2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZOZOTOWN pt.66

1 :おかいものさん:2018/05/17(木) 01:33:46.88 .net
ZOZOTOWNを語るスレです

前スレ
ZOZOTOWN pt.64(実質pt.65)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1525944469/
ZOZOTOWN pt.64
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1525412282/

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立ててください
立てられない場合はその旨を報告し、有志の方が宣言してスレ立てをお願いします

2 :1:2018/05/17(木) 01:37:05.46 .net
スレ番が被ったり乱立してたけどpt.66にした
あと [無断転載禁止] はもう必要ないと思ったので削除した

3 :おかいものさん:2018/05/17(木) 01:38:06.08 .net
>>1

4 :おかいものさん:2018/05/17(木) 01:39:31.20 .net
ババアは旦那が無能やからここで男物着とるんやろ

5 :おかいものさん:2018/05/17(木) 01:40:14.82 .net
>>1
こっか

6 :おかいものさん:2018/05/17(木) 01:40:20.67 .net
>>1おつおつ
それでいいんじゃないかな
スレ立てくらいちゃんとできる奴に立てて欲しいわ

7 :おかいものさん:2018/05/17(木) 01:40:54.57 .net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1525944469/996
この渾身のギャグ
はらいてwwwwww

8 :おかいものさん:2018/05/17(木) 01:41:29.32 .net
荒らしはスルーしようぜ

9 :おかいものさん:2018/05/17(木) 01:42:28.68 .net
スレの立て方知らんし

10 :おかいものさん:2018/05/17(木) 01:44:35.42 .net
>>9
そういう人は970踏まないようにしてスレ立てもしないで

11 :おかいものさん:2018/05/17(木) 01:45:54.92 .net
>>1


12 :おかいものさん:2018/05/17(木) 01:53:52.39 .net
クーポン内で買えるのはグローバルワークだけなのか紛らわしい

13 :おかいものさん:2018/05/17(木) 01:55:25.14 .net
意図的に非表示を消さない嫌がらせ

14 :おかいものさん:2018/05/17(木) 01:56:57.24 .net
>>9
適当やれば立つだろ
無能かよ

15 :おかいものさん:2018/05/17(木) 01:58:00.35 .net
FREAK'S STORE半分近く消しやがってたw
どれだけせこいんだよ

16 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:01:39.71 .net
さっきまで2000円くらいだった服が消されてたから、お気に入りでチェックしたら3700円くらいになってる

そして他のお気に入りに入れてるのも値上がりしてる。昼からのセールのためにこんなことしてると思うと萎える

17 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:01:54.45 .net
>>14
適当にやらないで

18 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:06:27.67 .net
>>17
ぽこちんとおなじよ

19 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:08:52.54 .net
>>16
俺の場合非表示が異様に増えてる

せっこいな

20 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:11:48.83 .net
>>16
グレーアウトしたら値段分からなくね?

21 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:15:38.61 .net
非表示増えすぎやろ…

22 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:20:49.41 .net
これこうた
280円ならええやろ
http://img5.zozo.jp/goodsimages/608/16777608/16777608B_22_D_500.jpg

23 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:23:50.61 .net
女の振りしたハゲおっさんおるな

24 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:23:51.10 .net
今買ってお昼に何か買ったらおまとめ出来るかな?

25 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:25:03.18 .net
>>22
ワシならいらんわ
正直ダサイ
人民服みたいやで

26 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:28:59.43 .net
>>22
切りっぱなしがださいなぁ

27 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:29:49.54 .net
更に非表示が増えてきてるな

28 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:30:27.27 .net
>>22
おまえがいいのあらな
おらあいらん

29 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:30:48.67 .net
これ部屋着にどうよ?
ディスカウントストアで500円でぐらいで売ってそうなデザインだけど280円ならいいよな?
http://img5.zozo.jp/goodsimages/595/20805595/20805595B_8_D_500.jpg

30 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:31:13.32 .net
これ、セール後に再表示するんじゃなくて該当クーポン終わるまでそのままのパターンな気がする

31 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:31:46.08 .net
>>29
お世辞にもかっこよくはないが>>22のシャツより全然実用的

32 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:32:53.39 .net
>>22
学校のジャージと変わらないデザインw
まぁ部屋着ならいいかもな

33 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:33:16.98 .net
間違えた>>29

34 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:33:50.98 .net
>>29
自分次第
品質次第
つかさっきも上げてたろ?

35 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:34:50.32 .net
ディスカウントのよりかはしっかりしてるだろうけど
ポリ100だし逆に部屋着には向いてないような

36 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:35:25.86 .net
中途半端だから売れ残ってるんだろう

37 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:35:31.20 .net
セール始まるのに値段あげてどうするん?
昨日までに会員登録しなきゃ参加できんとかかいてあったけど

38 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:36:03.68 .net
いやこれはださいだろw
http://img5.zozo.jp/goodsimages/595/20805595/20805595B_b_01_500.jpg

39 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:36:29.22 .net
シャツは丈が長過ぎ、もっさりし過ぎ、裾の切りっぱなしが貧乏臭くていいところなし
これならazulの方がファッション性高いと思う

40 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:38:01.55 .net
>>38
池沼が徘徊するときに履いてそう

41 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:42:04.93 .net
>>38
このポリ100のジャージ定価4860円ってぼったくりすぎて草

42 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:43:01.40 .net
>>29
ネイビーの方買った

43 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:44:03.73 .net
ワイも部屋着にポチッた
Tシャツと迷ったけどTシャツは定価2000円だからやめたw

44 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:46:21.71 .net
部屋着ならタマキン見えるぐらい短い方がいいわ

45 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:50:14.75 .net
いっぱい消えてきたな
早く買った方がええな

46 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:51:16.65 .net
ポリエステル100%だから夏用の部屋着半端ズボンとしても微妙
かと言って、外に穿いていくのもあれ

47 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:53:01.02 .net
クーポン外のも含めてセール対象が続々と非表示に

48 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:54:34.89 .net
何だかんだ言って、ユニクロより安いTシャツが一番無難なんじゃないかな

49 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:57:01.10 .net
とっくの前に完売してるのにお気に入りでは在庫なし表示にも切り替わらんな
色々おかしくなっとるな

50 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:57:52.56 .net
>>20
グレーアウトがよくわからないけど、お気に入りには表示されてるから値段わかったよ

51 :おかいものさん:2018/05/17(木) 02:58:02.83 .net
http://zozo.jp/shop/globalwork/goods-sale/28747107/?did=51198842&rid=1011

これ買ったで
近所の仲良いJSにプレゼントするわ

52 :おかいものさん:2018/05/17(木) 03:01:34.82 .net
犯罪者にはなるなよ

53 :おかいものさん:2018/05/17(木) 03:04:20.65 .net
可愛いお洋服あげるから、お兄ちゃんと遊ばない?

54 :おかいものさん:2018/05/17(木) 03:05:12.51 .net
クーポン対象で急に非表示になった商品は、クーポン対象中に復活することはないですか?

