2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木下ちがや「安倍さんは呼ばれない報ステ」「これが、議席の数では測れない民意」「今回の総選挙で安倍さんがどれだけのものを失ったか」

1 :(^ェ^) ★:2017/10/24(火) 08:26:54.02 ID:CAP_USER9.net
https://mobile.twitter.com/sangituyama/status/922453310673600512
こたつぬこ
@sangituyama
ラーメン党首が呼ばれるのに、安倍さんは呼ばれない報ステ こうなっちゃうから安倍さん追い詰められてんだって。

https://mobile.twitter.com/sangituyama/status/922456911458402304
こたつぬこ
@sangituyama
与党大勝の翌日のゲストが、たった55議席の党首なんですよ。300議席の総裁ではなくて。 これが民意なんですよ。議席の数では測れない民意。 twitter.com/sangituyama/st…

tonic
@tonicbook
は?報ステのキャスティングが民意??

https://mobile.twitter.com/sangituyama/status/922458029970284550
こたつぬこ
@sangituyama
これひとつで、今回の総選挙で安倍さんがどれだけのものを失ったか、一目瞭然でわかりますよね。 twitter.com/sangituyama/st…

とんでもない蔵
@365imyme
#報ステ が民意なの⁉ 安倍首相は報ステ以外の番組には呼ばれたの⁉ 報ステ見ない人は民に含まれないんだ😅私は見ないから民に入れてもらえない😜 #枝野幸男 #立憲民主党 #衆院選2017 pic.twitter.com/PjkRke0eAl

とんでもない蔵
@365imyme
#朝日新聞 #テレ朝 #報ステ が、こたつぬこ先生の情報源なんですね😅朝日犬🐕 #安倍晋三 #自民党 はアキバで撃沈ですか。鋭い分析。予想通りの結果でしたね🤣🤣🤣#共産党 #立憲民主党 pic.twitter.com/1cYbr8lyVi

2 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:27:41.70 ID:oObjAKEw0.net
テレビ局の意向は民意(キリッ

3 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:28:47.39 ID:72MujtaJ0.net
アホなのかね。
まぁTwitterにアホがいるのは別に不思議でもない。
ニュースバリューもない。
なんか有名人が知らんが取り上げる必要もないと思う。

4 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:29:04.72 ID:Rdr1Vc7L0.net
朴ちがやが取り乱しててワロス

5 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:29:11.98 ID:tJjUX4ET0.net
断末魔

6 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:29:16.71 ID:oXDbAPG80.net
なりふり構わぬ恨み節がキモいんだよパヨクは

7 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:30:11.39 ID:RCko20z50.net
報ステが民意のバカパヨ子ww

8 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:31:07.17 ID:oKx7IGIr0.net
朝鮮人の思考回路って大体こういう感じだよな

9 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:33:01.91 ID:4hvJsbec0.net
本当にバカだな

10 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:33:18.96 ID:mYutb6y10.net
まあ秋葉原では辞めろコールすごかったらしいって
直撃LIVE グッディ!でやってたね。
こんな捏造報道するマスコミが安部批判したって信用できる訳ないよね。

11 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:33:52.80 ID:d6vRWsFy0.net
選挙報道でも

テレ朝とTBSの解説が自民党、安倍にくどくど嫌味を言ってたなw フジも似たようなもんだし

偏向が醜いので、日テレを見てたよ。

12 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:35:32.83 ID:D0yCwLoj0.net
>>1 この人は精神病患者なの?

13 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:37:42.25 ID:SsTVClrY0.net
報ステにそこまでの価値があると思ってるのはパヨクだけ

14 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:39:49.36 ID:4FRj4bV90.net
病気だなww

お仲間の精神科行って悪化させるべし

15 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:41:40.82 ID:5Msrv++/0.net
こういう意味不明なこと言う反日左翼が安倍総理の一番の支持者になってるんだが、これを安倍総理が雇っているとしたら天才。

16 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:43:41.13 ID:wyF1Vbb60.net
報ステの視聴率が
反安倍ってことかな?

17 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:44:06.99 ID:06Kz1B7L0.net
通名を あたまちがえたやに改名しなさい

18 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:44:22.35 ID:lJy7E9vc0.net
今回の選挙中にテレビで何度か都知事選の「安倍やめろコール」と「こんな人達に負けない」を見たけど
そんなに影響なかったみたいだね、テレビ局なりのネガキャンだったんだろうけど

19 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:45:22.78 ID:Omu76P/F0.net
>>1
確かにそれが民意だな
でもマスゴミの言う民意って、自分達の思惑の事で、
一般的に使われる民意とは意味が違うよね

20 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:46:09.79 ID:1rkE+GgX0.net
報ステをまともなニュース番組とはこれっぽっちも思えないんだが。。
視聴率稼ぎの活動報告番組やろ?

21 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:46:20.31 ID:wfYnEnej0.net
今回でほんとに朝日の報道終わったんだなって確信した

22 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:47:32.12 ID:RNQsSv4H0.net
負け惜しみにしか聞こえない
結局世論なんて見てなかったわけだ
自分の意見が世論だと勘違いしてるだけ

23 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:48:13.69 ID:3qmnVAuj0.net
妄想や願望が強すぎて

幻視が見えるようになったのか

24 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:50:14.23 ID:8JgZ7Mpr0.net
たまたまスケジュールが空いてたからだよ
勘違いしないでくれ

25 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:51:16.64 ID:oSFwIOdD0.net
テレ朝の意向は民意   すんげーどすな

26 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:52:38.46 ID:Id2PSE4J0.net
きちがや

27 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:54:45.50 ID:wv1TsA2/0.net
論評に値しない

28 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:54:56.02 ID:O/fHR2B70.net
>>21
同感

29 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:55:02.35 ID:pRONabaW0.net
選挙は曲がりなりにも民意反映してるが、民放局の一番組が民意を反映しているという根拠何よ(呆

30 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:55:41.79 ID:gpNCnMmL0.net
失礼な局アナがいるテレビ局には出る必要なし

31 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:56:40.65 ID:qj4gae2F0.net
悔しくて歯ぎしりしながら願望を垂れ流す、恥ずかしいパヨクw

32 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:57:04.77 ID:5Q5tI5by0.net
面白いから、ひとしきり火病を楽しんだあとはプチッと潰してあげるべき

33 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:57:15.28 ID:cJ0kaGNj0.net
選挙は、日本人対在日韓国・朝鮮人の戦いなのだ。

