2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安倍総理は裸の王様】民進・菅直人元首相が独自ビラ配布

1 :らむちゃん ★@\(^o^)/:2017/06/08(木) 21:34:45.43 ID:CAP_USER9.net
配信先、産経ニュース、2017.6.8 21:15更新
http://www.sankei.com/politics/news/170608/plt1706080054-n1.html

「安倍総理は裸の王様」「政権の秘密警察化を阻止しなくてはならない」−。

民進党の菅直人元首相(衆院東京18区)は8日の党代議士会で、学校法人「加計学園」(岡山市)の獣医学部新設計画問題をめぐり、選挙区向けに独自製作したビラを配布し、各選挙区での利用を呼びかけた。

菅氏自ら「ちょっとどぎつい」と評するビラでは、安倍晋三首相が加計問題で嘘をついており「国民を蔑視している」と批判。菅義偉官房長官に関しても、官邸に集まる情報を利用して「政敵」の前川喜平・前文部科学事務次官への個人攻撃を繰り返していると非難した。そのうえで自民党を東京都議選(7月2日投開票)で大敗させるべきだと呼びかけている。

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 21:36:49.38 ID:Z8GKtEsO0.net
福島の恨みは絶対に忘れない

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 21:37:23.04 ID:9qqa1nSr0.net
まだいたのか
所詮、プロ市民

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 21:37:23.78 ID:7lnqk9VS0.net
ウリが裸の王様ニダ。

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 21:37:30.42 ID:BimIk+uU0.net
活動費が無尽蔵なんだな・・・

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 21:37:32.23 ID:tL9NuNLZ0.net
演説みたいに一人でビラを配ってる姿を想像してしまった

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 21:37:38.38 ID:gIaI06Lk0.net
そんなもん作ってるから勝てないんだよ

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 21:37:45.01 ID:MJwmeLYD0.net
>そのうえで自民党を東京都議選(7月2日投開票)で大敗させるべきだと呼びかけている。

都議選で大敗するのは民進党だろw どんどん離党してるやんw

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 21:38:08.78 ID:SfBOnoCV0.net
http://static.blogos.com/media/img/30071/free_l.jpg
画像な

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 21:39:13.29 ID:TKnDgSor0.net
ビラだって?
こいつやっぱり過激派じゃん

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 21:39:18.79 ID:vipwAUjO0.net
こんなことやってる人のほうが裸の王様じゃないの?
いや、王様でもないからただの裸の男か

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 21:40:04.55 ID:Y93i3eD40.net
また盗んできたビールケースの上でがなってるのか? キチガイwww

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 21:41:39.96 ID:RXDQt3EH0.net
ビラを作る暇はあるけど、対案出す暇は無いのな。

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 21:41:49.17 ID:ggs48ds+0.net
そんな事している暇があるんだったら、7月2日(日)投開票の「都議会議員選挙」で
一人でも多くの民進系議員が当選できるように尽力しなさいよ・・・・・・
って誰からも応援の要請が無いの?

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 21:42:01.73 ID:VbuDDJBH0.net
学習しねえなあ
自民の足をいくら引っ張っても野党に票が流れることはねーんだよ

小学校の教師が不祥事おこして代わりがいないからって児童に教師やらせたりしないだろ?

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 21:42:02.41 ID:mbEJeqWF0.net
よかったなパヨク!安倍おろしに強力な援軍だなwww

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 21:43:42.64 ID:Rm2+DYZh0.net
★★★【拡散】
強行採決の回数

鳩山政権…9回 就任期間266日
菅政権…8回  就任期間452日
野田政権…4回 就任期間482日

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 21:44:07.04 ID:JTD8Geor0.net
まぁ、真実ではあるな。

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 21:45:25.14 ID:5/8sDpqP0.net
 
マスゴミが延々と安倍降ろしキャンペーンをし続けた結果がこれ。ぷぷぷ。


【朝日新聞】安倍内閣の支持率 52%(前回より4%アップ↑)

世論調査―質問と回答〈6月3、4日実施〉 安倍内閣の支持率52%
http://www.asahi.com/articles/ASK65760NK65UZPS004.html

世論調査―質問と回答〈5月13、14日実施〉 安倍内閣の支持率48%
http://www.asahi.com/articles/ASK5H4JDYK5HUZPS001.html
 

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 21:45:48.73 ID:S52dOWBYO.net
お、アジビラ撒きですか。
4列目の臆病者にしては勇気を振り絞ったなww

その残り少ない政治生命じゃ、博打するにも掛札が減り過ぎでは?

