2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野党の頑張りもむなしく、安倍内閣支持率が42.4%に急回復(前回38.7%)。冤罪と分かって上昇へ

1 :(^ェ^) ★:2018/04/02(月) 18:16:43.41 ID:CAP_USER9.net
http://netgeek.biz/archives/115681

森友学園問題にかかわる決裁文書が改竄されていたことが判明し急落した安倍内閣支持率。野党の頑張りもむなしく、ここにきて支持率が回復し始めた。
共同通信の最新の調査によると支持率は42.4%(前回は38.7%)。

森友学園問題、加計学園問題においてマスコミが全力で偏向報道に力を入れたのにまだ支持率4割を保っているのが安倍内閣のすごいところ。netgeekでは共同通信の調査を元に支持率の推移を簡単にまとめてみた。

森友学園問題が騒がれる

支持率48.1%(3月3日調査)

3月10日、財務省が改竄を認める方針を発表

支持率38.7%に急落(3月17日、18日調査)

改竄前の文書を見ても何も不正が見つからない

支持率42.4%(3月31日、4月1日調査)

加計学園問題のときも疑惑が浮上した直後は支持率が下落したが、すぐに元の水準にまで回復した。おそらく今回も同じパターンだろう。文書改竄というとんでもない不祥事は佐川元長官が責任を取って辞任したわけで、これでけじめはつけたと言える。

それでも野党は安倍総理・昭恵夫人が関与したに違いないと決めつけているが、国民は冷静で最新の情報にあわせて支持率を反映させている。もうこれ以上の証拠は出てこないだろうから、森友学園問題は終結へ向かうはずだ。
そもそも文書改竄が起きた理由は野党とマスコミの揚げ足取りが原因だった。

佐川元長官をはじめ職員の証言を総合すると、当時は野党の執拗な攻撃のせいで睡眠時間を削られる劣悪な労働環境が続いていた。籠池理事長の発言記録と佐川長官の証言の間に矛盾が生じて無駄に疑われないようにするために文書改竄という不正に手を染めてしまった。これはマスコミの偏向報道への対策でもあった。これが組織内部の実態だった。

過労死とルール違反を天秤にかけてルール違反を選ぶというのは実に合理的な選択であり、誰も批判することはできない。過労死寸前にまで追い込んだのは野党とマスコミなのだから責任の一端はあるはずだ。

最終的に森友学園問題は思わぬ方向に転んだ。少なくとも安倍総理、昭恵夫人は無罪だったのだからしっかりと謝罪してほしい。

あわせて読みたい→【世論調査】ネット上の安倍内閣支持率は驚異の83%

(略)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 18:19:00.83 ID:LL+IZ7n30.net
まぬけ野党のクズども&まぬけパヨクwwwwwwwww

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 18:21:30.20 ID:jvztQ2+80.net
支持率捏造だと思う
ますます疑惑は深まった

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 18:22:06.46 ID:zoAg7tQi0.net
パヨクどもミジメミジメ

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 18:23:15.43 ID:3kYZUPhB0.net
戦後初の未曾有の事態に直面しているこの時期に2年もの国損!

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 18:23:38.26 ID:LWDm/smM0.net
夜盗+増すごみ

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 18:24:26.75 ID:f7jjp1sL0.net
>>1
読売は?wwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 18:24:34.81 ID:iJIbkbpr0.net
疑惑を追求していたら疑惑が無いことを証明していた

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 18:24:40.41 ID:7ZFGGrhw0.net
人の名前利用して学校建てただけ
政治家関係ないよ。
野党は詐欺師に騙された。

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 18:28:51.62 ID:4T4NT8LH0.net
>>7
読売も42%で同じだろ。

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 18:29:16.06 ID:Fg3MoeXZ0.net
野党の三文芝居は、見るに耐えなかった。あれを見て、野党に誠実さや正直さを感じた人は居ないだろう。

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 18:33:05.48 ID:HDv3JMz/0.net
パヨクも高齢化社会で大変ですね

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 18:39:13.03 ID:MWAFFkk10.net
頑張り?
税金の.無駄遣いしただけだろう

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 18:40:38.24 ID:UXjXaHCx0.net
実際 安倍支持者を見たことがないw

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 18:45:57.01 ID:Cj3n2zXf0.net
イヤイヤイヤ冤罪とかじゃなくて。議員には職責国会には立法府の本分があるだろう、モリカケをやりたいならまず議員の職を捨てろ
しかるのち法学を修めるか警察学校に行くかしろ
とりあえず明確に意図的かつ悪質なたくらみをもって確信犯的に議会運営を妨害したのだ、死ねやボケ

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 18:46:06.19 ID:mL8PGpi20.net
こうしてまた安部政権磐石&無能な野党が浮き彫りになったな
そして今回は自民党内の間抜けも燻り出された
自分の番が来るまで大人しくしてろよ

