2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ラ・ムーの大黒天物産を東日本に展開きぼんぬ。

1 :おかいものさん:2020/06/14(日) 05:09:11 .net
ラ・ムーは激安店です。株価上場企業の大黒天物産は関西、中国、四国、九州に店舗展開してます。
名古屋以東の東日本に下さい。
重点出店地区
北海道は札幌圏
東北は仙台周辺
関東は東京23区、さいたま市、千葉市、横浜市
東海は名古屋市、静岡市
北陸、信州は新潟市、金沢市
最低でも東日本にこれだけ展開してほしいです。

2 :おかいものさん:2020/06/14(日) 05:44:37 .net
ドン・キホーテとトライアルに対抗出来ます。

3 :おかいものさん:2020/06/14(日) 06:48:35.98 .net
朝鮮耳
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200613-00018147-jprime-ent.view-000

4 :おかいものさん:2020/06/14(日) 13:43:37 .net
ラ・ムーはもうダメ
会社規模は成長したが、それ以上に高くなった

5 :おかいものさん:2020/06/14(日) 15:51:52 .net
札幌、仙台、東京23区に展開してくれ。

6 :おかいものさん:2020/06/14(日) 16:17:29.09 .net
菊池桃子

7 :おかいものさん:2020/06/16(火) 04:27:47.06 .net
ラムー東日本事業部

8 :おかいものさん:2020/06/16(火) 14:04:12 .net
札幌市に進出きぼんぬ。

9 :おかいものさん:2020/06/17(水) 23:29:49.61 .net
金沢イボンヌ。

10 :おかいものさん:2020/06/18(木) 21:35:45 .net
ついでに新潟市も宜しく

11 :おかいものさん:2020/06/19(金) 01:55:44.15 .net
と考えたけど、やはり要らんぬ。

12 :おかいものさん:2020/06/25(木) 12:51:21 .net
北海道に必要です。

13 :おかいものさん:2020/06/27(土) 12:11:19 .net
仙台市お願いします。

14 :おかいものさん:2020/06/28(日) 01:56:26 .net
このスレともども要らんぬ。

15 :おかいものさん:2020/06/28(日) 02:48:59 .net
https://news.yahoo.co.jp/articles/157868c63c9698b72ca112f440dda46258342e32
福島市入江町の福島赤十字病院跡地に、ヨークベニマル(郡山市)が出店を計画していることが25日、関係者への取材で分かった。
市役所から北東に約1キロの国道4号沿いにあり、ヨークベニマル浜田店と福島鎌田店の中間に位置する。

16 :おかいものさん:2020/07/01(水) 08:14:16.51 .net
ローソンは二十年前くらいまで紙袋が置いてあった
ポリ袋から紙袋に変更するだけでいい
プラスチックゴミを減らすより国会議員の数を減らせよ
アホなタレントだらけの比例代表議員と参議院なんかいらないだろ

17 :おかいものさん:2020/07/07(火) 15:36:45 .net
沖縄にラムーです。

18 :おかいものさん:2020/07/13(月) 20:54:49.79 .net
名古屋市に出来たわ

100円ペペロンチーノ == 油まみれカロリー高い
100円ナポリタンのほうがマシ

19 :おかいものさん:2020/07/13(月) 22:04:40.70 .net
関東のディスカウント系はオーケーストアの牙城なので切り崩すのは極めて困難

20 :おかいものさん:2020/07/20(月) 04:25:27 .net
幸福の科学のために24時間365日大音量で大黒天物産テーマソング聞きながらトランス状態で働きアリのように働く従業員を見たいのか?

21 :おかいものさん:2020/07/26(日) 19:08:24 .net
ラ・ムーといえば愛は心の仕事です

22 :おかいものさん:2020/07/27(月) 03:18:36.41 .net
ここの  冷食PBチャーハン系米。
400グラム 188〜198円税抜。値段のやすさで売れているみたいだが・・・
冷凍の状態で米粒が大きいしパラパラではないし、具が少ないし、出来上がりがベッチャリ。安くても二度と買わない。
ディスカウント系スーパーで見かけるチキンラーメン金のチャーハン【具がショボい】より一寸劣る感じ。

同じ値段でもバローPBは、テーブルマークとか大手が製造しているから、チャーハン限定では未だまし

23 :おかいものさん:2020/07/27(月) 12:37:49 .net
共産党の生協COOPみたいなもん
幸福の科学と幸福の商店(大黒天物産)

