2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【立民】辻元清美氏「国会の中と外がつながって、政治の流れを変えていきたい。」正門前でスタンディング… [少考さん★]

1 :少考さん ★:2024/03/15(金) 23:13:40.54 ID:7RqC0Nyk9.net
つじもと清美
@tsujimotokiyomi

若者たちが、毎週、金曜日、国会正門前で、声をあげ始めました。

国会の中と外がつながって、政治の流れを変えていきたい。

(略)

午後7:23 · 2024年3月15日
https://x.com/tsujimotokiyomi/status/1768583771052515341

※画像はソースで

2 :あなたの1票は無駄になりました:2024/03/15(金) 23:33:51.73 ID:FYmJNidO0.net
>>1
辻元がやった事を自民党がやったら「落選してすぐ別の選挙に出るなんて選挙を何だと思ってるんだ!民意無視で絶対許されない!」とパヨクは大騒ぎだろうな

3 :あなたの1票は無駄になりました:2024/03/15(金) 23:59:50.29 ID:iy2/oelS0.net
詐欺罪で逮捕されてたじゃん。

4 :あなたの1票は無駄になりました:2024/03/16(土) 00:07:24.84 ID:f+gvPNn/0.net
辻元って顔も声も行動も言動も不快

5 :あなたの1票は無駄になりました:2024/03/16(土) 00:22:57.34 ID:NUdX2KTn0.net
外(左翼)

6 :あなたの1票は無駄になりました:2024/03/16(土) 00:33:32.33 ID:4ucm0u8P0.net
セメント女王

7 :あなたの1票は無駄になりました:2024/03/16(土) 00:47:27.73 ID:MP9TPvmH0.net
国会に向かって吠えても無駄
そんなことも分からないバカだから
野党の支持率は上がらない
山上じゃねーぞ
吠える先がちげーんだよw

8 :あなたの1票は無駄になりました:2024/03/16(土) 01:11:45.64 ID:R8Ut1r1E0.net
この人と蓮舫は出さない方がいい折角のチャンスが悪印象に変る

9 :あなたの1票は無駄になりました:2024/03/16(土) 01:12:59.27 ID:XWEX8zlj0.net
>>1
若者たちっていうけどさ、前回のシールズの奴らを使い捨てにしたのにまたやるの?

元シールズの奴はインタビューに「記事に自分の名前は絶対に出さないで欲しい、職場の人に知られたくない」って言ってたぞ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★