2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク】森裕子「イタリアの避難所ではワインが出る。だから日本も抜本的に変えましょう」と安倍首相に迫る ネット「ク◯議員」

1 :Felis silvestris catus ★:2019/10/18(Fri) 08:25:20 ID:WeI/ZLck9.net
https://snjpn.net/archives/162860
小野寺まさるさんのツイート

国民民主の森裕子氏…議員以前に人としてアレすぎて終わっている。これぞ税金の無駄…

【避難所でワインを出せ? 国民民主の森裕子氏が「イタリアの避難所ではワインが出る。だから日本も抜本的に変えましょう」と安倍首相に繰り返し迫る…この人何言ってるのだろう。:FNN】

(略)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 08:26:17 ID:RA6VQwVN0.net
よし、森ゆうこの自宅をホームレス専用の避難所にしよう!
ワイン出してくれるらしいぞ!

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 08:27:37 ID:862KpLS+0.net
これが国会議員かよw

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 08:27:53 ID:3cedsL2Z0.net
新潟県民は恥を知りなさい。

5 ::2019/10/18(Fri) 08:28:07 ID:wNqpUiBt0.net
避難所に日本酒持ってくるオッサンは居そうだけどな

6 ::2019/10/18(Fri) 08:28:46 ID:O6VNABl00.net
基地害ヒステリック糞ばばぁ森ゆうこみたいなのがいるから野党は迷惑で卑怯極まりない存在と思われないか?

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 08:29:31 ID:5qXbMOdt0.net
>>4
何度言えばわかる?
選挙区というものがあるんだよ

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 08:29:50 ID:kp3f0fpL0.net
酒飲むと不謹慎厨が騒ぎ出すって事言いたいんじゃないの

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 08:30:40 ID:+hG+LbpM0.net
>>1
未成年やアルコールアレルギーの人に配慮がないから辞任してどうぞ

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 08:30:50 ID:EM7qX3Bl0.net
イタリア人にとってワインってお茶みたいなもんだろ。

11 ::2019/10/18(Fri) 08:31:10 ID:+bURbINK0.net
>>2
禿同!!

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 08:31:23 ID:IfyY/lXi0.net
墓穴掘るBBA

13 ::2019/10/18(Fri) 08:32:19 ID:7gvGlC8N0.net
イタリアの避難所でワインが出ることは知ってたけど
あれは水の変わりじゃね

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 08:32:44 ID:J0lDzVxS0.net
そんなことより、プライバシーが
守れる健康的な環境の提供が先
でしょ

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 08:32:58 ID:no+2wzT00.net
料理酒でも飲んどけやクソ議員

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 08:33:43 ID:XMsu/SjI0.net
小野まさるw
こんな下らないことをツイートするお前も同じだよw

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 08:35:25 ID:LlwcDHsj0.net
ビールで良いじゃん

18 ::2019/10/18(Fri) 08:35:33 ID:WFPuz0pF0.net
イタリアで飲める生水なんてワインと値段変わらんだろ

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 08:35:46 ID:NrvjFNya0.net
>>1
穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 08:35:56 ID:NrvjFNya0.net
>>2
穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 08:36:07 ID:NrvjFNya0.net
>>3
穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

22 ::2019/10/18(Fri) 08:36:07 ID:afCsUcei0.net
じゃ、鬼殺しでも出したらいい

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 08:36:18 ID:NrvjFNya0.net
>>6
穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 08:37:00 ID:NrvjFNya0.net
>>9
穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 08:37:08 ID:NrvjFNya0.net
>>10
穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 08:37:17 ID:NrvjFNya0.net
>>11
穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 08:37:24 ID:gYk6wYFa0.net
イタリアは飲料水よりワインの方が安いからでないかな。

あっち行った時は、ワインのピッチャーがテーブルに
置いてあって、飲み放題。

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 08:37:27 ID:NrvjFNya0.net
>>12
穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 08:37:37 ID:NrvjFNya0.net
>>15
穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 08:38:12 ID:epQP74ZH0.net
お酒飲めないのよ

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 08:39:41 ID:nBgv1A5o0.net
アホ森ゆうこwwwww

32 ::2019/10/18(Fri) 08:40:08 ID:4Q74PgLL0.net
日本の酒造メーカーが避難所へのお酒の差し入れですってやったら
やっぱり批判されるのかしらね

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 08:45:20 ID:ynzraRDn0.net
避難してる連中はみんなまとまった団体でもないんだぞ
酒飲んで暴れるようなのも普通にいてもおかしくないんだから
そんなの配給したらどうなるか自明の理やん

34 ::2019/10/18(Fri) 08:46:04 ID:Gs5/O9xr0.net
>>1
で、同じことしたら税金の無駄遣いと批判始めるんだろ?

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 08:46:19 ID:FMZ4mMSJ0.net
欧州は生水が飲めないから、ワイン飲むんじゃないの?

