2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮国営】朝鮮中央通信「新型ICBM『火星17型』発射実験に成功」伝える(3/25)【NHK】 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2022/03/25(金) 06:24:55.60 ID:CAP_USER9.net
朝鮮中央通信「新型ICBM『火星17型』発射実験に成功」伝える
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220325/k10013550711000.html

2022年3月25日 6時14分

北朝鮮国営の朝鮮中央通信は「きのう、キム・ジョンウン(金正恩)総書記の立ち会いのもと、新型のICBM=大陸間弾道ミサイル『火星17型』の発射実験に成功した」と25日朝、伝えました。

北朝鮮が「火星17型」を発射したのは、これが初めてです。

北朝鮮は24日午後、首都ピョンヤン郊外から日本海に向けて、ICBM級の弾道ミサイル1発を発射し、北海道の渡島半島の西、およそ150キロの日本のEEZ=排他的経済水域の内側に落下したとみられていて、発表はこのミサイルを指すとみられます。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

2 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 06:29:01.88 ID:VQow0vWn0.net
ロシア連邦 北朝鮮村 金村長の大冒険。

3 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 06:30:47.49 ID:VQow0vWn0.net
φ(゜゜)ノ゜オソロシア国に村長は逆らえないよ。

4 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 06:30:56.35 ID:JNBAhold0.net
これでアメリカの首都ワシントンを攻撃できるようになったね

5 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 06:32:39.74 ID:VQow0vWn0.net
ウクライナばかり見てたら北朝鮮が先に侵略完了してたという。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 06:34:09.07 ID:JNBAhold0.net
 こんなミサイルが中東へ渡ったらアメリカが攻撃される

7 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 06:35:44.88 ID:VQow0vWn0.net
>>4
金首席はアメリカ合衆国との交渉諦めてプーチンの支配下になったと思われます。
(´・ω・`)

8 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 06:36:53.52 ID:JNBAhold0.net
明らかにアメリカに対する挑発だ
ホワイトハウスはなぜか北朝鮮に甘い

9 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 06:40:02.09 ID:VQow0vWn0.net
我々西側諸国は一つひとつを国として尊重するわけですけど
奴ら東側諸国は一つの帝国の支配下に置かれ国は認められない。

北朝鮮という国は地球上から消えましたね (´・ω・`)

10 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 06:46:51.18 ID:3bCxYgeM0.net
北朝鮮のミサイル発射が日本の脅威ではない。

「北朝鮮をして日本に向けてミサイル発射に至らさない外交力」

のない岸田が日本の脅威だ。

11 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 06:47:40.69 ID:YhNGrPqx0.net
日本にロシアウクライナより中国を意識しといた方が良いと思うの


国内与党に媚中政党が堂々と居座ってるしね🤤

https://i.imgur.com/NPbdbzn.png
https://i.imgur.com/gZxxQKR.png

12 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 06:53:05.27 ID:4NItJAUi0.net
ロシア製なんだろ

13 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 06:54:28.77 ID:JNBAhold0.net
アメリカは日本に厳しいが北朝鮮に甘い
結局アメリカは弱い国には強いが強い国には弱い

14 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 06:54:30.05 ID:3bCxYgeM0.net
ゼレンスキーが国会演説をした。
ロシアに対する経済制裁を強化してくれと日本に要請した。

国会議員は拍手をして賛同した。

●国会と岸田と国会議員は戦争を【賛美】した。戦争に【加担】した。

日本は「平和主義・日本国憲法」のもと、いずれの国も仮想敵国に
することは許されない。

日本は「平和主義・日本国憲法」のもと、他国同士の紛争・戦争
においていずれにも加担することは許されない。

●国会議員は、日本国憲法を無視するな。
 「主権の存する日本国民」を侮辱するな。

・憲法を 知らぬ岸田は チンパンジー

15 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 06:54:34.88 ID:/2qliW5n0.net
国民が飢餓状態なのに何でこんな無駄なことに莫大な金使っているのか?

