2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高須クリニックvs民進党】野田佳彦幹事長「特定のクリニックを誹謗中傷するための質問ではなかった」

1 :孤高の旅人 ★@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 15:18:53.64 ID:CAP_USER9.net
【高須クリニックvs民進党】野田佳彦幹事長「特定のクリニックを誹謗中傷するための質問ではなかった」
産経新聞5月22日(月)13時18分
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0522/san_170522_9633724601.html

 民進党の野田佳彦幹事長は22日の記者会見で、美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長が同党所属議員の国会質問で名誉を毀損(きそん)されたとして提起した損害賠償請求訴訟について、「特定のクリニックを誹謗(ひぼう)中傷するための質問ではなく、法制度の改善を促す趣旨だった。誠実に真意をご説明していく」と語った。

 高須氏は19日、民進党の大西健介青年局長の衆院厚生労働委員会での発言がクリニックの名誉を毀損したとして、大西氏と蓮舫氏、国に対し、1000万円の損害賠償と謝罪広告の掲載を求める訴えを東京地裁に起こした。

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:21:24.74 ID:vMfeku/C0.net
ガンバレ高須院長ww

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:21:31.48 ID:l5f5/XtE0.net
弁護士ウハウハだな

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:21:52.79 ID:4XgHqC1t0.net
打たれ弱いwww
 

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:23:06.50 ID:m/wkTgr+0.net
反撃されるとこういうアホな対応しかできないならちゃんと引き締めろよ

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:23:12.41 ID:6JjqHOZS0.net
もう負けを認めたのか?始まってもないのに

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:24:11.58 ID:0jDwfCUE0.net
YES!高須クリニック
NO!蓮舫ミンスン党

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:24:22.16 ID:3wWXzCFk0.net
こいつ関係ないやん

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:24:55.49 ID:IHQvWOS70.net
率直に非を認めて謝ればいいだけなのに、見苦しいやつだ

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:25:23.15 ID:YdHMgI2z0.net
言った当の本人はどこに行ったのか

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:25:46.03 ID:cIP5DFDF0.net
嘘つきミンスww

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:25:48.33 ID:hh+j9GbQ0.net
素直にみんなの前で御免なさいすればいいのに

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:27:47.15 ID:ZhaacLMo0.net
デブで見苦しいヤツだ

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:28:37.10 ID:GfJho7iH0.net
苦しい言い訳、誰に言ったかも問題だが何を言ったかも重要
「陳腐」って言ったことへの説明がないですね

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:29:54.31 ID:9srhobVq0.net
無理だね大西議員
違法広告を打ってる病院と高須クリニックを同列に並べれば
高須クリニックが違法広告を打ってる印象を与えるのは自明
法制度の改善を促すだけなら質問の冒頭で高須クリニックの名前を
出す必然性がない
これは高須院長にしてみれば貶められたと受け止めるざるを得ない
そして詫びもない
 

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:31:13.43 ID:8LOC8zJm0.net
高須クリニックじゃないって否定してるんだったら、それ以外のクリニック関係者を敵に回した事になるな

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:31:20.81 ID:PQqJA/8+0.net
でもYESでしょ

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:31:33.95 ID:yeQSbNNu0.net
大西のあの発言と表現は誰もが「高須クリニック」を連想するよ。

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:33:11.33 ID:2Gvb/Blj0.net
弱腰だよね
ご意見番の野田が釈明しないといけない大変な事案なんだろうね

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:34:27.18 ID:HDySxuDn0.net
矢面に立たされるのは幹事長だから、野田が出てこないといけないのはしょうがないが、
本人か代表が出てくるのが筋でしょうよ。

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:34:41.36 ID:j0a6VH230.net
裁判では、大西の非は認めるものの、すでに十分な釈明がなされたとして不問に処すだろう。

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:34:54.05 ID:G1UF0J7j0.net
おかしくない?せめて
「法制度の改善を促す趣旨の質問だったが、特定のクリニックへの誹謗中傷と受け取られ
 かねない表現を用いてしまったことについて、関係者に謝罪いたします」じゃないの?

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:35:28.52 ID:rkw/XwNW0.net
いやいや、もろに特定できる言葉でしゃべってたやん

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:36:25.57 ID:Hi2Lkd4Q0.net
>>22
誹謗中傷と受け取られうると、認めたって法廷で言われるからだろうな

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:36:43.01 ID:vB3Ef8hQ0.net
明らかに高須のことを指してたと思うが

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:38:06.47 ID:7axQ3mqP0.net
そうかもしれんがイエスつった時点でおわり

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:38:14.33 ID:L0qiTOW50.net
国会で「ファイト!、○ ○ 」
「元気ハツラツ 、○ ○ 」をディスった
のと同じ。 でんでん晋坊じゃないんだから正直にごめんなさいした方がいい

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:38:14.66 ID:pvGxwi1C0.net
でも民なんとか党みたいなダメ野党が…とか言ったら民進党は怒るんでしょ?