36 ::2019/10/18(Fri) 08:46:58 ID:9ufzHuA/0.net
>>19
気持ち悪いね キミ 病気だよ

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 08:46:59 ID:uaNxP5SW0.net
水の代わりに保存が効く酒を飲む国の話じゃないのかソレは

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 08:48:18.01 ID:lU6Ly7sf0.net
水を用意するのが難しいんでしょ。

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 08:49:56.89 ID:eT8jx9K+0.net
避難所でワインが出る、と言うより
あちらは水質が悪いからお茶や水代わりにワイン飲む

というのが正しいのでは?
体質も違って多少飲んだぐらいでは酔わないし

まぁでも医学的には、真水飲んだ方が
体内の悪い成分排出サイクル的には良いらしいけど

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 08:50:15.86 ID:BDe8Zk5J0.net
お前が差し入れしろ

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 08:50:52.92 ID:EUGXeuRb0.net
>>1
この人、あれだわ。

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 08:51:37.63 ID:SL6LaCxG0.net
>>1
ここは日本だ、バカまんこ。
文句あるならイタリアで国会議員()やれ。

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 08:54:14.49 ID:ouZAQZGq0.net
この女の知り合いがいたら「日本のためになる仕事しろ」って言ってくれ

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 08:54:23.19 ID:cAZg8sRP0.net
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20191018/TnJ2akZOeWEw.html


今日も朝から夜までコピペ荒らしご苦労さんwwww
600回の記録を更新できるかなwwwwwwwwwwwwwwww

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 08:57:22.13 ID:q3v0DPj80.net
✕ネット
○ネトウヨ

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 08:58:20.77 ID:NrvjFNya0.net
>>30
穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 08:58:29.01 ID:NrvjFNya0.net
>>31
穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 08:58:37.55 ID:NrvjFNya0.net
>>33
穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 08:58:46.63 ID:NrvjFNya0.net
>>34
穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 08:58:56.39 ID:NrvjFNya0.net
>>36
穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 08:59:16.11 ID:NrvjFNya0.net
>>40
穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 08:59:23.16 ID:NrvjFNya0.net
>>41
穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 08:59:32.24 ID:NrvjFNya0.net
>>42
穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 08:59:40 ID:NrvjFNya0.net
>>43
穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 08:59:47 ID:NrvjFNya0.net
>>44
穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 09:00:00 ID:NrvjFNya0.net
穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 09:00:05 ID:NrvjFNya0.net
穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 09:02:30 ID:FNNuoelG0.net
避難所で、ワインを出すような国だから、戦争常敗国ヘタリアなのさ、
あんなところのまねをしちゃダメ。

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 09:03:34 ID:Oah9So7T0.net
>>58
穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会は早くカルトらしく集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

穢れた生命の統一教会はカルトらしく早く集団自殺しろよ( ´∀`)

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 09:04:28 ID:zRg54MGE0.net
日本に寄生する害虫安倍自民しね

61 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 09:08:46 ID:MmM4HCZK0.net
小野寺まさる

こいつ、自民党ネトサポ、ネトウヨの票ほしさに、フェイクニュースを信じ込んで、ツイートしてる売国奴かw

安倍自民党もこんなことしてるから、世間では

【左翼=安倍自民党】

とか言われるんだよwwww

こいつ、自民党ネトサポ、ネトウヨが喜びそうなことはツイートしてるが

水道民営化には、安倍自民党の売国奴っぷりをツイートしてるのか?

こーゆーことしてるから

【パヨク=安倍自民党】

って言われるんだよwwww

62 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 09:10:55 ID:zRg54MGE0.net
日本に寄生する害虫安倍自民しね
自民ネットサポーターズwwwwwwwwww

バカヅラぶら下げて朝鮮部落出身のバカ安倍の応援をするしかないアンポンタンをご覧ください。
https://imgur.com/Jcl8Zw7.jpg

63 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 09:11:16 ID:FKB1IYVX0.net
そんなにワインが良いのならイスラム教の国へ行ってワインを出せって言って来いよ

64 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 09:11:40 ID:zRg54MGE0.net
日本が最悪じゃなくて安倍晋三らが最悪なんだろwwwwwwwwwwwww

日本に寄生する害虫安倍自民しね

65 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 09:16:30 ID:cuoQg6yz0.net
バカがいるね

66 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 09:17:49 ID:zRg54MGE0.net
日本に寄生する害虫安倍自民しね

67 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 09:18:31 ID:zRg54MGE0.net
バカヅラぶら下げて朝鮮部落出身のバカ安倍の応援をするしかないアンポンタンをご覧ください。
https://imgur.com/Jcl8Zw7.jpg

68 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 09:21:06 ID:RrI8ZbwW0.net
>>32

銘酒の産地・新潟選出の参議院議員たる森裕子議員に聞いてみれば?

飲料水が調達できない状況下なら想定に入れて良い話だが、アルコールの消化過程って水分使うよな?
却って喉乾かねえか?

どうせ騒ぐしか能がないなら、ライフライン復旧絡みで遅いとろいと騒ぐ方がまだ世間の役には立つかもな。
質問通告の件も結局遅いとろいと騒ぐ為の話から...こういう因縁の付け方って法匪というよりチンピラヤクザの手法よな。

69 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 09:24:23.47 ID:bE474ylB0.net
イタリアではワインがでる!日本もカイヨー!
日本なら日本酒!あら偶然私の地元は酒処!

70 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 09:25:24.23 ID:qZrU05Qd0.net
この人って台風の時に国会質問の事前通達を遅延しまくって職員を強制被災させた人だっけ?

71 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 09:25:31.18 ID:MmM4HCZK0.net
え?


安倍 = 統一教会

自民党 = 統一教会

自民党ネトサポ = 統一教会

ネトウヨ = 統一教会



マジ?

マジなの?

なんで、自民党ネトサポは、静かなのw? ねえねえ? なんでなんで?

