2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東京15区補選 小池・乙武陣営を「つばさの党」新人陣営が大音量演説でヤジる…電話ボックスによじ登り [少考さん★]

1 :少考さん ★:2024/04/17(水) 12:15:34.93 ID:jVTXzBUD9.net
東京15区補選は初日から大炎上! 小池・乙武陣営を「つばさの党」新人陣営が大音量演説でヤジる異常事態|日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/339032

公開:24/04/17 11:05 更新:24/04/17 11:05

 予想を超える異常事態だった。今後の政局を占う衆院3補欠選挙が16日、告示。28日の投開票に向け、選挙戦がスタートした。9人が立候補し、カオスな状況になっているのが東京15区だ。乱立する候補者の中で注目されているのは、無所属新人の作家・乙武洋匡氏。何かと目立つ小池都知事のバックアップを得て、優位な展開が予想されたが、のっけから“大炎上”だ。

 ◇  ◇  ◇

 乙武氏は16日午前、選挙区である江東区内のJR亀戸駅前で第一声。開始前、小池知事が率いる「ファーストの会」の関係者が会場整理を行う中、突如、現れたのが「つばさの党」新人の根本良輔陣営だった。

 選挙カーを乙武氏の車にピタリと寄せ、街頭演説の準備を開始。乙武氏の応援に入った国民民主党の玉木代表が車上でスピーチを始めるや、まるで妨害するかのように大音量で演説をブチ始めたのだ。

その内容は凄まじかった。(略)

 開始から30分ほどで小池知事が登場すると、根本陣営はさらにヒートアップ。

「学歴詐称疑惑についてちゃんと答えろよ!」などと批判を展開。乙武陣営の巨大な選挙カーを指さし「おい小池! こんないい選挙カーに乗って庶民の気持ちなんか分かるのかよ!」とも非難していた。根本氏本人や陣営関係者は、乙武氏の選挙カーの対面に位置する電話ボックスによじ登り、マイク片手にディスり続けたのだ。

両陣営の大音量演説で現場は騒然。乙武氏は懸命に「一人一人に寄り添う政治を、誰よりも助けられた私にやらせてください」と訴えたが、かき消されてほとんど聞こえない。約500人の聴衆の多くはしかめっ面。耳をふさいで立ち去る人もチラホラいた。40人ほどの乙武陣営スタッフは引きつった笑みを浮かべ、行き交う人に手を振っていた。最後まで涼しい顔をしていたのは“女帝”小池都知事くらいのものである。

 根本陣営について、乙武陣営関係者はうなだれた様子で日刊ゲンダイにこう話した。

「さすがにヒドすぎるんじゃないですかね。これじゃあ選挙になりませんよ。ただ、相手も候補者のひとりなので、抑えようとすると選挙妨害と受け止められかねない。困ったものです……」

 今後は、厳戒態勢で臨むようだ。

「恐らく、小池知事の応援入りを狙ってまた“妨害”してくるつもりでしょう。街宣の予定をSNSなどで告知しないようにしますが、どうしても情報が漏れてしまう。ボランティアとの連絡にも細心の注意を払わざるを得ません」(乙武陣営関係者)

 この日、根本氏の演説を聞いていた男性は、日刊ゲンダイ記者に「力を持たない庶民が小池百合子のような既得権益の塊に対抗するには、こうするしかないじゃないですか」と発言。意外にウケはいいということなのか。

 なぜ、根本陣営が小池・乙武陣営に“対抗”するのかハッキリしないが、小池・乙武陣営vs根本陣営の戦いはまだ続きそうだ。

※全文はソースで。

2 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/17(水) 12:17:56.93 ID:+MiraGtr0.net
>>1
https://youtu.be/cCADlsBNQjg

3 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/17(水) 12:26:06.23 ID:IjPutd170.net
正論ワロタ

都合が悪くなったら「大阪ジョーク」で国民誤魔化しに来る維新よりはるかにマシだな

4 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/17(水) 13:21:29.50 ID:kw3tMFRR0.net
 
フィフィ@FIFI_Egypt 13.8.20
小池百合子氏の、あの程度のアラビア語でカイロ大学卒業はまず厳しい。

フィフィ@FIFI_Egypt 13.8.20
小池氏の学歴に関して、在学中に講師をした現地先生も疑問視していました。
日本でも疑問の声がでてきてきました。
ご本人に証明して欲しいですね。

フィフィ@FIFI_Egypt 13.8.20
いぇ、私は何も小池氏に噛み付いてるのではなく、
私がもしエジプトで政治家になって、東大卒なんて経歴だったら当然、
日本の方々には調べる人もいるでしょう?
政治家の学歴に嘘があったら大変な事ですから

