2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青山繁晴「閉会中審査は本来は北朝鮮ミサイルの脅威を議論すべき」「NHKを見ない人はスクランブル放送にすべき」

1 :(^ェ^) ★@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:25:10.19 ID:CAP_USER9.net
http://netgeek.biz/archives/100389

青山繁晴氏のメディア批判が止まらない。北朝鮮ミサイルの発射を受けてもなお加計学園問題で安倍総理を攻撃するメディアに激怒している。
言っていることは極めて正論。平和ボケした日本人はメディアが作り出している。

(1)日本の平和ボケは異常。

青山繁晴「北朝鮮ミサイルが1万キロ超えて世界は衝撃を受けているのにのんびりしてるのは日本だけ。あの発射映像をみても日報云々言ってるのは異常!本当にどうかしてる!」

その通り!
北朝鮮の脅威をよりも安倍政権批判を優先する日本のマスコミも野党も異常です。 pic.twitter.com/A1NElJyCb4

— DAPPI (@take_off_dress) 2017年7月31日

青山繁晴「北朝鮮ミサイルが1万キロを超えて世界の軍関係者は帯広映像に衝撃を受けている。のんびりしてるのは日本だけなんですよ。あの映像をみてまだ日報がどうしたとか防衛省の問題を拡大する方向にいっているわけですから。同じ社会に生きているとは思えないぐらい。本当にどうかしてる」

▼今回ミサイルが落ちた場所。もはや日本は確実にターゲットになっている。

▼カメラには北朝鮮ミサイルと思われる物体が落ちる様子が映し出されていた。

(2)北朝鮮の脅威をないがしろにしてはいけない。

青山繁晴「閉会中審査は本来は北朝鮮の脅威を議論すべき!加計問題を話して獣医師の人数の話をしてる場合なの?友達だったら癒着するんですか?総理がご飯を奢られたどうこうを問題視してるマスコミに目が点」

国民の生命を脅かす話よりワイドショー化したものを優先する野党もマスコミも吞気すぎる pic.twitter.com/xNFmXb4dOC

— DAPPI (@take_off_dress) 2017年7月31日

青山繁晴「閉会中審査で質問できたことは光栄に思っています。でも本来ならこの話(北朝鮮の脅威)をやるべきじゃないですか?北朝鮮はどうするんだ、拉致被害者はどうするんだ。加計問題をいっぱい話して獣医師が増えたほうがいい人と、増えないほうがいい人を決めるんですか?これはもう笑ってしまうでしょ。友達だったら必ず癒着して賄賂かなにかもらうんですか?加計孝太郎理事長と安倍総理がお互いにメシ奢ったり奢られたりするのが問題だって言ってるんでしょ?目が点になってますよ。これが言えるのは虎ノ門ニュースぐらい。」

(3)NHKにスクランブルを。

青山繁晴「北朝鮮の脅威よりも加計学園を重視するNHKは公共放送を名乗るのを止めるべき!国会で法律を通してNHKを見ない人はスクランブル放送にすべき!」

同感です!
必要なニュースを流さなかったり、偏った情報による印象操作を行うNHKに受信料を払いたくない! pic.twitter.com/E5SKKaBZ1I

— DAPPI (@take_off_dress) 2017年7月31日

青山繁晴「少なくともNHKは公共放送を名乗るのをやめるべきですよ!ふざけんじゃない!あんな帯広の映像まで撮られておきながら…。公共放送なんだから連日連夜やるべきじゃないですか。みんな自動的にお金とられてるのに。テレビ買ったらお金取りに来るじゃないですか。これはもう本当に国会で法律を通してスクランブルを!お金払ってない人は画面がワーっと(砂嵐に)なって、お金払ったら見れるようにすべきですよ。ペイテレビにすべきだと僕は思いますね」
理路整然とした語り口で最終的にNHKの電波にスクランブルをかけることを提案した。

これは以前から国民が望んでいたことだ。政治家になった青山繁晴氏がこうして国民の要望をきちんと汲み取って意見してくれるのは非常に頼もしい。加戸前知事の証言を無視した挙句、「安倍総理の疑惑はまだ消えていません」と総括したNHKはもはや電波を趣味的に利用しているだけ。組織体質が本当に腐りきっている。

ここらでペナルティが必要だ。国会でのスクランブル提案は本当にやってほしい。

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:26:29.45 ID:69UemkuK0.net
>>1
さっさと臨時国会開けやクソ野郎

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:26:56.96 ID:/Oa9YTEs0.net
素晴らしい

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:27:47.25 ID:XqeqK20t0.net
>>2

どうせ放送しないから無理

放送してもお前らは見ないから無理

残念だったなw

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:28:08.80 ID:hbEwiohl0.net
https://pbs.twimg.com/media/DA1u1pyVYAEqXmH.jpg

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:29:07.27 ID:c0468TEz0.net
加計学園から毎年一億円の接待費の見返りに100億円の血税の補助金を配る

収賄罪で安倍晋三を逮捕しろよ

犯罪なんだから追及して当然

代わりに青山繁晴が100億円払えよ

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:29:31.05 ID:vdvyKENd0.net
さすが青山先生

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:30:51.58 ID:WBFKrRzP0.net
前川逮捕いつ?

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:31:20.97 ID:yhOiPQHm0.net
百田とか田崎とか、安倍擁護してるのってこんなのばっかりねw

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:31:27.15 ID:Da7p1cak0.net
自民党に拾ってもらった繁晴だもんな、
この恩人の為なら命をささげるワな。

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:31:29.98 ID:hbEwiohl0.net
https://pbs.twimg.com/media/C8CyrD5VUAAuvgp.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C8CyrD5VUAAuvgp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8CyrD5VUAAuvgp.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:33:09.33 ID:VwZK5w330.net
原因は密入国の朝鮮人 全て強制送還すれば日本の問題の多くが解決!

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:35:00.68 ID:0PTgjxcV0.net
そう思うよ

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:35:07.26 ID:FZn+kJ6N0.net
その通りだね

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:35:59.65 ID:DlLK8bq00.net
NHK改革を次期総選挙の争点にすべきだな

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:36:34.22 ID:BLesnqC/0.net
ぶっちゃけあの海域に漁船でもいて被弾してたらどうする気なんだ?
まともな国なら開戦だぞ? まじで日報だ加計だとか言ってる場合か!?

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:37:24.19 ID:rh/abVNs0.net
メディアが必死に北朝鮮から話題をそらそうとしてるのがよくわかる
マジでメディアと北朝鮮は綱がてるんじゃね?

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:39:22.49 ID:zhzOShSM0.net
「ボクの国防省の友人が〜」のオッサンかw

このペテン師が国会議員とはw

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:43:29.72 ID:stpCOlNb0.net
 
★  脳内に世界中の政府高官が住む、日本のビリー・ミリガンこと、青山繁晴


残念にも英語を話せなかった



青山繁晴  「英語では『税金天国』、タックスヘーブンと言ってて、日本では難しく『租税回避地』って言ってますけれども」
ケント・ギルバート 「あれねぇ、“天国”じゃないですよ。あれ“逃げ場”」
青山繁晴  「ああ、はいはい、はいはい、はい」

青山繁晴  「逃げ場としての天国みたいな場所」
(恥ずかしい自分でフォロー)
http://i.imgur.com/at3Yv66.jpg

heaven=天国
haven=避難所

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:44:24.59 ID:8T4uYJqI0.net
>>1
禿同。めずらしく青山と意見が合ったわ

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:45:18.77 ID:NsRVUu8Q0.net
青山よ 甘いな お前も
NHKの問題なんて
加計以前に とっくに問題視しなきゃならんだろ
何 今ごろ 寝ぼけたこと言ってんだよ!
中村梅之助みたいな顔しやがって

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:45:28.40 ID:5WIp+5ww0.net
なにが脅威なんだっけ?