55 :おかいものさん:2018/05/17(木) 03:06:23.55 .net
ない

56 :おかいものさん:2018/05/17(木) 03:09:17.30 .net
ボクサーパンツもazulなら2枚買えると思うと…
HAREパンとかも常連だし

57 :おかいものさん:2018/05/17(木) 03:11:11.08 .net
でも靴下よりパンツの方がええと思うわ

58 :おかいものさん:2018/05/17(木) 03:13:24.73 .net
ジャージ>シャツ>パンツ>靴下

59 :おかいものさん:2018/05/17(木) 03:15:33.61 .net
それは同意する
比率から言っても靴下なんか日々のクーポンで浴びるほど買えるからね
グローバルワークのはしょぼいし

60 :おかいものさん:2018/05/17(木) 03:17:27.20 .net
ジャージ牛乳

61 :おかいものさん:2018/05/17(木) 03:18:08.44 .net
メンズのあのシャツはさすがに駄目だぞw
何だかんだ叩かれているズボンの方がまだ使える

62 :おかいものさん:2018/05/17(木) 03:18:28.63 .net
ジャージ黒が放出されないからネイビーで妥協した

63 :おかいものさん:2018/05/17(木) 03:19:00.26 .net
シャツもパンツも壊滅的にダサいからパンツが一番無難やろ

64 :おかいものさん:2018/05/17(木) 03:19:50.72 .net
日本語おかしいな
先のパンツはジャージの事な

65 :おかいものさん:2018/05/17(木) 03:20:59.10 .net
シャツのライトブルースタッフ着画をみると普通に使えそう
まぁカーキしかないわけだが
http://cdn.wimg.jp/coordinate/gux42m/20170531124036658/20170531124036658_500.jpg

66 :おかいものさん:2018/05/17(木) 03:21:04.61 .net
ポリ100のジャージを買うくらいなら少し足して通気性の良い部屋着買うわ

67 :おかいものさん:2018/05/17(木) 03:21:36.70 .net
一つ言える事はdotstとか他所のサイトで確認しに行ったらクーポン品で
出ているのは大半が去年とかそれ以前の残り物だってこった

68 :おかいものさん:2018/05/17(木) 03:23:40.56 .net
シャツは切りっぱなしが変だし袖裏地が白でダサい
ジャージは問題外

69 :おかいものさん:2018/05/17(木) 03:24:29.28 .net
垂れ流されているのはアウトレット専売品じゃないの
blissとかならまだ欲しいんだがグロワではなー
って事でそんなの気にしなくてもいい下着が一番マシかもしれない

70 :おかいものさん:2018/05/17(木) 03:25:00.89 .net
カーキは重い

71 :おかいものさん:2018/05/17(木) 03:25:16.85 .net
ジャージ2着買いました
この一か月クポン全然なかったし2着で560円なら全然いいわ

72 :おかいものさん:2018/05/17(木) 03:25:17.43 .net
女おらん方が平和やないか

73 :おかいものさん:2018/05/17(木) 03:25:54.99 .net
今は男子の時間

74 :おかいものさん:2018/05/17(木) 03:26:00.14 .net
まあ本人がええと思うならそれでええんとちゃう

75 :おかいものさん:2018/05/17(木) 03:26:48.64 .net
>>68
なんで安物って裏地付けたがるんだろうな
チェック柄じゃないだけマシだけどさw

76 :おかいものさん:2018/05/17(木) 03:28:28.79 .net
チェック裏地ワロタ

77 :おかいものさん:2018/05/17(木) 03:30:00.14 .net
ジャージは一度カートに入ったから買いかけたんだが
azulクーポンで貰った半パンが結構あるんだよな
それ思い出して捨てた
しかもどう見てもそっちの方が質がいい
麻とか綿物やたぶん重複定価だろうけど定価が高い物もある

78 :おかいものさん:2018/05/17(木) 03:30:08.55 .net
>>72
靴下で暴れとった奴は病気の奴や
無視するんがええ

79 :おかいものさん:2018/05/17(木) 03:31:03.60 .net
>>37
マジかよ
家の住民全員参加出来んやんけ

80 :おかいものさん:2018/05/17(木) 03:31:55.41 .net
azulは結構パンツ類はいいからな

81 :おかいものさん:2018/05/17(木) 03:34:12.21 .net
同じタイミングで買って売り切れた奴が片方が在庫なしなのに片方は在庫ありのままになってる
めちゃくちゃで明日の混乱っぷりが想像できるわ

82 :おかいものさん:2018/05/17(木) 03:35:19.15 .net
サーバーダウンしそうやな

83 :おかいものさん:2018/05/17(木) 03:40:31.50 .net
何か変だよね
理由は分からんがカート2回飛ばされたし

84 :おかいものさん:2018/05/17(木) 03:45:48.99 .net
ワイもさっき半年ぶりくらいに飛ばされたわ

85 :おかいものさん:2018/05/17(木) 03:49:45.57 .net
>>40
2:25ぐらいから出て来るのハゲの悪口は辞めてもらおうか
https://www.youtube.com/watch?v=9O5dN8XV35s

86 :おかいものさん:2018/05/17(木) 04:17:58.25 .net
ボクサーパンツのチャコールグレーのMサイズ
今日のクソクーの中ではこれを買えた奴が唯一の勝ち組

87 :おかいものさん:2018/05/17(木) 04:34:11.62 .net
>>86
それ買うたわ

88 :おかいものさん:2018/05/17(木) 04:54:23.69 .net
Mサイズってどんだけ小さいんだよw

89 :おかいものさん:2018/05/17(木) 06:18:36.92 .net
>>88
少しは痩せろデブw

90 :おかいものさん:2018/05/17(木) 06:25:09.84 .net
クソクー続きなもんで
アメリカで靴3速も買っちまったぜ・・・

91 :おかいものさん:2018/05/17(木) 06:29:41.13 .net
>>44
部屋でもパンツ履けよ

92 :おかいものさん:2018/05/17(木) 06:39:23.08 .net
あーグローバルワークの1080円トップスお気に入りいれてたのに忘れててソックス買っちゃった
やっちまったー

93 :おかいものさん:2018/05/17(木) 06:59:48.83 .net
ボクサーパンツ買うぞー

94 :おかいものさん:2018/05/17(木) 07:19:35.95 .net
Tシャツこうたでー
ダサくても部屋着にしたら無問題やし
やっぱアダポンは有能やな

95 :おかいものさん:2018/05/17(木) 08:00:29.07 .net
何だかんだ言ってアダポンは買える物があるからな
非表示されている場合でも追加が来る事も割とあるし
ただ、余計な物を買ってしまいがち

96 :おかいものさん:2018/05/17(木) 08:01:05.42 .net
アダポンひと月ぶりぐらい?
今回は割と大盤振る舞いだったと思う

97 :おかいものさん:2018/05/17(木) 08:02:46.50 .net
でも、一番雑魚なグローバルワークなのは残念

98 :おかいものさん:2018/05/17(木) 08:07:12.12 .net
久しぶりのそこそこの神クーポンであった

99 :おかいものさん:2018/05/17(木) 08:09:03.30 .net
>>97
買えなかったノロマ乙
グローバルワーク未満のブランドはいくらでもある

100 :おかいものさん:2018/05/17(木) 08:09:21.66 .net
globalソロだとazulみたいなもんだ

101 :おかいものさん:2018/05/17(木) 08:14:47.76 .net
前スレ970以降ずーっとポエム書き込んでたやつ
ほんと自重しろよなー

102 :おかいものさん:2018/05/17(木) 08:15:18.70 .net
↑早速自重しようぜ

103 :おかいものさん:2018/05/17(木) 08:17:20.08 .net
>>102
そういうのいらないんで

104 :おかいものさん:2018/05/17(木) 08:17:31.98 .net
アズールもグローバルもそこまで悪くない
WEGOさんはダントツに悪いけど

105 :おかいものさん:2018/05/17(木) 08:17:52.13 .net
>>103
そういういらないとかいらないんで

106 :おかいものさん:2018/05/17(木) 08:20:49.75 .net
WEGO単体はしょぼいかもしれないが同じ会社が担当している他ブランドは悪くない
だから、復活はして欲しい

107 :おかいものさん:2018/05/17(木) 08:20:52.51 .net
↑↑早速自重しようぜ

108 :おかいものさん:2018/05/17(木) 08:21:48.66 .net
azulはTシャツ2〜3枚、靴下3〜5枚、ボクサーパンツ2枚とか入るから
グローバルよりは上だよ
っていうか、コスパで言ったらトップクラスじゃないかね

