2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄基地移転】我那覇真子氏、国連人権理事会で演説「沖縄の人々の表現の自由が活動家やメディアに脅かされている」

1 :カレー丼 ★@\(^o^)/:2017/06/15(木) 21:28:23.85 ID:CAP_USER9.net
【ジュネーブ=原川貴郎】
沖縄の真実を伝える活動を続けている沖縄県名護市出身の専門チャンネルキャスター、我那覇真子氏が14日午前(日本時間同日午後)、
スイス・ジュネーブで開催中の国連人権理事会で演説し、「沖縄では地元住民の人権と表現の自由が外から来た基地反対活動家や偏向したメディアに脅かされている」と訴えた。

人権理事会では15日、米軍普天間飛行場(同県宜野湾市)の名護市辺野古移設の反対派リーダー、山城博治被告(64)=傷害などの罪で起訴、保釈=が演説する。
我那覇氏は「人権と表現の自由を脅かしている張本人である彼が、人権理事会に現れるのは皮肉なことだ」と指摘した。

「日本政府が表現の自由を侵害している」とする山城氏の主張に対しては「刑事被告人である彼が渡航を許可され、国際組織で話すことが許されていること自体が、
日本で人権と表現の自由が尊重されていることを証明している」と反論した

http://www.sankei.com/politics/news/170615/plt1706150037-n1.html
産経ニュース 2017.6.15 15:31

2 :国民主権を否定する基地外カルト それが日本会議@\(^o^)/:2017/06/15(木) 21:29:33.08 ID:A4FsoB1L0.net
安倍晋三 総理大臣
「憲法が国の権力を縛るという考え方は古色蒼然とした考え方」

西田昌司 副幹事長
「そもそも国民に主権があることがおかしい」

船田元 自由民主党憲法改正推進本部長(慶應義塾大学経済学部卒、大学院教育学専攻)
「公益のために私有財産を没収できるようにしたい」
「立憲主義を守って国が滅んだらどうする」

谷垣禎一 幹事長(東京大学法学部卒、弁護士)自民党総裁として野党時代に自民党改憲案をまとめた。
「安保法案採決はデモ参加者が少ない平日昼にしてもらいたい」

高村正彦 副総裁(中央大学法学部法律学科卒、弁護士)
「解釈改憲に反対の奴は日本人なら勉強しろ」
「たいていの憲法学者より私の方が考えてきたという自信はある」
「安保法案に国民の理解が十分得られなくても決めないといけない」

片山さつき 参議院議員(東京大学法学部卒)
「天賦人権論をとるのは止めようというのが私たちの基本的考え」

稲田朋美 衆院議員・防衛相(早稲田大学法学部卒、弁護士)
「国民の生活が大事なんて政治は間違い」
「選挙権は国家と運命をともにする覚悟のある者がもつ資格」
「安保法制が違憲かどうか国会審議する意味は無い」
「一般的意味の戦闘であり法的な意味での戦闘ではない」

礒崎陽輔 自民党の憲法起草委員会事務局長 安保担当首相補佐官(東京大学法学部卒)
「立憲主義なんて聞いたことがない」
「法的安定性は関係ない」

3 :ネトウヨ≒日本会議 でよさそうだね。保守を騙るカルトうよに注意@\(^o^)/:2017/06/15(木) 21:30:14.75 ID:A4FsoB1L0.net
抜粋こぴぺ(日本会議とは)

2015年6月15日に憲法学者の長谷部恭男氏(早稲田大学法学学術院教授)と
小林節氏(慶應義塾大学名誉教授)が開いた記者会見の中で、
安倍政権を影から支配していると言われている「日本会議」について明確な言及がありました。

『かれらの憲法改正案も明治憲法と同じですし、今回もそうですが、
 日本が明治憲法下で軍事五大国だったときのように、アメリカとともに世界に進軍したいという、
 そういう思いを共有する人々が集まっていて、かつそれは、自民党の中に広く根を張っていて、
 かつよく見ると、明治憲法下でエスタブリッシュメントだったひとたちの子孫が多い』
と日本会議の正体を明らかにしました。

4 :カルト日本会議 嫌われているのを死っているのか表には出てこない @\(^o^)/:2017/06/15(木) 21:30:56.69 ID:A4FsoB1L0.net
※)日本会議 = 生長の家原理教(安東巌尊師)&神社本庁  
生長の家原理教(生長の家を追い出された谷口雅春真理教)の目的は、国民主権の停止、基本的人権の停止、男尊女卑の復活。
いわゆる『明治憲法を復活させたい』だけで、国民の安全安心とか、安全保障など、実はどうでもいい。