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 18:47:41.97 ID:bXWii6wr0.net
>>14
在日には居ないだろうなw

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 18:48:44.94 ID:KFMjt85lO.net
佐川の説明に納得出来るバカは
病院に行ったほうがいい

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 18:48:47.83 ID:WA5h03Vr0.net
>>14
消極的支持者が多いんじゃないかな。
積極的には支持を表明しない。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 18:48:54.77 ID:lN/83Yry0.net
>>1
前回調査での下げ幅が大きすぎて補正がかかっただけ 傾向は下落に変化なし
過去数ヵ月の支持率を並べて線で結んで5メートルバックして眺めてみろよ笑

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 18:49:32.26 ID:uMTlMMzR0.net
いや、籠池も指示じゃなくて忖度だって言ってたじゃん
あれ上手いと思ったのに野党あふぉ過ぎ

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 18:51:53.51 ID:QAV/JUrQ0.net
今日のTBSの夕方のニュースも
共同通信の次期総裁はだれがいいかの調査は長く報道したが、
内閣支持率は出さなかったな。
こんなんじゃあね。

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 19:01:31.61 ID:LYhf4IkX0.net
捏造支持率だろう。
本物なら、Dボタンで調査させてみろよ。

それと国会で現状あきらかになったのは「改ざんの指示の有無」に過ぎないんだよ。
そもそも佐川の言葉の信ぴょう性がとぼしいけどな。

取引や大元の文書に政府関係者が関与してない証拠はどこにもない。

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 19:12:20.75 ID:w9cYTqpD0.net
ブーメラン野党w

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 19:13:24.51 ID:FRS/UvCr0.net
>>1

冤罪だとわかって内閣の支持率が上がったんじゃなくて、
佐川招致でとりあえずひと段落ついたというのが一般的な有権者の認識だからだろう。
その証拠に佐川証言の内容には納得できないというのが7割だったかな?
内閣そのものには基本肯定的だが個別には不満があるというのが実態で、
安倍内閣が経済や外交でよほどのポカをしない限り自民政権は安泰だと思う。
佐川招致前の内閣支持率急落時にも野党の支持率は横ばいだった。
要するに野党には大半の有権者が期待をしておらず、
野党が騒ぐ材料が継続して出てこなければ内閣支持率はまた戻る。
ゆ党維新も含めて支持率1%前後の政党は、
現状のままでよほどの材料・活躍がなければ消滅していくだろう。
民進と希望の合流云々が取りざたされているが、
とにかく政治活動の内容を度外視して何かで騒いでないと消えていく運命だ。
地道な活動で国民の支持を勝ち取っていくという意識が無いんだろう。

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 19:20:41.19 ID:mL8PGpi20.net
>>18
野党の批判に納得出来るバカは
病院に行ったほうがいい

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 19:23:42.63 ID:tX92NQZa0.net
日本国民をなめた事案だよ

国民がメディアに流されやすいと見下していなければこんな事案等起き得ない

腹が立つよ

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 19:25:03.32 ID:bsvr8J2Q0.net
●NHKからのお知らせ
下記の文字表記について今後の放送においては書き換え改ざんします
なお、報道の自由の権利により訴追の危険性はありません。
 改ざん前: 森友決裁文書の「書き換え」問題
 改ざん後: 森友決裁文書の「改ざん」問題

●3月30日 財務金融委員会
森友学園向けの土地, 地下埋設物除去費用の件
 ・国交省大阪航空局が土地を所有
 ・不動産鑑定士による見積 1万2千トン 7000万円
 ・国交省大阪航空局による見積 2万トン 8億2000万円( ★8億円値引きの根拠? )

川内議員: 公共事業に準じた工事であるため★設計図書は必要である
航空局長: 民間同士の契約であり、工事積算基準に従い積算した
川内議員: 地下埋設物除去費用の見積に当たって必要な★設計図書は有ったのか無かったのか?
航空局長: ウニャウニャ・・・ 。  ・・・無かった
川内議員: 設計図書が無い中で何故、公共工事に準用して7000万円を8億2000千万円に膨らましたのか?
川内議員: 理財局長は それでも適正だと言い張るんですか?
太田理財局長: 工事積算基準に従い積算し、誠実にやっております
川内議員: どこが誠実なんですか?適正価格を再確認するのが誠実というものです

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 19:35:47.42 ID:c8RwMJQA0.net
野党に国会空転損失費として300億の賠償請求を起こした方が良い

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 19:39:58.06 ID:ge61arhc0.net
読売でも内閣支持率が4割あったな。
おそらく朝日や毎日は前回は3割だったけど、少なくとも大きく減らしていることはないと思う。
マスゴミの神通力も落ちたものだ

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 19:40:56.56 ID:bsvr8J2Q0.net
国交省の大阪航空局には土地価格見積の知見を持つ部署があるそうですが
8億円は専門用語で" サバの読みすぎ "であります。
国土交通省は無罪なのか?

