130032-n1.html
報道によると、 平成26年11月21日に民主党(当時)から山尾氏に公認料として
500万円が振り込まれ、 山尾氏は12月1日に自身が支部長を務める政党支部に同額を寄付。
同日中に政党支部から山尾氏へ同額が移動した。(中略)
寄付金控除制度を悪用し、所得税を脱税した疑いがあるとしている。
★500万円ドドーン!★500万円ドドーン!★500万円ドドーン!★500万円ドドーン★

http://www.pref.aichi.jp/senkyo/271126/x/a26x0208.pdf
★6ページ:寄付者の氏名 金額    年月日
山尾志桜里  5,000,000 H26/12/1
★26ページ:支出の目的 金額    年月日  支出を受けた者の氏名
選挙費用  5,000,000 H26/12/1 山尾志桜里
◆同じ日に!!山尾志桜里さんから500万円寄付→山尾志桜里さんに500万円支出!?アレレ◆

■【話題動画】【山尾志桜里が山尾志桜里を追求!】https://www.youtube.com/watch?v=hh0A72yOfug&;

■プリカ購入自体否定したけど…http://www.j-cast.com/2016/04/01263092.html
*GS店員「よく買いに来ていた」「給油もプリカを使っていた」「なぜそんなに買われたのか」
あれれ?元秘書がレシートコソ泥したって、、、しかもなぜか額面2万円ばかり爆枚数を連日、、、
■【プリカ大好き!? 民進党】http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino058019.jpg

■新築祝いや生花に払う金あるけど違法だし訂正するから政調会長続けさせろ!?
その1)http://livedoor.blogimg.jp/qoosoku/imgs/e/1/e1bae1c8.jpg
追加) http://jiyusoku.jp/wp-content/uploads/2016/04/Ce7d4KLWsAExycH.jpg

■プリカ姫!次の疑惑は”短期限定”コーヒー爆買い!?
http://www.pref.aichi.jp/senkyo/280330/x/026x0001.pdf (P21〜)★★
コーヒー \10,275 H24.11.13 コーヒー \74,079 H24.11.21 コーヒー \13,708 H24.11.27
コーヒー \32,760 H24.12.4 コーヒー \24,057 H24.12.7 コーヒー \23,730 H24.12.12
★【コーヒー 公職選挙法】で検索! https://www.bengo4.com/other/1146/1290/b_319787/
公職選挙法139条「何人も、選挙運動に関し、いかなる名義をもつてするを問わず、飲食物
(湯茶及びこれに伴い通常用いられる程度の菓子を除く。)を提供することができない。」に違反するようです。
http://anacap.jugem.jp/?eid=330「ドリップコーヒーは駄目です」−−民主党のある選対関係者は、
選挙事務所で出す飲み物について選管に問い合わせたら、そう言われた。

■ETC疑惑?・・・ETC通行料って10円単位まででは?つまり141989円なんてあるのかな????
http://www.pref.aichi.jp/senkyo/280330/x/026x0001.pdf (P34)★★ アラ?信頼性…

■うわわ!!!!★★★同じ愛知県選出!民進党重鎮!赤松センセも疑惑が!!★★★
民主党愛知県第5区総支部 代表 赤松広隆
http://www.pref.aichi.jp/senkyo/251127/x/a24x0206.pdf
140ページ〜【会合費ドドーン!!】【コンパニオン代】【記念品代】【トロフィー代】【コンペ商品代】【審判謝礼】
152ページ〜【お歳暮】【お品代お品代…】【生花代生花代…】【香典】【商品券商品券商品券商品券…】

===【野々村!舛添!山尾!】【野々村!舛添!山尾!】【山尾!逃げ切りウッシッシ!】===

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:03:51.45 ID:H98UGAcN0.net
たとえ「総理の意向」文書が事実でも、こういう時系列だから別に大した問題ないよ

   
■ 2014年、安倍政権が「 アベノミクス・成長戦略の柱 」として国家戦略特区制度開始
 安倍首相が主導して「医療・教育・農業・観光・雇用」など分野で大胆な規制緩和を推進
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/38844
   ↓
■ 2015年、安倍総理が第18回国家戦略特区の域諮問会議で
広島県と愛媛県今治市を全国で10番目となる国家戦略特区に決定
http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/actions/201512/15senryaku_tokku.html
   ↓
■ 2016年、内閣府の特区推進担当者が文部科学省側へ学部新設について
「安倍総理の肝いり戦略特区制度で規制改革スケジュールを早く進めたいから期限を守れ」と伝達
http://i.imgur.com/eapRHf9.jpg
http://i.imgur.com/oH1HqHr.jpg
http://i.imgur.com/1lDV0gK.jpg

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:04:18.35 ID:I++lWvjh0.net
>>1(続き)【まとめます】あらら!!二重国籍隠して国会議員してたの?ズルイ!卑怯!

2010年中国国内線の機内誌
http://livedoor.blogimg.jp/ikeda_nobuo/imgs/0/c/0cfe1ec2.jpg
こりゃだめだよレンホーさん! もしかして”台湾国籍利用してない!?留学、出産、ビジネス…”
そのへんの裏がとれたら終了だろうね!! ”会社役員とか税金関係とかどうかな?”
誰か調べてみたらwwwwwwwwwwwwwwwwww 文春さん!出番です!

=====【New!New!New!】↓=====
週刊現代1993年2月6日号 三枝成彰との対談
http://pbs.twimg.com/media/CsPbuizUsAAdOWb.jpg
・三枝「お母さんは日本人?」蓮舫「そうです。父は台湾で、私は、二重国籍なんです。」

======【New!New!New!】↓======
【民進党代表選】蓮舫氏、25歳の時に「在日の中国国籍の者としてアジアの視点に拘りたい」
 とインタビュー発言 二重国籍を自認か
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473738582/-100
■民進・蓮舫氏、1993年3月16日付の朝日新聞で「在日の中国国籍」
★蓮舫氏の国籍問題で、新たな事実が明らかになった。

民進党の蓮舫代表代行が、1993年3月16日付の朝日新聞に掲載された
インタビューで、自らを「在日の中国国籍」と答えていたことがわかった。
民放テレビ局のキャスターに抜てきされたことを受けて行われたインタビューで、蓮舫氏は、
「在日の中国国籍の者として、アジアからの視点にこだわりたい」と答えていた。
蓮舫氏は、6日の記者会見で「17歳で、台湾籍放棄の手続きに行った」と説明したが、
インタビューを受けた時の年齢は25歳で、少なくとも25歳までは、「二重国籍」を自認していたとみられる。
蓮舫氏は、11日の記者会見で「二重国籍疑惑はない」と強調している。
※詳細は引用元へ(FNN 09/12 20:44)
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00336036.html
1993/3/16の朝日夕刊で蓮舫(当時25歳)が自分は在日と宣言してる↓
http://i.imgur.com/W2j2ymY.jpg レンホー辞職せず大勝利!ウッシッシw日本国民敗北!

蓮舫氏の台湾籍 「二重国籍」への認識が甘い 読売新聞 社説9/14
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/20160914-OYT1T50003.html
>参院選の公報に「台湾籍から帰化」と記したことが公職選挙法に抵触する、との指摘もある。
>参院選の公報に「台湾籍から帰化」と記したことが公職選挙法に抵触する、との指摘もある。

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:06:10.05 ID:EH1ykWk50.net
まんまと

エサに食いついてしまった

ミンチン党とバカヒ新聞

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:07:22.88 ID:3sXmK8LZ0.net
>>2
俺もスレタイ見た瞬間にそう思ったよ

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:07:44.75 ID:Ej8kJRIz0.net
>>5
民進のが自民よりマシじゃね

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:07:51.41 ID:lqpbvo/i0.net
相変わらずだな民進党は、もっと違う形で勝負できないのか?

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:08:18.36 ID:QbSM9coMO.net
玉木「現在の獣医師の数は足りているか」
農水省「全体的に不足している状況ではない」
玉木「加計学園の定員と現在の獣医学部の定員は」
「加計学園定員は160名。現在ある獣医学部全体の定員は930名」
玉木「現在足りている獣医師が17%増えても影響がないとどのように誰が判断したのか」

12分過ぎから
https://youtu.be/8dQ8F5dX2hE
https://twitter.com/tohohodan/status/864645836914819073

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:08:31.96 ID:4e4W+Df/0.net
いやいや、それパヨク界隈がそう思ってるだけで、支持率見ろって・・・・
朝鮮マインドだって自分でばらしてどうするよ・・・ホントキチガイだなミンシン

ずっと消えないで良いからパヨクの地位を落とし続けてくれ。狂餐も道連れにな。

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:08:40.54 ID:lG1c4j+HO.net
今夜のBSフジのニュースで玉木がこの文書コピーは本物かどうか知らないって答えてたみたいだけど。

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:09:40.26 ID:9DAj307l0.net
>>1


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党)



民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す在日朝鮮人だらけの朝日新聞さえいなければ、


.

