2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日ロシア大使館】「ナチス支持した」日本を中傷 対ロ制裁に反発 [クロ★]

1 :クロ ★:2022/03/01(火) 08:07:09.32 ID:CAP_USER9.net
在日ロシア大使館は2月28日、「日本は2度もナチスを支持する挙に出た。かつてはヒトラー政権、今回はウクライナ政権を支持した」とフェイスブックに投稿した。ロシアは自らの軍事侵攻に抵抗するウクライナを「ネオナチ」と決めつけて批判しており、欧米の対ロ制裁に参加した日本にも中傷が及んだ格好だ。

きっかけは28日、日本の参院予算委員会で外務省幹部が行った答弁だった。

 「北方領土も(ウクライナ南部の)クリミア半島も不法占拠されているという認識か」との質問に、宇山秀樹欧州局長が「北方領土が占拠されていること、今ウクライナで起こっているロシア軍の侵攻、いずれも国際法違反であると認識している」と答えた。

 ロシア側はすかさず、タス通…

朝日新聞
2022/3/1 7:29
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ312DDQQ31UHBI00F.html

2 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:07:45.74 ID:fjLulh2b0.net
なに言ってんだこのクソ野郎

3 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:09:58.18 ID:wZEkmrR90.net
すぐにナチスとか言い出すアノ政党と同レベルなんだなってw

相手にナチスとかヒトラーってレッテルを貼った瞬間に「議論では勝てません」って敗北宣言したことになるんだけどwww

4 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:10:10.38 ID:JaCQkibs0.net
そうかも過去にナチスを支持してましたニダ!
ヒトラー マンセーニダ!

5 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:11:36.09 ID:1RMrhx1y0.net
ナチスはロシアのことやw

6 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:11:34.59 ID:+paZL1Yu0.net
●バイデンは日本国憲法を侮辱するな。

日本は欧米諸国とは異なる。
日本国憲法 前文を再度はっておく。

>日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を
 深く自覚するのであって、平和を愛する諸国民の公正と信義を信頼して、
 われらの安全と生存を保持しようと決意した。われらは平和を維持し、
 専制と隷従、圧迫と偏狭を地上から永遠に除去しようと努めている国際社会
 において、名誉ある地位を占めたいと思う。われらは全世界の国民が、
 ひとしく恐怖と欠乏から免れ、平和の内に生存する権利を有することを確認する。

 われらは、いずれの国家も、自国のことのみに専念して他国を無視してはならない
 のであって、政治道徳の法則は、普遍的なものであり、この法則に従うことは、
 自国の主権を維持し、他国と対等関係に立とうとする各国の責務であると信ずる。

 日本国民は、国家の名誉にかけて、全力をあげて崇高な理想と目的を達成する
 ことを誓う。

・憲法を 知らぬ岸田は お猿さん

7 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:12:26.79 ID:1RMrhx1y0.net
シベリア抑留は犯罪やで。

8 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:12:47.34 ID:+paZL1Yu0.net
日経新聞 2月28日の記事

>岸田首相はウクライナには1億ドルの緊急人道支援をすると打ち出した。

岸田は嘘をつくな。どこが「人道」支援だ。

その1億ドルはウクライナの武器購入費・戦費に使われる
その武器は人を殺すのだ。国民の血税を戦費に使うな。

岸田はプーチンにも劣る人間のクズだ。

・憲法を 知らぬ岸田は お猿さん

日本から出ていけ。

9 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:13:01.03 ID:qRcygU5v0.net
戦争を肯定するなら、制裁に文句があるなら
日本から出てってええんやで?

10 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:13:09.72 ID:PGvWNv0u0.net
攻められた側がナチスとな(苦笑

11 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:13:32.25 ID:s1BbqmHU0.net
糞露助はナチスを越える悪逆非道の国として名前が残るだろ。
良かったな人類の敵w

12 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:13:59.63 ID:IFaRLjQX0.net
ウクライナが糞国家としても日本はウクライナを支持するしかない
ロシアの侵攻認めたら次は日本も危ないから

13 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:14:13.84 ID:1RMrhx1y0.net
>>10

ホンマやなw
ナチスとは言わんがなw

14 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:14:23.45 ID:locvCbK+0.net
そのナチスとも日本とも共に戦った同胞を侵略中っていう

15 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:14:28.90 ID:FmLV/gYV0.net
>>1
露助大使館は「ナチス支持した」ドイツを中傷しないの? 

16 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:15:13.93 ID:+paZL1Yu0.net
日経新聞 2月28日の記事

>岸田首相はウクライナには1億ドルの緊急人道支援をすると打ち出した。

岸田は嘘をつくな。どこが「人道」支援だ。

その1億ドルはウクライナの武器購入費・戦費に使われる
その武器は人を殺すのだ。国民の血税を戦費に使うな。

岸田はプーチンにも劣る人間のクズだ。

・憲法を 知らぬ岸田は お猿さん

日本から出ていけ。

17 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:15:19.25 ID:OShltPrb0.net
取り敢えず大使には一度お帰り頂こう

18 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:16:01.18 ID:1RMrhx1y0.net
第二次世界大戦の時は
ソ連とは日ソ中立条約があったので
開戦してなかったんだぜ。

19 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:17:24.11 ID:1Z8scn1J0.net
>>5

そうそう。自己紹介よ。
自分らのやってる事が分からなくなってる。
孤立し暴走する者はそういうもんらしいな。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:17:53.09 ID:AJYgo8Pv0.net
プーチンこそヒトラー

21 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:18:01.37 ID:1RMrhx1y0.net
日ソ中立条約があったのに
今回のウクライナ侵攻のように
日本に不意打ちをくらわしたw
卑怯の起源はロシアやでw

22 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:19:38.31 ID:IJPJIpqY0.net
おぉう 日本の主張まじで知らないみたいだな 

23 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:21:16.86 ID:uCS7HjaK0.net
>白い朝鮮人が、日本は「ナチス支持した」

ナチス煮だ
ヒトラー荷だ

24 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:21:16.96 ID:dOXZwnPY0.net
ロシアと国交なんか要らんわ
大使館畳んで日本から出ていけ!
侵略国家め

25 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:21:57.42 ID:JAzoQzjr0.net
日本はユダヤ人を 助けたのですが 
樋口中将 杉原さん 
日本はドイツから遠く 
ヒトラーとは関係ない

26 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:23:30.71 ID:uCS7HjaK0.net
火事場泥棒、白い朝鮮人、

北方領土返せ

27 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:25:09.46 ID:DNj86b0N0.net
ジャップは何もいえんだろ

中国、朝鮮 満州に侵攻したんだから

28 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:25:57.71 ID:nWJt2S5g0.net
政府は紛争が早期解決するよう制裁を発動して
国際社会に貢献している。
不可侵条約を破って侵略したソ連、四島を不法占拠する
ロシアは信頼できない。

29 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:26:07.34 ID:TMWOckxp0.net
シベリア抑留で奴隷を殺していたのは誰だっけ?

30 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:26:18.22 ID:9DwN/aVG0.net
Neo-Eurasianism
ネオユーラシアニズム

新ユーラシア主義。
ロシアのプーチン大統領が掲げる思想で、
ロシアを中心に旧東欧圏とアジアの新興国を経済的、政治的に統合し、
西欧中心のEU(欧州連合)に対抗しようという考え方。
今のところ支持は広がっていない。

31 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:26:47.44 ID:8JZp+Bd/0.net
文句あるのなら帰ってくれます?

32 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:27:07.90 ID:DvC/7XSr0.net
>>1
ドイツはお前らロシア助けてくれ、経済制裁はしないでくれって恥も外聞もなく情けなく土下座した
お前らの仲間だろうが!!

そういう味方を悪く言うのって
普通に嫌悪感マックスなんですけど!?

33 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:27:33.78 ID:IUhoFlik0.net
もうナチスを引っ張り出せば騙せるような時代じゃない

34 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:28:02.47 ID:1Ig1MwUK0.net
ウクライナのゼレンスキー大統領は28日、欧州連合(EU)への加盟申請書に署名した。
遂にウクライナ加盟申請でEUが加盟を認める

さぁ ロシアに欧州連合とアメリカ兵の合同軍が対峙する事になりました
プーチンは核を使うか使えば報復核が発射される
第三次大戦になるかな

35 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:28:04.80 ID:8JZp+Bd/0.net
>>30
大東亜共栄圏と似てるな

36 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:28:09.44 ID:vKikta8N0.net
この大使おもろいから、毎日コメント取りにマスコミはいけ

37 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:28:44.84 ID:g2CVQlRj0.net
プーチンが失脚したら正反対のことを言いだすに1コペイカ

38 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:29:35.31 ID:ZhzM87/y0.net
日本にいる大使館がこういう発信するの
凄いなぁと思うわ

39 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:30:46.88 ID:9Q2FqWSm0.net
ロシアが何を言ったところで
プーチンこそ21世紀のヒトラーと
見做されてると思うよ
味方するのはドイツぐらい

40 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:30:52.12 ID:Xgz9k4kb0.net
北方領土をさっさと返せよ

41 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:31:13.69 ID:IUhoFlik0.net
アシュケナジムの中心地であるウクライナに攻め込むロシアがナチス的行為なんだけどな

42 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:34:41.87 ID:mT/cFJ/K0.net
一度は世界征服を狙った国やし

43 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:36:21.93 ID:c9tAGuqZ0.net
ロシア中国は人類の敵だけど、まず核ミサイルは朝鮮半島に落としてほしいわ〜

出来ればソウルやな、マジニダはいないほうが地球の敵

44 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:36:28.59 ID:ddeW7ko40.net
日本からすぐに追い出せ

45 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:36:34.74 ID:YXmMmk810.net
>>1
ロシアはスターリンの再来を目指している。と
言えば良いのかな?

46 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:36:36.87 ID:wE7XZRsG0.net
>>1
ロシア大使館は駐車違反の罰金払え!何千万も滞納してるだろ

外交官車両の駐車違反と罰金「踏み倒し」、最多はロシア [蚤の市★]
 各国の外交官車両による駐車違反が多発している問題で、
駐車違反や違反金の「踏み倒し」が最も多い国はロシアだったことが警察庁への取材でわかった。
ここ数年は他国と比べて突出している。
 在日大使館や領事館用の車両は、ナンバープレートの色から通称「青ナンバー」と呼ばれ、国内には約2千台ある。
 警察庁の集計によると、ロシアの青ナンバーによる駐車違反の件数は、
2018年が2396件と、2番目で222件の中国を大きく引き離して最多だった。全体の6割を占めた。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624314651/

47 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:36:47.38 ID:OKDPjLup0.net
こいつらのやってうことがナチスそのものだろ
親ロシア保護を口実にウクライナに総攻撃して殺戮
ほとんどヒトラーのやったことそのまま
さらに核兵器の使用をちらつけせて世界を脅迫する
ヒトラー以上だろ
ロシア国民はどう思ってるんだ

48 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:37:29.84 ID:iQe3zFje0.net
>>1
駐日ロシア大使館公式ツイッターアカウントに
抗議リプがいっぱい付くかと思ったらそうでもなかった

49 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:38:04.74 ID:UAB+IrmT0.net
ロシアがナチスドイツと変わらない国家社会主義体制で狂った独裁者プーチンが率いた侵略戦争をしている事を否定するなよwww

50 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:41:43.50 ID:38ny4KAL0.net
まるで朝鮮人みたいなことを言ってるな。
どう考えても、ナチスと同じようなことをしたのは
ロシアのほうだろうが。
世界中の誰もがロシアのウクライナ侵攻を見て思い出したのは
ナチスによるポーランド侵攻だよ。

51 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:42:56.42 ID:54MkXitt0.net
スターリンもナチスヒトラーと同等かそれ以上の虐殺者だが

52 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:43:07.58 ID:yLn27JyG0.net
ナチと握手して
ポーランドを半分づつ分け合ったソ連の歴史を看過するな