16 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 06:56:22.42 ID:3bCxYgeM0.net
読売新聞 3月24日の記事

>人道支援120億円追加検討

岸田は嘘をつくな。
その金はゼレンスキーによって武器弾薬代に使われるのだ。

武器は人を殺す。どこが人道だ。
国民の血税を戦争当事者に渡すな。
岸田は国民を侮辱するな。

武器弾薬代であることが スケスケじゃねえか、ミエミエじゃねえか。

・憲法を 知らぬ岸田は チンバンジー

17 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 06:56:45.35 ID:Vzi1ziJ80.net
ロシアが北朝鮮に代理戦争させようとしてるな
低脳キムは木に登った豚

18 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 06:57:28.21 ID:av5qYn/b0.net
弾道ミサイルなのに、なぜ日本海どまりなの?
太平洋の真ん中に予告海域宣言して打ち込めばインパクトあるのに?

19 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 06:57:33.75 ID:3bCxYgeM0.net
【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】

【岸田と自民党は国民に暴力を振るうな】

例1:外国人の入国を禁止した。日本経済と海外ビジネスをストップさせた。

  ・犠牲者を 屁とも思わぬ 岸田なり
  ・犠牲者は 涙をのんで 泣き寝入り

例2:有効期限切れのワクチンを国民に投与している。
   しかもファイザー社もモデルナ社も交互接種の治験をやっていない
   交互接種の安全性はどこにも担保されていない。
 
  ファイザー社ワクチンの有効期限延長について

  >令和4年2月28日以前の有効期限がバイアル(ラベル)に印字されている
   ワクチンには、製造日から「6か月後」の有効期限が印字されていますが、
   有効期限が「9か月」まであるワクチンとして取り扱って差し支えない
   こととされました。 有効期間の取扱いについての情報は、
   厚生労働省のホームページにも掲載されています。

  https://www.city.edogawa.tokyo.jp/e052/kenko/iryo/covid-19_vacctine/pfizer.html

例3:無意味・無効果のマスクと黙食の強制で児童を虐待している

例4:感染者の近くにいたという理由だけで何の落ち度もない
   日本人を隔離・留置して、魔女狩りを行っている。

例5:日本に留学できる「豊かな」外国人留学生に、
   手取り年収150万円の「貧しい」日本国民からまき上げた消費税を使って
   10万円を給付した。
・・・・・・

日本人は欧米人とは異なる。
何の落ち度もないロシア人を経済制裁で
困窮に落とし入れ飢えさせることはしない。

We are not kishida.

20 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 06:59:14.59 ID:3bCxYgeM0.net
【プーチンなど岸田の国民に対する暴力に比べればかわいいもんだ】

安倍菅岸田と小池百合子と吉村、尾身茂の感染対策は

【営業を自粛する。人流を抑制する。鎖国する】だ。

●結果、2年たっても感染は収束しなかった。

●「営業自粛と人流抑制と鎖国」で国民に何人犠牲者を出したか。

  どれだけの事業者を倒産・廃業・経営難に落とし入れたか。
  どれだけの労働者を失業・生活苦に落とし入れたか。
  どれだけの子どもたちの人生の一部を削ぎ落したか。
  どれだけの子どもたちをマスク・黙食強制で虐待したか

  言ってみろ。安倍、菅、岸田、小池、吉村

健常者なら、まさか「分からない」と言わないだろ。

・犠牲者を 屁とも思わぬ 岸田なり
・犠牲者は 涙をのんで 泣き寝入り

【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】

21 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 07:02:23.67 ID:3bCxYgeM0.net
岸田は、「マスクをするいい子」と「マスクをしない悪い子」に
子どもたちを形式基準で分類し、人種を作り上げ、【人種差別】を推進している。

日本では人種差別は極悪にして非道だ。

岸田はただちに日本から出て行け。

22 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 07:04:13.10 ID:3bCxYgeM0.net
岸田と自民党は感染拡大を防止するために無意味・無効果のマスクを
国民に強要している。国民を利用して感染拡大を防止しようとしている。
戦前の徴兵制と同じ【国民の政治利用】だ。