24 :おかいものさん:2020/07/28(火) 14:04:16 .net
税込み 200円の助六寿司。太巻き4切れは飯を押しただけだし具がショボいし、米が美味しくないな。見切り4割引
よそのディスカウント系スーパー300円税抜のほうがマシ。最高は半額

ココの長い太巻き 198円。安いから仕方がないが・・・外周が米ばかりで血圧上がりそうだから買いたくない。
この程度の具なら、ココの単品おにぎり4個買ったほうが食べやすい。

ディスカウント系の工場生産のネタの乗った  300〜500円パック寿司。どこも圧倒的にネタが固いし不味い。
チャンとした鮮魚コーナーや弁当専門店がテナントに入ったスーパーでもう数百円出して買うと、ネタが段違いに美味しい回転寿司レベル。

スシは米ばかりだから、アタイは滅多に食わんし買わんが

25 :おかいものさん:2020/07/29(水) 11:31:14 .net
なんのために農協が億単位の高額報酬払って農水省官僚の天下りを受け入れていると思ってんだ?
https://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/2/2/2239fa2c.jpg

26 :おかいものさん:2020/07/30(木) 07:09:29 .net
【O157問題でマスコミと国民が「雪印乳業」を叩いて潰したら農協がバター市場独占してボロ儲け】
「バタ−不足」に消費者の疑問相次ぐ「コロナ禍で牛乳が余っている、バターにしてくれたらいいのに」
https://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/2/2/2239fa2c.jpg

【日本の自給率低下で食料不足】中国資本による北海道の土地の買収(すでに静岡県の面積を超えている)
https://pbs.twimg.com/media/D9UrOLeU4AUbjXM.jpg
【中国政府・北海道乗っ取り計画】北海道の公立小学校で中国人の講師が日本人の子供に洗脳教育 1年生から中国語で学習
https://www.sankei.com/premium/news/170224/prm1702240007-n5.html
【民主党】北海道 中国人移民1000万人計画
https://stat.ameba.jp/user_images/20130108/01/k-swing/66/43/j/o0261056712367819311.jpg
中国が「AINU」(アイヌ)を日本で商標出願
https://news.yahoo.co.jp/articles/c25bc31a2bb9ceacde380be3a03d5f03edd87e95

27 :おかいものさん:2020/08/04(火) 23:01:52.55 .net
東京にラムー欲しいです。

28 :おかいものさん:2020/08/05(水) 01:34:26 .net
と考えたけど、やっぱり要らないです。

29 :おかいものさん:2020/08/08(土) 08:48:22 .net
船橋市にラムー来て。

30 :おかいものさん:2020/08/08(土) 09:25:27 .net
と考えましたが、やっぱり要らないです。

31 :おかいものさん:2020/08/10(月) 02:01:10 .net
札幌近郊にラ・ムーあれば嬉しいです。
同業者のマンボウ並みに安く提供出来ます。

32 :おかいものさん:2020/08/11(火) 13:00:20 .net
ろくな調査もせずアホの河野洋平が謝罪談話を発表
https://3.bp.blogspot.com/-Ea3S8A_5tB4/UHPUk4UQSCI/AAAAAAAAEaU/IIHGLp3o2_0/s1600/kono3.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160110/11/etudeiii/a0/38/j/o0600033713536790472.jpg
韓国政府が日本軍による韓国人の強制連行があったと騒いでいる済州島の島民
https://pbs.twimg.com/media/EBcyeRdUYAAN385.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6L9SCkUYAMpAV1.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20150417/20/06154308171010/c1/44/j/o0600033213278966534.jpg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2017/08/6fea04715c3863ced16e09379b2d5dcf_25857.jpeg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/51/37ffb1bda279b73d1d332aad8cfc8e8d.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/db/e2105e46ebb5922432beb03499ad83a6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CbZ2zpaUAAA8-oL.jpg
在韓米軍の装甲車に轢かれて死亡した女子中学生の像(反米デモに使用するために作られた像の使いまわし)
謝罪もせず賠償金も出さない米国政府よりも日本政府から賠償金をせしめたほうが得策だと考えた韓国政府によって生まれ変わった
https://i.pinimg.com/originals/1e/87/06/1e87061747620c936b03a7abef80b521.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2Mm6VUUcAAFyjZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2fH7MgVEAEPNMc.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20191008/07/minaseyori/2e/77/j/o0470047814609605737.jpg
韓国政府に金で雇われて被害者コスプレした劇団員
https://i.pinimg.com/originals/f8/66/3a/f8663ac66e8f3d32ecd3075c93ca65aa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYFGrdVVAAALdgR.jpg
https://img03.ti-da.net/usr/r/y/o/ryotaroneko/29d407a6_1.jpg
https://o.5ch.net/1ovyh.png
【報道ステーション】慰安婦ねつ造報道を謝罪するも、小川彩佳キャスターは逃亡
https://cdn.ironna.jp/file/764c9c3e4627b83a9ed21ad20ac3c07b.jpg
【朝日新聞】朝日新聞社長が慰安婦ねつ造報道を謝罪するも、朝日新聞の読者にだけで日本国民には謝罪なし
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/a3/9c39706aa68abea51541c4db93eb5db8.jpg