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:47:12.48 ID:7I5jqDBV0.net
青山さん流石だな

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:47:26.88 ID:XWwOPDx60.net
>>9
お前みたいなキチガイが朝日新聞を読んでんだろ

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:49:10.97 ID:04qX5Mnv0.net
やっぱ青山先生は違うな。国士だわ。解説もきちんと聞いとこう。
「護衛艦いずも」を青山繁晴が徹底解説!
https://www.youtube.com/watch?v=fHNIQwFb--M
「強襲揚陸艦」を青山繁晴が徹底解説!
https://www.youtube.com/watch?v=gr6-RAoM6P4&t=21s
「F-111 アフターバーナー」を青山繁晴が徹底解説!
https://www.youtube.com/watch?v=lFZwV8GovT4
「中国の潜水艦」を青山繁晴が徹底解説!
https://www.youtube.com/watch?v=nbvqwadkzp8
北チョン・ミサイル
https://www.youtube.com/watch?v=Qb0mhF02iJU
青山繁晴先生の歌舞伎町情報
http://nicoapple.sub.jp/sm31498153
青山繁晴先生の税金天国とコレクティブネス
http://nicoapple.sub.jp/sm30911686
米語
https://youtu.be/twN5Fj8dVKQ

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:50:13.56 ID:kRicSosb0.net
青山君は

にちゃんのスターだ

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:51:12.92 ID:IbF22eYO0.net
北海道のカメラから、今回のミサイル落下は見えたんやで

いつものミサイルも漁船や貨物船かいれば、当然被害が出るんだが

最早いつ本土に落下しても不思議じゃないよ

北朝鮮から落とす場所でも教えてもらえる左翼には驚異じゃないかもしれないが

日本人には、生死にかかわる驚異や

釣り船さえ危なくてだせないよな。運悪ければミサイルふってくるし

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:52:26.50 ID:GhRYVsC70.net
青にゃんはいつになったら北朝鮮行くのよ

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:53:25.12 ID:zDHrcJ3f0.net
この人が日本第一党から出馬していれば
閉会中審査は似非保守自民稲田を断罪するべきと言っていただろう。

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:54:20.19 ID:iRCBl7I40.net
稲田が防衛大臣を辞めたら、急に言い始めたなwwwwwwwwwwwwww
稲田が大臣の時に言ったら、国益のためには、まずは稲田の辞任からだろ
とか言われただろうなwwwwwwwwwww

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:54:40.26 ID:8OKasE660.net
青山よお前が応援していた籠池夫妻が捕まったぞ
こんな詐欺師と結託して学校をPRしてたのはどうするんだ
芸能人が詐欺会社のCMに出てただけで叩かれ仕事を干されるんだぞ

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:56:42.40 ID:FnG4e+vI0.net
NHKのスクランブル化は
ほとんどの国民が賛成します。
公平だからね。

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:57:02.71 ID:Tw9Fa2Gx0.net
>>1
また下痢サポブログかw

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:00:33.86 ID:FnG4e+vI0.net
青山さんを断固支持します。

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:01:49.09 ID:iRCBl7I40.net
あと、玉木に対して獣医師会から献金もらってる議員は質問すべきでは
ないと言ってたけど、加計の一番の利害関係者が安倍なwwwwwwwww
安倍が特区の議長とかありえんわwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:02:03.17 ID:EG0dTY0z0.net
アイコンをグラサンの渡哲也にしてた人かな

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:03:12.95 ID:FnG4e+vI0.net
もっともな意見だな。

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:04:41.85 ID:FnG4e+vI0.net
青山の言う事は正しい。

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:05:21.92 ID:yXioKE8c0.net
https://youtu.be/_d-c32usWKE

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:06:01.43 ID:ZU2eJYXi0.net
見ない人をスクランブル放送にするってどういうことだよwww


スクランブル放送の意味分かってんのか?w

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:06:24.38 ID:K/kcLCya0.net
民進共産が本筋から離れた点をつついてくだらんことに時間を使うのって、安全保障問題から目を逸らさせるためなんじゃなかろうかと勘繰りたくなってくる

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:06:27.81 ID:xfph+nw/0.net
でもなぁ、ミサイルが日本飛び越えた時も平常運転だったしなぁ

43 :?@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:07:14.78 ID:W9/NaCDi0.net
マスゴミは日本人の敵

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:07:22.70 ID:HeVQUcwA0.net
https://www.youtube.com/watch?v=eLMVwqKUZiw

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:07:22.70 ID:ZU2eJYXi0.net
むしろ逆に北朝鮮のことを話し合ってどうすんの?

何を話すんだ??w

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:07:39.78 ID:1gNnjQhj0.net
NHKのスクランブル化を主張する政治家には絶対に賛成する
青山さん是非頑張ってくれ

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:10:06.57 ID:BLesnqC/0.net
>>40
見る気のない人は見えないようにしろって話だろ。頭悪いの?
スクランブルってそういう事だろ?

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:15:33.61 ID:HudwgjCc0.net
政治や社会問題や災害や気象など公益性が高い情報は全ての国民に提供されるべきでしょう。
テレビや新聞などを報道系(職員は公務員扱いで収賄罪などに問える)と一般系に分離(人的・資本的に)し、報道系は公費(一般系からのマスメディア税)で賄えばいいです。
報道系は定期的に国民投票で信を問い、結果で廃止する報道系や職員報酬を決めれば報道系間の競争を促がせるし、広告主や政治権力の影響を受けにくくなります。

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:21:37.30 ID:zsPGIMLVO.net
安倍陣営がいつまでたっても、情報を隠したままだから進まないだけ。
文句あるなら、安倍に言ってくれ

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:21:58.62 ID:smOkZeaO0.net
ミサイルに対する防衛は守秘義務があるから防衛省は議論しようにも話題が提供できない。

まずは青山が防衛相やアメリカや中国から得意の語学力で話を聞いてそれをマスコミを使って公開してくれ。
安倍や岸田がどんどん防衛関係の内部情報を出せばマスコミは盛り上がるよ。

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:22:57.56 ID:kRicSosb0.net
泉放送制作

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:23:20.41 ID:Kv9Fss710.net
NHK「ちゃんとどこよりも先に撮った前川のインタビューを忖度してお蔵入りにしたのにそれはないでしょ青山先生」

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:24:09.38 ID:kRicSosb0.net
収賄玉木

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:27:18.86 ID:zfEG4g/D0.net
マスコミの大半は、安倍を倒したいだけだからな。

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:28:44.70 ID:Kv9Fss710.net
NHK「文科省の内部文書だってうちが最初に報じましたが、ちゃんと忖度して『官邸の最高レベル』は黒塗りして出したじゃないですか。
加戸の答弁内容だって、捉えようによっては自民党や官邸側に不利な内容でしたので抑えたんじゃないですか。」

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:31:28.51 ID:0DmYFQ3s0.net
全面的に支持するよ

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:31:46.22 ID:mUiv5yQN0.net
公共放送なのだからと公平中立当たり前と思わせておいてなぜ政権に批判的な報道ばかりなのバカだけど気づいちゃったよ。
多角的に論点を報じるなら理解出来ますが都合の悪い事実はスルー こんなのに金取られているのは納得できん
高齢化社会の日本ですから老人や主婦の目をごまかせてもネット社会は騙せませんいつまでもこんなことできると思うなよ

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:33:21.79 ID:HudwgjCc0.net
森友でも加計でも政府が説明や文書開示を拒否したり、与党が関係者の証人喚問など追及に非協力的だから長引いているのでしょう。
米国などの他国も核兵器やICBMを保有していて北朝鮮にも保有する権利があるのに、現政権が国際的な制裁強化を働き掛けているから在日米軍だけではなく日本自体も攻撃対象になりうると北朝鮮から警告されているのでしょう。

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:34:56.86 ID:voBe9Ed20.net
霊能者の青山は2ちゃんのスターで、稲田は2ちゃんのアイドルか。
2ちゃんの平均年齢はいくつなんだ?

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:39:26.10 ID:EsupL/GZ0.net
青山は本当に馬鹿。煽られてる馬鹿はもっと馬鹿

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:40:00.59 ID:CVPqs5bP0.net
ICBMはアメリカ攻撃用、日本は無関係なので騒ぐ必要なし!

日本向けミサイルはとうの昔に配備済み。

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:47:15.97 ID:/kokcWqG0.net
>>1
帯広って書いてあるけど
放送中に指摘があって室蘭に訂正したこともちゃんと書こうよ

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:48:00.96 ID:52g6kKEY0.net
ケントと青山で新政党を作ってくれ

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:49:02.85 ID:rYCEr5VQ0.net
後ろめたい証拠やの。
こいつはすぐ馬脚を表す。

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:49:44.94 ID:UJkihCE80.net
三発目の核が落ちてから議論しても役にたたないからな

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:49:50.51 ID:HF38AiWl0.net
北方領土0島返還というゴミ外交をやらかして
慰安婦問題で10億も払わされて
稲田を防衛大臣に任命するような人間が総理大臣やってるのは
国防の事を真剣に考える人間なら問題があるとわかるはずでしょ

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:49:56.28 ID:tIcW/SmM0.net
籠池から逃げまくっていたやつが何言ってんだ。

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:53:45.59 ID:XiF7jW840.net
外部の危機を持ち出して、自分達の危機を棚上げにする話法は、やめようぜ。

北朝鮮の軍事力行使の危機が切迫した状態にあるのか、落ち着いてよく考えよう。
北朝鮮軍の大部隊が38度線付近に集結してる状況なの?
韓国在住の米国民が韓国から続々と引き上げをしてるの?
なにより飛びすぎるICBMは、日本でなく米国が受けとめる危機じゃないの?

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:54:03.65 ID:zY/XuEGE0.net
北方領土が簡単に帰ってくると思っているバカがいることに驚いた。スゲー単純な思考回路なんだろうな。

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:54:15.29 ID:M9A5O3NL0.net
  
NHKのスクランブルは当然だろ。
見ないのなら金払う必要なし、当たり前すぎて反論のしようがない。

一方NHKは、国民から強制徴収しといて、世界最大の予算規模を誇り、
職員の平均給与は1700万円超。

ノーリスクでハイリターン、地上最高の既得権益だろ!

しかも、いまや左翼や在日が支配してて、高給もらいながら反日報道を垂れ流してんだぞ!
問題視しないほうが馬鹿だろ!
  
