2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【このハゲェー!】豊田議員の元秘書が激白「示談には応じない。豊田はウソばかり言うがひとつだけ正しい。それは私がハゲだということ」

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:28:35.66 ID:CAP_USER9.net
「このハゲェーー!」。
テレビのワイドショーで連日、繰り返し流されるヒステリックな雄たけびが耳から離れない人も少なくないだろう。

豊田真由子衆院議員の男性政策秘書に対する壮絶パワハラ事件。
男性秘書は6日に警察に被害届を提出、受理されたといい、いよいよ本格的な捜査が始まるとみられる。

■火に油を注いだ“お詫び”

事件が表沙汰になった6月初旬以降、豊田議員は男性秘書に計3回「お詫び」したらしいが、事態は一向に収まる気配がない。
一体、どんなやりとりがあったのか。男性秘書を直撃した。

「そもそも私がメディアの取材に応じたのは、国会議員・豊田真由子の“全て”を有権者の方に知らせるべきだと思ったからです。
人間誰しも表と裏の顔があり、国会議員であればなおさらでしょう。しかし、豊田の“裏の顔”は度を越していました。
お詫びの言葉めいたことを直接言われましたが、豊田は『感情が高ぶっていたせいで覚えていない』と言うわけです。
本人が覚えていないことを、私が許すことなんてできません。
なにより自身の暴力や暴言に関して反省しているようには見受けられませんでした。
もし豊田が事実を否認し続けたら、法廷で争います。
また、非を認め謝罪されたとしても、私は示談に応じるつもりはありません。
ごく当たり前のことですが、日本の法体系に基づいて、粛々と処罰を受けるべきです」

どうやら、豊田議員は「何がいけないのか分からないけど、大騒ぎになっているからお詫びするよ」という態度だったらしい。
しかも、「覚えていない」という。これじゃあ男性秘書の腹の虫が治まらないのも当然だ。

一方、一部では男性秘書が積極的にマスコミにネタを売り込んだのではないのか――なんて声もあったが、事実は違うようだ。
パワハラ事件の全容を知る関係者がコトの経緯について、こう明かした。

「週刊誌へ豊田の暴言をリークしたのは被害を受けた本人ではありません。
彼は、あくまで、メディアが取材に来たら応じようというスタンスで、自ら“ネタ”を持ち込んだわけではないのです。
過去に辞めていった秘書の誰かが、タレ込んだんじゃないですか。辞めていった秘書の多くが泣き寝入りしていますから。
豊田はどこにいるか分かりませんが、『録音されたのは私の声じゃない』とか、『秘書にはめられた』と言っているようです」

豊田議員は一体、どこに雲隠れしているのか。
あらためて男性秘書に豊田議員に言いたいことを尋ねると、力なくつぶやいた。

「豊田はウソばかり言っていますが、ひとつだけ正しい。
それは、私が確かにハゲている、ということです」

これには本紙記者もハゲましの言葉をかけることはできなかった……。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/209384
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/209384/2
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/209384/3

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:29:15.03 ID:fgNivp8s0.net
ハゲ祭り開催決定

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:29:47.68 ID:5Da5rqHe0.net
とくだねで取り上げない記事

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:30:15.12 ID:EZT/h0gM0.net
そんなつまらんオチはええんよ

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:30:15.35 ID:5oS6OKMh0.net
なかなかこのハゲはいい奴かもしれないw

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:30:15.50 ID:1XMRhJ4l0.net
うまい事言ったと思っているならそう言い続けてろwwwwwwwwwwww

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:30:42.10 ID:Do6LKCX10.net
ハゲには定義がないので自分で認めてしまった時が「ハゲ」。

認めなければ極度の薄毛。

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:31:24.37 ID:u2PW3Hd20.net
「豊田はウソばかり言っていますが、ひとつだけ正しい。
それは、私が確かにハゲている、ということです」

これには本紙記者もハゲましの言葉をかけることはできなかった……。

わろた

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:32:15.61 ID:eaJTFI1O0.net
あ、ハゲ!ハゲ!
ハゲハゲハゲハゲハゲ祭!

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:32:37.82 ID:fgNivp8s0.net
          |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)    うん、確かにハゲてるよ。
             (|   |)::::     でも二回も聞かんでもええやん・・・・
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:32:56.91 ID:TjMs3DPz0.net
無理矢理オチとかいらん。大阪人なみにキモイわw

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:33:11.01 ID:k1cuWgRX0.net
やっぱりか

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:33:14.05 ID:dX+z/C0m0.net
    彡⌒ミ
(´・ω・`) また髪の話してる

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:33:31.66 ID:Tl0+T8NK0.net
>豊田議員は一体、どこに雲隠れしているのか。

まさか富士山の原・・・

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:33:53.69 ID:dSiIljzi0.net
他人がICレコーダもっているわけないだろ。

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:34:12.05 ID:7HZdZ5KI0.net
禿はバカだという証明

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:34:16.59 ID:ewfj39rz0.net
ハゲハゲ言わんでええやんなあw

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:34:24.63 ID:TJmzrGT40.net
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://www.zidus.ns01.info/638.html

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:34:43.39 ID:4zgEQZHY0.net
お前さん
ハゲの癖プロよノー
示談金つり上げか
このハゲ

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:35:10.70 ID:Q9GzVWg20.net
禿同!

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:35:22.16 ID:e7hLdpUb0.net
無毛地帯

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:35:43.23 ID:IOrjcQN/0.net
ハゲかっけぇ

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:35:48.52 ID:LnW+4Y5s0.net
なぜだろう 涙が止まらない

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:36:21.85 ID:atzGRCTP0.net
豊田も豊田だが この秘書も食えない野郎だな

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:36:28.99 ID:1XMRhJ4l0.net
この秘書も胡散臭いんだよなあwwwwwwwww

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:36:30.41 ID:6xbkk83S0.net
いつも読む価値のないゲンダイの記事だが、この記事は面白い。

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:36:30.61 ID:SX85b+x00.net
ハゲに悪人はいない ソースは俺

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:36:55.60 ID:46iEiMP50.net
>>16
世の中のハゲにはお前より頭の良い、役に立つハゲがたくさんいることを知った方がいい

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:37:04.01 ID:epRv62wt0.net
無能ってのも正しそうだな?

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:37:26.79 ID:WS9LrMo60.net
TVに出る気があれば引っ張りだこだろに。大もうけだ

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:37:29.96 ID:SbBjsgar0.net
最後の唐突なハゲまとめはなんだよw

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:37:32.38 ID:SCaRV9I30.net
この人はナイスガイに間違いない

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:37:51.95 ID:J4jM2dfZ0.net
所属会派のトップに嘘の言い訳をした(この元秘書が道路を逆走しようとした)事も大きいな。

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:37:59.82 ID:h4BA0ERr0.net
侮辱に耐え抜き、ちゃんとオチを理性あるオチを用意する、この人はいい人な気がする

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:38:09.55 ID:I9s3p50H0.net
ICレコーダーをONにしてワザと高速道路の降り口を逆走したんだろ?
この禿は死ねよマジで

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:38:22.44 ID:cVDnKk0k0.net
結局ハゲてんじゃねえか
許せねえなオイ

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:38:30.95 ID:vVV9EiZZ0.net
>>24-25
100人も辞めたのだからな
そんな泣き寝入りできる良いw秘書なんていないでしょw
コイツは(豊田真由子様)もう終わりだw

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:38:36.12 ID:8lvOQeys0.net
サイコパスに反省を促しても無駄
そういう回路をもともと持ってないから

「他人を言動で傷つけたからまずい」んじゃなく
「議員辞めさせられそうだからまずい」としか思ってないよ

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:39:28.12 ID:YLEOAI7/0.net
桜蔭は嘘つきばかり

まぁ豊田議員の暴言騒動のおかげで 菊川怜の夫は世間から忘れ去られた

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:39:31.43 ID:6Yki3CbD0.net
泣ける

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:39:34.95 ID:XadrLG3l0.net
チョギの意味がいまだに分からない
韓国語説もしっくり来ないし方言でもないみたい
何かの言い間違いですか

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:39:35.82 ID:H6+SJup60.net
週刊新潮の記事が都議選とバッチリ合ったのはなぜでしょうか?

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:39:55.04 ID:4Hcn4KfC0.net
総理辞任議員辞職

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:40:10.12 ID:eaJTFI1O0.net
まずは東京からハゲを殲滅だ!

