2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】首相の「お友達」どうなった? 塩崎氏、高市氏は…

1 :(^ェ^) ★@\(^o^)/:2017/08/04(金) 06:32:01.12 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170803-00000056-asahi-pol

 稲田朋美防衛相、塩崎恭久厚生労働相、高市早苗総務相、世耕弘成経済産業相、加藤勝信1億総活躍担当相、萩生田光一官房副長官、古屋圭司・自民党選対委員長、下村博文・党幹事長代行――。内閣支持率が急落して安倍晋三首相の「1強」体制が揺らぎ、自民党内では首相に近い人がずらりと並ぶ陣容に「お友達優遇だ」との批判もくすぶっていた。今回の内閣改造・党役員人事でどうなったのか。

 首相が「将来のリーダー候補」として第2次安倍政権発足以降、一貫して重用してきた稲田氏。南スーダン国連平和維持活動(PKO)の日報問題の「監督責任」をとり、改造直前の7月末に辞任した。今回の人事で閣僚に起用されることはなく、党要職にも入らなかった。

 党総裁特別補佐や官房副長官といった、首相の側近中の側近ポストを歴任してきた萩生田氏。学校法人「加計学園」の獣医学部新設をめぐる問題で関与が取りざたされる中、今回の人事では首相官邸を離れる。今後は党幹事長代行として、党側から首相を支える役回りを担う格好だ。

 塩崎氏や高市氏ら首相に近い閣僚も、閣外に去る。古屋、下村両氏も交代することになった。ただ第2次安倍政権発足直後、官房副長官として首相を近くから支えた加藤、世耕両氏は、重要閣僚として引き続き閣内に残った。

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 06:35:32.26 ID:a5mMUBXo0.net
官房副長官に抜擢した西村康稔はベトナム4P買春を封じられた過去

 記事では、西村氏が関係をもったとされるベトナム人女性が告白。それによると、
西村氏は2012年にベトナムを訪問した際、ベトナム・ホーチミン近くにあるカラオケクラブで別料金を払って、
その店に在籍する7人の女性をハノイの5つ星ホテルのスイートルームに“お持ち帰り”。
3人を選び、一緒にシャワーを浴び、マッサージをしてもらい、セックスをしたというのだ。
相手をした女性は「週刊文春」にこんな内容の告白をしている
「私たち三人は部屋にあった大きなソファーに寝そべった彼をマッサージしてあげた。
頭や胴体、足をそれぞれね。それからベッドルームでセックスしたわ。とにかくニシムラはジェントルマンだった。
最後は私たち三人にチップもくれたのよ。三人あわせて六百ドルに満たないくらいだった」
 もちろん、ベトナムでも買春は違法行為だ。本人はホテルに女性を連れ帰ったことを否定したが、
「週刊文春」は複数の女性に話を聞いており、確度はかなり高い。
 こんなすねに傷をもつ西村氏が官房副長官という要職に抜擢されたのは、森友問題で籠池泰典理事長の証人喚問の直後、
自民党総裁特別補佐として記者会見を開き、「偽証の疑いが濃厚」と籠池攻撃をした論功行賞だといわれている。
 ようするに、安倍首相は「真摯に反省」「一から出直す」「人心一新」などと言いながら、
お友だちとイエスマンばかりを重用してきたこれまでとまったく同じ人事を繰り返しているのだ。
 しかし、これまでなら力ずくでマスコミや国民を黙らせてきたが、いまは状況がまったく違う。
改造後の臨時国会で安倍首相が手痛いしっぺ返しを受けるのは確実だろう。
(編集部)

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 06:38:01.92 ID:z9NL9kRB0.net
三流週刊誌みたいだな、記者が知れる、クオリティペーパーどこへ?

