2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岸田首相】訪米、3月上旬で調整 国賓待遇、15年安倍氏以来 [クロ★]

1 :クロ ★:2023/12/26(火) 07:54:44.86 ID:8J11mO+h9.net
 日米両政府が岸田文雄首相の国賓待遇による米国訪問について、2024年3月上旬の日程で調整を進めていることが分かった。複数の日米関係者が25日、明らかにした。日本の国会審議や政治情勢、米国の大統領選や議会の日程などを見極めながら最終判断する。国賓待遇での首相訪米が実現すれば、オバマ政権下だった15年の安倍晋三氏以来。

 首相はバイデン大統領と会談し、日米同盟を一層深化させる意向を伝え、経済安全保障、宇宙・サイバーなどの分野で揺るぎない結束を示したい考え。数日間滞在し、米議会などでの演説や、首都ワシントン以外への訪問も検討するとみられる。

 自民党安倍派の政治資金パーティーを巡る事件で岸田政権が厳しい立場にさらされる中、首相周辺には国賓待遇の訪米を適切なタイミングで実現させ、内閣支持の回復につなげたいとの期待もある。

 岸田首相の国賓待遇訪米は、23年11月の日米首脳会談でバイデン氏が伝えたとされる。24年11月の米大統領選が近づけばバイデン氏の日程確保が難しく、両政府は早い時期で調整をしている。

共同通信
2023/12/25 21:29
https://nordot.app/1111994597491426281

2 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 08:05:10.03 ID:Gf1vJgKR0.net
何をしたご褒美?

3 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 08:10:16.25 ID:t54fN7Sh0.net
「オイキシダウチノブキドンドンカエヨ」

4 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 08:15:29.24 ID:FytY+MKA0.net
無能のよりどころが外遊だからな
バカでもチョンでも国賓としてもてなされるし
更に金掴ませれば相手はニコニコ
無能が悦に入るには最高、そらみんなやりたがるわ

5 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 08:16:03.83 ID:2D1azUw50.net
内閣支持率9%なのに?

6 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 08:23:46.06 ID:y2Wjpi3A0.net
>>1
辞める前に記念にってこと?

7 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 08:31:49.40 ID:A27DvB2a0.net
>>5
バイデンはボケてるからね

8 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 08:37:22.39 ID:R42wcl7c0.net
アメから呼び出し
ウクライナ支援総額100兆円の約束の確認。

9 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 08:50:01.15 ID:kiAohxhk0.net
日本の防衛費増額「私が説得」バイデン氏 大統領選にアピール
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230623/k10014107181000.html

10 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 08:50:21.94 ID:kiAohxhk0.net
毎年の異常な防衛費の増加は、岸田がバイデンの指示に忠実に従ったものだ。

岸田は日本をアメリカの属国にした。
売国奴だ。

日本から出て行け。

11 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 08:50:45.70 ID:kiAohxhk0.net
▼毎日新聞の政権支持率は16%、国民の8割以上が岸田を否定している。

▼岸田は、自らと閣僚/自民党の【長年の】裏金作りの責任を取っていない。

岸田に来年度予算案(35兆円の財政赤字=新規国債の増発)及び
諸政策を主張/推進する資格はない。

岸田は【主権の存する日本国民】を侮辱するな

岸田がやるべきことは失政の責任を取って内閣総辞職することだ。

NHKと新聞テレビは岸田による失政の【沈黙と隠ぺいによる正当化】はやめろ

・馬鹿総理 かえるのツラに しよんべん
。。。

な そこの自民党員

岸田を総理総裁に選んだのはおまえらだ。
国民ではない。

お国のために責任を取って岸田をやめさせろ

12 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 08:51:33.43 ID:kiAohxhk0.net
岸田に日本国を代表する資格はない

13 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 08:53:30.04 ID:kiAohxhk0.net
財務省設置法 第三条

財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
税関業務の適正な運営、国庫の適正な管理、通貨に対する信頼の維持
及び外国為替の安定の確保を図ることを任務とする。

>健全な財政の確保

22年度補正予算財政赤字29兆円、
23年度予算財政赤字45兆円、23年度補正予算財政赤字13兆円、
2024年予算(案)財政赤字35兆円

いずれも財政赤字の拡大
=新規国債の増発
=将来の増税または「円安インフレによる相当分の所得の消滅」
=国民の貧困化

新規国債の増発が「将来の増税または円安インフレによる相当分の所得消滅」
を引き起こさないのであれば、税金を国民から取るな。
政府が必要な金は全額、新規国債の増発でまかなえ。

財務大臣・鈴木俊一と財務官僚は【法令に違反】した。
犯罪者だ。
。。。

そしてこれに対するNHKと新聞テレビの【沈黙/隠ぺいによる正当化】
こそが、岸田が居座っていられる理由だ。

14 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 08:53:44.94 ID:kiAohxhk0.net
平成九年法律第八十九号

日本銀行法
第二条 日本銀行は、通貨及び金融の調節を行うに当たっては、
物価の安定を図ることを通じて国民経済の健全な発展に資する
ことをもって、その理念とする。

・日銀の黒田と植田は、物価の安定を図るどころか2%の物価上昇
 を目標にする金融政策を行った。
・日銀の黒田と植田は、国民経済の健全な発展どころか日米金利差を
 放置してインフレ物価高を引き起こし国民を貧困化した。

▼日銀の黒田と植田は法令に違反した犯罪者だ。
。。。

そして、これに対するNHKと新聞テレビの【沈黙/隠ぺいによる正当化】
こそが、岸田が居座っていられる理由だ。

15 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 08:54:08.78 ID:kiAohxhk0.net
▼NHKと新聞テレビは、日銀総裁・植田の

 ・異次元の金融緩和=ゼロ金利政策
 ・新規国債の無制限買取り(=政府による新規国債の無制限増発)
 ・日米金利差の放置

 による【円安→物価高=国民の貧困化】

 の【沈黙/隠ぺいによる正当化】はやめろ。

▼日銀が新規国債の無制限買取りをやるから岸田と政府/自民党
 は「財政赤字の拡大=新規国債の無制限増発」ができるのだ。

 【国民主権/日本国憲法】のもと、【岸田と政府/自民党の都合】、
 【政府/日銀の癒着】による金融政策は許されない。

16 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 08:59:54.39 ID:YUEYIZZB0.net
あんだけばらまいて国賓待遇じゃなかったら日本はいらん子やね
本体のメガネだけ帰ってきて、付属品の岸田とか言うオプションはアメリカに捨てて来いよ

17 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 09:02:51.48 ID:kiAohxhk0.net
岸田と政府/自民党による「新規国債の無制限増発」を
実現するために、無制限に新規国債を買ってくれて
ありがとう。

馬鹿日銀総裁

▼政府は「財政法第5条に抵触しない」と
 独自の解釈をしているだけで、
 日銀が新規国債を無制限に買い入れてよいとする
 根拠法はない。

18 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 09:03:07.87 ID:kiAohxhk0.net
日銀の国債買入、財政法第5条に抵触しない=政府答弁書
https://jp.reuters.com/article/idUSKBN0LV07C/

19 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 09:14:55.01 ID:kiAohxhk0.net
法の網目をかいくぐって自民党の繁栄ために行う
【脱法行為】だ。安倍が作った【詐欺system】だ。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 09:15:59.75 ID:kiAohxhk0.net
自民党は何で宗教団体と連立政権を
組んでいるのだ。

