2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慰安婦資料の英語訳、韓国政府が推進し米高校に配布へ 韓国ネット「日本の罪を完全に暴いて」「良いことだ」 [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2021/03/09(火) 18:07:17.83 ID:CAP_USER9.net
https://www.recordchina.co.jp/b873115-s25-c100-d0195.html


2021年3月7日、韓国・国民日報は「慰安婦に関する歴史の歪曲(わいきょく)を防ぐことを目的に、旧日本軍慰安婦に関する公文書を英文に翻訳し米国の高校に配布するプロジェクトが進められている」と伝えた。

記事によると、韓国・女性家族部韓国女性人権振興院の下部組織「日本軍慰安婦問題研究所」は昨年から、旧日本軍が戦時中に残した公文書のうち慰安婦に関する資料50点を英文に翻訳する「教育用英文コンテンツ制作事業」を進めている。記事は「文書は当時、旧日本軍が作戦遂行や戦略計画などを策定するために作成したもので、歴史学界でも状況を客観的に見ることができる資料として評価されている」としている。軍の業務日誌のほか慰安婦制度設立、慰安婦募集方法、慰安婦輸送方法、慰安所の管理、性病検査の進行などに関する内容も含まれているという。

今回のプロジェクトは、既に東北アジア歴史財団が提供している韓国語翻訳版を英文に訳していく形。これまで旧日本軍の公文書は韓国の学者が中心となって韓国語翻訳を行ってきたが、英語翻訳は限られたものしかなかった。英語圏では北東アジアの歴史を研究している専門家でも近代日本語で記された旧日本軍の公文書の解釈が難しいこともあり、「慰安婦の歴史を大衆に伝えるには限界がある」とされていた。全ての翻訳が完了したら、米国内の高校の世界史教育資料として配付され、UCLA韓国学研究所のデジタルアーカイブにも、資料の出処を明示し公開する予定だという。

この記事に、韓国のネットユーザーからは「日本の罪を完全に暴いてほしい」「米国で韓国学を研究している学者たちに研究費を支援すべきだ」「こうした試みは、遅すぎるような気もするが、今からでも行われるのは良いことだ」という歓迎の声が多く寄せられている。

一方で「こうした政府の活動は称賛したい。ただし、歴史認識を正そうというものであって、反日心理を育てようということではない」「理由は理解できるが、『過ぎたるは及ばざるがごとし』だよ。客観的に見れば、国家間の政治的問題なのに、米国の高校に何を求めようというのか」と指摘するコメントも多く見られた。

その他「尹美香(ユン・ミヒャン)議員は最近何をしているんだ?」「慰安婦のおばあさんたちを食い物にした尹議員は?」「尹議員はいつ処罰するの?」など、慰安婦支援団体前代表で支援金流用などの疑いで起訴されている尹議員に関するコメントも多数寄せられている。(翻訳・編集/麻江)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 18:12:55.69 ID:4jPks4Nj0.net
その日本の慰安所の管理者は朴クネ親父の韓国人だとアメリカの生徒に教えてあげてね

3 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 18:14:11.40 ID:OmBM3FX90.net
政府主導ね…
さあガースーの手腕の見せ所だな
ぶっちゃけ対南朝鮮以外は自民党でなくても同じだから
このボーナスステージを生かせよないと次の選挙で大敗あるぞw

4 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 18:15:12.39 ID:l2O+IYII0.net
【ベトナム性奴隷問題】英国議員「韓国、ベトナム戦争での“性暴力”疑惑を認める時」

https://s.wowkorea.jp/news/read/289992/


【ベトナム大虐殺】「10人の韓国兵に輪姦され、ナイフでバラバラに切り刻まれた」韓国軍のベトナム婦女子への性暴行 現地からの報告
http://www.news-postseven.com/archives/20140712_265319.html






ベトナム性奴隷問題を平和のために

全世界に知らせて

韓国の犯罪歴史を完全に暴きましょう

5 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 18:17:10.73 ID:k+U3E/fz0.net
そんなもんアメリカにもあるだろ
誤翻訳だらけなりそうだが