フィフィ@FIFI_Egypt 23.11.8
「小池さんはカイロ大学を卒業していません」かつての同居人が実名証言を決意。
現地でも有名な話…

橋本琴絵@HashimotoKotoe 24.4.12
【悲報】小池百合子さん、
カイロ大学首席卒業どころか進級試験に落っこちて大学は諦め、
日本航空カイロ支店でアルバイトとして働き始めたところハイジャック事件に遭遇。
日本航空カイロオフィス駐在員(アルバイト)として新聞の取材に当時答えていた。

門田隆将@KadotaRyushon24.4.12
上田令子都議が「小池知事になってから在京イスラム諸国外交団との不可解な情報連絡会と中東出張が多発。移民政策もイスラム圏が大きなウエイトを占め始めた。これは異常。理由はカイロ大の卒業を口添えしてもらった『借り』があるからだ」と告発。
その卒業証明が問題に。
徹底解明を!

 

5 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/17(水) 13:23:40.23 ID:kw3tMFRR0.net
 

小池百合子は状況証拠も物証も真っ黒!
小池百合子は状況証拠も物証も真っ黒!
小池百合子は状況証拠も物証も真っ黒!


●状況証拠

・フィフィ「あの程度のアラビア語でカイロ大学卒業は厳しい」
・飯山あかり「小池のアラビア語は2歳児レベル」
・小池本に1971年カイロ大東洋学科入学とあるが、カイロ大に東洋学科が存在したことはない。
・在籍してたのはCASA(Center for Arabic Study Abroad=海外アラビア語学習センター)の初心者コース
・CASA進級試験に落ち大学は諦め、JALカイロ支店でアルバイトしてたらハイジャック事件に遭遇、パート駐在員として新聞の取材に答えていた。
・会見では卒業証書を「チラ見」させただけ。門外不出と実にいかがわしい。
・フィフィ「CASAでの小池の語学教師が小池のカイロ大進学をきっぱり否定」
・小池留学時同居していた女性が告発本を出す。
・フィフィ「現地マスコミがカイロ大へ問い合わせも回答なし→心証的にも真っ黒と大騒ぎになった」
・カイロ大へ300億円もの無償援助(便宜への見返り?)
・元側近の弁護士が文藝春秋で爆弾発言
・元東京地検特捜副部長で元側近の若狭元議員
「たった3日間でカイロ大学長に発令させることは不可能。駐エジプト日本大使館のかなり強引な政治的ネゴを感じさせる」

 
●物証

過去、小池自身の著書で掲載した卒業証書とfbの公開画像が全く異なっている!
またその画像からして、卒業年度と前後の実際の卒業証書★20点と比較して───

・画像では、小池の敬称が男性形(雛形が男性?)
・フィフィ「学生証で卒業証書じゃない」
・顔写真が虫ピン止めとあり得ない貼り方(直ぐ外せるように?)
・画像のみ学長印が異なる。
・画像のみ変な印影が押されている。
・画像のみカイロ大学印影が不明
・画像のみ印紙が逆さまに貼られてて、アラビア語が読めない者か貼った痕跡を伺わせる。
・元側近の弁護士「刑事告発するつもり。裁判で決着をつけるための★証拠を保全している」

 

6 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/17(水) 13:24:01.95 ID:kw3tMFRR0.net
都民ワーストの小池信者、

憤死地獄堕ちで発狂涙目wwwwwwwwwwwwwww



24.4.13 東スポWEB
元東京地検特捜副部長で小池側近だった若狭勝
「私文書偽造での刑事事件になりうる」
www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/298850?page=1

24.4.13 zakzak
小池の元側近で弁護士の小島氏は刑事告発も視野
「裁判で決着をつけるための★証拠を保全してる」
www.zakzak.co.jp/article/20240413-GT4ZI3FN5FKHFLFSTCYKJZOUD4/


 

7 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/17(水) 13:57:45.60 ID:5yWPIhPS0.net
下請法違反の日産、「賃上げ税優遇」の適用除外…最低1年で収益面に悪影響の可能性
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20240405-OYT1T50174/

8 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/17(水) 13:58:26.95 ID:5yWPIhPS0.net
▼岸田は、自民党総裁として裏金事件の【結果責任】を取らず、
 自民党の裏金議員を処分して自らを正当化した。
 岸田は日本のダニだ。日本から出て行け。

 ・総理ダニ はびこり沈む 日本なり
。。

▼岸田と政府/自民党は、【国民の差別政策】はやめろ。国民に暴力を振るうな

>大企業では24年度以降、賃上げによる給与の支払総額の増加分
 について最大35%が減額される仕組み

この35%の減税分が従業員の【賃上げに充当】されているのだ。
政府が大企業の従業員に【給付金】を出しているのと同じだ。
中小零細企業の従業員には【給付金】はない。すなわち【国民の差別政策】だ。
【国民主権・日本国憲法】のもと許されない。

憲法 第14条

すべて国民は、法の下に平等であつて、人種、信条、性別、社会的身分
又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。