109 :おかいものさん:2018/05/17(木) 08:21:50.23 .net
WEGO原宿店閉店

110 :おかいものさん:2018/05/17(木) 08:21:54.12 .net
クーポン利用で0円になるのって、ほんとにあるんだな
クーポンなんか利用したことないから、今はじめて知ったわ
それにしてもおまいら早いな、光の速さで在庫0だわ
生活保護なのかってくらい速いな

111 :おかいものさん:2018/05/17(木) 08:22:44.46 .net
クーポン0なんて他所でもやってる

112 :おかいものさん:2018/05/17(木) 08:24:27.67 .net
アズールは結構タイムセールやってるから1000円クポでも2枚ぐらい買えるよね
タイムセールやっていなかったらグローバルと変わらない

113 :おかいものさん:2018/05/17(木) 08:26:22.42 .net
アズールは生地がペラペラだからグローバルの方がまだマシ

114 :おかいものさん:2018/05/17(木) 08:27:50.87 .net
前澤神のありがたいお言葉を良く噛みしめるのじゃ


限界まで使え。“世界の前澤”が語る「お金を増やす方法」はシンプルだった
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00010000-srnijugo-life

115 :おかいものさん:2018/05/17(木) 08:27:55.42 .net
安かろう悪かろうじゃ枚数あっても意味ないもんな

116 :おかいものさん:2018/05/17(木) 08:29:42.48 .net
俺ら間違っていなかった


前澤さん:
10万円稼いでも1万円しか使わなかったら、自分が想像しうる体験しかできません。
でも、10万円入ったその日に10万円全部使ったら、それはいままでにない体験になるじゃないですか。

僕は、その体験が自分の成長の糧になるとずっと信じてます。
もっとかっこよく言えば、限界までお金を使うことが明日の自分への投資になる

117 :おかいものさん:2018/05/17(木) 08:33:13.88 .net
ファーーーwww


渡辺:
なるほど。ちなみに、バスキアを買ったらどんなことが起きたんでしょうか?

前澤さん:
わかりやすい出来事でいうと、レオナルド・ディカプリオから連絡がきましたね。

118 :おかいものさん:2018/05/17(木) 08:35:17.12 .net
よくこんな無茶苦茶な運営でやって行けてると不思議に思うけどな

119 :おかいものさん:2018/05/17(木) 09:06:43.36 .net
でも自分もレオナルド・ディカプリオから連絡欲しいっす

120 :おかいものさん:2018/05/17(木) 09:55:31.26 .net
本日のクーポンのバー?が表示されない

121 :おかいものさん:2018/05/17(木) 09:59:59.68 .net
セールまで2時間

122 :おかいものさん:2018/05/17(木) 10:46:59.80 .net
もしもし俺俺ディカプリオ

123 :おかいものさん:2018/05/17(木) 10:48:52.79 .net
セールの値引き率糞すぎるからファミセで買う

124 :おかいものさん:2018/05/17(木) 11:14:22.54 .net
そこそこの金持ちになるとマジで知らない女から電話が来る

125 :おかいものさん:2018/05/17(木) 11:17:13.53 .net
宝くじに当たると行員が勝手に漏らすらしいな
いきなり寄付してくれと尋ねてくるらしい

126 :おかいものさん:2018/05/17(木) 11:18:56.21 .net
急に金遣いが荒くなったらバレるぞ
身内と縁を切って引っ越すか

127 :おかいものさん:2018/05/17(木) 11:21:43.78 .net
お前ら金持ちになってから悩めよw

128 :おかいものさん:2018/05/17(木) 11:21:53.50 .net
>>125
色んな団体からくるらしい
それで引っ越したやついた

129 :おかいものさん:2018/05/17(木) 11:27:49.33 .net
もう値段変わってるけどセールしょぼすぎ

130 :おかいものさん:2018/05/17(木) 11:32:34.40 .net
グローバルワーク消えまくってるなw

131 :おかいものさん:2018/05/17(木) 11:33:41.02 .net
coenもw

132 :おかいものさん:2018/05/17(木) 11:36:06.83 .net
マグカップ欲しかった

133 :おかいものさん:2018/05/17(木) 11:38:50.55 .net
ちくしょおおおマグカップ売り切れ

134 :おかいものさん:2018/05/17(木) 11:39:45.46 .net
今日に限って何故追加が来るのか

135 :おかいものさん:2018/05/17(木) 11:40:44.60 .net
マグカップとか靴下とか買えたの?

136 :おかいものさん:2018/05/17(木) 11:41:53.25 .net
10万円当たった!ヒャッハー!

137 :おかいものさん:2018/05/17(木) 11:43:30.58 .net
この時間まで回線業者の一方的なトラブルで接続できなくてブチキレ発狂状態だったんだがようやく復帰…
何かめぼしいのありました?

138 :おかいものさん:2018/05/17(木) 11:44:23.26 .net
おパンチュきてるね

139 :おかいものさん:2018/05/17(木) 11:46:18.70 .net
ワイ最近パンティー買ってないわ

140 :おかいものさん:2018/05/17(木) 11:47:49.96 .net
やっぱり、水増しセールみたいな
少なくとも今の所は
残るは目玉商品とやらか

141 :おかいものさん:2018/05/17(木) 11:48:58.16 .net
12時まであと少し
震えてきた

142 :おかいものさん:2018/05/17(木) 11:49:37.44 .net
というかマグカップくらい普通の店で買えよ…
店で買っても500円くらいだろ

143 :おかいものさん:2018/05/17(木) 11:49:59.34 .net
ぽまえら!!
準備はええか!!

144 :おかいものさん:2018/05/17(木) 11:50:18.83 .net
時はきた




それだけだ

145 :おかいものさん:2018/05/17(木) 11:52:45.26 .net
橋本乙

146 :おかいものさん:2018/05/17(木) 11:53:09.15 .net
もう始まってるやん

147 :おかいものさん:2018/05/17(木) 11:54:46.86 .net
>>144
プッw

148 :おかいものさん:2018/05/17(木) 11:54:49.50 .net
そう
ぶっちゃけ10%OFFで水増ししているだけでぱっと見は何もない
↑の方で誰かが言っていたラコステとかフレペとかかすりもしていないw

149 :おかいものさん:2018/05/17(木) 11:56:01.55 .net
見るのかなり遅れたけどほんと
いいのはないね

150 :おかいものさん:2018/05/17(木) 11:57:13.15 .net
これがZOZOの本気とか

151 :おかいものさん:2018/05/17(木) 11:58:38.28 .net
水玉模様つけただけで新型ゾゾスーツとか誤魔化してる企業の本気

152 :おかいものさん:2018/05/17(木) 11:59:37.34 .net
しょぼい値引率のためにカートに入れておいた物が非表示化(これが地味にうざい)で消されただけ

153 :おかいものさん:2018/05/17(木) 11:59:56.17 .net
12時きたあああああああああああああああああああああああああ

154 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:00:56.95 .net
zozoの時計遅れすぎ
ネットの標準時刻に合わせろ屋ボケ
死ね

155 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:01:33.73 .net
全然安くないぞ

156 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:02:23.43 .net
1時間毎の交代???????????

一気に売れや
死ね

157 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:02:41.79 .net
糞やんけ

158 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:02:49.73 .net
いきなりWEGOかよ…

159 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:03:11.93 .net
グラムは分かったけどクリック出来んぞ
死ね

160 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:03:15.72 .net
よかった
目玉商品は、予定不明で本当に1時間ごとに張り付いていなければならない基地外仕様じゃなく
ちゃんと、予定公表してくれているようだ
amazon方式だけどamazonよりはかなり軽いし見やすいから
これは助かる

161 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:03:17.89 .net
クーポン変わらないんだけど

162 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:03:34.45 .net
あーこりゃうんこですわ
一応USEDも少しだけやるけど50%がいいところ

163 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:03:49.64 .net
…なにこれ

164 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:04:19.49 .net
重くて繋がらーん

165 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:05:00.25 .net
過去最大規模のタイムセール
大幅値下げで開催中!