  

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:59:19.25 ID:Kv9Fss710.net
ロシアとの関係改善が進んでシベリアのガス開発が進捗しようものなら
現状可採埋蔵量0のメタンハイドレートなんてものの意義は薄れるからなw

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:59:30.30 ID:EsupL/GZ0.net
青山は「スクランブル放送」の意味を分かって言ってるよね?
流石に分かってると思うけど、青山のバカさは想像を越える事が多いからワケわからん

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:00:23.62 ID:/kokcWqG0.net
>>66
だからといって他の人間が安倍以上の国防をやれるとはとても思えんね

朝鮮半島でB1とF2が合同訓練とか
カールビンソン、ロナルド・レーガンとともに護衛艦が艦隊組むとか
中曽根さえ忌諱した憲法改正に手を付けたりとか他に誰ができるよ?
やっとまともな国に近づきつつあるんだよ

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:00:44.45 ID:dheectip0.net
そやな

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:02:49.93 ID:Itllrg9u0.net
過剰に反応しても北朝鮮の思う壺

もしかして青山って朝鮮系?

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:05:18.81 ID:XXj16pJn0.net
>>66
真剣に考えてるだけだは寝てるのと同じだ。

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:06:43.83 ID:F40B1HTs0.net
籠池と一緒に推進していた小学校はどうした?
頭にミサイル打ち込んでもらえ
金のミサイルだけ欲しいんだろ、クズ

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:11:45.66 ID:B/sSWzFv0.net
あのお、防衛大臣があんなんで北朝鮮の話できるのか?お辞めになったし。
だいたい北朝鮮より戦場のような線状降水帯の被災地の死者数や農家や流れた木などによる海の被害考えたら戦争やってる場合じゃねえだろ。
あんた冷静な玉木に完敗じゃん。興奮して話逸らしてさあ。

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:15:31.07 ID:Ztx9o2r/0.net
>>16
さすがにあそこまで近くに見えるレベルで飛んできてるのにマスゴミが政局のばっかりやってたら
なにも知らん層でもさすがにそれよりすることあるだろて思うからなあ

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:18:13.45 ID:QN+58xF90.net
またnetgeekかよ

安倍ヨイショしてもいいけど、他にどこにもソースがないのかよw

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:22:01.63 ID:qKafMdwk0.net
具体的に北朝鮮の脅威について何をやるんだよ

たった一発でも日本に落ちたら俺は終わりだという事は北のボンボン独裁者だって弁えてるから大丈夫だよ

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:25:20.59 ID:C7WLTDFv0.net
>>78
典型的な平和ボケですね(´・ω・`)

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:28:01.53 ID:1j2EwDnf0.net
>>1
お前には他に聞きたいことがいっぱいあるがな
そろそろホラッチョも終わりやろ

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:29:23.36 ID:XAOR8lSl0.net
ほんこれ

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:33:40.22 ID:nqgpTzPQ0.net
NHKは安倍政権お抱えメディアだし、自民党の党報道機関だろうにw
さらにNHKのトップは日本会議幹部じゃん

ミサイル関連の主張は判るが、それでNHK批判する意図は?スクランブル持ち出した理由は?
NHK批判が多くなってきたからガス抜きを企んでるのか?
自民党の「放送に関する小委員会」はスクランブルなど考えてない
むしろ受信料義務化が必要だと考えてる 

これで「ガス抜き完了w NHKは安泰w」だってのは甘いんだぜ

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:34:57.27 ID:zsPGIMLVO.net
ネットギークソ

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:36:47.81 ID:enrTMj6K0.net
国会で議論したらミサイル撃墜できるんか?
ミサイル飛んでこなくなるんか?
アホか。
そんなこと言うてたら一年中北朝鮮の話せなあかんのか?
アホなことぬかさんとさっさと爆弾でも持って北朝鮮に自爆してこいカス

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:37:44.60 ID:HuehLmaK0.net
北朝鮮にミサイル落としてもらえばいいよ
そうすりゃみーーんな目が覚めるよ

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:40:40.65 ID:QKI7l/uj0.net
各国がこうなるから第三者機関倫理委員会のような物を設置しそこへ投げて大事な仮題へと移行演出をしている
この委員会設置は議論で何度かでたが全て自民党が無視
いいとこ取りは出来ないのに…日本人ならば分かること

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:45:49.04 ID:x8S5fIe70.net
この画像をテレビで放映しろよ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1323023.jpg

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:55:28.83 ID:EsupL/GZ0.net
>>88
ミサイル落ちなきゃ、お前の言う「目がさめる」必要もないんだけど。どんだけバカなんだ
お前、日本国籍抜いて竹槍でも担いで北朝鮮と戦争してこい

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:14:19.95 ID:Y1Bxrw0I0.net
>>87
憲法改正の話だろ。 現行の憲法じゃ応戦できねぇんだから。

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:24:34.70 ID:yPuXfhoq0.net
青山って青山大学の学長と思ってた。間違ってた
ただの国会議員だったわ。うん、NHKの話はマトモだ

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:24:41.03 ID:imLmfVO+0.net
>>90
これこれ
テレビの図解じゃ日本との間の2/3程度の
場所に落ちたことになってて遠すぎて酷かった
テレビの大嘘つき

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:34:04.39 ID:hMoiE7uB0.net
NHKはまじどうにかして

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:35:38.93 ID:lIQE9Sog0.net
>>59
俺思うにさ平均45位
今の若いやつはさ、あんまり2chつかってない
若者の2ch離れが激しい

97 :?@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:50:30.37 ID:8iCvv2lC0.net
>>91
北と戦えるのは米軍だけ。ただし日本国内に着弾したら自衛隊で攻撃可能。日本では自警団が認められていない。ただし、国内非常事態宣言時、テロ活動対策として竹槍は有効だろう。

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:00:33.60 ID:+GEngTSJ0.net
☆7月28日深夜のミサイル打ち上げについて
・加計学園騒動で国会が揺れてる真っ最中のタイミング
・稲田防相省辞任直後=岸田外相の防衛相兼務の数時間後のタイミング
(外務省は伝統的に米軍産複合体とのつながりや対米従属利権が強い派閥)
・偶然にも、朝鮮学校無償化判決翌日のタイミング     
・偶然にも、そのミサイルはNHK室蘭放送局の屋上カメラに写る絶妙な海域へ、深夜(その海域で
 人的被害が出にくい時間帯)にうまいこと忖度着弾。
・偶然にも、ミサイル打ち上げを受けて岸田防衛相が招集したNSCの局長谷内氏は、岸田氏と同じく外務省出身。
しかもパチンコメーカーのセガサミー顧問だったりする。
・偶然にも、岸田防衛相の本格的な初仕事にして大舞台になった翌29日は本人のお誕生日。

☆4月29日のミサイル打ち上げについて
・外務省職員と結婚した国際政治学者の三浦瑠璃が北朝鮮脅威論からの日米核共有論を提唱した直後。
http://www.huffingtonpost.jp/lully-miura/how_to_fear_north_korea_b_16200014.html
・北のミサイルを理由に初めて都心地下鉄がストップ(今までそんな理由で一度も止めたことないのに)。
・偶然にも、都心の地下鉄が止まる時影響が最小限で済む土曜早朝の時間帯にミサイル打ち上げ実施

他にも、北は米国防長官訪日のタイミングや安倍首相訪米のタイミングでミサイルを打ち上げたり、
森友学園騒動の最中(+加計学園の問題が少しずつ報道され出した頃)のタイミングで打ち上げたり
するなど、アメリカや日本の政府与党(アメポチ)にとって好都合なタイミングでミサイル発射してる。
ここまで好都合な偶然が立て続けに自然発生するわけない。

それとこれ・・・
「物陰に身を隠す」 北朝鮮ミサイル避難方法をCMで 23日から放映
http://www.yomiuri.co.jp/feature/TO000301/20170621-OYT1T50030.html
国民の命を守る重要な情報のハズなのに、ミサイル避難広告が流される期間は
6月23〜7月6日の2週間だけ。即ち都知事選挙期間中だけ。本当に危険な事態なら
ミサイル避難方法を周知徹底するはずだが政府にそんな気が全くないのは、実際は
国民の命が危険にさらされてなどいないから。
北朝鮮脅威論は日米朝が軍産複合体利権で行う単なる愚民だましの演出だ。

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:28:40.45 ID:1fWl1Axt0.net
>>97
北と戦えるとかの話じゃなくて、一人玉砕愛国万歳アタックしてこいって話だよオタンコナス

ミサイルが落ちれば良いなんて思ってる馬鹿はゴチャゴチャ書き込んでないで、早く行って蜂の巣にされてこい
その程度の根性もない癖に、日々必死に生きてる人達を「お花畑」とか「目を覚ませ」とか生意気抜かすなウジ虫野郎

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/02(水) 02:55:09.93 ID:EDEo2oo50.net
>>98
アメリカは月に行ってないってのも信じてそうだなこいつw

101 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/02(水) 02:55:16.40 ID:kAgq97BI0.net
青山さんが強烈に推奨してた塚本幼稚園はどうなんの?