しかも財源は【新規国債の増発/日銀引き受け=財政法第5条違反=法令違反=犯罪】だ。

9 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/17(水) 13:59:15.03 ID:5yWPIhPS0.net
空港・港の共用 防衛強化 住民の理解を
https://www.asahi.com/articles/DA3S15906834.html?iref=pc_rensai_long_16_article

10 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/17(水) 13:59:34.89 ID:5yWPIhPS0.net
▼岸田は、自民党総裁として裏金事件の【結果責任】を取らず、
 自民党の裏金議員を処分して自らを正当化した。
 岸田は日本のダニだ。日本から出て行け。

 ・総理ダニ はびこり沈む 日本なり
。。

>防衛強化

朝日新聞は、中露北朝鮮が日本を攻めてくるから
【空港・港湾の軍事拠点化】を推進すべきだとする渡辺恒雄と読売新聞を
正当化する主張は撤回しろ。【平和主義・日本国憲法】を無視するな。

▼日本はアメリカの属国ではない。日本は主権国家だ。

欧米諸国/イスラム諸国と異なり、日本は国際紛争は外交によって
のみ解決できる。【空港・港湾の軍事拠点化】防衛強化の主張は
【外交の放棄】だ。朝日新聞は、中露北朝鮮との外交を放棄すべきだとする
主張は撤回しろ。【平和主義・日本国憲法】を無視するな。

仮に中露北朝鮮が日本を攻撃してくるのなら、それは
【岸田の外交放棄/外交無能】のせいだ。

▼そして防衛費倍増の財源は
 【新規国債の増発/日銀引き受け=財政法第5条違反=法令違反=犯罪】だ。
 2024年度防衛予算8兆円だ。来年度は10兆円にする。

そして【空港・港湾の軍事拠点化】で潤うのは三菱重工を筆頭に
自民党傘下の防衛企業だ。国民に何の福利ももたらさない。
やせ細るのは国民だ。太るのは自民党だ。
。。

かくのごとく読売新聞と朝日新聞は、岸田と政府/自民党と癒着・同体化した
【悪徳の両輪】だ。

われら【主権の存する日本国民】はこいつらを許してはならない。

11 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/17(水) 13:59:55.03 ID:5yWPIhPS0.net
中露北朝鮮が日本を攻めてこないようにするのは【外交】の仕事だ。
中露北朝鮮が日本を攻めてこなければ防衛費倍増は必要ない。意味がない。

12 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/17(水) 14:03:38.05 ID:5yWPIhPS0.net
▼子ども家庭庁長官・渡辺 由美子はイカサマはやめろ。国民に暴力を振るうな!

■イカサマ4
少子化対策で今の出生数、年75万人がたとえば5年後、何人に増えるのか
まったく示されていない。つまり有効性はどこにも担保されていないのだ。

つまり真の目的は次の通りだ。

岸田と政府/自民党にとっては、少子化対策=【財出】によって安倍の遺志である
GDPの【数値】を増やすことができる。

立憲民主党と共産党、朝日新聞と中日・東京新聞と毎日新聞にとっては
【ジェンダー平等=女絶対主義=男女の自由権の否定=根拠なき信仰心】を
満たすことができる。そして女は【税の戻し=現世利益】を手にすることができる。

上記、【与野党がグル】になっているから実現する。
上記、NHKと読売新聞、日経新聞、朝日新聞、毎日新聞、中日・東京新聞
他新聞テレビが政権と癒着/同体化しているから実現する。

戦前の内閣ごとくこいつらは国民を完全に【無視】しているのだ。
行き着く先は、【日本衰退への疾走=国民の際限のない貧困化】だ。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/17(水) 14:07:08.90 ID:5yWPIhPS0.net
立憲民主党の枝野は、岸田と政府/自民党による

・違憲/防衛費倍増 ・違憲/空港港湾の軍事拠点化 ・違憲/少子化対策
・財出による自民党傘下の企業/経団連企業への【カネやり】
・日銀/植田の日米金利差の放置による円安→物価高(インフレ)→国民の貧困化
・24年度予算・違法/35兆円の新規国債増発=日銀の買い入れ=財政法第5条違反

をやり過ごし【沈黙によって正当化】した。

14 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/17(水) 14:08:34.92 ID:5yWPIhPS0.net
な 枝野 いつまでたってもダメな おめえだな

15 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/17(水) 14:26:50.84 ID:5yWPIhPS0.net
▼岸田は、自民党総裁として逮捕者を出した裏金事件の【結果責任】を取らず、
 自民党の裏金議員を処分して自らを正義・正当化した。
 岸田は日本のダニだ。日本から出て行け。

 ・総理ダニ はびこり沈む 日本なり
。。

な そこの馬鹿自民党員

・岸田は何でこう ば〜か なの?

・岸田に良心のかけらも見られないけれども
 生まれつきなのか?