72 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 09:26:27.52 ID:YTS5ibUY0.net
馬鹿の考え休むに似たりw
ワイン出せとなwww

73 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 09:28:00.57 ID:MmM4HCZK0.net
ここで

ワインガーーーーーーーーー

パヨクガーーーーーーーーー

と言っているやつはソースを確認していない売国奴ですよ。

みなさんは、きちんと、ソースを確認しましょう。

2019年10月15日の予算委員会を確認しましょう。

そうすると、フジテレビ(フジサンケイグループ)の平井文夫がフェイクニュースをたれ流したことがわかるよ。

74 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 09:30:08.74 ID:tzcXx/9Y0.net
日本の避難所は酷いよ
あんな所どうやったって行きたくない
そのせいで被害がさらに広がる

75 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 09:30:09.81 ID:MmM4HCZK0.net
安倍が【暴力団に火炎瓶】なげられたことにはスルーの

自民党ネトサポ、ネトウヨが、論点ずらしのために、関係のないワインガーーーーーーーーーに必死なのもわかるので

2019年10月15日の予算委員会を確認しましょう。

印象操作に加担したのがフジテレビ、平井文夫というわけです。

76 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 09:32:50.50 ID:zfFxniLS0.net
奥州出羽

77 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 09:33:57.16 ID:POyOXSXk0.net
ストレスの貯まる避難所でアルコールなんてトラブル起きるだろ
アホちゃうか

78 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 09:34:34.80 ID:VXML13Li0.net
>>7
新潟選挙区だろ?
何度言えばわかる?

79 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 09:34:59.94 ID:BpF14QhS0.net
ふざけるな!
日本ではそんな贅沢をする余裕はない!
避難者は虫でも食ってろ
これだから反日野党はクズなんだ

80 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 09:36:15.53 ID:VXML13Li0.net
ホームレスが提供されたワインでドンチャン騒ぎ
被災者のストレスマックス

これが野党の思い描く美しい日本

81 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 09:39:08.16 ID:PXyRtoyn0.net
>>5
哀しい酒やな。

82 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 09:42:07.95 ID:7H2MSiVn0.net
逆にイタリアでピザとワインが出てこないところの方が少ないのだが?

83 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 09:46:35.93 ID:oV9bg+Gn0.net
安倍人災で死人大量出てる中においてまさにクンニがいいんとかよくそんなこと言えるな

84 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 09:50:30.24 ID:6q7LxCj50.net
ほどこしという形で不良在庫のワインをていよく捨てているだけ

85 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 09:51:09.55 ID:dXnyIcNA0.net
酔っ払ってレイプでも起きたら
森が責任とるのかよw?
言いっぱなしジャーマンか

86 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 09:51:38.31 ID:vBD3xrvE0.net
新潟が被災したら、支援物資としてワイン送ってやればいいのだな?

87 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 09:51:48.81 ID:wI08G40T0.net
>>1
イタリアでは水代わりにワインを飲む
無料の水は普通に飲める代物ではない
こういった事情をご存じないらしい

88 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 09:52:26.91 ID:6q7LxCj50.net
冗談はさておき、
イタリアとイギリスを狙って移民難民と名乗るエタヒニンが集中して押しかける理由がわかる。
つけ込まれる隙があるからだ。

89 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 09:53:42.17 ID:b46ylYbE0.net
イタリアの自然災害は日本に比べて
件数が少ない
日本は毎年必ずどこかで災害が起きてる
簡単になんでも真似ればいいというものではない
このおばさんほんと知的レベル低い

90 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 09:54:53.04 ID:DWTI0A4E0.net
>>1
贅沢するためじゃなく生きるための食事だから
海外で行われているからって何でもかんでもやればいいというものではない

91 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 09:56:06.42 ID:b46ylYbE0.net
ワインは兎も角毎年災害が起きる時代だから
国も地方自治体も何時でも使える様にすべてを
準備しておく必要はある

92 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 09:56:14.59 ID:t4/pWN6Z0.net
避難所の待遇について、日本は遅れてる事は間違いないがワインが出てるから良いのかとかはまた別問題

こんなことのために待機させられた官僚可哀想

93 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 10:02:17.67 ID:c/oaLadX0.net
どこか知らんがよくこんなの当選させてる選挙区があるなw

94 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 10:06:32.34 ID:yFJk3Tnw0.net
ワインなんか趣向品じゃねえか・・・
そんなもんに金出すんなら、老若男女問わず必要な物資があるだろ
災害時にのんきにワインなんか飲まねえよ

95 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 10:08:43.22 ID:e0rzg8TO0.net
よその国では軍隊がある
見本でも軍隊を認めましょう

96 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 10:11:23.28 ID:daDslYiq0.net
与党にこういうお馬鹿議員がいる限り自民は安泰だな

97 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 10:14:25.22 ID:gPJcIjIf0.net
>>2
あ、いいっスねーw

98 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 10:15:45.93 ID:hTgyEdT10.net
また自民党の援護してるw

99 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 10:16:56.45 ID:ql+J1WV90.net
避難所はパーティー会場ではありません。

100 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 10:17:56.36 ID:5KvMd0aU0.net
ワインはさておき避難所に行きたくなるようにしないとはいけない
選挙の投票所なんかも一緒
それはそれとして通告の件から目をそらすな

101 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 10:18:15.31 ID:k0QJz8NB0.net
ワインが出るなら、キムチも必要ニダ!

