2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民進党・小西洋之、“亡命“ツイートの真意問われ「海外に出て闘って、外から政権を倒して救う、というのが本当の政治家」

1 :(^ェ^) ★@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:36:33.65 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170726-00010018-abema-pol

 25日放送のAbemaTV『AbemaPrime』に出演していた民進党の小西洋之・参議院議員に対し、視聴者からは「亡命しないんですか?」とのコメントが寄せられた。

 このコメントは、今年4月、「テロ等準備罪」を新設した組織犯罪処罰法改正案の審査の最中の小西議員のツイート「共謀罪が成立すると本気で国外亡命を考えなければならなくなると覚悟している」を踏まえたもの。

これに対し、小西議員は苦笑しながらも「そのくらい国民に危機感を伝えたかった」と説明、「実は私は安倍総理の解釈変更の憲法違反を証明した国会議員。私の証明に基づいて憲法学者も論文を書いているくらい。信念を賭けて闘ってますから」とコメントした。

 さらに「最後まで国民のために闘う議員というのは、亡命してでも闘うんですよ。闘うのを途中でやめてしまうのは簡単なんです。国内にいたら捕まって牢屋に入れられるだけなので、海外に出て闘って、外から政権を倒して救う、というのが本当の政治家です」と訴えていた。(AbemaTV/『AbemaPrime』より)

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:38:09.01 ID:rzKGLzOC0.net
それは外患罪ですけどw

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:38:21.84 ID:xdJJDB+g0.net
馬鹿小西。
何でこんな奴に投票するんだかね。

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:39:16.66 ID:2124nuzz0.net
日本赤軍

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:39:45.19 ID:L4Q++l0H0.net
外患誘致と違うの?

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:40:04.03 ID:XbgTbYaS0.net
外敵小西くん

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:41:16.11 ID:cK6z+h700.net
自分の事を賢いと思っている馬鹿?

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:42:41.42 ID:0FugglMEO.net
発想が何処かの臨時政府と同じですなぁ

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:43:09.60 ID:iwGldcPEO.net
こいつ高校ぐらいは卒業してるの?

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:43:15.92 ID:bIaIXPKB0.net
赤城の山も今宵限り。可愛い子分の大西、小西連れて蓮舫はどこへ行く?

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:43:36.21 ID:p26LI9El0.net
外患誘致罪を適用される初めてのケースとして教科書に是非載ってくださいな。

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:44:08.18 ID:igFvuVOV0.net
経歴は立派なのに頭が弱い

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:44:33.71 ID:7rJsHETQ0.net
わかったから、本当の政治家になるために

亡命しろよ

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:45:13.31 ID:TzqP6flb0.net
北朝鮮へ亡命して日本政府転覆へ。
民度の低い日本人を再教育するために、小西は頑張るぞ

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:45:33.62 ID:J8N32tfx0.net
要は嘘吐いたってことでしょ

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:46:33.24 ID:J8N32tfx0.net
言葉が軽い政治家だな

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:48:04.01 ID:i1fV3n6w0.net
めちゃくちゃ怖い

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:48:06.52 ID:j6iZHWlI0.net
中国に拘束されまくってる日本人
どう思ってるんかいな
悠長なこと言ってるなよ
このバカ議員わ
日本なんて
スパイやり放題じゃねーか
お前さんところは
日本の国籍なくても
議員になれるんだな
お前さんもさてわ

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:48:30.79 ID:WhGd4rxW0.net
民珍党は根から腐ってるよね

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:51:47.13 ID:OaYqh4D10.net
>>1
早く出て戦えよ

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:52:09.03 ID:u+LlH5g+0.net
>>1
本当に亡命してくれないかな。
大橋巨泉の前例があるだろう?
坂本龍一の前例があるだろう?

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:52:17.88 ID:IbMtF2Tn0.net
>>1
おまえは日本赤軍かよw

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:52:27.49 ID:Ev/AG+aM0.net
要は「嘘をついた」ってことだな

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:54:09.01 ID:NMLE46KY0.net
>外から政権を倒して救う、というのが本当の政治家です


つまり、自分は「本当の政治家」では無いとw

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:55:27.52 ID:igFvuVOV0.net
この人、朝生とか討論番組にによく出るけど
痛々しくて観てられない

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:55:54.48 ID:cJtDDRPS0.net
支持されてない時点で、国民の為になってないよな(笑)
言行不一致は左翼のお家芸

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:55:59.97 ID:GG8XbKeF0.net
まだいるの!?

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:56:45.75 ID:RGX/Xsbv0.net
なんでこういうくだらない言い訳するんだろうな。
素直に
「調子に乗って言い過ぎましたごめんなさい」
と言ったら死ぬ病気にでも罹ってるのか?

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:56:49.01 ID:IgqYTf//0.net
まさに

民珍党

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:57:48.04 ID:C6zyZrUN0.net
「あれは言いすぎだった」と言えば済むこと。
こうやって自らを自らの発言でどんどん追い込んでいくんだろう。

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:58:50.61 ID:fXmCBezF0.net
tol.‏ @tolcolors 7月25日
その他
いや、マジで何政権であろうと首相の写真が15枚も使われてる教科書ってキモいよ。
ありえない。

教科書に安倍首相の写真が15枚も! 政権お墨付き育鵬社の“歴史修正、改憲誘導“教科書が公立中学で採択続々 #ldnews

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:59:25.87 ID:2dmlPZzH0.net
亡命しないということは信念がないということか。国民のために働かない議員ということか。

何か妙に納得した。

要するに無能な議員が口だけ出して
それを自分で認めたということだな。
しかし、そう自覚せず恥ずかしい言動を垂れ流している議員なワケか。

妙に納得した。

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:00:55.68 ID:g8GGOEoa0.net
馬鹿を当選させたそれ以上の馬鹿市民が責任を問われるべきだろう

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:01:00.16 ID:fXmCBezF0.net
近畿財務局と森友学園 売却価格めぐる協議内容判明

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170726/k10011075411000.html

7月26日 18時02分(全文はソースで)

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:01:10.59 ID:hK4wVShm0.net
有言実行はよ!
とっとと亡命すりゃええんじゃないかな

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:01:47.06 ID:xh3CJf1H0.net
衝撃
政治家とは国会議員のことと思ってた。
彼が言っているのは「政治活動家」
左翼議員に感じる価値観のズレはこういうことだったのか!
共謀罪に対するヒステリックな反応もうなずける。腹落ち。

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:03:03.50 ID:J039duPg0.net
ちょっと何言ってるか
http://9ch.net/lf

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:03:19.24 ID:hZuRM4JB0.net
馬鹿と言うより基地外!

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:04:33.13 ID:PcfD6+F90.net
美人秘書の五十嵐衣里さんは亡命についていくの?

はっきり言って、ハプスブルグ家の顎の小西ひろゆきには全く興味なし。

美人秘書に地盤を継がせたらどうですか?

