2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春】「このクソッタレが!」名古屋の高級焼肉店個室で“人糞”放置事件が発生 立憲県議らの会食後に一体何が? [クロ★]

1 :クロ ★:2022/05/30(月) 18:15:45.76 ID:CAP_USER9.net
「このクソッタレが!」

 被害者ならば、思わずそう叫ばずにはいられないほどの“汚らしい”手口の事件が起こったのは5月8日、愛知県名古屋市でのことだった――。(全2回の1回目)

「個室の扉を開けると、まず強烈な臭いがして……」

立憲民主党の愛知県議らの会食がおこなわれた高級焼肉店の、議員が利用した個室に“人糞”が放置されるという前代未聞の“汚物事件”が起きたことが文春オンラインの取材でわかった。同店店主は既に愛知県警に被害届を提出し、現在警察が器物破損の容疑で慎重な捜査をおこなっているという。

 焼肉店のオーナーと店を取り仕切る店長が取材に応じ、憤懣やる方ない様子でこう語った。

「議員センセイのなかには常連さんもいましたし、私自身も党とは旧民主党時代からのお付き合いがあります。私自身はどこかの決まった党の支持者ではありませんが、店には旧民主党系の議員さんがよく来てくれたりもしていました。しかし、今回のことはいくらなんでも……。コロナ禍で厳しい飲食店に対して、あまりにも酷い仕打ちだと思いました」(オ-ナー)

 現場となった高級焼肉店は、名古屋市の中心地にある。コロナ以前は、接待や記念日、デートなどでも利用され、多くの客で賑わっていた。最近になって、徐々に客足が戻りつつあるというが、それでも「以前ほどではない」という。

 店長によると、部屋を利用した議員たちが店に着いたのは5月8日の18時ごろ。参加者は県会議員や愛知県の某市の市議やその秘書など、合計8名だった。

「予約をいれたのは常連で県議会議員のA氏で、僕の高校の同級生の某市市議会議員のB氏やC氏もいらっしゃいました。飲み放題がついた8000円のコースを頼み、ビール、ウイスキー、ワイン、焼酎とみなさん随分飲まれている様子でした」(店長)

 政治談議に花が咲き、宴が終わったのは20時30分のことだった。A氏の発声による一本締めの後、ふらつきながら一行は店を出た。その10分後、アルバイトの女性が片付けのために個室にはいったところ、すぐに部屋の異変に気づいたという。あまりにも部屋が臭かったからだ。店長が続ける。

「お客様の見送りを終えた後、バイトの子が僕のところにすっ飛んでやってきて、『とにかく来てください!』と言うんです。ただならぬ表情でした。個室の扉を開けると、まず強烈な臭いがして……。見ると部屋の奥の、上座のテーブル付近の床に、“それ”が放置されていたのです。漏らしたものが座布団に染みたとかそういうレベルではありません。こぶし大ぐらいの丸々とした“それ”が、周りにティッシュがあるわけでもなく、ドーンと放置されていたのです。形状や大きさなどから見て、明らかに動物ではなく、人のものだと直感しました」

続きはWebで

文春オンライン
5/30(月) 17:12
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d718545a44a271c67855b2d2affe21831e0aaec

2 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:19:47.84 ID:fmTCUigd0.net
立憲共産は好きだろ
とんする

3 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:23:52.27 ID:ku8yyVyE0.net
うんこ議員たちのお名前は?

4 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:24:07.60 ID:6ys53yId0.net
チョンって好きだよねw

5 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:25:56.05 ID:OsS20/fg0.net
朝鮮人はよく人糞使って嫌がらせする

6 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:27:34.30 ID:yLT1vhdP0.net
例の民族も同伴してたんだろうね

7 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:29:47.91 ID:yzgXmp5l0.net
フレッシュなのを食べようとして

8 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:29:52.50 ID:IH17FObz0.net
アベが悪い

9 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:30:45.41 ID:PKA8v6j70.net
みんなに振る舞おうと思ったんでないの

10 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:31:16.26 ID:uwJ0+sBt0.net
立憲内に朝鮮人がどれだけ含有されているのか。

11 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:34:43.34 ID:1MRkz+jO0.net
>>4
なんで?うんちそんなに好きなんだよ
正体あらわしすぎ
投票しないよ

12 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:35:05.02 ID:AJN1qbrA0.net
トイレ行けよ
これ賠償請求できるんじゃね

13 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:38:02.14 ID:hda7lbW70.net
在日支援者がデザートを食べ残しただけ

14 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:38:48.48 ID:zY5GcR7O0.net
ウンコ好きそう

15 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:39:06.03 ID:mAfzitWW0.net
DNA検査

16 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:39:24.02 ID:gANwQwlZ0.net
誰なんだろう

17 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:40:32.04 ID:RfyO9SP00.net
議員がウンコ漏らしてその場で放置したの?

18 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:40:39.26 ID:Gy0AV+v+0.net
同胞ニダ

19 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:41:24.86 ID:mAfzitWW0.net
立憲を立件&DNA検査

20 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:41:25.94 ID:7ctug1ta0.net
飲み過ぎたのは〜脱糞のせいよ〜

21 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:41:44.07 ID:u+OGuck90.net
立憲ウンコ会食。

22 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:41:50.93 ID:idCtZjE60.net
見つけたらすぐ警察呼べば良かったのに

23 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:42:04.93 ID:hreAEffV0.net
これマジなら、即議員を辞めろ

24 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:42:06.22 ID:Gy0AV+v+0.net
テドロス最低だな

25 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:43:14.41 ID:i+CzvlEk0.net
スカトロ乱パでも開いたんか?

26 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:43:37.42 ID:9MrOPnM90.net
改名して、焼肉ウンコ党にしろよ?

27 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:43:59.11 ID:WoR8lbFC0.net
>>8
涙拭け朝鮮人

28 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:44:31.81 ID:mXVynYDf0.net
立憲民主党
さすが在日ばかりの政党。

29 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:45:23.90 ID:nu9Ou4aF0.net
なにかの陰謀であっても、物証がもうないから濡れ衣でも全面降伏する以外に選択肢無さそう

30 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:45:38.00 ID:WOdI7bg00.net
それお前とこのメニューだろう

31 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:45:59.65 ID:ZmdL47dk0.net
食糞は韓国朝鮮の伝統文化だろ
焼き肉店と言えば朝鮮系
騒ぐようなことか?

32 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:46:32.69 ID:cotybgdA0.net
トンスルとホンタク作ろうとしたニダ!

33 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:46:59.88 ID:aU1hMgLh0.net
蓮舫じゃね?
じゃなかったら辻元じゃね?
どっちにしても立憲ならよくあること
ドンマイ

34 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:47:00.48 ID:WoR8lbFC0.net
沖縄でもハングル喋る活動家がその場で脱糞してアメリカ人の車に投げつけたりするからな。
やってることは動物園のチンパンジーと同じ。

飲食店としては致命的なことをされたんだぞ!
証拠物件としてDNA鑑定すべし!!
泣き寝入りは絶対にしてはいけない!!

35 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:47:33.20 ID:7qO4UHRz0.net
選挙前に名前公表で(笑)

36 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:48:36.95 ID:fWYhblO+0.net
>>1
糞の太さで犬、猫より人間様のウンコはデカい。
ワシも自慢じゃないが、長さ20サンチ、太さ3サンチ(計った訳ではないので、
多少誤差はアルかと)で、後の爽快感は各別だわ。テーブル付近の床にとな??
ティッシュがないとなれば、そこで落としたのではないな??
野糞現場の近くにはチッッシュがあるニダ

37 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:49:32.48 ID:mEXTtSq70.net
< `∀´>

38 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:50:42.40 ID:pFms8c2Y0.net
立件ちょんせんじん

39 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:51:11.68 ID:NPIsmW1k0.net
バイトの子、従業員が可哀想…
汚物の後始末させられて

40 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:52:05.02 ID:b26yjxJQ0.net
彼等のメインディッシュだ

41 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:52:06.21 ID:uEl0WJ7K0.net
なんだよクソッタレがって言いながらうんこ放り出したのではないのか

42 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:52:48.52 ID:/R3QIYY70.net
>>私自身も党とは旧民主党時代からのお付き合いがあります

クソ芸、超汚鮮の伝統芸能ですやん

43 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:54:05.44 ID:WXN+tO3Q0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
広末みたいなことをやったのか?

44 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:55:04.48 ID:AafWxJVm0.net
立憲民主党のサイトに質問してくる

45 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:55:21.99 ID:LibeLmLg0.net
名前出せ
落選したらただの人

46 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 18:59:53.60 ID:QxPkLuEz0.net
クッソwww

47 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 19:00:44.72 ID:aUx/lCAK0.net
これもうほとんど朝鮮人だろ

48 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 19:00:53.51 ID:bPKz7qsK0.net
立憲民主党の便明、元い弁明はまだか?
支持率さらに下だるぞ

49 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 19:01:05.73 ID:lYKSrZBa0.net
ウンコを舐めて健康診断する朝鮮の伝統だろ?

50 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 19:02:58.21 ID:WOdI7bg00.net
よだれ垂らしてたくせに

51 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 19:03:06.36 ID:naNl4SBW0.net
自分も学生の時スポーツジムの受付でバイトしてる時に
女子更衣室の床に人糞モリモリ放置事件があって大騒ぎになったわ。
男スタッフは女子更衣室の掃除しないからうんこと関わらなくて良くて助かったわ。

52 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 19:03:34.42 ID:mAfzitWW0.net
さあ、どう説明責任するんだろうか?

53 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 19:04:22.35 ID:WXN+tO3Q0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
なんかあったとしても謝罪するだろ

54 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 19:05:37.02 ID:/C8EuYat0.net
>>1
ただの食べ残しやろ

55 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 19:05:50.77 ID:bPKz7qsK0.net
立憲がしつこいぐらい桜を見る会を追求したように立憲以外の党は国会でしつこくこの件を追求せよ

56 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 19:07:50.97 ID:WXN+tO3Q0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
立憲の小川の日曜討論での口癖「怒っています」

57 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 19:08:26.06 ID:YHwdW7HV0.net
元近鉄の金村義明は以前雑誌のインタビューで
「子供の体調をチェックするために子供のウンコ舐めてる」っていってて
何だそれと思ったが  ただの民族性だった

58 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 19:11:36.67 ID:LOQDcQxc0.net
記事読むとまあ仕組まれたとしか思えんけどな

59 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 19:12:27.92 ID:iJevnuft0.net
店側もしっかり画像保存したんだろうな?
それをA2あたりのパネルにして党本部に送ってやれ

60 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 19:12:28.38 ID:ZaM+wDLr0.net
ウンコたれの特定まだ?
愛知県民の報告待ち。

61 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 19:14:52.10 ID:n2Hts7hq0.net
立憲共産ウンコ党w
どんだけ属性つけりゃ気が済むのw

62 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 19:15:14.46 ID:trq+QWcJ0.net
不謹慎だが笑った

63 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 19:19:30.62 ID:BwDX30s/0.net
イチゴ牛乳プレイ好きの先生もいらした党ですし

64 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 19:23:02 ID:7FIEKU+X0.net
スケベと汚物は立憲の独壇場だな

65 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 19:23:08 ID:SILcAj/N0.net
>>1
日本にいくつかある「ミンシュ党」のうち
「立憲ミンシュ党」から排除でいい

残るミンシュ党は———
 自由ミンシュ党
 国民ミンシュ党

21世紀日本に自由ミンシュ党を打倒するのに必要な一大政党は《リパブリカン》——
本家アメリカのと同様、減税志向=小さな政府行政をシステム化する《共和党》なんだよ

重税搾取主義のミンシュ党はもう要らない

66 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 19:28:59 ID:/SLIdnzL0.net
立件ウンコ狂惨れいぷ捨民

野党泥船連合艦隊はどこへ逝く

67 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 19:36:31.42 ID:WOdI7bg00.net
店で表現の自由展かよ

68 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 19:39:15.30 ID:NeTGtlvu0.net
立憲はAV禁止する前に
お前らうんこプレイ禁止しろや

69 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 19:47:54.63 ID:3oNPjkFM0.net
>>4
名古屋は便器最中とか売り出すし味噌もウンコも好きだよ

70 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 19:55:07.78 ID:mAfzitWW0.net
>>62
てめえがやられたら、という想像力の欠如

71 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 19:55:59.55 ID:7hQszxSS0.net
おじいちゃん大人用パンパースしろよ

72 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 20:01:35.83 ID:ua1NETkE0.net
じん☆ぷんッ!