それが一番わかりやすいのだ。

日本人派が自民や維新、在日韓国・朝鮮人とそのシンパが立憲民主、社民、共産である。

自民は日本人を一つにまとめて団結させようとしているが、在日韓国・朝鮮人は、日本を混乱させ、

弱体化させ、苦しめて、その隙に利権を拡大し、日本人から金を搾り取ることを生業としている。。

そのため、日本人が団結したら困るである。だから何でも反対し、日本に対立と災いを持ち込むのである。

日本の政治は、在日韓国・朝鮮人からの目線で見るとわかりやすい。つまり諸悪の根源は在日韓国・朝鮮人なのである

34 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:58:07.14 ID:2aTkEibo0.net
安倍が嫌われすぎちゃって
衆院選でたったの284議席しか、たったの284議席しか取れなかったのだから
報ステの大勝利だよねー
朝日のおかげで、自民党大敗北だったね、よかったよかった

35 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:58:10.88 ID:ZS41zooY0.net
報ステに出たから何だってんだwwwwwww
現実逃避したいのは分かるがもうちょっとマシなこと言えよww

36 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 08:58:47.30 ID:R/HnLJ0l0.net
>>1
今回一番失ったのはマスゴミの信頼だろボケ

37 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:00:28.77 ID:4PcDaVGU0.net
選挙速報番組でもひたすら立憲マンセーだったんだから(w
当確とか抜きにして勝った、政権をとった、みたいなノリだったよな~

38 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:00:52.78 ID:NJUze0Oq0.net
言いがかりばかりしか言えない負け組。

39 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:02:01.22 ID:onAHX+Ko0.net
>>1
まさに発狂状態w

あなたの大好きな安倍政権が後4年続きますよ(ニッコリ)

40 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:02:53.26 ID:26xhJB5X0.net
報ステに出るのは、むしろマイナスイメージ。
常識があれば出ない。

これ豆な。

41 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:03:39.76 ID:uiIK/OBe0.net
安倍「言え」
木下ちがや「はい」

42 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:06:20.25 ID:5vXjJmhX0.net
このバカ朴のヒでスレ立てすんのって、バカ晒し目的?

43 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:08:40.18 ID:jKI/CHHs0.net
薄汚い捏造常習犯の朝日新聞が何を喚こうと、如何なるフェイクニュースを流そうと、太陽は東から昇って西に沈み、人々は日々誠実に働く。

44 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:09:20.86 ID:wemquiGq0.net
木下ちがやはしょっちゅう願望を垂れ流すも、予想を何一つ当てた事がない極左。
かつその記録未だに更新中。真面目に絡むだけ時間の無駄やぞw

45 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:13:50.47 ID:WoX+bpTM0.net
パヨクの頭は意味不明

46 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:15:01.93 ID:JGn7557X0.net
チョソのくせに、あほかいな。

47 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:17:31.12 ID:ZCmrJLKp0.net
選挙の結果が民意だろwww

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/10/24(火) 09:31:07.23
テレビ局は抗議の電話して来たやつの国籍聞くべき
なんかネットでパヨク連呼してるのは朝鮮人くさいんだよね

49 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:20:03.79 ID:CtxATX5w0.net
>>1
民意とは在日朝鮮人の意・・・・・・・・・なのか?

50 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:20:05.17 ID:wobywzdT0.net
クソ豚朝日は偏向報道しかしない。

51 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:20:24.99 ID:MvAz0CSe0.net
とうとうメディアが民意と認めたか
国民とは別の民意だなw

52 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:20:43.89 ID:rDWf/EeJ0.net
そもそも出演依頼したけど出てもらえなかったのか
出演依頼すらしていないのかも不明だろ(´・ω・`)

53 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:22:14.73 ID:VLh4uHJJ0.net
こいつやはりあの民族だな。あの民族がスポーツで負けたときと同じ反応。いわゆる精神的勝利ってやつだな。人間が理解することはできない。

54 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:22:21.47 ID:9jm78FCq0.net
日本語では普通、民意と言わずに負け惜しみというのでは?

55 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:23:29.75 ID:jKI/CHHs0.net
木下まちがえやとやら、こいつバッカじゃあないか!
さすがは薄汚い捏造常習犯の新聞紙屋・朝日の記者だ。

冷笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

56 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:24:40.12 ID:2+PdTs/10.net
>>33
得票数でその割合で割り振ると
日本国籍持っている人の実に3割が在日韓国朝鮮人
ということになる。

57 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:24:52.89 ID:oXBtZMwd0.net
報ステみている奴今時いるのかな?

58 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:28:03.37 ID:1xXBf9060.net
さすがに安倍に5連敗は答えたのかちょっとおかしくなってきたなw
この調子じゃ次の参院選もまたパヨクは負けそうだなw

59 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:28:22.51 ID:RmatPC/60.net
偏向妄想癖

60 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:30:47.80 ID:TMwFUGOr0.net
しばきCar「男丸」の後方を中共国旗と大清国属旗を掲げ進む不逞在日鮮人暴力集団
しばき隊隷下の「男組」
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/a/1/a167396a.jpg


こたつぬこ@sangituyama プロフィール
在日鮮人暴力集団しばき隊の木下ちがや(朝鮮名不詳)
官邸〜国会前抗議幹部で明治学院大学社会学部非常勤講師兼、同大学国際平和研究所
の所員。
竹内真とともに明学大の学生奥田愛基のSEALDsを指導する共産党員で、しばき隊No.3
のHN「こたつぬこ」

http://static-cdn2.ustream.tv/i/video/picture/0/1/67/67272/67272617/1_8481429_67272617,640x360,b,1:3.jpg

61 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:33:31.26 ID:d+I50oiV0.net
どんどんパヨクが現実離れして劣化していくな
リベラル(護憲勢力)は100を遥かに下回る結果になったからねw
今回の結果は余程ショックらしい、民意だ諦めろ馬鹿

62 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:34:08.25 ID:rDWf/EeJ0.net
アメリカでトランプが大統領に当選した時、大規模な反対デモが起きたけど
日本でそんなことが起きる雰囲気もないしねえ(´・ω・`)

63 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:35:47.87 ID:O5/e/OHI0.net
読売新聞ですら民主党に送金していたからな

64 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:37:30.51 ID:AyqBwt+M0.net
アベは左右どちらにも人気があるニダヨ

65 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:38:02.69 ID:TMwFUGOr0.net
マスゴミの「こんな人たち」フェイク偏向報道に加担した、都議選秋葉原選挙妨害事件
首謀者たる在日鮮人暴力集団しばき隊主宰ゴブリン野間易通(鮮名不詳)
http://i.imgur.com/xUVoUGi.jpg
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqDGOGVoAEhGlc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDs-QV9V0AArHJE.jpg
詐欺容疑者籠池妻(諄子こと真美)を誘導して野間の元に導くパヨク女 青木まり子(通名)
https://pbs.twimg.com/media/DD7nHL0VoAEwYgF.jpg