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:05:06.09 ID:ZFyCdMUy0.net
パット見、朝鮮人なんだけど、ルーツはどこなんだ?
反日活動家なのか?

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:06:43.20 ID:LjUSjeCJ0.net
早く出ていけ!言ったことは実行しろ!誰も止めないぞw

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:07:15.22 ID:7xEa2HtK0.net
ゴタク並べて無いで早く亡命しろよ。

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:07:39.48 ID:fcrwZun80.net
>民進党・小西洋之、“亡命“ツイートの真意問われ「海外に出て闘って、外から政権を倒して救う、というのが本当の政治家」

はい外患死刑判決が出ましたwww

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:12:59.92 ID:kMXdKLrF0.net
さすがミンシンのバカ
嘘に嘘を重ねていくw

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:14:08.49 ID:rW6Kw+t40.net
それこそ戦争でも起こすのかよw

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:14:59.03 ID:/RRE70DE0.net
是が非でも小西くんのいう「本当の政治家」になってください

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:15:10.70 ID:hZuRM4JB0.net
ドンドン、亡命ツイートして構ってやりましょう。

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:17:14.88 ID:DDYuTuH10.net
漫画の読み過ぎだろう。

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:17:40.47 ID:Y+2EK9B40.net
>>36
発想が日本赤軍とかと同じ。
そら共謀罪だ!って騒ぐ訳だな。まさに対象なんだから。

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:17:48.07 ID:gTxHlhmT0.net
whiteラブホテル今井えり子⁉

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:19:40.18 ID:sIe8ppnr0.net
亡命政府作ってエロ本売るんですねw

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:20:16.80 ID:dedwof0s0.net
中国や北朝鮮こそ本当に独裁なんだからそっちの批判はこいつはしたことあるの?

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:20:22.69 ID:vmAZZ+0p0.net
テロリストですねww

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:25:19.02 ID:uziN8ERI0.net
小西って、脳に障害があるんじゃないの?

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:26:14.25 ID:rjZQ1tIn0.net
なんでもいいから
さっさと出てけ

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:27:40.42 ID:hZuRM4JB0.net
「地上の楽園」への亡命は、まだですか?

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:27:58.02 ID:PcfD6+F90.net
美人秘書の五十嵐衣里さんも亡命するの?

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:28:02.78 ID:gPk6RvkS0.net
厨二病議員なの?

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:29:12.06 ID:YfmudKx4O.net
亡命先で、日本がいかに無防備か
知るチャンスだと思う

ってか馬鹿すぎる

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:33:22.01 ID:ePbyG3P/0.net
,
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/::::::::::::::::::::::::ヾヽ『民進党 支持者も洩れなく クズ揃い』!!
i:::::::://///::::::::::::::
.|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ 民進党の『魅力』を完璧に表現した私のお気に入りの一句なんです!  
|:::::/         |:::    
|::/.  .ヘ    ヘ.  |::| 菅、桜井充、それにサポーターの山口二郎、香山リカ、浜矩子の顔が浮かぶよw  
⊥|.-(=・).-.(・=)-.|   
l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|.党や所属議員だけでなくサポーターまで一刀両断にした『秀逸』な作品ですね!
ゝ.ヘ         /
__,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  / 流石は橋下さん!! 見事な出来栄えですねw

,
,

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:34:58.65 ID:PcfD6+F90.net
上西かと思った。

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:35:27.30 ID:+BUi7l660.net
うん、早くしろよ

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:35:52.09 ID:YfmudKx4O.net
外から倒すってテロか

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:36:40.85 ID:C2ezYwOT0.net
国民が選んだ政党や政府を倒すって何だ
革命思想かな

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:39:06.10 ID:rrq1EBLO0.net
海外に出て行って外から政権を倒して救う。
それって外患誘致ですよ。

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:45:59.83 ID:4Pv72JyN0.net
よど号犯と合流か

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:47:07.82 ID:QocVNJhF0.net
日本から出てけよクソチョン

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:47:09.03 ID:lT/xHn/k0.net
>>1
じゃあそれで

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:47:36.73 ID:6KtBhW+O0.net
田原総一郎のあきれ果てた朝鮮人左翼の妄念!

■「加計ありき」で発狂するワイドショーの安倍叩きがヒドすぎる

http://ironna.jp/article/7235
ハーバード・ビジネス・スクールのマイケル・ジェンセン経済学教授が、1976年に発表した「報道の経済学に向けて」という野心的な論文がある
同氏は、年初来、世間を盆踊り状態にしたマスコミ報道の虚しさを論じた。

1 「あいまいさへの不寛容」…ニュースがもたらす「疑問」「問題」よりも、単純明快な「解答」をニュースの視聴者は求める。
2 「悪魔理論」…単純明快な二元論を好む。善(天使)VS悪(悪魔)の二項対立で考える傾向が強い。極端なものと極端なものを組み合わせて論じる報道が大好きである。特に政府は「悪魔」になりやすく…
3 「反市場的バイアス」…市場的価値への嫌悪をニュースの消費者は持ちやすい。例えば規制緩和や自由貿易への否定的感情が…

要約すれば、一連の学園シリーズの過熱報道は「2項対立 短絡思考 レトリックサーカス小屋」≒マスゴミと言われる所以を「報道の経済学」として論じておる

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:48:41.08 ID:6KtBhW+O0.net
前川氏の発言で文科省に抱く疑念
文科省は科学を蔑ろにしているのか?
前川氏が省内で日常化していたヤクザまがいの発言
(親しい寺脇氏も朝鮮総連関係者と同様な言動http://ksl-live.com/blog9557
http://blogos.com/article/236840/

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:56:20.79 ID:7deNjzBa0.net
李承晩かよ

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:57:01.77 ID:MPhk42Gt0.net
参議院議員ごときが何ぬかす

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:58:38.19 ID:7wzwaxCe0.net
ならうだうだ言わずに実行しろよww
そして二度と戻ってくるな

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 08:59:03.04 ID:20hXHmpR0.net
変なのに出てこられて海外も迷惑だよな

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:00:41.07 ID:5bx2D0gE0.net
あにいってんだコイツ

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:03:56.96 ID:xgLBhPZZ0.net
たこれって単なる反政府活動じゃねーか。

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:04:41.76 ID:e8u702Pa0.net
刑法より抜粋

第81条[外患誘致] 外国と通謀して日本国に対し武力を行使させた者は、死刑に処する。
第82条[外患援助] 日本国に対して外国から武力の行使があったときに、これに加担して、その軍務に服し、
     その他これに軍事上の利益を与えた者は、死刑又は無期若しくは二年以上の懲役に処する。
第87条[未遂] 第八十一条及び第八十二条の罪の未遂は、罰する。
第88条[外患予備・陰謀] 第八十一条又は第八十二条の罪の予備又は陰謀をした者は、
     一年以上十年以下の懲役に処する。

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:06:04.81 ID:RvKGl+QK0.net
おいおい、革命でもやるつもりか?