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:40:38.86 ID:lXdD9Iw40.net
>「特定のクリニックを誹謗中傷するための質問ではなかった」
民進党議員の気持ちを忖度する必要は、全くありませんから。
ヘイトスピーチ、侮辱、侮蔑、罵られたと感じたから、裁判になるんでしょ。
加害者のくせに、何、言い訳してんだよ。
心からの謝罪はどうした?
裁判が嫌なら、早く土下座しろ。

と、韓国のやり方を利用させてもらいましょうね。

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:40:51.29 ID:m1KfzsZb0.net
国会議員参加の政党対抗クイズ番組作って
1問目に「YES!○○クリニック、○○に入るのは?」って
クイズやろうぜ

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:41:40.19 ID:HDySxuDn0.net
>>28
日本( ゚Д゚)<氏ね!→OK
ミンチソ( ゚Д゚)<氏ね!→NG

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:42:51.86 ID:0TXXEZVQ0.net
うるせえwwブタどじょうwww

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:43:51.75 ID:v+wrnD810.net
愛を確かめ合うとき。ふたりの情熱をとらえた写真がかっこいい【画像集】
http://cfra.knj21.com/message/1006502/elbcg/index.php

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:44:16.36 ID:w4NlwHvm0.net
              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   共
             彡! __     ミミミミミミ   謀
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  罪
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  で
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   安
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   心
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    で
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    す
    〉   /        ト-___ _ノ 入

           詭 弁 師 小 泉 進 次 郎

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:45:52.85 ID:uZQT2GcW0.net
原告が金目当てじゃないからなー

手ごわいぞこれはw

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:46:50.54 ID:oMAIlLqn0.net
これが
アレなら
差別差別のオンパレード
だろうな
日本のテレビ屋も
笑わす

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:47:10.49 ID:zu+fOdMG0.net
正真正銘つぶしにかかってるから、真正面から土下座しないと引かないぞww

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:47:55.90 ID:DyPR49At0.net
>>1
嘘ついちゃダメじゃん

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:48:50.42 ID:4CO3FoVu0.net
裁判から逃げないようなので、誰が代理人弁護士になるのか楽しみだ
私は民進党と仲良しですと世間に向かって宣言するようなものだからな
郷原かな?

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:49:26.94 ID:3iF1COlv0.net
ヒャッホー

訴訟を起こした高須克弥院長、蓮舫の戸籍謄本をGET可能に。これが狙いか
http://netgeek.biz/archives/96940

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:49:43.33 ID:/bTkL4IS0.net
名前出した限り悪質で故意。
ターゲットが明確。

そりゃそうだ、医院長は右だからね

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:50:57.03 ID:CbX81gBg0.net
「誹謗中傷するための質問」ではないし、
「誹謗中傷するための質問」だとは、
確かに、誰も言っていない。
「法整備の改善を促すための質問」の中で、
特定のクリニックを誹謗中傷した、
ということなのだ。

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:51:31.08 ID:eR8RYWsc0.net
民進党は防御に弱い。ボコボコにしてやれ!

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:52:17.05 ID:NySaiI4F0.net
イエス○○って高須クリニックしかねーしww
悪徳美容外科を潰すのは賛成だけど大西がバカすぎた。

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:53:53.44 ID:kFePBM/s0.net
例示で挙げたのは確かに高須クリニックだったが、実態に反した不適切な例示だった認めて、真摯に謝罪するのが最初だろ。
質問の目的がどうこうとか論点ずらして誤魔化そうとしても原告には全く響かないだろうな。

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:56:26.62 ID:/FSsKbl20.net
民進党より高須の方が金持ちだろうからな
実弾戦では太刀打ちできない
民進党だと良い弁護士も雇えないだろうしw

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:58:02.03 ID:oxfsA5uY0.net
セクハラと同じで、そんなつもりはなかったと逃げても、受けての問題や第三者がどう思うか
が問題。民進党アウトw

48 :顔文字(´・ω・`)字文顔 :2017/05/22(月) 15:59:23.84 ID:p0OBMLyc0.net
明らかに高須と大塚的にかけといてよく言うわなぁ

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:00:57.60 ID:Ky/OnuC10.net
 
日本人としては、高須クリニックにがんばってもらいたい

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:01:21.44 ID:OBiijxoR0.net
>>40
うわああああああああああああああああああああああああああ

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:03:30.43 ID:Yg36SoYG0.net
もしこの発言が、国会議員による国会での発言は免責特権で許される、となるなら、
国会議員は特定の企業をdisり放題になるな
例えば、イオン岡田が国会でヨーカドーやららぽーとをバッシングしても問題無いってことになるな

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:04:18.60 ID:MwDXujnV0.net
どこからでもブーメランが戻ってくるよなw

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:04:29.25 ID:4CO3FoVu0.net
第一回公判で、争わずに高須先生の請求を認容して謝罪するのが一番傷が浅くて済む

でも、異常にプライド高いから絶対に争うだろう、蓮舫は
そして、ボコボコにされて負ける

戸籍謄本を証拠開示させることができたら楽しみだな

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:04:31.73 ID:MQ8eDFff0.net
民進には優秀な弁護士先生が
ごろごろ居るじゃあないか
高須先生には負けるだろうけどな

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:05:41.71 ID:DsTOg/yV0.net
もうおそい
都議員選挙惨敗確定

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:05:42.03 ID:y1bWo14s0.net
周囲にやたらめったら噛みつくだけじゃなくて
ちょっとは噛みつく相手見ような

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:05:55.02 ID:Ky/OnuC10.net
>>40
共謀罪も成立だし、次のスパイ防止法への援護射撃というか
支那中共の帰化工作員だらけの日本社会への警笛にもなるしなーw

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:05:55.32 ID:Ky/OnuC10.net
>>40
共謀罪も成立だし、次のスパイ防止法への援護射撃というか
支那中共の帰化工作員だらけの日本社会への警笛にもなるしなーw

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:06:13.11 ID:HDySxuDn0.net
>>40
R4詰んだか

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:06:49.45 ID:1W3qASGp0.net
あの民進党とレンホーが謝罪・取消する筈ないし、高須院長は誤魔化されず判決取った方が良いと思うよ。
自分のところの名誉がかかっているのだから当然だろう。
言った大西が大バカなだけ。

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:08:10.22 ID:lCOueiLV0.net
例えば、「イエス○○クリニック」に、なんてクリニック名を入れるつもりだったのか
オフレコでいいから大西に聞きたいね

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:10:10.64 ID:PKpxLT6R0.net
昨日の逝って委員会の馬姦チョクトと言い、つくづく馬鹿政党だなw

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:10:31.56 ID:LbcGIba00.net
>>40
自民の小野田さんが国籍離脱認められるのに2年弱かかっているのに、
蓮舫の許諾が早すぎるんだよな
国が違うとは言え本当に離脱完了しているのかな?

