2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

レーガン出港「二度と来るな」 横須賀の市民団体、海上で「母港化」抗議 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2024/05/17(金) 16:19:51.35 ID:9TiEuLlk9.net
社会 | 神奈川新聞 | 2024年5月16日(木) 21:38

 米海軍横須賀基地(横須賀市)に配備されていた原子力空母「ロナルド・レーガン」が米本国へ向けて出港した16日、
市民団体「ヨコスカ平和船団」はボートとヨットを出し、海上から横須賀の原子力空母の母港化が続くことに反対する姿勢を示した。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.kanaloco.jp/news/social/article-1078327.html

2 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/17(金) 16:39:30.55 ID:X4Bjbj6G0.net
団塊左翼こそどこか行け

3 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/17(金) 16:44:08.47 ID:zYUNG/Fu0.net
ヘイトスピーチだな?

4 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/17(金) 16:44:56.09 ID:RhSbUmGO0.net
こんなのが居たら中国さまがいざというとき来れないのだ!
中国さまはえらいのだ!

5 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/17(金) 16:49:53.52 ID:xzSogFK70.net
単純に犯罪じゃないのか?
危ないだろう

6 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/17(金) 17:20:11.14 ID:43fMSnie0.net
また棄民団体か

7 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/17(金) 17:22:48.01 ID:+cZf03Lx0.net
パヨクは滅びろ

8 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/17(金) 17:22:50.14 ID:+cZf03Lx0.net
パヨクは滅びろ

9 ::2024/05/17(金) 17:24:27.01 ID:+M419RUL0.net
ヘイトスピーチだね

10 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/17(金) 17:25:18.38 ID:RPxli9wW0.net
遠慮なく機銃お見舞いしてやればよかったのに

11 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/17(金) 17:28:08.31 ID:EqToi2E/0.net
こういう極左連中って実は怖いんだよね

「平和な社会を実現するために、右翼連中を皆殺しにしましょう」

そんなことを本気で考えている

12 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/17(金) 17:34:10.18 ID:hSmDNMdI0.net
横須賀港に集まったの?
キチガイ左翼のゴミども
こいつら1人残らず港から海に叩き落としてやれば良くね?

13 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/17(金) 17:35:13.89 ID:hSmDNMdI0.net
テストを兼ねてデッカから小獣掃射してやればよかったのに

14 ::2024/05/17(金) 17:42:43.15 ID:xPveWcDU0.net
日本の選挙権を持ってない市民か

15 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/17(金) 18:11:51.86 ID:0DUJJzW10.net
空母ロナルド・レーガン、日本の安全保障の為にありがとう。
左翼は日米安保で護られているからこそ日本国内で自由にやりたい放題言いたい放題出来るって理解してる?

16 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/17(金) 18:13:02.76 ID:30dnrx3d0.net
これ抗議してるの日本人じゃないんでしょ
日本人のフリして悪さする奴多すぎ

17 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/17(金) 18:17:22.11 ID:MTNIc3rT0.net
お前らこそさっさと国に帰れ
二度と来るな

18 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/17(金) 18:29:17.93 ID:lV3CNkEr0.net
空母ドナルド・トランプが来たらどうなるか

19 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/17(金) 18:39:50.22 ID:9NxFgNyi0.net
極左は いつまでも しつこいね〜

20 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/17(金) 18:57:08.95 ID:ljDJAQGr0.net
中国の仲間?

21 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/17(金) 19:14:20.12 ID:bWFVL13f0.net
この団体まだいたのか

22 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/17(金) 19:30:09.13 ID:JqnMkKIJ0.net
スレ上位はキチガイ左翼関連だらけ

23 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/17(金) 19:30:13.05 ID:r05XRc490.net
市民団体=国籍不明の東洋人集団

24 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/17(金) 19:47:42.98 ID:B/0Kj6iW0.net
>>1
兵器がなければ、武器がなければ、平和になる、戦争は起きないという特殊な思考をよく続けられるよなぁ。
角を丸めていえば老害、適切な言葉を使えば異常者の行動を、なぜマスコミは好意的に報道するのかねぇ。

25 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/17(金) 19:56:12.61 ID:20+ysbGD0.net
将来的には廃止だろうな
自国の港が外国軍の軍事拠点なんて
普通の国では考えられんだろ
スリランカの港を中国軍の軍事拠点にするのを
スリランカ人が喜ぶようなもんだからな

26 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/17(金) 19:58:07.44 ID:20+ysbGD0.net
24くん
武器がなければ戦争は起こせないから起きないよ
普通の思考だが
違うのか?

