2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉並区議「日本共産党・洒井まさえ氏に公選法違反の疑いを指摘したところ、同党活動員から脅迫と暴行を受けました」

1 :(^ェ^) ★:2019/01/20(日) 17:37:02.69 ID:ksy2/3X99.net
https://snjpn.net/archives/91869

日本共産党の活動員から脅迫と暴行を受けました。

▼記事によると…

・日本共産党・洒井まさえ氏に公選法違反の疑いを指摘したところ、同党活動員から脅迫と暴行を受けました。

17日朝、私が永福町駅頭で区政報告を行っていたところ、あとから現れた日本共産党の杉並区議会議員選挙立候補予定者・洒井まさえ氏が、自身の氏名を大書したタスキをかけ、かつ、マイクを使って公然と「私は今度の杉並区議会議員選挙に立候補する洒井まさえである。区議会に送って頂きたい」と演説していました。

これは、明らかな事前運動で、違法行為です。

そこで氏に、それは公職選挙法に違反するのではないかと指摘したところ、タスキは外したものの、私の指摘には最後まで反論できないまま、同党の男性活動員を呼び出しました。そして、私はその活動員から脅迫と暴行を受けました。右腕を強く捕まれ、捻られたまま、数メートル引きずられました。

帰宅しても痛みが治まらないことから、病院で診察を受けたところ、「右腕腕部挫傷 全治約2週間程度の見込み」との診断書が出ました。
この間の証拠動画も撮っていますので、現在、刑事告訴も視野に検討しています。

また、証拠動画もあわせて近日中に公開致します。

区民の面前で平然と違法行為を行う上、都合が悪くなると暴力に走る勢力には、決して屈してはなりません。

▼ネット上のコメント

・それが共産主義者さ。

・公安監視対象は伊達ではない。

・もしもしポリスメン?

・暴力ではなく、言論をもってするのが民主国家です。共産党は民主主義の敵ですから、今更驚きませんが、これから一般市民にも暴力を振るわないように願うばかりです。

・どこの口が、「民主主義を取り戻そう」と言ってるのか??これじゃまるで近くの国のようだ。。

・沖縄といい共産党はこんな違反ばかりしてますね💢

・なんでニュースにならない?

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 17:39:06.59 ID:1us9Sjhx0.net
アベノミクスの終了で日銀の異次元緩和が終わり地方交付税の財源問題発生、地方公務員の分限免職の始まり。
態度の悪い職員の名前を記憶しておこうぜ。国民が公務員の罷免をすることができる。憲法に書いてある。

金融音痴、政策音痴、外交音痴、時代錯誤、の現政権の後始末は、
大変なものが予想されます。具体的にすでに進んでしまっているものばかりなので、
政権がどうなるにせよ、政権末期の後始末には、全国民が付き合わされるのです。
政治を甘く見た結果ですよね。割はこれから私たちが喰らうのです。そのことだけは事実です。誰を選ぶか、何を選ぶかは、本当に大切ですね。

ヒトラーの言葉をもう一度噛みしめてみたいと思います。
「私を選んだのだから、最後まで付き合ってもらおう」

世界1高い日本の公務員収入
世界1高い日本の固定資産税 (地方公務員の給与の維持)

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 17:39:47.63 ID:0NhAexR40.net
だって共産党だもの

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 17:43:52.66 ID:EVxu1q5o0.net
日本も中国も、はよ共産党を殲滅しないとな。

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 17:47:53.10 ID:Pzkmh7Zg0.net
>>1
でも決してTVで報道されません

※ただし自民党関係者の場合を除く




野党と在日マスコミがこんな有様だから、
自民党と諸悪の根源である創価公明党(韓国民潭)が増長するんだよ

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 17:48:05.85 ID:3AkNldus0.net
暴力革命だもんね

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 17:50:56.54 ID:Wj5kXBuf0.net
テロリストだから

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 17:52:29.95 ID:CAClvQPv0.net
創価公明だって同じだけど
村から国まで

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 17:58:40.50 ID:59i1rhDz0.net
刑事告訴するべき

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 17:59:43.61 ID:qSHkDuoo0.net
共産党員の皆さん安心してください。
ネットでしか、ニュースになりませんから。

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 18:00:40.94 ID:QTPlgvk/0.net
サヨパヨアカは皆こう
共産主義国の残虐性とか民主主義国の比じゃ無い
何で人種問わずこうなるんかなー