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:10:38.12 ID:D8o8FrGkO.net
国会で追及すべきかな
議員生命おわりだけど

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:11:21.74 ID:4CO3FoVu0.net
>>63
今も二重の可能性が高い
だから戸籍謄本を公表しない

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:13:04.13 ID:Ky/OnuC10.net
>>65
さてさて3重で無いとの証拠の提示も無いわけで

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:15:48.19 ID:No0g8xol0.net
>>1


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。



民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、


.

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:17:13.02 ID:vwxionfa0.net
レンホーの戸籍を弁護士照会するのは楽しみだね!
先生お上手ですねw

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:17:45.04 ID:6Rpc+QVn0.net
>>4
同感だなww

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:20:54.36 ID:vwxionfa0.net
借金踏み倒された相手の戸籍を
弁護士照会で取り寄せた経験あるで!
簡単だったよ。

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:21:05.92 ID:V7wEOl0j0.net
>>53
岡田がブルペンで、党代表に向けてアップしてる姿が浮かぶわ

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:21:22.53 ID:KHoDfdhQ0.net
ゼルダでブーメラン投げてポーズ、次のブーメランを選んでゲームに戻って投げる、
を繰り返すと複数のブーメランを投げられるらしい。

今の民進党はそんな感じ、敵は倒せないけど…

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:24:13.57 ID:krzmnFgp0.net
暇な方 このチョン↓も叩いてあげてクダサイ <m(__)m>

政権批判を拡散させるパヨクで似非キリスト教徒の井出訓(Fラン大学教授)のツイート(+RT)
https://twitter.com/side55mode (← ツイッター)
https://twitter.com/search?q=%EF%BC%83%E4%BA%95%E5%87%BA%E8%A8%93&src=typd(原田泰造と笑われるナルシスト)

教育勅語にしろこれにしろ、かなり強引なやり方が目につくなぁ

日本国民としてとても恥ずかしいことだと感じている。
→あなたがここにいてほしい…核禁止条約の日本席に折り鶴

悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

偽善的なNPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:26:18.39 ID:rv738psd0.net
党を挙げて((((( ;゚Д゚)))))

↑ざまぁwwwがんばれ高須ww

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:26:58.61 ID:kUzbxRwS0.net
YES,高須院長
YES,アーメン
NO、ガソリーヌ!
NO,三重国籍、レンホウ

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:30:14.78 ID:diDtfrUW0.net
おまえの発言の扱い方、イエスだね!

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:31:28.86 ID:bVAzn1pj0.net
>>「特定のクリニックを誹謗中傷するための質問ではなかった」

無かったとしても結果的に喩を出して誹謗中傷になってるって話なんだが
言い訳する前にごめんなさいと謝るべきだと思うが

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:31:53.98 ID:+rZyAxlK0.net
大西とかいう民進党の議員は、「yes、○○」などの中身のない名前の連呼が陳腐だと述べていたが、
おまえ達、政治家が選挙のときにやっていること同じじゃねぇかよ!と、突っ込みたくなったわw
自分で自分が見えていないんだなぁ

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:33:53.39 ID:AXxN5IsR0.net
なんだか、野田元って
いつも言い訳にならないレトリックばっかりで、本当にウンザリする
申し訳ないけど、見かけもデップリで古い自民党の政治家みたい・・
蓮舫と並ぶとまるで三文小説の子悪党コンビみたい

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:37:13.71 ID:ZhPfbra90.net
CMの話を出してる時点でCM打ってるクリニック全員を敵に回しているのだが
その意識はあるのかな?

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:39:42.95 ID:WS+zAufL0.net
言い訳になっていない野田!陳腐って確かに言ったぞ、yes何々クリニックとも言ったぞ!

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:40:57.95 ID:HHfj9cHU0.net
豚が言い訳すんなよ糞豚が、国民の為になる案をねじ込んでこいよ税金泥棒豚
国民は見てるよ、豚野郎

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:41:29.86 ID:5ntP/VthO.net
>>1
ならなんで例にだしたの?バカなの?