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 06:39:17.93 ID:U8SVdV5r0.net
とりあえず安倍総理をバカにした記事を書きたくて仕方がない感ありありのクソ朝日の気違いパヨク記者

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 06:41:17.70 ID:VQkQ3v0z0.net
ゲンダイ目指してんだろ

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 06:45:08.07 ID:V9TBp6cF0.net
マスコミがお友達お友達って騒ぐから排除したまでだろ
そしたら今度は自己保身内閣とか言い始めるんだなこれが

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 06:47:19.97 ID:VsL3fBLS0.net
一方の野党・・・・・「お友達」すら居ない民進党「蓮舫」執行部は崩壊し、9月1日の代表選挙を前に
「解党」「分党」しようとしているけれどな。

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 06:50:23.31 ID:a5mMUBXo0.net
松原耕二‏ @matsubarakoji 8月2日
その他
教育現場で具体的に何が起きているのかがよくわかる。こうした圧力は灘高に対してだけではないのはずだ。
だからこそこの校長の冷静な声明は、同じ目にあう他校の人間を強く勇気づけるだろう。
http://toi.oups.ac.jp/16-2wada.pdf

望月衣塑子さんがリツイート
伊丹和弘@マリサポ兼記者‏認証済みアカウント @itami_k 8月2日
その他
灘高校長によるこの「謂れのない圧力の中で ある教科書の選定について」は必読。
自民党議員の問い合わせを端緒とする学校への圧力。こういう世の中に閉塞感をもたらす動きに対しては、僕は抗いたい。
http://toi.oups.ac.jp/16-2wada.pdf

名もなき投資家(一般市民)٩(ˊᗜˋ*)‏ @value_investors 8月2日
その他
灘高までもが、あの界隈から極◯教科書を使うようにあの手この手で嫌がらせを受けている。
日本は本当にヤバいところまで来てますね(ー ー;)

灘高の校長先生のよる文章だそうです
http://toi.oups.ac.jp/16-2wada.pdf

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 06:56:44.32 ID:wE+b7w3k0.net
総理 安倍晋三   加計
官房 菅義偉(留) 特捜部捜査の日歯連から3000万円疑惑
財務 麻生太郎(留) 森友  
官房副 西村康稔  ベトナム買春
防衛 小野寺五典  パソナ仁風林 
総務 野田聖子    蒟蒻畑
経済 茂木敏充   今井絵理子の推薦人
厚労 加藤勝信   マルチ商法の広告塔"疑惑 「国民を国家に奉仕させるため『家族』を使え」 加計関係者
経産 世耕弘成(留・参)チーム世耕ネトサポ
五輪 鈴木     政治資金から、一日で174万円ぶんガソリンを給油
環境 中川雅治   おちんちん
一億 松山政司   女体盛り

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 06:59:30.46 ID:Sr8pLwvx0.net
稲田の次に新内閣では誰をターゲットにするか、
あらかじめ新内閣のメンツを予想し脇の甘そうなやつを物色していたが予想が外れたという事なんだろう。

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 07:01:37.44 ID:xMu1NN+lO.net
中国共産党の手下朝日新聞
尾崎秀実の反省をしろ

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 07:05:13.17 ID:XXkJFhXg0.net
灘高卒で衆議院議員といえば、この西村康稔もその一人。
こいつは高校から入ったという超エリート。
中学から入るのは中島らもとか高橋源一郎とかろくな奴はいないが、高校から入学の50人は特別。
和田校長から西村宛お話しすればいいじゃないか。

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 07:05:25.82 ID:q68eDYPa0.net
朝日が捏造だけでなくキチガイチョンペーパーだとはっきりわかったわw

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 07:06:10.79 ID:28w7wmAi0.net
な、一流面した三流新聞が正解だろw

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 07:08:37.67 ID:C3xnvmO50.net
高市はともかく、塩崎はそんなに安倍の傍に居るイメージないなぁ

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 07:17:21.51 ID:UNBuAWFK0.net
首相の友人、知りあいという理由で、
大手マスゴミが経済活動が阻害してくるって恐ろしいね

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 07:22:16.32 ID:a0+HiVjT0.net
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠   オッス!オラ日本の総理大臣!
  `'' ‐-.._:::::::;-‐.,,,=≡, ,≡=、 |::::`::-、
 =ニ二::::::::::::::::|゛.,/・\,!./・\ | -──` 少子化を加速、財政規律は崩壊、名目成長率もマイナス1.2%と、
    ‐=.二;;;;; :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    日本を完全に潰しちゃったけど、なんかワクワクしてきたぞ!wwwwww。
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     
        |、 ヽ  `ー'´ /      
    /\/ ヽ ` "ー−´/、   
                   
     ・あと1,2年で、日本を完全消滅させるために、安倍自民をしっかり支持していくしかないだろwwwwwww。

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 07:22:39.44 ID:JMEDfPmt0.net
萩生田は切らなかったのな