102 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 10:19:21.06 ID:zRg54MGE0.net
自民ネットサポーターズwwwwwwwwww

バカヅラぶら下げて朝鮮部落出身のバカ安倍の応援をするしかない日本の寄生虫をご覧ください。
https://imgur.com/Jcl8Zw7.jpg



はよ朝鮮壺売って来いよカス

103 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 10:20:41.67 ID:zRg54MGE0.net
安倍晋三はマルハン韓会長に紺綬褒章wwwwwwwwwwwwwwwww

マルハンって日本に恨みを晴らすという意味でないのかな

日本に寄生する害虫安倍自民しね
自民ネットサポーターズwwwwwwwwww

バカヅラぶら下げて朝鮮部落出身のバカ安倍の応援をするしかないアンポンタンをご覧ください。
https://imgur.com/Jcl8Zw7.jpg

104 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 10:21:19.57 ID:cXS6LR+g0.net
規模によってえは避難所だって危険になって移動するって事があるのに、そんな状況で酒をだせるかよ。、

105 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 10:21:59.31 ID:UKIwKPp50.net
各自治体にワイン備蓄しとけって
言ってんの?

106 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 10:22:51.98 ID:0QU4OvuK0.net
後進国がなんだって?

107 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 10:23:33.99 ID:cXS6LR+g0.net
そのうち、韓国の避難所では辛ラーメンが出る、日本でも出せ!とか言いそうだな(w

108 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 10:28:20.68 ID:b24QUjQJ0.net
ムサコ議員

109 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 10:29:20.33 ID:vJgscOa30.net
子供にとか考えてなく批判したいだけなんだろうな

110 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 10:31:55.16 ID:niI9N84S0.net
>>1
小沢愛が激しいらしーな
https://twitter.com/YOSHISHIGEKAGO1/status/1184776721356058626
(deleted an unsolicited ad)

111 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 10:32:21.98 ID:01IEzBuz0.net
イタリア人にとってワインは日本人のお茶と同じだぞ。食文化の違いを無視するアホ議員

112 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 10:32:27.56 ID:P8Qh3R/a0.net
>>1
出さなくていいよ
なんで本質的に不要な贅沢させなあかんのだっていう

出羽守うぜえんだわ

113 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 10:32:54.34 ID:BpF14QhS0.net
安倍総理は日本の死者をも救済しているのに
野党はただ足を引っ張るまるで悪霊のようだ

114 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 10:36:20.98 ID:9uhtkFTQ0.net
なにも日本もワインを出せといってるわけでなく、
たとえ話で、それくらい抜本的に変えましょうといってるのだと、
糞ゆうこはいうだろう。

115 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 10:38:25.56 ID:0g9WHmb50.net
巡回だけど、日本には風呂のサービスあるよね
避難所に風呂サービスする国なんて他にないでしょ
日本人なら、ワインより風呂だよ
陸自の巡回風呂装備をもっと増やせ! というのなら賛成する

116 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 10:38:50.13 ID:nRD7/3S90.net
だったら自腹でお前が被災者にワイン出せよ

117 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 10:40:03.33 ID:AcwUO1XA0.net
遊び人の国と社畜の国を比べんな
見た目も全然違う
日本人は水木しげる作風みたいの顔ばかり

118 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 10:40:53.60 ID:0g9WHmb50.net
ワインなんかより、生理用品と使い捨ての髭剃りと替えのパンツだよ

119 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 10:46:51.20 ID:d113RWfU0.net
>>1

国民民主党の方針というよりも、彼女自身の発案なんだろうけど、
私は支持できるなあ。

酒で暴れるような奴はダメだけど、酒飲んでリラックスできるアル中なら、
酒飲ませておけばいいと思うけどね。

ただ、地震とかで、酒瓶が割れやすいし、プラボトルだとエコじゃないじゃん?

120 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 10:48:08.43 ID:OYO9kFXm0.net
こんな意味のない活動する議員に金払ってんのかー

121 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 10:48:59.45 ID:BpF14QhS0.net
>>119
馬鹿を言うな、酒など贅沢品だろうが
災害中にも関わらず贅沢品を嗜み酔いしれるなど日本人として恥ずべき行動
国を想い苦難に耐える事こそが日本人が取るべき行動

122 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 10:51:30.17 ID:SK67TmzP0.net
韓国の避難所でも体育館にテントでプライベート仕切られてる
難民キャンプでもそうなのに日本は体育館にブルーシート雑魚寝はあまりにひどいだろ。大体クーラーや暖房も未設置多いし
災害多くて緊急時に避難所になるんだからそれぐらい予算付けて整備しろよと思うわ。

123 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 10:56:30.55 ID:zRg54MGE0.net
安倍晋三はマルハン韓会長に紺綬褒章wwwwwwwwwwwwwwwww

マルハンって日本に恨みを晴らすという意味でないのかな

124 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 10:57:51.18 ID:CFmF6o5q0.net
クソガイジやん
てかこいつって性別なに

125 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 10:59:31.01 ID:vlxddi3C0.net
森が日本を出ていって、イタリア人になれば解決する話・・・

126 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 11:00:30.26 ID:qe/Z+bCU0.net
不倫ババァ

127 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 11:05:03 ID:0g9WHmb50.net
>>122
避難所の運用方法の違いを無視しちゃダメだよ
日本い避難所は、一時的短期滞在が大前提
長期化する場合は、仮設住宅や空いてる公営住宅に移動する
長期化してもそのまま避難所暮らしの韓国や、
長期前提に難民キャンプとは違うのだよ

それでも、毎年必ずどこかで被災者がでるのだから、
国や県で設備拡充させる必要はある

128 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 11:07:26 ID:GdyCVdbb0.net
立憲民主党などのパヨク政党は党本部支部を避難所にしてないの?
今後はホームレス専用避難所として活用するんだよね?