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:41:05.18 ID:Pinlpqq60.net
豊田

カムバック

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:41:07.90 ID:7zeEyX8a0.net
普通、この手の事案は示談で決着している場合多い。
法的には微罪なんだけど

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:41:31.06 ID:yJzJBLIJ0.net
スゲぇぜ……
ハゲの意地を見た気がするぜ
最高だ

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:42:15.15 ID:9oymB40C0.net
ハゲに対する攻撃がハゲしいな

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:42:45.36 ID:IWTwDQQx0.net
ヒステリー持ちの豊田を怒らせて首にする工作員だろ

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:43:28.36 ID:Tl0+T8NK0.net
今までの表と裏を逆にして復帰すれば成功するかも。

秘書には母のように優しく、国会では鬼の形相。豊田真由子ver2.0。

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:43:48.74 ID:4zgEQZHY0.net
お前金目当ては分かってる
最初に出た
羽鳥サンデーモーニングチョン電波芸者で
モザイクの上仮面をかぶり声も変えて
誰が誰だか分からんようにして
それもチョン朝日が喜ぶようなネタ
売り込んだ
お前が真っ当の秘書なら
そんなモザイクもかける必用ないんだよ
金目当てで仕込んだんだ
テレビに写されたその風袋見りゃ素人じゃない
チンピラゴロツキの仕込み屋のプロだろ
アホの視聴者を誤魔化せても
見る人には分かるんだよ

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:43:57.84 ID:mrtOUxvw0.net
まあ、大物議員の秘書はほぼ親が、地元で議員やってるとか、そんなのばっか・・・

国会議員の秘書なんてズブンから飛び込む世界じゃねえべw

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:44:09.62 ID:PjCWknlA0.net
ここでジェイソン・ステイサムが

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:45:23.85 ID:d5V4XswV0.net
でも実際このハゲがしたミスって全然報道されんよね
豊田を擁護するつもりはないけどほんとフェアじゃない報道が続いてるわ最近

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:45:45.30 ID:MuyQyPWQ0.net
最後のほう、哀愁がハンパない

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:47:18.68 ID:ytYR6HJU0.net
>>「豊田はウソばかり言っていますが、ひとつだけ正しい。それは、私が確かにハゲている、ということです」


PTSDくらいなってると思ってたけど、全然余裕じゃん。

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:48:16.35 ID:qf3G0eIV0.net
こういう議論は「不毛」だ

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:48:49.77 ID:vCUBb58Q0.net
示談金も誤魔科す勢子さwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:49:11.38 ID:SxIySEl50.net
>>56
この人のテレビの印象は思ったよりキビキビしてひ弱な感じじゃなかったよ。顔はうつしてなかったけど。

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:50:38.95 ID:UGVq8RIg0.net
全国禿同盟=毛差別反対

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:50:51.18 ID:8PLEWtQd0.net
>>1
このネタ、テレビで流すのは勘弁して欲しい。
うちも含め、周りの子供達までマネし始めた。
子供達への影響は考えて欲しい…

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:51:03.11 ID:Tl0+T8NK0.net
>>54
>ミスって全然報道されんよね

車の誤運転とか、ハガキの宛名を間違ったとか、報道されてんじゃん。
あの激怒と吊り合わないミスだな。豊田の異常性格が焦点。

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:51:15.12 ID:cNnPtv/Q0.net
ハゲは罪

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:52:17.71 ID:pTSb5N/p0.net
覚えていないんじゃなくて覚えていないフリをするのがこういうときの対処の鉄則なんだろうな。
こういう全てが理詰めであるのにどこかその方向性がおかしな人間が政治家には多そう。

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:53:03.27 ID:MYp33Mbg0.net
勇ましいハゲ
開き直ったズル剥けハゲ
ハゲVS基地外

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:54:12.61 ID:mYSVWIpN0.net
つーかまだ国会議員なのかあの鬼ババア
現職の議員を逮捕&起訴する事に意味があるんだろうけど

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:58:57.75 ID:Hj4RJGHF0.net
ハゲはだめだろ。「毛根の弱い皆さま」とお言い!

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:00:19.90 ID:CRBytywy0.net
刑事事件で訴追されたのなら弾劾だな
弾劾しないなら国賊自民党は完全に終わる

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:01:21.20 ID:m3ZWZXEv0.net
あー禿げてよかったエピソード

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:01:36.42 ID:RS+UQktt0.net
>彼は、あくまで、メディアが取材に来たら応じようというスタンスで、自ら“ネタ”を持ち込んだわけではないのです。

その割には録音したりして用意周到だよね

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:01:55.12 ID:Y3ZBaAS60.net
「このデブー」だったら体重85キロの俺も参戦ってか?

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:02:29.23 ID:XfkrwazN0.net
 
この秘書
録音当日はワザとたくさん間違って
豊田の怒りを爆発させただろう?

あまりにもアホ過ぎる間違い方してる

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:02:35.78 ID:Hj4RJGHF0.net
ちゃんと言い返せよ。

豊田「ち・が・う・だ・ろ。違うだろ。このハゲー!!」
秘書「い・い・ん・だ・よ。いいんだよ。このブスー!!」

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:02:58.66 ID:RS+UQktt0.net
なんつーかハゲの陰湿さをよく表してる事件だわ

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:03:11.88 ID:Tl0+T8NK0.net
>>70
それは警察に訴えるためだろ

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:03:12.49 ID:RJEfq+IZ0.net
あのハゲ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
気の利いた事言うじゃん♪

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:05:08.36 ID:TTN/duJz0.net
ふえぇ
公衆の面前で頭皮丸出しなんて
わいせつだよぉ

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:06:09.16 ID:+V7YBC7x0.net
>>1
          何発言してんだハゲ
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:10:00.65 ID:bWovs5Y50.net
ハゲに髪は要らない・・・

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:10:07.84 ID:vGtMYVEz0.net
なんだかなーー
似たもの同士なんだろ

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:12:09.59 ID:TNsVfwFO0.net
>>54
高速の出口で逆走したっていう子供並の言い訳を爆笑問題の太田は信じてて
秘書馬鹿にしてたよ

事故も通報も映像もなければ
秘書はその日は高速走ってないって言っててもな

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:12:30.38 ID:g7L9HXV/0.net
おまえが馬鹿でどうしょうもなく使えない秘書というのも事実じゃね?

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:15:05.20 ID:aD2fBvnRO.net
そりゃあ禿げ増しとかそんな言葉かけられないよな

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:15:05.22 ID:M7iQB1a20.net
█╗█╗███╗████╗███╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔═╝
███║███║█║██╗███╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔═╝
█║█║█║█║████║███╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚══╝

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:16:18.31 ID:OTYVz2ub0.net
>>82
それなら他の秘書に挿げ替えりゃいいだけやん?
馬鹿で使えない秘書を使いづつけてるってのなら
それはむしろ議員様の方の認識、もしくは能力に問題があるといっていだろう

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:17:11.92 ID:adp6/gRg0.net
「豊田はウソばかり言っていますが、ひとつだけ正しい。
それは、私が確かにハゲている、ということです」

まさに歴史に残る言葉

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:21:20.78 ID:IsWfEEoG0.net
言うね〜ぇ 笑った

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:22:22.76 ID:WoJSPB6l0.net
反日活動プロ組織がバックにつくと強気になるね
犬みたいな元ハゲ秘書だねwww

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:25:41.68 ID:1S7XhyMK0.net
〜〜〜〜〜〜〜彡⌒ミ

はげはぁかげろぅ

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:26:36.00 ID:0/0FKPZ50.net
あと仕事覚えないのと道順覚えないのと入口覚えないのは

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:26:49.14 ID:Hn4C8j1KO.net
事務処理はできないくせに、以外と理路整然とした物言いだな
これは嵌められたっぽいな

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:27:56.93 ID:iHKEfta20.net
どんなに怒りが有っても、自分を擁護できる弾をもっていないとだめだ
被害者の弾は録音で、加害者側はやりっぱなしで相手のことを考えていないものが
そのままが返ってきているだけ、無防備なのだ
やるだけやって裁判やマスコミに出され、それに対応する手段が無いのはバカというしかない、頭が使えていない
しかし嘘はダメだぞ、謝れないバカはどいつもこいつも隠ぺいする=隠ぺいするような奴はバカしかいない
普段の行動がそれなら、誰も擁護しようがない
勉強できても頭が悪いのだから、早く謝りなさい、いい勉強になったな
最早できることは表に出てきて謝ることだ、まずそれからだ。

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:28:34.08 ID:bMNGyXhT0.net
>豊田はどこにいるか分かりませんが、『録音されたのは私の声じゃない』とか、『秘書にはめられた』と言っているようです」

声紋はどの程度の確度で本人判定できるのかな?声のそっくりさんであれば、議員の陥れにも利用されかねない。
ただし、豊田の秘書は辞めた人の数が多いから問題のある議員だったのは確かそうだ。

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:29:42.32 ID:+98K7XdL0.net
7月13日 サプライズな決算発表・業績修正
http://xprt.ldafotografia.com/0713.html

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:31:48.40 ID:3iMWUBDwO.net
嵌められたとしても殴っとるからなしかも運転中に。

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:31:52.50 ID:OgSXyxyo0.net
ハゲましの言葉云々は蛇足だったな

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:32:20.37 ID:QrifXOFa0.net
週刊新潮は官邸(菅長官)のリークで小池叩きの捏造記事ばかり書いてたが
ぜんぜん売れないし訴訟を連発されたからな

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:32:32.38 ID:HgID+E/A0.net
豊田の顔嫌い

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:35:54.42 ID:B3OcXZ2/0.net
ハゲ受けするネタやね
このスレのハゲもうれしそう

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:38:30.41 ID:fgNivp8s0.net
H igh quality &