53 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:43:24.58 ID:IUhoFlik0.net
ロシア人なんとかしろよこのボケ老害

54 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:43:45.85 ID:BanYBBc20.net
ナチスと言えば相手が引くと思ってるアホ

日本にもたくさんいるよな

パヨチンw

55 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:43:46.91 ID:P21NXsgQ0.net
太師にこんな発言させるってよっぽど追い込まれてるんだな

56 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:45:44.09 ID:en/4GbCr0.net
こんな酷い誹謗中傷、韓国か北朝鮮しかやらないやつだぞ。
これは国外追放にしていい案件じゃないか

57 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:46:14.78 ID:VRbagcug0.net
ナチス撤退の後独立しようとした東欧諸国を弾圧した
リトアニアだけでも4万人虐殺したのはロシアだ
かたや日本は80年間戦争していない 胸を張れる

58 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:46:52.44 ID:YXmMmk810.net
>>55
戦略的な勝利が無くなったからな。
この後、戦術的な勝利をしても
得るものは多くないと思う。

59 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:46:54.80 ID:cBmbOiN50.net
ヒトラーとスターリンは鏡に映った似た物同士じゃないか

60 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:47:27.32 ID:RzOYB8Dj0.net
馬鹿はすぐナチスいう

61 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:47:35.87 ID:RzOYB8Dj0.net
馬鹿はすぐナチスいう

62 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:48:16.22 ID:YXmMmk810.net
>>59
しかも、大概な評価で
スターリンの方が酷いことしている。

63 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:49:27.61 ID:YXmMmk810.net
>>60
世界で二大人殺しは
スターリンと毛澤 東なのに
何故かヒットラーなんだよな。

64 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:52:46.04 ID:gf6hkNep0.net
huluにあった赤い闇 スターリンの冷たい大地で
という映画を観た
スターリンのせいで大勢のウクライナの人びとが餓死させられた

65 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:52:52.61 ID:qOgW7raF0.net
相反するものをナチス呼ばわりすれば正義
相反するものを戦争賛成派呼ばわりすれば正義
相反するものをネトウヨ呼ばわりすれば正義
こいつら全部まとめてバカ

66 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:55:40.54 ID:ykyaex280.net
カオス
そろそろウクライナとロシアの話題飽きて来た
パラリンピック始まるし

67 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:57:16.17 ID:rrmDeYwP0.net
70年以上前のことを持ち出すか?
ロシアってそこまで低俗な民族だったんだな。
こいつら20世紀から進化進歩してないじゃん。
これだから赤組は困るんだよ。

68 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 08:57:43.57 ID:sPmdIMGC0.net
挑戦かとオモタ

69 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 09:00:31.71 ID:OKDPjLup0.net
>>51
ロすけは「ソ連に侵攻したヒトラーじゃない、我々はスターリンだ」と言いたいのか
しかしポーランドの侵攻は、ナチスやってる隙に戦線布告も無しに侵略して
ポーランドの半分を分捕った
これはヒトラーと目くそ鼻くその行為
やってることは変わらない

70 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 09:00:57.11 ID:HMG5cPJA0.net
>>30
中心をモスクワにするのがネオユーラシアニズム。
中心を北京にするのが一路一帯。

71 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 09:01:22.08 ID:EZLT/3Rl0.net
ヒトラーが生きていたとしてもウクライナ支持に回ると思うのだが

72 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 09:01:48.10 ID:OKDPjLup0.net
>>69
ヒトラーのポーランド侵攻のどさくさに領土を掠め取る
お得意の火事場泥棒的行為と言ったほうがいいか

73 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 09:02:26.16 ID:HMG5cPJA0.net
>>69
独ソで事前にポーランド分割は成約してたから,ドイツの宣戦布告をもってソ連のポーランド占領は合法とかいってるバカがいたなぁ。

74 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 09:02:29.93 ID:HB1A0hY90.net
核による恫喝は何なんだ
ナチスよりも酷いに決まってるだろ
ハブられて当然

75 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 09:05:24.38 ID:q76QBT850.net
ペンは剣よりも強し、口は禍の元、どうぞご自由に

76 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 09:05:48.33 ID:rYqMgSPF0.net
だから今回はナチスと同じプーチンを日本は支持しません。

これ言われても何も問題ない。ロシアって大使まで馬鹿?w

77 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 09:06:45.87 ID:ikhJP0lU0.net
>>59
ヒトラー如きより、スターリンの方がはるかに悪党だ。
ホロドモールの餓死者800万人、シベリア送り2000万人。
そのスターリンでさえ毛沢東の前では霞むほど。
おなじみの大躍進運動や文化大革命だけでなく
中華人民共和国建国直後の三反五反運動、次いで反右派闘争だけでも
大躍進運動の前菜として100万人以上殺しているし、建国以来絶えることなく中国人を
殺しまくっているのが毛沢東だ。

78 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 09:07:43.12 ID:rYqMgSPF0.net
ロシアってプーチンだけじゃなくロシア大使も頭がおかしい

79 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 09:08:20.74 ID:lWSXNAwQ0.net
今お前らロシアが世界からナチスと同じと見られてるのに、ロシア人は
自分たちの立ち位置が客観的に理解できてないのか?頭おかしいだろ

80 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 09:08:34.27 ID:rYqMgSPF0.net
日本は安全だよな

ロシアで同じような批判したら明日には死体になってるよこの大使

81 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 09:09:25.60 ID:mYwNVxSW0.net
ロシアの言い分を垂れ流して日本の悪口を書く朝日新聞

82 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 09:09:30.44 ID:Br/Q+38e0.net
何で朝鮮総連とか放置してんの?
日本政府は
バカなの?

83 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 09:13:59.52 ID:OoYUc5tR0.net
ロシアは人道的な行動を優先すれば国際的に非難される事はなかった
結局土地や資源が欲しいんだろうなとは思う
スターリンの頃から何も変わってない

84 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 09:15:28.67 ID:PbT986Fy0.net
ナチスはフランスに侵攻したが
ロシアはウクライナに侵攻した

侵攻していない日本がナチスなら、
侵攻したロシアはナチス以上の邪悪

85 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 09:16:00.67 ID:zoyLRi1R0.net
露助の正体が露わになった!

86 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 09:20:56.64 ID:HAexgwXk0.net
いま戦犯なのがロシアとベラルーシなんだが

87 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 09:21:11.69 ID:oa8SbhJs0.net
自由圏に入りたがってたゼレンスキー大統領がネオナチとはねw
レッテル貼りもいい加減にした方がいいと思う
ロシア(露助)も「大朝鮮」と呼んだ方がよさそうだ

88 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 09:21:28.07 ID:GHojQewn0.net
異常なまでのポリコレの時代に侵略戦争とか自殺行為でしょ
時代錯誤も甚だしい

89 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 09:22:09.66 ID:CgXMdiIq0.net
戦勝国でナチは悪の権化みたいな扱いで悪口になるけど、日本はそうじゃないんだで

90 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 09:22:12.23 ID:SL64w5Jc0.net
ロシアはナチを支持してポーランドを侵略した仲間だろが

91 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 09:27:37.08 ID:lJDuUXPz0.net
プトラー叩きに加われ!ってお前らに言われんでもやってるわ。

92 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 09:33:21.11 ID:/FLJeEg00.net
なんちゅー雑なことをいっちゃったりしっちゃったりして、おろしあの政府には上から下まで、
もうこのような人材しかいないちゅーか、このような人材しか採用しない中華、
そのようなメカニズムができあがったりしとるかもすれない、なんかしらんけれど

93 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 09:33:56.45 ID:N5cDZFYP0.net
ロシアクソ野郎はうるさいですね・・・
ナチスはお前

94 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 09:34:40.45 ID:S9A+5ug50.net
岸田も、安倍に対して言うべきときは言うんだな。

見直したわ。

95 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 09:35:49.37 ID:3ilpFRTd0.net
憲法9条さえなければ今こそ北方領土を奪還するチャンスなんだけどな。 
いらないよあの憲法。

96 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 09:36:28.17 ID:W42gQBt40.net
尾崎秀実の報告にそう書いてあったのかい?

97 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 09:38:46.73 ID:PMthEe5I0.net
既視感のあるこのレッテル貼りは菅直人
あのプーチンが同レベルとは
まあ低能じゃ無けりゃ赤なんてやってられんか

98 :「攻撃した地点は、ウクライナにある米国生物兵器施設と一致する」:2022/03/01(火) 09:40:53.13 ID:cjoXA/4w0.net
ロシアがミサイル攻撃した地点は、ウクライナ国内の米国の生物兵器施設の所在地と一致するとのことです。

これらの情報の信憑性は、さらに確認をとる必要がありますが.....
「プーチン氏は、ウクライナ国内のDS勢力の「生物兵器」拠点を潰す目的で侵攻した」と仮定してみようではありませんか。

1.エプスタイン島の人体実験場はもはや使えなくなった。武漢ウイルス研究所も隔離状態。
岡山理科大は、施設悪用の前に、ウイルス開発拠点と疑われ、利用を断念?安倍・菅がDSより失態を咎められ、引責辞任?
残るは、DSの完全傀儡国家、ウクライナしか残っていない。

2.プーチン氏は、それを知った上で14か所を空爆。
陸上からも侵攻して、拠点を制圧し、ウイルスと殺人ワクチンを含む生物兵器製造の証拠を保善する?DS人員を捕縛し尋問。

3.DS側としては、ここ迄プーチン氏に追い詰められると、核でも使って誤魔化すしかない。
それを知るプーチン氏は「核の使用も辞さない」と、異例中の異例の警告。

4.プーチン氏の「敵は極悪」との形容は、まさに、「ウイルス・ワクチンテロ」を指してのことだった?
トランプ氏は、プーチン氏と情報を共有している。
ウクライナ侵攻をトランプ氏が絶賛したのは、凶悪なDS裏社会を叩くには最善の方法とみたからではないか。

なんだか、辻褄があってきました。
裏社会の諸君、ゴロツキメディアを使って「ロシアは悪い〜」を演出中ですが、そのシナリオでは、今起きていることが説明できませんよ。

ビル・ゲイツさん、ポスト・オミクロンの生物兵器を、プーチンさんに燃やされちゃいましたかぁ?!(^^)!

https://ameblo.jp/richardneversurrender/entry-12729427012.html

99 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 09:43:00.79 ID:+iNDjkRa0.net
抗議の在日大使館撤収はまだ?(笑)

100 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 09:46:01.02 ID:nijvXgYW0.net
お寺のマークは仏教のシンボルたいww

101 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 09:47:05.99 ID:Fyc1i3Z60.net
馬鹿と言う方が馬鹿。
ナチスと言う方がナチス。

102 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 09:52:15.20 ID:+iNDjkRa0.net
後世の歴史でロシアはナチスとあい並ぶ

103 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 09:53:04.00 ID:oYSFU8/M0.net
チャイナとロシアは人殺しと人権侵害に
ついてはナチスを超えているだろう。
これでウクライナに負けたらロシアンは
南極抑留だな。

104 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 10:01:30.46 ID:23JrGCgU0.net
ロシア大使国外追放しろ

105 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 10:03:02.75 ID:xWio6Lq80.net
朝日新聞を中傷するのは仕方ないが、日本を中傷しないで・・・

106 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 10:05:20.09 ID:xWio6Lq80.net
よくTVに出てたけで、言ってることがおかしかった。
プーチンの部下も大変だね。

107 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 10:06:49.84 ID:zrH26Hly0.net
>>54
おバカなパックンとかな

108 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 10:07:24.02 ID:uf0YESnT0.net
こりゃ東京も核が飛んでくるな

109 : :2022/03/01(火) 10:10:01.36 ID:MkejHez20.net
中国と共にロシアという侵略国家の概念が出来上がっただけだろ。

110 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 10:12:20.23 ID:zrH26Hly0.net
創価大学出身ガルージンどうするんだろ
プーチンが倒れたら妻子を助けてくれと日本に泣きついたりしてな

111 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 10:19:54.74 ID:OFeM/qH90.net
実際ロシア系に差別があったかも知れんが、ジェノサイド認定するくらいだし
映像なり音声の捏造証拠でも出せばいいのにな。ウイグルみたいに完全遮断の
地域でもないし、多分プーチン支持層くらいは信じるだろうしね

112 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 10:26:04.47 ID:ltdu7obT0.net
韓国なみに酷い言い掛かりワロタ

113 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 10:30:39.92 ID:MFfl7I6Z0.net
お前らはスターリンか?