だからね、立憲君主制が嫌なら、嫌だって言えばいいじゃないか。
選挙で勝って、日本を共和制の国にしたいって、堂々と言えばいいのに、
憲法が〜、九条が〜、人権が〜ときれい事で攻めてくるから、信頼されないだよ。

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:06:50.98 ID:N/L5/g310.net
息を吐くように嘘をつくんですね

知ってました

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:06:53.33 ID:3cvksfKq0.net
マジモンやんw
外患誘致宣言とはこれいかに

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:07:55.97 ID:XE7R96iv0.net
入国し次第射殺でおk

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:09:29.27 ID:/7DfYjvJ0.net
さっきから気になってんだけど
外から攻めるのも「誘致」なの?
日本の中に手引きして引き入れるのが
外患誘致だと思ってたけど

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:13:52.27 ID:Nlca+1pZ0.net
基地ガイすぎる
桜井の質問もだけど

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:14:26.35 ID:LHMIcmyV0.net
いつものキチガイ小西の復活だね
キチガイ小西が大人しかったから寂しかったよ

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:16:11.75 ID:z6I7z9K00.net
さすが三重国籍が代表

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:16:26.86 ID:e8u702Pa0.net
中国みたいな独裁国なら外に出なきゃ政治活動出来ないから仕方ない面もあるけど
言論の自由と選挙がある民主国でコレは単なる犯罪予告でしかねーよなぁ…

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:19:57.73 ID:Dyh+bgUU0.net
えっと意味がわからない

北や支那から日本政府転覆を画策するって意味です?

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:21:57.97 ID:INVXk/jv0.net
>海外に出て闘って、外から政権を倒して救う

屁理屈おつ
単なる嘘つき

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:24:23.56 ID:SxezTNBa0.net
いらないから、亡命して出ていけ、小西

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:29:49.29 ID:Yht3vXAa0.net
まずは行動から、。
とりあえず中韓にでも亡命しますか?
政治資金はもらえそうですからね
今の日本は医療その他、世界でも恵まれた国だと
思ってますのでみんしん党に任せる気はありません

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:31:04.87 ID:2r844tSS0.net
千葉県の名産小西洋之

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:32:00.56 ID:RlhYx0DS0.net
>>1
それってどんな外患誘致

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:32:27.43 ID:EDalvnJa0.net
>民進党・小西洋之、“亡命“ツイートの真意問われ「海外に出て闘って、外から政権を倒して救う、というのが本当の政治家」


そんな奴は世間一般では政治家ではなく革命家だと思うが?(´・ω・`)

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:32:30.08 ID:5NAB9RvA0.net
で、亡命してまで戦わないからアホなクイズ王小西は本当の政治家じゃないって事だな?

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:34:23.39 ID:e8u702Pa0.net
>国内にいたら捕まって牢屋に入れられるだけなので

ここさぁ、テロ等準備罪に反対する時の自分の発言と整合性持たせようとしてるのかもしんないけど
もし本当に言論だけで捕まると思ってるなら完全に妄想に取り付かれてるから統合失調症の疑いがあるし
テロ等に加担してるならそれこそ本当に逮捕しなきゃだしいずれにせよ国会議員の資格は無いな

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:37:47.26 ID:fXmCBezF0.net
【悲報】また自民党の不祥事発覚 政務活動費1800万円余りを着服

政務活動費着服か墨田区議が辞職

東京・墨田区の区議会議員が、
政務活動費1800万円余りを着服したとして議員を辞職したことが関係者への取材でわかりました。

辞職したのは東京・墨田区議会の松本久議員です。
所属する自民党会派によりますと松本議員は昨年度、会派の会計担当を務め、
ことし5月までの1年余りに会派の政務活動費を管理する口座から37回にわたって政務活動費を不正に引き出し、
合わせて1840万円を着服していたということです。
着服した政務活動費は借金の返済などに充てていたということです。
ことし5月に後任の会計担当者が口座の残高が少ないことに気づいて発覚したということで、
松本氏は不正を認め26日付けで議員を辞職しました。
松本氏は自らのホームページ上で「議員辞職願を提出致しました。
違法行為を働いたことに対する自らの責任を取るためです。
ご支援を裏切る結果を招いたことを深くお詫び申し上げます」などとコメントしています。

http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20170727/5527551.html

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:43:51.52 ID:hamXcEB50.net
じゃ早く出てけよ 政治家の発言に噓はダメなんだよな玉木

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:45:25.04 ID:fXmCBezF0.net
やのっち(。・ɜ・)d&#8207; @_yanocchi0519 7月25日
その他
安倍昭恵が削除していた画像の蔵出し❗
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=575971385906935&id=100004822356438&set=a.288211128016297.1073741828.100004822356438&source=57&__tn__=EHH-R

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:46:21.89 ID:kw0bvTVF0.net
外観誘致でタヒ刑でいいんじゃないかな
あまりに狂ってる

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:48:53.68 ID:/fYVHBZt0.net
馬鹿だろこいつは。
次の選挙では落せよ。

101 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:50:14.00 ID:onoDDJVb0.net
日本からなどと言わず地上から消えて欲しい政治家ナンバーワン!
頑張れ、ウスラバカ小西!

102 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:50:17.98 ID:fXmCBezF0.net
江田憲司&#8207;認証済みアカウント
@edaoffice
フォローする
その他
林横浜市長は「待機児童ゼロ」と胸を張るが「真っ赤な嘘」だったことが判明。朝日新聞が報道した。
簡単に言えば「計算のごまかし」。「ゼロ」どころか「ワースト1」。
横浜は保育園に入れないお子さんが一番多いのだ。こんな嘘つく市長はかえなければならない。

103 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:52:17.96 ID:LxbkqOoF0.net
どうでもいいから亡命しろよ

104 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:52:30.02 ID:g8GGOEoa0.net
海外に出て闘って、外から政権を倒して救う、というのが本当の政治家

訳わかんないんだけどwww

105 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:53:28.34 ID:t/vCUJFM0.net
中二病かよw

106 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:58:53.17 ID:Z9Z7629y0.net
外に出て戦うってことは亡命政権を樹立するってことだよな。
ぜひやってください。
相手にされなくなる分そのほうが日本のためになります。

107 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:59:45.48 ID:0DbQHTOn0.net
外国で始めたエロ本屋を本部にするのだろう

108 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:00:12.92 ID:8UIKLG970.net
玉木雄一郎がフジのグッディで獣医師会から100万円献金を
受けたから加計学園の獣医学部新設に難癖をつけているわけではないと
強調していたが、どうやって何もなかったことを証明するのだ

「李下に冠を正さず」という格言が流行っているが、
玉木だって同じだろ。
慌てた司会の安藤がこの話題を一方的に打ち切ってしまったのには笑えた

109 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:00:35.28 ID:5vsYDBOI0.net
ほんと口だけだな、こいつ