A uthentic

G eneral

E ducation

最良かつ本物の一般教養

101 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:43:45.84 ID:28emgTKl0.net
ハゲ・・・それはたった一つの真実

102 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:44:30.42 ID:iHKEfta20.net
録音されたことを嵌められたと思うなら、もう基地外レベルですよ
なるべくしてなった事案ですよ

人に向けておかしいというときは事細かいけど、自らおかしい部分の話は大雑把、または語りもしない
自分の行動を言う前に相手をおかしいという、加害者から被害者への転嫁を狙う
陰湿な問題起こす人は必ずこうです

103 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:46:40.70 ID:+tIGCUSy0.net
>『録音されたのは私の声じゃない』とか、『秘書にはめられた』と言っているようです」

豊田はこれがきっかけで完全なメンヘラになるのかな。

104 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:47:08.16 ID:RhOQek9c0.net
ハゲって、我慢強いな
だからストレスでハゲるのかな
フサフサのオレなんかとっくにしばき倒してるけどなこんな目に遭わされたら

105 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:50:55.86 ID:GmQdlNAN0.net
          テレッテレーレー テレッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           U S U G E M A N

106 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:51:49.10 ID:InPuGI4I0.net
落ちつけんなw

107 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:52:08.25 ID:HzVt4qn20.net
豊田の元秘書を集めてドキュメンタリー番組をつくってくれ
きっとみんな見るぞ

108 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:52:50.54 ID:Cqg6wDBJ0.net
こうもかっこよく決めちゃうと、俺もハゲに憧れるだろww

109 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:55:31.05 ID:HzVt4qn20.net
今年は恐ろしい女がいっぱい出てくるな
これじゃ普通の男は結婚したくなくなる
困ったもんだよ

110 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:55:34.76 ID:iHKEfta20.net
>『録音されたのは私の声じゃない』とか、『秘書にはめられた』と言っているようです」

言うのは簡単だが、出てきて話さないから自民党惨敗じゃないですか
こうなることは誰でも予想付くでしょう。自らを庇って天秤に掛ける価値があったんですかね
いや、遣ってないと言ってるんだから、身が潔白なら寧ろこうなる前に表に出てくるのが当たり前の事でしょう
謝らずどこまで引っ張るんですか?、裁判所で嘘付きますか?

111 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:57:08.72 ID:kOVui0Bo0.net
ハゲにも色々あるということ
完全に無毛のスキンヘッドはハゲと呼ばれても仕方ないが、
少々薄毛程度では必ずしもハゲという呼称ふさわしくない
フサフサとハゲの境界線は
一義的に定義づけられるものではないということだ

112 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:57:43.02 ID:F7eHD5lH0.net
この秘書さんは秘書として、というか労働者としては気が遠くなるほどの無能なようだけど
マスコミ戦略だけは上手だよね

113 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:58:15.61 ID:iHKEfta20.net
ありきたりなトラブルで、謝りもせず引っ張って、自ら落とし穴を深く掘って更に落ちて
何が話せないだ、他人事でも気分悪いわ

114 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:59:48.41 ID:qS5lacar0.net
 /~ヽ、                ,、=^'-、_
E∧! \~゙゙''= 、         ,r‐''~゙/!∧K'''
     ヽ、_  ヽ-、 彡⌒ミ、r゙ ./
       `i \i ト(´・ω・)-,.rー゙  HAGEに全てを委ねるが良い
        トイ \ Y!! 。I ミ   
       . ヽ-\  /ヽ-ン'     
        .Y シー゙-ノ/゙゙ラi   
        人ミ 十レ y 人)   
        )::ヽー''フ  い ./                   
        i::;r-‐‐ヽ ノ,i /,、                   彡⌒ミ
        K    i, ノ ー' .3                  (・ω・`)    HAGEは甘美でそして背徳的である
         ヽ ヽ V-'" ̄            r--、_   r<_,゚ yミ'''~>=-、
          \  い              〆-''ヽ,゙ヽr'~ハ ̄. T 〆W゙i,ノ
            ゙7、 ゙ヽ,                ヽ、_,=-イ\,ノt-ノリ~リ
             .い \                /''゙ ̄`=+、_ニシ( .ン゙''~"'ヽ
             ヽ、ヽ \             ./ ー人   .)`゙~:::::Y   ハ `r、
                \ \           ./ ノ  / ヽ、_ノ::::_;:::::::`、,,r''"i ヽ ヽ
                 .\\         / __,r-'゙     ̄ ~"'''~~  ヽ、  !
                   ( \      /./                 \ ゙!
                    `i_, ヽ   ,-''゙ (                    ! \

115 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:01:05.39 ID:rA5Qhmzu0.net
なぁーんだ、ハゲていたのか。
豊田議員のいったことは正しかった。

116 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:03:40.66 ID:0IZZMNZr0.net
自民党は全国5000万のハゲを敵に回したな

117 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:05:03.19 ID:Z8wZVQOR0.net
ゲンダイもたまには良い記事を書くじゃないか

118 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:08:28.20 ID:hHrTR3ic0.net
自分の声じゃないなら隠れる必要無いだろ?
もっと堂々としてれば良いのにな

119 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:08:38.84 ID:h8W5IGMc0.net
ハゲは無能だと思う、
落としどころを間違うとコネ付けができなくなる、よって無職

120 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:10:18.42 ID:uye4bkuT0.net
>>88
豊田のような国会議員こそ、国にとってマイナスだわ。

121 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:12:19.06 ID:rA5Qhmzu0.net
この豊田議員を題材にしたテレビドラマを作ったら受けると思うが。
番組名は、ハゲェーエええ。
毎週、お姫さま議員が、奴隷秘書を連れて暴れまわる。

122 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:13:18.41 ID:ghpQju4mO.net
あんあん
ハゲかっこいい

123 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:14:55.17 ID:HTC6pXnX0.net
政治家は無能な善人より有能な悪人というけど
豊田は秘書一人使いこなせない無能な悪人

124 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:16:49.91 ID:9hyGqnAN0.net
.                      , ;"`ハ´ミ彡ミミ\
     .               /;:_彡入_;ミ彡ミ彡ミヽ
           _. _     ソソj"   ゙  \ミ彡ミ彡\
 .  .  , -¬.| |.| .| . . .iソノ        ミ_ミ彡ミ彡i
 __,,-''"´   |.し'' "~,,, ,. ,,へ,ヘ、    /\ヾミ彡ミヘ
「     _.,.  |, | ̄ ̄ /, /´ /.-・=`ヽ__.,´. =・=  く彡彡ヾソ
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /(             . ) ヘ彡ミミ
    _.,_|   |    /   /ii i   ( 、 , )     i,./))ミソソ  この、ハゲーーっ!!
__,,-''"´   .,;;   く.,   /彡iiイi  〈 ,_==_u 〉   i-彡ミソ
|   _,,-'' ^      ^"  . ミyヘ   `=='´   /iミミミ巛ヾ
|,,-''"´      、、. . .  ,,彡y`.、     . ノ i彡ミミヾヘ彡
    |       .ヽヽ      "彡彡jjヽ.-- ^´  r  ̄、ー_ミ_
     |i       ヽヽ   /              \
.    | !    ,      /                 \
 .  ! .{    ノ|   /      .               ヽ
   i  ヽ--''"  |  {  . ,               |   i
   ノ        `<__,//         .      |    |
     ___      ./              .    |  _|
   /. ; : . : ; .\.   / ヽ     .   .     | ,√,/ ,>、
.. /: ;─ ; u: ─; :\    \、            |{r,/_/_/冫
/; : ( ○)三(○) ; :\, .!   \、             \ヾ匕/」
i. ; :;u :(__人__) : . u ; l. \    \、
ヽ、 . ; ; . ;`ー ' :u ; : /    ヽ、    \
..ノ ; ; . : : . : : . : : . ; \        ヽ、   `丶、.. ,,_
( : ;i ; :/'" ̄"'\ ; ;i: ;)        `ヽ、       `ヽ、
   すいません…
   ちょっ、運転中でもあるので…

125 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:18:15.98 ID:YF+apFi90.net
これには本紙記者もハゲましの言葉をかけることはできなかった……。

いや、このオチ要らないから

126 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:21:29.02 ID:KMalpjAc0.net
う〜ん…
仕事は無能のクセに
IC仕込んでワザと怒らせ証拠取ったり
マスコミの取材受けたり
でハゲだろ
なんか嫌だなぁ こういう奴

127 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:21:32.21 ID:q/tnTQs20.net
      ノノ 
  ,__彡⌒ミ 
 (  (ヽ´ω`)  巡回してるブヒ
 `u-`u--u

128 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:23:26.25 ID:wBtYzvKj0.net
まあ怪我なくて良かったね

129 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:25:17.42 ID:Uf9b7Wz+0.net
こりゃ再起不能だわ

130 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:25:59.52 ID:F7eHD5lH0.net
>>126
雇用主の遵法精神は無能に対して発揮されるんだよ
電通の東大卒の女の子がそうだったように
過労死したりする人はほとんどが無能だから
無能こそ大事にしないと大変なことになる

131 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:29:20.95 ID:igkRvU+I0.net
頭禿げてるし、55歳でこんな職業だし
人生終わってるから誰かを巻き込んでやる、みたいな感じしかしないわ
ハゲの印象を悪くしてるのはハゲ

132 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:31:10.27 ID:X8ZQm/9u0.net
>>14
止めろよ富士山穢すなよ

133 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:33:37.33 ID:O1pMMhY40.net
どうあがいても議員人生終了   頭脳明晰、学歴優秀なんだから見切って次の職見つけたらいいさ

134 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:35:04.45 ID:7cr/Bsn/0.net
頑張れハゲ
100円くらいならカンパ出す

135 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:36:49.63 ID:dFn9eUU10.net
>>126
すごいね
これが内閣調査室か

136 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:37:47.80 ID:TOh7OXzS0.net
>>1
違うだろー!