創価学会は宗教団体だ。

キックバックといい、中抜きといい、脱法行為といい、

気色悪いやつらだ。

自民党総裁は岸田文雄だ。

共産党には党員がいる。公明党には創価学会員がいる。

21 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 09:16:12.21 ID:kiAohxhk0.net
宗教法人「創価学会」の運営等に関する質問主意書
https://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumona.nsf/html/shitsumon/a113010.htm

22 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 09:20:49.38 ID:kiAohxhk0.net
「朝日新聞 少子化対策」「東京新聞 少子化対策」で検索
「立憲民主党 少子化対策」「共産党 少子化対策」で検索

●少子化対策=国民の政治利用=共産主義
 【国民主権・日本国憲法】のもと許されない。

上記のものどもは岸田と政府/自民党とグルになって
少子化対策を「推進している」のだ。

「少子化対策のために」財源をさがせ、作れと
岸田と政府/自民党を糾弾しているのだ

少子化対策で国民を政治利用してくれて
ありがとう

立憲民主党と共産党、朝日新聞と東京新聞
。。。

国民の政治利用の例

・戦前の徴兵制
・小泉進次郎によるレジ袋の有料化
・緊急事態宣言/まん延防止法

23 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 09:23:08.29 ID:l4QuOsfg0.net
記念受験ならぬ記念訪米?3月までは政権に居座る宣言?
余計なバラマキするだけなんだからおとなしくしてろよ

24 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 09:30:22.98 ID:kiAohxhk0.net
馬鹿総理と馬鹿日銀総裁が振り回している「賃金と物価の好循環」

賃金が上がれば物価が上がる
物価が上がれば賃金が上がる
まったく成立していない。

ただのイデオロギー(=空論)だ。国民をだますな。

25 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 09:30:59.95 ID:nJElz1CH0.net
自衛隊保有「パトリオット」輸出へ 年明け以降 米側と本格調整
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231226/k10014299391000.html

最近米国から感謝されたコレか?
米国にはもう部品が生産されてないから、日本から部品取り寄せるとか。

26 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 09:37:33.29 ID:kiAohxhk0.net
【治療薬は臨床試験(治験)が可能だ。しかしワクチンは臨床試験は不可能だ。
 臨床試験をやっていないコロナワクチンは危険物質だ】

治療薬は現に症状が出ている患者に同意を得て投与して効果を確認できる。
しかしワクチンは「予防薬」だ。健康な人に投与して感染を確認することは
不可能だ。

ワクチンが有効かどうかを確認する方法は次の【人体実験】による他ない。
ステップ1 健康な人にワクチンを投与する
ステップ2 そのワクチンを投与した人にウイルスを注入する
ステップ3 発症したかどうかを確認する。

つまり厚労省は、コロナワクチンの臨床試験(治験)をやっていない。
厚労省は危険物質=コロナワクチンを国民に4回も5回も投与したのだ。
それとも厚労省は【人体実験】をやったというのか。
。。。

コロナワクチンの接種後死亡者は2000人にものぼる。
今もコロナワクチンの後遺症で苦しんでいる数多くの国民がいる。

27 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 09:38:11.64 ID:kiAohxhk0.net
そもそもコロナワクチンに予防効果はない。
NHKと新聞テレビによる【ワクチンを打たないと感染する】
というのは真っ赤な嘘だ。

現に3回ワクチンを打った岸田が感染し発症したじゃねえか。
現にワクチンを2回3回と打った国民が感染し発症したじゃねえか。
。。。

「ワクチンを打ったから発症しなかった」ということを証明する
方法はないのだ。

ワクチンを打って発症しなかった人は、そもそもコロナウイルスに
囲まれたのかどうか分からないからだ。

現に岸田を筆頭として山ほどの国民がワクチンを接種していた
にもかかわらず感染し発症したじゃねえか。

有効性を証明することができないことを強要することは国民に対する
【詐欺】であり【暴力】だ。信じろとする【信仰の強要=宗教活動】だ。

28 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 09:38:30.52 ID:kiAohxhk0.net
公明ニュース 2020年7月号 https://www.youtube.com/watch?v=NN4CS92jp3Y

29 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 09:38:48.93 ID:kiAohxhk0.net
コロナワクチンを製造販売するファイザーは、創価学会の子会社だった!! https://rapt-plusalpha.com/17185/

30 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 09:39:02.49 ID:kiAohxhk0.net
尾身理事長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、
有価証券運用は130億円も増加
https://dot.asahi.com/articles/-/66269

31 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 09:45:27.29 ID:7M41tjqI0.net
 




頭の悪い東アジアの猿である日本人は、独裁して戦争を始めようとする。
猿の国は必ずまた負けることになる。

アメリカは、戦争をやるのは必ず民主主義の民主党。

フランス革命とナポレオンもまったくわからないという日本人は、東アジア離島列島辺境地特有の猿の脳が丸出しだ。




 

32 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 09:45:32.44 ID:7M41tjqI0.net
 




頭の悪い東アジアの猿である日本人は、独裁して戦争を始めようとする。
猿の国は必ずまた負けることになる。

アメリカは、戦争をやるのは必ず民主主義の民主党。

フランス革命とナポレオンもまったくわからないという日本人は、東アジア離島列島辺境地特有の猿の脳が丸出しだ。




 

33 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 09:45:37.38 ID:7M41tjqI0.net
 




頭の悪い東アジアの猿である日本人は、独裁して戦争を始めようとする。
猿の国は必ずまた負けることになる。

アメリカは、戦争をやるのは必ず民主主義の民主党。

フランス革命とナポレオンもまったくわからないという日本人は、東アジア離島列島辺境地特有の猿の脳が丸出しだ。




 

34 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 09:45:40.82 ID:7M41tjqI0.net
 




頭の悪い東アジアの猿である日本人は、独裁して戦争を始めようとする。
猿の国は必ずまた負けることになる。

アメリカは、戦争をやるのは必ず民主主義の民主党。

フランス革命とナポレオンもまったくわからないという日本人は、東アジア離島列島辺境地特有の猿の脳が丸出しだ。




 

35 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 09:45:43.85 ID:7M41tjqI0.net
 




頭の悪い東アジアの猿である日本人は、独裁して戦争を始めようとする。
猿の国は必ずまた負けることになる。

アメリカは、戦争をやるのは必ず民主主義の民主党。

フランス革命とナポレオンもまったくわからないという日本人は、東アジア離島列島辺境地特有の猿の脳が丸出しだ。




 

36 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 09:53:00.14 ID:7M41tjqI0.net
 




ネオナチ・ゼレンスキーによる
独裁ウクライナと
まったく同じことだ。

岸田や自民のように、
アメリカに言われるがままに
代理戦争国になっていたら、
日本全国の
住宅地・病院・学校に
ミサイルが
雨のように降って来る
ことになる。




 

37 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 09:53:05.27 ID:7M41tjqI0.net
 




ネオナチ・ゼレンスキーによる
独裁ウクライナと
まったく同じことだ。

岸田や自民のように、
アメリカに言われるがままに
代理戦争国になっていたら、
日本全国の
住宅地・病院・学校に
ミサイルが
雨のように降って来る
ことになる。




 