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 21:46:06.92 ID:C0CevxJo0.net
元総理がやることじゃない

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 21:48:49.83 ID:NbZqSA/6O.net
裸の王様って話違うんじゃない

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 21:50:10.25 ID:v4Jio07s0.net
菅 直人 (Naoto Kan) @NaotoKan 25分前
https://twitter.com/NaotoKan/status/872791477105049600
今日は、明日が朝8時からの会議なので都心のビジネスホテルに宿泊。
そこの大浴場で「ブログ読んでます、頑張ってください」と声をかけられた。
最近声をかけられる事が増えた。
安倍総理への反発が拡大している結果だと思う。

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 21:50:30.35 ID:V0KfJz4J0.net
アジビラ撒いてデモしてた頃を懐かしんでるんだな
老害に成り果てたな

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 21:51:20.93 ID:HzVKFxRE0.net
裸の王様?


お ま え が 言 う な

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 21:51:34.85 ID:B1EnFF2r0.net
何か根拠あんの?

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 21:51:52.09 ID:z+vxj17c0.net
国家転覆狙う元総理、怖いは此の国

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 21:55:21.99 ID:YoWv445k0.net
もっとカンはバカ騒ぎして民進党はこういうのもいます
とガンガンアピールしてほしい

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 21:57:10.00 ID:v6SYKKX30.net
日本人のメンタリティに「ネガキャン」は合わないんだよ。逆効果にしかならない。
ミンスが圧勝して政権交代になった時も、自民がネガキャンパンフ作って自滅した。
勝ちたいのなら「敵を貶める」のではなく「自らを上げる」ことに注力しろ。これはどの政党・候補者でも同じことだ。

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 21:59:59.60 ID:nv4ILkwd0.net
美しく豊かな福島の被害を無意味に拡大させたのはおまえだ!すっから菅直人!絶対忘れないからな!

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 22:02:02.40 ID:+lgrThVBO.net
こんな税金泥棒に議員やらせといていいの?

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 22:03:03.53 ID:SfBOnoCV0.net
よく見たら「菅(すが)官房長官は」って
ルビふっててウケル
街角で名前間違えられたのそんなの嫌かw

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 22:06:51.83 ID:gVX+7Fvn0.net
こんな奴が総理大臣だったなんて…ワロエナイ

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 22:10:31.45 ID:Gd28kvmJ0.net
完全に元のプロ市民に戻ったな
衆議院議員の肩書きも捨てればいいのに

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 22:11:08.07 ID:FeG8oNVY0.net
男の嫉妬は醜い

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 22:13:21.88 ID:wI5rA3bD0.net
税金でこんなもの作ってる奴の方が圧倒的に頭がおかしい

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 22:15:55.67 ID:ig4Q/K/V0.net
選挙区で落選して比例区でゾンビ当選した原発テロリストが何だって?

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 22:16:14.00 ID:fg68n48k0.net
菅直人って引退してなかったか?
まだ民進党に籍あるのか

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 22:21:42.38 ID:Tih8RbiQ0.net
 
   在日韓国人・辻元清美「天皇には生理的に耐えられないニダ!」

民進党の衆院議員・在日韓国人・辻元清美が8日の衆院憲法審査会で、過去に著書で「天皇には生理的に耐えられないニダ!」などと批判していたことを認め、「一面的だったニダ!」と反省の弁を述べた。

日本維新の会の足立康史衆院議員が、在日韓国人・辻元清美の著書を取り上げ、追及した。

 話題に上ったのは、在日韓国人・辻元清美が民間国際交流団体「反日ピースボート」を設立し政界進出する前の昭和62年3月に出版した『清美するニダ!新人類が船を出すニダ!』(第三書館)。