(10%オフ)

死ね

166 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:05:21.93 .net
セールはうんこだとわかったけど明日のクーポンはナノユニバース…

167 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:05:28.68 .net
ショボすぎワロタw

168 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:05:42.12 .net
しょぼすぎ

169 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:06:17.28 .net
販売予定の目玉アイテムが分かっているのだけ救い
これ伏せられていたら気分的に最悪だからな

170 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:06:29.55 .net
まあでもわかってたことやろ
こんなもんだって

171 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:06:31.52 .net
種類も在庫も少なすぎだろアホか

172 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:06:52.48 .net
繋がらないねえ毎回毎回毎回毎回繋がらないねえ

173 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:07:11.18 .net
これが本気らしい

174 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:07:26.50 .net
送料いれたらアマゾンと大して変わらなくて草
スタートトゥデイ株全部売ってきた

175 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:07:47.67 .net
これが煽りに煽った本気らしい
普通の人と考えが違うからこそゴーリキみたいなブスと付き合えるんだろうな

176 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:08:02.70 .net
今後のクーポン発表されてるのね
この1週間は激戦ってことか…

177 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:08:13.43 .net
ジャブっすよね?ジャブにもなってないけど

178 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:08:27.71 .net
早めに休憩入ったのになんじゃこりゃっ

179 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:08:27.82 .net
amazonでえ?この値段でいいの??
という感じでバッグと財布買ったばかりだからちょうどよかった

180 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:09:22.74 .net
完全ゴミセール

死ね

181 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:09:39.34 .net
>>179
え?スレチなのにアホなの??

182 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:10:30.15 .net
というか開始10分で糞セール認定は早すぎだろ

183 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:11:35.11 .net
でもウィーゴー売り切れててワロタ

184 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:11:40.25 .net
カートに入れたら購入予約扱いになるん?
他の人が買ったら売り切れ扱い?

185 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:11:41.50 .net
ちょっと待って

人気ショップがタッグを組んだ夢の合同クーポン

↑なんだけど本日分クリックしても対象となっているazulとか出てこないんだけど自分だけかな?
ちなみにログイン済み

186 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:11:50.92 .net
目玉で欲しいのが1個もない・・・

187 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:11:51.64 .net
しょっぱなからWEGO持ってくるとか馬鹿じゃねーの
紅白で最初に西野カナに歌わせるようなもんだぞ

188 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:12:24.67 .net
ウィーゴーじゃなくてワーゴーだろ

英語読めないなら無理すんなよ

189 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:12:58.71 .net
一応23時にアディダスらしいからちょっと期待しとく

190 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:13:02.00 .net
いつものクーポン使う方がお得

191 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:13:19.99 .net
ワーゴーwwwwwwwwww
お前だろ英語読めないの

192 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:13:31.14 .net
まぁみんな本命は明日のベームスだろうけど
どうせ繋がらないよなぁ
いらないパンダちゃんのぬいぐるみでも買っとくか…

193 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:13:37.54 .net
糞セールっぷりに地震が起きる始末

194 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:13:39.66 .net
夢の合同クーポンってあくまで予定で変わる事があるのか
それとも、今日の分だけ間に合わないからこのままって事なのかな

195 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:13:51.52 .net
しょぼすぎて地震きたでーーーー

196 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:14:57.52 .net
実際はウィーゴーでもワーゴーでもなくウィゴーだけどな

197 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:14:57.89 .net
和合かよ

198 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:15:02.50 .net
今日クーポン対象のブランドでも数日後のタイムセールまで待ったほうがいいの?

199 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:15:04.51 .net
速攻で売り切れてるチャンピオンのキャップとか冬のセールで8割引くらいで投げ売りしてたやつじゃんw
情弱がいる限りはzozoも安定だろうな

200 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:15:08.86 .net
これが震えて待てって事か!ショボ過ぎて目眩かと思ったら地震w

201 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:15:35.33 .net
マジで震えたわ

202 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:15:46.18 .net
アプリで見たらアダポンで合ってた
PC側のサイトだけおかしいのね

203 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:16:13.27 .net
日本の大地もショボすぎSALEにお怒りだぬ ´・ω・`

204 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:16:15.87 .net
>>174
わいもこの間全部売ったで!3800円台で売りたかった

205 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:16:23.98 .net
売り切れも自演でしょ
いまさらおどろかんけど

206 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:16:46.06 .net
地震まで起こせるのかZOZOは

207 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:17:13.07 .net
前澤さんがこけたから日本が揺れた

208 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:17:26.03 .net
まさかこれほどまでとは(汗)・・・(ショボすぎる意味で)
フリーザかと思ったらヤムチャだった感がハンパねえ(泣)

店舗切替セールのラインナップも微妙だし、この程度のクーポンはいつもやってるじゃねえかw

209 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:17:38.37 .net
>>187
西野カナなんかはじめの方でいいじゃろ

210 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:17:56.36 .net
剛力にお金使いすぎて ショボいセールに

211 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:18:16.57 .net
>>210
使いすぎやろw

212 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:18:20.66 .net
過去最低のセールなんだが、頭くるったか?

213 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:18:27.53 .net
そうこう行ってるうちに13時だぞ

時はきた

それだけだ

214 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:18:34.90 .net
在庫なさすぎやろ…

215 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:18:42.69 .net
フリーザって、もう色んなバージョン出過ぎて意味わかんねーわ

216 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:19:17.06 .net
ゴーリキー 「てめらーうるせーよ(その後地面にパンチ)」

217 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:20:04.83 .net
>>188
ひゅうーわごー!っていうか????
We areを、わーあーって読むか???

218 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:21:46.78 .net
>>217
発音は案外間違ってない件

219 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:23:00.21 .net
>>187
え、WEGOってそんな人気ブランドなの?よくわからず反射的にポチってカットソー入ったけど、
別にたいしてほしいわけじゃないのにお気に入り登録8280人とかなってるの見ると手放すに手放せなくなってしまったぞ?

220 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:24:01.46 .net
どこが本気なのこれ…

221 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:24:20.98 .net
質が低い分安い
金がない人、1シーズン使えたら良いと思う人が買うブランド

222 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:25:31.46 .net
>>219
お金がない中高生に大人気
中高年ではないぞ

223 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:25:54.69 .net
ぶっちゃけ、ゾゾの本気ってクーポン以下なんだよね(´・ω・`)

224 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:26:30.62 .net
普段の良クーのほうがよっぽど本気じゃない?w

225 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:26:51.70 .net
>>219
激安ファストブランドでニットとかセールで1000円以下で売ってるようなゴミアパレルだよ
買ったら数日着ただけで毛玉だらけになって着れなくなった

226 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:27:30.72 .net
なんやかんや400円で買ったニットは未だに登校用で頑張ってるわ

227 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:28:52.86 .net
それなりの年齢になったら良いもの着ないとあかんで
肌も衰えて安物は余計にみすぼらしく見えるから

228 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:29:13.46 .net
値引率が高いのは案の定、地雷ブランド品だな
こういうのを情弱は安!!!っと飛びつついて買ってしまうのだろうね
予想通り

229 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:29:46.32 .net
13:00のダウンジャケット密かに狙ってます
どうせ取られるとだろうけど

230 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:30:12.96 .net
おまいら散々クソクソ言っておいて
アディダスのセールを諦めさせる作戦だろ
そうは問屋は卸さないわよ

231 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:31:16.91 .net
ていうか、クーポン予定見るとやばいなww
今日の分でもがっつり非表示にしているわけだからそれ考えると
あー
少しでも期待して損したか

232 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:31:28.73 .net
ウゴーのセールで小中の頃は大変お世話になった

233 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:31:41.51 .net
ZOZOが本気もなにも、ショップが本気出すかどうかだからな
ZOZOなんか高い手数料をぶんどっているだけだし、今日ぐらい手数料ゼロとかにしてみろよ

234 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:32:08.70 .net
URはゲームが付けばワンちゃんある

235 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:32:52.45 .net
目玉商品見れないんだけど

236 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:33:14.71 .net
全然表示されない

237 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:33:46.80 .net
目玉商品21点

238 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:33:56.19 .net
毎度毎度1時間おきに、特定のブランドの何品かが安くなるって認識でいいの?
対象のブランド全品が安い訳じゃないよね?