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:10:23.08 ID:4e4W+Df/0.net
>>14
もうチョイ手前のタマキンの「地域バランスが有る事は承知してる」
のくだりからの時間を指定しろよ。
てか、自由競争で良いじゃん。全国平均で充足してるって話なら待機児童伊達
同じ理屈で話すんだよな??????て話しだぞ

ミンチンタマキンはホントくそだな。

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:10:25.13 ID:prfD5gTI0.net
>>12
精神科行った方がいいよ

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:12:42.47 ID:5UJcwEGv0.net
>>19
民進は知らんが、民主は安倍自民みたいな売国はしなかったな

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:12:59.55 ID:3sXmK8LZ0.net
>>1,17
【田布施と大日本帝国と自民党と安倍晋三と教育勅語について。】

在日朝鮮人の田布施や長州の奴等がテロリスト明治維新を起こし日本を乗っ取った。
そして大日本帝国を造り、明治天皇を祀り上げた。

つまり、日本の幕府は在日朝鮮人に乗っ取られて大日本帝国になった。
そして大日本帝国が世界中で侵略を続けた。

日本会議は籠池を見て解かるように、教育勅語(明治天皇=大日本帝国)の教え。
朝鮮統一教会、満州人脈の岸信介(安倍も)は田布施出身の朝鮮人、明治維新の末裔。

稲田朋美は統一教会系のクリスチャン、つまり朝鮮人。
自民党はテロリスト明治維新の世襲どもなのです。

長州在日朝鮮人=テロリスト明治維新=明治天皇=大日本帝国(憲法)=日本会議=統一教会
全てが繋がっていたのです。もちろん朝鮮総連と民団とも繋がっています。

その最大の証拠として、歴代総理大臣に、山口県出身が8人も出ています。
日本を乗っ取った在日朝鮮人のテロリスト明治維新が田布施の長州人と言う事です。
ちなみにキリスト教徒の総理大臣も8人ほど出ています。
日本国籍のキリスト教徒=帰化した朝鮮人または同和の系統ととらえて間違いありません。

安倍晋三はGHQに潰された岸信介の大日本帝国を再構しようとしている。
だから在日朝鮮人の安倍晋三は 『日本を ト リ モ ロ ス !!!』 とわめいている。

また、満鉄調査電通と三菱も明治維新・大日本帝国が造った在日朝鮮企業です。
日本のための企業ではありません。食品を含め危険です。

靖国神社は明治天皇が建てた、
在日朝鮮人のテロリスト明治維新=大日本帝国を祀ったもの。
明治神宮は明治天皇を祀ったもの。

日本と日本人の精神とは全く関係が無い、在日朝鮮人のための神社が靖国神社です。
なので、稲田朋美や安倍晋三や自民党の奴等が異常にこだわっているんです。

朝鮮や中国から靖国参拝を嫌がられるのは、
世襲の自民党などの在日朝鮮人は朝鮮人ではなく、侵略した憎い敵だからという単純な理由。
かと言って日本人が参拝する神社ではありません。靖国神社は日本人にとっても敵なんです。
これを勘違いすると、朝鮮人由来の大日本帝国に殺された膨大な数の日本人はうかばれません。

日本人は安倍自民党に騙されるな。
安倍自民党が言っている”美しい日本”とは第一級戦犯の大日本帝国の事です。
大日本帝国憲法の教育勅語は 『いざとなれば、天皇陛下のために死んで来い!』 と言っているんです。
神風特攻隊や人間魚雷がその象徴ですね。

憲法改正は在日朝鮮人の安倍晋三による、日本へのテロ行為です。
日本人は、在日朝鮮人の安倍自民党による壮大な乗っ取り計画に気付き、洗脳から目を覚ましましょう。

※予備知識として、
安倍晋三 『日本をトリモロス』
安倍昭恵 『大麻文化をトリモロス』
日本会議や自民党員 『XXXをトリモロス』

『取り戻す』のキーワードは、第一級戦犯の大日本帝国の末裔どもの目印なので要チェック。

以上の事を熟読して、歴史と安倍自民党の言動を考察すると、
戦争法案、テロ等準備罪、教育勅語、籠池忖度、自衛隊の日報の戦闘行為の隠ぺい黙殺、等々、
全てにおいて大日本帝国を再構しようとする意図がミエミエで、全ての辻褄が合うのです。
上記の本文を何度も熟読して、自分で歴史の勉強をして真実を知ってください。

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:13:24.48 ID:s3tNjsat0.net
>>12
お前みたいな懲りてない連中の思考回路幸せ全開で超羨ましいわ
日本がドン底の下にもドン底があるって教えられた極悪ミンス政権が何かと比較してマシとか頭おかしいやろ

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:13:27.55 ID:Pjwq1Ier0.net
>>19
お前がな

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:13:38.74 ID:GfAZqoxpO.net
>>1
まずですね、まずですね、いいですか、わたしがやめるといったのはですね、
いいですか、だいじなはなしをしているんですからきいてくださいよ、まず、
わたしがやめるといったのは、もりともがくえんのもんだいでですね、もりとも
わたしやつまやじむしょがといいました、たしかにいいましよ、やめますと
でもですね、でもですよ、かけいとは、ひとこともいっていませんよ、かけい
ちょっとすぎおさんやじはやめてくれませんか、だいじなはなしをしているから
ちょっとちょっときこえないじゃないですか、ゆびをささないでくださいよ
いいですか、いいですか、わたしがやめますといったのは、もりともであって
かけいじゃないんですよ、わかりますか、わかりますね、かけいはちがうんです

(簡潔に願います)

えっ、はい、ですからわたしはやめません

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:13:41.15 ID:TqktVLsW0.net
>>20
???

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:13:42.09 ID:5VoVbHzE0.net
さて、今度は攻め方によっては逃げられんぞ、下痢ゾー!

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:13:57.43 ID:s3tNjsat0.net
>>20
記憶力ゼロかよ

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:14:14.50 ID:Pjwq1Ier0.net
何をどういう基準で民主が極悪だと言ってるのかきちんと説明してるネトサポって見たことないね

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:14:30.68 ID:5fDjXFCr0.net
>>16
辻本の会見と同じだな・・・確認くらいしろよって


タマキンは、報連相とか全くしないんだな

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:15:03.19 ID:72ZtvqlU0.net
これはリベラルの立場からしてもゆるされん発言だわなあ。

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:15:32.07 ID:QbSM9coMO.net
安倍首相の加計学園疑惑に決定的証拠! 官邸が文科省に「総理のご意向」の文書、萩生田官房副長官も圧力
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-6199/
 しかも、前述したように朝日が入手した文書には〈首相官邸の幹部〉の実名が書かれていたというが、これは、内閣官房副長官の萩生田光一議員らしい。ほかにも文科省の内部資料には、萩生田官房副長官の関与を裏付ける箇所があるという。
http://i.imgur.com/QbsHnMX.png

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:15:37.92 ID:GfAZqoxpO.net
閣議決定「森友と加計の話は終わり」

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:16:44.70 ID:3sXmK8LZ0.net
>>24
下痢が激怒してわめいているときは100%図星の時

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:17:36.66 ID:prfD5gTI0.net
>>23
精神科じゃなくて北朝鮮に帰ればいいのかwww
二度と日本に来るなよ

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:19:53.48 ID:yupML3EW0.net
また安倍が一切関与してないことで辞任要求か

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:20:18.37 ID:giRjsxio0.net
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   景気回復詐欺師(62歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}   あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i   財政健全化も、少子化対策も、アベノミクスも、中国包囲網も、
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  全て失敗しちゃいましたw。
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j    日本を潰してしまったわけですけど、私は楽しかったですw。
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /       
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./       好きな言葉ですか???もちろん「反日」と   
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ          「日本死んだ」ですよw。あははは
/三三三ミ  \      r /|\、_    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_ 未来のない「絶望日本」は、当然に終了ですwwwww。
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:20:21.14 ID:MfUJUZH10.net
>>1
もしあの文書が偽物だったら、
お前らクソ民進党は全員、議員辞職しろよ

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:23:31.99 ID:IM+EPqhk0.net
>>37
1枚は本物と判明してるだろ、馬鹿は幸せでいいなぁw

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:24:05.85 ID:ObJoR+e60.net
民進党の玉木雄一郎の父親と弟、共に獣医師ってまじなの?