現下の日本では主権は国民にある。政府は、政府の目的を実現するために
「主権の存する日本国民」を利用することはできない。

●岸田と自民党は【国民の政治利用】はやめろ。

 ・憲法を 知らぬ岸田は チンパンジー

  岸田は日本から出て行け。

●日本国憲法 前文

 >ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。

23 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 07:07:09.02 ID:y00Jw87S0.net
仮性17号

24 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 07:10:45.04 ID:49xQjJus0.net
 




中国でつくれるようなモノは
インドその他の国でもつくれる。

中国にモノを売ったり、
中国と取引をするような日本企業は潰せ。

経済産業省、仕事をしろ!!!!




  

25 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 07:12:47.20 ID:JNBAhold0.net
アメリカの間違いは日本に圧力をかけたことだ
それが中国を強力にしてしまった
中国が北朝鮮やロシアを支援する形になってしまった

26 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 07:14:25.01 ID:3bCxYgeM0.net
「尾身茂と脇田と中川」の言動が科学的であったことはない。
非科学的であり宗教だ。

・マスクをすれば感染しない。
・ワクチンを打てば感染しない。
・人流を抑制すれば感染は防止できる。
・営業を自粛すれば感染は防止できる。

科学的根拠も証拠もどこにもない。
全部、嘘だった。

現に【2年もの間、感染は収束しなかった】

結果、国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

岸田は宗教を政治に持ち込むな。

南無妙法蓮華経

27 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 07:15:13.13 ID:JNBAhold0.net
日本に圧力をかけたことが大惨事世界大戦の引き金になる
マッカーサーは正しかった

28 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 07:17:22.00 ID:3bCxYgeM0.net
岸田と「尾身茂と脇田と中川」は

無抵抗の子どもたちに、メシを食うときはしゃべるな、
苦しくてもマスクをしろと命令することは
手足をしばることと同じ暴力であることが理解できない。

●岸田と「尾身茂と脇田と中川」はプーチンにも劣る人間のクズだ。
 日本から出ていけ

マスクをすれば感染しないとする根拠も理由もない。

29 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 07:18:54.98 ID:3bCxYgeM0.net
岸田は鎖国すれば、観光地や飲食店、小売店が売上を失い
所得を失うことが理解できない。

所得を奪うことは国民に対する暴力であることが理解できない。

●岸田はプーチンにも劣る人間のクズだ。
 日本から出て行け。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 07:20:18.06 ID:b9bUNlWV0.net
>>26
その言い分はわかるけど
感染対策してる人感染してない率高いぞ

31 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 07:30:50.70 ID:3bCxYgeM0.net
共産党はゼレンスキーの国会演説は正義であると主張しているのか。

共産党は岸田がゼレンスキーに巨額の武器弾薬代を送金したことは
正義であると主張しているのか。

32 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 07:37:09.96 ID:3bCxYgeM0.net
>>30
ワクチンを接種したから感染しなかったということを
証明することはできない。そもそも感染したかどうか分からない
からだ。

・ワクチンを接種したから感染しなかったわい
・おまえ、そもそも感染してねえよ。馬鹿か。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 07:38:23.54 ID:ZYVlTZV90.net
かまってちゃん、なんだから〜

本気で叩き潰す必要があるな

34 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 07:48:12.52 ID:XsjzRtVH0.net
次は着弾して被害ですが、実験失敗しましたでチン。

35 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 07:50:59.84 ID:rtf/9aVI0.net
ただ自ら経済制裁してるだけっしょ
ミサイルを撃つのは金がかかるからね

36 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 07:52:49.76 ID:MD/znQp/0.net
平壌でマスゲームやってるときに新型コロナウイルス落下傘ミサイル放ってやればいいんじゃね
手下を経て肥満の金どこは感染する あとは重症下するのを待つ 

37 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 08:06:30.59 ID:bY56d1wa0.net
鉛筆みたい(´・ω・`)

38 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 08:13:11.33 ID:bJlFAJDa0.net
これもそうだけど下朝鮮が便乗してミサイルを撃った事の方が問題では

39 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 08:25:00.43 ID:CqcHBPrJ0.net
北朝鮮のミサイルって日本のパチンコが育てたようなもんだろ

ねえ?自民党さん?