102 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/02(水) 05:16:47.94 ID:X/cpYc0C0.net
青山さんがどうかとかより、
NHKが受信料体系のあり方について意見募集中だぞ。
色んな意見を聞かしてほしいらしい

http://www.nhk.or.jp/keieikikaku/03/index2.html

103 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/02(水) 06:39:57.93 ID:g52febt30.net
でも国会議員になって形にしてるのは、DJと現代アート、メタハイ利権で博士を絡ませてるぐらいで、北絡み何もしてないよね。国会質疑だけなら野党ででる

104 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/02(水) 06:42:11.62 ID:6ib1BiO20.net
これ以上突っ込まれると安倍政権もろとも擁護した自分ごと吹っ飛ぶもんね

105 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/02(水) 06:49:15.49 ID:rRnVXfgj0.net
この人なんでも大げさ過ぎ

106 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/02(水) 07:09:48.68 ID:jMoSKyAG0.net
規制権力におもねる志の低いヒトモドキ
祖国に帰ってくれ

107 :?@\(^o^)/:2017/08/02(水) 08:11:33.06 ID:sI88udYh0.net
>>99
日々必死は皆同じ。世界は軍事バランスで成り立っている。完全武装軍隊に対峙出来るのは軍隊だけ。根性に知性のバランスも必要だな。敵国の洗脳教育を受けた者が内乱工作を起こさない様に監視が必要だ。

108 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/02(水) 08:14:05.89 ID:08GRPLFQ0.net
ついに気が狂ったか。
いずれそうなるのは判ってはいたが。

109 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/02(水) 08:46:24.17 ID:LDQu3L0F0.net
NHKはスクランブル放送に、は当然だよね。

110 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/02(水) 08:49:49.45 ID:cFoQ72p70.net
お花見するべきの間違いでしょw

111 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/02(水) 09:52:44.49 ID:neJQJfhz0.net
>>101
問題が表明してからは、知らないとか言っていたけど?

112 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/02(水) 09:59:39.54 ID:Y1Bxrw0I0.net
150キロ沖って札幌から函館まで行く距離の半分だぞ。そんなところにミサイル落とされてるんだぞ。
マジで日本に落ちてきた時に「最大限の遺憾の意を表明する」以外何もできないんだぞ。
マジでとっとと抑止力くらい持てるようにしろよ。 アメ公なんかいざとなったら日本捨て石にする気だぞ

113 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/02(水) 10:03:01.44 ID:ge23vVsb0.net
NHKのスクランブル放送なんて国会議員辞職もんでしょ。
国民からすれば歓迎だけど、普通の国会議員が言ったら大問題になってる。
それだけ青山のことなんか誰も気にしてないってことだけどw

114 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/02(水) 10:06:28.55 ID:Ehm3kZH10.net
netgeekやら保守速報やらの闇を追求すべき。

115 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/02(水) 10:27:18.58 ID:pmoosoIQ0.net
アホ山大先生を正論とか言っちゃうネットギークwww

116 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/02(水) 11:56:01.71 ID:OLL00Pkp0.net
家にはないけど、会社にはある。
会社に請求してくれ。

117 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/02(水) 12:12:31.90 ID:RiidWAqf0.net
NHKの労働組合を潰さないとどうにもならない。
あそこは朝鮮サヨクの巣窟。
日本国民の受信料で反日プロパガンダしまくっている。

118 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/02(水) 16:37:17.43 ID:5k71DO4q0.net
故三宅先生は政治家への誘いがあったがすべて断ったみたいなことをいっていたが正しかったな。

119 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/03(木) 00:28:39.80 ID:U0qGtoiw0.net
>>24
ちがう 読んでるんじゃなくて書いてる

120 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/03(木) 00:39:07.70 ID:U0qGtoiw0.net
>>61その配備済のミサイルが飛んでくる危険性が高まってきているということ

121 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/03(木) 02:49:41.73 ID:p9cT7hbk0.net
百田さんが「サイコパス」の前書きを朗読しました。
※今回は青山繁晴先生は関係ないかも
https://twitter.com/CarlosToshiyuki/status/892585596408823808
http://www.Nicovideo.jp/watch/sm31677684?ref=search_key_video&ss_pos=2&ss_id=ab5106d3-c93f-439f-bea3-401e6379bfbf
カルロスの最新動画腹

122 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/03(木) 03:21:38.19 ID:hGTxmx980.net
命がけで北朝鮮へ行くんじゃなかったのかよ?大言壮語もいい加減にしろエセ保守。

123 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/03(木) 08:54:35.48 ID:zN/1fdvh0.net
>>120
ソースはホラッチョ青山

124 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/03(木) 11:35:04.94 ID:seBVolV60.net
気の小さい弱いヤツほどギャーギャー騒ぐ!
青山ハゲはどんだけ臆病者だ?
敵が攻めてくる攻めてくる うるせーんだよ!
ミサイル飛んできたら打ち落としゃいい!
失敗したら死んどきゃいいんだ!

125 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/03(木) 11:56:56.55 ID:VanuU3Yd0.net
>>92
日報出さなきゃなんとかなるかもw

126 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:32:18.31 ID:P+l1JoNs0.net
全く異議なし。

127 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/05(土) 22:57:51.83 ID:JPPvhIJ10.net
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/

128 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:36:36.23 ID:l6u8S3Ko0.net
まぁこないだの国会は竹中平蔵が言うグローバリズムなんかのプロパガンダでさ
現首相の安倍の親戚とお友達の企業しか儲からない内閣構造だったのですよ
しかも今治市などや国民全体には借金を背負わしてるだけなんだよね。
それでいて安倍さんは毎日加計特区問題なんかで詭弁で誤魔化していますがw
国民感情の悪化はソコの内閣の経済支配制度なんですよ!
もう9月にこの安倍内閣は解散し米国刺客の人貸屋の竹中も消えて下さい。
これ以上グローバリズムだのって嘘ついて日本人を小バカにしないでほしいよ。

129 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:46:14.23 ID:LEDv5VH70.net
http://vdcuvd.ezmangaforums.com/shihanki/

130 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/08(火) 08:54:32.32 ID:Vw+MFGHq0.net
青山さん人気だなw
そんなに怯えるなよw

131 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/08(火) 09:16:22.14 ID:Mk4VoLZU0.net
でミサイル防衛を強化し、他の予算削ってももっと防衛費を増大しろとでも
それなら日本が攻撃されても国民は納得するとかの臆測かな
戦争議論にならないように恣意的に操作してるものはいるだろうが、結果それが今の比較的平和な日本を維持できてるのも確実なんだよね
戦争脅威を煽るために今議論するのは諸々の意味で得策ではないな

132 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/08(火) 09:37:56.63 ID:LxvQmbgW0.net
今さら「北朝鮮ミサイルの脅威」だなんて
そんなの1990年代に
ノドンミサイルの発射実験が成功した時に終わってる話だし
しかも固体燃料じゃなく、液体燃料のミサイル発射実験に成功した現在
PAC3で迎撃なんて対応出来るのかよ
しかも射程距離は10〜20キロって
一斉に十発以上発射されたら、完全に終わりだろ

133 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/08(火) 09:55:15.43 ID:1S7HWVD50.net
今度の放送法でスクランブル義務つければいい

134 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/08(火) 20:03:22.25 ID:y8gIdVxV0.net
その場でぐぐってるのをカメラに抑えられてしまう青山センセイ 
https://pbs.twimg.com/media/C3vySY3VcAA2lHE.jpg 


青山「ミステェァー、プレジデンッ!」 
http://video.twimg.com/ext_tw_video/871125075717537792/pu/vid/1280x720/-afCW0O3x66hHQaV.mp4 


電車でこの動画を見てはいけない 
 笑いが堪えられないからだ 

135 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/09(水) 01:23:04.41 ID:Ro/TdlHt0.net
青山繁晴
http://archive.li/BxWUx/d12342a7f100159af98c5f14e0efc9201a075484.jpg

136 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/09(水) 06:30:30.13 ID:IbM1PMQH0.net
 バックレ政治まとめ
■ 安倍昭恵 女王陛下 国会無謝罪 ■
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1502217754/
■ 加計自民党員 賄賂バラ撒き 国民激怒 ■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/company/1502217449/
■ 竹中平蔵 インチキ学者 虚言症患者 ■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1502217521/
■ 萩生田光一 搾取内閣 隠蔽組織 ■
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1502217627/
■ ケントギルバート自民党 広告塔 ■
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/mstreaming/1502227368/

137 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/09(水) 06:34:28.25 ID:nJMJOv8k0.net
逆方向から総理批判してるよな。 謝るなよボケとか言ってたね。

138 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/09(水) 06:39:07.65 ID:nJMJOv8k0.net
>>132
別にミサイルそのものに物理的防衛をする類の話だけじゃないからな。

139 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:32:28.70 ID:1ohuOAR+0.net
https://www.youtube.com/watch?v=6aklVGdrYok

コレって新作?