110 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:02:46.01 ID:PxzZAVl+0.net
あーなんか併合されてた朝鮮人がおんなじようなことやってたなぁ。
その後米軍に全く相手にされなかったけど

111 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:02:49.04 ID:D8HI7NrS0.net
勇ましいこと言うが言行不一致のヘタレ議員   国民は早く北京への亡命を望んでいる

112 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:04:39.05 ID:RIiKp1/S0.net
 〉民進党・小西洋之、“亡命“ツイートの真意問われ「海外に出て闘って、外から政権を倒して救う、というのが本当の政治家」

レーニンとか毛沢東の話ですかwww
それは「政治家」じゃなくて「革命家」だろうが、馬鹿チョンww

113 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:05:06.68 ID:PcfD6+F90.net
このアゴ議員がぁぁぁぁぁ。

114 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:05:11.04 ID:9252Sz8V0.net
ああいえば上祐

115 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:05:50.49 ID:JNAA6uVF0.net
>>100
千葉県民になにを期待してるんだよ

116 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:06:27.86 ID:w/mD/lHK0.net
民主党らしいな。
守るべき旗頭や責任からすぐ逃げ出す。
国難が迫れば逃げ出すような奴らに政治家をさせてはいけない。

117 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:07:00.25 ID:XVnT38ev0.net
相変わらず小物感がハンパないなw

118 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:07:20.93 ID:ffr/M7ld0.net
なにヘラヘラしてんだよこにし
早くコンゴ行けよ

119 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:08:47.69 ID:p/vSpOD30.net
外患誘致するとかwww
さっさと叩き潰さんといかんなwww

120 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:09:00.47 ID:PcfD6+F90.net
小西と玉木がダブって見える。
何なんだコイツらは。

121 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:11:56.31 ID:dDy0KhG90.net
はよ亡命しろよ

122 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:12:01.90 ID:H/fOWYVS0.net
チンプンカンプン

123 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:13:30.61 ID:Y1QrUxn20.net
屁理屈はいいから、早く亡命しろ! お前の座るイスはもうないんだよ。

124 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:13:48.19 ID:8+5Y+ANM0.net
選挙区は何処ニカ?

125 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:15:52.88 ID:JtwR2TqJO.net
ただの亡命じゃなくて外患誘致に格上げキター
国会議員が犯罪計画立ててるなんてコワーイw

126 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:16:24.33 ID:0ThFAVN20.net
小西先生、外国に行くよりもいい方法があります

異世界に転生してチート能力を身につけて倒すんですよ!

127 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:17:20.98 ID:z98bB3vw0.net
>>115
前回の千葉の選挙結果

自民・自民・民進・共産・民進

これで3位まで当選だからなぁ・・・どうしろというのか

128 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:17:25.37 ID:odneZoIo0.net
本物の独裁者と戦っているつもりか?
民進党は正義の味方ごっこしているだけだろ

129 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:18:13.42 ID:AYhSyhlf0.net
ワロタ

130 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:18:54.93 ID:fXmCBezF0.net
黒川敦彦@今治で加計問題追及中&#8207; @democracymonst 3 分3 分前
その他
加計問題、愛媛県知事は、32億円の補助の話は白紙だ、と改めて会見で述べた。

そもそも文科省設置審議会は予算の裏付けもないのに審査を進めるのか。文科省の責任も問われている。

131 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:19:44.57 ID:3eXheuKX0.net
>>1
馬鹿?

132 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:20:42.49 ID:WzPL73Fj0.net
この男にとって政治ってなんなんだろう?

133 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:22:55.25 ID:PcfD6+F90.net
またお前か。

134 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:23:12.73 ID:z98bB3vw0.net
>>132
机上の空論とパフォーマンス
実務は官僚や学者に丸投げ

135 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:24:35.53 ID:fXmCBezF0.net
黒川敦彦@今治で加計問題追及中&#8207; @democracymonst

黒川敦彦@今治で加計問題追及中さんがRyohei.Nをリツイートしました
河合塾で働く方の、加計学園の獣医学部募集要項に対するコメント。

Ryohei.N&#8207;
@RyoheiN710

いえいえ「ワンランク上の国立大学にチャレンジ可能」というのは「既存の大学では対応困難」です。
私は40年近く河合塾という予備校で働いていますが、パンフレットでこんなことをうたう大学は聞いたことがありません。

黒川敦彦@今治で加計問題追及中&#8207;
@democracymonst

加計学園が配ってる学生募集要項で「一般入試で、ワンランク上の国立大学にチャレンジ可能!」と書いてある。

石破4条件の、既存の大学・学部では対応困難な場合、ということの真逆だ。
もともと石破4条件など守る気もなかったのだろう。誰でも入試通るFラン大だから来て!と無邪気に告知した。

136 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:27:36.61 ID:PcfD6+F90.net
>>127
爆笑!

137 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:30:53.45 ID:b4kU4lGw0.net
>>1
うんそうか、よしお前の思想はわかった
理解も納得も共感もしないが、とりあえずお前の思想はわかった

ん、じゃ日本国籍をはずして、出てけ

138 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:34:11.06 ID:i5x70dzt0.net
言い訳はいいから亡命したら?

139 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:35:11.44 ID:QocVNJhF0.net
早く亡命
それが一番だよね

140 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:39:33.23 ID:fXmCBezF0.net
望月衣塑子
@ISOKO_MOCHIZUKI

望月衣塑子さんがNHKニュースをリツイートしました
大阪特捜部 が 入り口事件として、籠池 元理事長の詐欺での逮捕になぜ着手しないのかと思ってたが、
これを事件の入り口とするなら #近畿財務局 と #森友学園 の当時の弁護士らの #背任 事件になりうる。
佐川 国税庁 長官 (当時の理財局長)も明らかに虚偽答弁していたことに

菅野完&#8207; @noiehoie
菅野完さんが望月衣塑子をリツイートしました

いや、それは違う。このNHKの報道が言及してる交渉では酒井弁護士は背任してない。
むしろ忠実な森友の代理人。背任してるのは財務省。
酒井弁護士がおかしくなるのはこの交渉が終わった後。

NHKニュース認証済みアカウント
@nhk_news

近畿財務局と森友学園 売却価格めぐる協議内容判明 nhk_news

134名刺は切らしておりまして2017/07/27(木) 10:33:52.14ID:6IkNUvZG
近畿財務局と森友学園 売却価格めぐる協議内容判明
7月26日 18時02分
大阪の学校法人「森友学園」に国有地が8億円余り値引きされて売却された問題で、
去年3月に近畿財務局と学園側との間で売却価格をめぐって行われた協議の内容が初めて明らかになりました。
関係者によりますと、財務局は学園側にいくらまでなら支払えるのか尋ね、
学園側は上限としておよそ1億6000万円という金額を提示していました。
実際の売却価格は学園側の提示を下回る金額に設定されていて、大阪地検特捜部は詳しい経緯を調べています。