114 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 10:39:25.38 ID:V8iF+ipk0.net
まだ戦勝国気分なのかな
あわれだね
まだ常任理事国ぶってるよ

115 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 10:40:00.67 ID:2WJo6+5Y0.net
まったく しょうがないなジャップは

116 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 10:43:29.59 ID:ltdu7obT0.net
>マルカロワ駐米ウクライナ大使は、ロシアが28日にウクライナ侵攻で真空爆弾を使用したと述べた。

117 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 10:44:37.34 ID:SDD1UtB60.net
なんだなぁ、朝鮮戦争の時も、韓国から攻めたというのがまかり通っていたよなぁ。
とにかく、レッテル張りを先にやったもんが勝つという認識なんだろうな。
さすが、強姦ゲス野郎の露助だわ。

118 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 10:55:55.41 ID:v8hOzXlq0.net
>>1
>ロシア側はすかさず、タス通…
タス通信略すなや、朝日新聞
プロパガンダ垂れ流しのタス通信を

119 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 10:56:55.07 ID:0mmkN02S0.net
>>1
これからは、この形容はプーチンと言われるんだろうなw
ネオプチとかw

120 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 11:00:38.76 ID:PVZymwVG0.net
プーチンはヒットラー

121 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 11:12:24.67 ID:MbQXiNSU0.net
あんたんとこは血の「スターリン」も居るだろ(w

122 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 11:16:02.58 ID:VhVx0IPA0.net
そもそも時代が違うんすけどw

123 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 11:19:02.39 ID:xkEt34ep0.net
ナチスはロシア

124 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 11:19:20.94 ID:s5jui+IS0.net
ま、ウクライナ大統領はユダヤ人やかならな

125 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 11:23:14.89 ID:7ZNpKQdf0.net
無茶苦茶でもとりあえず言っとけという感じなんだろうな。
自分でも信じちゃいねーよ。

126 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 11:25:36.90 ID:LzGEEono0.net
ジャック・ヒギンズの冒険小説『鷲は舞い降りた』では、
アイルランドを独立させるためにナチスと、
心ならずも結託するIRAの勇者が、印象的に描かれている

ウクライナがロシアから独立するために、
ナチスを利用しようとしたことは、残念ながら事実のようだ。

127 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 11:29:25.11 ID:WzwgbtDr0.net
>>3
アノ政党もロシアの肩を持ってたしな。

結局、あいつらは同じ穴のムジナなんだよ。

128 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 11:32:35.91 ID:WzwgbtDr0.net
>>86
ベラルーシは、イタリアのように、状況が悪くなると裏切りそう。

129 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 11:39:09.45 ID:L7aJecBW0.net
いずれ歴史には20世紀のナチス21世紀のプーチンと同列に並べられるのだろう。プーチンもロシアと自分の名前を高めることが出来て胸アツなんだろな。

130 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 11:39:28.13 ID:Hu38NP5F0.net
火事場泥棒が何か言ってる(^^)

131 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 11:40:08.79 ID:EIyvPFQi0.net
じゃアメリカもEUもナチス支持と。

132 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 11:44:46.74 ID:M0g7kbCZ0.net
#馬渕睦夫 元ウクライナ大使 #ウクライナ問題 の本質に迫るのは、今の世界構造の本質に迫ることアメリカ #バイデン #ディープステート #ネオコン がウクライナ・東欧を利用してロシア #プーチン大統領 を引きずり下ろし、天然資源を奪取する戦略がずーっと続いている!資金提供者は #ジョージソロス
https://nico.ms/sm40100307

133 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 11:45:32.08 ID:mQZyn9To0.net
ほら、アカはよくナチスって言葉を使うでしょw

134 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 11:47:58.19 ID:M0g7kbCZ0.net
ウクライナフェイクニュースバレちゃた集
https://nico.ms/sm40104821

バイデン親子がオバマ政権時からやりたい放題!ハンターバイデンがウクライナガス会社でどれだけ酷いことをしてきたか忘れるな!ウクライナ政府汚職まみれ!
プーチン閣下の人生の師は嘉納治五郎先生!
最後にプーチンは勝つ!

135 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 11:49:28.93 ID:p8vlTQ9C0.net
シベリア抑留は 人権侵害
ロシアにはこのような体質がある
日本人は忘れないよ いつまでも

136 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 11:51:10.22 ID:g2CVQlRj0.net
プーチンはウクライナをファシスト政権と考えて
ロシア兵が解放軍としてウクライナ国民から大歓迎されると
本気で考えてたんとちゃうか。

137 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 11:52:18.84 ID:M0g7kbCZ0.net
アメリカ大統領選挙中2019年にユーチューブ削除されたウクライナ当局の #バイデン 親子汚職資金洗浄告発の幻になってた動画が【日本語字幕】付で復活しとる!!! #ハンターバイデン #インターファックス

2016年11月16日副大統領時の #バイデン とウクライナ元大統領 #ポロシェンコ 電話会話!ウクライナ腐敗の極み大統領がアメリカのバイデン副大統領をウクライナ建国の父と呼ぶ... ウクライナ大統領 #ゼレンスキー大統領 はこの事実、犯罪に耳を塞ぎ何もしてないと記者会見最後に当局告発者が語る...
://youtu.be/zaAWqeEUV_w

138 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 11:57:46.00 ID:Y7kvrtbu0.net
ロシアが白い朝鮮人ってのは 当たってるかもしれんが
ウクライナが ネオナチの本拠地ってのも 当たってるんだぜ
日本じゃ 報じられず タブーにされてるけど 国際的に大量虐待殺人は確認されている

139 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 11:59:50.60 ID:Y7kvrtbu0.net
ロシア兵が解放軍としてウクライナ国民から大歓迎されると
本気で考えてたんとちゃうか。・・・そら考えていたさ
3000人も 虐待され 犯された少女が土の中から出て来たんだから

140 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 12:04:52.13 ID:OLi744q00.net
現代のナチ、露助がなんだって

141 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 12:05:13.57 ID:ner7p/OD0.net
>ロシアは自らの軍事侵攻に抵抗するウクライナを「ネオナチ」と決めつけて批判しており、欧米の対ロ制裁に参加した日本にも中傷が及んだ格好だ。

すぐにナチ,ヒトラーを持ち出すところが、どこかの国のサヨクとおんなじだなw

142 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 12:09:38.00 ID:5NcUARIO0.net
朝鮮人かと思ったわ

143 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 12:15:09.10 ID:4gHgJ3CV0.net
ロシアもこれから核で大量虐殺しようとしてるし
ナチスとロシアと南京大虐殺やった日本が
世界三大虐殺国として教科書に載りそう

144 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 12:17:32.11 ID:Keh7qXfn0.net
今21世紀だぞ
いつまで80年前のこと持ち出してんだよ

145 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 12:24:15.49 ID:4/+VMun+0.net
#馬渕睦夫 元ウクライナ大使 #プーチン大統領 はロシア国内ユダヤ系 #オリガルヒ をエリツィン以降潰し、ロシア国民のために取り返した。アメリカ #トランプ大統領 が #ディープステート からアメリカ国民に取り返すのと同じ構図。両者とも敵は #グローバリスト の #ユダヤロビー #ネオコン 資金提供者は #ジョージソロス ウクライナ東部元知事 ユダヤ系 #コロモイスキー ウクライナ国内 ロシア系住民虐殺は西側・日本メディアで全く報道されない!
https://nico.ms/sm40100952

146 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 12:27:58.72 ID:xgvw94xl0.net
モロトフ・リッペントロップ協定はロシア的にセーフなんか?w

147 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 12:29:45.38 ID:DVoOqpzd0.net
ドンバス♫ドンバス♫大喜びw

西側・日本メディアが報じないウクライナ東部の実情!ドイツ人フリージャーナリスト現地レポート!ロシア系住民が多いドンバス地方の共和国は平穏…ウクライナから8年間攻撃され抑圧され続けたロシア系住民は解放された!8年間全く報じられなかったロシア系住民達
https://nico.ms/sm40103569

148 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 12:36:28.00 ID:fQ0CvIqc0.net
今じゃプーチンがヒットラーじゃんw

149 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 12:39:12.19 ID:gC+T3nwQ0.net
ナチもドイツ系住民保護したかっただけ
お前ら露助と同じ

150 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 12:42:42.24 ID:TSOIJpbe0.net
人殺しが一生懸命ヒトラー呼ばわりする

151 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 12:46:11.05 ID:SdypeXJZ0.net
ナチ野郎は大使館員の方だろ
なんでこんな国の大使館があるんだ
つかこの大使って何、脅迫屋か?

152 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 12:50:03.08 ID:SUy0Axnw0.net
>>16
snsに句読点をつける人w
オマエ馬鹿だろ

153 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 12:50:16.39 ID:kH33U4XA0.net
追放しろ。

154 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 12:53:30.40 ID:kH33U4XA0.net
米、ロシア外交官12人を追放 「スパイ活動に従事」。

155 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 12:57:25.06 ID:a9HEBAJ20.net
軍兵士へのワクチン未接種国は、ロシア・中共・イラン・北朝鮮・パキスタン・トルコ
#プーチン大統領 ロシアはまだ中共が仕込んだワクチン 5G電磁波トランスヒューマン作戦を #ウクライナ の #ワクチン接種兵士 に使っていない…
https://gettr.com/post/p9eedp20fb

元ファイザー社員 #カレン・キングストン #KarenKingston が 詳細説明 #stewpetersshow
コロナワクチンに #PEG #脂質ナノ技術 #酸化グラフェン (チタンの4000倍強度、華氏1700度耐性) 一重ラセンウイルスを壊さないために使われている
企業秘密の特許開示しなくてもよい! #酸化グラフェン 記載がないが、中国の特許 #SINOPEG には記載がある #ハイドロジェル 電動性、ネット接続性もある... #DARPA OS
https://odysee.com/@nihongojimaku:3/FDA-checkmate-jp:b

プーチン大統領は全て知っている…

156 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 13:04:17.29 ID:yADw4npW0.net
>>1
ナチスどうのこうの以前に、概念的に、自由の価値観、抑圧の価値観、
どちらの可能性を信じて未来に向かってるかなんですわ
抑圧的価値観の体制の人が、
自由体制の人々の中で同価値観で進んでいる前提の相手にナチスと手を結んだなどと言ってたら分断工作にしかなりませんよ

ま、ナチスとやりあったロシア人のお話ですから親切だと頂いておきますけどね^^
そこまで心配していただけるなら、日本に亡命されて見てはどうでしょうか?

157 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 13:04:41.63 ID:2tUe5ODN0.net
スターリンはヒトラーとぐるになって
ポーランドに攻め込み分割したことにほおかぶりでは
どこかの自民党と同じですよ
日本もナチスを支持し国内では言論弾圧したが
ソ連はナチスと組んでナチスのポーランド侵攻を後押しし
国内では大弾圧、ウクライナでは400万人餓死させたことも言わなければ
ウクライナ政府の民族融和に反した政策は支持しないが
プーチンの侵略に抵抗するウクライナを支持しなかったら
ナチスの侵略に加担したソ連と同じになる

158 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 13:06:30.19 ID:Gqf0K23g0.net
実際に安倍ら日本会議勢力の中にはナチス・ドイツを支持する発言するのが居るから。
ただ、こう言う場合はピンポイントで批判してほしい。
その他の日本国民は何も知らない。

159 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 13:08:25.21 ID:yADw4npW0.net
>>158
いやほんとそれ、
日本医亡命でもして日本人としてそこら辺を自由に発言してほしいものですね

160 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 13:15:31.18 ID:wqe2xd1O0.net
菅直人率いる立憲民主党と同じ事を言ってるな

161 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 13:19:29.90 ID:/PJH4nqw0.net
ナチス支持とか日本を批判するんだから、ペルソナノングラータ適用で大使を追い出せ!!
聞くだけおじさん岸田、仕事しろや!