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 18:06:47.55 ID:E+N0GJy30.net
今、知事選挙と市長選挙をしているんだけど、勝手にアパートの入り込んでチラシを投函する野党運動員がうざい。
これって、通報していいの?
爺とババアなんだけど。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 18:07:19.17 ID:VhPIFD+M0.net
日本人は大人しすぎる。
選挙活動で対立候補を袋にするくらいが元気があってよろしい。

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 18:07:49.37 ID:wbQVusgz0.net
安倍応援団がうるせえな。

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 18:08:21.57 ID:lLQfSS710.net
ツイートで広報、今これ最強

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 18:08:29.84 ID:HbAQKoIV0.net
自称しているのではなく証拠動画を持っているというのはいいね

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 18:08:39.03 ID:VhPIFD+M0.net
>>11
ご本尊様のマルクスが直々に
暴力による既存秩序の破壊以外で共産主義を実現しようとしてはならないって書いてるからね。

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 18:12:19.03 ID:zSVkIKjL0.net
共産党員いらね

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 18:13:14.73 ID:wbQVusgz0.net
18>>お前いらねえ。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 18:16:42.99 ID:6tnnhlmR0.net
共産党は一番怖いよ
批判したら殺される

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 18:17:15.98 ID:Nu02/e4P0.net
動画どこ?

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 18:18:13.37 ID:RayM0/k80.net
コイツか
http://livedoor.sp.blogimg.jp/jin115/imgs/7/8/7836d26e.jpg

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 18:20:40.44 ID:T1NsDiB10.net
>>1
国民を平気で弾圧とは、さすが暴力革命組織の日本共産党だな

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 18:21:02.22 ID:wbQVusgz0.net
>>20あんたどこの学会

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 18:23:34.74 ID:mh2TBZqb0.net
>>19
オマ鰓みたいなアカチョンが一番要らない。

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 18:23:40.60 ID:ycPbDmx00.net
日本共産党は反社会的勢力だから、仕方ない。

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 18:25:52.13 ID:lZF8eFCN0.net
小池見てる?レーダー問題は日韓で話し合いって言ってなかったっけ?

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 18:41:19.22 ID:6tnnhlmR0.net
>>24
そんな特殊な連中でなくとも歴史を知っていれば普通に思うことでしょ
共産党批判して粛清されたのは数知れず

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 18:43:30.72 ID:Ds7K4h8g0.net
これ区議だから出来ることでまだ生きているが、一般人だったらコンクリート詰めか海の底だろ

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 18:47:55.25 ID:wbIdQrrh0.net
共産党員以外は人間じゃ無いんだもの
命があっただけでもめっけもんだわ

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 18:50:05.86 ID:iJJQwQiJ0.net
朝鮮人の仲間の共産党は怖いのう

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 18:52:07.81 ID:D0WhdkGN0.net
>>12
警察に言っても何もしてくれません。
選管に言ったら、問い合わせをしてくれるので止まりましたよ。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 18:57:54.43 ID:eyYguxtq0.net
>>24
応対の程度が低すぎて気持ち悪い

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 19:06:53.41 ID:z+Vj6B5m0.net
共産党が政権とったら脅迫だけじゃ済まないだろ・・
ホントに恐ろしい奴らだぞ!

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 19:07:19.34 ID:BndlIqGp0.net
>>19
アンカーの付け方知らないのプ

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 19:09:31.50 ID:pDlnb5iT0.net
警察は責任を持って捜査をして共産党構成員を逮捕しろ。

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 19:10:59.87 ID:OPmSVsY30.net
恐ろしい政党だな。継続監視よろしく。

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 19:11:46.54 ID:wdQJYj8Y0.net
>>1
コイツも白々しい嘘つくから話半分で聞いてたほうが良いな。
http://livedoor.sp.blogimg.jp/jin115/imgs/7/8/7836d26e.jpg

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 19:18:48.11 ID:7SQV5rNc0.net
暴力装置の共産

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 19:21:43.26 ID:ojtaYc990.net
特高警察を復活させよう

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 19:32:50.15 ID:YJekr1bA0.net
>>1
検討じゃなくて刑事告訴しろよ!

何かに配慮してんの?

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 19:38:01.78 ID:MUuXtkhf0.net
やっぱ共産党ダメだな

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 19:38:43.96 ID:ZoALsVDc0.net
杉並区と言えば、待ち合わせで阿佐ヶ谷駅前に
行ったら、「将軍様のなさることは正しい!」
てレントサ

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 19:42:54.72 ID:Ep4i781y0.net
レイプと殺人が大好きな政党だよね

45 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2019/01/20(日) 19:43:14.24 ID:vNzSbYzu0.net
 

 そりゃ、路上で執拗に絡んだら、強制的に排除されるわ。
 威力業務妨害だからな。

 お前さんも大人になりきれてないわ。

 
 

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 19:43:28.59 ID:FSiD+0Ch0.net
我ことは暴力装置
共産党です

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 19:46:53.99 ID:vy9Re70H0.net
タスキはダメでしょ

共産党は叩き潰せよ!