141 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:40:46.14 ID:PTJff39Z0.net
テロリスト宣言だよなこれww

142 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:41:04.81 ID:l9O5Ebxv0.net
外患誘致
内乱罪も適用できるやろ

日本人の敵だとわかったな
隠す気もねえし

日本に害しかない裁いてくれ

143 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:44:18.16 ID:B8NJisqf0.net



144 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:44:38.75 ID:B8NJisqf0.net



145 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:45:17.03 ID:B8NJisqf0.net



146 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:45:37.62 ID:B8NJisqf0.net



147 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:46:51.22 ID:2fK0tL/90.net
頭が湧いているね

148 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 11:02:18.64 ID:dgDF3HKs0.net
 既に暴走モードのマスコミやテレビニュースでは、
「一強のおごりで私物化ガー。安倍チルドレン魔の二回生ガー。もり・かけ疑惑ガー」などいう
政権批判を止めることはないだろうから、
解散総選挙は「第三勢力」の小池新党ができる前にやってしまった方が、
自民党の惨敗率はまだマシだとは思う。

http://i.imgur.com/AbSFj8L.jpg
http://i.imgur.com/caY0OOr.jpg
http://i.imgur.com/O97QQ2e.jpg
http://i.imgur.com/EoZAbM6.jpg

149 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 11:05:59.73 ID:RkygIXTq0.net
グッディ ガチバトル 青山繁晴 VS 玉木雄一郎 2017年7血26日
https://www.youtube.com/watch?v=c4rF9-fTapY

ぼくらのステルス青山先生、ネトウヨそのまんま!  ゴミウヨ、毎度の自爆。
おもろいよん、まだ見てない人はどうぞ!

150 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 11:08:06.04 ID:SlI71Ibl0.net
早く外国へ行けよ、清々する。

151 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 11:09:27.96 ID:5JluzKuI0.net
「出て行けよ!出て行けって言ってんだ!出て行け!出て行け〜!」民進党の桜井風に発言してみました。

152 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 11:11:24.37 ID:fFKL1V8v0.net
亡命して外から倒す
怖すぎ…民進党議員怖すぎ

153 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 11:15:42.54 ID:GgIwKlxi0.net
>>3
こいつの選挙区定数3で保守が二人しか出馬してないからどうしてもキチガイが一人当選する。
落選してるのはこいつよりさらにキチガイ

154 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 11:18:23.31 ID:rW6Kw+t40.net
テロリスト宣言ですね

155 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 11:18:42.51 ID:XbgTbYaS0.net
次はやっぱ死ね死ね団て党名がいいんじやないか

156 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 11:20:13.62 ID:n41iEd3Y0.net
発想がよど号事件の犯人と同じw

157 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 11:22:17.72 ID:S7cnmAvq0.net
海外って中国か韓国のことですよね?

158 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 11:22:19.73 ID:Ws9AUEin0.net
> 民進党・小西洋之、“亡命“ツイートの真意問われ「海外に出て闘って、外から政権を倒して救う、というのが本当の政治家」

じゃあ、さっさと出て行けよ...亡命国は、中国か南北朝鮮かロシアか・・・?

159 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 11:24:11.56 ID:0QTivcD/0.net
仮にも民主主義国家で、国民の支持を得られていない少数派が、
国外に逃亡して闘うんですか。
国家転覆を狙う思想犯かテロリストであり、国民の敵ですね。

160 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 11:26:11.28 ID:C6pHztI/0.net
北朝鮮に先輩がハイジャックをして出て行ってるぞ。行ったら?

161 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 11:41:57.05 ID:fXmCBezF0.net
                                  _____.
                 ◯           ____/       \_________
                // |\_____/                     /
                // │                              /
               // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
              //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
             //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
            //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
           //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/         ̄
         //       \________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0    カルト日本(にっぽん)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
      し-―J

162 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 11:48:27.48 ID:N285fCTR0.net
なれの果てが日本赤軍

163 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 11:49:40.53 ID:V+8ehchs0.net
自画自賛が恥ずかしい

そもそも
(誤)亡命
(正)国外逃亡

164 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 11:50:22.15 ID:iiVJ9lyh0.net
で、亡命まだ?

165 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 11:50:47.37 ID:fXmCBezF0.net
☆本日発売 こうご期待!☆
【週刊新潮 2017年8月3日号】
<仕事より男に溺れる「安倍チルドレン」>
元SPEED「今井絵理子」参議院議員の略奪不倫
「息子が、この国に生まれて良かったと思えるような日本にしたい」。
聴覚障害を持つ長男を女手一つで育てる彼女は
昨年7月の参院選で自民党の目玉候補として抱負を語り、
当選を果たした。だが、赤絨毯を踏んだ彼女が血道を上げたのは、色恋沙汰。
しかもお相手は妻と幼い子ども2人を持つ地方議員だった――。
<閉会中審査の大嘘つきたち!>
まつエクしてる場合か「稲田朋美」
「安倍総理」ベッタリ記者を救った刑事部長がご栄転!
「森友疑惑」記録廃棄の財務官僚も出世!!
「内閣人事局」がぶっ壊した「霞が関」の秩序

【週刊文春 2017年8月3日号】
産経まで見放した“えこひいきの女王”
稲田朋美防衛相の本性
▼服装批判には「みんな私に嫉妬してるのよ」と開き直り
▼注意されると「いじめるんですぅ〜」と涙で総理執務室へ
▼米国防長官との早朝会談を「化粧が間に合わないと拒否」
▼推定資産10億円も宮崎謙介・金子恵美結婚祝儀2万円は政治資金
▼自民幹部重用批判も「総理が好きだからなぁ」と今井秘書官の嘆き
<防衛官僚覆面座談会>
「稲田大臣は過去25年で最低」

166 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 11:51:32.61 ID:fXmCBezF0.net
☆本日発売 こうご期待!☆
【週刊新潮 2017年8月3日号】
<仕事より男に溺れる「安倍チルドレン」>
元SPEED「今井絵理子」参議院議員の略奪不倫
「息子が、この国に生まれて良かったと思えるような日本にしたい」。
聴覚障害を持つ長男を女手一つで育てる彼女は
昨年7月の参院選で自民党の目玉候補として抱負を語り、
当選を果たした。だが、赤絨毯を踏んだ彼女が血道を上げたのは、色恋沙汰。
しかもお相手は妻と幼い子ども2人を持つ地方議員だった――。
<閉会中審査の大嘘つきたち!>
まつエクしてる場合か「稲田朋美」
「安倍総理」ベッタリ記者を救った刑事部長がご栄転!
「森友疑惑」記録廃棄の財務官僚も出世!!
「内閣人事局」がぶっ壊した「霞が関」の秩序