162 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 13:19:33.69 ID:8oF4TFx10.net
在日ロシア大使館の職員共へ、
プーチンに基地外を早く止めないと、お前ら全員殺されるかも?

163 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 13:21:23.81 ID:1ok2QFLp0.net
人質にする気がないなら、ロシア大使館員は全員即時本国へ強制送還だろ

164 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 13:25:01.44 ID:MbQXiNSU0.net
菅 直人かよ (´・ω・`)

165 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 13:29:27.62 ID:MYw02b5T0.net
ドンバス♫ドンバス♫大喜びw

西側・日本メディアが報じないウクライナ東部の実情!ドイツ人フリージャーナリスト現地レポート!ロシア系住民が多いドンバス地方の共和国は平穏…ウクライナから8年間攻撃され抑圧され続けたロシア系住民は解放された!8年間全く報じられなかったロシア系住民達
https://nico.ms/sm40103569

166 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 13:30:13.14 ID:6SMNdbSR0.net
うるせえ
おめーの国をブンタ本位制にすんぞこのやろう(´・ω・`)

167 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 13:31:17.68 ID:MYw02b5T0.net
西側・日本メディアは都合の悪いことは絶対に言わない!第二次世界大戦中に存在してたウクライナ・ナチのことも!ロシア人ならみんな知っている!

#馬渕睦夫 元ウクライナ大使 #プーチン大統領 はロシア国内ユダヤ系 #オリガルヒ をエリツィン以降潰し、ロシア国民のために取り返した。アメリカ #トランプ大統領 が #ディープステート からアメリカ国民に取り返すのと同じ構図。両者とも敵は #グローバリスト の #ユダヤロビー #ネオコン 資金提供者は #ジョージソロス ウクライナ東部元知事 ユダヤ系 #コロモイスキー ウクライナ国内 ロシア系住民虐殺は西側・日本メディアで全く報道されない!
https://nico.ms/sm40100952

168 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 13:32:38.97 ID:a4qwGePR0.net
あたおか
帰国させろ

169 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 13:34:04.00 ID:MbQXiNSU0.net
ウクライナはナチスキャンペーンでもやってるのかよ

ウクライナ大統領のゼレンスキーはユダヤ人じゃん (´・ω・`)

170 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 13:34:57.30 ID:mt8xP98M0.net
ペルソナノングラータ

171 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 13:35:25.36 ID:MYw02b5T0.net
エリツィン直後のロシアのユダヤオリガルヒと同じ!今、ウクライナを牛耳っているのはウクライナユダヤ!

#馬渕睦夫 #ウクライナ問題 の本質に迫るのは、今の世界構造の本質に迫ること#バイデン #ディープステート #ネオコン がウクライナ・東欧を使って #プーチン大統領 を引きずり下ろす戦略がずーっと続いている!ロシア語、ウクライナ語が理解できる日本人記者までロシア系住民の虐殺を隠し続けている!資金提供者は #ジョージソロス
https://nico.ms/sm40100307

172 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 13:35:28.96 ID:ye2E0sTd0.net
チョクトはプーチンをヒトラー認定しないの?

173 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 13:38:31.20 ID:MYw02b5T0.net
金を海外に持ち出し!グローバルユダヤがやることはいつも同じ!ネオコン・DS・アメリカ民主党と結託してグローバルメディア扇動で騙す!

アメリカ大統領選挙中2019年にユーチューブ削除されたウクライナ当局の #バイデン 親子汚職資金洗浄告発の幻になってた動画が【日本語字幕】付で復活しとる!!! #ハンターバイデン #インターファックス

2016年11月16日副大統領時の #バイデン とウクライナ元大統領 #ポロシェンコ 電話会話!ウクライナ腐敗の極み大統領がアメリカのバイデン副大統領をウクライナ建国の父と呼ぶ... ウクライナ大統領 #ゼレンスキー大統領 はこの事実、犯罪に耳を塞ぎ何もしてないと記者会見最後に当局告発者が語る...
://youtu.be/zaAWqeEUV_w

174 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 13:38:31.33 ID:6Mq9pm+P0.net
露助
本性丸出しになってきたな

175 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 13:41:23.01 ID:MbQXiNSU0.net
コミンテルン日本支部 シンパによるロシア軍事侵攻擁護活動

176 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 13:56:57.99 ID:1NSclrax0.net
何時何分何秒ですかー?

177 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 14:19:07.57 ID:B4gKgyF40.net
在日大使なんてガキの使いに何言ってもしゃーないべ

178 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 14:25:41.03 ID:7ie0HK1t0.net
落ちたもんだねぇロシアも
こういう小学生並みのレッテル張りするようになったらどこぞの野党政治屋と一緒だな
ああもともと一緒だったか

179 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 14:26:55.49 ID:sb2nnx930.net
他国に言いがかりを付けるのがうまい国
北朝鮮・中国・韓国・そしてロシア
これら国々の共通点はろくでもない国家だと言う点

180 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 14:33:02.10 ID:Y7kvrtbu0.net
ネオナチ=ネオコン=グローバルユダヤ=DS国家 ってのは解ったけど

それで 日本はどうするんだ。鳩山は、何が出来るんだ。岸田や外務省は知ってるのか

181 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 14:34:09.72 ID:y8DMn5+w0.net
>>1
ゲンダイといい、朝日新聞といい、碌でもない記事元ばかり引っ張ってくるクロさん

182 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 14:35:03.62 ID:jswqamLZ0.net
ロシアも中国も韓国も頭ン中はおんなじやなぁ。

183 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 14:37:07.15 ID:2Hpf/KsL0.net
いや普通に今でもロシアとドイツならドイツを支持しますが、何か?

184 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 14:38:08.11 ID:xwji3FDm0.net
>>1
まあ言わせておけ
下手すれば軟禁される身だから

185 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 14:39:22.45 ID:MiMab1pP0.net
二度も、って言われましても…
日華事変の前はドイツが中国に武器売ったり軍事顧問を派遣して要塞作らせたり
ドイツが設計した戦車の工場を稼働するつもりだったんですよ
それがヒトラー政権に変わったのを機にやめて頂こう、と
日中戦争を早く事態収拾したいなぁ、と

ちょうど今のウクライナ情勢で言えば
NATO介入をやめさせようとしてるロシアの立場が、当時の日本がとった措置だったわけで
ヒトラーを支持していたのとは違います

だからナチスから出向してきたマイジンガーに
上海のユダヤ難民を抹殺しろと圧力かけられても、日本はそれを無視したのです

186 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 14:57:07.39 ID:+iNDjkRa0.net
KY(笑)
いま世界がナチスに例えているのはロシアであり
ヒトラーに例えているのがプーチン

187 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 15:04:15.35 ID:EIyvPFQi0.net
もう残りカス程度しかない親和性すら日々着実に削ってくな

188 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 15:05:34.72 ID:fBsYqTHl0.net
ウクライナがロシアに侵攻していない。
なんでナチスになるんだ。
プーチンの次の狙いはポーランドだろー。

189 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 15:22:11.80 ID:XUYkxcVr0.net
>>188
ロシア人なら誰でも知っている第二次世界大戦中のウクライナ・ナチス!

#馬渕睦夫 元ウクライナ大使 #プーチン大統領 はロシア国内ユダヤ系 #オリガルヒ をエリツィン以降潰し、ロシア国民のために取り返した。アメリカ #トランプ大統領 が #ディープステート からアメリカ国民に取り返すのと同じ構図。両者とも敵は #グローバリスト の #ユダヤロビー #ネオコン 資金提供者は #ジョージソロス ウクライナ東部元知事 ユダヤ系 #コロモイスキー ウクライナ国内 ロシア系住民虐殺は西側・日本メディアで全く報道されない!
https://nico.ms/sm40100952

190 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 15:27:37.06 ID:S9A+5ug50.net
岸田もって、安倍に対して言うべきときは言うんだな。

見直したわ。

191 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 15:32:23.38 ID:ekz9xE5f0.net
おい、維新w
何か言ってやれw

192 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 15:39:08.24 ID:uyul5R/70.net
外交官ナンバーの交通違反踏み倒しは
ロシアが2位中国を大きく引き離し断トツナンバー1
全件数のシェア6割を誇る

193 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 15:40:19.40 ID:p/VAfxX50.net
プーチンは戦略家と言うよりもただの嘘つきだし共産主義者だよね

194 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 15:43:20.22 ID:p/VAfxX50.net
プーチンってただの嘘つきの共産主義者じゃん

195 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 15:45:18.82 ID:flglmeC60.net
「現代のヒトラー」といえば「プーチン」だろうに。
ヒトラーの辿った道を、なぞって歩いているし。

196 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 16:06:43.80 ID:FOv0+9EB0.net
ロシア大使館、言ってる事の方向が違うだろ?
ナチスロシア、ヒットラープーチンは今や全世界の共通認識になりつつある。

197 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 16:18:26.68 ID:S9A+5ug50.net
しかし岸田も、安倍に対して言うべきときは言うんだな。

見直したわ。

198 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 16:34:56.45 ID:rDiTmGrW0.net
まあ、露大使も仕事とはいえこんな茶番のセリフを言わなきゃならんの、ご苦労様やなw
自分がバカな事言ってるのは自覚してるだろ、この人。

199 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 16:42:08.93 ID:JekTnmrb0.net
>>1

ロシア大使にお訊ねしたい
「ナチス」と「独ソ不可侵条約」を結んで、東西からポーランドに侵攻してこれを分割併合し、「第二次大戦」の原因を作ったのは、どこの国でしたっけね?

200 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 16:48:59.30 ID:U1jfWiAn0.net
なんで日本政府はシベリア抑留で抗議しないんだろう?

201 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 16:55:12.97 ID:AoAv7adx0.net
ナチスはロシア人、お前らだ

202 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 17:00:52.34 ID:a4qwGePR0.net
他国を絶賛侵略中の大使が何を言う

203 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 17:03:15.69 ID:L7aJecBW0.net
今ロシアがナチスだろ。だから日本は反ナチスになっている。正しくやっとるわボケ!

204 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 17:12:10.88 ID:GjVPOvym0.net
大昔を持ち出す前に
今のお前らのやってる殺しをやめるのが先だろ
バカなのか、露助大使

205 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 17:12:53.79 ID:GjVPOvym0.net
大昔の出来事を持ち出す前に
今のお前らのやってる殺しをやめるのが先だろ
バカなのか、露助大使

206 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 17:20:21.72 ID:ufpSwQ9V0.net
>>1
大戦前にドイツの兵器の開発と製造をソ連でやってただろ。ナチスはその兵器を
使って戦争を始めたんだけどな。

207 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 17:22:05.21 ID:Z6cIDjOi0.net
>ロシアは自らの軍事侵攻に抵抗するウクライナを「ネオナチ」と決めつけて批判

あのさぁ

208 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 17:22:45.76 ID:YLtsv2fZ0.net
ロシアが言える立場にない、、日本人は忘れない、、忘れない
不可侵条約を、婦女暴行は当たり前そして子供、女、男皆残虐非道にも殺害
忘れない、汚い人種のことを

209 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 17:23:08.70 ID:eTK8OK3B0.net
ウクライナの旗と、Z旗を掲揚すべし!

