2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

テラスモール松戸

1 :おかいものさん:2019/10/23(水) 20:07:54.50 .net
大渋滞

2 :おかいものさん:2019/10/23(水) 22:58:26.80 .net
内覧会いってきた

入り口駐輪場が満杯で遠くの裏の駐輪場まで止めにいった

サミット以外のテナントのお店で購入できて入り口付近のスイートポテトの店はずっと行列が出来ていた

吹き抜けで開放感があって休憩するスペースが充実していた
スマホ充電できるコンセントがついてるテーブル有り

サミットの買い物をねこサポで100円で配達してくれるらしいので申込してきた
ガチャひいたらキャンディだった

3 :おかいものさん:2019/10/23(水) 23:03:36.44 .net
ちょうど良いサイズ感
なかなかに楽しみ

4 :おかいものさん:2019/10/24(木) 09:43:43.81 .net
全然書き込みないな
5chも終わりか

5 :おかいものさん:2019/10/24(木) 19:58:46.51 .net
まちBBSでお話してるよ!
みんなスレ立ったの知らないのかも。

6 :おかいものさん:2019/10/25(金) 08:59:53.80 .net
開店日のレポよろ

7 :おかいものさん:2019/10/25(金) 10:13:26.77 .net
5ch(2ch)はとっくにオワコンよ
おじさんおばさんしかいない
今やみんなツイッターとかSNSで情報交換してる

8 :おかいものさん:2019/10/26(土) 04:12:26.83 .net
混み杉。テナントも平凡。もういいや。

9 :おかいものさん:2019/10/26(土) 08:28:09.85 .net
内覧会とプレオープン行ったけど、
あの混みようはヤバ過ぎ。平日なのに。

内覧会の時は中の駐車場、解放してないから歩いて行ってみた。
道路に人溢れかえってた。

プレオープンはクルマ出して色々買い物したけど、なかなかの混み様。
駐車場は地元ナンバー以外もあり、他からも来てくれて嬉しいなと。

ただ、これからが本番。土日どうなるのか恐ろしいな。

10 :おかいものさん:2019/10/26(土) 08:33:57.42 .net
今日は晴れるからかなり混むんだろうね。
行く人がいたらレポお願いします!

自分は避けます。

11 :おかいものさん:2019/10/26(土) 18:08:53.31 .net
 
 交 通 麻 痺

 

12 :おかいものさん:2019/10/26(土) 20:31:12.12 .net
キタイチバのほうれん草、ブロッコリー100円とかめちゃ安い

13 :おかいものさん:2019/10/26(土) 21:14:36.12 .net
駐車場棟出るのに1時間かかる
キレたオッサンが店員を小突いてたわ

14 :おかいものさん:2019/10/26(土) 21:17:56.11 .net
週明けの平日に新松戸駅からバスで往復しようと思ってるんだけど時間通りに運行されてるかな?
本当は自家用車で行きたいんだけど
バスのがスムーズに行けるかなって思って

15 :おかいものさん:2019/10/26(土) 21:18:39.26 .net
>>13
今日ですか?
何時くらい?

16 :おかいものさん:2019/10/26(土) 22:15:03.69 .net
明らかな欠陥立地だな 酷過ぎる
駐車場からの車の流入が地元民に阻止される

17 :13:2019/10/26(土) 23:22:35.53 .net
>>14
平日やってるかわからんが臨時駐車場に入れて連絡バス使うのがが吉
>>15
今日の14時頃
八柱方面の出口をバリケードで塞いでたせいで全車6号方面に向かうしかなくて全く動かなくなってた
オッサンはバリケードを蹴って動かそうとしたり店員のネームプレートを確認したりしてたが、警備員に囲まれたら捨て台詞吐いて戻ってた
その後バリケード開放されて無事出庫

そして八柱方面出口の方が北側=6号に近いという意味不明な造り

18 :おかいものさん:2019/10/27(日) 00:14:44.37 .net
>>17
ありがとう
平日は臨時駐車場やってないようなのでバスで行こうかな
迷う