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 19:49:35.28 ID:mArBcEs20.net
共産党国家と言えば・・・・刈り上げ様が治める地上の楽園があるでは無いか?

文句の一つも言えば・・・・機関砲で粉々、腕の打撲だけですんで良かった!

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 19:51:58.96 ID:FSiD+0Ch0.net
所詮議席が2、3増えて大躍進とか言ってのける
学生運動なんかにうつつ抜かしてたボロ屋の壁に共産党のポスター貼って大騒ぎしちゃうボケ老人会のみなさんがやりそうだわw

50 :(。・_・。)ノ :2019/01/20(日) 19:55:49.98 ID:Y8bqcVvS0.net
さすがは公安の調査対象だけはある
(´・ω・`)

51 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2019/01/20(日) 19:58:15.80 ID:qjxh8z5V0.net
警察に頼るなんて卑怯
実にネトウヨらしいやり方

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 19:59:28.16 ID:jCkVK4k/0.net
無罪か

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 20:14:18.12 ID:MLSm6azR0.net
サヨクがマスコミがスルーするっていうけど、
現役議員が暴行受けたのに警察が動かないって
ことが怖いよ。
エスカレートすると特定政党以外の議員、候補者、立候補予定者が暴力で弾圧されてしまう。

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 20:14:31.19 ID:QGXbHUp60.net
近所の共産党の人達にもいい印象ないなぁ・・・

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 20:14:35.30 ID:tttb7jnV0.net
共産党はいつもやってるで。
前回の衆議院議員選挙の時もそうやった。

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 20:21:33.80 ID:XkP+LFfj0.net
被害届まで出さないとな

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 20:25:57.96 ID:FDHGH8RQ0.net
杉並区長ぅ・・・・・・

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 20:26:04.51 ID:+JP3gxKq0.net
あとは警視庁の出番
証拠さえあれば捜査するから

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 20:31:41.11 ID:Kuu9t+yf0.net
共産党って平気で人をXすからな

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 20:31:57.55 ID:RDFDQSGC0.net
杉並区と言えば、阿佐ヶ谷駅前で待ち合わせてたら、初老のおっさんが
「将軍さまのなさることは素晴らしい!」て絶叫しながらパンフ配ってた
のが印象的。
左翼や工作員の巣窟かと思うた。

61 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 20:32:50.33 ID:94ax0aw30.net
逆らう者には報復あるのみ
流石公安監視対象ww

62 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 20:32:56.55 ID:4nwmfc610.net
テロリストだしな、異論反論は抹殺
共産党なんぞに議席が有ることどころか
犯罪組織として、壊滅されてないから日本はオカシイ

63 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 20:33:25.92 ID:94ax0aw30.net
これが有名な総括ですか?ww

64 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 20:37:25.20 ID:94ax0aw30.net
共産の極めて普通な日常
ひどければ一家、一族
収容所送りよww

65 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 20:39:05.70 ID:fRn+jyoV0.net
共産党=犯罪集団

66 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 20:39:54.36 ID:sSk9yZ430.net
そもそも民主主義国家だからこそ、
共産主義に傾倒出来る自由がある訳で、
その自由を悪用して、共産主義に賛同しない奴を
暴力を用いて排除する。

これが共産主義者。だから、選挙にいつも勝てない。

67 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 20:44:26.77 ID:mC5UImdK0.net
さすが共産党。なんか比例で上がってる党首が偉そうに日本赤軍とかと一緒にするなとか言ってたけどやってることは同じ

早く動画公開してね。モザイクなしで

68 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 20:48:59.15 ID:1/shMVPW0.net
共産党はつまりのところ暴力主義者だからねえ

69 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 20:50:09.26 ID:jOLAPL950.net
暴力革命はやめたはず

70 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 21:11:11.97 ID:SC+cIpwx0.net
党首選びも同じ感じで暴力使って排除するから
全会一致による独裁の継続が可能なんだろうな

71 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 21:12:23.04 ID:MLSm6azR0.net
>>58
操作しましたが誰かわかりませんでした。
軽微なんで不起訴。
そんあことばかりやる警視庁に何を期待するのかと。