210 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 17:32:07.68 ID:mt8xP98M0.net
なんか、過激な大使やな。ロシアらしい独裁の大使。

211 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 17:33:29.51 ID:JekTnmrb0.net
ガルージン、お前の負けだ
この度の論争では、お前に1mmの勝ち目もない
悪いことは言わん、ここは大人しく引き下がれ

212 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 17:42:27.70 ID:XMjy8sho0.net
ロシアと一度も手を組んだことがないことは日本の誇り。

213 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 17:43:52.18 ID:5S0UoEGX0.net
>>197
自民党は党内でも間違った事があれば批判をするけど
立憲民主党は菅直人のヒトラー発言があっても泉や蓮舫は批判しなかったよな

214 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 17:53:53.04 ID:V5O3I98q0.net
ロシアを牽制する為の同盟
ナチスと一緒に戦闘した事は無い

215 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 17:54:41.06 ID:mt8xP98M0.net
敗戦国ロシアが見たいな。

216 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 17:55:00.78 ID:V5O3I98q0.net
ナチスがやった事、支那に武器輸出
日本がやった事、ユダヤ人救出

217 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 18:11:00.96 ID:03QUtOfP0.net
いつの話だよwww

218 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 18:11:24.62 ID:EIyvPFQi0.net
なんなんその清純派セクシー女優みたいな理屈

219 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 18:21:54.62 ID:IGqPAOeU0.net
ポーランドの兵士を虐殺したロシアがナチスのせいにしていたよね。

220 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 18:30:12.72 ID:JekTnmrb0.net
>>219

「カチンの森事件」か
ソ連はああいう嘘ばかりついてたな
今はロシアとなったが、その体質は一朝一夕には変わらない
ゼレンスキーが「ナチ」だというのも、「ゼレンスキー政府」がドネツク、ルガンスクで親露派住民を「ジェノサイド」したというのも、全部嘘だ
そもそもユダヤ人であるゼレンスキーが、「ナチ」であるはずがなかろう

221 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2022/03/01(火) 18:51:39.53
日本人たちは建て前と本音が違う民族性。
発言なんかコロコロ変わる。
2004年5月訪朝謝罪したのが小泉純一郎だが、こい
つもその他の日本人たちも8人の人間たちを
助け保護する方針を取っている。こんな馬鹿らしい
民族性を持つ民族は日本民族のみ。
韓国人たちは軍事政権を倒すのに数十万人が
死傷した。 日本人たちは世界で1番正義感無い。
8人は
漆間巌氏元高級官僚、野田健氏元高級官僚、
伊藤哲朗氏元高級官僚、奥村萬壽雄氏元高級官僚、
米村敏朗氏元高級官僚、小島晴則氏、
高石和夫氏元高級官僚、石川重明氏元高級官僚。

222 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2022/03/01(火) 20:02:37.89
終戦のどさくさ紛れに北方領土を強奪した泥棒帝国主義国家のソ連は糞シナと同じ

223 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 19:07:16.72 ID:GcQy3TEI0.net
>>1
でも給料はドル建て希望なんでしょww

224 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 19:08:44.28 ID:GcQy3TEI0.net
>>1
見ろ…ルーブルがゴミのようだww

225 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 19:10:12.85 ID:xbFygqoB0.net
「悪いことしてない人たちを殺してる」「お母さん助けて」ネトウヨよ、これが戦争だ。思い知ったか? [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646126720/

226 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 19:20:38.97 ID:dkkX6mKT0.net
>>1
ハゲチョビプーチンの生首を核弾頭の替わりに装備して宇宙の彼方に打ち上げろ
世界中から大喝采
プーチンの生首は思わず発する
地球は青かった
ウクライナはまずかった

227 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 19:55:56.54 ID:o/Vwki4K0.net
華僑やユダヤ資本こそ
三枚舌外交を反省すべきだろ

228 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 19:59:16.32 ID:S9A+5ug50.net
岸田は、言うべき時には安倍にもハッキリと言う男だな。

見直したわ。

229 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 20:13:20.32 ID:jjza5Isi0.net
モスクワに超巨大隕石が落ちて1億人が死ぬ。
露助は地獄へ落ちて全滅する。

230 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 20:13:29.92 ID:jjza5Isi0.net
モスクワに超巨大隕石が落ちて1億人が死ぬ。
露助は地獄へ落ちて全滅する。

231 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 20:13:39.03 ID:jjza5Isi0.net
モスクワに超巨大隕石が落ちて1億人が死ぬ。
露助は地獄へ落ちて全滅する。

232 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 20:28:09.40 ID:CkT77Y3o0.net
言ってることが日本のバカパヨクと一緒wwwwww

233 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 20:36:29.68 ID:E8Gva7rC0.net
くたばれロシア

234 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 20:51:53.06 ID:xS4jLBx40.net
ナチ化してるのはプーチンだろ

235 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 21:00:37.24 ID:E8Gva7rC0.net
プーチンは、ヒットラーを超えたよ!

236 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 21:05:06.67 ID:E8Gva7rC0.net
ロシアは、火事場泥棒!

237 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 21:08:03.84 ID:iS3JnK540.net
ナチス以下の悪の帝国が何言ってんの?w

238 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 21:18:56.57 ID:bRk6392q0.net
在日ロシア大使
金融口座がえらいことに。

239 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 21:19:52.35 ID:bRk6392q0.net
SBI証券
【重要:FX】ロシアルーブル/円の取引停止等、
および保証金率の引き上げについて(2/28 18:00時更新)

240 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 21:22:27.22 ID:VXNDElhI0.net
駐日大使のくせに日本語がへたくそなあいつかよ
飯倉狙って核飛ばしてもいいぞプーチン

241 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 21:32:42.46 ID:BtAkPQCi0.net
樋口季一郎「ユダヤ難民発生はドイツの失政!日本も満州もドイツの属国ではない!」

242 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 21:33:40.07 ID:yADw4npW0.net
>>1
ナチスの事はナチス専門家の韓国人とロシアで仲良く対処して下さいね^^

243 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 21:53:52.27 ID:8Qp3djur0.net
日露戦争じゃロシア人捕虜を世話して無事祖国へ帰してやったのに
戦後のシベリア抑留でロシアは日本人捕虜をぶっ殺したんだよな
口じゃなくて行動が決めるんだよバカロシア

244 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 22:04:05.23 ID:2k2ugXxH0.net
そのナチスに騙された馬鹿国家が何言ってんだ

245 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 22:09:00.87 ID:eOtRi+mg0.net
追い出したら?さすがに無礼過ぎるだろ、これ。
まさか許さないよね?

246 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 22:09:32.14 ID:MbQXiNSU0.net
クレカのマスターカードとVISA、ロシア金融取り扱い停止だとさ

世界は本気だぞ

247 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 22:09:33.37 ID:R/8me4R90.net
大東亜戦争を起こした大日本帝国はナチスを支持した
大東亜戦争は今の右翼も支持している
一方
スターリンのロシアはヒトラーのナチスと結託した
そしてナチスのポーランド侵攻を後押しし
スターリンのロシアもポーランド分割に加担した
その不都合な真実を隠すのでは
不都合な真実を隠す常習犯のどっかの政府と同じだ

248 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 22:17:36.48 ID:ueH2wrzc0.net
この相手をナチスと罵倒したら勝った気になるって良くない風潮だな
同じようにプーチンもナチスだヒトラーだと罵倒するのもあんまり良くない
プーチンはプーチンで、おそらく今後はプーチンのようなって言われるようになるんだし

249 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 22:29:05.86 ID:R/8me4R90.net
>>248
プーチンもヒトラーと似てるよ
独善的な国粋主義
国内の反対勢力の暗殺
あからさまな対外侵略
ヒトラーは
ドイツが敗戦必至になったとき
ドイツを焦土にする命令を出した
プーチンは
核戦争に勝者はないと言いながら
事故の野望が通らないなら核戦争も辞さずの態度だ

250 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 22:41:06.75 ID:E9uAUzRb0.net
今やロシアがナチスだねw

251 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 22:42:11.06 ID:dkkX6mKT0.net
>>1
ウクライナは核兵器を模索しているぜ
広島、長崎の次はモスクワかよ
モスクワでは核廃絶なんて口が裂けても言えないぜ
粗ちんプーチンが世界一の核保有国だと胸を張ってウクライナや周辺諸国を脅していたんだもんな

252 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 22:43:56.59 ID:hq7MLLoM0.net
ネオナチw
大統領はユダヤやのにw

253 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 22:44:44.77 ID:crXSfxqr0.net
うるせーぞレーニンマン

254 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 22:53:04.48 ID:nyn36fh40.net
別にナチス支持してもええやん。
つか、今はお前らがナチスやで。

255 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 23:18:11.57 ID:4uz9xuTt0.net
ウクライナ側からしたら
防衛なんだわ

256 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 23:19:47.94 ID:N0Fg1m3e0.net
ロシア側にも言い分が有るんだろうが、
かりにも他国へ侵攻したり、
核兵器チラつかせたら、

もうどんな言い分が有ろうと
支持されないだろ!

257 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 23:20:09.90 ID:HPPJFM/b0.net
ナチスと同じように他国への軍事侵略してるのはロシアだろ、ふざけんな

258 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 23:20:58.75 ID:xbFygqoB0.net
【聞く価値なし】ロシア外相演説に一斉退席 国連人権理事会 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646140764/

259 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 23:42:11.64 ID:uQLSCByU0.net
ナチスロシアが何をぬかすか
ファシストのごろつきどもめ恥を知れ外道

260 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 23:45:51.25 ID:in1TaqOL0.net
プーチンは嫌いだけど
ロシアは嫌いになれない
と思った俺が馬鹿だった

261 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 23:55:11.97 ID:4CYeJpgX0.net
>>1
チャイナチ、ロシナチ死ねや!

262 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/01(火) 23:58:56.89 ID:4CYeJpgX0.net
>>261
ウクライナは分断工作の餌食にされたようだな!www
カネ儲けの悪魔、金融資本ドラコニアンレプティリアンどもに

263 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/02(水) 00:04:04.69 ID:j8LQBK0g0.net
>>1
不可侵条約を敗戦後に破って乱暴狼藉の限りを尽くしたお前らに言われたくないなぁ

264 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/02(水) 00:22:25.37 ID:vY44ueIb0.net
何言ってんのロシア大使館は馬鹿ですか
ドイツ第三帝国 ドイツ国家社会主義労働党と大日本帝国は、枢軸国であり同盟国だったろう
 ナチスの味方なのは当たり前だろう 馬鹿じゃなjのか
 ナチスドイツの味方だったかえあ何だと言うのかね
 彼らは世界中を敵に回しても日本と共に戦ってくれた同盟国だ だからどうした

265 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/02(水) 00:23:51.24 ID:/zNMwF7t0.net
まぁプーチンさんもユダヤ資本の被害者ではありますが
中共と結託して世界の安寧を乱してるうえに、戦時中の日本を非難すれば逆効果ですよ

戦後の満州やシベリア抑留、北方領土からの引揚げ船を撃沈されたことを
日本人に思い出させるだけです

266 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/02(水) 00:25:36.82 ID:ypZm2gt+0.net
ウクライナの大統領はユダヤ人なんだけど
実質的ナチスはロシアの方だろ

267 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/02(水) 00:37:14.74 ID:e3PhKU0g0.net
不凍液をウオッカ代わりに飲んでると、
独ソ不可侵条約も日ソ中立条約も
忘れて、自分たちが正義の使徒に
見えるようになるんだな。
敵性外国人として露助の資産は接収し、
一匹残らず追い出せ。

268 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/02(水) 00:45:03.32 ID:EZAWFoje0.net
ロシア大使館の人間はナチスドイツの同盟国が知らんで出来るのかちょっと無知過ぎない
 ここは第三帝国に占領された欧州じゃ無いぞ馬鹿じゃ無いのか

269 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/02(水) 00:52:13.15 ID:ZQA5eGky0.net
なにいってんだこいつ?
今回のウクライナ侵攻は ロシア vs ユダヤ って側面もあるのに。
プーチンが現在のヒトラーやってんのにヒトラーを持ち出すって論理破綻してる。
エリツィン時代にユダヤに牛耳られた資源開発企業をロシア人に取り戻したのがプーチンだろ?
ゼレンスキー(ユダヤ人)にロシアの衛星国ウクライナを取られたくなくて始めたのが今回の戦争だろ?
ヒトラーがやったこととプーチンがやってること、大して変わらないじゃん

270 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/02(水) 01:03:53.45 ID:EZAWFoje0.net
1ヶ月しか戦ってない漁夫の利で戦勝国気取りの輩が何をkrっこうだなら続きをしようではなうか
80年前の続きをパンを買うのに早朝5時間並ばなきゃならない時代に戻してやる
 戦争だあの時の決着を付けられるぞ
 武装解除してから進軍した奴らがさ戦勝国気取りなのは前から気に入らなかったんだ
 旗を高く掲げよ 

271 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/02(水) 01:24:50.67 ID:aHh7lUda0.net
ロシアプーチンに3000億円貢ぎ
北方四島失う

けちって火炎瓶
森友問題では赤木さん自殺に追い込む
桜をみる会で秘書逮捕
広島選挙区では溝手顕正を追い込む為に河井夫妻に大規模買収させる、1億5000万
春節祝賀ビデオメッセージ武漢肺炎訪日歓迎
河豚ぷりぷりして歯ごたえが感じられる
LINE韓国にサーバー
黒田検事長を閣議決定で定年延長(違憲)
国会で118回嘘答弁
国土交通省建設工事受注動態統計二重計上
誰も使わないアベノマスク
下痢辞任(二回目)


安倍晋三って何が出来るの?