▼岸田は「つんぼ」だ。

16 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/17(水) 14:27:07.92 ID:5yWPIhPS0.net
#岸田やめろ
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=%23%E5%B2%B8%E7%94%B0%E3%82%84%E3%82%81%E3%82%8D

17 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/17(水) 14:30:44.86 ID:Crfd3Xni0.net
カイロ大学が声明を出した時点でこの件は冤罪と決着している。疑惑もクソもない。小池都知事は完全な冤罪の被害者である。

大学の卒業を証明するのはその大学であって、卑劣なデマを流す工作員でもアンチ小池の言論人でもマスコミでもない。

前回、卒業証書を出してもしつこく疑わしいと冤罪にかけるから、卒業した大学にその証明を依頼したとしても何の問題もない当たり前のこと。

カイロ大学の対応が早かったのはまさに「卒業の事実」があるから。(すでに何度も問い合わせされてきたんだから当然だろう)

それを「隠蔽工作」などと言って印象操作してるのは極めて悪質。

都合が悪くなると「金で買った」などと陰謀論に走るのはエジプトへのヘイトそのもの。

18 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/17(水) 14:44:31.35 ID:5yWPIhPS0.net
岸田と自民党による【イカサマ】は次の通りだ。

違憲/公明党と連立政権を組んでくれてありがとう。

ダニ総理・岸田文雄 馬鹿自民党員

国交大臣 斉藤鉄夫は公明党の議員だ。
創価学会傘下の企業に巨額の【カネやり】が行われて
いるのが見える。

>政教分離の原則は、憲法第20条1項後段および第20条3項、第89条の規定のことを指しています。 第二十条 信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。 いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。

19 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/17(水) 14:48:01.08 ID:5yWPIhPS0.net
▼岸田は、自民党総裁として逮捕者を出した裏金事件の【結果責任】を取らず、
 自民党の裏金議員を処分して自らを正義・正当化した。
 岸田は日本のダニだ。日本から出て行け。

 ・総理ダニ はびこり沈む 日本なり
ーー
読売新聞 3月25日の記事

>『次の自民総裁』上川氏3位に

上川は【平和主義・日本国憲法】を無視する反日だ。
・ロシア外交官を国外追放にして北方領土返還交渉の道を閉ざした。
・対ロシア経済制裁による特定事業の輸出入禁止でロシア輸出入事業者
 の仕事と所得を奪った。
・外交の失敗で中国による水産物輸入禁止をまねき水産物事業者の
 仕事と所得を奪った。
・政府の【違法/巨額の新規国際増発=日銀の買い入れ】に賛成している。

石破は憲法改正を主張している。日本国憲法をまるごと否定する反日だ
【肯定の中に改正は存在できない】しかもアベノミクス信者だ。
政府の【違法/巨額の新規国際増発=日銀の買い入れ】に賛成している。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/17(水) 14:48:21.08 ID:5yWPIhPS0.net
小泉進次郎はレジ袋を有料化した。今はライドシェアを推進している。
【国民を政治利用】する反日だ。
政府の【違法/巨額の新規国際増発=日銀の買い入れ】に賛成している。

河野太郎は健康保険証を廃止した。国民にマイナンパーカードの強要を続けている。
【国民を政治利用】する反日だ。
政府の【違法/巨額の新規国際増発=日銀の買い入れ】に賛成している。

▼上記いずれの者も総裁選に出馬するのなら、反省し国民に謝罪の上、
 自らの言動を撤回してからにしろ。

21 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/17(水) 15:08:45.98 ID:5yWPIhPS0.net
>日本株がバブル期後の最高値を更新する中、日本銀行が保有する上場投資信託(ETF)は時価で約70兆円と、日本の年間の税収に匹敵する規模に膨らんでいるもようだ。

22 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/17(水) 15:15:14.79 ID:5yWPIhPS0.net
>GPIFの運用資産は23年3月末時点で200兆1328億円にのぼり、世界最大規模の機関投資家として運用動向は世界的に注目されている。

23 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/17(水) 15:20:26.76 ID:FCSCPvry0.net
テスト

24 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/17(水) 15:25:21.89 ID:FCSCPvry0.net
ま、翼の党はさておき、クズの乙武とか嘘つき(疑惑)小池は国政に関わらせ無い様に!
東京15区の投票民には、知らしめたい

他区の良識人がやりたい事をやってくれてるので高評価する。

25 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/17(水) 15:43:25.65 ID:1oCr3kLa0.net
悪いのは左翼
札幌で選挙妨害してもOKにしちゃったからな

26 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/17(水) 16:30:38.24 ID:45laoJ+N0.net
1975年の都知事選に若い頃の石原慎太郎が出馬して、
それを沢木耕太郎が密着取材したルポを思い出した