6 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 18:17:38.30 ID:Gn92Zlht0.net
アメリカ人なら自国の公文書館に幾らでもあるだろ

7 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 18:21:29.19 ID:6u0TQ8cf0.net
こんなに何度も日本を誹謗中傷するから、
海外で日本人、日系は危険な目に遭うのではないか?
本当に差別国家はどちらだよ

8 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 18:34:40.95 ID:SNTv7O/c0.net
完全な慰安婦合意違反

9 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 18:37:56.67 ID:Y7nCjNLd0.net
韓国政府は
朝日新聞のでっち上げが根拠で、
証拠が無いのに
日本人を誹謗中傷、

日本政府の甘すぎる対応がダメだったのよ。

安倍さん、合意の責任をとってね。

10 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 18:39:16.00 ID:SljMYIdA0.net
韓国国内では朝鮮戦争の慰安婦の関連史料を閲覧禁止にしておきながら
他国で日本軍慰安婦を史実を捻じ曲げて喧伝するとか精神異常者だな

11 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 18:39:44.19 ID:emz2FyIg0.net
ライダイハンの霊がコリアンの背後に大量にいて
無意識に慰安婦を喧伝させてるんだろう

12 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 18:44:56.11 ID:KGyZHQMZ0.net
合意違反じゃね?

13 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 18:47:29.39 ID:+csLCi5A0.net
嘘つき売春婦の募集要項とか給与明細とか預金通帳明細は翻訳する資料に
入れないの一番大事な資料だと思うが嘘だとばれて恥をかきたくないのかな。

14 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 18:49:08.42 ID:t/yjRY8G0.net
執筆責任を明確にするために翻訳本じゃなくて論文にしろや
どうせ誤訳や希望的推論を事実として盛り込むんだろ
ラムゼイヤーへのなんの反論にもならん

15 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 18:53:01.64 ID:bQVnYjO50.net
進撃の巨人ってすごい漫画だよな
世界中であれを読ませることで、
「戦争に正義なんてない」ってことを世界中の子供に伝えようとしているんだから

16 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 18:54:07.70 ID:nLJbQUmq0.net
いずれにしても日韓合意違反ね

17 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 18:54:38.27 ID:cNqmBPlI0.net
しかし、韓国政府って、自身や国民がやらかした侵略行為、強姦や虐殺を誤魔化すために、必死に、日本攻撃をやっている感じだな。
攻撃は最大の防御。攻撃とやめたら、白旗を振らなければならなくなる。そんな感じ。

18 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 18:54:55.45 ID:fDW6jdai0.net
夫はノルウェーの住所不定無職バンドマンだったけど社会復帰できた→さらっと言及された旦那さんのバンドに驚愕する人たち

http://bestnews.klodia.ru/GWJi/367790565.html

19 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 18:55:56.38 ID:SljMYIdA0.net
朝鮮戦争の慰安婦には見向きもしない韓国政府が日韓合意を
誠実に履行した日本を批判するとかどう考えても異常だわな

20 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 18:56:07.81 ID:+mYrWi0J0.net
2015最終合意の明白な違反だろ

おまけに旧日本軍の資料をハングルに訳してそれを英訳するって無茶苦茶

何やってんだか

21 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 19:04:22.28 ID:8IHjtsbl0.net
旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ

22 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 19:04:22.42 ID:R5IxDgeA0.net
他国の教育にチョッカイ出すなよ

23 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 19:05:24.39 ID:ZMtVitDR0.net
英語で、ザ・プロフェッショナル・キャンプ・フォロワー
カッコイイ

24 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 19:08:04.19 ID:5tnMXJH10.net
日本の敗戦後の満州からの帰国路での体験を語った
「ヨーコの話」って読み物が韓国からの圧力で
米国の学校で除外された事あったでしょ

ロシア人や中国人だけじゃなくて朝鮮半島での朝鮮人の暴虐が記されてたからって理由で
韓国人や韓国系米人が圧力かけて封印させた過去がある
日本政府はその二の舞になるなよ

25 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 19:10:18.36 ID:DDYooAns0.net
良いのか、韓国!

いつもの

>>2

のようなコピペなんじゃねーの?