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:42:25.94 ID:UL4n8jmz0.net
法的に争うのだいすきなくせに、
やられるとあたふた

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:45:14.61 ID:4CO3FoVu0.net
>>79
自民党に、こんなにだらしなく太ってブヨブヨな議員いるか?
ゲルとかハマコーの息子とか、みながっしりしてる印象

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:45:34.15 ID:Ky/OnuC10.net
>>84
ほんとうの攻め方を知ってるやつは守り方も知ってる

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:46:27.30 ID:cx+FlOVt0.net
YESいうたら日本ではもう高須クリニックしかないで。

アメリカじゃないんだから
WWEじゃないんだから

オバマはもう終わったから

他に YES クリニックがどこにあるのかどこの国を調べたのか教えてもらえるかな。

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:47:15.03 ID:6P4AXfPl0.net
与党の議員が野次を飛ばしただけで鬼の首を取ったように批判するくせに
国会であれだけ明確に高須クリニックを批判しておいて誤解で逃げる気かよw

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:47:31.32 ID:t3cnNiHu0.net
それを判断するのはあほでなく裁判所であろう
素直に裁判所の判決にとかっていっとけばいいのに
下手に保身や擁護しかやらんから支持なくすんやで

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:48:56.15 ID:asbeIday0.net
>>1
どう考えても高須狙い撃ちにしてたろwwww
民進党は本当にクズしかいないな

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:50:06.95 ID:Ky/OnuC10.net
>>90
保守界隈の有名人については敏感になってんだろ?
日本人が覚醒しないように戦後がんばってきた連中にとっては最終局面だからなー

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:50:36.59 ID:IBJZdvol0.net
>>1
「イエス○○クリニック」ってほざいてるのに”特定”じゃねーってコイツ頭大丈夫か?

増税クソヤロウ!!! ドスンパンチジジイ!! ゴミンシン党に打ってるのかな?


高須先生がんばれ〜!!!

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:54:43.06 ID:kk5H0JHa0.net
高須クリニック以外で、
「イエス!」ってCMしているところがあるの?

ないよね?

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:56:39.64 ID:btIpT2MfO.net
豚が何を言っても信用しない

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:00:33.36 ID:tDpsYbpD0.net
潔く謝れよ。

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:01:18.76 ID:PKpxLT6R0.net
治安維持法復活してこの屑性党潰せよ

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:01:58.64 ID:tDpsYbpD0.net
さっさと土下座謝罪したら解決するのに大西が反論してるから無理だろうね

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:02:49.39 ID:tDpsYbpD0.net
民進党 「イエス 悪徳 高須クリニック!」

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 17:02:59.93 ID:3GOXfO/g0.net
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170521-00590528-soccerk-000-view.jpg

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:03:49.50 ID:GkqC7SVW0.net
大西「え?何で怒ってるの?w そんな怒ること言った?」 だもんな

101 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:04:55.10 ID:iSCC0V5a0.net
マジで打たれ弱いなこいつら

102 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:05:43.59 ID:iSCC0V5a0.net
>>96
お前の言ってることはゴキブリホイホイを捨てろと言ってるのと同義
ゴキブリは一か所に集まってもらわないと周りが迷惑する

103 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:06:38.24 ID:TPKU4Qsh0.net
ふだんから日本国民をバカにしてるから、国会でそういう発言になるんだろ
自民党議員の言葉狩りをさんざんやっといて、何を言ってるんだ

104 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:08:44.11 ID:21WDtp4S0.net
言い訳しないで一言「すみません」ってなぜ言えないの?

105 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:12:27.32 ID:OJY9+5GA0.net
党首はごめんなさいを言える子を育ててんじゃなかったか?

106 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:14:46.58 ID:9srhobVq0.net
>>40

裁判の過程で知り得た、相手の不利な事実を、
まんま世の中に流せるかどうか微妙だけど、
克っちゃんが蓮舫党首の首根っこを押さえる構図は、
こう言っちゃなんだが痛快だ。
 

107 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:15:09.47 ID:1H4jEdT60.net
>>法制度の改善を促す趣旨だった

目的のためなら何をしても良いという考えですね

108 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:16:53.81 ID:Weg4ZOO10.net
喧嘩してもいいけど相手は選べよ…
絶対次の選挙で蓮舫と大西の選挙区に対戦候補に実弾支援するだろ

109 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:20:04.10 ID:1Y4oGa2x0.net
ご説明で済むわけないだろキモ豚野郎

110 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:20:45.35 ID:yu+HAtcD0.net
あの発言聞いて「高須クリニック」じゃないと答える人いるか?
日本語が不自由な○日でも言わねーよ、あ、中韓しかいない政党ではそうなのか?

111 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:24:09.66 ID:vSHLsG7A0.net
>>107
そう、テロリストと同じマインド

112 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:27:20.58 ID:rwNAaj100.net
>>106
裁判の証拠で添付すれば、
誰でも裁判所内で閲覧できる様になる。

113 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:29:32.28 ID:1Y4oGa2x0.net
フリーメーソンの高須院長に逆らって勝てるわけねーだろ
これで民進は年内終了

114 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:30:32.28 ID:a4IxPdF30.net
>>40
「いいね!」が22万人 ワロタw

115 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:30:58.93 ID:tSwlsiLr0.net
見苦しい言い訳だな

116 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:35:26.18 ID:tSwlsiLr0.net
>>1




訴訟を起こした高須克弥院長、蓮舫の戸籍謄本をGET可能に。これが狙いか


http://netgeek.biz/archives/96940

117 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:35:36.53 ID:9srhobVq0.net
>>112

うはそうなのか。
でも蓮舫党首は戸籍謄本をどーにか提出しない気がする。
 

118 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:35:41.41 ID:aYGGutxU0.net
大西健介は、野田に泣き付いたんだ。

119 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:36:31.62 ID:uHgzDlew0.net
それ銀魂にも同じ事言えんの?

120 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:37:59.50 ID:KGRgF9wA0.net
いつも何でもかんでも安倍さんのせいにして失脚狙って蓮舫はこう言う時にこそこそ逃げ回るクズの見本みたいな奴
院長頑張って欲しいわマジで

121 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:41:50.19 ID:jDeW3M0u0.net
誹謗中傷とYESちんぽ弄りだけで成り上がった酷使

プロの誹謗中傷師だからこそ
余計に我慢ならんかったんかな?あの基地害

122 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:43:37.47 ID:rwNAaj100.net
>>117
役所の住民課に、
戸籍を弁護士照会する条件を電話で聞いてみなよ。

123 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:44:29.47 ID:VpDTIA2o0.net
でも 変なコマーシャルだろ

124 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:45:28.14 ID:j7oNiNiR0.net
本人が会見開いて説明しろよ
ミンシンはなんで逃げ回るんだ?