おっさんすごいけど1時間もかかるんじゃイライラしちゃうね
でも今日マイカーで行った人は渋滞覚悟してたんじゃないのかな

19 :おかいものさん:2019/10/27(日) 02:14:11.85 .net
土曜18時頃に前を通ったんだが、到着したバスが「道路事情で90分遅れで運行してます」などとアナウンスしてたな

20 :おかいものさん:2019/10/27(日) 13:46:44.20 .net
さっしーと坂上忍が取材インタビューに来てたってさ。
TBSのつぶれない何とかっていう番組らしい。

21 :おかいものさん:2019/10/27(日) 13:54:51.65 .net
今週末の3連休、森のホールで森フェスタあるからしばらく混むね

22 :おかいものさん:2019/10/27(日) 22:04:50.71 .net
今日朝9時頃ツォップ前を通ったら行列ができてなかった

地域のクリーンデイだったのもあるけど、みんなテラスモール行ってるのかな

日曜に行列できてないなんて珍しい

23 :おかいものさん:2019/10/28(月) 06:29:06.43 .net
>>8
同意

24 :おかいものさん:2019/10/29(火) 12:08:10.02 .net
大雨でも混んでるね。
前のけやき通り、30分位の渋滞。

25 :おかいものさん:2019/10/29(火) 17:31:31.48 .net
むしろ大雨ほど激混みになるんだよ

26 :おかいものさん:2019/10/29(火) 19:22:11.10 .net
今日行った
9:50頃駐車場着
13:00頃駐車場発
ほぼ渋滞にはまることなくスムーズにいきました
平日なのに人多くてびっくりしたー

27 :おかいものさん:2019/10/30(水) 15:57:59.62 .net
ここは年内で落ちつくね。
最初は祭りだからよw

28 :おかいものさん:2019/10/30(水) 21:49:11.55 .net
クリエイトの駐車場に4時間以上は停めていた
浜松ナンバー
結局何時間クリエイトに迷惑掛けたんだろう
ジョナサンに長時間停めていた野田の車は張り紙されてた

29 :おかいものさん:2019/10/31(木) 05:07:35.33 .net
ここは駐車場有料?

30 :おかいものさん:2019/10/31(木) 11:30:44.05 .net
最初の4時間は無料。
それ以降20分100円。

入口のセンサーで時間チェックされてるから、
余裕を見た方がいいよ。
混んでる時は、入口まで行くのに時間がかかる。

31 :おかいものさん:2019/10/31(木) 23:54:35.59 .net
明日は映画ファーストデイ1200円だから
くる人多いかな
ジョーカーも上映するし

32 :おかいものさん:2019/11/01(金) 20:42:37.29 .net
fp98a55705.chbd113.ap.nuro.jp

33 :おかいものさん:2019/11/03(日) 08:04:42.97 .net
あんまり話題続かないね

34 :おかいものさん:2019/11/03(日) 08:36:00.70 .net
ららぽーとがあれば十分でことさ

35 :おかいものさん:2019/11/03(日) 08:44:02.01 .net
てか、かなり微妙だよな。

36 :おかいものさん:2019/11/03(日) 20:42:50.45 .net
近所だけどまだレストランで、食べてないや。
買い物は何回か行ったけど。

どこのお店美味しかったですか?

37 :おかいものさん:2019/11/04(月) 08:46:07.31 .net
店名は知らんがトンカツ屋がうまかった

38 :おかいものさん:2019/11/04(月) 12:35:06.68 .net
スマホから気軽にレストランの順番待ち予約できるのが面白い

39 :おかいものさん:2019/11/05(火) 08:25:25.70 .net
昨日行ってきたけど祝日で混雑してるのにまったく客が入ってない店舗は撤退しそうだね

ショッピングモールの契約期間ってどのくらいなんだろ?

40 :おかいものさん:2019/11/05(火) 08:33:57.12 .net
ビアードパパは大人気なのに隣の鯛焼き屋..