その周辺で蠢くアンティファもどきシャツを着たりした妨害犯ども
http://pbs.twimg.com/media/DMmduJDUQAAjgG3.jpg

その姿が何故か、総選挙立件ミンスのフルアーマー演説側に出現。

https://twitter.com/izure_tobuka/status/921441122244632576
「こんな人たち」発言で有名になった安倍総理の秋葉原での街宣を妨害していた連中は、
TOKYO DEMOCRACY のヒゲと、市民連合メンバーのSADLクルーで、なんと
『 立 憲 民 主 党 』のスタッフだった!!!

waam? @izure_tobuka 25 分25 分前
本当にそう思います。大阪で立憲民主党の街宣車にのって司会をした「市民連合
メンバーのSADLクルー」は参議院選挙で「有田芳生さん」@aritayoshifu の選挙
の手伝いをしていましたし、有田さんには「どんな関係か」説明して欲しいです。


ヒゲ = しばき隊の井手実
http://pbs.twimg.com/media/DMmdrKfU8AAhymQ.jpg
SADL = 小川郁
https://i.imgur.com/XlGFqMD.jpg
https://i.imgur.com/7T22sPf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMmdjnNUIAAkD17.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMpyF6LUQAEKSe3.jpg

66 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:38:12.58 ID:Zi4BN4140.net
理由のこじつけが本当に酷いwww
結果が出てしまったから仕方ないとは言え醜い負け惜しみを言う人が増えてるな

67 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:38:16.37 ID:wAq8ez+B0.net
安倍総理を出すとマイナスイメージ植え付けられないだけだろ。

68 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:38:36.43 ID:HL823zQZ0.net
こいつの妄想Tweetほんと毎回笑かしてくれるよ
ちょっとパヨク界隈でも「こたつぬこ大本営」て言われてて呆れられてるからなww
本人が扇動者のつもりなんだろうがめちゃ痛々しいよな

69 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:38:47.65 ID:NLXvngjt0.net
SNSに限った事じゃないけど
何でも意見を発信すれば良いと言うものでもない

実が無いどころか、毒にもならない
落書きばかり見せられてうんざりなんだよ!

読むほうの事も考えて発信してくれ!

70 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:39:02.06 ID:n5J3gPzp0.net
安倍自民大勝=マスゴミ大敗なんだから戦果として電波オークションやってよ

71 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:39:43.26 ID:1xXBf9060.net
>>62
いやいや、2012年以降国会前でずっと安倍ヤメロやってましたやん
んで一般人からバカの集まりと見なされて結果的に安倍の援護射撃になりましたやん

んで今度は便衣兵となって一般人を装って演説妨害して、マスコミに一般人として
報道してもらったけどそれでも今回負けましたやん

72 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:40:14.21 ID:RDm1nWSO0.net
報道ステーションって、変わってる番組だと確立してきたな。

まともに見てる人はいないよ。

そんな番組だと思ってみてる人は見てるだけ。

制作側も、視聴者がうのみにしてくれるとはおもってないよ。

73 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:43:08.50 ID:rCLwcHAB0.net
こんな奴を雇ってる

明治学院大学なんか

なくていいんじゃねぇの?

74 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:43:13.72 ID:rVZFU0Mm0.net
まあ民団の総意なんだろから間違いではなさそう

75 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:43:48.13 ID:oj8vnZfQ0.net
>>60
中央の夜間学部から一橋の院にロンダしてんだよな
まさに奥田の先輩みたいなもん

76 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:43:57.70 ID:yRrVmxsM0.net
報ステは民意

77 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:45:18.00 ID:vSkd01qY0.net
民意が無ければ選挙に負ける。野党は民意を失った総理大臣と戦いたい

2009年は麻生が辞任して、新しい総理大臣で解散されるのを野党も左翼マスゴミも警戒しまくってたじゃねえか

屁理屈を並べているだけで、衆議院3連勝、参議院2連勝の安倍総理は、歴代総理大臣の中でも最高に民意を後ろ楯にした総理大臣ですよ

これだけ選挙にかった総理大臣はいないのだから、それが民主主義の下での民意です

地方選挙みたいなどーどもいい選挙でさえ、自民党負けると、安倍総理が否定されたとかやるのに、国政選挙で大敗して民意がどうのこうの

とか最早キチの領域ですわ

78 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:46:05.71 ID:1xXBf9060.net
報ステ主主義政治は新しいな 報ステで民意が決まる

79 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:47:17.82 ID:gOhk3pot0.net
スレは立てればいいと言うものでは無い、この馬鹿が。

80 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:48:15.58 ID:UfuIfBGF0.net
極左報ステに出演する意味ないやん 不都合なら勝手にマイク切られるぜ なにせ革マル枝野が大好きだから印象操作さ

81 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:48:23.45 ID:X5prMXDb0.net
こんなだから、

朝鮮人は、

侮蔑されてもやむを得ない。

軽蔑されるのが当然だ。

馬鹿にされるのが当たり前だ。

82 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:51:09.72 ID:JkIbc7UY0.net
こいつ等の民意って選挙とか関係無いのが凄いな

83 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:51:51.71 ID:cFhyXGu60.net
えーと
誰さん?
ツイッターで有名な人?

84 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:52:34.76 ID:d/TF2MUO0.net
朴ちがや、必死だな。
早く帰国して兵隊さんのお役に立て。

85 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:53:37.46 ID:LBJjDBb90.net
テレビ撤去してて報ステどころか砂嵐もみれねー俺の民意は拾ってないぞ

86 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:53:45.73 ID:jnMFNY/s0.net
枝野が出てるのが異常なんだよ。たかだか50いくつの議席の党首がよ
無理やり持ち上げても所詮元糞民主

87 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:54:51.16 ID:ICjiHHJC0.net
パヨク「今回の総選挙で安倍が失ったもの=報ステの出演」

は?