72 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 21:50:04.33 ID:/zJpHPrD0.net
嘘と暴力はバカチョン左翼パヨクの華

73 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 21:55:46.80 ID:Nq22QLuY0.net
「痛いよう」→「じゃあ全治3日」
「ほらここあざになってる」→「じゃあ全治2週間」

74 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/20(日) 22:15:09.38 ID:9tN0o4360.net
標準的な共産党員だな
共産党員でまともな人間を見たことがない

75 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 00:17:14.96 ID:hL21GOVE0.net
>>73
部落と在日が仲間同士でやるやつね

76 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 00:44:32.66 ID:rvCsNRnaO.net
沖縄で勝手に検問したり大人数で物理的に拘束してんのも共産党なんか?

77 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 01:04:12.37 ID:jF3Ax8LF0.net
自分に甘く他人に厳しい、ダブルスタンダードが大好きな共産主義者だし

78 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 01:12:34.70 ID:gVHY7g0I0.net

http://o.8ch.net/16rcc.png

79 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 01:13:26.33 ID:gVHY7g0I0.net
そりゃブッカケ問題を起こすくらいだからwwwww
.
http://o.8ch.net/166kr.png

80 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 01:13:34.48 ID:29b57CsW0.net
こういうのは、動画の証拠があれば、
威力抜群だわな。

楽しみだ。

81 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 01:13:45.95 ID:gVHY7g0I0.net

http://o.8ch.net/13us2.png

82 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 01:14:31.98 ID:gVHY7g0I0.net
そりゃ暴力革命肯定政党だから
.
http://o.8ch.net/13us3.png

83 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 01:14:55.13 ID:gVHY7g0I0.net

http://o.8ch.net/1471c.png

84 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 01:15:17.71 ID:gVHY7g0I0.net

http://o.8ch.net/13us6.png

85 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 01:27:04.89 ID:hphY56F60.net
左巻きのキチガイってほんとに凶暴だよなぁ

86 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 01:27:54.76 ID:DxdPoUNU0.net
暴力による革命と党幹部による独裁を目指してる
危険な政党によく立ち向かったもんだな。
まあ、こいつの所属政党も国を害人どもに売り払う
国賊政党だがな。

87 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 01:28:20.41 ID:GwrM7Y0l0.net
> 杉並区議「日本共産党・洒井まさえ氏に公選法違反の疑いを指摘したところ、同党活動員から脅迫と暴行を受けました」

共産党って..社会主義の暴力団なんだ。

88 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 01:28:41.77 ID:RWxxRK8/0.net
警察に通報せんか!

89 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 02:12:21.82 ID:5FdbLxeg0.net
>>1
左翼といえば犯罪者
犯罪者といえば左翼

90 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 03:10:37.17 ID:LJkHKGIp0.net
>>3
狂産ってテロリストの集まりだよね

91 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 03:43:37.44 ID:QHr+yswO0.net
もし逆の立場なら今日のモーニングショーの主題はコレだったんだけどね
なんでだろうねー絶対取り上げねぇよ

92 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 09:33:28.09 ID:Vjh/TTGc0.net
>>12
オートロックマンションのなかに勝手に入ったとか、ポスト周辺にビラ、チラシ投函お断りみたいの書いてあったのに投函したならら苦情は言えるんじゃないの?

93 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 10:00:49.79 ID:F98utWD60.net
逆だったら報ステトップ、サンモニ特集でアベ批判だったろう

94 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 12:32:05.64 ID:a3ue4JDg0.net
>>90
そりゃテロル(恐怖)による政治を否定するのはネトウヨだけだもの。
まともなリベラル政党がテロリズムを否定するわけがない。

95 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 14:11:44.10 ID:5MGD44Tj0.net
>>19
かわいい

96 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/21(月) 19:03:35.00 ID:WXGjkwoJ0.net
共産党は暴力的平和主義者だから

97 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/22(火) 15:13:26.82 ID:Fze09aB30.net
日本共産党の暴力革命



https://youtu.be/R_ygthBdi6A

98 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/22(火) 23:02:38.16 ID:0J8SFHAn0.net
age

99 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/23(水) 04:37:48.97 ID:supXYY4t0.net
★ 日本共産党が政権をとったら、日本は【地上の楽園】になります!
 
