2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民】三原じゅん子氏 総裁選野田氏支持を引き剥がす「恫喝、嫌がらせ」告発 「私の筋の通し方」 [クロ★]

1 :クロ ★:2021/09/18(土) 20:50:10.03 ID:CAP_USER9.net
 三原じゅん子厚労副大臣が18日、ツイッターに投稿。自身が野田聖子氏の推薦人となり注目されている自民党総裁選について「【これが私の筋の通し方】総裁選 誰が誰を推すか、そこには必ず理由がある」と記した。

 そのうえで以下を列挙した。

1.派閥の圧力

2.選挙区事情

3.選挙の顔

4.恩や義理人情

5.日頃の付き合い

6.思想、信条

7.政策

8.人柄

9.出世

 そのうえで「誰がどの理由で誰を推しても、それぞれ色々な事情があるのでしょう。それも理由は複数あるのだと思います」「有事と平時など、その時の我が国の状況によっても違うでしょう」とつづった。

 9項目について「全てが当てはまる候補者がいれば、それは自分にとってはベストでしょうが、まぁ、そんな事殆どあり得ない」とし「どれが正しいとか、または間違ってるとか、私には正解は分かりません。結局のところ、どの議員も何かしらの理由で選ぶのですから。ただ、自分の意思で(私の場合は4と7)決めたことを、引き剥がす為の恫喝、プレッシャー、嫌がらせ等で変えることは致しません」と記した。

 「そういう事の無い自民党に変わるべき!との総裁選なはず。(実態はまだまだ大きな力は強いですよね)」「でも、本当に変われるかを国民は見ていると思います」とつづった。

デイリー
9/18(土) 16:25
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e824eec137821b610a0a44a153fc4b501f04991

2 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 20:50:45.11 ID:xKunneBA0.net
安倍、高市、三原

キモトリオ

3 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 20:52:31.39 ID:/HVCIqkC0.net
野田さん、気さくで良い人なんだけどな

4 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 20:53:59.26 ID:KzAo/yTO0.net
>>3
学生時代に随分派手にいじめやってたって記事を昔読んだんだが?

5 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 21:00:59.11 ID:y3Whhmfr0.net
右翼は必ずナチス化するからね
早く
足を洗ったほうがいい

6 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 21:01:49.83 ID:OPDWqvvZ0.net
こういう考えなら自民党をやめるべきなのだけど、なぜ自民党議員なの?

7 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 21:02:38.63 ID:yP5CjhIy0.net
ヤクザの情婦とか言われたのかね

8 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 21:05:20.48 ID:+eyD35fn0.net
国会議員が、私的な感情に流されたらダメだわ。

みんなのこと考えて政策で判断しないと。

9 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 21:06:17.50 ID:gFisRbmM0.net
>>2
チョンとヤクザとチンピラトリオと言われそう

10 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 21:07:26.22 ID:dcEDF9AC0.net
>>1
ぶっちゃけコロナやろうな
平気で経済に横やり入れるし

11 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 21:08:15.47 ID:dcEDF9AC0.net
>>4
当時は武勇伝として評価されたんだろうな

12 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 21:11:29.64 ID:y0qJEHS+0.net
>>11
昔はいじめられっ子の地位はとてつもなく低かったからね。
俺もいじめっ子の方になりたいと思ってた。
結局なれなかったけどw

13 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 21:11:30.25 ID:y0qJEHS+0.net
>>11
昔はいじめられっ子の地位はとてつもなく低かったからね。
俺もいじめっ子の方になりたいと思ってた。
結局なれなかったけどw

14 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 21:13:43.32 ID:y4OhKgf20.net
自民やめたらいいのでは

15 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 21:15:07.75 ID:npnUu0rs0.net
議員やめたら

16 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 21:15:58.71 ID:D1yDw6SC0.net
思想を右から左へ180℃変えたらこうなるわな
保守を売りにしてなければ右寄りの支持者は付かなかったはずだし批判も来なかっただろ

17 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 21:20:26.90 ID:JCZOmSm60.net
>>1
野田推薦人(代表は三原)
衆院
大岡敏孝(二階派、滋賀1)
神谷昇(二階派、比例近畿)
川崎二郎(無派閥、比例東海)
木村弥生(無派閥、比例近畿)
出畑実(二階派、比例南関東)
渡海紀三朗(無派閥、兵庫10)
浜田靖一(無派閥、千葉12)
百武公親(竹下派、比例北関東)
福井照(二階派、比例四国)
宮路拓馬(石原派、比例九州)
参院
三原じゅん子(無派閥、神奈川)
渡辺猛之(竹下派、岐阜)
岩本剛人(二階派、北海道)
清水真人(二階派、群馬)
柘植芳文(無派閥、比例)
鶴保庸介(二階派、和歌山)
徳茂雅之(無派閥、比例)
三木亨(二階派、比例)
元栄太一郎(竹下派、千葉)
山田俊男(無派閥、比例)
 ↓
比例が多いな

18 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 21:22:32.35 ID:XgFORQHA0.net
じゅんこが総理候補なら支持するが、聖子はありえない。

19 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 21:22:35.60 ID:iuOSnp/V0.net
政策で野田にしたのなら、ファンがアンチに変わっても仕方ないよ

20 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 21:24:35.52 ID:4WX3pzCX0.net
>>3
蒟蒻畑だけ規制するような人でも?

