2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロシア当局】島根のカニ漁船 ナホトカに連行 日本海で違法操業と指摘

1 :クロ ★:2019/02/02(土) 14:14:30.49 ID:IIGMb+VJ9.net
 日本海で操業していた島根県のカニ漁船「第68西野丸」(115トン)が、ロシアの警備艇に連行されたことが2日、県への取材で分かった。乗組員10人は全員日本人で、健康状態は問題ないという。

 ロシアの国境警備当局者は漁船に違法操業の疑いがあり、ロシアの排他的経済水域(EEZ)から極東ナホトカに連行したと明らかにした。ロシア当局筋によると、操業に必要な書類を所持していたかどうかなどを捜査する。

 島根県水産課によると、漁船は利見水産(同県出雲市)の所有で、1月30日に連行されたという。水産庁から県に同日、連絡があった。

共同通信
2019/2/2 12:56
https://this.kiji.is/464246802603476065

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 14:17:10.46 ID:osUaufz90.net
ホントカ

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 14:18:42.29 ID:t1vBeY2K0.net
実は韓国船籍

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 14:19:42.11 ID:mbbs71sd0.net
一方 日本のEEZで瀬取りしていた韓国と北朝鮮に対して日本政府は

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 14:19:45.79 ID:CZkRkC/nO.net
ロシアの船も拿捕しろ。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 14:20:32.26 ID:xXAfjtbe0.net
ひー おっかに〜

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 14:22:59.63 ID:RUZv8aZX0.net
大和堆から北に蟹が取れる所でもあるのか

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 14:23:01.39 ID:Z2d506er0.net
カニカニどこカニ?
http://9ch.net/omglQ

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 14:23:24.74 ID:Eily50S50.net
南朝鮮からの依頼を受けてるなw w w

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 14:24:00.93 ID:bkdjL0kj0.net
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01                                  
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/                         

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 14:28:00.58 ID:YPQJ77vo0.net
日本の領海だろ?安倍は放棄をしたのか??

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 14:33:56.72 ID:F5WKvLpX0.net
まあ、アベなんだから仕方ないね〜

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 14:35:11.32 ID:DoRfnD5v0.net
クソじゃぇええっぷの糞民族は東北バカ震災の反省したか

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 14:36:16.20 ID:DoRfnD5v0.net
じゃぇえっぷの糞JAぇぇぷのじゃっPプの糞民族が

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 14:36:26.45 ID:o7mGGe6J0.net
韓国さんよ 日本海でも日本の漁船が拿捕される場合もあるんだよ
日本海は日本の領海ではないと馬韓国にはわからないかなぁ
でもどこで捕まったんだろう?

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 14:37:53.35 ID:PN6UOXmK0.net
人質外交

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 14:38:33.39 ID:DoRfnD5v0.net
クリル諸島はロシア永久領土、糞JAPの糞民族なんぞに島の土石のかけらも与えはしねえ

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 14:38:55.96 ID:MX0jn0tj0.net
>>1
〇筋を通すロシア

X難朴暴れ放題の日本海

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 14:39:47.51 ID:DoRfnD5v0.net
ヘイ!じゃぇぇっプもっと死ね東北バカ震災の反省でもしてろ

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 14:42:08.23 ID:YPQJ77vo0.net
安倍「北方領土放棄を国民に伝えていないから仕方ないね・・・」

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 14:44:51.89 ID:ff+A8kIv0.net
国境認識甘いの多いんならどんどん沈めちゃっていいっすよ

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 14:46:30.22 ID:CL+URmMN0.net
ドロボー漁船

縛り首の刑にしてもらえ

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 14:54:42.81 ID:bPSyRrZ+0.net
韓国人は頭悪いから自分の国の大きさも知らない

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 14:56:27.89 ID:fU/KcmHG0.net
>>20
安倍応援団 「北方領土も竹島も放棄して未来志向ですよねぇ〜」

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 14:57:39.18 ID:KYAEi46K0.net
日本も日本のEEZ内で密漁する韓国、北朝鮮の密漁船を拿捕して

拉致し、拉致家族とトレードしろ。

って北も南も密漁船を認めないで、なかったことにするよね。

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 14:57:55.18 ID:++u0WfSx0.net
その辺で違法操業してんのは大体北朝鮮だろ
間違えられたんか

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 14:59:26.92 ID:oZprhPbt0.net
なんかおかしくね
漁期はまだまだあるのに少し前にカニの漁獲制限90%水揚げしてたんだよね
ロシアに拿捕されるほどぎりぎりで操業しないとダメなの?
それとも闇で捌くとかしてたのかな?

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 15:01:52.22 ID:xe+woNAX0.net
終わった北方領土問題を蒸し返した安倍のせいやろこれ

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 15:07:58.06 ID:YPQJ77vo0.net
>>27
北方領土を放棄したんだろ?漁師はその事を知らない・・・

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 15:31:33.58 ID:yg575kp+0.net
島根民がナホトカにって北方領土位置的に関係あるの?

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 15:37:55.35 ID:8Yc/IcVd0.net
GPSとかで結構はっきりわかるんじゃね?
どっちがウソついてるのか

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 15:42:20.93 ID:OjT0aFv60.net
ロシアと中国と朝鮮って、やることがよく似てるよなwww

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 16:03:46.39 ID:UmnG+JZk0.net
続報待ちだね

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 16:21:00.04 ID:LTO78ht10.net
近くでロシアが背取りやってたんだろ

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 16:24:24.20 ID:SDvPvShH0.net
菅ナホトか?

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 16:29:11.92 ID:0wWMFJ1W0.net
そうだ、ここは外交の安倍チョンにお任せすればいいじゃん

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 16:31:22.63 ID:j7rFBctg0.net
ネトウヨが奪還しに行けよw

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 17:04:36.62 ID:HBa0Dh/A0.net
ロシアはEEZに入った日本漁船を拿捕した
日本はEEZに入った北朝鮮漁船と韓国駆逐艦と警備艇を
偵察してたらレーダー照射されて低空だった言われても
何もしないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 17:54:36.69 ID:OXPJ+HZT0.net
北方四島が日本海側にあると思ってる奴がいるwww

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 17:55:48.30 ID:NtK4fx/K0.net
どこで漁をやってかによるな

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 20:07:53.19 ID:hzvz+tf60.net
どんちっちアジフライ

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 20:50:23.53 ID:8f3skIMO0.net
排他的経済水域で逮捕できるのに何で北朝鮮、韓国に日本はやらないんだ、とおもったら
きょう中国人を日本も逮捕してた

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 21:27:36.56 ID:EDNj9hkX0.net
日本もこれぐらいやって欲しい,
の声が多い。

安倍サポどうすんの?これw

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 22:11:20.07 ID:kwrHJ1YZ0.net
ロシアと平和?あり得ないだろ
阿倍のお花畑はそろそろ止めないと時代は軍拡に向かってるから滅ぶぞ
商人の時代から軍人の時代への移り変わりでまごまごしてたら国が無くなる
・・・既に無くなりかけてるから手遅れか

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/03(日) 00:05:50.02 ID:9AxTsFW60.net
>>37
ネトウヨは怒りの島根漁船叩きしそう

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/03(日) 01:09:17.48 ID:XcmgbX4C0.net
チョンが数匹湧いてるけど、
何で喜んでるんだろーねー?

ドクズめが。

総レス数 46
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★