人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
 人民(虫けら)は何も考える必要はありません
すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは志位将軍様が指導する日本共産党が決めます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どの仕事を選ぶかを自分で決めると犯罪になります
人民(虫けら)の職業は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 誰と結婚するかを自分で決めると犯罪です
人民(虫けら)の結婚相手は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どこに住むかを自分で勝手に決めると犯罪です
人民(虫けら)の居住場所は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 人民(虫けら)は何を読むか迷う必要がありません
日本共産党の認めた新聞(赤旗)だけを読んでいればいいのです
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 酒、タバコ、風俗、ギャンブル、旅行、集会、ネットは禁止になります
人民(虫けら)は健康で文化的な生活を送ることができます
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
すでに中国と北朝鮮は【地上の楽園】になっていて
 韓国も近いうちに【地上の楽園】に加わる予定です
人民(虫けら)は共産党の指導の下、一切の悩みから解放されて
 健康で文化的な【地上の楽園】の生活を楽しんでいます
 
★日本共産党が政権をとったら 日本は【地上の楽園】になります!
 

100 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/24(木) 20:39:22.19 ID:S+FjHrsq0.net
age

101 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/24(木) 20:52:05.74 ID:Ryq99r140.net
日本共産党の活動員は21世紀のヒトラーユーゲントなのですか?

102 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/26(土) 11:42:41.07 ID:RmlBONiR0.net
age

103 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/26(土) 20:39:20.26 ID:OJw+l+pe0.net
隣の中野区だが、同じように共産党支持者の
中高年 高齢者から 生活を侵害され 侮辱され
創価学会員と決め付けられて
暴力で暴音たてて脅す行為を受けました。
生活と健康を守るだのと会に属して
矛盾した生活で 都合の悪い事は脅し
誤魔化すのです!

104 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/28(月) 18:19:14.09 ID:0Iet3AWI0.net
age

105 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/28(月) 18:21:08.05 ID:jYlveIp/0.net
>>1
こりゃ問題だろ
何で警察は動かないんだ?

106 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/28(月) 18:22:54.14 ID:rG69fhrm0.net
監禁暴行されたあげくコンクリ詰めにされそう

107 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/29(火) 00:25:56.06 ID:/2tmLkQx0.net
age

108 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/29(火) 04:41:52.24 ID:8QtE3DDi0.net
 
★ 日本共産党が政権をとったら、日本は【地上の楽園】になります!
 
人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
 人民(虫けら)は何も考える必要はありません
すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは志位将軍様が指導する日本共産党が決めます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どの仕事を選ぶかを自分で決めると犯罪になります
人民(虫けら)の職業は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 誰と結婚するかを自分で決めると犯罪です
人民(虫けら)の結婚相手は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どこに住むかを自分で勝手に決めると犯罪です
人民(虫けら)の居住場所は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 人民(虫けら)は何を読むか迷う必要がありません
日本共産党の認めた新聞(赤旗)だけを読んでいればいいのです
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
  
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 酒、タバコ、風俗、ギャンブル、旅行、集会、ネットは禁止になります
人民(虫けら)は健康で文化的な生活を送ることができます
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
  
すでに中国と北朝鮮は【地上の楽園】になっていて
 韓国も近いうちに【地上の楽園】に加わる予定です
人民(虫けら)は共産党の指導の下、一切の悩みから解放されて
 健康で文化的な【地上の楽園】の生活を楽しんでいます
 
★日本共産党が政権をとったら 日本は【地上の楽園】になります!
  

109 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/29(火) 07:14:01.07 ID:ZGcOar9S0.net
10年以上も党首選をやらない、志位独裁政党は怖いですね。

110 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/30(水) 16:33:12.28 ID:DRSVB+zO0.net
>>1
洒井まさえってろくでもないな

111 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/31(木) 21:08:05.73 ID:JlKksTvp0.net
>>1
立派な犯罪
当然党首は辞任だな

112 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 11:38:10.66 ID:txFbwm0T0.net
あげ

113 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/03(日) 18:27:49.93 ID:Dod1ABzh0.net
あげ

114 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/03(日) 18:57:10.33 ID:nc9igzpG0.net
洒井まさえ

115 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/03(日) 18:58:32.45 ID:MLRwqMIJ0.net
共産党は人頃してるしトップは党員から巻き上げた金で大豪邸に住んでるよな

116 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/03(日) 19:05:52.25 ID:nc9igzpG0.net
【動画あり】共産党の元トップは、豪邸(ごうてい)にお住まいです

http://omura-highschool.net/2016/07/11/22290/

117 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/03(日) 19:06:11.95 ID:nc9igzpG0.net
>>116
>>1

118 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/03(日) 19:28:13.20 ID:I/xT6lyd0.net
刑事告訴しちゃえばいいよ
国籍バレちゃうな〜w

119 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/03(日) 19:35:50.73 ID:I/xT6lyd0.net
共産党員の目つきってヤバいの多くね?