26 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 19:17:01.55 ID:rH9ORewH0.net
>>7
韓国人からしたら日本人は人間じゃないから人権無い

27 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2021/03/09(火) 19:18:14.50 ID:5O5BKHFs0.net
 
 

  ⭕状況証拠⭕ ツジツマが合わないことばかり。


 1.20万人も居たとされるのに、戦後処理の時に問題として提起されていなかった。
 2.20万人も居たとされるのに、戦後処理の時に証言も証拠も提示されなかった。
 3.慰安婦問題が持ち上がったのは、戦後何十年も後であった。
 4.当時の朝鮮半島は日本統治下の同盟的関係なので、そんな無茶・無体が出来るハズもなかった。
 5.強制的に性奴隷にしていたら、その当時から大問題になり得た。
 6.これらの状況から、20万人の慰安婦の親が何もせずに黙っていた事になる。


 

28 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 19:19:43.47 ID:cNqmBPlI0.net
しかし、コリアンどもは、自分たちの罪のことはどうするんだろうな?
それこそ、証拠が山ほどあるのにな。
マスコミが喜びそうなネタなのに、食いつきが悪いのは、なんで?

29 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 19:19:46.80 ID:6F8e5GHE0.net
>軍の業務日誌のほか慰安婦制度設立、慰安婦募集方法、慰安婦輸送方法、
>慰安所の管理、性病検査の進行などに関する内容も含まれているという

どういうつもりなのだろうか

慰安婦像と一緒に朝鮮人が撒き散らしている内容と一致しないと思うが

30 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 19:22:07.62 ID:96p0wnrR0.net
日本軍のはずなのにジープに乗ってるとか不思議でしょうがないだろうな

31 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 19:24:39.76 ID:xvdsmF/N0.net
そういうのやめようって合意の内容にあったと思うんだがな
約束破る行為を立ち会った国でやるという馬鹿さ加減

32 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 19:25:46.54 ID:JyTIchpv0.net
日本も韓国の条約守らない事実を
本にまとめて世界に公表してやればいい

33 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 19:28:01.35 ID:0d0eauZn0.net
韓国人によるベトナム人女性の集団レイプ殺戮 ライダイハン事件もお願いします!

34 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 19:29:04.43 ID:f7gnsVey0.net
韓国語翻訳版???

35 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 19:34:01.69 ID:uitscf7o0.net
>>1
併せて日本政府はライタイハンとヨーコの話を添付発行すべし

36 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 19:42:45.31 ID:7b8Vtejv0.net
>>1
これ他国の教育の独立の侵害じゃね?
一方的な書物を配布できるのかよ
こんなの認めたら中華とかやり放題だろ
特に中華が支援して政府までとりこまれてる国でやったら中華派増えて悲惨なことになる

37 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 19:47:26.11 ID:Q1Y5LGOb0.net
>近代日本語で記された旧日本軍の公文書の解釈が難しいこともあり、

ありのまま翻訳しろよwww

38 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 19:51:41.91 ID:OWDWoUsC0.net
国家戦略として反日をすすめているのだから
中途半端な譲歩は無意味であることがわかる

39 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 19:56:19.15 ID:PgBGcALg0.net
>>1
嘘八百、捏造歪曲だらけの物語で洗脳されるアメリカ高校生も可哀そうだなあ!
韓国は、真実事実はすべて覆い隠し、自分に都合の良い捏造フェイク物語のみ
で世界中を攪乱しまくってる実態を国際社会は改めて再認識すべきですね。
一言で言うなら、下品極まりない下衆道コリアン!