38 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 09:53:09.01 ID:7M41tjqI0.net
 




ネオナチ・ゼレンスキーによる
独裁ウクライナと
まったく同じことだ。

岸田や自民のように、
アメリカに言われるがままに
代理戦争国になっていたら、
日本全国の
住宅地・病院・学校に
ミサイルが
雨のように降って来る
ことになる。




 

39 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 09:53:12.15 ID:7M41tjqI0.net
 




ネオナチ・ゼレンスキーによる
独裁ウクライナと
まったく同じことだ。

岸田や自民のように、
アメリカに言われるがままに
代理戦争国になっていたら、
日本全国の
住宅地・病院・学校に
ミサイルが
雨のように降って来る
ことになる。




 

40 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 09:53:27.24 ID:7M41tjqI0.net
 




ネオナチ・ゼレンスキーによる
独裁ウクライナと
まったく同じことだ。

岸田や自民のように、
アメリカに言われるがままに
代理戦争国になっていたら、
日本全国の
住宅地・病院・学校に
ミサイルが
雨のように降って来る
ことになる。




 

41 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 10:14:48.30 ID:kiAohxhk0.net
読売新聞 12月23日の記事

>介護保険料 所得420万円以上増額 65歳以上 基準の1・9〜2・4倍に

介護保険料は、支払いを拒むとが許されない【税金】だ。介護保険料の
引き上げは【増税】だ。

増税=国民の貧困化

岸田と政府/自民党は撤回しろ。

岸田と政府/自民党の論法(=不足する金は新規国債でまかなえ)に
従えば、防衛費倍増のごとく、なぜ新規国債の増発でまかなわないのだ。
何か不都合でもあるのか。

そして立憲民主党の国対委員長の安住。
自民党が言うことを聞いてくれてうれしいだろ。
増税の原因を作ってくれてありがとう

42 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 10:15:03.57 ID:kiAohxhk0.net
介護職の賃上げ、野党「6千円は低すぎる。最低でも1万円」
https://www.joint-kaigo.com/articles/15836/

43 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 10:15:35.64 ID:kiAohxhk0.net
介護事業所において本当に低賃金・重労働が行われているのなら
それを改善する責任は介護事業所の経営者にある。
国民にはない。

本当に人手不足なら介護者の受け入れ過ぎが原因だ。

介護保険料の増税で国民はまたしても貧困化する。
介護事業所の経営者は国民に経営無能のツケを回すな。

立憲民主党は、介護保険料の増税を阻止しろ。
言い出しっぺは立憲民主党だ。

44 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 10:31:49.33 ID:LmPhtyoj0.net
武器を3兆円ほど買わされるんだろうな

45 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 10:32:16.14 ID:Iyh3Cc460.net
支持率が事実なら日本国民に歓迎されていない人を国賓とか
東京オリンピックのスポンサーみたいに米国が日本人の攻撃対象になるだけでは

46 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 10:38:38.25 ID:K0cS9OSW0.net
【武蔵野市長選】 外国人に投票権与える条例制定は凍結へ 武蔵野市の自民系新市長「市を分断したくない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/33ef9aaad0485e23b4fbc23c963483c1701889b5
はぁ??????
松下玲子前市長が必死に推進してきた外国人投票権を凍結????
何考えとんねん武蔵野市長
こんなの当選させるなや武蔵野市民

47 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 13:50:05.80 ID:kiAohxhk0.net
日本の防衛費増額「私が説得」バイデン氏 大統領選にアピール
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230623/k10014107181000.html

毎年の異常な防衛費の増加は、岸田がバイデンの指示に忠実に従ったものだ。

48 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 13:50:18.58 ID:kiAohxhk0.net
岸田は日本をアメリカの属国にした。
売国奴だ。

日本から出て行け。

49 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 13:51:01.62 ID:kiAohxhk0.net
岸田に日本国を代表する資格はない。

▼毎日新聞の政権支持率は16%、国民の8割以上が岸田を否定している。

▼岸田は、自らと閣僚/自民党の【長年の】裏金作りの責任を取っていない。

岸田に来年度予算案(35兆円の財政赤字=新規国債の増発)及び
諸政策を主張/推進する資格はない。

岸田は【主権の存する日本国民】を侮辱するな

岸田がやるべきことは失政の責任を取って内閣総辞職することだ。

NHKと新聞テレビは岸田による失政の【沈黙と隠ぺいによる正当化】はやめろ

・馬鹿総理 かえるのツラに しよんべん

50 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 13:51:44.14 ID:kiAohxhk0.net
な そこの自民党員

岸田を総理総裁に選んだのはおまえらだ。
国民ではない。

お国のために責任を取って岸田をやめさせろ
。。。

そもそも自民党は、嘘で国民をだまし続けている
【詐欺集団】だ。

例 (恐怖政治)

・マスクをすればウイルスに感染しない
・ワクチンを接種すれば発症しない
・中露北朝鮮が日本を攻めてくる
・少子化/人口減少で日本は滅びる

国民は今も被害を受けている。

51 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 13:52:26.13 ID:7M41tjqI0.net
 




バイデンをはじめホワイトハウスや米民主党らが大反対をしているUSスティール買収の件はどうした。


そもそも、我々日本国民のほうは日米半導体協定とプラザ合意に賛成したわけではなく、そのときの日本政府がかってにやってしまったことだった。全て元に戻せ。
日米半導体協定以後、日本の先端産業は意図的に消滅させられていった。




 

52 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 13:52:30.82 ID:7M41tjqI0.net
 




バイデンをはじめホワイトハウスや米民主党らが大反対をしているUSスティール買収の件はどうした。


そもそも、我々日本国民のほうは日米半導体協定とプラザ合意に賛成したわけではなく、そのときの日本政府がかってにやってしまったことだった。全て元に戻せ。
日米半導体協定以後、日本の先端産業は意図的に消滅させられていった。




 

53 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 13:52:33.70 ID:7M41tjqI0.net
 




バイデンをはじめホワイトハウスや米民主党らが大反対をしているUSスティール買収の件はどうした。


そもそも、我々日本国民のほうは日米半導体協定とプラザ合意に賛成したわけではなく、そのときの日本政府がかってにやってしまったことだった。全て元に戻せ。
日米半導体協定以後、日本の先端産業は意図的に消滅させられていった。




 

54 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 13:52:34.38 ID:kiAohxhk0.net
日米金利差を放置して円安→物価高で
国民を貧困化してくれてありがとう

馬鹿財務大臣と馬鹿日銀総裁

55 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 13:52:37.99 ID:7M41tjqI0.net
 




バイデンをはじめホワイトハウスや米民主党らが大反対をしているUSスティール買収の件はどうした。


そもそも、我々日本国民のほうは日米半導体協定とプラザ合意に賛成したわけではなく、そのときの日本政府がかってにやってしまったことだった。全て元に戻せ。
日米半導体協定以後、日本の先端産業は意図的に消滅させられていった。




 

56 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 13:52:44.45 ID:7M41tjqI0.net
 




バイデンをはじめホワイトハウスや米民主党らが大反対をしているUSスティール買収の件はどうした。


そもそも、我々日本国民のほうは日米半導体協定とプラザ合意に賛成したわけではなく、そのときの日本政府がかってにやってしまったことだった。全て元に戻せ。
日米半導体協定以後、日本の先端産業は意図的に消滅させられていった。