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 19:42:28.55 ID:8xy4BXcG0.net
安倍総理熱烈支持!!!(^O^)/

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 19:46:41.59 ID:kU7tNuRQ0.net
>>14
左巻きの頭の人達って結構攻撃的だから
支持してるとか表だって言わないよ

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 19:50:32.62 ID:hbz/1jau0.net
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   日本を潰した、戦後最悪の売国王、米国のケツ犬(63歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}     あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i      これからも自公による暴政を続けますよw。
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  ! さらなる少子化や財政の悪化、そして消費増税で消費不況を本格化させる予定ですw。
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j   
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /   日本はただ終わるだけではありません。再建も出来ないレベルにまで潰しちゃうからw。  
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./         
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ         
/三三三ミ  \      r /|\、_ 日本と日本人の死こそ、私の最大の喜びですしw。    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、          
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ    wwwwwwwwwww。

35 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 20:07:51.41 ID:Xsi9vvMA0.net
>>1
 森友問題で、立花区議が元しばき隊・菅野と交わした電話内容の一部を都合良く切り取られて

■ 「立花曰く、昭恵夫人が森友事件は同和利権だと言ってて首相夫人が差別を公言してる!! 」と
菅野やパヨク界隈がツイッターで盛り上がっているが、立花が即座に反論動画を投稿  ↓


【森友解説動画】 安倍昭恵総理夫人も視聴している森友事件最新情報2−1
https://www.youtube.com/watch?v=03vuSTZfPgM

 ・ 炎上している「昭恵夫人の同和発言」とやらは完全に間違いです。夫人に迷惑をかけて申し訳ない。
 ・ 菅野との電話内容から誤解を生む発言で私が差別主義者と批判されるのは仕方ないけど、昭恵夫人は差別主義者ではない
 ・ 昭恵夫人は、炎上の件で私を気遣って連絡してくるほど心が広い。
 ・ 菅野が籠池家から手に入れた資料を小出しにしたりするせいで、問題の真相究明が遅れて結果的に自殺者を生んてる

 【森友事件】 最新情報 「拘置所にいる籠池さんと菅野完さんとの縁切り作戦に挑戦します」
https://www.youtube.com/watch?v=3fMu3GoHhQY
 【森友事件】 菅野完さんの悪口を言います(孝志立花)
https://www.youtube.com/watch?v=7XkNCly2Ghw

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 20:39:31.09 ID:2otqhcZH0.net
野党は共産党だけでいい。左か右か分からないような野党は解散しろ。

37 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 20:49:29.51 ID:6XJbMNsu0.net
>>35
立花って昭恵の話し相手=擁護者なんだろ。

電話では名誉毀損上等!って言ってたな。デマだろうが流したもん勝ち
みたいなことを平気でいう奴を信用できるかよ。人間として駄目だ。

38 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 20:58:02.57 ID:ipNUBsLx0.net
支持率なんていつも粉飾で嘘だからだまされんな
民意に従っていると思わせるための詐欺
マスコミのフェイクニュースは戦前から最初から変わらない
そもそもマスコミは嘘を広めるために作ったもの

39 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 20:59:52.04 ID:T09vGaz40.net
証人喚問やれやれと言い続けて実現したのにまさかの無策ノープランだったからなw
野党は政治ショーとTV映りしか頭に無いの丸分かりだったよねw

40 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 21:43:14.91 ID:y6QPPGu10.net
>>1

そのとおり!!

太田理財局長が再び明言したけど
文書書き換えは
クソ野党の事実に基づかない恫喝とマスコミの偏向報道が原因

これ確定
https://www.youtube.com/watch?v=CGOGbByerRM

森友文書が改竄された理由がついに判明した! 野党とマスコミの偏向報道・恫喝対策だった。
https://www.youtube.com/watch?v=GAyHRfx8UUM

41 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 22:16:16.08 ID:qM7gAFXq0.net
創価と警察、在日マフィアによる集団ストーカーの一部始終
(車両ナンバーつき)。
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう・ω・`

42 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 22:21:49.88 ID:gMW6YnJV0.net
ゴキブリ朝鮮人残念でした

43 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 22:36:57.53 ID:ClXWXJIw0.net
パヨクの頑張りもむなしくwww
無断な努力www
アホ丸出しwww

44 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 22:44:13.93 ID:nzVqVYWz0.net
なんかもう、安倍のプラス材料があれば必死で食いつく様が涙を誘うプヨクw

45 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 22:44:39.17 ID:wvCIDZPS0.net
共産主義の人民裁判を標榜する共産党、立憲民主党です。
国会証人喚問で「関与はない」と断言したが昭恵夫人の証人喚問要求です。

現在の政治状況は、一次安倍内閣退陣の状況に酷似している。
日本を貶めるニュースで文が踊ります! 朝日反日新聞
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
朝日反日新聞は廃刊すべきと思います。

日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。
 
・スパイ天国と言われスパイ取締法の無いお花畑日本。
財務省にも前川前文部事務次官の様な反日左翼(天皇制廃止論者)は居る。
 公務員が秘密裏に公文書を朝日新聞社へリーク。
同様に、外交機密文書も中国、韓国へ流出の可能性がある。
暴力団経営の風俗店(売春)に頻繁に通う前川前事務次官(性欲制御不能者) 。
下半身欲求を制御できない前事務次官を講師に呼ぶ教育現場(日教組)。
日教組と言えば朝日反日新聞です。 自分ながら理路整然!

