2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コストコ多摩境店4

1 : :2017/09/24(日) 09:30:22.38 .net

前スレDAT落ち
復活!コストコホールセール多摩境倉庫店を語ろう!


【前スレ】
コストコ多摩境店3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1340969655/


【過去スレ】
コストコ多摩境店2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1330137987/

コストコ多摩境店
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1321582685/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :おかいものさん:2017/09/24(日) 09:31:05.85 .net
昔ほど渋滞しなくなったよね。

3 :おかいものさん:2017/09/24(日) 09:32:25.08 .net
未だに右折して無理やり入店しようとするヤツいるわな。

4 :おかいものさん:2017/09/24(日) 09:33:53.18 .net
スロープを登り切った後の駐車場の段差は嫌だな。

5 :おかいものさん:2017/09/24(日) 09:35:55.16 .net
昔ほど安くないよね。
取り敢えず肉の塊買って小分け冷凍はデフォ。

6 :おかいものさん:2017/09/24(日) 09:36:39.40 .net
にぎり寿司は不味いので買わない(笑)

7 :おかいものさん:2017/09/24(日) 09:41:07.80 .net
業者さんはメトロに行くみたいね。
メトロの方が種類が多い。

8 :おかいものさん:2017/09/24(日) 09:42:13.11 .net
ホットドッグって今いくら?
たまにたべたくなる。

9 :おかいものさん:2017/09/24(日) 09:50:13.05 .net
>>8
ゾーダ付きで180円

10 :おかいものさん:2017/09/24(日) 09:53:00.85 .net
ローストビーフサンドイッチは生意気な値段だな。
1回食べてみたけど、美味くなく不味くなく。
お値段の割に幸福感薄し。

11 :おかいものさん:2017/09/24(日) 09:55:05.86 .net
パインスムージーは子どもが喜んでた。
あとはいつものミックスピザ。

12 :おかいものさん:2017/09/24(日) 10:19:52.30 .net
ドクターブロナーの石鹸って、ネットで買う方が安いよね(´・ω・`)

13 :おかいものさん:2017/09/24(日) 11:34:23.25 .net
まぁ、今となってはさほど安くないけど、目の前にあれば買うよ。
ドクターブロナーのマジックソープは確かにイイね。
石鹸カスが凄いので、ちゃんと風呂掃除しないと転ぶw
ウチのBBAが転んで、もう少しで死んでくれるトコだったのに惜しいことした。

14 :おかいものさん:2017/09/24(日) 11:37:37.53 .net
あの石鹸は香りも強いわな。
ローズとかオレンジシトラスとか。
朝風呂浴びて会社に行くと、事務方のネーチャンが彼女ん家から出勤してるでしょーって
ニヤニヤ笑いながら疑いの眼差しで見てくる。

15 :おかいものさん:2017/09/24(日) 12:19:34.15 .net
最近は糞デカいぬいぐるみ見ないな。

16 :おかいものさん:2017/09/24(日) 13:55:10.37 .net
自転車格納庫欲しいんだけど、あれはどーやって買うの?
店員呼ぶの?

17 :!id:ignore :2017/09/24(日) 20:03:35.89 ID:LYdinRv70.net
>>16
デカいのは店員を呼ぶ。
配達か持ち帰るか確認。
自転車収納の箱ならハイエースで持って帰る人はけっこういるよ。

18 :おかいものさん:2017/09/24(日) 21:20:22.54 .net
久しぶりに行ったら、ディナーロールが値上がりしてた(´・ω・`)

19 :おかいものさん:2017/09/25(月) 13:41:29.09 .net
ノースフェイスのコート買うべ。

20 :おかいものさん:2017/09/26(火) 19:14:42.25 .net
シェブロンのオイルは随分値上がりしてるな。
コメリの方が全然安かった

21 :おかいものさん :2017/09/30(土) 15:22:59.69 ID:9zLFJRsda.net
今日行ったら、入口にBMWi8 とi3が展示してあった。

3,000円のカードが功を奏して、朝10時で試乗はいっぱいだってさぁ。

でも、ここにいるBMWの人?