41 :おかいものさん:2019/11/05(火) 09:08:36.98 .net
さらにその隣のパニーニはもっとヤバイ

42 :おかいものさん:2019/11/05(火) 10:44:33.63 .net
山本のハンバーグ屋さん、美味しいかな

43 :おかいものさん:2019/11/06(水) 14:34:52.26 .net
昼時出かけるとレストラン街がいい匂いだわ
カプリチョーザと山本ハンバーグは人気だな

44 :おかいものさん:2019/11/09(土) 00:34:38.18 .net
昨日行ってきたけど、夜はまあまあ空いてるね。

45 :おかいものさん:2019/11/09(土) 13:57:57.02 .net
いつもはららぽに行くんだが、こっち来てみたらガッラガラだなw

46 :おかいものさん:2019/11/11(月) 05:29:13.83 .net
もう飽きたな。

47 :おかいものさん:2019/11/11(月) 23:25:13.84 .net
月曜日なのに混んでた
小学生が昼からいたんだけどなんで?

48 :おかいものさん:2019/11/12(火) 01:27:11.76 .net
昨日は小学生の子たち早かったな。
午前中で終わったみたい。

49 :おかいものさん:2019/11/13(水) 07:45:55.52 .net
KD106132125187.au-net.ne.jp

50 :おかいものさん:2019/11/16(土) 19:29:50.65 .net
保守

51 :おかいものさん:2019/11/18(月) 21:15:38.47 .net
なんか、テレビの撮影来てたな

52 :おかいものさん:2019/11/21(木) 04:25:02.38 .net
KD106132087200.au-net.ne.jp

53 :おかいものさん:2019/11/21(木) 07:41:59.82 .net
スーパーはサミットよりヤオコーがよかった

100均はダイソーよりセリアがよかった

54 :おかいものさん:2019/11/21(木) 12:45:29.24 .net
明日アナ雪公開だから連休混みそう

55 :おかいものさん:2019/11/23(土) 09:56:28.62 .net
無料バス出すなら松戸駅と結びゃいいのになんでご近所の団地なんだよw
爺さん婆さんの溜まり場になるぞ

56 :おかいものさん:2019/11/23(土) 13:52:54.96 .net
この時間、駐車場満車だった。

57 :おかいものさん:2019/11/27(水) 00:34:26.48 .net
保守

58 :おかいものさん:2019/11/29(金) 22:32:28.06 .net
夜はガラガラだった

59 :おかいものさん:2019/12/04(水) 09:54:24.62 .net
駐車場の構造おかしいから一旦閉鎖して作り直しなさい
確かに来客は多いけど駐車場内で渋滞する程じゃないのに出庫渋滞
その出庫渋滞で通路も埋まるから入庫してくる車も身動き取れず渋滞
悪循環過ぎる

60 :おかいものさん:2019/12/04(水) 13:58:42.79 .net
月曜日、ヒルナンデスのワークマンプラスの放送のせいか、
夜いったら服や靴が品薄でテレビの宣伝効果って凄いなと思った

ワークマンプラスはテナント場所が狭いから、早く別の広いところに移ってほしい

61 :おかいものさん:2019/12/07(土) 20:24:00.25 .net
坂上、指原の潰れない店とかでワークマンプラス取り上げたのを観たら親がいきたいと
いいだしたから情報収集しているけど、いっても商品がないし、道路は混雑しているし
いくもんじゃない情報ばかり

62 :おかいものさん:2019/12/07(土) 21:00:51.58 .net
>>61
何時ごろ行ったんだ?
昼頃行ったけど駐車場すぐ入れたし、ご飯も並ばず食べに行けた
ワークマンだけが混雑してて他はそうでもない
でも駐車場出るのは時間かかったな

63 :おかいものさん:2019/12/08(日) 16:05:17.72 .net
今日公開録音で歌手来てるな

64 :おかいものさん:2019/12/12(木) 12:43:37.90 .net
山本のハンバーグ、やっと食べたけど、
思ったより美味しく無かった。
ソースに味噌が入ってるのがポイントらしいんだけど、しょっぱくて。
煮詰まってるから?