・年金データー、個人情報のデーター入力を共産中国の会社に委託。
年金機構(旧社会保険庁)と言えば長妻、長妻の関与は?
 消えた年金、当時、社会保険庁の組合幹部は自爆テロを実施。
 安倍内閣の退陣を狙い、自分達の犯した犯罪を朝日新聞等に暴露。
 厚生省も把握出来ない犯罪多数が朝日新聞にリーク、朝日が紙面で暴露した。
 マスコミの偏向・煽り報道後、総選挙で旧民主党は歴史的大勝利。
厚生大臣に就任した長妻は、処罰された自爆組合幹部を殆ど復職させた。
 
・悪夢の民主党政権3年3か月、日本国内産業を壊滅状態にした。
平均株価7千円代、超円高で輸出産業は壊滅。日本の誇った家電企業壊滅。
 その時期、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛、煽り偏向報道をしていた。
 次期総裁候補 釈迦似の耳たぶ(枝野幹事長)は、日本を救うと煽り詐欺報道。
 本当に朝日反日新聞は、日本を陥れるクソ新聞!

・朝日反日新聞は管理された公文書を秘密裏に入手した。
改ざんより公文書のリークが重大犯罪。外交機密文書もリークか?
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

 中国共産党は、朝日新聞主筆の若宮出版祝賀会を北京で主催した。
 朝日新聞主筆若宮は、2016年北京のホテル浴室で不審死です。
長い期間中国共産党の工作を受け、偏向報道した朝日反日新聞。
今回の文書流出は中国共産党、朝日新聞、左翼公務員の工作と思います。

・「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。
立憲民主党には「日本死ね」と言う反日左翼議員が5万と居る。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民主党幹事長代行です。
 枝野は現役バリバリの革マル派です。怖いよ〜!

・一私立学校土地、学部増設の審議に1年以上も国会で審議するのは日本だけ。
文科省 前事務次官の前川(殆ど性犯罪者)は名古屋中学校で講演した。
上記について、文科省は名古屋教育委員会へ問い合わせした。
 NHK及びTBSは「国家権力の教育への介入」と偏向・煽り報道した。
 公立学校への正当な調査を、違法行為、国家権力の乱用と
煽り・偏向報道をする左翼マスゴミです。
 
朝日反日新聞 氏ね! 私、他日本国民多数。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。

46 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 22:50:01.50 ID:3+fgQyND0.net
安倍3選が現実でしょう
問題はオリンピックが終わった3年半後の
誰が総理になるかに焦点が移ってきてますね

47 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 22:52:38.46 ID:nzVqVYWz0.net
無理無理
総裁選の集計方法が安倍に不利になったからw

48 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 22:54:52.52 ID:NMMCU3Ze0.net
単純に安倍とマスゴミがプロレスごっこしてるだけだろw
『数年前』からず〜っと支持率捏造して安倍人気煽ってて何言ってるんだよw
大概にしろw安倍もマスゴミも

十勝新聞    支持率 24%  不支持率 51%
ヤフー調査(2014年)  9        89
琉球新聞(2014年)   18       81
福島民報(2015年)   28       50
埼玉新聞(2015年)   6        83
日本農業新聞(2015年) 18       59
北海道テレビ(生放送で調査)18      74
MXTV(生放送で調査)(2015)25%      71%
MXTV(生放送で再調査・2015)22%     77%


反安倍急先鋒とココで言われてる報道ステーションで比較してみようw

2014年マスゴミ世論調査:年平均  49.24%(テレビアカヒ報道ステーション)
2015年マスゴミ世論調査:年平均  43.75%(テレビアカヒ報道ステーション)


まあw一目瞭然で、盛ってますwモリモリですよ
ドコが反安倍なんでしょ?w
完全に味方で、安倍ちゃんを支援してますよね?wコレ

49 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 23:01:01.30 ID:ELRbXFIi0.net
ソースが、クソメディアのnetgeek..w

行政文書捏造は戦後まれにみる大事件という事実をもみ消すのに必死。
政治に詳しくない層を丸め込もうとしている与党の態度は問題だ・

50 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 23:05:16.89 ID:f3G1G4ZV0.net
チョンを絶滅させてくれたら支持率100%になるぞ^^
こういうアンケートで数字を下げてるのはチョンの回答者なんだから。
しかもチョンの回答者1人が日本人3人分として数えられるから。