もう仕事終わったって感じで、目一杯悪い。イメージダウンもいいところ。。。

22 :おかいものさん :2017/12/15(金) 08:01:40.78 ID:U+AtMThy0.net
通販・買い物も買い放題のネットとか自宅で稼げる方法とか
⇒ http://zxrfheru3843.sblo.jp/article/181835083.html


786YSYG3Q4

23 :おかいものさん :2017/12/17(日) 00:10:13.03 ID:WNsORBgA0.net
スタッドレスタイヤのセールはやってるように

24 :おかいものさん :2018/02/01(木) 11:03:35.72 ID:a6q+nmzfa.net
小林WWW

25 :おかいものさん :2018/03/24(土) 14:53:42.16 ID:bV/WqYZc0.net
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

97QMN

26 :おかいものさん :2018/05/11(金) 15:11:44.71 ID:TbKFQqmT0.net
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ALKX0

27 :おかいものさん :2018/05/16(水) 12:42:44.43 ID:Pc8roHWnd.net
今はメロンスムージー

レイアウト変わったんやね

28 :おかいものさん :2018/06/04(月) 14:20:28.58 ID:jRC8ydfx0.net
そろそろ西瓜が千円台になってくれるといいんだけど

29 :おかいものさん :2019/02/01(金) 17:42:21.08 ID:XlrROwAJM.net
どなたかお願いします

恵方巻って夜まで残ってますか?

30 :おかいものさん :2019/04/12(金) 21:51:41.19 ID:iV25K2/Ua.net
会いんりょうで儲ける業態

31 :おかいものさん :2019/04/14(日) 13:50:18.44 ID:0TCRKhYjM.net
多摩境って品揃えいいの?

32 :おかいものさん :2019/05/02(木) 05:15:58.76 ID:501hYI/Tr.net
まだあの界隈って休日渋滞なの?
カインズが混んでるのかコストコが混んでるのかわからん

33 :おかいものさん :2019/05/02(木) 09:01:10.81 ID:9iSKlT8R0.net
近くに住んでるけど少なくとも渋滞の原因が
コストコである事はかなり少ないですよ。

むしろカインズから出る車の合流だったり
その先だったりが原因みたい。
GW中も車並んで入るけど以前ほどではない。

34 :おかいものさん :2019/05/11(土) 16:56:40.25 ID:aaCLOwxb0.net
きのう当て逃げされた
犯人は八王子ナンバーの銀色の軽(車種は不明)

35 :おかいものさん :2019/05/19(日) 12:18:52.17 ID:izu29JTEa.net
家畜塩谷〜

36 :おかいものさん (ワンミングク MMa3-Fi7S [153.234.133.178]):2020/01/14(火) 13:28:23 ID:pXo+2NuAM.net
多摩境店自宅から15キロ先にあるので入ろうか迷ってるけど
他店でも入れるんだよね?
あとは帰省先にもあればなあと思う

37 :おかいものさん (ワッチョイ 3153-fVbL [182.170.232.70]):2020/04/19(日) 23:54:36 ID:0UQG533H0.net
トルティーヤチップス置いてほしい

38 :おかいものさん (ワッチョイ 192c-242/ [114.150.210.11]):2020/04/20(月) 16:33:29 ID:NGW6yoXw0.net
なかったっけ?前はあったよね?

39 :おかいものさん (ワッチョイ 054b-NY/N [118.12.70.95]):2020/09/04(金) 19:54:56 ID:TTixTeTX0.net
>>36
車で30分くらい?
まあギリギリ会員になってもいいかな?レベル

40 :おかいものさん :2020/12/23(水) 12:10:24.42 ID:kgN8AaSc0.net
屋上駐車場から出るのに2Fを1周するように改悪したから出庫に時間がかかるようになってしまった。
渋滞対策になっていないから元に戻せ。

41 :おかいものさん :2020/12/23(水) 15:09:06.65 ID:sqmhbZmTd.net
ここは休日だけじゃなく平日も混んでるのね。レジはせっかく貼ってある床のテープ無視して満員電車並みに混んでる。
年内に買い物に行く人はソーシャルディスタンスと濃厚接触に気をつけて下さい。

42 :おかいものさん :2020/12/31(木) 21:14:17.86 ID:TIr+m2Vh0.net
今日行ったアホな人いる?

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200