40 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 20:00:08.99 ID:HglYn/QY0.net
そして日本側は政治家も外務省役人も危機感なく寝てるのであった、らくちんで高給取り、美味しいお仕事

41 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 20:00:19.77 ID:fqvWpFdn0.net
>軍の業務日誌のほか慰安婦制度設立、慰安婦募集方法、慰安婦輸送方法、
>慰安所の管理、性病検査の進行などに関する内容も含まれているという

拉致、強制連行では無かったということで
ただの売春婦だったことを、自らばらすなよ

42 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 20:16:37.90 ID:s25y5+g30.net
>>36
一ミリも侵害にならない。
嫌なら受け取らなければ良いのだから。

43 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 20:18:19.15 ID:s25y5+g30.net
>>41
軍が売春施設の設営を命じただけでアウトなんだよ。
日本はクソとクズだ!となる。
使用者責任てやつだな。

44 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 20:19:42.46 ID:s25y5+g30.net
>>39
残念ながらフェイクではない。
日本軍が売春施設の設営を民間業者に委託したのは事実。
つまり日本はクソだ。

45 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 20:21:33.53 ID:s25y5+g30.net
>>35
してもよい。
ただ、それは軍が命じた話じゃないから日本軍の場合と性質が異なる。
韓国軍の場合は個人の犯罪。
日本軍の場合な使用者責任。

46 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 20:23:48.33 ID:moX618rU0.net
関係改善しようと言いながらこんなことして来るんだから
さすがにバイデンでも韓国は信用できない国だと分かるだろうな

47 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 20:25:56.54 ID:s25y5+g30.net
わかりやすく言えば日本軍兵士がレイプしたり進駐先に元からあった置屋を使えば良かったんだよ。

役人の管理癖が慰安婦問題の根幹。
管理したなら関与したことになる。

48 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 20:27:24.34 ID:i5QN5uQB0.net

https://o.5ch.net/13gp4.png

49 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 20:27:55.04 ID:i5QN5uQB0.net

https://o.5ch.net/169hn.png

50 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 20:28:03.72 ID:MvxpaSso0.net
韓国国教の聖書やで

51 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 20:28:15.77 ID:i5QN5uQB0.net

https://o.5ch.net/13qcl.png

52 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 20:28:42.67 ID:0m0R39YP0.net
政府の主導でねぇ。

53 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 20:29:17.19 ID:i5QN5uQB0.net

https://o.5ch.net/13re5.png

54 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 20:38:31.27 ID:s25y5+g30.net
日本帝国陸軍、出先でやりたい放題してたからなぁ
タイから2億バーツ勝手に借りたり。
1940年代の平警察官の月給が5バーツ
雑に現代日本円換算して10万としても…えらい借りたな勝手にw

55 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 20:39:19.68 ID:S4XbYgXJ0.net
20万人もどうやって運んだの?

20万人食わせるのも大変だよ

ジープつかったり輸送にドラム缶に詰め込んだとか朝鮮戦争の記憶で嘘つくなよ

朝鮮戦争以降は大統領自ら朝鮮人が米軍に公娼(売春婦)を供給したんだぜ

それこそ非難されるべきじゃないのかね

それこそ証拠隠滅で韓国軍に全員殺されたのがヴェトナム人の女性、子供

しかも彼女たちは一般人、売春婦でもなかった

韓国人は普通の村を襲ってヴェトナム人の男を殺し女は子供まで犯して殺した

これは世界中に知られたら終わり 日本人にその罪を被せて自分達のジェノサイドは隠す

正に基地害民族だろ

56 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 20:40:18.67 ID:/MuJIjOC0.net
>>1
資料って?
まさか証言を書き起こしただけの物じゃ無いよね

57 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 20:42:17.65 ID:cngy+vZ00.net
>>1
北村弁護士「朝日新聞が慰安婦に関する虚偽報道をするまで、韓国は戦後38年間も1度も問題にしてこなかった。攻撃や金目当てで…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551344212/
【慰安婦】韓国・済州島住民の証言「強制連行など知らない」「そんなの聞いたことない」 ネット「吉田清治の捏造本が発端…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538988220/

58 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 20:50:28.73 ID:wAji8h090.net
独立門て何処から独立して拵えたの?

