2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京都】新型コロナ 7846人感染確認 先週火曜より約4300人増加 [クロ★]

1 :クロ ★:2022/03/29(火) 17:16:06.90 ID:CAP_USER9.net
東京都は29日、都内で新たに7846人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。1週間前の火曜日よりおよそ4300人増え、2倍余りとなりました。29日までの3日連続で前の週の同じ曜日を上回っています。

またこれまでの都の基準で集計した人工呼吸器かECMO=人工心肺装置を使っている重症の患者は29日時点で28日より4人減って33人でした。

NHKニュース
2022年3月29日 16時48分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220329/k10013557461000.html

2 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 17:16:43.15 ID:6aI/JbyV0.net
先週火曜日は3連休あけですよ。
ミスリードはやめてね。

3 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 17:18:37.11 ID:IUOmvVgj0.net
政府はじっと注視している

4 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 17:20:04.66 ID:PMZ0ae1L0.net
>>3
アフォの岸田は見てるだけで行動しない

5 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 17:20:16.84 ID:vtfK9/zT0.net
コロナ対策しないで誰か入国させてませんかー

6 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 17:20:31.84 ID:H/ZJWEKr0.net
倍増!!

7 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 17:30:33.18 ID:Ln0OAddo0.net
>>2
3連休明けの翌日の先週水曜(6430)と比較しても1400人増えてるけどな。
グラフ見ても先週火曜に向けてずっと緩やかに減少傾向だったのが、
先週火曜境に緩やかに増加傾向に変わってるぞ。

8 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 17:34:33.25 ID:rIdQ1kuK0.net
ハイハイハイハイ

リバウンド

第7波がヤッテくるw

第5波時のピーク時よりも
多い感染者が出てるのに

マンボウすべて解除

アホがw

9 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 17:41:26.20 ID:cQXR1gA+0.net
まあ、日本社会の周期性から予想はされていた。

桜の季節は、花見のあるなしに関わらず、進級、進学、転勤、転校、人事異動が集中する月だ。
引っ越しの多くがこの時期に起こる。
多くの企業にとっては決算期でもある。

10 :ブサヨ:2022/03/29(火) 17:43:18.70 ID:pJDgMDiU0.net
また一日収束に近づきますたw

11 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 17:43:45.36 ID:PzES33b70.net
韓国みたいな数字になりそう

12 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 17:44:42.21 ID:C5yfpvDF0.net
あと2年くらい続きそう

13 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 17:47:29.20 ID:r3e9xvsy0.net
なんだよ〇〇〇〇打っても感染爆発してんじゃん

〇〇〇〇全く意味ないじゃんw

14 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 17:48:20.80 ID:cQXR1gA+0.net
この時期が怖いから、3回目ブースターを打てとみんな言っていたわけだが、昨年の例だと流行のピークはゴールデンウィーク明けの5月中旬だった。

まだ間に合う。

死ぬか生きるかは問題じゃない。
デルタだろうとオミクロンだろうと、後遺症の問題が深刻なんだよ。

15 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 17:51:23.68 ID:cQXR1gA+0.net
>>13
感染を防止するなんて誰も言ってないんだぜ?
発症を防止するだけ。だからウイルス自体は広がるわけだが、発症が防止できれば陽性でも勝ち組なんだよw

16 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 17:51:54.52 ID:r3e9xvsy0.net
>>14
打つと後遺症にならないとか

いつからそんな効果あることになったの?w

17 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 17:52:56.67 ID:r3e9xvsy0.net
>>15
発症が防止するメカニズ教えてよwww

18 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 17:55:23.02 ID:Zx+1pSoC0.net
後遺症で苦しむなら死んだ方がまし

19 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 17:55:38.51 ID:cQXR1gA+0.net
>>16
ワクチンは緊急使用だし、もちろんあくまで確率の問題だが、2年経って後遺症の問題はどんどん論文が積み重なっている。

ここで俺を論破してみたところで、真実は変わらないw

20 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 17:56:27.89 ID:cQXR1gA+0.net
>>18
オミクロンでは死ねないんだよw

21 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 17:59:20.24 ID:Zx+1pSoC0.net
>>20
それなんだよマジでw
後遺症はやばいぞ

22 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 17:59:42.63 ID:r3e9xvsy0.net
>>19
〇器が小さくなるとかだっけ?w

マジ信じてる?

後遺症ならただの風邪でもなるやん人による

よく風邪には後遺症ないとか言い切ってる嘘つきいるけど

昔から菌が脳にいったり、こじらせて後遺症なる人いるよね

23 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:00:45.64 ID:cQXR1gA+0.net
今年の流行のピークは5月中旬(ゴールデンウィーク明け)と9月(お盆、夏休み明け)だ。

発展途上国のワクチン接種率は3割程度であり、このパンデミックは2024年まで続くと予測されている。

24 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:02:48.28 ID:cQXR1gA+0.net
>>22
先行指標とひとつである韓国の医者の言葉を君に贈ろう。

「インフルエンザでさえ、1日に40万人も感染することはない」

オミクロンは風邪じゃない。

25 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:02:52.54 ID:r3e9xvsy0.net
>>23
あのさぁw

9割打った国ですら感染爆発してるんだけどw

3割とか関係なくね?w

算数できるかなぁーーばぶ?

26 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:04:24.25 ID:r3e9xvsy0.net
>>24
検査してるからじゃね?

核心ついちゃうと話終わるからあえて言わないけど

そもそも死亡率は?何パーセントでちゅか?

27 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:05:18.62 ID:cQXR1gA+0.net
>>25
感染爆発と発症爆発は別だ。

イスラエルは感染爆発だが、ワクチンの多くがアストラゼネカだった国では発症爆発だ。

発症したら負け組だw
オマエの人生だ、好きにしろw

28 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:06:22.95 ID:cQXR1gA+0.net
>>26
統計手法の差は、火葬場の回転率がすべてを吸収している。

29 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:06:34.36 ID:izEF3oSv0.net
●早期発見・早期隔離、即時発生現場消毒によってウイルスの「市中の総量」を
 減らさない限り感染拡大が止まることはない。自明の理だ。

 しかしWHOと「尾身茂と日本感染症学会と日本医師会」はこれを怠った。
 代わりに「外出・営業・イベントを自粛」させ、「マスク・3密を回避」させた。
 これでウイルスの市中の総量が減るわけがない。

●クソ女・小池百合子に至っては、感染者を自宅に戻して市中のウイルスの総量を
 増やした。感染は爆発した。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:07:11.13 ID:izEF3oSv0.net
な 小池百合子

今、東京都の感染者数は8千人前後だ。
安倍が一番最初に緊急事態宣言を出したときの東京都の
感染者数は100人前後だ。
8千人は100人の80倍だ。

とっとと緊急事態宣言を出せ おら

東京都の感染対策は「人流抑制」だと言ったのは
小池百合子

お・ま・え・だ

犠牲者の数は感染者の数をはるかに上回った。
小池百合子は国民に糞を投げつけるな。

31 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:07:33.29 ID:izEF3oSv0.net
あ〜 クセ 何だこれ

小池百合子か

あ〜 便所クセ

をを ををえ ををを をををををををををおををををおえ〜

32 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:08:16.42 ID:izEF3oSv0.net
埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
東京都知事・小池 大阪府知事・吉村 愛知県知事・大村

こいつらは、まん延防止法を解除しておきながら

・「主たる感染発生現場ではない飲食店」のスケープゴート化を続けているのだ。
・まん延防止法と同じ規制をダラダラと続けている。
・しかも2年もの間やってきて感染は収束しなかった。

●「営業妨害=自由権の侵害=人権侵害」はやめろ!
 国民に暴力を振るうな!  憲法を無視するな!
 何の岸田のマネだ!