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:25:17.35 ID:fvi0R9xG0.net
現状でパクレベルは超えてる売国奴じゃないの

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:25:51.58 ID:xrk5d6Y70.net
>>1
民進党ってバッカじゃね?下らない事ばかりやってねぇで、ちゃんと政治しろよ。首相を代えるのは選挙でやるから、お前らは真っ当な政策で仕事しろよ。

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:26:18.80 ID:2DXY/O5C0.net
昭恵スンシル事件www

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:26:24.85 ID:yQ22//Y3O.net
この手のスキャンダルキャンペーンは、全く機能しなくなったな。情報が複数横断的に見られる時代に、メディア向けのドヤ顔が通用すると思っていることがイタすぎ。

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:26:40.33 ID:2DXY/O5C0.net
>>4
鏡置いとくわw

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:27:00.46 ID:GfAZqoxpO.net
長期政権のメリットを支持者が生かせずに憂さ晴らししてるだけだもんな

みんみんみんみんみんみんみんみんみんみんみんみんみんみんみんしゅがー

蝉だわ蝉、みんみん蝉

お前らが、きちんと真実はどうなんだとやるべきなのに、やらない
やることは、みんみん蝉

めんどいわあ

★456と違うこと言ってるし、ダブスタだわー

もう、ほとんど宗教だわー

パククネと同じだと言われないようにしなければと考えろよ

もう一度言うぞ、長期政権のメリットを生かせない、お前らに問題がある。

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:27:20.26 ID:2DXY/O5C0.net
>>41
反日低脳下痢サポ「お空きれい…ニダ」

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:27:39.94 ID:pH6Kypnz0.net
朝鮮人特有の自分の悪いところをすべて相手に写し変えて勝った気になるやつだな

根拠もなく自分に言われた悪口をそのまま相手に返すやつ

完全に小学校低学年レベルだな

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:27:45.43 ID:Pjwq1Ier0.net
ID変えて民進党の悪口を書き込むだけの簡単なスレw
さて、どこのクソまとめアフィが立てたスレかな?

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:27:47.79 ID:M0gALHZa0.net
いくら頑張ったところで一度ウンコが付いた政党なんて支持されるわけねーよw

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:30:00.63 ID:3sXmK8LZ0.net
>>48
自民党ネットサポーターズじゃねーの?
在日朝鮮人の集団だよ

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:30:15.35 ID:prfD5gTI0.net
パヨクしかいないスレが立ってないから、あいつら出しゃばってるな
うざいから消えろよ

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:31:03.61 ID:fvi0R9xG0.net
>>49
糞漏らしながらそれを言うのが最近の自民スタイルだよね

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:31:36.30 ID:r2pXokti0.net
本スレが、一向に立たん..

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:31:56.74 ID:4DQ0tKWh0.net
総理の意向で特別学区云々
ってこれ当たり前だよね?
特別学区の計画なんて上の意向ないとできねーんだから

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:32:38.65 ID:GfAZqoxpO.net
批判の批判しか出来ないバカは与党支持者などやるな
権力構造が長く続くと弊害が出るのは世の常だ
その時に問題は問題だときちんと捉えない限り
その政権は役目を終えたと断ずるしかなくなる

支持率が上がったら、ああその支持に応えるべく
身を引き締めてとなるべきなのに、お前らは、
みんみんみんみんみんみんみんみんみんみんみんみん
みーん、みんしゅがーばかり


ちゃんとしろよ、ちゃんと

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:34:10.38 ID:VFFASC/e0.net
安倍晋三 → 朴槿恵

安倍昭恵 → イメルダ夫人

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:34:21.42 ID:pH6Kypnz0.net
最近のこのてのスレを見ると、自民党支持者を朝鮮人呼ばわりしたり、うんことか言ったり

根拠なくパヨクが言われた悪口をそのまま返すコメが多くてヘキヘキする

こんなのが効果あるってマジで思ってるのかな?
それともただ釣りやネタでかいてるだけなのか……

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:34:22.62 ID:QbSM9coMO.net
日本獣医師会顧問北村直人氏(前衆議院議員、自由民主党、獣医師) 記録文書の事実関係を認める

北村「自分のことが書いてある部分はおおむね紙の通りだ」

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:38:14.52 ID:deP1M2bx0.net
客観的な証拠が出せないからこその大騒ぎ、民進党は慰安婦問題における韓国、朝鮮勢力みたいなものだな

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:39:52.62 ID:GfAZqoxpO.net
報道があった

官房長官は根拠が曖昧としつつ否定も

文部科学省は確認作業中

8ページのラスト1ページについては概ね事実だと
指摘された人物が認め信憑性が出てきた

真実はどうなんでしょう

過去の安倍総理の答弁との整合性は?

このように「おともだち」と揶揄される関係の評価は?


国家戦略特区の経緯に問題はないのか?

本当に必要なのか?

等々

パククネと同じだと言われないように、支持者こそが
真実はどうなんだと議論すべき問題であるにも関わらず
君たちは、みんみんみーん、あさひがー、まいにちがー


だめじゃん、ちゃんとやらないと

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:41:07.03 ID:gtHIPeYU0.net
クネクネに近いのはレンホーの方だろ

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:41:54.75 ID:fvi0R9xG0.net
>>60
一回擁護してみろよ
擁護材料無さすぎてマジでミンシンガーって言いたくなるから

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:48:17.62 ID:S8GLBoE70.net
【アッキード事件】森友総合・避難所★194〜 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494923415/

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:48:30.45 ID:Ubagfmm10.net
しかしこの桜井ってさ、安倍をやめさせるのが目的って自らバラしてんだよな、馬鹿なやつw

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:49:15.39 ID:S8GLBoE70.net
【名誉】 安倍昭恵さん、加計学園でも「名誉園長」に就任してしまっていた! [無断転載禁止]©2ch.net [219241683]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495032256/

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:49:57.54 ID:S8GLBoE70.net
【悲報】菅官房長官、泥船と化した安倍ぴょんから逃走開始 家計文書に関し「"私の"補佐官は関与していない」と予防線 [無断転載禁止]©2ch.net [147096374]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495028906/

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:51:32.81 ID:+upMGnhV0.net
http://livedoor.blogimg.jp/y_s_p/imgs/c/f/cf4a3546.jpg

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:53:03.92 ID:bn2SlIM00.net
安倍を辞めさせることが国益になるんなら至極まっとうじゃないの>>64

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:53:17.94 ID:fq9Te5n10.net
https://www.youtube....k4&feature=share


国際問題だww

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:54:15.23 ID:fq9Te5n10.net
>>69
アンコンされますた

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:55:17.44 ID:XOHpKM730.net
>>16
元自民の北村氏が速攻でワイについて書かれている部分は事実やでーっていっちゃってるんですが

ネトウヨよかったねー^^

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 01:04:35.25 ID:Vy5eQfGY0.net
どうやらNHKが報じてる文書と、民進党や朝日が持ち出してる「総理の意向」文書とは違うね

「文科省の審議会 新設獣医学部に課題ありと報告」(NHK 5月16日 21時32分)
> 選考の途中だった去年9月下旬、内閣府の担当者が、文部科学省側に対し
> 今治市に設置することを前提にスケジュールを作るよう求めたやり取りが文書で残されています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170516/k10010984151000.html
http://i.imgur.com/nnRJzmx.jpg


NHKの文書には、右上に「取扱要注意」とか、会議を開いた時刻や参加者の名前が載ってるけど
民進党と朝日の「総理意向文書」とやらには、NHKと似た文体の物は一つもない
http://i.imgur.com/pNPdZBm.jpg
http://i.imgur.com/kRrDJly.jpg
http://i.imgur.com/1lDV0gK.jpg
http://i.imgur.com/XvpzLiw.jpg
http://i.imgur.com/oH1HqHr.jpg

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 01:05:39.11 ID:n2HhTWDq0.net
アベ政権盲信者も蓮舫ミンシン盲信者もどちらもキモイが
少なくても蓮舫やヨシフがいる党は支持できんのよ

まともな日本国民の三分の二以上がそう思ってる

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 01:09:52.42 ID:wbjdS695O.net
クラブ アイ さん

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 01:10:54.66 ID:5fDjXFCr0.net
安倍もR4も信用をしないなら、青いガチョウを追え

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 01:13:51.05 ID:2KcENS920.net
で、安倍の友達の大学が受かって、どこの大学が落ちたんよ?