125 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:46:11.65 ID:jDeW3M0u0.net
>>124
安倍忖度のマネだと思うわww

126 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:46:50.80 ID:vSHLsG7A0.net
>>117
先生の弁護士が区役所に請求する
蓮舫がそれを阻止することはできない

127 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:50:32.07 ID:j7oNiNiR0.net
そーいや辻元もダンマリだよな
なんでミンシンは逃げ回るんだろ

128 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:51:50.47 ID:Ys1XLj/j0.net
誤解を生む言い回ししてごめんなさいが何故言えない

129 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:53:30.54 ID:EeDZ6nGl0.net
女性のプライバシーに関わる問題ですから一度奥様に相談なされてから動いたほうが宜しかったのではないかと思われます
美容に携わる者ならなおのことね

130 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:57:09.74 ID:EtQDzOcv0.net
相手が悪いと思うのよw
それこそ残り少ない命を懸けて潰しに来ると思うよ

131 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:57:21.66 ID:ZyW3wni+0.net
真顔で堂々と嘘吐くのが民進党
国会で発言する内容じゃないだろ?最悪だよこいつら

132 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:57:48.50 ID:NNtPNkdi0.net
ミンシンなら相手がもういいよと言うまで謝るべきですよ。

133 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:57:57.94 ID:j7oNiNiR0.net
また政権交代狙ってたらすぐに謝ってる
もう諦めてるから無視してんだろ

134 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:58:10.06 ID:AXxN5IsR0.net
総理としても無能の極みだったけど(予算すら通せない、党内すら纏められず、党が割れた)
幹事長としても無能だな。(支持母体の離脱)
ちったは、重国籍の代表を支えてやれば?
野田元が幹事長じゃなければ、もう少し、党内が纏まってただろうね?

135 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:58:51.61 ID:fWX4FHfp0.net
正直、悪徳美容外科の存在が明確ならばその名称と所業について調査報告質問する権限を国会議員は有するだろ?
衆議院厚生労働委員会という場でなら、立法府側から行政に対し事実確認を行う事も可能。
大西議員が悪徳美容外科-エステ業者の規制立法を企画しているなら、具体例から行政側の一般論を確認して法案作成に資するのが普通。
高須氏に謝罪に出向いてついでに法案に関する意見でも伺って来れば良いのに。

謝 レンホウとは言ったもんだが、野田も幹事長かつ派閥領袖なら幼稚園児みたいな議員を躾けろと思うわ。
まあ野田自身も声が通るだけで中身の無い演説や質疑答弁の常習者だから、躾なんて無理だろうがね...経験上敬語の使い方くらいは知ってそうだが...

136 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:59:41.52 ID:mcuxW29Z0.net
レンホウにしろ辻本にしろ逃げ足ははえーな。
気が付いたらいないもんな。
ひでぇ。

137 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:00:31.58 ID:0bo59R9T0.net
嘘つき。
さすがに無理すぎるよ。
幹事長まで違うって逃げるんだね。へー。
野田さんは正直なのかと思ってたよ。

138 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:02:15.69 ID:NNtPNkdi0.net
高須クリニックがそんなひどい企業だとは知りませんでした。ミンシンさん、教えてくれてありがとうございます。

139 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:02:40.22 ID:nTSBvH5C0.net
だったら「例えば『イエス○○』とクリニック名を連呼するだけのCMとか」と
特定のクリニックを挙げなければよいだけ

結局特定のクリニックを中傷したのは事実
ミンシンは免責特権と居直るしかないね

140 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:03:23.97 ID:B9XJBH3o0.net
これはいくら何でも無理すぎw

これが高須クリニックの事を言ってないって言い張るんだったら
国会で「〇進党のキチガイ蓮〇は中国のスパイだからさっさと辞めろ!!」と言っても
本人が特定されてないことになって誹謗中傷にならないって事?ww

141 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:04:14.86 ID:3f6S7S9l0.net
今更遅いっつーのw
口から飛び出した言葉は腹に戻らないってガキでも知ってる

142 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:05:39.45 ID:nG9oGY3I0.net
次はアポ無しで社長に面会求めて断られようね?お約束だから

143 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:06:15.92 ID:ZNBddfLv0.net
>>92
だよね!政治家ってアホ?
高須先生頑張れ

144 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:11:25.28 ID:j7oNiNiR0.net
自民党の小野田きみ議員がアメリカ国籍喪失証明書を公開 有権者が忘れてくれるのを待っていた蓮舫は悔しがっている事だろう

忘れるわけないじゃん雑魚議員とは違う党首だし

145 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:11:26.78 ID:MaLgAloo0.net
>>2
俺だったらこう言う
くたばれ!高須医長!
くたばれ!ネトウヨ!!