 在日韓国人・辻元清美は著書で皇室について「天皇には生理的に耐えられないニダ! 天皇の近くで同じ空気を吸いたくないニダ!」と記していた。

 さらに日本のスポーツ界と関連させて「人生訓とか道徳を押しつけたがるニダ!天皇の気持ち悪さに直結しているニダ!」とし、天皇を「悪の根源」とまで断じていた。

 足立氏は、天皇制廃止を訴えた辻元清美の過去の発言も挙げ、「辻元清美が憲法審査会の幹事なのは、適切ではない!」と批判した。

 これに対し、在日韓国人・辻元清美は「30年も前の学生時代の発言ニダ!もう忘れたニダ〜!」と応じた。
 

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 22:24:48.07 ID:GDZpozvU0.net
アホや〜

こんなんが元総理
あんなんが元総理

それがパヨク〜

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 22:28:59.86 ID:FpVGtE9U0.net
>>「政権の秘密警察化を阻止しなくてはならない」

あれ?人権擁護法を推進したり岡崎トミ子が国家公安委員長してたのはどこの政党だったっけ?

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 22:29:30.59 ID:5SHibVIV0.net
民進党候補者「ヤメテー!」

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 22:34:59.00 ID:W6eEyp9U0.net
こんなキモいビラを誰が受け散るんだよと思ったが、
武蔵野市民じゃ受けとるか

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 22:44:12.58 ID:KrJoSFyu0.net
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄  駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
駄無駄無             駄無駄無駄無  駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄           無           駄無         駄無駄無
駄無駄無 \         / 駄無駄無駄   無駄無  無駄無駄  無駄  無駄無  駄無駄無駄
無駄無駄 | \      / | 無駄無駄  無 駄無駄 無駄無駄  無駄  無駄無  駄無駄無駄
駄無駄無 (  \   /   ) 駄無駄  無駄 無駄無駄無駄無  駄無 駄  無   駄無駄無駄
無駄無駄 | \  \/  / | 無駄   駄無  駄無駄無駄無駄 無駄  無駄     無駄無駄無駄
駄無駄無 \C ̄| | | ̄C/ 駄無駄無駄無  駄無駄無駄無  駄無駄無駄無   無駄無駄無駄
無駄無 ((\  ̄ ̄||| | ||| ̄ ̄/))))無駄無駄無駄無駄無駄無  駄無駄無駄無駄  無駄無駄無駄
駄無駄無| | ̄ ̄\|/ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄\無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無  駄無駄無駄無駄
 ̄ ̄ ̄ ̄| |          |/ ̄ ̄ ̄ ̄//⌒⌒ーヽ無駄無駄無駄無駄無駄   無駄無駄無駄無駄
 ̄ ̄ ̄ ̄| |  <⌒⌒>  / ̄ ̄ ̄ ̄/        \無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄ ̄/ |    ⌒⌒  / ̄ ̄ ̄ ̄/           無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄/   | \( ̄V ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄/            無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄/ ⌒ |   \_// ̄ ̄ ̄ ̄/  ノ           無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
         ↑
日本を潰した、反日のアベ自民(スタンド名:ザ・日本消滅)少子化、年金・財政規律ほう壊で、日本は終了。
「消滅する日本は諦めるべき。アホ安倍は仕事をしているフリだけだ。」と、ディオ氏は語ったという。wwwwww。

アベノミクスwwww。名目マイナス1.2%とかwwwwww。安倍ぴょん、日本消滅ナイッショーですwwwwwwww。

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 22:53:24.65 ID:GDZpozvU0.net
民珍党


真性基地●しかいないよね?