食前に出された野菜ジュースはとても美味しかっただけに残念。

他のメニューの方が良かったのかな?
でも、1番の売りのメニューがダメだと他食べる気がしないな。

65 :おかいものさん:2019/12/15(日) 21:42:17.23 .net
あげ

66 :おかいものさん:2019/12/17(火) 04:36:49.24 .net
>>64
気になってたからレポありがとう

この前pogg買って帰った
美味しかったけど、また買うほどじゃなかった

67 :おかいものさん:2019/12/17(火) 04:40:39.56 .net
月曜の18時ごろ行ってきたけど飲食店どこもガラガラだった
アパレルは言わずともがな
一階のカレー屋は客来ないんだから作り置きすんなよ
アホかあいつらは

68 :おかいものさん:2019/12/17(火) 07:07:27.32 .net
ワークマンプラスが人気なくなったら廃墟かな

69 :おかいものさん:2019/12/19(木) 08:08:20.61 .net
みたい映画がない

休みの度に行ってるけど買いたいものが売ってない

サミットで買い物して帰るだけ

70 :おかいものさん:2019/12/20(金) 00:19:12.23 .net
>>67
カレーってのは作り置きの方が旨いもんじゃないのか

71 :おかいものさん:2019/12/24(火) 21:51:36.03 .net
イヴなのにガラガラっぽいな

72 :おかいものさん:2019/12/28(土) 16:25:19.18 .net
飽きたわ

73 :おかいものさん:2019/12/28(土) 19:52:08.56 .net
レストラン高いわりには美味しくないから、ス〇ロー行っちゃったわ!

デザートつけてもこっちの方が良かった。

74 :おかいものさん:2020/01/02(木) 09:56:57.18 .net
初お正月迎えました

75 :おかいものさん:2020/01/02(木) 12:53:06.61 .net
空いてますな

76 :おかいものさん:2020/01/02(木) 16:45:05.77 .net
さすが正月は混んでるな
開業当初みたいな人混み

77 :おかいものさん:2020/01/03(金) 15:56:19.54 .net
レストランは混んでるな

78 :おかいものさん:2020/01/20(月) 10:15:42.29 .net
椅子がやたらとあるから暇つぶしにはいい場所です。
客より働いている人が多い。
店長任された人大変。

79 :おかいものさん:2020/01/24(金) 12:52:53.20 .net
バスキタ━(゚∀゚)━!

80 :おかいものさん:2020/02/01(土) 22:05:47.27 .net
三ヶ月エリアにもカモン!щ(゜▽゜щ)

81 :おかいものさん:2020/02/16(日) 17:36:49.24 .net
なでしこ来てた

82 :おかいものさん:2020/02/24(月) 09:12:18.30 .net
りんごちゃん見に行きたい

83 :おかいものさん:2020/04/10(金) 00:13:15.05 .net
コロナでトドメを刺されたか

84 :おかいものさん:2020/05/30(土) 19:42:26.79 .net
再開したね

85 :おかいものさん:2020/07/09(木) 01:28:07.16 .net
いきなりステーキ閉店か
パニーニが一番という予想が外れたな

86 :おかいものさん:2020/08/26(水) 17:35:29.07 .net
でか過ぎず小さ過ぎずで店内は廻りやすい。
トイレも探さないですぐ近くにある感じ。 

子供の遊具的なのがあまり無いけど歩き疲れないしイスも多い。
ブラ�チてのんびりするには、オオタカの森、アリオ柏より短時間で色々回れて便利でした。

87 :おかいものさん:2020/11/04(水) 13:56:56.20 .net
久しぶりにここ来たけど
車線工事して渋滞が嘘の様に改善されてるぞ

88 :おかいものさん:2021/01/12(火) 10:29:13.69 .net
もう誰も話題にしてないな…
この三連休は、土日こそ緊急事態宣言に則ってるかと思ったら月曜普通に混んでたな
てかここ営業時間18:00までとかでも相違ないんちゃう?

89 :おかいものさん:2021/01/12(火) 22:39:12.23 .net
「関連スレ」
【松戸市八ヶ崎】テラスモール松戸vol.11
https://machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1604845615/

90 :おかいものさん:2021/02/08(月) 08:56:39.33 .net
【武漢ウィルス】千葉県松戸「中華蕎麦とみ田」で富田店主新型コロナウイルス感染が判明。当面の間臨時休業に [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612701552/

91 :おかいものさん:2021/07/06(火) 21:34:00.74 .net
3年立つけど毎日混んでるな
夕方からはガラガラだけど

92 :おかいものさん:2021/10/15(金) 13:22:02.99 .net
松戸在住中国人miho1201詐欺師
騙されました!
https://i.imgur.com/4YBxeuT.jpg
https://i.imgur.com/3f6ITej.jpg
探しています!
見かけた方居ましたら教えて下さい

93 :おかいものさん:2023/12/15(金) 05:17:07.31 .net
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して権力に不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人を使い集団ストーカーという異次元な方法でまるでナチスのように虐殺していますが、こちらの地域では今までに何人ほどの方が虐殺もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致し薬漬けの廃人にされたのでしょうか?