51 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 23:08:31.24 ID:ddbsl87w0.net
親安倍も反阿部もどっちもどっちな数字だしてくるな。
国民=与党も野党も支持できんわ

52 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 23:14:22.14 ID:rAcwBE4T0.net
>>14
マジレスしてやると
おまえらのせいで、安倍が長期政権を築いてる。
自民みたいな左翼政党には退場願いたい

53 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 23:18:13.60 ID:G/trKz/U0.net
>>8
性格には疑惑を追及していたら疑惑はしょせん疑惑だった。
というところだな。

で、疑惑が深まったとか言っているから証拠いい加減にだせよと
白けムード。

54 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 23:19:06.09 ID:9GClPdjM0.net
え〜え ビックリ

オマイラネトウヨは  朝鮮人の安倍チョンが好きなんだね  (* ´艸`)クスクス

55 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 23:24:34.23 ID:34OTYD/z0.net
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

56 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 23:24:49.57 ID:gY4MhcxV0.net
ま、野盗連中の茶番で数百億円をドブに捨ててる事に対しての国民の怒りだよな。

57 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 23:31:33.05 ID:owbL0jtt0.net
とぼけた者勝ちかよw えん罪と確定もしてないだろ 書き換えの動機がある奴がいないわけ無いだろ
犯罪を犯してまで書き換えたのに報酬が無いとかあり得ないだろ 一番改ざんに報酬を出しそうなのは阿部しかいないのに変わりは無い
佐川の証言では不十分だ 改ざんの主犯じゃなければ阿部さんが関与してないことを証明できない
佐川は主犯だったかに関しては答えていない 佐川が主犯だったと認めない限り証言は無効なんだよ

58 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 23:32:00.46 ID:bNQf5TR20.net
朝鮮政党立憲の悪さがバレています。

59 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 23:40:31.17 ID:ROTN95Qd0.net
石破茂(小沢一郎の子分)
http://www.sankei.com/politics/amp/170318/plt1703180009-a.html

・安倍を潰し、憲法改正の阻止
・総裁選で石破を勝たせ、石破政権による特ア政策の全面転換
(北朝鮮制裁の緩和、日米離間、中国朝鮮への従属体制に戻す)

60 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 23:42:47.53 ID:IQxGRcwv0.net
田んぼを関与にするのは無理があったな

61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 23:49:24.80 ID:gs/Ree8x0.net
【超速報】安倍、ナベツネ、共同通信の社長、産経の会長、毎日の名誉顧問、NHKの元会長と会食 これ前代未聞だろ

午後6時17分、官邸発。
同24分、東京・丸の内のパレスホテル東京着。
同ホテル内の宴会場「桔梗」で、
渡辺恒雄読売新聞グループ本社主筆、
福山正喜共同通信社社長、
熊坂隆光産経新聞社会長、
芹川洋一日本経済新聞社論説フェロー、
北村正任毎日新聞社名誉顧問、
海老沢勝二NHK元会長らと会食。

午後8時28分、同ホテル発。
午後8時49分、私邸着。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018040200144&g=pol

62 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 23:53:54.12 ID:HnYrZIxW0.net
>>1


圧力かけたな 安倍嘘つきやろうが


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00165153-diamond-bus_all
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180329-00024796-president-pol

↑  嘘つき安倍は 佐川と口裏合わせ、最悪の極悪人


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。

63 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/02(月) 23:57:55.11 ID:5qU4gD470.net
バカな日本人たちよ、
安倍は言論の自由を脅かして報道を萎縮させるヒトラーなんだ。
韓国を見習って辞めさせろ!
早く俺たちと韓国に忖度する石破を総理大臣にしろ!
次点で岸田!

韓国!韓国!韓国!韓国!

64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 00:03:49.66 ID:vAmyrgWiO.net
上昇したとか下降したとか
別に左右両極ともに、国民はお前らなんてどうでもいい、穢らわしいとしか思っていないんだから、その辺をもう少し自覚しとけよ。
実際、左も右も穢ればっかじゃん。
うっとおしいんだよ。

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 00:06:29.03 ID:zhkwNP010.net
メディアと野党は、昭恵さんの証人喚問というBADイメージを

国民に植え付けるための政治ショーをやりたいだけ!


証人喚問すべきは辻元清美だろうが!!

66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 00:11:29.47 ID:yYoJMYJD0.net
野党は絶対必要だけど
今の日本で野党と呼ばれてる連中はイラネ

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 00:12:05.15 ID:K3lbjwwR0.net
自殺に追いやった責任は、誰がとるの?