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 07:24:01.92 ID:vih6LfmO0.net
お友達云々とか言うけれど、意思疎通が出来て無いと閣内不一致とかで叩くからな

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 07:27:27.12 ID:/pbV5yfu0.net
考えてみると「お友達」って言葉すごいよな
なんか知らないけどすごい悪いイメージになってる

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 07:28:40.10 ID:hBMWCeQB0.net
>>16
本当だよね。

内閣改造でも、言葉遊びばっか続けてるし。
「お友達人事」の定義もわかんないし。

友達かどうかを、マスゴミが勝手に判断して、
騒いでるわけで。
小学低学年でも、やらんようなバカさだよね。www

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 07:30:39.20 ID:8bnxcXbV0.net
朝日新聞の劣化が激しいな。

今や小学生でも知っているからな、反日捏造新聞だって。

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 07:35:12.64 ID:hBMWCeQB0.net
>>20
パヨクやマスゴミの友達への対応
→ なんでも優遇してくれる。

大半の国民の友達への対応
→ 関係壊さないため利害関係を避ける。


中国とかは、
おなじ国民なら犯罪者でも庇うのが美徳なんだよね。
日本は身内でも犯罪者には厳しい。
マスゴミは、中国様基準なんだろうね。

しかし、朝日とか、コンプライアンス大丈夫?
友達なら、よく書いてあげたり、
なんかあげたりするんだろ?www

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 07:47:14.37 ID:uzqteHlL0.net
さて、改憲放棄の安倍ちゃん

河野外相 野田総務相と まるで様変わりの新内閣

右翼一掃の 安倍であって安倍で全くない安倍内閣に意味のアリやナシや

平気で切り捨てて 平気で政策放棄の安倍に 思想のアリやナシや

平気でウソを言い ていねいにウソをいい ウソを言いとおす 安倍に人格のアリやナシや

思想など もともと無いから 平気で宗旨を変える捨てる

安倍など何も無いバカだから 安倍が安倍でなくなっても安倍だと思い続けるノータリン安倍

書き込みのバカ右翼茫然 もちろんバカだから マダ安倍が安倍がと 馬鹿な書き込み

安倍でなくなった日本はやっと普通に戻るが 安倍はすでに無用のゴミ

安倍に存在の意味はアリやナシや

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 07:47:21.57 ID:0+H65Oze0.net
従軍慰安婦問題とか書いて。韓国の大学に迎えられたりする朝日の記者がいるけど
これは在職中の利益供与に対する見返りじゃないの
死んじゃったけどな

人に厳しく自分に甘い朝日新聞
裸の王様

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 07:53:51.78 ID:I4yb72B90.net
基本的にアメリカでコカイン吸いながら勉学に励んだキチガイの弊害なんだよ。

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 07:58:07.61 ID:Z9gTBeMY0.net
悪意の塊

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 08:04:52.51 ID:I4yb72B90.net
だって超人伝説。
これを覆すのにITが使われて、今生き残りをかけて古い超人が頑張ってる。

むだだけどね。

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 08:25:10.08 ID:DlRFVD9A0.net
こんな「朝鮮人が書いてるような新聞」をカネを出して
読んでいる人間はアホです。

朝日新聞、毎日変態新聞、中日新聞、西日本新聞、北海道新聞。

北朝鮮による日本人拉致が明らかになっても、金正日が拉致を
認めるまでまったく報道せずに知らん顔をしていたのも、この
新聞社の連中です。
こういうインチキ新聞を購入するということは、たとえその内容に
賛同していなくても暗黙のうちにその政治姿勢を応援しているのと
同じですよ。ひいては、日本の国力を弱め、日本の経済を劣化させる
手助けをするのと同じです。

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 09:41:28.48 ID:DlRFVD9A0.net
朝日新聞が長い間、理想国家として持ち上げてきたのが北朝鮮という犯罪国家ですよww

朝日新聞という会社の中にどれだけ多くの在日朝鮮人が潜りこんでいるか
たいてい見当がつくでしょうww

そういう会社だから、当然、北朝鮮に拉致された日本人被害者のことなど
あまり記事にしたがらない一方、単なる戦時売春婦に過ぎない慰安婦を被害者に
したてあげて大騒ぎして朝鮮人と一緒になって日本政府から多額のカネを搾り取ろうと
しているのが、このインチキ新聞社なんです。

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 10:07:47.64 ID:XSfOuyGo0.net
仲が悪く交流が薄くて良く解らない人を登用する方がおかしいと思うのだが

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 10:25:25.12 ID:/+xCLzrY0.net
漢字のおけいこ φ(._.)