 ふ・ざ・け・る・な

●自由権

 国家の介入、干渉を排除して各人の自由を確保する権利をさす。
 基本的人権の一つで、自由権的基本権ともいう。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:08:37.22 ID:izEF3oSv0.net
例:千葉県・新型コロナウイルス感染症に関する要請内容等

■飲食時の注意

 ・飲食は、黙食を基本とし、会話をする際は、必ずマスク(不織布マスクを推奨。
  以下同じ。)を着用するようお願いします。
  1テーブル4人を基本として、広さに応じて、一定の距離等を確保できる人数で
  お願いします。
 ・食事は短時間で、深酒をせず、大声を出さないでください。
  箸やコップは使いまわさないでください。
 ・手指消毒を徹底してください。
 ・飲食店を利用する際は、お店から求められる感染防止策に協力してください。
 ・換気が良く、座席間の距離が確保されている又は適切な大きさのアクリル板等が
  設置されている店を選んでください。
 ・飲食店を利用する際は、感染防止対策について県が認証・確認している
  「千葉県飲食店感染防止対策認証事業認証店」、「千葉県飲食店感染防止基本対策確認店」を利用してください。
 ・自宅等で同居家族以外の方が集まって飲酒をするいわゆる「宅飲み」や飲酒を伴わない
  ホームパーティ等においても、飲食時の注意を守ってください。
 ・花見時期における県管理の屋外施設での宴会(お酒を伴う飲食)は控えてください。

34 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:09:07.95 ID:izEF3oSv0.net
ファイザー社は創価学会USAの子会社だ。

・コロナ株 ウハウハでんな 公明党
・ワクチンや 儲かりまんな お医者さん
・厚労省 医薬利権の 巣窟なり 
・尾身茂 医は算術と 言いにけり 【南無妙法蓮華経】
。。。。

コロナに感染して治療及ばず死亡したら、それは「寿命」だ。
コロナによる「寿命死亡者数」は2年で2万8千人だ。
2021年の日本の「寿命死亡者数」は142万人だ。

尾身茂と脇田と中川

35 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:09:22.24 ID:aU0I2nDo0.net
先週月曜が祝日だって知らないの?あんた達

36 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:10:00.18 ID:izEF3oSv0.net
【菅と河野は国民に嘘をついた。国民をだました。責任を取ってただちに
 議員辞職しろ】

人間は、いつも古い血液を尿などとともに体外に出し、
新しい血液を体内で作って供給している。
人間の血液は120日で入れ替わる。
「血液 120日」で検索

ワクチンを打って血液中に抗体ができたとしても
毎日少しずつ体外に出されるのだ。その分、抗体の量は減少していく。
そして120日すればワクチンによる抗体はなくなる。

つまり季節性のないコロナの場合は、常時、少なくとも4か月
ごとにワクチンを追加接種しなければ効果を維持できない。

●菅と河野は、ワクチンを2回接種すれば感染拡大は止まると
 国民に【安倍をも上回る嘘】をついた。詐欺だ。
 3回・4回目のワクチンの接種が必要だと一言も言っていない。

37 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:10:51.00 ID:izEF3oSv0.net
【感染者Aの不存在】

ウイルスは日本にまんべんなく存在しているのではない。
空気感染ではない。飛沫感染だ。

どの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロだ。計算してみれば分かる。
感染者Aのいない集団で感染することは不可能だ。
感染者Aがいない集団でマスクや3密回避することに何の意味も効果もない。

そして花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。
だから仮にその集団に感染者Aがいたとしてもマスクで感染を防ぐことはできない。
事実、新規感染者のほとんど全員がマスクをしている。
それでも感染した。

マスク・3密回避に何の【意味も効果もない】
。。。

マスクをすれば感染しないということを証明することはできない。
そもそも感染したかどうか分からないからだ。

・マスクをしているから感染しなかったわい。
・おまえはそもそも感染してねえよ。馬鹿か。

38 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:11:07.91 ID:pHwZAEjh0.net
先週の月曜日は祝日「春分の日」だしな。
翌日に前の日の検査結果が出るわけで。

39 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:11:16.72 ID:izEF3oSv0.net
ワクチン接種、マスクの着用、3密の回避、外出は
当然に国民の自由意思にゆだねるべきところ、
岸田は国民にこれを強要してきた。

【自由権の侵害=人権侵害】である。

岸田は憲法に違反した。日本から出ていけ。

●自由権

 国家の介入、干渉を排除して各人の自由を確保する権利をさす。
 基本的人権の一つで、自由権的基本権ともいう。
。。。

自民党と渡辺恒雄と読売新聞は、憲法に違反した岸田は
総理大臣を続けるべきだと主張しているのか。

40 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:11:41.50 ID:lbvrtDCg0.net
日本全体的に増えてるやん

六ぱ収束しないまま感染増えだしたw
政府のバカ

41 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:12:49.19 ID:cQXR1gA+0.net
>>35
ちがうんだよ。
休日中からすでに、前週比で大きく増えている。
休日であるにも関わらずだ。

だから第7波だと思うね、これは。

42 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:12:49.30 ID:pJZi9yq20.net
無料のPCR検査場もガラガラみたいだなw
誰だよあんなにいっぱい場所作ったやつ

43 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:13:21.53 ID:izEF3oSv0.net
岸田・山口、枝野・志位、小池・吉村

新規感染者のほとんど人がマスクしていても感染している。

おまえらは【なぜ】いつもマスクをしているのだ。
あろうことか、おまえらは国民にマスクを強要している。

尾身茂センセにマスクをしろと言われたからだろ。【南無妙法蓮華経】

「科学的にして合理的な根拠・理由なき言動」は、
ただの【信仰であり宗教】だ。

●政治に宗教を持ち込むな。
 国民の犠牲者の数は感染者をはるかに上回っているのだ。

「科学的にして合理的な根拠・理由」があるのなら、天下に説明しろ。

44 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:14:41.64 ID:izEF3oSv0.net
ワクチン接種、マスクの着用、3密の回避、外出は
当然に国民の自由意思にゆだねるべきところ、
岸田は国民にこれを強要してきた。

【自由権の侵害=人権侵害】である。

岸田は憲法に違反した。日本から出ていけ。

●自由権

 国家の介入、干渉を排除して各人の自由を確保する権利をさす。
 基本的人権の一つで、自由権的基本権ともいう。
。。。

自民党と渡辺恒雄と読売新聞は、憲法に違反した岸田は
総理大臣を続けるべきだと主張しているのか。

45 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:21:01.57 ID:9cbXlTdt0.net
免疫低下によるブレークスルー感染 ええざまやのう!

46 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:21:06.64 ID:38etn/WE0.net
やっぱワクチン打ててない子どもが増えてんの?

47 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:21:46.72 ID:r3e9xvsy0.net
前も6割打てば終息すると言って騙され

なんでこう学習能力ないんだろw

世界中で()西側で何割打とうが終息した国ないやんなwwwwwwwwwwwww

ポイント 西側

48 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:23:40.08 ID:PzES33b70.net
年金払ってるのにもらわずに死ぬのは馬鹿馬鹿しい

49 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:24:01.92 ID:r3e9xvsy0.net
>>42
ほら検査場増やせばそれに比例してさw

あとはわかるだろ?