40 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 08:29:50.12 ID:KGHPxDUK0.net
ちょっと待て、そのミサイルはウクライナ製

41 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 08:34:42.92 ID:nwLRukMn0.net
ムン終了記念か

42 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 08:56:02.80 ID:VA8y786W0.net
>>18
ロシア領内から追跡監視、データ取りができないからだろ

43 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 08:58:07.99 ID:5x5r6fzi0.net
国連決議意味なし
経済製剤強化しろ
中国からの輸入禁止にしろ 

44 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 09:58:49.87 ID:ddigPaXQ0.net
憲法改正、待ったなし。

45 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 10:26:19.69 ID:5Sf0jLPK0.net
バイデンはウクライナだけでなく、姑息でずる賢い金正恩にも気をつけて

46 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 10:51:36.04 ID:12076kWt0.net
>>8
先に韓国に手を出すまで待っている
ウクライナも前大戦も
それがアメリカ民主党のやり方

47 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 16:39:11.34 ID:vBZ9zPAk0.net
やろうと思えば北朝鮮はモスクワに核を落とせるのか
そう考えると強いな

48 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 16:46:28.47 ID:oTdZaX0Z0.net
韓国も負けじと日本海に向けて発射したそうだな
さすが同じ民族であって考えてることは同じ
あきれるわ

49 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 17:19:54.13 ID:75D92f5N0.net
アメリカを挑発する北=アメリカ>>>(負け犬の壁)>>>ケツ舐めアホポチジャップ

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2022/03/25(金) 19:36:24.61
     窮鼠猫をかむ、追い詰められたイタチ・
ネズミたちは屁をこくと理解したホジョンマン。
イタチとスカンクの屁の臭いのキツさ違うわ!・・
   追い詰められたら反撃に出るの例
●ロシアもNATOに参加させてもらいたいと要求。
米国、ドイツ、フランス、イギリスたちはロシアだけ
は参加させない方針。
 ロシアを取り囲むナトウの拡大。
 ロシアを孤立させるNATOの拡大。
 ロシアに軍事的負担・緊張をもたらすNATOの拡大。
 ユダヤ人政権のウクライナもロシアに苦痛与える政策。
★だからロシアは反撃に!プーチンよりも悪いのは日本
人政治家たちだよ。
●嘘拉致嘘ブルーバッチで北を孤立させた安倍晋三・自
民党、日本人たち。小泉純一郎と8人の日本政府関係者
たち。8人は9人の在日殺害し30人前後の朝鮮系帰化人
たちも殺害。小泉純一郎が責任取り2004年5月訪朝謝罪。
後、今も日本右翼殺人犯たちは朝鮮狩りをくり返す。
最後は日本漁船銃撃する北の警備艇。
★白丁末裔の日本人たちは治らない捻くれ血・遺伝子。

51 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 18:38:12.29 ID:G5K3u/us0.net
6000キロも高く上がったら無重力で落ちてこないだろ

52 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 18:59:43.02 ID:3bCxYgeM0.net
北朝鮮のミサイル発射が日本の脅威ではない。

「北朝鮮をして日本に向けてミサイル発射に至らさない外交力」

のない岸田が日本の脅威だ。

53 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 19:06:23.12 ID:3bCxYgeM0.net
共産党員はまさかメシを食うときにしゃべってねえだろうな。

感染するじゃねえか

お題:緊急事態宣言とまん延防止法

・糞安倍の 糞を食ったり 共産党

54 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 19:07:49.55 ID:3bCxYgeM0.net
お題:厚生労働省による「副反応加害」と「接種後死亡ほう助」

・ワクチンで もだえ苦しむ 国民なり

55 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 19:08:52.83 ID:3bCxYgeM0.net
【ワクチンを2回接種したりなば 感染が爆発したの地獄絵図】