 

57 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 13:52:54.21 ID:kiAohxhk0.net
「賃金と物価の好循環」

賃金が上がれば物価が上がる
物価が上がれば賃金が上がる
まったく成立していない。

ただのイデオロギー(=空論)だ

国民をだましてくれてありがとう

馬鹿総理と馬鹿日銀総裁

58 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 13:53:09.65 ID:kiAohxhk0.net
介護保険料=税金を倍増して
国民の貧困化をありがとう

馬鹿財務大臣

59 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 13:53:24.84 ID:kiAohxhk0.net
中露北朝鮮が日本を攻めてくるとする
【脅し=恐怖政治】をありがとう。

だから防衛費を倍増してくれて
ありがとう。

三菱重工への利益供与をありがとう。

渡辺恒雄と読売新聞

60 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 13:53:41.65 ID:kiAohxhk0.net
読売新聞もCIAの下部組織
https://blackfire.work/?p=2317#index_id0

61 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 13:54:00.32 ID:kiAohxhk0.net
「ウイルスの通過する無意味なマスク」強要による
児童虐待をありがとう

臨床試験(治験)をやっていない危険物質=ワクチンを
国民に強要してくれてありがとう。

厚労大臣 武見敬三 と 文科大臣 盛山正仁
全国の教育委員会

62 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 14:05:42.77 ID:kiAohxhk0.net
岸田と政府/自民党は、嘘/きれいごとを並べて
自民党傘下の企業/経団連企業に対する利益供与はやめろ。
その金は国民の血税だ。



三菱重工/業績急回復 by 防衛費の倍増

出光・コスモ・エネオス/増収増益、出光・コスモは増配 by ガソリン補助金

富士通・NEC/IT企業 by マイナンバーカード・保険証の廃止

63 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 14:05:53.26 ID:Q0GRb1Ob0.net
岸田はサムスンからのキックバックを何億貰うんだろね

64 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 14:06:36.65 ID:kiAohxhk0.net
政府/厚労省が有効性を証明できないことを【強要】することは
【詐欺】であり【暴力】であり、
あなたは信じなさいとする【信仰の強要=宗教行為】だ。
許されない。



・マスクをすればコロナに感染しない
 ワクチンを打てばコロナに感染しない
 2メートル距離を取ればコロナに感染しない
 握手をやめるとコロナに感染しない
 
・外出/営業/イベントを自粛すれば感染拡大は止まる

・外国人を入国禁止にすればコロナの感染拡大は止まる

・飲酒を減らせば大腸がんになるリスクが下がる

・喫煙を続けるとガンになる

65 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 14:06:55.20 ID:kiAohxhk0.net
「いつでもマスク」 西村担当相、国民に協力呼びかけ
https://news.yahoo.co.jp/articles/6fb92d69914aafbc6c4030612a7cf425e7f83201

66 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 14:07:17.16 ID:kiAohxhk0.net
文科大臣の盛山正仁と全国の教育委員会は、
子どもたちに対する「ウイルスの通過する無意味なマスク」
強要による児童虐待はやめろ。

マスクをしろと言ったのは政府だ。
その後、国民の自主判断にした。
政府自らはマスクをはずせと言わない。
何と言うおぞましい国民への責任転嫁だ。

厚労大臣の武見がマスク着用は必要ないと言わないから
子どもたちはマスクを外せないのだ。
岸田と武見と盛山は国民に暴力を振るうな!

67 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 14:07:38.81 ID:kiAohxhk0.net
天皇陛下は「ウイルスの通過する無意味なマスク」
を着用してコロナ感染防止に努めておられる。

しかし岸田はマスクを着用していない

何だ その天皇陛下(=日本国民)に対する不遜な態度は!

▼そしてNHKと新聞テレビによるマスク強要の
 【沈黙/隠ぺいによる正当化】こそが、岸田が
 居座っていられる理由なのだ。

68 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 14:07:53.27 ID:kiAohxhk0.net
【注意喚起】マスク離れて゛きない人たちに医師が伝えたいこと
https://www.youtube.com/watch?v=GxUx0ShqE1Q

69 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 14:12:03.90 ID:yh1tzz830.net
また海外旅行か

70 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 14:15:12.17 ID:kiAohxhk0.net
聖教新聞
https://www.seikyoonline.com/paper/?publishDate=20231226

71 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 14:22:59.19 ID:kiAohxhk0.net
女に金をくれてやれば産まれてくる
子どもの数が増える。

白馬に乗ったの王子さまが現れるのを
待ち焦がれる少女趣味をありがとう。

朝日新聞と中日・東京新聞

72 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 14:24:48.59 ID:G21rNQ730.net
また渋滞に巻き込まれて路上を走るクソメガネ岸田が見れるのか?
アメリカのSPなにしてんねん

73 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 14:39:30.17 ID:kiAohxhk0.net
読売新聞 12月26日の記事

>自民 党改革へ新組織 年明け設置 首相表明

党改革の新組織を作ったところで、自民党総裁の岸田が
自民党による裏金作りの責任を取ったことにならない。

そして派閥政治を温存しておいて何が改革だ。
。。。

自民党の派閥政治は

「数をバックにした取引と駆け引き」の政治だ

=反民主主義
=未開の土人

民主主義は「議して決する」
群れて決するものではない

土人が

▼そしてこれに対するNHKと新聞テレビによる
 派閥政治の【沈黙/隠ぺいによる正当化】こそが、
 岸田が居座っていられる理由なのだ

74 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 14:39:57.60 ID:kiAohxhk0.net
>菅前首相 政策発信に力 脱炭素・ライドシェア

菅は脱炭素を実現するために国民を利用するな。
勝手に脱炭素推進費用=新規国債の増発を主張するな。
引いては国民を貧困化するな。

無教養が。

75 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 14:40:19.57 ID:kiAohxhk0.net
ライドシェア=国民の政治利用=共産主義
【国民主権・日本国憲法】のもと許されない。

・IT企業に対するアベノミクス=【金やり】だ
・タクシードライバーの「2種免許」を無価値にする
・タクシードライバーの賃金を抑制する

経産大臣・斎藤健はライドシェアを撤回しろ。

そしてライドシェアに対するNHKと新聞テレビの
【沈黙/隠ぺいによる正当化】こそが、
岸田が居座っていられる理由なのだ。

76 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 14:42:49.21 ID:zGPCDFhn0.net
Mウクライナの戦費10兆円払ってくれ。

77 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 14:52:03.80 ID:MQggy86v0.net
来年3月まで総理大臣ってのが前提なんだが

見習うべき余裕だな

78 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 15:02:31.76 ID:kiAohxhk0.net
読売新聞 12月23日の記事

>介護保険料 所得420万円以上増額 65歳以上 基準の1・9〜2・4倍に

介護保険料は、支払いを拒むとが許されない【税金】だ。介護保険料の
引き上げは【増税】だ。

増税=国民の貧困化

岸田と政府/自民党は撤回しろ。

岸田と政府/自民党の論法(=不足する金は新規国債でまかなえ)に
従えば、防衛費倍増のごとく、なぜ新規国債の増発でまかなわないのだ。
何か不都合でもあるのか。

そして立憲民主党の国対委員長の安住。
自民党が言うことを聞いてくれてうれしいだろ。
増税の原因を作ってくれてありがとう

79 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 15:02:46.68 ID:kiAohxhk0.net
介護職の賃上げ、野党「6千円は低すぎる。最低でも1万円」
https://www.joint-kaigo.com/articles/15836/