239 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:35:00.63 .net
まあでも普段ほとんどセールにならないブランドが10%になってるわ

240 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:36:21.56 .net
ゴミすぎるw

241 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:37:38.46 .net
よくよく考えたら本セールのある季節って夏と冬だけだから
それですらまあまあ程度なのに季節外で安いわけないんだよな

242 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:37:59.19 .net
知ってたけど余りにも大したことなくて笑った
何回も大袈裟な広告入れてきてあれか

243 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:38:25.38 .net
アディダスも絶対大したことない
アウトレットで買ったほうが安いわ

だいたいサイズがメーカーによって変わる靴をよく通販で買おうと思えるよな

244 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:39:52.86 .net
これでもアマゾンのタイムセール祭り(笑)みたいに馬鹿売れするんだろうよ
思っている以上に情弱って多いからな
迷惑なのはそれで1週間潰れてしまうという事
間違っても毎月開催はやめてくれ

245 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:40:06.53 .net
楽天の通常営業>zozoの本気
やな
楽天にもブランドアベニューあるから一般人が欲しいものはそれなりに揃うしあっちでいいわ

246 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:40:52.14 .net
アホみたいにダンボールにセール広告入れる予算あるなら
その分安くしろ。

247 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:41:33.09 .net
安いように見せかけて、普段のクーポンと同じか寧ろ高いんじゃ?

248 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:44:16.81 .net
>>236
同じく

249 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:45:17.35 .net
ZOZOの本気ってヤムチャ並みの雑魚だな

250 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:45:22.00 .net
>>246
これだよなあ
そもそもZOZOで買ってるような人はセールあることなんか知ってるでしょ、サイト見て買ってんだから
分かってる人に配ると言う完全に無駄な行為、鉄道広告でも打ったほうがまだいい

251 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:45:24.90 .net
クーポン脳になってしまっているのでマイナス1000円で計算してしまう

252 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:46:14.67 .net
>>251
痛い目を見るぞ?

253 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:47:31.53 .net
ある程度まともなブランドは割引率据え置きだなw

254 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:48:14.57 .net
夜に買っておいて正解だったか

255 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:48:38.94 .net
クーポンが最高のセールじゃ

256 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:49:51.03 .net
クーポンとかでZOZO慣れしてる人には本当どうでもいい感じのセールだね
裏セールの方が投げ売り感があってまだマシで楽しかった

257 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:49:51.83 .net
どこが本気なんだこれ
値段変わってないし普通にスルーだわ、踊らされるなお前ら

258 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:50:04.53 .net
glambってブランドはすごいの?

259 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:50:24.76 .net
違反申告数ヤフオクNo.1★笠原啓介

15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

9501235【郵便番号】
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

09018832706【電話番号】【新潟県のホモ】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)


260 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:50:43.07 .net
>>258
大学デビュー御用達ブランドだね。

261 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:50:54.65 .net
>>258
グラムは雑魚ではないが無駄に高い
個人的に使いにくい

262 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:51:07.56 .net
後半割引率上げてくるタイプか

263 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:51:27.13 .net
普段クーポン戦争してない一般人が見たら、安いように勘違いしてしまって買わされちゃう典型的なやつだね

普段のがむしろおトク

264 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:52:16.14 .net
わたしら実は情強になってた

265 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:53:10.76 .net
Amazonタイムセール祭りと同じで見せかけと雰囲気で情弱釣るだけのエアセールだな

266 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:53:21.98 .net
ツール使いとかの激しい攻防がある分、楽天の方がまだマシだろう
競争率凄いけど客寄せの目玉商品の内容はいいからな

267 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:53:49.82 .net
下痢で目覚めたんで渋々見てみたら
予想以上にクソで

明日以降もアホかて・・・

268 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:54:19.93 .net
の割にすれ伸びてるな

269 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:54:22.35 .net
9割すげー!!!

と、喜んで楽天系ブランドを買っていく一般的なお客様達の姿が見える

270 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:54:26.51 .net
楽天は決済早い者勝ちだからな
ZOZOはカートに入れたもの勝ち

271 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:54:46.12 .net
パソコンからだとアクセス過多っぽくて表示されないけど
スマホからなら見れたよ

272 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:55:03.82 .net
クーポン古事記にはあまり関係なかった

273 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:55:07.07 .net
こんなうんこセールのためにいつもの神クー期間が一週間も潰されると思うと萎える…

274 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:55:31.19 .net
あまりお得感がないのかわりとみんなカート入れたあとにやっぱイラネって感じで放出してるな
結構頻繁に出てくるから欲しい場合は粘れば買える状況だわ

275 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:55:40.43 .net
>>273
いやこれとは別にクーポンはあるよ

276 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:55:53.28 .net
ずっと待ってたのにあまりにクソすぎるから伸びてるんだよ
見事に批判書き込みしかないじゃない

277 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:55:59.36 .net
>>99
底辺w

278 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:56:03.18 .net
>>264
わろ

279 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:56:28.21 .net
>>275
予定見るとしょぼいけどなw

280 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:56:38.86 .net
コレ買えた!って書き込みがひとつもない惨状www

281 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:57:02.94 .net
>>275
そうじゃなくて、監視してた人は分かるけど
この本気セールの直前に多くのショップが値上げしてるのよ
いつものクーポンもいつもよりおトクじゃなくなるってわけ

282 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:57:32.52 .net
9割だろうが楽天服なんていらねーんだよ
送料のみでシンプルなら買う物が他にない場合でようやく考えるレベルだ

283 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:57:52.37 .net
誰か通常クーポンと特別クーポンの違いをわかりやすく説明しておくれやす

284 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:57:56.21 .net
>>279
何言ってんのバーカ
クーポンはその時にならないと中身分かんないよ
予定もクソもないわバーカ
バーカバーカバーカ

285 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:58:26.12 .net
一番最悪なのはクーポン予定の発表がデフォになる事

286 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:58:30.38 .net
確かにこれだけ伸びてネガレスばかりで買った報告ゼロなのはすごいw
マジでクソセールなんだなあってw

287 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:58:32.13 .net
馬鹿って言うやつが一番の馬鹿なんだよ
カーバ

288 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:58:52.00 .net
さあ次がはじまるぞw
1時間ごとにこんな感じかw

289 :おかいものさん:2018/05/17(木) 12:59:49.99 .net
>>284
人気ショップがタッグを組んだ夢の合同クーポンで1週間分の予定が発表されている
これは、別枠じゃなくて共通だからな
ログインしていない人はタイムセール対象商品が表示されないだけ

290 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:02:22.25 .net
ダウンカートに入ったが、買ったほうがいいか?