140 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:30:03.88 ID:YpkSK5tB0.net
【悲報】青山繁晴「一応僕は安全保障の専門家」→ドヤ顔で護衛艦の司令室の解説→間違いを指摘するメールが届き番組中にキレ出す [無断転載禁止](c)2ch.net [204160824]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502206208/

141 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:10:42.02 ID:yf0gZqCj0.net
    / ̄ ̄\_
  /      \
  /      /ヽ |
 |  ///  | |
  \/\  /ヽ /
  (( ^  )  ^ ))
  ゚∧  ノ・・ヽ ∧゚
  )人  ⌒  人( 職務手当出ています
    >┬┬<
  | ヽ_ノ |

    朴 槿恵

142 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 19:48:39.18 ID:yf0gZqCj0.net
      / ̄ ̄ヽ
    /    ))ノ \
   /  /⌒~⌒ヽ  ヽ
  /  /        |  |
 /  | ⌒    ⌒ V  ヽ
 |   | -=  |   =- |   |
 |   |    (__   |   |
 V  人(--=--)ノ   ノ 戦争憲法で
.  \   \   /   ノ  儲けたいのょ〜
    \_) ̄(_/
     / | |_| | ヽ
     | > |  | < / |

  櫻井よしこ 日本会議

143 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/12(土) 01:11:44.65 ID:Cm2cbKka0.net
【日本会議】青山繁晴の虎ノ門ニュース工作活動【戦前回帰】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502465604/
【日本会議】ケントギルバート工作活動【軍産拝金派】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/mstreaming/1502466084/
【日本会議】櫻井よしこの戦争工作活動【軍産利権者】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/netradio/1502466219/
【日本会議】有本香 整形BBA【中山泰秀の愛暦人】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1502465122/
須田慎一郎は安倍洋子の手下 カネで擁護してる
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1500072744/

安倍洋子が安倍寛信の三菱執行役員経由で日中友好会館から
北にスパイ(元日本留学生)を作り三菱財閥と連携していた。
政界官界のゴッドマザー安倍洋子がこの首謀計画者なのです。

144 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/12(土) 03:10:58.45 ID:MHX39hPh0.net
http://xyb.kprogs.com/sex_girl.png

145 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/12(土) 07:38:16.48 ID:yX4TFCQ/0.net
日本会議首謀者 日本政財官界のドン安倍洋子
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/min/1502469841/

146 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/12(土) 15:30:59.57 ID:yX4TFCQ/0.net
      ソ´ ̄````\
    /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
   /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!i!ヽ
   |i!i!/       `li!i!i!|
   |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
    《|  /・) (・ヽ  |》
    し|   <_ _ >   |J
     |  /   \  |  安倍さん叩いてるのは
     \( <ニニ> /   シナ人工作員なんです!
    _,,\____/____
  ,r':::::/::::|/▼\|::/::::ハ
  /::∩m:::::| ▲ |:::::〉:::|:::ヽ

     アホ山繁晴

147 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:54:16.46 ID:denHDt/x0.net
http://photos.supermailer.jp/vips.jpg

148 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:02:04.76 ID:s0/h1+pb0.net
>>146
【凄まじい技術泥棒の数々】(敵と味方の区別ぐらいつけてくれ)
韓国に行って潰されたシャープ、サムスン・LG他の家電・半導体
現代に盗られた造船技術、ダンピングの韓進(日本の海運被害)、ウナギの養殖技術ほか多数
河野洋平・JRらが中国に売り渡した日本の新幹線技術(今世界で日本企業と争ってる)等など
【敵国の軍事侵略】
朝鮮進駐軍、李承晩ライン、竹島の侵略戦争、対馬侵攻作戦
拉致問題・北朝鮮の核ミサイル
南シナ海〜東シナ海〜尖閣・沖縄周辺にくる海賊中国軍(アフリカから続くシーレーン・日本の生命線、海底資源、漁業権も忘れるな)
(戦前の敵は旧ソ連だった、共産系・中国・南北朝鮮系に貢いで長させたのは日米である)
【北朝鮮の核ミサイルを前にして】
太陽政策で貢ぐ、米軍情報流出、サードミサイル拒否・妨害、京都でXバンドレーダーに反対デモ、核ミサイルの避難訓練を大妨害
日本学術会議等と組んで日本の軍事研究を妨害する

共産勢力・コミンテルン・労働貴族・中国・南北朝鮮系は、日本の敵国
国策として反日政策を掲げ
世界中に反日デマ・ねつ造歴史を拡散し、日本を攻撃しろと自国民に洗脳教育をしてる国
左右関係なく、国防では一枚岩でないと日本が滅びます
拉致問題も、偏向報道、報道しない自由などで妨害した結果、とうじ被害が拡大したと言われてる

149 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:25:00.62 ID:CvNYB4Zd0.net
稲田が優れていたなんて思わないが、日報問題を起こしたのは稲田じゃなくて防衛省だよな
寧ろ稲田はとばっちりの被害者だよ

150 :オーバーテクナナシー@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:53:31.46 ID:kmjzW+jy0.net
近い未来に日本が崩壊するとしたら
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/future/1386859215/

151 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/13(日) 01:26:48.19 ID:mFYW/XT60.net
http://sawem.fintech-llc.com/av_girls.jpg

152 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/13(日) 03:58:12.41 ID:EWbgh0cM0.net
閉会中審査は自分で申請して開かせるものだよ
必要なら開けばいいだろう
今の閉会中審査をごまかしで流用するな!

姑息なごまかしやろうめ!

153 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/13(日) 04:04:01.23 ID:EWbgh0cM0.net
青山自身が手も足も頭も出ない北朝鮮ミサイルの発射問題で
加計学園問題をなんちゃってごまかしたい青山w
てめーこそ無能なくせに騒いでいるだけだろwwwwwwwwww

154 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/13(日) 04:05:23.75 ID:EWbgh0cM0.net
北朝鮮ミサイルなんて何年騒いでいる
青山も政治家は何一つ答えを出せない無能の一人だ。

155 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/13(日) 04:16:25.30 ID:EWbgh0cM0.net
いまさら審議とか馬鹿じゃないの
青山自身が前国会開会中にでなぜ取り上げなかった?

156 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/13(日) 04:19:04.46 ID:EWbgh0cM0.net
なんの知恵も出せないくせに審議しろとか馬蚊だろ

157 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/13(日) 04:21:50.44 ID:EWbgh0cM0.net
大問題なら、閉会中審査どころか国会を開くよう要求するべきだろ
必要があって開かれている今の閉会中審査を他のものに流用しようなんて
頭が悪すぎる

158 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/13(日) 04:28:38.17 ID:EWbgh0cM0.net
公共放送を全面スクランブル化してどうする?
馬鹿じゃないのwwwwwwwww

ニュースとか必要最低限の放送だけは無料化した上で
スクランブルかするのが正しい。

159 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/13(日) 04:36:32.73 ID:N1KtRT3b0.net
穢  嘘  株  仁  還  毎  審  閉  呼  青  裏  我  自  豊  山  菅  朝  仏
多  連  蛮  風   暦  度  査  会  出  山  番  姫  民  田  口  義  鮮  説
心  重  族  林  黒  大  無  ,;f  ̄ ̄ ̄ ヽ  大  校  売  暴  敬  偉  無  摩
経  脳  死  大  網  恥  脳 .i:         i. 麻  長  国  力  之  想  能  訶
    死  亡  麻  婆  初  薔 |         |. 超  他  囲  無  強  定  李  般
    範  糞  売  日  見  薇 |        |. 私  数  取  言  姦   外  総  若
    囲  脚  春  報  爆  老 |    ^  ^ ) 人  在  巻  挨  避  攻  理  波
    尻  本  婦  攻  笑  害 (.  >ノ(、_, )ヽ、}     籍  嘘  拶  妊  略  真  羅
    尾      頻  撃        ,,∧ヽ !-=ニ=- |         拡  返  具  不  性  安
    強      繁  職     /\.. \`ニニ´ !,ヽ、,._      散  事  無  発  基  部
    要      乳  席  rー'""l,  'l,    ̄ ̄ .| ||/`>    死  無  変  切  地  心
    毎      強  無  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧       新  態  捨  害  経
    回      調    /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ     入  不  連  売
    犯      変    /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ    即  起  鎖  国
    人      態   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l.、    刻  訴  止  奴
    追      装  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l.,   脱  脱  死 
    求      備  | /// /|    /二=‐'"´´  李真理教.l..   退  糞

160 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/13(日) 04:44:22.65 ID:OT3xFHYW0.net
NHK教育を 総務省と文科省で買い取って完全無料化の完全国営放送化

NHK総合は スクランブル化して地上波版のwowowスカパー化すりゃいい


 

161 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/13(日) 04:46:05.17 ID:lpMJrw1E0.net
NHKの災害情報とスポーツ中継は好きなんだよね。
余計な演出がなく淡々とやってくれるから。

162 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/13(日) 04:49:00.07 ID:i6C1dHjC0.net
>>1
何十年もこの問題を放っておいて危機だ議論すべきだって今さら何を言ってんだカス、早く拉致被害者を取り戻せよ。

163 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/13(日) 05:08:18.34 ID:wxUEZy/s0.net
>>1
洋服の青山頑張れ!