80 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 15:03:16.36 ID:kiAohxhk0.net
介護事業所において本当に低賃金・重労働が行われているのなら
それを改善する責任は介護事業所の経営者にある。
国民にはない。

本当に人手不足なら介護者の受け入れ過ぎが原因だ。

介護保険料の増税で国民はまたしても貧困化する。
介護事業所の経営者は国民に経営無能のツケを回すな。

立憲民主党は、介護保険料の増税を阻止しろ。
言い出しっぺは立憲民主党だ。
。。。

馬鹿総理と馬鹿財務大臣は、介護保険料の増税は撤回しろ。
これ以上、国民を貧困化するな。

岸田と政府/自民党の論法(=不足する金は新規国債の増発でまかなえ)
に従えば、防衛費倍増のごとく、介護従事者の賃上げ財源を
なぜ新規国債の増発でまかなわないのだ。何か不都合でもあるのか。

81 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 15:03:47.70 ID:kiAohxhk0.net
6年度予算案112兆700億円、12年ぶり減少 新規国債34兆円超す
https://www.sankei.com/article/20231220-ASJKPAN4VNMZ3B4GXHWPFXIIFE/

82 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 15:04:15.33 ID:kiAohxhk0.net
▼この令和6年度予算案/政策予算の大半は
 ・防衛費倍増(8兆円)
 ・少子化対策(7兆4千億円)
 ・大阪万博の追加費用
 ・高校大学の授業料無償化
 ・自民党傘下企業/経団連企業への「金やり」
 で占められている

▼国民の貧困化予算だ。

 35兆円の財政赤字の拡大
 =新規国債の増発
 =将来の増税または「円安インフレによる相当分の所得の消滅」
 =国民の貧困化

新規国債の増発が「将来の増税または円安インフレによる相当分の所得消滅」
を引き起こさないのであれば、税金を国民から取るな。
政府が必要な金は全額、新規国債の増発でまかなえ。

▼国民の福利に貢献する予算ではない。

▼自民党 栄えて滅ぶ 日本なり

83 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 15:04:47.83 ID:kiAohxhk0.net
▼少子化対策=国民の政治利用=共産主義
 【国民主権・日本国憲法】のもと許されない。

 自民党と立憲民主党/共産党は少子化対策の政策と予算を撤回しろ!
。。。

>少子化対策の強化では、こども家庭庁の予算(特別会計含む)に
 10%増の5兆2832億円を計上。児童手当の拡充に
 1兆5246億円、高等教育費の負担軽減には5438億円を充てた。

▼合計で7兆3516億円だ。

財源は

財政赤字の拡大
=新規国債の増発
=将来の増税または「円安インフレによる相当分の所得の消滅」
=国民の貧困化

新規国債の増発が「将来の増税またはインフレによる相当分の所得消滅」
を引き起こさないのであれば、税金を国民から取るな。
政府が必要な金は全額、新規国債の増発でまかなえ。
。。。

要するに「少子化対策」と言っているのは
読売新聞と自民党にとっては

アベノミクスの強化=財出の拡大
=新規国債の増発=自民党傘下の企業/経団連企業に対する利益供与

の【ネタ化】なのだ。

自民党は票と金のためにしか動かない

84 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 15:06:02.54 ID:kiAohxhk0.net
ご参考 国民の政治利用の例

・戦前の徴兵制度
・小泉進次郎によるレジ袋の有料化
・緊急事態宣言/まん延防止法

85 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 15:09:25.33 ID:kiAohxhk0.net
「朝日新聞 少子化対策」「東京新聞 少子化対策」で検索
「立憲民主党 少子化対策」「共産党 少子化対策」で検索

●少子化対策=国民の政治利用=共産主義
 【国民主権・日本国憲法】のもと許されない。

上記のものどもは岸田と政府/自民党とグルになって
少子化対策を「推進している」のだ。

「少子化対策のために」財源をさがせ、作れと
岸田と政府/自民党を糾弾しているのだ

少子化対策で国民を政治利用してくれて
ありがとう

立憲民主党と共産党、朝日新聞と東京新聞
。。。

国民の政治利用の例

・戦前の徴兵制
・小泉進次郎によるレジ袋の有料化
・緊急事態宣言/まん延防止法

86 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 15:41:04.40 ID:ewaYn0iV0.net
財務省は「日本は破綻する」と財務官僚が本まで出したのに、税収の1/3当たる金額を海外に支援する岸田には何も言わないの
破綻する国がこんなことして財務省は黙ってるわけ?「破綻する」は嘘なのか、財務官僚がなんでそうまでして嘘つくの?

87 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 15:55:19.93 ID:BttRIpnW0.net
国賓待遇

また撒いたか

88 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 16:09:06.84 ID:+mO+KkVo0.net
会ってもすぐいなくなるのに?またバラまきか。

89 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 16:10:20.67 ID:ZNhRaEsy0.net
どうして国賓になったのだろう、知りたい!

90 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 16:45:06.26 ID:ljvH/wfI0.net
松本はアメリカのポチやから、自民党安倍派やダイハツと同じで日本から排除やぞ?

野球は日米同盟の象徴だから、中国共産党系テレビ新聞メディアはバッシング

二階派は中国族議員だから無罪やぞ?w
安倍派はアメリカのポチやから、数百万数千万円でアウトやが、二階さんは50億でセーフやw

アメリカのポチ自民党安倍派と、アメリカのポチダイハツも強制捜査へ

自民党中国族議員による、自民党アメリカ族議員排除で、テレビ新聞メディアの最大スポンサー中国共産党ニッコリ

NHKと財務省の民営化を目指すテレビ新聞メディアは、NHKと財務省を守る岸田バッシング

第一次菅内閣でNHKと戦い続けた菅さんが、第二次菅内閣でNHKを民営化

財務省株式会社初代社長は高橋洋一で、NHKと財務省の関係者は全員消えて無くなるようにテレビ新聞メディアは岸田バッシング

91 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 17:08:22.23 ID:lTnOhueL0.net
 




>>1

アメリカは、中露の周辺国を代理戦争を行う国に変えていっている。
アメリカの対外外交とスパイ工作とはこのことだ。

改憲を行うという極東アジア離島列島の猿は最も低知能でよく言うとおりになる。




 

92 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 17:09:30.19 ID:lTnOhueL0.net
 




>>1

アメリカは、ロシア中国の周辺国を代理戦争を行う国に変えていっている。アメリカの対外外交とスパイ工作とはこのことだ。

改憲を行うという極東アジア離島列島の猿は最も低知能でよく言うとおりになる。




 

93 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 17:10:16.39 ID:lTnOhueL0.net
 




>>1

アメリカは、ロシア中国の周辺国を代理戦争を行う国に変えていっている。アメリカの対外外交とスパイ工作とは、このことだ。

改憲を行うという極東アジア離島列島の猿は最も低知能でよく言うとおりになる。




 

94 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 17:10:45.83 ID:4KxmSCGW0.net
日本から ”いくら” ださせるための国賓待遇なん