120 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/03(日) 19:57:50.69 ID:Dv0QDQQZ0.net
共産系は昔から人
殺してるジャン

121 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/03(日) 20:03:29.40 ID:rwJMeQpD0.net
暴力革命
暴力革命
暴力革命
暴力革命
暴力革命
暴力革命
暴力革命 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


122 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/03(日) 20:22:48.58 ID:4+G5AWzg0.net
日本共産党は暴力政党ですか?

123 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/03(日) 21:10:29.47 ID:NGQv1mpz0.net
共産党は暴力革命を掲げ、
日本人をやっつける政党だぞ!
日本国が認めた政党だ!
共産党に従わない方がおかしいだろ。

124 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/04(月) 00:14:36.61 ID:1ZeidRrM0.net
犯罪者の巣窟だから
公安にマークされてるんでしょ

125 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/05(火) 22:08:18.74 ID:fJ4ABmZa0.net
age

126 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/07(木) 05:29:07.11 ID:zf5FMPpD0.net
age

127 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/08(金) 21:54:24.75 ID:W/D1s32P0.net
犯罪じゃん

128 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 12:33:08.19 ID:0EAUVLJO0.net
上げ

129 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 14:19:24.08 ID:ty0dVrcB0.net
age?

130 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/13(水) 19:18:59.48 ID:05Jpo5q90.net
age

131 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/14(木) 20:48:55.33 ID:jzPy42F70.net
>>1
【日本共産党】 志位和夫委員長「戦争責任はヒロヒト前日王にあり、現日王には謝罪権限がないので総理が肉声で謝罪すべきだ」[02/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550068676/

132 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/15(金) 21:25:03.21 ID:3kp+MiPh0.net
【社会】李信恵が出版社を誹謗中傷し敗訴 反アベ界隈とマスコミだんまり @rinda0818 @rkayama
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550229114/

133 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/16(土) 18:37:02.04 ID:oXOiW3yA0.net
age

134 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/18(月) 07:06:36.74 ID:afY2GLIn0.net
age

135 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/18(月) 21:15:45.87 ID:RKjBM8ck0.net
age

136 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/20(水) 18:58:01.16 ID:GEOUxBx10.net
age

137 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/21(木) 21:19:41.88 ID:EERpys060.net
>>1
こりゃ問題ですな、党首は国会で説明する責任がある。
ダブスタはなしでお願いします。

138 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/23(土) 09:27:08.96 ID:6Mh0cg2v0.net
age

139 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/23(土) 16:55:48.39 ID:lzxoQlHw0.net
同志たちは悪いことしてもひた隠しにされる
すごいキチが来て対応しきれなくなると他へたらい回しにして気がつくとまたいたりする

140 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/25(月) 07:28:06.57 ID:9ROO4LqE0.net
age

141 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/26(火) 21:16:23.61 ID:X59pcutV0.net
アゲ

142 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/27(水) 23:01:54.85 ID:qQe/zRrK0.net
age

143 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/01(金) 04:25:12.82 ID:Sd8wcJRV0.net
age

144 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 13:08:33.69 ID:rkBtaDbc0.net
アゲ

145 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/04(月) 03:19:53.07 ID:CsEFTOqA0.net
あげ

146 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/04(月) 06:53:21.54 ID:B5LndGfhO.net
共産党の皆さんへ

共産党河内長野市議の娘で民青大阪府副委員長の宮本奈生さん、共産党河南地区でアルバイトをしていた大倉ゆいさんなど
民青と共産党の関係者が、数々の嘘をつきながらカンパ集めをし、約束も一切守らず反故にし、何の事情説明もせず沈黙したまま逃げているのはなぜでしょうか。
実質騙し取られたお金は、共産党大阪府委員会から川添前民青府委員長ら2名が私の自宅まで返金しに来られましたが、事情説明や明確な謝罪はありませんでした。
さらに、私と民青との間に誤解があったなどの嘘を重ねておられますが、どのような誤解があったのか一言も答えることすらできませんでした。
この件に関して共産党河南地区委員長の武富義己は、被害者である私達夫婦にデマ中傷を浴びせ人格攻撃を行いました。共産党組織の責任者が事実無根の誹謗中傷に走ることにいかなる正当性があるのでしょうか。