安倍晋三の支持者=安倍晋三と同類のバカ(低知能、池沼DQNぼんぼんぼんくら)

272 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/02(水) 01:28:22.80 ID:59wUHPeJ0.net
>>270

もう、パンの配給係はいないので、
お金を持っていないほとんどの国民は餓死するだけです。

273 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/02(水) 03:52:11.63 ID:u+cJZI0A0.net
ロシアでもナチス、ネオナチはいる。だがそれを言わないロシア
https://dotup.org/uploda/dotup.org2737878.jpg

274 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/02(水) 09:56:09.41 ID:2XonWf320.net
やっぱりロシアってキチガイだよね

275 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/02(水) 10:02:26.98 ID:0h8mwKID0.net
ヒトラーって代名詞、今回でプーチンと入れ替わるかな?

276 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/02(水) 10:05:46.35 ID:piq3QXvP0.net
>>175
国連代表部国外追放だとさ。

277 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/02(水) 10:20:46.29 ID:l++JTfrs0.net
ロシアというのは昔からチンピラ国家
プーチン一人の問題ではない

278 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/02(水) 12:30:34.43 ID:pF5n8Dsj0.net
ロシアに非難されるのはありがたいわ
日本がどっち側かキッチリ表明
シベリア抑留忘れてないから

279 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/02(水) 13:54:31.84 ID:6pxZ2QFc0.net
ロシアはヒトラーにやられているからね。
沢山殺された。

280 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/02(水) 13:59:21.36 ID:6pxZ2QFc0.net
独ソ戦で沢山殺されたから被害妄想のDNAが組み込まれてしまった。

ロシアはナポレオンにもやられている。

281 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/02(水) 15:28:09.16 ID:pdPe+nQP0.net
ナチスはガルーシンだろアホ

282 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/02(水) 15:29:01.94 ID:pdPe+nQP0.net
ガルージンこいつムカつく嫌がらせしてやれ

283 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/02(水) 15:53:10.40 ID:u3EdppPI0.net
チャイナチスに応援されてるのが
いまのロシアだろ

284 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/02(水) 15:55:11.10 ID:u3EdppPI0.net
スターリンを否定するロシアの指導者が出てきたときが
北方領土を取り返すときだ

285 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/02(水) 16:03:27.92 ID:qVf9LGPN0.net
プーチン大統領怒りのキエフテレビ塔ミサイル攻撃!ユダヤ大統領ゼレンスキーのフェイクニュースを元から断つ!

侵攻初期段階で #スネーク島 最後にロシア兵にくそったれと交信して全滅したはずのウクライナ兵士全員生きてる!ウクライナ国民に憎しみを植付け英雄戦死者のはずが…#フェイクニュース 合戦 #情報戦 #ロシア国営放送
https://nico.ms/sm40115992

#プーチン大統領 はウクライナの #非ナチ化 ウクライナ・ナチス英雄 #ステパンバンデラ ロシア系住民が多い #クリミア と #ドンバス地方 下手すりゃ皆殺しの危機だった… #及川幸久
://youtu.be/ZFnM7AGukHk

ドンバス♫ドンバス♫大喜びw
西側・日本メディアが報じないウクライナ東部の実情!ドイツ人フリージャーナリスト現地レポート!ロシア系住民が多いドンバス地方の共和国は平穏…ウクライナから8年間攻撃され抑圧され続けたロシア系住民は解放された!8年間全く報じられなかったロシア系住民達
https://nico.ms/sm40103569

アメリカ大統領選挙中2019年にユーチューブ削除されたウクライナ当局の #バイデン 親子汚職資金洗浄告発の幻になってた動画が【日本語字幕】付で復活しとる!!! #ハンターバイデン #インターファックス
2016年11月16日副大統領時の #バイデン とウクライナ元大統領 #ポロシェンコ 電話会話!ウクライナ腐敗の極み大統領がアメリカのバイデン副大統領をウクライナ建国の父と呼ぶ... ウクライナ大統領 #ゼレンスキー大統領 はこの事実、犯罪に耳を塞ぎ何もしてないと記者会見最後に当局告発者が語る...
://youtu.be/zaAWqeEUV_w

ウクライナフェイクニュースバレちゃた集
://nico.ms/sm40104821

日本人なら元ウクライナ大使 #馬渕睦夫 が教えてくれるテレビのフェイクに騙されないロシア・ウクライナの真実!

286 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/02(水) 16:10:51.80 ID:KokKxGnu0.net
>>1
その節はスマンかった。

反省して領土拡大をたくらむ帝国主義国家を全力で拒否させてもらうわw

287 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/02(水) 16:30:40.12 ID:Vd+LzACl0.net
こっち見ないで西を見ろ みんな反ロシアだ

288 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/02(水) 17:00:30.19 ID:q5OImTvn0.net
アイムperfect human

289 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/02(水) 18:16:02.14 ID:qTO9vGzv0.net
ロシアは現代のナチスやで

290 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/02(水) 21:03:47.04 ID:dEdntKvt0.net
米国が日帝相手に合法的に核を使ったように

ロシアもネオナチ相手なら
同じように核を使うかもね。

291 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/02(水) 21:31:28.53 ID:qjQOJLYm0.net
詳しく知らんけど、どちらがネオナチかと問われたらプーチンの方以外にありえないんやけど?

292 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/02(水) 21:59:56.55 ID:JJ7WDBIc0.net
どっかの糞Kリアがナチスナチス言いまくるから、ナチ発言自体のラインが軽くなって来てるんだろうな
日本は激怒しないサンドバック状態だから言いたい放題だし

293 :あなたの1票は無荘ハになりました:2022/03/02(水) 22:20:04.15 ID:9rtgWE9k0.net
>>1
ロシア大使追放しちゃえば

294 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/02(水) 22:21:46.62 ID:reQragj20.net
過去の事を言われると怯んでペコペコ謝罪してるからこうなる

295 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/02(水) 23:57:04.57 ID:4cin1tVe0.net
平和は尊い
みんなで平和を守っていこうよ

296 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/03(木) 00:04:59.21 ID:C531wTeI0.net
今や、そんな自分達がナチスドイツでプーチンはヒトラー化しとる。

297 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/03(木) 00:31:18.26 ID:xkrYly+p0.net
つーか、ヒトラーさんも別に悪い人じゃないけどな
ユダヤ人を虐殺したとか言うけど
アウシュヴィッツだかの痩せ細った死体の写真見ても、あれはどう考えても餓死だろう
イギリスも明治時代にボーア戦争で2万人ぐらい餓死させてるし
人間を一か所に大勢集めると必然的にそういうことが起こる

そんなこと言い出したらルーズベルトやスターリン、毛沢東のほうが故意に殺戮してるぶん狂ってるし
現在進行中の中共によるチベット・ウイグルはいいのかよって話になるわ

298 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/03(木) 00:55:39.02 ID:GJon0fHo0.net
自分たちは常に被害者だ
だから人殺しはしょうがない

299 :おなかすいた:2022/03/03(木) 09:02:46.58
ウクライナに人工飢餓作戦はナチもタマゲル俺はそんなに悪くない
飢死作戦と言うだろう沢山食料が出切る所で1000万人の餓死スターリン時代
死んだ所にロシア人を入れた中が良い訳がないロシア語地帯にロシア軍を
入れた帰れ帰れで沢山の講義エリチンはスターリン、毛沢東、の仲間入りだ

300 :おなかすいた:2022/03/03(木) 09:10:31.55
ウクライナ人はユダヤより不運な国民だガス釜の方が楽だ
国は小さく成ったり大きく成ったり戦場に何回も成ったり数万人も穴に落とされたり
其れでも民主思想活動するしかし腐敗は凄い
スターリン、毛沢東、ポルポトの仲間入りだお偉い事で歴史に残るぞ

301 :おなかすいた:2022/03/03(木) 09:16:14.46
299>>エリチンはスターリン、毛沢東、の仲間入り
プーチン、スターリン、毛沢東、ポルポトでしたすみません

302 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/03(木) 11:40:18.12 ID:gcsAks420.net
敵意むき出しの奴どうやって擁護すんの?俺は寛容じゃないから無理だわ

303 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/03(木) 18:13:22.29 ID:h+/mrZfX0.net
な?
パイプライン引かなくて良かっただろ?
他国に金玉握らせたらダメだ。
水道民営化も他国に買われるだけだぞ。

304 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/03(木) 19:07:16.14 ID:BMmk0zpm0.net
 




日本人は、戦後半世紀以上もたって、まだいまだにナチス主義だよ。

その証拠に、戦後の民主主義憲法を戦前の帝国憲法に変えようとして、
いつでも日本の国会では、議論が積極的に続けられている。
 



   

305 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/03(木) 19:07:25.62 ID:BMmk0zpm0.net
 




日本人は、戦後半世紀以上もたって、まだいまだにナチス主義だよ。

その証拠に、戦後の民主主義憲法を戦前の帝国憲法に変えようとして、
いつでも日本の国会では、議論が積極的に続けられている。
  



   

306 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/03(木) 19:07:35.10 ID:BMmk0zpm0.net
 




日本人は、戦後半世紀以上もたって、まだいまだにナチス主義だよ。

その証拠に、戦後の民主主義憲法を戦前の帝国憲法に変えようとして、
いつでも日本の国会では、議論が積極的に続けられている。
   



   

307 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/03(木) 19:07:44.74 ID:BMmk0zpm0.net
 




日本人は、戦後半世紀以上もたって、まだいまだにナチス主義だよ。

その証拠に、戦後の民主主義憲法を戦前の帝国憲法に変えようとして、
いつでも日本の国会では、議論が積極的に続けられている。
    



   

308 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/03(木) 19:07:55.20 ID:BMmk0zpm0.net
 




日本人は、戦後半世紀以上もたって、まだいまだにナチス主義だよ。

その証拠に、戦後の民主主義憲法を戦前の帝国憲法に変えようとして、
いつでも日本の国会では、議論が積極的に続けられている。
     



   

309 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/03(木) 19:08:05.67 ID:BMmk0zpm0.net
 




日本人は、戦後半世紀以上もたって、まだいまだにナチス主義だよ。

その証拠に、戦後の民主主義憲法を戦前の帝国憲法に変えようとして、
いつでも日本の国会では、議論が積極的に続けられている。
       



   

310 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/03(木) 19:08:18.20 ID:BMmk0zpm0.net
 