73 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 20:06:45.65 ID:RfyO9SP00.net
ウンコをもらした立憲県議は誰だ

74 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 20:12:30.18 ID:xdfnlDcE0.net
くそったれ

と言うタレは 肉に合うのか

あいつ等は 食べなれてそうだが

75 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 20:18:50.72 ID:VspOoOHF0.net
祖国ではチップの代わりにトンスルを置いていくのかw

76 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 20:20:32.74 ID:2D6gv0aA0.net
韓国人はうんこ大好きだが
どこでもうんこするのは中国人

77 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 20:26:41.26 ID:X9gAd7+l0.net
日本人なのか調べよ

78 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 20:32:19.87 ID:UI5KYrZA0.net
>>10
むしろ日本人を探すのは難しい

79 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 20:38:20.73 ID:mkiK8Ga60.net
ひでーことするね(´・ω・`)

80 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 20:43:46.07 ID:gii0ZlfZ0.net
しょんべんはどこに出したんだ?
うんちする時一緒に出ない?

81 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 20:49:11.53 ID:ThHkC/7p0.net
在日うんぬんは差別的な書き込みだから止めるべき

最近は五毛が変な動きを見せている
とはいえ韓国もまた、日本で工作しまくっているから自業自得としか言いようがないけどね

韓国および在日工作員は日本にダメージを与える工作をしまくっている
内容も過激な反日となっている
五毛はよりソフトな程度にとどめて、その韓国および在日工作員に便衣しながら工作している

まずは韓国と在日が工作止めるべきとしか言いようがない

82 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 20:51:04.11 ID:/b9HPofF0.net
奴らにとってはむしろご褒美

83 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 20:54:01.86 ID:Qso+jqjs0.net
トンスルは日本が廃止したんだが、
新しく、飯食いながら糞を出す文化を生み出したんだよなあ

「韓国 バラムツ」で検索

84 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 20:57:42.22 ID:UZ+qfXjC0.net
NHKでやればいいのに!

85 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 21:07:38 ID:SXyMyoG60.net
細田を超えるはなしだな

86 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 21:11:42 ID:EetmZMhu0.net
デザート<丶`∀´>

87 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 21:13:40 ID:F2cvL5tX0.net
店の対応が駄目だったんだろ。

88 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 21:16:13 ID:6dNTl2en0.net
立憲民主党か。お里が出たな。
誰のウンコか、DNA鑑定すればわかるんでしょ。

89 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 21:23:39 ID:PISbOr1m0.net
文字どおりの「クソッタレ」というのは滅多にお目にかかれるものではない

90 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 21:23:48 ID:HH11ZPmO0.net
高い高〜いの時みたいにマスコミも一緒にそっとじでしょ

91 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 21:25:25 ID:Sur3gGUg0.net
ウンコ男参上!
ブリッ!ブリブリッ!!ブリブリブリッ!!!

92 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 21:27:36 ID:i1KzBI2w0.net
韓国料理屋さんが驚くなんて、よっぽどだったんだな。

93 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 21:28:55 ID:BKOBSc7H0.net
>>8
安倍さんが朝鮮人に嫌われるのは
日本人にとって好ましい事。

94 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 21:29:28 ID:XglqWagh0.net
>>1
同族同士で仲間割れしたかなぁ

95 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 21:30:35 ID:17UD4Y9A0.net
クソッタレに憤怒とか
この記事書いた人絶対ニヤニヤしながら書いてたでしょ

頭小学生のうん○マンめ

クッソwwwww

96 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 21:33:40 ID:srHbosos0.net
チップ代わりに置いたんだろ

97 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 21:47:56.74 ID:S1hPXNtk0.net
ウンコをして嫌がらせするのって朝鮮人のやり方だよな。

98 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 21:50:26.73 ID:aLlBUSpJ0.net
立憲なら、食用に持ち込んだのを忘れたんだろう。
返してあげて

99 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 21:51:47.02 ID:jPSfBDHs0.net
ホンマにアッチ系はクソにまつわる
あれやこれやが多過ぎだろ…

100 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 21:53:42.17 ID:aLlBUSpJ0.net
>>59
立件「料理店の美味しい料理ポスター頂いたニダ

101 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 21:55:22.79 ID:stuRQrmI0.net
>>96
くさっ!b

102 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 21:56:10.73 ID:H5wwwCVd0.net
人糞の扱いでチョンの右に出る民族は皆無
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E4%BC%9A%E6%B1%9A%E7%89%A9%E6%8A%95%E6%93%B2%E4%BA%8B%E4%BB%B6

103 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 22:01:41.91 ID:XmMZNdk70.net
>>1
うんこをDNA鑑定したらすぐに分かるだろうに。

104 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 22:04:24.74 ID:ihIFNiyq0.net
人質かと思ったら人糞とか・・・

105 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 22:04:28.46 ID:hZ42VzhS0.net
やっぱり立憲民主党って……なんですね

106 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 22:07:50.47 ID:hHRfhW8s0.net
>>22
警察もだけど保健所呼んで今後の消毒対処やらで店は忙しいだろうな
 刑事裁判と民事裁判同時進行とかはなるの?

107 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 22:10:22.78 ID:HJ/q2fO+0.net
防犯ビデオ拡散はよ!

108 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 22:17:51.34 ID:wagp68AI0.net
立憲民主党 党是
・身内無罪
・ブーメラン説明不要
・言ってることとやってること違ってもよし

109 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 22:18:35.43 ID:w1NBSvAj0.net
>>1
祖国ではご馳走ニダ<丶`∀´>

110 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 22:21:30.21 ID:h1a8wKbr0.net
良く焼いてから食えよ。

111 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 22:25:31.98 ID:zY5GcR7O0.net
早くウンコをDNA鑑定しようぜっ

112 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 22:30:00.60 ID:LRJX4OVi0.net
立憲民主党、焼き肉店、うんこ。状況証拠だが3つあるとあの民族とほぼ確定かな。

113 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 22:32:22.96 ID:nVfZd3AE0.net
ウンコ撒き散らすとかは どこぞの半島人の常套手段

114 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 22:48:40.29 ID:qnNFArHQ0.net
さすが朝鮮人の集まり、立憲民主党。
見事なまでに伝統に忠実だね。

115 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 23:26:08.56 ID:17UD4Y9A0.net
>>103
既に処理済みで残ってないらしい

116 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 23:34:27.16 ID:vhb/z4pJ0.net
ウ、ウリを疑うのは差別ニダ!

117 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 00:01:51.83 ID:LG6chOjW0.net
DNA鑑定とか言ってる奴いるけど鑑定する側の身にもなれよ。

118 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 00:09:41.95 ID:Qw+knOoD0.net
どの議員が特定できそうだな

119 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 00:11:45.15 ID:cJ46mugj0.net
辞任するまで追い込んだほうがいいよ
日本を、社会をなめてもらっちゃ困りますようふふ

120 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 00:12:36.76 ID:GEqdoxTb0.net
宴会芸ニダよ~

121 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 00:27:02.82 ID:ZnvsV84u0.net
>ウクライナ東部、激しい攻防「重要インフラすべて破壊」 [蚤の

国が侵略されてる時に、ヤルべき事は明らかだろ。

国を守るために戦い死ぬ。
そう、せねばならん。

他の国逃れて、上手く回る人は稀。

122 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 00:34:39.01 ID:ZK3Djq9W0.net
防犯ビデオぐらいあるだろう
それで特定できるはず

123 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 00:48:05.53 ID:4V3k6aO60.net
ヤルことやって置きグソ放置
疑惑は明らか
立憲民主党
てめえのケツも拭けない輩に
政治を任せるバカはいない

124 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 01:23:55.14 ID:+4LmxjPc0.net
秘書が確認したって言うけど、個室は店員も忘れ物がないかすぐ確認するよね
後で見つかると面倒だから店長が皆を外へ案内してるときに部屋中を見るよね
その店員が立kk

125 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 01:54:03.69 ID:1cjJrm+u0.net
酔っぱらってもそこいらでウンコとかあんまり聞いたことないなぁ^^;

126 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 02:29:20.57 ID:qc6uJIrP0.net
そういえば
カンニング竹山さんも宣言しておきながら
ウンコ未遂事件になってしまいましたね

やっぱり立憲の実行力はすごい

127 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 02:56:37.22 ID:+GrRl5oO0.net
ごちそうを食べ残すなんて在庫の恥だろw

128 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 03:04:56.86 ID:ze6YBHaP0.net
愛知県議会で脱糞民主党は女性除くと11人

129 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 03:14:09.76 ID:A/H08Wjb0.net
ただの濡れ衣
ネトウヨが侵入してクソを置いただけw

130 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 03:17:20.53 ID:yE/2OOls0.net
この人達の食べ残しなの?

https://shinsei-aichi-kengidan.com/members/

131 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 03:28:24.72 ID:OCJm46t+0.net
ネトウヨは脱糞民主党の悪口やめろ

132 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 03:29:05.68 ID:6TcygQxY0.net
>>31
プライベートホンタク用に常連の立件民主党の議員が置いていった。
それを知らないアルバイト女性が騒いだんで、公表せざるを得なかったニダ
>>87
店じゃなくアルバイト女性が朝鮮人常連さんの癖を知らなかっただけ。

133 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 03:31:12.70 ID:A/H08Wjb0.net
議員達がクソを放置した証拠はないし疑うんならその店は今後利用しないことにしたら良いだけだと思う
大体朝鮮ウヨクじゃあるまいしクソが放置してある中で三本締めとか出来るかよ

134 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 04:09:19 ID:AKG0FwHw0.net
朝鮮右翼って日本のパヨクじゃ?