上記以外にも度重なる言行不一致や虚言と約束の一方的な反故が民青と共産党関係者から繰り返しなされています。私が何度か抗議しましたが改善されませんでした。

なぜこのようなことが起きるのか、私には全く理解できません。日本共産党は【事実に基づく事情説明】と、【市民道徳並びに社会道義に則る対応】をしてください。

147 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/04(月) 08:01:45.76 ID:MLf/FtG70.net
age

148 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/05(火) 19:13:37.20 ID:j3M/M7kT0.net
>>1
カルト教団の脱会妨害と同じじゃん

149 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/07(木) 01:40:57.88 ID:wg32ytVP0.net
age

150 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/07(木) 05:43:54.59 ID:p56hktKe0.net
おい小池
我が党は暴力革命の方針を取ったことは一度もないとほざいてたな

151 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 07:52:40.62 ID:iHrqweky0.net
age

152 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/09(土) 22:13:24.48 ID:WtP6yVj70.net
age

153 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 16:18:32.77 ID:ADlT92/M0.net
age

154 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/12(火) 11:01:45.94 ID:cJlU4WF70.net
age

155 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/13(水) 19:36:29.91 ID:choUyd8C0.net
>>1
そして忖度して報道しないマスゴミ

156 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/13(水) 19:49:53.40 ID:J1FjHEJG0.net
>>1
当然だろ

暴力主義者集団の日本共産党はその本質を隠匿するために平和主義者、人権主義者の法衣を羽織る

共産主義政権が、平和主義人権主義だった歴史的事実は皆無だ
それを知っていても口に出さない知らないふりをする、拭い去り難い劣等感に苛まれている人格瓦解寸前のエテコー野郎

157 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/15(金) 04:43:13.75 ID:O48IQCdX0.net
age

158 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/16(土) 07:54:00.42 ID:pxqhRpQ00.net
age

159 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/17(日) 09:29:34.16 ID:MPVkFSx20.net
age

160 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/19(火) 04:33:53.47 ID:73dH5nNw0.net
age

161 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/21(木) 03:42:14.80 ID:iUbmnDmG0.net
age

162 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/23(土) 03:15:32.99 ID:NxxpQL6m0.net
age

163 :あなたの1票は無駄にbネりました:2019/03/25(月) 06:46:39.53 ID:FYRug2xh0.net
age

164 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/26(火) 23:52:19.51 ID:boaTDwl/0.net
age

165 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/27(水) 13:16:12.60 ID:GMcFf0I/0.net
age

166 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/29(金) 21:04:42.30 ID:p/CLkLye0.net
age

167 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/30(土) 00:35:41.13 ID:dePhc5AQ0.net
えっ!何で(´∀`∩)↑age↑るの?

168 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/30(土) 18:43:05.68 ID:dePhc5AQ0.net
共産党の違法行為を注意して刑事さんに通報しておきました。
共産党公認で葛飾区議会議員選挙で、落選した 樋口まこと という人物です。

https://www.youtube.com/watch?v=cLoD-LaTVwg

169 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/02(火) 00:51:10.69 ID:B9CUfyHe0.net
age

170 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/04(木) 01:09:22.37 ID:ypUGVcKe0.net
age

171 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/04(木) 01:13:56.44 ID:RyDQ28sQ0.net
>>1
>>・なんでニュースにならない?

それは被害者が朝鮮人じゃないから
マスごみは朝鮮同胞の悪事は隠すニダ

172 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/06(土) 02:26:12.34 ID:Mhenb8ke0.net
age

173 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/07(日) 08:50:49.66 ID:rLP7OlP60.net
age

174 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/08(月) 20:49:54.91 ID:b/7RbdSl0.net
age

175 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/08(月) 22:27:37.11 ID:n13HNh840.net
★ 日本共産党が政権をとったら、日本は【地上の楽園】になります!
 
人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
 人民(虫けら)は何も考える必要はありません
すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは志位将軍様が指導する日本共産党が決めます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どの仕事を選ぶかを自分で決めると犯罪になります
人民(虫けら)の職業は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 誰と結婚するかを自分で決めると犯罪です
人民(虫けら)の結婚相手は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どこに住むかを自分で勝手に決めると犯罪です
人民(虫けら)の居住場所は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです
  
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 人民(虫けら)は何を読むか迷う必要がありません
日本共産党の認めた新聞(赤旗)だけを読んでいればいいのです
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 酒、タバコ、風俗、ギャンブル、旅行、集会、ネットは禁止になります
人民(虫けら)は健康で文化的な生活を送ることができます
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
  
すでに中国と北朝鮮は【地上の楽園】になっていて
 韓国も近いうちに【地上の楽園】に加わる予定です
人民(虫けら)は共産党の指導の下、一切の悩みから解放されて
 健康で文化的な【地上の楽園】の生活を楽しんでいます
 
★日本共産党が政権をとったら 日本は【地上の楽園】になります!
 