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 01:20:55.27 ID:vB+td6eR0.net
お友達どころか、下痢祖父の外孫やんwwww

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 01:21:30.32 ID:UBy9CuNN0.net
特区をアベ一人で決められる訳ねえわ
役人や第三者を交えて決めるんだよアホ!

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 01:22:24.54 ID:P8OgFLQU0.net
'

    ≪ 驚 き の 怪 文 書 ! = 朝 日 新 聞 の 捏 造 ! ≫
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


◆【馬鹿】でもわかるが、【日付】も【作成者もしくは部署名】も【判子】も無し!公文書ではないのは明らか!
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/05/index_7-5.jpg

馬鹿?w ああ、「プールにガソリンを溜めておけばいい」と言ってた安住低能かw
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/05/index_2-62.jpg


◆だが、朝日新聞の驚きの【フェイクニュース・ミスリード】手法がこれ!

「獣医学部新設に係る内閣府からの伝達事項」と題された文書
http://www.asahi.com/articles/ASK5K0494K5JUTIL08N.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170517000352_comm.jpg

朝日新聞が入手した一連の文書には、「10/4」といった具体的な日付や、←←←どこにあるの?文中?

文科省や首相官邸の幹部の実名、「加計学園」という具体名が記されたものもある。←←←文中にあるってこと?

加計学園による獣医学部計画の経緯を知る文科省関係者は取材に対し、←←←誰これ?実在するの?


◆そしてまたいつもの民死ん党【ブーメラン】w 江田さんナイスアシスト!wwwwwww
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/05/index_6-12.jpg


'

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 01:23:56.83 ID:vB+td6eR0.net
朝鮮部落特区www

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 01:26:28.21 ID:9KVd9QuX0.net
>>78
その選考過程や議事録に問題がある。ってか、殆んど重要な所が説明されていない。だから疑惑がつきまとう。ハッキリ説明すれば良いのだ。アキエも雲隠れしてないで森友問題について疑問に真摯に答えれば良い。やらないから何時までも追及される

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 01:28:04.27 ID:P8OgFLQU0.net
>>81
【役人】が責任をもって説明すればいいことw それが仕事なんだからw



    ≪ 驚 き の 怪 文 書 ! = 朝 日 新 聞 の 捏 造 ! ≫
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


◆【馬鹿】でもわかるが、【日付】も【作成者もしくは部署名】も【判子】も無し!公文書ではないのは明らか!
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/05/index_7-5.jpg

馬鹿?w ああ、「プールにガソリンを溜めておけばいい」と言ってた安住低能かw
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/05/index_2-62.jpg


◆だが、朝日新聞の驚きの【フェイクニュース・ミスリード】手法がこれ!

「獣医学部新設に係る内閣府からの伝達事項」と題された文書
http://www.asahi.com/articles/ASK5K0494K5JUTIL08N.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170517000352_comm.jpg

朝日新聞が入手した一連の文書には、「10/4」といった具体的な日付や、←←←どこにあるの?文中?

文科省や首相官邸の幹部の実名、「加計学園」という具体名が記されたものもある。←←←文中にあるってこと?

加計学園による獣医学部計画の経緯を知る文科省関係者は取材に対し、←←←誰これ?実在するの?


◆そしてまたいつもの民死ん党【ブーメラン】w 江田さんナイスアシスト!wwwwwww
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/05/index_6-12.jpg


'

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 01:29:16.07 ID:vB+td6eR0.net
朝日関係ないやん、文科省が作ったて認めてんしょw

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 01:30:54.17 ID:SkjXrDum0.net
桜井辞任で朝日廃刊か

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 01:32:26.15 ID:72ZtvqlU0.net
>>83
次官が作ったと言わないと何も意味ないっすよ

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 01:33:54.15 ID:hloLCivW0.net
>>11
頭が悪いのだな

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 01:35:35.46 ID:LpTqDh+u0.net
安倍に40億の金が流れてたら終わりでしょうな。

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 01:44:28.91 ID:cvV7F4vD0.net
野党は朴槿恵と一緒と連呼して安部を印象付けた方が退陣に持っていくにはいいと思うぞ。
どんどん言った方がいい。

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 01:45:26.51 ID:3ZHThcsH0.net
コイツ次の仙台市長選に出るんだっけ?
おい仙台市民

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 01:48:46.39 ID:3ZHThcsH0.net
>>57
オッスオラ極右!極右から見てもアベはカス!作戦かな
最近結構いるよね
朝日新聞を支持しちゃう保守とか笑っちゃうわw

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 01:52:02.43 ID:30/SVitr0.net
>>76
どこも落ちてない。

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 02:01:00.97 ID:1P/MjXj60.net
韓国どうこう関係なく他国の大統領引き合いに出すのは最底だわ、国会議員として終わってる

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 02:04:14.70 ID:xQL5rjnd0.net
安倍は加計から年間一億円くらい遊興費をもらっているようだしなあ
(文春記事)

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 02:08:48.71 ID:/t6hwlko0.net
503号は、セウォル号事件での秘線問題とされたが、サンケイ支局長への謝罪と裁判費用は
支払われていない

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 02:10:26.88 ID:P/xqWD220.net
                                    _____.
                 ◯           ____/       \_________
                // |\_____/                     /
                // │                              /
               // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
              //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
             //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
            //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
           //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/         ̄
         //       \________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0    安倍から日本を取り戻そう!
      し-―J

ここを暫定本スレッドにしよう

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 02:10:41.85 ID:Ipx7rGJy0.net
この国なくしたがってる糞ゴミが
批判側しか取り上げない姿勢に呆れています

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 02:11:17.61 ID:VFFASC/e0.net
● 2017年、秋公開予定
『忖度〜総理夫妻と愉快なオトモダチ』
原作 山崎豊子

キャスト配役

安倍昭恵・・・原日出子
安倍晋三・・・佐野史郎
籠池泰憲・・・小日向文世
籠池詢子・・・富士真奈美
加計孝太郎・・・でんでん
加計美也子・・・岡田茉莉子
菅野完・・・田中圭
稲田朋美・・・ あめくみちこ
稲田龍示・・・升毅
鴻池祥肇・・・山本學
佐川宣寿・・・渡辺憲吉
迫田英典・・・小木茂光
田村嘉啓・・・ 市川勇
武内良樹・・・長谷川宗男
谷査恵子・・・北乃きい
松井一郎・・・名高達男
吉本馨・・・ 遠藤憲一
酒井康生・・・六角精児
玉木雄一郎・・・小澤征悦
福島伸享・・・神保悟志
宮本岳志・・・段田安則
辰巳孝太郎・・・長谷川朝晴
足立康史・・・ 及川光博
籠池町浪・・・小西真奈美
籠池佳茂・・・原田龍二
梶田叡一・・・江守徹
田崎史郎・・・ 佐渡稔
山口敬之・・・ 山田明郷
小林よりのり・・・甲本雅裕
荻上チキ・・・阿部サダヲ
青山繁晴・・・ 香川照之

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 02:11:43.55 ID:P/xqWD220.net
Aの法則〔別名:お通夜リスト〕
安倍に関わると、、、
日本経済
年金
TPP
北方領土
墓参団
竹島
朴槿恵
慰安婦問題
世界遺産
宗像大社
森友学園
プーチン
ヒラリークリントン
トランプ
東芝
福島第一原発
松岡利勝
日本郵政
日本銀行
電通
医療用大麻
野平前銚子市長
維新の会
橋下徹
町村信孝
中川昭一
渡辺喜美
荒井広幸
小保方
理研笹井
エンブレム佐野
今治市
三菱重工
MRJ
日本会議
憲法改正
百田尚樹
山口敬之
インドネシア高速鉄道
オーストラリア潜水艦
ベトナム原発
ニコニコ動画
2ちゃんねる
まとめサイト
オリンピック
自民党
財務省
文部科学省
ミヤネ屋
ワイドナショー
再生エネルギー
花燃ゆ
プレミアムフライデー
鉄鋼業界
読売新聞
加計学園
フジテレビ
週刊文春

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 02:13:57.04 ID:P/xqWD220.net
文字起こしたけど読めないとこある、あと頼む
https://pbs.twimg.com/media/DABGk3rVYAE9Yz3.jpg

From
履歴書受け取りました。ありがとう。
最大の関門はビザだね。TBSで◯◯することも可能ですので、検討してみます。
ところで、ヤボ用で一時帰国することになったんだけど、来週は東京にいますか?