135 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 04:30:57.91 ID:kFAfPgaV0.net
立憲チョン守党
さすが民族意識が高い事で

136 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 05:07:55.67 ID:UNDXvSDd0.net
流石にウンコおもしろい

137 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 05:17:59.43 ID:O4+TSDtv0.net
高級学校の同級生を困らせちゃダメでしょう。

138 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 05:30:32.33 ID:ze6YBHaP0.net
食べログ検索
愛知県 名古屋市 焼肉 日曜営業 8人可 飲み放題あり 焼酎あり ワインあり 座敷あり 高級
全 17 件
bunshun.jp/articles/-/54722
>愛知県議会議員のA氏(40代)
cdp-japan.jp/members?kw=愛知県議会
ぉゃぉゃ?

cdp-japan.jp/members/prefecture/愛知?page=2
市議級は32名の模様

139 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 06:10:27.77 ID:y5ig1Jr40.net
>>29
このスレ面白過ぎ

140 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 06:18:07.27 ID:dvQ45FbF0.net
韓国人みたいなw

141 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 06:26:55.50 ID:iGHSxjnJ0.net
橋下さんは、よく  クソ っていうし
堀えもんは、よく  うんこ っていうんで
大の大人がなんだよって、不快に思うこと
多かったけど

さすがに、これはヤバイぜ

142 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 06:34:10.43 ID:GCOEuCUc0.net
糞の中身の6割は腸の細胞だから、DNA検査すれば楽勝

143 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 06:40:20.09 ID:YuDueKeu0.net
韓国あるある

144 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 06:55:19.94 ID:aP76CsNK0.net
会社の忘年会で クレヨンしんちゃんのモノマネしてケツ出した時 バランス崩してしゃがんだ瞬間 うんこ出ちゃった先輩がいた 

145 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 07:14:38.02 ID:Xo9J4uIf0.net
こんなの本人も周りの奴らも分かってんだろ?
名乗り出て謝罪しにいけよクソ野郎

146 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 07:21:56.45 ID:ze6YBHaP0.net
愛知県警無能だよな。ポリグラフかければ一発じゃん。

147 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 07:51:33 ID:KD6KjpsA0.net
>>1
土人日本人

おまえらに文明とか不可能

猿として生きろ

148 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 08:08:25 ID:Q5g90o/j0.net
  
  【立憲ウンコ事件】

立憲共産党にさからう日本人には
 ウンコ攻撃をしてやるニダ!

立憲共産党にとって
 日本人なんてどうなってもいいニダ!
大切なのは大韓民国さまニダ!
 
  【立憲共産党の正体】

★辻元清美(民主) 北朝鮮組織ピースボート創設
★辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
★辻元清美(民主) 暴力団関西生コン組の組長の女(スケ)
福山哲郎(民主) 陳哲郎
★★★白眞勲 (民主) 元韓国籍の在日韓国人
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」  
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生

民主党政権の時の円高デフレ政策で、
日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、
韓国の輸出産業はこの世の春だった。
 
立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党
 

149 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 08:09:49 ID:rewRT4hb0.net
これを期に「くそっタレ」って名前で焼肉のタレを通販するしかないな

150 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 08:13:06 ID:JFEftfOj0.net
立憲脱糞党の便明を早く聞きたい

151 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 08:47:18.10 ID:WqBc8J1Z0.net
何を考えてこんなことしたのか
この前の隠蔽を隠蔽するためか?

152 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 09:24:19.10 ID:XwR+P9e80.net
>>1
立憲ってマジ最低だな

153 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 10:48:48.72 ID:zvHqVFla0.net
【悲報】立憲民主党の現役議員、生物兵器禁止条約に違反して生物化学兵器を使用

154 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 11:37:04.13 ID:uiNlh21y0.net
DNA鑑定で誰のかわからんの?

155 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 11:45:14.60 ID:TmvZwmhj0.net
下痢便だったら地獄だな

156 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 11:57:28.17 ID:XvmXEFGH0.net
愛知県てホント、、、あれだよなあ

なんつーか、、、、あれだわ

157 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 12:09:50.57 ID:TwTmpy8v0.net
立憲脱糞党

158 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 12:16:46.20 ID:w6ZQGGsV0.net
全2回ということは、次で本名でるのかな?

159 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 12:19:20.77 ID:w6ZQGGsV0.net
出席者全員と落とし物のDNA検査したらわかるよね?

160 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 12:29:54.67 ID:V0pwZenI0.net
さすが脱糞民族 いや脱糞政党

161 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 12:43:56 ID:QQsqwRSm0.net
糞害に憤慨

162 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 12:44:37 ID:4BIx5dVt0.net
>>1
利用した民主党議員の忘れものじゃないの?もしくは、わざとか

163 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 12:46:31 ID:4BIx5dVt0.net
>>123
まさに、その通りですね

164 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 12:48:51 ID:4BIx5dVt0.net
>>134
それだ…

165 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 12:51:28 ID:Qfv7EKa+0.net
糞好き、焼肉、ミンス
もうアレでしょ

166 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 12:51:54 ID:4BIx5dVt0.net
>>1
まあ、流石民主党だな

167 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 12:53:19 ID:7DAPaWqh0.net
脱糞うんこ党語呂良くて草

168 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 13:00:37.68 ID:PJBUyC/i0.net
>>1
真相はこうだ

焼肉のタレに糞を混ぜたら絶品の味になるので
皆にごちそうししようとトイレで糞を調達
部屋に戻ったらみんな帰った後だったのでそこに放置した

169 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 13:10:13.89 ID:BbFtDj0W0.net
朝鮮しぐさw

170 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 13:12:11.60 ID:yTOyWlY40.net
灰皿用意していなかったのか?

171 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 13:20:20.41 ID:z9WV/uIf0.net
怖ッ
立憲議員や立憲支持者怒らせたら
こぶし大のウンコ投げ付けてきそう

172 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 13:25:17.39 ID:6ig1PpNX0.net
これは八丁味噌ならぬ白丁味噌ニダ

173 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 13:33:58.18 ID:Q5g90o/j0.net
   
  【立憲ウンコ事件】 
 
立憲共産党にさからう日本人には
 韓国伝統のウンコ攻撃してやるニダ!
 
立憲共産党にとって
 日本人なんてどうなってもいいニダ!
大切なのは大韓民国さまニダ!
 
  【立憲共産党の正体】

★辻元清美(民主) 北朝鮮組織ピースボート創設
★辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
★辻元清美(民主) 暴力団関西生コン組の組長の女(スケ)
福山哲郎(民主) 陳哲郎
★★★白眞勲 (民主) 元韓国籍の在日韓国人
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
   
菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生

民主党政権の時の円高デフレ政策で、
日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、
韓国の輸出産業はこの世の春だった。
 
立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党
 

174 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 13:41:11.59 ID:SRhFYBdF0.net
>>123

NTRな人が押入れに糞して行くとか言う話思い出して吹いたw

しかし上座付近ねえ...どういう趣向なんか立民議員のやる事は解らんw

175 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 13:43:09.95 ID:dLruCp6c0.net
ダップン運子党

176 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 13:48:32.37 ID:cJKcklQJ0.net
灰皿にウンコしようとしてはみ出たんだろ

177 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 14:24:27.98 ID:e3J5vQS/0.net
>>1
ウンコリア

178 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 14:40:48.75 ID:Q5g90o/j0.net
   
  【立憲ウンコ事件】 

立憲共産党にさからう日本人には
 韓国伝統のウンコ攻撃してやるニダ!

立憲共産党にとって
 日本人なんてどうなってもいいニダ!
大切なのは大韓民国さまニダ!
 
  【立憲共産党の正体】

★辻元清美(民主) 北朝鮮組織ピースボート創設
★辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
★辻元清美(民主) 暴力団関西生コン組の組長の女(スケ)
福山哲郎(民主) 陳哲郎
★★★白眞勲 (民主) 元韓国籍の在日韓国人
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
   
菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生

民主党政権の時の円高デフレ政策で、
日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、
韓国の輸出産業はこの世の春だった。
 
立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党
 

179 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 15:33:38.20 ID:josRJ6sy0.net
安倍さんが置いていったのだろう

180 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 15:49:46.53 ID:c9OEKWSq0.net
グルメだな

http://riceballman.fc2web.com/AA-Illust/Data/1haUnko.png

181 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 15:54:31.12 ID:wOCOXoz90.net
焼いて食べたん?
焼き加減は レア ミデアム ウェルダン どれでしょね
立憲って朝鮮の政党だっけ

182 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 15:57:30.07 ID:WCfxqiRM0.net
被害届を出したのなら、何故、重要証拠であるウ〇コを提出せずに、流してしまったのだろう?

183 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 15:59:30.40 ID:RBRHIy2M0.net
持ち込み食材の食べ残しだろ

184 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 16:02:18.29 ID:WCfxqiRM0.net
>>29
物証がないなら、もし、犯人でも、全面否定出来るだろw

185 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 16:03:12.81 ID:T73pOkoI0.net
>>178
関東大震災時に井戸にウンコ投げ込んだ朝鮮人みたいな事するんやな。
やっぱり立憲脱糞等は特定アジアの政党なんやな(笑)

186 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 16:04:53.50 ID:T73pOkoI0.net
>>184
人糞が放置されてた個室で焼肉を喰う立憲脱糞党の面々(笑)

187 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 16:07:47.86 ID:1qjEKOge0.net
参議院選挙も近い
焼き肉店にてんこ盛りのうんこサービス
選挙運動の陰謀だな

188 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 16:15:17.85 ID:1qjEKOge0.net
選挙前の一億円バラまくのと
てんこ盛りのうんこまく選挙違反はどちだ。

189 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 16:18:22.77 ID:K+JhFcck0.net
まさか!うんこで買収!?

190 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 16:25:35.91 ID:CDCCs1em0.net
>>1
チョンってほんとに人糞好きだよな

191 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 16:26:04.83 ID:WCfxqiRM0.net
>>186
焼肉喰ってから、脱糞したんだろjk

192 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 16:44:56.85 ID:V0pwZenI0.net
DNA鑑定なら誰がクソしたか分かるだろ

193 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 16:45:56.97 ID:1/vDGz7L0.net
>こぶし大ぐらいの丸々とした

なんで形状が1本糞とか下痢便じゃなくて げんこつハンバーグなんだよ()
わざわざ手でこねたのか?

194 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 16:50:14.81 ID:WCfxqiRM0.net
>>192
謎なのは、店主が重要証拠を流したと言う事なんだよね。
DNA鑑定が大変と言ってた人がいたけど、仕事だもの、簡単だよw

195 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 17:03:40.93 ID:V0pwZenI0.net
民団や総連の指令に背き共産党と行動を共にしない立憲への嫌がらせ
今後も糞を使って立憲を貶めるのではないか

196 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 17:06:34.73 ID:d2RVA1f50.net
>>145
周りもさ本人庇うことで全体が被害を受けるって事に気付いてないんだよ
まぁ元々が低評価なんだけどね

197 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 17:12:22.90 ID:xSFB8qKv0.net
立憲民主党
焼き肉店
人糞

あそこの国の人間だとピ〜ンときたww

198 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 17:14:53.48 ID:c9OEKWSq0.net
>>194
重要って言われてもキープしときたく無いだろ

199 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 17:25:08.14 ID:uBsT21s70.net
焼肉 立憲 ウンコ 
キレイに揃ったな
麻雀なら何点だろ

200 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 17:34:43.85 ID:oBbeMDHG0.net
お国が知れる。

201 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 17:38:02.31 ID:WCfxqiRM0.net
>>198
画像は残したんだろ?
同じ様に、人糞の一部でいいから証拠保全しなくちゃw 
本人の体液、血液などDNA検出できる宝庫なのに。

殺人現場に残された血まみれのナイフ、気持ち悪いからって処分しないだろww

202 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 17:39:17.41 ID:5gzxxUq30.net
韓国では他人の家でウンコするのはお土産の意味

203 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 17:52:28.40 ID:ICx+O/VD0.net
焼き肉、りっけん、うんこ、、見事なほどつながってるじゃん

204 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 17:54:59.62 ID:3q7Uzve80.net
ウンコ男参上!
ブリッ!ブリブリッ!!ブリブリブリッ!!!