129 ::2019/10/18(Fri) 11:08:22 ID:hoWLH6XK0.net
あー、日本酒飲み放題にしたら避難する人増えるかもね、ナイスアイデア

130 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 11:09:07 ID:x2U1rr9H0.net
だれか血管に直接注射してやれよ、1リットルくらい

131 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 11:10:53 ID:PFJrHfhY0.net
ワインは頭おかしいけど、パテーションは諸外国並みに欲しい。なんで避難所ってプライバシーにうるさくないんだろ。

132 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 11:12:38.04 ID:9FvNoPwS0.net
>>1
施設に入れよこのBBA

133 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 11:13:53.12 ID:ogdiyCFy0.net
無知無能の国会議員
イタリアでワインを出すのは水質が悪いので入院患者にさえ水よりワインのお国柄です

134 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 11:16:59.25 ID:mlUGHH2A0.net
日本では豚汁がでる
イランで地震が起きたら
豚汁送ろう

135 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 11:18:44.33 ID:NvKZ+Sze0.net
社会構造が違うからね。
欧州の最終セーフティネットは教会や地域有志だからね。行政で出来ない事を補完出来るんだ。
でも基本的な救済予算は日本の10倍はあるよ。

136 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 11:22:23.89 ID:NvKZ+Sze0.net
>>133
無知もいいところ。
日本より硬度は高いが普通に飲める。
水のバリエーションが豊富にあるだけ。
病院でも病状に関係ない富裕層が自分で購入している。

137 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 11:24:44.93 ID:mlUGHH2A0.net
イタリア人にとっては養命酒やヤクルトみたいなもんさ

138 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 11:24:48.95 ID:G6MXXohR0.net
>>93
ハッピー米山の新潟です

139 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 11:25:46.11 ID:G6MXXohR0.net
>>101
辛いラーメンはやめてください

140 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 11:26:50.80 ID:vy67OhgW0.net
>>93
新潟は日本から切り離すべきだな
新潟にベルリンの壁を建設して新潟国にしよう

141 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 11:48:17.56 ID:DXhGlzYT0.net
そんなもの出す必要無いわ。アホちゃうかしら。

142 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 11:49:32.97 ID:g5Cw9z+r0.net
なんでこんなにズレてんの?

143 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 11:51:18.66 ID:G6MXXohR0.net
>>142
ズレてるからこそのノイジーマイノリティ

144 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 11:53:07.43 ID:bi8XAjV20.net
自民にとって功労者だよ

145 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 11:53:23.11 ID:Uy7lDRlu0.net
>>1
欧州ではワインを水がわりにみたいに飲むしね
ただそれにしてはアルコールもビール並み数%では無く
日本酒並み1*%くらいで高めだけども


酒も上手く手適度に用いれば百薬の長で災害時に不安な気持ちの
人を落ち着かせたり安眠と効果もあるだろうが、呑み助が飲み過ぎたり
アルコールが入った上での犯罪もある。車も動かせなくなるし
下戸で飲めない人や子供も居ます。だからやはり普通な飲料水や
スポーツ飲料+アルファー程度が良いように思います。
備蓄のやつを平時に管理者がちび飲みするような事も避けたいですね

146 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 11:53:40.79 ID:9B9VJXzf0.net
うーん、率直に言って頭がおかしいな。
避難所の備蓄量が無限大だと思っているのかね。
ワインなんて無くても生活維持に支障は無いだろ。意味不明すぎる。

保管するべきものはもっと他にあるだろ……

147 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 11:54:38.84 ID:mm4+pvD40.net
ボランティアで行って出したげればいいじゃん
イタリアだって別に国がワイン出してるわけじゃないぞ

148 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 11:59:06.57 ID:SQihJkj20.net
>>1
アタマおかしい。いや可笑しいのか?とにかく狂ってる。
ワインを揃える金で水や食料がどれほど揃えられるのか。
その増えた備蓄によって、あるいはワインに変えられ備蓄が減ることによって、どれだけの人の命が左右されるのか。

149 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 12:02:10.47 ID:FdX7KGUa0.net
>>1
アル中ヤニ中は人類共通の的って知らないのか?

150 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 12:05:05.75 ID:605imcdo0.net
こいつや辻元に投票するガイジはやっぱり帰化人なん?それともただの
ガイジ?

151 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 12:05:18.74 ID:Uy7lDRlu0.net
アルコールの効能をもう一つ考えると、腐りやすい水より
保存が効くと言う点もある。あと消毒用としても使える面もある。
但し間違っても消毒に使うエタノールのほうを酒として飲んではいけないけれども
氏にます

避難所は日本人には少量のワインや日本酒ウイスキーを
森さんや白しん君達には少量のマッコリやトンスル酒を少量備蓄 これで問題解決破顔一笑ですかな

152 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 12:13:15.21 ID:kJos71Lh0.net
どっかの国の床屋でワイン出してきたよ。日本人の思う水の感覚がワインくらいの国もあると思うわ。

153 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 12:15:28.35 ID:MhDU3UZp0.net
防災、というか国土強靭化政策を抜本的に再評価して
改めるべきところは改めましょうという提言には大いに賛成するが・・・

まぁワイン云々は言葉の綾ってやつだと思うけどね。
言葉の選び方がアタマオカシイ。
languageが怪しいヤツはlogicも怪しい。
logosが歪んでいる。

154 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 12:15:33.06 ID:R0zRFqcy0.net
新潟どう責任をとるんだ

155 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 12:19:52.21 ID:fgdqstEQ0.net
>>1
誰だよ、このレベルのお花畑オバサンを選挙で当選させた奴は?ww
小沢の(メス)犬よ、自費でやれ。

156 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 12:22:01.04 ID:v4VN825t0.net
あれ、この不細工なババア最近ニュースで見たな
何のニュースだったっけ?