137 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:41:15.98 ID:FCULej/F0.net
俺が秘書だったら1秒でこいつの首ったま締め上げてるけどなあ。泣くまで許さん。

138 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:41:17.44 ID:bAs/9QTE0.net
元秘書=ハゲ界の漢

139 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:42:37.45 ID:YKF30eZW0.net
二人で漫才やってほしい

140 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:43:56.01 ID:cyUpy8aA0.net
>>137
そんなん、仕留める寸前までクソ味噌に罵られ続けるだけだろ

141 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:44:52.81 ID:PkhUp58g0.net
名前じゃなく常にハゲって呼んでたのかもね

142 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:46:00.58 ID:UV3WmCiL0.net
>「豊田はウソばかり言っていますが、ひとつだけ正しい。
それは、私が確かにハゲている、ということです」

人間的にはこの人の方がずっと上だな。

143 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:46:40.70 ID:K2Hl5AVt0.net
>>54
お前が見てないことは
世の中に存在しないのかよ

144 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:47:09.99 ID:Fw8wvN910.net
          ______,,
       /彡ミ彡ミ`ハ´ミ; . ,
      /彡ミ彡ミ彡_入ミ_ミ\   このハゲーっ!
    /彡ミ彡ミ/"    . ゙ヘヾヾ                   ζ
    i彡ミ彡ミ彡        ヾiミ               / ̄ ̄ ̄ ̄.\
 .   彡ミ彡ミヾ/\    ,/ヽ, iミ;            . / U       \
.  ソヾミ.ミミ〉.   =・= .゙、__,ノ .=・- iヽミ            /\. . ,へ.__, ,_ノヽ|
   彡ミミ.ヘ (     .       〉iiミ l⌒)OOo      | |  . ○;.:,;':○ .|
  ソソ彡((.ヽ,i     ( 、 , .)   i..iiミミ.{  )  )      (6 ---.---◯⌒つ |
  .  ゾ彡ミ-i  . 〈 u_==_, .〉  iヾiiミ |: ; :/       | U . _||||||||| |
  ソ》》彡彡i.ヽ、 . `=='´  ,ノヘ彡 /: ; ;|   ,  ,, ・_\  /   |_| /・ ∵ ’
. ミノ^ソ彡彡ミi ヽ、    . ,ノ "yミ /    )  , ’,∴ ・ ¨\____/    , ∴、 ・∵
彡_ー ,  ̄_γ/ `,r -- '´ iiミミ" ./  / ̄. 、・∵ ’  /     ヽノ ̄ヽ
       / __       | . /   /         /       /\ 〉
      (____)       | /   /    .   /        /

145 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:50:51.86 ID:WbJzqN5j0.net
>>1
不謹慎ながらスレタイでワロタw
ワロタ...(´・ω・`)

146 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:51:32.78 ID:vPrbu94FO.net
世の中のハゲに希望を与えるハゲって素敵やん

147 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:52:47.85 ID:BWV73B750.net
 ウソ付は豊田議員だけでない。

 政治家は皆んな ウソ付だ

 官僚出身の政治家はウソ付+知らぬ、記憶に無い。

 不都合あればウソ付いて逃げる。

148 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:54:04.97 ID:9tjzh8GF0.net
ハゲを怒らせると怖い

149 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:54:12.11 ID:fMHXB1Y40.net
別にこいつの方が正しいわけでも人格ができているわけでもないだろ
単に今はチヤホヤされているから調子にのっているだけで
普通に考えて高速を逆走しようとするような奴は非難されるべき存在

150 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:55:54.74 ID:SLQqlVeD0.net
ハゲは陰念

151 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:58:04.25 ID:3W5ecM3S0.net
ハゲしい怒りだ

152 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:06:18.60 ID:eG2j8Xmw0.net
この秘書、ワザと失態をして罠に嵌めた気が市内でも無い。
豊田真由子が嵌ったのが一番悪いのだがね。

然し、国会議員秘書なんて、こんなん日常茶飯事やろ?
奴隷で仕え無きゃ務まらんよ!

153 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:06:35.79 ID:OVGpwguj0.net
はは面白いではないかw

154 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:08:18.55 ID:zIuGlsJE0.net
自民党の輩は知らぬ存ぜぬ

155 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:09:23.65 ID:bAs/9QTE0.net
政策秘書である上に、録音より前から暴言暴行を散々受けての行為だからなぁ
そもそも現職の国会議員が秘書を殴ったり蹴ったりして許される
理由なんて無いからなぁ
元秘書を悪者にする作戦は無理ゲーで
豊田は示談できなきゃ起訴も可能性あるんだよな

156 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:11:31.52 ID:rq3LOAkS0.net
わざとミスして、激高を録音させたんじゃないの?

157 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:13:56.17 ID:L6vg6MqP0.net
それは、私が確かにハゲている、ということです キリッ!

158 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:15:30.91 ID:FPqg/MdW0.net
ゲーハー

159 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:16:52.46 ID:97rEW1AH0.net
暴行される理由があるからなどっちもどっちだよ

160 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:18:25.10 ID:bAs/9QTE0.net
暴行される理由()

自民党清和会所属の国会議員には
秘書を暴行しても許される特権があるそうです

161 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:19:01.04 ID:NTVPOE9L0.net
やっぱり本当だったか
バカなのも本当だから
ハゲは信用できない

162 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:19:17.56 ID:JM4w9Vw50.net
抜け始めてわかる、禿はなが〜い友だちってCMが昔あったけど
やっぱりハゲは死ねまで離れられない一生モノだよね

163 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:19:52.18 ID:GVee2Xy80.net
わざと罠にハメたとか爆笑太田並の低脳は考えちゃうんだろうけど
この秘書が辞める前からも2-4月に連続してスタッフと秘書が辞めてるし誰に問題があるのかは明らか
バカだからちょっと利口ぶって斜に構えたくなるのはわかるけどちゃんと現実を見ようよ

164 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:21:14.92 ID:fsuoprp50.net
>>57

165 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:24:09.59 ID:zecCeqEq0.net
俺はハゲだ。
一生自民党には、票をいれない。
細田のバカが庇ってるから。安倍晋三も庇ってるのとおなじ。

166 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:24:38.92 ID:J+2zEeFz0.net
どMだったら毎日いけてパラダイスだろ。

167 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:24:45.04 ID:vIJN/7q+0.net
この全容を知る関係者ってのもよくわからんなあ
そんな奴、今まで出てきてたっけか

168 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:28:16.37 ID:Sto7Dsv20.net
つーか ハゲチョンはしつこい、金目、キチガイということか?

169 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:30:03.20 ID:bAs/9QTE0.net
有罪で失職が確定かぁ

170 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:31:13.27 ID:DdUTeQYO0.net
こいつはユーモアがある
示談は禁止だw

171 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:31:32.63 ID:Sto7Dsv20.net
        _/ ̄ ̄\_
        //      \ヽ  
       fY       Y|
       ||  /\)(/ヽ  ||   
      (V  <・)| (・> V)  
      |  ー | ー  |
      |\   ^^  / |   <朝鮮ハゲで何が悪いんだ
       \ ヽ /\ / /  
     γ´⌒\__/⌒ヽ
     /           )   
    (_⌒) ・    ・//    
      l⌒ヽ  ∩ // |
      |  r `(;; ;;;)ノ __)
     (_ノ  ̄ / /       
           (_ノ
     シコシコ シコシコ シコシコ

172 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:33:22.78 ID:DdUTeQYO0.net
示談金ふっかけてやれよ
再起不能なくらいになw

173 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:33:54.44 ID:LSs01x/70.net
録音は盗聴で本人の了解を得てないから、証拠能力はない。
ケガは、秘書が階段から落ちただけ。
豊田真由子は無罪。

174 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:34:10.45 ID:xpgt/8kp0.net
いくら儲けたんだろうな

175 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:38:09.49 ID:zecCeqEq0.net
なぜ、警視庁は、豊田を逮捕しないのか?
中村格が止めているのか?

手錠かけてマスコミの前にひきづりだせ。

176 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:41:26.70 ID:xo5fvGqe0.net
最後のハゲまとめで
ほっこりした気分になったw

177 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:49:31.96 ID:gWDyPCjw0.net
示談しては絶対に駄目だ。
きちんと罪を償って頂こう。

178 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:50:14.23 ID:2UMAPl6X0.net
最後の一文が無ければ完璧な記事だったのにな。残念!