33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 10:55:09.98 ID:uzqteHlL0.net
北を理想社会とするのは 朝日新聞ではなくて

森友幼稚園で 籠池の日本会議派だよね

マンセーまんせー に 感動したのは安倍で その指示に従った昭恵だよね

右翼って 北朝鮮と同じ世界観だよね

くそ右翼って やってることは朝鮮人だよね

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 10:55:10.35 ID:uzqteHlL0.net
北を理想社会とするのは 朝日新聞ではなくて

森友幼稚園で 籠池の日本会議派だよね

マンセーまんせー に 感動したのは安倍で その指示に従った昭恵だよね

右翼って 北朝鮮と同じ世界観だよね

くそ右翼って やってることは朝鮮人だよね

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 11:24:40.50 ID:tPOqkeS10.net
加計学園千葉科学大学10周年記念式典に、
なぜか安倍政権のお友達が大集結している。
現職総理と外務大臣が祝辞を述べ、
さらに林幹雄、遠藤利明、塩崎恭久など大臣級がズラリ。
安倍昭恵の男たちの悪巧みにでてきた三井住友クラスター銀行の高橋精一郎氏も登場。
これがアベ友学園だ!
http://i.imgur.com/undefined.jpg

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 11:52:42.01 ID:uzqteHlL0.net
加計学園千葉科学安倍忖度でんでん記念大学10周年 ってどうかな

一期生は 社会人六年生 ことしは恥ずかしい思いをしたね

これからも恥ずかしいよね デンデン記念だもの

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 12:14:16.73 ID:NTlDblM1O.net
【音声公開】 加計学園疑惑、ワイロ貰ってないなら起立しろ、今治市議会報告会、1000万ワイロ告発で乱闘騒ぎ [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501782249/
    
【悲報】 加計学園問題、今度は今治市議会買収工作疑惑が浮上、議員1人1000万円 出元は官房機密費か [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501492137/

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 13:06:18.17 ID:EJtV2lgF0.net
月額5000円でやってもらいたいバイト
http://startp.marieblazek.com/m5000/

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 13:18:37.99 ID:JGmKzXr+0.net
マスゴミってなんでこんなに馬鹿なんだろうな

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 15:05:12.52 ID:7PUJ636I0.net
片山さつきって頭いいと思うんだけど
何で閣僚に全くかすらないんだろうか

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 16:33:35.63 ID:GzBMQUYk0.net
お友達内閣 民主党政権の事だろww

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 17:01:42.48 ID:bEkyKhQC0.net
悪意を持って書けば何でもかけるな

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 17:47:16.52 ID:8PZBhluL0.net
ソニー株式会社を退職しました
http://cxqaue.routemehome.com/z0804.html

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 18:39:55.06 ID:Sl2Rw8a10.net
>>33
>>34

一応忠告してやるけど、
君は左翼を気取っているみたいだけど、
そのレスはマジでヘイトスピーチ認定されるから気をつけたほうが良い。
左翼の伊藤和子弁護士が、森友学園のことを北朝鮮みたいだとテレビの前で
喋っていたら、在日朝鮮人の朝鮮総連関係者の李信恵がヘイトスピーチだ
と訴えてやると言っていた。(実話)
まあおいらとしては、君のそのレスが朝鮮人からヘイトスピーチ認定されて、
話題になるほうが楽しいのだけどww

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:20:13.54 ID:eBExGocL0.net
以前何処かの某朝日新聞が声高くホザイていたが

『我が社が日本の知性・文化だ』
『世論は我が社が創る!』
『安倍政権の葬式は我が社で出す!』

と、景気の良い朝日新聞時代も有ったよな!
まだ勘違いしてる社員も多く居そうやな!
発行部数の半分以上が、新聞販売店への押し紙が
バレてしまい、広告主は、これまで集られた半分強の
広告料の返金の権利があるらしいね。
新聞販売店含め数兆円の賠償額になるんだろうか?
どうなるか見ものやな。 
公取委員会の良識判断を待ちたいね!

