2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★■ショップチャンネルの通販680■★■

1 :おかいものさん :2019/03/12(火) 12:17:53.14 ID:H3eetKJ40.net

>>950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販679■★■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1551976513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :おかいものさん :2019/03/12(火) 12:23:16.18 ID:emdZEsVD0.net
威風堂々と極上ハッピー絶頂パラダイスなのです

3 :おかいものさん :2019/03/12(火) 12:25:33.35 ID:emdZEsVD0.net
ショップチャンネル

ここは熟れた淫獣の宴

4 :おかいものさん :2019/03/12(火) 12:31:11.74 ID:emdZEsVD0.net
語ろうじゃないか

昼下がりのジュテームの淫乱な夢を

欲しいんだね? 

熱く震えるこの肉棒が!

5 :おかいものさん :2019/03/12(火) 12:42:45.40 ID:kTUoWya+0.net
どこにいるんだいアルマイニ?

もう待ちきれないよ!

6 :おかいものさん :2019/03/12(火) 12:45:59.13 ID:7k+oNCPa0.net
わかってるよ

ワッチョイを晒すこと

それはパンティを脱ぐのと一緒だよね

恥ずかしいがらず見せてごらんよ

7 :おかいものさん :2019/03/12(火) 13:08:15.97 ID:emdZEsVD0.net
もう変態な書き込みはしないよ、約束する

だからここを自由に使ってよ

8 :おかいものさん :2019/03/12(火) 14:12:40.54 ID:Whogq+e0a.net
キモッ!

9 :おかいものさん :2019/03/12(火) 14:25:40.15 ID:oM6D+Ftr0.net
>>8
こんにちわ
そのワッチョイ可愛いですね

10 :おかいものさん :2019/03/12(火) 14:57:17.21 ID:ABkrX3Xw0.net
こうぼくん
かわいい

11 :おかいものさん :2019/03/12(火) 15:41:02.45 ID:j2wYjqt+0.net
自演だらけだってこと?

12 :おかいものさん :2019/03/12(火) 15:53:13.23 ID:+Gt+6XbK0.net
1乙です

13 :おかいものさん :2019/03/12(火) 16:35:01.49 ID:TYwhuhzK0.net
>>10
>>11
>>12
こんにちわ
これで全員揃ったようでね

14 :おかいものさん :2019/03/12(火) 17:30:07.77 ID:cKpuKrf9a.net
>>1
スレ立て乙です

15 :おかいものさん :2019/03/12(火) 19:49:36.19 ID:rGthJekid.net
キャストがダメだね
我が社じゃなくて弊社だよ

16 :おかいものさん :2019/03/12(火) 21:02:50.51 ID:d6tK9G9o0.net
密本ってSC辞めて
相撲部屋に入った方がいいんじゃない

17 :おかいものさん :2019/03/12(火) 21:26:54.93 ID:H3eetKJ40.net
なんか私がワッチョイ有りのスレ立ててしまってごめんなさい
流れ的にそれでいいのかと思ったからだけど、過疎ったら意味ないよね…
早く埋めるないして、次スレ立てて下さい

18 :おかいものさん :2019/03/12(火) 21:34:40.23 ID:/jD0Xya2d.net
私もわが社発言には耳を疑いました

19 :おかいものさん :2019/03/12(火) 22:14:05.45 ID:9k583nWmd.net
>>1
乙です

過疎になるかなぁ
もう一つワッチョイスレ残ってるね
こちらも放置して新しいスレ作ります?

20 :おかいものさん :2019/03/13(水) 00:08:37.94 ID:eu8V5JrVa.net
昨日ショップチャンネル観たらアカデミアばっかりで書く事なかったわw

21 :おかいものさん :2019/03/13(水) 00:15:20.12 ID:h8LCl90D0.net
腕の生地が薄いよ
1枚で着たら変じないのかな?
欲しかったのに

22 :おかいものさん :2019/03/13(水) 00:17:10.81 ID:eu8V5JrVa.net
>>21
私腕が二重のしか持ってないけど一重の持ってないから逆に欲しいかも そんなに気にならないんじゃないかな?