To
山口さん、
今◯山口さんと帰国した際にお会いしたのは◯◯のプロデューサーとして◯◯、ないしフリーとして契約をしたいの
で残りの◯◯◯◯◯をしようとお◯いいただいたからですよね。
なのに◯◯の◯い◯をホテルに連れ込み、避妊もせず行為に及んだあげく、その後なにもなかったかのように電話で
ビザの手続きをするので◯◯するといってきたり、この期に及んでそのようなあやふやなご返答をされるのは◯◯で
すか?

From
あなたはあの夜◯◯に入ると、◯◯の二カ所に◯◯した◯、トイレに駆け込みました。私は私のスーツケースの
中やパソコンに吐きかけられたゲロ◯◯に片付けて濡れタオルで拭いて、トイレにあなたを見に行くと、あなたは自
分がトイレの床に吐いたゲロの上で寝込んでいました。私はあなたをゲロから◯がして、ゲロまみれのあなたのブラ
ウスとスラックスを脱がせ、あなたを◯◯に移してベッドに寝かしました。そしてトイレに戻って吐き散らかされた
ゲロをシャワーで洗い流して、最もゲロが多く◯◯していたブラウスを、◯◯着るものがないと困るだろうと思って
水ですすいでハンガーに干しました。そして◯◯に戻るとあなたはすでにいびきをかいて寝ていました。私はあなた
の髪の毛などについた嘔吐◯が◯えられなかったので◯のベッドで寝ました。

その後あなたは◯◯にトイレに立って、戻ってきて私の寝ていたベッドに入ってきました。その時はあなたは「飲み
過ぎちゃった」などと普通に話をしていました。だから、意識不明のあなたに私が勝手に行為に及んだというのは全
く事実と違います。私もそこそこ酔っていたところへ、あなたのような◯◯な女性が◯◯でベッドに入ってきて、そ
ういうことになってしまった。お互いに反省するところはあると思うけれども、一方的に◯◯されるのは◯く◯◯で
きません。

あなたが妊娠するという事はあり得ないと考えています。でも、あなたが不安なのはわかりましたから、こちらで出
来る事は◯んでします。しかし、◯◯に対処するには、一方的な被害者意識を改めてもらいたい。

To
山口さん。
今までは必死に自分の中の記憶と感情を抑えてきました。
向き合うと戦慄してしまうからです。
ただもう自分自身をコントロールすることが難しくなってきました。

あの夜、山口さんに意識がないまま強制的に性行為を行われ肉体的にも精神的にも傷つけられました。
あの夜、膣は数日間痛み 乳首はかなり傷つきシャワーを当てれらないほどでした。〇の関節もずれ今日までサポー
ターをつけています。そして信頼をしていた山口さんにこのようなことをされ、ショックで夜も眠れず仕事に出れなく

To
あなたの◯◯、反省の◯をまず◯◯に聞きたい。◯◯が◯◯しているとはどういうことでしょうか?この◯について
ご◯◯がいただけない以上、この先は山口さんとお話する意味がないように思います。私たちは事実を伝えるのが仕事
ですよね?私は事実を曲げる人が一番嫌いです。

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 02:16:00.64 ID:P/xqWD220.net
どうやらNHKが報じてる文書と、民進党や朝日が持ち出してる「総理の意向」文書とは違うね

「文科省の審議会 新設獣医学部に課題ありと報告」(NHK 5月16日 21時32分)
> 選考の途中だった去年9月下旬、内閣府の担当者が、文部科学省側に対し
> 今治市に設置することを前提にスケジュールを作るよう求めたやり取りが文書で残されています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170516/k10010984151000.html
http://i.imgur.com/nnRJzmx.jpg


NHKの文書には、右上に「取扱要注意」とか、会議を開いた時刻や参加者の名前が載ってるけど
民進党と朝日の「総理意向文書」にはNHKと似た文体の物は一つもない
http://i.imgur.com/pNPdZBm.jpg
http://i.imgur.com/kRrDJly.jpg
http://i.imgur.com/1lDV0gK.jpg
http://i.imgur.com/XvpzLiw.jpg
http://i.imgur.com/oH1HqHr.jpg

101 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 02:16:44.63 ID:prfD5gTI0.net
パヨクが自分らを保守って言わんでほしい
笑っちゃうからw

102 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 02:24:38.47 ID:vB+td6eR0.net
インチキ詐欺売国カルト自滅党wwww

103 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 02:24:58.73 ID:7zSIu7B00.net
釣られたな

104 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 02:28:55.95 ID:vB+td6eR0.net
また下痢ぞう一味は偽装ニュース流してたのかあwww

105 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 02:31:20.49 ID:kxM0rZ4x0.net
二重国籍の蓮舫が居るかぎり 自民は安泰!

106 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 02:55:46.07 ID:rAxiG1JN0.net
朴と言ったり、ナチスと言ったり。

ここは日本だかから。

107 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 02:56:08.68 ID:QbSM9coMO.net
【安倍死亡】 文科省「加計学園の学部開設は平成30年は早すぎる」 内閣府「総理の意向」→平成30年4月開設 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494991810/
https://this.kiji.is/237386962957664260?c=39546741839462401

108 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 03:20:15.81 ID:Er24K2ifO.net
朴クネのデモ工作を煽っていた連中と同じ仲間ですとばらしてるようなもんだな。

109 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 03:31:03.58 ID:Vy5eQfGY0.net
>>3
民進党幹部 「文書の入手ルートは問題ではない!」だとさ・・・国会の質疑案件はこんな姿勢で良いのかよ? 


「民進、加計学園めぐる文書追及 出所明かさず 17/5/18 0:23」
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS17H43_X10C17A5EA2000/

日経に登録ログインすれば月10本まで無料閲覧できる記事内容箇所から ↓

>最大の問題はこの文書の信ぴょう性だ。
>民進党幹部は「本物だと確信している」と説明。
>ただ文書を入手した経緯などについては明かさなかった。
>別の幹部は「入手ルートの問題ではなく内容の問題だ」と述べた。

110 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 03:48:07.25 ID:xrk5d6Y70.net
秘書にワードで作らせたんじゃないの?

111 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 05:17:22.93 ID:FSiAs8Rl0.net
この程度のことなんか昔っからよくあること
桜井ぐらいの年なら知ってるはず
いまさら鬼首のように言ってるのは白々しいだけ

ってことも国民の側は見切ってるのに民進だけがひとりピエロ
このセンスのなさがいまの支持率に出てる

112 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 05:20:34.10 ID:UNICxJGn0.net
>>1
何の根拠も証拠も無しに言ってるけど、自分は責任の取り方を心得た上で言ってるんだろうな。

113 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 05:20:45.85 ID:gPxr0m0A0.net
過疎化地域に大学をもってくのは
地方創生の観点から総理の意向だろ

で、これの何が問題なんだ

114 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 05:58:50.84 ID:Gg9lWZXE0.net
森友で飽きたから新たな疑惑を創り上げて騒いでいるらしいな

115 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 05:59:57.90 ID:S8GLBoE70.net
【アッキード/森友】森友交渉記録、追跡手段ある 財務省に義務付け通達◆10★204 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495041587/

116 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 06:15:18.78 ID:4URnjpEU0.net
>>1
「支持率ゼロ」を目指してまっしぐら。

117 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:16:10.26 ID:QbSM9coMO.net
【名誉】 安倍昭恵さん、加計学園でも「名誉園長」に就任してしまっていた! [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495032256/

118 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:23:09.50 ID:QbSM9coMO.net
加計の文科省資料がガセではないことが分かる。文書に日時・出席者の記述あり [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495057015/

119 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:35:49.72 ID:YxVdk7D+0.net
朴なんて甘いねw

120 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:42:16.37 ID:bn2SlIM00.net
櫻井は国会で竹中のことを最低最悪、人間のクズ呼ばわりした勇者

121 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 09:00:33.87 ID:QbSM9coMO.net
記者「昭恵付き秘書作成の公文書を開示して」官邸「もう廃棄したんよ?」記「では廃棄簿開示を」官「随時廃棄だから廃棄簿はないんよ?」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494834623/

122 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 09:55:58.02 ID:zJdnlMB10.net
玉木が本物かどうか分からんと認めてるもので議員辞職要求かよ
これでニセ文書なら民進党解党しろよ

123 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:03:24.06 ID:QbSM9coMO.net
加計の文科省資料がガセではないことが分かる。文書に日時・出席者の記述あり [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495057015/