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:11:58.46 ID:tP9s/4d/0.net
朝日新聞の いつものゴミ記事

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:30:04.96 ID:WSqfRVK10.net
加計問題の不正疑惑一覧

1 下村元文科相が、加計から200万円の違法な献金
2 加計が高額建設費を今治市や愛媛県から補助金申請
3 逢沢衆院議員お親族の経営のアイサワ工業が高額受注。
4 加計と今治市、公募前・議決前に工事開始
5 総理は言えないから私がと和泉首相補佐官が安倍の代理で強要
6 京産大を押し切り、加計に獣医学部新設を優遇認可
7 萩生田の加計の千葉科学大学名誉教授
8 木曽の千葉科学大学学長と加計理事
9 加計が、自民党岡山県支部の代表者で校内に施設を設置
10 内閣府、今治市の情報公開条例の恣意的な隠蔽
11 昭恵氏は、加計の御影インターナショナルこども園の名誉園長
12 今治市長3億円、今治市議1000万円を加計からワイロで告発
13 安倍が加計に多数無料接待
14 愛媛県と今治市、平成15年4月に首相官邸を訪れ加計に優遇
15 加計が安倍氏の選挙応援、公職選挙法違反の疑い

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:51:17.30 ID:wEYG7iKF0.net
記者か上司に悪意がないと
こういう観点の取材思いつかないのでは?

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/04(金) 23:19:11.86 ID:s8s5oWvA0.net
>>17

それは四半期の名目GDP。四半期はたまにマイナスになることもあるが、中長期では上昇傾向が続いている。
https://vdata.nikkei.com/economicdashboard/macro/

[名目GDP]
2012年 494,957兆円 - 2012年末から安倍政権
2013年 503,175兆円
2014年 513,698兆円
2015年 530,465兆円
2016年 537,289兆円
http://ecodb.net/country/JP/imf_gdp.html

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/05(土) 02:23:38.69 ID:a9oDqxXI0.net
「自分が苦労していたんだから他人にも同じ苦労させたい症候群」にどう立ち向かうべきなのか
http://detd.hot-hed.com/m0805.html

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/05(土) 13:03:13.94 ID:47xnklDg0.net
朝日新聞が廃刊することが 一番のエコ

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/05(土) 13:09:13.83 ID:uEKdShaq0.net
首相の「お友達」どうなった?、なんて見出しをつける
まるで3流ゴシップ週刊誌じゃないか

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/05(土) 18:30:32.78 ID:JPPvhIJ10.net
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/06(日) 07:22:24.56 ID:5ro56TZf0.net
朝日新聞社やテレビ朝日は反日捏造ばかり。
今回は加計・森友問題を捏造して野党とともに国会を空転させ日本を貶めた。
過去には、ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
こんな反社会的な組織は潰すべき。

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/06(日) 08:02:38.42 ID:wbwPaT+T0.net
>>1
読者投稿ページで「新内閣・命名大喜利」でもやったら?

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/08(火) 12:07:27.71 ID:ZLGzGKSm0.net
基地外BBA高市は二度と出てくるな

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/08(火) 12:18:16.75 ID:bE4FXvaE0.net
朝日もゲンダイに肉薄してきたな

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/08(火) 12:27:27.36 ID:i4M4Cum20.net
必殺仕加計人 4Pの西村

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/08(火) 12:28:07.33 ID:i4M4Cum20.net
安倍晋三肉閣

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/08(火) 12:30:59.18 ID:vVhmeyUo0.net
籠池のオッサンもお友達枠なんちゃうん?

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/15(火) 13:52:49.61 ID:uB8nH8b10.net
高市は二度と出てくるな
キチガイに刃物になる

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/16(水) 03:05:28.71 ID:gLPvDEpF0.net
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/23(水) 10:17:21.35 ID:iD1AgSKKO.net
たけし 「籠池夫妻可哀想。トカゲの尻尾切りじゃん。安倍夫婦も逮捕されるべき。日本終わってる」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503444325/

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/23(水) 11:27:39.80 ID:sgW0cy840.net
>>63
スレタイ捏造じゃねえか

総レス数 64
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200