しかも濃厚接触者は〇〇の診断で認定謎ルールw

美味しいんだろうなw

うまうま手放せないでしょ

50 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:24:25.84 ID:m5myPGpK0.net
>>1
先週は祝日の翌日なんだけど。

51 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:29:10.50 ID:izEF3oSv0.net
ファイザー社は創価学会USAの子会社だ。

・コロナ株 ウハウハでんな 公明党
・ワクチンや 儲かりまんな お医者さん
・厚労省 医薬利権の 巣窟なり 
・尾身茂 医は算術と 言いにけり 【南無妙法蓮華経】
。。。。

コロナに感染して治療及ばず死亡したら、それは「寿命」だ。
コロナによる「寿命死亡者数」は2年で2万8千人だ。
2021年の日本の「寿命死亡者数」は142万人だ。

尾身茂と脇田と中川はコロナを恐怖のウイルスに仕立て上げ
金をあさったのだ。

52 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:29:46.55 ID:izEF3oSv0.net
【菅と河野は国民に嘘をついた。国民をだました。責任を取ってただちに
 議員辞職しろ】

人間は、いつも古い血液を尿などとともに体外に出し、
新しい血液を体内で作って供給している。
人間の血液は120日で入れ替わる。
「血液 120日」で検索

ワクチンを打って血液中に抗体ができたとしても
毎日少しずつ体外に出されるのだ。その分、抗体の量は減少していく。
そして120日すればワクチンによる抗体はなくなる。

つまり季節性のないコロナの場合は、常時、少なくとも4か月
ごとにワクチンを追加接種しなければ効果を維持できない。

●菅と河野は、ワクチンを2回接種すれば感染拡大は止まると
 国民に【安倍をも上回る嘘】をついた。詐欺だ。
 3回・4回目のワクチンの接種が必要だと一言も言っていない。

53 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:30:31.07 ID:izEF3oSv0.net
ワクチンを接種したから感染しなかったということを
証明することはできない。そもそも感染したかどうか分からない
からだ。

・ワクチンを接種したから感染しなかったわい
・おまえ、そもそも感染してねえよ。馬鹿か。

ワクチンを接種しなくても感染しない。
感染する確率は限りなくゼロだ。

54 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:32:32.19 ID:izEF3oSv0.net
尾身茂、脇田、中川=イカサマ

55 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:33:32.31 ID:izEF3oSv0.net
【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】

【岸田と自民党は国民に暴力を振るうな】

例1:外国人の入国を禁止した。日本経済と海外ビジネスをストップさせた。

  ・犠牲者を 屁とも思わぬ 岸田なり
  ・犠牲者は 涙をのんで 泣き寝入り

例2:有効期限切れのワクチンを国民に投与している。
   しかもファイザー社もモデルナ社も交互接種の治験をやっていない
   交互接種の安全性はどこにも担保されていない。
 
  ファイザー社ワクチンの有効期限延長について

  >令和4年2月28日以前の有効期限がバイアル(ラベル)に印字されている
   ワクチンには、製造日から「6か月後」の有効期限が印字されていますが、
   有効期限が「9か月」まであるワクチンとして取り扱って差し支えない
   こととされました。 有効期間の取扱いについての情報は、
   厚生労働省のホームページにも掲載されています。

  https://www.city.edogawa.tokyo.jp/e052/kenko/iryo/covid-19_vacctine/pfizer.html

例3:無意味・無効果のマスクと黙食の強制で児童を虐待している

例4:感染者の近くにいたという理由だけで何の落ち度もない
   日本人を隔離・留置して、魔女狩りを行っている。

例5:日本に留学できる「豊かな」外国人留学生に、
   手取り年収150万円の「貧しい」日本国民からまき上げた消費税を使って
   10万円を給付した。
・・・・・・

日本人は欧米人とは異なる。
何の落ち度もないロシア人を経済制裁で
困窮に落とし入れ飢えさせることはしない。

We are not kishida.

56 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:35:19.45 ID:izEF3oSv0.net
自民党と渡辺恒雄と読売新聞は、憲法に違反した岸田は
総理大臣を続けるべきだと主張しているのか。

57 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:39:27.45 ID:izEF3oSv0.net
東京新聞 3月29日の記事

社説
>中国の感染拡大 ゼロ コロナ転換も探れ

自国の感染爆発も防止できない東京新聞が、よそさまの国に

よくゆーよ
えらそーに

「東京新聞 黙食 学校」で検索。「東京新聞 ジェンダー平等」で検索。

             お題:東京新聞

         ・低俗が そこはかとなく 香るなり

●東京新聞は岸田・尾身茂とグルになって子どもたちに対するマスク・黙食強制で
 児童虐待を続けているのだ。
●まさか東京新聞の社員はメシを食う時にしゃべってねえだろうな。
 感染するじゃねえか。

58 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:42:19.70 ID:izEF3oSv0.net
日経新聞 3月29日の記事

>岸田内閣、感染減に鈍くなお警戒

今、東京都の感染者数は8千人前後だ。
安倍が一番最初に緊急事態宣言を出したときの東京都の
感染者数は100人前後だ。8千人は100人の80倍だ。

どこが「感染減」だ。

な 日経新聞

おまえら 馬鹿だろ

59 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 18:52:05.71 ID:3Ltm7YZc0.net
>>12
終わらねーよ
旧型のコロナで発症する風邪が収束するか?
この世から消えてなくなるか?
それと同じだよ

60 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 19:00:26.64 ID:bj3AW+OU0.net
おいおいおいおい、これじゃGWに遠出できねーじゃねーか
キャンセル料考えるだけで頭痛くなるわ

61 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 19:05:37.42 ID:UBSnacaW0.net
>>1
空港検疫で爆増やんけ
世界最大の感染国が隣にいるのに緩和したからだろ

62 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 19:18:04.37 ID:LcdbTl5Y0.net
規制解除→増えるの繰り返しだな
少なくとも声出しイベントとか絶対無理やん

63 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 19:20:54.77 ID:izEF3oSv0.net
自民党と渡辺恒雄と読売新聞は、憲法に違反した岸田は
総理大臣を続けるべきだと主張しているのか。

64 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 19:21:44.22 ID:pFyQI9Tz0.net
まん防開ける前の火曜と同じ数字まで戻った
あっという間だったな

65 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 19:22:39.03 ID:izEF3oSv0.net
おい 岸田

ゼレンスキーに送金した武器弾薬購入資金
2億ドルを国民に返せ。

税金どろぼうが。

66 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 19:25:12.95 ID:CrCWWU9k0.net
てかガースーの頃あんなにワクチン接種推奨して、なんとか抑えてたのに、全然ワクチンの広報やってないよね
岸田内閣の人事は酷すぎ
怠慢な上に無能内閣

67 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 19:26:20.91 ID:2Ov0iCHY0.net
どこまでこいつら仕事しねーんだ?確信犯だろ
感染者増えるの見え見えなのに
なんのメッセージも無くあきれれるわ

68 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 19:30:12.96 ID:izEF3oSv0.net
憲法に違反した内閣総理大臣・岸田文雄を

「主権の存する日本国民」は容認しない。

69 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 19:34:28.34 ID:DiXFqp2p0.net
昨年末から外出抑制効果等への注意喚起が減った途端にオミクロン蔓延、3桁4桁の感染、
そしてそこからの次の波へ…
行動抑制しか無いと証明されたと思う
政府は放置という方針を改め、国民を守る責任がある

70 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 19:37:58.34 ID:PzES33b70.net
エアロゾル感染なの認めたね

71 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 19:38:41.10 ID:1jZ90EY10.net
感染力より強いB.Aとかいうのに置き換わってるんだろ?