【週刊文春 2017年8月3日号】
産経まで見放した“えこひいきの女王”
稲田朋美防衛相の本性
▼服装批判には「みんな私に嫉妬してるのよ」と開き直り
▼注意されると「いじめるんですぅ〜」と涙で総理執務室へ
▼米国防長官との早朝会談を「化粧が間に合わないと拒否」
▼推定資産10億円も宮崎謙介・金子恵美結婚祝儀2万円は政治資金
▼自民幹部重用批判も「総理が好きだからなぁ」と今井秘書官の嘆き
<防衛官僚覆面座談会>
「稲田大臣は過去25年で最低」

167 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 11:52:32.64 ID:fXmCBezF0.net
【悲報】また自民党の不祥事発覚 政務活動費1800万円余りを着服

政務活動費着服か墨田区議が辞職

東京・墨田区の区議会議員が、
政務活動費1800万円余りを着服したとして議員を辞職したことが関係者への取材でわかりました。

辞職したのは東京・墨田区議会の松本久議員です。
所属する自民党会派によりますと松本議員は昨年度、会派の会計担当を務め、
ことし5月までの1年余りに会派の政務活動費を管理する口座から37回にわたって政務活動費を不正に引き出し、
合わせて1840万円を着服していたということです。
着服した政務活動費は借金の返済などに充てていたということです。
ことし5月に後任の会計担当者が口座の残高が少ないことに気づいて発覚したということで、
松本氏は不正を認め26日付けで議員を辞職しました。
松本氏は自らのホームページ上で「議員辞職願を提出致しました。
違法行為を働いたことに対する自らの責任を取るためです。
ご支援を裏切る結果を招いたことを深くお詫び申し上げます」などとコメントしています。

http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20170727/5527551.html

168 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 11:56:13.11 ID:7kLAzZYZ0.net
つまり言い訳ばっかりで海外に出ていかないのは偽物の政治家だな

169 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 11:57:23.91 ID:fXmCBezF0.net
江田憲司&#8207;認証済みアカウント
@edaoffice
フォローする
その他
林横浜市長は「待機児童ゼロ」と胸を張るが「真っ赤な嘘」だったことが判明。朝日新聞が報道した。
簡単に言えば「計算のごまかし」。「ゼロ」どころか「ワースト1」。
横浜は保育園に入れないお子さんが一番多いのだ。こんな嘘つく市長はかえなければならない。

170 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 11:57:39.76 ID:45d2ERbt0.net
ゴタゴタ言い訳せんでも早く出てけよクイズ王

171 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 12:00:11.68 ID:krWv0jGq0.net
やだー、まだいたの?

172 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 12:00:51.43 ID:tgTlzIC70.net
笑えるw

173 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 12:04:06.58 ID:ovwv1T9v0.net
政権をなんとしても倒す!のが政治信条w

174 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 12:06:35.98 ID:vEo9akOS0.net
おまえ基準で、本当の政治家になれよ
さっさと亡命しろ

175 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 12:08:37.25 ID:2485QQ670.net
自分の所の党首の国籍法違反についてどうにかしろよ
こっちは憲法解釈とか関係無くガチだから

176 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 12:12:26.88 ID:bmz4WH8B0.net
表情にバカが出てるよねこの人。
勉強出来るだけじゃやっぱりダメなんだな

177 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 12:14:05.11 ID:bmz4WH8B0.net
生討論コメント付きだと
小西と蓮舫が出るのは見たいw
コメントしか見んけど

178 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 12:15:03.82 ID:HPyaCtho0.net
政治家の亡命ってそんな簡単にできるものなのか?

事前に密約がないと無理でしょ
下手に日本と親密な国に行ってしまうと捕まって送り返される

179 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 12:18:17.18 ID:OpZqMPca0.net
外患罪は未遂でも死刑やろ?

180 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 12:27:24.48 ID:FOQ1DYd80.net
それ、連合赤軍とかと何が違うの?

181 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 12:29:40.45 ID:XZwpVKIO0.net
外国なんて共謀罪のある国ばかりだろ
しかも日本より基準が甘い
一体どこに亡命するわけだ

182 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 12:30:04.93 ID:RdX89Qom0.net
海外って何処や?
朝鮮半島か?

183 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 12:34:46.42 ID:q+r6m3cMO.net
政治は国を守る為のものだろ。その為の知恵を絞り出し合うのが政治家だ。
何を言ってるんだこの外患政治屋は。

184 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 12:39:39.99 ID:i6Um9uMP0.net
〉「最後まで国民のために闘う議員というのは、亡命してでも闘うんですよ。

んじゃ亡命しない小西は国民のために戦わない議員てことだな。
はよ辞職せぇ

185 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 12:43:14.47 ID:GVfi7zyV0.net
>>2
侵略行為だしそれを戦争と言うんですが…9条云々言ってて理解してないじゃないですかwっwやだー

186 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 12:46:37.67 ID:E2w+f7mW0.net
外っていうと・・・要するに北朝鮮とか南朝鮮とか中国ですね?

187 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 12:54:16.46 ID:w7XCU7OA0.net

いつ亡命するんだ
有言実行

188 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 12:56:34.67 ID:32HTL/8f0.net
やっぱり、テロリストだったんだな。

189 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 13:25:46.53 ID:M5ywEXaG0.net
>>1
ゲバラだな

190 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 13:28:48.26 ID:B9o20tY60.net
中東テロリストと合流した新左翼の革命家()が同じ事言ってたな

191 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 13:37:07.13 ID:vJ/JlAKf0.net
辞任したR4と国外退去で良いよ

192 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 13:46:14.01 ID:1vM3Ze8M0.net
自ら自分は本当の政治家ではないことを断言したのか
少し見直した

193 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 14:20:37.24 ID:RIiKp1/S0.net
発想が完全に朝鮮人。
いくら日本人のフリをして日本語を話しても感性が朝鮮人だからすぐにわかるww

194 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 15:12:58.33 ID:WKKapb/e0.net
サーセンで済むものをw
赤軍かよwww
こえー
コイツに票入れるヤツらってどんな人間か見てみてーわ

195 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 15:18:31.94 ID:HF9rJUMg0.net
>>1
それをクーデター
およびテロリストと呼びます

196 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 15:27:17.43 ID:xGO9EPebO.net
この議員の「尊敬する人リスト」には
ネルソン・マンデラ氏や
ホセ・ムヒカ氏や
劉暁波氏といった名前は無さそうだな

強いて知遇を得たいと感じる相手じゃなさそうだ

197 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 15:46:06.23 ID:FBbBgRLu0.net
いいからさっさと亡命しろよ

198 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:20:09.62 ID:gQSbbgp00.net
亡命まだー?