石原慎太郎が演説を始めると、猛烈な勢いで石原批判をするのが
街宣右翼で名高い赤尾敏。石原陣営は赤尾に辟易するが
ある日を境に赤尾は石原批判を辞め、むしろ場所取りとかの協力をするようになったとか
沢木にもその理由は分からないが、あからさまに懐柔されたことを訝しんでいた
まあ金が動いたのだろうけどw

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/04/17(水) 17:59:27.61
日本の遺伝子技術は3流。5人組は拉致被害者と
認めた日本政府。
拉致本質見抜けない知能政治力はホジョンマン・朝総連
知能レベルで人格は虫けらね。6名高官たちが三島
市まで行ったのは拉致被害者たちの生存確認。
だから恵、松本、田口たちは助けてくれる事を願い
ながら頑張って生きている。でっち上げ拉致発言は
(嘘ブルーバッジ売国奴人生も)被害者同胞たちを
見殺しにする虫けら発言ね。拉致発言聞く恵たちは
精神的苦痛を受けている。でっち上げ拉致発言
中心は安倍晋三、罰が当たり見ての通り。
日本人の中で恵たちに苦痛を与えない優しい政治言
葉をしているのが参政党の神谷と保守党の飯山。
2名は男らしいし拉致被害者同胞たちに精神的苦痛
を出さない思いやりある2名。飯山当選願う。百田アカン

28 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/17(水) 19:12:29.84 ID:jCqyw41o0.net
終わりの始まり ドツボ

29 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/17(水) 20:29:47.06 ID:ryF5iIuu0.net
>>26
右翼も左翼も そうかいや だからな
金もらうために騒ぐ示談屋

30 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/18(木) 03:24:52.37 ID:/lT1GZb00.net
おい小池wwwwwwwwwwww

31 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/18(木) 03:58:23.09 ID:UJDMDcsX0.net
>>1
「参政党は統一教会」を連呼する、つばさの党・黒川敦彦の正体は『極左』だった。

らいばれ@まんなか派
@raibare
黒川敦彦氏が無反応なので彼が極左活動家斎藤まさしの手先、鉄砲玉である証拠動画を上げます

「斎藤まさし氏始め背中を押して下さった人が『あと何とかするから先に山口に行ってこい』って」
「山本太郎氏もアイディアを出して下さって」

また中核派疑惑の村上さとこや田辺よし子との関係も暴露

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1540482910629023744/pu/pl/VrbwGCl7LfCQ7G18.m3u8
午前9:03 · 2022年6月25日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/raibare/status/1540485784377397248
(deleted an unsolicited ad)

32 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/18(木) 03:58:41.11 ID:UJDMDcsX0.net
>>1
「参政党は統一教会」を連呼する、つばさの党・黒川敦彦の正体は『極左』だった、その2。

らいばれ@まんなか派
@raibare
返信先: @3cIJEiWUhNxXUvuさん
斎藤まさしのネットワーク、、
彼らの関係がどうあったのかは掘り下げた方が良いですね
ちなみに元動画です
http://y2u.be/hCT2Dcp3f00

黒川敦彦氏が世話になった田辺よし子はその一派と関わりがあるかも
桜を見る会を焚き付けた人間ですし

ユーチューブ
1-2 黒川敦彦氏「もり・かけ追及・総選挙総括・今後目指す道」第100回草の実アカデミー記念講演 2017.11.18
午後7:50 · 2022年6月25日
https://twitter.com/raibare/status/1540648619384385536
(deleted an unsolicited ad)

33 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/18(木) 03:59:02.53 ID:UJDMDcsX0.net
>>1
「参政党は統一教会」を連呼する、つばさの党・黒川敦彦の正体は『極左』だった、その3。

田中正道や斎藤まさしの質問をするとランナウェイするNHK党幹事長の黒川敦彦
ちだい選挙ウォッチャー
https://youtu.be/x2eRqIoFIM4
@nika37564
田中正道って名前は確か黒川の収支報告書に名前載ってたね。一緒に活動してる写真も出てくるし。黒川が答えなくても、市民団体「税金私物化を許さない市民の会」の代表、田中正道本人が黒川を育てたって言ってるよ。
斎藤まさしはもっとやばいね。毛沢東大好きで民主党からの巨額献金や、日本人拉致実行犯(森順子)の息子を選挙で擁立したりと注目される「市民の党」の代表。
黒川ヤバすぎ~www
17

34 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/18(木) 06:50:13.17 ID:XK4I6jjY0.net
15区は立憲共産党の候補が優勢と各メディア。
江東区民は左翼思想の有権者が多いのか。

35 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/18(木) 23:38:42.60 ID:bJ+izDOW0.net
>>34
またバカの一つ覚えの「立憲共産ガー」か
立憲の候補を叩いてる暇があれば日本エセ保守党(笑)の候補の応援でもしてヴォケ