    これをやったのは誰だ。

    言ってみろ 渡辺恒雄と読売新聞



    お題:渡辺恒雄と読売新聞

    ・悪徳の 猿にも劣る 知性なり
    ・国民主権 知らぬナベツネ 国賊なり
    ・ナベツネ死 楽しみに待て 日本の春

56 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 19:11:53.71 ID:3bCxYgeM0.net
「学校 黙食」で検索 ・あぜ道を マスクさせられ 子ひとりで

●まさか国会議員と地方議員はメシを食う時にしゃべっていないだろうな。
 感染するじゃねえか。

 自分たちで子どもたちにマスク・黙食を強制しているじゃねえか。
 児童を虐待しているじゃねえか。

【感染者Aの不存在】

ウイルスは日本にまんべんなく存在しているのではない。
空気感染ではない。飛沫感染だ。

どの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロだ。計算してみれば分かる。
感染者Aのいない集団で感染することは不可能だ。
感染者Aがいない集団でマスクや3密回避することに何の意味も効果もない。

そして花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。
だから仮にその集団に感染者Aがいたとしてもマスクで感染を防ぐことはできない。
事実、新規感染者のほとんど全員がマスクをしている。
それでも感染した。

マスク・3密回避に何の【意味も効果もない】
。。。

尾身茂、日本感染症学会・脇田、日本医師会・中川

こいつらは、無抵抗の子どもたちに、メシを食うときはしゃべるな、
苦しくてもマスクをしろと命令することは
手足をしばることと同じ暴力であることが理解できない人間のクズだ。

児童虐待はやめろ! 日本から出て行け。 糞どもが。
。。。。

マスクをすれば感染しないということを証明することはできない。
そもそも感染したかどうか分からないからだ。

・マスクをしているから感染しなかったわい。
・おまえはそもそも感染してねえよ。馬鹿か。

尾身茂=詐欺 【南無妙法蓮華経】

57 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 19:14:43.08 ID:3bCxYgeM0.net
・憲法を 知らぬ岸田は チンバンジー

58 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 19:21:08.97 ID:3bCxYgeM0.net
●日本国憲法 第18条
 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。

59 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 19:22:45.52 ID:3bCxYgeM0.net
経団連と経団連企業はマスク強制で、
憲法を無視していることと、社員に暴力を振るっていることを
自覚しろ。

60 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 19:25:13.27 ID:3bCxYgeM0.net
・憲法を 知らぬ岸田は チンバンジー

61 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/25(金) 23:11:02.34 ID:UyKhf7D+0.net
北朝鮮と南朝鮮、どっちの方が技術高いの?

62 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/26(土) 07:34:11.91 ID:PlLNE4AE0.net
中国やロシア、北朝鮮がいくら核ミサイルで日本を狙っても大丈夫だ!
日本には憲法9条と遺憾砲という最強兵器がある!!

63 :しがない高校生:2022/03/26(土) 07:46:02.25 ID:TcEqiUkz0.net
高校生活地獄すぎ…助け求む

64 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/26(土) 09:11:06.35 ID:vCKA0edB0.net
野党連合赤軍が地上の楽園に大歓喜ってとこかなw

65 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/26(土) 09:30:31.56 ID:eFSZ/lAq0.net
>>1 
この成功が人民の幸せにつながりますように 合掌!

66 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/26(土) 09:40:37.02 ID:khEkU7q70.net
北の核ミサイル開発に在日がどれくらい貢献したのかは知らんけど、
日本もスパイ防止法と諜報機関を作って
北朝鮮、ロシア、中国、韓国に対する諜報活動を強化しないとあかんやろ
ウクライナのこともあるし

67 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/26(土) 17:27:25.70 ID:Oa08hkiI0.net
火星17の発射PVのフルバージョンが見たいんだけど、何処かにアップされてないのか?