88 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:55:40.51 ID:YAP1sfrI0.net
ここまで現実逃避しなきゃ
精神安定を保てないのか・・・・

89 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 09:56:10.13 ID:gOhk3pot0.net
負けて良かったね安倍首相、284も取って負けたんだってさ。

90 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:02:18.96 ID:P4a80/6M0.net
あべは日本マスコミのフェイクぶりを国民に認識させた偉大な総理だな。こんなにマスコミに
叩かれても、それを跳ね返した総理はあべちゃんだけだ。すごいことだよ。ひとつの歴史を作った。
マスコミに総がかりで叩かれた首相で辞任に追い込まれたなかったのは安倍ちゃんが初めてだろう。

91 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:03:42.14 ID:bdVpJF7j0.net
>>42
反日工作員の活動記録>>1

92 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:06:56.13 ID:Nh/K2Crw0.net
与党を呼べない後ろ暗い番組て事だろ

93 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:07:57.61 ID:CCrdl/rC0.net
木下ほうか最低だな

94 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:09:03.24 ID:neUSyJpj0.net
個人のツイッター晒しても意味ないのに。

哀れでバカだね、こんな人たちって

95 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:09:35.57 ID:1xXBf9060.net
>>89
いったいどうすれば安倍は勝てるんだろうなw

96 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:10:21.35 ID:xulppUJk0.net
「マスコミ=民意」という根本的な勘違い
これこそ自称リベラルや小池が負けた原因なんだけどな

97 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:10:52.85 ID:wAq8ez+B0.net
>>90
同じ轍は踏まないって事をリアルでやってる人

98 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:13:16.83 ID:1xXBf9060.net
>>94
路上でちんちん出したりうんこしたり交通事故起こした人って報道されるじゃん?
そういうこと

ツイッターで珍奇な言動を繰り返す大学の職員って中々おもろいやんw
こいつに教わってる学生とかツイッター見てるのかなと思うとワクワクする

99 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:13:17.56 ID:4JwG66/l0.net
>>1
反日報道に一生懸命なテレビ朝日に呼ばれる事が民意って?

100 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:14:36.08 ID:MYL2NIAg0.net
>>89
金正恩みたいに1票も反対票が入らない時に初めて安倍の勝ちを認めてくれるんだろなw

101 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:15:13.10 ID:BxkRR4YG0.net
朴さん

102 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:20:26.42 ID:4sSezMZI0.net
今回の選挙でどれだけのものをマスコミが失ったか
これから知るのだろう

103 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:21:34.35 ID:OTtHfuCP0.net
誰か知らないけど、病院行けよ

104 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:21:51.71 ID:I+RNlTUc0.net
実に朝鮮人らしい思考回路

105 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:22:37.18 ID:WalntwvO0.net
意味不明

106 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:24:20.70 ID:WalntwvO0.net
朴の中では民意は報ステ>>>選挙、さすが南朝鮮人

107 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:26:06.57 ID:RSaHP+rP0.net
偏向ステーション 何かに 出るな! これが 民意!  電波オークション制 やるから 待ってろ!!

108 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:26:12.02 ID:6dFSNkjZ0.net
本格的に狂ってきたな

109 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:26:50.70 ID:jyPRiLU+0.net
「軍事的選択を繰り返し強調するトランプとだけ
同一歩調を取るのは危険。中国などと国際的連携をとるべき」
「巨大与党に対峙する健全野党は欠かせない。
理念や政策、政治手法を整えて態勢を整えるべき」

これ、どこの新聞の記事だと思う?
読売新聞の総選挙の社説

今回の選挙で安倍が一様に暗めの表情の理由
読売も知ってるなw

110 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:27:13.66 ID:6blMKZf50.net
>>15
そこまで考えてるなら、
神だな。
世界奪れるよ。

何にせよ今回安倍勝利の一番の貢献者は、
バカなパヨク。
しばき隊とか。

111 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:29:05.35 ID:sdNmrhgM0.net
パヨクは頭悪いから経済政策で攻撃できない

112 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:29:11.31 ID:060X7snk0.net
>>1
アホ発見

113 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:30:33.53 ID:1xXBf9060.net
>>108
あと一回安倍が勝てば完全に病院送りだと思う

114 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:31:00.87 ID:0A8MzBba0.net
自分の主張を民意として語るなアホ
民意なら根拠示せ

115 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:31:22.17 ID:6blMKZf50.net
こいつは、もともと低い報ステの価値すらさげている。
パヨクの疫病神。

116 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:32:14.02 ID:fezWhkiC0.net
明治学院大学のレベルは限りなく低い
Fランクの脳みそは予測不可

117 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:34:12.94 ID:AkFbn5du0.net
(大韓)民(国の)意(向)
もしくは
(中華人)民(共和国の)意(向)

118 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:34:26.91 ID:wUL3FgMS0.net
>>113
次の参院選でトドメ刺したいな

119 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:35:21.21 ID:Qo/w1qSD0.net
これもうビョーキでしょw

120 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:35:25.66 ID:O9pl2y1J0.net
もう駄目だろこいつら
先鋭化しすぎて周りが見えてない
今回の選挙でまたマスゴミ嫌い増えてるし

121 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:35:36.44 ID:QC35Pqb30.net
こいつ連日意味不明なことしか言ってない
現実に打ちのめされて完全に壊れちゃったよw

122 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:38:30.16 ID:CUTsh0OJ0.net
報ステで測れる民意っていったい…

123 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:38:37.59 ID:pXhRmcQt0.net
報道取材を報道する組織があるなら支援したいわ。
ネットで24時間各社報道陣に張り付きさせろよ。
ドライブレコーダーならぬ報道レコーダーが必要だわ。

124 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:40:29.95 ID:vHCjz3gy0.net
自民党だけで過半数を取る結果となりマスコミと韓国勢力の敗退となった。
自民公明希望維新の保守政党が374議席となり左翼の立憲共産社民69議席で
国民からほとんど支持もないゴミのような存在だ。
テレビ朝日はたったが55議席の立憲民主党を野党第一党などと持ち上げている
が少数政党であり、50議席の希望と大差はない。

あれだけ毎日毎日、森友や加計で偏向報道繰り返したが国民は騙されなかった。
特にテレビ朝日やTBSは放送法違反レベルの嘘や偏向ばかりであり、
米国CNNやNBCと並ぶフェイクニュース放送局といわれた。

125 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:40:30.00 ID:CfrN6RY30.net
議員数が民意で、比例の得票数が支持率だパカたれ。

126 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:54:47.26 ID:FV22l0sSO.net
>>65  辛坊が明らかな偏向報道してたが、そういう感じか?