72 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 19:43:49.30 ID:cQXR1gA+0.net
>>68
日本国民の要件は法律でこれを定めると憲法に書いてあるので、日本国民じゃないオマエの批判は無意味。

73 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 19:44:17.67 ID:izEF3oSv0.net
>>69
創価学会か

南無妙法蓮華経

74 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 19:44:22.93 ID:XQ1wmk8Y0.net
先週の火曜は3連休明けで少なかったんだから当たり前だろハゲ

75 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 19:45:18.66 ID:izEF3oSv0.net
【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

76 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 19:46:28.23 ID:izEF3oSv0.net
・緊急事態宣言を出せ
・鎖国しろ
・外出するな
・3密を回避しろ
・マスクしろ。マスクをすれば感染しない。
・ワクチンを打て。ワクチンを打てば感染しない。

とあおっている
創価学会の人

そう そこの

あ・な・た

南無妙法蓮華経

77 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 19:47:54.72 ID:izEF3oSv0.net
【プーチンなど岸田の国民に対する暴力に比べればかわいいもんだ】

安倍菅岸田と小池百合子と吉村、尾身茂の感染対策は

【営業を自粛する。人流を抑制する。鎖国する】だ。

●結果、2年たっても感染は収束しなかった。

●「営業自粛と人流抑制と鎖国」で国民に何人犠牲者を出したか。

  どれだけの事業者を倒産・廃業・経営難に落とし入れたか。
  どれだけの労働者を失業・生活苦に落とし入れたか。
  どれだけの子どもたちの人生の一部を削ぎ落したか。
  どれだけの子どもたちをマスク・黙食強制で虐待したか

  言ってみろ。安倍、菅、岸田、小池、吉村

健常者なら、まさか「分からない」と言わないだろ。

・犠牲者を 屁とも思わぬ 岸田なり
・犠牲者は 涙をのんで 泣き寝入り

【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】

78 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 19:48:21.73 ID:izEF3oSv0.net
ファイザー社は創価学会USAの子会社だ。

・コロナ株 ウハウハでんな 公明党
・ワクチンや 儲かりまんな お医者さん
・厚労省 医薬利権の 巣窟なり 
・尾身茂 医は算術と 言いにけり 【南無妙法蓮華経】
。。。。

コロナに感染して治療及ばず死亡したら、それは「寿命」だ。
コロナによる「寿命死亡者数」は2年で2万8千人だ。
2021年の日本の「寿命死亡者数」は142万人だ。

尾身茂と脇田と中川はコロナを恐怖のウイルスに仕立て上げ
金をあさったのだ。

79 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 19:48:57.06 ID:izEF3oSv0.net
「尾身茂と脇田と中川」の言動が「科学的であり合理的」であったことはない。

「科学的にして合理的な根拠・理由なき言動」はただの【信仰であり宗教】だ。

・マスクをすれば感染しない。
・ワクチンを打てば感染しない。
・人流を抑制すれば感染は防止できる。
・営業を自粛すれば感染は防止できる。

全部、嘘だ。

現に【2年もの間、感染は収束しなかった】

結果、国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

岸田は宗教を政治に持ち込むな。

南無妙法蓮華経

80 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 19:49:03.98 ID:DiXFqp2p0.net
>>73

好き嫌い以前に識らない

81 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 19:51:27.79 ID:izEF3oSv0.net
例2:有効期限切れのワクチンを国民に投与している。
   しかもファイザー社もモデルナ社も交互接種の治験をやっていない
   交互接種の安全性はどこにも担保されていない。
 
  ファイザー社ワクチンの有効期限延長について

  >令和4年2月28日以前の有効期限がバイアル(ラベル)に印字されている
   ワクチンには、製造日から「6か月後」の有効期限が印字されていますが、
   有効期限が「9か月」まであるワクチンとして取り扱って差し支えない
   こととされました。 有効期間の取扱いについての情報は、
   厚生労働省のホームページにも掲載されています。

  https://www.city.edogawa.tokyo.jp/e052/kenko/iryo/covid-19_vacctine/pfizer.html

82 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 20:06:16.62 ID:DCxEbAev0.net
>>17
発症が?
発症をじゃなくて?www

83 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 20:36:03.69 ID:ed2nUBZD0.net
オミクロンを甘く見て三回目の接種率の上がりが遅いのが
第五波の患者数の現象が鈍い原因になってるんじゃないのかな

84 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 20:46:38.50 ID:lbvrtDCg0.net
↓これヤバいW

【新型コロナ】感染研がエアロゾル感染認める 飛沫、接触の報告書から一転 [クロ★]

85 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 20:48:22.65 ID:gT4zjJhB0.net
家族で1人だけワクチン打ってたけど、四人全員陽性でもワクチン打った1人だけ無症状で済んだ
副作用で寝込んだりしてて発症したときと変わらない気もしたけど意味あったかもね

86 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 21:02:45.15 ID:bE06gp3V0.net
クワチソ
書けるじゃねえか

87 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 21:27:14.01 ID:KXrggAVb0.net
イイぞ大阪!ウクライナ避難民と一緒に日本のコロナ脳をブッ壊せ!
#コロナ規制全廃 #マスクを外そう

〈独自〉ウクライナ大使が大阪市議会で演説へ 避難民受け入れに謝意
https://www.sankei.com/article/20220322-MEL6AZN2MJOJXOJCSBVBLH42GE/

ウクライナ接種率三割弱!ロシア三割!地下シェルター換気なし密!ポーランド(六割弱)避難所もみんなマスクなし!それでも気づかない日本人はマヌケ過ぎ!なんで取材の日本人は感染リスク大きいのに海外だと屋外でマスクしないわけ?(マスクなんかしてたら日本人キモいと思われるからだろw) フザケンナよ #JAPTV

88 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 21:34:13.35 ID:FjZg8/lu0.net
#卒業 567脳
#コロナ替え歌 #斉藤由貴
https://nico.ms/sm40013790

#マスクを外そう #コロナは茶番

89 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 21:43:43.04 ID:rdhOVkzi0.net
>>1
東京は自制出来ない人間の都市だから自粛継続で良かったのでは?
自分達だけ良ければいい人の集まりが東京だろ

90 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 21:46:16.32 ID:YIvVShDp0.net
>>1
韓国を見習え 玉 皮

91 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 21:47:09.62 ID:Yp6ITuwe0.net
>>49
ガイジって気持ち悪い改行好きだよね

92 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 21:50:24.49 ID:WkeunsnR0.net
増えとるやないかい

93 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 21:52:09.74 ID:wewgdFCj0.net
もはやワクチン打たないと村八分なんでしょ?
しれっとおそろしい国になったもんだ

94 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 21:56:45.58 ID:izEF3oSv0.net
ワクチン接種、マスクの着用、3密の回避、外出・飲酒は
当然に国民の自由意思にゆだねるべきところ、
岸田は国民にこれを強要してきた。

【自由権の侵害=人権侵害】である。

岸田は憲法に違反した。日本から出ていけ。

●自由権

 国家の介入、干渉を排除して各人の自由を確保する権利をさす。
 基本的人権の一つで、自由権的基本権ともいう。
。。。

自民党と渡辺恒雄と読売新聞は、憲法に違反した岸田は
総理大臣を続けるべきだと主張しているのか

95 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 21:58:07.97 ID:izEF3oSv0.net
ゼレンスキーが国会演説をした。
ロシアに対する経済制裁を強化してくれと日本に要請した。