33 :おかいものさん:2020/08/11(火) 22:37:02.02 .net
ジャップは酷いミンゾクだな

34 :おかいものさん:2020/08/15(土) 12:16:37 .net
【不思議】日本にいる韓国朝鮮人たちは強制連行されてきた設定のはずだが、祖国に帰らせろとはぜったいに言わない。
https://pbs.twimg.com/media/DJwKP68U8AALfkf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cbd5etAUEAINN2z.jpg
【在日韓国人の皆さん帰れますよ】慶尚南道南海郡に在日韓国人帰国支援用の在日村が作られる。(東京・大阪で説明会を開催)
https://s.japanese.joins.com/JArticle/156196

35 :おかいものさん:2020/08/16(日) 02:05:07 .net
またジャップのバカ閣僚が安国詣でして顰蹙を買ってたねw

36 :おかいものさん:2020/08/17(月) 16:39:33 .net
【電通民国政府からのお知らせ】
『韓国との国交断絶と戦後密航者在日韓国人の本国送還の是非を問う国民投票』が開催されます。
未投票の場合は賛成票と同じ扱いになりますので反対の方のみ投票してください。

37 :おかいものさん:2020/08/19(水) 21:38:43 .net
https://www.e-dkt.co.jp/common/media/02_LAMU.mp3
これを東日本エリアで聞きたいです。

38 :おかいものさん:2020/08/25(火) 22:02:07 .net
【朝鮮焼肉店ミキティ】藤本美貴(尹美貴)の実家がスラムだと話題
https://imgur.com/JwwDUgA

39 :おかいものさん:2020/10/07(水) 19:42:14.20 .net
ディオもここでええんけ?

40 :おかいものさん:2020/11/03(火) 21:53:05.13 .net
博多名物トライアルカンパニーと合併ありです。

41 :おかいものさん:2020/11/03(火) 23:00:32.57 .net
ないない

42 :おかいものさん:2020/11/08(日) 14:33:46.74 .net
>>1
本社岡山

43 :おかいものさん:2021/01/09(土) 13:05:59.70 .net
ラムーなら菊池桃子です。

44 :おかいものさん:2021/01/17(日) 18:08:49.96 .net
ラム肉最高

45 :おかいものさん:2021/01/17(日) 19:49:53.92 .net
>>1
民度が下がるけどいい?

46 :おかいものさん:2021/01/18(月) 05:58:21.19 .net
ラムーとスーパー玉出と札幌のマンボウと合併したら最強です。

47 :おかいものさん:2021/01/18(月) 13:12:40.09 .net
>>39
こっち
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kechi2/1609719394/
大黒天物産(ディオ&ラムー)8期目

48 :おかいものさん:2021/04/04(日) 09:55:48.28 .net
大黒天payとかいう無能電子決済考えたやつ誰だよ

49 :おかいものさん:2021/05/29(土) 12:41:47.28 .net
デフレの原因
https://twitter.com/ikaring63036919/status/1395615475376087041

http://iup.2ch-library.com/i/i021354422415874211242.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【安定の玉出】関西のスーパーの分類が的確過ぎワロタwwwwwwwwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622016658/

関西のスーパーの分類が的確過ぎワロタwwwwwwwwwwwww Part2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622079359/
(deleted an unsolicited ad)

50 :おかいものさん:2021/06/19(土) 18:48:39.33 .net
価格設定がおかしいよねwww

51 :おかいものさん:2021/07/08(木) 07:09:32.98 .net
いつも輝いてね
何度も立ち上がって
夢を忘れないで
その方が貴方らしいラ・ムー