36 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/19(金) 00:08:38.33 ID:vQpISWQY0.net
ウィキによると・・・幹事長の根本良輔(中星一番)は、東大大学院中退、
元AV男優、ナンパ師、ナンパ術「中星マインド」の情報商材の販売や
情報配信を行う。つばさの党から 2021年7月の都議選 に出馬して落選し、
11月の 葛飾区議選 では次点で落選した・・のだそうである。
江東区は未途ちゃん以外にも人材豊富なんだね。

37 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/19(金) 00:48:34.48 ID:PPFITQ3g0.net
てすて

38 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/19(金) 10:27:30.16 ID:wiTzSCDs0.net
黒ちゃん達、日増しに過激さを増してるな
選挙活動にかこつけて やりたい放題
ひょっとすると逮捕されるかも?
今や迷惑系YouTuberだからスルーしてるマスコミも逮捕となれば
報道せざるを得ないからかえって宣伝になっちゃうな

39 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/19(金) 10:53:03.73 ID:lcwbrH8d0.net
>>35
事実を陳列されてファビョんな

40 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/19(金) 17:02:25.39 ID:nWHL0If/0.net
5股の乙武は、テレビに映すな

子供の教育に悪い。モザイクかけてくれ。お願いだ

41 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/19(金) 21:24:51.62 ID:f7nARfms0.net
>>17
金で買った裏口卒業でいいじゃんか
日本の私立大学だって、似たようなもんだし
しつこく喚いてる連中って何なんだろな

42 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/19(金) 21:26:48.93 ID:f7nARfms0.net
>>32
あほか
黒川は 反権力
右にも左にも噛み付く

43 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/19(金) 21:31:59.98 ID:QjaVxO3n0.net
つばさの党が反集スト・反創価と言っている
集団ストーカーとは?いったい何?

imepic.jp/20240419/772090
imepic.jp/20240419/772091
imepic.jp/20240419/772092

答え「攻める防犯ネットワーク」

黒川デスノートに書かれた奴はすぐ4ぬ
池田大作もすぐに4んだwww(冷笑

44 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/19(金) 21:40:26.73 ID:fSkvBpgn0.net
東京の築地に 巨大イベントホールを建てたいとか言い出したが

アメリカなら似合うけと
東京築地は
魚臭いか または 大量のネズミ発生で イメージ悪すぎるのよなw

アホやで
ほんま東京都は
たんなるノリや 他の真似だけ

45 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/19(金) 21:53:03.96 ID:l6eGFk6x0.net
この様な事で

自分の履歴詐称をごまかそうとしてる

と思うが? 

46 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/19(金) 21:53:26.63 ID:VQtkYUtJ0.net
思想が強すぎるなw
叩くだけじゃなくて自分の優位性を主張しないと

電話ボックスに登ってたら
避難の対象になっちまうぞ

あ、実は乙武の応援に来てたのか?

47 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/19(金) 21:55:11.19 ID:VQtkYUtJ0.net
小池 公約ゼロ子に、何を言ってもな

48 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/19(金) 21:58:49.33 ID:l6eGFk6x0.net
百合子 外堀が埋められていく

恥かく前に 辞めたら

49 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/19(金) 22:24:20.77 ID:WzmZ7PPg0.net
百合子は悪党だが
つばさは蛮族だ
つばさを折って畳んでしまいたい

50 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/19(金) 23:01:03.80 ID:gCJKvAwG0.net
岸田の批判は?

51 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/20(土) 01:10:35.08 ID:1HPrjjSa0.net
元AV女優が本気で議員になれると思ってるのかよ
二人揃って電話BOXの上にでも登ってろよ

52 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/20(土) 09:13:44.99 ID:OJvQTKj80.net
全部の立候補者に対して追いかけ回して
やってるな。
まさにいかれてる

53 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/20(土) 10:58:03.87 ID:ecjGqDNj0.net
>>1
裏金による汚い手口で選挙で勝ってきた大政党は野次られるだけのことをしてきた

54 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/20(土) 14:37:12.88 ID:L4xdmntT0.net
嫌い
捕まれ

55 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/20(土) 15:23:55.95 ID:gJZsc3VN0.net
なんで維新に永住権販売言わなかったの?

56 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/20(土) 19:35:24.80 ID:qlXs0I2L0.net
黒川あつひこは、過激派の弟子。

根本良輔は朝鮮人ハーフを自称も全部朝鮮の帰化か。 元AV男優(椎名孝将、中星一番)

極左過激派が顧問と言われるれいわ新選組は妨害しないらしい。

暴動を起こして居座った朝鮮総連に行動が似ている。

反日朝鮮人の系列か? 要注意です!