164 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/13(日) 05:12:35.94 ID:0YyoZYno0.net
「閉会中審査は本来は北朝鮮ミサイルの脅威を議論すべき」
「NHKを見ない人はスクランブル放送にすべき」

正しい
なんて正しい議員さんだ青山さんは

165 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/13(日) 05:23:57.57 ID:waubYjqv0.net
青山って昔の落合信彦と同じ臭いがするな。
落合信彦は国際電話代が月に100万円って豪語していたらしいが、
デーブ・スペクターに(当時の通信料金で)物理的に有りえないって突っ込まれていた。
http://ruhiginoue.exblog.jp/6868638/

>どこかの本や雑誌からもらってきたようなネタを、CIAなどから独自に入手したかのように言う人らしい話。
落合も青山っぽいよな。笑

あっ、NHKスクランブルの話は賛成する。しかしその理由が自分の意見と違うからっていうのは却下。

166 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/13(日) 05:24:57.70 ID:JvT0LPP90.net
言ってることはまともだが、実行しなければ意味がない

167 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/13(日) 05:31:58.70 ID:CFw90gM00.net
青山くん
加計の記者会見はどうなった

168 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/13(日) 05:42:25.24 ID:QuZbjo3Z0.net
       ■ 日本会議のスポークスマン ■
      ____            _____
      /i!i!i!i!i!!i!ヽ          ソi!i!i!i!i!i!i!i!i!\
    /i!i!i!i!))ノi!i!\       /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
   /i!i!/⌒⌒ヽi!i!i!ヽ     /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!i!ヽ
  /i!i!/        |i!i!i!|     |i!i!/       `li!i!i!|
 /i!i!i!| ⌒    ⌒ Vi!i!l    |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
 |i!i!ii!| ―  |   ― |i!i!i!|     《|  /・) (・ヽ  |》
 |ii!i!i!|    (__   |i!i!i!|     し|   <_ _ >   |J
 Vi!i!人 ( -=- )ノi!i!i!/      |  /   \  |
.  \i!i!i!\   /i!i!i!/       \( <ニニ> /
    \i!i!) ̄(i!i!/       _,,\_ー__/___
     / | |_| | ヽ      ,r':::::/::::|/▽ヽ|::/:::ハ
    | > |  | < / |      /::∩m::::| λ |:::::〉:::|::ヽ

     危井よしこ          アホ山繁晴
   戦争ブッ始めて       安倍さん叩きは
   儲けたいのサ〜       中国工作なんです

169 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/13(日) 05:49:08.94 ID:GTySAB6C0.net
青山ど正論だ
普通の日本人ならそう思う

170 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/13(日) 05:51:48.52 ID:Sagkbd7k0.net
日本のマスゴミは中国のスパイ

中国のスパイにとっては北朝鮮のミサイルよりも
森友や加計の方が大切
政権を揺さぶって安倍を降ろせというのが中国の指令だから
そのために金をたんまり貰っているから

フェイクニュースを垂れ流そうが
嘘 ヤラセ 捏造 報道しない自由を連発しようが
中国の指令に忠実に動くのが日本のマスゴミ

日本のマスゴミは中国のスパイだ

171 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:30:42.29 ID:veTH0BlJ0.net
アホ山繁晴って国内をかく乱させる中国のスパイなんじゃね?
きちがいに国会議員させるとこんなアホになるから怖いwwwww

172 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/13(日) 12:14:33.74 ID:Y4fcqI6k0.net
朝鮮人による攻撃で
日本人に死人が出るまで
モリカケ続けるのか

173 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:11:01.46 ID:QuZbjo3Z0.net
      /        __ _   \
     / ,   ,       __ ___  ` 、
    ,/  /                   ヽ.
    ノ    ノ    /===    ===
    /       ",二ヽ.  _ヽ.  l  lノ_へノ
    /  ノ       (_#リ ゙T`’ノ / (rリ`y゙
    ソ´,-、   -` ー--‐ "    { ー-' 
    | ,f^ソ     ゙ヾ"´      \^ヽ.|
    | に(    U       j ,..   ヽ .|
    \` ' j          ' イ_ `  ノ'" i
      ゙‐-'        /,. ‐-、     ノ 安倍さんね
       _}       / |----二ニフ ノ アレね実はね
      人\ヽ.        ! r'二ヽ / /  無実だったん
    _「  \  `  、   ` ̄ ̄ /    ですよっ!!
 _ ノ     \    、 __ ノ
          \         \

    ウソハッピャクダナーヲイ [嘘八百田尚居]
        (1956〜現在 日本)

174 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:33:00.12 ID:TZW92jRQ0.net
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://sawem.fintech-llc.com/0812.html

175 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/14(月) 12:12:07.06 ID:WBudCtR20.net
    / ̄ ̄\_
  /      \
  /      /ヽ |
 |  ///  | |
  \/\  /ヽ /
  (( ^  )  ^ ))
  ゚∧  ノ・・ヽ ∧゚
  )人  ⌒  人( 職務手当出ています
    >┬┬<
  | ヽ_ノ |

   安倍 昭恵

176 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/14(月) 14:05:12.28 ID:WBudCtR20.net
      【 安倍晋三 親衛3部隊 】
           __  ___
          / `´___ヽ
         ./  /`´ _ ヽ
        │ 丿  \ ,,/l
         |ミl  -¬ ¬l  マスコミによる
        (6l U  ( 。。)ヽ  印象操作は
        _/ 、  ノ  3 )  辞めたまえ!
       _/ \__、____ノ
     ./     > レ介v \
     l       ^ 〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニ⊃
     l  \          、rヾイ_ソ_ノ
     l    ヽ-  〜  ―― - /

      韓国文化 チャンネル槿
           水豚 総
     ____          ____
   /i!i!i!i!))ノi!\       _/i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
   /i!i!i/⌒⌒ヽ!i!i!ヽ    _/i!i!/`´””川i!i!i!ヽ
  /i!i!i/        |i!i!i!|    |i!i!/        li!i|
 /i!i!i!| ⌒   ⌒ Vi!i!l    .|i!| _ノ   ヽ_ li!|
 |i!i!ii| -=  |  =- |i!i!i!|    《|  /・) (・ヽ  |》
 |ii!i!i|    (__   |i!i!i!|    .し|   <_ _ >   |J
 Vi!i!人 (-=-ヽ i!i!i!/     |  /   \  |
.  \i!i!iヽ ニ ノi!i!i/     .\( <ニニ> /
    \i!i!) ̄(i!i/       _,\__ー___ノ_
    / | |_| | \     ,r'::::/::::|/▽ヽ|::/:::ハ
   |  > |  | < / |    /:∩m::::| λ |:::::〉::|:ヽ

日本会議 危井よしこ  独立研究所 アホ山繁晴
  戦争ブッ始めて      安倍さん叩きは
 国土を守るんです!   中国工作なんです!

177 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/14(月) 14:58:02.35 ID:WBudCtR20.net
有本香さん (整形前)
https://dl1.getuploader.com/g/nokkesan/502/001.jpg

178 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/14(月) 15:15:33.25 ID:HlD8TUTS0.net
ミサイル脅威のなか
地元でのんびり花火見物してるのは誰?

179 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/14(月) 15:29:59.44 ID:UgPbenne0.net
馬鹿だなお前らは。
北朝鮮は何もしないよ。というか出来ない。
中国の万年属国で日本にも支配された屁タレの北半分が
アメリカ領の近くにミサイルなんて撃てるわけないだろうが。
トランプの「炎と怒り」発言に短気を起こして衝動的に反応してしまっただけ。
今頃はきっと布団かぶって震えながら後悔しているよ。
どこかで事故に見せかけたテロを起こして憂さ晴らし。
有耶無耶のフェードアウト(笑)

180 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/15(火) 02:32:16.93 ID:2OXZ6QVH0.net
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |:.:.从 U ノリ ― リ:.:l
    |リ -・-  =- Y:.l
     ,i    i i     ル  A問題を取りあえず批判
     : i   V    'ノ  思想観を無視してまた批判
     、  ー-―´ /ミ  自己中なB思想を言い出す
       \ ` ̄´/ト   だから安倍さんは問題ない!
     _ _ />―</\_ _
   ' ¨:.:.:.>:.l : /:.:.:.:.<:.:.:.¨‐‐-_ _

  KAZUYA Channel (帯広工高卒)

181 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/15(火) 05:00:50.96 ID:9TPW5kSH0.net
海外版のWikipedia編集を出典用意して
少しずつ少しずつ本当の事に変えていくべきだ
本当に朝鮮人中国人は其の点精力的な生物だから
英語版の出典元があれば          
或いは用意できれば強力        

182 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/15(火) 05:22:09.72 ID:bMoYmEhg0.net
青山さんと愉快な仲間たち
https://pbs.twimg.com/media/C9GfRsjVoAE1oQV.jpg

183 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/15(火) 05:23:20.95 ID:+ygVw1n30.net
【青にゃん小ネタ】米語集
https://www.youtube.com/watch?v=5lNf_3Edi40

184 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/15(火) 05:47:04.65 ID:+/Hp6LWm0.net
本当にね
おかげでうちはテレビが買えない