179 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:50:54.44 ID:dZlz05AD0.net
彡⌒ミ

180 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:52:39.58 ID:FxlGtKQrO.net
なんだじゃあ正直者じゃねえか
ハゲの分際で偉そうに人間に逆らうなよハゲ

181 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:53:40.88 ID:kWuaeB6b0.net
「豊田はウソばかり言っていますが、ひとつだけ正しい。
それは、私が確かにハゲている、ということです」

これには本紙記者もハゲましの言葉をかけることはできなかった……。

これがかきたかっただけやろww

182 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:59:36.32 ID:RVjVd9Vv0.net
■【アッキード/森友】土地払い下げ根拠のごみ、存在しないこと示す証拠公開…財務省の背任が決定的◆8★522©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499988520/

*【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学総合・避難所★455 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499855956/

183 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:01:13.87 ID:xDu3ET1Q0.net
>>54
政策秘書は宛名書きしないし
そもそも3日前に入ったばかりの人に責任は無い

184 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:09:12.29 ID:NpUOoZPC0.net
いくら東大出身のエリートとは言え
人をあそこまで怒らせるくらい仕事ができなかったんだろ
このハゲの経歴を見てみたいわ

185 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:10:48.44 ID:ZhfnzY/E0.net
ったってw 1千万もちらつかせられりゃあっさりおわりにするんでしょ?

186 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:12:38.62 ID:L6vg6MqP0.net
>>162
「髪はなが〜い友達」だろw
勝手に改変すんなハゲ

187 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:13:17.31 ID:PP6orTHL0.net
俺だったら10億は吹っかけるけど。
絶対出せないから、すなわち絶対に示談にはしないということ。
でも10億積まれたら心が揺らぐな。www

188 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:16:29.47 ID:PP6orTHL0.net
ミヤネヤ、今もう一匹のキチガイババアの件やってるけど。
今日、豊田をいじくり回して楽しませてくれるかなぁ。

189 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:19:34.31 ID:BABNnWEY0.net
これ 秘書にも問題あったらしいよね。

お互いワイドショーに出て稼いで最後は和解しとけ。

共に反省してるだろ

190 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:20:38.50 ID:tgDHcVw10.net
会見まだ〜?

191 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:21:15.53 ID:QqOAO9H40.net
コイツのおかげでハゲに秘書の道が途絶えました

192 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:22:44.42 ID:oJRUdT3UO.net
ハゲをハゲ増ししちゃいかんわな

193 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:23:13.34 ID:oJRUdT3UO.net
ハゲをハゲ増しちゃいかんわな

194 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:34:45.72 ID:ZNshz4Pf0.net
ハゲに向かって「ハゲ」と言うのは、単に客観的な事実を言っているというだけで
正しいことを言っているわけではないだろう ウソでなければ正しいのだという
認識はおかしい
 

195 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:36:08.76 ID:q/tnTQs20.net
`∠彡ミ\  /彡ミ\
‖・ω・`|| / |・ω・|| みんな〜 
/ ̄ ̄ ̄ V/|  ̄⊂二)
L二⊃  |∪ |   |
ヽ_⊃ ノ  | /\_ノ
__(_/  _ヽノ_

196 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:36:43.56 ID:oshdRFz90.net
まあ起訴しちゃった方が良いと思うぞ、それで司法の判断

197 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:39:27.55 ID:nHDxlqKO0.net
巫山戯ているのか本気なのかどっちだよ

198 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:40:00.36 ID:k0HT82vr0.net
この人はハゲさんとさん付けで呼びたい

199 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:40:13.82 ID:2Gd1Rkk+0.net
わかるは俺も秘書やってたけど実際示談にして1000万くらい払うって言われても許さねぇって思ったもん
金とかじゃんくて死ねって思ったわガチで

200 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:41:28.25 ID:rjAdh/0l0.net
癌の人にオマエ癌なんだろ、と言うのは不用意に傷つけ非常にデリカシーのない話

でもハゲはハゲ

201 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:42:45.66 ID:br5B1XoM0.net
彡三ミ < 彼は強い、なぜなら大切なものを過去に失ってるからだ

202 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:45:07.71 ID:QHLM08f+0.net
この元秘書
無能だと思っていたが有能だな
とくにこのユーモアな返しは秀逸
豊田は負けだ
嘘つきには用は無い
娘さんのことを脅迫もされたんだから元秘書は絶対に示談に応じてはいけない
とことん戦え

203 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:46:07.50 ID:f6QGatfH0.net
>>201
www

204 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:46:12.26 ID:5bzYQMrW0.net
裁判傍聴したいなあ

205 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:49:58.70 ID:ah+Cg9xV0.net
デブもチビも相対的表現で曖昧なんだよな
ハゲだけが真実

206 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:51:28.83 ID:9eIWGopp0.net
おもろいやん

207 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:54:17.96 ID:QHLM08f+0.net
>他人がICレコーダもっているわけないだろ

豊田は秘書に別の秘書を叱らせてそのやり取りを豊田が横で盗聴録音してたんだから
第三者がこの元秘書と豊田のやり取りを録音していても何らおかしいことはない
豊田も録音行為していたんだから因果応報

208 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:55:38.78 ID:hCDGE8d50.net
この秘書も失敗ばっかりしてる能無しだったんだろ、こんなナチュラル馬鹿を雇うほうも馬鹿だけど

209 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:58:13.72 ID:KRg2Grcr0.net
ちゃんちゃん

210 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:59:06.66 ID:QHLM08f+0.net
40人もの秘書が辞めたんだから雇ったほうも豊田も馬鹿だよな
普通は40人も辞める前に優秀またはそれなりの秘書を見つけるものなのに
豊田の探す能力や人を見る能力が無さすぎ

211 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:01:10.08 ID:L6P67vM70.net
おっさんはあまり喋らないほうがいいな
テレビにも出ないほうがいい
目立たないようにしとけって

212 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:01:10.18 ID:H6+SJup60.net
>>35
関係者?馬鹿め、お前らの居場所はもうこの世にはない。南無阿弥陀…

213 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:03:13.62 ID:ahjW3vNF0.net
ハゲVSブス

という壮絶な闘いに全米が失笑

214 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:04:12.08 ID:QHLM08f+0.net
>ICレコーダーをONにしてワザと高速道路の降り口を逆走したんだろ?

逆走した証拠動画を出して下さいよお
交通違反したのに高速警察は何をしてたんですかねえ
高速道路に乗った記録が無い バイキング
暴言傷害の証拠録音を無視して証拠動画の無い逆走云々を言われても何も響きませんわ

215 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:06:12.21 ID:w6LCcry40.net
アメリカンジョークみたい

216 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:11:12.58 ID:RVjVd9Vv0.net
【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学総合・避難所★455 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499855956/

【アッキード/森友】土地払い下げ根拠のごみ、存在しないこと示す証拠公開…財務省の背任が決定的◆9★523 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500010940/

217 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:12:37.82 ID:5bWOGy4h0.net
>彼は、あくまで、メディアが取材に来たら応じようというスタンスで、自ら“ネタ”を持ち込んだわけではないのです。
これは、ウソだなw
じゃなきゃ録音しないし

218 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:13:37.78 ID:Pinlpqq60.net
黒川敦彦@今治で加計問題追及中&#8207; @democracymonst 8 時間8 時間前
その他
安倍総理を交えた国会閉会中審議が実現する見込みなので、次は加計孝太郎の証人喚問が必須だ。

必ずお金が加計孝太郎から、安倍総理のまわりに流れてる。加計を引きずり出さないといけない。ついでに菅良二今治市長と秋山企画課長を呼ぶと良い。

秋山企画課長は全部知ってる。

219 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:18:01.16 ID:QHLM08f+0.net
訂正
×豊田の探す能力や人を見る能力が無さすぎ
○豊田は探す能力や人を見る能力が無さすぎ

220 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:18:53.94 ID:2PVgEXo50.net
だんだんスーパーフライに見えてきた^_^

221 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:19:05.81 ID:LxQfI9H70.net
ハゲは頭髪が少ないと言うことだけで
悪いことでも良いことでもない
ハゲは個性のひとつなのだ

222 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:27:00.49 ID:S7FWQqFB0.net
ここでハゲ秘書ディスって豊田の味方してる奴って2ちゃんでアホ晒してる自覚ないんかな?