146 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:11:40.38 ID:tch7ShUu0.net
>>106
公益性あるから

147 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:14:13.73 ID:B9XJBH3o0.net
>>40

これが狙いな分け??
この先生怖いわ〜〜ww

148 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:17:20.13 ID:JrusGuvP0.net
蓮舫さま

裁判所でお会いいたしましょう。

戸籍・国籍確認から始めましょうか。 笑

149 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:17:20.99 ID:JrusGuvP0.net
蓮舫さま

裁判所でお会いいたしましょう。

戸籍・国籍確認から始めましょうか。 笑

150 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:18:05.26 ID:ilGOAxll0.net
いやいやw
何を言ってるんだよこの豚はw

151 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:20:26.52 ID:QK/pGDZh0.net
ミヤネ、ワイドナ、バイキングでやってたけど大西擁護はひっとつも無かったぞw

152 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:23:00.53 ID:mcuxW29Z0.net
パヨクの人全然来なくって逆にすごいなww

153 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:29:59.51 ID:mQpZI5vO0.net
>法制度の改善を促す趣旨だった。

高須先生は質問の趣旨について争うと言っている訳では無いのだが。

154 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:38:33.16 ID:xjcbL5tR0.net
まあ、この時点で民進がゴメンナサイしても高須が提訴取下げなかったら裁判の時に民進が不利になって馬鹿扱いされるだけだからなw

155 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:40:19.70 ID:IZgVWeEw0.net
民進責められると弱すぎ

156 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:43:58.72 ID:g2JJl0lB0.net
高須なんか相手にすんな。コイツの今の嫁だって結構批判してたんだから馬鹿らしい。

157 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:46:12.65 ID:k5v4hy5H0.net
城本クリニックもTVCMは問題ないんだから事例として出すのもあれだが、高須は有名だから出したんだろうな?みんなが直ぐに連想できるから。

東大を出てるのに馬鹿すぎる(´・ω・`)

158 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:56:43.19 ID:u4AfShpE0.net
パヨチン涙目www

159 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:58:01.89 ID:PajlpejF0.net
本当に大西の質問が謎
”特定のクリニックを誹謗中傷するための質問ではなかった”
っていうのなら何故YES○○とかいうCMは陳腐だなんて質問したんだ?
美容整形って業態を差別的に見下していただろ
すでに法規制されていて医院名を言うしか出来ないテレビCMを取り上げて陳腐だとこけおろして
悪徳医院がチラシでやりたい放題やってるから規制しろっていう答弁
高須なんてまだ真面目にやってる方なのに、あえて例にあげる必要なんて無かっただろ

160 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:01:11.09 ID:szFS7ZfR0.net
野田佳彦とかこんなクズだったっけ
人間として許せんわこのふざけた開き直り

161 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:20:13.46 ID:AA3xaW1Y0.net
あんなこと言って高須クリニック潰すつもりじゃなかったんなら、逆に頭おかしいから議員辞任しろ

アホのふりして逃げりゃ何でも誤魔化せると思ってるからサヨクは気軽に犯罪に手を出すんだよ
平気で嘘つく性質の悪い連中だ

162 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:24:23.26 ID:u+1TH2OQ0.net
逃げるなよ
根性のない豚だな

163 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:25:56.80 ID:tTJ24EU10.net
イエス!高須クリニック!

164 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:31:22.99 ID:AL1jJFev0.net
>>1
蓮紡の戸籍が明らかになっても
しらねーぞ!

165 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:38:53.97 ID:A/zM4BBc0.net
>>40
裁判で、蓮舫の戸籍謄本が白日の下に晒されるのかと思うとワクワクが止まらない
二重国籍がマジだったら、完全に民進党トドメ刺されるね

裁判楽しみ、早く始まんないかな

166 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:39:56.27 ID:WEotTjtd0.net
自ら消滅への道をひた走る民進党
イメージダウンが政党の評価を下げることを
政治家が一番よく知ってるハズなんだがなあ

167 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:40:44.91 ID:E041NIKH0.net
たかがしれた包茎執刀医に執着するミンスの品のなさというか頭の悪さというか

168 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:41:43.93 ID:GK1LO1LP0.net
野田さんホーケー手術して依頼で手打ちだ

169 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:44:33.24 ID:jPDxa+Hq0.net
まあ、安倍が絡むとにゃんでも疑惑にしたがるが…
そもそもの話は民主党鳩山内閣の時に推進で、安倍の規制緩和でスピードアップしろって話を、
親が獣医の玉木が妨害&安倍疑惑にって話だがにゃ…
ペットを扱う獣医はともかく、家畜を扱う獣医は絶対的に足りにゃいんだが

170 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:45:39.07 ID:V8+6i5wf0.net
イエス何たらかんたらなんて不必要なフレーズ口走った時点で言い逃れ出来んよ。

不用意な発言で気分を悪くしている人がいるんだから
言い訳する前に一言謝罪すればいいのに。

民進党の人たちってなんでそれが出来ないのが不思議だわ

171 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:48:14.04 ID:9srhobVq0.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495446450/
【芸能】高須院長「yes!高須クリニック」を商標登録©2ch.net
 

172 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:54:51.30 ID:HHha3LNn0.net
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ    名目成長率もマイナスにしちゃった・・・・・
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ   少子化と、国の財政も悪化させた。
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',            海外へのバラマキは楽しかった。
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   アベノミクスも失敗だし、日銀に出口はない。
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l      日本は終わったと思うけど、後は知らん。
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |     
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、   後は野となれ、山となれ。支持した国民が悪いわw。wwww。
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、    
                             さようなら、手遅れ絶望の日本wwwwwwww。
     世襲デンデン反日男(62歳)

173 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:57:28.62 ID:WOizOe4k0.net
>>170
パヨクは絶対に自分の過ちを認めない
裏付けもないのに異常に高い自我が崩壊してしまうからw

174 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:58:35.29 ID:jPDxa+Hq0.net
獣医学部は医学部より難しいと言われるほど少ない。
利権を守る業界団体の陳情で動きながら、怪文書で総理を批判することで
誤魔化しているこいつを徹底的に追求しろ。
玉木雄一郎、

175 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:00:17.72 ID:V8+6i5wf0.net
議員といえども社会人ならクレーム対応はまず謝罪からでしょ。
謝罪する前にあーだコーダと言い訳していたら
相手を余計に怒らせるだけなのに。
民進党の連中はトップからしていい歳しているのに
なんでわからないのかな?