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 00:12:38.16 ID:v4GBQAMo0.net
> 森友学園問題にかかわる決裁文書が改竄されていたことが判明し急落した安倍内閣支持率。野党の頑張りもむなしく、ここにきて支持率が回復し始めた。
> 共同通信の最新の調査によると支持率は42.4%(前回は38.7%)。

おや...読売は支持率が下がって安倍政権は終わりだと言ってたが
共同通信では、支持率が上がってますよ・・・?

意味が分からん...これっていよいよ読売も反安倍メディアになったのか?

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 00:18:18.07 ID:OSC2QBDk0.net
森友が足りない

70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 00:18:39.14 ID:8qLO3krd0.net
>>67
国会対応で混乱していたと太田理財局長が答弁してるが
野党の質問通告が遅過ぎて嫌がらせに近いと前から言われてたのが
繋がった気がする

71 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 00:29:27.49 ID:f9MXSJdV0.net
>>1
もうこれ、野党と朝日新聞が「 安倍の直接関与・証拠ゼロ 」で 終了 したw

【財務省】 書き換え理由 「マスコミの偏向報道に国会対応するため」 局長が本音をポロリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521465043/
【財務省】 8億円は「土地の歴史も勘案し算定に含めてる」 → 特殊性・特例の意味
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521970939/

 ■安倍総理、「文書に名前があるのと.売買に関与してるのは全く別.」と野党を論破
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521435539/
 ■麻生大臣、「書き換えず提出した方が潔白を証明できて良かったのに」と改ざん指示を否定
https://twitter.com/take_off_dress/status/975546322945114112
 テレ朝・男性アナも「安倍夫人は値下げに無関係」と改竄前の文書を読み込んで認める
http://netgeek.biz/archives/114913
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/komatu2.jpg

 ●文書の夫人発言は「勝手に籠池側が言ってただけ」の内容 ←★証拠能力ゼロ!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180312230355.jpg
 仮に 「前に進めて」発言が事実でも2014年の「貸し付け・借地」だった時期。
新たなゴミ発見で「売買交渉」したのは2016年だし8億値引きと完全に無関係な過去発言

 ※ 「借地契約」と、ゴミ発覚後の「売却契約」とは全く別案件 ←★これ重要!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg
 【.特殊性・特例.】は、昭恵夫人やゼロ回答の「谷・問い合わせファックス」とも無関係ね
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg

72 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 00:31:07.62 ID:7Y3b7w1q0.net
>>1
関係してたら辞めてやるよと
たんかをきってたけど
やっぱり関係してなかったんだ
今どき、真っ正直だな
と、ふつうの日本人なら思うぞ

73 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 00:49:08.43 ID:8ZKjEaR+0.net
「疑惑の真相はCMの後で!!」というやり口で視聴率を引っ張れることに気づいたマスコミ
「疑惑の真相はCMの後で!」「CMの後衝撃の真実が!」「すべてはCMの後明らかに!」
と数年続けたら視聴率が0になったでござる

74 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 00:59:44.32 ID:4Zeod6v00.net
政治的には丸川議員の質問でケリは付いているのにいつまで騒ぐのだよ

75 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 01:03:41.60 ID:A9f1Joko0.net
冤罪?安倍総理の実績は、黒田日銀御異次元の金融緩和だけ。
それも将来の財政破綻を確かなものにしただけじゃ。

76 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 01:05:54.95 ID:izWJEdJn0.net
>>14
負け惜しみ言ってないで仕事しろや無能左翼!何の為にたっかい税金で食わせてやってると思ってんだ
お前らがやるべきなのは消費税撲滅だよ役に立て!無能!

77 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 01:09:05.83 ID:PRgRMFU10.net
また支持率落ちるよ 今度は自衛隊のPKOの紛失日誌が出てきた 阿部サポーターの皆さん残念でしたw

78 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 01:10:01.38 ID:yhpS1ZAu0.net
内閣支持率は42.4%、不支持は47.5%

なぜか低能バカウヨ、急回復ドヤッ!


アホ丸出し

79 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 01:11:01.78 ID:yhpS1ZAu0.net
改ざん問題で「安倍晋三首相に責任があると思う」は65.0%
佐川宣寿前国税庁長官の証言に関し「納得できない」との回答が72.6%

なぜか、低能バカウヨ ドヤッ!

アホ丸出し

80 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 01:53:59.69 ID:+EKmPIR60.net
>>79
連投してるけど、支持率上がって悔しいの?