27 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/17(金) 20:03:05.97 ID:x4+wGNxn0.net
>>1
まだこういうパヨパヨがその辺に転がっているだねえ

28 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/17(金) 20:18:51.40 ID:8UXF6Xhf0.net
で、何人の抗議デモだったん

29 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/17(金) 22:26:04.38 ID:3s7pXyOX0.net
抗議デモは一人でもOKだ
スリランカの港を中国軍の軍事拠点にするなと
スリランカ人が抗議デモするのも
日本の港を米軍の軍事拠点にするなと
日本人が抗議デモするのも
君はどこの国のお人なのかね

30 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/17(金) 22:46:50.65 ID:e3K9qq6R0.net
>>29
習近平って、くまのプーさんそっくりだよな。
君もそう思ってるだろ

31 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/17(金) 22:56:38.40 ID:yRk+dWAp0.net
>>1
✕市民
◯パヨク

32 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/17(金) 23:27:37.57 ID:7ct5oGSi0.net
クルド人「二度と来るな!」
自民党「クルド人さんいっぱい来てね・全部日本人の税金で賄うから。日本人は死ね!」

33 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/18(土) 01:52:55.43 ID:Sb3WFHFU0.net
横波くらって沈めばいいのにw

34 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/18(土) 05:19:04.01 ID:Pbavcf/40.net
「市民団体」ねぇ
どこの「市」民かねぇ

ずいぶん立派なヨット持ってるのねぇ

35 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/18(土) 14:53:48.91 ID:cXpGhEWA0.net
逆に日本から追い出されるコトになったりしてな
有事はイロイロ起こるから

36 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/18(土) 15:57:22.42 ID:wOu2eKWZ0.net
>>26
だから非武装になろう、 と続くわけだが。
問題は相手に武器を放棄させえる方法を全く考えていない事だな。

37 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/18(土) 16:01:27.14 ID:JVLahX/l0.net
https://ja.everybodywiki.com/TOYO#TOYO1126

38 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/18(土) 16:12:53.92 ID:AuqdjiJW0.net
また日本国民の敵 市民団体か
いい加減全市民団体潰したら?

39 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/18(土) 16:32:30.02 ID:W/ts6QMM0.net
中共のバイトが暴れてるんだろうな
時給いくら?

40 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/18(土) 16:34:34.41 ID:k2s02mNC0.net
震災のときに領空侵犯してきたのが中露、助けに来てくれたのがアメリカ、冷やかしに来たのが韓国

41 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/18(土) 16:37:27.48 ID:W/ts6QMM0.net
抗議民は日本で税金納めてない人達かな
それとも生活保護受給民達?

42 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/18(土) 16:50:11.02 ID:4eoRza9r0.net
レーガン号、新装開店したら又来てね!反対叫んでるのは
ほんの少数派、取るに足らない中、露、朝からの雇われバカ。

43 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/18(土) 17:03:32.56 ID:ZPy323VB0.net
市民団体じゃなくて活動家集団とかテロ集団って呼んでね☆彡

44 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/18(土) 17:25:15.93 ID:4eoRza9r0.net
>レーガン号出港「二度と来るな」 横須賀の市民団体。

こう叫ぶのは、日本は天皇制を廃止し、米欧と手を切り中朝露と
手を結べば真の平和、民主化を果たせ日本人民は中、朝、露の人民
並みに幸福になれると言うことだ。こんな事信じられる?帝国主義
の象徴「香港」の住民が今どんな苦しみを味わっているか、台湾が
如何にこの苦境に巻き込まれずに居られるか、必死の努力も理解し
ようとしないバカと言うより「ロクデナシ」の売国奴だ!