205 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 18:09:00.89 ID:9bVEsXmv0.net
チョンのたまり場なんでしょ?
不思議でも何でもない

206 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 18:13:23.52 ID:KPzD74Sx0.net
まあ人間のやることではないなw

207 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 18:14:13.64 ID:NU/yvltM0.net
>>1

食べ残しちゃったのかな

208 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 18:16:44.07 ID:1qjEKOge0.net
焼き肉店にてんこ盛りのうんこってが
ウクライナに対してロシア関係国の陰謀と違うか

209 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 18:19:45.44 ID:KPzD74Sx0.net
昔の血の誓いの立憲版なんだろう

210 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 18:31:51.19 ID:RBlHh0RE0.net
トイレのタンクの上に丁寧にコレが置かれていたことがあって驚いたけれど
それでも場所がトイレなだけまだマシだったのか

211 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 18:34:24.58 ID:1qjEKOge0.net
てんこ盛りの運試し 選挙運動のゲン担ぎにしては出来過ぎだ
今日は夕食焼き肉店やめておこう

212 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 18:38:49.81 ID:c8icSrbu0.net
損害賠償の請求は愛知県立憲民主支部に行くんだろか?

213 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 18:43:06 ID:c8icSrbu0.net
これねえ、民間のお店にこれだけの特異な迷惑をかけた立憲民主議員だから
国会審議で取り上げても良いんじゃない?他の与野党は追及しなくちゃ!

214 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 18:47:44 ID:WCfxqiRM0.net
俺も、小商いやってるけど、店内で脱糞されたら証拠保全したうえで、即、警察に通報する。
まして、飲食店経営なら被害はどれほど大きいか。

今、閲覧してる人の中で、証拠保全しない方はおられますか?

215 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 19:00:37 ID:+rexsW+D0.net
立民とかほぼ全員朝鮮人だろ
こんなの当然の日常茶飯事
>>1

216 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 19:00:51 ID:PI2BT5/k0.net
一体何が?ってウンコだろ

217 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 19:09:46 ID:0e5xidfb0.net
正直そのまま網で焼かれなかっただけまだマシだと思った
酒でタガが外れたバカってどいつも似たようなことしかしねえな

218 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 19:17:15 ID:WCfxqiRM0.net
>>213
参院選前だし、まず、自公維が問題にしなくちゃ。
何故、しないんだろ???

閲覧してる人の中には、証拠保全しない方がいない様なので、安心しました。

219 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 19:18:12 ID:vZhXlcMH0.net
ウンコは無視しようにもできない圧倒的な存在感があるからな。党の存在感を示したくてやったのだろう

220 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 19:25:26 ID:A0Ootc1t0.net
これが嘘なら訴えそう、本当でも訴えそうだけど。

221 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 19:25:58 ID:MO1Rvbpw0.net
立憲は全否定してるけど店側が被害届出してるから警察がクソのDNA鑑定すれば
一発で誰のモノか判るぞ

222 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 19:38:27.42 ID:2ZdGQqY/0.net
犯人が朝鮮民主党と言われたら、不思議だと思わない。
普通の一般人が焼肉屋で脱糞してお店にも言わずに置き帰るとか異常だし意味不明だけどな

ウンコ漏らしたなら、ウンコ塗れのズボンとパンツ置いて、下半身晒して帰ってる
そうじゃなければ意図的な行為。 緊急で致し方ないにしても、お店に報告して当たり前

朝鮮民主党だしね

223 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 19:40:39.92 ID:WCfxqiRM0.net
>>221
>クソのDNA鑑定すれば

店主が、重要な証拠を流したから、問題になってるんでしょ?

224 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 19:54:27.28 ID:vMfEEBbS0.net
りんごキューン🍎
うんこプーン💩

225 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 19:58:22.78 ID:WCfxqiRM0.net
ウンコすれで連投する羽目になろうとはw

仮に、ウ〇コがA議員のものだったとしても、A議員の秘書が「そのウ〇コは、私のものです」と証言すれば、A議員は精々、監督責任を問われるだけじゃんw
みんな、証拠保全に賛成してくれたところを見ると、証拠がいかに大切か分かっててくれて嬉しい。

226 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 20:08:27.42 ID:w6sQZLv00.net
いくら立憲でもさすがに部屋でうんこはしないだろ。
泥酔してるならまだしも、そうでもなかったっていってるし。

うんこはうんよく処分されたから、証拠がなくなったけど、証拠として押さえられる可能性があることは、いくら立憲でもわかるだろ。

おれの予想は第三者だね。

227 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 20:23:23.16 ID:cOzefzU90.net
秘所がやったんやろ

228 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 20:39:30.99 ID:WCfxqiRM0.net
>>226
>おれの予想は第三者だね。

それ以外考えられないねw

みんな、立憲共産党が嫌いなのは良く分かるが、いきなり馬鹿になる事ないじゃんww

229 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 20:44:35.14 ID:kFAfPgaV0.net
立憲民主党を形にしてみたら、うんこになっちゃったーってのが真実かもね

230 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 20:45:41.11 ID:FuZVzX+g0.net
ウンコとどっこいしょ

231 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 20:49:19.56 ID:o7KNF1Kw0.net
誰が一本締めしたかもわかってて店長の友人もそこにいたというのなら隠せないやろ

232 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 20:49:39.27 ID:ZK3Djq9W0.net
やっとの思いで晩飯食った
この騒動でかなり食欲が落ちた
どうしてくれるんだ

233 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 20:59:40.09 ID:WCfxqiRM0.net
>>232
焼肉店は、大きな損害を被ったと思うよ。
まず、証拠保全が需要なのに、何故、証拠を残さなかったのだろう??

234 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 21:06:56.22 ID:/Vgmd46L0.net
まんま浦安鉄筋家族

235 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 21:08:11.77 ID:yJrik9Hv0.net
さすが政治家
尻の穴が大きい

236 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 21:15:38.61 ID:dTueZv5o0.net
ホリ◯モンが居たのでは?

237 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 21:26:26.81 ID:vZhXlcMH0.net
>>233
ウンコが他の客にバレたら高級飲食店としては致命傷やろ

238 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 21:30:21 ID:50f6kIu40.net
こんなのが政権を取っていた3年間があったという事実

239 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 21:30:49 ID:WCfxqiRM0.net
>>237
>高級飲食店としては致命傷やろ

なのに、何故、証拠を隠滅

240 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 21:35:47 ID:Q5g90o/j0.net
  
  【立憲ウンコ事件】 
 
立憲共産党にさからう日本人には
 韓国伝統のウンコ攻撃してやるニダ!

立憲共産党にとって
 日本人なんてどうなってもいいニダ!
大切なのは大韓民国さまニダ!
 
  【立憲共産党の正体】

★辻元清美(民主) 北朝鮮組織ピースボート創設
★辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
★辻元清美(民主) 暴力団関西生コン組の組長の女(スケ)
福山哲郎(民主) 陳哲郎
★★★白眞勲 (民主) 元韓国籍の在日韓国人
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」     
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生

民主党政権の時の円高デフレ政策で、
日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、
韓国の輸出産業はこの世の春だった。
 
立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党
 

241 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 21:37:22 ID:A/hGQLmZ0.net
立憲岐阜の重鎮が自民党議員の名を騙ってずっとJRキセルしてた件はどうなったんだ?
まったくマスゴミさんは都合が悪いとすぐ報道しなくなるからな

242 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 21:37:33 ID:ZK3Djq9W0.net
>>239
多分そのウンコのあまりの臭さに冷静な判断ができずとにかくこのウンコをこの店から消し去りたい一心やったんやないかね
ウンコは食べたものやその人の体質によってはスカンクもびっくりの臭さやけんね

243 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 21:45:56.77 ID:Q5g90o/j0.net
    
  【立憲ウンコ事件】 

立憲共産党にさからう日本人には
 韓国伝統のウンコ攻撃してやるニダ!

立憲共産党にとって
 日本人なんてどうなってもいいニダ!
大切なのは大韓民国さまニダ!
 
  【立憲共産党の正体】

★辻元清美(民主) 北朝鮮組織ピースボート創設
★辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
★辻元清美(民主) 暴力団関西生コン組の組長の女(スケ)
福山哲郎(民主) 陳哲郎
★★★白眞勲 (民主) 元韓国籍の在日韓国人
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出   
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生

民主党政権の時の円高デフレ政策で、
日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、
韓国の輸出産業はこの世の春だった。
 
立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党
 

244 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 21:50:00.38 ID:Q5g90o/j0.net
もとより、立憲民主党は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)    
の政党ですから
 ウンコには親和性があるニダ!

245 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 21:51:58.15 ID:LqrDqT6l0.net
>>1
8人全員が疑われている、他の人達の為にもヤッタ奴は名乗りでろ、そして腹を切れ!

246 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 21:53:54.09 ID:YqW7J/sv0.net
脱糞民主党

247 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 21:58:37.02 ID:KWL6Gnor0.net
>>4

チョンさんはウンコに民族の誇りを賭けてるからな
日本人とは覚悟が違う

248 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 22:04:11.96 ID:WCfxqiRM0.net
>>242
>多分そのウンコのあまりの臭さに冷静な判断ができず

なるほど、冷静な判断ができなかったから、証拠を隠滅したんですねww

249 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 22:21:18.14 ID:ZK3Djq9W0.net
>>248
カメムシっているだろう
あれの実体を知らんガキの時に手でついつかんだ時にあまりの臭さに卒倒しそうになった
ちなみにネコも錯乱するぐらいカメムシの臭いはたまらんらしいw

250 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 23:56:06.83 ID:/As0F29V0.net
マーキング?

251 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 00:20:28.04 ID:lZpQBN4Y0.net
韓国では普通のこと

252 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 01:38:42.63 ID:4vwbUs3O0.net
愛知の神8ってポリグラフ 済ませたん?
俺だったら自分からやってくれって言うね。


捜査員「質問にはすべてイイエで答えてください」
捜査員「あなたはトイレではない場所でブリブリ;+{
しましたか」
している人を見ましたか」
していた人を知っていますか」
するように誰かに依頼しましたか」
するように誰かに脅迫されましたか」
すると報酬をあげると誰かに言われましたか」}

253 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 02:08:59.12 ID:iWlglodk0.net
文春っていつも二段構えだよね。これほどに期待したことない。

254 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 03:18:20.40 ID:hmOm+0yY0.net
こいよネトウヨ!!
      __
     /- -\
    / ( ◕ ◕ ) \
     | (_人_) |
     \ `⌒′ /
    /⌒    \
    ∩ / ৺ ৺ ノ | 脱糞共産党
   ⊂ニ Y   「「「|⊃
  /ヽ三) _ノ ヽ_ノ
  /______|
 | ___|  | /\
  V   ヽ |/ ヽ
  \   |<   |
   /  ノ  ̄/  |

255 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 06:30:54.03 ID:Zv+ldUhg0.net
この件、真相がどうであれ騒ぐほど立憲が恥をかくような気がする

256 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 07:44:34 ID:8+b/XpKL0.net
もう

くるくるぱー

257 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 08:46:35.80 ID:IBrU/1DM0.net
 
  【立憲人糞党】 

【立憲人糞党】にさからう日本人には
 韓国伝統のウンコ攻撃してやるニダ!