124 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:08:03.48 ID:U60WLd2n0.net
>>12
何でもいいから建設的な提案をしてくれれば、もうちょっと比較もできるんだけどねえ

125 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:24:52.06 ID:90OmStaM0.net
大学獣医学部を新設が特区の目的や趣旨に適なら
全く問題ない話だよね?これ。

126 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:28:01.29 ID:k4hVJa+m0.net
おいおい 朴槿恵を越えてるだろ余裕でwwwwwwwwwwwwwwwwww

127 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:30:45.88 ID:LDQzuHF/0.net
要約
気に入らないから止めろwww

128 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:30:53.05 ID:nevbAEb10.net
>>102
おいおい、そんなん民進党にしつれ

129 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:31:42.54 ID:LDQzuHF/0.net
むしろ民進さんが解体してくれないかなぁ
また1からやれや

130 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:34:49.68 ID:1bbIKAj70.net
「総理の意向」の何が問題だかさっぱりわからない。

総理は国家戦略特別区域諮問会議で
「獣医学部が、来年にも、52年ぶりに新設され、新たな感染症対策や、先端ライフサイエンス研究を行う獣医師を育成します。新しいカリキュラムなどを通じて、各大学や教育制度全般に、良い影響を与えることを期待します。」

言っている。

首相が推進していることは「怪文書」を見るまでもなく明らか。
http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/actions/201701/20kokkasenryaku.html

131 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:56:14.02 ID:+yvSSXct0.net
ロウソクデモでもやればw

132 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:58:25.69 ID:fvi0R9xG0.net
>>130
遅いよ

133 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:11:33.25 ID:JoB3XmUu0.net
民進党の議員は自分の国籍を国民に証明するのが先

134 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:25:34.10 ID:QbSM9coMO.net
【悲報】朝日の加計学園スクープ文書、リーク元は元文科省事務次官だったwww役人トップがリークとかこれもう半分チェックアウトだろ… [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495083619/

135 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:03:43.71 ID:lq9/jhxm0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

https://www.youtube.com/watch?v=dZWRKqbvqRo

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

136 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:42:34.21 ID:QbSM9coMO.net
加計学園スクープ文書のリーク元は元文科省事務次官、政府『捏造』から一転し認める [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495086765/

137 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 19:43:57.85 ID:EoulDRK30.net
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A

日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

民進、籠池氏からヒアリング 政権追及の材料固め(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=rvUwgnmQS0k

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

138 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 21:48:56.13 ID:qMJKH6FK0.net
【加計学園問題】証拠動画公開!民進党の高井たかし議員が内閣府に説得要請していた 蓮舫さん、民進党全員辞職でいいんじゃないですか?
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495111055/

139 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/19(金) 00:26:20.17 ID:TLPVPLSS0.net
【加計学園・獣医学部新設に頑張った人】獣医師 玉木一将(玉木雄一郎の父親)・民進党 高井たかし議員・民進党 白石洋一議員 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1495110882/
【加計疑惑文書】ネット「役所でゴシック体?」官邸「作成日時がない」→朝日が今度は明朝体の文書を出し「日時は書いてありました!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1495097524/

140 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/19(金) 00:33:18.23 ID:X2Za7UvFO.net
加計学園問題、ネトサポの擁護方針が「もともとミンスが誘致していた!」に決定したもよう [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495112016/

141 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/19(金) 01:03:29.51 ID:X2Za7UvFO.net
政府「獣医学部新設するから資料提出な」 京産大「A4・20枚!世界的実績もある」 加計「A4・2枚(誤字あり」 → 何故か加計学園が勝利 ★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495119786/

142 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/19(金) 01:03:53.32 ID:zZrGmn7d0.net
ブーメラン炸裂しまくりなまとめ w

■ 民主党政権が「獣医学部新設の特区実現を前向き検討する」と決定してた!

 愛媛県と今治市による「獣医師養成大学特区」学部新設提案への文部科学省の回答
 ・ 第15次提案(H21/06〜21/10):特区対応不可 ★←自民党麻生内閣(ずっと不可判定)
 ・ 第16次提案(H21/11〜22/02):実現に向けて対応を検討 ★←民主党鳩山内閣
 ・ 第17次提案(H22/03〜22/06):実現に向けて対応を検討 (以下同)
http://plaza.umin.ac.jp/~vetedu/files/2013kyouryoku10-01.pdf

■ 民主党政権が特区制度などで規制改革を進めていくと閣議決定していた!
http://www.buzznews.jp/?p=2108502

■ 民主党「獣医師問題議員連盟」の玉木議員が獣医師教育の拡充など問題解決に意欲を見せる報告をしていた!
http://ameblo.jp/tamakiyuichiro/entry-10816098016.html

■ 民主党白石議員らと愛媛県知事や今治市長が民主党政権の鈴木文科副大臣に「獣医学部を新設して」と陳情していた!
http://ameblo.jp/shiraishiyouichi/entry-10548862498.html

■ 民進党高井議員が「愛媛・今治市に獣医学部を作って欲しい」と国会質疑で安倍内閣に要請していた!
http://www.takaitakashi.com/tatakai-nikki/22074

■ 民進党江田最高顧問が加計学園理事長から「長くご支援を頂いてきた」と自画自賛していた!
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/05/IMG_3413.jpg
http://ksl-live.com/blog8923
  ( 「加計学園懇親会」にて民進党の江田最高顧問や柚木議員らが加計理事長と記念撮影!
https://www.eda-jp.com/katudo/2014/07/img/15_09.jpg

■ 朝日新聞が「今治の新獣医学部は過疎対策にもなって素晴らしい」と称賛記事を書いていた!
http://www.asahi.com/articles/ASK1S5SYXK1SPFIB00R.html

143 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/19(金) 01:18:45.99 ID:zZrGmn7d0.net
>>1
なお、文書にある「総理のご意向」部分は特区制度や規制改革全体に対する内容であって、「今治と加計」固有の案件ではない事も判明。
  ------
>「設置の時期については(中略)『最短距離で規制改革』を前提としたプロセスを踏んでいる状況であり、これは総理のご意向だと聞いている」
と書かれていた。
>また、この文書には「国家戦略特区諮問会議決定という形にすれば、総理が議長なので、総理からの指示に見えるのではないか。
>平成30年4月開学に向け、11月上中旬には本件を諮問会議にかける必要あり」との記載もあった。
https://mainichi.jp/articles/20170517/k00/00e/040/243000c?inb=ys
http://i.imgur.com/eapRHf9.jpg
  ------

▼ 参考おまけ

・菅長官「そもそも特区の規制改革は安倍政権の主要政策なんだし、民進党は何を問題視してるの?」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495088279/
10:名無しさん@涙目です。(庭):2017/05/18(木) 15:26:37.55 ID:yvgmlrZ30
  問題がないのが問題だ!

11:名無しさん@涙目です。(家):2017/05/18(木) 15:28:16.44 ID:v9RncjO50
  >>10
  これは総辞職

14:名無しさん@涙目です。(空):2017/05/18(木) 15:33:30.28 ID:UMTSZDuM0
  >>10
  「安倍総理が規制改革を進めよと示した案件に行政側が努力して成果を出そうとしたので、辞任しろ」

17:名無しさん@涙目です。(西日本):2017/05/18(木) 15:35:57.41 ID:vreqmmbLO
  >>14
  やめてw

144 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/19(金) 02:18:52.03 ID:PAew1YBeO.net
東朝鮮民主主義人民共和国・安倍捏造首相万歳マンセー!!

大東朝鮮帝国・安倍捏造首相万歳マンセー!!

145 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:00:37.49 ID:ZtVNRyE+0.net
23 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US] 2017/05/18(木) 20:17:57.13 ID:PE0qPKub0
朝日も応援してるでw


愛媛)人口減に苦しむ今治市、獣医学部に期待高まる

今治市は県内2番目の人口を誇る自治体だが、人口減少のペースが早く、
中心市街地の再開発など課題も山積する。

ただ今年に入って四国初となる獣医学部の開設が決まり、打開策として期待が高まっている。
29日告示の今治市長選・市議選を前に、現状を追った。

http://www.asahi.com/articles/ASK1S5SYXK1SPFIB00R.html

146 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:00:44.92 ID:TLPVPLSS0.net
高井 たかし
https://www.facebook.com/takaitakashi.ugokebakawaru

147 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/19(金) 04:58:09.91 ID:ZVXewqoh0.net
>>1
だったら解散総選挙しようぜ。
次は民進党完全に終わる。

148 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/19(金) 21:18:29.17 ID:X2Za7UvFO.net
ロクに調べてないくせにw

【加計学園】「総理の意向」文書、個人PC調べず文科省は「存在確認できず」と発表 野党は批判 [無断転載禁止]2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495186062/

149 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/20(土) 00:08:40.39 ID:KWpgx0FGO.net
【加計学園】 文書に実名の獣医師会顧問が証言「書かれていること事実」  [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495114031/

150 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/20(土) 02:42:25.51 ID:KWpgx0FGO.net
加計学園メモに名前と会話内容が出てくる元自民議員北村直人さん「メモは100%本物だと思う」と証言 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495191177/

151 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:38:43.91 ID:KWpgx0FGO.net
どちらが嘘をついてる?