157 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 12:28:53.37 ID:ewTpDytq0.net
こいつも森かよ、やっぱり
ろくなもんじゃねえ

158 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 12:33:30.81 ID:QoJ1kC6L0.net
森婆さんはアル依なの?
患者の周辺の人がどれだけ苦しんでるか知らんのだろ
消えちまえ糞婆

159 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 12:34:26.91 ID:7egKsnhg0.net
新潟県民は、バカ

160 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 12:34:36.01 ID:SYuTWKfX0.net
ブサヨババアのぽんこつポエム

161 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 12:36:04.02 ID:00MXZbOC0.net
産経、平井、フェイク
いつものこと

162 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 12:46:04.60 ID:PHp2kXf70.net
馬鹿じゃんこいつ
子供にもワイン出すの?

163 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 12:52:56.81 ID:D0fday/Q0.net
国会質問の件をそらすため。せこい。

164 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 12:55:45.67 ID:a5C86Lok0.net
え?


安倍 = 統一教会

自民党 = 統一教会

自民党ネトサポ = 統一教会

ネトウヨ = 統一教会



マジ?

マジなの?

なんで、自民党ネトサポは、静かなのw? ねえねえ? なんでなんで?

165 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 13:06:01 ID:eeAfaOS10.net
国会議員の歳費が高すぎるから削って避難所にワインを置いてやれ
と言っているんだよ。

166 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 13:21:50 ID:o9kK7dfQ0.net
>>1
そりゃー震災対応で大忙し台風の夜に

議員の糞みたいなパフォーマンスのために

ルール無視の嫌がらせで、役人イビってれば

四方八方からリークされるがなw

167 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 13:30:25 ID:SnixXEZa0.net
仮に日本のワインの産地の山梨でもこれはないわ

168 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 13:35:49 ID:CS14BxV70.net
イタリアはパスタがなくなると落ち込んで戦線後方に篭ってしまう
昼飯の時間になったら戦闘中断
じつは弾薬よりもワインなどの嗜好品の備蓄が多い

169 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 13:38:37.28 ID:IpWgccHH0.net
森ゆうこってこんなに狂ってたっけ?

170 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 13:41:28.92 ID:3zY0ulsU0.net
【これを拡散しましょう】【これを拡散しましょう】【これを拡散しましょう】

野球でいうと
先発発表が10月3日に公式に発表するときに

「先発発表の通告は2日前(10月1日)に相手チームに伝える」というルールになっていて
世間に公式発表するのが10月3日なわけだから、それまでは互いのチームが情報を漏らさないのが常識ってもの

それを安倍自民党、自民党ネトサポ、ネトウヨ、時計泥棒が

裏で内通しあって、情報をライン、メールで拡散して

10月1日とか2日に、ネット番組でペチャクチャしゃべって世間に公表し

相手チームの先発の悪口だとか、サポーターに相手チームの先発を攻撃しろとかふれ回っているという事件。

これを自民党ネトサポ、時計泥棒たちが
「どうせ発表するのに、なにが問題なんだ」と開き直って、責任転嫁して、さらに印象操作してるという。

まあ、どっちが犯罪者か、まともな人間ならすぐにわかること。
これで「消去法で自民党」「選択肢がないから自民党」とか言ってるわけだがキチガイかなww

【これを拡散しましょう】【これを拡散しましょう】【これを拡散しましょう】

都合が悪くなったら、そのうち、また、論点ずらししてくるから見ててごらん。

171 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 13:56:52.10 ID:j6QpHBKl0.net
避難所に行ったけどビール持ち込んで飲んでた馬鹿がいたな

172 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 13:58:27.43 ID:INU5NhOk0.net
来たアメリカの各都市での避難所は
ハンバーグにコーヒー
ギャレットポップコーン
なんでもあり

173 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 14:01:18.63 ID:KrRvcykh0.net
>>89
イタリアは結構な地震大国だよ
避難所の数も多いし質も高く日本みたいにいつまでも公立学校の体育館に避難民放り込んではおかない。
ワインはまあ、お国柄レベルの話だろうが。

174 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 14:03:09.40 ID:2Vbv+Phr0.net
全く意味不明だわ
どこかの酒造会社辺りからでも
酒の販売促進要請でも受けてんのかね?

175 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 14:15:01.88 ID:IvVx1LSP0.net
こいつと小西は承認欲求が強すぎて常に奇をてらうことばかり考えた挙句
何も伝わらずのループ、つまりただのあほ

176 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 14:22:10 ID:G6MXXohR0.net
>>169
うん
https://i.imgur.com/1UuCWd7.png

177 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 14:23:43 ID:uRyzy+Wq0.net
>>1
まずてめえのことを心配してきちんとかたつけてから 次のあれこれに口を出せ

178 ::2019/10/18(Fri) 14:25:19 ID:dIMNQNa/0.net
>>1
またデマフェイクニュース

179 ::2019/10/18(Fri) 14:25:39 ID:9UU0ipCE0.net
>>173
震災後1年たっても8割の人は仮設住宅に入れず車中泊などで生活
https://www.ilfattoquotidiano.it/2017/08/24/terremoto-centro-italia-dopo-un-anno-consegnato-solo-il-23-delle-casette-provvisorie-promesse/3813931/
そうだね質が高いね
ちなみに日本みたいに耐震の避難所の数が無いから、テントから漏れた大多数は野宿か車中泊です

180 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 14:26:33 ID:lhrgd7d70.net
>>7
新潟県全域=新潟県選挙区

181 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 14:29:24 ID:WdQlkBIc0.net
ホットワイン飲ませるのは
あれは体温落とさない為の救命手段なのであって
セレブ感出すためにやってる訳じゃねぇ

もう緊急事態をバカにするのもいい加減にしとけよ

182 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 14:39:17 ID:Bnkuc7Pi0.net
森ゆうこ

このばばあイジクソワルッソおだよな

しかしイメージダウンにかなり寄与しているので

よしとしてやる

183 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 14:44:13 ID:9zI0dLQ70.net
新潟県民はこいつどうにかしろよ

184 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 14:48:12.62 ID:RdDpy3AH0.net
避難所はホテルじゃないんですよ?