21 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 21:25:35.56 ID:YAsS0s030.net
嘘つくなよ
選挙区事情で二階の言うことを聞く羽目にあったのだろ

22 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 21:26:30.08 ID:j4SJRfy80.net
じゅんこチャン、オレらネトウヨの支持、失ったな
オレらがパヨチョンの次に嫌いなのは暴力団=野田BBA

23 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 21:27:31.39 ID:WMSsuJLG0.net
エセ保守って事がわかっただけ良かったんじゃね

24 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 21:31:12.34 ID:qqk5QQQM0.net
義理を欠くと指がなくなっちゃうんだよ
しょうがないだろ

25 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 21:31:31.52 ID:nm7ISCpl0.net
>>23
後は保守のフリした統一教会ばっかだもんな

26 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 21:33:53.31 ID:juQUrS4a0.net
>>5
とちっちゃいナチスが言ってるそうです
ハゲてるくせに一丁前にヒゲなんぞ生やしよって
ナメてんのか
ハゲる許可とったか?

27 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 21:34:35.26 ID:JCZOmSm60.net
>>21
三原は
無派閥の「菅グループ」
 ↓
2022年7月改選で
消えそうだから
菅の顔に泥塗ったかもね?
ハマのドンに命令されて

28 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 21:41:16.81 ID:Ua6HKv+h0.net
野田が総理になっても市サミットとか国際会議が日本で有ったら
在日で元ヤクザの夫が世界のファーストレディ接待するとかやばすぎだろ

29 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 21:42:39.40 ID:DZMeZb1K0.net
>>1
本当は菅の指示で
こないだの横浜市長選に出る予定だったらしいね
今回のこれも菅の指示じゃないの?

30 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 21:43:28.56 ID:ojJlMhz/0.net
三原じゅん子

「私は義理固い女、その為には保守の国民を裏切っても全然、構わない」

つまり、国会議員たるもの自己満足の為に、国民を平気で裏切るクズ、という事ですね?

31 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 21:47:29.11 ID:ojJlMhz/0.net
三原さん、自分にはウソつけないんですよー
いくら正当化しても、自分は誤魔化せない。

32 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 21:51:15.22 ID:w14sYvY50.net
(自民党の)顔はだめだよボディボディ

33 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 21:51:41.76 ID:ojJlMhz/0.net
本当は苦悩してる三原じゅん子。
悪いのは、そんな三原の気持ちすら目にない、
野田聖子。

34 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 21:57:31.89 ID:KQVnTJL90.net
御殿場に行こうと言うとじゅん子は笑った。
御殿場を舐めんなよ!!
スケート場かなんかのコピーだったような

35 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 21:57:36.26 ID:IktyU50X0.net
気の荒さが顔に出で

36 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 21:59:01.27 ID:oBuKhWi40.net
【夫婦別姓=欧米に従え=日本の主権の放棄=売国奴。野田聖子は売国奴だ。日本から出て行け】

【ジェンダー平等教団は、夫婦別姓で日本の思想と価値観、社会秩序を転覆しようとしているのだ】

立憲民主党の選挙用ビラに「夫婦別姓を実現する」とある。
日本の思想と価値観、社会秩序を転覆しようとするものだ。

キリスト教徒の国では子どもはゴッドがつくる。
だから夫婦別姓が子どものアイデンティティを破壊することはない。
ゴッドの子としてアイデンティティを確立するのだ。

●しかし、日本では夫婦・両親がつくる。

日本では、だから夫婦別姓で子どもはアイデンティティを確立できない。

ココハ ドコ?
アタシハ ダレ?
ナンデスカ?

=生まれてくる子どもに対する児童虐待
=生まれてくる子どものモノ扱い
=生まれてくる子どもの人権蹂躙
  
ジェンダー平等教団
=全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク型・邪教集団:筆頭 枝野・志位
=政治が男女の生き方・暮らし方・働き方を平等(同じ)にする。規格化する。
=政治が男女の社会的性差を消去する。
=男は男として生きる、女は女として生きる「自由と権利」のはく奪
=自由主義の破壊
=国民主権の否定

●岸田も夫婦別姓を主張しているジェンダー平等教団の構成員だ。
 「岸田 夫婦別姓」で検索

37 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 21:59:32.38 ID:oBuKhWi40.net
政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
戦前は主権は天皇にあった。だからできた。

しかし戦後、主権は国民にある。
だから現下の政府は【国民を利用】することはできない。

●安倍麻生菅二階政権と与党と野党が政府の目的を実現するために
 【国民を利用】した例は、次の通りだ。

(1)外出自粛・飲食店の営業時間短縮・イベント自粛強制
(2)マスク・3密回避強制

日本国憲法 前文

>ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。

>そもそも国政は国民の厳粛な信託によるものであって、
 その権威は国民に由来し、その権力は国民の代表者がこれを行使し、
 その福利は国民がこれを享受する。これは人類普遍の原理であり、
 この憲法は、かかる原理に基づくものである。
 われらはこれに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。

「日本国憲法 前文」で検索

38 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 22:00:54.27 ID:oBuKhWi40.net
【ワクチンの国民に対する義務的投与=政府による国民の政治利用】

政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
戦前は主権は天皇にあった。だからできた。
しかし戦後、主権は国民にある。だから政府は【国民を利用】することはできない。