59 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 20:50:59.20 ID:s25y5+g30.net
>>55
朝鮮並みやめろや
他人の悪行を指摘しても自分の悪行は消えない。

60 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 20:52:53.73 ID:a/dwXgr/0.net
朝鮮戦争の慰安婦の関連史料も添えとけクソチョン

61 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 20:53:31.35 ID:zgeAoKim0.net
こんなことやっているから、大使が大臣に会えないんだろ
本国の責任だ

62 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 20:54:33.52 ID:s25y5+g30.net
>>56
日本軍が民間人に売春宿を設営するように指示命令した文章はある。
また、受託した民間人と一緒に日本軍人が売春婦を勧誘した事実もある。

つまり日本は有罪。
使用者責任てやつだな。
今でも役所は役所で使ってる派遣の労働問題に関与しない。
使用者責任は無いって逃げてる。
それと同じ。

63 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 20:54:39.04 ID:8UxeY1lk0.net
>>59
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよキチガイレイシスト韓国人

64 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 20:55:03.97 ID:s25y5+g30.net
>>60
クソ無関係。

65 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 20:55:53.72 ID:s25y5+g30.net
>>63
それはベトナムが請求することでお前が言うことではない。

66 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 20:59:11.29 ID:qhuOjfYt0.net
>>1
慰安婦賠償決まれば30兆円規模
当然キックバックあり
だから必死

67 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 21:00:05.12 ID:8UxeY1lk0.net
>>65
ベトナム戦争で韓国軍に家族を虐殺され、自分は銃傷を負ったとして韓国政府を相手取って損害賠償請求訴訟を起こした60代のベトナム人女性に対して、韓国政府は韓国軍による被害であることが証明されていないとして反論しました。
政府の代理人を務める政府法務公団は12日、ソウル中央司法裁判所で行われた損害賠償請求訴訟の第1回口頭弁論で、「原告が韓国軍によって被害を受けたかどうかの事実が証明されていない」と反論しました。
また「被害者の主張だけでは、被害があったことは信じ難い。また、原告は韓国駐留アメリカ軍の監察報告書を根拠として挙げているが、自分に有利な部分だけを抜粋して提出した」と主張しました。

68 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 21:01:11.49 ID:8UxeY1lk0.net
最低だなキチガイレイシスト民族

69 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 21:02:30.63 ID:s25y5+g30.net
因みに米軍は日本進駐時に日本の売春宿を利用しMPもその売春宿に定期巡回していたが、米軍は管理してない。
ダメな売春宿や病気もち売春婦がいるところは暗黙のうちに現場で出禁になり干された。
自由経済の原則に委ねたわけだ。

管理したがる日本役人を恨めw

70 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 21:03:45.09 ID:s25y5+g30.net
>>67
ベトナムのことはベトナム人に任せろ。
外国人がキャンキャン喚くな。

71 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 21:04:25.31 ID:8UxeY1lk0.net
>>70
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよ糞キチガイレイシスト韓国人www

72 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 21:05:22.96 ID:s25y5+g30.net
>>71
朝鮮並みの言い逃れするな。
他人の悪行を指摘しても自分の悪行は消えない。

73 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 21:06:10.75 ID:8UxeY1lk0.net
>>72
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪も賠償もしないキチガイレイシスト民族は本当に気持ち悪い

74 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 21:08:34.40 ID:F0Wal0N60.net
糞食いグック火病ってて草

75 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 21:15:08.97 ID:s25y5+g30.net
>>73
なら米軍進駐時に日本の民間人女性をレイプしてる米兵を警備していた日本警察のほうが一億倍気持ち悪いな。

76 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 21:16:11.56 ID:8UxeY1lk0.net
>>75
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよキチガイレイシスト韓国人www

77 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 21:16:16.06 ID:ZEgng5VE0.net
そして韓国人売春婦が肩身の狭い思いをすると...

78 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 21:19:16.07 ID:jESuDjUk0.net
>>43
そりゃ戦時下で(朝鮮売春業者)が勝手バラバラで行動されたら
日本軍も何かあったとき責任問われるわな

安全確保のために一定の場所での営業許可を認可するのは当然だわな

79 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 21:19:23.47 ID:s25y5+g30.net
>>77
いっとくが、売春大国な韓国じゃなく日本だからな。
で、日本の売春婦も肩身が狭い。
スペイン並みに売春婦の労働や保健に日本政府は気遣いしてるか?

>>76
論破されましたごめんなさい、だろ。

80 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 21:22:02.91 ID:8UxeY1lk0.net
>>79
頭大丈夫か?