日本人は、戦後半世紀以上もたって、まだいまだにナチス主義だよ。

その証拠に、戦後の民主主義憲法を戦前の帝国憲法に変えようとして、
いつでも日本の国会では、議論が積極的に続けられている。
       



   

311 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/03(木) 19:08:30.82 ID:BMmk0zpm0.net
 




日本人は、戦後半世紀以上もたって、まだいまだにナチス主義だよ。

その証拠に、戦後の民主主義憲法を戦前の帝国憲法に変えようとして、
いつでも日本の国会では、議論が積極的に続けられている。
        



   

312 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/03(木) 19:08:41.98 ID:BMmk0zpm0.net
 




日本人は、戦後半世紀以上もたって、まだいまだにナチス主義だよ。

その証拠に、戦後の民主主義憲法を戦前の帝国憲法に変えようとして、
いつでも日本の国会では、議論が積極的に続けられている。
         



   

313 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/03(木) 19:09:09.80 ID:BMmk0zpm0.net
 




極東アジア離島列島は、むしろ猿に近いよ。
絶対に、戦後の民主主義憲法を理解できないというのが日本人だ。
日本人はナチス主義を心から礼賛している。

絶対王政王権神授の天皇崇拝は日本人の心のふるさとだと、
大部分の日本人は誰でもいつでも言っている。
だから自民党はいつでも日本の万年与党だ。
 



   

314 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/03(木) 19:09:18.12 ID:BMmk0zpm0.net
 




極東アジア離島列島は、むしろ猿に近いよ。
絶対に、戦後の民主主義憲法を理解できないというのが日本人だ。
日本人はナチス主義を心から礼賛している。

絶対王政王権神授の天皇崇拝は日本人の心のふるさとだと、
大部分の日本人は誰でもいつでも言っている。
だから自民党はいつでも日本の万年与党だ。
  



   

315 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/03(木) 19:09:27.21 ID:BMmk0zpm0.net
 




極東アジア離島列島は、むしろ猿に近いよ。
絶対に、戦後の民主主義憲法を理解できないというのが日本人だ。
日本人はナチス主義を心から礼賛している。

絶対王政王権神授の天皇崇拝は日本人の心のふるさとだと、
大部分の日本人は誰でもいつでも言っている。
だから自民党はいつでも日本の万年与党だ。
   



   

316 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/03(木) 19:09:37.10 ID:BMmk0zpm0.net
 




極東アジア離島列島は、むしろ猿に近いよ。
絶対に、戦後の民主主義憲法を理解できないというのが日本人だ。
日本人はナチス主義を心から礼賛している。

絶対王政王権神授の天皇崇拝は日本人の心のふるさとだと、
大部分の日本人は誰でもいつでも言っている。
だから自民党はいつでも日本の万年与党だ。
    



   

317 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/03(木) 19:09:46.24 ID:BMmk0zpm0.net
 




極東アジア離島列島は、むしろ猿に近いよ。
絶対に、戦後の民主主義憲法を理解できないというのが日本人だ。
日本人はナチス主義を心から礼賛している。

絶対王政王権神授の天皇崇拝は日本人の心のふるさとだと、
大部分の日本人は誰でもいつでも言っている。
だから自民党はいつでも日本の万年与党だ。
     



   

318 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/03(木) 19:09:56.01 ID:BMmk0zpm0.net
 




極東アジア離島列島は、むしろ猿に近いよ。
絶対に、戦後の民主主義憲法を理解できないというのが日本人だ。
日本人はナチス主義を心から礼賛している。

絶対王政王権神授の天皇崇拝は日本人の心のふるさとだと、
大部分の日本人は誰でもいつでも言っている。
だから自民党はいつでも日本の万年与党だ。
      



   

319 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/03(木) 19:10:44.42 ID:BMmk0zpm0.net
 




極東アジア離島列島は、むしろ猿に近いよ。
絶対に、戦後の民主主義憲法を理解できないというのが日本人だ。
日本人はナチス主義を心から礼賛している。

絶対王政王権神授の天皇崇拝は日本人の心のふるさとだと、
大部分の日本人は誰でもいつでも言っている。
だから自民党はいつでも日本の万年与党だ。
       



   

320 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/03(木) 19:10:58.09 ID:BMmk0zpm0.net
 




極東アジア離島列島は、むしろ猿に近いよ。
絶対に、戦後の民主主義憲法を理解できないというのが日本人だ。
日本人はナチス主義を心から礼賛している。

絶対王政王権神授の天皇崇拝は日本人の心のふるさとだと、
大部分の日本人は誰でもいつでも言っている。
だから自民党はいつでも日本の万年与党だ。




                        

321 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/03(木) 19:11:08.85 ID:BMmk0zpm0.net
 




極東アジア離島列島は、むしろ猿に近いよ。
絶対に、戦後の民主主義憲法を理解できないというのが日本人だ。
日本人はナチス主義を心から礼賛している。

絶対王政王権神授の天皇崇拝は日本人の心のふるさとだと、
大部分の日本人は誰でもいつでも言っている。
だから自民党はいつでも日本の万年与党だ。
         



   

322 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/03(木) 19:40:32.96 ID:EqkrwWP50.net
80年前の話持ち出して云々言ってもなぁ
そんな事もあったねえってだけだわな

323 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/03(木) 19:43:06.02 ID:U0Nyi10W0.net
都合の良いように他国に侵攻するってのは、

ナチスと一緒だけどな。ロシア。

324 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/04(金) 18:56:45.42 ID:jeZApJu90.net
目を覚ましなよプーチン!

【汚職宮殿】プーチン大統領の1400億円大豪邸自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=13687

325 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/05(土) 18:29:14.43 ID:GeyV4awF0.net
「ナチスを支持した」
だからこそ過去の過ちを反省してロシア(ナチス)を支持しないんじゃないか

326 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/06(日) 03:35:05.32 ID:m/5b7MTK0.net
あんたらが現代のヒトラー支持してるやろ

327 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/07(月) 00:44:58.81 ID:3LxEaHXS0.net
日本共産党の前身である コミンテルン日本支部は「旧ソ時代レーニン指導の下結成」され

そのイデオロギーの中に武力による国家転覆 「暴力革命」の記述が記されており

旧赤旗新聞のトレードマークは 「旧ソビエト国旗」に鎌、ハンマーの背景に「赤旗」と記されていました。

328 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/07(月) 22:18:35.29 ID:9SoldJDH0.net
東大教授「Qアノン系を拡散するクラスタにネトウヨアカウントが多い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646648970/

329 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/08(火) 01:15:13.41 ID:0LAY1SQh0.net
>>1

お前ら「ナチス」と「独ソ不可侵条約」を結んでポーランドに侵攻し、ポーランドの東半分を併合したくせに、よくいうよ

330 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/08(火) 18:19:43.72 ID:8YpSjWJU0.net
日本人にとってヒトラーもスターリンも大差ない

331 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/14(月) 12:40:51.48 ID:gStnsW+a0.net
日本は三国同盟の一国

だがナチスじゃないわ

332 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/19(土) 15:04:16.25 ID:+fHy75sw0.net
ロシア、自分たちの事は棚に上げ…

333 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/19(土) 15:19:47.65 ID:Nhb9BjN60.net
ナチドイツとグルになってポーランドに何した?

334 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/19(土) 15:30:54.20 ID:VCowXcHy0.net
>>1
正直、今のロシアの方がよっぽどナチ的なんですが……

335 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/19(土) 15:35:53.93 ID:VnaznlPP0.net
ナチスを支持して
三国同盟を結んだのは大日本帝国
それを支持しているのが日本の右翼
ナチスを支持して
ポーランドを分室したのはスターリン
それにほおかぶりしているのがプーチン
日本の右翼とプーチン
同じ穴のムジナ

336 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/19(土) 15:38:41.77 ID:chLILvvg0.net
>>1
独ソ不可侵条約を結んでポーランドを分割した国が何を言う

337 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/19(土) 15:41:21.55 ID:tqz8o6hu0.net
>>335
脱炭素だ脱原発とかほざいて
天然ガス依存でロシアを調子こかせた
責任を感じられないなら
またお前らの癇癪で戦争起きそうだな〜

338 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/19(土) 15:47:40.78 ID:XavnM4j40.net
盗っ人猛々しい。

339 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/19(土) 16:01:19.30 ID:3Xt8uTA70.net
>ナチス支持した

ロシアを支持した覚えはないが

340 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/19(土) 16:05:43.82 ID:yGVntows0.net
ゆるしてクレメンス

341 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/19(土) 16:14:41.63 ID:uUkQy6g70.net
クリミア強奪祭とかやってプーチンと一緒に喜んでるロシア人とか
ヒトラーとドイツ人の姿そのものだって何故気づかないのか?
もうすでにロシアはナチスドイツを超えた戦争犯罪国家だぞ

342 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/19(土) 16:16:24.75 ID:UfQ5cI9s0.net
>>1
そんな昔のこと言われてもなw

343 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/19(土) 16:19:57.75 ID:lfgmKOHh0.net
ゼレも相当暴力団だと思うわ。
組同士の島取りに加担しない方がいい。

344 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/19(土) 16:23:37.56 ID:VZYMbLHC0.net
ロシアも可哀そうだな
もっと相手のナチス化を宣伝すべき
日本人はウクライナ人による虐殺とか誰も知らないしマスごみもアメリカ側だから報道もしない
仮に竹島に9割の日本人が住んでるのに事実上韓国が支配してて何十年間も日本人への虐殺が行われたらほっとくのか

345 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/19(土) 16:28:45.04 ID:W1ZgyyAj0.net
国際司法裁判所から判決が出ている 従いなさい

346 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/19(土) 16:34:23.18 ID:RXGddLjV0.net
日本は「平和主義・憲法の定め」によって、いずれの国も仮想敵国にできない。
欧米とは異なる。国際紛争は外交によってのみ解決できる。

ゼレンスキーに国会演説をやらせることは
他国同士の紛争・戦争に政治が【加担する】ことだ。

日本国憲法のもと「主権の存する日本国民」は
これを容認しない。

・憲法を 知らぬ岸田は チンパンジー

347 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/19(土) 16:35:55.63 ID:VnaznlPP0.net
日本を含めて
ナショナリストは自分たちのことは棚に上げて
相手の非をあげつらって憎悪・敵意を煽動するから
泥沼の対立・戦争が繰り返される
ソ連時代にロシアがウクライナにひどいことしたから
ウクライナのナショナリストがロシアに敵意を抱くのはわかるが
欧州はどの国も多民族国家なのだから
ウクライナナショナリズムを押し付けたら国民統合はうまくいかない
今回はそこにつけこんだプーチンの野望ということは明白だが
ウクライナ政府も国民統合に失敗して内戦を続けたことは反省が必要
プーチンみたいな奴につけこまれないよう注意して
国民を戦争の犠牲にしないようにするのが政治家の仕事だ
戦争にしてしまって国民に徹底抗戦を呼びかける時点で大失敗だ

348 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/19(土) 16:37:08.00 ID:RXGddLjV0.net
安倍菅岸田と小池百合子と吉村、尾身茂の感染対策は

【営業を自粛する。人流を抑制する。鎖国する】だ。

結果、感染は収束しなかった。

「営業自粛と人流抑制と鎖国」で国民に何人犠牲者を出したか。

どれだけの事業者を倒産・廃業・経営難に落とし入れたか。
どれだけの労働者を失業・生活苦に落とし入れたか。
どれだけの子どもたちの人生の一部を削ぎ落したか。
どれだけの子どもたちをマスク・黙食強制で虐待したか

言ってみろ。安倍、菅、岸田、小池、吉村

健常者なら、まさか「分からない」と言わないだろ。

349 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/19(土) 16:38:24.35 ID:RXGddLjV0.net
読売新聞 3月17日の記事