185 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 14:48:29.93 ID:z//3gtYO0.net
水が確保できるのに酒を出す理由は無いだろ
嗜好品と勘違いしてんのかな?

186 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 14:50:20.23 ID:FllF5QP30.net
>>57
統一教会って…

愛知県知事の大村さんが祝辞を送った、あの?!

187 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 14:55:03.76 ID:LEkoHCBz0.net
食料、水、子どものミルクやオムツ等の生活用品、風呂、毛布などを飛び越えるばあさんは辞職を

188 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 15:10:48.28 ID:Z9vLUCGq0.net
イタリアでは被災者のストレス軽減の為に政府がシェフを派遣して美味しい料理とワインを無料提供するのな
日本では毎日カップヌードルか不味い弁当だけ
なので健康にも良くない
ってこと
ちゃんと調べろよネトウヨは

189 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 15:36:20.03 ID:G6MXXohR0.net
>>188
パヨクがナマポで食い潰すせいで日本にはそんなお金無いんですわw
イタリアに移住されると幸せになれますよw

190 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 15:41:46.72 ID:tG9ot4Dk0.net
>>19
お前も思ってんだろ?
さすがにコイツは庇えないってw
わかってるぜ、大変だなww

191 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 15:43:37.92 ID:tG9ot4Dk0.net
避難を促す方法として試してみては?

ってことか

提案にとどまってるんなら、スルーも含めて検討する余地はあるかもな
政権批判したくて言ってるんなら気が狂ってる

192 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 15:46:01.18 ID:D9PuVz060.net
イタリアがやっているから日本も真似しろと?
こいつは根本的に馬鹿だから国会議員をやってはいけない人間だな

193 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 15:53:31.07 ID:zRg54MGE0.net
バカヅラぶら下げて朝鮮部落出身のバカ安倍の応援をするしかないアンポンタンをご覧ください。
https://imgur.com/Jcl8Zw7.jpg

194 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 15:54:42.01 ID:W+kKgp5i0.net
そうこと思っていたら

自分で被災地避難所に行って
ワインや水や金銭を置いてこいよ。
3000マンはもらっているんだろ?  そのうち1000マン 供出しろよ。

195 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 15:59:18.93 ID:pC2KboPe0.net
イタリアの議員は天災が迫っている前に官僚に残業させたりするのでしょうか?

196 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 16:03:20.14 ID:tQYHkS8B0.net
ワインがでるならワインに合うつまみもいるね

197 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 16:12:27.87 ID:2OOE0Dkm0.net
馬鹿じゃね
子供も避難してるのに!

198 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(Fri) 16:26:18 ID:ZwNQooX00.net
遭難してもワインだろ。
あの犬の首についてる奴、
身体を温めるって意味だろ。
200円くらいのワイン備蓄しとけば良いだけ

199 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 16:35:03.13 ID:cbfCqaix0.net
安倍自民党が時計泥棒を切り捨てると発表したねw

あとは原がどうでるか見ものだなw

安倍、菅に説得されてお小遣い増やしてもらうか、どうするか、実に見ものだなw

最近は大政翼賛会の御用ネット番組こと某『ニュースぶす』でも、原は黙り込んじゃってるし、これがバカに付き合うのに嫌気がさしてきたのか、それとも安倍・菅からのお小遣いが少なくて不平不満なのか

200 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 16:37:42.85 ID:UYxVcl5h0.net
倒れた電柱、破壊された家の復旧、家をなくした人を支える生活費とかでいっぱいいっぱいでしょ
ワインどころじゃないよ

201 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 16:44:12.00 ID:cbfCqaix0.net
>>200

ワインがどーのこーのっていう印象操作もっと広めてもらって構わないっすw

ちょーど拡散しようと思ってたところなんで、手間がはぶけますw

よきところでブーメラン直撃させるので、それまで拡散の代行お願いしますねw

202 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 16:49:14.82 ID:UKrMiQza0.net
>>164
何言ってんだ共産党員

203 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 16:51:48.92 ID:zNWyjI2M0.net
欧州は水が悪いから醸造した
ワインやビールを
昔は子供も
水分補給で飲んでいた史実
昼食にワインて普通に
お冷や飲むのと同じ
ミネラルウォーターより安い
アジア人よりアルコール
分解できるし昼から飲んでる

204 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 16:54:38.92 ID:zNWyjI2M0.net
イタリアの避難所は
軍主導でケータリング車と
シェフが派遣され
温かい惣菜、パスタ出す
おにぎりの山
パサパサの菓子パン
塩分強いインスタント食品
まみれの日本の避難所と違う

205 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 18:03:12.34 ID:rtYyK+LM0.net
>>1
>
>>1

台風きてるのに呑気にツイッターで新アカウント作りながら「わあー!たいへんだー!」とフォロー800人も一日で集め、被害出始めた夜八時頃にものうのうとツイッターでグチこぼす暇人でありながら

ひとの税金で上級国民しながら
守秘義務違反に漏洩しまくる
税金泥棒の官僚様(笑)を擁護するスレはここですか?