45 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/18(土) 18:32:16.60 ID:kSsJQcge0.net
>>26
何で中国に一言も言わないんですかねえ

46 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/18(土) 18:35:08.91 ID:kSsJQcge0.net
>>32
移民申請をやりやすくしたのは民主党だし、
それを去年自民党が制限しようとしたら
反対したのも立憲なんだよなあ

47 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/18(土) 18:48:51.34 ID:RTI+FB5i0.net
レーガン様ありがとう
フヌケ日本にいてくれて

48 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/18(土) 18:52:11.51 ID:ydyyAP3e0.net
お前が来るな朝鮮人

49 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/18(土) 19:00:30.56 ID:e5azgvP+0.net
ドコドコの市民団体・・・

そろそろ「市民団体」お上品な呼び方はしないようにしようや

たとえば、「街宣チンピラ」ぐらいでどうかな

50 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/18(土) 19:17:46.98 ID:4PkxrqHj0.net
日本の港を外国軍の軍事拠点にするな
普通の国なら常識だろ
スリランカの港を中国軍の軍事拠点にしてくれ
そんなスリランカ人がいるのか?
歴史的経緯で日本の港も土地も治外法権の外国軍基地になっているが
最終的には廃止されて当然だろ
日本の市民がそう言うのを叩く売国奴がいるのか?

51 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/18(土) 19:28:37.38 ID:a8IErKMJ0.net
横須賀の市民なんですかね?

52 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/18(土) 19:31:10.15 ID:ZPy323VB0.net
神奈川新聞は反日支那新聞だったっけ?

53 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/18(土) 19:33:39.52 ID:me+Ha0hd0.net
反対する奴は中国海軍か北の観光偽造軍用船が入ったら
陸地に拠点設営終わるまで捨て石になる覚悟だろうな
ただのダブスタのしょーもない外人でしかない

54 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/18(土) 19:34:20.52 ID:+Iy575uy0.net
市民団体と名乗っているのはだいたいほとんどが朝鮮系
あとわずかに洗脳された頭の弱い日本人って感じかな

55 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/18(土) 20:07:14.07 ID:lvxtdG540.net
こういうキチガイどもは社会に不安を与え生活を脅かす。
団体名を晒して皆が注意するようにした方がいい。
団体なので団体名を晒して注意を呼びかけても違法じゃないだろうし皆に感謝される。。

56 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/18(土) 20:08:17.25 ID:lvxtdG540.net
ドナルド・レーガンの代わりにどの空母が来るの?
それとも、アメリカは太平洋から撤退?

57 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/18(土) 20:09:21.07 ID:lvxtdG540.net
>>50
安保条約でアメリカ軍がいるんだよ。アホなのか?
アメリカ軍がいなければ、誰が日本を守る?
アホでばか?

58 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/19(日) 12:35:23.52 ID:NFGPV5Se0.net
市民団体とか騙ってないで共産主義キンペー同志防衛隊とか名乗れよw

59 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/19(日) 12:53:16.84 ID:68Nukzag0.net
中共アルバイトか

60 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/19(日) 17:43:42.04 ID:kb3XqBx20.net
>>「二度と来るな」

これを尖閣に侵入している中国船に言ってみろよw
空港で不法入国した奴に言ってみろよw

61 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/20(月) 10:26:17.24 ID:7rY+TRVm0.net
市民団体の方もそのボートでどっか行ってくれる?

62 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/23(木) 00:13:01.23 ID:M6ZRAgwK0.net
でも、市民団体としては空母の見学は好きなようです

63 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/25(土) 04:26:39.23 ID:ouOaxR6i0.net
左翼団体

64 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/25(土) 04:32:03.68 ID:IzG7liHe0.net
https://ja.everybodywiki.com/TOYO#TOYO1126

65 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/25(土) 04:43:11.73 ID:a/OpIISA0.net
市民≠国民 
市民は祖国に帰国してください

66 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/25(土) 12:59:43.39 ID:ejrO71jr0.net
F-22効果?横田基地の「日米友好祭」来場者数が激増!昨年からどれだけ増えたのか

昨年から「10万9000人」増加
 在日米軍横田基地は、2024年5月18日(土)・19日(日)に開催した「横田基地日米友好祭」の来場者数が30万2000人となり、昨年から10万9000人増加したと発表。日米友好祭を上空から撮影した写真も公開しました。

「横田基地日米友好祭」は、毎年5月に開催され、航空機の地上展示やバンド演奏、屋台の出店など、多彩なイベントが行われています。昨年は19万3000人が来場しています。

 今年は、「世界最強の戦闘機」ともいわれるF-22が地上展示されました。F-22は、2012年の地上展示を最後に横田基地日米友好祭では展示されておらず、かなりの注目を集めたようです。

67 :あなたの1票は無駄になりました:2024/05/25(土) 13:16:55.16 ID:HoQjNL3g0.net
中朝露スパイ、反日野党連中ウヨウヨ来てたよ。さすがアメリカ
知ってて知らんぷり余裕あるおとなの対応。確り頑張ってくれ!

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200