81 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 21:24:10.20 ID:8UxeY1lk0.net
土下座して併合してもらって股開いて売春してるアホ民族

82 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 21:25:06.64 ID:s25y5+g30.net
>>78
> 日本軍も何かあったとき責任問われるわな
問われないよ。
責任問われるのは利用者や業者個人であり軍じゃない。

> 安全確保のために一定の場所での営業許可を認可するのは当然だわな

根から社会主義者かよw
もしくは村社会連座制。

馬鹿なおまえにわかりやすく言ってやる。
市役所職員が利用する居酒屋を市役所が認定しそれ以外の居酒屋の利用を禁止した。
それが日本軍の慰安所制度だ。

つまり、軍・市役所は関与してんだろ?

83 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 21:27:35.43 ID:s25y5+g30.net
>>80
は?
日本全国に大量にある風俗店は国際的には売春宿だぞ。
しかも働いてる人間に社会保障は行き届いてない。

84 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 21:28:58.44 ID:dPcl3oV50.net
外務省いい加減に仕事しろ!!

85 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 21:29:49.02 ID:jESuDjUk0.net
>>82
関与してないといってないけどな
何言ってんだw

86 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 21:29:59.11 ID:a/dwXgr/0.net
>>82
誰も軍の関与を否定していない

87 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 21:32:40.28 ID:s25y5+g30.net
そもそも、アメリカ人感覚だと、軍が民間人に委託した売春宿を管理認可していたってだけで

アウト!クズの国!犯罪!韓国に土下座謝罪するべき!

ってことになる。
そこのところわかってない馬鹿が多すぎる。

88 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 21:35:12.13 ID:s25y5+g30.net
>>86
>>85
関与があるだけでアウトなんだよ。
似たようなことやってた国は滅亡したからな。
ナチスドイツつーんだけど。
管理好きは日本と共通だな。

89 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 21:38:48.45 ID:h96Etr1O0.net
>>88
韓国滅亡してないぞ

90 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 21:39:23.22 ID:s25y5+g30.net
逆説的に韓国人はセックスに関して日本人より理想の概念は潔癖ってことだ。

91 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 21:41:22.11 ID:h96Etr1O0.net
>>90
韓国では、1945年以降も慰安婦は存在しました。朝鮮戦争での韓国軍慰安婦であり、その後の韓国都市の私娼街での慰安婦、あるいは駐韓米軍の慰安婦たちです。そういった韓国の慰安婦たちについて、『反日種族主義』では過去の調査データをもとに詳細な実態を報告しています。 「ソウル大学はじめ各所に民間慰安婦に関する調査データや論文があります。私はこれらを集めて分析したのですが、非常に驚きました。彼女たちの悲惨なあり方は、日本軍慰安婦より厳しく悲しかった。ある女性に『あなたは日本軍慰安婦と米軍慰安婦のどちらがいいか』と聞くと『日本軍』と答えたという。所得水準もありますが、日本軍慰安婦は暴力から守られていた。妊娠からも保護されていました。米軍慰安婦は流産を強要され、出産したら、赤ちゃんは米国に連れ去られました。毎年1000人以上の赤ちゃんが米国に連れて行かれたのです。私は本当に怒りました。自分たちにこんなにも悲惨な悲しい歴史があったのかと」


だってよ

92 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 21:41:52.06 ID:s25y5+g30.net
>>89
韓国は国家事業として売春宿やったからナチスドイツや日本帝国とは異なる。

93 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 21:44:12.89 ID:jESuDjUk0.net
管理しないと何事も無規範状態になる
これ世界の常識な

94 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 21:45:28.38 ID:s25y5+g30.net
>>91
> 私は本当に怒りました。自分たちにこんなにも悲惨な悲しい歴史があったのかと

不義の子はなかったことにされる。
実にセックスに関して潔癖だな。

95 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 21:46:43.13 ID:h96Etr1O0.net
>>96
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺にはライダイハンが大量にいるぞ

96 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 21:47:46.94 ID:s25y5+g30.net
>>93
社会主義者の妄想だ。
自由経済の原則は管理ではない。
競争。

97 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 22:00:59.36 ID:YNTqHOv10.net
従軍慰安婦の次は日本軍慰安婦かよ
そもそも慰安婦は従軍でもないし日本軍でもない

98 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 22:07:29.96 ID:0d0eauZn0.net
韓国人ライダイハン事件?