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415277922/103
120:こいつまだTV出てるの?  どの面さげて?w
125:よくテレビに出られるよねこの人

150:在特会はクズだとは思うけど

 この放送の仕方はマスコミの 偏向放送一端を 見せられたな

169:辛坊は 視聴者に そう思わせたい わけだね。ふーん。

172:橋下の「お前」や民主主義否定発言だけカットしても  今はネットでばれちゃうだろ

212:この動画の編集ひでーなw  後半の逃げに入ってる橋下はカットか

232:マスゴミが 偏向報道を 平然とやっちゃう連中なんだと よくわかって よかったwww

家族に こいつらの 偏向報道を みせてやりましょうwwww

234:俺たちの 徹ちゃんを守れ!って 必死こいてるんだろうなあ

242:下品で世の中に有害なのは こういう 偏向報道だろ

255:テレビに流してる映像はカットしてるのかヘタレすぎるw

262:ハシゲの お前連呼 全カットですか そうですか

442:ネットに繋いでない日本人なんか ほぼいないと言ってもいい現在

よく ここまで雑な 偏向報道 ができると思うよ

454:普段橋下を叩きまくってるマスコミが褒めるんだから何かあるんだろうな

459:話を逸らして逃げ廻る橋下に

『じゃあ、なんで呼んだんだだい?』と在特会の人本当、これ。

話を逸らして逃げ廻るだけなら、呼ばなきゃ良かったのにw

462:2chを見る人だって、スレタイだけで

ソース元の記事なんて全然読まないでレスする奴多いでしょ?

こういう報道は、これからも効果的であることは変わり無いよ

272:この編集は客観的に見ても公平さに欠けていると言わざるを得ない

自分たちの政治的意図に合わせた編集をするのは

朝日新聞のやっていることと同じだよ

297:これ凄いよな、気を抜くとテレビってものは 何なのか忘れてしまうから調度良かった

299:ネタは割れてるのに ここまで偏ってるとかえって清々しいな

321:>>1見たけど、うまい具合に編集されててワロタ 橋本さんの方もお下品だったのに・・

336:偏向報道

127 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:55:57.17 ID:PaPLcphz0.net
なんか負け惜しみが精神疾患の領域でかわいそう

128 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 10:57:10.21 ID:K8t9pbP10.net
思うんだけどさ、こいつら安倍さんいなくなったら寂しくて死ぬんじゃね?
そう考えるとちょっとだけ不憫になってくるww

129 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:03:18.95 ID:hBNCnPbK0.net
民意気取りで神の声だと勘違い甚だしいマスゴミww

130 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:03:52.53 ID:wnHxujeY0.net
ばっかじゃねえのwww

131 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:04:50.07 ID:67pMPN7h0.net
安部総理忙しくて報ステなんかには出ないですよ

132 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:06:54.82 ID:PaPLcphz0.net
>>90
トランプと気が合うはずだね

133 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:07:38.79 ID:i01050KX0.net



134 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:07:54.20 ID:2KcuzdeZ0.net
木 ○ちが○

135 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:07:56.24 ID:i01050KX0.net



136 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:08:15.24 ID:6PUOA0iD0.net
頭にキムチの寄生虫が入ったんと違うかなwww

137 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:08:46.54 ID:i01050KX0.net
×呼ばれない
○呼んでも来てくれない

138 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:17:23.88 ID:WoYRnjqY0.net
ボケ老人・田原総一朗 火病の発作
  視聴者の意見に激怒
     https://goo.gl/WjWg9n

139 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:19:55.16 ID:OyZLDxy+0.net
報ステ=民意って言ったのかぁ
暴論過ぎて引くわw

140 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:22:17.78 ID:6PUOA0iD0.net
キムチ悪いババアだわwww

141 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:22:41.60 ID:a5F4fvxF0.net
>>1
選挙結果よりも一民間企業の私的判断が民意とか・・・
さすが民主主義の無い国が祖国の人だな

142 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:23:49.38 ID:ct9Z8f7O0.net
犬食え糞酒飲め
ウマイぞ、まるで、そう言われてるみたいだぬ

143 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:26:38.42 ID:vHCjz3gy0.net
自民党だけで過半数を取る結果となりマスコミと韓国勢力の敗退となった。
自民公明希望維新の保守政党が374議席となり左翼の立憲共産社民69議席で
国民からほとんど支持もないゴミのような存在だ。
テレビ朝日はたったが55議席の立憲民主党を野党第一党などと持ち上げている
が少数政党であり、50議席の希望と大差はない。

あれだけ毎日毎日、森友や加計で偏向報道繰り返したが国民は騙されなかった。
特にテレビ朝日やTBSは放送法違反レベルの嘘や偏向ばかりであり、
米国CNNやNBCと並ぶフェイクニュース放送局といわれた。

144 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:26:39.78 ID:3g5J6wNu0.net
>>139
こんなん、パヨメディア向けの営業とか自己アピールツイでしょw
一般人になんか向き合ってないよ

145 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:26:56.66 ID:NkYXofnS0.net
えっ?えっ?

146 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:27:16.72 ID:c62Y7WfP0.net
それはちがやしないかい

147 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:27:28.14 ID:vHCjz3gy0.net
他人を羨んだり、妬んだりする前に、
自分達が人一倍努力しやがれ、この下等種どもめが!
ゲンダイは落ちこぼれ底辺を慰めるための新聞 イエローペーパー

朝日をクビになった使えない学歴詐称の低学歴馬鹿で、
今は2ちゃんでしかお仕事をしていない自宅警備隊がお仕事だって
連日 2重国籍議員が、日本人を罵倒している姿をTV映像で見て
危機滑エを覚えていまbキ。
「涛本死ね」が民瑞i党の重要政策=A一丁目一番地bナすからね〜。

TBS、テレビ朝日などの反日左翼報道を見ると悲しくなります。

 中国の工作を受けている2重国籍の政治家は信用できません。
「2番では、いけないんでしょうか?」「政治は簡単です」
「嘘を吐くんじゃねーよ」嘘つき民進党党首 蓮峰の言葉
「日本死ね!」が嘘つき民進党の重要政策一丁目一番地です

148 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:28:15.33 ID:vHCjz3gy0.net
TBS、テレビ朝日などの反日左翼報道を見ると悲しくなります。

 中国の工作を受けている2重国籍の政治家は信用できません。
「2番では、いけないんでしょうか?」「政治は簡単です」
「嘘を吐くんじゃねーよ」嘘つき民進党党首 蓮峰の言葉
「日本死ね!」が嘘つき民進党の重要政策一丁目一番地です。

パヨクの嘘記事に騙された人かわいそう
ソースは赤旗,日刊ゲンダイと東洋経済 ダイヤモンド 朝日 毎日 北海道新聞www
パヨクマスコミ紙は読むだけ時間の無駄ですwww
東京スポーツ新聞社は、日本記者クラブの正会員であり、運動記者クラブにも加盟している。
日刊ゲンダイ記者クラブに入れてもらえず、センセーショナルに反権力バイアスで書きまくりの日刊ゲンダイなんかより、よっぽど「まとも」

149 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:31:14.27 ID:OyZLDxy+0.net
急に景気良くなって今まで何故景気が悪かったのかの理由を
確信した形の表れだしな

150 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:34:24.90 ID:FHxpdWon0.net
現実の投票結果受け入れないこじらせかな?
もしくは脳内民意カルト教だね

151 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:36:44.44 ID:HKABXQIB0.net
左翼の言う民意は仲間内の評判のこと。国家とはまるで無関係。

152 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:38:25.92 ID:DJiwYaIm0.net
まさにノイジーマイノリティ

153 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:40:36.74 ID:SfOrJAiQ0.net
朝日の社是


有権者の民意に依っての自民政権の選挙での勝利 

宣伝なんか してやるもんかってかw

154 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:41:53.53 ID:kYLPg/lp0.net
キチガイすぎる

155 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:43:12.64 ID:vYRcdQsM0.net
不覚にも
スレタイの木下ちがやが
木下きちがいに見えてしまった

156 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:44:03.36 ID:tTfLikT30.net
この連中って本気でバカなの?
それとも分かっててバカなふりしてんの?