岸田さん

国民に許可もなく 他国に 日本の血税を 

さも 自分の懐から気前よく 出すかのような

振る舞いは やめてくれをな

95 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 17:10:53.43 ID:lTnOhueL0.net
 




>>1

アメリカは、ロシア中国の周辺国を代理戦争を行う国に変えていっている。アメリカの対外外交とスパイ工作とは、このことだ。

改憲を行うという極東アジア離島列島の猿は最も低知能でよく言うとおりになる。




 

96 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 17:11:01.83 ID:lTnOhueL0.net
 




>>1

アメリカは、ロシア中国の周辺国を代理戦争を行う国に変えていっている。アメリカの対外外交とスパイ工作とは、このことだ。

改憲を行うという極東アジア離島列島の猿は最も低知能でよく言うとおりになる。




 

97 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 17:13:50.62 ID:4KxmSCGW0.net
岸田降ろしを急がないと
血税を ドブに捨てるようなものだぞ

98 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 18:36:29.52 ID:nnzXYqno0.net
来年も岸田

99 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 21:59:33.11 ID:kiAohxhk0.net
>社会調査研究センター(SSRC、本社:さいたま市、代表取締役社?:松本正)は
 12月3日スマートフォンを対象としたインターネット調査方式「dサーベイ」
 による全国世論調査を実施しました。岸田内閣の支持率は17%と、前回11月調査の19%に 続いて2割を割り込み、昨年10月の調査開始以降の最低記録を更新しました。

お題 岸田文雄

・世の人は 増税メガネと 言いにけり

・世の人は 賄賂メガネと 言いにけり

・世の人は 裏金メガネと 言いにけり

それでは 今日も 【盛大に】行ってみよう
みなさん ご一緒に どうぞ

お題:国民の声(国民の8割が岸田を否定しておりまんがな)

100 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 21:59:50.47 ID:kiAohxhk0.net
仲良し小道の日ぐれにわああ
お呼びじゃないのよ 違憲・岸田あ
さよならさよなら 馬鹿総理いい
お手手をふるから さようなら

なかよし小道
https://www.youtube.com/watch?v=IKujM8jHzC0

101 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 22:01:06.46 ID:kiAohxhk0.net
お題:自民政務三役辞任の任命責任 by 馬鹿総理

・責任を 重く受け止め 居座るぞ

お題:岸田文雄と自民党

それでは みなさん ご一緒に/要するに

思いこんだら 憲法違反
行くがあ 岸田あ 自民とおお
真っ黒な腹で 王者のつもり
ニッポン 地獄に落とすまでええ
国民主権など カンケーねえしい
ゆうけ ゆうけ 壊せえ
ニッポン 壊せええ

102 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 22:01:28.59 ID:kiAohxhk0.net
行け行け!飛雄馬
https://www.youtube.com/watch?v=wouUZFx8xCE

岸田の異常性がはっきりとくっきりと見える。
岸田がまともな人間だと思っている国民がまだいるのか。
へえ〜

103 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 22:04:55.62 ID:kiAohxhk0.net
立憲民主党は自民党と足並みをそろえて

・政府/日銀による日米金利差の放置を正当化し円安→物価高を容認している。
・財務省の「財務省設置法=健全な財政の確保・法令違反」を正当化している。
・介護職員の賃金を引き上げるために介護保険料を引き上げよう
 としている(=国民の貧困化)
・「新規国債を増発=国民を貧困化」して「ガソリン高/電気料金高/物価高」対策
 を継続しようとしている。
・「少子化対策=女の政治利用=共産主義=違憲政策」を推進している。
・中国の水産物輸入禁止を引き起こした政府/自民党の失策を容認している。
・防衛費を倍増するための財源を確保しようとしている。
・「違憲=対ウクライナ戦争支援と対露経済制裁」を正当化している。
・ロシア外交官ら8人の国外追放を正当化している。
・トリガー条項の発動=新規国債の増発=国民の貧困化を主張している。予算を
 成立させようとした。
・「新規国債を増発=国民を貧困化して」大学授業料の無償化を実現しようとしている
・男に育休の取得を強要している

だけの問題政党ではない。

104 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 22:04:57.63 ID:t54fN7Sh0.net
「オイキシダチョットジャンプシテミロヨ」

105 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 22:05:16.33 ID:kiAohxhk0.net
・ジェンダー平等=日本の男女の自由権のはく奪=人権侵害=違憲
・政治や組織における形式的男女同数の実現=男女の意欲/能力/適性の無視=違憲
・同性婚/LGBT保護法の実現=社会秩序の改造/破壊=違憲

政策を推進している問題政党だ。

われら日本国民は泉健太と立憲民主党にだまされてはならない。

106 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 22:07:14.22 ID:kiAohxhk0.net
中露北朝鮮が日本を攻めてくるとする
【脅し=恐怖政治】をありがとう。

だから防衛費を倍増してくれて
ありがとう。

三菱重工への利益供与をありがとう。

渡辺恒雄と読売新聞

107 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 22:07:28.34 ID:kiAohxhk0.net
読売新聞もCIAの下部組織
https://blackfire.work/?p=2317#index_id0

108 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 22:21:45.67 ID:kiAohxhk0.net
日本の防衛費増額「私が説得」バイデン氏 大統領選にアピール
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230623/k10014107181000.html

109 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 22:22:09.63 ID:kiAohxhk0.net
毎年の異常な防衛費の増加は、岸田がバイデンの指示に忠実に従ったものだ。

岸田は日本をアメリカの属国にした。
売国奴だ。

日本から出て行け。

110 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 22:23:08.88 ID:kiAohxhk0.net
北朝鮮は日本に向けてミサイルを発射して
いるのではない。
アメリカに向けて発射しているのだ。
。。。

安倍/菅/岸田と政府/自民党は北朝鮮と
外交関係を結ぼうとしなかった。

北朝鮮に日本領事館さえない。
つまり上記の者どもは北朝鮮との【外交を放棄】したのだ。

結果、拉致被害者を取り戻すことができなかった。
すなわち、こいつらは拉致被害者を【棄民】したのだ。

あたかも安倍が辺野古住民を【棄民】したのと
同じだ。

外交無能が政権を担当してよいとする理由も
根拠もどこにも存在しない。

岸田は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。

▼そしてこれに対するNHKと新聞テレビの
 【沈黙/隠ぺいによる正当化】こそが、
 岸田が居座っていられる理由なのだ。

111 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/26(火) 22:24:00.62 ID:w/yODvoo0.net
来年3月まで岸田政権はもたないかもしれないのに

112 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/27(水) 02:38:52.84 ID:SoFJSvjZ0.net
一発なら誤射かもしれない

113 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/27(水) 02:40:02.71 ID:SoFJSvjZ0.net
>>2
トマホーク購入

114 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/27(水) 02:50:22.80 ID:m8bdGQEk0.net
アメリカにいた方が居心地良さそうだなおいw

115 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/28(木) 05:32:29.59 ID:fpffXBgS0.net
来年3月には虫の息だろ

116 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/28(木) 12:45:04.56 ID:AhQVtH+l0.net
>>1
安倍さんがやめさせた裏金を、彼の死後に高木事務総長が復活。これを「安倍派の犯罪」と呼ぶのは、安倍さんがかわいそうだ。