176 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:01:09.02 ID:ps9sUwwm0.net
憲法51の免責受けるために必死だな。

大西が高須が悪徳であると認識しておらず、敢えて、悪徳と言っていたわけだ。
これ、故意に名誉毀損しているの明らかだから、特別の事情の基準適用できるね。

憲法51で名誉毀損を免責されても、国家賠償法1条で国会が賠償責任を肩代わりすることになる。

国会に損害与えたバカ議員としてやっていけや。
そういう議員を擁護したクソ議員も同義的に同罪だ。

177 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:09:10.72 ID:jPDxa+Hq0.net
高須委員長は策士

178 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:17:22.71 ID:jPDxa+Hq0.net
高須院長がリーガルハイみたいなことやっててワクワクする

179 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:20:47.75 ID:uUENEhnk0.net
野田はすぐブレる

180 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:24:40.82 ID:jPDxa+Hq0.net
玉木民進党構成員と連携するプロパガンダ機関問題、見過ごすわけにはいきません

181 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:25:33.92 ID:jPDxa+Hq0.net
そういや高須院長と言えば相撲観戦に来てらっしゃるから最近印象に残ってるんだけど知らん間になんか裁判?とかするらしいな。民進党だかにdisられたとかで。行動力凄い

182 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:56:40.47 ID:Aangr1R70.net
城本も共同で訴えろよ

183 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:10:03.80 ID:vwxionfa0.net
>>106
裁判は、法廷も書面も公開が原則やで。

184 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:14:11.82 ID:zfeSwPkr0.net
事実として誹謗中傷してんのに何言ってんだこいつ

185 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:16:36.82 ID:Txn1BEZD0.net
言わんとすることはわかるが容易に高須が思い浮かぶような表現と「陳腐」という言葉はどう考えても余計
その点だけでもすぐに謝罪しとけばよかったのに

186 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:22:04.08 ID:Fe4LKjyL0.net
フリーメイソンVS民進党

187 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:24:21.67 ID:5cip+wQx0.net
森友とか加計で麻痺してのか知らんが相手構わずやれば高須みたいのは噛み付いてくるのもわかんないほどバカしかいないんか?

188 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:26:11.54 ID:0IoWQnf00.net
クソウヨが調子に乗るなよ
胡散臭えんだよ、お前は!

189 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:27:36.30 ID:lXdD9Iw40.net
議員が意見が違うというだけで、民間人を誹謗中傷か。
まるで、新興宗教の信者のような行動だな。

190 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:28:54.32 ID:9srhobVq0.net
>>188

残念だな
パヨクの時代は終わったんだよ
随分長い黄金期だったな
せいぜい昔を懐かしめ!
 

191 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:30:19.99 ID:GkqC7SVW0.net
これだけ与党より野党のが不祥事が多い政権今まであったか?w

192 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:37:57.76 ID:Vj+qJ5n60.net
どんなことでも売名に宣伝に使う悪徳医師

193 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:41:41.43 ID:vwxionfa0.net
>>192
売名は悪い事なの?
裁判するのは誰にでも認められる権利だけど、裁判を否定するの?

そもそも、民進も売名大好きやないか?

194 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:47:11.28 ID:dupD37Sk0.net
出所不明の文書で、国会質問して売名する悪徳政党いたなw

195 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:48:12.55 ID:Po14DSsP0.net
イエス!とか、コロコロ転がってと言ってたよねえw
それだけで皆名前が頭に浮かぶ位CM成功してる証拠だね♪

196 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:53:10.44 ID:Po14DSsP0.net
>>186
そう、ご先祖が薩摩藩と長州藩の端末に逆らおなんて民進党は甘いわ

197 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:53:22.18 ID:SoMtjPaQ0.net
「イエス!なんとか」とか宣伝打ってる
て、匿名化出来てないからw

198 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:55:09.21 ID:Po14DSsP0.net
番号0120の〜とまで言っていたのも吹いたわw

199 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:58:08.66 ID:+P/Ff0qC0.net
>>40
この程度で分かるなら
在特会でも出来たんじゃ?
本当に可能なのか疑問

200 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:59:33.51 ID:3Xn4H6Mw0.net
>特定のクリニックを誹謗(ひぼう)中傷するための質問ではなく、法制度の改善を促す趣旨だった。

同じ事だよなw
質問のために特定のクリニックのCMがバカみたい、って言ってるんだからw

201 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 22:09:40.18 ID:dupD37Sk0.net
>>199
戸籍取られたら困るから心配なんだよな?

202 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 22:48:07.10 ID:HHo0hYyH0.net
民進は高須が悪徳だって証拠だせばいいんじゃないの
出せないなら名誉毀損だね

203 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 23:22:35.18 ID:/4uPFq9o0.net
R4は手裏剣飛ばしたと思ったら逆王手されとるやんw

204 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 23:27:10.49 ID:dwkDSBql0.net
いいから蓮舫の戸籍提出しろ

205 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 23:55:44.75 ID:p9aswdTL0.net
なんで民主は謝罪できないかな
そこらへんは安倍を見習えよ

206 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/23(火) 00:18:22.61
【在日発狂】共謀罪反対派にはバカしかいないと一発で理解できるコピペワロタwww これは全国民に拡散だな!!!www
http://www.news-us.jp/article/20170521-000009z.html?reload=2017-05-22T04:46:14
  ↑掲示板もすごい!必見!