157 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:45:06.83 ID:k89bMtTA0.net
何が何でも精神的勝利を収めないと死んでしまう病気なんだろう

158 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:45:51.95 ID:OyZLDxy+0.net
ネット社会の現代で、ド左翼偏ド向報道番組を民意だと言うには
どれほどの仕事をもらっているんだろうと金換算してしまう
一度そっち側に回わった人にとっては、もう蜜ではなく枷なんだろうな
援護しないと仕事が一切なくなってしまうんだろうしなぁ

159 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:46:45.30 ID:fD1H1JjM0.net
昨夜のニュースゼロでもモリカケとか言ってたよ
バカバカしくてTVの報道番組は見る勝ちがないとマジで思った
こんなのばっか見てたらバカになるわ

160 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:47:58.04 ID:GzRVivUF0.net
見えてる世界が違うんだなって

161 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:48:43.08 ID:DNVMAy6K0.net
チョンのお仲間番組が民意ニダ!  ウリたちの‼

162 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:48:57.59 ID:9+XQypgu0.net
選挙も終わったし、次は憲法第9条の追憲かな
チベットの二の前にならないように、日本も自衛隊認めて中国からの侵略に備えないとね
日本は核兵器はすぐ(※2年以内)に作れるから安心しろw
あとは無料で平和がほしい人たちは、口車に乗せられて邪魔だけはしないでください。

163 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:50:54.92 ID:cZGU2JG90.net
【珍現象】


【珍事】 戦後最小議席数 55 の野党第一党と判明 【立憲民主党】

■立憲民主党 現行制度で最小、 議席占有率でも最低を記録 【日本経済新聞】
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO22575410T21C17A0EB1000/

■最少の野党第1党、立憲民主党  【東京新聞】
ttp://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201710/CK2017102302000332.html

■自公で313議席 立民「55」で最小の野党第1党 【サンスポ】
ttp://www.sanspo.com/geino/news/20171024/pol17102405010007-n1.html

■立憲民主党は戦後最弱野党第一党  ← 【数値データが掲載されてます】
ttp://blogos.com/article/254349/

なんと、立憲民主党議席数 55 は歴史的大惨敗の2012年民主党議席数 57 よりも少ない議席数の
野党第一党という恥ずかしい歴史を作ってしまったのです


【珍現象】

164 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:51:33.39 ID:Cj62PjRH0.net
で、こいつの国籍は?

つか、こいつお笑いも中途半端で需要も無いのに何でテレビ出れるのか分からん。

165 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:52:36.80 ID:kO7Lya+TO.net
報道ステーションが民意?
馬鹿か?

166 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:53:37.97 ID:heqjvJ4y0.net
末端パヨクって自分の意思が国民の総意でないと火病ってしまう生き物だから
仕方がないよ。生暖かく見守ってあげてくださいw

167 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:56:12.77 ID:itsKAhMPO.net
自分で自分の思考や言動がいかに幼稚でマヌケなのか理解出来ないんだなww

こんなの自分で読み返したら恥ずかしくて生きていけないレベルだぜww

左翼ってみんなこうだよな
現実認識という生物に備わった基本機能が腐ってるんじゃね?
こいつらは自分の指が何本かも認識できないくらい狂ってるかも
もちろん自覚出来ない、自分は正常自分こそ正しいというのがもはや糖質

168 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/10/24(火) 12:21:28.15
10月23日の一面記事
 ↓
「安倍政権が有権者に北朝鮮の脅威を煽り票を集めた」
「今後、憲法改正などで右傾化を強めることに警戒しなければならない」

これ誰でも「朝日新聞」の記事だと思うだろう?
ところが、どっこい、韓国の三大紙の一つ「中央日報」の記事だ
このことにより、「朝日新聞」の論調と韓国紙の論調は、ほぼ同じであることがわかる

169 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:57:49.04 ID:SNtj5pnM0.net
国民投票の結果なのに「議席の数では測れない民意」ってどういう事?意味が分からない
朝鮮人が火病起こしているのは分かるけど、内政干渉だよね

170 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 11:58:40.27 ID:xH+dlQl10.net
>>1
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

悔しいのう 悔しいのう

171 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 12:04:16.69 ID:OyZLDxy+0.net
どういう結末なっても援護しないといけない人が発した苦しい援護は
ある意味文学だな

172 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 12:07:26.95 ID:XnGB94nU0.net
>>6
本当にきもちわるい
日本人の感性じゃない

173 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 12:15:09.96 ID:2hQtFYtP0.net
民意って民放の意向だろw

174 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 12:22:12.04 ID:MYuCtHxr0.net
民放の意思で民意ね

175 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 12:26:47.19 ID:XnGB94nU0.net
一方大躍進のはずの売国連合は小選挙区で十数人のみ

176 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 12:29:57.54 ID:fYmFDVQ00.net
野党が無能 とう云う、ツイッターに、異常に反応するような奴に司会者を据える報道ステーションこそ、異常だ

177 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 12:30:55.21 ID:opJfEzDHO.net
アッー盛〜!