河野太郎は国民主権を蹂躙した。

そしてワクチンは感染拡大阻止の糞の役にも立たない。
現に感染は拡大している。

河野太郎は、ワクチン詐欺グループの番頭だ。
皮だけで中身がない=ピーマンだ。

以後、ピーマン河野と呼んでくれ。
日本の悲劇だ。

●自民党総裁選=馬鹿の再生産

●かくして、またしても自民党政治によって日本は衰退に向けて疾走を続けるのだ。
 衰退とは国民の際限のない貧困化だ。

39 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 22:01:29.57 ID:oBuKhWi40.net
●渡辺恒雄と読売新聞は、岸田文雄は次の総理総裁候補として適正性を満たしていると
 主張しているのか。岸田は国民主権を蹂躙したのだ。

岸田は、立候補会見でコロナ対策として「人流を抑制する」と主張した。
岸田は、尾身茂こそが正義・神であるとあがめる国民の敵だ。

岸田は国民を【利用して】コロナ感染拡大を阻止すると言っているのだ。
岸田は国民主権を蹂躙した。

政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
戦前は主権は天皇にあった。だからできた。
しかし戦後、主権は国民にある。だから政府は【国民を利用】することはできない。

つまるところ岸田が言っていることは
国民の暮らしへの貢献でもなく、国民の幸福追求でもない。
【国民を利用】して実現しようとする【自民党の繁栄】だ。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

国家主義=国民は国家のために犠牲になるべきだ。
国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

菅失脚後も、何も変わらず日本は衰退に向けて疾走を続けることになるのだ。
衰退とは国民の際限のない貧困化のことだ。

●岸田によって15%への消費増税が待っている。
 国民はまたしても自民党の犠牲になるのだ。

●自民党総裁選=馬鹿の再生産、岸田は安倍一味だ。

ユーチューブ「岸田 会見」で検索

40 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 22:02:05.19 ID:oBuKhWi40.net
●麻生太郎は、財政規律を守るべき財務大臣の職責にありながら、
 在任中に300兆円の政府の借金を増やし、将来の消費増税を担保した国賊である。
 日本から出て行け。

 【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

 基礎的財政収支の赤字
 =政府の借金の増  
 =将来の増税
 =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
 =児童虐待
 =国民の貧困化

●自民党総裁選の立候補者の岸田、河野、高市、野田
 おまえらも政府の借金を増やし将来の消費増税をやるのか。

41 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 22:03:50.27 ID:oBuKhWi40.net
高市が憲法改正を主張している。

高市の憲法改正に
【主権の存する日本国民を尊重する理由】がない。

ただの自民党の都合だ。ただのくだらない自民党のイデオロギー(空論)だ。

そして、石破は自民党の改憲草案を作ったボスだ。信用ならない。

ハイハイw

さわやか律子さん

さわやか律子さん

そう
そこの日本会議の人

そう
そこの「保守」の人

あ・な・たw

自分たちの誠を捧げた
安倍さまの憲法改正【やるやる詐欺】に
手もなくだまされた今の気分はどうかしら。

何?

朝鮮人が好き?

スカっとさわやかコカコーラ?

何だと!
wwww

42 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 22:04:45.10 ID:oBuKhWi40.net
立憲民主党の選挙用のビラに「消費税を減税します」とある。

月に100万円消費する高所得者が支払う消費税は月に10万円だ。
月に20万円消費する低所得者が支払う消費税は月に2万円だ。

5%減税した場合

高所得者が手にする減税額は月に5万円だ。
低所得者が手にする減税額は月に1万円だ。

●高所得者ほど手にする減税額が大きい。

片方で格差を是正すべきだと主張しておきながら、
枝野は何を根拠に金持ちを優遇すべきだ、格差を拡大すべきだ
と主張するのだ。

枝野は頭と足がさかさまだ。
馬鹿はとっとと代表を辞任しろ。国民の迷惑だ。

43 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 22:07:35.38 ID:oBuKhWi40.net
●【無意味・無効果・国民に対する暴力】の緊急事態宣言とまん延防止法によって
 多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
 子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。子どもたちは
 【無意味・無効果】のマスクを強制され虐待されている。
 コロナ感染者数をはるかに上回る犠牲者が出た=死屍累々のニッポン

●菅は自殺して国民におわびしろ。

   尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺
   詐欺ではないという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。
   人口14億人の中国は1年以上前に感染は収束した。 

         菅政権は内閣総辞職する。
   尾身茂・日本感染症学会・日本医師会の正当性はすでに消滅した。

        【とっとと政府から出ていけ。】

●大本営報道を続けているNHKを信用している馬鹿がまだいるのか

44 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 22:09:18.84 ID:KnsaLPxN0.net
全体を100として、そのうち51を占めれば、多数派による支配を主張できます。
ところがその多数派がいくつかのグループに分裂しているとき、
51のうち26を占めれば100という全体を支配できます。
つまり4分の1という少数を占めただけで、多数を支配することが可能となります。

45 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 22:13:29.75 ID:tAb/fFJn0.net
野田の政策で特筆すべきことなど何もないと思ったが
子どもがどうのこうの言うのが気に入ったんかな
まあ三原もお花畑ゆうこっちゃな

46 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 22:16:12.50 ID:mC4bTc7E0.net
25年前の三原じゅん子ならタマキン蹴られてもいい・・・・・

47 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 22:18:38.38 ID:SS8AVAMR0.net
>>1
セクシー・ナイト きまぐれな恋もたまにはいいじゃない ♪

48 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 22:20:11.91 ID:wJe3cYok0.net
眉間と首に筋を通す