57 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/20(土) 19:39:39.37 ID:ibsIzskq0.net
迷惑系 youtuber

58 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/20(土) 22:06:55.52 ID:E5Gs+WyZ0.net
れいわ山本太郎と同居している斎藤まさしは元全共闘の極左過激派で
北朝鮮系コリアン。その斎藤とツーショット写真のつばさ黒川は
今回の東京15区補選で斎藤まさしを選挙参謀にしている。
そして候補の根本は帰化コリアン。みんな、れいわ山本太郎や北朝鮮と
繋がっている構図。彼らの妨害は危険なレベル、本物の工作員。

59 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/21(日) 08:50:33.80 ID:0oJW6Sau0.net
選挙妨害目的の立候補は禁止されるべきだ。
選挙法の改正が必要。

60 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/21(日) 09:14:50.55 ID:GEuW0rZ90.net
いっその事、国政も地方選挙も街宣とか立ち会い演説とか一切禁止にすれば街が静かになって良い
選挙運動はネット配信のみにすればいい

61 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/21(日) 12:07:58.34 ID:VDILZHyG0.net
つばさはコピー動画湧きまくってるけど再生回数捏造し過ぎだよ

62 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/21(日) 12:28:09.38 ID:LpTu8ZnF0.net
1億2千万人の日本人の内、一億人が在日外国人となり、自民党国会議員や財務省官僚全員、在日外国人になりました

自民党支持者や公明党支持者と共に

日本人が一人も存在しない

外国人だけが幸せになれる日本を作ろう!

63 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/21(日) 12:36:52.71 ID:jIWgNvbm0.net
激戦すぎてわろった

64 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/21(日) 12:46:04.84 ID:gXrTIcd50.net
 アベガー裁判官が出した判決のせいで演説妨害しても良いことになったんだよ。

 https://www.asahi.com/articles/ASQ3T3Q49Q3RIIPE012.html



 

65 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/21(日) 13:05:10.09 ID:wiNVmRUC0.net
怪しい 今年の

NO1 百合子 知事で何をした

都民も馬鹿だぜ

66 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/21(日) 13:33:40.00 ID:ANlEUv540.net
警察署で暴れるとか選挙後が恐ろしいくて仕方ない

67 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/21(日) 15:12:22.41 ID:W17QqCY+0.net
動画見たけど難癖と大声で恫喝してるだけのチンピラだな

68 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/21(日) 15:13:57.72 ID:b7nnZNIT0.net
目立った者勝ちの流れを作ったのは立花孝志。
ガーシーやら変な候補者を多数送り込み、昔の仲間達は選挙テロ集団に。

69 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/21(日) 15:30:52.95 ID:HsrgC5Dx0.net
表現の自由侵害と嬉々として報道した朝日新聞
この件でどういう報道するんだ

70 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/21(日) 15:34:57.19 ID:OtxqCa4s0.net
過激な狂った集団だ。これらを取り締まる法整備を早急につくらなけらば、民主主義が崩壊するよ。
左翼メディアが表現の自由だと偏向報道しそうだが。

71 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/21(日) 15:41:53.51 ID:GIqur0pW0.net
選挙が終わったら逮捕される可能性は高い
各陣営 相当憤ってるし、有権者側からも批判の声が絶えない
去年N国が演説妨害で告発したが検察が弱気で受理されなかった
そうだが、さすがにここまで非常識行為をエスカレートさせては
看過出来ないだろう。

72 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/21(日) 15:53:21.67 ID:GIqur0pW0.net
しかし、売名行為でYoutube CHの再生数も伸びてるようだが
傍目から見れば「へずまりゅう 」これで得票も伸びると思って
るのかね?

73 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/21(日) 16:40:33.17 ID:HsrgC5Dx0.net
来たるべき選挙で模倣する団体が必ず出てきて
各政党の候補者に襲いかかってくるぞ

74 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/21(日) 17:16:51.35 ID:GIqur0pW0.net
これを看過したら真似する奴が必ず出て来るから
きっと15区選挙後に検察は動くよ
検察も去年のN国への演説妨害では小政党間の揉め事くらいの
認識だったんだろうけど、こここれに至っては看過出来る状態
じゃないよね?

75 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/21(日) 17:17:06.65 ID:G9q1WDsW0.net
音丈が避難所をバリアフリーとか言ってるけど腐れ儒者だな

76 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/21(日) 18:58:42.29 ID:dlDcTI5q0.net
つばさの党襲来!これから署に被害届を出しに行くLIVE。
党事務所には機動隊が来て一安心⁉︎
https://www.youtube.com/watch?v=pzOMNiazj7Q
 
嫌がらせを受けた方はためらわず警察に報告してくださいね 

77 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/21(日) 19:10:37.80 ID:GEuW0rZ90.net
300万円の選挙信託金没収されても利益見込めるのか

78 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/21(日) 19:24:58.11 ID:DcsR6DZ10.net
乙武の街宣に突撃して300人以上居る警察官やSPに取り囲まれて黒川は私服の公安警察官に捕獲されて覆面パトで連行w


おかげでその後の日本保守党の街宣は邪魔されずに行われた

このまま投票日まで黒川を豚箱にぶち込んどけ

79 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/21(日) 19:31:54.57 ID:DcsR6DZ10.net
狂犬は殺処分しかないな

80 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/21(日) 19:48:06.07 ID:mSyN34yr0.net
えっろ

imepic.jp/20240419/772090
imepic.jp/20240419/772091
imepic.jp/20240419/772092

81 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/21(日) 21:20:45.05 ID:8QBEqaZP0.net
アベガー演説妨害を支持してたオールドメディアはワイドショーで何か言ってるの?