2021/11.
安倍さんが会長へ
キックバック廃止を提起

2022/4
キックバック撤廃を指示

2022/7
安倍氏暗殺される

2022/8
事務総長が西村氏から高木氏へ交替。キックバック復活
(朝日新聞2023/12/23 4:00)
検察から朝日へのリーク記事

117 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/28(木) 13:28:13.01 ID:asOuhuC10.net
「オイキシダダイジョウブダカラキュウシキオスプレイゼンブカエヨ」

118 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/28(木) 15:21:48.72 ID:JtBd50XB0.net
しがみついて離さない。

119 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/28(木) 18:50:45.97 ID:jLMPPLba0.net
 




>>1

アメリカは、ロシア・中国の周辺国を代理戦争を行う国に変えて行っている。アメリカの対外外交とスパイ工作とはこのことだ。

「改憲を行うという極東アジア離島列島の猿は、最も低知能でよく言うとおりになる。」




 

120 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/28(木) 18:50:51.26 ID:jLMPPLba0.net
 




>>1

アメリカは、ロシア・中国の周辺国を代理戦争を行う国に変えて行っている。アメリカの対外外交とスパイ工作とはこのことだ。

「改憲を行うという極東アジア離島列島の猿は、最も低知能でよく言うとおりになる。」




 

121 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/28(木) 18:50:55.59 ID:jLMPPLba0.net
 




>>1

アメリカは、ロシア・中国の周辺国を代理戦争を行う国に変えて行っている。アメリカの対外外交とスパイ工作とはこのことだ。

「改憲を行うという極東アジア離島列島の猿は、最も低知能でよく言うとおりになる。」




 

122 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/28(木) 18:50:59.63 ID:jLMPPLba0.net
 




>>1

アメリカは、ロシア・中国の周辺国を代理戦争を行う国に変えて行っている。アメリカの対外外交とスパイ工作とはこのことだ。

「改憲を行うという極東アジア離島列島の猿は、最も低知能でよく言うとおりになる。」




 

123 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/28(木) 18:51:04.23 ID:jLMPPLba0.net
 




>>1

アメリカは、ロシア・中国の周辺国を代理戦争を行う国に変えて行っている。アメリカの対外外交とスパイ工作とはこのことだ。

「改憲を行うという極東アジア離島列島の猿は、最も低知能でよく言うとおりになる。」




 

124 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/28(木) 19:04:13.97 ID:nN4I0zkX0.net
おまえもしかしてまだ自分がやめないとでも思ってるんじゃないかね

125 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/29(金) 07:04:18.89 ID:qtvYiCdU0.net
通常国会で解散してほしい

126 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/31(日) 02:26:53.68 ID:MIaCgJE30.net
 




バイデンは、来年に行われる次期大統領選挙での支持率がどうしても集まらない。
もうすでにウクライナの敗戦が決定してるからな。
米国議会はこれ以上のウクライナ支援を完全にストップさせた。

もはや、日本は岸田のクビを差し出して北方にある国にお詫びをするしかなくなったね。




 

127 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/31(日) 02:26:58.85 ID:MIaCgJE30.net
 




バイデンは、来年に行われる次期大統領選挙での支持率がどうしても集まらない。
もうすでにウクライナの敗戦が決定してるからな。
米国議会はこれ以上のウクライナ支援を完全にストップさせた。

もはや、日本は岸田のクビを差し出して北方にある国にお詫びをするしかなくなったね。




 

128 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/31(日) 02:27:01.67 ID:MIaCgJE30.net
 




バイデンは、来年に行われる次期大統領選挙での支持率がどうしても集まらない。
もうすでにウクライナの敗戦が決定してるからな。
米国議会はこれ以上のウクライナ支援を完全にストップさせた。

もはや、日本は岸田のクビを差し出して北方にある国にお詫びをするしかなくなったね。




 

129 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/31(日) 02:27:04.63 ID:MIaCgJE30.net
 




バイデンは、来年に行われる次期大統領選挙での支持率がどうしても集まらない。
もうすでにウクライナの敗戦が決定してるからな。
米国議会はこれ以上のウクライナ支援を完全にストップさせた。

もはや、日本は岸田のクビを差し出して北方にある国にお詫びをするしかなくなったね。




 

130 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/31(日) 02:27:07.44 ID:MIaCgJE30.net
 




バイデンは、来年に行われる次期大統領選挙での支持率がどうしても集まらない。
もうすでにウクライナの敗戦が決定してるからな。
米国議会はこれ以上のウクライナ支援を完全にストップさせた。

もはや、日本は岸田のクビを差し出して北方にある国にお詫びをするしかなくなったね。




 

131 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/31(日) 07:56:50.83 ID:FcDiI9ye0.net
退陣水準の支持率の首相なんて
出迎える米の議員さんも困惑だろ

132 :あなたの1票は無駄になりました:2024/01/01(月) 19:31:39.12 ID:eg+F5Ip30.net
 




>>1

物価高の原因は朝鮮顔が丸出しの頭の悪い岸田だ。

頭の悪い日本人は、まだわからないのか。

アメリカはもうすでに物価は沈静化しているからな。
海外要因の物価高だというのは岸田バカがついている大嘘だ。

岸田バカになってから、日本の労働生産性が下がりまくって世界最低になっている。
岸田バカは所信表明でこれまで30年間日本経済がやって来た合理化ということ自体を完全に終わらせると宣言した。
岸田バカのために、日本の企業は従業員を解雇出来なくなっている。
岸田バカのために労働生産性が下がりまくっているのに賃上げをしろと命令しているのが、岸田バカのナチ独裁政府だ。企業のほうは販売価格を上げまくらざるを得なくなっている。




 

133 :あなたの1票は無駄になりました:2024/01/01(月) 19:31:49.08 ID:eg+F5Ip30.net
 




>>1

物価高の原因は朝鮮顔が丸出しの頭の悪い岸田だ。

頭の悪い日本人は、まだわからないのか。

アメリカはもうすでに物価は沈静化しているからな。
海外要因の物価高だというのは岸田バカがついている大嘘だ。

岸田バカになってから、日本の労働生産性が下がりまくって世界最低になっている。
岸田バカは所信表明でこれまで30年間日本経済がやって来た合理化ということ自体を完全に終わらせると宣言した。
岸田バカのために、日本の企業は従業員を解雇出来なくなっている。
岸田バカのために労働生産性が下がりまくっているのに賃上げをしろと命令しているのが、岸田バカのナチ独裁政府だ。企業のほうは販売価格を上げまくらざるを得なくなっている。




 

134 :あなたの1票は無駄になりました:2024/01/01(月) 19:31:55.72 ID:eg+F5Ip30.net
 




>>1

物価高の原因は朝鮮顔が丸出しの頭の悪い岸田だ。

頭の悪い日本人は、まだわからないのか。

アメリカはもうすでに物価は沈静化しているからな。
海外要因の物価高だというのは岸田バカがついている大嘘だ。

岸田バカになってから、日本の労働生産性が下がりまくって世界最低になっている。
岸田バカは所信表明でこれまで30年間日本経済がやって来た合理化ということ自体を完全に終わらせると宣言した。
岸田バカのために、日本の企業は従業員を解雇出来なくなっている。
岸田バカのために労働生産性が下がりまくっているのに賃上げをしろと命令しているのが、岸田バカのナチ独裁政府だ。企業のほうは販売価格を上げまくらざるを得なくなっている。