【立憲人糞党】にとって
 日本人なんてどうなってもいいニダ!
 大切なのは大韓民国さまニダ!
 
  【立憲人糞党の正体】

★辻元清美(民主) 北朝鮮組織ピースボート創設
★辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
★辻元清美(民主) 暴力団関西生コン組の組長の女(スケ)
福山哲郎(民主) 陳哲郎
★★★白眞勲 (民主) 元韓国籍の在日韓国人
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」   
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生

民主党政権の時の円高デフレ政策で、
日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、
韓国の輸出産業はこの世の春だった。
 
【立憲人糞党】は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
韓国への経済制裁に一番反対しているのも【立憲人糞党】
 

258 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 08:51:12.88 ID:IBrU/1DM0.net
立憲ビチぐそ党は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
くそったれ政党ニダ!
選挙になったら
 立憲ビチぐそ党
 立憲ビチぐそ党
 立憲ビチぐそ党
に投票するニダ!

259 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 09:09:41.75 ID:PW9dkxaI0.net
>>99
半島系は
食糞の文化が根強いからな。

260 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 10:11:52.74 ID:JLCUvtwG0.net
膣元の運故なのか? 連補のか?

261 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 10:53:29.19 ID:BsrhXIfZ0.net
このウンコの存在が事実だとしたら間違いなくその場に性的上級者が存在した事になる

262 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 11:38:57.68 ID:DXobbd1X0.net
何故、焼肉店店主は重要な証拠である、ウ〇コを流したんだろう???
証拠さえ残していれば、誰のウ〇コか特定出来たのに。

皆さんも、何か事件が起きた時は、現場を乱さず、証拠保全に尽力するようお願いします。

263 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 12:08:17.46 ID:Vs0p8B9J0.net
トングでつかめるだろうトングで

264 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 12:09:29.50 ID:Vs0p8B9J0.net
>>261
かなりの上級者だな
間違いない

265 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 12:22:43.06 ID:Zv+ldUhg0.net
あり得ないところでウンコしたってことは犯人はケツを拭かないで逃走したって言えるな

266 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 12:31:01.19 ID:z8X3bqO10.net
よく議員か使ってるお食事処って一体どんな繋がりがあってどんな人物がおもてなししてるの?

267 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 12:31:32.59 ID:NdUepPAf0.net
立憲民主党って帰化シナチョンだらけだろ

268 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 12:49:40.69 ID:Oz0gqd/u0.net
差入れだ。

269 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 12:50:01.87 ID:t4OttYn50.net
酒入っただけで脱糞ショーとかするかな?
薬物入ってんじゃねえの?

270 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 12:58:29.59 ID:6UUJUS530.net
参院選の獲得議席、自民の圧勝が濃厚 野党第1党が維新に変わる転換点に?〈AERA〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/840055a69f73ec4a9a7acff67e2cba8bb54fb57e

271 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 13:00:14.41 ID:DXobbd1X0.net
>>269
飲食店で脱糞って、物凄い被害なのに、経営者は何故、証拠を流したのだろう??
元々、証拠能力の無いものだったのじゃ無いのかな?

みんな、どう思う??

272 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 13:10:45.46 ID:vfmKkzX/0.net
安倍さんのものならネトウヨは喜んで食べるだろう😲

273 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 13:23:56.27 ID:BqosPchx0.net
>>1
推測するに朝鮮焼き肉店は掘りごたつ形式の個室だろう。座布団の上でなく板敷の
上だからして、座布団2枚にケツを置きその間に垂れたんだろ。んでウンコの形が
そのまま残っている。故意にやったか、自然の営みでやったかは分からないニダ >>99

274 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 13:35:35.26 ID:4vwbUs3O0.net
>京都大学防災研究所巨大災害研究センター 
>社会的パニックとしてのトイレットペーパー騒動
>パニックを表す要件として、「合理的な考えや行動を妨げる」とある。
http://idrs.dpri.kyoto-u.ac.jp/yamorilab/?page_id=859

いきなり排せつ物が目の前に現れたらパニックになるだろ。
机上の空論で店長を批判してる愚か者は、普段から結果論で政権批判ばかりしてる野党思考。

275 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 13:39:17.96 ID:DXobbd1X0.net
>>274
貴方は、何故、重要証拠である排泄物を流したと思いますか??

貴方も、殺人現場に残された凶器をsy分するタイプですか

276 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 13:43:55 ID:ZrILgd+a0.net
畳に染みてそう

277 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 13:44:28 ID:4vwbUs3O0.net
>>275
パニック思考だからでしょ

278 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 13:46:14 ID:DXobbd1X0.net
>>277
パニックを起こせば、殺人現場に残された血塗れのナイフを処分するタイプですかw

279 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 13:49:32 ID:4vwbUs3O0.net
>>278
犯行直後に他殺と分かってるのは殺された被害者と犯人だけでしょ。
論理の飛躍が大好きなら、3.11で海水ぶっかけて原発冷やそうとした政権はどこだっけ?
んでそいつが古参の政党はこれまた立憲民主だ。

280 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 13:53:33 ID:lOHs5m6u0.net
うんこ犯人の特定はまだか?

281 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 13:55:26 ID:DXobbd1X0.net
>>279
>犯行直後に他殺と分かってるのは殺された被害者と犯人だけでしょ。

馬鹿だなぁww

凶器(証拠)が残っているなら、第三者(警察)でも犯人を特定できますよw
そんな常識も知らないから、馬鹿を晒してるんだよwww

282 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 14:00:43.54 ID:4vwbUs3O0.net
>>281
本件に関しては「ポリグラフ検査済ませました、シロでした」で済む話だ。

283 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 14:07:24.46 ID:DXobbd1X0.net
>>282
疑問なのは、「殺人現場に残された凶器を、何故、店主が流したのか?」。
パニックだけで、説明出来るのかなぁ??

284 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 14:12:00.43 ID:4vwbUs3O0.net
>>283
はい、ご自身の仮定と現実がゴッチャになってますね。特定属性の人に見られる症状です。
本件で誰が殺されたの?

2022年6月1日水曜日 14時07分24.46秒にあなたはこう書きました。
>疑問なのは、「殺人現場に残された凶器を、何故、店主が流したのか?」。<
>パニックだけで、説明出来るのかなぁ??<

285 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 14:13:50.62 ID:osXBmMOV0.net
ウンコ・・民族・・立憲・・・

謎はすべて解けた

286 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 14:16:48.71 ID:fyD0jPZV0.net
なぜ日本が欧米の左翼みたいなリベラルの活動が強いのか

答えは簡単

日本国憲法がマッカーサー元帥閣下が作った草案のアメリカ製憲法だから
日本がアメリカみたいなリベラルが強い理由はこれ

287 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 14:25:23.15 ID:fyD0jPZV0.net
占領軍のマッカーサー指令が10日で作り上げたアメリカ製の憲法を
よくもまあ80年間も守り続けてるよw
しかも今の日本国憲法は大日本帝国憲法を改正してできた憲法であって
大日本帝国憲法は敗戦によって破棄したわけでは無いんよねえ

288 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 14:44:07 ID:DXobbd1X0.net
>>284
いや、重要な証拠を隠す(流す)と言う行為の事だよw

貴方が、もし、飲食店を経営してて、店内に脱糞された場合、証拠を流しますか?
「証拠を流す」、「証拠を流さない」、どちらかで返答をお願いしますw。

289 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 14:52:54 ID:DXobbd1X0.net
>>284
ほぅらw
お尻の穴見せて、四つん這いで逃げるのもいいけどさww
俺は、自分の店内で脱糞されたら、現場保存して警察に通報するけどな。

>284さんは、証拠隠滅するタイプですか?
色んな考え方があっても良いとは思うけどw

290 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 14:54:22 ID:4vwbUs3O0.net
>>288
その仮定自体、意味がない。
1.なぜなら俺は飲食経営はしないから。
2.人間はパニックになってみないと分からない。
3.野党が3度の飯より大好きな、後出しじゃんけん机上の空論は無意味。

291 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 14:57:37 ID:DXobbd1X0.net
>>290
>俺は飲食経営はしないから。

だから、「もし」と書いてるじゃんww
もしかして、馬鹿の振りをして四つん這いで逃げようとしてるwww

292 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 15:00:53 ID:rjFi95NV0.net
会合の後に人糞が残されていたという事件か

立民の誰かがウンコ漏らしたんだろw

会合に半島系の妨害が入ったという事件かと思ったww

293 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 15:02:58 ID:RLD+TN6G0.net
上級様だから無問題だわ

294 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 15:13:37.31 ID:z2sL7sqz0.net
警察介入してるならDNA解析すれば特定できるだろ
立憲は火消ししてるが鑑定結果出れば犯人わかるんだし、出る前に謝罪したほうがいいと思うわ

295 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 15:17:15.21 ID:aqUltdjj0.net
脱糞民主党スレw

296 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 15:31:52.92 ID:DXobbd1X0.net
>>294
>警察介入してるならDNA解析すれば特定できるだろ

焼肉店店主が物証を処分してるから問題なんだよw
人糞の一部でも保存してたら、犯人が特定されるのにね。

どうして、焼肉店店主は重要な証拠を処分したんだろ???

297 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 15:34:05.05 ID:JtMP0kqA0.net
某沈没船引き上げに国交省の不備があったと主張して10億円もの税金をドブならぬ海に投げ捨てる言い訳にしてるわけだが、
だったら蓄財3億円の斉藤鉄夫らクソ公務員に支払わせるのが筋だろ世界最悪の殺人組織国土破壊省の税金泥棒ども
そもそも観光(笑)とかいう地球破壊に税金たれ流して私腹を肥やしてるのが原因なんだから公務員全員薄汚い腹かっさばいて責任取れや

(↓いやがらせ5chに屈せず、半角小文字にして打ち込むんだ!)
HTTPS://D〇TUP.〇RG/UPL〇DA/D〇TUP.〇RG2818926.jpg

298 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 15:43:36.24 ID:DXobbd1X0.net
焼肉店店主に「何故、重要な証拠を者分したのですか?」と聞いたマスコミはありましたか?

普通なら、処分せずに警察に届けると思うのですが、
何故、焼肉店店主は証拠隠滅を

299 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 15:44:22.90 ID:DXobbd1X0.net
したのでしょうか??

300 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 15:44:57.88 ID:h+LnPPxL0.net
愛知 立憲 うんこは相性がいい

301 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 15:47:23.65 ID:GowQ3b140.net
バカウヨの店に行っちゃった?

奴ら糞尿使った嫌がらせ得意だからな

302 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 16:22:49.07 ID:IBrU/1DM0.net
 
【立憲ビチぐそ党】にさからう日本人には
 韓国さま伝統の、ビチぐそ攻撃してやるニダ!

【立憲ビチぐそ党】は 
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
ビチぐそ政党ニダ!

【立憲ビチぐそ党】にとって
 日本人なんてどうなってもいいニダ!
 大切なのは大韓民国さまニダ!
 
選挙になったら
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
に投票するニダァァアア~! ビチッ!

【立憲ビチぐそ党】をよろしくニダ!
 