82 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/21(日) 23:26:33.05 ID:c2X0fDGg0.net
淫行・乙武は、テレビに出すな

子供の教育に悪すぎるだろ

83 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/22(月) 02:54:39.39 ID:uRzOaQ3+0.net
>>71
当時は党内の内紛だったからな、あほ

84 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/22(月) 07:50:58.62 ID:UUTtK1c00.net
乙武は手も足も出なかったらしいなw

85 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/22(月) 10:28:20.14 ID:M4M5ceAm0.net
取り締まりの対象になるなコレ
迷惑系と同じで調子に乗って自滅
陰謀系に未来はない

86 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/23(火) 21:19:47.36 ID:tdtCo+wX0.net
でもヤジは表現の自由だって判例があるぞ。
ヤジを排除した警察が訴えられて負けた以上これは適法な選挙活動なんだよ。

87 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/23(火) 21:57:41.57 ID:RMNUrNF30.net
>>86
地裁判決やんけキチガイ

88 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/23(火) 22:22:19.58 ID:HK8SSVbz0.net
選挙はもう「いいね」と「ぶー」を各1票入れるシステムにした方が良いと思うわ悪名が無名に対して有利すぎる
不倫、弱者パワハラのZが当選すんだろうけど、当選するとするなら人道に反する
小池も同じく公約達成ゼロの海苔弁学歴詐称小池とか普通の国なら
国家に対しての犯罪で裁かれてても当然なんなんやこいつら

89 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/23(火) 22:38:07.32 ID:P/T1di+U0.net
売国奴呼ばわりしてたようだから
お里が知れるね
戦前も戦後も右翼は日本のガン

90 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/24(水) 00:13:44.76 ID:QlKlZMEA0.net
>>89
右翼?
誰が?

91 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/24(水) 08:18:50.43 ID:FHTUyvyo0.net
右翼内ゲバ

92 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/24(水) 16:39:34.35 ID:L7bvN0bo0.net
しかし全方位敵に回して何を考えているんだ?

93 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/26(金) 08:27:18.76 ID:8yKXdJAh0.net
小池はお調子者の風見鶏
今は新左翼だからね

94 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/26(金) 08:53:12.70 .net
>>1-93

「つばさの党や大津綾香と繋がりのあるヤクザの●中さん」

5chではその氏名がNGワードになってるんよな

田のなかのマサ道さん

苗字と名前を一緒に書き込むとNG発動www

パヨクにありがちの
弁護士に頼んで言論統制
してるってことやなーーー

http_s://i.imgur.com/y1DLnUX.jpeg

95 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/27(土) 19:40:14.52 ID:cznu85t40.net
>>1
\生配信中/【参政党Live】マイク納め👊in 東陽公園 令和6年4月27日(土)19:15~ 東京15区 衆院補選
https://www.youtube.com/live/eDgBXown_ME 3421
://www.youtube.com/live/66Ba-Amgx54 874
https://www.youtube.com/live/voCpZ0pqzw0 897
・神谷宗幣(参政党代表・参議院議員)
・及川幸久(国際政治アナリスト)
・板東忠信(元警視庁通訳捜査官)
✨吉川りな(東京15区 衆議院議員 補欠選挙 参政党公認候補)

96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/04/27(土) 22:13:02.90
何があろうがおったけ当選は最初から変わらない

97 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/27(土) 23:04:51.38 ID:sRDjxkNh0.net
北朝鮮のド左翼ちょんまげ

98 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/28(日) 02:26:30.69 ID:G5OXWUse0.net
保守のフリした新左翼系でしょ
北朝鮮系の

99 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/28(日) 05:38:36.90 ID:b6u7V0wt0.net
アポなしで2階のイタリアンレストランに行って、俺を担いで入店させろと強要し、断られると
ネットで信者使って店を叩かせ営業妨害するような輩が国民代表になろうとか冗談だろw

100 :あなたの1票は無駄になりました:2024/04/28(日) 08:24:55.28 ID:+D5WbOPc0.net
共倒れしてくれ

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:02:11.65 ID:WywV6zpM0.net
ただの迷惑系Youtuberじゃん
逮捕されたところで執行猶予で済むとか
タカをくくってるみたいだから
あらゆる法規を過大解釈してでも長期の懲役を課すべき

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 19:05:21.20 ID:eNyfAFbU0.net
根本りょうすけ
石神井高校→芝浦工業大学→東大大学院中退

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★