国会議員は拍手をして賛同した。

●国会と岸田と国会議員は戦争を【賛美】した。戦争に【加担】した。

日本は「平和主義・日本国憲法」のもと、いずれの国も仮想敵国に
することは許されない。

日本は「平和主義・日本国憲法」のもと、他国同士の紛争・戦争
においていずれにも加担することは許されない。

●国会議員は、日本国憲法を無視するんじゃねえよ。
 「主権の存する日本国民」を侮辱するんじゃねえよ。

・憲法を 知らぬ岸田は チンパンジー

96 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 21:59:04.50 ID:izEF3oSv0.net
岸田はゼレンスキーに
・武器弾薬購入のための1億ドルを送金した。
・さらに追加で1億ドルを送金する。
・合計2億ドルを送金する。

●上記、国民の血税だ。

「平和主義・日本国憲法」のもと、武器弾薬購入のための金を
戦争当事国に送金することは許されない。

●岸田は国民に上記金額を返金しろ。
 その上で憲法尊重擁護義務違反の責任を取って内閣総辞職しろ。

 いつまでもウジウジと政権に居座っているんじゃねえよ。

>第99条 【憲法尊重擁護の義務】

 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、
 この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

●憲法に違反した岸田が総理大臣でいて良いわけがない。
。。。。

自民党と渡辺恒雄と読売新聞は、憲法に違反した岸田は
総理大臣を続けるべきだと主張しているのか。

97 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 21:59:20.32 ID:hBrJrc+y0.net
>>85
全員感染とかどんだけだらしない一家なんだよ
うちは誰もなんねえよ
ワクチン云々以前だろ

98 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 21:59:53.22 ID:izEF3oSv0.net
憲法に違反した内閣総理大臣・岸田文雄を

「主権の存する日本国民」は容認しない。

99 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 22:01:00.81 ID:izEF3oSv0.net
ファイザー社は創価学会USAの子会社だ。

・コロナ株 ウハウハでんな 公明党
・ワクチンや 儲かりまんな お医者さん
・厚労省 医薬利権の 巣窟なり 
・尾身茂 医は算術と 言いにけり 【南無妙法蓮華経】
。。。。

コロナに感染して治療及ばず死亡したら、それは「寿命」だ。
コロナによる「寿命死亡者数」は2年で2万8千人だ。
2021年の日本の「寿命死亡者数」は142万人だ。

尾身茂と脇田と中川はコロナを恐怖のウイルスに仕立て上げ
金をあさったのだ。

100 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 22:02:18.25 ID:Qrrfejgj0.net
>>17
色々と日本語がおかしいな

101 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 22:04:22.31 ID:Qrrfejgj0.net
>>60
相変わらず、バカは減らないな

102 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 22:05:28.22 ID:DiXFqp2p0.net
鎖国すれば日本だけ生き残る

103 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 22:06:11.82 ID:izEF3oSv0.net
おい 岸田

ゼレンスキーに送金した武器弾薬購入資金
2億ドルを国民に返せ。

税金どろぼうが。

104 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 22:08:01.27 ID:izEF3oSv0.net
岸田と「尾身茂と脇田と中川」は

無抵抗の子どもたちに、メシを食うときはしゃべるな、
苦しくてもマスクをしろと命令することは
手足をしばることと同じ暴力であることが理解できない。

●岸田と「尾身茂と脇田と中川」はプーチンにも劣る人間のクズだ。
 日本から出ていけ

マスクをすれば感染しないとする科学的根拠も証拠もない。

105 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 22:08:44.41 ID:izEF3oSv0.net
岸田は鎖国すれば、観光地や飲食店、小売店が売上を失い
所得を失うことが理解できない。

所得を奪うことは国民に対する暴力であることが理解できない。

●岸田はプーチンにも劣る人間のクズだ。
 日本から出て行け。

106 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 22:10:12.03 ID:izEF3oSv0.net
「東京新聞 黙食 学校」で検索。「東京新聞 ジェンダー平等」で検索。

             お題:東京新聞

         ・低俗が そこはかとなく 香るなり

●東京新聞は岸田・尾身茂とグルになって子どもたちに対するマスク・黙食強制で
 児童虐待を続けているのだ。
●まさか東京新聞の社員はメシを食う時にしゃべってねえだろうな。
 感染するじゃねえか。

107 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 22:25:11.16 ID:izEF3oSv0.net
あ〜 クセ 何だこれ

小池百合子か

あ〜 便所クセ

をを ををえ ををを をををををををををおををををおえ〜

108 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 22:26:40.64 ID:7aG9/YNI0.net
新型コロナオミクロン株で後遺症に悩んでいる若い人が多いみたいだな
外見では判らない治療方法も無い一生後遺症で苦しむのは辛いな

109 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 22:29:12.53 ID:Judz8OO30.net
>>1
先週ってそんなに減ってたのか

110 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 22:30:43.94 ID:cLMbyqnS0.net
>>4
いやいやいや
検討してるさ。

111 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 22:30:49.14 ID:izEF3oSv0.net
自民党は、憲法に違反して存在する公明党と連立政権を組んでいる以上、
自らの正義を主張することはできない。

自民党は憲法を無視した。その自民党が憲法改正を主張している。

へそが茶をわかすじゃねえか。

112 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 22:33:13.73 ID:wQUZgf+/0.net
死なない感染症状だし、経済回っているならOKだろう

113 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 22:34:05.51 ID:wQUZgf+/0.net
死なない感染症状だし、経済回っているならOKだろう
インフルエンザ風邪みたいなものだよ、大したことではないよ

114 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 22:34:39.55 ID:7aG9/YNI0.net
国立感染症研究所がエアゾール感染もあり得るとの報告をした
旅行しかり通勤通学等の電車内でも感染すると言う事だね

115 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 22:55:45.05 ID:PzES33b70.net
普通に考えてこの感染力の高さ見たらそりゃそうだわな
前からそう思ってN95のマスクしてる

116 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 23:24:37.78 ID:8iNMlEan0.net
第7ハッハッハー

117 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 23:26:19.69 ID:8iNMlEan0.net
>>113
30代で後遺症で苦しんでるやつが職場におるけど

118 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 23:37:34.27 ID:4B/hWYkd0.net
ワクチンを三回も打って感染したのなら運が悪かったと考えるしかない
コロナ対策に何年も付き合いきれない。経済優先に舵を切るほうがマシだわ

119 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 23:43:50.25 ID:r3e9xvsy0.net
>>91
鏡見ろw

目の前に〇〇ガイがいるからw

120 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 23:45:15.34 ID:r3e9xvsy0.net
>>108
いくらもらってるの?

121 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/29(火) 23:47:58.08 ID:r3e9xvsy0.net
このスレが物がってるよな

本当に深刻で医療逼迫が03にあったらここまで過疎らないだろうし

まあそれかそっ閉じ案件か

122 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/30(水) 00:11:47.47 ID:wvgpeWGz0.net
またマンボウにして金くれやぁぁぁ!!!