★生長の家放逐OB(谷口雅春原理主義教)の面々は、
日本会議事務局の『★日本青年協議会』や、
日本会議が運営する様々な『★フロント』に潜伏中。

神社本庁は、天皇を頂点とする戦前の『国家神道を復活する』ことが目的。
復活後、エスタブリッシュメントな国民様の身分に戻りたいだけ。
伝統とか日本らしさなど、実はどうでもいい。
無税ゆえ大変金持ち、日本会議の大きな資金源の一つ。

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/15(木) 21:35:09.07 ID:ooH1ZMtI0.net
「人権擁護」と「東アジアの安全保障」のバランスをどうとるかだ
今の委員会は公平・公正ではない
「お花畑」は日本左翼の専売特許ではないみたいだなw

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/15(木) 21:37:17.27 ID:JN6Roo4K0.net
【反日工作】「アイ・アム・ジャパニーズ!」東南アジアで世界遺産に迷惑行為を繰り返す男を直撃!→韓国人だと判明!!!!!!!(画像あり)

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/15(木) 21:43:06.32 ID:VxVh2NB60.net
>「刑事被告人である彼が渡航を許可され、国際組織で話すことが許されていること自体が、
日本で人権と表現の自由が尊重されていることを証明している」

国によっちゃ政治犯レベルの山城がこれってだけでその他の反論要らない話。

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/15(木) 21:47:26.61 ID:Ob8C9wpx0.net
そもそも在日米軍基地なんて国連軍の基地だろ
お前んところの基地じゃん

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/15(木) 21:50:01.41 ID:oBLSn/j70.net
>「刑事被告人である彼が渡航を許可され、国際組織で話すことが許されていること自体が
詭弁なのよね
問題がなければ国際組織で話す必要もないんだから

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/15(木) 21:55:21.39 ID:J/PQEarN0.net
沖縄に集まる極左暴力集団を死刑にしてほしいわ

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/15(木) 22:08:54.41 ID:KlyE7xIf0.net
テロリストをだけどな
連中のいう活動家なんてのは

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/15(木) 22:09:26.66 ID:iZqMmhAe0.net
問題を引き起こしたくて国際組織で話してるわけで。

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/15(木) 22:11:15.36 ID:5CS7rdnY0.net
国連人権理事会でフリーインチベット!フリーインパレスチナ!を叫ぼうぜw

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/15(木) 22:23:16.32 ID:O+JtC0XC0.net
>>2

概ねまっとうな見解、見識の表明にみえるな〜。www
      

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/15(木) 22:28:36.49 ID:atm8vWLD0.net
>>12
そのとおりです。

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/15(木) 23:14:34.31 ID:KfK6lRrt0.net
彼女を日本の外務大臣に推薦する!

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/15(木) 23:51:36.19 ID:3Tkjh/rn0.net
カウンタースピーチGJ

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:22:10.62 ID:vucxXVBiO.net
この我那覇って女はカルト幸福の科学信者らしいな

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:14:01.22 ID:TDmmd9vX0.net
>>18
幸福なんだ…
でも、言ってること正論だね

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:59:02.32 ID:/DqgZnwD0.net
>>18
何度も否定してるだろ?www

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:13:17.21 ID:aib4OOH60.net
>>18
信者ではないみたいだが。
ただ、幸福の科学は左翼の巨大組織に対抗できる日本で数少ない組織。
結構、貴重な組織だから。連携できるところはきちんとしていかないと。

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:16:39.99 ID:UB3/yTb20.net
基地外反対活動家でワロタ

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:20:59.91 ID:a1tIh5wQ0.net
アカピ新聞 「あー、聞こえない、聞こえない」

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:27:40.83 ID:kBfr15p80.net
>>18
山城ってのは共産カルトだろ?

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:17:31.69 ID:KPPM2o+D0.net
メディアは何故か報道しません

26 : ◆PC1nAe8eCCpO @\(^o^)/:2017/06/16(金) 13:37:11.12 ID:snepTqi+0.net
>>18
我那覇さんは幸福の科学とは関係ないでしょう。
我那覇さんのいってることに反論できないからってレッテル貼りみっともないよ

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/16(金) 14:01:52.24 ID:NWJwi1hO0.net
ほーら、ボギーてどごんの動画だよー

https://youtu.be/USIyBY0VaXw

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/16(金) 14:37:56.16 ID:rV4NO/l00.net
>>22
同意w