81 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 02:05:53.70 ID:yhpS1ZAu0.net
>>80
悔しいのは、都合の悪い数値出されて反応してしまったお前だろ?ぷぷぷっw

82 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 02:16:03.23 ID:3OzfLfCJ0.net
森友がー、とかいってるやつは政治オタク。

普通の人は、正直どうでもいい。

聞かれたら、改竄はよくない、証人喚問は納得できないと一応いうけど

83 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 03:00:27.79 ID:iuA7bMak0.net
現政権対左マスコミは前々からだけど
今は全マスコミ対安倍政権になってるな
フジテレビも読売新聞も
次期首相は誰?な特集組んで連日煽って安倍おろしに精出してる

84 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 03:11:25.05 ID:cY7rTnuAO.net
機密費使って上げたんだろ

85 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 05:19:43.16 ID:lH3UkOV/0.net
>>18
逆に佐川からあんな発言しか得られなかった野党議員は責任とって辞職だな

86 :リオ:2018/04/03(火) 05:37:24.74 ID:uweICDWt0.net
国民のお膝元地方2000市町村議会、47都道府県議会、役所内の行政の組織構造は国の行政
機関と同じ構造。つまりは財務省対野党、自民党と行政執行部は全く同じ構図。内閣の批判をする
輩は本当に自分の足元を見ていない国民ばかり。野党勢力は党勢拡大に懸命だけど、完全に手段を
間違えている。一番の悪は、不勉強のワイドショー、芸能マスコミ。誤報道には一切謝罪なし。

87 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 05:41:39.27 ID:Agu3Aj5r0.net
6割超がアキエの喚問を求めてんだから当然ネトウヨも賛成だよな・・。

88 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 06:04:38.07 ID:7K/Ll+m10.net
>>1
佐川さんイジメタだけ
脳ミソのない、いじっめ子

89 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 06:11:42.64 ID:Agu3Aj5r0.net
不支持が多いのに、勝ったニダ〜〜〜〜!!!!
世論調査じゃアキエの喚問に6割超が賛成なんだが、ネトウヨどうすんの・・。

90 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 06:16:51.18 ID:Na8hoCiM0.net
ワイドショーが毎日毎日洪水のように批判的な報道をしている間は支持率は低くなる
でも、ちょっとでも手をゆるめると戻ってしまう
だから野党は常に政府批判の新ネタを探し続けてるよ
それが野党の仕事になってしまっている

91 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 06:34:37.78 ID:H65UMJSW0.net
>>90
安倍がだんだん麦に思えてきた。
ワイドショーが踏めば踏むほど強くなるw

そういえば、支持率の回復力も早くなってきたような。

92 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 06:37:44.04 ID:iK/vo5M+0.net
野党はどんだけ無能なんだよwww

93 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 06:38:12.71 ID:jTjbEpjY0.net
>>3
と、顔面蒼白で言っています・・・

94 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 06:40:42.84 ID:jTjbEpjY0.net
>>91
最近は、見事なまでの弾力性で急回復

95 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 06:41:31.06 ID:iK/vo5M+0.net
これ以上、支持率を上げるとチャイナから金もらえなくなるぞ、野党にマスコミやメディアパヨク、書き込みバイト諸君!

96 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 06:41:46.15 ID:jTjbEpjY0.net
>>62

と、げっそりやつれて語っております・・・

97 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 06:43:12.61 ID:jTjbEpjY0.net
>>67
野党です。
問題もないのに、疑惑と騒ぎ立て、役人を追い詰めた

98 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 06:44:08.18 ID:jTjbEpjY0.net
>>81

と、ひきつった顔で申しております。

99 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 06:45:55.39 ID:3/WojEMO0.net
>>89
昭恵が同和のことを言ったら困るのは野党だから、野党は逃走するだろ。
去年もそうだった。

100 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 06:47:09.58 ID:iK/vo5M+0.net
シナチョンをスポンサーにしている野党の諸君、安倍下ろし頑張れよ、特に安倍チョンとかネトウヨって書き込みしてる君達、金もらえなくなるぞ (笑)

101 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 06:54:22.28 ID:Gyfn5jnH0.net
野党だから無能なのか
無能だから野党なのか

102 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 07:16:46.35 ID:PRgRMFU10.net
自衛隊の文書の問題でまた下がる ジェットコースター内閣w
今度は前より下がるぞ

103 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 09:52:13.53 ID:Y7DORrg80.net
>>89
別に証人喚問していいよ?森友は同和利権だって永久に議事録に残るほうが国益になるしw

104 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 11:47:40.84 ID:3/WojEMO0.net
ブサヨまた負けた

105 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 12:03:44.00 ID:zgieKX9k0.net
更新丸が森友問題も焼いてしまったなw

106 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 12:19:33.84 ID:pTA6ekWc0.net
パヨチョンは安倍ちゃんにごめんなさいしないとねw

107 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 12:50:01.12 ID:Qrb8C+mI0.net
>>102
また、どうでも、いい話ね。
懲りないねえ。
そういう、攻めかたしてたら、絶対に勝てないっていつになったら理解できるのやら。
まあ、パヨクは馬鹿だから、学習しないんだろうけどさ。

108 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 13:12:05.27 ID:Qrb8C+mI0.net
っうかさ、パヨクの政策ってなんなんだろうね。