303 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 16:30:31.23 ID:aqUltdjj0.net
ありがとうございます
ありがとうございます
皆様の

『脱糞民主党』

でございます!
脱糞民主党、脱糞民主党を
今後とも宜しくお願いいたします!

304 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 16:59:24.87 ID:DXobbd1X0.net
何故、焼肉店店主は証拠隠滅したのだろうか?
俺だったら、証拠保全して犯人を捕まえるのにな。

305 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 17:04:44.65 ID:+ur9W/t+0.net
トンスルを作ろうとしてたんだろ

306 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 17:35:02 ID:MELUYjqc0.net
焼肉、人糞、立民…役満ですね

307 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 17:51:49 ID:NwQ2Pesm0.net
何この記事?
店割れてんの?

308 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 18:04:52 ID:c4RbCr3u0.net
>>292
当事者が漏らしちゃいましたすみませんいってたら事件になんてならんけど
何も言わない以上嫌がらせでやった業務妨害は否定できないぞ

309 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 18:50:37.54 ID:DXobbd1X0.net
5ch住人の皆様は、事件現場を保存する、と言う常識があるのに、
何故、焼肉店店主は、警察、鑑識が来る前に、証拠を隠滅したのでしょうか。

・DNAの宝庫である人糞を、証拠として保存する前に(警察・鑑識が来る前に)流した。
・余りに臭かったので、警察・鑑識が来る前に流した。
・パニクったので、警察・鑑識が来る前に流したw

さて、どれでしょうか??

310 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 19:11:56.37 ID:SmUmm3qk0.net
脱糞犯人はやく

つかまえろ

311 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 19:19:15.49 ID:DXobbd1X0.net
>>310
店主が、証拠隠滅しなけりゃ、もっと早く捕まったのにねww

312 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 19:32:47.70 ID:c4RbCr3u0.net
しかしdappiからのdappunって
お笑いのセンスが神懸かりすぎるだろww

313 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 19:38:57.64 ID:lSeU7JOF0.net
選挙の出陣式
てんこ盛りの糞で景気づけ 運がつく。

314 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 20:51:08.69 ID:Z+b4Cq+V0.net
脱糞民主党という名前が定着しつつある

315 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 21:42:35.09 ID:nN6V6GFf0.net
人糞で焼けば食べられるからな。
結構美味いよ

316 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 22:23:58.95 ID:8V0kkzKn0.net
>>309
厨房で迷惑系おふざけ動画上げて潰れた店があるんだから、即掃除するよ普通
まずは大騒ぎして店特定されたときの風評被害の心配するよ

317 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 23:51:36.55 ID:8090zvKA0.net
>>309
常識的に考えればケーサツにも通報せずに流してしまうのが自然
店側が朝鮮ヤクザなどから依頼されて立民議員を落とし入れるように仕組んだのだろう

318 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 00:30:48.78 ID:f7ACzdjJ0.net
焼肉店てことは、経営者はチョン?

319 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 02:41:25 ID:MlCmdZoM0.net
でっかいウンコ党

320 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 03:09:34.27 ID:CiQ3j68u0.net
>>275
ウンコそのままおいておくと思うか?
執拗な擁護、さすが立憲支持者

321 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 03:36:00.47 ID:z2o3+/0Y0.net
>>320
犯人の指紋の付いた凶器を何故捨てるww

322 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 04:24:41.62 ID:ql7b5hKH0.net
うんこマリうぽり

323 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 04:45:03.34 ID:jRkVukEm0.net
これはスカトロAVに入りますね?

324 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 05:21:59.19 ID:ZswaL1NI0.net
>>320
ウンコは暴力団関係者のものだろ
DNA鑑定されたら議員と無関係なのがバレる

325 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 06:20:59.42 ID:2PE4ICss0.net
>>324
店の防犯カメラ調べたらすぐわかるわな

326 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 07:11:40.80 ID:ZswaL1NI0.net
議員が出てからウンコが発見されるまで十分以上あって議員とウンコを結び付けるものは何にも出てない
ただの濡れ衣

327 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 09:15:16 ID:vg4pBIOK0.net
脱糞かくしに

有働由美子加担

328 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 09:19:12 ID:C17Xx5wQ0.net
 
【立憲ビチぐそ党】にさからう日本人には
 韓国さま伝統のウンコ攻撃してやるニダ!

【立憲ビチぐそ党】は 
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
くそったれ政党ニダ!

【立憲ビチぐそ党】にとって
 日本人なんてどうなってもいいニダ!
 大切なのは大韓民国さまニダ!
 
選挙になったら
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
に投票するニダァァアア~! ビチッ!
 

329 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 10:04:44.32 ID:El2pp+b/0.net
ウンコ男参上!
ブリッ!ブリブリッ!!ブリブリブリッ!!!

330 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 10:15:04.40 ID:jz8CqmXI0.net
脱糞が誰だか知らないが、こんなしょーもない秘密も墓場まで持ってくのか。

331 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 10:15:28.78 ID:z2o3+/0Y0.net
>>324
>DNA鑑定されたら議員と無関係なのがバレる   
   ↑
これが真相でしょうね。

中途半端な情報に踊らされる人が多くて、情けない。

332 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 11:06:19 ID:qsKre45p0.net
床弁償させろよ。
床の張替えをしないようならこんな汚い店絶対に行けない。

333 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 11:26:55.70 ID:z2o3+/0Y0.net
>>332
被害にあった以上の利益が有ったのかも知れないね。

もし、本気で損害賠償をさせる心算なら、重要な証拠を警察・監察が来る前に処分する分けがないww

334 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 11:55:24 ID:fr5Tx5FG0.net
汚職事件だな

335 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 11:58:58 ID:qKOTYOMZ0.net
若い頃に、宴会屋で夜のバイトをした事があるが
その種のトラブルと云えば、せいぜい客が吐いた
ゲロの始末ぐらいだったね。後は流し忘れたウンコが
便器に残っていたぐらいかな。

部屋でウンコを漏らしたとか、ましてや畳の上にウンコが
トグロを巻いていたとか、聞いたことが無いわ。

336 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 12:20:32 ID:dkGxi23g0.net
真っ向否定と文春の記事。
どっちも胡散臭い。

337 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 12:25:32 ID:vV0PJdHD0.net
立民のうんこ三兄弟議員の名前は?

338 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 12:35:20 ID:U5D/OReA0.net
まぁ こういうことするのはアチラ系と相場は決まっとる

339 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 12:53:50 ID:qkvvqYN+0.net
トンスラーが居たんだろ

340 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 13:10:10.06 ID:pMvh+XVm0.net
DNA!DNA!

341 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 13:12:35.59 ID:fjd7LBc70.net
ウンコの中の腸内細胞のDNAと、参加した立憲脱糞党議員のDNAと照合すれば、ウンコの主を特定出来るじゃん。

342 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 13:21:27.24 ID:FOboGsRA0.net
おしりプー

343 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 13:40:38.69 ID:Or4YHo0/0.net
俺に忠誠を誓えるならここでうんこしろ

の流れだろう

344 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 15:13:39.13 ID:C17Xx5wQ0.net
  
【立憲ビチぐそ党】にさからう日本人には
 韓国さま伝統のウンコ攻撃ニダ! 
 
【立憲ビチぐそ党】は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
くそったれ政党ニダ!

【立憲ビチぐそ党】にとって  
 日本人なんてどうなってもいいニダ!
 大切なのは韓国人さまニダ!
 
選挙になったら
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
に投票するニダァァアア~! ビチッ!
 

345 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 15:29:49.65 ID:UTjbyuYH0.net
文春も次のネタ用意してそうだし笑える続報に期待

346 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 15:34:08.83 ID:0/gYI59o0.net
【韓国】統一地方選挙の開票場出入口で老人が『うんこ』・・・大勢が踏んで場内に悪臭漂う[06/02] [ハニィみるく(17歳)★]

347 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 15:43:31.65 ID:1p5eYEB20.net
立憲の最上級の礼儀作法だろうが

348 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 16:19:47.54 ID:cM2pS9XU0.net
民主党と韓国からうんこ取ったら何も残らんだろ

349 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 19:09:43.94 ID:UssV5b630.net
>>341
簡単だよね。
洗ってあっても検出できる。

350 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 19:24:50.05 ID:MH+7uqgJ0.net
立憲が犯人じゃないなら迷惑行為に
耐えられずわめき倒す連中がだんまり。

351 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 19:33:00.85 ID:gXiecNZq0.net
ウンコ💩は立憲共産党の主食ニダw

352 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 20:02:36.10 ID:5kzCF88q0.net
たべのこし?

353 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 20:12:05 ID:NiMrB5RE0.net
持ち込み食材の食べ残しニダ

354 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 21:08:17.35 ID:syORj/7n0.net
立憲うんこパーティー?

355 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 21:39:18.32 ID:mDlja2qC0.net
SMプレイだろ

356 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 22:45:42 ID:rU29If2X0.net
食べ残しってことは、焼うんこしてたんか?

焼うんこてウマイん?

357 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 23:03:37.87 ID:UPCcW33T0.net
実に立憲民主党らしい行為だよな
これによって党のイメージが少しも狂ってないところがすごいわ

358 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 23:30:15.09 ID:kMncmQLz0.net
>>298
臭いから

359 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 06:49:42.95 ID:eQ3HduMu0.net
皆で意気投合して○○会食してたんだろ
食べ残しそれだけ

360 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 07:06:22.82 ID:RbHLS6mM0.net
立憲には恥の概念は無いのか?!

361 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 07:35:01.24 ID:w2frUq6d0.net
★トンスルで祝杯!★
>>1

https://pbs.twimg.com/media/ECz1hy6UUAAbQJF.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DB2FmoLV0AASyrt.jpg

362 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 08:13:45.84 ID:7JFHg9Cl0.net
>>360
議員とは何も関係ない
被疑者が議員として届けたんなら逆に誣告罪で訴えてやればいい

363 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 09:07:49.01 ID:+enEqEge0.net
 
【立憲ビチぐそ党】にさからう日本人には
 韓国さま伝統のウンコ攻撃してやるニダ!
  
【立憲ビチぐそ党】は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
くそったれ政党ニダ!
 
【立憲ビチぐそ党】にとって
 日本人なんてどうなってもいいニダ! 
 大切なのは大韓民国さまニダ!
 
選挙になったら
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
に投票するニダァァアア~! ビチッ!
 

364 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 09:10:35.90 ID:S0JLNH3A0.net
○んこしないといけない罰ゲーム?

365 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 10:34:02.40 ID:G2pLow/Y0.net
なんで犯人特定しないんでしょうね?(鼻ほじ)

366 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 11:29:30.09 ID:sRGcWHdg0.net
これ普通に名前出して辞職させてたほうがいいレベルだろ・・・
飲食店の身になってみたらふーんじゃ済まねえよ

367 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 12:11:23.60 ID:BZNFEien0.net
>>365
>なんで犯人特定しないんでしょうね?(鼻ほじ)

みんな、その事の重要性は知ってる筈なのに、気付かないふりをしてるw
畳や、床板を張り替えない限りDNAは検出可能なのにww

368 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 12:25:53.50 ID:yAYCl5jg0.net
リアル糞尿レストランかよ
こいつらパスタに下痢糞絡めて喰ってそう

369 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 12:26:33.78 ID:g4mZ4AM10.net
>>1
スカトラプレーw

370 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 12:58:37.82 ID:4YdhKMys0.net
チョンさん公共の場でのうんこ事件オナニー事件多過ぎだろ

371 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 13:05:05.56 ID:BZNFEien0.net
>>324
>ウンコは暴力団関係者のものだろ

DNA鑑定を執拗に拒否するのは、それが理由でしょう。

372 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 13:16:30.07 ID:JJK7FvZd0.net
俺コロナより面白いけどね

373 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 13:18:29.84 ID:JJK7FvZd0.net
焼肉のタレとクソっタレか

関西芸人は女遊びをタレをかくって言うよな

374 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 13:20:55.34 ID:pFL45vF60.net
>>4
焼いて食べてたの?