123 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/30(水) 00:13:34.03 ID:pg1nDtSs0.net
蔓延防止法、効果あるんだね

124 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/30(水) 00:15:36.18 ID:pg1nDtSs0.net
電車では黙乗
外食も黙食

125 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/30(水) 00:21:19.63 ID:kernwbHT0.net
訳のわからない増減

126 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/30(水) 00:26:56.28 ID:e6DOMKMH0.net
もう風邪扱いにしろよ。
俺も罹ったけど、喉が酷く痛くなるだけの風邪だ。
年寄り少しくらい死んだっていいだろ。

マスクも飲食店制限も全部ヤメヤメ。

127 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/30(水) 00:40:39.73 ID:u+Z1BCgF0.net
mRNAワクチンはブースター接種率が上がると感染者が増える
世界の常識なのに
日本や韓国は馬鹿なのかワザとなのか分からない

128 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/30(水) 01:30:26.33 ID:LVLr+xAh0.net
先週は祝日明けだしなあ

129 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/30(水) 01:49:45.56 ID:G5/lBNqg0.net
感染後脳が萎縮するのが嫌だな

130 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/30(水) 02:49:37.83 ID:NcYTnNNR0.net
みんなウクライナ紛争とか見て
鬱々としてるから
ついつい遊びに出るんだろうね

131 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/30(水) 03:06:36.55 ID:/b25n6ta0.net
>>125
休日あけは検査機関の都合で減る。先週月曜は祭日なんで火曜に減っただけ。

132 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/30(水) 06:42:40.79 ID:ha/2YdS20.net
>>59
まだ風邪=コロナってのがいるのか?
細菌やアレルゲンでも風邪、コロナ以外のウイルスでも風邪
だから対応できない

SARS2コロナはそれに集中して対応すれば良い

133 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/30(水) 07:06:45.51 ID:qjTWsDTr0.net
コロナが終わるまで休祝日を全て飛石にしないと駄目だな
3連休とかコロナ増えまくるから

134 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/30(水) 08:54:17.12 ID:V49pmwC70.net
>>133
ずっと休みのコドオジはそれでもいいだろうが

135 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/30(水) 11:02:52.98 ID:bUMzOw4u0.net
コロナは増加
食費も増加
賃金は低下
子供も激減
隣国は戦争中だし
ITはからきしダメの中抜き社会の老害政治
転落止まらないねーこの日本とかいう陰湿島国w

136 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/30(水) 11:26:02.60 ID:4lL3Fmvr0.net
自民が憎いと言うか、現実で生きるのが辛い人はとにかく今の日本はダメって叫び続けるなwww

137 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/30(水) 12:55:56.28 ID:qvzoyAWM0.net
>>117
倦怠感とかやる気が出ないとか頭痛いとかだろ
バカバカしい

138 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/30(水) 13:13:01.66 ID:G5/lBNqg0.net
それが毎日続くって何する気も起きないし何しても楽しくないな

139 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/30(水) 13:19:50.06 ID:9qL6xSEL0.net
岸田は検討はするけど何もしない

140 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/30(水) 13:38:31.23 ID:lGlzTiG90.net
隣は43万人
よかったぁパヨクがノイジーマイノリティーで

141 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/30(水) 13:54:23.52 ID:V49pmwC70.net
>>133
増えてもいいだろ

142 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/30(水) 14:00:40.22 ID:0RuBKdJj0.net
「東京新聞 黙食 学校」で検索。「東京新聞 ジェンダー平等」で検索。

             お題:東京新聞

         ・便所クセ そこはかとなく 香るなり

●東京新聞は岸田・尾身茂とグルになって子どもたちに対するマスク・黙食強制で
 児童虐待を続けているのだ。
●まさか東京新聞の社員はメシを食う時にしゃべってねえだろうな。
 感染するじゃねえか。

143 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/30(水) 14:14:18.78 ID:0RuBKdJj0.net
【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】

【岸田と自民党は国民に暴力を振るうな】

例1:外国人の入国を禁止した。日本経済と海外ビジネスをストップさせた。

  ・犠牲者を 屁とも思わぬ 岸田なり
  ・犠牲者は 涙をのんで 泣き寝入り

例2:有効期限切れのワクチンを国民に投与している。
   しかもファイザー社もモデルナ社も交互接種の治験をやっていない
   交互接種の安全性はどこにも担保されていない。
 
  ファイザー社ワクチンの有効期限延長について

  >令和4年2月28日以前の有効期限がバイアル(ラベル)に印字されている
   ワクチンには、製造日から「6か月後」の有効期限が印字されていますが、
   有効期限が「9か月」まであるワクチンとして取り扱って差し支えない
   こととされました。 有効期間の取扱いについての情報は、
   厚生労働省のホームページにも掲載されています。

  https://www.city.edogawa.tokyo.jp/e052/kenko/iryo/covid-19_vacctine/pfizer.html

例3:無意味・無効果のマスクと黙食の強制で児童を虐待している

例4:感染者の近くにいたという理由だけで何の落ち度もない
   日本人を隔離・留置して、魔女狩りを行っている。

例5:日本に留学できる「豊かな」外国人留学生に、
   手取り年収150万円の「貧しい」日本国民からまき上げた消費税を使って
   10万円を給付した。
・・・・・・

日本人は欧米人とは異なる。
何の落ち度もないロシア人を経済制裁で
困窮に落とし入れ飢えさせることはしない。

We are not kishida.

144 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/30(水) 14:19:01.28 ID:BscNxAV/0.net
ステルスオミクロン(BA.2)に置き換わりつつあり新規感染者も増えているのだろう
これは世界的な傾向。
従来オミクロン(BA.1)の新規感染が収まらないうちに
ステルスオミクロン(BA.2)の感染者が増えだしましたよって

145 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/30(水) 16:24:16.53 ID:bUMzOw4u0.net
もういい加減上京カッペゴミは田舎引っ込めよ
都内育ちはマジ迷惑

146 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/30(水) 17:33:50.75 ID:vw4LsQp10.net
ワクチン打ってりゃ罹患しても社会死しないからいいわ

147 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/30(水) 18:54:32.71 ID:LpZlNSyE0.net
【東京都】新型コロナ 1万1751人感染確認 月曜では初の1万人超
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1643615541/

47
>バカが無症状なのにタダだからと検査して陽性になってるんだよ。
>今の時期、空気中に風邪コロナ菌なんてうようよしてるから
>何でも無くても検出されて陽性になるって!バカばかりだな。

48
(>ω<) 今の時期ではなくて、ダイヤモンドプリンセス(通称黒船)が来航した時からずっとです。

148 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/30(水) 19:45:21.01 ID:4Rjgy8Lb0.net
ワクチンてさぁ、罹っても症状が軽くで済むから打つんだぜ?打っても罹るんだよ。だから罹患者の数なんて無意味
日本人はいつから世界一のお馬鹿さんになったのよ?

149 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/30(水) 23:08:02.63 ID:H/IIj/bS0.net
行動抑制をしていた時は感染者数を確実に減らすことが出来ていた
昨年末からはそれを怠り現在に至っている

150 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/30(水) 23:24:36.16 ID:wI3yzRgs0.net
ロックダウンはよ^^

151 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/31(木) 08:01:58.80 ID:pylgGCX80.net
こりゃgo to 中止だな

152 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/31(木) 08:08:33.44 ID:zfsCFCmp0.net
・憲法を 知らぬ岸田は チンパンジー

チンパンジーは最近、次のような芸をやってのけた。

空中転回だ。あらよっと
wwww

読売新聞 3月17日の記事

>まん延防止 全面解除へ 21日期限 18都道府県 2か月半ぶり
>首相は「第6波の出口ははっきり見えてきた」

153 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/31(木) 08:08:55.97 ID:zfsCFCmp0.net
ワクチン接種、マスクの着用、3密の回避、外出・営業・飲酒の自粛は
当然に国民の自由意思にゆだねるべきところ、
岸田は国民にこれを強要してきた。