まさか、アベヤメロ!、アキエ証人喚問!じゃないよね。

1兆歩譲って、それでもいいけど、辞めさせた後、どうしたいの?
まともな一般国民は政策で評価するけど、パヨクから前向きな未来を見据えた政策って聞いたこと無いんだけど。

109 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 16:30:11.90 ID:fwYLPtEB0.net
サヨクは安倍さんを辞めさせるだけで一定の成果
憲法改正を防げるからね
その後日本の防衛や経済がどうなろうと知ったこっちゃない
旧民主のような政権交代は野党がダメ過ぎて起こらないだろうけど
例え自民政権でも安倍さん以降は憲法改正目指さないだろうし
中国や韓国・北朝鮮に対しても強硬じゃないだろうから

110 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 16:38:47.72 ID:fwYLPtEB0.net
安倍政権になって
株価は2倍以上、
円安になって仕事、求人が増えて失業率が下がった
そのせいか自殺者数まで減っている
最近じゃ企業の国内回帰も進んでるし
外国人観光客は昔1000万人目指してたのに今じゃ2000万人軽く超えてる
新卒の就職が良くなったのも大きい
日本は特殊で新卒時に正社員になれないとその後苦労する
一生非正規の仕事→給料安くて結婚できない→少子化加速

111 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 16:44:21.21 ID:fwYLPtEB0.net
円安、人件費の高騰で物価が上がったのはしょうがないがマイナスだな
消費増税しなければもうちょっと景気良かったかも・・・
そういや消費増税しても不景気になって税収は下がる、という予想もあったが
税収は順調に伸びてるようだね
そのおかげで国債の新規発行高は減少傾向

企業は、バイトやパート使って人件費を抑えるビジネスモデルを諦めろ
今じゃいくら時給を上げてバイト、パートを募集しても人が集まらないからか
外国人を使おうとしてる
そんなことやってたらいつまでたっても日本人の賃金が上がらず景気も良くならない

112 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 16:47:24.17 ID:2aDZ4g8I0.net
会食

113 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 16:50:33.12 ID:pTA6ekWc0.net
>>1
ワロタw

114 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 20:52:51.82 ID:iaPC69BA0.net
>>49
> 行政文書捏造は戦後まれにみる大事件

えっ?

115 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 23:49:27.14 ID:fwYLPtEB0.net
ああそういえばTPP11も安倍政権の成果だな
トランプが大統領になってアメリカがTPPから離脱
TPPもおしまいかと思ったら日本がリーダーシップを発揮してTPP11を成立させた
TPPには若干遅れて参加表明したんだっけ?
でもTPP11では主導権を握って日本は上手くやったようだ

アメリカにとって重要な部分は凍結しておくなど
アメリカ復帰もちゃんと考えてあるとか
これに入らないとアメリカは牛肉・豚肉でオーストラリア・カナダに価格で対抗できず
日本で売れなくなるからいずれ入らざるを得ないというし

116 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/03(火) 23:59:46.34 ID:fwYLPtEB0.net
近年、ここまで有能な政権あったかねえ

117 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/04(水) 01:58:42.75 ID:W+hJfF4e0.net
政策の内容もそうだけど、カリスマ性、リーダーシップも大事だよね
アメリカ大統領は演説を繰り返して有権者に選ばれるから必然的にトップに相応しいカリスマ性を備えてるけど、日本の場合はそうではないからね

国会議員としては十分でも、国のトップとしては不十分な可能性が出てくる

小泉以降の面子が福田康夫、麻生太郎、鳩山由紀夫、菅直人、野田佳彦だからね
正直、一国のリーダーとしては資質不足

118 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/04(水) 03:37:37.98 ID:1QlgDKq50.net
結局ブサヨは負けるんだなw

119 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/04(水) 04:47:02.60 ID:KejKA05l0.net
何処の馬鹿がゲリソーマンセーを繰り返しているんだ!
ゲリゾー支持なんて信じられない

120 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/06(金) 14:10:34.97 ID:rHLsa4yg0.net
>>3
し、支持率捏造だと思う💧
ま、ますます疑惑は深まった💧

121 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/06(金) 14:11:57.61 ID:rHLsa4yg0.net
>>119
そりゃ半島や大陸の人から見りゃ信じられないだろうけど
日本人は安倍ちゃん大好きだから、悪いけど

122 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/06(金) 16:34:22.06 ID:aQxegL3A0.net
>>23
テレビが情報源の人達の支持率か
偏向報道の腕の見せ所だな

123 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:37:27.67 ID:1YRKytrQ0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

124 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/10(火) 04:38:08.02 ID:NaK63i1B0.net
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw

125 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 03:23:32.90 ID:U6OOY3ET0.net
なぜネトサヨには無教養でキモい無職通名白丁が多いのか?

キモいネトサヨ五寸釘ほなみ、立憲民主党批判した司会者を「無教養」←自分の無教養投稿はコッソリ削除w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1507448568/

総レス数 125
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★