49 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 22:20:26.20 ID:X6tmi5/40.net
>本当に変われるかを国民は見ていると思います
候補者が3人までなら、全国党員選挙でひとりの候補者が
過半数を取る可能性もあるけど、4人なら、分散するので、
結局、全国党員選挙なんて形骸化する。
最後は派閥選挙になる、つまりそういうことだw
そのための立候補、国民はちゃんと見てます〜
それだけ高市首相の可能性が高まってる、てコトでしょ
しょせん大所帯ではみんな組織のコマでしかないね、
安心安全だけどw

50 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 22:24:37.91 ID:oBuKhWi40.net
自民党総裁選の4候補とも
【無意味・無効果】のマスクを子どもたちに強制して児童を虐待した。

立候補する資格がない。

ただちに立候補を撤回しろ。
国民に暴力を振るうな。

51 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 22:26:19.38 ID:oBuKhWi40.net
日本国憲法 第18条
何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。

52 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 22:26:52.11 ID:PJO0USxW0.net
どう脚色しても聖子を支持する理由にはならんな
朝鮮人というなら分かるが

53 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 22:27:09.04 ID:B4w+W69i0.net
何が恫喝嫌がらせだよ
日本人に最大限の嫌がらせしてるの貴様だろ
朝鮮暴力ヤクザ犯罪者なんか普通じゃない
権力もつ前は弱いものの味方のふりして、権力もったとたん正体表すだろ

日本人に嫌がらせ恫喝してるのは貴様なんだよ犯罪者が

54 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 22:33:08.16 ID:f7rQeCYk0.net
【自民】三原じゅん子氏 野田聖子氏の推薦人に SNSで「罵詈雑言」浴び「私が誰推しであろうが、真の保守である事は変わらない」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1631872001/

55 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 22:34:41.45 ID:maGk+uBs0.net
野田聖子の夫は在日

56 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 22:47:22.71 ID:FtOWCk410.net
「三原先生、家の家内をもちろん推してくれますよね?ご両親のことも心配でしょう?」

57 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 22:48:53.82 ID:afOOgLu70.net
三原もメッキだったのか・・・残念だよ

58 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 23:13:45.14 ID:2c14m0vJ0.net
そうか自民に興味なし!!

59 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 23:18:47.81 ID:rudmDVUj0.net
>>1
単なる数合わせ用の姉ちゃんが何言いたいのかな
中学生みたいなこと言ってるわw

60 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 23:20:08.28 ID:LH3xpUZL0.net
旦那が裁判所も認める元反社ってだけで、圧力だの人情だの関係なく問答無用でありえないわ…

61 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 23:27:30.14 ID:3M7jZniF0.net
>>60
ゲリゾーはサンクチュアリー教会の仲間やん
テロ支援組織やろ

62 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 23:31:33.53 ID:4v3xe8fA0.net
また騙されたな
ネトウヨを騙すのは簡単

63 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 23:33:08.86 ID:Wrmlossi0.net
三原じゅん子が総裁候補なら応援する

64 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 23:34:25.80 ID:DOVjPXng0.net
人生80年として
その1/10が安倍政権だ
その間なにもできなかったアベガー様哀れなのは事実。

65 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 23:35:21.59 ID:GrFGCfxg0.net
>>1
タイムマシンで40年前に戻って
三原は今こういうことをしていると
みんなに教えてみたい。

66 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 23:36:12.32 ID:F2poojnm0.net
>>1
4.恩や義理人情w
こういう昭和思考だからダメなんだよ。
オマエラの義理人情なんか知らねえよ。糞まん
国民の生活に根差した政治をするのが、当然だろ
なんのために税金で乞食してるんだ?
低能4ねふざけんじゃねえ

67 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 23:37:13.28 ID:LLtCK3880.net
空っぽ媚中韓、亭主は反社ノダ、何がやりたいの?

68 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 23:42:18.16 ID:SJDPuRCj0.net
ほ〜

 今迄、お前を支持した国民への義理は、無いのか?
 次は無い事を覚悟すべき。
  

69 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 23:42:46.53 ID:YAsS0s030.net
>>1
これらの理由は分かるけど有権者の前で言うのはアホ過ぎるわ

70 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 23:47:23.32 ID:/DBjx6eq0.net
三原じゅん子は野田氏から声をかけてもらって国会議員になれたから、
第一の子分だろうね。
再就職ができて、高級マンションで若いあんちゃんと暮らせるまでに
なった恩義はあるだろう。

71 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 23:55:18.91 ID:q1ukLwAr0.net
ヌードになるくらい浅はかな議員

72 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/18(土) 23:56:27.25 ID:1HNecoUh0.net
>>3
こんなに人を見る目のないヤツすげぇ!www

73 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 00:01:10.10 ID:icy9cttE0.net
ネトウヨは三原にまで嫌がらせしてるんか

74 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 00:10:20.87 ID:vIp4ZElC0.net
野田聖子

「ようやく私の操り人形が仕事してくれた。スカウトした甲斐があったわーワッハッハー」

75 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 00:10:27.72 ID:49d/FlHp0.net
>>17
へえ 前夫の鶴保も推薦人なんか

76 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 00:11:41.78 ID:vhbHNr650.net
(´・ω・`)

「国民のための政治!

それにはまず、
皆さんの健康と暮らしを支配している
この厚生労働省、ここのトップに、
創価学会と仲のいい石破派の田村くんを任命し、
次に、副大臣に、創価芸人の嫁になった女優を任命する。

これなくして、
国民を改革することは
ありえないのであります!」


自民党支持者には「自助」!

共産党支持者は「共助」!

公明党支持者には「公助」!