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/17(土) 05:25:45.70 ID:QmIyD5/w0.net
幸福の科学の我那覇かw
県外の幸福カルトの教祖がイタコ芸で訳のわからない偏向したプロパカンダを流し
それに感化された我那覇をはじめとするネトウヨ信者が沖縄県民を罵り差別を産んでいる。
それなのにカルト信者が中国共産党を装った車で工作活動しても邪魔されることなく表現の自由が尊重されているじゃないかw
県民は冷ややかにしか見てないけどw
メディアに脅かされているのではなく、幸福カルトが沖縄県民に受け入れられないだけw

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:14:45.59 ID:okBNVR7+0.net
我那覇真子は生長の家派生だね
真子本人より洗脳した親父の方を調べると色々わかる
沖縄のイタコ芸人信者たちは元生長の家だから行動をともにし連携してるんだよ
どっちにしろキチガイウヨカルトに頭やられてるキチガイなんだけどね

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:21:57.01 ID:zKkNyl2O0.net
効いてる。

効いてる。

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:27:00.18 ID:8ZcqrjHk0.net
> 「日本政府が表現の自由を侵害している」とする山城氏の主張に対しては「刑事被告人である彼が渡航を許可され、国際組織で話すことが許されていること自体が、
> 日本で人権と表現の自由が尊重されていることを証明している」と反論した

ほんとこれな
朝から晩まで安倍叩きをしているマスゴミが
国連のなんちゃらっていうヤツには「政府が圧力をかけている、自由な報道ができなひー」とか言ってるんだから
そりゃゴミ扱いされるわ

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:34:23.61 ID:e/P0d1ua0.net
あーあ、これはNHK絶対報道しないわ。

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:38:28.16 ID:zKkNyl2O0.net
安全安心な日本で人権侵害ごっこしてるだけでしょ。
リアル人権侵害は命と隣り合わせなんだから。

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:50:55.89 ID:02zRkJycO.net
マジであのカルトイタコ教祖信じてるんだろうか、この我那覇って女?

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:54:10.28 ID:9AnChx6c0.net
>>35
レッテル貼りしか出来ない外道w

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:57:45.35 ID:r+eNf77r0.net
>>33
受信料振り込め詐欺組織。

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:11:11.64 ID:bK9b1xLi0.net
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄  駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
駄無駄無             駄無駄無駄無  駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄           無           駄無         駄無駄無
駄無駄無 \         / 駄無駄無駄   無駄無  無駄無駄  無駄  無駄無  駄無駄無駄
無駄無駄 | \      / | 無駄無駄  無 駄無駄 無駄無駄  無駄  無駄無  駄無駄無駄
駄無駄無 (  \   /   ) 駄無駄  無駄 無駄無駄無駄無  駄無 駄  無   駄無駄無駄
無駄無駄 | \  \/  / | 無駄   駄無  駄無駄無駄無駄 無駄  無駄     無駄無駄無駄
駄無駄無 \C ̄| | | ̄C/ 駄無駄無駄無  駄無駄無駄無  駄無駄無駄無   無駄無駄無駄
無駄無 ((\  ̄ ̄||| | ||| ̄ ̄/))))無駄無駄無駄無駄無駄無  駄無駄無駄無駄  無駄無駄無駄
駄無駄無| | ̄ ̄\|/ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄\無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無  駄無駄無駄無駄
 ̄ ̄ ̄ ̄| |          |/ ̄ ̄ ̄ ̄//⌒⌒ーヽ無駄無駄無駄無駄無駄   無駄無駄無駄無駄
 ̄ ̄ ̄ ̄| |  <⌒⌒>  / ̄ ̄ ̄ ̄/        \無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄ ̄/ |    ⌒⌒  / ̄ ̄ ̄ ̄/           無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄/   | \( ̄V ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄/            無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄/ ⌒ |   \_// ̄ ̄ ̄ ̄/  ノ           無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
         ↑
日本を潰した、反日のアベ自民(スタンド名:ザ・日本消滅)少子化、年金・財政規律ほう壊で、日本は終了。
「消滅する日本は諦めるべき。アホ安倍は仕事をしているフリだけだ。」と、ディオ氏は語ったという。wwwwwwww。

アベノミクスwww。名目マイナス1.2%とかwwwww。安倍ぴょん、得意の日本潰し、お疲れ様ですwwwwwwww。
アベ政治とアベノミクスを、ガンガン進めてあげちゃって下さい。国民も喜びますwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

ついに日本の立て直しは、神でも不可能な領域に入ってきたなwwwww。さすが安倍ぴょん、最高やwwwwwwww。
これはもうアベ政治を応援するしか、選択肢は残っていないんじゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:33:25.25 ID:GHouj6eX0.net
発狂w