223 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:27:03.08 ID:UDJdFjdH0.net
たしかに

わたしは

ハゲている

語呂がいいやん、と思う吉宗であった

224 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:30:58.38 ID:X8tN+gSk0.net
>>1
オチ付けんなw

225 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:33:33.53 ID:ect9BMDU0.net
真由子が仮病で休んでいるうちに一代が大ブレイクしちまったなあ

226 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:46:15.40 ID:xex1Y0pK0.net
http://i.imgur.com/Ge96sYi.jpg

227 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:50:54.72 ID:T1U38gxn0.net
坊主頭じゃなくて禿げ頭なのね。
この違いは大切よ。

228 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:51:27.48 ID:9LIL+Tlo0.net
ハゲを笑うものはハゲて泣く

229 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:53:08.43 ID:6HYogFsY0.net
日本は薄毛に異常に寛容じゃないな西洋じゃ薄毛は男性的魅力に溢れてるということで逆にモテると聞くぞ
ブルースウィルス ステイサム ショーンコネリー ジャンレノ ニコラスケイジ
薄毛は個性でありかっこいいと主張すべき

230 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:58:19.42 ID:q/tnTQs20.net
手のひらを太陽(まぶしいいい)に〜♪

231 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:58:30.27 ID:rjAdh/0l0.net
>>229
ハゲスレでパイセン達の名前を見るだけでそれはもうハゲまされます

232 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:58:40.40 ID:GquXzLwA0.net
ハゲだから罵られてもしょうがないよね。

わざと失敗して怒鳴られるように仕向けて、それを録音するのも
禿げてるからだろうし。

だからハゲって言われるんだよ

233 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:59:02.07 ID:TjQyqB3s0.net
ちなみに俺のユーザー辞書の「発言」は 入力が「はげ」な

234 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:00:59.44 ID:vM0mYria0.net
ハゲの鬱憤の全ても抱えたお人である
丁重に扱わなければ

235 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:04:26.72 ID:QzKAnFTw0.net
このハゲも基地害。

236 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:08:29.83 ID:0O3uysnr0.net
さすが肌色男子!!

237 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:08:37.81 ID:aA6lLcIw0.net
この手の基地が言って示談を持ち出すよね
これに乗ったら負けです。
つねにこの手の基地はマウントしてきます

238 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:09:09.34 ID:09/GvMur0.net
全宇宙のハゲを敵にまわしたからな

239 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:09:34.45 ID:XrgznjSU0.net
秘書が自ら録音したものがマスゴミに出たんだから知らなかったでは通らないよな。
豊田もすごいけど、秘書も守秘義務を守らなかった点で裁きを受けるべき。

豊田は覚えてないならその主張のままで裁判するしかないよな。示談の提示は
もうやめたほうがいい。裁判になれば秘書の名前や顔もさらされるから、
相してほしい。

240 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:10:36.18 ID:aA6lLcIw0.net
どうせ今後仕事ないんやからホントの正義がなんであるか求めて戦え(* ´艸`)

241 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:12:24.36 ID:ElQKX7cq0.net
禿ネタで外すとはかなりの上級者

242 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:13:04.19 ID:aA6lLcIw0.net
君はただの秘書じゃなかったんだ。
君こそ政治や日本の闇を暴き建て直そうとしている真の日本人だ!

243 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:13:16.10 ID:7c2wE5TC0.net
かっこつけんな

244 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:21:18.43 ID:cQzjkHc00.net
このオ〜ハゲエ〜
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

そもそも、ハゲ男に三度も謝罪するも受け入れられないのは真由子側に問題がある。
今度はハゲ男にNOとは言わさない強力な仲裁人を擁して交渉しろ。

この程度で辞職なんて必要ない。
浪速のエリカの上西を見ていたら……

245 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:26:55.68 ID:lt+vMyo80.net
>「豊田はウソばかり言っていますが、ひとつだけ正しい。
>それは、私が確かにハゲている、ということです」

カリオストロの城で最後に銭形がクラリスに言うシーンが思い浮かんだ。
>奴はとんでもないものを盗んでいきました・・・。あなたの心です

なんか感動した。

246 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:27:11.15 ID:TJQd2i//O.net
この人が民進の秘書なっていたら笑う。

247 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:27:54.61 ID:Jy1cL8no0.net
なに言ってんの、このハゲ

248 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 17:17:47.06 ID:5ZZKeSTg0.net
まぁこのハゲも結構なクズだとは思うが、
議員も人生の中でちゃんと1度は痛い目みないと反省できないからな
子供の内に学んでおけばこんな大事にならなかったのに

子供の人生のためにもちゃんと叱るべき

249 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 17:49:21.72 ID:Ebg5qxks0.net
この禿げ秘書におちんちんシールを1枚進呈。

250 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 17:57:40.03 ID:X4oRPtvq0.net
「豊田はウソばかり言っていますが、ひとつだけ正しい。
それは、私が確かにハゲている、ということです」




                     どどどどど童貞ちゃうわッ!

251 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 18:05:33.89 ID:ZhZKYSjl0.net
このハゲ、一人で争わないで被害者連合組むべき
その方が効果的だよ。

252 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 18:11:26.62 ID:hRdstUcx0.net
ハゲ、お前誕生日カードを封筒にいれるとき、宛名と
照らし合わさなかったか、このバカ、うすのろ、ハゲ、役立たず

253 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 18:20:43.91 ID:rlDIVmcW0.net
  彡 ⌒ ミ   .彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`) また髪の話してる
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

254 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 18:21:54.14 ID:QVxcjbrj0.net
>>67
その毛根がないんたけどね。

255 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 18:26:29.68 ID:a+Sp8seH0.net
>>252
真由子様ご降臨ww

ハゲ秘書がまちがえたんじゃねえだろうが
まだ言ってんのか
それより、いつまで税金喰らってんだ、キチガイ女が
てめえの給料はオレ等の税金から出てるんだよ
さっさと辞めろ!二重人格のキチガイに居座られてたまるか!

256 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 18:30:49.18 ID:dC66n9p+0.net
面白いハゲだな

257 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 18:35:41.03 ID:TUoGreCS0.net
何人も消えていってることで
察しろ

258 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 18:47:59.23 ID:QHLM08f+0.net
豊田のは「そりゃ怒るだろ」ではない
豊田のは脅迫や傷害の犯罪
豊田も秘書同士に対して録音したように豊田が録音されても
「そりゃ怒るだろ」って思われるような怒り方をすればよかっただけの話
豊田の怒り方は「そりゃ怒るだろ」の域を超えて脅迫や傷害の犯罪

259 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 19:00:00.34 ID:q3WAWSyx0.net
全国のハゲを敵に回した豊田はもうダメポ

260 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 19:09:27.67 ID:QOx0eOFP0.net
ハゲといい松居一代といい自虐的だなw

261 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 19:09:55.33 ID:gSxGG4aq0.net
ちょっと神様の機嫌が悪いだけで
私はけっしてハゲではない

262 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 21:30:56.81 ID:Dz5eKa7h0.net
>>175
物事には順番というものがあるんですよ

>手錠かけてマスコミの前にひきづりだせ。

なんの為にマスコミの前に引きずり出す?
豊田はそれなりの罰を受けるべきだと思うがチョンの真似事なんかせんでもよろし

263 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 21:48:19.60 ID:QOx0eOFP0.net
         .                  ,,______
  .                     ,;;;"`ハ´ ; : ; .  \
                  /;;_彡涛・. ; ; : ; ;=@  ヽ
                  ソソj"     ゙\ ; : ; ; . \
                 iソノ        ミ_.:;;:;    i
                 .;彡i,ヘ、    /\ヾ. ; : ; ヘ
                 ソノi. -●`ヽ__.,´. ●-  く彡彡ヾソ
                彡ii(           .   ) ヘ彡ミミ
                彡ミii i   ( 、 , )     i,./))ミソソ
                彡iiイi  〈 ,_==_u 〉   i-; : ; ソ   
                  ミyヘ   `=='´   /iミミミ巛ヾ
                 ,,彡y`.、 .     ノ i彡ミミヾヘ彡
                 "彡彡jjヽ.-- ^´   r_ ̄、ー_ミ_
 .                , -ー⌒ヽ、  r....::´`ヽ /l '> 、
          , -ー 、'´`ヽ  // ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/ー、  ';
           /  , ノ `   l    li /ニく /⌒ヽ  \.i
       ,  └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__  ',  ,イ:
      /     \ (⌒⌒) .  .   ,  └ '´ /   i/
    /           ヽ / ー ' .        /  /,.イ
  ∠ __.  Happy. Birthday    __ /  /
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  .    |. .お誕生日を迎えた   |
   .   |   薄毛の貴方へ     |
    .  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./___.
      ./           .      /   . //
     /.. この ハゲーーっ!  /   /.../
    /     .            /  ./  /
    /          .       / . /  /
   / 以上 .豊田真由子より/ . /  /
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /  /
∠_________/    /  /

264 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 22:43:39.34 ID:X6HA7Utn0.net
>非を認め謝罪されたとしても、私は示談に応じるつもりはありません
最後まで戦ってくれ
パワハラ撲滅のためにも

265 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:24:39.52 ID:G+Da03Aq0.net
パワハラ撲滅のためにも
脅迫に利用された元秘書の娘さんのためにも
元秘書頑張れ

266 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:43:53.38 ID:PS5X51x80.net
>>35
高速逆走が事実なら、それ自体がニュースになる。
乗ってる議員が、運転を変わるか車を降りるでもよし。
このハゲー! ではなく ギャクー! って声は聞こえない。

つまり、ありえない。

267 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:47:12.59 ID:PS5X51x80.net
>>183
政策担当秘書だって運転するし、宛名書きもするよ。
だけど、高速逆走するようなヤツに運転はさせない。
そんな車には乗りたくない。乗らない。