77 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 00:12:24.77 ID:KHWpz0vi0.net
三原も野田が総理総裁になったら日本ヤバいの分かってるし実際、
野田が総理総裁になるとも思ってないよ。
ではなぜ野田を担いだのか?
要は自民に多様な人材がいることを示し多数派である無党派層
を自民に繫ぎとめておくためよ。こういう大芝居ならタレント出身
である自分にもできる党への貢献と思ってやってんだよ。

78 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 00:15:28.34 ID:2I9XU4Nb0.net
適材適所って言葉があるだろ
野田はハッキリ言って総理の器とは程遠い
今、行ってる政治を研鑽し続ければ良い、それを国民は期待している
総裁選で一度ダメ出し喰らってるのにノコノコと再出馬するのは
石破と同じ負のイメージが倍増するだけだ
三原はなぜ止めなかったのかねぇ、現実を見る事の出来ない政治家ほど
国民を裏切る行為だとは気づかないのだろうか?

79 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 00:20:51.05 ID:KHWpz0vi0.net
三原自身、野田とは思想信条が違うが社会的弱者政策って一点で
今回は野田を推してるって言ってんじゃん。

80 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 00:27:47.50 ID:8AaPlfIz0.net
暗黙の了解として
身内や配偶者に外国籍である者は
首相にはなれないと思うよ。
するべきではないと思うよ。

81 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 00:38:10.75 ID:9mgtoLdr0.net
>>5
パヨクは日本共産党に代表されるように互いに564あうじゃん。

82 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 00:47:35.70 ID:vyc5nYHm0.net
有事と平時の境を作って簡単に状況認定し法的に対処できるなら
アフガンのように無法国家で自衛官が活動できない実態はどう思ってんだろうこの人

83 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 00:50:57.62 ID:ZsOJojBH0.net
>>1
芸能人なんて893とズブズブだもんな
今までよく保守面してたよ

84 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 00:56:37.82 ID:ZsOJojBH0.net
>>70
ちょっと太ってコアラと結婚してたときのほうが愛嬌はあったな

85 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 01:09:51.73 ID:oO++0Ojh0.net
総裁候補や皇室に明らかに韓国絡みの人間が入り込んできたな

86 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 01:16:35.39 ID:CZwXkP5E0.net
>>85
安倍のこと?
あれ日本人じゃないよね

87 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 01:21:08.95 ID:Dd1Ygfid0.net
>>3 >>4
フライデーに野田の悪行があった
今なら性的暴行で逮捕だこれ

野田聖子がしていた陰湿なイジメ”茶巾寿司の刑”
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/loser/1169262363/
>FRIDAY 2/2号
>【佐藤ゆかりが震え上がる!】野田聖子「【お嬢様】女子校イジメっ子伝説」
>野田さんはスケバン的存在でもありました。ご本人も”乱暴”だったことは
>認めているようですが気に入らないクラスメートがいるとその子の
>スカートをアタマの上までめくり上げ、そのまま縛ってしまう。
>昔イジメっ子がよくやった茶巾寿司の刑です。野田さんをかばう人たちは
>「いたずらっ子だったから」と言いますが、やられていた級友たちは
>いたずらどころか、イジメのトラウマになっているんじゃないですか(別の知人)

> 自分が”処刑”した級友たちとあまり会いたくないのか、野田氏は
>同窓会にもほとんど顔を出さないという。

88 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 01:21:33.54 ID:RprRgrKr0.net
野田が出るのは
高市への女性票を割らせるためでしょ

89 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 01:24:28.86 ID:CZwXkP5E0.net
>>88
高市は女に人気ねぇだろな
ゲリゾーがバックにいるなら
あれ半端ないもんな嫌われ具合が

90 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 01:26:00.04 ID:lBM4b78x0.net
   
次の総選挙で自民党が勝つには    
 【早苗ちゃん旋風】に乗るしか無い! 
  
党内情勢だけで高市早苗以外を総裁にすれば
 嫌韓に傾いてる日本国民に見放されて
現在の自民党の衆院議員の多くが 
 落選して【ただの人】になります
 
当落線上にいる「1年生議員」とか
 「なんとかジュニア」とかの衆院議員は
ほぼ全員が落選して【ただの人】になります
 

91 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 01:28:12.17 ID:jP991DtN0.net
 

ネトウヨさん、民事訴訟で黙秘権を行使
自ら不利な状況になっていくスタイル

https://www.asahi.com/articles/ASL5X6609L5XUTIL04P.html

 

92 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 01:50:36.63 ID:f9ZyWV930.net
三原じゅん子に聞きたい
誰に誰が引きはがされたの

93 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 01:59:50.26 ID:lBM4b78x0.net
    
次の総選挙で自民党が勝つには
 日本のサッチャー・高市早苗の  
【早苗ちゃん旋風】に乗るしか無い!
 