【悲報】愛媛県「加計を国家戦略特区で出したらどうかと内閣府から助言があった」 内閣府「そういう事実はございません」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495152461/

152 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/20(土) 20:40:33.46 ID:KWpgx0FGO.net
加計学園新学部文書「書かれた内容ほぼ事実」 日本獣医師会が発表 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495155762/

153 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/20(土) 20:57:17.77 ID:TNrhLepF0.net
何を言っているのかさっぱりわからない

154 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/20(土) 21:26:46.57 ID:L31kFvhV0.net
あれこれ出してもいつも中途半端だなぁ
もっと色々詰めてグゥの音も出ないくらいには出来ないのかな?

ごまかして他国に資金送ったりガソリン代ごまかしたり
戸籍も出せないままだから

155 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/20(土) 21:28:09.34 ID:TNeCw5th0.net
議員辞職するのは玉木の方かもね

【加計学園騒動】民進党・玉木雄一郎、獣医師会から献金を受けていたことが判明www★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495276163/

156 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/20(土) 21:52:24.01 ID:ARfTBGo80.net
>>142
つまり、タマキン父のお友達じゃ無くて
安倍のお友達の学校ってのが気に入らないんだろ?

157 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/21(日) 05:44:29.05 ID:H9Z1pgYF0.net
加計学園・岡山理科大学の獣医学部を今治市に誘致するために尽力した民進党(民主党)の愛媛&岡山選出の議員たち:「安倍内閣の地方創生特区政策に大賛成!」

江田五月ら民進党(民主党)の地元選出議員たちは、蓮舫・玉木のバカ民進党執行部に対して、不満タラタラ・・・。

https://www.youtube.com/watch?v=0UIFzIVZqaU

158 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:01:10.08 ID:CsiG8RTjO.net
安倍終わったな

加計学園新学部文書「書かれた内容ほぼ事実」 日本獣医師会が発表 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495155762/

159 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:27:40.95 ID:CsiG8RTjO.net
【第二の森友問題】淡路島でも安倍「親友」学校法人に30億円の土地をタダで提供 [無断転載禁止]2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1490064367/

160 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/24(水) 19:31:04.16 ID:KTfRFphAO.net
【悲報】安倍ぴょん、かつて加計学園の監事(監査役)を務めて報酬を貰っていた事が日刊ゲンダイにより明らかに。これもう利害共有者やろ [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495605602/

161 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:34:37.10 ID:KTfRFphAO.net
【悲報】加計孝太郎「首相に年一億使ってる」安倍晋三「加計さんへ440億円の公金あげまーす!」←これ斡旋利得収賄罪やろ [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495601542/

162 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/24(水) 23:43:47.14 ID:KTfRFphAO.net
【速報】アベ政治、終了のお知らせwwwwwwwwwwwwwow [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495629481/

163 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:21:32.45 ID:k4Z+PmakO.net
【悲報】安倍晋三、前文部次官の証言に大発狂 官邸記者「今までに見たこと無いくらい」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495649840/

164 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/25(木) 19:16:21.06 ID:k4Z+PmakO.net
安倍首相に「加計学園監事」就任の過去と金銭癒着が浮上 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495689214/

165 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:50:43.21 ID:b4gVVsCK0.net
民進党・岡山:「おれたち、岡山の加計学園と愛媛県や今治市のために、汗をかいたのに・・・。
東京の、バカ女やタマキンやデマノイらの民進党執行部は、何を言っているんだか・・・。アホらしくて、やってられないよ!」

166 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/27(土) 05:11:10.44 ID:N9nB289TO.net
文科省「加計学園について、パソコンの削除履歴を調べていないしこれからも調べるつもりはない」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495804082/

167 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/27(土) 09:47:02.56 ID:CKhAfCaT0.net
>>1
やっぱりそういう路線で攻めてるのね
どうりで、民進党とチョンとパヨクが連携して動くわけだ

168 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/27(土) 11:08:30.25 ID:9eLjMVUF0.net
>>11
おやおや、共謀ですか?w

169 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 02:41:35.22 ID:V8Eh1OK3O.net
 森友学園の木質化の補助金、財務省案件ではないから、誰が関わったのかわからなかったが…、
 『国交省出身の和泉洋人・総理補佐官が、森友学園について「サステナブル補助金」のことで、国交省等とやりとりしたかどうか?』
 総理補佐官とは、総理大臣直属のスタッフのこと。その中で、和泉洋人・総理補佐官は、元国交省の官僚で、地方創生などを担当。

前川喜平・文部科学省前事務次官が在職中の昨年9月、和泉洋人首相補佐官から…「総理は自分の口からは言えないから、私が代わりに言う」との趣旨の発言も
◆「総理は言えないから私が言う」 獣医学部新設、首相補佐官から要請[東京新聞 2017年5月31日]  http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201705/CK2017053102000124.html

170 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 10:00:20.83 ID:V8Eh1OK3O.net
【中世ジャップランド】東京地裁、森友交渉データが入った財務省HDDの証拠保全申請を却下!財務省無事明日HDD入れ替え処分へwwww [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496229563/

まもなく省庁でパソコンの入れ替えが始まる模様。森友学園などの機密データが廃棄される見込み [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496236814/

171 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 11:02:08.59 ID:c4kNwN0k0.net
加計学園問題って
最初は獣医学部新設ではなく
国有地の払い下げだったはずなのに
今はまったく騒がなくなったのはなぜ?
 

172 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 12:27:12.16 ID:zV/aspe20.net
民進党は捏造反日ヤクザ政党
嘘がバレても謝りもしない。

173 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/03(土) 07:12:38.16 ID:Nq9DDG8aO.net
怪文書だと強弁してた安倍アウト!

【報ステ】安倍のお気持ちメモ 怪文書なのになぜか文科省のPCから大量に見つかってしまう ★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496416995/

174 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/03(土) 17:56:43.72 ID:766pWFiZ0.net
 ■ 自民党戦略特区廃止法案提出へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496420542/

【農業特区】 小泉進次郎 【モンサント外資へ売国】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1285092910/
【神奈川】 石川たくみ 【アグリビジネスへの詐欺】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1491719947/
【三浦市】 吉田 英男 【公用車でソープランドに】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/

175 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:00:33.55 ID:OINejAX1O.net
>>165


【加計問題の経緯】
・獣医師会は既得権益を守るため、獣医師の不足に関係なく、獣医師が増えるのを常に妨害してきた
半世紀以上に渡り、獣医学部の新設に反対するという異常な行動を続けてきた

・農水省は獣医師会や利権議員に忖度して、獣医師の数は足りていると言い続ける
(具体的な数字は出さない)

・文科省は農水省から数字が出てこないのを理由に、認可は出来ないと主張(岩盤規制)

・獣医学部の存在しない四国は、戦後一貫して獣医師会や利権団体から見捨てられ続ける
四国は悲願の獣医学部を求めて獣医師不足を訴え、獣医学部の申請を十数年以上するも、文科省は拒否

・内閣府は、農水省と文科省が無視し続けるなら、内閣府が主体の特区でおこなうことに活路を見いだす
特区が出来上がるのを待って、農水省と文科省に認可を出すように指示
(これが怪文書の元ネタになる)

・農水省「獣医師の数は足りています」「数字は出しません!」
・文科省「許認可既得権と天下り先が潰された!」
「官僚の自治(本気で言っている)に、政治が介入された!」

・文科省、前川(文科省で違法天下り利権の中心人物)
・民進党、玉木(父親が香川の獣医師会長)
香川県は、中国、四国、九州地方で唯一、民進党が小選挙区で当選者を出した、民進党汚染地区
近年、四国内の主導権争いで香川県は愛媛県と対立、愛媛のやることを香川は徹底して妨害する
・朝日新聞(反日、反安倍で、捏造報道の経験豊富)