23 :おかいものさん :2019/03/13(水) 00:23:07.75 ID:srRd9hXG0.net
>>1
春いちキャンペーン、昨日2日目クリアしたわ
エムアンドアールのニット5500円
3日目はホームデイにハイベックを買う予定

24 :おかいものさん :2019/03/13(水) 00:41:07.75 ID:eu8V5JrVa.net
>>23
全く日にち覚えてない上に金額で到達してないわ…5000円以内ばかり買ってる
うどんリピとか…スリッポンとか…(笑)

25 :おかいものさん :2019/03/13(水) 00:47:48.35 ID:Zg8Cy2i2a.net
>>24
ドンマーイ!単品で5400円オーバーて以外と少ないよね
私は気になるブランドだったのでお試しでセール品を買ってみたよ
でもブランド名間違えてたわ、アールアンドエムだった
それはそうとピエール瀧逮捕にビックリよ…

26 :おかいものさん :2019/03/13(水) 03:42:45.93 ID:eu8V5JrVa.net
>>25
ピエール瀧びっくりしたね えーって思った
スレチですみませんが…

27 :おかいものさん :2019/03/13(水) 07:10:24.07 ID:MEa6K4670.net
しまちのデモモデルさん肌綺麗だからなぁ

28 :おかいものさん :2019/03/13(水) 08:01:31.75 ID:7smVp4Z00.net
しまちウォータークリーミーって
命名の仕方に笑った
商品気になるからおばちゃんモデルで
見てみたいよ

29 :おかいものさん :2019/03/13(水) 11:28:45.67 ID:IkzVd7FS0.net
ワッチョイというパンティを脱ぎ捨てた君達

すごく、

すっごく、

すっごいよ

30 :おかいものさん :2019/03/13(水) 11:37:34.35 ID:IlvMz2eL0.net
あっゴメンミス訂正します

ワッチョイを晒す事はパンティを脱ぐという事

大胆な君達、

すごく、

すっごく、

すっごいよ

31 :おかいものさん :2019/03/13(水) 13:44:02.62 ID:GTeOYPeV0.net
同じマンションの人妻達が
俺を物欲しげな眼で見つめてくる

真面目に子育てしろよw

32 :おかいものさん :2019/03/13(水) 13:59:56.84 ID:So2C9EZK0.net
パーティーパーティー常連木川強姦魔・暴力団有名人 自称公務員女アサリに女暴行魔、女という女強姦魔の木川自称公務員アッシュ飲み会常連暴行魔強姦魔木川
茨木の木川強姦魔アッシュ飲み会常連の暴力団木川公務員58歳の細い背の高い顔の黒い白いカッターシャツでよく来る陸上系マラソン顔黒木川 暴力有名人酒に
酔って連絡先を聞きまくり
ライン交換しまくり女という女漁りに暴行強姦歴逮捕歴あり木川パーティパーティ常連きちがい騒ぎ野郎

パーティーパーティー常連木川・暴力団有名人茨木の木川強姦魔アッシュ飲み会常連パーティパーティ常連女アサリの暴力団木川公務員

詐欺軍団PARTY☆PARTYどぶす爺ィ集団自称公務員木川サークルアッシュ荒らし茨木住みに気をつけろ!!カス! 既婚者なりすましセックス目当て爺ブスばかりの
パーティーパーティー詐欺集団がっ!!!
茨木から来る強姦魔木川飲み会荒らしの暴力団木川公務員と秋吉デブ不細工ジジイ眼鏡生意気あきよし飲み会荒らし売れ残りジジイもてない汚い秋吉に
気をつけろ!!
超デブハゲ超不細工あきよし秋吉ハゲ爺逮捕歴ありパーティーパーティー木川暴力団有名人サークルアッシュ自称公務員木川に気をつけろ!!