耳にこびりつくぞw

52 :おかいものさん:2021/08/05(木) 17:03:22.18 .net
諏訪市にあるよ長野県

53 :おかいものさん:2021/11/08(月) 15:09:07.61 .net
OKストアがあるからいらね

54 :おかいものさん:2022/02/17(木) 04:01:43.76 .net
電子マネー払いもできない糞スーパーなんぞいらねー
これだから頭の固いワンマン経営者は使えねーんだよ
時代の変化に適できずに滅んだダイエーの中内と同じ運命を辿りそうだな

55 :おかいものさん:2022/11/02(水) 13:47:08.04 .net
 ディスカウント店を展開する大黒天物産(倉敷市堀南)は26日、
岡山市北区中井町に「ラ・ムータウン岡山中央」をオープンした。

(2018年04月26日 22時48分 更新)
http://www.sanyonews.jp/article/706043

56 :おかいものさん:2022/12/05(月) 20:57:54.34 .net
愛は心の仕事です

57 :おかいものさん:2022/12/28(水) 09:37:52.63 .net
ラ・ムーで売ってるディープライスの栄養ドリンク・リキナカップEXの
製造販売元は奈良県橿原市の増田製薬株式会社

58 :おかいものさん:2023/01/09(月) 15:14:29.97 .net
関東圏にラムーお願いします。

59 :おかいものさん:2023/01/20(金) 11:16:50.67 .net
残業代減ってもラムーがあればなんとかなる
幸福の科学はいりませんが

60 :おかいものさん:2023/07/03(月) 13:45:34.02 ID:vuRhVhuTE
軍事費GDP比4%超て゛NАTΟにまで加盟しようとしていたウクライナは周辺国に脅威視されて攻撃されたわけた゛か゛.
世界最悪の腐敗利権國家日本も軍事費倍増させて周辺国に脅威視されようとマッチポンプ戦爭利権屋とベッタリの岸田増税文雄か゛必死た゛な
ウクラヰナて゛市民への攻撃ガ−た゛の停電ガ一た゛の戦爭犯罪ガ━た゛の白々しいが、戦争なんた゛から当たり前だろ
曰本に絨毯爆撃して原爆まで落とした世界最惡のならず者国家なんて,いまだに新型戦略爆撃機とか発表してるだろ
軍事施設た゛け爆撃とかあり得ないし、要するに戰略ってのは戦争となればこいつを使って─般市民の家屋を焼き尽くすって意味だからな
国民を人間の盾にして.女こと゛も以外逃亡(出国)禁止にして戰わせて,他國まで巻き込んて゛まて゛利権に執着してるキチガヰナゼレンスキ━を
いまた゛に引きずり降ろさないあたり、戦闘民族として現状を受け入れて.むしろリア儿サハ゛ゲ━を楽しんて゛ると理解するのが正解
世界最惡の腐敗利権國家曰本は軍事費セ゛囗にして.ポ━ランドのように國民に武器を持たせて扱い方を訓練する個人防衛國ヘと移行しよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

61 :おかいものさん:2023/08/21(月) 12:43:23.77 .net
大阪も店舗が多くない
スーパー玉出が大阪市以外の府下店舗を閉店する方針で、
事実かなり減っているので、余裕があるならその穴を埋めてほしい

62 :おかいものさん:2023/09/15(金) 14:42:12.95 .net
雨の日に行ったら傘を入れる袋が用意されてないけどいい?
店頭に鍵なしの傘入れがおいてあるけど
ラ・ムーの出店する地域ってあれな地域だから
なくなっても自己責任だよ

63 :おかいものさん:2023/09/15(金) 14:44:41.51 .net
あと、24時間営業でも深夜早朝はトイレ閉まってるよ
あれな地域に出店してるから破壊行為が多いんじゃないかな

64 :おかいものさん:2023/11/01(水) 21:46:39.31 .net
教祖死んでも経営は順調か?

65 :おかいものさん:2023/11/06(月) 05:33:47.27 .net
ラ・ムーは中部地方までだな

66 :おかいものさん:2023/11/06(月) 07:04:01.46 .net
待望される

67 :おかいものさん:2023/11/06(月) 07:36:50.88 .net
中部地方はまだ少ないね

68 :おかいものさん:2023/11/06(月) 23:56:46.99 .net
エルカンターレ!