【自由権の侵害=人権侵害】である。

岸田は憲法に違反した。日本から出ていけ。

●自由権

 国家の介入、干渉を排除して各人の自由を確保する権利をさす。
 基本的人権の一つで、自由権的基本権ともいう。
。。。

●自民党と渡辺恒雄と読売新聞は、憲法に違反した岸田は
 総理大臣を続けるべきだと主張しているのか。

●「主権の存する日本国民」は、憲法に違反した
 内閣総理大臣・岸田文雄を容認しない。

 日本国憲法 前文

 >ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。

154 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/31(木) 08:09:22.88 ID:zfsCFCmp0.net
な 小池百合子

今、東京都の感染者数は9千人前後だ。
安倍が一番最初に緊急事態宣言を出したときの東京都の
感染者数は100人前後だ。
9千人は100人の90倍だ。

とっとと緊急事態宣言を出せ おら

東京都の感染対策は「人流抑制」だと言ったのは
小池百合子

お・ま・え・だ

犠牲者の数は感染者の数をはるかに上回った。
小池百合子は国民に糞を投げつけるな。

155 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/31(木) 08:09:54.73 ID:zfsCFCmp0.net
知れっとして 口をぬぐうな 岸田文雄

【プーチンなど岸田の国民に対する暴力に比べればかわいいもんだ】

安倍菅岸田と小池百合子と吉村、尾身茂の感染対策は

【営業を自粛する。人流を抑制する。鎖国する】だ。

●結果、2年たっても感染は収束しなかった。

●「営業自粛と人流抑制と鎖国」で国民に何人犠牲者を出したか。

  どれだけの事業者を倒産・廃業・経営難に落とし入れたか。
  どれだけの労働者を失業・生活苦に落とし入れたか。
  どれだけの子どもたちの人生の一部を削ぎ落したか。
  どれだけの子どもたちをマスク・黙食強制で虐待したか

  言ってみろ。安倍、菅、岸田、小池、吉村

健常者なら、まさか「分からない」と言わないだろ。

・犠牲者を 屁とも思わぬ 岸田なり
・犠牲者は 涙をのんで 泣き寝入り

【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】

156 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/31(木) 08:10:22.98 ID:zfsCFCmp0.net
「尾身茂と脇田と中川」の言動が「科学的であり合理的」であったことはない。

「科学的にして合理的な根拠・理由なき言動」はただの【信仰であり宗教】だ。

・マスクをすれば感染しない。
・ワクチンを打てば感染しない。
・人流を抑制すれば感染は防止できる。
・営業を自粛すれば感染は防止できる。

全部、嘘だ。

現に【2年もの間、感染は収束しなかった】

結果、国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

岸田は宗教を政治に持ち込むな。

南無妙法蓮華経

157 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/31(木) 08:10:46.53 ID:zfsCFCmp0.net
「東京新聞 黙食 学校」で検索。「東京新聞 ジェンダー平等」で検索。

             お題:東京新聞

         ・便所クセ そこはかとなく 香るなり

●東京新聞は岸田・尾身茂とグルになって子どもたちに対するマスク・黙食強制で
 児童虐待を続けているのだ。
●まさか東京新聞の社員はメシを食う時にしゃべってねえだろうな。
 感染するじゃねえか。

158 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/31(木) 08:27:02.97 ID:zfsCFCmp0.net
ワクチン接種、マスクの着用、3密の回避、外出・営業・飲酒の自粛は
当然に国民の自由意思にゆだねるべきところ、
岸田は国民にこれを強要してきた。

【自由権の侵害=人権侵害】である。

岸田は憲法に違反した。日本から出ていけ。

●自由権

 国家の介入、干渉を排除して各人の自由を確保する権利をさす。
 基本的人権の一つで、自由権的基本権ともいう。
。。。

●自民党と渡辺恒雄と読売新聞は、憲法に違反した岸田は
 総理大臣を続けるべきだと主張しているのか。

●「主権の存する日本国民」は、憲法に違反した
 内閣総理大臣・岸田文雄を容認しない。

 日本国憲法 前文

 >ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。

159 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/31(木) 08:27:42.51 ID:Lxdmax9M0.net
>>138
それコロナと関係あるのか?
個人の事情や状況の問題ではないのか?

160 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/31(木) 08:28:15.89 ID:zfsCFCmp0.net
ファイザー社は創価学会USAの子会社だ。

・コロナ株 ウハウハでんな 公明党
・ワクチンや 儲かりまんな お医者さん
・厚労省 医薬利権の 巣窟なり 
・尾身茂 医は算術と 言いにけり 【南無妙法蓮華経】
。。。。

コロナに感染して治療及ばず死亡したら、それは「寿命」だ。
コロナによる「寿命死亡者数」は2年で2万8千人だ。
2021年の日本の「寿命死亡者数」は142万人だ。

尾身茂と脇田と中川はコロナを恐怖のウイルスに仕立て上げ
金をあさったのだ。

161 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/31(木) 20:16:15.85 ID:fY6VEi/B0.net
厚生科学審議会 予防接種・#ワクチン分科会 #副反応検討部会
コレが打つ前にサインする #特例承認 希望書 全文です… #因果関係不明

以下の説明を読んで同意された方のみご記入(署名)ください
新型コロナワクチンは新型コロナウイルス感染症の感染を予防する目的で接種します。 ワクチンを接種することにより、副反応として皮膚の発赤やじんましん、その他アレルギ ー反応、まれにアナフィラキシーショックなどの重篤な反応をおこすことがありますので、 ワクチン接種のご案内(新型コロナワクチン コミナティを接種される方とそのご家族へ) をご一読ください。
また副反応発症に対し治療が必要な場合は、健康保険は使用できますが自己負担分はお 支払いしていただく必要があります。ただし、重篤な健康被害に対しては、予防接種法に 基づく健康被害救済を受けることができます。

162 :あなたの1票は無駄になりました:2022/04/01(金) 05:35:53.70 ID:CXOXTRgr0.net
後付で理由を付けて#ワクチン利権 を長引かせたいだけ!愚民を騙して財布の要らない #ワクチン経済 を回し続けろ!打ってナンボの #ワクチンビジネス!

東京都日野市議会議員突然 #自由民主党 から離党させられ、現在裁判中 #全国子宮頸がんワクチン被害者連絡会 立上げにも関わった… #ワクチン利権 に邪魔な存在 ⁉ 市議支援者に突然三原じゅん子参議院議員秘書から #ワクチン圧力 の電話がキタ! #モルヌピラビル の #メルク が自民党を恫喝!
https://nico.ms/sm40049735

#池田としえ #日野市議会議員選挙 前回を上回る得票でみごと勝利されました!
#全国有志議員の会 #日本有志看護師の会
#全国有志薬剤師の会 #被害者サポート有志の会 #企業オーナー有志の会 全国に広がる #有志医師の会

163 :あなたの1票は無駄になりました:2022/04/01(金) 05:36:37.27 ID:CXOXTRgr0.net
お年寄りから子供まで楽しめるコロナアニメ
#コロアンティーナの大冒険
強いけど弱い病気
https://nico.ms/sm40044081

164 :あなたの1票は無駄になりました:2022/04/01(金) 05:37:20.56 ID:CXOXTRgr0.net
厚生科学審議会 予防接種・#ワクチン分科会 #副反応検討部会
コレが打つ前にサインする #特例承認 希望書 全文です… #因果関係不明