375 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 13:56:36.60 ID:TzJALX0L0.net
>>365
なんで菓子折りをもっていったんでしょうね?(鼻ほじ)

376 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 14:30:36.86 ID:BZNFEien0.net
>>375
菓子折り、持って行ったのは事実?
誰が、不祥事を起こしたか、人物を特定しないと、「菓子折り」持って行っただけじゃ、収まりつかないと思うぞ。

377 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 16:21:14 ID:wSeubMzJ0.net
誤魔化すための不信任案2連発

378 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 16:53:05 ID:S5i2mWCK0.net
逮捕するとしたらどんな罪状で逮捕するの?

379 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 17:17:47.92 ID:rhpv331Z0.net
米山 隆一
@RyuichiYoneyama
ここ最近話題となっている極めてくだらないニュースは、「無関係」との事です。当然というか、そもそもそんな事、やってみようがないだろうと思います。それにしてもこれはもう悪意ある誹謗中傷であり、RTをした人を含めて法的手段に訴えるべきだと思います。

380 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 17:39:48.04 ID:BZNFEien0.net
>>375
菓子折りを持って行ったのが事実かどうか?
それとも、>375さんがでっち上げたデマなのか?

>375さんが口籠ってダンマリを続けている所を見ると、事件の真相がどの辺りにあるのかわかるw

381 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 18:02:43.15 ID:BZNFEien0.net
文春オンライン2頁目に、AB二人の議員が菓子持って、事実関係は分からないけど、取りあえず謝って置こう、となったみたいですね。
>375さん、ゴメン。

当然、店主は「菓子」ぐらいじゃ納得しなかった←今ココ

382 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 18:31:07.08 ID:T3JvX5bx0.net
(ーー;) 立便うんち党、さすがです。国政選挙の最大の争点となりますので、このスレを保守します。

383 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 18:33:05.47 ID:T3JvX5bx0.net
(ーー;) 上座のテーブルにどーんでしょ。個人の問題でなくおそらく知っていたであろう党全体の話よ。

384 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 18:40:26.26 ID:BZNFEien0.net
利権争いで、暴力団が議員に濡れ衣を着せようととしたものだらう。
地元の人は、何処の焼肉店かしっているだろう。

DNAは指紋以上に、個人特定能力がある。
店主は「DNA」の事を詳しく知らない可能性があるから、誰か教えてあげれば?

385 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 18:44:12.44 ID:JjAhRCWT0.net
>>384
諦めろ脱糞民主党は終わりだ

386 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 18:51:05.70 ID:BZNFEien0.net
>>385
証拠も出せないで、四つん這いで逃げ出したよw
情けない奴さなwww

387 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 18:52:23.12 ID:BZNFEien0.net
>>385
馬鹿のフリをしてるのか、本物の馬鹿なのか知らないがw

388 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 19:08:59 ID:Oa9wQ/Id0.net
>高級焼肉店個室で“人糞”放置事件が発生

韓国発祥5000年の伝統作法に、またチョッパリが嫉妬してるニダw

389 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 19:16:03.31 ID:jtrgeE/Y0.net
飲み過ぎて調子に乗り、便所をビショビショにする奴は
少なく無いが、飲んでるお座敷内でウンコを出すのは
聞いたことが無い。 売春女が最中にウンコ出すのはあるらしい。

390 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 19:18:42.50 ID:R8/IL4jf0.net
>>365

今捜査中なんだからそのうちはっきりわかるだろ。
何言ってるの?

391 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 19:28:40.72 ID:y6GddxHH0.net
普通に考えればだれか立憲民主党嫌いな奴の嫌がらせだろうな。

392 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 19:29:23.03 ID:971ICNce0.net
菓子折りの中身はこれがいいね
名古屋だし
https://www.tokai-tv.com/tokainews/feature/article_20211119_13694

393 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 19:33:07.20 ID:BZNFEien0.net
>>392
ww
喧嘩売ってるようなもんだなw

394 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 21:06:49.92 ID:mHjcmjhI0.net
糞の臭いが充満した個室で食事してた8人名乗り出ろ

395 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 21:13:36.10 ID:BZNFEien0.net
>>394
常識で考えて、美味しくお食事を頂いてから脱糞したんじゃないの?
馬鹿のフリしてる??
それとも、本物の馬、、、、

396 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 21:23:32.61 ID:bnEm1dNC0.net
>>391
んなーこたーない。火消しするほど炎上するぜ。

397 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 21:26:48.14 ID:e49ujVZZ0.net
>>5
秋葉原でうんこテロやって
捕まってるのもチョンだったな
理由が 従軍慰安婦に対する
日本政府日本国民の態度に
頭にきただとさ

398 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 21:28:18.32 ID:e49ujVZZ0.net
ミンス共産党って選挙勝つ気あるのかな?🤔

399 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 21:30:38.45 ID:e49ujVZZ0.net
>>391
それ無理やろ
店員が入ってくるタイミング
わからないもの
行ったのはミンスの議員のうちの誰かだよ

400 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 21:30:50.55 ID:bnEm1dNC0.net
>>390
中村格がどうしようとしてるか次第だな。身柄拘束令状の公務執行を阻止した奴だ。

401 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 21:32:46.25 ID:e49ujVZZ0.net
ほんとチョンとウンコっていっつも
切っても切り離せない関係だよなぁ
何かにつけてつきまとう

402 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 21:34:45.70 ID:e49ujVZZ0.net
家の飼い猫もうんこテロやるけど
本当チョンって
同レベルなんだよなぁ

403 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 21:35:42.71 ID:e49ujVZZ0.net
犯人の名前が出なけりゃ在日か

404 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 21:36:45.84 ID:e49ujVZZ0.net
在日の臭いしかしねぇな

405 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 21:45:08.91 ID:HPbKRzJj0.net
脱糞民主党

406 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 22:02:58.51 ID:BZNFEien0.net
>>399
文春第二弾があるんだろ?
それから、判断しても遅くないよ。

皆乏しい材料に食いつき過ぎww

407 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 22:10:29.84 ID:Yi09Qqc40.net
アベガーパヨクさんそっ閉じ

408 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 23:48:22.84 ID:RM1scMoH0.net
ロシアによるウクライナ侵攻は、“フェイクニュース”が戦略的に使われる情報戦となっている。

同時に、統制されない情報の取得、発信のために、「Facebook」「Twitter」「Instagram」「YouTube」「TikTok」などのSNSが駆使されている。

409 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/04(土) 00:47:47.54 ID:xOoeKyFD0.net
>>408
>「Facebook」「Twitter」「Instagram」「YouTube」「TikTok」

両軍も利用してるだろうな。

国連で、涙ながらに証言した少女。
兵が病院にいきなり乱入して、保育器の赤ん坊を床に叩きつけて殺した。

世界中が、まんまと騙されたw

410 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/04(土) 04:28:59 ID:BoGMD4mg0.net
>>381
誰かが糞したかも知れないと思って謝りに行ったんだろうが、誰もしてない可能性があるんだからこの対応はマズかった

411 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/04(土) 04:30:51 ID:BoGMD4mg0.net
>>391>>394
常識的に考えて糞の臭いがする個室で宴会やんのは不可能
ただの嫌がらせ

412 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/04(土) 04:57:20.77 ID:GTDzlroT0.net
糞のような政党だと思ったら、実際に糞だったの巻

413 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/04(土) 05:49:53.92 ID:xOoeKyFD0.net
>>410
身に覚えがないなら、取りあえず突っぱねるやり方もあったですね。
トップクラスのお笑い人(故人)が、飲み過ぎて、元々酒は強いんだろうが、トイレで吐こうとしたら急な下痢で服を汚し、
トイレに座ったらソノママゲロを吐き、、服も、トイレ内も大惨事。
こんな事もあるから、最初から対決姿勢ではなく、真相を調べようとしたんじゃないか?

414 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/04(土) 06:28:25 ID:VaTO93Bj0.net
ラーメンでいう伏せ丼みたいな?
「美味しかったよ!ごっさ~ん」ブリッブリッブリリリ~ な感じ

415 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/04(土) 07:25:18 ID:PFAQWQOI0.net
 
【立憲ビチぐそ党】にさからう日本人には
 韓国さま伝統のウンコ攻撃してやるニダ!

【立憲ビチぐそ党】は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
くそったれ政党ニダ!

【立憲ビチぐそ党】にとって
 日本人なんてどうなってもいいニダ!
 大切なのは大韓民国さまニダ!
 
選挙になったら
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
に投票するニダァァアア~! ビチッ!
 

416 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/04(土) 07:29:20 ID:YXJ9QMbZ0.net
テレビが一切報道しないって事は真実なんだな

417 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/04(土) 08:00:50.19 ID:VaTO93Bj0.net
こぶし大ほどの生ユッケタワー盛り!
鮮やかなピンクに、おーっとこの青みは?これは葱でしょうか?泰山を一層と彩り茂っております

418 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/04(土) 08:43:51.44 ID:qtsUSHdX0.net
朝鮮人がやる事だな

419 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/04(土) 09:19:58.85 ID:dqmwv5Oq0.net
もお病気だと思うがそおいう人いるよSMとでもいうかな凄く快感なのだろお
小さいことことでわ密室でおならをする殴られなければ
天下おとった気になるんじゃないかな

420 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/04(土) 09:40:43.55 ID:BoGMD4mg0.net
自分が立ち去る前に閉鎖空間で屁をこく奴いるよな
あれ大迷惑

421 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/04(土) 09:53:57.73 ID:RvJy31eB0.net
立憲民主党

ロシアの武力侵攻を容認
空港乱射で民間人多数殺害したテロリストたちを正義と称える
焼肉屋を人糞で襲撃

こいつらマジで頭どうかしてね?

422 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/04(土) 10:12:16.10 ID:5WqSFICm0.net
立憲民主党の議員見るとウンコしか思い浮かばんくなったわw

423 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/04(土) 11:21:16.77 ID:OG/zkdRD0.net
>>391
店がやるにはリスク高すぎ、最悪従業員ごと路頭に迷う
もう一組の客の場合、立憲が帰るのをうんこ発射準備もしくは携帯して張っていなければいけない
店員の動きによってはうんこ我慢か携帯うんこが無駄になる
トイレに行った議員が入ってたか小したあと廊下で催したほうがよっぽど自然

424 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/04(土) 11:52:48.99 ID:xOoeKyFD0.net
>>423
>最悪従業員ごと路頭に迷う

まぁ、従業員は関係無いだろうな。
画像を残したと言う事だが、どんな形状だったのだろう見たくない(><)。
嫌がらせ、或いは何らかのメッセージを込めたものなら、現場でしたものでは無く、外部から持ち込んだ可能性が高い。

425 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/04(土) 13:20:41.44 ID:i27q3jH50.net
ミンス党が朝鮮人の集まりって本当だったんすね

426 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/04(土) 13:41:00.24 ID:hjNWNNMo0.net
立民は性犯罪の巣窟 どこでもウンコをする こんな政党に投票する奴はキチガイだろ

427 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/04(土) 14:47:54.37 ID:gUP3y+dx0.net
民主党とうんこの親和性の高さよ。
こんなとんでもないニュースでもあまり驚きがないもんね。

428 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/04(土) 17:37:40 ID:h3FObIk90.net
大きくて立派なうんこだったらしいからな
立憲のビチグソどもにそんな立派なうんこができるだろうか?