185 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:42:40.60 ID:2OXZ6QVH0.net
       ___
      /:::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::::人::::::::::::::::ハ
    |:::::∠= \(\__::::|
   人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ
     (  ̄.| |  ̄ )
     .l\ (_) /l   日本会議なので!
     < .<ニ> >   安倍財閥を擁護します
      .\__/レ
    / ̄Vヽ▼/V ̄\
    |  |  .V▲V  |  |
    |  |   .▼   |  |

      竹田 恒泰

186 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/16(水) 03:27:22.59 ID:gLPvDEpF0.net
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html

187 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/16(水) 04:19:04.29 ID:frQd4ASi0.net
         ______
       /:(::(::(:::):::ノ::ノ:: \
  \  /ミ::l^  ̄\/ ̄⌒^lミ::ヽ  /
     /ミ::|  #       |ミ::|
     |ミ丿 _ ヽ.| | / _  ヽミ|
     |ミ|   \ヽ ノ/   |ミ|
     (6i==(-・-)= -・-)==i6)
     .(_||.  ⌒( 。。)    ||_)  安倍ちゃんは
      |   ./::|:::|::\   |    俺が守る !!
      |  (::::_へへ_::::)  .|
    _−ヽ ::::ヽ二ノ::::  ノ−_
― ̄  /  ヽ__ ( ::::: )__ノ  \  ̄―_
            ̄  ̄
        須豚 慎一郎

188 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/16(水) 05:01:39.70 ID:6B06PqtUO.net
NHKのスクランブルはよ

189 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:47:56.38 ID:cZdbpMRY0.net
うつ病で休職中なのに遊ぶのはズルい!同僚の密告で退職した女性
http://vawet.canpromote.com/depression/

190 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:33:14.09 ID:17WGGmFq0.net
      _____
     ./__  / ヽ
    /|    `´ヽ |
    V_ 米_ | |
    ヽ‐=) ‐=‐´レ)
     | ∠__    丿   僕ノ正体ハ、
   _ヽ  ニ)\|_   日本会議ノ、
  / /ヽ__/\ \. 工作員デス。
  |  > V><V <__  |
  | | \ヽ / /   |

   ケント・ギルバート

191 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:53:08.35 ID:7eJ9v2bB0.net
2011年記事 安倍昭恵さん加計氏から90万のワインを毎回2本貰っていた

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1345373.jpg
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150506105746779

192 :リュカ@\(^o^)/:2017/08/23(水) 10:45:27.74 ID:rRSeXNwW0.net
サンダーブレーク

193 :リュカ@\(^o^)/:2017/08/23(水) 10:45:54.53 ID:rRSeXNwW0.net
炎ジュン様

194 :リュカ@\(^o^)/:2017/08/23(水) 10:46:23.10 ID:rRSeXNwW0.net
グレンダイザー
鉄也さん
兜甲児

195 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/23(水) 11:23:05.49 ID:eU2U1cBe0.net
>>49
つまり 一番の平和ボケは安倍って事ね

196 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/23(水) 11:37:47.00 ID:GXu1z0ns0.net
>>1

青山のいうとおりだ
普通の日本人なら、誰でもそう思っている

197 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/26(土) 05:49:43.69 ID:bKD5hX2z0.net
              __  ___
             / `´____ヽ
            ./  /`´ _ ヽ
           │ 丿  \ ,,/l
            |ミl――●-●l
           (6l U =( 。。)=
           / 、  / 3 )  アベチャン
         , -‐- 二     ノ     マンセー
      ┌、. /     ヽ ─ 一' \
       ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
    ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
     入 ´// ノ        〈,..,.._',.-ァ
     /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
                __,,..ノ ,ハー'"ノ

         チ ャ ン ネ ル 錯 乱

198 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/26(土) 06:05:52.69 ID:9ss1VyWd0.net
青山もとんでも議員になってしまったな
野党叩きしかできないそこら辺の無能仲間と同じじゃないかwww
青山「安倍総理はゴルフなんてしていていいのか?」って
なぜ言わない?「

199 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/26(土) 10:20:52.96 ID:d1ctsFFX0.net
NHKもオークションの対称です

200 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/26(土) 11:14:48.57 ID:f4e/8nNf0.net
自民党国会議員の青山繁晴   大先輩に森喜朗がいる

まるで何かに取りつかれたように、しゃべりまくる青山繁晴。

201 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/29(火) 07:51:04.01 ID:bznSjKRlO.net
>>1
【放送事故】セガ『龍が如く』発表会で寺島進「ステージの上の何人かは朝鮮人です」 キム兄 白竜 木下ほうか「……」(動画あり)★10 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503929301/

202 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/29(火) 08:07:24.62 ID:+2iXB67z0.net
日本偏向協会「災害時や有事に緊急放送が国民に届かない」
国民「緊急放送時だけスクランブル解除すればいい」
日本偏向協会「・・・」

203 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/29(火) 08:54:15.70 ID:YtwaNc7k0.net
NHKについては国民の総意だ。

204 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/29(火) 16:43:03.21 ID:exS6dlBr0.net
NHKなんて国会中継の時だけだな
あとは見る価値なし
その国会中継も肝心なところでプツンと切れる
今時、天気予報の方が大切か?

205 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:17:22.93 ID:m0h++zJs0.net
嘘つきは青山繁晴の始まり。
http://kwout.com/cutout/h/mw/48/pmv_bor_sha.jpg

206 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/30(水) 12:27:32.93 ID:jEiIHBdj0.net
         ./      /ヽ ヽ
        |  ///  | |
         \/\  /ヽ/    税金搾取へ
         (( ^  )  ^ ))
         ∧  ノ・ ・ヽ  /(
 _       .゚人  ⌒  人゚
   \   __/  ニ <_____  電通ネ穴営業
    \/   ゚・・。._ _.。・゚     \ /
      \       *        /
       \ヽ    /  ヽ    /     
         \ @/  .:.:..\@/  秘書私物化
           ̄  ミミ川ミミ_
二⊃         .:: / σ\ヽ:.        ⊂
 二⊃        ::( ( .◎ )  ::       ⊂二
 ⊃          ::`.. \:/ ..'::   内閣機密費
  \          ::::ミ_ミ::::         /
   \     _  ●)_:*_  _      /
    \__/::::::::i Y::::人:::::ヽ__/
        /:::::::::::| |:::::ノ:-:)::::ヽ
       ./:::::::ミ"i i` "(:ヽ;';゙)::::i
       i:::::::|  | |    | | ヽ:::ヽ
       i::::/ ,,=U=,, ,,=| |,,|::::i   昭恵っ!機密費っ
       i リ  / ・\,!/ \|::i
       (|i  ⌒  ノ ヽ ⌒|:i
       (|      (_ _)   |i
        ヽ    /:::|:: ヽ  i    隠せーーッ!!!
        ヽ  : :::トェェェヽ \ニ 。 ・
     __/\_ノ `ー'´ ヽ   ≦ ニ ゚ 。_   /´`;
    ̄   /  ヽ\. _ _ニ__//     `ミ ゚ 。  /  / .,. -、 
       >  ヽ_ハ__ハ_/  @ i     l⌒l / ∠ __,,,...、

207 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:15:06.02 ID:jnNsvmed0.net
>>45
今回の件からわかる日本の観測能力の限界、Jアラート運用の利点と不備と改善、PAC3などの防衛兵器配置計画や追加調達の有無、北朝鮮への今後の対応策などなど議題はいくらでもある。

208 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/31(木) 00:30:07.76 ID:dJfHe0vl0.net
     /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
    /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!ヽ
    |i!i!/       `li!i!i!|
    |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
    《|  /・) (・ヽ  |》
    し|   <_ _ >   |J
     |  /   \ | 
     \ (<ニニ>/    ホントは安倍とか
    .__\____/__   大嫌いなんです。
   /   ヽ ; ; ; ; ; ノ  ヽ
  /   ,ィ -っ、.        .ヽ
  |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
  |    /        ̄ |  |
  ヽ、__ノ          ノ  ノ
    |      x    9  /
    |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
    |      ( つ)   |
    ヽ    ノ l ヽヽ |
     ヽ   / l_iヽ __ヽヽ_
         /::::::::i Y:::::i i:::::ヽ
         /:::::::::::| |::::::::i i:::::::ヽ
        ./:::::::ミ"i i` "゛ | |/::::::i
        i:::::::|  | |    | | ヽ:::ヽ
        i::::/ ,,=U=,, ,=| |,,|::::i
        i リ  / ・\,!/ \|::i
        (|i  ⌒  ノ ヽ ⌒|:i  コラァー青山
        (|      (_ _)   |i   利権やったやろ!
         ヽ    /:::|:: ヽ  i
         ヽ  : :::トェェ::ヽ \ニ 。 ・
      __/\_ノ `ー'´ ヽ   ≦ ニ ゚ 。   /´`;
    ̄    /  ヽ \_ニ__//     `ミ ゚ 。 /  / .,. -、 
        >  ヽ ハ___ハ/  @ i   l⌒l / ∠ __,,,...、