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 22:56:29.79 ID:UU8QbsOn0.net
>>1

>安倍晋三総理は裸の王様


裸=アフリカの者

王様=悠仁だったのが安倍晋三


という意味であるのと、

本来の歴史通りに逆戻りするので、元通りの最底辺へ逆戻りするから、裸の王様

という、ダブル・ミーニングである

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 22:57:51.96 ID:0tkduLcT0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 23:00:19.12 ID:/3M6xqMx0.net
てか、身内に甘い民進党が酷いわ

   
・ 蓮舫は公設秘書が未成年の少女ワイセツを認めたけど公表や説明せず。
http://i.imgur.com/S0YdFof.jpg

・ 「バージンは病気だよ!」と孫娘ほどの女生徒に淫行した鳥越を選挙で絶賛。
http://i.imgur.com/AXGHRE2.jpg

・ 蓮舫や細野も不倫スキャンダルで釈明会見や議員辞職もせず党の代表選に立候補。
http://i.imgur.com/XwOnAkr.jpg
http://i.imgur.com/6i7fKLf.jpg

・ 妻子持ちの初鹿議員が若い劇団員の女性を強引にラブホへ引き込む → 謝罪会見・議員辞職せず
http://i.imgur.com/cFxBdOO.jpg

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 23:04:51.52 ID:cPj+NKeN0.net
▼民主党政権当時はこんなブログやつぶやきが氾濫したがマスコミ一切取り上げず。

『埋蔵金でガソリン税廃止が公約だったのに、財源なくて廃止もできず、野田政権は逆に10%へ消費税増税を決めた、民主党死ね』

『民主党は韓国企業支援で円高政策をとり、日本企業は輸出不振になり大不況でリストラや倒産ニュースばかりだ』

『選挙目的のバラマキ公約で子ども手当支給を公約にしたが、実際政権とったら埋蔵金も財源がなくて公的年金から取り崩しかよ』

『民主党のマニフェストは嘘つきの代名詞になった。次の選挙は、大学無償化、病院無償化、年金支給増額、鉄道運賃無償化、水道代無償化あたりか?』

『円高政策で大企業は赤字で倒産リストラ、庶民は解雇され失業者溢れ仕事なし。格差はないと言うが、日本は1億総貧困平等社会じゃないか!』

『円高で企業の売上減り、社員リストラされ、給料下がり、物は売れないから、また売上下がるデフレ連載不況じゃないか!』

『会社潰れた。何が生活第一だよ民主党』
『工場閉鎖で派遣切りされた。民主党のせいで保育園代も払えない。民主党氏ね』
『モナと不倫の細野豪志やぶってぶって姫、謝罪会見も辞職もないのかよ』
『内定が取れない。民主党氏ねよ』
『会社リストラされた。どこが生活第一なんだよ』
『円高なのにガソリンが170円に高騰。何がガソリン値下げ隊だよ』
『外車もブランド品も値下げなし。何が生活に優しい円高だよ』

『 放射能予測マップのSPEEDIを民主党は隠蔽した。米軍にだけ公開し福島県人は汚染地域から逃げ遅れて被曝し甲状腺ガンになっちまったじゃないか!菅直人や枝野を強制起訴しろ』

『最大規模の国債発行し日本の借金増大。ムダや埋蔵金がたんまりあるんじゃなかったのかよ』
『小沢一郎4億円収賄や鳩山由紀夫億単位の脱税、綺麗な政治するんじゃなかったのかよ、鳩山由紀夫も強制起訴しろ』
『ETC1000円の割引廃止、マニフェストは高速道路無料じゃなかったのかよ!』
『八ッ場ダム工事に4000億円で再開?、コンクリートから人じゃなかったのかよ』

『不景気で歳入不足になり消費税10パーセント増税決定、民主党は生活第一じゃなかったのかよ』
『円高は日銀の方針だから民主党は何ともできない。安倍政権になったらすぐ円安になったじゃないか!円高は韓国企業支援かよ』

『ミスター長妻が民主党なら年金改革して老後は薔薇色だと豪語していたが、3年間何も変えられずミスター検討中と皮肉られた』

安倍政権になり完全とは言えないが民主党時代のような大規模リストラや求人無し、大卒内定無し、物価も給料も下がるデフレスパイラルと言った暗黒民主党時代はなくなった。
日本は少子高齢化、人口減少社会でありバブルのような好景気はもうないと思うのが普通だろう。
マスコミは、安倍政権批判ばかりで安部総理はよくやっていると労うこともできないのだろうか?