99 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 22:08:11.68 ID:s25y5+g30.net
ま、李朝での中産階級以上の男は、結婚するのは妻、愛するのは妓生ってのだった。
ようは個人的に認められたもので商用ではなかった。官僚付き妓生もいた。
もちろん、個人営業の売春婦もいたけど行政公認ではない。

で、日韓併合以降、日本人が遊郭制度を持ち込み、総督府が営業許可制をしきと、管理好き日本人丸出し。
で、そのノリで日本軍は慰安所認可制をやった。

それが今の結果。


>>95
日本の慰安婦制度とクソ無関係。

100 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 22:16:59.14 ID:s25y5+g30.net
そもそも日本人は吉原などの遊郭の許可を行政の重要な収入にしてたから、近代化以降も売春てのに行政が介入して許可制をとるのに抵抗がなかった。
これは世界的に稀でかなり特異。
単に異常とも言う。
今でも風営法あるしw

そのノリのまま満州や朝鮮や台湾でやらかしたから炎上してんのが今なんだよ。

101 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 22:19:40.44 ID:s25y5+g30.net
ちなみにライタイハンに関しては韓国政府の責任を問うのは不可能だ。
責任問えるのはレイプした個人であり、韓国軍がレイプをしろと命令したり、慰安施設を地元民と一緒に作ったわけじゃないからな。

102 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 22:29:16.23 ID:/9RN+sD70.net
一方的な意見を押しつけられてもね 米国の高校は、迷惑やで
韓国系が、たくさん通っている高校だけ配っているんじゃないの?

103 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 22:40:38.86 ID:JfUhICT00.net
> 日本の罪を完全に暴いて

罪のないものにハラスメントを続ける暴力を振っている韓国人が、日本人に土下座して謝罪するのは何時なのか?
早く、日本人に土下座して謝罪しろよ。

104 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 22:46:49.45 ID:Qmj5rRW90.net
アメリカ人が韓国人嫌いなのは、こう言うところだといい加減気付けよ。
まぁもっと嫌われたらいいさ。

105 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 22:57:28.01 ID:EO1S2krj0.net
リアル売春婦

106 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 23:03:45.00 ID:P6inmZG00.net
>>47
ベトナム戦争で民間人のレイプをしたり残虐行為を行なった朝鮮人らしい言い草
日本人はそんなことしない

107 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 23:03:45.63 ID:P6inmZG00.net
>>47
ベトナム戦争で民間人のレイプをしたり残虐行為を行なった朝鮮人らしい言い草
日本人はそんなことしない

108 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 23:05:37.12 ID:ZMtVitDR0.net
>>69
有罪な日本のそれを利用してたなら米軍も有罪では
つまり当時は違法じゃなかったって事だろ

109 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 23:06:12.56 ID:js0B8Brv0.net
     
パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
   
したがって 自分に優しくしてくれる相手(お人よし日本人)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国人)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした お人よし日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、お人よし日本人は
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 

110 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 23:16:01.82 ID:ZMtVitDR0.net
>>101
韓国政府はその個人の責任を問うて処罰とかしたの?

111 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 23:25:54.49 ID:/fdGLwpX0.net
>>99
普遍的な人権問題なら韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺にに謝罪して賠償しないとな

韓国外務省の高官は、国連人権理事会の会合で慰安婦問題について「普遍的な人権問題として対処すべきだ」と述べ、国際社会に向けて、人権問題としての重要性を改めてアピールしました。