党内情勢だけで高市早苗以外を総裁にすれば
 嫌韓に傾いてる日本国民に見放されて
現在の自民党の衆院議員の多くが
 落選して【ただの人】になります
 
当落線上にいる「1年生議員」とか
 「なんとかジュニア」とかの衆院議員は
ほぼ全員が落選して【ただの人】になります
 
現在の自民党の衆院議員で
 【ただの人】になりたいという人は
河野でも岸田でも、好きな奴に投票すればいい
 

94 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 02:05:30.73 ID:Ryb57lFx0.net
>>5
つまり中国共産党はナチスだと
確かに

95 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 03:22:11.18 ID:94Z/Enp20.net
>>75  
あの中に何人なりすましがいるか興味があるな。

96 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 05:02:37.87 ID:Hgh1ao7X0.net
三原
弱小に乗るとは
根性見直した

97 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 05:14:22.86 ID:GuZs4OQ70.net
>>2
朝鮮人にとって

98 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 05:15:43.45 ID:GuZs4OQ70.net
>>5
確かに、中共は極右だからな

99 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 05:25:52.96 ID:w8cFH5lI0.net
>>1
正論
女小泉進次郎だね

100 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/09/19(日) 05:50:44.79
反日在日?つき韓国詐欺人ヤクザの妻を推してるこのメンツって、反日親韓
だから、野党向きだろ。離党しろよ。ハマコーの息子。

101 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 05:34:14.69 ID:hdIBaQIE0.net
ヤクザには、ヤンキーとヤリマン女が引き寄せられる

102 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 05:49:46.61 ID:kwk9wDer0.net
結局女って論理的じゃないんだよね
一部の女か

103 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 06:08:53.47 ID:D6nH4m/r0.net
>>29
じゃあ菅ちゃんの指示に従ってなかったんじゃん。
てことは今回のこれも菅ちゃんの指示に従ってないのでは?

104 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 07:57:15.23 ID:VobxL1zi0.net
三原じゅん子ってなんでこんなに綺麗なんでしょう

105 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 08:08:22.40 ID:lLkyZmbx0.net
>>88
はい

106 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 08:18:15.29 ID:qp5PUykN0.net
お前ら、ゴーゴーチアガール見てた世代なの?40年ほど前、TBSで、三原主演の?

107 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 08:48:10.66 ID:XzfMThYB0.net
この方、議員になってどんな活動をしてらっしゃるのか知りたい。顔出しだけでちっとも内情が解らない。我々はこの方のどういう働き期待して議員報酬を差し上げているのか知りたい。

108 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 08:49:48.44 ID:XzfMThYB0.net
>>107 訂正

働き期待して→働きに対して

109 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 09:06:13.99 ID:ljU/M0q30.net
>4.恩や義理人情
>7.政策

前者はともかく後者で野田支持になったのなら
ウヨ遊びで釣ってた支持者は敵に回って当然だな

110 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 09:09:00.02 ID:tBibeOr20.net
かおはやめな

111 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 09:09:45.74 ID:RqKn+6Ud0.net
世襲の長老議員が圧力掛けてるところを暴露していけば、世論の後押しを得られるぞ
もともと何も怖れるものなどないじゃないか、イケイケ

112 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 09:18:12.25 ID:ljU/M0q30.net
まあ事実婚だった男よろしく、よほどの弱みを握られているのだろう
政策のほうだって産婦人関連だけ賛成してるのかもしれないし

113 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 09:26:38.89 ID:gmS+e1hq0.net
>>104

ほんと、鼻の穴が個性的だよな。

114 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 09:49:22.44 ID:RmJGlnQ+0.net
スケバン総裁というのがいたら、ほかの女性議員はビビるだろうなあ。

115 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 10:01:29.12 ID:u8fnXsWc0.net
>>18
あほじゅん子が良いって
余程頭の中が空っぽな人種ですね

116 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 10:11:32.30 ID:eCz8wJun0.net
自民の女性議員系の会合で、野田がしきってる場は多い。

三原じゅん子も、日ごろから野田聖子と同席する事もあるだろう。
野田から”おまえわかってるよな?” と言われたら、”協力させてもらいます”
としか、怖くて言えないだろ?w

極妻の命令に、ヤンキー女は逆らえないよ、パシリ扱いだ。
日本の地下社会じゃなorz

117 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 10:15:23.56 ID:eCz8wJun0.net
>>114
同和行政の野中、古賀に可愛がられた、同和クイーンだもんな。
岐阜金津円のどまんなかの選挙事務所とか、普通にこえーよ..

佐藤ゆかりが、郵政の落下傘候補で、野田と戦った時なんて、佐藤ゆかりの選挙事務所の前に、毎朝猫の生首が置かれてたんだぜorz

118 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 10:16:03.64 ID:mbiFC+GQ0.net
三原は菅と仲がいいみたいなのに河野を支持しない。
菅派は本当に無派閥グループなのねという感じ。
勝手に自分の希望を通せるグループ

119 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 10:18:45.91 ID:PXQ7wZEk0.net
>>88
野田エラ聖子は野田卯一(大物政治家)の孫養子に野田家に入り込み家督を奪った朝鮮人だよ。
ウイキペディアもその記載(孫養子)が消されてる。
んで亭主も朝鮮人。>>89 そうだろ。

120 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 10:20:12.74 ID:lUVXdXR50.net
野田聖子(女番長)

三原ずん子(パシリ)

単にそれだよ、"イチゴミルク買ってこいや" => "推薦人になれやおら"

根性焼きは怖いやろww

121 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 10:22:54.20 ID:YxXf6mh00.net
三原じゅん子は意外に
初代女性総理大臣になりそうな気がする

122 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 10:23:40.80 ID:lBM4b78x0.net
   
次の総選挙で自民党が勝つためには
 日本のサッチャー・高市早苗 
の【早苗ちゃん旋風】に乗るしか無い!
  