178 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 12:33:34.91 ID:rAaGN/R80.net
テレビ局の番組のプロデューサーの意向がパヨクにとって「民意」
あいつらが人治主義の独裁政権を欲してるのがよく分かるわ

179 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 12:40:28.16 ID:UzjeZ5a60.net
報ステに安倍首相呼んだら、番組側がフルボッコにされるから呼ばないんだろ

180 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 12:41:16.28 ID:NJUze0Oq0.net
枝野さんが今日スッキリ出てて、この結果は台風などで投票していない人がいるから、必ずしも民意を表してないって言ってた。
その投票してない人のうち野党寄りはどれくらいだと思ってるのか。
そんなこと言ってたらキリないよ。
心底どうでもいい人もいるんだろうし、期日前投票に行けないならともかく行けるけど行かない人もたくさんいたはず。
仮想で投票しなかった人が自分の党に入れたかったんじゃないかと カウントしてるなら少し違うし、投票を放棄した人が悪いんだから今更ぐちぐち言わなきゃいいのに。
これが結果だよ。

181 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 12:41:53.36 ID:tMUiJvAr0.net
日本人歴が浅い人を取り上げるのはどうかと
メンタルは違うだろうし

182 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 12:51:04.74 ID:ZPng0WX00.net
テレ朝の選挙報道なんて酷かったじゃん
途中経過なのに
「自民党圧勝って言われてましたけど、そうでもないですよね」
みたいな流れで自民叩き、立憲ageしまくりでさ
ただ単に、テレ朝が立憲大好きなだけじゃん
民意じゃねえし

183 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 12:51:43.57 ID:sbixfM2r0.net
内田樹は「見てる世界が違う」まで言いだしたのにwww

184 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 12:54:03.50 ID:n4XDHkS/0.net
むしろ事前報道で自民楽勝だったから「なら台風の中わざわざ選挙行かなくていいや」っていう自民支持者もかなりいるんじゃないの?(´・ω・`)

185 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 12:54:11.19 ID:QK0lFFMX0.net
>>90
安倍ちゃんには感謝してる
日本を取り戻してくれた
今後も応援したい

186 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 13:13:05.51 ID:Vjx+6Zul0.net
くやしいのぅw くやしいのぅw

187 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 13:21:48.85 ID:37sUfOZJ0.net
安倍内閣、反省なき原発推進

事故を招いた「A級戦犯」

2013年1月13日(日)

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2013-01-13/2013011301_04_1.html


安倍首相が原発事故前に「全電源喪失はありえない」と地震対策を拒否していた
2015年3月11日 8時30分 LITERA(リテラ)

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9874444/

188 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 13:32:16.35 ID:jQD9FJuO0.net
>>1
電波オークション制にしないとな
自民党圧勝が民意なんだよテロ朝
 嘘、変更、こじつけ報道はいい加減止めろ
って言っても止めネーノがテロ朝、テロBS、犬HK

189 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 14:16:25.17 ID:qIRzMlaA0.net
いち民放番組の制作コンセプトこそが民意!

・・・テレビって、凄いんだね(´・ω・`)

190 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 14:17:41.98 ID:tjabTzef0.net
>>21
本当に…終わった

191 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 14:24:26.92 ID:OPR94X7S0.net
今回の選挙では民主党政権の時のように国民がメディアに騙されなかった
このことはとても大きいと思う

次は汚鮮されきったメディアを綺麗にする番だ
ここを綺麗にしないとしばき隊みたいな朝鮮人活動家が
メディアの支援を受けて続けていつまでも活発に動き続ける

192 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 14:26:58.24 ID:b8VqZFrH0.net
安倍に相手にされない報ステww

193 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 14:28:56.47 ID:BEvmS/FA0.net
>>110
ぶっちゃけ、パヨクさえ居なければ結果はかなり違ってた。自民に投票もしなかった。

でもパヨクのお陰で自民に入れました。本当にありがとうございました。

パヨクって実は自民が雇ってるんじゃないかと思えてきた。

194 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 14:31:08.82 ID:tjabTzef0.net
>>180
今回の期日前投票、連合やら組合関係の人多かったんじゃないの
平日の昼間、おばあちゃん連れて入ったら、長蛇の列で中高年のおじさんが多くてびっくり
何時もの風景と違ってた。

195 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 14:41:26.72 ID:YNx+8Bhb0.net
カスゴミの言う民意って
パヨ思想の代弁者に限る、だからな

196 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 14:45:55.41 ID:/AwQvb5f0.net
テレビ演出は民意、を誘導しようとするものであり民意そのものと考えるのは間違い

197 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 14:46:37.78 ID:6qamWH120.net
テレビが世界の全てみたいな価値観か
マジなのかネタなのか悩む

198 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 14:58:14.14 ID:d+kpzp5q0.net
テレビ演出は政治活動です

199 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 15:03:12.82 ID:XqhHxns80.net
まだ敗北を受け入れられないのかよ
惨めな性格してるな

200 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 15:33:18.96 ID:Ti5b+2jI0.net
選挙大勝の党首がゲストに出てこないってその番組の実力不足か偏向報道以外ないだろ

201 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 16:01:10.43 ID:u3Mw8IjY0.net
報ステに呼ばれないってとても名誉な事じゃないか

202 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 16:51:40.57 ID:Rjunk+mu0.net
毎日毎日、嫌というほど、あちこち出まくってるのに
リアルタイムで、安倍ちゃんのご尊顔を拝みたいという
そんな奇特な人はおらんやろ

203 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 16:54:33.81 ID:2SO6tnnG0.net
報ステをそんな高いレベルの有難い存在と思ってるのもこいつぐらいなんだろうな

204 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 17:02:18.80 ID:ez8YN+bm0.net
まぁ反応したら負けなんだろうw

205 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 17:18:12.44 ID:xZJbxUTN0.net
報ステの視聴率って一桁だろ5%?、6%?
それが反安倍の総意って事で良いの?

206 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 17:30:16.27 ID:X9yCiCVZ0.net
ネトサポの発狂が半端ない。

報ステに呼ばれないくらいで
そんなに怒り狂わなくても・・・・(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)。

207 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 17:32:23.89 ID:23qyHtCL0.net
流石に酔っ払って書いたんじゃないか?
しらふだったら痛すぎるだろ

208 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 17:33:33.60 ID:5331sLxj0.net
政府が電波オークションの話をしてるらしいな
安倍総理の復習が始まる……

209 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 17:42:24.26 ID:X9yCiCVZ0.net
>208
>政府が電波オークションの話をしてるらしいな
>安倍総理の復習(復讐)が始まる……


俺に逆らう奴は殺しちゃえ、ってか?
北朝鮮よりこわ〜〜〜〜い!

くわばらくわばらくわばらくわばらくわばらくわばらくわばらくわばら
くわばらくわばらくわばらくわばらくわばらくわばらくわばらくわばら 
く     わ   ば            ら!

210 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 17:57:25.77 ID:NcyIpK8o0.net
>>1
憲法改正派が2/3を取ったのは民意

211 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 18:10:36.69 ID:p+2O7JG70.net
>>1
なにこれw
ツイッターってバカ御用達なの?w

212 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 18:10:46.24 ID:4k3pwz7w0.net
テレビ新聞は安倍が勝ったんじゃない、自民が勝ったんだとか意味の分からない事を言い出してるな

213 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 18:46:04.81 ID:73FAfip+0.net
これを皮肉で言ってないなら流石にアレだろう

…皮肉なんだよね?