112 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 23:27:28.52 ID:OjP8bHrr0.net
菅総理がもっとも頑張ってる評価できるのが韓国への対応であり、外交姿勢である、その信念に基づいて頑として受け付けない韓国への外交姿勢は大いに称賛されるものである。
日本の過去の先人達の努力である日韓の条約や安倍総理時代の慰安婦合意などムン政権が一方的に破ったものを、日本と親善を図りたいのであればまずこれらムン政権が壊したものすべてを元の状態に戻すことである、言葉の問題ではない、実際にムン大統領が自らが行動で元通りに戻すことである。
次の大統領がまた左派の大統領なら同じことが又起こることがよそうされ、今般米国からの要請が来てても不可逆的に歴史問題は解決済みで未来永劫に亘り日本に要求、要望などは今後一切ない、しないことを日米韓の関係国はじめ国際社会にも謝罪し、自由と民主主義を韓国のテーゼとし共産主義や覇権主義には断固として傾注しないことの国際約束を果たすなどムン大統領が果たさねばならない行いは国際約束は多くある、次の大統領に健全な日韓関係を渡すためにも自分が壊してきた日韓の条約など合意事項を元通りに戻すことである。

113 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 23:28:30.67 ID:ETBwO1iZ0.net
これ、日本じゃ無かったら・・・
国際問題から戦争に発展する案件なんだがな
韓国の海外における反日活動は。

朝鮮半島ごと地球上から消え去れ

114 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 23:37:23.44 ID:/AOn//uT0.net
野田聖子とチャイナゲート
www.youtube.com/watch?v=Zm2MO_CI5Uo

115 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 23:51:38.91 ID:ZhDizWqd0.net
日米豪印英クアッドの中国包囲網に対して、レッドチームがアホの韓国を使って明らかなブルーチーム分断工作を仕掛けて来たな

116 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/10(水) 01:24:13.58 ID:OShajoj/0.net
放置すると言ったもの勝ちになるぞ

117 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/10(水) 01:44:30.21 ID:CUOcH+aH0.net
その資料を法廷に提出しても勝訴できないじゃん
捏造だから

118 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/10(水) 02:08:38.19 ID:C3FYb0CE0.net
やってる事を客観視出来ないんだろうな キチガイだから
支那で支那の高校でやってろw

119 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/10(水) 02:16:39.94 ID:PxDqx3yX0.net
>>116
もちろん政府も外務省も放置よw

120 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/10(水) 05:36:54.53 ID:BdPoR5oN0.net
朝鮮人は繰り返し妄想する事であたかも現実かのように思い込み勘違いする性質が強い

121 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/10(水) 06:14:18.04 ID:1LRou4uk0.net
イカサマ慰安婦

122 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/10(水) 11:31:29.97 ID:8veGTxYZ0.net
韓国はネトウヨ(笑)

123 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/10(水) 12:17:32.36 ID:Aeq0ZeBO0.net
   
ガチガチ反日の韓国には
 非韓三原則
 (助けない、教えない、関わらない)
あるのみ!

対話してくれと頭を下げてきたら、次の条件を提示して
1項目でも即時実行しなかったら(単なる約束は不可)
面会を許さずに追い返しましょう!

1)従軍慰安婦で日本へ濡れ衣を着せたことに対する
謝罪と賠償(少なくとも100兆円)

2)従軍慰安婦像を含め、日本人が不快に感じる
建造物やモニュメントの全面破棄

3)日本国内に居座って生活保護で遊び暮らしている
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)を全員引き取ること
    

124 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/10(水) 20:45:55.24 ID:ATsE9grI0.net
こういうのは政府がキチンと抗議しないといけないぞ

125 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/10(水) 21:04:15.50 ID:wx/U05qH0.net
本当に最低の国だな。慰安婦が売春婦というのは分かりきったこと。政府自らおお嘘をばらまいてどうするんだ

126 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/11(木) 10:54:33.87 ID:gOwM/rvk0.net
>>1 >>100



あまりに卑劣すぎる在日韓国朝鮮人と、
朝鮮公明党、朝日新聞をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://nadesiko-action.org/wp-content/uploads/2018/01/pocket-book-A6_JPN.pdf


.

127 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/13(土) 04:58:47.56 ID:D80LlNN60.net
あまり欧米人に興味持たせると、強制連行があったのは韓国が朝鮮戦争時に北朝鮮にした事ってバレちゃうよ

総レス数 127
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★