軍団パーティパーティおめこ軍団超どブス婆ア山口おめこスタッフ山口おまんこ顔山口アホンダラ山口スタッフ生意気どぶす山口ヘラヘラ笑いの
アホ女子大卒の山口女王様気取りの
貧乏ブス山口スタッフは
アホンダラ山口は遅刻ばかりするプライド馬鹿高い嘘つきどブス山口どあほスタッフどもが!!
パーティーパーティー常連女アサリのやりたい放題暴力魔人木川背が細高いドブスライン執拗に聞きまくり
ナンパしまくり木川強姦魔
木川暴力団アッシュ飲み会荒らし有名人公務員木川に気をつけろ!
!パーティーパーティー常連木川アッシュ暴力団有名人 小宇根俊興痴漢連続放火殺人小宇根放火殺人小宇根俊興放火殺人ストーカー殺人犯 小宇根

33 :おかいものさん :2019/03/13(水) 14:44:12.78 ID:zIjOHiUM0.net
天使の綿シフォンは福袋で買った事あるけど肌触りはザラザラだし手首の所にゴムが入ってて締め付けられて痒くなるし福袋だから我慢できたけどSSVの一枚4980円は高いと思う。

34 :おかいものさん :2019/03/13(水) 14:54:05.05 ID:eBGtqrc4a.net
>>33
肌に優しいって言うけど確かにそこしザラザラ系だよね 他に優しい素材は(刺激的な意味で)あるよね

35 :おかいものさん :2019/03/13(水) 14:54:41.84 ID:kRXDK9sX0.net
>>32
それコピペでも
IPアドレス登録されるよ

36 :おかいものさん :2019/03/13(水) 14:56:09.51 ID:mgrRcMuC0.net
★マス・メディアが報道を、忖度規制している、安倍政権が知られたくないニュース★

吉田所長「爆発したら、また死んじゃうんだぜ!」
https://rakusen.exblog.jp/22848944/
20キロ圏に数百〜千の遺体か「死亡後に被ばくの疑い」
https://blog-imgs-77-origin.fc2.com/t/o/k/tokaiama/ookuma.jpg
ロシア国防省「東アジアの地震の多い某国は数十年にわたり、地震を偽装した地下核実験を繰り返している」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1550888671/l50

37 :おかいものさん :2019/03/13(水) 14:58:57.77 ID:kRXDK9sX0.net
同じマンションの人妻達
俺とホールで上手く出会おうと模索してる
そのくせ旦那といるのを俺に見られると
キョドって卵割っちゃたりするw
この人妻達どういう心境かわかる人いる?

38 :おかいものさん :2019/03/13(水) 15:01:18.77 ID:iJOd7bep0.net
■★■ショップチャンネルの通販680■★■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1552450035/

39 :おかいものさん :2019/03/13(水) 16:49:45.56 ID:WfzW+drC0.net
歯の治療は完璧に終わったのに
歯医者の受付の娘からよく電話くるのは
俺に抱かれたいからかな?
定期検診の勧めみたいにいうけど
実際行ってみると院長には「まだどっか痛いの?」
とか言われて気まずわw

40 :おかいものさん :2019/03/13(水) 22:19:41.79 ID:ZHB0mGfr0.net
三崎よりオッサンの声

41 :おかいものさん :2019/03/13(水) 23:00:58.28 ID:Jzs+JBphd.net
竹江さん待ってるよ

42 :おかいものさん :2019/03/14(木) 07:57:35.79 ID:P+umh11s0.net
及川王子のセラム、速攻で目の下のだる〜んが軽減されてきてる
すごい…
2セットポチってたのにギリギリに1セット放流したのが悔やまれるー
パルマディーバやめるわ

43 :おかいものさん :2019/03/14(木) 21:20:11.59 ID:e7J3vOvYd.net
竹江カムバック

44 :おかいものさん :2019/03/18(月) 14:22:57.27 ID:QNk6Ed2r0.net
昔から女からラブレターとは
言いきれないような手紙をよくもらう
好きですとかは書いてなく
ただ自分の感情をしたためている