つまり、ウソだってこと。

268 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:52:59.97 ID:V3k/iy5y0.net
【秘書】「私は確かにハゲている」 豊田真由子議員の元秘書が激白「謝罪されても示談に応じるつもりはない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500047214/

269 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/15(土) 02:39:19.76 ID:G+Da03Aq0.net
・秘書同士のやり取りを横で盗聴録音する眉毛ほうれい線
・人が運転中に後ろでわめき散らす眉毛ほうれい線
・証拠動画が無いのに高速道路逆走とかぬかす眉毛ほうれい線
・一般人のタクシー運転手に追い越し禁止なのに追い越せといい窓を腕時計で叩くほうれい線
・園遊会で母親を配偶者と宣う眉毛ほうれい線
・秘書が40人も辞めるまで定着する秘書を一人も見つけられない無能眉毛ほうれい線
・人さまの娘のことをひどい例え話にする眉毛ほうれい線
・有権者の名刺をほうりなげる眉毛ほうれい線
・そばにいなかったら怒りそばにいたら怒る矛盾眉毛ほうれい線


自己愛性人格障害無能豊田議員
スパイに狙われるネタがありまくりの無能豊田議員

270 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/15(土) 03:15:01.61 ID:G+Da03Aq0.net
追記
・眉毛ほうれい線が無能で環境も上手く作らず人の出入りが激しいせいで引き継ぎが機能せずに
入って初日の事務員がバースデーカードの宛名間違いをした原因を作った眉毛ほうれい線
・バースデーカードは公選法に抵触する可能性がある眉毛ほうれい線

271 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/15(土) 03:40:54.08 ID:tWG550MZ0.net
サッサと 引っ越し
に勝るとも劣らぬ
歴史に残る名ラップ

この〜ハゲ〜
ちがうだろ〜

272 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/15(土) 03:55:56.48 ID:ek+/2UQ3O.net
【加計氏直撃取材】「平成30年4月開学」と安倍総理がおしりを切った理由は利息返済に間に合わせるためか [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500021640/

273 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/15(土) 04:17:19.10 ID:QN+J3Q8M0.net
で、このオバサンはどこに隠れてるんよ?
まだ病院?
本物の患者に迷惑だろ。

274 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/15(土) 05:13:41.74 ID:ZGkH0Nsz0.net
税金ドロの二重人格の基地外をクビにできないジミン党

理由はなあに?

275 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/15(土) 08:32:17.10 ID:EM5dPouM0.net
入院自体は悪いこっちゃないだろ、あの状態で出てこられても受け入れる方も辛い

276 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:17:32.53 ID:33y0e4nl0.net
>>275
死ぬまで出てこないことを望むよ、こんな奴は

277 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:18:34.30 ID:TTMlcV4j0.net
病気でもないのに入院するのが良いわけないだろ
世間から逃げ秘書にもまともに謝ることなく全て適当に放ったらかし
こんな人間を受け入れてくれるのは自民党くらいだろw

278 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/15(土) 14:03:51.65 ID:XGM/fAu00.net
ファミコンにハゲの伝説ってあったな

279 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/15(土) 14:11:22.80 ID:G+Da03Aq0.net
豊田の地元の有権者はマジでアホのクズ
選挙区の議員ならして当たり前のことで豊田を擁護してるんだから
マジでシんでほしい
地域のイベント参加とか握手とかそんなこと選挙区の議員は当選したいんだから
して当たり前なんだよバーカ
そんなんでしか擁護できない地元民が哀れ
当選させた責任をとって日本から出て行けボケが
マジで迷惑なんだよ怒

280 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/15(土) 14:13:05.69 ID:V3k/iy5y0.net
【時事世論調査】安倍内閣支持29.9%に急落、不支持48.6% 自民21.1%、民進3.8%(-0.4)、公明3.2%、共産2.1%★14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500094254/

281 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/16(日) 00:31:30.74 ID:e/xbYYfM0.net
★小保方博士の「聞くに堪えない罵倒語」推理スレ★
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1395233126/

                . -' ̄ヽ 
     / ̄ ̄ ̄\   (__,. -  ` 、 ミ 
 ,.:':: : ./ノ / ̄ ̄ ̄\ '(__,. -   ヽ
;'':.:..:. /ノ / /        ヽ (__,. -    } ミ
';:.:.:.:. | /  |  /| || || |  |(__,. ,-''" /
';::.:.:.:.| |   LL|ヽ,,)ii(,,ノL | '|___| :・ / 【銀ぎら銀にさりげなく】糞はげ 若山照彦
';:::.::.:.\L/#(・ヽ||/・) V'..|::::::::  ̄| ̄ http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1394534848/1
 '':;,:.:.:/(リメ⌒  ●●⌒ ) |:::::::  |.,、,、、..,_ 自分だけ被害者面して逃げるつもりかい?
  `;'' | 0| * トェェェイ  ノ|..|::::::::  | ∴・ 
    |   \  ヽニソ /ノ...|:::::::  |∵ ._...  悪いと思うなら、研究室にある劇薬飲むか、
   /⌒ヽ   \__ノ.ィ∬ ー'"`''┃ ̄ ̄ `ヽ、 プロジェクターに縄かけて吊るかして行動で示せ
  /    ∬}`ー一''''´ {∬;:':{U/ ┃     .ヽ
. /    l∬}|====={∬}┗;イ|||||||  |||||||||  ;ヾ 
/     /          };{l :;;; === .} { ===  l.}
    /         {#{|゙:::;;U  ノ ゙、 U ` |j
   / \     ^ ;##.! ┃ 0 (__) u   .l 
⌒⌒⌒ヽ/       , '};ヽ  u _____、U  / もう勘弁して・・・
  、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ; iヽ. ´  =   ` / 頼むから平穏な毎日を返して・・・
 、_人_,ノ⌒)}─┐    ..,,;:':;: /> _ _ <\
   _,,ノ´  └───;`;;/;    ∨ - ´  \
 ブチッ…ブチブチ… ∴・;; {  H A W A I' I    :}  
    ビリビリ    ∴・ ; 

282 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/16(日) 01:21:47.07 ID:8NZoHGgt0.net
>>281 参考にして作ってみた
        ______,,
     /彡ミ彡ミ`ハ´ミ; . ,
    /彡ミ彡ミ彡_入ミ_ミ\
  /彡ミ彡ミ/"    . ゙ヘヾヾ    . -' ̄ヽ
  i彡ミ彡ミ彡        ヾiミ  (__,. -  ` 、 ミ
 . 彡ミ彡ミヾ/\    ,/ヽ, iミ; (__,. -   ヽ
.ソヾミ.ミミ〉.   =・= .゙、__,ノ .=・- iヽミ .(__,. -    } ミ
 彡ミミ.ヘ (     .       〉iiミミ(__,. ,-''" /
ソソ彡((.ヽ,i     ( 、 , .)   i..ii彡ミ|___| :・ ./
.  ゾ彡ミ-i  . 〈 u_==_, .〉.. iヾiiミ.,.| ; : ;  ̄| ̄
. ソ》》彡彡i.ヽ、 . `=='´  ,ノヘ y彡| : ; :  |.,、,、、..,_
.ノ^ソ彡彡ミi ヽ、    . ,ノ "yミ,, .| ; :   | ∴・
_ー ,  ̄_γ  `,r -- '´ ii ミミ"., ,.| : ; : |∵ ._...
    /⌒ヽ   \__ノ.ィ∬ ー'"`''┃ ̄ ̄ `ヽ、
    /    ∬}`ー一''''´ {∬;:':{U/ ┃     .ヽ
  . /    l∬}|====={∬}┗;イ|||||||  |||||||||  ;ヾ
  /     /          };{l :;;; === .} { ===  l.}
 /. . . ./  .        {#{|゙:::;;U  ノ ゙、 U ` |j
/ . . . / \ .     ^ ;##.! ┃ 0 (__) u   .l
⌒⌒⌒⌒ヽ/       , '};ヽ  u _____、U  /
    、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ; iヽ. ´  =   ` /
   、_人_,ノ⌒)}─┐    ..,,;:':;: /> _ _ <\
     _,,ノ´  └───;`;;/;    ∨ - ´  \
   ブチッ…ブチブチ… ∴・;; {              :}

283 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/17(月) 23:06:02.44 ID:yuPnloH60.net
みなさん松居の方に行っちゃたのかな?
豊田センセー、松居一代に感謝しろよな。

284 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/17(月) 23:16:03.70 ID:+pA/2dxG0.net
もうちょいしたら闇に隠れて退院するんじゃね?
マスコミ連中抜かるなよ

285 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:59:22.91 ID:Q+ateq02O.net
【朗報】 民進党 「加計とか利益誘導やりまくってる竹中平蔵を調べて徹底的に追い込みます」 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500215653/

286 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/19(水) 11:09:14.35 ID:Rv2iqCUL0.net
  ∧∧ うるさいワア〜〜
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

テイク2の浪速のエリカは女の器量を上げたな。
真由子はいつまで引きこもっているんだ。
ハゲ男ごときにまけるな!