291 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:02:23.50 .net
glamb高すぎワロタw

292 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:03:03.35 .net
>>287
なら私はカーバです
あんたはヌーです

293 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:03:28.61 .net
>>290
真夏に1万円出してダウンジャケット買う馬鹿がいるらしい

294 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:03:51.41 .net
ライトタイプのダウンが50%って全然安くない
NANGAはid版が過去に投売りされているからな

295 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:04:07.95 .net
楽天の二番煎じ過ぎる

296 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:04:09.88 .net
特別セールなら全部40%行かなきゃダメだろこれ

297 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:04:43.86 .net
競争率上げてしまうが、NANGAのダウンが欲しいなら真冬の本セール時に
楽天SSで買え
それだけ

298 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:05:20.24 .net
ライトダウンを真夏にこの程度で買うのか…w

299 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:05:25.11 .net
>>293
横レスだが服なんて別に腐るわけじゃないし
むしろオフシーズンの安い時に仕入れとくのが賢いだろ

300 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:05:59.52 .net
だから、微塵も安くねーってww
ZOZOの肥やしになりたいなら止めないが

301 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:06:54.16 .net
まだセールなっとらんのにSOLD OUTってなめとんのけ
空売りやめろや

302 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:07:20.80 .net
値引きされてやっと定価だぞw
定価で買うやつw

303 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:07:33.30 .net
数少なすぎだろw

304 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:07:51.64 .net
買う気ないけど、アイテムが表示されません…なんだけど

305 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:08:25.14 .net
寝過ごした思うたら
WEGOスタートわろた

306 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:09:02.40 .net
目玉アイテム、さっきは画像から飛べてたのに今飛べないのは仕様?

307 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:09:14.71 .net
楽天スーパーセールやんけ

308 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:09:36.51 .net
ギター弾いてるだけで全然表示されん
重すぎ
死ね

309 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:09:40.19 .net
>>303
逆に全部余ってるから騙されるなwwww

310 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:09:58.09 .net
グラムの財布かと思ったらモバイルケースじゃねーかよ

今年最大のずっこけだわwwww

50%引きでもいらねーわ

311 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:10:15.47 .net
>>306
ランダムだぞ
それも含めての駆け引き
画像から飛んだら早いけど
ランダムで飛べないこともある

無難にクーポンから行くか、賭けて画像から行くか
君次第

312 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:10:16.40 .net
ゾゾウィークのとこだけずっとギター弾いてんだけど

セール内容確認できないからもういいや

313 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:10:25.46 .net
楽天SSと違ってまともな目玉はない
楽天の方は、派手な目玉を中級以上のツーラー同士の殴り合いだからな

314 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:11:35.51 .net
>>306
最初は飛べるけど時間が来たら駄目になるっぽい

315 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:11:50.40 .net
>>308
ブラウザかえてみ

316 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:12:26.40 .net
ダウン、ブラックのSを放出するよ。

317 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:12:26.59 .net
一覧から見ればいいよ

318 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:12:28.11 .net
通常のセールの方が安くてワロタ

319 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:12:44.42 .net
ダウン放流したよ^^

320 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:12:49.51 .net
在庫処分にはいい企画かもな
普段売れんもんが売り切れる

321 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:12:58.15 .net
15分に放出するね。

322 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:13:16.78 .net
雰囲気に飲まれるやつが買っちゃうんだろうな

323 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:13:34.21 .net
10万円当選者もう出してんのかよ
インチキくせええええええええ

324 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:13:56.81 .net
グラムの財布がカートに入ったと思ったらモバイルケースじゃないですかーやだー

325 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:14:43.52 .net
306だけど謎が解けたわ、サンクス

326 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:15:14.40 .net
放出完了!

327 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:15:16.32 .net
アイテムにたどり着くことすらできない情弱だらけなのか
どうりで余裕でカートに入るわけだぜ
争奪戦に勝つのは簡単だからカート入ったらそれを欲しい奴に売りつけられる機能が欲しい

328 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:18:13.75 .net
自己顕示欲

329 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:18:38.10 .net
やっぱだるくて眠いわ

330 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:19:32.77 .net
>>311
嘘を教えるなボケ

331 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:20:20.44 .net
クーポンまでショボいやん

332 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:21:10.68 .net
結局クーポンアイテム買ったわ

333 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:21:42.33 .net
どうやって探すんだよクソ

334 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:22:39.54 .net
割引率が高いレディース靴はタイムセールで結構売れてるな

335 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:23:13.37 .net
>>315
おおきに

336 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:23:18.22 .net
>>どうやって探すんだよクソ

プークスクス

337 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:23:25.65 .net
URの日はUR系列だけの悪寒

338 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:23:43.62 .net
>>187
全く意味不明
普通に妥当ってことか

339 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:27:29.32 .net
全然安く無いんやけど

もしかして今日って16日なんじゃね?

340 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:28:39.21 .net
ZOZOの時間もおかしいしな

341 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:30:05.97 .net
ZOZOの時計狂ってるな

342 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:32:03.71 .net
カラフルの2とモバイルケースなら放出するぞ

343 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:33:20.59 .net
在庫の状態も負荷を減らす為か「完売しました」表示になってるから
目玉アイテムも完売していないのに連動してSOLD OUT表示になってるな

344 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:34:26.16 .net
女装レベルになってるやんけ

http://img5.zozo.jp/goodsimages/702/23299702/23299702B_b_14_500.jpg

345 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:34:30.30 .net
何よりZOZOには優秀なSEが必要だと思うの

346 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:34:33.31 .net
セールの目玉全く表示されないわろた

347 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:35:35.43 .net
1分程違うからどこの国なんだろうなw
12時13時と粘着したけどゴミしかないから今回スルーする
じゃあな!

348 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:36:03.66 .net
夜勤明けで眠たくなって来たんだけど寝ても大丈夫?

349 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:36:09.71 .net
2ヶ月後には本セール始まるし、ここまで期待はずれだと笑えてくるなあ・・・

350 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:37:57.24 .net
1分前後毎回微妙にずらし出したのはbot対策なんかいな

351 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:39:06.30 .net
セール品ゴミしかねーな

352 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:39:53.42 .net
見れば見るほど眠くなるセールだな
1週間全部見てきたけどもうくる必要なさそうだ

353 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:40:40.20 .net
西城秀樹が亡くなった

354 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:40:51.54 .net
目玉商品というよりゴミランキング晒し上げだな

355 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:40:55.24 .net
ワイの横で寝ていいよ

356 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:41:25.83 .net
>>353
マジで?

357 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:42:24.23 .net
グラムの商品カート放出した
いらね

358 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:43:12.15 .net
カート入っても
いらね
ってなるな
この値引き率

359 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:43:55.64 .net
19時からのグレゴリーの旧ロゴは私が頂く

360 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:44:39.19 .net
>>356
まじ

361 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:44:50.17 .net
オリジナル旧ロゴ持ってる俺からするとゴミ

362 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:45:03.61 .net
夜になればなるほどライバルが増えるんだよなー

363 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:45:22.80 .net
割引き率高いやつから表示するのってどうしたらいいんだ

364 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:45:37.18 .net
>>353
悲しい

365 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:47:14.20 .net
靴でも買うか

366 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:47:59.60 .net
旧ロゴなんてそこらへん探せばまだ余裕でしょ

367 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:49:09.74 .net
秀樹、還暦とか言ってる場合じゃない
63歳で死去とか早すぎる

368 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:50:28.73 .net
茶タグのオリジナル持ってんの?すげーな

369 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:52:52.17 .net
お届け日指定しなくてもおまとめになることある?

370 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:53:01.40 .net
ここでよく見る元からめちゃ安い洋服って紙とは言わないけど着てたら
通常の動きで擦れるところとかが破けてきたりするの?

371 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:54:28.11 .net
最初から穴が空いていることがある
WEGOのTシャツがそうだった

372 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:55:23.78 .net
デブは着れない

373 :おかいものさん:2018/05/17(木) 13:58:13.79 .net
zozousedの目玉でクロムハーツのリング出てるけど本物なんだろうな?
まさか客から買い取った真贋のわからないもの適当に出してたりしないよな?