 

135 :あなたの1票は無駄になりました:2024/01/01(月) 19:32:02.75 ID:eg+F5Ip30.net
 




>>1

物価高の原因は朝鮮顔が丸出しの頭の悪い岸田だ。

頭の悪い日本人は、まだわからないのか。

アメリカはもうすでに物価は沈静化しているからな。
海外要因の物価高だというのは岸田バカがついている大嘘だ。

岸田バカになってから、日本の労働生産性が下がりまくって世界最低になっている。
岸田バカは所信表明でこれまで30年間日本経済がやって来た合理化ということ自体を完全に終わらせると宣言した。
岸田バカのために、日本の企業は従業員を解雇出来なくなっている。
岸田バカのために労働生産性が下がりまくっているのに賃上げをしろと命令しているのが、岸田バカのナチ独裁政府だ。企業のほうは販売価格を上げまくらざるを得なくなっている。




 

136 :あなたの1票は無駄になりました:2024/01/01(月) 19:32:09.95 ID:eg+F5Ip30.net
 




>>1

物価高の原因は朝鮮顔が丸出しの頭の悪い岸田だ。

頭の悪い日本人は、まだわからないのか。

アメリカはもうすでに物価は沈静化しているからな。
海外要因の物価高だというのは岸田バカがついている大嘘だ。

岸田バカになってから、日本の労働生産性が下がりまくって世界最低になっている。
岸田バカは所信表明でこれまで30年間日本経済がやって来た合理化ということ自体を完全に終わらせると宣言した。
岸田バカのために、日本の企業は従業員を解雇出来なくなっている。
岸田バカのために労働生産性が下がりまくっているのに賃上げをしろと命令しているのが、岸田バカのナチ独裁政府だ。企業のほうは販売価格を上げまくらざるを得なくなっている。




 

137 :あなたの1票は無駄になりました:2024/01/01(月) 19:32:16.57 ID:eg+F5Ip30.net
 




>>1

物価高の原因は朝鮮顔が丸出しの頭の悪い岸田だ。

頭の悪い日本人は、まだわからないのか。

アメリカはもうすでに物価は沈静化しているからな。
海外要因の物価高だというのは岸田バカがついている大嘘だ。

岸田バカになってから、日本の労働生産性が下がりまくって世界最低になっている。
岸田バカは所信表明でこれまで30年間日本経済がやって来た合理化ということ自体を完全に終わらせると宣言した。
岸田バカのために、日本の企業は従業員を解雇出来なくなっている。
岸田バカのために労働生産性が下がりまくっているのに賃上げをしろと命令しているのが、岸田バカのナチ独裁政府だ。企業のほうは販売価格を上げまくらざるを得なくなっている。




 

138 :あなたの1票は無駄になりました:2024/01/01(月) 19:32:23.16 ID:eg+F5Ip30.net
 




>>1

物価高の原因は朝鮮顔が丸出しの頭の悪い岸田だ。

頭の悪い日本人は、まだわからないのか。

アメリカはもうすでに物価は沈静化しているからな。
海外要因の物価高だというのは岸田バカがついている大嘘だ。

岸田バカになってから、日本の労働生産性が下がりまくって世界最低になっている。
岸田バカは所信表明でこれまで30年間日本経済がやって来た合理化ということ自体を完全に終わらせると宣言した。
岸田バカのために、日本の企業は従業員を解雇出来なくなっている。
岸田バカのために労働生産性が下がりまくっているのに賃上げをしろと命令しているのが、岸田バカのナチ独裁政府だ。企業のほうは販売価格を上げまくらざるを得なくなっている。




 

139 :あなたの1票は無駄になりました:2024/01/01(月) 19:32:29.88 ID:eg+F5Ip30.net
 




>>1

物価高の原因は朝鮮顔が丸出しの頭の悪い岸田だ。

頭の悪い日本人は、まだわからないのか。

アメリカはもうすでに物価は沈静化しているからな。
海外要因の物価高だというのは岸田バカがついている大嘘だ。

岸田バカになってから、日本の労働生産性が下がりまくって世界最低になっている。
岸田バカは所信表明でこれまで30年間日本経済がやって来た合理化ということ自体を完全に終わらせると宣言した。
岸田バカのために、日本の企業は従業員を解雇出来なくなっている。
岸田バカのために労働生産性が下がりまくっているのに賃上げをしろと命令しているのが、岸田バカのナチ独裁政府だ。企業のほうは販売価格を上げまくらざるを得なくなっている。




 

140 :あなたの1票は無駄になりました:2024/01/01(月) 19:32:36.21 ID:eg+F5Ip30.net
 




>>1

物価高の原因は朝鮮顔が丸出しの頭の悪い岸田だ。

頭の悪い日本人は、まだわからないのか。

アメリカはもうすでに物価は沈静化しているからな。
海外要因の物価高だというのは岸田バカがついている大嘘だ。

岸田バカになってから、日本の労働生産性が下がりまくって世界最低になっている。
岸田バカは所信表明でこれまで30年間日本経済がやって来た合理化ということ自体を完全に終わらせると宣言した。
岸田バカのために、日本の企業は従業員を解雇出来なくなっている。
岸田バカのために労働生産性が下がりまくっているのに賃上げをしろと命令しているのが、岸田バカのナチ独裁政府だ。企業のほうは販売価格を上げまくらざるを得なくなっている。




 

141 :あなたの1票は無駄になりました:2024/01/01(月) 19:32:43.01 ID:eg+F5Ip30.net
 




>>1

物価高の原因は朝鮮顔が丸出しの頭の悪い岸田だ。

頭の悪い日本人は、まだわからないのか。

アメリカはもうすでに物価は沈静化しているからな。
海外要因の物価高だというのは岸田バカがついている大嘘だ。

岸田バカになってから、日本の労働生産性が下がりまくって世界最低になっている。
岸田バカは所信表明でこれまで30年間日本経済がやって来た合理化ということ自体を完全に終わらせると宣言した。
岸田バカのために、日本の企業は従業員を解雇出来なくなっている。
岸田バカのために労働生産性が下がりまくっているのに賃上げをしろと命令しているのが、岸田バカのナチ独裁政府だ。企業のほうは販売価格を上げまくらざるを得なくなっている。




 

142 :あなたの1票は無駄になりました:2024/01/01(月) 19:38:56.16 ID:D1sIxupi0.net
卒業旅行。

143 :あなたの1票は無駄になりました:2024/01/01(月) 19:49:26.58 ID:idKgQjoH0.net
実績作りかカッコ悪い

144 :あなたの1票は無駄になりました:2024/01/16(火) 23:55:29.98 ID:jfs9RcKU0.net
>>97
大丈夫
米国に着く前に落ちる

145 :あなたの1票は無駄になりました:2024/01/17(水) 01:44:21.54 ID:QJuafPXk0.net
天皇の招待されず首相が行くことに。
徳仁天皇は即位してずーっと災害ばっかり。
改元しないと天災が止まない。
早く生前退位を。

146 :あなたの1票は無駄になりました:2024/01/18(木) 20:16:07.41 ID:MYnw5JfO0.net
子ども殺しを支援するバイデンに会ったら鬼畜の仲間入りをするだけでしょ?
どうして自分から支持率を下げようとするの?

総レス数 146
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★