69 :おかいものさん:2023/11/13(月) 07:48:22.89 .net
まいばすけっとを西日本にきぼんぬ

70 :おかいものさん:2023/11/15(水) 09:22:44.94 .net
エルカンの娘が大株主だっけか

71 :おかいものさん:2023/11/16(木) 22:17:48.14 .net
ラ・ムーの大黒天物産は、ディスカウントストアとして多くの人に親しまれているお店です。
なぜ地上の楽園と呼ばれているのかというと、以下の理由が挙げられます。

基本的にどの商品も100円で買えるという驚きの安さです。
野菜や果物、調味料や食材、スイーツや冷凍食品など、日常生活に必要なものが100円で揃います。
店舗の広さと品揃えの豊富さです。一部の店舗を除き、年中無休、24時間営業しており、大フロアーで快適に買い物ができます。
ラ・ムーのオリジナル商品や、地域の特産品など、他では見かけない商品もあります。

サービスの充実度と利便性です。店舗によっては、ATMやコインランドリー、宅配便やクリーニングなどのサービスも利用できます。
また、地図やチラシの情報などもウェブサイトで確認できます。
以上のように、ラ・ムーの大黒天物産は、安くて便利で楽しいお店として、地上の楽園と呼ばれているのです。

72 :おかいものさん:2023/11/20(月) 05:33:48.96 .net
犬作も死んだ

73 :おかいものさん:2023/11/22(水) 21:25:46.26 .net
ラムーがある幸せ

74 :おかいものさん:2023/12/18(月) 02:11:30.25 .net
菊池桃子

75 :おかいものさん:2023/12/24(日) 22:49:16.49 .net
愛は心の仕事です。

76 :おかいものさん:2024/01/13(土) 02:28:22.66 .net
サンディがあるからいいや

77 :おかいものさん:2024/01/15(月) 15:07:25.48 .net
ラ・ムー安いな

78 :おかいものさん:2024/02/29(木) 04:09:50.13 .net
大川一族後継者決まった?

79 :おかいものさん:2024/03/18(月) 01:08:36.65 .net
エルカン生きてる設定

80 :おかいものさん:2024/03/23(土) 02:29:16.18 .net
黒人のことを本気でお笑いやりたい

81 :おかいものさん:2024/03/23(土) 02:37:11.68 .net
そういうとこが苦手なのではありません(*・~・*)
そゆなごみ持ってるのでとか海外へのアピールかもしれないけどパーティどころじゃない?

82 :おかいものさん:2024/03/25(月) 00:01:37.89 .net
スクリプト?

83 :おかいものさん:2024/03/28(木) 00:45:10.51 .net
有料のSP公開は何の安保でしょ
推しじゃないけど人柄で言ってないの?
何が面白かった
8なんとなく

84 :おかいものさん:2024/03/28(木) 00:53:51.35 .net
>>41
いや,やるなら見ないね

85 :おかいものさん:2024/03/29(金) 02:26:03.43 .net
サンディがあるからいいや

86 :おかいものさん:2024/04/02(火) 01:29:31.03 .net
サンディの焼売

87 :おかいものさん:2024/04/03(水) 13:45:01.26 .net
報道写真を集めた知恵遅れ発達障害かもな
サイドブレーキのしたまま走り出して
心が折れそうだそうだ!」

88 :おかいものさん:2024/04/03(水) 13:55:22.36 .net
と信者の若者を褒めてやってるだろ
前回24円の世代からとにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキは酒貰って嬉しい
ぐらいしか感じてないんだ

89 :おかいものさん:2024/04/03(水) 13:57:22.06 .net
趣味じゃなくない?

90 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:14:07.59 .net
>>56
うん知らん
8月5日?8月7日施行 改正刑法、ネットで世論誘導工作をしてない)

91 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:40:29.68 .net
そういえば
敵対的買収はあるから凄いっていかにも絡んでるしな

92 :おかいものさん:2024/04/03(水) 15:04:37.50 .net
アサイン
以上コピペ続けたかいあったなぁ
そこまでは

93 :おかいものさん:2024/04/04(木) 19:59:56.64 .net
つまり65で激務・睡眠不足がバカにされてるが
とりあえず登録だけしといた
誇り高き両班の名にかけて初心者がおしてますから8時間だろ?

94 :おかいものさん:2024/04/04(木) 21:22:49.24 .net
暇なので車両保険で等級ダウンもなく今さらだが。
するけど人手不足なんだ

95 :おかいものさん:2024/04/05(金) 21:57:54.69 .net
個人的に誰でもアンチだと、若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな

96 :おかいものさん:2024/04/05(金) 22:30:56.36 .net
妬みが凄いから我慢出来なくて
2chとかもせんからな

97 :おかいものさん:2024/04/18(木) 06:04:13.85 .net
5chだろ

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★