199 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 03:52:21.85 ID:ar1Euzun0.net
>>1
こいつ、こんなこと言っちゃって、
大丈夫なのか?割りとマジで思う

200 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 04:07:10.20 ID:QievTj820.net
倒せたとしても国民も一緒に倒されちゃうんだろw

201 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 04:33:03.99 ID:1eeNcSEEO.net
テロリストやスパイが国会議員やれるなんてコワーイ
日本国民の為にもさっさと亡命しろや

202 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 05:38:07.58 ID:apRSHfcs0.net
こういう奴が民進党にいるから民進党の支持率が下がって行く

203 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 05:45:24.10 ID:E5ddYOL10.net
小西は売国奴。

204 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:47:25.54 ID:PTEQ6wBt0.net
オバカ議員の代表、小西洋之クンは、まだ亡命していないのか?
いつまで日本でウロウロしているのか。言ったことは、果たせや!

205 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 07:03:55.66 ID:3IuBtLT60.net
「嘘つきは半島人の始まり」とは
まさにこいつのことだな

206 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 08:24:30.58 ID:QQdM7sdd0.net
海外に出て闘って、外から政権を倒し
ってそれは政治家じゃなくテロだろ

207 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 08:25:57.38 ID:O1vmeIP80.net
さすがコニタン
気分は革命家

208 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 09:01:05.11 ID:JZ2VigBq0.net
民進党完全崩壊w

山尾志桜里議員、横浜市長選で自民党候補を応援 民進サポ「な、なんですか・・これは?」
http://ok●utta.blog.jp/archives/17564773.html

209 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 09:15:44.34 ID:L3tytsA+0.net
小西代表おめでとうございます

210 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 10:57:18.40 ID:ZiuoYsEF0.net
なら早く海外に行ってテロリストになればいいのに(´・ω・`)

211 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 11:00:21.35 ID:zRCeKprF0.net
なあ、こいつのいってること

ほとんどきちがいじみてると思うんだが

まじめな話これを読んで

立派な政治家だっておもう日本人って

どういう精神構造してるんだ?

212 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 11:05:41.35 ID:9uix2P6D0.net
>実は私は安倍総理の解釈変更の憲法違反を証明した国会議員。
>私の証明に基づいて憲法学者も論文を書いているくらい。

数ヶ月ぶりに底から笑った
コニタンありがとう

213 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 11:06:36.72 ID:zRCeKprF0.net
>安倍総理の解釈変更の憲法違反を証明した国会議員

橋下の番組でフルボッコにされてたけど?

>国内にいたら捕まって牢屋に入れられるだけ

一般的にそういう人を「犯罪者」といいます

214 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 11:10:44.81 ID:o+UXhyq30.net
アホだろコイツw

215 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 11:12:33.66 ID:zRCeKprF0.net
小西ひろゆき議員が橋下徹と北村弁護士に完全論破されフルボッコ!
自分の意見で議論出来ない低レベルな小西ひろゆき議員に愕然!


https://www.youtube.com/watch?v=LfPTObXAnSE

216 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 11:22:22.67 ID:FTw+tXYj0.net
うそつきでなければ亡命しろ
うそつきなら謝罪しろ

217 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 11:23:19.61 ID:e0Y79MvJ0.net
クイズ王小西は自分の言動に責任を持て
自分で言ってたんだから、早く亡命しろ
日本人から出ていけよ

218 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 11:24:18.40 ID:tAICv9dB0.net
要するに日本赤軍的なこと?

219 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 11:28:33.67 ID:h0yQ+FpX0.net
>>10
国定忠治と清水の次郎長を混同してるだろ

220 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 11:31:37.54 ID:cFj7ISGb0.net
なんか韓国がほざいてる
上海大韓民国臨時政府みたいだな

221 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 11:36:46.83 ID:4YQU8wBy0.net

蓮舫さん、

あなたは これから 生き返るのです。逆に。 民進党の宣伝部隊として。女性や弱者そして労働者に高齢者の味方として、

カジノを潰して バクチに税金を使わせないために。
これから
            ★日本全国、 カジノ法案の問題が拡大していく。★ 次の 衆議院補欠選挙を手始めに

その時  バクチは女性として反対 と  野党のカジノ反対の女性部隊 トップとして 全国各地で 演説して欲しい。

  横浜市から 手始めに  。引っ張りタコです。
-------------------------------------------------------------------------------------------------

  有終の美!!!!!  最後に 女性として 女性の味方として 吠えろ!!!・・・・そうすれば また 次に 野党の党首になるチャンス きます。

 カジノ構想を 横浜から潰せ

  まだぁ あなたの仕事は終わってはいません。   〜〜〜〜  返す刀で 自民の腐りきった恥部をエグり出す。

最も 注目を浴びている
◆蓮舫さん、・・・・・・・・・・・カジノ構想は NO!  これで もっと・もっと・最高潮  に目立ちます。

これで 吹っ切れたでしょ。 
それなら 横浜市の主婦や女性のみなさん 相手に カジノ構想から 女性たちを最後に守っていただきたい。

                女性党首だからこそ、カジノ構想は潰せる。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

222 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 11:39:02.48 ID:x8zL6JPU0.net
こんな奴に議員報酬が支給される衝撃
寧ろ民進党員こそ震えろよ…

223 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 11:41:07.78 ID:Jh2d9RvV0.net
祖国に帰ってキムサンナンと戦え小西

224 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 11:56:33.20 ID:Sv2ks52Z0.net
御託も屁理屈もいいから、
男があれだけ堂々と多くの人の前で言ったこと実行しろ!
できないなら何も言うな!

225 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 11:58:25.37 ID:rilpCHca0.net
こいつはアホ民進よりキチガイ社民にいた方が違和感ないレベルだから

226 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 12:05:19.73 ID:vTknHUq30.net
>>212
憲法違反かどうかを決めるのは小西や学者じゃなく裁判所なのにね

227 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 12:06:36.85 ID:535s4rqj0.net
特アは日本人の害しか無いから
出て行って

228 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 12:09:12.24 ID:wJvX1PdhO.net
議会制ミンス主義の否定

229 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 12:28:47.76 ID:ARZOV+FY0.net
>>1
日本に対する宣戦布告か さすがバカww

230 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 13:05:15.77 ID:qHIIcmFL0.net
日本赤軍か何かか?

231 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 14:37:02.84 ID:tRijmyg00.net
亡命じゃなくて帰国だろwさっさと出ていけ

232 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 14:46:39.84 ID:RyZbAuui0.net
こいつ参議院だろ
エラそうに

233 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 14:52:05.52 ID:ZcEO5pov0.net
じゃあ行けよ、海外

234 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 15:35:37.54 ID:hFa7kQIv0.net
躁状態が悪化しているから、診てもらえ。

235 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 15:49:53.75 ID:zwP1jEDO0.net
自分のところに代表選に出ないかお誘い来るの待ってたりして

236 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:06:33.27 ID:ARZOV+FY0.net
おい小西! 千葉の実籾に隔離病棟のついた精神科の病院があるから診断して貰った方がいい

237 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:20:50.38 ID:UhR9tPh20.net
こいつの言ってる言葉の意味が全く理解できないんだが?
海外に行って闘うってのならとっとと海外に行けよ
それが日本のためって言ってるんだから日本でウダウダしてないでなんで亡命しないんだよ
つまり亡命してない今は日本の議員だが日本のために働いてないってことだろうが

238 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:00:11.57 ID:iKf1+LFl0.net
>>237
鳩を見習って慰安婦土下座とかするんじゃね

239 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:53:00.85 ID:NolHUGa10.net
そうか、やはりミンス党は国賊か。

240 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:33:33.39 ID:FacQEzEq0.net
侵略者か!