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:20:27.42 ID:casTZk/A0.net
 
【GDP】安倍政権になってからGDPは右肩上がり
https://vdata.nikkei.com/economicdashboard/macro/

【経常収支】経常黒字9年ぶり高水準 昨年、旅行収支は最大
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL08H5H_Y7A200C1000000/

【失業率】失業率、22年ぶり低水準=16年度3.0%、求人は増加
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042800360

【求人】2016年の有効求人倍率、1.36倍に上昇 25年ぶり高水準
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL30HVA_Q7A130C1000000/

【正規雇用】正社員、1年で74万人増 非正規上回る
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS29H6J_Z21C16A1EE8000/

【賃金】16年度実質賃金、6年ぶり増 3月確報値は上方修正 毎勤統計
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL22HIB_S7A520C1000000/

【国富】日本は去年、中国を抜いて世界2位。現在、アメリカが1位、日本が2位、中国が3位 (国富とは、国民の資産−国民の負債)
https://en.wikipedia.org/wiki/National_wealth

【国の借金】もう心配ない。日銀が国債を430兆円買い集めたから借金の返済先の半分は日銀。政府は日銀の過半数の株を持つ大株主。
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2017/ac170610.htm/

【自殺率】7年連続で自殺数が減り、世界26位まで下がった。今年もさらに減る傾向が続いている。絶望している人が減っている証拠。
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_suicide_rate

【治安】刑法犯、戦後最少。年々、安全になっている。
http://www.nikkei.com/article/DGKKASDG13H4L_U6A110C1MM0000/


なるほど、安倍内閣の支持率が底堅く高いわけだ。
 

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/17(土) 14:02:36.29 ID:KHPktVyp0.net
体操の具志堅だったかな
オキナワ売りのウヨ

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/17(土) 14:58:30.06 ID:rcLx7N5N0.net
独裁主義共産党の動員カクサン部か辻元ピックルなんだろうけど安倍関連や右派に対してやたらカルト認定するように指示でも出てるんだろうな。
ま、逆効果しか生んでないけどwwww

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:27:36.19 ID:xu95Efee0.net
https://pbs.twimg.com/media/DCfNKoXVwAEb4Fg.jpg

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:26:14.98 ID:o5sDCP480.net
沖縄タイムスの記者も登壇し、同紙と琉球新報の地元2紙が「政府から言葉による攻撃を受けている」などと主張した。

 ところが、山城被告らが防衛省沖縄防衛局の職員に暴力を振るう場面の動画に関する質問が飛び出すと、
山城被告は「私は日本一のテロリストのように喧(けん)伝(でん)されている」とはぐらかした。
「加害者」だったことが暴露され、居心地の悪い思いをしたようだ。国連を利用して日本人が発信する“嘘”が封じ込められた瞬間だった。

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:27:14.22 ID:o5sDCP480.net
国連利用に聴衆冷ややか 人権理事会で「抑圧」アピールの山城博治被告
http://www.sankei.com/politics/news/170618/plt1706180005-n1.html

山城氏ら、人権侵害、沖縄の基地負担訴え 国連NGOシンポ
http://ryukyushimpo.jp/news/entry-516462.html


在日辛淑玉福島瑞穂の工作 ビデオ

国連でさらしあげられ

恥をさらすw

対比で両方たててください

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:31:03.44 ID:YwCMUyxQ0.net
真子ちゃん支持!

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:38:20.56 ID:o5sDCP480.net
在日工作機関朝日毎日の監視を
TBS金平 海渡福島辛淑玉と癒着


国連利用に聴衆冷ややか 人権理事会で「抑圧」アピールの山城博治被告
産経ニュース - ?9 時間前?

<社説>山城氏国連で声明 人権侵害やめ民意尊重を
琉球新報 - ?4 時間前?

山城氏ら、人権侵害、沖縄の基地負担訴え 国連NGOシンポ
琉球新報 - ?2017年6月16日?

山城博治被告が国連で演説 「平和的な抗議運動を行っている山城博治です」
産経ニュース - ?2017年6月15日?

「政府、沖縄で人権侵害」 山城氏、国連で声明発表
琉球新報 - ?2017年6月15日?

山城博治議長が国連人権理で演説「日本政府が沖縄の市民弾圧」
沖縄タイムス - ?2017年6月16日?

沖縄弾圧は「人権侵害」 基地抗議活動 山城議長が国連演説
東京新聞 - ?2017年6月15日?

政府の圧力「市民にも」 人権シンポで山城さんが警告
東京新聞 - ?2017年6月16日?

平和と人権で連帯 山城議長ら4氏、ジュネーブで訴え
沖縄タイムス - ?2017年6月16日?