以下の説明を読んで同意された方のみご記入(署名)ください
新型コロナワクチンは新型コロナウイルス感染症の感染を予防する目的で接種します。 ワクチンを接種することにより、副反応として皮膚の発赤やじんましん、その他アレルギ ー反応、まれにアナフィラキシーショックなどの重篤な反応をおこすことがありますので、 ワクチン接種のご案内(新型コロナワクチン コミナティを接種される方とそのご家族へ) をご一読ください。
また副反応発症に対し治療が必要な場合は、健康保険は使用できますが自己負担分はお 支払いしていただく必要があります。ただし、重篤な健康被害に対しては、予防接種法に 基づく健康被害救済を受けることができます。

165 :あなたの1票は無駄になりました:2022/04/01(金) 05:38:00.20 ID:CXOXTRgr0.net
子供からお年寄りまで楽しめるコロナアニメ #コロアンティーナの大冒険
放送禁止用語
https://nico.ms/sm40050677
#コロナ放送禁止用語 #ワクチン言論統制 #ワクチン情報統制

166 :あなたの1票は無駄になりました:2022/04/01(金) 05:38:43.79 ID:CXOXTRgr0.net
イイぞ大阪!ウクライナ避難民と共に日本のコロナ脳をブッ壊せ!
#コロナ規制全廃 #マスクを外そう
〈独自〉ウクライナ大使が大阪市議会で演説へ 避難民受け入れに謝意
https://www.sankei.com/article/20220322-MEL6AZN2MJOJXOJCSBVBLH42GE/

#コロナは茶番
ウクライナ接種率三割弱!ロシア三割!地下シェルター換気なし密!ポーランド(六割弱)避難所もみんなマスクなし!それでも気づかない日本人はマヌケ過ぎ!なんで取材の日本人は感染リスク大きいのに海外だと屋外でマスクしないわけ?(マスクなんかしてたら日本人キモいと思われるからだろw) フザケンナよ #JAPTV

167 :あなたの1票は無駄になりました:2022/04/01(金) 05:39:17.46 ID:CXOXTRgr0.net
#卒業 567脳 #斉藤由貴
https://nico.ms/sm40013790

#コロナは茶番
#コロナ替え歌 グランプリ候補曲

168 :あなたの1票は無駄になりました:2022/04/02(土) 14:01:13.01 ID:fJYxb1Wy0.net
今の政府判断は新型コロナで死ぬ奴は死に後遺症で苦しむ奴は苦しむのは全て自己責任

169 :あなたの1票は無駄になりました:2022/04/03(日) 07:29:50.81 ID:MckQOS9q0.net
富士急夫人のワクチン担当大臣辞めたけど、昨年末から感染者増やしまくっただけだもんね
ビックリだわ

170 :あなたの1票は無駄になりました:2022/04/03(日) 15:59:04.23 ID:zxDbVZJ10.net
>>1
modernaは並べ替えるとdaemon r
rはアルファベットの18番目6+6+6 
つまり、モデルナはデーモン666

PfizerはPをluに分離して並べ替えるとluzifer
ドイツ語のルシファー

pfizer.comはゲマトリアで666

vaccinationワクチン接種はゲマトリアで666

ワクチンパスポートは英語でcertificate of vaccination
つまりゲマトリアで666証明書

jimintou自民党はゲマトリアで666

Δdelta+Οomicronは並べ替えると
media control
Δ+Ο=プロビデンスの目
🐦

171 :あなたの1票は無駄になりました:2022/04/11(月) 18:35:14.42 ID:dYOMikVA0.net
【東京都】新型コロナ 1万1751人感染確認 月曜では初の1万人超
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1643615541/

47
>バカが無症状なのにタダだからと検査して陽性になってるんだよ。
>今の時期、空気中に風邪コロナ菌なんてうようよしてるから
>何でも無くても検出されて陽性になるって!バカばかりだな。

48
(>ω<) 今の時期ではなくて、ダイヤモンドプリンセス(通称黒船)が来航した時からずっとです。

172 :あなたの1票は無駄になりました:2022/04/11(月) 19:09:14.19 ID:4iLoJe4L0.net
>>1
modernaは並べ替えるとdaemon r
rはアルファベットの18番目6+6+6 
つまり、モデルナはデーモン666

PfizerはPをluに分離して並べ替えるとluzifer
ドイツ語のルシファー

pfizer.comはゲマトリアで666

vaccinationワクチン接種はゲマトリアで666

ワクチンパスポートは英語でcertificate of vaccination
つまりゲマトリアで666証明書

jimintou自民党はゲマトリアで666

Δdelta+Οomicronは並べ替えると
media control
Δ+Ο=プロビデンスの目
🍝

173 :あなたの1票は無駄になりました:2022/04/27(水) 07:04:18.87 ID:lJB3G+Cy0.net
【東京都】新型コロナ 1万1751人感染確認 月曜では初の1万人超
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1643615541/

47
>バカが無症状なのにタダだからと検査して陽性になってるんだよ。
>今の時期、空気中に風邪コロナ菌なんてうようよしてるから
>何でも無くても検出されて陽性になるって!バカばかりだな。

48
(>ω<) 今の時期ではなくて、ダイヤモンドプリンセス(通称黒船)が来航した時からずっとです。

174 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/11(水) 20:08:16.61 ID:V1DQgPZm0.net
【東京都】新型コロナ 1万1751人感染確認 月曜では初の1万人超
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1643615541/

47
>バカが無症状なのにタダだからと検査して陽性になってるんだよ。
>今の時期、空気中に風邪コロナ菌なんてうようよしてるから
>何でも無くても検出されて陽性になるって!バカばかりだな。

48
(>ω<) 今の時期ではなくて、ダイヤモンドプリンセス(通称黒船)が来航した時からずっとです。

175 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/22(日) 12:14:47.90 ID:yNTiw/Lm0.net
【東京都】新型コロナ 1万1751人感染確認 月曜では初の1万人超
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1643615541/

(>ω<) 今の時期ではなくて、ダイヤモンドプリンセス(通称黒船)が来航した時からずっとです。

176 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/24(火) 10:49:57 ID:NezUFTKX0.net
 
注射する権利は 
医師だけの特権である   
医師が日給20万円で注射してやる
医師会のシマを荒らすな!
 
他業界の参入はまかりならぬ!
医師が日給20万円で注射してやる
日本医師会の許可なく
医師会のシマを荒らすな!
 
今回緊急事態にかんがみ
少しゆるめているが
本来は医師の特権事項である
医師が日給30万円で注射してやる
医師会のシマを荒らすな!
 

177 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 21:51:23.02 ID:Es7ccIII0.net
【東京都】新型コロナ 1万1751人感染確認 月曜では初の1万人超

178 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/07(火) 07:08:20.66 ID:Ims03fGF0.net
【東京都】新型コロナ 1万1751人感染確認 月曜では初の1万人超

179 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/18(土) 07:26:09.62 ID:clSGCNkv0.net
【東京都】新型コロナ 1万1751人感染確認 月曜では初の1万人超

180 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/27(月) 23:47:49.00 ID:JJFAmXOk0.net
【東京都】新型コロナ 1万1751人感染確認 月曜では初の1万人超

181 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/08(金) 18:24:54.86 ID:LrHUAqHk0.net
【東京都】新型コロナ 1万1751人感染確認 月曜では初の1万人超

182 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/16(土) 05:32:08 ID:V5iwqpHU0.net
【東京都】新型コロナ 1万1751人感染確認 月曜では初の1万人超

183 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/22(金) 04:40:08.10 ID:/2nS4yqJ0.net
【東京都】新型コロナ 1万1751人感染確認 月曜では初の1万人超

総レス数 183
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★