68 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/28(月) 01:00:50.65 ID:l3VhD4I50.net
>>67
https://youtu.be/TyqwjgWHmO4

これ編集した奴、庵野特撮ムービーの影響受けてるな。
カリアゲ君が台本見て練習してたの想像すると笑えるw

69 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/28(月) 15:07:54.38 ID:LZx/YXPD0.net
>>68

これ本物なの?
無茶苦茶安定して飛んでるやないか

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2022/03/29(火) 20:33:51.11
ロシアに寄らずに、家に帰り

71 :あなたの1票は無駄になりました:2022/04/07(木) 03:51:36.54 ID:w9vITbSG0.net
(´・ω・`) 映画製作は自由ですが、このミサイル悪いことに使っちゃ駄目ですよ

72 :あなたの1票は無駄になりました:2022/04/07(木) 04:37:06.73 ID:kAy96YYT0.net
SCЯAMBLE化まだ?  ト

73 :あなたの1票は無駄になりました:2022/04/21(木) 06:52:03.87 ID:pvJ43ABk0.net
(´・ω・`) 映画製作は自由ですが、このミサイル悪いことに使っちゃ駄目ですよ

74 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/06(金) 08:26:27.16 ID:Qud3UCeM0.net
(´・ω・`) ラスボスがパレードするから北はおとなしくしてなさいとのことなんだってさ。

75 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/06(金) 08:26:58.71 ID:Qud3UCeM0.net
(´・ω・`) ラスボスがパレードするから北はおとなしくしてなさいとのことなんだってさ。

76 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/06(金) 08:27:24.09 ID:Qud3UCeM0.net
(´・ω・`) ラスボスがパレードするから北はおとなしくしてなさいとのことなんだってさ。

77 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/06(金) 08:28:47.34 ID:Qud3UCeM0.net
(´・ω・`) 金さいつまでも言いなりでいいの? 露軍パレード直前に打ち上げてみろよ。

78 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/06(金) 08:29:18.11 ID:Qud3UCeM0.net
(´・ω・`) 金さいつまでも言いなりでいいの? 露軍パレード直前に打ち上げてみろよ。

79 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/06(金) 08:29:51.57 ID:Qud3UCeM0.net
(´・ω・`) 金さいつまでも言いなりでいいの? 露軍パレード直前に打ち上げてみろよ。

80 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/06(金) 16:39:14.57 ID:iBT4Uhqs0.net
税金という名目で金銭強奪してるだけの利権殺人テロ集団公務員を全廃してホムセンで拳銃やスティンガーを買える美しい国にしよう!
防衛とは、白々しい洗脳報道を繰り返す税金泥棒の利権害虫を増長させることではなく、国民個人の防衛力を向上させることだぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2794826.jpg

81 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/08(日) 12:40:53 ID:d/ctYtx90.net
(´・ω・`) ラスボスがパレードするから北はおとなしくしてなさいとのことなんだってさ。

82 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/08(日) 12:41:15 ID:d/ctYtx90.net
(´・ω・`) ラスボスがパレードするから北はおとなしくしてなさいとのことなんだってさ。

83 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/08(日) 12:41:45 ID:d/ctYtx90.net
(´・ω・`) ラスボスがパレードするから北はおとなしくしてなさいとのことなんだってさ。

84 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/08(日) 12:42:14 ID:d/ctYtx90.net
(´・ω・`) 金さいつまでも言いなりでいいの? 露軍パレード直前に打ち上げてみろよ。

85 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/08(日) 12:42:43 ID:d/ctYtx90.net
(´・ω・`) 金さいつまでも言いなりでいいの? 露軍パレード直前に打ち上げてみろよ。

86 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/08(日) 12:43:11 ID:d/ctYtx90.net
(´・ω・`) 金さいつまでも言いなりでいいの? 露軍パレード直前に打ち上げてみろよ。

87 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/10(火) 22:31:18.14 ID:ghQKvvaT0.net
鉛筆みたい(´・ω・`)

88 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/20(金) 17:54:57 ID:CsryAtZg0.net
鉛筆みたい(´・ω・`)

89 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 00:00:30.24 ID:74eXLcJ60.net
鉛筆みたい(´・ω・`)

90 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/06(月) 14:19:01.32 ID:Tjv8hItI0.net
test

91 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/06(月) 14:22:50 ID:/+7B46V+0.net
ScramЫe化まだ?  

総レス数 91
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★