国連人権理事会で沖縄平和運動センター議長が日本政府を批判
NHK - ?2017年6月15日?

「政府は沖縄弾圧」 山城議長演説
毎日新聞 - ?2017年6月16日?


山城議長が演説 「反基地に政府が圧力」
毎日新聞 - ?2017年6月15日?

「国連を反日に利用するな」東京で報告会 「出席者から『こんな自由に話せる国はない』と言われました」
産経ニュース - ?2017年6月16日?

「沖縄の表現の自由、危機的」討議イベント
毎日新聞 - ?2017年6月16日?

国連人権理事会で沖縄の活動家「日本政府が反基地運動に圧力」
TBS News - ?2017年6月15日?.

我那覇真子氏、国連人権理事会で演説「沖縄の人々の表現の自由が活動家やメディアに脅かされている」
産経ニュース - ?2017年6月14日?
人権理事会では15日、米軍普天間飛行場(同県宜野湾市)の名護市辺野古移設の反対派リーダー、山城博治被告(64)=傷害などの罪で起訴、保釈
=が演説する。我那覇氏は「人権と表現の自由を脅かしている張本人である彼が、人権理事会に現れるのは皮肉なことだ

反基地運動の「弾圧」批判=沖縄平和センター議長が演説−人権理
時事通信 - ?2017年6月15日?

「沖縄を訪れずにリポートを書く…」在仏ジャーナリストも疑問視 我那覇真子氏らが沖縄シンポジウム
iza(イザ!) - ?2017年6月14日?

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:39:08.55 ID:o5sDCP480.net
国連を悪用する 福島瑞穂 海渡 伊藤和子 辛淑玉 金平の工作を糾弾中

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:47:40.47 ID:SAS2YP5m0.net
>>29
ガセのレッテル貼りおつ

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:52:00.06 ID:b1/2Y35t0.net
この子のことを完全無視してるメディアが
報道の自由が奪われるとか流してるが よく言うよ 

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:16:44.98 ID:NedYkUap0.net
山城博治やパヨク弁護士は嘘のつき放題でした。
 沖縄タイムスの阿部記者も、完全に嘘吐き放題。
http://jpsoku.blog.jp/archives/1066344402.html

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:50:14.32 ID:RLWiANF40.net
https://pbs.twimg.com/media/DCfUjl8U0AAjXkF.jpg

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:05:27.95 ID:wUIap4RG0.net
>>50
佐藤優がこの女は右翼が仕立てた工作員だって言ってたよ
ラジオで

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:13:16.34 ID:QuuvpjUG0.net
左翼が仕立てた工作員はいっぱいいるんだけど、
直近では尹詩織とか

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:45:08.20 ID:jY6O8BcF0.net
>>53
佐藤優がそもそもロシアと繋がってると噂があるんですけど。

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/26(月) 03:43:14.92 ID:1Zi8ypXU0.net
【スイス・ジュネーブ】国連人権理事会で14日、我那覇真子さんが演説し、
基地反対運動で起訴され保釈中の山城博治被告にたいして「彼こそ人権と表現の自由を脅かしている張本人です」と名指しで批判した。 
山城被告は15日に人権理事会で演説し、日本政府が表現の自由を侵害していると訴える。
国際社会に向け、基地反対派と批判勢力による「言論戦」の火蓋が切られた。

・・・我那覇さんは、15日に国連で演説する予定の山城博治被告について「彼は平和と人権を主張しながら、中国の沖縄に対する侵略行為にひと言も抗議しない。
本当の平和を求めるのであれば、本来は軍事的挑発をしている中国に抗議すべきだ」と指摘。 
反基地派の狙いは在沖米軍の撤退だとした上で「これの国連が利用されたとするなら、国連の名誉と信頼は大きく傷つけられる」と警告した。

我那覇真子さん 山城博治被告 国連演説比較動画 改訂版
https://m.youtube.com/watch?v=EmO3y5q5VM0

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/26(月) 03:57:07.29 ID:vi3jFPaA0.net
翁長知事、慰霊の日スピーチで翁長知事が念願の本土復帰をと語った
あれ、確か宗教団体の我那覇真子が前回の国連演説で翁長は独立を考えてるといってたけどあれは、
又デマかよ

中国恐怖論に続き毎回。宗教団体とはこれだな

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/26(月) 04:27:28.56 ID:sdFz8Iy30.net
>>1
沖縄だけじゃないよ。

日本中が日本のマスコミの犠牲者。
こいつらの気に入らない意見は絶対に無視、弾圧、攻撃される。

総レス数 58
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★