これがガチイケメンの不思議な日常

45 :おかいものさん :2019/03/18(月) 17:20:24.73 ID:t2tSCACa0.net
このフーガフーガのゲスト、この間かりそめ天国に出てた浜口京子みたいな喋り方するなw
紹介しに来たのか何をしに来たのか分からないくらいか細過ぎる声で、何言ってるか分からんw

46 :おかいものさん :2019/03/18(月) 17:53:56.16 ID:yAv7b6bha.net
>>44
キモいってwww

47 :おかいものさん :2019/03/18(月) 18:24:27.76 ID:3Sa0TRNr0.net
さて
本スレに戻るとするか

飢えに熟れた淫獣達が待っている

48 :おかいものさん :2019/03/18(月) 21:02:32.31 ID:/aWnggFxd.net
竹江さんが見たいのです

49 :おかいものさん :2019/05/20(月) 23:36:32.10 ID:A4nrW9jm0.net
使う人がいたら見つけやすいように一応上げとくわ

50 :おかいものさん :2019/05/21(火) 22:09:27.58 ID:jntBlta/d.net
竹江さんは見てみたいな

51 :おかいものさん :2019/05/22(水) 08:00:51.80 ID:M2UzycPv0.net
ググったらみれるよ

52 :おかいものさん :2019/05/22(水) 21:58:16.16 ID:ogscf6Zzd.net
生の竹江さん見たいんだな

53 :おかいものさん (スップ Sdbf-b/L2):2019/11/12(火) 16:56:43 ID:H2V43mNud.net
もうブリリアージュ完売か
買えなかった

54 :おかいものさん (スププ Sdbf-piXA):2019/11/12(火) 23:19:59 ID:arlIXqa6d.net
竹江いいよな

55 :おかいものさん (アウアウウー Saa9-88+k):2019/12/06(金) 23:09:44 ID:XcGbYkBia.net
今コンビニ来たら クリスチャンオリビエのバッグがおまけ?にhttps://i.imgur.com/BCBxe1o.jpg

56 :おかいものさん (ワッチョイ 7f73-lB9F):2020/01/11(土) 05:06:19 ID:fYoaktsB0.net
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!

57 :おかいものさん (ワッチョイ 7f73-lB9F):2020/01/11(土) 05:23:21 ID:fYoaktsB0.net
竹内さんとゲストから遅いお年玉 (*´д`*)ハァハァ

58 :おかいものさん (ワッチョイ b324-Aa+x):2020/03/03(火) 02:17:54 ID:/1pBs6jJ0.net
坂井シェフのハンバーグ硬くてソースも不味い
グラタンも具が少なく味も貧相で不味いガッカリだったわ〜こんなものが美味しいとか信じられないわ

59 :おかいものさん (アウアウウー Sab5-VrTt):2020/04/23(木) 16:51:32 ID:B6uEwkJUa.net
クリ坊と赤堀さんのコントが始まったw

60 :おかいものさん (スププ Sd70-Z0m9):2020/04/23(木) 18:06:18 ID:5GpMVa4td.net

ハゲ


お前もだぞハゲ


61 :おかいものさん :2020/06/21(日) 15:24:18.18 ID:yLNCY0XH0.net
リバティのゲストさんほとんど喋らないからキャスト喋りまくりで見ててしんどい

62 :おかいものさん (アウアウウー Sa09-TPei):2020/07/10(金) 00:23:20 ID:rBlthGaJa.net
モーダプリンチペ
まだ黒がいいな

63 :おかいものさん (スププ Sd43-fGir):2020/07/10(金) 19:02:39 ID:ZWxgp2d/d.net
竹江いいな

64 :おかいものさん :2021/02/21(日) 17:14:48.21 ID:gswOXmZpr.net
千葉さんってこんなに下手くそだったっけ 年かな

65 :おかいものさん :2021/03/09(火) 15:39:26.91 ID:xRbxVb1Ad.net
竹江最強

総レス数 65
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★