党内情勢だけで高市早苗以外を総裁にすれば
 嫌韓に傾いてる日本国民に見放されて
現在の自民党の衆院議員の多くが
 落選して【ただの人】になります
 
「1年生議員」とか「なんとかジュニア」とか
 当落線上にいる衆院議員は
ほぼ全員が落選して【ただの人】になります
 
マスコミの報道の多くはウソです!
 高市早苗つぶしに必死になっています
 
現在の自民党の衆院議員で
 次の総選挙で落選して【ただの人】になりたい人は
高市早苗以外の好きな奴に投票すればいい
 

123 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 10:51:50.65 ID:YoncWwhm0.net
野田聖子女史は  ヘアーをショートにすれば似合うと思います
若くなるよ

124 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 11:03:18.84 ID:AZQk1ceI0.net
>>2
サヨさんイライラw

125 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 11:04:03.87 ID:LmlcCOa80.net
三原じゅん子氏(2010年撮影)

126 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 11:35:55.01 ID:yXRqGcRs0.net
三原じゅん子に淫語でイカされたい

127 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 11:37:56.45 ID:Ho9Pp+UG0.net
日本を守ることより弱者や子供や女性が大事の三原さんか?これも大事だが国が亡びると
何もかも無くなるはずだが?

128 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 12:02:09.73 ID:Y8A3JmU/0.net
>>1
河野票剥がしだろ

129 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 12:08:15.59 ID:uXP0WHGB0.net
ビジネス保守www

>>1

130 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 12:21:05.77 ID:EII+bnMO0.net
>>1
お前も
暴力革命家かよ

131 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 12:28:37.08 ID:KlDoz+ZA0.net
コウモリじゅん子 ムンの縮小版じゃねww

132 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 12:31:59.05 ID:7/7Xjolw0.net
嫌がらせをした議員の名前
https://twitter.com/sigetakaha55
次の選挙が楽しみ
当選できるかな?
(deleted an unsolicited ad)

133 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 12:37:27.53 ID:vIp4ZElC0.net
もういい加減、

野田聖子の呪縛から

逃れてほしい三原じゅん子。

134 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 12:39:39.82 ID:vIp4ZElC0.net
野田聖子、の正体バレてますが?

国民を裏切るのは、今回きりにしてね、三原じゅん子さん。

135 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 12:55:08.32 ID:kzQMj5ok0.net
>>25
統一の傘下の幸福の科学もな
バックは両方とも北朝鮮

136 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 13:10:02.13 ID:QXCagzHS0.net
別にいいじゃん

137 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 14:41:17.65 ID:lBM4b78x0.net
    
次の総選挙で自民党が勝つためには
 日本のサッチャー・高市早苗  
の【早苗ちゃん旋風】に乗るしか無い!
 
党内情勢だけで高市早苗以外を総裁にすれば
 嫌韓に傾いている日本国民に見放されて
現在の自民党の衆院議員の多くが
 落選して【ただの人】になります
   
「1年生議員」とか「なんとかジュニア」とか
 当落線上にいる衆院議員は
ほぼ全員が落選して【ただの人】になります
 
マスコミの報道の多くはウソです!
 高市早苗つぶしに必死になっています
 
現在の自民党の衆院議員で
 次の総選挙で落選して【ただの人】になりたい人は
高市早苗以外に投票すればいい
 

138 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 15:26:40.16 ID:hBZax4Jm0.net
(・o・) 自民党総裁選挙で憲法改正(私権の全面的制限)が争点になるから、野党ほっとしてるでしょ。

139 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 15:30:05.27 ID:hBZax4Jm0.net
(・o・) 立候補を届け出している各候補者の考えはこちらです。

菅総裁 私権制限は日本に馴染まない。最後まで全力で医療体制を整える。
河野氏 私権制限は日本に馴染まない。ワクチン接種を更に進めていく。
聖子氏 私権制限は日本に馴染まない。規制緩和して経済を回していく。
岸田氏 私権制限を伴う(うそ)ロックダウンのため改憲議論をしたい。
早苗氏 現行憲法の範囲で中国共産党の生物兵器侵略に対抗したい。

番外
下村氏 新型コロナウイルス感染爆発を憲法改正のチャンスとしたい。

140 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 16:30:50.90 ID:+cMJvQjJ0.net
私のマンスジ

141 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/19(日) 16:33:30.32 ID:geYjT7bZ0.net
>>140

    _/⌒ヽ ォェ―!!!
   /・///⌒
  彳 \\∵。
  /  厂\レU゚
      U゚

142 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/20(月) 09:48:12.66 ID:WbnLA9wM0.net
三原氏はともかく筋を通してると思う。
どのみち野田氏の第二回戦はないから,次は自分の意中の候補に投票すればいい。
本人は冷や飯食いも覚悟の上だろうが,これで三原氏を見限るようなことはしない方がいい。

143 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/20(月) 09:52:50.48 ID:WbnLA9wM0.net
推薦人が集まらなくて毎回総裁選に出られない野田氏に対して,世話になった三原氏が自分がやるしかないと手を差し伸べるのはある意味自然な流れ。
自分に損だと分かっていながら,それでもあえてやるのは三原氏の男気を感じる。

144 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/20(月) 09:56:24.41 ID:dnh7QWij0.net
派遣、中小再編、土地、企業買われまくりでも取り戻すとかという
幻想を振りまき失敗したミクス続けるか、反対側につくか
隠しかたがうまいか、あざとくやるか、草刈り場の取り合いは続く

145 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/20(月) 11:43:05.81 ID:sglzBKSA0.net
コアラにすき放題されたスジが
どう通ってるんだ?