374 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:02:51.22 .net
90%オフってどこにあるん?

375 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:03:45.41 .net
どこで安売りやってんの?
全然安くないんだけど

376 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:04:09.40 .net
>>373
真贋については結構やらかしてる
あと1点しかないから買うのはほぼ無理だぞ

377 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:06:31.55 .net
ZOZOの本気とは?
アルマーニのボクサーパンツ200円で売った時の方がよっぽど本気だったな

378 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:06:38.57 .net
マジでこのゴミセールが一週間続くわけ?
品数の少ないしもし仮にいいのがあったとしてもどうせカートいっぱいで買えないんだろ

クソすぎて昼餅しか食べれなかったわ

379 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:07:02.06 .net
>>377
いいねえ
アルマーニのパンツ家に3つもあるわ

380 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:08:04.93 .net
アルマーニのパンツはクーポンで買った神棚に飾ってある

381 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:08:14.83 .net
>>350
毎日一分ずらしても全然対策になってない
毎日ランダムにしろよ!

382 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:08:37.48 .net
スレ上昇してみんなここ来る率高いから
あんまそういう話止めよう
おばちゃん

383 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:09:00.97 .net
ZOZOUSEDはスクリプターじゃないとまず無理

384 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:10:22.58 .net
メンズの下着の話なのに何でも女にしたがる基地外きてんね

385 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:12:01.90 .net
女は雑談が多すぎる

386 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:12:48.79 .net
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg

http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1524871217-0602-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1524871217-0602-002.jpg

387 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:15:40.80 .net
各ブランドのファミリーセールの方が安い

388 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:16:32.78 .net
ハゲ男はシモネタが多すぎる

389 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:18:05.01 .net
マーニは靴下をワンスモア

390 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:18:05.27 .net
どの辺が本気の1週間なん?

売り切れでもいいから、これはお買い得だったよみたいなの
おまえらウンコで貼れるヤツいる?

391 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:19:02.23 .net
お前なんかに教えるか

392 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:20:44.75 .net
ウンコにキレられたよ。
とくにないってことか。
まんまと剛力ダンスにのせられやがってウンコのくせに。

393 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:22:38.04 .net
どうせいつもの在庫処分セールだろ?
夏セールまで待つわ

394 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:23:06.14 .net
>>382
おーいえ
一枚岩

395 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:23:21.37 .net
4000円のスリッパが売り切れてるけどマジで誰が買ってんの?
頭おかしいだろ

396 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:23:33.35 .net
ゾゾの本気セールたいしたことなかったわろた…

397 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:24:54.23 .net
今回の剛力ダンスみたいな内容のないキモイセールで売り上げた金額のうち
剛力にいくらぐらいもってかれるのかね。
絶対剛力のあの細い目はバスキアの絵を狙ってるよね。

398 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:25:55.49 .net
おまえらウンコって要するに剛力の養分なん?

399 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:28:01.35 .net
スーツで滑って、セールで盛り下げて
剛力はとんだ疫病神やな

400 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:29:22.89 .net
めごっち関係ないだろ(憤怒)

401 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:35:26.75 .net
関係あるよ。今回の本気の1週間と剛力ダンスの滑り方は一緒だよ。
みんな含み笑いで呆れてるだろ。

402 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:38:57.69 .net
グレゴリーのバッグってグレゴリーの中でも最低ランクのペラペラ素材の廉価版かな?
どうせ20%オフ位だろうけど。

403 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:44:45.30 .net
それよりも西城秀樹死んでもうたで
まだ63や
若いのになあ

404 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:45:44.30 .net
脳梗塞が重症化してそれが心臓にまわったんだろうな
40代くらいでも脳梗塞はやばいから注意した方がいい

405 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:48:14.79 .net
追悼クーポンまだかよ

406 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:53:31.83 .net
流石にこのスレに40超えたジジババはいないと思うw

407 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:54:42.86 .net
>>406
初心者

408 :おかいものさん:2018/05/17(木) 14:58:17.06 .net
>>407
w
よ、おばはんw

409 :おかいものさん:2018/05/17(木) 15:03:26.14 .net
なんか水筒みたいなのカートに入ったわ

どうしよ

410 :おかいものさん:2018/05/17(木) 15:04:47.81 .net
時計どっちも入ったけどこれはお得なんか?

411 :おかいものさん:2018/05/17(木) 15:05:23.32 .net
ババアは誰も相手にされんからここで相手にしてもらいたいんやろうよ
どこいっても避けられるババア
惨めww

412 :おかいものさん:2018/05/17(木) 15:05:47.80 .net
ねぇ!何も買うもんないよ!!

413 :おかいものさん:2018/05/17(木) 15:07:27.22 .net
>>410
そんなこと自分で決めるんやで

その値段でほしいと思うなら買えばいいし、いらないなら買わなければいい

たかが時計一つ買うのに他人の意見聞かないといけない人生なんて、情けないね

414 :おかいものさん:2018/05/17(木) 15:08:50.05 .net
>>413
おだまり
そんなこと言われなくても分かってるわよ

関西弁使うな汚らしい

415 :おかいものさん:2018/05/17(木) 15:09:23.31 .net
>>413
嫉妬厨必死

416 :おかいものさん:2018/05/17(木) 15:11:06.19 .net
>>413
お前昨夜の靴下BBAやろ
わかるで

417 :おかいものさん:2018/05/17(木) 15:14:32.35 .net
鯖がうんちすぎひん?

418 :おかいものさん:2018/05/17(木) 15:15:51.88 .net
だわ、とか、ね、を語尾につけるやつBBAのフリしたオサーンだろ

419 :おかいものさん:2018/05/17(木) 15:17:30.58 .net
最初から全く重くないけど?

420 :おかいものさん:2018/05/17(木) 15:18:10.62 .net
>>418
オサーンとかいうやつおっさんだろ

421 :おかいものさん:2018/05/17(木) 15:18:53.89 .net
女が来たら荒れる

422 :おかいものさん:2018/05/17(木) 15:19:27.82 .net
今日はろくなもんねーな
アディダスもやたら高い靴しかないし
明日のアーバンリサーチはちょっと期待するかな

423 :おかいものさん:2018/05/17(木) 15:21:55.05 .net
URは毎回きっちり下げて来るから期待薄

424 :おかいものさん:2018/05/17(木) 15:22:26.62 .net
どうせセレオリの売れ残りやろ

425 :おかいものさん:2018/05/17(木) 15:24:48.95 .net
>>420
オサーンちゃうでBBAやで

426 :おかいものさん:2018/05/17(木) 15:26:31.45 .net
セレオリの残り物でもレギュラー品だったらまだいい
しっかり、アウトレット専売用のゴミを引っ張り出してくるからな
こいつの品質が大概やば過ぎる

427 :おかいものさん:2018/05/17(木) 15:27:32.19 .net
アーバンリサーチとかいうアウトレットに流れまくってる落ち目のブランドはいらんわ

428 :おかいものさん:2018/05/17(木) 15:27:55.74 .net
>>425
臭いよオッサン

429 :おかいものさん:2018/05/17(木) 15:31:29.63 .net
店で実物チェックしたのしか狙ってないから心配すんな

430 :おかいものさん:2018/05/17(木) 15:35:11.39 .net
高い物買う報告したらみっともない0円乞食おっさんが嫉妬レス連投するから止めろよ

431 :おかいものさん:2018/05/17(木) 15:42:14.18 .net
高い物って何?