公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD

207 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/23(火) 00:17:04.54 ID:N2m+nMq60.net
特亜メンタルなんだと思えば、納得出来るでしょw
謝ったら負け
謝らせるの大好き

208 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/23(火) 02:05:45.50 ID:5q3B4poz0.net
鳩山さんに仲介役頼むしかないな

209 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:12:25.27 ID:UoONFeMD0.net
悪いことしたらごめんっていいなさいって教わってないのかな?

210 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:12:50.77 ID:7ZtLKRjw0.net
相変わらず見苦しい言い訳をする豚

211 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:29:33.91 ID:JF5+YXLe0.net
自滅の道を歩む党

212 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:31:10.37 ID:5mUfJRds0.net
これがいいってなら自民の問題視されてきた野次とか返答も問題ないってことになるよね
そんな意図がなかったならいいんだってことでしょ?

213 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:59:25.07 ID:CNtwPzqK0.net
そりゃR4は引き摺り出されたら不味いの判ってるからなぁ

214 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/23(火) 08:05:39.49 ID:bZ5jDJ4w0.net
全力で自民の言葉狩りして、文脈無視して単語を切り取って粘着してる民進党の言い訳がこれだ
最低の豚

215 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/23(火) 12:29:44.56 ID:58c2yonh0.net
結局、この件に関して誰も会見開いて謝罪しないんだもんな。
酷い対応だよ。

216 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/23(火) 12:57:04.83 ID:BuWsdNsc0.net
アホの大西。
でんでん虫の件でネットでさんざん叩かれたのに、またバカな事を言ってやがる。
言葉が命の政治家には向いてないな、こいつ。

217 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/23(火) 12:57:18.19 ID:gkne/QiX0.net
野田の言い分だとつまり「イエス〜」は明らかな失言だという事だろう?

なんで言い訳ばかりで「すみませんでした」の一言も言えないの?

218 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:32:40.46 ID:11CGg0II0.net
高須を含む全てのクリニックに向けたものです。
ということ?

219 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:57:15.75 ID:t3PTxdnX0.net
見苦しい
なぜ素直にごめんなさいと言えないんだ

220 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:58:14.01 ID:A9781Gx/0.net
>>219
間違いを認めて謝ること、パヨクが死ぬほど嫌いなこと

221 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:01:29.18 ID:XtobV4qk0.net
他人の、特に自民の失言には人として!とか平気で言うのにね
こういうのも支持率上がらない要因だと何故気付かないのかなぁ?

222 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:23:51.57 ID:h0XxI0LO0.net
切り取り失言大好物のミンシンがそんな言い訳しちゃなんねえよ

223 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:33:06.35 ID:LPQdjcHY0.net
もう一人のオオニシは罪を問われることがなかったが、えらい批判されたな
役職辞任ぐらいしないと

224 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:47:08.86 ID:67TKRXvR0.net
大石敬介 ラブライブサンシャイン  全ての頂点 35億  八女市  真珠様陰茎小丘疹 最高 オファー殺到  人間国宝 http://www.ogatastone.jp/

225 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:58:56.86 ID:B2ygOhPf0.net
野田さん、蓮舫が何言おうが無視して、大西議員と二人で高須先生に頭下げて詫びに行くべき。

馬鹿党首に従ってると民進党が無くなりますよ。

226 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:21:49.84 ID:MLsoX+Y00.net
イエス!大西デンデン

227 :アホくさ・・・だけではすまされない!@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:39:25.53 ID:dem/YmU+0.net
「印象操作的な記事や書き込み」をされたと言うのであれば、キン玉木クン、あんたこそ印象操作的なデマを流した張本人ではないか!
いやいや、キン玉木クンだけではない。そもそも政策も理念も無いアホ集団こそ、その卑しい存在証明のために、明けても暮れても、デマに基づく印象操作に励んでいるのではないか?
故にキン玉木クンに告ぐ: これこそ自業自得のアホ・ブーメラン。君には、ニセメール事件の永田クンと同じように、首をくくるのがお似合いだ!!!!!

228 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:03:16.98 ID:y2diP4yl0.net
イエス!高須(悪徳)クリニック!

お前ら、ちゃんと院長に被害与えて応援しろよ。

229 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:17:20.88 ID:5GXjT0RU0.net
>>40
さすがに認められないでしょ。必要性がない。

230 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:49:14.74 ID:aQZ2J0Br0.net
>>225
あ、まだあったんだ

231 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/24(水) 06:03:58.83 ID:IRUO99wZ0.net
>>30
クイズ王小西の出番だなw

232 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/24(水) 06:08:15.20 ID:qgz80UKX0.net
失言で済まない
CMのキャッチコピーを引用したらアウトだよ

233 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/24(水) 13:24:19.70 ID:GSKbtvbe0.net
変なCMだよ
意味不明だ

234 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/24(水) 14:26:12.36 ID:vrZfcXEe0.net
羽鳥はこう言った。
「もし、社員に悪意がなかったとしても、それを相手が(差別と) 感じたなら、それは差別だ。気をつけた方がいい」

つまり大西がどう言い訳をしようとも、高須院長が誹謗中傷と感じたなら、それは誹謗中傷だという事。
テレビ朝日公認だよ。

総レス数 234
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★