176 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/10(水) 23:30:34.58 ID:Qa565EEr0.net
age

177 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/10(水) 23:47:07.34 ID:/d2/2/0NO.net
共産党員の息子が女子高生コンクリ詰め犯人

178 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/13(土) 03:19:22.77 ID:rw2jyBdf0.net
age

179 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/15(月) 20:16:05.60 ID:4AGTY2FV0.net
age

180 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/17(水) 20:10:38.23 ID:t6GwI+oW0.net
age

181 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/18(木) 04:11:30.76 ID:cVIEVNsiO.net
>>1
「女性議員の不倫疑惑」記事に共産党が法的措置を検討 まとめサイト「政治知新」の実態は
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/seiji-chi-shin

182 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/20(土) 08:15:08.29 ID:1XdTBuvv0.net
age

183 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/22(月) 20:34:54.37 ID:XjLl0w1p0.net
上げ

184 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/24(水) 06:41:50.93 ID:8GKY5FpX0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1829668.jpg
在日韓国人を監獄へ!!!

杉並区住民は在日朝鮮人の支配下民。ダサすぎ。

中核派死ね!!テロリストは韓国人。

185 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/24(水) 10:29:58.11 ID:4+eI0GTw0.net
で 証拠動画は?

186 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/26(金) 19:50:20.66 ID:yZ36cTw70.net
上げ

187 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/28(日) 12:11:59.04 ID:rU13HSfe0.net
age

188 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/28(日) 23:19:37.45
キチガイおばさん登場。

189 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/30(火) 03:38:25.13 ID:i82wdEhq0.net
age

190 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/01(水) 07:58:37.13 ID:So3xMqDg0.net
age

191 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/02(木) 20:59:00.97 ID:tzYxPG0r0.net
上げ

192 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/05(日) 02:02:52.62 ID:u992nH1z0.net
age

193 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/06(月) 22:02:07.90 ID:IpDDPiiY0.net
age

194 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/09(木) 06:07:25.76 ID:QIEkZWQy0.net
age

195 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/11(土) 07:02:52.90 ID:8JxLwB+J0.net
age

196 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/12(日) 22:54:42.65 ID:3Wy7HvQi0.net
ホス

197 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/14(火) 14:51:43.72 ID:ebSjBFJY0.net
age

198 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/17(金) 04:33:27.41 ID:gA4ri5h60.net
議員辞職勧告でしょ、これは

199 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/19(日) 09:31:35.88 ID:VhO+AlCN0.net
age

200 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/21(火) 00:22:04.55 ID:2pDzAAya0.net
age

201 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/23(木) 06:59:16.98 ID:FG6TjG3m0.net
age

202 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/25(土) 21:17:32.64 ID:JzLa/XgM0.net
age

203 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/28(火) 06:59:57.63 ID:gmx++t7L0.net
agee

204 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/30(木) 07:07:50.38 ID:sJZ12DO+0.net
age

205 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/01(土) 08:42:32.00 ID:uIgRTvpK0.net
age

206 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/03(月) 20:15:51.92 ID:bNpkIAll0.net
age

207 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/06(木) 00:38:33.38 ID:f16joEyE0.net
age

208 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/08(土) 09:09:17.73 ID:3avMWkOF0.net
age

209 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/10(月) 06:52:15.82 ID:71yV2D3h0.net
age

210 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/12(水) 00:55:09.03 ID:MEDlGODE0.net
age

211 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/13(木) 20:05:57.27 ID:oH2MzHVO0.net
age

212 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/15(土) 09:24:40.78 ID:HB6tPUjC0.net
age

213 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/17(月) 00:05:14.49 ID:x93U3Ahc0.net
あげ

214 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/19(水) 00:38:47.33 ID:zDNCprIq0.net
age

215 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/19(水) 19:59:33.49 ID:FqMrLnLu0.net
age

216 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/22(土) 10:33:27.05 ID:exGr8eS20.net
age

217 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/23(日) 16:09:49.23 ID:YgjLdL+i0.net
【国家戦略特区】「ない」一転、特区ヒアリング文書が存在 水産庁「開催記録か決める立場にない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560895741

218 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/24(月) 20:19:26.79 ID:JXyG6PTV0.net
age

総レス数 218
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★