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 23:05:41.41 ID:cPj+NKeN0.net
●菅直人や鳩山由紀夫などは北朝鮮系団体へ6250万円も寄付してるがマスコミ報道せず

もしこれが自民党議員なら辞職するまで連日朝から批判報道でしょうが民主党や在日犯罪はマスコミは報道すらせず隠蔽です。
世界中が、国連決議に従い経済制裁するなか北朝鮮に寄付とは民進党は犯罪政党です。

http://blog.goo.ne.jp/ysnfd/e/74a41c02d05cfbe73cf2883d7560ed42
菅直人首相の資金管理団体「草志会」は、テロ組織「市民の党」から派生し、北朝鮮とつながりがある政治団体「政権交代をめざす市民の会」に計6250万円の政治献金をしていた。
日本に親北朝鮮の民進党政権を樹立するための団体で朝日新聞や毎日新聞などマスコミの在日社員も沢山関わっています。

【不正献金】報道されない菅直人元首相の北朝鮮支援
http://kage-sogo.com/in/109/

自民党が、この件で民進党を追及すると朝日新聞などマスコミはくだらないことで国会を空転するなと批判します。
収賄ではなく議員の寄付は罪ではないようだ。
昭恵夫人が100万円寄付したかどうかでは犯罪のように報道するのだが都合よい話だ。

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 23:06:06.52 ID:HTmcBPpR0.net
菅直人(笑)

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 23:07:09.40 ID:ErcNPXN/0.net
学生運動ではいつも5列目にいたくせに!!!!!!!

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 23:08:30.73 ID:ioH+nccU0.net
都議民進候補「うっ、うわああああやめてくれえええええ!!」

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 23:10:31.04 ID:KHTdwRYa0.net
くだらねぇことやってないで福島に除染の手伝いに行ってこい

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 23:28:26.44 ID:znyflxf50.net
こいつといい、ポッポといい、元首相という自覚が全く無いよな?(´・ω・`)

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 23:36:46.82 ID:du7qM37r0.net
元首相のやることじゃねえな。プライド無いんか

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 00:06:18.11 ID:EdMgA7y60.net
「王様は裸だ!」と言われた後の王様の姿=今の菅の姿

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 00:07:11.87 ID:tiJZZYZd0.net
裸の王様は菅直人だほ

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 00:09:15.67 ID:8vsy9G8w0.net
王様は裸だと言っていいのは子供だけ

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 00:10:52.59 ID:AwTry3K+0.net
犯罪じゃね?

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 00:11:56.54 ID:5EB99+gp0.net
マホカンタかかってる相手に、必死にイオナズン唱えてる哀れな魔術師か。

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 00:14:07.06 ID:Pj9jCftM0.net
全くだよなwww

米から朝鮮部落李晋三が濃縮ウラン運んで福一で核製造してたのバレて
人工地震テロ起こされたんだろw

全部管のせいにしてんのwwww

どんだけ汚ええ事してんのwww

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 00:16:02.11 ID:Pj9jCftM0.net
朝鮮うんこ垂れぞうは、やつこと汚いのうおおおwww

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 00:16:34.45 ID:HLO3EoHe0.net
3・11の時、自民が与党だったらこの程度の被害で済んだかな?
お仲間の東電に甘い自民だったらどうなってたかな

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 00:20:03.53 ID:hdCTaCLg0.net
何年前の自己紹介を今頃?
老いるのが早いな
あ、サヨクだから若い時から老いてたな

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 00:22:52.47 ID:bSYpuekG0.net
鳩山というぶちっきりのがいたから目立ってないけどこいつも相当だなw

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 00:31:25.17 ID:91FfZJYg0.net
イソップ童話 裸の王様 虎の威を借る狐 2500年を経ても政治の実態は変らない

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 00:34:53.42 ID:D8OBxfSJ0.net
こういう活動家みたいな行動に国民か辟易してるのまだ分からんのかね

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 00:48:43.59 ID:CuklMv9s0.net
裸の王様を指摘したのは純真な子供であって、裸のおっさんではない。
お前はまず、鏡をみろ。