429 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/04(土) 18:04:28.77 ID:f5oDDMxS0.net
昔、居酒屋でバイトしてた時
客の下の汚物を処理したことが数回ある
泥酔して、ゲロと一緒に下のまで・・・

議員は、そんな非常識あるわけないって言ってるけど
そういうの時々あるで

430 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/04(土) 18:26:32.72 ID:xOoeKyFD0.net
>>429
上の方仁も書いたけど、TOP3に入ろうかと言うコメディアン(故人)も同じ様な事があったみたいですね。

今回の場合は、どうなんだろ?
反社の嫌がらせ、利権絡みのメーッセージじゃないかと想像するが。
情報が乏しくて、まだ何とも。

431 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/04(土) 18:49:43.91 ID:6Uyg+lr70.net
数日前にも韓国の投票場だったか老人がウンコもらしてそのまま逃走した問題があったみたいだけど似たようなもんなのかね。

432 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/04(土) 19:03:36.36 ID:xOoeKyFD0.net
>>431
俺が良く覗いてる、「イケメンタケシの三障四魔婚活日記」(タイトル不正確かも)。
ここのブログ主も、スーパーで脱糞して出禁になった。
本人曰く、トイレの数が少ないからこんな事になった、全て店側が悪い、と言う事です。
本人は日本人。

433 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/04(土) 19:17:11.78 ID:I5wPhCBe0.net
在日フジ

在日ゴゴスマ

有働由美子


うんこ事件隠匿

434 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/04(土) 21:23:24.66 ID:ozU0+N+s0.net
アベがクソ漏らした時はダンマリだったネトウヨ
高木とかいう性犯罪者もいたなあ

435 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/04(土) 22:34:15 ID:8ufAJyUg0.net
>>429
本当は本人に片付けさせたいところだけど泥酔状態じゃ無理か…
その人と同席してたお客に掃除頼むとかは無理なの?

436 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/05(日) 13:53:12.87 ID:dBcDr8sI0.net
アベのクソ漏らしに触れた途端ネトウヨのレスが止まった
神とでも思ってんのかなw

437 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/05(日) 22:49:15.35 ID:YRzYc5Nx0.net
韓国人にトイレは難しい

438 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/06(月) 05:07:10.58 ID:FXonExOE0.net
立憲民主党 「重信房子さんは、どこにでもいた正義感ある女性です」 [135350223]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654299029/

439 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/06(月) 08:03:27 ID:n1jkfyq50.net
  
【立憲ビチぐそ党】にさからう日本人には
 韓国さま半万年の伝統民族芸能  
 ビチぐそ攻撃してやるニダ! 
 
【立憲ビチぐそ党】は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
くそったれ政党ニダ!

【立憲ビチぐそ党】にとって
 日本人なんてどうなってもいいニダ!
 大切なのは大韓民国さまニダ!
   
選挙になったら
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
に投票するニダァァアア~! ビチッ!
 

440 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/06(月) 11:52:06.01 ID:7klLZrs80.net
やっぱチョンだよ

441 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/06(月) 17:18:46.20 ID:tZmJMIII0.net
税金という名目で金銭強奪してるだけの利権殺人テロ集団公務員を全廃してホムセンで拳銃やスティンガーを買える美しい国にしよう!
防衛とは、白々しい洗脳報道を繰り返す税金泥棒の利権害虫を増長させることではなく、国民個人の防衛力を向上させることをいうんだぞ

▼いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして打ちこむハゲはフサフサになるってばよ
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821830.jpg

442 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/06(月) 18:51:40.16 ID:X/eN+Q5T0.net
>>440
アベがな

443 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/06(月) 20:54:51.00 ID:n1jkfyq50.net
  
【立憲ビチぐそ党】にさからう日本人には
 韓国さま半万年の伝統民族芸能 
 ビチぐそ攻撃してやるニダ! ビチッ!
 
【立憲ビチぐそ党】は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
くそったれ政党ニダ! ビチッ!

選挙になったら
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
に投票するニダァァアア~! ビチッ!

【立憲ビチぐそ党】にとって
 日本人なんてどうなってもいいニダ!
 大切なのは大韓民国さまニダ! ビチッ!
    
    【立憲人糞党の正体】

★辻元清美(民主) 北朝鮮組織ピースボート創設
★辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
★辻元清美(民主) 暴力団関西生コン組の組長の女(スケ)
福山哲郎(民主) 陳哲郎
★★★白眞勲 (民主) 元韓国籍の在日韓国人
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束 
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣   
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
  
菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生

民主党政権の時の円高デフレ政策で、
日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、
韓国の輸出産業はこの世の春だった。
 
【立憲人糞党】は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
韓国への経済制裁に一番反対しているのも【立憲人糞党】
 
 ビチッ!
 

444 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/06(月) 23:48:21.48 ID:edjme1tr0.net
??
党首自ら、「#立憲民主党いらない」とツイート
https://pbs.twimg.com/media/FUiIH4KaUAAZc90?format=jpg&name=900x900

445 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/07(火) 01:22:01.38 ID:xEo9HqKh0.net
>>444
ただのタグだろ

446 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/08(水) 14:04:28.32 ID:MQ7XjU/H0.net
岸ダッピ工作員酷いね

447 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/08(水) 18:01:40.33 ID:U7MYr38i0.net
【立憲ビチぐそ党】 【立憲ビチぐそ党】 【立憲ビチぐそ党】

【立憲ビチぐそ党】 【立憲ビチぐそ党】 【立憲ビチぐそ党】

【立憲ビチぐそ党】 【立憲ビチぐそ党】 【立憲ビチぐそ党】

【立憲ビチぐそ党】 【立憲ビチぐそ党】 【立憲ビチぐそ党】

【立憲ビチぐそ党】 【立憲ビチぐそ党】 【立憲ビチぐそ党】

【立憲ビチぐそ党】 【立憲ビチぐそ党】 【立憲ビチぐそ党】

【立憲ビチぐそ党】 【立憲ビチぐそ党】 【立憲ビチぐそ党】

448 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/09(木) 15:13:21.55 ID:N6coIyAe0.net
うんこ

事件をかくしたので

TBSと

イットの加藤榎並

日本テレビの水卜藤井有働由美子

糾弾


間ふごみ

くさってます

449 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/09(木) 15:50:31.61 ID:NU+JMZGb0.net
公務員というテロリスト税金泥棒とその癒着害虫の贅沢三昧な生活を支えるために
お前らは地球破壊してまで日夜無駄に必死に無様に働かされてるのが現実な
働いたら負けは真理であり正義だと、
てめえの端末が四六時中スパイ通信してるパケットすら見られないアホのお前らでもさすがに理解できたかな?

▼いやがらせ5сhに負けて、英半角小文字にして打ち込まないフサフサはハゲるってばよ
HΤтРS://DОT∪Р.ОRG/∪РLОDΑ/DОT∪Р.ОRG2823288.jpg

450 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/10(金) 06:43:44.74 ID:OL+XCsxg0.net
ウンコ

451 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/10(金) 12:20:11.35 ID:CrKuN6R50.net
 
【立憲ビチぐそ党】が
 不信任ビチぐそ、タレました ビチッ!

【立憲ビチぐそ党】にさからう日本人には
 韓国さま半万年の伝統民族芸能 
 ビチぐそ攻撃、してやるニダ! ビチッ!
 
【立憲ビチぐそ党】は   
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
くそったれ政党ニダ! ビチッ!

選挙になったら
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
に投票するニダァァアア~! ビチッ!

【立憲ビチぐそ党】にとって
 日本人なんてどうなってもいいニダ!
 大切なのは大韓民国さまニダ! ビチッ!
  
ブリブリブリ~ ビチッ! ビチッ! ビチッ!
 

452 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/11(土) 11:01:10.79 ID:H4aKeSBA0.net
これが世に言う置き土産か

453 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/11(土) 12:07:23.88 ID:LfYGVQav0.net
脱糞は日本の文化ではないですね。
お隣の伝統文化ですよw
つい先日もお隣のデモで脱糞事件がありましたからねww
参加者全員で人糞を踏んで凄まじいことになったようですw

454 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/11(土) 17:59:52.82 ID:yBLT+j9U0.net
クソ漏らして首相辞めたのはアベ

455 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/11(土) 18:24:45.24 ID:GxESfA710.net
続報ないの?

456 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/11(土) 19:21:23.36 ID:TpWz55aw0.net
>>455
立糞共産党としては、もとよりあるはずもありませんなんて言ってるんだもんな

457 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/12(日) 07:24:51.10 ID:vb/NG+O/0.net
 
【立憲ビチぐそ党】が
 不信任ビチぐそ、タレました ビチッ!

【立憲ビチぐそ党】にさからう日本人には
 韓国さま半万年の伝統民族芸能 
 ビチぐそ攻撃、してやるニダ! ビチッ!
 
【立憲ビチぐそ党】は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
くそったれ政党ニダ! ビチッ!

選挙になったら
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
に投票するニダァァアア~! ビチッ!

【立憲ビチぐそ党】にとって
 日本人なんてどうなってもいいニダ!
 大切なのは大韓民国さまニダ! ビチッ!
  
    【立憲ビチぐそ党の正体】

★辻元清美(民主) 北朝鮮組織ピースボート創設
★辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
★辻元清美(民主) 暴力団関西生コン組の組長の女(スケ)
福山哲郎(民主) 陳哲郎
★★★白眞勲 (民主) 元韓国籍の在日韓国人
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出   
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生

民主党政権の時の円高デフレ政策で、
日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、
韓国の輸出産業はこの世の春だった。
 
【立憲ビチぐそ党】は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
韓国への経済制裁に一番反対しているのも【立憲ビチぐそ党】

458 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/12(日) 07:28:30.03 ID:+hG7jbJr0.net
バイトの子が容疑者

459 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/18(土) 22:02:46 ID:rBTy0OsX0.net
質問通告にないな、ガッカリだよ
www.pref.aichi.jp/gikai/teirei_rinji/shitsumon_tsukoku/shitumon.html

460 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/19(日) 20:18:29.01 ID:/P5JOreh0.net
  
【立憲ビチぐそ党】が
 不信任ビチぐそ、タレました ビチッ!

【立憲ビチぐそ党】にさからう日本人には
 韓国さま半万年の伝統民族芸能 
 ビチぐそ攻撃、してやるニダ! ビチッ!
 
【立憲ビチぐそ党】は   
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
くそったれ政党ニダ! ビチッ!

選挙になったら
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
に投票するニダァァアア~! ビチッ!
 
【立憲ビチぐそ党】にとって
 日本人なんてどうなってもいいニダ!
 大切なのは大韓民国さまニダ! ビチッ!
  

総レス数 460
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★