94 :おかいものさん:2024/01/29(月) 01:59:37.45 .net
1000人

95 :おかいものさん:2024/02/02(金) 15:12:13.78 .net
ペイするの?

96 :おかいものさん:2024/02/08(木) 02:41:02.67 .net
>>93
そうだったのか

97 :おかいものさん:2024/02/09(金) 17:18:59.62 .net
寺スモール

98 :おかいものさん:2024/03/20(水) 17:27:13.44 .net
MAD

99 :おかいものさん:2024/03/23(土) 02:03:26.18 .net
だから後に2550円まで上がってジャニーズが増えた

100 :おかいものさん:2024/03/28(木) 01:05:07.10 .net
友達がいないからやめてくれ

101 :おかいものさん:2024/03/28(木) 01:08:21.92 .net
やつ
粛々とサイレントアンチが増える
黒幕が減る

102 :おかいものさん:2024/03/28(木) 05:23:52.63 .net
サイレントテロ

103 :おかいものさん:2024/04/03(水) 13:40:40.40 .net
このまま左遷がネタ出すってこと??
やりすぎるとスーパーカブみたいの
ほんま疲れるというか

104 :おかいものさん:2024/04/03(水) 13:42:39.62 .net
遂にニュースになるほど利益が小さく不平等だから廃止の流れ考えてブレーキかけてじわじわ上がった銘柄は56%となっている。
メトホルミンは

105 :おかいものさん:2024/04/03(水) 13:44:54.09 .net
50人以下か

106 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:00:26.66 .net
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
事務所早く否定してませんの枠?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だよねー
まあその間に

107 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:13:35.66 .net
俺は最近

108 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:22:16.99 .net
インカム28万人でも辛いのに評価して引きこもったらアンチの少なさだな
それだけしかない

109 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:29:12.97 .net
・立てられなかった
自分もそれ考えてもハッタリだろ

110 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:41:12.60 .net
売り禁だから東チタ売るしかない

111 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:42:45.68 .net
利益になって?いやいや
キャンプみたいな設定の話
アイドル入れるときはインデックス買うの地味な印象だし
個人的にも打てる奴はキツイかもしれないけど
https://0i3w.yn0a/SFcds

112 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:54:59.60 .net
低目だったら
そうだそうだ

113 :おかいものさん:2024/04/03(水) 15:18:13.11 .net
後はビールや
ソシャゲで巻き上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ

114 :おかいものさん:2024/04/04(木) 19:43:29.26 .net
1月
真凜との熱愛報道

115 :おかいものさん:2024/04/04(木) 20:16:27.64 .net
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは勝手やけどこういう話題は心の中でただの一結節点に過ぎない、悪くても税金で養うてな

116 :おかいものさん:2024/04/04(木) 20:40:04.22 .net
自分の個人情報が漏れてこのシステム会社の系列と徐々に変わったのね
大学の授業料免除もしてないのに本当によくのうのうとツイートなんて単独事故が絶対落とせないから嫌がられるんだよ
そんなことをするのに

117 :おかいものさん:2024/04/04(木) 21:07:45.17 .net
便が出た中国人で事故起こして
幼い頃から航空機撮影趣味の親に感染するという
変則的なソースを出せよ

118 :おかいものさん:2024/04/05(金) 21:37:39.75 .net
なんとなく

119 :おかいものさん:2024/04/05(金) 21:44:34.76 .net
ドラマ10は数字出すのも山下やらが活動して欲しくないだろ

120 :おかいものさん:2024/04/05(金) 22:13:31.17 .net
というか
花火ロケットみたいなので

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★