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 00:50:36.05 ID:CuklMv9s0.net
>>61
酷い。パルプンテくらってるんですから仕方ないじゃない。

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:22:06.12 ID:joXDMPNu0.net
菅直人、こいつが日本を放射能だらけにした張本人だ。


短気でパワハラ左翼の管が、日本中に放射能をばら撒いたのだ。

福島の被害者に襲われないだけ、日本人の理性と民度の高さを感じるわな。


韓国などの海外なら、管直人は刑務所行きだろ。

まさに恥知らずの左翼ゾンビだな。

民進左翼の在日韓国人の手先が菅直人である。

数多くの失政も、プヨクマスコミに隠蔽されて、悠々自適の管直人である。

すぐ切れ、人の話しを聞かず、現実不可能な理想論で、擦り寄ってくる脳天気左翼の典型である。


女好きでいい加減な左翼の管直人を崇拝するのが民進なのだ。

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:30:27.13 ID:t6sPBCoN0.net
菅が動けば支持率が下がるwなにやってんだかw

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:48:13.29 ID:xTYGRhbc0.net
ビラを独自製作したので配ってもいいよw
http://i.imgur.com/PHx6nT3.jpg

安部総理は裸の王様だ!!
都議選でも安倍政権に打撃を
秘密警察化した安倍政権を退陣に追い込むべきだ

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 02:30:17.31 ID:OqTsSMiS0.net
こういうのは名誉棄損には当たらないのかな?政治家には、免責とかあるんか?法律はよく分からん。

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 02:32:25.60 ID:c0thxLbz0.net
>>46
本人は洒落たこと言ってるつもりらしいが
意味不明?

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 02:50:33.55 ID:xTYGRhbc0.net
>>74
安倍衆議院議員がメルマガで菅直人首相が福島第一原発への海水注入を止めさせたとのデマを流布し
「万死に値する判断ミスで、直ちに首相の職を辞すべきだ」とまでコメントした件で
虚偽情報だったことが分かったが公益性があったと裁判で安倍が勝訴
デマを出しても謝罪や撤回を行わなくてもいいという前例を作った

デマでも名誉棄損にあたらない上にデマではなく真実なので・・・

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 03:05:12.55 ID:5LfzC2Z70.net
過激派みたい(笑)

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 03:10:06.07 ID:fdEJhuDr0.net
そんなに馬鹿にされるのが好きなのか?

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 03:16:04.10 ID:CdbfVYC60.net
こういう事してるから、支持率が下がり続けるんだろ
笑止

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 03:16:36.43 ID:9P6Oqnhe0.net
ビラのスキャンはよ

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 03:46:32.20 ID:yJznkcgl0.net
>>1

横田めぐみさんを拉致した北朝鮮工作員グループの主犯格で、それ以外にも原敕晁さん拉致事件など多くの日本人拉致事件で主導的役割を果たしてきた辛光洙が、原さんに背乗りして韓国に入り、スパイ活動中に韓国公安警察に逮捕され、裁判で死刑の判決を受けた
すると菅直人らは、なんと「辛光洙助命嘆願書」を韓国政府に提出したのである

そういう国賊ともいえる菅直人のような人物が、今さら何を言っても、誰が聞く耳を持つものか

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 04:05:57.22 ID:8mPDlshK0.net
また裁判するかw

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 04:09:25.27 ID:iJ2bGp8p0.net
最近、変なビラ共産党員がばら撒いてる、こう言う金は幾らでも有るんだ
有りもしない内容のビラが
以前選挙期間中にばら撒かれた
出元は共産党

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 04:35:02.41 ID:H6yPfGOT0.net
菅直人、おまえは裸の乞食だ!

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 04:52:35.32 ID:FcEqyUQw0.net
そこらの親父じゃないんだからもっとドーンと構えてられないのかねえ。
一言で言ったらダサい。ビラだって。
切り貼りメール作ってもらえば楽ですよ。

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 06:59:46.68 ID:4DuyijSH0.net
どちらが嘘をついている?