・違法次官の前川、民進党の玉木、捏造報道の朝日新聞で、怪文書が成立

・文科省を調べても、当然ながら怪文書の当該文書は無かった

・前川「怪文書は俺が流した!」「首相介入は証拠はないが、真実だ」
「我々官僚の既得権を奪う安倍政治は許せない」
・前川、違法天下り斡旋が問題になっても辞任せず、出会い系での援交買春が告発されて辞職

・東京新聞、朝日新聞「前川の違法天下り斡旋は、良い天下り」「面倒見が良くて、すばらしい人格者」

・前川、次官だった現役時代には「なぜか」何も言わなかった
今、発言しても、当然ながら裏付ける証拠も怪文書も何も無い
・前川が次官時代に存在しなかったメールが、今になって捏造報道される
・共有メールと言いながら共有フォルダには存在せず、複数存在するはずのパソコンも不明
(第二の永田メール事件)

・民進党「官僚様の自治や許認可利権に政治が口を出す特区はおかしい」
「地方を発展させる特区は廃止しなくてはいけない」
・民進党の玉木は、辻元問題と共に一連の捏造疑惑の中心にいる

176 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/05(月) 06:57:14.19 ID:tt6aJNevO.net
【大悲報】「総理主導」「加計ありき」で計画が進んでいったことを示す決定的証拠が明らかに [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496599149/

177 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/05(月) 06:57:30.23 ID:tt6aJNevO.net
今治市民「国が払うと思ってた・・・」
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/c9/4d3f91a186559c2762228bcdb7549522.png
https://pbs.twimg.com/media/DBKiEHxVYAA0iwQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBKiGE0VoAA2-v4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBKiH85VoAApYGs.jpg

178 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/06(火) 03:48:31.17 ID:vA2LToxUO.net
【悲報】安倍「加計学園にミャンマー人留学生いるから加計さんとミャンマーに政府専用機で行くのは当然だ」→ミャンマー人留学生0と判明 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496645371/

【緊急悲報】安倍さん、加計学園理事長を外遊にこっそり同行させていた [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496627092/

179 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/07(水) 04:27:00.86 ID:7foQMvPKO.net
【悲報】安倍晋三「加計学園と妻はミャンマーで良いことをしてるんです」→実態は子供にカルトを教えていた! [無断転載禁止]2ch.net [469861944]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496710498/

180 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/07(水) 05:00:16.20 ID:1w+hL2FJ0.net
ホントは
「民進党支持率は朴槿恵氏と一緒」

181 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/07(水) 05:12:37.16 ID:7foQMvPKO.net
【悲報】加計学園が獣医学部を作ろうとしたのは加計孝太郎の息子が獣医師だから。またその息子は安倍昭恵の弟と友達と判明! [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496556162/

【安倍友ファースト】 日本獣医師会顧問が証言! 「加計学園には『天の声』が降ってきた」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496723253/

182 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/07(水) 22:41:16.41 ID:7foQMvPKO.net
【あべ】 安倍は狂ったのか?NHKが取材して「ある」と報じる「最高レベルが言っている」との文書を「無い」と閣議決定 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496760875/

加計問題は初めから「ありき」のデキレースで安倍首相が密接に関わる不正の証拠続々 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496822768/

183 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/07(水) 22:52:44.65 ID:oRONKT6h0.net
アホな安倍や菅を興奮させるには桜井みたいのは向いてる。

184 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 00:45:04.15 ID:DKMxWSJWO.net
加計問題は日本会議マターで逢沢一郎元外務副大臣のいとこ「アイサワ工業」が工事を受注 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496825945/

加計リーク前の松井一郎「野田政権時大阪出身の官房長官に陳情に行ったら出身地の事は出来ないと断られた。冷たい」民主のクリーンさが明らかに [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496916498/

185 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 00:58:47.39 ID:sVoyUyGjO.net
>1
そういうお前らは在韓国民団のパシリじゃないか、同胞の為に悲願の韓国人参政権www

186 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 04:27:25.39 ID:DKMxWSJWO.net
【定期】加計孝太郎「首相に年一億使ってる」安倍晋三「加計さんへ440億円の公金あげまーす!」←これ斡旋利得収賄罪やろ [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496937560/

【悲報】安倍さんガイジだった…?国会答弁で質問に一切答えず「ミンシンガー、ミンシュガー」と狂ったように野党批判 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496730465/

187 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 05:14:52.61 ID:DKMxWSJWO.net
【悲報】今治市民の62%「加計イラネ」 今治が望んだ事とか連呼してた安倍どうすんだよ… [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496922059/

【加計】安倍晋三が今治市職員と国家戦略特区申請前に獣医学部設置に関する協議を行っていた事が判明! [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496745207/

188 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 08:10:46.72 ID:DKMxWSJWO.net
安倍ちゃん、主要農作物種子法を廃止 種をアメリカから買う時代へ ★.2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496804728/

【緊急速報】加計文書、文科省内で発見される!!!! [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496829642/

189 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:58:53.06 ID:NkrXyzVM0.net
>>1
なるほどねー、蝋燭デモの成功を日本でも!ってやつですか
バックがどこか丸分かりじゃないですかw

190 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:03:37.27 ID:JQFuXheH0.net
>>36
 
【GDP】安倍政権になってからGDPは右肩上がり。
https://vdata.nikkei.com/economicdashboard/macro/

【経常収支】経常黒字9年ぶり高水準 昨年、旅行収支は最大
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL08H5H_Y7A200C1000000/

【失業率】失業率、22年ぶり低水準=16年度3.0%、求人は増加
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042800360

【求人】2016年の有効求人倍率、1.36倍に上昇 25年ぶり高水準
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL30HVA_Q7A130C1000000/

【正規雇用】正社員、1年で74万人増 非正規上回る
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS29H6J_Z21C16A1EE8000/

【賃金】16年度実質賃金、6年ぶり増 3月確報値は上方修正 毎勤統計
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL22HIB_S7A520C1000000/

【国富】日本は去年、中国を抜いて世界2位。現在、アメリカが1位、日本が2位、中国が3位。国富とは、国民の資産−国民の負債。
https://en.wikipedia.org/wiki/National_wealth

【国の借金】もう心配ない。日銀が国債を427兆円買い集めたから借金の返済先の4割以上が日銀。政府は日銀の過半数の株を持つ大株主なので、日銀の分はプラマイゼロ。
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2017/ac170531.htm/

【自殺率】7年連続で自殺数が減り、世界26位まで下がった。今年もさらに減る傾向が続いている。絶望している人が減っている証拠。
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_suicide_rate

【治安】刑法犯、戦後最少
http://www.nikkei.com/article/DGKKASDG13H4L_U6A110C1MM0000/


なるほど、安倍内閣の支持率が底堅く高いわけだ。
 

191 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:06:55.41 ID:CJgQ7aFb0.net
馬鹿「共謀罪。政府の狙いは隣人を密告するマインド」


労働基準法違反のブラック企業も、税金を脱税する悪人も、殺人逃走犯もみんな密告で捕まってるのに?

まさに馬鹿左翼
まさに罪人マインドだから反対する

192 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:12:45.24 ID:Saf0pnGl0.net
うん、だから裏で中国が画策してんのが良くわかるんだよ
トランプも同じ
パククネは親中だったがサードでへそ曲げられた
日米韓で同じやり方で中国の邪魔になりそうなのを潰しにかかっている
アホでもわかるほど露骨

193 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:21:27.31 ID:NkrXyzVM0.net
>>192
普通はそういう所まで分析してみせるのが、ジャーナリストであり、コメンテーターの仕事なんだけどね
やつらは、こと特亜からみになると仕事をしなくなる。

194 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:50:16.15 ID:jcaTRKJX0.net
加計に逃避してる間に都議選で壊滅する民進党

195 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/15(木) 03:39:50.72 ID:RSs6MPCgO.net
もはや独裁者だろ

安倍ちゃん 「告発」に関与した数十人の文科官僚を全員逮捕へ [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497450393/

196 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/15(木) 03:40:09.23 ID:RSs6MPCgO.net
状況証拠的にはもう真っ黒

【速報】加計学園のボーリング調査が光速で行われていたことが判明!申請・許諾・着手がたまたま同日! [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497243676/

197 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/15(木) 07:32:34.90 ID:RSs6MPCgO.net
売国奴の安倍政権

【マイナンバー】普及へLINEと連携 政府サービスが「個人向けサイト」に本腰 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497394557/

総レス数 197
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★