209 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/31(木) 05:21:05.02 ID:dJfHe0vl0.net
       |  ///  | |
        \/\  /ヽ/    税金搾取
        (( ^  )  ^ ))
        ∧  ノ・ ・ヽ  /(
         ゚人  ⌒  人゚
  _   __/  ニ <_____  電通工作
   \/   ゚・・。._ _.。・゚     \ /
     \ ヽ              /
      \ヽ    /  ヽ    /     
        \ @/  .:.:..\@/  秘書隠蔽
          ̄  ミミ川ミミ_
 ⊃        .:: / σ\ヽ:.       ⊂
 ⊃        ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
 \         ::`..). u:/..':   内閣機密費
   \        :(::ミ ミ::::       /
    \    _. U  _:*_     /
      \ /:::::::i iV:::::: ::ヽ、_/
       /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ
       | /  へ i  へ ヽ |
       (|―‐( ‐ )=( ‐ )─|ノ
       |    u.(、_, )、  |    機蜜費うめぇ〜
       |    ,r=ニ=、ヽ /
       .|    u`⌒'   |
        ヽ、_  ⌒'  ノ
     / ̄       ̄ヽ     Tehu君舐めます!
    /   ,ィ -っ、     ヽ
    |  / 、__う人  ・,.y i
    |    /     ̄ | |
    ヽ、__ノ       ヽ |
     |     。    )/
     |  ヽ、__炎_,ノ  ノ
     ヽ    (U)   ノ

210 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/31(木) 05:41:02.83 ID:V55Be44DO.net
>>1
空自の防空司令ですら知らなかった北朝鮮のミサイル発射、安倍晋三が把握していたのは何故か?★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504121050/

【国会】ミサイル発射、首相把握? 前日だけ公邸宿泊、民進指摘 [朝日新聞]★3 2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504117402/

211 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:46:35.48 ID:pgNQ3m9C0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

212 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/31(木) 07:07:37.60 ID:V55Be44DO.net
>>1
【悲報】安倍晋三さん、今月2回首相公邸に宿泊→何故か2日とも翌日に北朝鮮のミサイル飛来 Aアラートだと話題に ★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504107804/

【悲報】コロンビア大学「北朝鮮のミサイルの黒幕は自民党なんだが」 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504094007/

213 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:02:55.72 ID:dJfHe0vl0.net
 /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
/i!i!/`´”\i!i!i!i!i!ヽ
|i!i!/       li!i!i!|
|i!i| ___ノ  ヽ_  li!!i|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
《| /・) (・ヽ  .|!》  < 安倍ちゃんイラネ!
し|  <_ _ >   |J     \_______
 |   ::::::\  / ̄ ̄ ̄\
 \<ニニ>/ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄\
   \___/             \__
  / ̄__)        *      (_ ヽ
 | __)         |\     (___  |
 | __)      /  (ミヽ   (__  |
 ヽ _)      (__人_|iミ=ヽ    (__/
  /        / vリ_ミii::ヽ      |
  |          _ ル〔:iノ‐::u:ヽ_ _
            /::::::::i Y:::::i i::::::ヽ  ヽ
           /:::::::::::| |::::::::i i::::::::ヽ
          ./:::::::ミ"i i` "゛ | |/::::::i   ヽ
          i:::::::|  | |    | | ヽ:::ヽ
          i::::/ ,,=U=,, ,=| |,, |::::i
          i リ  / ・\,!/ \|::i  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (|i  ⌒  ノ ヽ ⌒|:i <  青山 議員やったろ!
          (|      (_ _)   |i   \________
           ヽ    /:::|:: ヽ  i
           ヽ  : :::トェェ::ヽ \ニ 。 ・
        __/\_ノ `ー'´ ヽ   ≦ ニ ゚ 。  /´`;
    / ̄   /  ヽ \_ニ__//     `ミ ゚ 。/  / .,. -、 
   /     >   ヽ ハ___ハ/  @ i   l⌒l ./ ∠ __,,,...、

214 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/01(金) 00:25:13.33 ID:PYxqpGCj0.net
【自衛天下り】 財団役員欄に青山の名前が 【利権名簿】

https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1354402.jpg

215 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/02(土) 07:25:49.98 ID:gtpvjlgvO.net
>>1   
【効きすぎ】安倍晋三、ミサイル発射前にしか泊まってないとの追及後、公邸に連日宿泊する模様w w [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504284155/

216 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/02(土) 08:24:17.38 ID:wjiLignD0.net
/  /       ヽ
|  // / l | | | | ト、 |
| || i/# ノ ヽ  | |
(s|| |  ( 。) ( 。)|
| || |     .ノ  )|   ボッタクリのクソ虫がっ!
| || |ヽ、__ィェエヲ_/| |
| || |⌒   ̄ \  | | ! | ! |
      / /    ,, ―― 、
      / /    .|;::::  ::::|
  .⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃/', ', ¨
      ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/  ゴーン!!
       ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
        ,'.・‘・”从;i,i:;'/从‘,.‘, '
        |   // /  |   |
        \/\/  /ヽ _/
         (( -・ )   -・ )) _____
         ∧  (・ ・ヽ  //壱//万/|
          ゚人 ` ⌒´  人|三 |っ|≡≡|彡
        ____)`  ニ イ   ̄y 7 ̄ ̄
      /  > |゚・*・・゚/< ̄ /  /
      |  i \| ̄ ̄/ /  V  ./

           安倍 昭恵

217 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/03(日) 10:47:50.39 ID:OFjV5koT0.net
─────‐∧ ∧,〜 ────────────
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────
― 国賊汚物 ──― /∠_,ノ    _/- 餓鬼退散 ─
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―──────‐
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────
───‐‐/` ―\____>\___ノ ─────
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―──

        _____
       /::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::\
     |:::::::://::/!i!|::::::|
     \/\/!i!i/\/
      (( _  )   _ 6)
      ∧  (・ ・ヽ  ル       _____
      ゚.人` ⌒i  人゚      /税//金/|
      , ' )_ニi_イ/   ' ; |==| |==|彡
      ∴    ヾ __i!__ , '    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           / 从 人
          __人__ノ /\____
        />|/・ \/ <     \
        | \|  : / /__   i   |

            昭 恵 成 滅

218 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/03(日) 10:55:12.57 ID:KiTqNR1k0.net
+++++++++++++++++++++++


民主主義の敵 = 自民党は北朝鮮とグルだった!

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民の憲法改正案が通ると 政府批判した
だけで逮捕されるぞ。独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ = 安倍サポーター工作員は国民を騙す。
今日も必死で 安倍=北朝鮮共謀の事実の火消しに躍起。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017083000971&g=prk

↑北朝鮮がミサイル発射する前日のみ公邸に偶然泊まる
売国安倍は 憲法改正のため 北朝鮮にミサイル発射を依頼


+++++++++++++++++++++

219 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:03:14.27 ID:chdhTZnL0.net
>>NHKにスクランブルを

言うだけじゃなく実際に行動してくださいな

220 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:11:22.07 ID:5d8jgs1x0.net
海外版のWikipedia編集を出典用意して
少しずつ少しずつ本当の事に変えていくべきだ
本当に朝鮮人中国人は其の点精力的な生物だから
英語版の出典元があれば          
或いは用意できれば強力        

221 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/12(火) 03:57:34.68 ID:PsZwXfzH0.net
          /lilililililililililililililililililiヽ
          |lililililililililililililili/lililililil|
          ヽlilililililililililil/  lilililil/
          \li_⌒lilili〆    二lil/
           (iV/\×   /\\l)
          .li  ⌒  (・ ・) ⌒ li   こんにちわ安倍昭恵です
           人  ,/トェェ\ > ノレ   女性も活躍できる社会
            :ヽ、__  _,イ:    お前らは生涯働くのです
          .,.:r'.:.:./:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.ハ:,
           /::::i:::::〈::::|.  * .|::::〉::::|::::A
      _ノ:::::::!:::::::〉:::|\y/|:::〈:::::::|::::::::', _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:!   |:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:`:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;、|  .、|;/;;;;;;;;;;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;;;i;;;i;;。〉 /;;i;;;i;;;i;ノ    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡
^^.                                 ̄   ̄ ̄
          人.生.100.年.時.代.構.想
            (コミュニズム政権)

222 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:36:15.36 ID:Ye0k0TgPO.net
ネトウヨは自民党のアルバイト。給料は1行20円 ★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505192887/

【ネトサポ】自民党に雇われたアルバイト?24時間ネット工作、謎の組織「T2」について [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505149025/

223 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/17(日) 05:42:38.98 ID:4hiPTnCp0.net
 >  /                /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ     昭恵逮捕!    |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
二/ \=o=_            \:::⌒::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\           (v →ノ ,  ←  V)
ハ ./ [] く   \/|           *li (・_・ヽ ⌒ l*
;;; / /=☆=    |           )人 >ェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |         ._:ヽ、 ⌒_  ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |        / ヽ::::| ゚・ 。・゚/     )
/ |_i__|   |   )       /  |;:;:;:;__*/    /|
i。       / ⌒イ   (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒    /;;;;;|
i____ 彡( ̄ ヽヽ /   (ニ (二  ) )_____/;;;i;;;i;;|
□];;;;; ミ(二二 |゚/    (_(__ノ/ヽ;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;|
 ̄  ̄ ̄ ミ彡ミ ∠ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミッ   ヽ;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;い

総レス数 223
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★