お前のところが抜けてるぞ

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 07:02:22.72 ID:BdWB4PbA0.net
こいつは太陽光詐欺で今でも国民に恨まれてる

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 07:07:01.59 ID:G1WpKBTC0.net
ものすごい支持率だった元総理w

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 07:10:30.25 ID:ItxIXWjI0.net
さすが原発を爆発させたキチガイは言うことが違いますね

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 07:10:34.94 ID:0GfcASno0.net
http://pbs.twimg.com/media/DB0tIhbVoAAif65.jpg

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 07:18:21.49 ID:xORLkKIK0.net
>>6
元総理だからこんなことやっててもSPが取り巻いてるんだろ。

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 07:19:45.51 ID:EAzYdzO30.net
安倍総理がんばれーーーファイトーーー(^O^)/

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 08:39:28.38 ID:Cis+WW8X0.net
,

   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,` 菅直人総理の下、枝野官房長官、ウチが総理補佐官やった夢のような時代!
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  プロ市民運動と革マルと赤軍の合体した憲政史上初の極左政権!
   | 6`l `    ,   、 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  『皇室は生理的に嫌だ。同じ空気を吸いたくない』と三人で話し合ったもんや!
    \   ヽJJJJJJ   、
     )\_  `―'/ あの日に戻りたい!! 夢よもう一度やけどアカンやろな!!
    /\   ̄| ̄_         
   ( ヽ  \ー'\ヽ

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 08:53:52.82 ID:DjI3uOZm0.net
正義のビラ

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 14:35:30.83 ID:wuNTLI8k0.net
こいつ未だ生きてんのか。相変わらず馬鹿だ。ビラなんてだせーんだよ。
仕事出来ねー能無し極左翼活動家だからこいつ。

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 15:08:26.93 ID:WTyb7X0O0.net
元総理

ぽっぽ
空き缶
野ぶ田

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 15:09:15.98 ID:a/495cD30.net
振り向くAAあったよね、アレ。

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 15:55:26.10 ID:47SAajjD0.net
●民主党政権(菅直人)の偉業

   自殺者数------------------歴代総理中bP
   失業率増加----------------歴代総理中bP
   倒産件数------------------歴代総理中bP
   自己破産者数--------------歴代総理中bP
   生活保護申請者数----------歴代総理中bP
   税収減--------------------歴代総理中bP
   赤字国債増加率------------歴代総理中bP
   国債格下げ----------------歴代総理中bP
   不良債権増----------------歴代総理中bP
   国民資産損失--------------歴代総理中bP
   地価下落率----------------歴代総理中bP
   株価下落率----------------歴代総理中bP
   医療費自己負担率----------歴代総理中bP
   年金給付下げ率------------歴代総理中bP
   年金保険料未納額----------歴代総理中bP
   年金住宅金融焦げ付き額----歴代総理中bP
   犯罪増加率----------------歴代総理中bP
   貧困率--------------------ワースト5国に入賞
   民間の平均給与------------7年連続ダウン
   出生率--------------------日本史上最低
   犯罪検挙率----------------戦後最低
   所得格差------------------戦後最悪
   高校生就職内定率----------戦後最悪

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 18:46:40.50 ID:4y9ckOax0.net
うーん、菅は裸の変人だからなあ
コレは逮捕した方がいいかもな

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 19:56:08.22 ID:HdYOXTVq0.net
三鷹の電波ジジイ化してきたのか

101 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 21:35:24.00 ID:nqjbZ+qi0.net
ビラ?今現在
南北の朝鮮人がビラを、あらゆる方法でまいてるな
菅直人、朝鮮に帰ってビラの撒き方を勉強してこい

102 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:23:08.70 ID:RSs6MPCgO.net
売国奴の安倍政権

【マイナンバー】普及へLINEと連携 政府サービスが「個人向けサイト」に本腰 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497394557/

103 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:28:23.37 ID:ywFa+6WP0.net
民主三馬鹿元総理は日本から出ていって欲しい

104 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:05:59.33 ID:sdWw15Z00.net
こいつは畳で死んでいい人間じゃない。

総レス数 104
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★