432 :おかいものさん:2018/05/17(木) 15:43:13.87 .net
あーこれ1週間続くのか
なげーなw

433 :おかいものさん:2018/05/17(木) 15:48:23.99 .net
一番の目玉はUSEDやな
どこまで下げて来るか

434 :おかいものさん:2018/05/17(木) 15:49:10.76 .net
カーミットのシャツってなんであんな高いの?

435 :おかいものさん:2018/05/17(木) 15:58:38.65 .net
くそすぎ。なんだあのぬいぐるみ

436 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:04:12.56 .net
財布買うたわ

437 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:06:29.19 .net
今回は結構オフ率高いな
残念ながら欲しいものはなかったけどこれくらいオフ率あったら期待できる

438 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:07:42.38 .net
全部、楽天系の二重定価のゴミだけどな
2年前に同じ財布を1800円くらいで買って未使用で持ってる
時計や鞄も同様の罠製品

439 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:08:15.06 .net
時計は楽勝で入るな

440 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:09:46.46 .net
>>438
買えてちゅまんな

441 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:10:21.20 .net
時計は、例えると尼のtime100と言ってピンと来ると思う(初心者以外なら)

442 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:11:19.84 .net
あほらしいなこれ

443 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:13:25.85 .net
>>440
どうぞどうぞ
何なら全部買い占めて下さいな

444 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:13:32.75 .net
二重価格とか言い出したら何も買えなくね?
結局自己満だろ?

445 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:14:36.78 .net
クソみたいな時計要らねぇぞ。
ヤフオクでブランド検索したら1件もヒットしないぞ。

446 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:14:57.05 .net
ここで時計買うくらいならアマゾンでダニエルウェリントン買ったほうがいい

8000円くらいだし

447 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:15:33.68 .net
嫉妬は醜いな

448 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:15:49.43 .net
ギオネとかいう時計
普段から1万円前後で売ってるやつちゃうの?

449 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:16:33.54 .net
>>445
売れないからね
一時期、尼のtime100というシナ時計に騙される人が出ていてそれと類似の手口

450 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:16:37.23 .net
要らなくなった時に売れない時計なんて売るなよな。

451 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:20:07.93 .net
在庫処分市だな。とりあえずTシャツ買ったわ

452 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:20:27.08 .net
>>451
どんなの?

453 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:21:40.39 .net
18時からのBEAMSはどれだけ下げて来るんだろ
いつも通りちょろっとだけの予感

454 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:23:14.97 .net
MONO-MARTとかの楽天ブランドでも540円だったらOK?

455 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:24:49.86 .net
BEAMINGは良いもん無いだろ

456 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:24:57.94 .net
>>454
モノマートの長袖Tシャツ200円で買ったけど結構いいよ
綿100だし

457 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:29:26.15 .net
>>456
俺も今日そこのばっかり買ったw
結構いいんやな、届くの楽しみや

458 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:34:21.23 .net
ビーミングはファストだからな

459 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:41:20.93 .net
>>456
サンクス
部屋着が欲しくて買おうとしてるんも綿100やから買うてみるわ

460 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:41:28.19 .net
まだ本気なんて出してない
後半を震えて待て

461 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:42:15.56 .net
安いものしか買った事がないから良いものが分からない
モノマートが良いとか笑わせるなw

462 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:44:07.11 .net
他がショボすぎてUSEDが超目玉状態やな
USEDやから好きに値段つけられるから面白そうやで

463 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:47:03.24 .net
ツーラー達がアップを始めました

464 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:47:50.44 .net
>>461
先入観で色々損した人生過ごしてそう

465 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:49:30.09 .net
楽天ブランドは楽天で買った方が安いだろ
ポイントも付くし

466 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:50:12.07 .net
USEDの1点モノをカートに入れたまま消滅させる至高の嫌がらせ

467 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:50:36.34 .net
モノマートわろた
ファッション興味無い人用じゃん

468 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:51:31.20 .net
流石にモノマートで威張られてもなw

469 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:52:05.43 .net
ファッション貧乏より遥かにマシやろ

470 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:53:45.10 .net
お前ら養分やなぁ

471 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:53:51.88 .net
しまむらレベルのモノマート買うならユニクロで良いじゃん

472 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:53:55.87 .net
ほんとにクーポンでしか買えない貧乏人がいるんだな

473 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:54:21.21 .net
ここで何を買ったか言ったら必ず叩く奴がわく

474 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:54:48.14 .net
0円乞食おっさんの嫉妬

475 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:55:05.43 .net
モノマートもバーナーもループトーキョーもそのあたりの安売り系全部非表示にしてるからランバンやナノユニくらいしか見えない。セールがよりショボく感じる

476 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:55:53.30 .net
モノマートwwwwwwwww

477 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:56:18.37 .net
本当に洒落た奴は安物を馬鹿にしない、これマメな

478 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:56:20.43 .net
モノマートがいいとか流石ケイスケホンダさんやで

479 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:57:03.30 .net
>>477
せやな

480 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:57:16.08 .net
バカにするつーかモノマートが良いってねぇ…

481 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:57:17.72 .net
お兄系

482 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:58:01.32 .net
>>477
そもそも眼中に無いもんな

483 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:58:23.78 .net
ウンナナのブラ3つも買えたで
やっほー

484 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:58:37.16 .net
ヤックパックのカッパ上下でも買おうかどうか
しかしこの暑いのにコートやらニットやら長袖が目について困る

485 :おかいものさん:2018/05/17(木) 16:59:13.99 .net
>>483
あーあ…

486 :おかいものさん:2018/05/17(木) 17:00:12.32 .net
>>483
デブスは来るな

487 :おかいものさん:2018/05/17(木) 17:01:51.92 .net
久々に開いたらスマホからだとアプリ、Webともに「読み込みに失敗しました」って出て画像がまったく表示されんのだけどなんなのこれ

488 :おかいものさん:2018/05/17(木) 17:02:30.01 .net
emiiセール拒否?

489 :おかいものさん:2018/05/17(木) 17:03:57.86 .net
人を見下すような性格の奴ってやっぱ外見にも出るよな

490 :おかいものさん:2018/05/17(木) 17:04:26.77 .net
申し訳ございません
この商品は売り切れなどの理由により表示しておりません。

491 :おかいものさん:2018/05/17(木) 17:04:35.90 .net
>>483
ウンナナ、ワコール傘下だから品いいよね
しかも可愛いし

492 :おかいものさん:2018/05/17(木) 17:05:02.10 .net
目玉商品なのに非表示ってグダグダ過ぎてワロタ

493 :おかいものさん:2018/05/17(木) 17:05:17.33 .net
セール拒否ワロタ

494 :おかいものさん:2018/05/17(木) 17:05:37.88 .net
見下られる人間は当然外見も酷い

495 :おかいものさん:2018/05/17(木) 17:05:40.18 .net
>>491
今回のはダサかったけどね

496 :おかいものさん:2018/05/17(木) 17:06:10.74 .net
クーポンだけでいいや!

497 :おかいものさん:2018/05/17(木) 17:06:10.94 .net
ネットでもマウント合戦ばっかだろ

498 :おかいものさん:2018/05/17(木) 17:06:19.13 .net
>>494
センス磨けよ!

499 :おかいものさん:2018/05/17(木) 17:06:59.39 .net
>>498
キュッ!キュッ!

500 :おかいものさん:2018/05/17(木) 17:07:54.79 .net
なんか眠くなってきた…

501 :おかいものさん:2018/05/17(木) 17:08:11.94 .net
>>491
あそこは全部かわいい
ブラ616円だったから流石に買うわw

502 :おかいものさん:2018/05/17(木) 17:08:13.60 .net
モノマートはのびしろですね〜

503 :おかいものさん:2018/05/17(木) 20:32:20.47 ID:z0NdabFf8
秋冬モノが安ければ買うかな。
まあ一言で言えばショボいてござるな()

総レス数 503
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★