241 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 07:32:39.61 ID:0g/eAm+r0.net
馬鹿か!

242 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 08:51:20.37 ID:5rDD5Uur0.net
> 「そのくらい国民に危機感を伝えたかった」

でも実際は亡命なんて全然考えなくていいほどの危機だったってことか

243 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 09:20:43.38 ID:tzyQC66o0.net
国外に住むんなら、まず議員をやめてからね
日本に税金も払わずに、議員とか、ふざけんなよ
外に出て、政治家やめて時代遅れの革命家として、埋もれて生きなさい

244 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 09:22:49.89 ID:y8NxwVyA0.net
シャクレなので外患誘致罪で処刑

アホの小西問答無用の処刑確定

南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏

245 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:11:18.24 ID:M7uLpjQN0.net
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/

246 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/02(水) 08:53:31.51 ID:h6vvt2v90.net
民進党ナンバーワンの政策通かもしれん。ちくしょー何か失言しやがらないかな。

247 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/02(水) 09:22:15.17 ID:h6vvt2v90.net
この動画を見る限り、日本一の弁の立つ政治家かもしれん。
https://www.youtube.com/watch?v=vcIpJB7gdTA

でも何か悔しいな。今までただのアゴ議員だと思ってただけに。

248 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/02(水) 09:34:08.01 ID:h6vvt2v90.net
前原さんにしても岡田さんにしても原口さんにしても枝野さんにしても、何だか民進党の議員は暗いんだよな。
それに引きかえ小西は明るい顔をしてるな。アホだからかな。

249 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/02(水) 09:42:45.14 ID:6V33O2T50.net
それってテロリストですやんw

250 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/03(木) 10:31:45.56 ID:zQzrA3bF0.net
早く亡命を

251 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/03(木) 10:57:35.53 ID:/X/ZykaY0.net
>>1
>私の証明に基づいて憲法学者も論文を書いているくらい。

ほぅほぅ、なるほど。
で、「国会議員の国外亡命」について政治学者や国際動向の研究機関から
取材の依頼はあったんですか?

252 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/03(木) 11:29:58.74 ID:X+jjY5EB0.net
国外からの政権転覆狙いってクーデターだろ

253 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/03(木) 11:35:53.97 ID:/40dkXS50.net
小西ひろゆき、早く日本から消えろ
公約通り「共謀罪」のない破綻国家(世界にソマリア、南スーダン、コンゴなど10カ国ほどあるらしい)に亡命してくれ

254 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 00:34:22.10 ID:FKqR1pxW0.net
>国内にいたら捕まって牢屋に入れられるだけなので、
>海外に出て闘って、外から政権を倒して救う、というのが本当の政治家です

外国へ行って、帰化して政治家になって
日本へ軍隊を派遣して安倍首相を殺害する・・・っていうこと?

255 :民進党、終了! チ〜〜ン!@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:36:45.95 ID:KjXWGAWQ0.net
おバカさんの洋之クン、機は熟した、今こそ「亡命」ですぞ!!!!!

256 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/05(土) 08:39:50.75 ID:OFWY1xi40.net
みんな。すまん、オレはこの動画を見て小西が「ネ申」だと確信した。
23分過ぎから説明がある、医療福祉の産業政策はまさしく「ネ申 政策」
https://www.youtube.com/watch?v=vcIpJB7gdTA
・医療費は病気になってからしか使えないのを、予防医療で使い、大病になってからの大きな出費を抑える事が出来る。
・医療費を予防の段階で使うと、若者にも恩恵があり高齢者に偏っている医療費の歪みを是正出来る。
・例えば骨粗しょう症や糖尿病(医療費5兆円)は検査をすれば罹りやすい人がわかるのでピンポイントでケアが出来る。
・老後はなによりもQOL(クオリティオブライフ)が重要であるからにして、予防医療は非常に重要である。
・医療のパラダイムシフトにより新しい産業が生まれ、それがアベノミクスに代わる成長戦略になりうる。

257 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/05(土) 08:47:01.80 ID:OFWY1xi40.net
今まで散々小西の悪口をこの掲示板に書き込んできたが、小西は「ネ申」だった。

でも悪口は止めません。

258 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/05(土) 09:29:19.61 ID:rzMP57WS0.net
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 小西の亡命、まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

259 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/05(土) 19:10:57.57 ID:JPPvhIJ10.net
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/

260 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:34:13.10 ID:8Opa6sc00.net
いいから早く亡命しろ

261 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/12(土) 05:58:03.39 ID:MHX39hPh0.net
http://xyb.kprogs.com/sex_girl.png

262 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:08:22.72 ID:AX/Z/b7O0.net
おバカ政党・民進の、党内きってのおバカ議員の小西洋之くん、まだ亡命しないの????????

263 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:49:06.39 ID:9F5CHg4Q0.net
海外に出ていって、誰とどうやって戦うんだ?

264 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:50:31.42 ID:QXSl3Ogv0.net
++++++++++++++++++++++++++


自民党は独裁国家を目指す。

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の破壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは 21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるようになる。 独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊するぞ。

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++

265 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/21(月) 08:41:25.92 ID:KB9sUSSk0.net
ハプスブルグ家のアゴを持つ小西ひろゆき。
https://pbs.twimg.com/media/CQ7i1cNUcAA2Jqb.png
https://pbs.twimg.com/media/CQ7i1cNUcAA2Jqb.png

266 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:23:20.72 ID:B6xkpGNy0.net
民進党の超おバカ議員の小西洋之クンは、まだ《亡命》しないのか?!?

267 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:29:58.82 ID:B6xkpGNy0.net
小西洋之クン、南スーダンの反政府武装勢力が君のような勇士の来援を待ち望んでいるゾ。

いざ、機は熟した。 《亡命》の時は来たれり! 君みたいなマヌケヅラは、顔に靴墨を塗れば、似合うはず!

268 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:36:41.39 ID:B6xkpGNy0.net
おバカ議員の小西洋之クンは、民進党代表選挙に立候補いなしのか?

あのおバカ議員が民進党代表になって、党もろとも、南の島にでも《亡命》してくれることを期待していたが・・・。

たのむ、国民の期待を裏切らないでくれ!!!!!

総レス数 268
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★