聞いてんだよ 税 金 泥 棒

206 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 18:58:44.72 ID:2p9Q5CSI0.net
苦笑

207 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 19:44:52.48 ID:evQhlYld0.net
キチガイばばあ

208 :芋田治虫:2019/10/18(金) 19:45:53.84 ID:13Nz9qHB0.net
https://youtu.be/8X62fu0cbrI
https://youtu.be/o3qyYx4YzKQ
「ムッソリーニ万歳」
こういっただけで逮捕される国があったら、その国末期。
どういう体制で、どういう政策をしようが、その国の終わりは近い。
枢軸国のどの国よりもひどい。
事実上の不敬罪が、既に存在する我が国に無関係の話ではない

209 :芋田治虫:2019/10/18(金) 19:47:43.81 ID:13Nz9qHB0.net
>>208
どっちにしても、福島はもう再起不能のオワコンだし、福島の周辺の県も近々オワコンだな。

210 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 19:49:48.07 ID:L6Cpvk8D0.net
うわあ・・

https://i.imgur.com/8uF2EjA.jpg

外国人労働者の受け入れはいい
問題はその後だ
入口付近の議論ばかりでその後の事が全く論じられてない
移民受入は貧困の輸入だと頭に叩き込んでおくべきだ

これな・・


「高橋洋一、岸博幸、原英史…加計問題を「岩盤規制突破」と
正当化する安倍応援団が裏で“特区コンサル”企業に協力していた」

https://リテラ.com/i/2017/08/post-3382.html

211 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 20:27:58.32 ID:y+x2j18v0.net
ネットは権力よいしょ卑劣卑怯弱いものいじめしかしない

212 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 22:42:08.10 ID:xNsyudca0.net
>>204
WW2の頃から戦場のど真ん中でパスタ茹でる頭おかしい軍隊と一緒にすんな

213 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/19(土) 09:16:29.35 ID:1XQpTj+A0.net
やっぱり守秘義務違反じゃねえか

自民の森山、裏切る
https://pbs.twimg.com/media/EHIapUvW4AAubVw?format=jpg&name=large

214 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/19(Sat) 10:17:29 ID:4W69eVOx0.net
その国家氏の質疑に対する守秘義務違反の根拠となる法律ってなに?

215 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/19(土) 10:42:09.30 ID:I9dUZK+K0.net
>>3
ワインが出るかと思ったら、トンスルが出てきたでござる

216 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/19(土) 10:57:31.49 ID:tmMaH9Dq0.net
蓮舫と同じ位には無理だわ、この人

217 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/19(土) 11:06:20.52 ID:4W69eVOx0.net
今はどうかのか知らないけどイタリアでは昼飯の時でもワインを飲むとか言われていたよねw

218 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/19(土) 12:03:57.75 ID:6p2U7gQQ0.net
日本ならせめて甘酒だろ
なおみの真似でもしたいのか

219 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/19(Sat) 16:26:05 ID:lmoy4c3V0.net
長期保存水を備蓄できる日本は
アルコール備蓄する意味はあまり無えぞ

それに避難所衆人環境中の酔っ払いなんて
トラブルの元で害悪でしかない

220 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/19(土) 16:44:06.03 ID:WKcm2WqP0.net
>>1

日本なら日本酒🍶

ぜひとも召し上がってくらはい。

221 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/19(土) 16:46:55.30 ID:WKcm2WqP0.net
>>212

戦場の中心でパスタ🍝を茹でる

次回作に期待します。

222 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/19(土) 16:54:04.15 ID:YAG012le0.net
>>211
全くだ。
知的弱者が国会議員として高禄を食んで買が悪いのか?
議員報酬なんて実質生活保護と変わらないのに。

223 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/19(土) 17:46:04.41 ID:mh6e+2tT0.net
未成年にもワイン飲ませるのか?
家計学園がワインセラー買うのかと騒いだの誰だよ

224 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/19(土) 21:46:52.50 ID:OJeAJJDP0.net
森ゆうここわーい
とネトウヨw

225 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/20(日) 01:29:48.92 ID:46CBm1Sr0.net
>>224
うん怖いわー
こんなクズメスが「議員様だぞ!」とかイキってるのが超怖いわー

次はこのクズメスが辞職するのが超怖いわー

226 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/20(日) 01:57:22.81 ID:fviQ8/fu0.net
>>219
更にそこにホームレスを入れろと野党はおっしゃる
ホームレスの宴会場にしたいんだよ

227 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/20(日) 04:14:31.11 ID:SUu+JvaV0.net
〓 高槻市教育委員会の違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://i2.wp.com/kyoukai.xyz/wp-content/uploads/2018/06/block.jpg
【緑色路側安全帯】

228 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/20(日) 09:09:15.62 ID:FFbIGE9Y0.net
>>5
酔って暴れなけりゃそれでもいいけどな

229 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/22(火) 13:10:10.85 ID:cw4TQRiF0.net
>>1
宇佐美典也「ここで世論を押し上げて森ゆうこ議員を追い詰めないと、何人かの役人人生が終わることになる」 ネット「森ゆうこ議員は最低
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571660754/



税金泥棒官僚が必死だな

230 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/22(火) 20:11:32.94 ID:JYLQLQEd0.net
>>229
ですな

231 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/26(土) 17:44:22 ID:c3GCMkJZ0.net
>>1
日本が避難所でワイン提供やったら間違いなく「金の無駄遣い」とか言って批判するのがこの女の仕事 大体、なんで「固ーい床の上で…」からのくだりニヤついてんの?

総レス数 231
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★