214 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 18:48:43.45 ID:73FAfip+0.net
ああなるほど、この人たちは報ステの内容が民意だと思い込んでたのか
だったら確かにこんな思想になるわな

215 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 19:03:14.62 ID:doeubwGC0.net
よくあるバカを装ってネトウヨを釣る専門のツイッターアカウントなんじゃないの?

216 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 19:09:34.41 ID:PCKFQ3EE0.net
民意=テレビ局

マスゴミの本音か?

217 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 20:54:50.90 ID:RhyO3CAV0.net
>>1
ただの偏向報道だなwww

218 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/24(火) 21:08:44.27 ID:vGxLXBel0.net
頭おかしいがこれがパヨクの標準なんだろうな

219 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/25(水) 01:05:36.43 ID:gepSb7AS0.net
くやしいいいいいぃぃイイ!!!

wwwwwwww

220 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/25(水) 01:12:35.17 ID:8l9cx3jm0.net
じゃあ選挙出ないで報ステだけ出てたらいいんじゃないの

221 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/25(水) 02:04:06.52 ID:PR9BjBV30.net
なぜ、自民党圧勝?

自民党に投票した奴、消費税が、10%に上がってしまうこと、理解できてるのか

さらに、日本が貧困化するのではないか

222 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/25(水) 02:14:40.98 ID:p9QL7C8K0.net
安倍ちゃんは報ステ無視したらいいよあんなん見てるの左翼だけじゃん。
電波不足になったときにチラ見するけどw

223 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/25(水) 02:16:12.16 ID:Ph7Zj4f/0.net
>>1
もう施設に入ったら?

224 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/25(水) 02:16:30.86 ID:p9QL7C8K0.net
>>180
反安倍層はこぞって投票してたでしょ。
現状維持派がサボってるんだよ常に。

225 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/25(水) 04:06:44.00 ID:3cT4XsL30.net
ウケる(笑)
池沼が過ぎるだろ

226 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/25(水) 04:16:39.36 ID:SZ55mlPK0.net
君たちの大勝利なんだろ!
それはそれはよかったねwww

227 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/25(水) 04:21:34.00 ID:I2fi2z8L0.net
いい感じに追い詰めたな
心を折るまで追い詰めろ
じっくり料理してやる

228 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/25(水) 11:12:42.95 ID:JhKGxTQT0.net
市民⇒韓国、北朝鮮国民
民意⇒韓国、北朝鮮国民の意見

229 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/25(水) 11:48:10.96 ID:wwYlDEeU0.net
報ステは後半の天気予報から見てる

230 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/25(水) 23:13:44.41 ID:YKZZ4E3A0.net
こたつぬこて何や

231 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/31(火) 20:43:15.24 ID:KxYrTQby0.net
>安倍さんは呼ばれない報ステ

あんなカルト放送局の偏向番組、頼まれたって出ないと思うぞ

232 :あなたの1票は無駄になりました:2017/10/31(火) 20:46:37.93 ID:LBpo2C+b0.net
>>2
入院した方が良いよな

233 :原田 君明:2017/11/11(土) 09:48:18.77 ID:CBUS0JVV0.net
とんでも 自民党 安倍首相内閣暴走なので・・・

中国以上に株価の操作して誤魔化しているので、国民の皆様に申し上げます。

現在の日本の株価は在日スパイ議員チルドレンや在日スパイに不当に吊り上げられて

誤魔化しているので、本当は日経平均は1万2000円位と思われます。

株高など誤魔化しにの騙されないように警戒して下さい。

234 :azayaka blue:2017/11/16(木) 11:08:22.97 ID:GUnzdwvq0.net
読み解きクイズ QUIZ

横綱 日馬富士 関   奉公 暴行 ・・・

貴之岩 鷹派のいい和解・・・  ビール瓶 ルビーひでー =赤 鳩酷い

スマートフォン  イジル  隠語 すんません本当に 坊ちゃんの・・・
それ位で済む程悪事ではありませんでした。 スマホで謝罪になってません。
激怒するは当然・・・
高安 左安倍 安倍チルドレン・・・  貴乃花  花田優一 在日スパイ議員チルドレン
調べるべきであかろうかと思います。

BAD RED  TOMATO  pen pen pen

235 :kimiaki harada:2017/11/21(火) 19:19:19.80 ID:8mlKH3F80.net
平成の28年度 参議院議員東京選挙区  原田 君明

僭越ながら世界各国皆様に申し上げます。

我が日本の国も働く現役世代減少からのODA削減5分の1と4分の1等政策として検討しています
横領出産や横領金 及び脱税 租税回避等問題ある所は強制併合すべきと思います。

他にも一国で経済自立していませんという所
(近郊経済圏としては考えるべき相手)を世界最大で実質支援国として申し上げます。
Merger合併 併合 意
ベルギー+ルクセンブルグ   強制   脱税と横領銀行検挙摘発
イタリア+マルタ+モナコ公国+バチカン市国  強制 脱税と横領検挙摘発
オーストリア+リヒテンシュタイン  強制    将来的にスロベニア考える非強制
マレーシア+シンガポール  強制   脱税と横領隠し銀行検挙摘発
南アフリカ+スワジランド+レソト
ないしスワジランド+レソト+南アフリカ領土割譲 2000万人失業者大量なので差別弾圧・・・
スペイン+アンドラ 強制併合 脱税と横領隠し検挙
準強制
セルビア紛争地域
セシルビア+モンテネグロ
クロアチア+ボスニアヘルツェコビナ
アルバニア+マケドニア+コソボ
エストニア+ラトビア+リトアニア +ベラルーシ??
ルーマニア+モルドバ

日本+台湾(外省人追放と裁き後) 本省人投票 良く考えて見て下さい。


トルコ+キプロス

インドネシア+東ティモール

英国+アイルランド
(英国自立出来てます)
ルーマニア+モルドバ
 ハイチ+ドミニカ+バハマ
キューバ+ジャマイカ
エルサルバドル+グアテマラ+ベリーズ
ニカラグア+ホンジュラス
コスタリカ+パナマ
ガイアナ+スリナム
コロンビア+エクアドル
エクアドル+ペルー??
アルゼンチン+ウルグアイ
セントクリストファーネーヴィス+アンティグア+バーブーダ+セントルシア+バルバドス
+グレナダ+トリニダード ドバコ+セントビンセント


強制以外は近郊経済圏としては十二分考える相手と思います。州としては残りますし
人員削減合理化して行かねば、日本から支援減る中でやり繰り困難になります。

総レス数 235
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★