>まん延防止 全面解除へ 21日期限 18都道府県 2か月半ぶり
>首相は「第6波の出口ははっきり見えてきた」

▽毎度・得意の嘘1

安倍が最初の緊急事態宣言を出したときの東京都の感染者数は100人前後だ。
今東京都の新規感染者数は1万人前後だ。このどこが「出口」だ。

▽毎度・得意の嘘2

まん延防止法が解除されても、「主たる感染発生現場ではない飲食店」に
対する飲酒自粛、時短営業、接種証明書、マスク着用、仕切りバネルの設置
などの「営業妨害=自由権の侵害=人権侵害」は続くのだ。

▽毎度・得意の嘘3

感染者の近くににいたと言うだけで何の落ち度もない国民を隔離・留置する
「人権無視・人権蹂躙」は続くのだ。魔女狩りは継続されるのだ。

▽毎度・得意の嘘4

第6波の出口が【はっきり】見えていながら、外国人の入国禁止は続けるのだ。
犠牲者を積み増すのだ。

▽毎度・得意の嘘5

第6波の出口が【はっきり】見えていながら、子どもたちに対するマスクと
黙食強制による児童虐待は続くのだ。

●自由権

 国家の介入、干渉を排除して各人の自由を確保する権利をさす。
 基本的人権の一つで、自由権的基本権ともいう。

●ここに至っても
 岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか。
 岸田と自民党は国民に暴力を振るうな。
 岸田と自民党は憲法を無視するな。

・国民主権 知らぬナベツネ チンパンジー

350 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/19(土) 16:39:08.52 ID:RXGddLjV0.net
【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】

【岸田と自民党は国民に暴力を振るうな】

例1:外国人の入国を禁止した。日本経済と海外ビジネスをストップさせた。

  ・犠牲者を 屁とも思わぬ 岸田なり
  ・犠牲者は 涙をのんで 泣き寝入り

例2:有効期限切れのワクチンを国民に投与している。
   しかもファイザー社もモデルナ社も交互接種の治験をやっていない
   交互接種の安全性はどこにも担保されていない。
 
  ファイザー社ワクチンの有効期限延長について

  >令和4年2月28日以前の有効期限がバイアル(ラベル)に印字されている
   ワクチンには、製造日から「6か月後」の有効期限が印字されていますが、
   有効期限が「9か月」まであるワクチンとして取り扱って差し支えない
   こととされました。 有効期間の取扱いについての情報は、
   厚生労働省のホームページにも掲載されています。

  https://www.city.edogawa.tokyo.jp/e052/kenko/iryo/covid-19_vacctine/pfizer.html

例3:無意味・無効果のマスクと黙食の強制で児童を虐待している

例4:感染者の近くにいたという理由だけで何の落ち度もない
   日本人を隔離・留置して、魔女狩りを行っている。

例5:日本に留学できる「豊かな」外国人留学生に、
   手取り年収150万円の「貧しい」日本国民からまき上げた消費税を使って
   10万円を給付した。
・・・・・・

日本人は欧米人とは異なる。
何の落ち度もないロシア人を経済制裁で
困窮に落とし入れ飢えさせることはしない。

We are not kishida.

351 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/19(土) 16:40:01.37 ID:RXGddLjV0.net
な 小池百合子

今、東京都の感染者数は1万人前後だ。
安倍が一番最初に緊急事態宣言を出したときの東京都の
感染者数は100人前後だ。
1万人は100人の100倍だ。

とっとと緊急事態宣言を出せ おら

東京都の感染対策は「人流抑制」だと言ったのは
小池百合子

お・ま・え・だ

352 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/19(土) 16:43:04.54 ID:RXGddLjV0.net
尾身茂の言動が科学的であったことはない。
非科学的であり宗教だ。

・マスクをすれば感染しない。
・ワクチンを打てば感染しない。
・人流を抑制すれば感染は防止できる。
・営業を自粛すれば感染は防止できる。

全部、嘘だ。科学的根拠はどこにもない。
だから、【現に感染は収束していない】

結果、国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

岸田は宗教を政治に持ち込むな。

南無妙法蓮華経

353 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/19(土) 16:44:28.62 ID:RXGddLjV0.net
・憲法を 知らぬ岸田は チンパンジー

354 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/19(土) 16:51:37.23 ID:dtZw1qrX0.net
クレムリンに一発打ち込め!

355 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/19(土) 16:53:45.85 ID:RXGddLjV0.net
読売新聞 3月19日の記事

>まん延防止法解除 警戒怠らず日常取り戻したい

読売新聞は嘘をつくな。【大本営・洗脳報道】はやめろ。

(1)安倍が最初の緊急事態宣言を出したときの東京の新規感染者数は100人前後だ。
  8日の東京都の新規感染者数は7825人だ
  100人の78倍だ。このどこが収束に向かっているのだ。

(2)まん延防止法は「主たる感染発生現場ではない」飲食店だけを規制するものだ。
  外出自粛は要請されていない。  
  まん延防止法がまん延を防止したとする証拠はない。

(3)渡辺恒雄は嘘をつくな。憲法を無視するな。

・国民主権 知らぬナベツネ チンパンジー

356 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/19(土) 16:58:53.88 ID:RXGddLjV0.net
日経新聞 3月19日の記事

>原発防衛 軍事攻撃も想定 政府 自衛隊活用を検討
>ロシア軍によるウクライナ進攻で、原発への国家による軍事攻撃が
 現実の脅威となっためだ。

日経新聞は嘘をつくな。

(1)ロシア軍が日本の原発を狙っているとする証拠はない。
  ロシアは日本に宣戦布告もしていない。
  ロシアを恐怖に仕立てあげ、軍事力強化=防衛費膨張を正当化するな

  ・軍事力 儲かりまんな 防衛族

  金あさり乞食どもが

(2)日本は「平和主義・憲法の定め」によって、いずれの国も「仮想敵国」にできない。
  欧米とは異なる。国際紛争は外交によってのみ解決できる。

  日本はロシアも中国も北朝鮮も「仮想敵国」にすることはできない。

  ・憲法を 知らぬ日経 チンパンジー

馬鹿か

357 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/19(土) 17:14:35.15 ID:RXGddLjV0.net
「東京新聞 黙食 学校」で検索。「東京新聞 ジェンダー平等」で検索。

             お題:東京新聞

         ・低俗が そこはかとなく 香るなり

●東京新聞は岸田・尾身茂とグルになって子どもたちに対するマスク・黙食強制で
 児童虐待を続けているのだ。
●まさか東京新聞の社員はメシを食う時にしゃべってねえだろうな。
 感染するじゃねえか。
。。。。

岸田と尾身茂は

無抵抗の子どもたちに、メシを食うときはしゃべるな、
苦しくてもマスクをしろと命令することは
手足をしばることと同じ暴力であることが理解できない。

岸田と尾身茂はプーチンにも劣る人間のクズだ。

日本から出ていけ
。。。。

子どもたちに対するマスク強制、黙食の強制を
自民党とグルになって推進し児童を虐待している
立憲民主党と共産党に自らの正義を主張する資格はない。

●日本国憲法 第18条
 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
ーーーー
共産党員はまさかメシを食うときにしゃべってねえだろうな。

感染するじゃねえか

お題:緊急事態宣言とまん延防止法

・糞安倍の 糞を食ったり 共産党

358 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/19(土) 17:43:48.98 ID:7ggN7Mjv0.net
ナチスを支持したんじゃなくて侵略を否定したんだぞw

359 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/19(土) 18:09:28.37 ID:mCap/gtf0.net
>>335

馬鹿! 阿呆! 共産党!

360 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/19(土) 18:20:23.56 ID:RXGddLjV0.net
【岸田と自民党、立憲民主党と共産党、NHKと新聞テレビは憲法を無視するな】

残余の党は論外だ。

政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
戦前は主権は天皇にあった。国民に主権はなかった。だからできた。

しかし戦後、主権は国民にある。
だから現下の政府は【国民を利用】してその目的を実現することはできない。

●政府と与野党による国民の政治利用=国民主権の蹂躙は次の通りだ。

 例1  緊急事態宣言・まん延防止法
 例2  外出自粛・3密回避・マスクの強要 
 例3  マスク強制による児童虐待
 例4  時短営業の強要・飲食店における飲酒の禁止
 例5  ワクチンの強要
 例6  鎖国=外国人の入国禁止による経済の縮小と海外ビジネスの後退
 例7  濃厚接触者に対する無差別の隔離・留置
 例8  レジ袋の有料化
 例9  店の分煙禁止
 例10 子ども家庭庁の新設

 日本国憲法 前文

 >ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。

 >そもそも国政は国民の厳粛な信託によるものであって、
  その権威は国民に由来し、その権力は国民の代表者がこれを行使し、
  その福利は国民がこれを享受する。これは人類普遍の原理であり、
  この憲法は、かかる原理に基づくものである。
  われらはこれに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。

●岸田政権=イカサマ・不当。日本の害悪
 ただちに内閣総辞職しろ。

 ・国民主権 知らぬナベツネ チンパンジー
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

●岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか

361 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/19(土) 18:22:37.07 ID:RXGddLjV0.net
【立憲民主党は憲法を無視するな】

●以下は、立憲民主党による国民の「自由権の侵害」である。

 ・ジェンダー平等の推進
 ・緊急事態宣言とまん延防止法の推進
   「外出自粛・営業自粛・イベント自粛」の強制
   「3密回避・マスク着用」の強制
 ・国民に対するワクチンの強制
 ・店に対するレジ袋有料化の強制
 ・店に対する分煙禁止の強制
 ・子ども家庭庁の設立

●自由権

 国家の介入、干渉を排除して各人の自由を確保する権利をさす。
 基本的人権の一つで、自由権的基本権ともいう。
。。。

子どもたちに対するマスク強制、黙食の強制を
自民党とグルになって推進し児童を虐待している
立憲民主党と共産党に自らの正義を主張する資格はない。

●日本国憲法 第18条
 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。

362 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/19(土) 18:32:51.79 ID:RXGddLjV0.net
自民党は、憲法に違反して存在する公明党と連立政権を組んでいる以上、
自らの正義を主張することはできない。

自民党は憲法を無視するな。

自民党は憲法を無視した。その自民党が憲法改正を主張している。
戦後、これほどの政治家による【自家撞着】を聞いたことがない。

自民党がただの馬鹿であることの証拠だ。

>じかどうちゃく【自家撞着】

同じ人の言行が前とあとで矛盾していること。自己矛盾。

363 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/19(土) 18:42:23.04 ID:RXGddLjV0.net
18日の東京都の新規感染者数は7825人でした。
安倍クンが緊急事態宣言を出したときの新規感染者数は100人でした。

7825人は100人の何倍ですか

ハイ そこの馬鹿 岸田クン

う〜んと え〜と

「第6波の出口ははっきり見えてきた」

なこたあ聞いてねえよ

バカああああああああ
wwww

364 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/19(土) 18:56:45.21 ID:ajGprfFb0.net
どう考えても過去にウクライナ人虐殺して
今回も侵略戦争仕掛けて民間人殺しまくってるロシアがナチスやろ
もうロシアにはプーチンとその金魚の糞みたいな連中しか居ないんやろなぁ

365 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/19(土) 18:59:33.56 ID:mCap/gtf0.net
>>329
  ↑
ガルージン大使は10回ほどここを読め
そして、二度と「ナチス」を持ち出して日本を批判するな

366 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/20(日) 22:29:21.50 ID:yLI5nVe80.net
ほんと社会共産主義はロクでもねぇな

367 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/22(火) 06:24:13.38 ID:r9GR+cTG0.net
>>1
朝日新聞社はどこの目線なの? ゾルゲ事件…あっ!察し

368 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/23(水) 16:34:31.35 ID:aPc+Chx+0.net
ヒトラーもスターリンも毛沢東も大差ない

369 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/24(木) 21:25:45.86 ID:B3NHJT150.net
ガルージン、そろそろ亡命先を考えなければな.日本は受け入れないよ.

総レス数 369
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200