287 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/21(金) 21:07:08.77 ID:+QHxPSdX0.net
黙って辞めていった約100人の前任秘書はある意味偉いな。
それに引き換え今回暴露したハゲは、議員秘書の風上にも置けんハゲだ。紛いなりにも選挙で当選した議員を乗せて高速道路を逆走するか!?

288 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/21(金) 21:23:03.28 ID:/5NpLI5O0.net
豊田の様なやつは、恨み屋本舗
におまかせがいいな。

289 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/21(金) 21:24:54.36 ID:5RtwLmbE0.net
7/21(金) 虎8ニュース総集編(楽屋入り)
https://www.youtube.com/watch?v=L2ZvYsd0MOc

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送しているニュースの楽屋の裏話が聞けます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ動、フレッシュでも配信中

290 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/22(土) 01:16:58.35 ID:MivimAny0.net
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

291 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/22(土) 01:41:56.68 ID:oPaBxKD20.net
この秘書誠意が感じられない

292 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:46:53.90 ID:vfz31Q7C0.net
ビーチ前川

293 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:09:06.94 ID:tLJkQdRu0.net
誠意が感じられないのは豊田な

294 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:18:29.12 ID:2K1tAV/xO.net
ハゲって運転していいのか?

295 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:31:40.20 ID:W4tRpwVd0.net
豊田議員は行方不明なのだから、もう仕方ない。
議員辞職してもらおう

296 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:34:28.50 ID:tLJkQdRu0.net
議員って医者から診断書出してもらえば次の選挙まで無期限でお休みできるもんなんだな
俺も議員になりたいわ

297 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/24(月) 14:49:25.36 ID:DzYWdJPC0.net
暫く松居のほうで盛りあがってて真由タンのこと忘れてた。
真由タンどうなっちゃってるのぉ?

298 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/24(月) 19:54:52.36 ID:/CLeEOd80.net
どうもしないよ!
泣きごとしか言わない亭主なんだけど、実は真由子の家庭はもう1人チンコの付いたママが居たことかな!!

299 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:22:18.72 ID:eXaC84900.net
______________________
|  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ  |
|  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ  |
| ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ), |
| ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ, |
| ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、      .|^/))))))),   |
| ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))  |
| ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ,   |
| λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ,  |  こ の 、 ハ ゲ ー ー ーっ !
|  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ     |
|  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ ,       |
|    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \ '        |
|    / ヾヽ     \```ー.´´/       \      |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
   | ̄ ̄彡⌒ ミ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    ̄ ̄(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
     (   つ━ ピッ!
     とと__)

300 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:15:56.46 ID:fm5W30eL0.net
>>1
自民党議員だと暴行傷害の証拠があっても逮捕されないの?


暴行を告発された河井首相補佐官の地元で“落選運動”急拡大
2016年3月13日

中村氏の左腕に残る痛々しいアザ(左・提供写真)、河井氏の公式HPから削除された抗議文
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/177189
「週刊文春」(3月10日号)に元秘書に対する「暴力とパワハラ」を報じられた安倍首相の“側近”河井克行首相補佐官。

 本人は公式ホームページで〈記事の内容はその大半が悪意に満ちた事実無根、事実誤認であり、非常に許しがたいものであります〉
〈週刊文春への謝罪及び訂正記事掲載等を求める通告書を出した〉と反論したが、11日、ひっそりと“抗議文”が削除された。

 消された河井の“抗議文”に怒りをあらわにするのが、週刊文春に実名告発した元秘書の中村秀雄氏(74)だ。
中村氏は1999年4月から7月にかけて河井氏の秘書兼運転手を務めた。
その直後から、運転の仕方や言葉遣いが気に食わないと革靴のまま左腕を蹴りつけられ、全治2週間の大ケガを負った。
日刊ゲンダイ本紙が入手したのは、その時の痛々しいアザが残る証拠写真である。

「私が河井氏に毎日のように殴る蹴るの暴行を受けたのは、紛れもない事実です。何が事実無根なのか。
ウソと言い張るなら、週刊文春に通告書を出す前に、私に抗議すべきでしょう。なんなら、国会に呼んでもらって証人喚問してくださって結構ですよ。
あの人はいつも平気でウソをつく。いつでも私に蹴りを入れられるよう、当時乗っていたセルシオの助手席をわざわざ倒すように命じていたじゃないですか。
思い出すだけで鳥肌が立ちます」

 中村氏は広島県警に傷害罪で河井氏を2000年12月に告訴。県警はこれを受理したが、河井氏は不起訴処分となった。
中村氏は今でも悔いていることがあるという。
告訴前のまだ河井氏の秘書だった当時、河井氏の選挙ポスターをカッターナイフで切り裂き、器物損壊で現行犯逮捕されてしまったのだ。

「どうしても河井氏のことが許せずカッとなりやってしまった。そのことは反省しています。
しかし、だからといって、私に暴行を加えたことが事実無根ということにはならない。今では、ただただ悔やまれます」

 河井氏の中村氏に対する“暴行”は事実無根なのか。河井氏の事務所は弁護士を通じてこう回答した。

「週刊文春に対して通告した理由のひとつは、記事中の中村氏の逮捕時と告訴時の時系列が違っていたからです。
しかも河井氏は不起訴処分になったわけだし、15年以上前の話を今さら蒸し返す目的が不明です」

■地元広島には「嫌いな人」がいっぱい

 中村氏のように河井氏に迷惑を被った人は地元にたくさんいる。今、河井氏の選挙区「広島3区」では、「被害者の会」が結成されようとしている。
その名も「広島KKK」。「河井克行が嫌いな会」を略したものといい、元秘書、地元県議、市議、創価学会員、元同級生などがズラリと名を連ねている。参加者のひとりがこう語る。

「私らは、本当に河井氏に辟易しとるんです。次の総選挙で保守系の無所属を擁立し、河井氏を蹴落とすために全力で応援するつもりです。
創価学会婦人部も彼の横暴さを毛嫌いしています。約2万票ある学会票も対立候補に流れるように運動しとる最中です」

 地元では急速に落選運動が広がっている。安倍側近で安泰なんて思っていたら大間違い

301 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/25(火) 05:27:32.71 ID:ituqALg9O.net
【悲報】安倍ぴょん、虚偽答弁発覚か 福島瑞穂の4月の質問で「平成19年から加計の獣医学部新設を知ってる」と回答していたと判明 ★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500907153/

安倍首相の虚偽答弁が次々発覚中、「知りえる立場にいた」と以前に答弁していた!これは完全アウト [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500903663/

302 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 00:25:36.40 ID:/UHPveEk0.net
コレはハゲが悪いだろ。間違い無いんだよ
ハーバード出のエリート議員様とハゲ、どっちを信用するの?ハゲが悪いよ

303 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 00:55:06.79 ID:ltNwH2kI0.net
>>302
お前が1番信用ならんな

304 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 01:08:27.76 ID:v/2S8CLWO.net
ネトサポは豊田まで擁護せなあかんのか...

可哀想に...w

305 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 01:26:04.66 ID:5VyeoFxC0.net
>私は示談に応じるつもりはありません。

かなりハゲしくお怒りのようだなw

306 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 01:33:02.81 ID:DoSEiNPp0.net
こんな人は、会議に参加させてはいけない
http://gvyb.billjarrett.com/kaigi/

307 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 01:34:01.03 ID:bpi8MAnn0.net
>>305
ハゲ死く怒髪天をつく勢い髪ないのにw

308 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 01:49:25.05 ID:Az0BBYjPO.net
真実でも無意味

309 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 21:34:35.01 ID:M7uLpjQN0.net
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/

310 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 23:26:43.85 ID:T0+xo/gD0.net
豊田真由子の逮捕まだぁ?

311 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/31(月) 00:55:48.52 ID:zDJhIo3e0.net
「ハゲ」の一言で逮捕される時代か

312 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:46:31.89 ID:G2SIHYIp0.net
(毛根だけでなくて)アホかこのハゲ

313 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:29:37.32 ID:RvKmyvHl0.net
埼玉県警はいったい何をしてるんですかねえ
仕事が遅い&仕事をしない神奈川県警の真似でもしてるんですかあ
被害届を受理するだけじゃなくて早く動いて下さいよお

314 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:47:41.42 ID:RvKmyvHl0.net
なんか女秘書にお詫び行脚させてるみたい
名刺に書かれた直筆挨拶文が平仮名多用で字も下手糞で稚拙だった
豊田は東大卒だよな
てことは秘書が書いたのか?文章くらい豊田が書けよバーカ

315 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 15:35:00.60 ID:x77P5Fqt0.net
ハゲいじりは性別・年齢に関係なく行われます。
ここ10年くらいの間に国民全体での認識の共有がかなり進みました。

316 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 15:35:22.79 ID:x77P5Fqt0.net
ハゲいじりは学力・学歴に関係なく行われます。
ここ10年くらいの間に国民全体での認識の共有がかなり進みました。

317 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:04:32.62 ID:RvKmyvHl0.net
豊田真由子氏の辞職回避見通し、地元埼玉の上田清司知事が一蹴 「辞めるべき」
http://www.sankei.com/politics/news/170801/plt1708010040-n1.html

総レス数 317
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★