146 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/20(月) 11:46:08.39 ID:mRSKyBvf0.net
岸田に金もらって野田聖子の推薦人になったのは明らか
自民党内の議員票は戦略も必要だから
金で票が動いてもいいと思うよ

147 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/20(月) 12:04:04.14 ID:dnh7QWij0.net
よくわからない人
ミクスチルドレンなんだろ

148 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/21(火) 16:17:21.16 ID:qi2n/m4U0.net
>>2
惨めな人生だなあ

149 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/23(木) 22:40:21.72 ID:8RBp8kJB0.net
   
次の総選挙で自民党が勝つためには 
 【日本のサッチャー】高市早苗
の【早苗ちゃん旋風】に乗るしか無い!

有権者の多くは経済の低成長や
中韓の反日姿勢にウンザリして
「強い保守」を求めています

そんな有権者の切実な望みを無視し
党内情勢ばかりを見て
岸田や河野のような生ぬるい李ベラルを
総裁にするのですか?   

嫌中嫌韓に傾いてる有権者に見放されて
現在の自民党の衆院議員の多くが
 落選して【ただの人】になりますよ!
 
「1年生議員」とか「なんとかジュニア」とか
 当落線上にいる衆院議員は
ほぼ全員が落選して【ただの人】になります
 
マスコミ報道の多くは真っ赤なウソです!
 【日本のサッチャー】高市早苗
をつぶすことに必死になっています
 
現在の自民党の衆院議員で
 次の総選挙で【ただの人】になりたい人は
高市早苗以外に投票してください
 

150 :あなたの1票は無駄になりました:2021/10/13(水) 07:07:20.45 ID:aXYH0bhK0.net
(・o・) 自民党総裁選挙で憲法改正(私権の全面的制限)が争点になるから、野党ほっとしてるでしょ。

151 :あなたの1票は無駄になりました:2021/10/30(土) 07:25:43.33 ID:AvCo4+9o0.net
【自民】三原じゅん子氏 野田聖子氏の推薦人に SNSで「罵詈雑言」浴び「私が誰推しであろうが、真の保守である事は変わらない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1631872001/

(。ŏ﹏ŏ) これまで思ってたよりも、野田女性初総裁、いいかもね。

152 :あなたの1票は無駄になりました:2021/11/09(火) 05:36:14.52 ID:T3Pzm2o30.net
(・o・) 自民党総裁選挙で憲法改正(私権の全面的制限)が争点になったから、野党ほっとしてるでしょ。

153 :あなたの1票は無駄になりました:2021/11/18(木) 19:35:19.93 ID:KCDQGg3w0.net
【自民】三原じゅん子氏 野田聖子氏の推薦人に SNSで「罵詈雑言」浴び「私が誰推しであろうが、真の保守である事は変わらない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1631872001/

(。ŏ﹏ŏ) これまで思ってたよりも、野田女性初総裁、いいかもね。

154 :あなたの1票は無駄になりました:2021/11/19(金) 07:51:02.68 ID:cD1Mi0Vn0.net
嫌がらせと思ってるものが、実はガスライティングという可能性もあるので注意が必要。
詳しくは下記スレのテンプレを参照の事。

ガスライティング 新たに生まれた犯罪
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1637241723/1-19

155 :あなたの1票は無駄になりました:2021/11/29(月) 22:18:11.70 ID:y3c8Rj/u0.net
(・o・) 自民党総裁選挙で憲法改正(私権の全面的制限)が争点になったから、野党ほっとしてるでしょ。

156 :あなたの1票は無駄になりました:2021/12/05(日) 17:17:22.24 ID:7d3Yh2eG0.net
【自民】三原じゅん子氏 野田聖子氏の推薦人に SNSで「罵詈雑言」浴び「私が誰推しであろうが、真の保守である事は変わらない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1631872001/

(。ŏ﹏ŏ) これまで思ってたよりも、野田女性初総裁、いいかもね。

157 :あなたの1票は無駄になりました:2021/12/06(月) 19:09:43.36 ID:lDMTHcex0.net
(・o・) 自民党総裁選挙で憲法改正(私権の全面的制限)が争点になったから、野党ほっとしてるでしょ。

158 :あなたの1票は無駄になりました:2021/12/12(日) 11:38:18.27 ID:vcEcp9+L0.net
【自民】三原じゅん子氏 野田聖子氏の推薦人に SNSで「罵詈雑言」浴び「私が誰推しであろうが、真の保守である事は変わらない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1631872001/

(。ŏ﹏ŏ) これまで思ってたよりも、野田女性初総裁、いいかもね。

159 :あなたの1票は無駄になりました:2021/12/16(木) 07:09:06.48 ID:Bb1+/oNr0.net
(・o・) 自民党総裁選挙で憲法改正(私権の全面的制限)が争点になったから、野党ほっとしてるでしょ。

160 :あなたの1票は無駄になりました:2021/12/20(月) 20:05:11.89 ID:zz8YpqE80.net
【自民】三原じゅん子氏 野田聖子氏の推薦人に SNSで「罵詈雑言」浴び「私が誰推しであろうが、真の保守である事は変わらない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1631872001/

(。ŏ﹏ŏ) これまで思ってたよりも、野田女性初総裁、いいかもね。

161 :あなたの1票は無駄になりました:2021/12/25(土) 14:36:45.12 ID:9lLlP1XJ0.net
(・o・) 自民党総裁選挙で憲法改正(私権の全面的制限)が争点になったから、野党ほっとしてるでしょ。

総レス数 161
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★